癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8321 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 286 メルディ、巨大化突進にぶっ飛ぶ。 お馬鹿騒ぎさん🍀

本当だw
何か巨大ノーム見てるとモーグリにも見えてくるꉂ🤣𐤔
あれはお尻?顔?
赤い部分がしっぽなのか鼻なのかな

どうしてるかな〜って心配してたから顔出してくれて安心した♡
新しいお仕事始めたって言ってたから覚えること山の如しで大変だと思うけど怪我のないように体大事にしながら過ごしてね♬.*゚

住んでる地域はめっちゃ遠いけどここからエールを贈ります🎁

↓お昼寝中だけどこの子達からもエールがほんの少し出ていますw

No.302

>> 287 味噌ラさん こんばんは 検査結果 異常がなくて よかったです 有酸素運動 わたしはなるべく エレベーター使わず 階段… しーしゃん🍀

いつもありがとうね♡
再発の可能性もあるから長い付き合いになるかもしれないけどまずは薬なしの今を生活を楽しむ♬.*゚
変だと思ったら速攻行ってきます♬.*゚

マンション8階でなるべく階段!?
山登りで鍛えてあるしーしゃんはやはりやれる女子である♬.*゚

うちは緊急時にしか階段の扉が開かないようになっていて引っ越して4年経つけど一度も見たことない
出かける時エスカレーター、エレベーターをなるべく使わず階段使うようにする💪
アドバイスありがとう♡ハグ

!!

あんまりぷりぷりしないのw
一見マイナスの感情のようにも思えるけどぷりぷり感情をプラスのエネルギーに変えることで前進できたり、モチベーションにつながったりと実際悪いことばかりではないんだよね✨️

しかし本当に美しい1枚だね👀
水辺に映るスカイツリーは本当格別!

No.303

>> 288 味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っ… トド君🍀

ありがとう♡

今のところ血糖値の心配はまるでないけど先々分からないもんね〜!

朝ごはんをとる…
まずここからになるな〜w
納豆は油揚げの納豆包み焼き、納豆オムレツ、味噌汁、納豆ご飯何でも好きだからいける♡

食後10分後のスクワット👀
中々ハード!
いつも食休みと題してお片付けして終わったら休んじゃうもんな〜w

かかとあげ朝昼晩の10回は絶対に出来るね!
ご飯作ってる時は立ちっぱだしどれも絶対に出来ない高難度じゃないから小さなことからコツコツ頑張ります💪

いつも本当にありがとう♡

No.304

>> 289 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。… おっさん🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚
最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで

ロンTでちょうどいい感じか!
味噌ラ今日美容院なのでそういう情報助かります♬.*゚

梅雨入りすると思うけど最近梅雨入りしてるみたいな天気だよねw
梅雨入りするする詐欺的なꉂ🤣𐤔

• << 307 味噌ラさん これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。 地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という感じになっているので快適劇場となっています劇場です✨🙋。 梅雨入りするする詐欺の雨はやめてくれ劇場ですね✨🙋❤。

No.305

>> 293 檄さん🍀お早うございます.ブルーで脇に白のラインの入ったジャージーを着てます.この寒暖差で、一昨日ぐらいから風邪気味にはなってしまいましたが… トド君、こんにちは✨😃❗。

寒暖差嫌ですよね✨🙋。

おっさんも朝起きるとガラガラ声になっていました劇場でした✨🙋。

空気が乾燥しているのもおっさんに嫌になっています劇場です✨🙋❤。

No.306

>> 294 おっさん、おはようございます⭐︎ ウニやイワシ好きなんだね😊 熱中症に気をつけて、水分とって下さい。 こっちは久しぶりに晴れて☀️… ひろみさん

くもりの天気は嫌ですよね✨🙋。

大阪も明日明後日雨予報が出ていますので白目になって過ごすおっさんになります劇場です✨🙋。

熱中症に気をつけます劇場です✨🙋❤。

• << 309 おっさん 曇り☁️より雨☔嫌ですね💧 少しの雨なら良いけど、ザーザー降りは嫌だな💧 雨☔の予報は嫌ですね。梅雨になったら憂鬱になりそうです😅 はい🥰✨

