前スレの続き124

レス265 HIT数 1433 あ+ あ-

2025/06/14 13:50(更新日時)

前スレの続き124だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

テストスレ2↓
https://mikle.jp/viewthread/4009207/

No.4306819 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 あんさん、おはよう🙂

炙り食べたんだね😊
たくさんは食べられないけど美味しいね😃
他には何を食べたのかな?

• << 53 おはよう☺️ うん、一皿食べられればもう大丈夫かな😅 他はね、ちょっといつも頼まないようなの食べてきたよ〜😄 アボカドサーモンマヨに大根おろし乗ってるのがめちゃくちゃ美味しかったな😆💕 昨日は、はま寿司に行ったよ♫

No.52

>> 48 問い合わせがしんどいかな?💨 自分のペース崩されまくってる感じなのかな💦 聞かれてもわかんないことばっかりだよ💦

• << 54 それは困るねえ💦 お名前聞いて担当者から折り返し電話、とかは無理なのかな?💨

No.53

>> 51 あんさん、おはよう🙂 炙り食べたんだね😊 たくさんは食べられないけど美味しいね😃 他には何を食べたのかな? おはよう☺️

うん、一皿食べられればもう大丈夫かな😅
他はね、ちょっといつも頼まないようなの食べてきたよ〜😄

アボカドサーモンマヨに大根おろし乗ってるのがめちゃくちゃ美味しかったな😆💕

昨日は、はま寿司に行ったよ♫

• << 55 アボガトが苦手で食べたことないんだけど、美味しいの?🙂 野菜?かな?

No.54

>> 52 聞かれてもわかんないことばっかりだよ💦 それは困るねえ💦

お名前聞いて担当者から折り返し電話、とかは無理なのかな?💨

• << 56 私が担当だから💦 変わったばっかりだし聞きくても言ってる意味が分からないよ💦

No.55

>> 53 おはよう☺️ うん、一皿食べられればもう大丈夫かな😅 他はね、ちょっといつも頼まないようなの食べてきたよ〜😄 アボカドサーモン… アボガトが苦手で食べたことないんだけど、美味しいの?🙂
野菜?かな?

• << 57 うん、私は好きだからよく食べるよ😄 果物かな?☺️ ばんちゃん、巻き物はすき?😊

No.56

>> 54 それは困るねえ💦 お名前聞いて担当者から折り返し電話、とかは無理なのかな?💨 私が担当だから💦
変わったばっかりだし聞きくても言ってる意味が分からないよ💦

• << 58 うむむ💦 変わったばかりで理解が追いつかなくて……、みたいには言わないかな?💨

No.57

>> 55 アボガトが苦手で食べたことないんだけど、美味しいの?🙂 野菜?かな? うん、私は好きだからよく食べるよ😄

果物かな?☺️

ばんちゃん、巻き物はすき?😊

• << 59 巻物わりと好きだよ😊 果物なんだね😃水分はないよね?

No.58

>> 56 私が担当だから💦 変わったばっかりだし聞きくても言ってる意味が分からないよ💦 うむむ💦
変わったばかりで理解が追いつかなくて……、みたいには言わないかな?💨

• << 60 言ってるよ😵 変わったばかりで良くわからないからもう一度説明お願いしますとか言うよ

No.59

>> 57 うん、私は好きだからよく食べるよ😄 果物かな?☺️ ばんちゃん、巻き物はすき?😊 巻物わりと好きだよ😊

果物なんだね😃水分はないよね?

• << 61 どんな巻物が好き?☺️ 私はねぎトロとか、納豆も好きだな💕 多分ね💨 パサパサじゃないよ、柔らかいし水分は一応あるんじゃないかな?とろける感じだよ😊

No.60

>> 58 うむむ💦 変わったばかりで理解が追いつかなくて……、みたいには言わないかな?💨 言ってるよ😵
変わったばかりで良くわからないからもう一度説明お願いしますとか言うよ

• << 62 怒られちゃったりはあるの?💦

No.61

>> 59 巻物わりと好きだよ😊 果物なんだね😃水分はないよね? どんな巻物が好き?☺️
私はねぎトロとか、納豆も好きだな💕

多分ね💨
パサパサじゃないよ、柔らかいし水分は一応あるんじゃないかな?とろける感じだよ😊

• << 63 ねぎとろ好きだよ🙂まぐろが好きかな😊 トビッコとか巻物に入ってるけど入れないでほしい😃魚卵は苦手だよ😵
  • << 64 うーん💦 口当りが、ニョロとしてるのかな?

