彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法
(自分の背景)
子供の頃からそこそこ余裕のある生活を送っていて、小学生前から高校生終わりまで習い事もいくつかさせてもらって、
そこそこのレベルの大学に行き、
誰でも聞いたことのある会社のグループ会社に入社し、10年ほどたちました。
昔から、第一印象とか表面的な付き合いの人からは、素直、いつも笑顔、真面目、少し天然、明るい、穏やかなどの評価をもらいます。
誰にも言ってませんが、大学の間の2年間くらいと、社会人2〜4年目くらいに地域の最高級デリヘルで働きました。
また高級交際クラブにも登録して、複数名と交際をしていました。
遊ぶお金は大学でも社会人でも先輩とかが払ってくれて、そんなに自分がだすことはなく、報酬はほぼ全て貯金していました。
貯金して、投資したいと思っていました。
自分はお金と天秤にかけて、できることが他の人よりも多いかもと思います。
たとえば、5〜7万もらえば、2時間程度ホテルにいけます。変なプレイはしたことありませんが、ゴムありでエッチしたことあります。
エッチなしでもホテルに入るなら5万はほしいです。
提案されたこともなくてやったことないけど、もしアナルに入れたいと言われれば、10万じゃ無理だけど、100万ならOKします。(5分とか制限時間つけるかも)
エッチなことが好きとか、誰とでもやりたいとかいう気持ちは全然ないです。
ただただ、納得の報酬があるならという感じです。
彼氏がいてもその考えを持ってしまいます。
(本題)
大好きで絶対悲しませたくない彼氏がいます。
個人的には、彼氏が好きなことと、パパ活することを分けて考えたくなりますが、
彼が知ったら悲しむことも分かるので、やってはいけないと思っています。
ただ、目の前にオイシイ話があるのにもったいないと思う気持ちがあります。
どうにかオイシイ話を無視したいです。心持ちとかアドバイスください。
25/05/28 19:37 追記
※彼氏がいて、風俗等していないです。
(彼氏ができる前に転勤とかあって風俗辞めてて、今もやってません。)
風俗をオイシイ話、バレないようにすれば罪悪感なし等の、考えを変えたい。
●バレた場合、彼がしぬ
→可能性低くても、結果がやばいので、やって良いはずがないって思えました。
●依存
→私自身何に依存しているか分かってないので、深掘りして対策したいです。分かるまで考えまくってみます。
タグ
その美味しい話に乗りたいのなら今すぐ彼氏とは別れましょう。
彼氏に迷惑をかけるわけにはいかないので。
>彼が知ったら悲しむことも分かるので、やってはいけないと思っています。
これ、悲しませる程度ならまだましです。
貴方に対する嫌悪感を掻き立てられ、あなたを憎むだけでもまだましです。
最悪そんな女と付き合ってしまった自分に絶望して精神的に病むか、自サツすると思います。
もしも彼に潔癖な毛があったらほぼ確定です。
彼氏をコロしたくないのであれば、美味しい話には乗ってはダメです。
そして一番上に戻るけど、
美味しい話がどうしても魅力的でやりたいと思うのなら、その時はすぐ彼氏と別れましょう。
- << 13 ガツンときました。 悲しませるだけでも嫌でしたが、 ころしてしまうってなるならオイシイ話は比較対象にもならないくらい小さなことだなと思えました。 ありがとうございます!
30代でもパパ活ができる、体の関係なしでも5万はもらえる
という環境や男性が好きな見た目なのだと思います。
自分に自信があるから自分の見た目や身体を使ってお金を稼ぎたい。
そこまで自信があるのは本当にかっこいいと思います。
だけど、それで嬉しいのは自分だけという自覚もされてますね。
それでも恋人よりもお金をとりたいと思うのであれば、まだ彼氏とか作るのは早かったんだと思います。
あなたが結婚適齢期なら彼も結婚適齢期だと思います。
妊娠しても誰の子か不安になるような相手なのが可哀想
(ピル飲んでるからーとか、最近体の関係がないとかは言い訳です。他人には本当かどうかわからないので)
才能だと思う。多分容姿も頭脳も優れてて、それらを使っちゃっていいと思う。そこまで自分をわかってて制御できてるなら。
リスクとして、悪い評判が立つ、動画が流出される、病気をもらう、キスだって移る菌あるし、
彼氏が客としてくる、などですかね。彼も買ってるかもしれないですし。
- << 14 リスクは最小にしたいので不特定多数にせずに、特定の少人数のイメージですし、基本キスすらしないというようにしたいですが、それでもたまーーーーにキスとかせざるをえないってなったら、感染症とか可能性0ではないですよね。 ただそのくらいのリスクなら病院で治せばいいしと思い報酬次第だなと考えてました。 彼はお金持ちというわけではないので、 もしも彼が風俗を利用したとしても、私が働いてもいいと思う高級店にはほぼ確実にこないです…
それはスレ主さんの選択肢で、更に才能?もあって稼げるわけで
足洗うのは難しいと思いますよ。
稼げるだけ稼いで自分で、あ、終わりだな。
って思ってスッパリ終わらせられる迄は
1人身でいた方が良いよ。
30代でそれが出来るってなかなかないので
よほど向いてるんでしょうね
野良じゃなくて
マネジメントつけては?
