癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8313 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.202

>> 149 トド君🍀 お陰様で回復に向かってるよ♬.*゚ 27日お薬飲みまくった結果診てもらうから楽しみ♡ トド君の言うようにまだまだ使う… そうだね♪.せっかくグルメをゆっくりご覧になってね♪.

No.204

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今週も寒暖差が激しくなりそうなので、風邪を引いたり、体調を崩さないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.205

味噌ラさん🍀.母さんの術後1ヶ月がたって、今日、初めて最寄りの整形外科へ診察に行ってくるそうだよ♪.帰って来るまで留守番をしてまーす.明日はまた今日よりも肌寒くなる予報が出ているので、服装に気をつけて耳鼻咽喉科へ行ってね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 212 トド君🍀 貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚ 術後からもう1ヶ月経ったんだね! めちゃくちゃ早い👀 トド君ママファイト💪 ママは大事なファミリーだから味噌ラファミリー総出で応援しています! いつも優しい声かけありがとう♡ お互い体調管理しっかりしていこうね♬.*゚

No.206

ひろみさん🍀お早う♪.ディケアから帰ったらまたゆっくり過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 236 トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕ゆっくりしてるよ。 お昼ご飯は何食べたのかな?😊

No.207

>> 195 削除されたレス 青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は通帳記帳に行ってコンビニで支払いしていつもお世話になってる美容師さんに初めてのベビたん(双子の男の子)が生まれたということでお祝いを買いに行ってきます♬.*゚

28日は母上様と美容院行くからその時渡すんだ♡
その後ディナー予定♬.*゚
初めて行くお店だからワクワク✨️

お洒落して行ってこよう♡

明日は耳鼻咽喉科で4日間の投薬の成果を診てもらう♬.*゚
明らかにいつも通りに耳が戻ってるの実感するから薬の力って凄いなって身に染みた👀
感謝、感謝🙇‍♂️
先生に褒められる予感♡
いつも元気なのに何だかいつも以上に元気が出てきたw

ちょっといつもと違う?って気が付いたらなるべく早めに、直ちに行けるように皆もしていこうね♬.*゚

↓今日の一枚

友達が描いてくれたポポしゃんの絵♡
まじ天才!
味噌ラや母上様、兄弟におチビ色々描いてくれて会った時プレゼントシてくれるから家族やピーちゃんたちの思い出がいっぱい♬.*゚
味噌ラだけでも恐らく50枚くらい書いてくれてる♬.*゚
今度お礼を兼ねて食事に行こう♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.208

>> 207 貼り忘れw

No.209

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます✨🙋。

今日の大阪劇場は肌寒い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。

• << 213 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 今日はお出かけかな? 横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい トド君も言ってたけど寒暖差に注意して今日も楽しい時間を過ごそうね♬.*゚ いつも優しい声かけありがとう♬.*゚

No.210

人形遣いさん🍀
匿名さん🍀
匿名さん🍀

一括で失礼致します
昨日はレスありがとうございました!

その決めゼリフ前きずなで何回か載せてくれましたよね♬.*゚
どんなアニメなのか調べに行った覚えがあります♬.*゚

皆それぞれ思いは違うかもしないけど関わってくれた方、削除ボタンを押してくれた方、沈黙に徹してくれた方、全ての方々に感謝申し上げます🙇‍♂️

今日も皆様にとって良い一日でありますよう心よりお祈りしています♬.*゚

No.211

ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

百日咳、怖そうな病ですね✨🙋。

今日の大阪劇場は肌寒いのでひろみさんも体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。

• << 235 おっさん、こんにちは⭐︎ そうですね😅 おっさんの方も肌寒いんだね。こっちも曇り☁️で肌寒いです😨 最近、美味しの食べましたか?😊

No.212

>> 205 味噌ラさん🍀.母さんの術後1ヶ月がたって、今日、初めて最寄りの整形外科へ診察に行ってくるそうだよ♪.帰って来るまで留守番をしてまーす.明日は… トド君🍀

貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚

術後からもう1ヶ月経ったんだね!
めちゃくちゃ早い👀
トド君ママファイト💪
ママは大事なファミリーだから味噌ラファミリー総出で応援しています!

いつも優しい声かけありがとう♡
お互い体調管理しっかりしていこうね♬.*゚

• << 216 チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶レスを見たよ♪.ベビーちゃん楽しみだね♪.画像は見えないが、可愛さは伝わるからまた教えてね🙏♪.