No.62

>> 60 言ってるよ😵 変わったばかりで良くわからないからもう一度説明お願いしますとか言うよ 怒られちゃったりはあるの?💦

• << 65 ないけど、頭に入らないかな…

No.63

>> 61 どんな巻物が好き?☺️ 私はねぎトロとか、納豆も好きだな💕 多分ね💨 パサパサじゃないよ、柔らかいし水分は一応あるんじゃないかな?… ねぎとろ好きだよ🙂まぐろが好きかな😊
トビッコとか巻物に入ってるけど入れないでほしい😃魚卵は苦手だよ😵

• << 66 マグロ美味しいよね😄💕💕 巻物にとびっこ入ってるのってあったんだ😳気付かなかった💨 あんまり食べたいとは思えないなあ💦 あれ、食感良くないよね😣

No.64

>> 61 どんな巻物が好き?☺️ 私はねぎトロとか、納豆も好きだな💕 多分ね💨 パサパサじゃないよ、柔らかいし水分は一応あるんじゃないかな?… うーん💦
口当りが、ニョロとしてるのかな?

• << 67 そうだね、ニョロ、そんな感じするかも💦 あとけっこう青くさいかな〜😅

No.65

>> 62 怒られちゃったりはあるの?💦 ないけど、頭に入らないかな…

• << 68 無理だよ、当然だと思う💦

No.66

>> 63 ねぎとろ好きだよ🙂まぐろが好きかな😊 トビッコとか巻物に入ってるけど入れないでほしい😃魚卵は苦手だよ😵 マグロ美味しいよね😄💕💕

巻物にとびっこ入ってるのってあったんだ😳気付かなかった💨
あんまり食べたいとは思えないなあ💦
あれ、食感良くないよね😣

• << 69 巻物というか太巻き?かな?入ってないかな?

No.67

>> 64 うーん💦 口当りが、ニョロとしてるのかな? そうだね、ニョロ、そんな感じするかも💦
あとけっこう青くさいかな〜😅

• << 70 青臭いの苦手かな💦

No.68

>> 65 ないけど、頭に入らないかな… 無理だよ、当然だと思う💦

No.69

>> 66 マグロ美味しいよね😄💕💕 巻物にとびっこ入ってるのってあったんだ😳気付かなかった💨 あんまり食べたいとは思えないなあ💦 あれ、食感… 巻物というか太巻き?かな?入ってないかな?