叶野姉妹だよね…
普通の男性じゃなくて
是非とも自分もっていう崇拝者とお付き合いなら苦悩も板挟みもありませんよ
- << 16 終わりだなって思うときは、もし風俗であれば、高級店でお客さんがつかなくなったときかなと思います。 お金に困っているわけでもないので、安いお店で働くのはないかなと思ってて それも自分でも謎の感覚なんですよね… 安い店であれ、会社員よりは時給良いはずなのに 今までで一番高くついた自分の時間に対する報酬を下回るくらいならいいやって思ってます… なんでだろう… マネジメントつけるとか、目立つのは嫌ですね… 普通に会社員としても出世したいので… あと崇拝してくれるに人は時々いますが、そういう人には魅力を感じられなくて、 前に付き合ってみたことあるけど、別れたくなってもずーっと説得してきてめんどくさかったので、もうやめときたいですね…
彼氏さんとお金のどちらをとるか?ではないですか?
お金はいつでも稼げますが彼氏さんは離れたら2度と戻ってきません。
あとお金には感情はありませんが彼氏さんは感情ありますよね。
そんなにお金稼いでどうするんですか?
彼氏さんを傷つける事に対して罪悪感はないのでしょうか?
- << 20 彼氏かお金どっち取るかなら、彼氏一択です。 でも、バレなきゃとか、両方欲しいとか思ってしまいます。 彼を傷つけたくないですが、 もし風俗で働くことにしたとしても、罪悪感はかなり薄いと思います。ほぼないと言っても過言ではないです… 罪悪感持てればいいんですけど… もしバレてしまって彼を傷つけてしまったら、かなり罪悪感あると思います。 バレてないうちとか、バレないようにしっかり管理していれば、罪悪感が持てないです
- << 22 そんなにお金稼いでどうするのか、正直ほぼ貯金です… 銀行口座にお金貯まるの見るのは少し嬉しい気持ちになります。 あと、お金があればあるほどなんでも買える状態=自由が手に入る感じがして好きな気がします。 お金にかなりの余裕があれば、節約とかも意識しなくて良いのもいいところだと思ってます。 ほとんど浪費しないです。一度だけ高級バッグをなぜかすごく欲しくなり買ってしまいましたが、その一度だけです。 他は手に入る欲しいものが特にないのであんまり自分で買うことはありません。 昔だったら少しほしいって思ってたら、お客さんに買ってもらったのになとかも、たまに考えてます。 少しほしいけど自分で買いたいってほどではないなってよく思います。 もっとお金が手に入れば、自分専用の飛行機とか、貸し出しのプライベートジェットで移動とか、ファーストクラス乗るとかしてみたいですが、高すぎるのでそこまでは稼げて無くて無理なんですよね。
私は分からなくはないです。
多分報酬でSEXを割り切れるタイプって居ると思うんです。
主にとってその感覚は依存に近いのかも。
良くない事と分かってるのに…ってやつです。
ハマる前に辞めといた方がいい。いつでも辞めれる!は辞めれないんですよ。
絶対哀しませたくない!と思うなら辞めといた方がいい。
- << 21 そうなんです。 けっこう何でも割り切れるタイプです。 依存なのか!自分で気づけてませんでした。 私は何に依存してるんですかね? やっぱお金ですかね? チヤホヤされることか?と思ったけど、たぶん違う。 セックスは他人に依存してないです。(彼とするのは好きだけど、他の人は報酬なしなら絶対無理です) 何に依存してるのか分かれば抜けれる気がしてきました!!