No.307

>> 304 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで ロンTでちょうどいい感じか! 味噌ラ今… 味噌ラさん

これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。

地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という感じになっているので快適劇場となっています劇場です✨🙋。

梅雨入りするする詐欺の雨はやめてくれ劇場ですね✨🙋❤。

• << 324 おっさん🍀 昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚ 帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜 6月上旬、第一週とかには梅雨入り? でも沖縄の動きが全くないからなんとも言えないねw

No.308

>> 298 ひろみん姫🍀 興奮して2人で鼻血ブーw 拭き拭きし合えるから大丈夫ꉂ🤣𐤔 2人でドキドキしたり手繋ぎ、ハグ、チューの瞬間は大盛り上… 味噌ラお嬢
そっか〜😂笑
手繋ぐのもチュウもドキドキする💓

ハムエッグとペペロンチーノ美味しそう😋💕

お嬢は今日はゆっくりかな?😊

• << 325 ひろみん姫🍀 ↓昨日は美容院の日で少し強めに赤入れてきた♬.*゚ 艶々で綺麗にしてもらって大満足♬.*゚ 母上様と行ってきたんだ♡ 今まではCAさんのようにリボン付いてるシニヨンネットで髪結ってたけど母上様はバッサリショート♬.*゚ 今日はゆっくりするよ〜♬.*゚

No.309

>> 306 ひろみさん くもりの天気は嫌ですよね✨🙋。 大阪も明日明後日雨予報が出ていますので白目になって過ごすおっさんになります劇場です✨… おっさん
曇り☁️より雨☔嫌ですね💧
少しの雨なら良いけど、ザーザー降りは嫌だな💧

雨☔の予報は嫌ですね。梅雨になったら憂鬱になりそうです😅

はい🥰✨

• << 319 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日から大阪劇場は3日間雨予報なので白目を向いて過ごします劇場です✨🙋。 懸賞ハガキを書いて過ごそうと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.310

>> 296 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は母上様と13時30分美容院行ってディナーに行ってきます♬.*゚ 母上様いつも髪結ってるんだけど結べな… こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマッサージをする時に触れたらかわいかったー.お母様も大変だと思うので、味噌ラさんもしっかり支えてあげ、「おだいじになさってください」と伝えてくださいませね🙏.

• << 326 トド君🍀 ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w 味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔 そうだね〜 良性、そうでない物もあるし今年から年1検査になるから小さいうちに摘み取って悪さする前に除去! 放っておくとガン化するケースもあるから検査での予防はやはり大事だね💪 毎年人間ドックもやってるし健康オタクでもあるけど母上様を末永く見守りたいと思う♡

No.311

>> 295 栞里さん🍀お早う♪.今週の土曜日、夜7時20分から第47回足立区の花火大会をやるそうですね.天気が心配されるが、開催されるといいですね♪. トド君
こんにちは
お疲れ様です

足立の花火は
家から見えます
でも天気大丈夫かな?
去年も開始早々
激しい雷雨で
中止になりました
北千住の駅は
改札入るまで
1時間以上かかったそうですよ

No.312

>> 311 こんばんは.お疲れさまです♪.今のところ曇り時々雨の予報が出ているから心配ですよねー.無事開催できることを祈りましょう🙏.

No.313

こんばんは♪明日木曜日29日の夜、NHKのEテレの10時半からの番組「Eテレであさイチ」に出ると思う。たぶん。緊急放送がなければ。あさイチですが夜に放送です。
昨年の放送の編集再放送です。番組表のすきまを埋めるように再放送しているみたい。
編集再放送の再放送(ややこし)はEテレで6月1日の日曜日、夜6時からです。
独居老人の他愛もない話です。お暇なら、暇潰しにどうぞ。
昨年、暑すぎて運動不足でリバウンド。撮影の頃は痩せてたな(涙)。

• << 316 14区さん、こんばんは🌙😃❗。 Eテレを観ます劇場です✨🙋。 14区さんの生活素晴らしい劇場です✨🙋。 おっさんも14区さんを見習う劇場します劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 327 14区🍀 お帰り〜♡ 前回の覚えてるよ〜! 速攻録画したもんw 色んな工夫があって発明家みたいで楽しそうなお家だなっめ思った♬.*゚ 今度は夜に流れるんだ♬.*゚ 去年暑かったもんね〜! そんな時に体動かしたら危険😱 どの位のリバウンドか分からないけど今までの努力を味噌ラは知っている♬.*゚ 食事の見直しや運動もそうだけど14区なら絶対に出来る💪 焦らずのんびり歩みを進めていこうね♬.*゚

No.314

>> 313 14区さん🍀こんばんは.見られたら見ようと思います♪.

