悩み事・・・

レス2 HIT数 92 あ+ あ-

2025/06/05 22:57(更新日時)

悩み事があります。僕は小6です。担任の先生が怖くて、最近風邪のフリをして学校を休んでいます。親はこの学校を最高だと思っています。僕はそうとは思いません。ずる休みする方法を教えてほしいです。

タグ

No.4310749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

>> 1 で?じゃねーよ
お前中年の独身だろ?
子供の気持ちはガラスのように繊細なんだよ。
そんな言い方しかできねーなら初めからコメントなんか返すなドアホ
追い込まれて自殺する子も今は多いんだよ。
逃げたかったら逃げればいい
その後なんか考えなくてもなるようになるわ
命より重いことなんかない
学校行けないならフリースクールやネットだって色々学ぶ場所なんていくらもあるからな
小学生相手に偉そうにみっともない
お前の知恵なんか屁の役にも立たんわ

No.1

で?
怖い人から逃げて、今は良いかもしれないけど、この先はどうするの?
まさか、ずっと逃げ続けるつもり?
そんなん、できると思う?

逃げることで実入りがあるなら、知恵を貸すこともやぶさかではないけど。
逃げても悪化するだけなら、悪いけど協力はできない。

ズル休みする方法を教えて欲しかったら、先ずはズル休みした後始末をどう考えているのか。
それを示して。

• << 2 で?じゃねーよ お前中年の独身だろ? 子供の気持ちはガラスのように繊細なんだよ。 そんな言い方しかできねーなら初めからコメントなんか返すなドアホ 追い込まれて自殺する子も今は多いんだよ。 逃げたかったら逃げればいい その後なんか考えなくてもなるようになるわ 命より重いことなんかない 学校行けないならフリースクールやネットだって色々学ぶ場所なんていくらもあるからな 小学生相手に偉そうにみっともない お前の知恵なんか屁の役にも立たんわ
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する