>> 7
それはスレ主さんの選択肢で、更に才能?もあって稼げるわけで
足洗うのは難しいと思いますよ。
稼げるだけ稼いで自分で、あ、終わりだな。…
終わりだなって思うときは、もし風俗であれば、高級店でお客さんがつかなくなったときかなと思います。
お金に困っているわけでもないので、安いお店で働くのはないかなと思ってて
それも自分でも謎の感覚なんですよね…
安い店であれ、会社員よりは時給良いはずなのに
今までで一番高くついた自分の時間に対する報酬を下回るくらいならいいやって思ってます…
なんでだろう…
マネジメントつけるとか、目立つのは嫌ですね…
普通に会社員としても出世したいので…
あと崇拝してくれるに人は時々いますが、そういう人には魅力を感じられなくて、
前に付き合ってみたことあるけど、別れたくなってもずーっと説得してきてめんどくさかったので、もうやめときたいですね…
- << 24 自分(とセックスする事に)に対してお金を払ってくれる。っていう快感かな?と思いますよ。 仕事とか、彼氏が、認めてくれたり誉めてくれたり、プレゼント貰うとかよりも やっぱり、手応えとして強いんだと思います。 ギャンブル依存とかに近いんじゃないですかね? 金額が大きかろうと割にあわないですし 避妊していても性病とかのリスクありますし 何よりもバレた際にダメージも大きいし パートナーとかは下手したら心が壊れてしまうし 何の得もないんですけどね あと日本において、売○、○春行為は違法です。 成人同士で個人間のお金のやり取りがあっても別に罰則はないんですけどね・・・。 だからスレ主さんが個人的に潜りで○春してても捕まったり刑事罰もないですから 結局のところ、スレ主さん次第なんですよ。
>> 10
バレたら振られる可能性が高い。考えるのはそれだけかと思う。そのリスクをどう考えて行動するかは主さん次第なだけかと思います。
振られたくないです。
バレなきゃ振られないと考えてしまう部分があります…
振られたくないから、バレないようにしっかり対策するという方向に考えそうになるのをやめたいです…
- << 26 バレなければ良い、バレない対策すれば良いという考えを変えられるんですか? その考えを変えるというより、前にレスしたようにバレたら最後。終わりです。バレて後悔しても遅いです。 最後になるのを恐れるから、自制が効くと思って意見してます。絶対にバレないと思うならオイシイ話に乗っかれば良いですよ。 対策万全でも、どこから怪しまれて信用なくしていくかそれも絶対ないとは言い切れないですし、最後を迎えても自業自得なだけですから。
>> 11
彼氏さんとお金のどちらをとるか?ではないですか?
お金はいつでも稼げますが彼氏さんは離れたら2度と戻ってきません。
あとお金には…
そんなにお金稼いでどうするのか、正直ほぼ貯金です…
銀行口座にお金貯まるの見るのは少し嬉しい気持ちになります。
あと、お金があればあるほどなんでも買える状態=自由が手に入る感じがして好きな気がします。
お金にかなりの余裕があれば、節約とかも意識しなくて良いのもいいところだと思ってます。
ほとんど浪費しないです。一度だけ高級バッグをなぜかすごく欲しくなり買ってしまいましたが、その一度だけです。
他は手に入る欲しいものが特にないのであんまり自分で買うことはありません。
昔だったら少しほしいって思ってたら、お客さんに買ってもらったのになとかも、たまに考えてます。
少しほしいけど自分で買いたいってほどではないなってよく思います。
もっとお金が手に入れば、自分専用の飛行機とか、貸し出しのプライベートジェットで移動とか、ファーストクラス乗るとかしてみたいですが、高すぎるのでそこまでは稼げて無くて無理なんですよね。
私は何で報酬高いことをしたいんだろう?何に依存しててるんだろう🤔
お金だとしたら、
今は仕事のお給料で余裕で生活できるし、お金に困ってはない
子供の頃も困ってはなかったと思う(特別裕福というわけではないと思うけど、中流程度の余裕があったのかなと思ってます)
でも、なんでも買ってもらえるような子供時代ではなかった。お金かかる習い事はさせてもらってたし旅行とか、大人になって考えるとお金をたくさん使ってもらってたと分かるけど、
子供時代は周りの友達よりも物をなんでも買ってもらえるような感じではなかった
親が質素とか質素ぶることを好む感じだったかも
今の自分もその節はあって、知人にお金があるアピールとかは絶対したくないし、ブランドロゴ丸出しみたいなものは持ちたくない。
けどロゴが目立たない上質なものなら欲しいって思う。
あと、物を捨てるの下手で、汚部屋になっちゃう。でも汚部屋だと彼氏呼べなくて困るから、定期的に同僚とか友達を家に呼んでプチパーティ開催することで掃除の機会を無理やり作って、なんとか部屋を保ってる。押し入れはけっこう物大杉になってる。
>> 16
終わりだなって思うときは、もし風俗であれば、高級店でお客さんがつかなくなったときかなと思います。
お金に困っているわけでもないので、安いお…
自分(とセックスする事に)に対してお金を払ってくれる。っていう快感かな?と思いますよ。
仕事とか、彼氏が、認めてくれたり誉めてくれたり、プレゼント貰うとかよりも
やっぱり、手応えとして強いんだと思います。
ギャンブル依存とかに近いんじゃないですかね?
金額が大きかろうと割にあわないですし
避妊していても性病とかのリスクありますし
何よりもバレた際にダメージも大きいし
パートナーとかは下手したら心が壊れてしまうし
何の得もないんですけどね
あと日本において、売○、○春行為は違法です。
成人同士で個人間のお金のやり取りがあっても別に罰則はないんですけどね・・・。
だからスレ主さんが個人的に潜りで○春してても捕まったり刑事罰もないですから
結局のところ、スレ主さん次第なんですよ。