旦那の趣味が心配

レス46 HIT数 386 あ+ あ-

2025/06/05 14:38(更新日時)

結婚する前から、旦那がアニメが好きなのかなと薄々気付いていましたが、私自身アニメ好きでもあまり偏見が無く、また旦那対して、癖のない良い意味で普通の性格だと思い、そこに惹かれていました。

結婚してから、特にウマ娘など美少女が出てくる系のアニメ等が好きで、(あと乃木◯やフルーツジッ◯ー等のアイドルも好き)段々結婚前よりも、旦那のアニメ好きが、ただのアニメ好きではなく、性的対象としても見ているのではないかと気付き始めました。

一緒に過ごしているうちに、私には本音を出しているほうではあると思いますが、いつもどこか何かを隠している感じがして、変な趣味があるのではないかと怪しく思えてきました。

するとある日、旦那が女性用のロングヘアのウィッグを買ったことが判明しました。それはただの興味本意だったようですが、あとは、エ◯アニメの動画を見たり、YouTu◯eで、実はド◯ケベなウマ娘ランキングみたいなショートムービーにいいねしたりしていることもわかりました。

旦那を癖のないノーマルな性格だと思っていたので、そこに惹かれていたので、どんどんそういうことがわかり、ほんとにがっかりで、呆れました。
ここまで来ると他にも何かありそうで、考えるとこれからもこの人と一緒にいるのかと思うと途方に暮れます。

やっぱりアニメ好きは大体が変な趣味の人しかいないのでしょうか。
上に書いたことは皆さんの旦那さんがもしそうだったらどう思いますか?そんなに気にすることでもないと思いますか?
旦那は一応声を荒げたりすることもなく、穏やかな優しい性格ではあるのですが、今後どのように接したら良いのでしょうか。

タグ

No.4310061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アニメ好きだからどうかではなく、要はオタクって印象だけどね。

人様に迷惑かけていないだろうし。ウィッグを買うってのは意味不明だけど。女装の趣味でもあるんだろうか、、、

• << 4 わたしもK-POPオタクではありますが、種類は違うだけで、同じようなもんなんですかね。 でも、アニメの男性キャラなどにあまり興味がない為、気持ちが理解できません。 ウィッグは、他の男性が女装して可愛くなっていた為、自分も付けたらどうなるんだろうと気になったらしいです。

No.2

ただのオタクだと思います。
行き過ぎてない普通の。
うちは夫婦共にアニメ、漫画大好き。
ちょいオタクかなーと思います。時々グッズ買っちゃったり。拝むようなことはしないけど、、。
夫もウマ娘のゲームしてる。競馬好きの為。
2次元を性的にみるぐらい普通だし、犯罪の域まで達してない限りはいいんじゃないですか。
明らかに現実とかけ離れた思考、言動、行動だとヤバいけど、そうじゃないならそっとしておいては。

• << 5 前、ウマ娘のゲームしてる時に、めっちゃ好きな人を見つめるような目でゲームしてたんですよね笑 気のせいかなと思ったら、やっぱりそうだったみたいです。 アニメを性的な目で見るのアニメオタクにはけっこう普通なんですね。 知りませんでした。

No.3

私もアニメ好きだし、旦那もよくアニメ見てますよ。
でも、一線というか、外れる行動されると気持ち悪いと思ってしまいます。

• << 8 そうですよね。 外れた一線というのは人によって違うのでしょうか。 何が普通なのかわからなくなってきました。

No.4

>> 1 アニメ好きだからどうかではなく、要はオタクって印象だけどね。 人様に迷惑かけていないだろうし。ウィッグを買うってのは意味不明だけど。女… わたしもK-POPオタクではありますが、種類は違うだけで、同じようなもんなんですかね。
でも、アニメの男性キャラなどにあまり興味がない為、気持ちが理解できません。

ウィッグは、他の男性が女装して可愛くなっていた為、自分も付けたらどうなるんだろうと気になったらしいです。

• << 43 主さんの知識がないだけで、じゃあ乙女ゲームや、主人公の女性に群がる男性達が皆主人公に惚れる恋愛系など、女性向けのアニメで恋してるような女性も、アニメの男性に性的な目で見てると思われるのかなぁ? 二次元に恋するとか令和世代でニュースにもなったりするけど、実際に恋愛しないならともかく結婚されてるわけだし、こちらが理解できなくても、二次元にどうにかなるわけでもないからなぁ。 ウィッグに関しては理由を聞いて正直気持ち悪いけど、理由を聞く限りコスプレに興味があるのか女装に興味があるのか、性的に見てるというより、可愛くなりたいとか可愛く見られたいみたいな願望があるのか、こちらの方が心配だと思ったかな。

