ホスト狂い

レス14 HIT数 192 あ+ あ-

2025/06/12 19:34(更新日時)

私57歳、去年正式に離婚し娘の家、マンションにすんでます
この娘が、ホスト狂いで今までに2000万近くホストに使っている、預金は2000万はあるみたいに言う、自分だけは彼は本気というだって彼は私の前で泣くからと、、
いつかお前と結婚したいという、それをしんじている、、ずっと〜風俗ではたらいている
私はもうこの部屋から出ようと考えてます、娘は29歳です、

No.4313127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 母親にしたら、何の為に子供を産んで育てたのか、解らないでしょうね。 ホストに貢いで風俗で男性の性欲を満たして、母親の気持ちを知ると凄く… コメントありがとうございます
本当にそうだとおもいます

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 2 娘さんは愛されたい認めて貰いたい願望が強いのだと思います。 子供の頃に親から与えられていればそうはならなかったと思います。 結婚が上… コメントありがとうございます
匿名さんの言葉当たってます、本当にそうだと思います

No.7

>> 3 ホストが恋愛を匂わせてるなら相談する所はミクルで無いと思う お金が絡む恋愛は無いしビジネスとしても悪質 昨今のホストなどのトラブルでニュ… コメントありがとうございます
本当にそうだとおもいます

No.13

>> 8 病気になってないか、娘と病院に行きましょう。 コメントありがとうございます
出来るなら何とかしてでも連れていきたいですが、拒否が強いです

No.14

>> 9 他人事みたいに言うんだなあ よっぽど、興味がないんだな 普通は心配するだろうに。 離婚して住まいがなくなるんだから、こういう時だけアテ… コメントありがとうございます
もちろん心配しています
コメントありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新