癒し空間★きずな89
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww
新しいレスの受付は終了しました
>> 287
味噌ラさん
こんばんは
検査結果
異常がなくて
よかったです
有酸素運動
わたしはなるべく
エレベーター使わず
階段…
しーしゃん🍀
いつもありがとうね♡
再発の可能性もあるから長い付き合いになるかもしれないけどまずは薬なしの今を生活を楽しむ♬.*゚
変だと思ったら速攻行ってきます♬.*゚
マンション8階でなるべく階段!?
山登りで鍛えてあるしーしゃんはやはりやれる女子である♬.*゚
うちは緊急時にしか階段の扉が開かないようになっていて引っ越して4年経つけど一度も見たことない
出かける時エスカレーター、エレベーターをなるべく使わず階段使うようにする💪
アドバイスありがとう♡ハグ
!!
あんまりぷりぷりしないのw
一見マイナスの感情のようにも思えるけどぷりぷり感情をプラスのエネルギーに変えることで前進できたり、モチベーションにつながったりと実際悪いことばかりではないんだよね✨️
しかし本当に美しい1枚だね👀
水辺に映るスカイツリーは本当格別!
>> 288
味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っ…
トド君🍀
ありがとう♡
今のところ血糖値の心配はまるでないけど先々分からないもんね〜!
朝ごはんをとる…
まずここからになるな〜w
納豆は油揚げの納豆包み焼き、納豆オムレツ、味噌汁、納豆ご飯何でも好きだからいける♡
食後10分後のスクワット👀
中々ハード!
いつも食休みと題してお片付けして終わったら休んじゃうもんな〜w
かかとあげ朝昼晩の10回は絶対に出来るね!
ご飯作ってる時は立ちっぱだしどれも絶対に出来ない高難度じゃないから小さなことからコツコツ頑張ります💪
いつも本当にありがとう♡
>> 289
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで
ロンTでちょうどいい感じか!
味噌ラ今日美容院なのでそういう情報助かります♬.*゚
梅雨入りすると思うけど最近梅雨入りしてるみたいな天気だよねw
梅雨入りするする詐欺的なꉂ🤣𐤔
- << 307 味噌ラさん これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。 地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という感じになっているので快適劇場となっています劇場です✨🙋。 梅雨入りするする詐欺の雨はやめてくれ劇場ですね✨🙋❤。
>> 304
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで
ロンTでちょうどいい感じか!
味噌ラ今…
味噌ラさん
これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。
地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という感じになっているので快適劇場となっています劇場です✨🙋。
梅雨入りするする詐欺の雨はやめてくれ劇場ですね✨🙋❤。
- << 324 おっさん🍀 昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚ 帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜 6月上旬、第一週とかには梅雨入り? でも沖縄の動きが全くないからなんとも言えないねw
>> 296 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は母上様と13時30分美容院行ってディナーに行ってきます♬.*゚ 母上様いつも髪結ってるんだけど結べな… こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマッサージをする時に触れたらかわいかったー.お母様も大変だと思うので、味噌ラさんもしっかり支えてあげ、「おだいじになさってください」と伝えてくださいませね🙏.
- << 326 トド君🍀 ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w 味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔 そうだね〜 良性、そうでない物もあるし今年から年1検査になるから小さいうちに摘み取って悪さする前に除去! 放っておくとガン化するケースもあるから検査での予防はやはり大事だね💪 毎年人間ドックもやってるし健康オタクでもあるけど母上様を末永く見守りたいと思う♡
こんばんは♪明日木曜日29日の夜、NHKのEテレの10時半からの番組「Eテレであさイチ」に出ると思う。たぶん。緊急放送がなければ。あさイチですが夜に放送です。
昨年の放送の編集再放送です。番組表のすきまを埋めるように再放送しているみたい。
編集再放送の再放送(ややこし)はEテレで6月1日の日曜日、夜6時からです。
独居老人の他愛もない話です。お暇なら、暇潰しにどうぞ。
昨年、暑すぎて運動不足でリバウンド。撮影の頃は痩せてたな(涙)。
味噌ラさん
こんばんは
今日はまあまあ
晴れたけど
週末は雨みたいですね
土曜日に
足立の花火大会
北千住の荒川河川敷で
開催されます
去年は雷雨で中止になりました
家の中から見えるので
中止にならないように
祈ってます
たらこスパゲティ作りました
>> 319 檄さん🍀お早うございます~.西日本はこれから雨が強くなる予報だそうですよ♪.でもって、その雨が明日の午前中に関東地方へとやってくるようですネーー.おいらたちは出かけず家に居ますけど….寒暖差が激しいので、引き続き風邪を引かないように気をつけてくださいね♪.喉のガラガラは治りました?
