友達を太らせたい
友達と一緒にダイエットを始めたのですが、私より太っていてデブキャラだった友達だけ目に見えて痩せて綺麗になってきているのに、自分だけ痩せられず、ストレスで過食気味になり、かなり太ってしまいました…
自分の性格が捻り曲がっている事は承知していますが、自分がデブになって、デブ女だけが痩せていく事が悔しくて…
彼女の事を太らせようと思い食事に誘ったり、大好きなお菓子をプレゼントしたりするのですが誘いに乗ってくれません…痩せた彼女をブクブクに太らせたいと思うのは私だけですか?
太らせるいい方法等があったら教えてください。
友達というより同じ立場のデブ友として安心感を得ていた、なんなら自分より太っていて見下してたんだろうなーというのがよくわかる
見下してた女がダイエットに成功して綺麗になったら面白くないわな…
それをバネにダイエット頑張るしかないでしょとしか言いようがない。
- << 3 一緒にダイエットを開始したのに、デブ女だけが痩せてきていたのですが、聞いた体重が自分より15kg以上も太っていた事もあり安心をしてしまっていて、正直あんな自分に甘いデブに痩せられるわけがないと思っていたのですが… 私の体重は怠けて少しずつ増えていき、デブ女に抜かれた頃くらいから夜中に過食する癖ができてからぷくぷく太って不安しかなく、自分より太らせて安心をしたい…
ここまで性格悪いのを通り越して、人間として終わってる奴も世の中には存在するんだな。
私がその友達の立場なら、殺してやろうかと本気で思うでしょう。
そういうことになる前に離れなよ。
- << 4 綺麗事ですね笑 女性の皆さんが私と同じ状況になったら、殆どの女性は私と同じ思考になると思うよ
>> 1
友達というより同じ立場のデブ友として安心感を得ていた、なんなら自分より太っていて見下してたんだろうなーというのがよくわかる
見下してた女が…
一緒にダイエットを開始したのに、デブ女だけが痩せてきていたのですが、聞いた体重が自分より15kg以上も太っていた事もあり安心をしてしまっていて、正直あんな自分に甘いデブに痩せられるわけがないと思っていたのですが…
私の体重は怠けて少しずつ増えていき、デブ女に抜かれた頃くらいから夜中に過食する癖ができてからぷくぷく太って不安しかなく、自分より太らせて安心をしたい…
- << 5 なぜそこまで、自分が性格悪すぎる人でなしのクズだと宣伝してるの? 本気でそこまで言えるなら人間やめなよ。
>> 6 なら、その友達を太らせようとして、殺されればいいね。アンタのような人でなしは殺されるまでわからないだろうから。まあ殺されてもわからないだろう… あなたは自分よりデブだった女と立場が逆転して、自分がブクブクに太ったデブになっても、デブ女が痩せて男にチヤホヤされてても応援できるんですかね?
- << 37 はい、もちろんです! 当たり前じゃん、自分がブクブク太ったデブになったら、そんなの自分の責任だもん。自分が反省して頑張ってダイエットするしかないに決まってる。 デブ女が痩せて男にチヤホヤされている?それはとてもうらやましいから、自分も頑張らなきゃ!って思うね! どんなことも、ヒガミネタミはみっともないだけ。うらやましいなら自分が頑張るしかない。 しかも、頑張りようもないことと違って、頑張りようがあることだもんね、病気とかで薬や注射で太ってしまったならとても悲しいけど、そうでないのにブクブク太ってデブになったなんて、あまりにも哀れ。自分を責めるしかない! ほかの方も、ほとんどの女性があなたのような思考になるはずないと言っている通り。 アンタが性格悪いにもほどがありすぎるんだよ。 ザマーミロ、自業自得デブ!