No.5

>> 2 ただのオタクだと思います。 行き過ぎてない普通の。 うちは夫婦共にアニメ、漫画大好き。 ちょいオタクかなーと思います。時々グッズ買っち… 前、ウマ娘のゲームしてる時に、めっちゃ好きな人を見つめるような目でゲームしてたんですよね笑
気のせいかなと思ったら、やっぱりそうだったみたいです。

アニメを性的な目で見るのアニメオタクにはけっこう普通なんですね。
知りませんでした。

• << 12 主さんがご主人の隠れた趣味を知らなかっただけで、元々持っていた趣味。そのご主人を好きになって結婚。主さんの好きなご主人は変わらずでしょ? 知ってしまってご主人の見方が変わったかもしれないけど、ご主人はそのまま、いつものご主人なんですから。 二次元が好きなら主さんと結婚せず、二次元と結婚してるはず。きちんと分別できてる。 誰にも迷惑もかけず、いつもと変わらないご主人なら良しとしましょう。 夫婦だからといって、誰だって人に言えないことは1つ2つあるはず。私も夫に言えないことありますよ。まぁしょうもないことだけど、敢えて言わないです。

No.6

無理です。
特にカツラと2次元と…とかが。

• << 9 私と同じ気持ちの方がやっぱりいるのですね。 いかにも変な人だったらそういうことをしても特に何も思わないのですが、一見普通なのでさらにギャップがすごいです、、

No.7

ウィッグって普通の男性ならば、幾らアニメが大好きでも購入しないけどね。

アニメファンも色んなジャンルがあるからね。

ただウマ娘とか好きな事を考えるとロリコン系も好きな人達も多い気がするけどね。

ウマ娘のファンでも競馬好きな男性とか居るけど旦那さんの性格を見てると。

男性には、むっつり助平とか居ますからね。

同棲とか結婚をして一緒に住まないと解らない事が多々あるからね。
交際期間だけでは、むっつり助平とか解らないからね。

ウィッグを購入して女装でもしたいのですかね。

これから、夫婦として長く共同生活をするのですが、色んな事を知ると思いますけどね。

男性でも、漫画とかアニメに興味が無い人も居ますし。

旦那さんみたいなタイプは、少ないですよ。

でも、害は、無いと思いますけどね。
趣味で遊ぶ間は、良いと思います。

• << 10 男性はほとんどがむっつり助平ではないのでしょうか? でも、むっつり助平でも、旦那の場合はやはりちょっと独特ですよね。 結婚前は気づかなかったです💦 旦那は男性の中でも少ないタイプなんですね。 多くの男性がそうでなくて安心したような、でもよりによってなんで少ないタイプに当たったんだと複雑な心境です、、

No.8

>> 3 私もアニメ好きだし、旦那もよくアニメ見てますよ。 でも、一線というか、外れる行動されると気持ち悪いと思ってしまいます。 そうですよね。
外れた一線というのは人によって違うのでしょうか。
何が普通なのかわからなくなってきました。

No.9

>> 6 無理です。 特にカツラと2次元と…とかが。 私と同じ気持ちの方がやっぱりいるのですね。
いかにも変な人だったらそういうことをしても特に何も思わないのですが、一見普通なのでさらにギャップがすごいです、、

• << 42 でも、もうお子さんもいるんですよね。 耐えられないでしょうね…離婚に向けて頑張って。

No.10

>> 7 ウィッグって普通の男性ならば、幾らアニメが大好きでも購入しないけどね。 アニメファンも色んなジャンルがあるからね。 ただウマ娘と… 男性はほとんどがむっつり助平ではないのでしょうか?
でも、むっつり助平でも、旦那の場合はやはりちょっと独特ですよね。
結婚前は気づかなかったです💦