- << 355 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の天気ですが、天気予報が変わり晴れ劇場になりました劇場です✨🙋。 喉のガラガラは空気の乾燥のせいかまた喉ガラガラ劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。 トド君も喉ガラガラに注意してください劇場です✨🙋。 飴を舐めると喉ガラガラが治るので飴を舐めます劇場です✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は短い時間だったけど断髪式デート楽しかった♡
かなりバッサリ切って驚いたけどめっちゃ似合ってた✨️
ニュー母上様♡
仕事、趣味、プライベート、おチビ達による孫活と本当忙しい人だけどこれからもたくさんの時間過ごしていけたら嬉しいな♬.*゚
今日はゆっくりするぞ〜!
なぜなら明日は相方のお父さんとお昼待ち合わせの宴だから🍻
当然相方は仕事なので参加しないから父娘デート♬.*゚
12時に予約したから朝のご挨拶したら来れないけどよろしくお願いします♬.*゚
来月父の日だから何か贈り物をしようと考えてた矢先、職場から貰った記念の大事な大事な時計が止まり壊れてしまった
直すのに5万くらいかかるらしい
それを時計屋さんから聞いたお父さんは諦めたらしいけどうちらがそれを直してあげようって相方に言ったら快く承諾してくれたから明日は時計をお預りするミッションも追加♬.*゚
ちゃんと直ってくれて来月の父の日イベントに出来たら間に合いますように♬.*゚
⬇️今日の一枚
またまた友達が描いてくれたピーちゃんず♡
朝起きたら届いててテンションMAX♬.*゚
本当にありがたいな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 331 笑い.「断髪式」なんて、相撲の力士が引退をする時に曲げを切ることを言うが、ふつうは「髪を切る」でいいと思う(笑).さっぱりとして良かったのかな?あしたは大雨予報も出ているから、気をつけてね.
>> 307
味噌ラさん
これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。
地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という…
おっさん🍀
昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚
帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜
6月上旬、第一週とかには梅雨入り?
でも沖縄の動きが全くないからなんとも言えないねw
- << 357 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは体を冷やすと体調が悪くなるので今日も長袖星人になっています劇場です✨🙋。 まだまだ涼しい風が吹いているので、涼しい梅雨入りになってほしいです劇場です✨🙋。 からっ梅雨という梅雨もあるので涼しい梅雨を体感したい劇場です✨🙋❤。
>> 310
こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマ…
トド君🍀
ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w
味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔
そうだね〜
良性、そうでない物もあるし今年から年1検査になるから小さいうちに摘み取って悪さする前に除去!
放っておくとガン化するケースもあるから検査での予防はやはり大事だね💪
毎年人間ドックもやってるし健康オタクでもあるけど母上様を末永く見守りたいと思う♡
- << 333 こんちー.前に「僕らの時代」に寺尾聰様が出演された時、「人間ドッグは楽しいぞー.ちゃんと体をいたわれるしなぁ」ておっしゃっていたよー.寺尾さんも若い頃大病されたし、20年前にも肺気腫と診断されて、大好きなたばこをおやめになったとか.味噌ラさんも大事にしてね♪.
>> 315
味噌ラさん
こんばんは
今日はまあまあ
晴れたけど
週末は雨みたいですね
土曜日に
足立の花火大会
北千住の荒川河川敷で
…
しーしゃん🍀
昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚
隅田さんも大人気だけど足立の花火も人気だもんね✨️
今年どうなるかな〜
中止にならないように味噌ラもお祈りします!