No.315

味噌ラさん
こんばんは

今日はまあまあ
晴れたけど
週末は雨みたいですね
土曜日に
足立の花火大会
北千住の荒川河川敷で
開催されます
去年は雷雨で中止になりました
家の中から見えるので
中止にならないように
祈ってます

たらこスパゲティ作りました

• << 317 栞里さん、こんばんは⭐︎ たらこパスタ美味しそう😋 私も夜ご飯🍚はミートパスタ、コロッケ食べました。 栞里さんはスパゲッティは、ミートとたらこどっちが好きかな?😊
  • << 328 しーしゃん🍀 昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚ 隅田さんも大人気だけど足立の花火も人気だもんね✨️ 今年どうなるかな〜 中止にならないように味噌ラもお祈りします! !! めっちゃ美味そ〜w 家庭的なものから本格的なものまでどれ見ても美味しそうなんだよな〜♡ サラダもゴリゴリ系で好きなタイプ♬.*゚

No.316

>> 313 こんばんは♪明日木曜日29日の夜、NHKのEテレの10時半からの番組「Eテレであさイチ」に出ると思う。たぶん。緊急放送がなければ。あさイチで… 14区さん、こんばんは🌙😃❗。

Eテレを観ます劇場です✨🙋。

14区さんの生活素晴らしい劇場です✨🙋。

おっさんも14区さんを見習う劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

No.317

>> 315 味噌ラさん こんばんは 今日はまあまあ 晴れたけど 週末は雨みたいですね 土曜日に 足立の花火大会 北千住の荒川河川敷で … 栞里さん、こんばんは⭐︎
たらこパスタ美味しそう😋

私も夜ご飯🍚はミートパスタ、コロッケ食べました。

栞里さんはスパゲッティは、ミートとたらこどっちが好きかな?😊

No.318

>> 317 ひろみさん🍀.ひろみさんもパスタを食べたんだね♪.おいらも昼飯に食ったよ♪.

• << 321 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊パスタ美味しいよね。今日もゆっくりしてるよ😊

No.319

>> 309 おっさん 曇り☁️より雨☔嫌ですね💧 少しの雨なら良いけど、ザーザー降りは嫌だな💧 雨☔の予報は嫌ですね。梅雨になったら憂鬱になり… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日から大阪劇場は3日間雨予報なので白目を向いて過ごします劇場です✨🙋。

懸賞ハガキを書いて過ごそうと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 322 おっさん、おはようございます⭐︎ 3日間も雨☔は嫌ですね💧 懸賞ハガキ、当たると良いね✨

No.320

>> 319 檄さん🍀お早うございます~.西日本はこれから雨が強くなる予報だそうですよ♪.でもって、その雨が明日の午前中に関東地方へとやってくるようですネーー.おいらたちは出かけず家に居ますけど….寒暖差が激しいので、引き続き風邪を引かないように気をつけてくださいね♪.喉のガラガラは治りました?

• << 355 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の天気ですが、天気予報が変わり晴れ劇場になりました劇場です✨🙋。 喉のガラガラは空気の乾燥のせいかまた喉ガラガラ劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。 トド君も喉ガラガラに注意してください劇場です✨🙋。 飴を舐めると喉ガラガラが治るので飴を舐めます劇場です✨🙋❤。

No.321

>> 318 ひろみさん🍀.ひろみさんもパスタを食べたんだね♪.おいらも昼飯に食ったよ♪. トドさん、おはよう⭐︎
うん😊パスタ美味しいよね。今日もゆっくりしてるよ😊

No.322

>> 319 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日から大阪劇場は3日間雨予報なので白目を向いて過ごします劇場です✨🙋。 懸賞ハガキを書いて過ご… おっさん、おはようございます⭐︎
3日間も雨☔は嫌ですね💧

