癒し空間★きずな89
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
削除されたレス
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は通帳記帳に行ってコンビニで支払いしていつもお世話になってる美容師さんに初めてのベビたん(双子の男の子)が生まれたということでお祝いを買いに行ってきます♬.*゚
28日は母上様と美容院行くからその時渡すんだ♡
その後ディナー予定♬.*゚
初めて行くお店だからワクワク✨️
お洒落して行ってこよう♡
明日は耳鼻咽喉科で4日間の投薬の成果を診てもらう♬.*゚
明らかにいつも通りに耳が戻ってるの実感するから薬の力って凄いなって身に染みた👀
感謝、感謝🙇♂️
先生に褒められる予感♡
いつも元気なのに何だかいつも以上に元気が出てきたw
ちょっといつもと違う?って気が付いたらなるべく早めに、直ちに行けるように皆もしていこうね♬.*゚
↓今日の一枚
友達が描いてくれたポポしゃんの絵♡
まじ天才!
味噌ラや母上様、兄弟におチビ色々描いてくれて会った時プレゼントシてくれるから家族やピーちゃんたちの思い出がいっぱい♬.*゚
味噌ラだけでも恐らく50枚くらい書いてくれてる♬.*゚
今度お礼を兼ねて食事に行こう♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
人形遣いさん🍀
匿名さん🍀
匿名さん🍀
一括で失礼致します
昨日はレスありがとうございました!
その決めゼリフ前きずなで何回か載せてくれましたよね♬.*゚
どんなアニメなのか調べに行った覚えがあります♬.*゚
皆それぞれ思いは違うかもしないけど関わってくれた方、削除ボタンを押してくれた方、沈黙に徹してくれた方、全ての方々に感謝申し上げます🙇♂️
今日も皆様にとって良い一日でありますよう心よりお祈りしています♬.*゚
>> 205
味噌ラさん🍀.母さんの術後1ヶ月がたって、今日、初めて最寄りの整形外科へ診察に行ってくるそうだよ♪.帰って来るまで留守番をしてまーす.明日は…
トド君🍀
貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚
術後からもう1ヶ月経ったんだね!
めちゃくちゃ早い👀
トド君ママファイト💪
ママは大事なファミリーだから味噌ラファミリー総出で応援しています!
いつも優しい声かけありがとう♡
お互い体調管理しっかりしていこうね♬.*゚
- << 216 チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶レスを見たよ♪.ベビーちゃん楽しみだね♪.画像は見えないが、可愛さは伝わるからまた教えてね🙏♪.
>> 209
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます✨🙋。
今日の大阪劇場は肌寒い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
今日はお出かけかな?
横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい
トド君も言ってたけど寒暖差に注意して今日も楽しい時間を過ごそうね♬.*゚
いつも優しい声かけありがとう♬.*゚
- << 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今はジャージの上を脱いでいますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 寒暖差に悩まされています劇場です✨🙋❤。
>> 165
味噌ラお嬢
お嬢も彼氏さん王子様🤴
あまり無理しないで欲しいよね😉✨
チャーハンと餃子🥟うまし😋💕✨
ひろみん姫🍀
レスがまた前後してしまった!
ごめ〜ん!
見過ごすことがなくて良かった♬.*゚
王子ってキャラじゃないけどw
ありがとう♡
血の繋がりのない人で1番尊敬していて信頼してる人だね〜
姫のうまし好きw
可愛い♬.*゚
味噌ラもこの前ようやく使いましてw
満足致しましたꉂ🤣𐤔
一日デイケアで大変だと思うけど楽しい時間を過ごしつつ帰ってきたらしっかり心や体休めをして疲れを癒してね♡
行ってらっしゃい♬.*゚
- << 237 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ どんまい😊👍 うんうん😊💓 うまし使ってくれたんだね。 ディケア楽しかった(*^▽^*)💕今、ゆっくりしてます😊
>> 212 トド君🍀 貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚ 術後からもう1ヶ月経ったんだね! めちゃくちゃ早い👀 トド君… チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶レスを見たよ♪.ベビーちゃん楽しみだね♪.画像は見えないが、可愛さは伝わるからまた教えてね🙏♪.