旦那は男性の中でも少ないタイプなんですね。
多くの男性がそうでなくて安心したような、でもよりによってなんで少ないタイプに当たったんだと複雑な心境です、、

No.11

スレ主さん
行き過ぎてますよ・・・
ご夫婦でもご主人の暴いてはいけない
男性のプライバシーに抵触してますよ

男性のオカズ(自慰の為のコレクション)は
気になっても詮索や暴いて中を見るものではありませんよ。

スレ主さんとの夫婦の営みに、そうした趣味を強要してくるならともかく
ひっそりとご自身で楽しんでいるのをわざわざ覗くのはスレ主さんが妻でも越権行為ですよ。

ミクルにも時々、ご主人のオカズのコレクションを見てしまって
ご主人が異常性癖者だった、どうしよう。って相談してくる方がいるんですけど

ソコは本人が隠しているのですから見てはいけないし
見てしまったからと、気持ち悪いとか云うのは越権行為ですよ。

浮気してるって気付いてスマホの中を見る時はある意味で離婚も覚悟して証拠を押さえる為に仕方がないですが

別に実際に幼女を手にかけていたり、未成年者を買っているわけではないのですから…
もう少し、ご自身のしている事をかえりみてみてください。

夫婦で営みがあって、他所で女買ってたり、浮気していないのでしたら、自慰の為のオカズのコレクションは不問ですよ。

それがパートナーへの礼儀ですよ。

• << 13 女性は男性のを見ないのが礼儀だとしたら、男性もパートナーへの礼儀を待って欲しいと思います、、 たとえば結婚前にそのことを隠さずに見せて欲しかったです。旦那だけの人生でなく、私の人生にも関わる一生の相手なのですから、、

No.12

>> 5 前、ウマ娘のゲームしてる時に、めっちゃ好きな人を見つめるような目でゲームしてたんですよね笑 気のせいかなと思ったら、やっぱりそうだったみた… 主さんがご主人の隠れた趣味を知らなかっただけで、元々持っていた趣味。そのご主人を好きになって結婚。主さんの好きなご主人は変わらずでしょ?
知ってしまってご主人の見方が変わったかもしれないけど、ご主人はそのまま、いつものご主人なんですから。
二次元が好きなら主さんと結婚せず、二次元と結婚してるはず。きちんと分別できてる。
誰にも迷惑もかけず、いつもと変わらないご主人なら良しとしましょう。
夫婦だからといって、誰だって人に言えないことは1つ2つあるはず。私も夫に言えないことありますよ。まぁしょうもないことだけど、敢えて言わないです。

• << 14 私は隠さないといけないくらいの趣味がないので理解できないです。 結婚前に隠さないで欲しかったと思います。。

No.13

>> 11 スレ主さん 行き過ぎてますよ・・・ ご夫婦でもご主人の暴いてはいけない 男性のプライバシーに抵触してますよ 男性のオカズ(自慰の… 女性は男性のを見ないのが礼儀だとしたら、男性もパートナーへの礼儀を待って欲しいと思います、、
たとえば結婚前にそのことを隠さずに見せて欲しかったです。旦那だけの人生でなく、私の人生にも関わる一生の相手なのですから、、

• << 18 え?ないない スレ立ててみて下さい TVの芸能人すらご主人(男性)が死後のコレクションの処分を依頼したり、 ソフトセットしてますよ? 芸能人に限らず、下手したら全員です スレ主さんのお父さんもですよ 100人いたら100人の男性が隠したい秘密です (自慰の為のオカズコレクション) 昔ならエロ本(グラビア、小説、漫画)の実本 で持っていたら知ってる奥さんもいたと思いますけど その後ビデオテープ、DVD、ネット時代突入して、今やPCの中やスマホの中でサーバのクラウドの中です 秘密のフォルダですよ 妻に自分の自慰の性癖の趣味なんて告白する人はいないですよ・・・

No.14

>> 12 主さんがご主人の隠れた趣味を知らなかっただけで、元々持っていた趣味。そのご主人を好きになって結婚。主さんの好きなご主人は変わらずでしょ? … 私は隠さないといけないくらいの趣味がないので理解できないです。
結婚前に隠さないで欲しかったと思います。。

• << 20 趣味、趣向、性癖ですよ。 私はある程度言えてもディープな所は言えないです。 主さんに言ったら軽蔑されるかもと自覚してる。だからこっそりやってるんだと思う。 その趣味趣向が分かってれば、好きにならなかった?今更ですよ。それも全部含めてのご主人を好きになったんですから。 ご主人にその事指摘したら、恥ずかしさ、惨めさで傷つくの分かりますよね。 オナニー見られて汚らわしいって言われるのと一緒くらいだと思いますよ。 そっとしておきましょう。たかが趣味です。