懸賞ハガキ、当たると良いね✨

• << 356 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日は晴れの天気に変わってしまいました劇場です✨🙋。 懸賞ハガキはこの間も近くのスーパーの懸賞ハガキで米3㎏が当選しました✨🙋。 昨日も懸賞ハガキを投函しましたので当選したらいいなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.323

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は短い時間だったけど断髪式デート楽しかった♡
かなりバッサリ切って驚いたけどめっちゃ似合ってた✨️
ニュー母上様♡

仕事、趣味、プライベート、おチビ達による孫活と本当忙しい人だけどこれからもたくさんの時間過ごしていけたら嬉しいな♬.*゚

今日はゆっくりするぞ〜!
なぜなら明日は相方のお父さんとお昼待ち合わせの宴だから🍻

当然相方は仕事なので参加しないから父娘デート♬.*゚
12時に予約したから朝のご挨拶したら来れないけどよろしくお願いします♬.*゚

来月父の日だから何か贈り物をしようと考えてた矢先、職場から貰った記念の大事な大事な時計が止まり壊れてしまった

直すのに5万くらいかかるらしい
それを時計屋さんから聞いたお父さんは諦めたらしいけどうちらがそれを直してあげようって相方に言ったら快く承諾してくれたから明日は時計をお預りするミッションも追加♬.*゚

ちゃんと直ってくれて来月の父の日イベントに出来たら間に合いますように♬.*゚

⬇️今日の一枚

またまた友達が描いてくれたピーちゃんず♡
朝起きたら届いててテンションMAX♬.*゚
本当にありがたいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 331 笑い.「断髪式」なんて、相撲の力士が引退をする時に曲げを切ることを言うが、ふつうは「髪を切る」でいいと思う(笑).さっぱりとして良かったのかな?あしたは大雨予報も出ているから、気をつけてね.

No.324

>> 307 味噌ラさん これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。 地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という… おっさん🍀

昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚
帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜

6月上旬、第一週とかには梅雨入り?
でも沖縄の動きが全くないからなんとも言えないねw

• << 357 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは体を冷やすと体調が悪くなるので今日も長袖星人になっています劇場です✨🙋。 まだまだ涼しい風が吹いているので、涼しい梅雨入りになってほしいです劇場です✨🙋。 からっ梅雨という梅雨もあるので涼しい梅雨を体感したい劇場です✨🙋❤。

No.325

>> 308 味噌ラお嬢 そっか〜😂笑 手繋ぐのもチュウもドキドキする💓 ハムエッグとペペロンチーノ美味しそう😋💕 お嬢は今日はゆっくりか… ひろみん姫🍀

↓昨日は美容院の日で少し強めに赤入れてきた♬.*゚
艶々で綺麗にしてもらって大満足♬.*゚
母上様と行ってきたんだ♡

今まではCAさんのようにリボン付いてるシニヨンネットで髪結ってたけど母上様はバッサリショート♬.*゚

今日はゆっくりするよ〜♬.*゚

• << 329 味噌ラお嬢 おっ。染めたんだね。似合ってるよ😊 そうなんだ。 私も今日もゆっくりしてるよ😊お互いまったりしようね。

No.326

>> 310 こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマ… トド君🍀

ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w
味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔

そうだね〜
良性、そうでない物もあるし今年から年1検査になるから小さいうちに摘み取って悪さする前に除去!
放っておくとガン化するケースもあるから検査での予防はやはり大事だね💪

毎年人間ドックもやってるし健康オタクでもあるけど母上様を末永く見守りたいと思う♡

• << 333 こんちー.前に「僕らの時代」に寺尾聰様が出演された時、「人間ドッグは楽しいぞー.ちゃんと体をいたわれるしなぁ」ておっしゃっていたよー.寺尾さんも若い頃大病されたし、20年前にも肺気腫と診断されて、大好きなたばこをおやめになったとか.味噌ラさんも大事にしてね♪.