- << 218 トド君🍀 お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚ そういう所凄い尊敬してる✨ 来月からリハビリ始まるんだね! 痛みだったり辛い時期あると思うけどトド君ママなら乗り越えられる♬.*゚ 2人のお出かけ計画もあるしより一層頑張るはずだからこれからもしっかり支えてあげてね♡ 朝貼った写真はピーちゃんの長男ポポ 美容師さん初めての子供で双子の男の子なの! 奇跡だよね♡
>> 216
チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶…
トド君🍀
お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚
そういう所凄い尊敬してる✨
来月からリハビリ始まるんだね!
痛みだったり辛い時期あると思うけどトド君ママなら乗り越えられる♬.*゚
2人のお出かけ計画もあるしより一層頑張るはずだからこれからもしっかり支えてあげてね♡
朝貼った写真はピーちゃんの長男ポポ
美容師さん初めての子供で双子の男の子なの!
奇跡だよね♡
- << 232 こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.固まってしまうから動かさないとだめだよって言われてきたー」て話になったの♪.ベビー君が2から3歳ぐらいになってきたら楽しみだよね♪.子供がいないが、マッサージのお客さんの小間子ちゃんとかひ孫ちゃんが可愛かったなぁ.
>> 213
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
今日はお出かけかな?
横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい
トド君も…
味噌ラさん
リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。
今はジャージの上を脱いでいますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。
寒暖差に悩まされています劇場です✨🙋❤。
- << 231 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ この後は食料の買い出しかな? そう! 着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw 飲食店や百貨店は冷房結構入ってたりするとそれはそれで体温調節が難しい 大阪24度だ〜 24度だと歩き回ると少し暑いかな? 味噌ラは通帳記帳、支払い、一人ランチ、双子ちゃんの出産祝いを買ってさっき帰宅しました♬.*゚ 長袖ワンピでちょうど良かった感じ♬.*゚
- << 233 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらもジャージーを着て過ごしておりますぞ.お互いに風邪を引かないようにしましょうね♪.
>> 229
味噌ラさん
リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。
今は…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
この後は食料の買い出しかな?
そう!
着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw
飲食店や百貨店は冷房結構入ってたりするとそれはそれで体温調節が難しい
大阪24度だ〜
24度だと歩き回ると少し暑いかな?
味噌ラは通帳記帳、支払い、一人ランチ、双子ちゃんの出産祝いを買ってさっき帰宅しました♬.*゚
長袖ワンピでちょうど良かった感じ♬.*゚
- << 289 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 ロングTシャツが丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。 もうそろそろ梅雨入りかなという感じ劇場です✨🙋❤。
>> 218 トド君🍀 お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚ そういう所凄い尊敬してる✨ 来月からリハビリ始まる… こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.固まってしまうから動かさないとだめだよって言われてきたー」て話になったの♪.ベビー君が2から3歳ぐらいになってきたら楽しみだよね♪.子供がいないが、マッサージのお客さんの小間子ちゃんとかひ孫ちゃんが可愛かったなぁ.
- << 239 トド君🍀 そっか! お昼おあずけだったんだね! トド君もよく頑張りました♬.*゚ ん? 明後日からのリハビリになったんだね! トド君のエールもあるから大丈夫♡ 初めてのベビたんで双子の男の子だからパパママは1年生ながらも大変だと思うけど是非とも今という美しい時間を楽しんでほしい✨️
>> 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今は… 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらもジャージーを着て過ごしておりますぞ.お互いに風邪を引かないようにしましょうね♪.
- << 290 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は朝から日射しが強く暑い劇場です✨🙋。 トド君もジャージ派なんですね✨🙋。 ジャージは体が締め付けないのでおっさんも年中ジャージを着て過ごしています劇場です✨🙋。 まだ寒暖差が少しあるので体調を崩すことのないように過ごします劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 232
こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.…
トド君🍀
そっか!
お昼おあずけだったんだね!