>> 8 世の中にこんな性格の悪い人間が居るんだ~と思って安心した。 って…冗談でも言っちゃうのってやっぱり嫌な気持ちになるわ~😥 私も当事者で無ければ皆と同じ事言ってますよ
デブ兄嫁が義妹が婚約して痩せてるのが気に入らず、カロリー高い物をわざと提供し結婚前に太らせたって話があったな。
義妹は結婚前に太るからと断ってたのに、兄嫁がせっかく作ったのに酷いとか泣き落としして、両親も嫁の顔色伺って自分の娘に食べろと圧をかけて無理矢理食べさせてたみたいな。
ブスと違ってデブは痩せられるんだから痩せる努力しなさいよ。
痩せられないって我慢できずに食べるとか面倒で運動しないとかでしょ。
- << 18 痩せる努力はとっくにしてますよ笑 そのデブ女のストレスが原因で過食になり13キロくらい太ってしまい、彼氏にも浮気されて… 食欲も我慢したいけど色んなストレスだらけで我慢したらその分爆食して太っちゃうので、仕方なく食べますが、なるべく少量にしたり寝る前にはなるべく食べないとかしてますよ笑 運動はまだしてないけどそのうちしようと思ってるよ!それでも太っちゃうですよね、 何の努力もしてないデブと一緒にしないでください
>> 9
殆どの女性はそんな思考にはならないです!笑
自分も順調にダイエットが出来ていたらそんな事は思わないですよね、
今まで自分を甘やかしてブクブク太ったデブ女が痩せられて、今度は自分が太っちゃって…
デブになんかなりたくない、自分だけデブなんてなりたくないと思うはずですよね。
太らせたい相手に使う時間のほうが勿体無い気がしますよ。
そこまでの熱量があるなら、自分が痩せることに注力してはどうでしょうか。
- << 23 巨デブだったくせに痩せたら服装とか性格も変わった気がするわ、私に彼氏が出来たとか言ってきて、男の話とかしてきたりね笑 デブだった頃を忘れてんじゃないかなぁ笑
>> 13
デブ兄嫁が義妹が婚約して痩せてるのが気に入らず、カロリー高い物をわざと提供し結婚前に太らせたって話があったな。
義妹は結婚前に太るからと断…
痩せる努力はとっくにしてますよ笑
そのデブ女のストレスが原因で過食になり13キロくらい太ってしまい、彼氏にも浮気されて…
食欲も我慢したいけど色んなストレスだらけで我慢したらその分爆食して太っちゃうので、仕方なく食べますが、なるべく少量にしたり寝る前にはなるべく食べないとかしてますよ笑
運動はまだしてないけどそのうちしようと思ってるよ!それでも太っちゃうですよね、
何の努力もしてないデブと一緒にしないでください
- << 22 今は運動してないなら何の努力もしてない性悪デブじゃん。 「そのうちしようと思ってる」はしない人の典型的なセリフ。 デブには掃除の仕事を勧めます。 運動量半端ないから食べまくっても痩せますよ。 むしろ食べないと体力持たないくらい。 努力しない家の主にはぴったりの仕事ですよ。
>> 16 見た目だけじゃなくて性格もブスになってる。かなわなくて努力してるほうがかっこいいと思うし。てかなんで痩せないの? 今は色んなストレスだらけで食事制限ができないからだよ
>> 18
痩せる努力はとっくにしてますよ笑
そのデブ女のストレスが原因で過食になり13キロくらい太ってしまい、彼氏にも浮気されて…
食欲も我慢した…
今は運動してないなら何の努力もしてない性悪デブじゃん。
「そのうちしようと思ってる」はしない人の典型的なセリフ。
デブには掃除の仕事を勧めます。
運動量半端ないから食べまくっても痩せますよ。
むしろ食べないと体力持たないくらい。
努力しない家の主にはぴったりの仕事ですよ。
>> 20
単なる自己都合で友人に怒りの矛先向けてるだけでしょ。
私もストレスだらけで精神病んだけど食事制限と運動で10kg痩せたよ。
さっきも…
努力は続けてますよ!笑
今はストレスって病気で過食が続いてるから太ってるけどね、あの豚が調子に乗ってる事もストレスなんだよね、デブだった時なんかさ、お菓子バクバク食って痩せたいとか言ってんだからウケるよね笑
そういう悪口言ってるとまた太るよ🐷
彼女にはぜひ頑張ってほしい、あなたの元気の源になるのなら。笑
- << 27 悪口って… その女巨デブだった時は凄いだらしない生活で食う寝るで70キロ超えてて、ウエストゴムの服ばかりだったよ!笑 ストレスって病気で太ってるのと訳が違うよね
ちょいデブより巨デブのほうが痩せやすいです。ある程度までは痩せやすい。それで自信がついたのかもですね。そのうえ試したダイエット方法が身体に合っていたのだと思います。
炭水化物は必要量とってますか?