No.327

>> 313 こんばんは♪明日木曜日29日の夜、NHKのEテレの10時半からの番組「Eテレであさイチ」に出ると思う。たぶん。緊急放送がなければ。あさイチで… 14区🍀

お帰り〜♡

前回の覚えてるよ〜!
速攻録画したもんw
色んな工夫があって発明家みたいで楽しそうなお家だなっめ思った♬.*゚

今度は夜に流れるんだ♬.*゚

去年暑かったもんね〜!
そんな時に体動かしたら危険😱
どの位のリバウンドか分からないけど今までの努力を味噌ラは知っている♬.*゚

食事の見直しや運動もそうだけど14区なら絶対に出来る💪
焦らずのんびり歩みを進めていこうね♬.*゚

No.328

>> 315 味噌ラさん こんばんは 今日はまあまあ 晴れたけど 週末は雨みたいですね 土曜日に 足立の花火大会 北千住の荒川河川敷で … しーしゃん🍀

昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚

隅田さんも大人気だけど足立の花火も人気だもんね✨️
今年どうなるかな〜
中止にならないように味噌ラもお祈りします!

!!

めっちゃ美味そ〜w
家庭的なものから本格的なものまでどれ見ても美味しそうなんだよな〜♡

サラダもゴリゴリ系で好きなタイプ♬.*゚

• << 334 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのかなぁ♪.「もう少し足が良ければ、2階の通路へ上がって見れるが、今はやめておくわ」て母さんが言っていたー.この日リハだし.

No.329

>> 325 ひろみん姫🍀 ↓昨日は美容院の日で少し強めに赤入れてきた♬.*゚ 艶々で綺麗にしてもらって大満足♬.*゚ 母上様と行ってきたんだ♡… 味噌ラお嬢
おっ。染めたんだね。似合ってるよ😊

そうなんだ。

私も今日もゆっくりしてるよ😊お互いまったりしようね。

• << 338 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 何だかんだやる事あってそこまでのんびり出来なかったw 夜ご飯作るまでいい加減のんびりする♡ 卵いっぱいあったし夜の〆はオムライスにしようかな〜

No.330

味噌ラさん
こんにちは

しあわせは食べて寝て待て
最終回でした
評判よかったから
再放送やると思います
その時はぜひご覧になって
団地のふたり
も評判よくて再放送したので
今日からTVKで
ねこ物件の再放送始まります
朝ドラで人気の
細田佳央太くんも出ています

ランチはヘルシー
サブウェイ
アボカドベジー

• << 339 しーしゃん🍀 りょ♬.*゚ もし、幸せは寝て待てが再放送決まったら教えてね〜 速攻録画する♬.*゚ 再放送になる確率は高い?低い? お! アボカドベジー食べたことはないけど知ってる〜♬.*゚ これレギュラーサイズ? 結構大きく見えるね♬.*゚ すぐお腹減りそうだから夜ご飯楽しみだね♡

No.331

>> 323 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は短い時間だったけど断髪式デート楽しかった♡ かなりバッサリ切って驚いたけどめっちゃ似合ってた✨️ … 笑い.「断髪式」なんて、相撲の力士が引退をする時に曲げを切ることを言うが、ふつうは「髪を切る」でいいと思う(笑).さっぱりとして良かったのかな?あしたは大雨予報も出ているから、気をつけてね.

• << 340 トド君🍀 断髪式デート中々面白い使い方でしょw 長さかなり切ったからあえての断髪ꉂ🤣𐤔 明日は寒いし雨強いんだもんね? レインブーツのショート履いてアウターも寒くないようにして行ってきます♬.*゚

No.332

ひろみさん
こんにちは

パスタは
ミートソースは
あんまり食べないです
ペペロンチーノや
ジェノベーゼが好きです
最近
昭和レトロ喫茶に
行くのにハマり
ナポリタンや
クリームソーダに
ハマってますよ

• << 335 栞里さん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 私はペペロンチーノあまり食べないです😅 クリームソーダ美味しいですよね😋 カラオケ🎤(今年はまだ行ってない)や満喫でメロンソーダやコーラたまに飲んでるよ。

No.333

>> 326 トド君🍀 ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w 味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔 そうだね〜 良性、そう… こんちー.前に「僕らの時代」に寺尾聰様が出演された時、「人間ドッグは楽しいぞー.ちゃんと体をいたわれるしなぁ」ておっしゃっていたよー.寺尾さんも若い頃大病されたし、20年前にも肺気腫と診断されて、大好きなたばこをおやめになったとか.味噌ラさんも大事にしてね♪.

