太っただけで浮気され振られました

レス22 HIT数 411 あ+ あ-

2025/05/28 12:47(更新日時)

私が太って痩せられない事が原因で彼氏に浮気されて、とうとう振られました…6年も同棲してたのに、外見が変わっただけでそんなものなんだね…太ってから本当に嫌な事ばかりで…
まだ彼の事が好きなのに…太ってる人が苦手らしいです。ストーカーになりそうです。
彼氏と寄りを戻したいです。取り返したい…
悔しい…痩せたいのに食べちゃう…過食症です。でも諦められないです。浮気相手の女の家に彼がいるはずなのですが、突然逢いにいったら迷惑ですかね?

タグ

No.4305683 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 どれくらい太ったのか分かりませんが、、、 見てくれを気にする人だったんでしょうね。 女は妊娠出産すればプラス15-20kgなんてありあり… 身長158体重52から今は68キロです。
でも好きなんです、忘れられない

No.4

>> 2 そういう人は太ろうが太るまいがそうなるので、もう忘れましょう。 そうなのかなぁ、付き合って同棲してた期間で10年もいたのに…

• << 5 突っ込んでいい? 長すぎが原因だよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