No.15

キツめの一言だけど、そんな性癖見抜けないままで結婚とか何見て結婚したの?って思う。

しかも結婚してからガチャガチャ言うのは違うと思うわー。

旦那さんの特別扱い性癖も無理だけどさ、それ見抜かなかった自分はどうなん?って思うだけです。

この先女の子でも産まれたら最悪だろうなぁ〜。

• << 17 ほんとに結婚してからじゃないとわからないことあるんですよ、、 女の子生まれましたが、特に今のところ娘には普通です。中学・高校なったらわかりませんが、未来はわからないので、離婚するかもしれないですし、、

No.16

キツめの一言だけど、そんな性癖見抜けないままで結婚とか何見て結婚したの?って思う。

しかも結婚してからガチャガチャ言うのは違うと思うわー。

旦那さんの特別扱い性癖も無理だけどさ、それ見抜かなかった自分はどうなん?って思うだけです。

この先女の子でも産まれたら最悪だろうなぁ〜。

No.17

>> 15 キツめの一言だけど、そんな性癖見抜けないままで結婚とか何見て結婚したの?って思う。 しかも結婚してからガチャガチャ言うのは違うと思うわ… ほんとに結婚してからじゃないとわからないことあるんですよ、、
女の子生まれましたが、特に今のところ娘には普通です。中学・高校なったらわかりませんが、未来はわからないので、離婚するかもしれないですし、、

No.18

>> 13 女性は男性のを見ないのが礼儀だとしたら、男性もパートナーへの礼儀を待って欲しいと思います、、 たとえば結婚前にそのことを隠さずに見せて欲し… え?ないない

スレ立ててみて下さい

TVの芸能人すらご主人(男性)が死後のコレクションの処分を依頼したり、
ソフトセットしてますよ?

芸能人に限らず、下手したら全員です

スレ主さんのお父さんもですよ

100人いたら100人の男性が隠したい秘密です
(自慰の為のオカズコレクション)

昔ならエロ本(グラビア、小説、漫画)の実本
で持っていたら知ってる奥さんもいたと思いますけど

その後ビデオテープ、DVD、ネット時代突入して、今やPCの中やスマホの中でサーバのクラウドの中です

秘密のフォルダですよ

妻に自分の自慰の性癖の趣味なんて告白する人はいないですよ・・・

• << 21 ちなみに旦那より前に出会った男性は、好きなAVとか見せられたり、一緒にアダルトショップに行った男性もいました。 オープンに出していました。 それよりノーマルぶって実は趣味が独特なほうががっかりです。

No.19

>> 18 それくらいは承知です。
でも先ほども男性が、旦那は少ないタイプとおっしゃっていました。

• << 22 多い少ないじゃないです 犯罪行為してるならともかく(実際に幼女をレイプして殺してた人はいたから) そうじゃないなら 不問ですよ。 スレ主さんの過去の彼氏が共有って 見せられるとこダケですよ 騙されてますよ
  • << 38 主の親世代は女装やウマ娘を含むアニメ好きな人への偏見は強いんでしょうね。 先ほども旦那が少ないタイプだと仰ってたという男性もアラ還で古い考えもあるからそういうのに抗体はないでしょう。

No.20

>> 14 私は隠さないといけないくらいの趣味がないので理解できないです。 結婚前に隠さないで欲しかったと思います。。 趣味、趣向、性癖ですよ。
私はある程度言えてもディープな所は言えないです。
主さんに言ったら軽蔑されるかもと自覚してる。だからこっそりやってるんだと思う。
その趣味趣向が分かってれば、好きにならなかった?今更ですよ。それも全部含めてのご主人を好きになったんですから。
ご主人にその事指摘したら、恥ずかしさ、惨めさで傷つくの分かりますよね。
オナニー見られて汚らわしいって言われるのと一緒くらいだと思いますよ。
そっとしておきましょう。たかが趣味です。

No.21

>> 18 え?ないない スレ立ててみて下さい TVの芸能人すらご主人(男性)が死後のコレクションの処分を依頼したり、 ソフトセットしてま… ちなみに旦那より前に出会った男性は、好きなAVとか見せられたり、一緒にアダルトショップに行った男性もいました。
オープンに出していました。
それよりノーマルぶって実は趣味が独特なほうががっかりです。

• << 37 好きなAV見せたり、一緒にアダルト店行かせる男も少数で特殊だけどね。 それも個性の一つならウマ娘などの萌え系好きも個性の一つだよ。 主は個性的な少数派を呼び寄せる傾向があるみたいだけど、それでも犯罪者や娘に手出ししなければ大目に見てやれないの?