!!
めっちゃ美味そ〜w
家庭的なものから本格的なものまでどれ見ても美味しそうなんだよな〜♡
サラダもゴリゴリ系で好きなタイプ♬.*゚
- << 334 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのかなぁ♪.「もう少し足が良ければ、2階の通路へ上がって見れるが、今はやめておくわ」て母さんが言っていたー.この日リハだし.
味噌ラさん
こんにちは
しあわせは食べて寝て待て
最終回でした
評判よかったから
再放送やると思います
その時はぜひご覧になって
団地のふたり
も評判よくて再放送したので
今日からTVKで
ねこ物件の再放送始まります
朝ドラで人気の
細田佳央太くんも出ています
ランチはヘルシー
サブウェイ
アボカドベジー
- << 339 しーしゃん🍀 りょ♬.*゚ もし、幸せは寝て待てが再放送決まったら教えてね〜 速攻録画する♬.*゚ 再放送になる確率は高い?低い? お! アボカドベジー食べたことはないけど知ってる〜♬.*゚ これレギュラーサイズ? 結構大きく見えるね♬.*゚ すぐお腹減りそうだから夜ご飯楽しみだね♡
>> 328 しーしゃん🍀 昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚ 隅田さんも大人気だけど足立の花… 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのかなぁ♪.「もう少し足が良ければ、2階の通路へ上がって見れるが、今はやめておくわ」て母さんが言っていたー.この日リハだし.
- << 341 トド君🍀 未来の自分の為にも人間ドック本当大事! 1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜 タバコやめられたのは凄かった! 歌手だしファンたくさんいるからやめてくれて本当に良かったね♬.*゚ 横浜開港祭花火やるよ〜🎇 3000発だけどねw 去年見に行った時も雨だったけど花火やってたしレッドクリフのドローンショーは圧巻だった♬.*゚ その日トド君ママ、リハビリの日だ! きずな一同エールを贈ります♡
>> 334
今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのか…
トド君🍀
未来の自分の為にも人間ドック本当大事!
1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜
タバコやめられたのは凄かった!
歌手だしファンたくさんいるからやめてくれて本当に良かったね♬.*゚
横浜開港祭花火やるよ〜🎇
3000発だけどねw
去年見に行った時も雨だったけど花火やってたしレッドクリフのドローンショーは圧巻だった♬.*゚
その日トド君ママ、リハビリの日だ!
きずな一同エールを贈ります♡
- << 350 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴れ予報だから良かったー.
>> 337 トドさん クリームソーダは綺麗な緑色してるよね😊そうなんだ。 青緑好きなんだね😊 私は好きな色はピンク好きだよ🥰💕 ひろみさん🍀ばんは☆.そう.母さんが青緑の濃い財布を持っていて、空のをじっと見ていたのがきっかけで、昭和時代のJRけいひんとうは補苦戦の色がお気に入りで、横浜駅を通るのが楽しみだったぐらい好きだよ♪.後青信号の色も癒やされてしまう♪.ピンクもいいねー.
- << 351 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様、青緑のお財布持っているんだ。私はピンクの財布持っているよ😊そうなんだ。トドさんは青信号も好きなんだね。 今日は朝から雨で少し寒いね😅風邪引かないように、暖かくしてね。
>> 341 トド君🍀 未来の自分の為にも人間ドック本当大事! 1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜… 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴れ予報だから良かったー.
- << 354 トド君🍀 お! またまたトド君山田さんから座布団が1枚w いつもありがとうꉂ🤣𐤔 誤字かな? ドンマイ♡ 気にしなくていいよ♬.*゚ むしろ味噌ラこそ間違えまくってるかもしれないw 一応気を付けてはいるけど短いスキマ時間の時はパパパって打つからもはや確認する出来てません🥹 人間だもの(みつをならぬ味噌ヲw) 間違いは誰にだってあるしうちらにはドンマイの言葉があるからご安心を♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