主人の見栄ですか?

レス3 HIT数 112 あ+ あ-

2025/06/08 14:48(更新日時)

〜相談〜
昨日あたりから、メンタルが調子悪くて、今もレキソタンを飲みました。今、ホテルラウンジにいますが、お見合いしてるカップルをたくさん見かけます。
主人は優しくていい人でお金もあるしで自分には素晴らしい男性ですが、元嫁にあり、自分には射精がないことがとても寂しいです。そんな事で離婚がよぎったり、暗くなるのは私がメンタルが弱いのでしょうか?
射精は主人の年齢のせいで、変えられないことなのに、(主人は私は何も悪くないと言ってくれてます)何故かお見合いしているカップルを見ると、若いから射精はあるのだろう。と見てて自分はとても悲しい気持ちになります。自分は月々50万もらえてるし、いい方に捉えるべきですか?
皆さんなら私の状況なら離婚を考えますか?
射精があるのとないので元嫁と比較はバカげてますか?
元嫁の前に10年付き合った彼女には結婚してないという理由で射精はしなかったそうです。
でも古くからの知人に相談すると、10年付き合った彼女にも射精がないって考えられないし、
元嫁に射精したことは射精障害と思われたくなくて、私に見栄を張ってると言ってくれてます。

タグ

No.4312169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ホテルじゃなくてスレ主さんはカウンセリング行こう

無理なら離婚しましょう

拘っていてもどうにもならない事なら
拘るのやめないと不幸にしかならないし
病んでしまう

このままだと、スレ主さんだけじゃなく
色々な人が不幸になりますよ

最初のミクルの相談が何時だったかも忘れてしまいましたが

女性向けの風俗に行って、スレ主さんの膣の中でに射精して貰ったらどうですか?

No.2

そこまで射精にこだわってメンタルやられてしまうのなら

離婚されて、他の人とお付き合いされたほうが幸せになれるかもしれないです

年齢的にもご主人はキツくなってきますし、若い性欲モリモリの男性を見つけてはどうでしょう

そうなれば、それで、主さんは別の悩みでメンタルやられそうな気がしますが、、、

No.3

他人見て勝手に想像するのはいいですけれど、世の中の人は皆、目には見えなくても色んな問題を抱えていますよ。
主さんは平和でいいですね。
私は離婚を考えません、年齢的に無理なことを理解できているからです。
元嫁と比較はバカげてます。
ご主人は元々射精すること自体が弱かったんじゃないですか。
絶対に無理なことに囚われすぎですよ。
しっかり心療内科で診てもらってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