No.22

>> 19 それくらいは承知です。 でも先ほども男性が、旦那は少ないタイプとおっしゃっていました。 多い少ないじゃないです

犯罪行為してるならともかく(実際に幼女をレイプして殺してた人はいたから)

そうじゃないなら
不問ですよ。

スレ主さんの過去の彼氏が共有って
見せられるとこダケですよ

騙されてますよ

No.23

礼儀を示して欲しかったって、礼儀として賛否両論のオカズは見せなかったじゃない。
目立たないように楽しんでいたのを、わざわざ漁って信じられない
裏切られたって騒ぐ主のが、礼儀がなってない。
釣りスレなんだろうけど、プライベートに踏み込みすぎ。

• << 25 結婚してからは、目立たないようにじゃなくて、女性キャラのフィギュア4〜5体くらい置いたりしてたんですよ。しかも全部パンツ見えるやつ。

No.24

>> 23 釣りじゃなくてほんとなんですよ。
釣りって疑うくらい旦那の行動めずらしいってことですか?

No.25

>> 23 礼儀を示して欲しかったって、礼儀として賛否両論のオカズは見せなかったじゃない。 目立たないように楽しんでいたのを、わざわざ漁って信じられな… 結婚してからは、目立たないようにじゃなくて、女性キャラのフィギュア4〜5体くらい置いたりしてたんですよ。しかも全部パンツ見えるやつ。

No.26

>女性キャラのフィギュア4〜5体
これが馬娘のフィギュアでしたら
パンツは出てないですよ…

本当に実在している名馬の名を借りてストーリーにも反映しているので
競馬協会に許可を貰って作っているので、
スパッツですよ、レギンス。

そもそもスレ主さんの暴いた動画のエロ作品があったとしたら違反行為です。
名馬ファンや名馬に対しての冒涜なので…

ってそんな事を言ったところで無意味なんでしょうけど…

スレ主さんが、何でも一緒くたにしてるんですよ。

スレ主さんは、ご主人を○んたいとしか思えない。ってダケの話ですよね?

離婚したら良いと思いますよ。

No.27

>> 26 ウマ娘のフィギュアの他のアニメのキャラもありましたが、ウマ娘のフィギュアはたしかマヤノトップガンというキャラクターだったと思います。

はい、変態だと思っています。
さっき帰ってきましたが、3m以内に近づきたくないです。

No.28

>> 27 離婚しましょう。

オタクはへん○いでキモイから無理って

No.29

>> 28 突然離婚は決めれないですが、さっきも嫌味を言ってやりました。そんなことないよと言っていました。
すぐノーマルぶる所イラッとします。
嫌味言える時にチクチクと言ってやろうと思います。

No.30

>> 29 別にノーマルだと思いますよ。
スレ主さんと普通にセックスしてお子さん授かってますよね?
特殊性癖ではありませんよ。

No.31

>> 30 言われたことが図星でも、すぐ平気でそうじゃないと言って嘘つくんですよ。

No.32

>> 31 ご主人にDVとモラハラですか・・・

No.33

>> 32 全ての事情がわからないのでそう言えるかもしれないですね。
母親には全て話してますが、母親には変な人と結婚したね💦って言われました。
父も、女性用ウィッグ買ってたって話したら、旦那頭大丈夫?って言ってました。

No.34

>> 33 家(ご実家)で(ご両親に)話してるんですか…

No.35

>> 34 はい、私の事も旦那が旦那の親に言っていても良いと思っています。
1番信頼できる人に相談しないと私の頭までおかしくなりそうです。

No.36

>> 35 スレ主さんはお父さんのそうした趣味をご存じなんですか?
お母さんとお父さんがオープンにされているのでしょうか?