糖質ダイエットって、人によっては逆効果なのが判明してます。
痩せるためにはエネルギーが必要で、逆に炭水化物がいります。
筋肉が少ない人も痩せにくいです。
タンパク質が必要。
食べない事が痩せない原因になる場合もあるってことです。
だからといってお菓子やジュースは駄目ですよ。
- << 28 ありがとうございます! ダイエットの知識はちゃんとあるので! ストレスで食欲が凄いだけなんですよ!笑 ストレスが無くなればすぐ痩せられるけど、巨デブが痩せて調子に乗って性格まで変わるのってどうなのかね!笑
釣りならあほ雑談で
元巨デブです、110キロはあったかな。
今60キロ。やせてはいないけど、まだ見られる体型にはなったと思う
当時の私くらいのデブだと食べるの少し我慢するだけでスルッと落ちちゃうんですよ。
20キロくらいはすぐ落ちました。
20キロ落ちることで多少歩く気力も湧いて、さらに10キロ落ちた。
80から60が一番大変だった。
でも周りからキレイになってきてるよ、また痩せた?って言葉が嬉しかったから。
自分のことだけ見ましょうよ。
素直にどんなことしたら痩せた?って聞いたほうが絶対良い
- << 33 ダイエットは当然続けますよ笑 私はただ調子に乗ってる女がリバウンドしてまたデブになってもらいたいだけなので!笑
>> 29 他人のせいにしちゃってさ、ストレスってまず自分の心でもって克服しないと。禅寺でもいって邪念をはらってもらっておいで ハイハイそーですねぇ笑
>> 31
元巨デブです、110キロはあったかな。
今60キロ。やせてはいないけど、まだ見られる体型にはなったと思う
当時の私くらいのデブだと食…
ダイエットは当然続けますよ笑
私はただ調子に乗ってる女がリバウンドしてまたデブになってもらいたいだけなので!笑
まず、自分の見た目の醜くさ、自分の考えが底辺だってことから自覚しようか(⌒∇⌒)
なぜ一緒に頑張ろうってダイエットを始めた友達の応援ができないの??
それって友達じゃないよね??
しかも陥れて、優越感に浸ろうとするところ~漫画でいう負け犬がすることじゃない~!
犬じゃなくて豚か、失敬。でも豚さんにも失礼だな、、いい例えあればいいんだけど~
しかも文章から頭の悪さが際立って、、人間の道徳心もない、、もしかして病気か障害じゃないの~!えーそれはつらいね。
いい病院紹介してあげようか??(⌒∇⌒)
ここは助け合いの場だから、ストレス解消しようね!
でも、ストレスというなの自己中な考えか!じゃ、助けようないかも、ごめんね~(´;ω;`)
- << 41 考え方が良くないのは分かっていますよ、 ダイエットを始めて自分より太ってる人がいると安心できるっていうのも素直な気持ちだと思うけど。
>> 10
あなたは自分よりデブだった女と立場が逆転して、自分がブクブクに太ったデブになっても、デブ女が痩せて男にチヤホヤされてても応援できるんですかね…
はい、もちろんです!
当たり前じゃん、自分がブクブク太ったデブになったら、そんなの自分の責任だもん。自分が反省して頑張ってダイエットするしかないに決まってる。
デブ女が痩せて男にチヤホヤされている?それはとてもうらやましいから、自分も頑張らなきゃ!って思うね!
どんなことも、ヒガミネタミはみっともないだけ。うらやましいなら自分が頑張るしかない。
しかも、頑張りようもないことと違って、頑張りようがあることだもんね、病気とかで薬や注射で太ってしまったならとても悲しいけど、そうでないのにブクブク太ってデブになったなんて、あまりにも哀れ。自分を責めるしかない!
ほかの方も、ほとんどの女性があなたのような思考になるはずないと言っている通り。
アンタが性格悪いにもほどがありすぎるんだよ。
ザマーミロ、自業自得デブ!
