恋愛ってムズい
他の女性を褒めるのって俺は興味ないアピールなんでしょうか‥。
私から◯さんと同じ店舗でしたよね?と問いかけたら俺好きなんだよ。美人だし、たまに飲みに行ったりする。好きなタイプ♡と言われてしまいました。
その女性は結婚しています。
私も少し前に好みのタイプの人がいて仲良くなりたいなと思ったら左手の薬指に指輪ついてた。でも好きになっちゃったから何もできなくて遠くから眺めるだけ‥と話してしまいました。
タグ
>> 3
やっぱり美人とか可愛い人って有利だよね😭
容姿はあまり気にしないと言っていましたが。
男ウケする顔が良かった。
化粧とか頑張ってもあまり可愛くないって言われて。
親からも同じ事言われてさ。
- << 11 あまりかわいくないって好きな人が言ったんですか?
- << 16 >化粧とか頑張ってもあまり可愛くないって言われて 似合うスタイルの化粧に出会えてないんじゃないかなと思った パーソナルカラーが合ってないとか、顔の雰囲気に合ってないとか メイクレッスンとかでプロに似合う化粧を教えてもらうという手もある 二重埋没法、マツエク、マツパ、カラコン、美しくなる手段は色々ある でも一番大事なのは、主が能動的に動くことと愛嬌 どんだけ美人でもムスッとしてたり卑屈だったりすると台無しよ というかせっかくの機会なんだから、他の女の話題よりアプローチの方が大事よ 既婚者なんかよりフリーの自分の方がいいって売り込まないと
削除されたレス (自レス削除)
>> 10
え、じゃあ、主さんが、「前に、好きな人がいて、その人は既婚者だったから、あきらめて見てるだけなんだ」と言ってから、「◯さんと同じ店舗でしたよ…
その数時間後に急遽ご飯に行く流れになりまして‥。
以前彼と同じ店舗の女性のことをあだ名で呼んでたので気になって聞いてみました。
そしたら上の返答です。
- << 17 ご飯に行く流れになった…ご飯には、行ったの? 行く話は、立ち消えになったの? それとも行った時に、その女性の話になったの? ちょっと時系列をバラバラに書くから、分かりにくいですよ。 一回でもご飯には行けたのかを教えてください。 そして、彼から>>誘ってくれれば良かったのに >>◯◯行きますか? …と言われてたんですよね? なのに、主さんがすぐ行くと言わないから、 >>そのうち相手見つかるんじゃない? >>マッチングアプリやるしかないよ…と言われる様になったのなら、あなたを誘っても、また行くと言わずにどうせ話を流されると思って、他でさがしたいんだな、と考えて、もう誘わないんだと思いいます。 それと、>>容姿はあまり気にしないと、その男性は言ってるのに >>男ウケする顔が良かった。とか >>化粧とか頑張っても(その男性じゃない人に)可愛くないと言われた >>やっぱり美人とか可愛い人って有利だよねとか、どうもネガティブ思考なんじゃないかと感じます。 その男性は、あなたを誘って断られてるんですよ。 ネガティブだと、出かけられても、付き合う話にはなりにくいかも。
>> 16
>化粧とか頑張ってもあまり可愛くないって言われて
似合うスタイルの化粧に出会えてないんじゃないかなと思った
パーソナルカラーが合っ…
一度プロの人にメイクしてもらいたいですね。
私は二重切開、マツパ(昔はマツエク)、カラコンもしています。
鼻筋がありません泣
ヒアルロン酸で鼻筋を出しましたが、半年で元通りに。
確かにそうですね。
頑張らないと、、
- << 22 すごい、色々頑張ってるのね! もう鼻筋は気にしなくていいと思う アプローチするなら、「私なんか…あの人より…」みたいに【自分のこと】や違う人のことを考えるより、「私は(好きな人)さんのこと素敵だと思う!」って感じで【相手のこと】をメインにしてみたらどうかな 自分のことを素敵だと思ってくれる人がいたら嬉しいし、その人と仲良くなりたいって思うもんじゃないかな だから、相手に仲良くなりたいと思ってもらえるように、貴方に興味がありますよって意思表示をしていこう
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします🙇0レス 13HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人2レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
男性は何で近づいてくるの2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
後から知ったけどキモかった男子に優しくしなければよかった1レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 年性必 1レス
-
人生が上手くいかないからヤケ食いが止まらない5レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
体重100キロ、借金ありの婚約者
https://share.google/HAXJ8ISFJNkrbI…(匿名さん9)
9レス 218HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
新彼氏にしてみたら会わなくても元彼と友達として繋がってるってちょっとヤ…(匿名さん2)
2レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀) -
男性は何で近づいてくるの
一つは性が違う ・基本的に同じ性には興味がない。(自分の持ってる…(匿名さん2)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
後から知ったけどキモかった男子に優しくしなければよかった
なんかキモイ奴に限って自分に自信あったり勘違いすることあるからね 私…(匿名さん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 年性必 1レス -
思わせぶり女vs純恋愛中女
A子の方がみんなから可愛いって言われてます笑 性格も素直で頭が良いで…(夏乃花)
3レス 64HIT 夏乃花 (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
告白したいけど…2レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス3レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 46HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 42HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
告白したいけど…
自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思うのは、主さんの身勝手な考えです…(匿名さん2)
2レス 34HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス
職場恋愛だと別れるの難しいかもね。 別れた後に悪いイメージがつくとね…(匿名)
3レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 46HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 42HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
15レス 228HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
29レス 286HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
38レス 518HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
17レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
7レス 89HIT 気になるさん - もっと見る
©2025 秋山孝