No.334

>> 328 しーしゃん🍀 昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚ 隅田さんも大人気だけど足立の花… 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのかなぁ♪.「もう少し足が良ければ、2階の通路へ上がって見れるが、今はやめておくわ」て母さんが言っていたー.この日リハだし.

• << 341 トド君🍀 未来の自分の為にも人間ドック本当大事! 1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜 タバコやめられたのは凄かった! 歌手だしファンたくさんいるからやめてくれて本当に良かったね♬.*゚ 横浜開港祭花火やるよ〜🎇 3000発だけどねw 去年見に行った時も雨だったけど花火やってたしレッドクリフのドローンショーは圧巻だった♬.*゚ その日トド君ママ、リハビリの日だ! きずな一同エールを贈ります♡

No.335

>> 332 ひろみさん こんにちは パスタは ミートソースは あんまり食べないです ペペロンチーノや ジェノベーゼが好きです 最近 … 栞里さん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

私はペペロンチーノあまり食べないです😅

クリームソーダ美味しいですよね😋

カラオケ🎤(今年はまだ行ってない)や満喫でメロンソーダやコーラたまに飲んでるよ。

No.336

>> 335 ひろみさん🍀.クリームソーダ、おいらも大好きだよ♪.綺麗な色だから、大好きなんだよー.まだ左目が見えていた頃、見たことが有るから覚えているよ♪.青緑は大好きな色だからー.

No.337

>> 336 トドさん
クリームソーダは綺麗な緑色してるよね😊そうなんだ。
青緑好きなんだね😊
私は好きな色はピンク好きだよ🥰💕

• << 348 ひろみさん🍀ばんは☆.そう.母さんが青緑の濃い財布を持っていて、空のをじっと見ていたのがきっかけで、昭和時代のJRけいひんとうは補苦戦の色がお気に入りで、横浜駅を通るのが楽しみだったぐらい好きだよ♪.後青信号の色も癒やされてしまう♪.ピンクもいいねー.

No.338

>> 329 味噌ラお嬢 おっ。染めたんだね。似合ってるよ😊 そうなんだ。 私も今日もゆっくりしてるよ😊お互いまったりしようね。 ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

何だかんだやる事あってそこまでのんびり出来なかったw
夜ご飯作るまでいい加減のんびりする♡

卵いっぱいあったし夜の〆はオムライスにしようかな〜

• << 342 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ。 おっ。オムライス美味しそう😋良いな〜😆✨ あーん💕(*^o^*) 明日もゆっくりしてるかな。

No.339

>> 330 味噌ラさん こんにちは しあわせは食べて寝て待て 最終回でした 評判よかったから 再放送やると思います その時はぜひご覧にな… しーしゃん🍀

りょ♬.*゚
もし、幸せは寝て待てが再放送決まったら教えてね〜
速攻録画する♬.*゚
再放送になる確率は高い?低い?

お!
アボカドベジー食べたことはないけど知ってる〜♬.*゚
これレギュラーサイズ?
結構大きく見えるね♬.*゚

すぐお腹減りそうだから夜ご飯楽しみだね♡

No.340

>> 331 笑い.「断髪式」なんて、相撲の力士が引退をする時に曲げを切ることを言うが、ふつうは「髪を切る」でいいと思う(笑).さっぱりとして良かったのか… トド君🍀

断髪式デート中々面白い使い方でしょw
長さかなり切ったからあえての断髪ꉂ🤣𐤔

明日は寒いし雨強いんだもんね?
レインブーツのショート履いてアウターも寒くないようにして行ってきます♬.*゚

• << 347 味噌ラさん🍀.最初読んだ時、クスリと笑っちゃったー.「山田さん、味噌ラさんに1枚あげて」て笑店に例えたら行ってしまおうっっと.美味しい物を沢山食べてきてね♪.

No.341

>> 334 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのか… トド君🍀

未来の自分の為にも人間ドック本当大事!
1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜

タバコやめられたのは凄かった!
歌手だしファンたくさんいるからやめてくれて本当に良かったね♬.*゚

横浜開港祭花火やるよ〜🎇
3000発だけどねw
去年見に行った時も雨だったけど花火やってたしレッドクリフのドローンショーは圧巻だった♬.*゚

その日トド君ママ、リハビリの日だ!
きずな一同エールを贈ります♡

• << 350 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴れ予報だから良かったー.