No.213

>> 209 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます✨🙋。 今日の大阪劇場は肌寒い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡

今日はお出かけかな?
横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい
トド君も言ってたけど寒暖差に注意して今日も楽しい時間を過ごそうね♬.*゚

いつも優しい声かけありがとう♬.*゚

• << 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今はジャージの上を脱いでいますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 寒暖差に悩まされています劇場です✨🙋❤。

No.214

>> 165 味噌ラお嬢 お嬢も彼氏さん王子様🤴 あまり無理しないで欲しいよね😉✨ チャーハンと餃子🥟うまし😋💕✨ ひろみん姫🍀

レスがまた前後してしまった!
ごめ〜ん!
見過ごすことがなくて良かった♬.*゚

王子ってキャラじゃないけどw
ありがとう♡
血の繋がりのない人で1番尊敬していて信頼してる人だね〜

姫のうまし好きw
可愛い♬.*゚
味噌ラもこの前ようやく使いましてw
満足致しましたꉂ🤣𐤔

一日デイケアで大変だと思うけど楽しい時間を過ごしつつ帰ってきたらしっかり心や体休めをして疲れを癒してね♡

行ってらっしゃい♬.*゚

• << 237 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ どんまい😊👍 うんうん😊💓 うまし使ってくれたんだね。 ディケア楽しかった(*^▽^*)💕今、ゆっくりしてます😊

No.216

>> 212 トド君🍀 貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚ 術後からもう1ヶ月経ったんだね! めちゃくちゃ早い👀 トド君… チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶レスを見たよ♪.ベビーちゃん楽しみだね♪.画像は見えないが、可愛さは伝わるからまた教えてね🙏♪.

• << 218 トド君🍀 お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚ そういう所凄い尊敬してる✨ 来月からリハビリ始まるんだね! 痛みだったり辛い時期あると思うけどトド君ママなら乗り越えられる♬.*゚ 2人のお出かけ計画もあるしより一層頑張るはずだからこれからもしっかり支えてあげてね♡ 朝貼った写真はピーちゃんの長男ポポ 美容師さん初めての子供で双子の男の子なの! 奇跡だよね♡

No.218

>> 216 チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶… トド君🍀

お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚
そういう所凄い尊敬してる✨

来月からリハビリ始まるんだね!
痛みだったり辛い時期あると思うけどトド君ママなら乗り越えられる♬.*゚
2人のお出かけ計画もあるしより一層頑張るはずだからこれからもしっかり支えてあげてね♡

朝貼った写真はピーちゃんの長男ポポ

美容師さん初めての子供で双子の男の子なの!
奇跡だよね♡

• << 232 こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.固まってしまうから動かさないとだめだよって言われてきたー」て話になったの♪.ベビー君が2から3歳ぐらいになってきたら楽しみだよね♪.子供がいないが、マッサージのお客さんの小間子ちゃんとかひ孫ちゃんが可愛かったなぁ.

No.223

>> 222 プリキュアかわゆすマジ大好き❤なかわゆすです。
人形遣いの人形攻撃。その一。かわゆすの型。
そんなにアレコレ言うのであれば、プリキュアマーブルスクリューでお家に帰っていただきますよ!

No.224

>> 222 削除されたレス ワンニャンでゴザイマスーーーーー(●`ε´●)
人形遣いの人形攻撃その2。ワンニャンの型。
チョッカイがお好きでアラセラレマスお方は、迷探偵ワンニャンが緊急タイホイタシマス! ゴザイマスよーーーーーー!!🚨

• << 230 かわゆすさんとお話かけしていいのかな それともワンニャンさん それとも人形遣いさん まずはプリキュアマーブルスクリューを目にして懐かしく思いました♬.*゚ あとかわゆすの型と聞くと鬼滅の刃を思い出しました♬.*゚ 勝手にゴザイマスさんとお呼びしてた時もあったな〜😅 失礼しました!

No.229

>> 213 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 今日はお出かけかな? 横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい トド君も… 味噌ラさん

リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。

今はジャージの上を脱いでいますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。

寒暖差に悩まされています劇場です✨🙋❤。

• << 231 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ この後は食料の買い出しかな? そう! 着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw 飲食店や百貨店は冷房結構入ってたりするとそれはそれで体温調節が難しい 大阪24度だ〜 24度だと歩き回ると少し暑いかな? 味噌ラは通帳記帳、支払い、一人ランチ、双子ちゃんの出産祝いを買ってさっき帰宅しました♬.*゚ 長袖ワンピでちょうど良かった感じ♬.*゚
  • << 233 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらもジャージーを着て過ごしておりますぞ.お互いに風邪を引かないようにしましょうね♪.