トド君もよく頑張りました♬.*゚
ん?
明後日からのリハビリになったんだね!
トド君のエールもあるから大丈夫♡
初めてのベビたんで双子の男の子だからパパママは1年生ながらも大変だと思うけど是非とも今という美しい時間を楽しんでほしい✨️
- << 248 チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハビリは「遅めにして欲しい」と母さんから病院へ伝えたので、昼下がりの3時半まで行ってやるんだって.さっきまで疲労回復のマッサージをして来たよ♪.
味噌ラさん
多摩川の写真は
前に住んでたマンションからです
このマンションの友人の部屋から
撮りました
先に以前お世話になった
ペットショップも訪問して
またまた塩パン
大量購入して
おみやげにしました
今日のランチは
石焼麻婆豆腐
- << 261 しーしゃん🍀 前回誤字ってたね! 失礼しました! 写真結構な高さあったもんね〜♬.*゚ 天候により小さな小さな山登りがキャンセルになりワークマン女子で買った山登りグッズがクローゼットで眠りっぱだけどw 高いところは好き♡ 出たな塩パン!w 大量パンめっちゃ美味しそうだった✨️ !! しーしゃんの大好物、麻婆 石焼きだから火傷に注意だけどまじヨダレw 下にご飯も入ってるんだよね? しーしゃんもお友達も写真のセンスが良すぎ♡ いつも色んな写真できずなを盛り上げてくれてありがとう♬.*゚ ↓この間はたまたま花火で横浜ナイトフラワーズの5分間花火を見ながら頂きました🍻
1レスお邪魔させていただきます。
前のスレでアンブレラスカイの写真と場所も特定されており、去年行きたくて行けなかったので、
(ああ、始まったのだな)
と思ったのですが。。。
まだ始まっていないようです。
場所を間違えて投稿されたのでしようか?
それとも過去のものですか?
過去のものだったり、どこかからの拾い画像であるならば、その辺も明記していただきたいです。
画像を投稿された方へのお願いでした。
決して嵐ではないです。
場所まで書いてあるとリアルタイムのものと思う人がいると思いました。
わたしだけでしょうか?
スレ主様や他のお仲間の皆様にはお邪魔して申し訳ありません。
以上です。
- << 246 友達から送られた写真だよ 場所も書いてあったし 綺麗な写真載せて 盛り上げてるだけだから 他人がとやかく言うことないだろ 何者?
- << 263 匿名さん🍀 去年はアンブレラスカイ行けなかったようですが今年は行けそうですか?♡ 去年行きたくても行けないご事情があったみたいなので今年行けるといいですね♬.*゚ しかし皆素敵な場所いっぱい知ってるな〜 味噌ラが知らなさすぎ説は濃厚ですねw レスありがとうございました♬.*゚ 味噌ラは何も考えずあれこれ写真載せちゃっているのですがそういう見方もありますね 少し前のピーちゃんず、食事、お出かけ先、過去撮ったお気に入りのお花(何回か載せてるのでまたかと思われている可能性もw)、友達から貰った虹の写真、家族や兄貴から貰った写真、LINEニュース、Googleニュースで見つけた動物たちの写真等など♬.*゚ 色んな方が見てると思うので自分守りもあり、あえて期日をずらしてお出かけするのを早めに報告したり、お出かけしたかなり後に載せたりと一応自分なりの工夫をしてるので ん?え?と思われてるメンバーやROM様が確実にいるかもしれませんw かなりズレてる味噌ラですがまた何か載せると思うので気が向いたら見に来てね♡ 長々と失礼しました🙏 ↓最愛のピーちゃんず♡ 味噌ラの服の中を常に私物化されていますw 今日も良い一日を🍀
>> 239 トド君🍀 そっか! お昼おあずけだったんだね! トド君もよく頑張りました♬.*゚ ん? 明後日からのリハビリになったんだね… チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハビリは「遅めにして欲しい」と母さんから病院へ伝えたので、昼下がりの3時半まで行ってやるんだって.さっきまで疲労回復のマッサージをして来たよ♪.
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