- << 44 ストレス太りってしってます?笑 自分がちょっと痩せたくらいで調子に乗って一緒に運動しようとか言ってきたりされて馬鹿にされてたり、彼氏に浮気されたり色んなストレスで過食して太っちゃっただけなので、ストレス解消したらすぐ痩せるよ!笑
>> 23
巨デブだったくせに痩せたら服装とか性格も変わった気がするわ、私に彼氏が出来たとか言ってきて、男の話とかしてきたりね笑
デブだった頃を忘れて…
そうね、デブだった頃を忘れてしまうほど、あっちが完全な勝ち組。
過去は過去。以前がどんなにデブでも、あちらは今は痩せて素敵。アンタは完全に負けたデブ!
どこまでとことんみっともないんだか。ヒガミネタミで嫌がらせすること考えるより、自分が痩せる努力すりゃいいじゃん(笑)もう一生無理かもね。
- << 47 そうだね、今は痩せてるけどリバウンドとかあるからね笑 私はリバウンドしないように無理せずダイエット頑張るから、今はストレスとかあるからゆっくり痩せますので安心してくださいね!
>> 34
まず、自分の見た目の醜くさ、自分の考えが底辺だってことから自覚しようか(⌒∇⌒)
なぜ一緒に頑張ろうってダイエットを始めた友達の応援が…
考え方が良くないのは分かっていますよ、
ダイエットを始めて自分より太ってる人がいると安心できるっていうのも素直な気持ちだと思うけど。
>> 35 友達と言ってるけど、主はその人が嫌いなんだよね だったら友達やめてあげて!その人が気の毒です 嫌いじゃないよ、でも少し痩せたくらいで性格まで変わっちゃうのはどうかと思う。
>> 36
やーい、ヒガミネタミ丸出しすぎ、ざまーみろ。哀れだね。
自分が今の私の立場にならないとわからないのかな!笑
僻みも妬みもないですよ!哀れ?
ウケるね笑
>> 42
嫌いじゃないよ、でも少し痩せたくらいで性格まで変わっちゃうのはどうかと思う。
彼女の性格が変わったなんて、本文および途中レスのどこにも書かれていませんが?
食事に誘ったり好きなお菓子をあげようとしても断られるのは
「正直あんな自分に甘いデブに痩せられるわけがない」と相手を見下していた主さんの念が伝わったんじゃない?
本音ってね、声のトーンとか言葉の端々に出るものだよ
そもそも自分の性格が捻り曲がってるのは承知してるんでしょ
相手の性格が変わったと感じるなら、逆に主がその人から嫌われたのでしょうね
- << 52 確かに今は太り気味ですが、ただ自分に甘くてブクブク太ったデブとストレスで仕方なく過食して太っちゃったのとは全然違うと思うけど。
>> 38
そうね、デブだった頃を忘れてしまうほど、あっちが完全な勝ち組。
過去は過去。以前がどんなにデブでも、あちらは今は痩せて素敵。アンタは完…
そうだね、今は痩せてるけどリバウンドとかあるからね笑
私はリバウンドしないように無理せずダイエット頑張るから、今はストレスとかあるからゆっくり痩せますので安心してくださいね!
>> 39
今はアンタのほうがデブなのに、よくそこまで過去のことで悪口言い続けるよね、負け犬の遠吠えにもほどがある。あ、いや、負け豚だな。
哀れだ…
豚って私のことですか?
68キロってギリぽっちゃりでいけますよね!
以前と比べたら周囲の人から太ったっていわれますが、友達にはデブとは言われたことありませんよ!笑
見た目で体重も60キロくらいって言われるしね!
>> 40
あんたは元々性格悪すぎる、直るはずないね。
ストレスとか言い訳してないで本当にさっさと痩せればいいじゃん、出来ないんだから負け豚だよ、…
だからストレス溜まってると痩せられないんだよ、言われなくても痩せますよ!
性格が悪いとは違います、素直なだけ!
>> 45
だから、痩せてからイバれっての。
アンタのは、ただ、「痩せられたらいいな〜と思ってる」ってだけだから。
太るのは簡単だけど、痩せ…
しっかり痩せるのでご安心ください。
でも巨デブが痩せると性格まで変わっちゃって凄いんですね!笑
この前なんて私に一緒に運動しようとか誘ってきてさぁ、どっちが性格悪いんだろうね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 201HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 921HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 457HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1995HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 187HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用