No.230

>> 224 ワンニャンでゴザイマスーーーーー(●`ε´●) 人形遣いの人形攻撃その2。ワンニャンの型。 チョッカイがお好きでアラセラレマスお方は、迷… かわゆすさんとお話かけしていいのかな

それともワンニャンさん

それとも人形遣いさん

まずはプリキュアマーブルスクリューを目にして懐かしく思いました♬.*゚
あとかわゆすの型と聞くと鬼滅の刃を思い出しました♬.*゚

勝手にゴザイマスさんとお呼びしてた時もあったな〜😅
失礼しました!

No.231

>> 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今は… おっさん🍀

リハビリお疲れ様でした♬.*゚
この後は食料の買い出しかな?

そう!
着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw
飲食店や百貨店は冷房結構入ってたりするとそれはそれで体温調節が難しい

大阪24度だ〜
24度だと歩き回ると少し暑いかな?

味噌ラは通帳記帳、支払い、一人ランチ、双子ちゃんの出産祝いを買ってさっき帰宅しました♬.*゚
長袖ワンピでちょうど良かった感じ♬.*゚

• << 289 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 ロングTシャツが丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。 もうそろそろ梅雨入りかなという感じ劇場です✨🙋❤。

No.232

>> 218 トド君🍀 お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚ そういう所凄い尊敬してる✨ 来月からリハビリ始まる… こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.固まってしまうから動かさないとだめだよって言われてきたー」て話になったの♪.ベビー君が2から3歳ぐらいになってきたら楽しみだよね♪.子供がいないが、マッサージのお客さんの小間子ちゃんとかひ孫ちゃんが可愛かったなぁ.

• << 239 トド君🍀 そっか! お昼おあずけだったんだね! トド君もよく頑張りました♬.*゚ ん? 明後日からのリハビリになったんだね! トド君のエールもあるから大丈夫♡ 初めてのベビたんで双子の男の子だからパパママは1年生ながらも大変だと思うけど是非とも今という美しい時間を楽しんでほしい✨️

No.233

>> 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今は… 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらもジャージーを着て過ごしておりますぞ.お互いに風邪を引かないようにしましょうね♪.

• << 290 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は朝から日射しが強く暑い劇場です✨🙋。 トド君もジャージ派なんですね✨🙋。 ジャージは体が締め付けないのでおっさんも年中ジャージを着て過ごしています劇場です✨🙋。 まだ寒暖差が少しあるので体調を崩すことのないように過ごします劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.234

味噌ラさん
こんにちは

新スレ
おめでとう

またまた
よろしくお願いいたします

昨日
前に住んでた
多摩川に行ってきました

• << 238 栞里さん、こんにちは⭐︎ またよろしくね😊 今日は1日ディケア行って楽しかったよ(*^▽^*)💕
  • << 240 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージをありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ !! おぉ〜! 素敵だね〜♬.*゚ いい街✨️ これは結構高いところから取ってるのかな? この間神奈川県庁東庁舎12階にある中納言ってお店に行ってきたよ🦐 当然ながらこんなのお家で出ないので満喫してきましたw

No.235

>> 211 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 百日咳、怖そうな病ですね✨🙋。 今日の大阪劇場は肌寒いのでひろみさんも体調を崩さないようにお過ご… おっさん、こんにちは⭐︎
そうですね😅

おっさんの方も肌寒いんだね。こっちも曇り☁️で肌寒いです😨

最近、美味しの食べましたか?😊

• << 291 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 2日前ウニがスーパーで値引きの半額で販売していましたので久しぶりに食べて満足劇場しました✨🙋。 イワシの一夜干しも値引き半額で販売されていましたので購入し食べました劇場でした✨🙋。 今日の大阪は朝から日射し強く暑い劇場になっています劇場です✨🙋❤。

No.236

>> 206 ひろみさん🍀お早う♪.ディケアから帰ったらまたゆっくり過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕ゆっくりしてるよ。
お昼ご飯は何食べたのかな?😊

• << 247 ばんは🍀.昼飯は3時ぐらいに食ったよーん.太巻きとかんぴょう巻、いなり寿司の入った弁当形のと、お吸い物、イチゴを食ったー.ひろみさんは?

