本命ではない気がする。

レス4 HIT数 160 あ+ あ-

2025/06/08 22:37(更新日時)

知り合って一ヶ月半の男性と毎日ラインをしています。
相手はおはようラインをいつもくれ、何気ないやりとりを複数回してます。返さなきゃいけないような内容はありません。
電話は2回来たことがありますが、こちらも電車に乗っている時だったりでその後ラインが来ていたのでラインでのやり取りに切り替わりました。
今で5回デートしていて仕事終わりや休みの日に会いました。
仕事終わり急に誘われたことも2回程あり私も一度急に誘いましたが、タイミング合わずで会っていません。
彼は会って3回目の時に好きだから付き合おうと言ってくれましたが、勢いで付き合うのは違うなと思い返事はその後何回か会ってもうちょっと信用できるようになったら付き合いたいみたいなことを私は送りました。
出掛けると手を繋いできますし私も感触が良いので繋いだままにしています。
水族館にいったり動物園にいったりそんなデートに私は行きたいのですが相手は多分そういうデートには興味がないのか食事や呑みや映画デートしかしていません。
近々会う予定があり待ち合わせ時間は彼からこの時間でどう?と連絡があり決まりました。
ご飯に行くと少し多めにだしてくれ、一回奢ってくれました。
私は割り勘でも良いのですが本命ではないから奢ってくれないのかなと思ってしまいます。
大分好きになってきて付き合いたいなとも思うのですが、逆に向こうはもう思ってないかもしれないなと思ったりネガティブ気味です。今後のデートのアドバイスや客観的意見ください。宜しくお願いします

25/06/07 20:56 追記
アドバイス有り難うございます。もう少しお待ちしております。

25/06/08 00:43 追記
m(_ _;)m

タグ

No.4311757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素直に言いましょう。
食事とか呑みや映画ではなく、水族館とか動物園に行きたいんだよね~て。
相手もまだどうしたいのか手探りかも知れないから。

• << 3 そうですよね、モジモジしてても伝わらないので言ってみます

No.2

そのままの気持ちを伝えてみたら良いのでは?
「私はこう思っているのだけれど、今でも好きでいてくれていますか?」みたいな。

私も今、彼と主さんと同じような感じです。
ただ主さんの方が正しいと言うか…
主さんが少し羨ましいです。

私は、もう怖くて自分の気持ちを伝えられなくなってしまったから、
そうなる前に主さんは、気持ちを伝えた方が良いと思いますよ😊

• << 4 素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジしてしまっている自分がいます

No.3

>> 1 素直に言いましょう。 食事とか呑みや映画ではなく、水族館とか動物園に行きたいんだよね~て。 相手もまだどうしたいのか手探りかも知れないか… そうですよね、モジモジしてても伝わらないので言ってみます

No.4

>> 2 そのままの気持ちを伝えてみたら良いのでは? 「私はこう思っているのだけれど、今でも好きでいてくれていますか?」みたいな。 私も今、彼… 素直になんでも言ったほうがよいですよね。
自信があまりなくてウジウジしてしまっている自分がいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