なかなかにさばけたご家庭で育ったんですね。

• << 39 父は無駄金やインターネットが苦手で、ネットすらも繋いでないし、家も母が掃除するので、結婚前は知りませんが、結婚してからは全くそういった本やdvdも持っていないようです。 でもやはり男なので見る時はあると思いますが、たまたまテレビで出てくる水着のお姉さんや映画のそういったシーンしか見てない印象です。

No.37

>> 21 ちなみに旦那より前に出会った男性は、好きなAVとか見せられたり、一緒にアダルトショップに行った男性もいました。 オープンに出していました。… 好きなAV見せたり、一緒にアダルト店行かせる男も少数で特殊だけどね。
それも個性の一つならウマ娘などの萌え系好きも個性の一つだよ。

主は個性的な少数派を呼び寄せる傾向があるみたいだけど、それでも犯罪者や娘に手出ししなければ大目に見てやれないの?

• << 40 そうなんですか? 一度スポーツをしているLDH系の歌が好きな男性といい感じになったことがありましたが、私はスポーツが苦手なので釣り合わないかなと思い、身を引いたことがありました。 しかし、その男性の方がスポーツで発散していて、裏を見てショックを受けること等少なかったのかなと今更ながら思いました。 確かに私も男を見る目がないんだなと今更自覚しました。

No.38

>> 19 それくらいは承知です。 でも先ほども男性が、旦那は少ないタイプとおっしゃっていました。 主の親世代は女装やウマ娘を含むアニメ好きな人への偏見は強いんでしょうね。

先ほども旦那が少ないタイプだと仰ってたという男性もアラ還で古い考えもあるからそういうのに抗体はないでしょう。

• << 41 年代によってなんでしょうか。 旦那も昨日私の様子が変だと感じたのか、私が風呂に入っている間に皿洗いや洗濯などやってくれていました。 変態かもしれませんが、優しいほうではあるかと思いますし、最初はちょっと理解できなかったですが、昨日からいろんな意見をきいてるうちに、旦那の趣味をすぐには受け入れられませんが、少しずつ理解しようかなという気持ちが少し出てきました。

No.39

>> 36 スレ主さんはお父さんのそうした趣味をご存じなんですか? お母さんとお父さんがオープンにされているのでしょうか? なかなかにさばけたご… 父は無駄金やインターネットが苦手で、ネットすらも繋いでないし、家も母が掃除するので、結婚前は知りませんが、結婚してからは全くそういった本やdvdも持っていないようです。
でもやはり男なので見る時はあると思いますが、たまたまテレビで出てくる水着のお姉さんや映画のそういったシーンしか見てない印象です。

• << 44 では、スレ主さんも、スレ主さんのお母さんもお父さんの本当の意味での性癖はご存じないって事ですよね? 本人がわざわざ口にしないで秘めてる事を暴いて 貶めて楽しいですか? それこそ、スレ主さんのお父さんが団塊とかの世代でしたら逆に、ポルノ上映している映画館とか、ストリップ小屋、ソープランド等は当たり前に男同士でお付き合いで行っていた時代なので スレ主さんの言うところの「ノーマル」に該当するのかもしれないですけど 実際のところ、何で盛り上がっていたかなんて 誰も知らないと思いますし 今現在、本当に何もないのかもわからないですよね? ちなみに、男性向けの秘密クラブは沢山あって 結構な高齢でそこそこお金持ちの男性は、SMクラブのMや女装するお店の利用者多いですよ。 古い世代の方でも、まつもとれいじ?の描く女性がたまらなく好きって人はいますね。 自分も詳しくはないので、何とも言えないですが

No.40

>> 37 好きなAV見せたり、一緒にアダルト店行かせる男も少数で特殊だけどね。 それも個性の一つならウマ娘などの萌え系好きも個性の一つだよ。 … そうなんですか?
一度スポーツをしているLDH系の歌が好きな男性といい感じになったことがありましたが、私はスポーツが苦手なので釣り合わないかなと思い、身を引いたことがありました。
しかし、その男性の方がスポーツで発散していて、裏を見てショックを受けること等少なかったのかなと今更ながら思いました。
確かに私も男を見る目がないんだなと今更自覚しました。