No.237

>> 214 ひろみん姫🍀 レスがまた前後してしまった! ごめ〜ん! 見過ごすことがなくて良かった♬.*゚ 王子ってキャラじゃないけどw … 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
どんまい😊👍

うんうん😊💓

うまし使ってくれたんだね。

ディケア楽しかった(*^▽^*)💕今、ゆっくりしてます😊

• << 241 ひろみん姫🍀 一日デイケアお疲れ様でした♡ 楽しかったみたいで良かった良かった♬.*゚ 疲れたと思うから今日明日しっかり体休めしてね♬.*゚ 味噌ラはこれから大急ぎでご飯の用意します♬.*゚ ミスジ焼きと枝豆と塩昆布の炊き込みご飯しかまだ浮かばずw 野菜室と相談して草なんか出すかな〜

No.238

>> 234 味噌ラさん こんにちは 新スレ おめでとう またまた よろしくお願いいたします 昨日 前に住んでた 多摩川に… 栞里さん、こんにちは⭐︎
またよろしくね😊

今日は1日ディケア行って楽しかったよ(*^▽^*)💕

• << 242 ひろみさん こんにちは またまた よろしくお願いします デイケア お疲れ様でした ゆっくりしてくださいね

No.239

>> 232 こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.… トド君🍀

そっか!
お昼おあずけだったんだね!
トド君もよく頑張りました♬.*゚

ん?
明後日からのリハビリになったんだね!
トド君のエールもあるから大丈夫♡

初めてのベビたんで双子の男の子だからパパママは1年生ながらも大変だと思うけど是非とも今という美しい時間を楽しんでほしい✨️

• << 248 チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハビリは「遅めにして欲しい」と母さんから病院へ伝えたので、昼下がりの3時半まで行ってやるんだって.さっきまで疲労回復のマッサージをして来たよ♪.

No.240

>> 234 味噌ラさん こんにちは 新スレ おめでとう またまた よろしくお願いいたします 昨日 前に住んでた 多摩川に… しーしゃん🍀

いつもお祝いのメッセージをありがとう♡
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

!!

おぉ〜!
素敵だね〜♬.*゚
いい街✨️
これは結構高いところから取ってるのかな?

この間神奈川県庁東庁舎12階にある中納言ってお店に行ってきたよ🦐
当然ながらこんなのお家で出ないので満喫してきましたw

No.241

>> 237 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ どんまい😊👍 うんうん😊💓 うまし使ってくれたんだね。 ディケア楽しかった(*^▽^*)💕今… ひろみん姫🍀

一日デイケアお疲れ様でした♡
楽しかったみたいで良かった良かった♬.*゚
疲れたと思うから今日明日しっかり体休めしてね♬.*゚

味噌ラはこれから大急ぎでご飯の用意します♬.*゚
ミスジ焼きと枝豆と塩昆布の炊き込みご飯しかまだ浮かばずw
野菜室と相談して草なんか出すかな〜

• << 245 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん(*^▽^*) 枝豆🫛美味しそう😋私は冷やし中華だった。 野菜🥬🥦炒めとかは?🤔

No.242

>> 238 栞里さん、こんにちは⭐︎ またよろしくね😊 今日は1日ディケア行って楽しかったよ(*^▽^*)💕 ひろみさん
こんにちは

またまた
よろしくお願いします

デイケア
お疲れ様でした

ゆっくりしてくださいね

• << 256 栞里さん ありがとう😊💕 今はゆっくりしてます。 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊 栞里さんの方はお天気☔️☀️どうかな?😊

No.243

味噌ラさん

多摩川の写真は
前に住んでたマンションからです
このマンションの友人の部屋から
撮りました
先に以前お世話になった
ペットショップも訪問して
またまた塩パン
大量購入して
おみやげにしました

今日のランチは
石焼麻婆豆腐

• << 261 しーしゃん🍀 前回誤字ってたね! 失礼しました! 写真結構な高さあったもんね〜♬.*゚ 天候により小さな小さな山登りがキャンセルになりワークマン女子で買った山登りグッズがクローゼットで眠りっぱだけどw 高いところは好き♡ 出たな塩パン!w 大量パンめっちゃ美味しそうだった✨️ !! しーしゃんの大好物、麻婆 石焼きだから火傷に注意だけどまじヨダレw 下にご飯も入ってるんだよね? しーしゃんもお友達も写真のセンスが良すぎ♡ いつも色んな写真できずなを盛り上げてくれてありがとう♬.*゚ ↓この間はたまたま花火で横浜ナイトフラワーズの5分間花火を見ながら頂きました🍻

No.244

1レスお邪魔させていただきます。

前のスレでアンブレラスカイの写真と場所も特定されており、去年行きたくて行けなかったので、
(ああ、始まったのだな)
と思ったのですが。。。

まだ始まっていないようです。

場所を間違えて投稿されたのでしようか?
それとも過去のものですか?

過去のものだったり、どこかからの拾い画像であるならば、その辺も明記していただきたいです。

画像を投稿された方へのお願いでした。

決して嵐ではないです。

場所まで書いてあるとリアルタイムのものと思う人がいると思いました。
わたしだけでしょうか?