No.342

>> 338 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 何だかんだやる事あってそこまでのんびり出来なかったw 夜ご飯作るまでいい加減のんびりする♡ … 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうなんだ。

おっ。オムライス美味しそう😋良いな〜😆✨
あーん💕(*^o^*)

明日もゆっくりしてるかな。

No.343

>> 342 ひろみん姫🍀

仕方が無いなー
はい(⌒□⌒*)あーん♡w

あとおかずどうするかだな〜
姫のご飯はなぁに〜?

No.344

>> 343 味噌ラお嬢
オムライス、めっちゃ美味しい😊💕✨

私はチキン南蛮お弁当🍱だって😋

お嬢は明日はゆっくりしてる?😊

No.345

>> 344 ひろみん姫🍀

チキン南蛮いいね〜♬.*゚
ロールキャベツ今コトコトしてる〜

明日は相方のお父さんと12時待ち合わせで父娘デート🍻
ほとんどきずな顔出せない日や、きずなお休みの日は朝のご挨拶に載せるからよろしくね♡

No.346

>> 345 味噌ラお嬢
うんうん😊
ロールキャベツも美味しそう😋

明日、父娘デート楽しんで来てね🥰✨

そっか。少し淋しいな🥺

• << 353 ひろみん姫🍀 淋しいだなんて朝から嬉しいお言葉♡ ありがとうね♬.*゚ 遊びに行く時はあまり入れないしお泊まり会とかプチ旅などあるとお休みするけど 朝のご挨拶で必ず報告するし帰ってきたら必ずレス返すから安心してね♬.*゚ 12時にお店予約してるし行ってきます♬.*゚ 今日寒いみたいだから風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね♡

No.347

>> 340 トド君🍀 断髪式デート中々面白い使い方でしょw 長さかなり切ったからあえての断髪ꉂ🤣𐤔 明日は寒いし雨強いんだもんね? レイ… 味噌ラさん🍀.最初読んだ時、クスリと笑っちゃったー.「山田さん、味噌ラさんに1枚あげて」て笑店に例えたら行ってしまおうっっと.美味しい物を沢山食べてきてね♪.

• << 349 あーっ!言っていたと打ったつもりが、行ったになっているね😰.ごめんなさい.

No.348

>> 337 トドさん クリームソーダは綺麗な緑色してるよね😊そうなんだ。 青緑好きなんだね😊 私は好きな色はピンク好きだよ🥰💕 ひろみさん🍀ばんは☆.そう.母さんが青緑の濃い財布を持っていて、空のをじっと見ていたのがきっかけで、昭和時代のJRけいひんとうは補苦戦の色がお気に入りで、横浜駅を通るのが楽しみだったぐらい好きだよ♪.後青信号の色も癒やされてしまう♪.ピンクもいいねー.

• << 351 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様、青緑のお財布持っているんだ。私はピンクの財布持っているよ😊そうなんだ。トドさんは青信号も好きなんだね。 今日は朝から雨で少し寒いね😅風邪引かないように、暖かくしてね。

No.349

>> 347 味噌ラさん🍀.最初読んだ時、クスリと笑っちゃったー.「山田さん、味噌ラさんに1枚あげて」て笑店に例えたら行ってしまおうっっと.美味しい物を沢… あーっ!言っていたと打ったつもりが、行ったになっているね😰.ごめんなさい.

No.350

>> 341 トド君🍀 未来の自分の為にも人間ドック本当大事! 1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜… 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴れ予報だから良かったー.

• << 354 トド君🍀 お! またまたトド君山田さんから座布団が1枚w いつもありがとうꉂ🤣𐤔 誤字かな? ドンマイ♡ 気にしなくていいよ♬.*゚ むしろ味噌ラこそ間違えまくってるかもしれないw 一応気を付けてはいるけど短いスキマ時間の時はパパパって打つからもはや確認する出来てません🥹 人間だもの(みつをならぬ味噌ヲw) 間違いは誰にだってあるしうちらにはドンマイの言葉があるからご安心を♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