• << 71 あ、そうか太巻きね、確かに入ってるね😅

No.70

>> 67 そうだね、ニョロ、そんな感じするかも💦 あとけっこう青くさいかな〜😅 青臭いの苦手かな💦

• << 72 うん、好き嫌い分かれるだろうなあ💦 サーモンは好きだよね?☺️

No.71

>> 69 巻物というか太巻き?かな?入ってないかな? あ、そうか太巻きね、確かに入ってるね😅

No.72

>> 70 青臭いの苦手かな💦 うん、好き嫌い分かれるだろうなあ💦

サーモンは好きだよね?☺️

No.73

>> 72 サーモンは好きだよ😊
普通の握りもだし、炙りとかサーモンに大根おろしとか乗ってるの🙂

No.74

>> 73 私昨日初めて大根おろし乗ってるサーモン握り食べたよ\(^o^)/
あれすごく美味しかったよ、さっぱりしてて夏らしくて良いね😊💕💕

No.75

>> 74 食べたくなってきたよ😊

No.76

>> 75 私もだよ〜😆

お昼ごはんはなに食べたの?☺️

No.77

>> 76 冷凍バスタ食べたよ🙂ジェノベーゼの😃
美味しかったよ😊

No.78

>> 77 ジェノベーゼいいね😆💕

冷凍のでジェノベーゼあるんだね、今度探してみよう♫

No.79

>> 78 平打ち麺?っていうのかな、それも好き🙂
ラーメンも太麺の味噌が好きなんだよ😃

No.80

>> 79 フェットゥチーネパスタだよね、もちもちしてて美味しいよね😊

太麺だと味やスープが絡むから美味しいね、私も太麺のラーメン大好き💕💕

No.81

>> 80 そうそう😊それだよ🙂
もちもちしてて好き🙂

トンコツもすきだけど、紅しょうがは苦手だよ💦

No.82

>> 81 フェットゥチーネのは食べやすさもあるね😄

とんこつラーメンも大好物だ\(^o^)/💕

No.83

>> 82 スープが止まらない😃

• << 85 ミスタードーナツのラーメン、食べたことあるかな?😊 一度食べてみたいんだよね😄💨

No.84

>> 83 うふふ☺️

No.85

>> 83 スープが止まらない😃 ミスタードーナツのラーメン、食べたことあるかな?😊
一度食べてみたいんだよね😄💨

No.86

>> 85 えっ、ラーメンなんてあるの?😳

• << 88 うん、あるの😊 お店の規模にもよるのかな、中華系のメニューがいくつかあるよ〜😄
  • << 90 これだ、汁そば😊 ※汁そば|飲茶|メニュー|ミスタードーナツ https://www.misterdonut.jp/m_menu/yamucha/y01.html

No.87

>> 84 うふふ☺️ 🍜

• << 89 ラーメンの絵文字初めて見た😄 食べたいなーラーメン🍜✨️✨️

No.88

>> 86 えっ、ラーメンなんてあるの?😳 うん、あるの😊
お店の規模にもよるのかな、中華系のメニューがいくつかあるよ〜😄

• << 91 知らなかったよ🙂 調べてみよう😃

No.89

>> 87 🍜 ラーメンの絵文字初めて見た😄
食べたいなーラーメン🍜✨️✨️

• << 92 最近は色々あるね😊

No.90

>> 86 えっ、ラーメンなんてあるの?😳 これだ、汁そば😊

※汁そば|飲茶|メニュー|ミスタードーナツ

https://www.misterdonut.jp/m_menu/yamucha/y01.html

• << 93 食べたい🙂しかもピザもあるんだね😊

No.91

>> 88 うん、あるの😊 お店の規模にもよるのかな、中華系のメニューがいくつかあるよ〜😄 知らなかったよ🙂

調べてみよう😃

• << 94 ミスタードーナツのホムペに色々書いてあるよ〜😊 汁そばはけっこう前からあるみたいだね☺️
  • << 97 家で似た味の自作出来るって聞いたからこの前作ってみたけど、家で作ったのもめっちゃ美味しかったよ😄 材料どんぶりに入れてレンジで5分で出来ちゃうの、めちゃくちゃ簡単だった😊

No.92

>> 89 ラーメンの絵文字初めて見た😄 食べたいなーラーメン🍜✨️✨️ 最近は色々あるね😊

• << 95 メニュー見るだけでも楽しいよね😊
  • << 98 あ、絵文字か💦 😄

No.93

>> 90 これだ、汁そば😊 ※汁そば|飲茶|メニュー|ミスタードーナツ https://www.misterdonut.jp/m_menu… 食べたい🙂しかもピザもあるんだね😊

• << 96 うん、画像見ると余計に食べたくなる(笑)😆 ピザもあったのか、パイなら買ったことあるなあ☺️

No.94

>> 91 知らなかったよ🙂 調べてみよう😃 ミスタードーナツのホムペに色々書いてあるよ〜😊
汁そばはけっこう前からあるみたいだね☺️

No.95

>> 92 最近は色々あるね😊 メニュー見るだけでも楽しいよね😊

• << 99 ワクワクする😊

No.96

>> 93 食べたい🙂しかもピザもあるんだね😊 うん、画像見ると余計に食べたくなる(笑)😆

ピザもあったのか、パイなら買ったことあるなあ☺️

• << 101 そうだね、食欲そそられる😃

No.97

>> 91 知らなかったよ🙂 調べてみよう😃 家で似た味の自作出来るって聞いたからこの前作ってみたけど、家で作ったのもめっちゃ美味しかったよ😄

材料どんぶりに入れてレンジで5分で出来ちゃうの、めちゃくちゃ簡単だった😊

• << 102 レンチンでできるの?😳 楽チン😊

No.98

>> 92 最近は色々あるね😊 あ、絵文字か💦

😄

No.99

>> 95 メニュー見るだけでも楽しいよね😊 ワクワクする😊

No.100

>> 99 するする😄✨️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