スレ主様や他のお仲間の皆様にはお邪魔して申し訳ありません。

以上です。

• << 246 友達から送られた写真だよ 場所も書いてあったし 綺麗な写真載せて 盛り上げてるだけだから 他人がとやかく言うことないだろ 何者?
  • << 263 匿名さん🍀 去年はアンブレラスカイ行けなかったようですが今年は行けそうですか?♡ 去年行きたくても行けないご事情があったみたいなので今年行けるといいですね♬.*゚ しかし皆素敵な場所いっぱい知ってるな〜 味噌ラが知らなさすぎ説は濃厚ですねw レスありがとうございました♬.*゚ 味噌ラは何も考えずあれこれ写真載せちゃっているのですがそういう見方もありますね 少し前のピーちゃんず、食事、お出かけ先、過去撮ったお気に入りのお花(何回か載せてるのでまたかと思われている可能性もw)、友達から貰った虹の写真、家族や兄貴から貰った写真、LINEニュース、Googleニュースで見つけた動物たちの写真等など♬.*゚ 色んな方が見てると思うので自分守りもあり、あえて期日をずらしてお出かけするのを早めに報告したり、お出かけしたかなり後に載せたりと一応自分なりの工夫をしてるので ん?え?と思われてるメンバーやROM様が確実にいるかもしれませんw かなりズレてる味噌ラですがまた何か載せると思うので気が向いたら見に来てね♡ 長々と失礼しました🙏 ↓最愛のピーちゃんず♡ 味噌ラの服の中を常に私物化されていますw 今日も良い一日を🍀

No.245

>> 241 ひろみん姫🍀 一日デイケアお疲れ様でした♡ 楽しかったみたいで良かった良かった♬.*゚ 疲れたと思うから今日明日しっかり体休めして… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
うん(*^▽^*)

枝豆🫛美味しそう😋私は冷やし中華だった。

野菜🥬🥦炒めとかは?🤔

• << 264 ひろみん姫🍀 冷やし中華もいいね〜♬.*゚ お! 野菜炒め正解✨️ 野菜室と相談した結果野菜の端っこ軍団をかなり発見した為野菜炒めになりましたw あとはオクラと梅の冷奴 昨日一日デイケアだったけど疲れ残ってない? 今日ものんびり楽しい時を過ごそうね♡

No.246

>> 244 1レスお邪魔させていただきます。 前のスレでアンブレラスカイの写真と場所も特定されており、去年行きたくて行けなかったので、 (ああ、… 友達から送られた写真だよ
場所も書いてあったし
綺麗な写真載せて
盛り上げてるだけだから
他人がとやかく言うことないだろ
何者?

No.247

>> 236 トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕ゆっくりしてるよ。 お昼ご飯は何食べたのかな?😊 ばんは🍀.昼飯は3時ぐらいに食ったよーん.太巻きとかんぴょう巻、いなり寿司の入った弁当形のと、お吸い物、イチゴを食ったー.ひろみさんは?

• << 250 ばんは〜⭐︎おいなりさんと苺食べたんだ。苺良いな〜😆✨ 私はお昼はカレー食べたよ😋

No.248

>> 239 トド君🍀 そっか! お昼おあずけだったんだね! トド君もよく頑張りました♬.*゚ ん? 明後日からのリハビリになったんだね… チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハビリは「遅めにして欲しい」と母さんから病院へ伝えたので、昼下がりの3時半まで行ってやるんだって.さっきまで疲労回復のマッサージをして来たよ♪.

• << 252 ニッポン放送でネーー、早朝の番組内で「母乳をしながらラジオを深夜から聴いてます」てメール頼りを送信していらっしゃるママさんもいたよ♪.ベビー君のママさんに「大変だけど、頑張ってください」て伝えておいてね♪.
  • << 265 トド君🍀 ママお疲れ様でした♡ ママ優しいね♬.*゚ トド君のお昼ご飯に差し支えないようその時間にしてくれたんだもんね? 母の愛♡ 愛情深いトド君ママ大好き✨️ トド君もマッサージお疲れ様でした♬.*゚

No.249

削除されたレス (自レス削除)

No.250

>> 247 ばんは🍀.昼飯は3時ぐらいに食ったよーん.太巻きとかんぴょう巻、いなり寿司の入った弁当形のと、お吸い物、イチゴを食ったー.ひろみさんは? ばんは〜⭐︎おいなりさんと苺食べたんだ。苺良いな〜😆✨
私はお昼はカレー食べたよ😋

• << 253 うん.久しぶりに食ったから美味しかったなぁー.カレーはディケアさんの昼なの?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