趣味✨画像等自由なスレ✨1✨

レス104 HIT数 4712 あ+ あ-

2025/06/16 05:05(更新日時)

趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜略してよな活が中心なので皆様が寝静まった頃にひっそりと動くスレです✨

ぼちぼち続けていきます✨
宜しくお願い致します✨

タグ

No.4311403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 今日は最近ハマりだしたスイートステディの音井ちゃんがイレギュラーのポケモン番組が朝あります✨音井ちゃんが出る時は楽しみにしてます✨ 来週か… そうなのですね(*^^*)
音井ちゃん詳しくないけど可愛い娘ですよね(*^^*)アイドル🩷

ポケモン番組に出られる時があるのですね(*^^*)

推し活したらどうですか(*´艸`*)

楽しみが出来たら日常も活気が出て気持ちも前向きになり良い事尽くめになるのでは💓

そうですね(*^^*)
来週から新しい職場に行かれますよね

どうか無理無く落ち着いて先輩の話を慌てずによくお聞きしてノートにメモして慎重に焦らず覚えていって下さい✨

先輩師匠のお話を最後までお聞きしてから質問等して見て覚えて動けるようになっていって下さいね✨

応援していますm(_ _)m

毎日来られなくて当然です

ちょこちょこ来られるお時間や気持ちがある時に✨何日開いても何週間開いても良いので落ち着いたら近況報告共々お顔見せに来て下さい

良いお知らせ聞けることをたのしみにしています

お姉様🌺のところにご挨拶とご報告忘れないようにねm(_ _)m

私もお仕事とお父さんの事をきっちりちゃんとしていきます

お互いに無理無く真剣に励みましょうね💪✨

No.102

ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃
匿名さん✨匿名22さん✨82さん✨前にレスくれたお方✨80さん⋯ごめんなさい(_ _;)レス下さっていたのに抜けてしまっていて(`;ω;´)

ミク皆様✨おやすみなさい✨

日曜日は⋯⋯とても幸せなひとときを過ごせました✨涙が溢れるの必死で堪えて⋯我慢していました✨

ついについに⋯大切な一大イベント✨無事に✨✨

今後も頑張って粉骨砕身✨全身全霊✨一心不乱に目標に向かって挑んでいきます💪✨

大切にしてもらっている事に感謝し私も大切な方々を大切に✨築き上げ継続していきます✨
お気持ちを伝えられる事はとてもあたたかく素晴らしく心地良いですね(*^^*)

今後も皆様共に無理無くぼちぼちやっていきましょう🩷ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨

まったね〜✨(*^^*)ノ🩷✨✨

💤

No.103

(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

No.104

>> 103 ヨルさんとアーニャだ!✨可愛い☺️
好みのことに朝から、つい反応してしまいました😅スパイファミリー知りたての頃、ファイティングポーズの女の人見て この女の人誰ですか? と主さんに聞いたら ヨルさんですよ!😓前にも説明したじゃないですか😓って突っ込まれたの覚えてます😂

毎日の買い弁は高いので今日から自炊弁当持って行きます🍱今日は行ってきます。主さんのここの仕事のアドバイスとかも思い出して。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