No.41

>> 38 主の親世代は女装やウマ娘を含むアニメ好きな人への偏見は強いんでしょうね。 先ほども旦那が少ないタイプだと仰ってたという男性もアラ還で古… 年代によってなんでしょうか。
旦那も昨日私の様子が変だと感じたのか、私が風呂に入っている間に皿洗いや洗濯などやってくれていました。
変態かもしれませんが、優しいほうではあるかと思いますし、最初はちょっと理解できなかったですが、昨日からいろんな意見をきいてるうちに、旦那の趣味をすぐには受け入れられませんが、少しずつ理解しようかなという気持ちが少し出てきました。

No.42

>> 9 私と同じ気持ちの方がやっぱりいるのですね。 いかにも変な人だったらそういうことをしても特に何も思わないのですが、一見普通なのでさらにギャッ… でも、もうお子さんもいるんですよね。
耐えられないでしょうね…離婚に向けて頑張って。

No.43

>> 4 わたしもK-POPオタクではありますが、種類は違うだけで、同じようなもんなんですかね。 でも、アニメの男性キャラなどにあまり興味がない為、… 主さんの知識がないだけで、じゃあ乙女ゲームや、主人公の女性に群がる男性達が皆主人公に惚れる恋愛系など、女性向けのアニメで恋してるような女性も、アニメの男性に性的な目で見てると思われるのかなぁ?

二次元に恋するとか令和世代でニュースにもなったりするけど、実際に恋愛しないならともかく結婚されてるわけだし、こちらが理解できなくても、二次元にどうにかなるわけでもないからなぁ。

ウィッグに関しては理由を聞いて正直気持ち悪いけど、理由を聞く限りコスプレに興味があるのか女装に興味があるのか、性的に見てるというより、可愛くなりたいとか可愛く見られたいみたいな願望があるのか、こちらの方が心配だと思ったかな。

• << 45 アニメの男性に恋してる知り合いがいます。 彼女も、既婚男性と恋愛しようとしたり、BLが好きだったりと少し変わっています、、

No.44

>> 39 父は無駄金やインターネットが苦手で、ネットすらも繋いでないし、家も母が掃除するので、結婚前は知りませんが、結婚してからは全くそういった本やd… では、スレ主さんも、スレ主さんのお母さんもお父さんの本当の意味での性癖はご存じないって事ですよね?

本人がわざわざ口にしないで秘めてる事を暴いて
貶めて楽しいですか?

それこそ、スレ主さんのお父さんが団塊とかの世代でしたら逆に、ポルノ上映している映画館とか、ストリップ小屋、ソープランド等は当たり前に男同士でお付き合いで行っていた時代なので
スレ主さんの言うところの「ノーマル」に該当するのかもしれないですけど

実際のところ、何で盛り上がっていたかなんて
誰も知らないと思いますし
今現在、本当に何もないのかもわからないですよね?

ちなみに、男性向けの秘密クラブは沢山あって
結構な高齢でそこそこお金持ちの男性は、SMクラブのMや女装するお店の利用者多いですよ。

古い世代の方でも、まつもとれいじ?の描く女性がたまらなく好きって人はいますね。

自分も詳しくはないので、何とも言えないですが

• << 46 貶めて楽しいとは全く思ってないです。 なぜそんなふうに思ったのでしょうか? 逆に勝手に決めつけて、相談に答えるふりをして私を貶めようとして楽しんでいるのはあなたのほうですよね。 悩んでいて相談したのですが。 性癖が気になるわけではありません。 ただほんとに普通の人がいいそれだけです。

No.45

>> 43 主さんの知識がないだけで、じゃあ乙女ゲームや、主人公の女性に群がる男性達が皆主人公に惚れる恋愛系など、女性向けのアニメで恋してるような女性も… アニメの男性に恋してる知り合いがいます。
彼女も、既婚男性と恋愛しようとしたり、BLが好きだったりと少し変わっています、、

No.46

>> 44 では、スレ主さんも、スレ主さんのお母さんもお父さんの本当の意味での性癖はご存じないって事ですよね? 本人がわざわざ口にしないで秘めてる… 貶めて楽しいとは全く思ってないです。
なぜそんなふうに思ったのでしょうか?
逆に勝手に決めつけて、相談に答えるふりをして私を貶めようとして楽しんでいるのはあなたのほうですよね。

悩んでいて相談したのですが。
性癖が気になるわけではありません。
ただほんとに普通の人がいいそれだけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました