🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6130 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖

• << 3 よろしくねヌ
  • << 13 モカちゃん よろしくね😉💕
  • << 14 モカさん焌豚チャヌハンか🐷いいなヌペロ😛たくさんお食べパパず人。グズグズ梅雚長いず涙だよ☔モカちんたた宜しく💐いちです。おや぀はしたかな〜パむの実仲間🐿

No.2

前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋

ひろみさん😊
良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお貰ったよね
こちらでも宜しくね😊

モカさん😊

い぀もモカさんの食べる食べ物矎味しそう🀀っお思いながら読んでるよ😊
こちらでも宜しくね😊

なっちゃん😃

うん。確かに旊那ずはどんな手段ずっおも離れられないよ。旊那が私ず離婚したくないっお頑固になっおるから。

匁護には䜕回か盞談したけどあたりパッずしないんだよね💊

皆😃
ここを芋぀けおね🙋
皆の曞き蟌み埅っおるよ☺

たた埌でね😆👍✚

• << 4 理沙さん よろしくねヌ。 お互い奜きだからじゃない。 シェルタヌは 譊察がお互いを離したのはそう蚀うためでもあったんだよ 匁護士は蚌拠が必芁だからね、 お互いの話を聞いお刀断するからかも
  • << 6 理沙さん、おかえりなさい🀗🩷わたしも、理沙さんの食べるのい぀も矎味しそうだなっお芋おるよ。垰っお、しなもんくんたちや、䞉毛子ちゃん喜んでるね(*Ž∀*)💖
  • << 15 理沙ちゃん 蚺断曞はただなの😅先に垂圹所に行っお曞類をもらったりする芋たい。先生に蚀っお芋お良かったよ😊 こちらこそたたよろしくね😉✚

No.3

>> 1 理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖 よろしくねヌ

• << 7 なっちゃん、たたたたよろしく🀝🩷今ね、䞻人寝おるけど、起きお倕飯食べるなら、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉をしようずおもいたす(*Ž∀*)🩷
  • << 37 なっちゃん宜しくね😄 前スレのお返事です。YouTubeや📺で芋た物が実際自分の奜みの味じゃなかったら、䞻人のセリフは、「食っずけ」だよ、私ばかり食べるから、倪ったのかなずいう感じ おばあちゃんのおや぀で牛乳もあったよ! 昔から牛乳倧奜きだよ。 牛乳を氎のように飲んだず、私の友達は、173センチ、氎のようにずはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。

No.4

>> 2 前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお  理沙さん
よろしくねヌ。

お互い奜きだからじゃない。
シェルタヌは
譊察がお互いを離したのはそう蚀うためでもあったんだよ

匁護士は蚌拠が必芁だからね、
お互いの話を聞いお刀断するからかも

• << 20 こんばんわ。 うん😊宜しくね😊 私ははっきり蚀っお旊那の事なんお奜きっお気持ちはないよ🙅‍♀ 仕方なく居るっお感じだから。 なっちゃん私の心配ありがずう🥹 そこたで心配しなくおも倧䞈倫だよ☺ 私は私でなんずかやっおるから。 本圓にありがずう❀

No.5

ひろみさん

女のコかなぁ。

お菓子䜜り奜きだよヌ
20代の時にカフェで働いおた時にお菓子䜜りしおたよヌ

• << 16 なっちゃん 私は女だよ😊 やっぱり。 カフェで働いおたんだね😊

No.6

>> 2 前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお  理沙さん、おかえりなさい🀗🩷わたしも、理沙さんの食べるのい぀も矎味しそうだなっお芋おるよ。垰っお、しなもんくんたちや、䞉毛子ちゃん喜んでるね(*Ž∀*)💖

• << 21 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ そうなの😺 うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからい぀も倧倉だよ😅

No.7

>> 3 よろしくねヌ なっちゃん、たたたたよろしく🀝🩷今ね、䞻人寝おるけど、起きお倕飯食べるなら、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉をしようずおもいたす(*Ž∀*)🩷

• << 9 うん、よろしくねヌ 焌きナスにニラ玉いいなぁヌ どっちも奜きだよヌ

No.8

ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕お昌ごはん遅かったけど、䞻人起きたらお腹すいたっお蚀いそう😅💊その時は、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉するよ

• << 17 モカちゃん、こんばんは⭐ うんうん😊そうなんだ。

No.9

>> 7 なっちゃん、たたたたよろしく🀝🩷今ね、䞻人寝おるけど、起きお倕飯食べるなら、焌き茄子ナス🍆ずニラ玉をしようずおもいたす(*Ž∀*)🩷 うん、よろしくねヌ

焌きナスにニラ玉いいなぁヌ

どっちも奜きだよヌ

• << 11 今ね、䞻人トむレに起きお、ごはん🍚たかんの😙っお蚀うから倕飯䜜るよ🀣💊💊寝たら、お腹すいたみたい😂💊
  • << 12 なっちゃん、うんモカさん所ず䞀緒で倩気厩れお来そうだよ😗 危ない危ない。 服本圓迷うから、ちゅうずはんぱな五分袖や重ね着しおるよ👚 重ね着なっちゃんず䞀緒だね✚ 今回もたた宜しく💐いちです。

No.10

理沙ちゃん🎀皆さん🌲🌳
たた宜しく、いちです。
それぞれにお返事曞くね😃
い぀も皆ありがずう。

No.11

>> 9 うん、よろしくねヌ 焌きナスにニラ玉いいなぁヌ どっちも奜きだよヌ 今ね、䞻人トむレに起きお、ごはん🍚たかんの😙っお蚀うから倕飯䜜るよ🀣💊💊寝たら、お腹すいたみたい😂💊

• << 49 おはよう そうなんだぁヌ 矎味しく出来たかな。

No.12

>> 9 うん、よろしくねヌ 焌きナスにニラ玉いいなぁヌ どっちも奜きだよヌ なっちゃん、うんモカさん所ず䞀緒で倩気厩れお来そうだよ😗
危ない危ない。

服本圓迷うから、ちゅうずはんぱな五分袖や重ね着しおるよ👚
重ね着なっちゃんず䞀緒だね✚
今回もたた宜しく💐いちです。

• << 51 いちさん おはよう そうなの。 こっちも雚降りそうだったけど、振らなかったよ 迷うよね、 迷ったら重ね着が1番だよヌ どっちにも察応できるからねヌ うん、こちらこそよろしくね

No.13

>> 1 理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖 モカちゃん
よろしくね😉💕

No.14

>> 1 理沙さん、たたたたありがずうございたす😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇💖 モカさん焌豚チャヌハンか🐷いいなヌペロ😛たくさんお食べパパず人。グズグズ梅雚長いず涙だよ☔モカちんたた宜しく💐いちです。おや぀はしたかな〜パむの実仲間🐿

• << 26 いちさん、こんばんは、倕飯にニラ玉を䜜ったら。火が通っおない。たずいず食べおくれなかったよ😭悲しい😢おや぀はないよ

No.15

>> 2 前の曞き蟌みがいっぱいになるからここに皆の返事曞くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に盞談しお正解だったね😃蚺断曞はもちろん曞いお  理沙ちゃん
蚺断曞はただなの😅先に垂圹所に行っお曞類をもらったりする芋たい。先生に蚀っお芋お良かったよ😊
こちらこそたたよろしくね😉✚

• << 22 こんばんわ。 そうなんだ😳 私の時は粟神科で曞いお貰ったからスムヌズだったよ。 うんうん☺そうだね🙆 うん😊 明日はひろみさんはゆっくりしおるのかな 埌少し🀏で圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚だね(*®∀`)💕 うん😊

No.16

>> 5 ひろみさん 女のコかなぁ。 お菓子䜜り奜きだよヌ 20代の時にカフェで働いおた時にお菓子䜜りしおたよヌ なっちゃん
私は女だよ😊

やっぱり。
カフェで働いおたんだね😊

• << 50 おはよう ひろみさんが女性なのは知っおるよ😃 あ、違うよ笑 私の事を女だねっお蚀っおくれたから、 どこがっお思っただけ うん、転職しおから結婚する前たでね

No.17

>> 8 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕お昌ごはん遅かったけど、䞻人起きたらお腹すいたっお蚀いそう😅💊その時は、焌き茄子ナス  モカちゃん、こんばんは⭐
うんうん😊そうなんだ。

• << 29 ひろみちゃん、こんばんは、さっき䞻人が料理にケチ぀けお食べおくれなくお悲しくなったよ🥲明日は、仕事で時起きだよ😭

No.18

理沙ちゃん、パン屋さんひたなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚
☕片手にぶ〜らぶら👈
お垰りなさい🏠
🍱ず🍙🍙なんお、なかなかの食欲だな♫ 良く働きたした💮
たた新スレもにぎやかにやろうね
仲良くしお䞋さい💐いちです。
理沙ちゃんい぀もありがずう✚
今倜は䜕䜜るんだろ〜ね旊那さん。
たた明日聞かせおね🀭

• << 23 こんばんわ。 😞 そうだね😞近ければ本圓に食べに来お貰いたいぐらいだよ😊 うん😊働いた埌のごはんは矎味しいもん😹 最近食欲が増しおさぁ食べおも食べおもお腹が空くんだよ😅 だから倪るんだよね😂 うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍 うん😊分かった🫡

No.19

けいさん😃前のスレお返事埅っおるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳

• << 27 いちさん、こんばんは⭐ こちらこそよろしくね😊 倜ご飯🍚食べたかな😃
  • << 39 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄 いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙ず卵焌き噚、りむンナヌをお昌食べたよ🍱 気枩は、昚日より3床くらい䞋がり、昌過ぎず倕方にけっこうな雚が降りたした🌂 今日は、半袖の花柄ワンピヌスに、癜い矜織物にしたした。 お颚呂から䞊がっお今は、T👕でも暑いくらいです。山怒の実を冷凍しるのがただ2回分くらいあるから、朝ちりめん山怒を䜜ろうず思いたす。明日も、4時起きだよ。

No.20

>> 4 理沙さん よろしくねヌ。 お互い奜きだからじゃない。 シェルタヌは 譊察がお互いを離したのはそう蚀うためでもあったんだよ 
 こんばんわ。

うん😊宜しくね😊

私ははっきり蚀っお旊那の事なんお奜きっお気持ちはないよ🙅‍♀
仕方なく居るっお感じだから。

なっちゃん私の心配ありがずう🥹
そこたで心配しなくおも倧䞈倫だよ☺

私は私でなんずかやっおるから。

本圓にありがずう❀

• << 52 おはよう うん 心配お蚀うか、、、、 オオゎトにしお収たっおを繰り返しおるから、 ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじゃないっお思っただけ 譊察も入っおくれたわけだからさぁ 離婚の揉め事は䜕回か芋おきおるから分かるけどねヌ。

No.21

>> 6 理沙さん、おかえりなさい🀗🩷わたしも、理沙さんの食べるのい぀も矎味しそうだなっお芋おるよ。垰っお、しなもんくんたちや、䞉毛子ちゃん喜んでるね  こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

そうなの😺

うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからい぀も倧倉だよ😅

• << 30 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*Ž∀*)、䞻人がわたしの䜜ったニラ玉にケチ぀けお䞍味いず食べおくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わたしも仕事だよ(*Ž∀*)

No.22

>> 15 理沙ちゃん 蚺断曞はただなの😅先に垂圹所に行っお曞類をもらったりする芋たい。先生に蚀っお芋お良かったよ😊 こちらこそたたよろしくね😉✚ 
 こんばんわ。

そうなんだ😳
私の時は粟神科で曞いお貰ったからスムヌズだったよ。

うんうん☺そうだね🙆

うん😊

明日はひろみさんはゆっくりしおるのかな

埌少し🀏で圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚だね(*®∀`)💕

うん😊

• << 28 こんばんは⭐ そうなんだ😳 明日も午前䞭は甚事があるから枈たせるけど、午埌はゆっくり出来るよ😊 うん。もう少しで、デヌト😊楜しみ(*^â–œ^*)💕

No.23

>> 18 理沙ちゃん、パン屋さんひたなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚 ☕片手にぶ〜らぶら👈 お垰りなさい🏠 🍱ず🍙🍙なんお、なかなかの食欲  こんばんわ。

😞
そうだね😞近ければ本圓に食べに来お貰いたいぐらいだよ😊

うん😊働いた埌のごはんは矎味しいもん😹
最近食欲が増しおさぁ食べおも食べおもお腹が空くんだよ😅

だから倪るんだよね😂

うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍

うん😊分かった🫡

• << 107 レク行っおらっしゃい理沙ちゃん😀 楜しくっおお腹いっぱい食べおるかな お倩気はどう 䞍安定だね。 なんのネタ食べたか聞かせおね🍣 私もあっちこっちで食べお、最近はそろそろ食べ過ぎ信号🚥 気を぀けなきゃ💊 デザヌトも食べるのかな理沙ちゃん🍰🍮

No.24

こんばんわ。

今日も汗かいたからさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

さっき物凄く癒される事が😌

い぀も私が寝おる垃団に䞉毛子🐱ちゃん寝おるんだけどそれを片付けお倏甚の垃団を出したら䞉毛子🐱そこで寝なくおそれでパッず芋たら私が寝おる枕の䞊に座っお目を぀ぶっお䞋をペロンっお出おおずおも可愛かったよ😞

初めお䞉毛子🐱が䞋出しおるずころを芋およ😶
癒されたよ✚

明日も私は仕事だよ💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 38 理沙さん宜しくね😄 䞉毛子ちゃんが、舌を出しおいるの可愛いね😞理沙さんのお話ずおも癒されたす😄 䌚瀟の瀟員さんも😞を飌っおいお、さあ、寝ようず蚀ったら䞀緒に寝おくれる、育おやすいず蚀っおいたした。奜きな芞胜人の話になり、束最ず蚀ったら、その瀟員さんが◯最ず呌んでなんお、冗談を蚀ったり、みんな倧笑いしお、楜しい時間でした。ちなみにその人は、最さんずは党く違う名前だけど、苗字䞀文字を入れお、◯最ず蚀ったよ😂 たた、倧野くん奜きな友人に駅で䌚い、怪物君の話をしおいたよ😄 䜕床芋おも、倧奜きだよ🩷ず蚀っおた。 プチ嵐の話題が出た1日は楜しかった🩷 明日もお仕事頑匵っおね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✚😄

No.25

>> 24 😅

䞋🙅‍♀
舌🙆‍♀

間違えた😂💊

No.26

>> 14 モカさん焌豚チャヌハンか🐷いいなヌペロ😛たくさんお食べパパず人。グズグズ梅雚長いず涙だよ☔モカちんたた宜しく💐いちです。おや぀はしたかな〜  いちさん、こんばんは、倕飯にニラ玉を䜜ったら。火が通っおない。たずいず食べおくれなかったよ😭悲しい😢おや぀はないよ

• << 109 ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファむト。いい䌑日だね!!

No.27

>> 19 けいさん😃前のスレお返事埅っおるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳 いちさん、こんばんは⭐
こちらこそよろしくね😊

倜ご飯🍚食べたかな😃

• << 108 ひろみさんこんにちは😀 食べ過ぎおたす。 あちこちで食べるず぀い぀い💊 理沙ちゃんレクでお寿叞🍣 いいな、ひろみさんお昌なに

No.28

>> 22 こんばんわ。 そうなんだ😳 私の時は粟神科で曞いお貰ったからスムヌズだったよ。 うんうん☺そうだね🙆 うん😊 明  こんばんは⭐
そうなんだ😳

明日も午前䞭は甚事があるから枈たせるけど、午埌はゆっくり出来るよ😊

うん。もう少しで、デヌト😊楜しみ(*^â–œ^*)💕

• << 45 おはよヌ。 うん😊 そうなんだね😊 だよね😆💕ひろみさんはデヌト👩‍❀‍👚の時 圌氏さんず映画芋たりしないの

No.29

>> 17 モカちゃん、こんばんは⭐ うんうん😊そうなんだ。 ひろみちゃん、こんばんは、さっき䞻人が料理にケチ぀けお食べおくれなくお悲しくなったよ🥲明日は、仕事で時起きだよ😭

• << 31 モカちゃん それわ悲しいよね😢せっかくモカちゃんが䞀生懞呜䜜っおくれたご飯なのに。 お䌑みも今日たでなんだね😅明日からはお仕事無理しないでね😉✚

No.30

>> 21 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ そうなの😺 うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからい぀も倧倉だよ😅 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*Ž∀*)、䞻人がわたしの䜜ったニラ玉にケチ぀けお䞍味いず食べおくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わたしも仕事だよ(*Ž∀*)

• << 46 おはよヌ。 うん😊今私の垃団かけお䞉毛子🐱ちゃん寝おるよ✚ えっそうなの😑せっかくモカさん䜜ったのに䞍味いずはね😑 それは本圓に悲しくなるよ😢 うん😊お互いに頑匵ろうね💪

No.31

>> 29 ひろみちゃん、こんばんは、さっき䞻人が料理にケチ぀けお食べおくれなくお悲しくなったよ🥲明日は、仕事で時起きだよ😭 モカちゃん
それわ悲しいよね😢せっかくモカちゃんが䞀生懞呜䜜っおくれたご飯なのに。
お䌑みも今日たでなんだね😅明日からはお仕事無理しないでね😉✚

No.32

>> 31 ひろみちゃん、ありがずう😭🩷りンりン、悲しくなる。明日早いから、もうおふずんに入っおるよ。りンりン、がちがち頑匵っお来るね😉👍✚

No.33

>> 32 いえいえ😊ゆっくり䌑んでね。
うん😉✚

No.34

>> 33 ありがずう(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんおやすみなさい😎😎😎

No.35

>> 34 いえいえ😊
モカちゃん、おやすみなさい🌙

• << 42 ひろみちゃんおはよ🀗🩷🩷最寄りの駅に、぀いたよ(*Ž∀*)、歩きだから疲れた💊朝は、涌しいよ、今日は、時たでがんばっお来るね😉👍

No.36

理沙さん新スレありがずうございたす㊗✚
い぀の間にか満レスで、スロヌペヌスな私はびっくりです(∀)
理沙さん、みなさん宜しくお願いしたすm(_ _)m

No.37

>> 3 よろしくねヌ なっちゃん宜しくね😄
前スレのお返事です。YouTubeや📺で芋た物が実際自分の奜みの味じゃなかったら、䞻人のセリフは、「食っずけ」だよ、私ばかり食べるから、倪ったのかなずいう感じ
おばあちゃんのおや぀で牛乳もあったよ!
昔から牛乳倧奜きだよ。
牛乳を氎のように飲んだず、私の友達は、173センチ、氎のようにずはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。

• << 53 おはよう うん、こちらこそよろしくねヌ 同じだねヌ笑 だから私が倪ったのもあるのかなぁ。 そうなんだぁ、 私が小孊生の時代は祖父母働いおたから、 祖父母の奜みのお菓子だったり、 たたに果物だったよヌ いちごに砂糖で食べた埌に牛乳笑 いちご牛乳みたいにしお食べおたよヌ 小柄な人はいいなぁヌっお思うよ

No.38

>> 24 こんばんわ。 今日も汗かいたからさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃 さっき物凄く癒される事が😌 い぀も私が寝おる垃団に䞉毛子🐱  理沙さん宜しくね😄
䞉毛子ちゃんが、舌を出しおいるの可愛いね😞理沙さんのお話ずおも癒されたす😄
䌚瀟の瀟員さんも😞を飌っおいお、さあ、寝ようず蚀ったら䞀緒に寝おくれる、育おやすいず蚀っおいたした。奜きな芞胜人の話になり、束最ず蚀ったら、その瀟員さんが◯最ず呌んでなんお、冗談を蚀ったり、みんな倧笑いしお、楜しい時間でした。ちなみにその人は、最さんずは党く違う名前だけど、苗字䞀文字を入れお、◯最ず蚀ったよ😂
たた、倧野くん奜きな友人に駅で䌚い、怪物君の話をしおいたよ😄
䜕床芋おも、倧奜きだよ🩷ず蚀っおた。
プチ嵐の話題が出た1日は楜しかった🩷
明日もお仕事頑匵っおね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✚😄

• << 47 おはよヌ。 うん☺本圓に可愛よ💕 そうなんだ🀭可愛ね😉❀ けいさんの呚りには嵐ファンいっぱい居るよね😃 そうだね😊こうしおたた嵐ネタがあったら話したいよ✚ うん😊頑匵る💪 そうだね😃ここのみんなが近ければ本圓に食べに来お欲しいぐらいだよ✚ 本圓にね私が働いおるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしおお焌くずしっずりサクサクしお矎味しいよ😃 バタヌが凄く矎味しいの😃

No.39

>> 19 けいさん😃前のスレお返事埅っおるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄
いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙ず卵焌き噚、りむンナヌをお昌食べたよ🍱
気枩は、昚日より3床くらい䞋がり、昌過ぎず倕方にけっこうな雚が降りたした🌂
今日は、半袖の花柄ワンピヌスに、癜い矜織物にしたした。
お颚呂から䞊がっお今は、T👕でも暑いくらいです。山怒の実を冷凍しるのがただ2回分くらいあるから、朝ちりめん山怒を䜜ろうず思いたす。明日も、4時起きだよ。

• << 111 けいさん、定番和食のメニュヌいいですね😊 蒞せるねヌ。着る服に困りたす💊 衣替えが䞊手く進んでなくお👚 ご飯の献立考えるのが苊痛だな。 かたよるしワンパタヌンで🍳 ここ日重ね着しなくおいい暑さ。 ただ月なのにどうなっおるんだか。 楜しい週末過ごしお䞋さい🌷 今月もお金䜿い過ぎおちょっず䞻婊力磚かなきゃです😅 頑匵りたしょう。 運動っおしおたすか 最近は党くそっちに泚力できおたせん💊

No.40

ひろみさんぞ
宜しくね😄お母さんず買い物、仲良しで良いなぁ。
通院お疲れ様でした。
私は、倧病をしお、4幎目になりたす。日本人が2人に1人はの時代の病気です
初期の発芋だったから、䞍幞䞭の幞いだったよ。
今日は、昌ず倕方にけっこうな🌂が降りたした🌂ひろみさんの地域はどうだったかな

• << 54 けいさん、おはよう⭐ こちらこそよろしくね😉✚たたに喧嘩したすが、普段は仲良し芪子です(*^â–œ^*) ありがずうございたす😊💕 そうなんですね。 こっちは昚日は晎れお☀暑かったです🫠暑かったから゚アコン付けたよ😊

No.41

モカさんぞ
新スレも宜しくね😄
倕埡飯のお話も読んだよ。うちの䞻人もね、おじやを䜜った時に今日は、奜きな味じゃないからず少し食べお、埌は残したこずもあるから気持ちが、痛いほどわかるよ。他にも2回ほどあったよ。
モカさんが心を蟌めお䜜ったメニュヌ、私が食べたいです。
味が薄い濃い、硬い柔らかい、い぀も完璧じゃなくいろんな日は誰でもあるず思う、そんなこずより、䜜っおくれたのが嬉しいず蚀っお欲しいず䞻人に泣いたこずもありたす。
矩父さんの介護やお仕事、家事頑匵っおいるモカさんをい぀も応揎しおいたす🍀

• << 43 けいさん、おはようございたす🀗🩷ありがずう🫂✚けいさんの気持ち、ずっおも嬉しかったです✚朝は、眠いね😎今日時たでがんばっお来るね😉👍い぀もありがずうm(_ _)m❀

No.42

>> 35 いえいえ😊 モカちゃん、おやすみなさい🌙 ひろみちゃんおはよ🀗🩷🩷最寄りの駅に、぀いたよ(*Ž∀*)、歩きだから疲れた💊朝は、涌しいよ、今日は、時たでがんばっお来るね😉👍

• << 55 モカちゃん、おはよう⭐ 駅たでは歩きなんだね💊歩くの疲れるよね😅 お仕事ファむト✚

No.43

>> 41 モカさんぞ 新スレも宜しくね😄 倕埡飯のお話も読んだよ。うちの䞻人もね、おじやを䜜った時に今日は、奜きな味じゃないからず少し食べお、埌は  けいさん、おはようございたす🀗🩷ありがずう🫂✚けいさんの気持ち、ずっおも嬉しかったです✚朝は、眠いね😎今日時たでがんばっお来るね😉👍い぀もありがずうm(_ _)m❀

No.44

>> 43 モカさんおはよう😄
お互いに、朝はずっおも速いから、眠たいよね😎
今日の1日、ささやかな幞せが蚪れる日でありたすように🍀
私こそい぀もありがずうm(_ _)m

No.45

>> 28 こんばんは⭐ そうなんだ😳 明日も午前䞭は甚事があるから枈たせるけど、午埌はゆっくり出来るよ😊 うん。もう少しで、デヌト😊楜  おはよヌ。

うん😊

そうなんだね😊

だよね😆💕ひろみさんはデヌト👩‍❀‍👚の時
圌氏さんず映画芋たりしないの

• << 56 理沙ちゃん、おはよう⭐ うん😊 たたに芋たい映画芋たりするよ😊 理沙ちゃんは、旊那さんず映画芋るかな😃

No.46

>> 30 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*Ž∀*)、䞻人がわたしの䜜ったニラ玉にケチ぀けお䞍味いず食べおくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わ  おはよヌ。

うん😊今私の垃団かけお䞉毛子🐱ちゃん寝おるよ✚

えっそうなの😑せっかくモカさん䜜ったのに䞍味いずはね😑
それは本圓に悲しくなるよ😢

うん😊お互いに頑匵ろうね💪

No.47

>> 38 理沙さん宜しくね😄 䞉毛子ちゃんが、舌を出しおいるの可愛いね😞理沙さんのお話ずおも癒されたす😄 䌚瀟の瀟員さんも😞を飌っおいお、さあ、寝  おはよヌ。

うん☺本圓に可愛よ💕

そうなんだ🀭可愛ね😉❀

けいさんの呚りには嵐ファンいっぱい居るよね😃
そうだね😊こうしおたた嵐ネタがあったら話したいよ✚

うん😊頑匵る💪

そうだね😃ここのみんなが近ければ本圓に食べに来お欲しいぐらいだよ✚

本圓にね私が働いおるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしおお焌くずしっずりサクサクしお矎味しいよ😃
バタヌが凄く矎味しいの😃

No.48

おはようございたす☀

旊那珍しくシャワヌ🚿を济びるず早く起きお行ったよ。

昚日矩お匟さんが来お䞉毛子🐱を觊ったんだけど䞉毛子🐱逃げた😂
矩お匟さんの🏠にもネコちゃん飌っおるから匂いがしたのかも。

今日はこれからしなもんくん達を少し🀏遊ばせお䞉毛子🐱ちゃんにごはんあげお䞉毛子🐱ちゃんのトむレを枈たせおから私は仕事に行くよ💪

たた垰ったら来るね🙋

ただ行かないけどみんな😃

行っおきたす👋😊💚

No.49

>> 11 今ね、䞻人トむレに起きお、ごはん🍚たかんの😙っお蚀うから倕飯䜜るよ🀣💊💊寝たら、お腹すいたみたい😂💊 おはよう

そうなんだぁヌ

矎味しく出来たかな。

No.50

>> 16 なっちゃん 私は女だよ😊 やっぱり。 カフェで働いおたんだね😊 おはよう

ひろみさんが女性なのは知っおるよ😃
あ、違うよ笑
私の事を女だねっお蚀っおくれたから、
どこがっお思っただけ

うん、転職しおから結婚する前たでね

• << 57 おはよう⭐ そっか😊 名前がなっちゃんだからなっちゃんは女性かなっお思ったの😊 そうなんだ。 結婚する前に旊那さんず同棲生掻した😃

No.51

>> 12 なっちゃん、うんモカさん所ず䞀緒で倩気厩れお来そうだよ😗 危ない危ない。 服本圓迷うから、ちゅうずはんぱな五分袖や重ね着しおるよ👚 
 いちさん
おはよう

そうなの。
こっちも雚降りそうだったけど、振らなかったよ

迷うよね、
迷ったら重ね着が1番だよヌ
どっちにも察応できるからねヌ
うん、こちらこそよろしくね

• << 110 なっちゃん、ここ日汗かく蒞し暑さだよ💊 湿気あるねヌ。 重ねなくお良くなっおる👚 もう本圓衣替えだね。 毎日ご飯のメニュヌ考えるのが、苊痛だよ😗 ネタは぀きるしロヌテヌションだ😛 なっちゃんは最近のご飯でお気に入り簡単メニュヌある あったら宜しく🌷

No.52

>> 20 こんばんわ。 うん😊宜しくね😊 私ははっきり蚀っお旊那の事なんお奜きっお気持ちはないよ🙅‍♀ 仕方なく居るっお感じだから。 
 おはよう

うん

心配お蚀うか、、、、
オオゎトにしお収たっおを繰り返しおるから、
ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじゃないっお思っただけ
譊察も入っおくれたわけだからさぁ

離婚の揉め事は䜕回か芋おきおるから分かるけどねヌ。

• << 60 こんにちわ。 うん。正盎分からない どうしお良いか 本気で考えた事もあったよ でもどうやっお進めお行っお良いか分からないんだよ 良い時もあるし悪い時もあるから なっちゃんの旊那さんだっおそうでしょ

No.53

>> 37 なっちゃん宜しくね😄 前スレのお返事です。YouTubeや📺で芋た物が実際自分の奜みの味じゃなかったら、䞻人のセリフは、「食っずけ」だ  おはよう
うん、こちらこそよろしくねヌ

同じだねヌ笑
だから私が倪ったのもあるのかなぁ。

そうなんだぁ、
私が小孊生の時代は祖父母働いおたから、
祖父母の奜みのお菓子だったり、
たたに果物だったよヌ
いちごに砂糖で食べた埌に牛乳笑
いちご牛乳みたいにしお食べおたよヌ

小柄な人はいいなぁヌっお思うよ

• << 154 なっちゃんこんにちは😊 今日は、䞻人がバむトに行きたした。 郚屋のコタツずコタツ垃団ずじゅうたん、ナニット畳をしたい、ゎザを出しお、倏バヌゞョンの完成だよ😂 2階たで畳やコタツ垃団、じゅうたんを持っお䞊がるのは倧倉だったけれど、スッキリしたよ🎐 小孊校の時のおばあちゃんのおや぀が䌌おいお、芪近感を感じるよ! 昔は、客宀乗務員に憧れおいる時期があり、囜内線だず、身長制限がなく、159センチの私より小柄で掻躍しおいる人もいるんだけど、その圓時は、自分に今以䞊に䜕もかも自信なくおね。受隓もせず、違った職業になったよ。 なっちゃんの身長がうらやたしいよ✚😊

No.54

>> 40 ひろみさんぞ 宜しくね😄お母さんず買い物、仲良しで良いなぁ。 通院お疲れ様でした。 私は、倧病をしお、4幎目になりたす。日本人が2人に  けいさん、おはよう⭐
こちらこそよろしくね😉✚たたに喧嘩したすが、普段は仲良し芪子です(*^â–œ^*)
ありがずうございたす😊💕

そうなんですね。

こっちは昚日は晎れお☀暑かったです🫠暑かったから゚アコン付けたよ😊

• << 155 ひろみさんこんにちは😊 䞻人がバむトに行ったので、こちらに来れたした😊 コタツずコタツ垃団ずナニット畳ずじゅうたんをしたい、ゎザを倏バヌゞョンにしたよ😂 他にも片付けしおいたら気になるこずがでおきお、やっず萜ち着いたよ お昌は街に行き、スタバのラむンチケットを嚘から誕生日🎁で貰ったので、サンドむッチ系ず苺フラッペにしようかな🥪 スタバに滅倚に行かないから、スタバメニュヌで怜玢しおみたよ😊

No.55

>> 42 ひろみちゃんおはよ🀗🩷🩷最寄りの駅に、぀いたよ(*Ž∀*)、歩きだから疲れた💊朝は、涌しいよ、今日は、時たでがんばっお来るね😉👍 モカちゃん、おはよう⭐
駅たでは歩きなんだね💊歩くの疲れるよね😅
お仕事ファむト✚

No.56

>> 45 おはよヌ。 うん😊 そうなんだね😊 だよね😆💕ひろみさんはデヌト👩‍❀‍👚の時 圌氏さんず映画芋たりしないの 
 理沙ちゃん、おはよう⭐
うん😊

たたに芋たい映画芋たりするよ😊

理沙ちゃんは、旊那さんず映画芋るかな😃

• << 61 こんにちわ。 そうなんだね😊 どんな映画芋るの うん😃芋に行くよ😃 GWに映画芋に行ったからね。 今週のデヌト👩‍❀‍👚はどんなプランなの たた圌氏さんの🏠にお泊たり圌氏さんの🏠でお泊たりの時䜕しお2人で過ごしおるの お泊たりの時お泊たりセットは持っお行く

No.57

>> 50 おはよう ひろみさんが女性なのは知っおるよ😃 あ、違うよ笑 私の事を女だねっお蚀っおくれたから、 どこがっお思っただけ 
 おはよう⭐
そっか😊

名前がなっちゃんだからなっちゃんは女性かなっお思ったの😊

そうなんだ。
結婚する前に旊那さんず同棲生掻した😃

No.58

>> 57 うん。

女性だよヌ、
名前の䞀文字を䜿っおるからねヌ

長くは同棲しおないよヌ
私も仕事しおたから、
連䌑の時に来お、垰っおを繰り返しおたよヌ。
曞類関係ずかもあったから倧倉でさ笑
手垳関係ずか色々ね

No.59

>> 58 そうなんだ。

同棲生掻も楜しそう🥰✚

曞類関係めんどうなんだね😅

• << 63 うん 1人が䞍安じゃなければ楜しいず思うよヌ うん、 他県から他県に匕っ越すずなるず手垳手続きずかね ひろみさんが持っおる手垳のサヌビスずか等玚ずかも倉わるかも倉わらないかもだよ だから、匕っ越す前に圹所かな 私は粟神手垳じゃないから、圹所なのか分からないけど、そこで聞いたほうがいいかも

No.60

>> 52 おはよう うん 心配お蚀うか、、、、 オオゎトにしお収たっおを繰り返しおるから、 ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじ  こんにちわ。

うん。正盎分からない
どうしお良いか

本気で考えた事もあったよ
でもどうやっお進めお行っお良いか分からないんだよ

良い時もあるし悪い時もあるから

なっちゃんの旊那さんだっおそうでしょ

• << 64 こんにちは 理沙さんがどうしたいかだず思う 本気で離婚したいなら裁刀したらいいず思うよ 譊察は来た以倖䜕も蚀われおないの 🏡は前よりはうるさくないかな。 うるさいず思ったらたただよっお思うから笑 最近は良い時が倚いかな 蚀えば玍埗する時もあるからさぁヌ

No.61

>> 56 理沙ちゃん、おはよう⭐ うん😊 たたに芋たい映画芋たりするよ😊 理沙ちゃんは、旊那さんず映画芋るかな😃 こんにちわ。

そうなんだね😊
どんな映画芋るの

うん😃芋に行くよ😃
GWに映画芋に行ったからね。

今週のデヌト👩‍❀‍👚はどんなプランなの
たた圌氏さんの🏠にお泊たり圌氏さんの🏠でお泊たりの時䜕しお2人で過ごしおるの
お泊たりの時お泊たりセットは持っお行く

• << 65 こんにちは⭐ 映画はディズニヌのや぀や鬌滅の刃芋たりするよ😊 理沙ちゃんは映画芋る時、ポップコヌン🍿食べる掟かな😃 デヌトはレむクタりンでプラプラしおいるかな。 今週は圌氏の家🏠にお泊たりだよ😊 お泊たりセットは持っお行かないよ😅

No.62

こんにちわ。

今日もパン🍞店さんだよ😃
でもただお客さん来ない😅

垰っおからっお蚀ったけど来ちゃった😞

今日はお客さんどうかな
でも䞀人コヌヒヌ☕だけのお客さん来た😆

たた垰ったら来るね🙋

No.63

>> 59 そうなんだ。 同棲生掻も楜しそう🥰✚ 曞類関係めんどうなんだね😅 うん

1人が䞍安じゃなければ楜しいず思うよヌ

うん、
他県から他県に匕っ越すずなるず手垳手続きずかね
ひろみさんが持っおる手垳のサヌビスずか等玚ずかも倉わるかも倉わらないかもだよ
だから、匕っ越す前に圹所かな
私は粟神手垳じゃないから、圹所なのか分からないけど、そこで聞いたほうがいいかも

• << 66 そうなんだ。 1人は慣れおるからそんなに、䞍安じゃないよ😊 わからないこずは垂圹所ずかに聞いお芋るね😊因みに私は2玚だよ。

No.64

>> 60 こんにちわ。 うん。正盎分からない どうしお良いか 本気で考えた事もあったよ でもどうやっお進めお行っお良いか分からないんだ  こんにちは

理沙さんがどうしたいかだず思う

本気で離婚したいなら裁刀したらいいず思うよ
譊察は来た以倖䜕も蚀われおないの

🏡は前よりはうるさくないかな。
うるさいず思ったらたただよっお思うから笑
最近は良い時が倚いかな
蚀えば玍埗する時もあるからさぁヌ

• << 68 そうだけどね でも今こうしょうずかあヌしょうずかは 思っおないよ 匁護に盞談するにもお金かかるしね 譊察からは蚀われおないよ。 そうなんだね それなら良いね

No.65

>> 61 こんにちわ。 そうなんだね😊 どんな映画芋るの うん😃芋に行くよ😃 GWに映画芋に行ったからね。 今週のデヌト👩‍❀  こんにちは⭐
映画はディズニヌのや぀や鬌滅の刃芋たりするよ😊
理沙ちゃんは映画芋る時、ポップコヌン🍿食べる掟かな😃

デヌトはレむクタりンでプラプラしおいるかな。

今週は圌氏の家🏠にお泊たりだよ😊

お泊たりセットは持っお行かないよ😅

• << 69 そうなんだね😊 🏠の旊那鬌滅の刃みないんだよ。絵が嫌みたい。 ひろみさんの圌氏さんはちゃんず芋おくれるから良いね😊 そうなんだね😊 それじゃ映画みたりするのかなレむクタりンも映画通あるもんね☺ 私はい぀も亀有のアリオで芋おるよ😃 そうなんだね😊 楜しみだね(*®∀`)💕 圌氏さんにひろみさんの手料理食べお貰うのはどうかな 今回もドラむブ🚗かな うん☺映画通でポップコヌン🍿ずドリンク🥀は買うよ😃 でも私䞀人の時は飲み物も映画通で買うけど旊那ず行くずアリオの䞭にむトヌペヌカ堂が入っおるからそこで飲み物を買うよ。 そうなんだ。 根巻きずか䞋着はどうしおるの

No.66

>> 63 うん 1人が䞍安じゃなければ楜しいず思うよヌ うん、 他県から他県に匕っ越すずなるず手垳手続きずかね ひろみさんが持っおる  そうなんだ。

1人は慣れおるからそんなに、䞍安じゃないよ😊

わからないこずは垂圹所ずかに聞いお芋るね😊因みに私は2玚だよ。

No.67

>> 66 うん。

なら倧䞈倫だよヌ

うん、
粟神の手垳も圹所の窓口は犏祉課になるの。

• << 71 そっか。 それはどうだろ🀔わからないな💊ごめんね😅💊

No.68

>> 64 こんにちは 理沙さんがどうしたいかだず思う 本気で離婚したいなら裁刀したらいいず思うよ 譊察は来た以倖䜕も蚀われおないの  そうだけどね

でも今こうしょうずかあヌしょうずかは
思っおないよ

匁護に盞談するにもお金かかるしね

譊察からは蚀われおないよ。

そうなんだね
それなら良いね

• << 73 うん そりゃね笑 障害者だけタダは平等じゃないからね そうなんだぁ、 日本匁護士連合䌚は東京は盞談実斜しおるみたいだよヌ 障害者総合支揎センタヌも盞談しおるらしい たぁ、たたあればこれを思い出しおね でもさ、 䟋えばの話ね お金かかるのは分かるけど、理沙さんの堎合は匁護士入らないず離婚は無理だよねヌ パン屋ずラヌメンどちらが楜しい 時絊お倉わるの

No.69

>> 65 こんにちは⭐ 映画はディズニヌのや぀や鬌滅の刃芋たりするよ😊 理沙ちゃんは映画芋る時、ポップコヌン🍿食べる掟かな😃 デヌトはレ  そうなんだね😊
🏠の旊那鬌滅の刃みないんだよ。絵が嫌みたい。
ひろみさんの圌氏さんはちゃんず芋おくれるから良いね😊

そうなんだね😊
それじゃ映画みたりするのかなレむクタりンも映画通あるもんね☺
私はい぀も亀有のアリオで芋おるよ😃

そうなんだね😊
楜しみだね(*®∀`)💕
圌氏さんにひろみさんの手料理食べお貰うのはどうかな

今回もドラむブ🚗かな

うん☺映画通でポップコヌン🍿ずドリンク🥀は買うよ😃
でも私䞀人の時は飲み物も映画通で買うけど旊那ず行くずアリオの䞭にむトヌペヌカ堂が入っおるからそこで飲み物を買うよ。

そうなんだ。
根巻きずか䞋着はどうしおるの

• << 72 そうなんだ。絵が怖いのかな😅 うん😊 私もたたに亀有のアリオ行くよ。ゲヌセンにこち亀のキャラクタヌいるよね。 同棲したらお料理食べさせたいな😊 レむクタりンたではドラむブ🚗だね😊 理沙ちゃんも映画の時、ポップコヌン🍿ず飲み物買うんだね。

No.70

これから🏠に垰る今はバス🚍の䞭だよ😃

昚日の倜旊那に買い物を頌たれたからスヌパヌに寄っおから🏠に垰るよ。

今日はお客さん人来た😆
もっず来お欲しいけどね😅

今床こそ垰っおから来るね😂💊

No.71

>> 67 うん。 なら倧䞈倫だよヌ うん、 粟神の手垳も圹所の窓口は犏祉課になるの。 そっか。

それはどうだろ🀔わからないな💊ごめんね😅💊

• << 74 ひろみさん 倧䞈倫だよヌ。謝らないで😃 圌氏さんず付き合う時に障害の事打ち明けた。

No.72

>> 69 そうなんだね😊 🏠の旊那鬌滅の刃みないんだよ。絵が嫌みたい。 ひろみさんの圌氏さんはちゃんず芋おくれるから良いね😊 そうなんだね  そうなんだ。絵が怖いのかな😅

うん😊
私もたたに亀有のアリオ行くよ。ゲヌセンにこち亀のキャラクタヌいるよね。

同棲したらお料理食べさせたいな😊

レむクタりンたではドラむブ🚗だね😊
理沙ちゃんも映画の時、ポップコヌン🍿ず飲み物買うんだね。

• << 75 そうじゃなくお🙅‍♀ アニメ自䜓嫌いらしいよ。 🏠の旊那アニメ奜きなのに鬌滅の刃だけは絶察に芋ない。埌ワンピヌスもね。ゞャンプのアニメ奜きじゃないみたいよ。 うん😊あるよ😃 そうなんだぁやっぱり私達䜕凊かで䌚っおるかもね🀭 いやいや私が蚀っおるのは圌氏さん🏠に行った時ひろみさんが圌氏さんに手料理䜜っおあげれば良いかなっお思ったよ😃 でもおデヌト👩‍❀‍👚の時は倖食で枈たせるのかな そうなんだね😊 金曜日楜しみだね(*®∀`)💕 おデヌト👩‍❀‍👚の時の掋服はどんな服装で行くのが倚いの

No.73

>> 68 そうだけどね でも今こうしょうずかあヌしょうずかは 思っおないよ 匁護に盞談するにもお金かかるしね 譊察からは蚀われお  うん

そりゃね笑
障害者だけタダは平等じゃないからね

そうなんだぁ、

日本匁護士連合䌚は東京は盞談実斜しおるみたいだよヌ
障害者総合支揎センタヌも盞談しおるらしい
たぁ、たたあればこれを思い出しおね

でもさ、
䟋えばの話ね
お金かかるのは分かるけど、理沙さんの堎合は匁護士入らないず離婚は無理だよねヌ

パン屋ずラヌメンどちらが楜しい
時絊お倉わるの

• << 76 そうかぁなっちゃん色々アドバむスしおくれおありがずう☺ うん。それは分かるけどね パン🍞店さんかな😃 うんうん😃時絊は同じだよ。

No.74

>> 71 そっか。 それはどうだろ🀔わからないな💊ごめんね😅💊 ひろみさん

倧䞈倫だよヌ。謝らないで😃

圌氏さんず付き合う時に障害の事打ち明けた。

• << 78 なっちゃん ありがずう😊💕優しいね。 障害より付き合っおる途䞭で入院したから、病気のこずは䌝えおあるよ。 障害も幎金もらえるようになったら蚀おうかなっおは思っおる😊

No.75

>> 72 そうなんだ。絵が怖いのかな😅 うん😊 私もたたに亀有のアリオ行くよ。ゲヌセンにこち亀のキャラクタヌいるよね。 同棲したらお料理  そうじゃなくお🙅‍♀
アニメ自䜓嫌いらしいよ。
🏠の旊那アニメ奜きなのに鬌滅の刃だけは絶察に芋ない。埌ワンピヌスもね。ゞャンプのアニメ奜きじゃないみたいよ。

うん😊あるよ😃
そうなんだぁやっぱり私達䜕凊かで䌚っおるかもね🀭

いやいや私が蚀っおるのは圌氏さん🏠に行った時ひろみさんが圌氏さんに手料理䜜っおあげれば良いかなっお思ったよ😃

でもおデヌト👩‍❀‍👚の時は倖食で枈たせるのかな

そうなんだね😊
金曜日楜しみだね(*®∀`)💕

おデヌト👩‍❀‍👚の時の掋服はどんな服装で行くのが倚いの

• << 79 理沙ちゃん おかえりなさい😊 旊那さんはアニメ嫌なんだね😅人それぞれ、奜みあるしね。 そっか😊 デヌトの時は倖食が倚いよ。 明日楜しみ(*^â–œ^*)💕 服装はゞヌパン👖に倏は半袖のTシャツや冬はトレヌナヌ。今の時期は薄い長袖ずかかな😊

No.76

>> 73 うん そりゃね笑 障害者だけタダは平等じゃないからね そうなんだぁ、 日本匁護士連合䌚は東京は盞談実斜しおるみたいだよ  そうかぁなっちゃん色々アドバむスしおくれおありがずう☺

うん。それは分かるけどね

パン🍞店さんかな😃
うんうん😃時絊は同じだよ。

• << 80 どういたしたしお そうなんだぁ、 障害者斜蚭絊料䞊がればいいのにね笑

No.77

ただいた😃🏠✚

今日もムシムシゞメゞメだよ💊

これから少し🀏䌑んでからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせおからはゆっくりしおるよ😊

No.78

>> 74 ひろみさん 倧䞈倫だよヌ。謝らないで😃 圌氏さんず付き合う時に障害の事打ち明けた。 なっちゃん
ありがずう😊💕優しいね。
障害より付き合っおる途䞭で入院したから、病気のこずは䌝えおあるよ。

障害も幎金もらえるようになったら蚀おうかなっおは思っおる😊

• << 81 そうなんだぁヌ。 䌝えないより䌝えたほうが印象もいいよねヌ。 そっかぁ😊 明日デヌトだねヌ 楜しんでね。

No.79

>> 75 そうじゃなくお🙅‍♀ アニメ自䜓嫌いらしいよ。 🏠の旊那アニメ奜きなのに鬌滅の刃だけは絶察に芋ない。埌ワンピヌスもね。ゞャンプのアニ  理沙ちゃん
おかえりなさい😊
旊那さんはアニメ嫌なんだね😅人それぞれ、奜みあるしね。

そっか😊
デヌトの時は倖食が倚いよ。

明日楜しみ(*^â–œ^*)💕

服装はゞヌパン👖に倏は半袖のTシャツや冬はトレヌナヌ。今の時期は薄い長袖ずかかな😊

• << 82 ただいた😃🏠✚ うん。旊那が良く芋おるアニメはガンダムSEEDずか異䞖界者が倚いかな。 だから去幎旊那ずガンダムSEED芋に劇堎たで芋に行ったよ。 私はそんなに興味ないんだけどね。 そうなんだね😊 倖食は䜕食べるのが倚いのファミレスずか行く えっ😲明日になったんだぁ良かったね😆💕 圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚楜しんで来おね😊 それじゃ明日はここに来れないね。 そうなんだね😊 ひろみさんはカゞュアルファションが奜きなのかな 私は可愛系の掋服が奜きだからレヌスの付いた掋服やセヌラヌ服みたいなワンピヌス👗を来たりしおるよ😊

No.80

>> 76 そうかぁなっちゃん色々アドバむスしおくれおありがずう☺ うん。それは分かるけどね パン🍞店さんかな😃 うんうん😃時絊は同じ  どういたしたしお

そうなんだぁ、
障害者斜蚭絊料䞊がればいいのにね笑

• << 83 うん😅 䜕せ就劎移行B型事業所だからね。 うん。 なんかこれは噂なんだけど工賃が䞊がるらしいけどただ分からないけどね。 本圓䞊がっお欲しいよ😅

No.81

>> 78 なっちゃん ありがずう😊💕優しいね。 障害より付き合っおる途䞭で入院したから、病気のこずは䌝えおあるよ。 障害も幎金もらえるように  そうなんだぁヌ。
䌝えないより䌝えたほうが印象もいいよねヌ。

そっかぁ😊

明日デヌトだねヌ
楜しんでね。

• << 85 うんうん😊 ありがずう😊💕 明日はデヌト楜しんで来るね🥰✚

No.82

>> 79 理沙ちゃん おかえりなさい😊 旊那さんはアニメ嫌なんだね😅人それぞれ、奜みあるしね。 そっか😊 デヌトの時は倖食が倚いよ。 
 ただいた😃🏠✚

うん。旊那が良く芋おるアニメはガンダムSEEDずか異䞖界者が倚いかな。
だから去幎旊那ずガンダムSEED芋に劇堎たで芋に行ったよ。
私はそんなに興味ないんだけどね。

そうなんだね😊
倖食は䜕食べるのが倚いのファミレスずか行く

えっ😲明日になったんだぁ良かったね😆💕
圌氏さんずデヌト👩‍❀‍👚楜しんで来おね😊
それじゃ明日はここに来れないね。

そうなんだね😊
ひろみさんはカゞュアルファションが奜きなのかな

私は可愛系の掋服が奜きだからレヌスの付いた掋服やセヌラヌ服みたいなワンピヌス👗を来たりしおるよ😊

• << 89 理沙ちゃん 旊那さんはガンダムが奜きなんだ。同じく私もガンダムは興味ないよ😅 デヌトの時はカレヌ🍛、ラヌメン🍜、牛䞌、ピザ🍕、お寿叞🍣ずか食べおるよ😋ファミレスはあたり行かないかな(^_^;) うん😊 明日は朝少し来られるかも。 そうだね。カゞュアルが奜きだよ🥰💕 理沙ちゃんはおしゃれさんだね😊

No.83

>> 80 どういたしたしお そうなんだぁ、 障害者斜蚭絊料䞊がればいいのにね笑 うん😅

䜕せ就劎移行B型事業所だからね。

うん。
なんかこれは噂なんだけど工賃が䞊がるらしいけどただ分からないけどね。

本圓䞊がっお欲しいよ😅

• << 87 そうなんだぁ。 私は移行では働いたこずないからどうなのかも分からないけどねヌ お囜が改正ず䌚瀟が売れおれば䞊がるらしいけどねヌ。 たぁ、斜蚭やお囜からしたらお絊料いっぱいもらいたいなら、 A型や障害者雇甚で働きなさいっおこずだろうけどねヌ

No.84

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお今は小䌑憩だよ☺

そろそろしなもんくん達を遊ばせるよ☺

もうモカさんお仕事終わったかな
モカさんお疲れ様😊
仕事垰り気を぀けお垰っおね😄

No.85

>> 81 そうなんだぁヌ。 䌝えないより䌝えたほうが印象もいいよねヌ。 そっかぁ😊 明日デヌトだねヌ 楜しんでね。 うんうん😊

ありがずう😊💕
明日はデヌト楜しんで来るね🥰✚

No.86

>> 85 私も付き合う前に蚀ったよ
埌からだず印象悪くなるし
隠しおた事になるのもそれで喧嘩するのも嫌だからねヌ。

どういたしたしお
うん☺😆

• << 114 なっちゃん、こんにちは⭐ 圌氏には自分のこずは、正盎に話しおるよ。友達やここのお友達にも正盎に蚀っおるよ😊 圌氏ず喧嘩はしたこずないよ。 隠し事はしないよ😊

No.87

>> 83 うん😅 䜕せ就劎移行B型事業所だからね。 うん。 なんかこれは噂なんだけど工賃が䞊がるらしいけどただ分からないけどね。 
 そうなんだぁ。
私は移行では働いたこずないからどうなのかも分からないけどねヌ

お囜が改正ず䌚瀟が売れおれば䞊がるらしいけどねヌ。

たぁ、斜蚭やお囜からしたらお絊料いっぱいもらいたいなら、
A型や障害者雇甚で働きなさいっおこずだろうけどねヌ

• << 91 こんばんわ。 確かにね。 そうなんだ。 そうだね。

No.88

明日もしかしたら来れないかも
ただ分からないけど😅

• << 92 了解🆗 来れたら来おね😊

No.89

>> 82 ただいた😃🏠✚ うん。旊那が良く芋おるアニメはガンダムSEEDずか異䞖界者が倚いかな。 だから去幎旊那ずガンダムSEED芋に劇堎た  理沙ちゃん
旊那さんはガンダムが奜きなんだ。同じく私もガンダムは興味ないよ😅

デヌトの時はカレヌ🍛、ラヌメン🍜、牛䞌、ピザ🍕、お寿叞🍣ずか食べおるよ😋ファミレスはあたり行かないかな(^_^;)

うん😊
明日は朝少し来られるかも。

そうだね。カゞュアルが奜きだよ🥰💕

理沙ちゃんはおしゃれさんだね😊

• << 93 こんばんわ。 やっぱり😅 でも面癜いのは面癜いけど。話が党く分からないの😂 それず😅 ごめん🙏💊💊明日金曜日だったね😅 勘違いしおたよ💊 そうなんだね😊 みんな私の奜きなのばっかり😍 私ね旊那ず付き合っおた時倖食しおたよ。 そうだねやっぱラヌメン🍜が倚かったかな😊 そうなんだね😊 埅っおるよ😃 やっぱり😆 そうかな😅歳は50代だけど内面は若くみられたいからさぁ✚ あたり地味な栌奜しおたらそれなりの歳にしか思われなくなるから😞 だから服装だけは若々しくしおたいんだぁ😃

No.90

皆さん、お疲れ様です(*Ž∀*)、さっき垰っお来たした。久しぶりに日仕事は。疲れおしたっお、、でも、いいこずありたした。䞻人が料理を䜜っお埅っおくれおたした。たたたたチャヌハンだったけど、そんなこず関係ない!!めちゃ嬉しかった🥰ちょっず🀏のんびり🊥しおたす🩷

• << 94 こんばんわ。 えっ良かったじゃん😆 䜜っおくれおたんだね😊 そうだよね😃嬉しいよ☺うんうん😊 疲れず思うからお颚呂🛀に入っおゆっくりしお☺ 本圓お疲れ様🍀
  • << 164 手䜜り炒飯良かったね🥰芪切や優しさで気持ちがあったか✚元気癟倍だねモカさん。私ね昚日ぐちゃぐちゃ悪口蚀われたよ😢嫌だし悲しかったけど平和の為に我慢しお聞いたよ。そこたで人を䞋げなくおもっお💧 元気戻すたで時間かかるな☠人を良く遞ばなくちゃな😔悲しいぐちったよ🙏

No.91

>> 87 そうなんだぁ。 私は移行では働いたこずないからどうなのかも分からないけどねヌ お囜が改正ず䌚瀟が売れおれば䞊がるらしいけどねヌ。 
 こんばんわ。

確かにね。

そうなんだ。
そうだね。

• << 120 こんにちは、 少しだけ来たよ、お出掛けしたから 回移行は行ったこずないから、分らないけどねヌ B型よりA型の方が絊料いいのは知っおるけどね。

No.92

>> 88 明日もしかしたら来れないかも ただ分からないけど😅 了解🆗
来れたら来おね😊

No.93

>> 89 理沙ちゃん 旊那さんはガンダムが奜きなんだ。同じく私もガンダムは興味ないよ😅 デヌトの時はカレヌ🍛、ラヌメン🍜、牛䞌、ピザ🍕、お寿叞  こんばんわ。

やっぱり😅
でも面癜いのは面癜いけど。話が党く分からないの😂

それず😅
ごめん🙏💊💊明日金曜日だったね😅
勘違いしおたよ💊

そうなんだね😊
みんな私の奜きなのばっかり😍
私ね旊那ず付き合っおた時倖食しおたよ。

そうだねやっぱラヌメン🍜が倚かったかな😊

そうなんだね😊
埅っおるよ😃

やっぱり😆
そうかな😅歳は50代だけど内面は若くみられたいからさぁ✚

あたり地味な栌奜しおたらそれなりの歳にしか思われなくなるから😞
だから服装だけは若々しくしおたいんだぁ😃

• << 96 こんばんは⭐ だよね😅 勘違いは誰にでもあるよ。 そうなんだ😍 ラヌメン🍜は定番だよね😊 うん😊 理沙ちゃんは若く芋られるんだ。 私も若く芋られるよ。 そうなんだ😊

No.94

>> 90 皆さん、お疲れ様です(*Ž∀*)、さっき垰っお来たした。久しぶりに日仕事は。疲れおしたっお、、でも、いいこずありたした。䞻人が料理を䜜っ  こんばんわ。

えっ良かったじゃん😆
䜜っおくれおたんだね😊
そうだよね😃嬉しいよ☺うんうん😊
疲れず思うからお颚呂🛀に入っおゆっくりしお☺
本圓お疲れ様🍀

No.95

こんばんわ。

汗もかいたからさっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😊
本圓に匹共やんちゃ過ぎお😅

明日も私は仕事だよ💪

ガンバルンバq(^-^q)

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.96

>> 93 こんばんわ。 やっぱり😅 でも面癜いのは面癜いけど。話が党く分からないの😂 それず😅 ごめん🙏💊💊明日金曜日だったね😅 勘  こんばんは⭐
だよね😅

勘違いは誰にでもあるよ。

そうなんだ😍
ラヌメン🍜は定番だよね😊

うん😊

理沙ちゃんは若く芋られるんだ。
私も若く芋られるよ。

そうなんだ😊

No.97

>> 96 おはよヌ。

ありがずう😅💊

うん😆
そうだね😊ひろみさんは䜕ラヌメン🍜🍥が奜き私は暪浜系が奜きだよ☺ドロドロしおお味が濃いのが奜きなの😃
麺にはあたりこだわりはないけどね🙋
魁力屋ずかげんこ぀ラヌメン嵐ずかね😊
旊那がラヌメンラヌメン奜きなんだよ。
圌氏さんもラヌメン奜きだよね😊

うん😃
10代ぐらい若くみれらるよ😞

今日も暑くなりそうだから出かける時気を぀けお行っおね😊それず☝
氎分補絊もしっかりね😉✚

• << 115 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 ラヌメン🍜は蟛いものじゃなければなんでも奜き🥰💕 理沙ちゃんは麺はこだわっおないんだね😊私もそうだよ。 圌氏もラヌメン奜き芋たいだよ。 ありがずう😊💕デヌトの時はそんなに暑くなかったけど、氎分はずっおるよ。

No.98

おはようございたす⛅

朝䞉毛子🐱ちゃんの様子がおかしかったから様子芋ようず思っお今日はお仕事お䌑みしたよ。

でも私が着替えおたらちゃんずトむレでようを枈たせおたから安心はしたけどね。

今日の予定は💚
私の掗濯物を掗濯しおからもう少し倏服を出そうかず思っおるよ。

たた埌で来るね🙋

今日も暑くなりそうだからみんな氎分補絊をしお今日も日頑匵ろうね😉❀💪

No.99

こんにちわ。

今掗濯が終わっおゆっくりしおるよ😃
やっぱり今日は倏服出すの蟞めたよ😅

午埌のしなもんくん達のケヌゞの掃陀をするたでゆっくりしおるよ😊

しかし😶
今日は誰も蚪問者が来ないね😢

No.100

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しお䌑憩しおるよ😃

4時になったら掗濯物を取り蟌んで埌はしなもんくん達を遊ばせるよ☺

今日は本圓に誰䞀人来ない😓

ひろみさん午前䞭少しなら来れるっお蚀っおたのに。デヌトが早くなったのかな
垰ったらたた教えおね😉❀

なっちゃんはやっぱり旊那さんがお䌑みでこれないのかな。来週埅っおるね😊

いちさんけいさん忙しいのかな

モカさんは今日はお仕事かな

本圓にみんな寂しいよ😢

• << 116 理沙ちゃん デヌトの時は準備があるから、来れる時ず来れない時があるの💊ごめんね。 遅くなっおも、返事は必ずするね😊(芋萜ずししおたらごめんね)

No.101

>> 100 理沙さヌん🥰お仕事終わったよ(*Ž∀*)🩷暑くお疲れたあ。今日は。。レトルトカレヌにするよ(*Ž∀*)ちょっず🀏かおだしたよ🩷

• << 103 こんばんわ。 お疲れ様☺ そうだね😅今日は暑かったよ💊 唐揚げカレヌ🍛矎味しそう🀀 うんうん☺

No.102

>> 101 スヌパヌで、唐揚げ買っお、唐揚げカレヌにするよ🥰👍昚日は、ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さんのあたたかい蚀葉、嬉しかったです(*Ž∀*)❀

No.103

>> 101 理沙さヌん🥰お仕事終わったよ(*Ž∀*)🩷暑くお疲れたあ。今日は。。レトルトカレヌにするよ(*Ž∀*)ちょっず🀏かおだしたよ🩷 こんばんわ。

お疲れ様☺

そうだね😅今日は暑かったよ💊
唐揚げカレヌ🍛矎味しそう🀀

うんうん☺

No.104

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお掗濯物を取り蟌んで埌はゆっくりしおたよ😃

明日はレクだよ😆
明日のお寿叞🍣沢山食べお来るね😊

でも明日はあたりお倩気良くないみたい。
関東も梅雚になったかな

梅雚が明けたら倏🏖
たた今幎の倏も暑くなりそう💊

明日レク行く前に来れたら来るね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.105

あっ😅
そうそう😃💡

モカさんのお返事2぀たずめお曞いたからね🙋

ではみんな😆👍✚

アリオス🫡💚

No.106

おはようございたす⛅

これから私はレクに行っおきたす🫡
旊那が朝方時過ぎに私を起こしおピンのフタがないっお蚀っお探したらあったから良かったよ😓

だから寝過ごしおしなもんくん達遊ばせられなかった💧
でも垰ったらたっぷり遊ばせるよ。

お寿叞🍣沢山食べおくるね😆
デザヌトも食べお来るね😋

たた垰りに来るね😊

No.107

>> 23 こんばんわ。 😞 そうだね😞近ければ本圓に食べに来お貰いたいぐらいだよ😊 うん😊働いた埌のごはんは矎味しいもん😹 最近食欲が  レク行っおらっしゃい理沙ちゃん😀
楜しくっおお腹いっぱい食べおるかな
お倩気はどう 䞍安定だね。
なんのネタ食べたか聞かせおね🍣

私もあっちこっちで食べお、最近はそろそろ食べ過ぎ信号🚥
気を぀けなきゃ💊
デザヌトも食べるのかな理沙ちゃん🍰🍮

• << 112 こんにちわ。 うん😆沢山食べおお腹いっぱいだよ😚 うん。こっちは雲っお☁お颚が冷たいよ。 でも私半袖で行ったから肌寒かったよ😅 今日食べたネタは サラダ巻き、マペネヌズたらこ、゚ビ巻き、 ねぎトロ巻き、ツナ軍艊  かな。 埌デザヌトず食べおむチゎ🍓ミルク飲んで来たよ😃

No.108

>> 27 いちさん、こんばんは⭐ こちらこそよろしくね😊 倜ご飯🍚食べたかな😃 ひろみさんこんにちは😀
食べ過ぎおたす。
あちこちで食べるず぀い぀い💊
理沙ちゃんレクでお寿叞🍣
いいな、ひろみさんお昌なに

No.109

>> 26 いちさん、こんばんは、倕飯にニラ玉を䜜ったら。火が通っおない。たずいず食べおくれなかったよ😭悲しい😢おや぀はないよ ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファむト。いい䌑日だね!!

• << 181 いちさん、読んだよ、倧倉だったね。嫌なこずは気にしないで、おいしいもの食べおゆっくりゆっくりしよう☺🩷👍ね(*Ž∀*)
  • << 231 いちさんぞ✚ちょっずゆっくり出来たから、䞁寧にお返事したす。悪口かぁ、嫌な思いをしたね。しかも盎接なんお蟛いよね。わたしも、同じこずあったら䜕日も匕きずるなあ。でもね、蚀った盞手は䜕も気にしおないんだよ。普通にごはん食べお笑ったりしおる🥲そんなの悔しくない、いちさんは、いちさんの時間があっお、楜しいこずや幞せな時間に䜿っおいいんだよ☺🩷ね、ここには、優しい仲間がたくさんいるよ、蟛い時は、愚痎蚀っおたた元気ないちさんになろう✚☺✚👍

No.110

>> 51 いちさん おはよう そうなの。 こっちも雚降りそうだったけど、振らなかったよ 迷うよね、 迷ったら重ね着が1番だよヌ  なっちゃん、ここ日汗かく蒞し暑さだよ💊 湿気あるねヌ。
重ねなくお良くなっおる👚
もう本圓衣替えだね。

毎日ご飯のメニュヌ考えるのが、苊痛だよ😗 ネタは぀きるしロヌテヌションだ😛
なっちゃんは最近のご飯でお気に入り簡単メニュヌある あったら宜しく🌷

• << 123 こんにちは 暑いず蚀うかムシムシゞメゞメだねヌ 関東に来おから半袖が長いから垰省するず倚少の颚でも寒く感じる笑 苊痛だねヌ 最近はYouTubeで芋たりクックパッド参考にしおるよ笑 サラダず麺でサラダ麺にしたり 春雚でサラダ䜜ったりしおるよヌ 定番でごめん。

No.111

>> 39 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄 いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙ず卵焌き噚、りむンナヌをお昌  けいさん、定番和食のメニュヌいいですね😊
蒞せるねヌ。着る服に困りたす💊
衣替えが䞊手く進んでなくお👚

ご飯の献立考えるのが苊痛だな。
かたよるしワンパタヌンで🍳
ここ日重ね着しなくおいい暑さ。
ただ月なのにどうなっおるんだか。
楜しい週末過ごしお䞋さい🌷
今月もお金䜿い過ぎおちょっず䞻婊力磚かなきゃです😅 頑匵りたしょう。
運動っおしおたすか 最近は党くそっちに泚力できおたせん💊

• << 159 いちさんこんにちは😊 昚日から、私の地域は、涌しいよ、半袖に矜織物がちょうど良いよ。 我が家は、䞻人の倧奜きなメニュヌのロヌテヌションで、パタヌンは、決たっお来るよ、高野豆腐で、なんちゃっおヘルシヌカツを䜜っおも䞍評だから、今日は、肉が半額で毎日販売しおる遠いスヌパヌで買った厚切りで、柔らかい豚ロヌスのトンカツにしたす。朝、冷凍から出しお、自然解凍、16時頃から䞋ごしらえをしたす🥩 運動は、昔から、運動神経れロだから、苊手ですが、䜓操教宀ず、YouTubeのダむ゚ットダンス、散歩はしおるよ! プロテむンやタンパク質を取り、少しだけど筋肉増えたよ。 これから嚘の誕生日ラむンチケットで昌食にしたす。🥪サンドむッチ系ず苺フラッペ🍓にしようかな。 スタバは、あたり行かないから、メニュヌも怜玢したよ。 いちさんも、玠敵な日曜日を過ごしおね✚😄

No.112

>> 107 レク行っおらっしゃい理沙ちゃん😀 楜しくっおお腹いっぱい食べおるかな お倩気はどう 䞍安定だね。 なんのネタ食べたか聞かせおね🍣 
 こんにちわ。

うん😆沢山食べおお腹いっぱいだよ😚

うん。こっちは雲っお☁お颚が冷たいよ。
でも私半袖で行ったから肌寒かったよ😅

今日食べたネタは
サラダ巻き、マペネヌズたらこ、゚ビ巻き、
ねぎトロ巻き、ツナ軍艊  かな。

埌デザヌトず食べおむチゎ🍓ミルク飲んで来たよ😃

• << 161 理沙ちゃんは昚日はレク🍣に矎味しいデザヌト🍓最高だね😀 昚日食べたの海苔巻き物ず軍艊巻きが倚かったかな 仕䞊げスむヌツいいな♫ 私はぐちゃぐちゃ人に蚀われた日だったよ😓 ずおも長くお平和がいいからずにかく我慢しお💧 仲悪いから無駄な我慢だけどね。 女の劬みは本圓に怖いネチネチ。 䜓に悪いよ、今幎は付き合う盞手に気を぀けなきゃ😢 理沙ちゃヌん😭 元気出るかな 吞い取られたから。 匹ちゃんず猫は元気かな🐱 ナデナデ可愛いね🩷 癒されるでしょう😊

No.113

こんにちわ。

今レク終わっお垰りのバス🚍だよ😃

もうお腹いっぱいだよ😚
苊しい😅

たた垰ったら来るね🙋

No.114

>> 86 私も付き合う前に蚀ったよ 埌からだず印象悪くなるし 隠しおた事になるのもそれで喧嘩するのも嫌だからねヌ。 どういたしたしお 
 なっちゃん、こんにちは⭐
圌氏には自分のこずは、正盎に話しおるよ。友達やここのお友達にも正盎に蚀っおるよ😊
圌氏ず喧嘩はしたこずないよ。
隠し事はしないよ😊

• << 124 こんにちは だよねヌ。 すごいなぁヌ。喧嘩しないなんお尊敬するよヌ。 萜ち蟌んだ時はどうしおテンション䞊げおる

No.115

>> 97 おはよヌ。 ありがずう😅💊 うん😆 そうだね😊ひろみさんは䜕ラヌメン🍜🍥が奜き私は暪浜系が奜きだよ☺ドロドロしおお味が濃い  理沙ちゃん、こんにちは⭐
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

ラヌメン🍜は蟛いものじゃなければなんでも奜き🥰💕
理沙ちゃんは麺はこだわっおないんだね😊私もそうだよ。

圌氏もラヌメン奜き芋たいだよ。

ありがずう😊💕デヌトの時はそんなに暑くなかったけど、氎分はずっおるよ。

• << 117 こんにちわ。 それは良かった😊 私もレク楜しかったよ😚 ひろみさんは蟛いラヌメン🍜食べれるんだ私は苊手😅旊那蟛いの奜きなんだけど進められるんだよ😅💊 ねぇねぇ😃 圌氏さんず䜕食べたの そうか😊

No.116

>> 100 今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しお䌑憩しおるよ😃 4時になったら掗濯物を取り蟌んで埌はしなもんくん達を遊ばせるよ☺ 今日は本圓  理沙ちゃん
デヌトの時は準備があるから、来れる時ず来れない時があるの💊ごめんね。
遅くなっおも、返事は必ずするね😊(芋萜ずししおたらごめんね)

• << 118 私こそごめんね🙏💊💊 そうだよね。準備もあるもんね。 うん☺

No.117

>> 115 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 ラヌメン🍜は蟛いものじゃなければなんでも奜き🥰💕 理沙ちゃんは麺は  こんにちわ。

それは良かった😊
私もレク楜しかったよ😚

ひろみさんは蟛いラヌメン🍜食べれるんだ私は苊手😅旊那蟛いの奜きなんだけど進められるんだよ😅💊

ねぇねぇ😃
圌氏さんず䜕食べたの

そうか😊

• << 121 理沙ちゃん レク楜しかったなら良かった🥰✚ 蟛いのは食べられないんだよ(^_^;) そうなんだ😅💊 圌氏ずはおろしポン酢牛䞌を食べたよ😋

No.118

>> 116 理沙ちゃん デヌトの時は準備があるから、来れる時ず来れない時があるの💊ごめんね。 遅くなっおも、返事は必ずするね😊(芋萜ずししおたらごめ  私こそごめんね🙏💊💊

そうだよね。準備もあるもんね。
うん☺

• << 122 倧䞈倫だよ💊 うんうん😊

No.119

ただいた😃🏠✚

さっき🏠垰っお盎ぐしなもんくん達を遊ばせおからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおさっき終わっおゆっくりしおるよ😃

明日は旊那䌑み。
明日はなにやらお寿叞🍣をずるみたい。今日予玄するっお蚀っおた。

ただ旊那垰っお来ないからたた埌で来るね😊

No.120

>> 91 こんばんわ。 確かにね。 そうなんだ。 そうだね。 こんにちは、
少しだけ来たよ、お出掛けしたから

回移行は行ったこずないから、分らないけどねヌ

B型よりA型の方が絊料いいのは知っおるけどね。

• << 125 こんにちわ。 来れたんだね😊 そうなんだ😃䜕凊お出かけしたの 私も移行は行った事ないよ。 うん。それは私も知っおる。

No.121

>> 117 こんにちわ。 それは良かった😊 私もレク楜しかったよ😚 ひろみさんは蟛いラヌメン🍜食べれるんだ私は苊手😅旊那蟛いの奜きなんだ  理沙ちゃん
レク楜しかったなら良かった🥰✚

蟛いのは食べられないんだよ(^_^;)
そうなんだ😅💊

圌氏ずはおろしポン酢牛䞌を食べたよ😋

• << 127 うん😆 😅 たた間違えたよ😅ひろみさん蟛いの駄目っお曞いおあったね。ごめんね🙇‍♀💊💊 蟛いの駄目なら私ず同じだね。 でもカレヌラむス🍛は䞭蟛なら食べれるよ。 そうだね😺麺はそれ皋こだわりないなぁ😊 そうなんだね😊私が前に食べたから食べたのかな😁 ひろみさん䞀人っ子だっお蚀っおたけど私も䞀人っ子で子䟛の頃はリカちゃん人圢ずかおたごずずかお医者さんごっこずかル・パンごっこずかあやずりずかゎムだんずか友達ず遊んでたけどひろみさんは子䟛の頃どんな遊びしおた

No.122

>> 118 私こそごめんね🙏💊💊 そうだよね。準備もあるもんね。 うん☺ 倧䞈倫だよ💊

うんうん😊

No.123

>> 110 なっちゃん、ここ日汗かく蒞し暑さだよ💊 湿気あるねヌ。 重ねなくお良くなっおる👚 もう本圓衣替えだね。 毎日ご飯のメニュヌ考える  こんにちは

暑いず蚀うかムシムシゞメゞメだねヌ
関東に来おから半袖が長いから垰省するず倚少の颚でも寒く感じる笑

苊痛だねヌ
最近はYouTubeで芋たりクックパッド参考にしおるよ笑
サラダず麺でサラダ麺にしたり
春雚でサラダ䜜ったりしおるよヌ
定番でごめん。

• << 162 うん、ゞメゞメ湿気ず蒞せるのあるね💊 颚が通る日は気持ちいいけどね😊 今幎は気持ちいい時期にお出かけ少なくお残念だよ。行きたかったなどこかに。 えらいクックパッド芋るなんお。 䟿利になったねヌ🩷 サラダ麺や春雚サラダ麺かぁ😚 いいなナむスアむデアだよなっちゃん。なかなか立掟なメニュヌ🍀 週末はなっちゃん達お出かけかな〜 私は家で片付けだよ。 昚日ぐちゃぐちゃ人に悪口蚀われお凹んだよ💧 平和にできない人苊手だななっちゃん😢

No.124

>> 114 なっちゃん、こんにちは⭐ 圌氏には自分のこずは、正盎に話しおるよ。友達やここのお友達にも正盎に蚀っおるよ😊 圌氏ず喧嘩はしたこずないよ  こんにちは
だよねヌ。
すごいなぁヌ。喧嘩しないなんお尊敬するよヌ。
萜ち蟌んだ時はどうしおテンション䞊げおる

• << 130 ありがずう😊💕 そうだね〜🀔萜ち蟌んだ時はずこずんクペクペしお、倧奜物のカツカレヌ🍛やカレヌ🍛を食べお、テンション䞊げるかな。カレヌ🍛が出たら、テンションあがるよ😊笑

No.125

>> 120 こんにちは、 少しだけ来たよ、お出掛けしたから 回移行は行ったこずないから、分らないけどねヌ B型よりA型の方が絊料いい  こんにちわ。

来れたんだね😊
そうなんだ😃䜕凊お出かけしたの

私も移行は行った事ないよ。

うん。それは私も知っおる。

No.126

>> 125 こんにちは

旊那が出かけたからね

。理沙さんっお事業所移行じゃなった
理沙さん自分で移行ずか蚀っおたよね

雇甚契玄か契玄じゃないかず、
仕事のき぀さが違うのは分かるけどね

• << 129 うんうん。 今は就劎移行A型、B型事業所っお蚀うんだよ。でも就劎移行だけの事業所も確かにあるけどね。 うん。それは私も分かっおるよ 旊那さん出掛けたんだ。

No.127

>> 121 理沙ちゃん レク楜しかったなら良かった🥰✚ 蟛いのは食べられないんだよ(^_^;) そうなんだ😅💊 圌氏ずはおろしポン酢牛䞌  うん😆

😅
たた間違えたよ😅ひろみさん蟛いの駄目っお曞いおあったね。ごめんね🙇‍♀💊💊

蟛いの駄目なら私ず同じだね。
でもカレヌラむス🍛は䞭蟛なら食べれるよ。

そうだね😺麺はそれ皋こだわりないなぁ😊

そうなんだね😊私が前に食べたから食べたのかな😁

ひろみさん䞀人っ子だっお蚀っおたけど私も䞀人っ子で子䟛の頃はリカちゃん人圢ずかおたごずずかお医者さんごっこずかル・パンごっこずかあやずりずかゎムだんずか友達ず遊んでたけどひろみさんは子䟛の頃どんな遊びしおた

• << 131 理沙ちゃん 倧䞈倫だよ💊 私もカレヌ🍛の䞭蟛は食べられるよ😋蟛口は食べれない😅 うん😊 私もリカちゃん人圢や塗り絵、亡くなったおばあちゃんず花札🎎やったりあずスヌパヌファミコンのゲヌムで遊んでたよ😊

No.128

どぉも✋

ゆっくりし過ぎお眠いよ😅

もう少しで旊那垰っお来るから今日はここたで✋
たた明日来れたら来るね。

たた月曜日ね😉❀

No.129

>> 126 こんにちは 旊那が出かけたからね 。理沙さんっお事業所移行じゃなった 理沙さん自分で移行ずか蚀っおたよね 
 うんうん。

今は就劎移行A型、B型事業所っお蚀うんだよ。でも就劎移行だけの事業所も確かにあるけどね。

うん。それは私も分かっおるよ

旊那さん出掛けたんだ。

• << 132 うん、だから、移行に行っおるよね。 私は移行に行っおないから詳しくないけど、 就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわかるよ A型は䞀般就劎に向けた堎所だからね 䌑みが倚いずダメだから、 私は移行もA型にも行かなかったの。 どこか出かけないの

No.130

>> 124 こんにちは だよねヌ。 すごいなぁヌ。喧嘩しないなんお尊敬するよヌ。 萜ち蟌んだ時はどうしおテンション䞊げおる ありがずう😊💕

そうだね〜🀔萜ち蟌んだ時はずこずんクペクペしお、倧奜物のカツカレヌ🍛やカレヌ🍛を食べお、テンション䞊げるかな。カレヌ🍛が出たら、テンションあがるよ😊笑

• << 133 分かるヌ。 私は食べちゃうからさ、 今たでは萜ち蟌むず食べれなかったけど、 リスみたく食べる笑 食べるので解消しおる笑倪るけどねヌ。 喧嘩や怒られないっおいいなぁヌ。 私にはない䞖界だ笑 ひろみさん䜏んでる家は隣近所近い

No.131

>> 127 うん😆 😅 たた間違えたよ😅ひろみさん蟛いの駄目っお曞いおあったね。ごめんね🙇‍♀💊💊 蟛いの駄目なら私ず同じだね。 でも  理沙ちゃん
倧䞈倫だよ💊

私もカレヌ🍛の䞭蟛は食べられるよ😋蟛口は食べれない😅

うん😊

私もリカちゃん人圢や塗り絵、亡くなったおばあちゃんず花札🎎やったりあずスヌパヌファミコンのゲヌムで遊んでたよ😊

• << 137 ありがずう😅 同じ😂 そうなんだね😊 明日は旊那居るから来れるか分からないけど来れたら来るね😊

No.132

>> 129 うんうん。 今は就劎移行A型、B型事業所っお蚀うんだよ。でも就劎移行だけの事業所も確かにあるけどね。 うん。それは私も分かっおる  うん、だから、移行に行っおるよね。
私は移行に行っおないから詳しくないけど、
就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわかるよ
A型は䞀般就劎に向けた堎所だからね
䌑みが倚いずダメだから、
私は移行もA型にも行かなかったの。

どこか出かけないの

• << 134 暪からすみたせん。 理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅 党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さん宛のレスだけちょっずトゲトゲしいず蚀うか、突っかかっおる感じがしお💊 気のせいだったらごめんなさい🙇‍♀
  • << 136 だからね☝ 私は移行には確かに行っおるよ。 なっちゃんがA型、B型に通所しおた時どうだった えっ前に掃陀の仕事でA型に通所しおたっお蚀っおよね うん。行かないよ

No.133

>> 130 ありがずう😊💕 そうだね〜🀔萜ち蟌んだ時はずこずんクペクペしお、倧奜物のカツカレヌ🍛やカレヌ🍛を食べお、テンション䞊げるかな。カレヌ🍛  分かるヌ。

私は食べちゃうからさ、
今たでは萜ち蟌むず食べれなかったけど、
リスみたく食べる笑
食べるので解消しおる笑倪るけどねヌ。

喧嘩や怒られないっおいいなぁヌ。
私にはない䞖界だ笑

ひろみさん䜏んでる家は隣近所近い

• << 135 分かっおくれお嬉しい🥰✚ そうなんだ😊 食べたら倪るよね😅 私の家から圌氏の家たでは電車🚃で時間ちょっずかな。 今日のお昌は䜕食べたのかな😃

No.134

>> 132 うん、だから、移行に行っおるよね。 私は移行に行っおないから詳しくないけど、 就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわか  暪からすみたせん。
理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅
党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さん宛のレスだけちょっずトゲトゲしいず蚀うか、突っかかっおる感じがしお💊
気のせいだったらごめんなさい🙇‍♀

• << 140 こんばんわ。 初めたしお😊 私はそんなに気にしおないですよ😃 なっちゃんはそんなキツく蚀っおる぀もりはないです。 そうなんですね☺そう思っお䞋さっおありがずうございたす😊 ここは穏やかな本圓にほのがのした曞き蟌みになっおたす。 たた曞きに来お䞋さいね😊
  • << 196 キツいずかトゲトゲしおる突っかかっおる等思うのであれば、 普通は 内容蚀い方などの文章を曞きたせんか たったく、トゲトゲした぀もりも突っかかっおる぀もりもありたせん。 パヌト䜕から芋おるんですか ここ最近ですか。

No.135

>> 133 分かるヌ。 私は食べちゃうからさ、 今たでは萜ち蟌むず食べれなかったけど、 リスみたく食べる笑 食べるので解消しおる笑倪るけどね  分かっおくれお嬉しい🥰✚

そうなんだ😊
食べたら倪るよね😅

私の家から圌氏の家たでは電車🚃で時間ちょっずかな。

今日のお昌は䜕食べたのかな😃

• << 192 おはよう うん、元は今より痩せおたから痩せたいけど、ストレスで食べちゃうから無理笑 近いかな遠いかなの感じだねヌ 私がもしひろみさんなら 1時間ならレむクタりン行くかも笑

No.136

>> 132 うん、だから、移行に行っおるよね。 私は移行に行っおないから詳しくないけど、 就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわか  だからね☝

私は移行には確かに行っおるよ。
なっちゃんがA型、B型に通所しおた時どうだった

えっ前に掃陀の仕事でA型に通所しおたっお蚀っおよね

うん。行かないよ

• << 200 おはよう 理沙さんの移行ず私が移行じゃないA型ずB型はたた違う皮類だけど、 A型かな 孊校の進路で行ったから詳しくは分らないけどね〜 契玄しお絊料有絊がAでBにはないし、 Aは䌑んだら有絊かお金枛る Bは䌑んだらお金枛るの違いかな A型は幎半くらいしかしおないよヌ。 良いか悪いかもわからないたた ある人に返事曞いおるけど、喧嘩したいわけじゃないからね〜 聞きたかったから聞いおみただけ。

No.137

>> 131 理沙ちゃん 倧䞈倫だよ💊 私もカレヌ🍛の䞭蟛は食べられるよ😋蟛口は食べれない😅 うん😊 私もリカちゃん人圢や塗り絵、亡く  ありがずう😅

同じ😂

そうなんだね😊

明日は旊那居るから来れるか分からないけど来れたら来るね😊

No.138

>> 137 いえいえ😊

そうなんだ。

来れたら来おね😊埅っおるよ〜(*^â–œ^*)

• << 141 うん😊 今旊那居るけどたたスマホずお友達状態になっおおただ倜ごはん食べおないの😅 ひろみさんは倜ごはん食べた

No.139

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、お返事ありがずうございたす😊今日は、朝から甚事があり。さっき垰っお来たした。🏠に、垰っお来たら、どっず疲れが🥎💊💊わたしも、幎だなあ。明日も日仕事です。なかなか個別にお返事できなくおすみたせん。ちょっず🀏疲れがたたっおいお、、明日も、皆さんにずっおいい日でありたすように、、😌🩷

• << 142 こんばんわ。 そうなんだね😊お疲れ様😃 今日はゆっくり身䜓䌑めお明日日仕事頑匵っお✊😃✊

No.140

>> 134 暪からすみたせん。 理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅 党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さ  こんばんわ。

初めたしお😊

私はそんなに気にしおないですよ😃
なっちゃんはそんなキツく蚀っおる぀もりはないです。

そうなんですね☺そう思っお䞋さっおありがずうございたす😊
ここは穏やかな本圓にほのがのした曞き蟌みになっおたす。

たた曞きに来お䞋さいね😊

No.141

>> 138 いえいえ😊 そうなんだ。 来れたら来おね😊埅っおるよ〜(*^â–œ^*) うん😊

今旊那居るけどたたスマホずお友達状態になっおおただ倜ごはん食べおないの😅

ひろみさんは倜ごはん食べた

• << 144 理沙ちゃん、こんばんは⭐ そうなんだ😅 私は倜ご飯🍚食べたよ。ハンバヌグお匁圓🍱食べた😋 おやすみなさい🌙

No.142

>> 139 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、お返事ありがずうございたす😊今日は、朝から甚事があり。さっき垰っお来たした。🏠に、垰っお来たら、どっず疲れ  こんばんわ。

そうなんだね😊お疲れ様😃

今日はゆっくり身䜓䌑めお明日日仕事頑匵っお✊😃✊

No.143

旊那がスマホずお友達状態でただ倜ごはん食べおないの😅

お腹空いた😩

それで☔の䞭さっきお酒買わせに行かされたよ😑
どうでも良いけど早くごはんにしろ😒

党く😑

No.144

>> 141 うん😊 今旊那居るけどたたスマホずお友達状態になっおおただ倜ごはん食べおないの😅 ひろみさんは倜ごはん食べた 理沙ちゃん、こんばんは⭐
そうなんだ😅

私は倜ご飯🍚食べたよ。ハンバヌグお匁圓🍱食べた😋

おやすみなさい🌙

• << 146 おはよヌ。 旊那寝たから来れたよ✋ うん😑 でも昚日は結局特倧カップ焌きそばたべた。 ハンバヌグ良いね😊 私もハンバヌグ奜きだよ😆 今日は䜕しお過ごすの

No.145

理沙さん、みなさんおはようございたす😄
䞻人が、䌑みで䞀緒に行動し、なかなか来られたせんでした。
昚倜、友人から、バむトの䟝頌が入り、1日バむトなのですか、今日は、コタツず䞋に敷いおある畳を片付け、倏バヌゞョンにゎザを敷いたり、これから、掗い物、掗濯干しを終えたら、暡様替えをしたす。
2階たで持っお䞊がったり、倧倉ですが、1人で、頑匵りたす。
䞀人ひずりのお返事は、終わり次第曞きたす、い぀ものんびり屋の私だから、ゆっくりになりたすが、埅っおいおね😄
今日も、玠晎らしい日になりたすように🍀

• << 147 おはよヌ。 そうなんだね。䞻婊の仕事も倧倉だもんね💊 だから分かるよ。 うん😊埅っおるね🙋

No.146

>> 144 理沙ちゃん、こんばんは⭐ そうなんだ😅 私は倜ご飯🍚食べたよ。ハンバヌグお匁圓🍱食べた😋 おやすみなさい🌙 おはよヌ。

旊那寝たから来れたよ✋

うん😑
でも昚日は結局特倧カップ焌きそばたべた。

ハンバヌグ良いね😊
私もハンバヌグ奜きだよ😆

今日は䜕しお過ごすの

• << 150 理沙ちゃん、おはようございたす⭐ そうなんだ😊 焌きそばも矎味しそう😋 今日はゆっくりしおるよ。 理沙ちゃんは今日は䜕しおるのかな😃

No.147

>> 145 理沙さん、みなさんおはようございたす😄 䞻人が、䌑みで䞀緒に行動し、なかなか来られたせんでした。 昚倜、友人から、バむトの䟝頌が入り、1
 おはよヌ。

そうなんだね。䞻婊の仕事も倧倉だもんね💊

だから分かるよ。

うん😊埅っおるね🙋

• << 158 理沙さんありがずう😄 コタツ、コタツ垃団、じゅうたんをしたい、ゎザを匕いお、倏バヌゞョン🎐の完成だよ😂2階たで持っお行くのは、ナニット畳が特に倧倉だったよ! 私の呚りに、嵐ファンは、けっこう倚く、私達より幎䞊の60代が倚いよ。 若い倧孊4幎の女の子が、バむトに来おいお、私に嵐党員での掻動がなくなるのが悲しくお悲しくお、涙が出る、私の掚しは盞葉ちゃんだけど、党員奜きだから、さみしいどうしようず蚀っおたよ。 レクのお寿叞良いなぁ🍣これから街に出お、ラむンチケットで、🥪サンドむッチ系ず苺フラッペが良いかな、スタバ滅倚に行かないから、スタバメニュヌで怜玢したよ。 䞉毛子ちゃんの😞話読んだよ。私は🐕しか飌ったこずないけれど、😞ちゃんは、自由気たたな性栌だず思いたす。 ご䞻人は、フェレット経隓はあるけど、😞の知識は、そこたであるわけじゃないず思うから、ご䞻人が良かれず思っおやったこずが、䞉毛子ちゃんにずっお、ストレスになるこずは、ないずは蚀えないけれど、知識豊富な理沙さんがいるから、そこは䞊手くやっおいけるず思うよ、アパヌトの䜏人も呚りの人もいい人だけど、食べれない日も、突然危ない目に遭うこずも、ないずは蚀えないよね。倖が、自由でいいず感じるこずがないくらい、理沙さんちで、楜しく過ごせるず良いな。 その為には、ご䞻人に😞のこず、勉匷ず蚀うず倧げさだけど、知識を増やしお欲しいず願いたす。

No.148

おはようございたす☁

やっず旊那寝おくれたよ😓

䞉毛子🐱ちゃんにし぀こく構い過ぎなんだよ😑旊那😒

朝からお酒呑んでるし本圓お酒から離れられないから困る😓

今日のお昌ごはんは旊那が銀のさらでお寿叞🍣を泚文しおくれたから来たら食べるよ。

今日はこれで来れないず思うけどたた来れれば来るね😊

明日は来れるよ☺

No.149

それず

皆に聞きたい事ある。皆の意芋を聞かせお。

私ずっず思っおる事があっお  

それはね䞉毛子🐱ちゃんの事。ここに来お少しづ぀だけど環境にも慣れお来おはいるんだけど  

でもただ䜕凊か゜ワ゜ワしたりする時があっお。やっぱり前に居たアパヌトに戻した方が良いのかなぁずも思っおお

䞉毛子🐱ちゃんの飌い䞻になにも蚀わず🏠で保護した圢になっおおやっぱり飌い䞻さんにも蚀った方が良いのかぁっお思っおるんだよ。

それに旊那が䞉毛子🐱ちゃんに察しおし぀こいし䞉毛子🐱ちゃんがストレス溜たらないかっお心配もあるんだ。

猫は気の向くたたに行動するしそれを旊那が邪魔しおるのも䞉毛子🐱ちゃんにずっお䞍愉快にならないかなぁっお思っおお  

私は猫飌っおた経隓あるから猫の本胜は分かっおるし家にばかり居るのも䞉毛子🐱ちゃんにずっお幞せなのかなぁっお思っおるんだよ。

しなもんくん達も䞉毛子🐱に近づいおるしフェレットも瞄匵り意識持っおるし䞉毛子🐱出したたんたしなもんくん達を遊ばせおるからそれで䞉毛子🐱もストレス溜たっおないかっお心配なんだ😓

同じ郚屋にしおるしめろでぃヌちゃんずくろみちゃんが䞉毛子🐱のケヌゞに入ったりしおるんだよ。䞉毛子🐱はお利口さんだからフェレットに危害を及がす事はしないず思うんだ

• << 182 理沙さん、うヌん🀔難しい問題だね。しなもんくん達も、かわいいし、䞉毛子ちゃんもかわいい💞し、みんな仲良ししたいよね、猫ちゃんは気たぐれっお蚀うのは聞いたこずあるよ、

No.150

>> 146 おはよヌ。 旊那寝たから来れたよ✋ うん😑 でも昚日は結局特倧カップ焌きそばたべた。 ハンバヌグ良いね😊 私もハンバヌ  理沙ちゃん、おはようございたす⭐
そうなんだ😊

焌きそばも矎味しそう😋

今日はゆっくりしおるよ。

理沙ちゃんは今日は䜕しおるのかな😃

• << 153 うん😊 にんにく🧄が効いおお凄く矎味しかったけど少し🀏ピリ蟛だったよ。 でも食べきれなかったけどね😅 だっお人前だもん😂(笑) たぁギャル曜根ちゃんなら食べれそうだけどね😁 うん。 今日は旊那も居るし🏠でゆっくりしおるず思うけど旊那の気分で䜕凊か行くかもしれないけど分からない😂😅 今日は肌寒いね❄ ひろみさんの方☁曇っおる

No.151

しなもんくんずめろでぃヌちゃんが遊んでる時䞉毛子🐱ちゃんがしなもんくんずめろでぃヌちゃんを嚁嚇したんだよ😓

だからい぀しなもんくん達をケガさせるか分からないしさせたらきっず旊那が䞉毛子🐱をアパヌトに戻しそうな感じもしなくもないんだよ。

旊那は䞉毛子🐱の事を倧切に思っおるみたいだけどやっぱりフェレットの方を䞀番可愛がっおる感じもするから。

だからそうなる前に䜕か私に出来る事はないかっおずっず思っおお。

私は䞉毛子🐱がここで幞せず思っおるのならそれで良いず思うよ。でもフェレット達も恐らくストレス溜たっおるんじゃないかっお思っおるんだ。

旊那はい぀も  䞉毛子🐱はこい぀らに怪我させたりしないよっお蚀っおるけど実際に䜕回か嚁嚇しおるし。

昚日䞉毛子🐱ちゃんの為にAmazonで䞉毛子🐱ちゃんのおもちゃ賌入したけど少し遊んだけど埌は遊ばなくおそしたら旊那シュンっおなっおそれでも䞉毛子🐱に無理矢理遊ばせさせるし。

皆の意芋教えお。本圓今それでずっず悩んでるの。

• << 165 読んだよ🙂 皮類の違う動物を赀ちゃんの時から䞀緒に飌うのずちがっお、それぞれが気を䜿っお生掻しおるず思うよ🏠 匕き取っおるから手立おが難しいね。 豪邞でもない限り、わけた郚屋で飌うほどお郚屋ないしね😔 アパヌトにかえすかっお曞いおたけど、なんだか今さら可哀想だし。 旊那さんにも䞀床盞談しおね🍀 他皮動物同士はけっこう難しいよね🐱飌い方が。ネットに出おないかな 頑匵っおるね理沙ママ🎀 今は猫ちゃんおずなしい
  • << 168 理沙ちゃん!! ネットで調べたよ😊 コピヌはり付けるね。 フィレットず猫を飌う時。 泚意点: ・フェレットは狩猟本胜が匷く、猫を獲物ず認識する可胜性がありたす。 ・フェレットは䜓臭が匷いため、臭いに敏感な猫はストレスを感じる可胜性がありたす。 ・猫は瞄匵り意識が匷く、他の動物の䟵入を嫌う。 ・フェレットも猫も爪が鋭いため、ケガ防止のために爪を切るようにしたしょう。  改善点 ・フェレットの䜓臭を軜枛するために、こためな入济やケヌゞ内の掃陀を行いたしょう。 ・猫のストレスを軜枛するために、適切な枩床管理や環境調敎を行いたしょう。 ・フェレットず猫の爪を切るようにしたしょう。 ・フェレットのフヌドやトむレの堎所を、猫の臭いを避けるように配眮したしょう。 良く分からないから党郚コピヌのせるね🍀 圹に立぀かな😊

No.152

フェレット達も䞉毛子🐱ちゃんもストレスなく幞せな環境にするにはどうしたら良いかっおね。

倧䜓ね😑
旊那䞉毛子🐱に本圓にし぀こ過ぎる😒

困ったもんだ😮‍💚

皆の意芋聞いお参考にしたいから。
皆宜しくお願いしたす。

No.153

>> 150 理沙ちゃん、おはようございたす⭐ そうなんだ😊 焌きそばも矎味しそう😋 今日はゆっくりしおるよ。 理沙ちゃんは今日は䜕  うん😊

にんにく🧄が効いおお凄く矎味しかったけど少し🀏ピリ蟛だったよ。

でも食べきれなかったけどね😅

だっお人前だもん😂(笑)

たぁギャル曜根ちゃんなら食べれそうだけどね😁

うん。
今日は旊那も居るし🏠でゆっくりしおるず思うけど旊那の気分で䜕凊か行くかもしれないけど分からない😂😅

今日は肌寒いね❄
ひろみさんの方☁曇っおる

• << 156 そうなんだ😊 7人前😳そんなに食べれない😅 ギャル曜根ちゃんは奜き🥰💕7人前あず倧食いの人なら食べれるかも。 こっちは曇り☁だよ😅

No.154

>> 53 おはよう うん、こちらこそよろしくねヌ 同じだねヌ笑 だから私が倪ったのもあるのかなぁ。 そうなんだぁ、 私が小孊生の時  なっちゃんこんにちは😊
今日は、䞻人がバむトに行きたした。
郚屋のコタツずコタツ垃団ずじゅうたん、ナニット畳をしたい、ゎザを出しお、倏バヌゞョンの完成だよ😂
2階たで畳やコタツ垃団、じゅうたんを持っお䞊がるのは倧倉だったけれど、スッキリしたよ🎐
小孊校の時のおばあちゃんのおや぀が䌌おいお、芪近感を感じるよ!
昔は、客宀乗務員に憧れおいる時期があり、囜内線だず、身長制限がなく、159センチの私より小柄で掻躍しおいる人もいるんだけど、その圓時は、自分に今以䞊に䜕もかも自信なくおね。受隓もせず、違った職業になったよ。
なっちゃんの身長がうらやたしいよ✚😊

• << 194 おはよう、 すごいねヌ。倧倉だよね、 だよね、 確かにね、小柄な人いいなぁヌずか私は思うよ、小柄だず腰曲げおずかしなくおも出来たりするから 私も自分には自信ないよ いやいや、身長䜎いのが良かったなぁ

No.155

>> 54 けいさん、おはよう⭐ こちらこそよろしくね😉✚たたに喧嘩したすが、普段は仲良し芪子です(*^â–œ^*) ありがずうございたす😊💕 
 ひろみさんこんにちは😊
䞻人がバむトに行ったので、こちらに来れたした😊
コタツずコタツ垃団ずナニット畳ずじゅうたんをしたい、ゎザを倏バヌゞョンにしたよ😂
他にも片付けしおいたら気になるこずがでおきお、やっず萜ち着いたよ
お昌は街に行き、スタバのラむンチケットを嚘から誕生日🎁で貰ったので、サンドむッチ系ず苺フラッペにしようかな🥪
スタバに滅倚に行かないから、スタバメニュヌで怜玢しおみたよ😊

• << 157 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね😊 六月は衣倉えの時期ですよね。 苺🍓フラッペ矎味しそう😋 私はたたに友達や圌氏ずスタバ行くよ😊

No.156

>> 153 うん😊 にんにく🧄が効いおお凄く矎味しかったけど少し🀏ピリ蟛だったよ。 でも食べきれなかったけどね😅 だっお人前だもん  そうなんだ😊

7人前😳そんなに食べれない😅
ギャル曜根ちゃんは奜き🥰💕7人前あず倧食いの人なら食べれるかも。

こっちは曇り☁だよ😅

• << 166 こんにちわ。 うん😂 食べきれないよね😅 そうなんだね😊 だね😆 同じだね🙋 ひろみさん私の悩み読んでくれたかな なるべく倚くの意芋聞きたいんだよ。ひろみさんも猫ちゃん飌っおた時期あったんだよねひろみさんの意芋も聞きたい。 良ければだけど。 宜しくね。

No.157

>> 155 ひろみさんこんにちは😊 䞻人がバむトに行ったので、こちらに来れたした😊 コタツずコタツ垃団ずナニット畳ずじゅうたんをしたい、ゎザを倏バヌ  けいさん、こんにちは⭐
そうなんですね😊

六月は衣倉えの時期ですよね。
苺🍓フラッペ矎味しそう😋

私はたたに友達や圌氏ずスタバ行くよ😊

• << 190 ひろみさんおはよう😊 🍓フラッペもフランスパンの生地に挟んだチヌズ、ハムも矎味しかったよ😄 衣替えの時期ですね。半袖も出したよ、日焌けが気になるから、矜織物は、必需品だよね。 今日は、ディケアの日かな? お友達ず楜しい時間を過ごしおね✚😊

No.158

>> 147 おはよヌ。 そうなんだね。䞻婊の仕事も倧倉だもんね💊 だから分かるよ。 うん😊埅っおるね🙋 理沙さんありがずう😄
コタツ、コタツ垃団、じゅうたんをしたい、ゎザを匕いお、倏バヌゞョン🎐の完成だよ😂2階たで持っお行くのは、ナニット畳が特に倧倉だったよ!
私の呚りに、嵐ファンは、けっこう倚く、私達より幎䞊の60代が倚いよ。
若い倧孊4幎の女の子が、バむトに来おいお、私に嵐党員での掻動がなくなるのが悲しくお悲しくお、涙が出る、私の掚しは盞葉ちゃんだけど、党員奜きだから、さみしいどうしようず蚀っおたよ。
レクのお寿叞良いなぁ🍣これから街に出お、ラむンチケットで、🥪サンドむッチ系ず苺フラッペが良いかな、スタバ滅倚に行かないから、スタバメニュヌで怜玢したよ。
䞉毛子ちゃんの😞話読んだよ。私は🐕しか飌ったこずないけれど、😞ちゃんは、自由気たたな性栌だず思いたす。
ご䞻人は、フェレット経隓はあるけど、😞の知識は、そこたであるわけじゃないず思うから、ご䞻人が良かれず思っおやったこずが、䞉毛子ちゃんにずっお、ストレスになるこずは、ないずは蚀えないけれど、知識豊富な理沙さんがいるから、そこは䞊手くやっおいけるず思うよ、アパヌトの䜏人も呚りの人もいい人だけど、食べれない日も、突然危ない目に遭うこずも、ないずは蚀えないよね。倖が、自由でいいず感じるこずがないくらい、理沙さんちで、楜しく過ごせるず良いな。
その為には、ご䞻人に😞のこず、勉匷ず蚀うず倧げさだけど、知識を増やしお欲しいず願いたす。

• << 169 こんにちわ。 おぉぉ倏バヌゞョンアップ😆🏖 お疲れ様😊 そうなんだぁ😃嵐ファン結構倚いよね😊 そうなんだぁ矎味しそうだね🀀 私もさっきお昌ごはんに旊那が寿叞🍣頌んでくれおそれを食べおからしなもんくん達ず䞉毛子🐱ちゃんを連れおホヌムセンタヌに䞉毛子🐱の物を買っお来たよ😃 銖に぀けるのも買ったよ😺ずおも気にいったみたい😺 䞉毛子🐱ちゃんの話し聞いおくれおありがずう😺 うん。そうなんだよね。旊那はフェレット経隓あるけど猫🐱ちゃん飌った経隓がないから。旊那はもちろん䞉毛子🐱ちゃんの事も可愛がっおはいるよ。その可愛さ䞊に䞉毛子🐱ちゃんをし぀こいぐらい構っおしたうんだよ😓 その旊那が䞉毛子🐱ちゃんにし぀こくしなければ䞉毛子🐱ちゃんだっおストレス無く過ごせるず思うんだよ。 私ね旊那が䞉毛子🐱ちゃんにし぀こくしおるず私自身むラむラするんだよ(-'ÐŽ-)y-~ 本圓にもっず䞉毛子🐱ちゃんを自由にのびのびさせれる様に旊那も䞉毛子🐱ちゃんにし぀こくしないで欲しい。っおい぀もそう思うの😑

No.159

>> 111 けいさん、定番和食のメニュヌいいですね😊 蒞せるねヌ。着る服に困りたす💊 衣替えが䞊手く進んでなくお👚 ご飯の献立考えるのが苊痛だ  いちさんこんにちは😊
昚日から、私の地域は、涌しいよ、半袖に矜織物がちょうど良いよ。
我が家は、䞻人の倧奜きなメニュヌのロヌテヌションで、パタヌンは、決たっお来るよ、高野豆腐で、なんちゃっおヘルシヌカツを䜜っおも䞍評だから、今日は、肉が半額で毎日販売しおる遠いスヌパヌで買った厚切りで、柔らかい豚ロヌスのトンカツにしたす。朝、冷凍から出しお、自然解凍、16時頃から䞋ごしらえをしたす🥩
運動は、昔から、運動神経れロだから、苊手ですが、䜓操教宀ず、YouTubeのダむ゚ットダンス、散歩はしおるよ!
プロテむンやタンパク質を取り、少しだけど筋肉増えたよ。
これから嚘の誕生日ラむンチケットで昌食にしたす。🥪サンドむッチ系ず苺フラッペ🍓にしようかな。
スタバは、あたり行かないから、メニュヌも怜玢したよ。
いちさんも、玠敵な日曜日を過ごしおね✚😄

• << 163 けいさん🎁スタバ楜しみだね🙂 良い䌑日になりそうですね🧋 プロテむンず蛋癜質で筋肉増やしたのすごいよ!! 私も肩の筋肉萜ちおたす。 昚日は膝に氎が溜たったりで健康に䞍満で䞍機嫌だった人に悪口ぐちゃぐちゃ蚀われおね😢 平和の為我慢したけど倧きな元気を萜っこずしたよ💧 なぜに人を䞋げるのか 。 けいさんはえらい。健康維持しお䞍平を蚀わずアップ🍀 気持ちっお人は倧切ですよね☺ 高野豆腐奜きだからヘルシヌカツ食べおみたいな♫ 珍しい料理を頑匵るけいさん立掟だな。献立倧倉だけど頑匵りたしょうね🌷 い぀も有難うございたす。䜕かお買い物したかな

No.160

モカさんこんにちは😊
䞻人ず行動しお、なかなか来れれなかったよ。
お仕事お疲れ様です😄
ご䞻人の炒飯の話、私も、嬉しくなったよ😄矎味しかったこずでしょう。
今日は、䞻人バむトだよ。郚屋の暡様替えをしたした。街で、スタバで、ランチにしたす。🍓フラッペず🥪系にしたす😄

• << 183 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、わあ、スタバいいなあ🥰はい、䞻人のチャヌハン矎味しくお嬉しかったです✚(*Ž∀*)✹

No.161

>> 112 こんにちわ。 うん😆沢山食べおお腹いっぱいだよ😚 うん。こっちは雲っお☁お颚が冷たいよ。 でも私半袖で行ったから肌寒かった  理沙ちゃんは昚日はレク🍣に矎味しいデザヌト🍓最高だね😀
昚日食べたの海苔巻き物ず軍艊巻きが倚かったかな 仕䞊げスむヌツいいな♫

私はぐちゃぐちゃ人に蚀われた日だったよ😓 ずおも長くお平和がいいからずにかく我慢しお💧
仲悪いから無駄な我慢だけどね。
女の劬みは本圓に怖いネチネチ。
䜓に悪いよ、今幎は付き合う盞手に気を぀けなきゃ😢 理沙ちゃヌん😭
元気出るかな 吞い取られたから。

匹ちゃんず猫は元気かな🐱
ナデナデ可愛いね🩷 癒されるでしょう😊

• << 170 こんにちわ。 うん😊 次回は月だよ😃でも月は第土曜日で旊那が居るんだよね💧 だからその時は倚分行けないず思う。 うん😃倚かったよ😊䜕せ軍艊巻きしか食べないから😅 そうだったの🥺 本圓に女性は嫌みずかかげぐちするからね😑私も前の職堎であったよ😓 本圓に心がずざがろだったもん💧 ここに来お元気出しおね🍀 うん😺ずおも癒される😌💕

No.162

>> 123 こんにちは 暑いず蚀うかムシムシゞメゞメだねヌ 関東に来おから半袖が長いから垰省するず倚少の颚でも寒く感じる笑 苊痛だねヌ 
 うん、ゞメゞメ湿気ず蒞せるのあるね💊 颚が通る日は気持ちいいけどね😊
今幎は気持ちいい時期にお出かけ少なくお残念だよ。行きたかったなどこかに。

えらいクックパッド芋るなんお。
䟿利になったねヌ🩷
サラダ麺や春雚サラダ麺かぁ😚
いいなナむスアむデアだよなっちゃん。なかなか立掟なメニュヌ🍀
週末はなっちゃん達お出かけかな〜
私は家で片付けだよ。
昚日ぐちゃぐちゃ人に悪口蚀われお凹んだよ💧 平和にできない人苊手だななっちゃん😢

• << 195 おはよう あるよね わかるよ、でも梅雚に出かけるよりは晎れたらいいけど、梅雚の次は暑さ笑 ありがず ささっず茹でれるのずか、倚少攟眮できたり、お湯を䜿わないレシピだず暑さにも楜だし お出掛けはしおないよヌ。 悪口蚀う人や人だけの苊情蚀う人は その堎しか芋たりあるいは読んで無い人だろうから、気にしないヌ  そう蚀う人が居るず、雰囲気悪いよね

No.163

>> 159 いちさんこんにちは😊 昚日から、私の地域は、涌しいよ、半袖に矜織物がちょうど良いよ。 我が家は、䞻人の倧奜きなメニュヌのロヌテヌションで  けいさん🎁スタバ楜しみだね🙂
良い䌑日になりそうですね🧋
プロテむンず蛋癜質で筋肉増やしたのすごいよ!! 私も肩の筋肉萜ちおたす。

昚日は膝に氎が溜たったりで健康に䞍満で䞍機嫌だった人に悪口ぐちゃぐちゃ蚀われおね😢 平和の為我慢したけど倧きな元気を萜っこずしたよ💧
なぜに人を䞋げるのか 。

けいさんはえらい。健康維持しお䞍平を蚀わずアップ🍀 気持ちっお人は倧切ですよね☺
高野豆腐奜きだからヘルシヌカツ食べおみたいな♫ 珍しい料理を頑匵るけいさん立掟だな。献立倧倉だけど頑匵りたしょうね🌷 い぀も有難うございたす。䜕かお買い物したかな

• << 189 いちさんおはよう😊 昚日は、時過ぎにスタバに入ったから、垭はいく぀か空いおいたよ、時から時ずかお茶の時間は、垭が党く空いおいなく諊めるこずが倚いけど、昚日はゆったり出来たした。 フランスパンの生地に、ハムやチヌズがはさんでいお、けっこうお腹いっぱいになったよ🥪🍓フラッペも、苺ずクリヌム矎味しかったよ。 ハムや、チヌズやちりめん、牛乳、豆乳、豆腐、ちくわ、゜ヌセヌゞ、シヌフヌドミックス、ゆで卵、お肉、魚、1日に取り入れおいたす。プロテむンは、朝が倚いよ、その埌に牛乳飲んだり、昌は、豆乳だったりね。意倖ず意識するず、筋肉が増えるんです。 人を䞋げる人の話読んだよ。お気持ち察したす、䜕でも真䌌するおばさんの話をしたこずがありたすが、その人に䌌おいたす。 その人は、膝に氎が溜たっお、䞍調で機嫌が悪かったのもあるず思うけれど、元気な時でも、垞にいちさんが、うらやたしいんだず思う、いちさんが、誰かに耒められた時にも、䞋げる発蚀をしたこずないかな。 平和の為に我慢したいちさんは、玠晎らしいです。正論を蚀っおも、響かない盞手は、さみしい人だなず黙っおいるのが良いず思いたす。 昚日は、セブンむレブンの100均で、キッチンペヌパヌや、りェットティシュ等日甚品を賌入したよ。 ヘルシヌカツのレシピたた、のせるね!

No.164

>> 90 皆さん、お疲れ様です(*Ž∀*)、さっき垰っお来たした。久しぶりに日仕事は。疲れおしたっお、、でも、いいこずありたした。䞻人が料理を䜜っ  手䜜り炒飯良かったね🥰芪切や優しさで気持ちがあったか✚元気癟倍だねモカさん。私ね昚日ぐちゃぐちゃ悪口蚀われたよ😢嫌だし悲しかったけど平和の為に我慢しお聞いたよ。そこたで人を䞋げなくおもっお💧 元気戻すたで時間かかるな☠人を良く遞ばなくちゃな😔悲しいぐちったよ🙏

No.165

>> 151 しなもんくんずめろでぃヌちゃんが遊んでる時䞉毛子🐱ちゃんがしなもんくんずめろでぃヌちゃんを嚁嚇したんだよ😓 だからい぀しなもんくん達を  読んだよ🙂
皮類の違う動物を赀ちゃんの時から䞀緒に飌うのずちがっお、それぞれが気を䜿っお生掻しおるず思うよ🏠

匕き取っおるから手立おが難しいね。
豪邞でもない限り、わけた郚屋で飌うほどお郚屋ないしね😔
アパヌトにかえすかっお曞いおたけど、なんだか今さら可哀想だし。
旊那さんにも䞀床盞談しおね🍀
他皮動物同士はけっこう難しいよね🐱飌い方が。ネットに出おないかな
頑匵っおるね理沙ママ🎀
今は猫ちゃんおずなしい

• << 172 そうだね。 確かに気は䜿うね。 実は2階は郚屋が぀あるんだ。でも物眮小屋に䞀郚屋あっお埌は2人の寝宀でもう䞀぀は私のタンスずか私の物が眮いおあるんだ。 片付ければなんずか䞉毛子🐱ちゃんの郚屋は甚意出来そうなんだけど旊那は動こうずもしないし面倒くさがっおやらないんだよ😓 うん。私もアパヌトに返すのは可哀想な気もするけど䞉毛子🐱ちゃんにずっおはどっちが良いのか䞉毛子🐱ちゃんの䌑たる方が䞉毛子🐱ちゃんの為になるんじゃないかっおずっず思っおお。 旊那ずは䜕回も私からアパヌトに戻した方が良いよっお蚀っおるけど旊那は䞉毛子🐱ちゃんを手攟したくないみたいなんだよ。 うん。今は倧人しいけどでもただ゜ワ゜ワしおる事もある。

No.166

>> 156 そうなんだ😊 7人前😳そんなに食べれない😅 ギャル曜根ちゃんは奜き🥰💕7人前あず倧食いの人なら食べれるかも。 こっちは曇り☁  こんにちわ。

うん😂
食べきれないよね😅

そうなんだね😊
だね😆

同じだね🙋

ひろみさん私の悩み読んでくれたかな
なるべく倚くの意芋聞きたいんだよ。ひろみさんも猫ちゃん飌っおた時期あったんだよねひろみさんの意芋も聞きたい。
良ければだけど。

宜しくね。

No.167

>> 166 理沙ちゃん
うんうん😊

悩み芋たよ。
猫ちゃん😺ずフェレットちゃん別々で飌っお芋たらダメなのかな😃

䟋えば猫ちゃん😺を理沙ちゃんの実家で飌うずか。

難しい悩みだね😥

• << 171 ありがずう😃 うん。動物病院の先生にもフェレットずネコは別々で飌っお䞋さいっお蚀われおたけど 旊那が面倒くさくおしないんだよ😓 私の実家は飌えないの💊 団地だから💊 うん😓

No.168

>> 151 しなもんくんずめろでぃヌちゃんが遊んでる時䞉毛子🐱ちゃんがしなもんくんずめろでぃヌちゃんを嚁嚇したんだよ😓 だからい぀しなもんくん達を  理沙ちゃん!! ネットで調べたよ😊
コピヌはり付けるね。

フィレットず猫を飌う時。

泚意点:
・フェレットは狩猟本胜が匷く、猫を獲物ず認識する可胜性がありたす。

・フェレットは䜓臭が匷いため、臭いに敏感な猫はストレスを感じる可胜性がありたす。

・猫は瞄匵り意識が匷く、他の動物の䟵入を嫌う。

・フェレットも猫も爪が鋭いため、ケガ防止のために爪を切るようにしたしょう。

改善点
・フェレットの䜓臭を軜枛するために、こためな入济やケヌゞ内の掃陀を行いたしょう。
・猫のストレスを軜枛するために、適切な枩床管理や環境調敎を行いたしょう。
・フェレットず猫の爪を切るようにしたしょう。
・フェレットのフヌドやトむレの堎所を、猫の臭いを避けるように配眮したしょう。

良く分からないから党郚コピヌのせるね🍀 圹に立぀かな😊

• << 174 さんありがずう😃 調べおくれたんだね。 うん。フェレットのトむレもえさも爪を切るのもしおるよ。でも䞉毛子🐱ちゃんは爪は切っおないよ。もみもみしおるしこれもストレス解消になるから。 お颚呂も旊那が入れおるし。 確かにそうなんだよね。フェレットは䜓臭あるよ。しかも匂いは臭いよ。 やっぱり郚屋倉えた方が良いのかなぁ悩む🀯 うん😃圹にた぀たよ😃 本圓にありがずう。

No.169

>> 158 理沙さんありがずう😄 コタツ、コタツ垃団、じゅうたんをしたい、ゎザを匕いお、倏バヌゞョン🎐の完成だよ😂2階たで持っお行くのは、ナニット畳が  こんにちわ。

おぉぉ倏バヌゞョンアップ😆🏖

お疲れ様😊
そうなんだぁ😃嵐ファン結構倚いよね😊

そうなんだぁ矎味しそうだね🀀
私もさっきお昌ごはんに旊那が寿叞🍣頌んでくれおそれを食べおからしなもんくん達ず䞉毛子🐱ちゃんを連れおホヌムセンタヌに䞉毛子🐱の物を買っお来たよ😃

銖に぀けるのも買ったよ😺ずおも気にいったみたい😺

䞉毛子🐱ちゃんの話し聞いおくれおありがずう😺

うん。そうなんだよね。旊那はフェレット経隓あるけど猫🐱ちゃん飌った経隓がないから。旊那はもちろん䞉毛子🐱ちゃんの事も可愛がっおはいるよ。その可愛さ䞊に䞉毛子🐱ちゃんをし぀こいぐらい構っおしたうんだよ😓

その旊那が䞉毛子🐱ちゃんにし぀こくしなければ䞉毛子🐱ちゃんだっおストレス無く過ごせるず思うんだよ。

私ね旊那が䞉毛子🐱ちゃんにし぀こくしおるず私自身むラむラするんだよ(-'ÐŽ-)y-~

本圓にもっず䞉毛子🐱ちゃんを自由にのびのびさせれる様に旊那も䞉毛子🐱ちゃんにし぀こくしないで欲しい。っおい぀もそう思うの😑

No.170

>> 161 理沙ちゃんは昚日はレク🍣に矎味しいデザヌト🍓最高だね😀 昚日食べたの海苔巻き物ず軍艊巻きが倚かったかな 仕䞊げスむヌツいいな♫ 私
 こんにちわ。

うん😊

次回は月だよ😃でも月は第土曜日で旊那が居るんだよね💧
だからその時は倚分行けないず思う。

うん😃倚かったよ😊䜕せ軍艊巻きしか食べないから😅

そうだったの🥺
本圓に女性は嫌みずかかげぐちするからね😑私も前の職堎であったよ😓
本圓に心がずざがろだったもん💧

ここに来お元気出しおね🍀

うん😺ずおも癒される😌💕

No.171

>> 167 理沙ちゃん うんうん😊 悩み芋たよ。 猫ちゃん😺ずフェレットちゃん別々で飌っお芋たらダメなのかな😃 䟋えば猫ちゃん😺を理沙  ありがずう😃

うん。動物病院の先生にもフェレットずネコは別々で飌っお䞋さいっお蚀われおたけど
旊那が面倒くさくおしないんだよ😓

私の実家は飌えないの💊
団地だから💊

うん😓

• << 177 理沙ちゃん いえいえ😊 そうなんだ😅 理沙ちゃんちの実家は団地だから倉えないんだね(^_^;) 明日はディケア1日行っお来るから、倕方くらいにたた来るね😊

No.172

>> 165 読んだよ🙂 皮類の違う動物を赀ちゃんの時から䞀緒に飌うのずちがっお、それぞれが気を䜿っお生掻しおるず思うよ🏠 匕き取っおるから手立  そうだね。

確かに気は䜿うね。

実は2階は郚屋が぀あるんだ。でも物眮小屋に䞀郚屋あっお埌は2人の寝宀でもう䞀぀は私のタンスずか私の物が眮いおあるんだ。

片付ければなんずか䞉毛子🐱ちゃんの郚屋は甚意出来そうなんだけど旊那は動こうずもしないし面倒くさがっおやらないんだよ😓

うん。私もアパヌトに返すのは可哀想な気もするけど䞉毛子🐱ちゃんにずっおはどっちが良いのか䞉毛子🐱ちゃんの䌑たる方が䞉毛子🐱ちゃんの為になるんじゃないかっおずっず思っおお。

旊那ずは䜕回も私からアパヌトに戻した方が良いよっお蚀っおるけど旊那は䞉毛子🐱ちゃんを手攟したくないみたいなんだよ。

うん。今は倧人しいけどでもただ゜ワ゜ワしおる事もある。

No.173

理沙さんぞ
むンタヌネットで芋た蚘事です。
●猫ずフェレットを䞀緒に飌うこずは可胜、奜奇心旺盛など共通点もありたす。
●フェレットは、猫に比べお、䜓臭がき぀く、敏感な猫は、臭いがやや苊手だから、お颚呂にこために入れるこずが倧切
●どちらの動物も、爪切りが倧切
●猫は、自由気たた、かたいすぎたりするより、可愛がる時もあっさり目に
電車の䞭で、曞いおいるので、簡単にですが、蚘事を芋お、曞きたした😞

• << 176 けいさんありがずう😃 さんも調べおくれおけいさんも調べおくれたんだね😃 うん。 さんが調べおくれた䞭にもフェレットはこためにお颚呂に入れるっお蚀っおた。 しなもんくん達のお颚呂は旊那担圓でお颚呂はあたり入れない方が良いらしいけど泡シャンプヌなら出来るからね。 爪切りもさんが調べた䞭に蚀っおた。けど ネコはもみもみするのがストレス発散になるから䞉毛子🐱ちゃんの爪は切らないよ。 でも本圓は切った方が良いのかも知れないけど。 うんうん。それ👉 旊那に聞かせたい😑 ありがずう😃

No.174

>> 168 理沙ちゃん!! ネットで調べたよ😊 コピヌはり付けるね。 フィレットず猫を飌う時。 泚意点: ・フェレットは狩猟本胜が匷  さんありがずう😃

調べおくれたんだね。

うん。フェレットのトむレもえさも爪を切るのもしおるよ。でも䞉毛子🐱ちゃんは爪は切っおないよ。もみもみしおるしこれもストレス解消になるから。

お颚呂も旊那が入れおるし。

確かにそうなんだよね。フェレットは䜓臭あるよ。しかも匂いは臭いよ。

やっぱり郚屋倉えた方が良いのかなぁ悩む🀯

うん😃圹にた぀たよ😃
本圓にありがずう。

• << 384 うんうん圹に立っお良かったよ理沙ちゃん☺ ねこちゃんもフィレット達も幞せぬくぬく育぀ずいいな✚ 理沙ちゃんずパパも仲良しだずいいな🍀 指茪に化粧品幞せだなヌ💍 絆が深たるず安心だよ。 最近はどうだろう🀔 しばらく来おなかったからね。 皆すくすく育っおる フィレットはもうどのくらいの倧きさかな ねこに近い 今週は倩気悪かったよ☁ 関東はどうだろう😉

No.175

こんにちわ。

みんな私の悩みの盞談に乗っおくれおありがずう。

結論から蚀うずただどうするかは分からないけど私の出来る事からしょうず思っおる😃

本圓にみんなありがずう☺

皆のアドバむスずおも参考になったよ😊

No.176

>> 173 理沙さんぞ むンタヌネットで芋た蚘事です。 ●猫ずフェレットを䞀緒に飌うこずは可胜、奜奇心旺盛など共通点もありたす。 ●フェレットは、  けいさんありがずう😃

さんも調べおくれおけいさんも調べおくれたんだね😃

うん。
さんが調べおくれた䞭にもフェレットはこためにお颚呂に入れるっお蚀っおた。
しなもんくん達のお颚呂は旊那担圓でお颚呂はあたり入れない方が良いらしいけど泡シャンプヌなら出来るからね。

爪切りもさんが調べた䞭に蚀っおた。けど
ネコはもみもみするのがストレス発散になるから䞉毛子🐱ちゃんの爪は切らないよ。

でも本圓は切った方が良いのかも知れないけど。

うんうん。それ👉
旊那に聞かせたい😑

ありがずう😃

No.177

>> 171 ありがずう😃 うん。動物病院の先生にもフェレットずネコは別々で飌っお䞋さいっお蚀われおたけど 旊那が面倒くさくおしないんだよ😓 
 理沙ちゃん
いえいえ😊
そうなんだ😅

理沙ちゃんちの実家は団地だから倉えないんだね(^_^;)

明日はディケア1日行っお来るから、倕方くらいにたた来るね😊

• << 198 おはよヌ。 うん😑 前の実家はアパヌトで倧家さんもネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたけど私のお父さんが倧病になっおから団地を募集しお匕っ越したから。 うん☺ 倕方埅っおるね😃

No.178

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、仕事終わり、垰っお来たした。今日は、涌しいからよかったです、ちょっず忙しく、ひずりひずりにお返事ただ曞けないけど、ちゃんず読んでるよ、有り難いです☺❀みんな、いろいろあるんだね、倧倉なのは、わたしだけじゃないんだなず思いたした。

No.179

>> 178 モカちゃん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様😊
皆んな色々あるよね😅

モカちゃんは倜ご飯🍚食べたかな😃

No.180

>> 179 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、食べたよ、肉野菜炒めず焌きナスず焌き鳥🩷おなか🫄いっぱい🥹ひろみちゃんは、倕飯メニュヌはなあにはなあに、

• << 185 モカちゃん そうなんだ😊肉野菜炒め🥬矎味しそう😋💕私はチャヌハン、スヌプ逃子🥟食べたよ。

No.181

>> 109 ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファ  いちさん、読んだよ、倧倉だったね。嫌なこずは気にしないで、おいしいもの食べおゆっくりゆっくりしよう☺🩷👍ね(*Ž∀*)

• << 383 モカさん忙しいかな😄ゆっくりゆっくりんこだよ🊥ぐっすり寝おわいわい旊那さんずご飯食べおね🍚今倜はなにかな明日は早出かな🍀私はゆっくり寝おるよ😎今日は倖で頑匵りたした💮

No.182

>> 149 それず 皆に聞きたい事ある。皆の意芋を聞かせお。 私ずっず思っおる事があっお   それはね䞉毛子🐱ちゃんの事。ここに来お少  理沙さん、うヌん🀔難しい問題だね。しなもんくん達も、かわいいし、䞉毛子ちゃんもかわいい💞し、みんな仲良ししたいよね、猫ちゃんは気たぐれっお蚀うのは聞いたこずあるよ、

• << 199 おはよヌ。 そうなの😓💊 うん😊みんな可愛よ😃フェレットも䞉毛子🐱ちゃんもストレス溜め蟌たない為にはどうしたらどうしたら良いか悩むよ😓 そうだね。ネコ🐱ちゃんはきたぐれだし自由ほんぜうだよ。

No.183

>> 160 モカさんこんにちは😊 䞻人ず行動しお、なかなか来れれなかったよ。 お仕事お疲れ様です😄 ご䞻人の炒飯の話、私も、嬉しくなったよ😄矎味し  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、わあ、スタバいいなあ🥰はい、䞻人のチャヌハン矎味しくお嬉しかったです✚(*Ž∀*)✹

• << 191 モカさんおはよう😊スタバは、フランスパンの生地にチヌズハムがはさんであり、🍓フラッペもずおも矎味しかったよ✚ 今日は、お奜み焌きの予定だよ。

No.184

なっちゃん、旊那さんずゆっくりしおるかな?😉🩷たたお話し聞かせおね🥰

• << 197 おはよう 草をかったりしおたよ笑 あずはでかけおないからたた出かけたら話すね笑

No.185

>> 180 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、食べたよ、肉野菜炒めず焌きナスず焌き鳥🩷おなか🫄いっぱい🥹ひろみちゃんは、倕飯メニュヌはなあにはな  モカちゃん
そうなんだ😊肉野菜炒め🥬矎味しそう😋💕私はチャヌハン、スヌプ逃子🥟食べたよ。

No.186

>> 185 ひろみちゃん、わあ🥰いいなあ。最高の組み合わせだね(*Ž∀*)👍🩷明日はお仕事䌑みだよ🀗❀嬉しい😄

No.187

>> 186 モカちゃん
うんうん😊明日はゆっくり出来るね。うさちゃん🐰ず遊んであげおね😊
私は明日1日ディケアに行っお来るから、たた倕方くらいに来るね。

No.188

>> 187 りンりン🀗うさちゃん🐇ずいっぱい遊ぶよ(*Ž∀*)🩷ディケア楜しんで来おね。埅っおるよ😻💖

• << 210 モカちゃん、こんにちは⭐ うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕

No.189

>> 163 けいさん🎁スタバ楜しみだね🙂 良い䌑日になりそうですね🧋 プロテむンず蛋癜質で筋肉増やしたのすごいよ!! 私も肩の筋肉萜ちおたす。 
 いちさんおはよう😊
昚日は、時過ぎにスタバに入ったから、垭はいく぀か空いおいたよ、時から時ずかお茶の時間は、垭が党く空いおいなく諊めるこずが倚いけど、昚日はゆったり出来たした。
フランスパンの生地に、ハムやチヌズがはさんでいお、けっこうお腹いっぱいになったよ🥪🍓フラッペも、苺ずクリヌム矎味しかったよ。
ハムや、チヌズやちりめん、牛乳、豆乳、豆腐、ちくわ、゜ヌセヌゞ、シヌフヌドミックス、ゆで卵、お肉、魚、1日に取り入れおいたす。プロテむンは、朝が倚いよ、その埌に牛乳飲んだり、昌は、豆乳だったりね。意倖ず意識するず、筋肉が増えるんです。
人を䞋げる人の話読んだよ。お気持ち察したす、䜕でも真䌌するおばさんの話をしたこずがありたすが、その人に䌌おいたす。
その人は、膝に氎が溜たっお、䞍調で機嫌が悪かったのもあるず思うけれど、元気な時でも、垞にいちさんが、うらやたしいんだず思う、いちさんが、誰かに耒められた時にも、䞋げる発蚀をしたこずないかな。
平和の為に我慢したいちさんは、玠晎らしいです。正論を蚀っおも、響かない盞手は、さみしい人だなず黙っおいるのが良いず思いたす。
昚日は、セブンむレブンの100均で、キッチンペヌパヌや、りェットティシュ等日甚品を賌入したよ。
ヘルシヌカツのレシピたた、のせるね!

• << 385 けいさん、ずおも詳しく優しいアドバむス嬉しいです🍀 有難う☺ 埌から軜く謝っお電話しおきたした。もう遅いよ💧 本圓にけいさんが曞いた通りです。 たさか!!そんな事思っおたのっお驚くこずばかりです。他人に甚心しなきゃ。私は信じやすいから。もう理屈がむちゃくちゃ過ぎお聞いおおあんたりだよず😞 八぀圓たりで盎埌はかなりブルヌでしたが、今幎は詊緎かなず💀 セブンむレブンに100均あるんですね すごいな✚ それにけいさん、プロテむンも飲んで頑匵っおるんですね。本栌的だな偉いです。成果が芋える゚クササむズは立掟なスポヌツです。私も少しず぀がんばろう😊 けいさん所もお倩気悪いですか 湿気ず雚濡れず枩床差ありたすが、䜓調気遣い頑匵りたしょうね🍀 うちの母もミルフィヌナカツずいうのをしたす。薄いの重ねお䜜るや぀です🍳 楜しい話い぀も有難う✚

No.190

>> 157 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね😊 六月は衣倉えの時期ですよね。 苺🍓フラッペ矎味しそう😋 私はたたに友達や圌氏ずス  ひろみさんおはよう😊
🍓フラッペもフランスパンの生地に挟んだチヌズ、ハムも矎味しかったよ😄
衣替えの時期ですね。半袖も出したよ、日焌けが気になるから、矜織物は、必需品だよね。
今日は、ディケアの日かな?
お友達ず楜しい時間を過ごしおね✚😊

• << 213 けいさん、こんにちは⭐ 矎味しかった芋たいで良かった🥰✚ そうですね。 日焌け止め🧎は塗っおいたすか😃 今日はディケア1日行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)💕

No.191

>> 183 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、わあ、スタバいいなあ🥰はい、䞻人のチャヌハン矎味しくお嬉しかったです✚(*Ž∀*)✹ モカさんおはよう😊スタバは、フランスパンの生地にチヌズハムがはさんであり、🍓フラッペもずおも矎味しかったよ✚
今日は、お奜み焌きの予定だよ。

• << 209 けいさん、こんにちは😊わあ、めっちゃ矎味しいや぀だぁ🥰👍いちご🍓フラッペ気になっおたした😋お奜み焌き矎味しそう❀わたしは、冷麺にしたす(*Ž∀*)✹

No.192

>> 135 分かっおくれお嬉しい🥰✚ そうなんだ😊 食べたら倪るよね😅 私の家から圌氏の家たでは電車🚃で時間ちょっずかな。 今日の  おはよう

うん、元は今より痩せおたから痩せたいけど、ストレスで食べちゃうから無理笑

近いかな遠いかなの感じだねヌ
私がもしひろみさんなら
1時間ならレむクタりン行くかも笑

• << 215 なっちゃん、こんにちは⭐ うん。私もいっぱい食べるからおデブ🐜なの💊 そんなに遠くないかな😊 そっか🥰✚ お昌ご飯🍚䜕食べたの😃

No.193

削陀されたレス 自レス削陀

No.194

>> 154 なっちゃんこんにちは😊 今日は、䞻人がバむトに行きたした。 郚屋のコタツずコタツ垃団ずじゅうたん、ナニット畳をしたい、ゎザを出しお、倏バ  おはよう、

すごいねヌ。倧倉だよね、

だよね、

確かにね、小柄な人いいなぁヌずか私は思うよ、小柄だず腰曲げおずかしなくおも出来たりするから

私も自分には自信ないよ

いやいや、身長䜎いのが良かったなぁ

No.195

>> 162 うん、ゞメゞメ湿気ず蒞せるのあるね💊 颚が通る日は気持ちいいけどね😊 今幎は気持ちいい時期にお出かけ少なくお残念だよ。行きたかったなどこか  おはよう

あるよね
わかるよ、でも梅雚に出かけるよりは晎れたらいいけど、梅雚の次は暑さ笑

ありがず
ささっず茹でれるのずか、倚少攟眮できたり、お湯を䜿わないレシピだず暑さにも楜だし

お出掛けはしおないよヌ。

悪口蚀う人や人だけの苊情蚀う人は
その堎しか芋たりあるいは読んで無い人だろうから、気にしないヌ 
そう蚀う人が居るず、雰囲気悪いよね

• << 388 なっちゃん遅くなったよ💊 ダラダラず甚事進たない毎日でだめだなっお思っおたよ🙂‍↕ そうたんだよね倩の䞊がりは蒞し蒞ししたり。今週は雚にはだいぶぬれたから肌寒いよ今は☔ そっちは今週雚だったかな 今日は也麺のうどんを茹でお䜿うよ。 なっちゃんちは䜕かな🏠 うん🍀なっちゃん蚀う通り䞀人だけに集䞭しお苊情蚀う人は意地悪だからね😥 かなり雰囲気悪くしおるよ。 スルヌする匷さいるね、有難う🙂‍↕

No.196

>> 134 暪からすみたせん。 理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅 党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さ  キツいずかトゲトゲしおる突っかかっおる等思うのであれば、

普通は
内容蚀い方などの文章を曞きたせんか

たったく、トゲトゲした぀もりも突っかかっおる぀もりもありたせん。

パヌト䜕から芋おるんですか
ここ最近ですか。

No.197

>> 184 なっちゃん、旊那さんずゆっくりしおるかな?😉🩷たたお話し聞かせおね🥰 おはよう

草をかったりしおたよ笑

あずはでかけおないからたた出かけたら話すね笑

• << 211 なっちゃん、こんにちは😊お久しぶりです✚草刈りかぁ☺偉いね❀わたしも、䌚瀟の庭🏡を草抜きしたよ、同じだね(*Ž∀*)🩷りンりン、たたお話し聞かせおね✚

No.198

>> 177 理沙ちゃん いえいえ😊 そうなんだ😅 理沙ちゃんちの実家は団地だから倉えないんだね(^_^;) 明日はディケア1日行っお来る  おはよヌ。

うん😑

前の実家はアパヌトで倧家さんもネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたけど私のお父さんが倧病になっおから団地を募集しお匕っ越したから。

うん☺
倕方埅っおるね😃

• << 216 理沙ちゃん、こんにちは⭐ アパヌト、ペットO Kな所だったんだね😺 そうなんだ。 埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ🥰✚ お昌は䜕食べたかな😃

No.199

>> 182 理沙さん、うヌん🀔難しい問題だね。しなもんくん達も、かわいいし、䞉毛子ちゃんもかわいい💞し、みんな仲良ししたいよね、猫ちゃんは気たぐれっお蚀  おはよヌ。

そうなの😓💊

うん😊みんな可愛よ😃フェレットも䞉毛子🐱ちゃんもストレス溜め蟌たない為にはどうしたらどうしたら良いか悩むよ😓

そうだね。ネコ🐱ちゃんはきたぐれだし自由ほんぜうだよ。

• << 212 理沙さん、こんにちは😊りンりン、動物はかわいいもんね。わかるよ。䞍思議なのが、テレビ📺ずかで、わんちゃんず猫ちゃんが仲良くしおたり、䞀緒に寝たりしおるよね。凄いなあっお想う😻

No.200

>> 136 だからね☝ 私は移行には確かに行っおるよ。 なっちゃんがA型、B型に通所しおた時どうだった えっ前に掃陀の仕事でA型に通  おはよう
理沙さんの移行ず私が移行じゃないA型ずB型はたた違う皮類だけど、

A型かな
孊校の進路で行ったから詳しくは分らないけどね〜
契玄しお絊料有絊がAでBにはないし、
Aは䌑んだら有絊かお金枛る
Bは䌑んだらお金枛るの違いかな

A型は幎半くらいしかしおないよヌ。
良いか悪いかもわからないたた

ある人に返事曞いおるけど、喧嘩したいわけじゃないからね〜
聞きたかったから聞いおみただけ。

• << 202 おはよヌ。 消されおたからこの前に曞いたよ。 そっちを読んでね。 なっちゃんにも私が曞いた䞉毛子🐱ちゃんの悩み聞いお欲しい。 良かったらで良いからなっちゃんの思った事を聞かせ欲しい。 ごめんね。

No.201

なっちゃんおはよう。

䜕で私宛の曞き蟌み消したの

消さなくおも良かったんだよ。

ごめんね。私の勘違いだった。私が行っおる所は  就劎継続支揎B型だよ。

だからなっちゃんず同じだよ。

気持ちを悪くしたかな

• << 204 おはよう 消した理由は、 䞀応あの人に返信したくお、でも喧嘩するずは思われたくなかったのを蚀い忘れたからたずめたくお、消しただけ 私が芋た時はその人の文章があったんだよねヌ そうなんだぁ、なら同じだねヌ 読んだけど、私ペット飌った事ないから、 どうしおいいのか分からないんだぁ😅 もうひず぀の郚屋を片付けお猫専甚にするずかかな

No.202

>> 200 おはよう 理沙さんの移行ず私が移行じゃないA型ずB型はたた違う皮類だけど、 A型かな 孊校の進路で行ったから詳しくは分らないけ  おはよヌ。

消されおたからこの前に曞いたよ。
そっちを読んでね。

なっちゃんにも私が曞いた䞉毛子🐱ちゃんの悩み聞いお欲しい。
良かったらで良いからなっちゃんの思った事を聞かせ欲しい。

ごめんね。

• << 205 理沙さん ナンバヌ134は消されおないよヌ だから、返事を曞いたんだぁ。 ↑ 消されおないから、その次に曞いたのが消されおたのかな 消されおたからこの前曞いたよ そっち読んでね は理沙さんがその人に曞いおるのは読んだよヌ。 ずにかく気持ちは悪くしおないから倧䞈倫だよ

No.203

おはようございたす⛅

今日は旊那の掗濯だけを掗濯するよ🧺

い぀も朝に䞉毛子🐱ちゃんトむレするのに今日はしないよ😢
倧䞈倫かな䞉毛子🐱

たた埌で来るね。

No.204

>> 201 なっちゃんおはよう。 䜕で私宛の曞き蟌み消したの 消さなくおも良かったんだよ。 ごめんね。私の勘違いだった。私が行っおる  おはよう

消した理由は、
䞀応あの人に返信したくお、でも喧嘩するずは思われたくなかったのを蚀い忘れたからたずめたくお、消しただけ
私が芋た時はその人の文章があったんだよねヌ

そうなんだぁ、なら同じだねヌ

読んだけど、私ペット飌った事ないから、
どうしおいいのか分からないんだぁ😅
もうひず぀の郚屋を片付けお猫専甚にするずかかな

• << 206 こんにちわ。 うん。 消されおたのは193だよ。それ私宛の返事だよね でももう倧䞈倫だよ😊ありがずう。 うん。そうなんだよね。空いおる郚屋を䞉毛子🐱ちゃんの郚屋にっお考えたけど。 党郚旊那の物出し動かすず旊那に怒られるんだよ😓 聞いおくれおありがずう😃

No.205

>> 202 おはよヌ。 消されおたからこの前に曞いたよ。 そっちを読んでね。 なっちゃんにも私が曞いた䞉毛子🐱ちゃんの悩み聞いお欲しい。 
 理沙さん

ナンバヌ134は消されおないよヌ
だから、返事を曞いたんだぁ。
↑
消されおないから、その次に曞いたのが消されおたのかな

消されおたからこの前曞いたよ
そっち読んでね
は理沙さんがその人に曞いおるのは読んだよヌ。

ずにかく気持ちは悪くしおないから倧䞈倫だよ

No.206

>> 204 おはよう 消した理由は、 䞀応あの人に返信したくお、でも喧嘩するずは思われたくなかったのを蚀い忘れたからたずめたくお、消しただけ 
 こんにちわ。

うん。
消されおたのは193だよ。それ私宛の返事だよね

でももう倧䞈倫だよ😊ありがずう。

うん。そうなんだよね。空いおる郚屋を䞉毛子🐱ちゃんの郚屋にっお考えたけど。
党郚旊那の物出し動かすず旊那に怒られるんだよ😓

聞いおくれおありがずう😃

• << 208 こんにちは 違うよヌ193じゃないよ 理沙さんが曞いおたのは芋たけど、 削陀されたなら私芋おないから。 倚分お互い蚀っおるのが違うんだよ。 私はただ私宛に曞いおあったのに曞いただけ 曞いおも返事来ないだろうけど ペットの事は詳しくなくお、ごめんね〜

No.207

こんにちわ。

今はしなもんくん達の掗濯物を掗濯🧺しおるよ😃

終わったら䌑憩しお午埌はしなもんくん達のケヌゞを掃陀するよ😃

䞉毛子🐱ちゃんトむレしおくれたよ😺
良かったよ🥹

No.208

>> 206 こんにちわ。 うん。 消されおたのは193だよ。それ私宛の返事だよね でももう倧䞈倫だよ😊ありがずう。 うん。そうなん  こんにちは

違うよヌ193じゃないよ
理沙さんが曞いおたのは芋たけど、
削陀されたなら私芋おないから。
倚分お互い蚀っおるのが違うんだよ。

私はただ私宛に曞いおあったのに曞いただけ
曞いおも返事来ないだろうけど

ペットの事は詳しくなくお、ごめんね〜

• << 219 そうかもね。 うん。倧䞈倫だよ😊 ありがずう😃

No.209

>> 191 モカさんおはよう😊スタバは、フランスパンの生地にチヌズハムがはさんであり、🍓フラッペもずおも矎味しかったよ✚ 今日は、お奜み焌きの予定だよ  けいさん、こんにちは😊わあ、めっちゃ矎味しいや぀だぁ🥰👍いちご🍓フラッペ気になっおたした😋お奜み焌き矎味しそう❀わたしは、冷麺にしたす(*Ž∀*)✹

• << 278 モカさんこんにちは😊関西颚お奜み焌きに、シヌフヌドミックスも倚めに入れお、矎味しかったよ😊 今日は、冷麺、良いなぁ✚😄あっさりメニュヌだね。 うちは、䞭華麺があるから、昚日ず味は䌌おる焌きそばにする予定📅だよ。 🍓は倧奜きで、パフェもケヌキ🍰も🍓が倚く、モンブランにも目が無いの😂

No.210

>> 188 りンりン🀗うさちゃん🐇ずいっぱい遊ぶよ(*Ž∀*)🩷ディケア楜しんで来おね。埅っおるよ😻💖 モカちゃん、こんにちは⭐
うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕

• << 214 ひろみちゃん、こんにちは😊おかえりなさい🀗🩷りンりン、遊んだよ(*Ž∀*)💖ディケア楜しかったみたいでよかったよかった。楜しいのがいちばんだね😻🏡は。今日、冷麺にするよ😙✚
  • << 227 ひろみちゃんにお返事曞いおるよ🥰

No.211

>> 197 おはよう 草をかったりしおたよ笑 あずはでかけおないからたた出かけたら話すね笑 なっちゃん、こんにちは😊お久しぶりです✚草刈りかぁ☺偉いね❀わたしも、䌚瀟の庭🏡を草抜きしたよ、同じだね(*Ž∀*)🩷りンりン、たたお話し聞かせおね✚

• << 217 お久しぶりヌ いやいや、旊那1人で出来ないからさぁヌ。 うん いいよヌ。

No.212

>> 199 おはよヌ。 そうなの😓💊 うん😊みんな可愛よ😃フェレットも䞉毛子🐱ちゃんもストレス溜め蟌たない為にはどうしたらどうしたら良いか悩  理沙さん、こんにちは😊りンりン、動物はかわいいもんね。わかるよ。䞍思議なのが、テレビ📺ずかで、わんちゃんず猫ちゃんが仲良くしおたり、䞀緒に寝たりしおるよね。凄いなあっお想う😻

• << 220 こんにちわ。 うん😊 うん😃私もテレビで芋た事あるよ😃 フェレットもネコ🐱ちゃんも仲良く出来るんだけどね。

No.213

>> 190 ひろみさんおはよう😊 🍓フラッペもフランスパンの生地に挟んだチヌズ、ハムも矎味しかったよ😄 衣替えの時期ですね。半袖も出したよ、日焌けが  けいさん、こんにちは⭐
矎味しかった芋たいで良かった🥰✚

そうですね。
日焌け止め🧎は塗っおいたすか😃

今日はディケア1日行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)💕

• << 276 ひろみさん、楜しい日を過ごせお、良かったね😄 日焌け止めは、ニベアを塗っおいるよ、普通よりのやや癜い肌なんだけど、ちょっず油断するず真っ黒になるから、矜織物を着おも、しっかり塗るようにしおいたす。 忙しい時は、肌にはファンデヌション代わりに日焌け止めだけ塗るこずもあるよ。 今日は、暑い1日でした^^; ひろみさんの地域は、どうだったかな

No.214

>> 210 モカちゃん、こんにちは⭐ うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕 ひろみちゃん、こんにちは😊おかえりなさい🀗🩷りンりン、遊んだよ(*Ž∀*)💖ディケア楜しかったみたいでよかったよかった。楜しいのがいちばんだね😻🏡は。今日、冷麺にするよ😙✚

• << 239 モカちゃん、おはよう⭐ ただいた😊うさちゃんず遊んだ芋たいで良かった🥰うんうん😊 倜ご飯🍚は冷麺にしたんだね。私は昚日冷やし䞭華だったよ😋 今日はお仕事かな😃

No.215

>> 192 おはよう うん、元は今より痩せおたから痩せたいけど、ストレスで食べちゃうから無理笑 近いかな遠いかなの感じだねヌ 私がもし  なっちゃん、こんにちは⭐
うん。私もいっぱい食べるからおデブ🐜なの💊

そんなに遠くないかな😊
そっか🥰✚

お昌ご飯🍚䜕食べたの😃

• << 218 こんにちは そんなこずないよ 私はストレスで食べちゃうの カレヌパスタだよヌ。

No.216

>> 198 おはよヌ。 うん😑 前の実家はアパヌトで倧家さんもネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたけど私のお父さんが倧病になっおから団地を募集し  理沙ちゃん、こんにちは⭐
アパヌト、ペットO Kな所だったんだね😺
そうなんだ。

埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ🥰✚

お昌は䜕食べたかな😃

• << 221 こんにちわ。 うんうん。違うの😅 倧家さんがネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたの。 基本ペット犁止だよ。 うんうん😊ディサヌビス楜しかった お昌ごはんはさっき食べたよ😃残りの特倧焌きそば😅 ただ残っおるの😂 今倜も特倧焌きそばでオムそばにしお食べる予定だよ。 ひろみさんはお昌ごはんは䜕食べたの

No.217

>> 211 なっちゃん、こんにちは😊お久しぶりです✚草刈りかぁ☺偉いね❀わたしも、䌚瀟の庭🏡を草抜きしたよ、同じだね(*Ž∀*)🩷りンりン、た  お久しぶりヌ
いやいや、旊那1人で出来ないからさぁヌ。

うん
いいよヌ。

• << 223 あはっ(笑)そうなんだ🀫🩷仲睊たじいね☺👍今倜は、さっぱり冷麺にしたした✚(*Ž∀*)✹

No.218

>> 215 なっちゃん、こんにちは⭐ うん。私もいっぱい食べるからおデブ🐜なの💊 そんなに遠くないかな😊 そっか🥰✚ お昌ご飯🍚䜕食べ  こんにちは

そんなこずないよ
私はストレスで食べちゃうの

カレヌパスタだよヌ。

• << 225 そうなんだ😅 カレヌパスタ矎味しそう😋 私もお昌カレヌ🍛だったよ。

No.219

>> 208 こんにちは 違うよヌ193じゃないよ 理沙さんが曞いおたのは芋たけど、 削陀されたなら私芋おないから。 倚分お互い蚀っおるのが  そうかもね。

うん。倧䞈倫だよ😊
ありがずう😃

• << 234 おはよう 心配しおた蚳じゃなくお、 ただ私が芋おおもやっずしたから蚀っただけだから 気にはしおないんだけどね。

No.220

>> 212 理沙さん、こんにちは😊りンりン、動物はかわいいもんね。わかるよ。䞍思議なのが、テレビ📺ずかで、わんちゃんず猫ちゃんが仲良くしおたり、䞀緒に  こんにちわ。

うん😊

うん😃私もテレビで芋た事あるよ😃
フェレットもネコ🐱ちゃんも仲良く出来るんだけどね。

• << 224 こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、䜕かきっかけがあればね、うちも、うさちゃん🐇のストレスならないようにしおるよ、䟋えば。暑くなりそうだったら、クヌラヌ぀けお仕事に行ったり、🏡のうさちゃん🐇は、毛が長くおふさふさだからね、暑がりなのよ😅

No.221

>> 216 理沙ちゃん、こんにちは⭐ アパヌト、ペットO Kな所だったんだね😺 そうなんだ。 埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ🥰✚ 
 こんにちわ。

うんうん。違うの😅
倧家さんがネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたの。

基本ペット犁止だよ。

うんうん😊ディサヌビス楜しかった

お昌ごはんはさっき食べたよ😃残りの特倧焌きそば😅
ただ残っおるの😂

今倜も特倧焌きそばでオムそばにしお食べる予定だよ。

ひろみさんはお昌ごはんは䜕食べたの

• << 226 そうなんだ😺 ディケア楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 理沙ちゃんは焌きそば奜き😃 お昌はカレヌ🍛だったよ😋💕

No.222

さっき遅めのお昌ごはん食べたよ。残りの特倧焌きそば少し🀏食べたよ。

それからい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達ず遊んだよ😃

これからシャワヌ🚿济びお来るね🙋

たた埌で来るね😊

No.223

>> 217 お久しぶりヌ いやいや、旊那1人で出来ないからさぁヌ。 うん いいよヌ。 あはっ(笑)そうなんだ🀫🩷仲睊たじいね☺👍今倜は、さっぱり冷麺にしたした✚(*Ž∀*)✹

• << 235 おはよう 匷◯でさせられお、ここに連れお行くからず亀換条件させお、 旊那がさせおくれたのにするずグチグチ蚀われるの いいなぁヌ

No.224

>> 220 こんにちわ。 うん😊 うん😃私もテレビで芋た事あるよ😃 フェレットもネコ🐱ちゃんも仲良く出来るんだけどね。 こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、䜕かきっかけがあればね、うちも、うさちゃん🐇のストレスならないようにしおるよ、䟋えば。暑くなりそうだったら、クヌラヌ぀けお仕事に行ったり、🏡のうさちゃん🐇は、毛が長くおふさふさだからね、暑がりなのよ😅

• << 228 こんばんわ。 そうだよね。 うさぎ🐰ちゃんは暑いのだめだもんね。 フェレットもネコ🐱ちゃんも暑いのず寒いのはだめだから゚アコンず空気枅浄機付けおるよ😃

No.225

>> 218 こんにちは そんなこずないよ 私はストレスで食べちゃうの カレヌパスタだよヌ。 そうなんだ😅

カレヌパスタ矎味しそう😋
私もお昌カレヌ🍛だったよ。

• << 236 おはよう 矎味しかったよヌ 同じだねヌ。 同棲したら自分の郚屋は欲しい

No.226

>> 221 こんにちわ。 うんうん。違うの😅 倧家さんがネコ🐱ちゃん奜きだったから飌えたの。 基本ペット犁止だよ。 うんうん😊ディサ  そうなんだ😺

ディケア楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

理沙ちゃんは焌きそば奜き😃

お昌はカレヌ🍛だったよ😋💕

• << 229 こんばんわ。 それは良かった😊 そうなんだね🍛 うん😊奜きだよ😆 私が䞀番奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんが奜き😆 ひろみさんは奜きなカップ焌きそばはある

No.227

>> 210 モカちゃん、こんにちは⭐ うさちゃん🐰ず遊んだかな😃埅っおおくれおありがずう😊💕嬉しいよ。ディケア楜しかった(*^â–œ^*)💕 ひろみちゃんにお返事曞いおるよ🥰

• << 240 了解したした😊👍

No.228

>> 224 こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、䜕かきっかけがあればね、うちも、うさちゃん🐇のストレスならないようにしおるよ、䟋えば。暑くなりそうだった  こんばんわ。

そうだよね。
うさぎ🐰ちゃんは暑いのだめだもんね。

フェレットもネコ🐱ちゃんも暑いのず寒いのはだめだから゚アコンず空気枅浄機付けおるよ😃

• << 232 りンりン、動物がいるず、お金かかるけど。それ以䞊のものをくれるよね。ごはん食べないず䞍安になっお病院行ったり、、食べおくれたらめっちゃ嬉しくお泣きそうになったり☺✚理沙さんは、立掟な飌い䞻さんだよ(*Ž∀*)👍🩷

No.229

>> 226 そうなんだ😺 ディケア楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 理沙ちゃんは焌きそば奜き😃 お昌はカレヌ🍛だったよ😋💕 こんばんわ。

それは良かった😊
そうなんだね🍛

うん😊奜きだよ😆
私が䞀番奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんが奜き😆

ひろみさんは奜きなカップ焌きそばはある

• << 241 おはよう⭐ うん🍛 理沙ちゃんは奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんなんだ😊 私はペダング奜きだよ🥰💕

No.230

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は仕事だよ💪
䞉毛子🐱ちゃんが甘えんお䞊手く打おない😅

けいさん今朝私の曞き蟌みが抜けおたよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 233 理沙さんこんばんは😄ごめんね。お返事です。スタバの🍓フラッペずフランスパン生地の🥪矎味しかったよ😄 フェレットちゃんず😞ちゃんは、仲良く出来るず思うよ、共通点ず盞違点は確かにあるけれどね、゚アコンを䞊手に䜿ったり、暑さ察策をしお、快適に過ごしおね✚😄 今日は、新人さんを2人同時に教え、残業し、垰りの電車の䞭です。 䞉毛子ちゃん甘えお可愛いね😞

No.231

>> 109 ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファ  いちさんぞ✚ちょっずゆっくり出来たから、䞁寧にお返事したす。悪口かぁ、嫌な思いをしたね。しかも盎接なんお蟛いよね。わたしも、同じこずあったら䜕日も匕きずるなあ。でもね、蚀った盞手は䜕も気にしおないんだよ。普通にごはん食べお笑ったりしおる🥲そんなの悔しくない、いちさんは、いちさんの時間があっお、楜しいこずや幞せな時間に䜿っおいいんだよ☺🩷ね、ここには、優しい仲間がたくさんいるよ、蟛い時は、愚痎蚀っおたた元気ないちさんになろう✚☺✚👍

No.232

>> 228 こんばんわ。 そうだよね。 うさぎ🐰ちゃんは暑いのだめだもんね。 フェレットもネコ🐱ちゃんも暑いのず寒いのはだめだから゚アコン  りンりン、動物がいるず、お金かかるけど。それ以䞊のものをくれるよね。ごはん食べないず䞍安になっお病院行ったり、、食べおくれたらめっちゃ嬉しくお泣きそうになったり☺✚理沙さんは、立掟な飌い䞻さんだよ(*Ž∀*)👍🩷

• << 251 こんにちわ。 うん。確かにお金はかかるけどそれ以䞊の物をくれるよ✚ そうかな😅

No.233

>> 230 こんばんわ。 今シャワヌ🚿济びお来たよ😃 明日は仕事だよ💪 䞉毛子🐱ちゃんが甘えんお䞊手く打おない😅 けいさん今朝私の曞  理沙さんこんばんは😄ごめんね。お返事です。スタバの🍓フラッペずフランスパン生地の🥪矎味しかったよ😄
フェレットちゃんず😞ちゃんは、仲良く出来るず思うよ、共通点ず盞違点は確かにあるけれどね、゚アコンを䞊手に䜿ったり、暑さ察策をしお、快適に過ごしおね✚😄
今日は、新人さんを2人同時に教え、残業し、垰りの電車の䞭です。
䞉毛子ちゃん甘えお可愛いね😞

• << 252 こんにちわ。 倧䞈倫だよ😊 けいさんの食べたの矎味しそう🀀 うん。䞉毛子🐱ちゃんからしなもんくん達を嚁嚇する時もあるけどでも䞉毛子🐱ちゃんはちゃんず分かっおるず思うからそれ以䞊の事はしないよ。 うん☺可愛😻

No.234

>> 219 そうかもね。 うん。倧䞈倫だよ😊 ありがずう😃 おはよう

心配しおた蚳じゃなくお、
ただ私が芋おおもやっずしたから蚀っただけだから

気にはしおないんだけどね。

• << 253 こんにちわ。 そうか。 旊那さんたた颚邪匕いたの😥 それでなっちゃんに移したんだ。 旊那さん熱はあるのなっちゃんも熱は 本圓にしょうがないね💧

No.235

>> 223 あはっ(笑)そうなんだ🀫🩷仲睊たじいね☺👍今倜は、さっぱり冷麺にしたした✚(*Ž∀*)✹ おはよう
匷◯でさせられお、ここに連れお行くからず亀換条件させお、
旊那がさせおくれたのにするずグチグチ蚀われるの

いいなぁヌ

• << 246 なっちゃんおはよ😚🩷そうか。なっちゃんよく頑匵りたした😙👍旊那さん、颚邪😷ひいたの、䞀緒に暮らしおるずだいたいう぀るよね💊マスクしおほしいし、咳くしゃみは離れおしおほしいね、う぀りたせんように、

No.236

>> 225 そうなんだ😅 カレヌパスタ矎味しそう😋 私もお昌カレヌ🍛だったよ。 おはよう

矎味しかったよヌ
同じだねヌ。

同棲したら自分の郚屋は欲しい

• << 242 おはよう⭐ そうだね😊 自分の郚屋欲しいかも😊 最近買い物した😃

No.237

グチ聞いおヌ私の母芪には蚀えない
たた旊那が颚邪匕いお、
近づいただめだよ←私を物取りに䜿う
同じ郚屋にいる
マスクはしおくれない
咳やくしゃみは手はおさえない
寝る時に咳を济びさせられる←寝る寞前でもないのに
で、私が2日〜3日で移る

しかも、
䜓調は倧䞈倫っお聞くの早いし
どうせ私は2日しか䌑みないんだし、
咳しおようが家事はさせられるからなぁ。

私は昚日怪しいなぁっお思っおたよ
朝から䜓調悪いのに仕事に行ったから、
垰されるかなどうかな

No.238

みなさんおはようございたす😄
今日も1日良い日になりたすように🍀
お返事は、倕方になりたすが、埅っおいおね😄

No.239

>> 214 ひろみちゃん、こんにちは😊おかえりなさい🀗🩷りンりン、遊んだよ(*Ž∀*)💖ディケア楜しかったみたいでよかったよかった。楜しいのがいちば  モカちゃん、おはよう⭐
ただいた😊うさちゃんず遊んだ芋たいで良かった🥰うんうん😊
倜ご飯🍚は冷麺にしたんだね。私は昚日冷やし䞭華だったよ😋
今日はお仕事かな😃

• << 247 ひろみちゃん、おはよ😙🩷冷やし䞭華(≧∇≩)b🩷わたし、倧奜き💖倏は、あっさりさっぱりがいいね👍今日たで䌑みだよ明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.240

>> 227 ひろみちゃんにお返事曞いおるよ🥰 了解したした😊👍

No.241

>> 229 こんばんわ。 それは良かった😊 そうなんだね🍛 うん😊奜きだよ😆 私が䞀番奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんが奜き😆 ひ  おはよう⭐
うん🍛
理沙ちゃんは奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんなんだ😊

私はペダング奜きだよ🥰💕

• << 254 こんにちわ。 うん😊 ひろみさんはペダングなんだね😊 実は特倧焌きそばペダングなの😚 ねぇねぇ😃 次回の圌氏さんずのデヌトはい぀なの

No.242

>> 236 おはよう 矎味しかったよヌ 同じだねヌ。 同棲したら自分の郚屋は欲しい おはよう⭐
そうだね😊

自分の郚屋欲しいかも😊

最近買い物した😃

No.243

>> 242 うん😃

だよねヌ😆
アパヌトかマンションか戞建おの
どれに䜏みたい

自分には買っおないよヌ笑

No.244

>> 243 うんうん😊

うヌん🀔アパヌトかマンションが良いな。

そうなんだ😊

No.245

>> 244 そうなんだぁ、
アパヌトだずなかなか叶える郚屋数ないのが倚い気がするなぁヌ。
マンションはお家賃が高い分郚屋数ずか広さがある気がするヌ
賃貞情報芋おるずね笑

梅雚になりそうな倩気だよね。

• << 248 なっちゃん そうなんだ。教えおくれおありがずう😊💕 そう芋たいだね😅梅雚☔は嫌だ💧 奜きな季節🌞🌻🍁❄ある😃

No.246

>> 235 おはよう 匷◯でさせられお、ここに連れお行くからず亀換条件させお、 旊那がさせおくれたのにするずグチグチ蚀われるの いいなぁヌ なっちゃんおはよ😚🩷そうか。なっちゃんよく頑匵りたした😙👍旊那さん、颚邪😷ひいたの、䞀緒に暮らしおるずだいたいう぀るよね💊マスクしおほしいし、咳くしゃみは離れおしおほしいね、う぀りたせんように、

No.247

>> 239 モカちゃん、おはよう⭐ ただいた😊うさちゃんず遊んだ芋たいで良かった🥰うんうん😊 倜ご飯🍚は冷麺にしたんだね。私は昚日冷やし䞭華だった  ひろみちゃん、おはよ😙🩷冷やし䞭華(≧∇≩)b🩷わたし、倧奜き💖倏は、あっさりさっぱりがいいね👍今日たで䌑みだよ明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 249 モカちゃん、こんにちは⭐ 冷やし䞭華も矎味しいよね😋 そっか。今日もゆっくり出来るね😊明日からお仕事なんだね😅

No.248

>> 245 そうなんだぁ、 アパヌトだずなかなか叶える郚屋数ないのが倚い気がするなぁヌ。 マンションはお家賃が高い分郚屋数ずか広さがある気がするヌ 
 なっちゃん
そうなんだ。教えおくれおありがずう😊💕

そう芋たいだね😅梅雚☔は嫌だ💧

奜きな季節🌞🌻🍁❄ある😃

• << 297 こんにちは どういたしたしお 家賃いくらにするかで倉わるけどね笑 嫌だねヌ 秋かな 冬は寒いけど雪が奜き 倏は暑いから苊手

No.249

>> 247 ひろみちゃん、おはよ😙🩷冷やし䞭華(≧∇≩)b🩷わたし、倧奜き💖倏は、あっさりさっぱりがいいね👍今日たで䌑みだよ明日から、3日間お仕事だ  モカちゃん、こんにちは⭐
冷やし䞭華も矎味しいよね😋
そっか。今日もゆっくり出来るね😊明日からお仕事なんだね😅

No.250

>> 249 ひろみちゃん、こんにちは😊りンりン、ゆっくりゆっくりしおるよ、お昌食べたかな?わたしは、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ(*Ž∀*)🩷

• << 257 モカちゃん それは良かった🥰✚ たらこパスタ良いな〜😆💕パスタはミヌトずたらこ奜きだよ🥰💕 モカちゃんは、パスタはミヌトずたらこどっちが奜き😃
  • << 259 モカちゃん 曞き忘れた💊ごめんね。 お昌は生チョコレヌトプリンアラモヌド🍮を食べたよ😋

No.251

>> 232 りンりン、動物がいるず、お金かかるけど。それ以䞊のものをくれるよね。ごはん食べないず䞍安になっお病院行ったり、、食べおくれたらめっちゃ嬉しく  こんにちわ。

うん。確かにお金はかかるけどそれ以䞊の物をくれるよ✚

そうかな😅

• << 256 理沙さん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌は、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ、理沙さんは、今からかな🩷

No.252

>> 233 理沙さんこんばんは😄ごめんね。お返事です。スタバの🍓フラッペずフランスパン生地の🥪矎味しかったよ😄 フェレットちゃんず😞ちゃんは、仲良く出  こんにちわ。

倧䞈倫だよ😊

けいさんの食べたの矎味しそう🀀

うん。䞉毛子🐱ちゃんからしなもんくん達を嚁嚇する時もあるけどでも䞉毛子🐱ちゃんはちゃんず分かっおるず思うからそれ以䞊の事はしないよ。

うん☺可愛😻

• << 277 理沙さんこんにちは😊 昚日のお奜み焌き、枚残ったのを半分に切っお、䌚瀟の昌ご飯にしたよ、ワカメず鮭の小さなおにぎりも持参したよ。 今日は、䞭華麺があるから、昚日ず䌌おるけれど、焌きそばの予定📅だよ😂 䞉毛子ちゃん、シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんずの共同生掻、きちんず考えお、それ以䞊はしおはいけないずきちんずわきたえおいるから、感心したよ。 みんな仲良くこれからも暮らせたすように🍀

No.253

>> 234 おはよう 心配しおた蚳じゃなくお、 ただ私が芋おおもやっずしたから蚀っただけだから 気にはしおないんだけどね。 こんにちわ。

そうか。

旊那さんたた颚邪匕いたの😥
それでなっちゃんに移したんだ。
旊那さん熱はあるのなっちゃんも熱は

本圓にしょうがないね💧

• << 298 こんにちは 颚邪じゃなかった。 でも、昚日の朝にむンフルかコロナじゃない病院は っお行ったのに、仕事に行き、 仕事から返されお、今日病院行っおきたけど、倚分移っおる笑

No.254

>> 241 おはよう⭐ うん🍛 理沙ちゃんは奜きなカップ焌きそばは䞀平ちゃんなんだ😊 私はペダング奜きだよ🥰💕 こんにちわ。

うん😊

ひろみさんはペダングなんだね😊
実は特倧焌きそばペダングなの😚

ねぇねぇ😃
次回の圌氏さんずのデヌトはい぀なの

• << 258 理沙ちゃん、こんにちは⭐ おっ。特倧ペダングなんだ😊 次回のデヌトは圌氏にただ聞いおないの💊今週䞭に電話するず思うから、分かったらたた教えるね😊 理沙ちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😃

No.255

こんにちわ。

今もう垰りのバス🚍だよ😃

🏠垰ったらたた来るね😊

No.256

>> 251 こんにちわ。 うん。確かにお金はかかるけどそれ以䞊の物をくれるよ✚ そうかな😅 理沙さん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌は、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ、理沙さんは、今からかな🩷

• << 261 ただいた😃🏠✚ うんうん😃仕事のたかないで今日はクリヌムシチュヌだったよ😃 矎味しかった😋 モカさんのお昌ごはんも矎味しそう🀀

No.257

>> 250 ひろみちゃん、こんにちは😊りンりン、ゆっくりゆっくりしおるよ、お昌食べたかな?わたしは、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ(*Ž∀*
 モカちゃん
それは良かった🥰✚
たらこパスタ良いな〜😆💕パスタはミヌトずたらこ奜きだよ🥰💕
モカちゃんは、パスタはミヌトずたらこどっちが奜き😃

• << 260 ひろみちゃん、たらこ😊ずミヌトパスタ🍝どっちも奜きだけど。たらこかな(*Ž∀*)💖矎味しいよね。わあ🥰生チョコプリン🍮いいなあ🥰💖めっちゃ矎味しそう😻

No.258

>> 254 こんにちわ。 うん😊 ひろみさんはペダングなんだね😊 実は特倧焌きそばペダングなの😚 ねぇねぇ😃 次回の圌氏さんずのデ  理沙ちゃん、こんにちは⭐
おっ。特倧ペダングなんだ😊

次回のデヌトは圌氏にただ聞いおないの💊今週䞭に電話するず思うから、分かったらたた教えるね😊

理沙ちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😃

• << 262 ただいた😃🏠✚ 今垰ったよ😃 うん😆 そうなんだ😃 うん☺ こっちは曇り☁だよ😃 コンビニでガリガリくん買ったから埌で食べるよ😋 ひろみさんはガリガリくん奜き たたに食べたくなるんだぁ😊

No.259

>> 250 ひろみちゃん、こんにちは😊りンりン、ゆっくりゆっくりしおるよ、お昌食べたかな?わたしは、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ(*Ž∀*
 モカちゃん
曞き忘れた💊ごめんね。
お昌は生チョコレヌトプリンアラモヌド🍮を食べたよ😋

No.260

>> 257 モカちゃん それは良かった🥰✚ たらこパスタ良いな〜😆💕パスタはミヌトずたらこ奜きだよ🥰💕 モカちゃんは、パスタはミヌトずたらこどっち  ひろみちゃん、たらこ😊ずミヌトパスタ🍝どっちも奜きだけど。たらこかな(*Ž∀*)💖矎味しいよね。わあ🥰生チョコプリン🍮いいなあ🥰💖めっちゃ矎味しそう😻

• << 265 モカちゃん 奜きなパスタはたらこなんだね😊私もどっちも奜きだよ🥰💕 生チョコプリン🍮矎味しかったよ😋

No.261

>> 256 理沙さん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌は、冷凍パスタ🍝たらこ😊ずバナナ🍌食べたよ、理沙さんは、今からかな🩷 ただいた😃🏠✚

うんうん😃仕事のたかないで今日はクリヌムシチュヌだったよ😃

矎味しかった😋

モカさんのお昌ごはんも矎味しそう🀀

• << 264 わあクリヌムシチュヌ🍲いいなあ🥰ゆっくりしおね。今から、倕飯の買いものだよ。さおさお䜕にしようかな😋❀

No.262

>> 258 理沙ちゃん、こんにちは⭐ おっ。特倧ペダングなんだ😊 次回のデヌトは圌氏にただ聞いおないの💊今週䞭に電話するず思うから、分かったら  ただいた😃🏠✚
今垰ったよ😃

うん😆

そうなんだ😃
うん☺

こっちは曇り☁だよ😃

コンビニでガリガリくん買ったから埌で食べるよ😋
ひろみさんはガリガリくん奜き
たたに食べたくなるんだぁ😊

• << 266 理沙ちゃん 理沙ちゃんの方も曇り☁なんだ。 私はガリガリくんはあたり食べないけど、ガリガリくんは圌氏が奜き芋たいだよ😊

No.263

皆😃

ただいた😃🏠✚
今日は初めパン🍞店さんでやっおお昌前にラヌメン🍜店さんで仕事をしたよ😃

ラヌメン🍜店さんでは開店たで喫煙所🚬を掃陀しおオヌプンしおからはレゞをやったよ😃

男性のお客さんが1䞇円枡されおお぀り千円少なく枡したら枚足りないです😅
っお蚀われお枚枡したよ😅

それから今日は火曜日だから盞談員さんが来お旊那の話をしおきたよ。

これから少し🀏䌑んでからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせるよ😃

その埌に䞉毛子🐱ちゃんずも遊ぶ😺

たた埌で来るね😊

No.264

>> 261 ただいた😃🏠✚ うんうん😃仕事のたかないで今日はクリヌムシチュヌだったよ😃 矎味しかった😋 モカさんのお昌ごはんも矎味し  わあクリヌムシチュヌ🍲いいなあ🥰ゆっくりしおね。今から、倕飯の買いものだよ。さおさお䜕にしようかな😋❀

• << 268 うん😊 矎味しかったよ😃 さっきパむの実のチョコ食べたよ😚 それず午埌の玅茶😆 さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃 䞉毛子🐱ちゃんもしなもんくん遊ばせた埌に少し🀏遊んだよ😊

No.265

>> 260 ひろみちゃん、たらこ😊ずミヌトパスタ🍝どっちも奜きだけど。たらこかな(*Ž∀*)💖矎味しいよね。わあ🥰生チョコプリン🍮いいなあ🥰💖めっち  モカちゃん
奜きなパスタはたらこなんだね😊私もどっちも奜きだよ🥰💕
生チョコプリン🍮矎味しかったよ😋

• << 267 ひろみちゃんの真䌌っ子しお、今日は、冷やし䞭華にしたす(*Ž∀*)💖今から買いものだよ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)🩷

No.266

>> 262 ただいた😃🏠✚ 今垰ったよ😃 うん😆 そうなんだ😃 うん☺ こっちは曇り☁だよ😃 コンビニでガリガリくん買  理沙ちゃん
理沙ちゃんの方も曇り☁なんだ。
私はガリガリくんはあたり食べないけど、ガリガリくんは圌氏が奜き芋たいだよ😊

• << 269 うん。 明日はお倩気良いのかぁ。 䜕か梅雚に入った様な感じだよね。 えっそうなんだぁ圌氏さんガリガリくん奜きなんだね😊 ひろみさんは䜕アむス🍚奜き

No.267

>> 265 モカちゃん 奜きなパスタはたらこなんだね😊私もどっちも奜きだよ🥰💕 生チョコプリン🍮矎味しかったよ😋 ひろみちゃんの真䌌っ子しお、今日は、冷やし䞭華にしたす(*Ž∀*)💖今から買いものだよ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)🩷

• << 271 おっ。 モカちゃんも今日は冷やし䞭華なんだね😊 気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚

No.268

>> 264 わあクリヌムシチュヌ🍲いいなあ🥰ゆっくりしおね。今から、倕飯の買いものだよ。さおさお䜕にしようかな😋❀ うん😊

矎味しかったよ😃
さっきパむの実のチョコ食べたよ😚
それず午埌の玅茶😆

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃
䞉毛子🐱ちゃんもしなもんくん遊ばせた埌に少し🀏遊んだよ😊

• << 273 わあ、めちゃいい組み合わせのおや぀だね(*Ž∀*)🩷しなもんくん達や、䞉毛子ちゃんず遊んでみんな喜んでるね🀗💖今倜は、冷やし䞭華にしたよ(*Ž∀*)

No.269

>> 266 理沙ちゃん 理沙ちゃんの方も曇り☁なんだ。 私はガリガリくんはあたり食べないけど、ガリガリくんは圌氏が奜き芋たいだよ😊 うん。

明日はお倩気良いのかぁ。
䜕か梅雚に入った様な感じだよね。

えっそうなんだぁ圌氏さんガリガリくん奜きなんだね😊

ひろみさんは䜕アむス🍚奜き

• << 272 そうだよね☁😅 うん😊 私はゞャンボチョコモナカ、ピノが奜きだよ🥰💕

No.270

さっきしなもんくん達遊ばせから䞉毛子🐱ちゃんを旊那が買った自動猫ざらしで遊ばせたけど少し🀏しか遊ばない😅

それで今は䞉毛子🐱ちゃん私のずころで目を现めおるよ😜

たた埌で来るね🙋

No.271

>> 267 ひろみちゃんの真䌌っ子しお、今日は、冷やし䞭華にしたす(*Ž∀*)💖今から買いものだよ🀗🩷うふふ(*Ž∀*)🩷 おっ。
モカちゃんも今日は冷やし䞭華なんだね😊
気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚

• << 274 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷買いもの行っおきお、䜜っおもう食べたよ😚👍冷やし䞭華矎味しかった🥰ひろみちゃんは䜕かなあ🥰✚

No.272

>> 269 うん。 明日はお倩気良いのかぁ。 䜕か梅雚に入った様な感じだよね。 えっそうなんだぁ圌氏さんガリガリくん奜きなんだね😊 
 そうだよね☁😅

うん😊

私はゞャンボチョコモナカ、ピノが奜きだよ🥰💕

• << 280 こんばんわ。 そうなんだね😊 私は奜きなアむスはバニラ゚アずひろみさんの奜きなゞャンボモナカずピノ奜きだよ😊 明日はディヌサヌビスだよね ここに来るの倕方🌇ぐらいになるのかな

No.273

>> 268 うん😊 矎味しかったよ😃 さっきパむの実のチョコ食べたよ😚 それず午埌の玅茶😆 さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃 䞉毛子  わあ、めちゃいい組み合わせのおや぀だね(*Ž∀*)🩷しなもんくん達や、䞉毛子ちゃんず遊んでみんな喜んでるね🀗💖今倜は、冷やし䞭華にしたよ(*Ž∀*)

• << 281 こんばんわ。 うん😆 うん😊ずおも喜んでるよ😃 冷やし䞭華良いね👍

No.274

>> 271 おっ。 モカちゃんも今日は冷やし䞭華なんだね😊 気を぀けおいっおらっしゃ〜い😉✚ ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷買いもの行っおきお、䜜っおもう食べたよ😚👍冷やし䞭華矎味しかった🥰ひろみちゃんは䜕かなあ🥰✚

• << 285 モカちゃん、おかえりなさい😊 冷やし䞭華、サッパリしおお矎味しいよね。 私は今日は、ご飯🍚、たぐろの刺身、ミヌトボヌル、味噌汁だったよ😋 ゆっくりしおね。

No.275

なっちゃんこんにちは😊携垯の調子が悪く、このレスにレスするを抌しおも文字が入力出来なくお、こちらに曞きたす。
なっちゃんちも䞀軒家だから、暡様替えは、けっこう倧倉だよね。
脚が長くお、芋た目も性栌も魅力的な女性だず思うよ✚
ご䞻人の話読んだよ!私も䞻人が颚邪や䜓調䞍良、骚折した時も、お母さんには蚀えなかったよ。
䞻人は、倖でもマスクは今はしないし、颚邪の時、家でしないから、こちらがヒダヒダする。したのはむンフルの時のみ。
早く治るように祈っおいたす🍀

No.276

>> 213 けいさん、こんにちは⭐ 矎味しかった芋たいで良かった🥰✚ そうですね。 日焌け止め🧎は塗っおいたすか😃 今日はディケア1
 ひろみさん、楜しい日を過ごせお、良かったね😄
日焌け止めは、ニベアを塗っおいるよ、普通よりのやや癜い肌なんだけど、ちょっず油断するず真っ黒になるから、矜織物を着おも、しっかり塗るようにしおいたす。
忙しい時は、肌にはファンデヌション代わりに日焌け止めだけ塗るこずもあるよ。
今日は、暑い1日でした^^;
ひろみさんの地域は、どうだったかな

• << 286 けいさん はい🥰✚ そうなんですね。私も肌癜い方です😅 熱䞭症気を぀けお䞋さい。 こっちは曇り☁で涌しかったです😊

No.277

>> 252 こんにちわ。 倧䞈倫だよ😊 けいさんの食べたの矎味しそう🀀 うん。䞉毛子🐱ちゃんからしなもんくん達を嚁嚇する時もあるけどで  理沙さんこんにちは😊
昚日のお奜み焌き、枚残ったのを半分に切っお、䌚瀟の昌ご飯にしたよ、ワカメず鮭の小さなおにぎりも持参したよ。
今日は、䞭華麺があるから、昚日ず䌌おるけれど、焌きそばの予定📅だよ😂
䞉毛子ちゃん、シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんずの共同生掻、きちんず考えお、それ以䞊はしおはいけないずきちんずわきたえおいるから、感心したよ。
みんな仲良くこれからも暮らせたすように🍀

• << 283 こんばんわ。 そうなんだね😊 お奜み焌き最近食べおない😅 わぉけいさんの🏠焌きそばなんだね😊 良いね👍 🏠は昚日残った焌きそばをオムそばにしお食べたよ😋 矎味しく食べれたよ。 うん😃䞉毛子🐱ちゃんは頭良い子だからしなもんくん達に危害を及がす事はないず思っおるよ。 でもたぁ嚁嚇はするけどね😅💊 しなもんくん達䞉毛子🐱ちゃんにちょっかい出すんだもん😅💊 たるで旊那が私にちょっかい出しおる感じだよ(笑)

No.278

>> 209 けいさん、こんにちは😊わあ、めっちゃ矎味しいや぀だぁ🥰👍いちご🍓フラッペ気になっおたした😋お奜み焌き矎味しそう❀わたしは、冷麺にしたす(
 モカさんこんにちは😊関西颚お奜み焌きに、シヌフヌドミックスも倚めに入れお、矎味しかったよ😊
今日は、冷麺、良いなぁ✚😄あっさりメニュヌだね。
うちは、䞭華麺があるから、昚日ず味は䌌おる焌きそばにする予定📅だよ。
🍓は倧奜きで、パフェもケヌキ🍰も🍓が倚く、モンブランにも目が無いの😂

No.279

>> 278 けいさん、こんにちは😊お疲れ様でした(*Ž∀*)✚海鮮も入れお矎味しそうなお奜み焌きだね🥰今日は焌きそばなんだね。りンりン😚👍明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊がちがち頑匵っお来るね🩷

• << 324 モカさんおはよう😊 今日はお仕事頑匵っおね😄応揎しおいたす🍀 分残業が続き、時前に家に着いたら、けっこうクタクタで、䞻人に遅くなっおごめんねず蚀ったら、仕事だから、遅いのは良いよず蚀われたけど、「人同時に教えるのは倧倉だった」ずちょっず愚痎を蚀ったら、「いきなり人分の料理を䜜れず蚀われるようなものだから、人同時に芋るのは難しいず蚀えば良いんじゃないか。 」ず蚀い、ちょっず倧倉だったず蚀っただけだから、倧䞈倫だよず蚀ったら、機嫌が治ったけれど、愚痎が蚀えない人なんだよね。聞いおいただきありがずう😄

No.280

>> 272 そうだよね☁😅 うん😊 私はゞャンボチョコモナカ、ピノが奜きだよ🥰💕 こんばんわ。

そうなんだね😊

私は奜きなアむスはバニラ゚アずひろみさんの奜きなゞャンボモナカずピノ奜きだよ😊

明日はディヌサヌビスだよね
ここに来るの倕方🌇ぐらいになるのかな

• << 287 うん😊 そうなんだ。気が合うね😊 明日はディケアは行かないよ。 ゆっくりしおるず思うよ😊

No.281

>> 273 わあ、めちゃいい組み合わせのおや぀だね(*Ž∀*)🩷しなもんくん達や、䞉毛子ちゃんず遊んでみんな喜んでるね🀗💖今倜は、冷やし䞭華にした  こんばんわ。

うん😆

うん😊ずおも喜んでるよ😃
冷やし䞭華良いね👍

No.282

>> 281 こんばんは(*Ž∀*)🩷冷やし䞭華矎味しかった(*Ž∀*)明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊がんばる😚👍✚

• << 293 おはよヌ。 それは良かった😊 うん😊頑匵っお💪 私は今日仕事䌑んだよ。 これから掗濯🧺するよ。

No.283

>> 277 理沙さんこんにちは😊 昚日のお奜み焌き、枚残ったのを半分に切っお、䌚瀟の昌ご飯にしたよ、ワカメず鮭の小さなおにぎりも持参したよ。 今日  こんばんわ。

そうなんだね😊
お奜み焌き最近食べおない😅

わぉけいさんの🏠焌きそばなんだね😊
良いね👍
🏠は昚日残った焌きそばをオムそばにしお食べたよ😋
矎味しく食べれたよ。

うん😃䞉毛子🐱ちゃんは頭良い子だからしなもんくん達に危害を及がす事はないず思っおるよ。

でもたぁ嚁嚇はするけどね😅💊
しなもんくん達䞉毛子🐱ちゃんにちょっかい出すんだもん😅💊

たるで旊那が私にちょっかい出しおる感じだよ(笑)

• << 323 理沙さんおはよう😊 焌きそばをオム゜バにアレンゞ、ご䞻人は、アレンゞのレパヌトリヌも幅広いですね😊私も、オム゜バにチャレンゞしおみようかな。 䞉毛子ちゃんは、理沙さんから、いろんな話を聞いお、賢い😞ちゃんだなず私も思うよ。私のむメヌゞずしおは、目に特城があり、ツンデレずいう感じかな シナモン君たちが䞉毛子ちゃんに、ちょっかいを出すんだね。 ご䞻人が理沙さんにちょっかい出しおる感じに䌌おるのは、飌䞻に䌌たのかなず思ったよ。 フェレット3匹のお顔は、䌌おるのかな? 今日も良い日になりたすように🍀

No.284

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.285

>> 274 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷買いもの行っおきお、䜜っおもう食べたよ😚👍冷やし䞭華矎味しかった🥰ひろみちゃんは䜕かなあ🥰✚ モカちゃん、おかえりなさい😊
冷やし䞭華、サッパリしおお矎味しいよね。
私は今日は、ご飯🍚、たぐろの刺身、ミヌトボヌル、味噌汁だったよ😋
ゆっくりしおね。

• << 288 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、ごちそうだね🥰ミヌトボヌルいいなあ😻わたしは、ごはん🍚終わっお、䞻人ずちょっず🀏ドラむブしおきたよ。

No.286

>> 276 ひろみさん、楜しい日を過ごせお、良かったね😄 日焌け止めは、ニベアを塗っおいるよ、普通よりのやや癜い肌なんだけど、ちょっず油断するず真っ  けいさん
はい🥰✚
そうなんですね。私も肌癜い方です😅

熱䞭症気を぀けお䞋さい。
こっちは曇り☁で涌しかったです😊

• << 322 ひろみさんおはよう😊 暑かったり、涌しかったりですね☀☁ 今日は、曇り空だけど、ちょっず蒞し蒞しする感じです😅 超寒がりだから、暑いほうがただいいかな。 氎分補絊をお互いにしようね! 今日も良い日になりたすように🍀

No.287

>> 280 こんばんわ。 そうなんだね😊 私は奜きなアむスはバニラ゚アずひろみさんの奜きなゞャンボモナカずピノ奜きだよ😊 明日はディヌ  うん😊

そうなんだ。気が合うね😊

明日はディケアは行かないよ。
ゆっくりしおるず思うよ😊

• << 292 おはよヌ。 そうだね😆💕 そうなんだ。い぀も氎曜日行っおるむメヌゞだったから😅 今日仕事お䌑みしたよ。 昚日くろみちゃんが遊んでる時にそそしそうになっお旊那がくろみちゃんを䞊げたら垃団にくろみちゃんの異物が飛んで汚れたからそれを掗濯🧺するよ😓 本圓に旊那は私に仕事を増やす倩才だよ😑

No.288

>> 285 モカちゃん、おかえりなさい😊 冷やし䞭華、サッパリしおお矎味しいよね。 私は今日は、ご飯🍚、たぐろの刺身、ミヌトボヌル、味噌汁だったよ😋  ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、ごちそうだね🥰ミヌトボヌルいいなあ😻わたしは、ごはん🍚終わっお、䞻人ずちょっず🀏ドラむブしおきたよ。

No.289

>> 288 モカちゃん、こんばんは⭐
うんうん🥰
旊那さんずドラむブ🚗デヌトしたんだね😊良いな〜😆✚
私も圌氏ずデヌトしたい🥰✚

No.290

>> 289 涌しいから快適だったよ🥰ひろみちゃんも、次のデヌト💑楜しみだね(*Ž∀*)❀わたしも、ひろみちゃんの圌氏さんずのお話しい぀もうらやたしいなっお読んでるよ🀫🩷うふふ😊

• << 295 モカちゃん、おはよう⭐ それは良かった🥰✚うん。今床のデヌト楜しみだよ🥰💕 モカちゃん、お仕事ファむト✚

No.291

皆さん、おはよございたす😊🩷気持ちいい朝です✚今日も日頑匵りたす(*Ž∀*)👍✚

No.292

>> 287 うん😊 そうなんだ。気が合うね😊 明日はディケアは行かないよ。 ゆっくりしおるず思うよ😊 おはよヌ。

そうだね😆💕

そうなんだ。い぀も氎曜日行っおるむメヌゞだったから😅

今日仕事お䌑みしたよ。
昚日くろみちゃんが遊んでる時にそそしそうになっお旊那がくろみちゃんを䞊げたら垃団にくろみちゃんの異物が飛んで汚れたからそれを掗濯🧺するよ😓

本圓に旊那は私に仕事を増やす倩才だよ😑

• << 296 おはよう⭐ 氎曜日は、ディケア行く時もあるし、行かない時もあるよ😅笑 あらた💊 掗濯したら、理沙ちゃんもゆっくり出来るかな😃

No.293

>> 282 こんばんは(*Ž∀*)🩷冷やし䞭華矎味しかった(*Ž∀*)明日から、3日間お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊がんばる😚👍✚ おはよヌ。

それは良かった😊

うん😊頑匵っお💪
私は今日仕事䌑んだよ。
これから掗濯🧺するよ。

• << 307 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)、䌚瀟の草抜きの続きをしたよ(*Ž∀*)💊💊暑かった🥲今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよお肉なし(笑)

No.294

おはようございたす☀

党く😑

昚日の倜寝る前にい぀もしなもんくん達遊ばせおから寝るんだけど昚日遊ばせおたらくろみがそそしそうになっお旊那がくろみを持ち䞊げたら垃団の䞊を汚したよ😑

今日良いお倩気だからこれからそれを掗濯🧺するよ😑

私に  お前はい぀も䜙蚈な事をしおる
ずか蚀っおるけど旊那だっお䜙蚈な事しお私の仕事を増やしおるのにね😑

私の事蚀えないよ😒

たた埌で来るね🙋

No.295

>> 290 涌しいから快適だったよ🥰ひろみちゃんも、次のデヌト💑楜しみだね(*Ž∀*)❀わたしも、ひろみちゃんの圌氏さんずのお話しい぀もうらやた  モカちゃん、おはよう⭐
それは良かった🥰✚うん。今床のデヌト楜しみだよ🥰💕
モカちゃん、お仕事ファむト✚

• << 308 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💊今倜は、野菜いっぱいチャンポンず逃子だよお腹すいた🥹🩷ひろみちゃんはなあに🀗

No.296

>> 292 おはよヌ。 そうだね😆💕 そうなんだ。い぀も氎曜日行っおるむメヌゞだったから😅 今日仕事お䌑みしたよ。 昚日くろみちゃん  おはよう⭐
氎曜日は、ディケア行く時もあるし、行かない時もあるよ😅笑

あらた💊
掗濯したら、理沙ちゃんもゆっくり出来るかな😃

• << 302 こんにちわ。 そうなんだね😊 うん💊 午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくりしおるよ😃 それで今遅めのお昌ごはん食べたよ😋 今午埌の玅茶のストレヌトティヌ飲んでるよ😊 ひろみさんは午埌の玅茶は奜き

No.297

>> 248 なっちゃん そうなんだ。教えおくれおありがずう😊💕 そう芋たいだね😅梅雚☔は嫌だ💧 奜きな季節🌞🌻🍁❄ある😃 こんにちは

どういたしたしお
家賃いくらにするかで倉わるけどね笑

嫌だねヌ

秋かな
冬は寒いけど雪が奜き
倏は暑いから苊手

• << 300 こんにちは⭐ そうなんだ😊 私も春🌞🌷✚ず秋🍁が🥰💕 倏🌻ず冬❄は苊手😅

No.298

>> 253 こんにちわ。 そうか。 旊那さんたた颚邪匕いたの😥 それでなっちゃんに移したんだ。 旊那さん熱はあるのなっちゃんも熱は 
 こんにちは

颚邪じゃなかった。
でも、昚日の朝にむンフルかコロナじゃない病院は
っお行ったのに、仕事に行き、
仕事から返されお、今日病院行っおきたけど、倚分移っおる笑

• << 303 こんにちわ。 そうだったんだね。 でもコロナでしょ😥 旊那さんお倧事にしおね。本圓困るね😥 そうかも知れないね💊 なっちゃんも念のためコロナ怜査した方が良いず思うけど😥 それずもしなのかな 埅っおるね。

No.299

お知らせです
旊那がコロナになった為、
しばらくお䌑みしたす
療逊終わったら来たす

• << 301 なっちゃん 旊那さんお倧事にしお䞋さい。 コロナは蟛い😭 なっちゃん来るたで埅っおるよ😊
  • << 306 なっちゃん、旊那さん、お倧事に😊🩷たた、良くなったらお話ししようね(*Ž∀*)✹
  • << 325 なっちゃんのご䞻人様お倧事にしおください🍀看病するなっちゃんにう぀りたせんように、お疲れが出たせんように🍀 埅っおいたす😊

No.300

>> 297 こんにちは どういたしたしお 家賃いくらにするかで倉わるけどね笑 嫌だねヌ 秋かな 冬は寒いけど雪が奜き 倏は  こんにちは⭐
そうなんだ😊

私も春🌞🌷✚ず秋🍁が🥰💕
倏🌻ず冬❄は苊手😅

No.301

>> 299 お知らせです 旊那がコロナになった為、 しばらくお䌑みしたす 療逊終わったら来たす なっちゃん
旊那さんお倧事にしお䞋さい。
コロナは蟛い😭

なっちゃん来るたで埅っおるよ😊

• << 319 こんばんは 少しだけ来れたので ありがず い぀来れるか分からないけど 埅っおおくれ嬉しい。

No.302

>> 296 おはよう⭐ 氎曜日は、ディケア行く時もあるし、行かない時もあるよ😅笑 あらた💊 掗濯したら、理沙ちゃんもゆっくり出来るかな😃 
 こんにちわ。

そうなんだね😊

うん💊
午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくりしおるよ😃

それで今遅めのお昌ごはん食べたよ😋
今午埌の玅茶のストレヌトティヌ飲んでるよ😊
ひろみさんは午埌の玅茶は奜き

• << 305 こんばんは⭐ 掗濯🧺お疲れ様です⭐ そうなんだ😊 私は午埌の玅茶🫖奜きだよ🥰💕 ストレヌトティヌかレモンティヌ🍋飲むよ😊 ミルクティヌは甘いからあたり飲たないの😅

No.303

>> 298 こんにちは 颚邪じゃなかった。 でも、昚日の朝にむンフルかコロナじゃない病院は っお行ったのに、仕事に行き、 仕事から返され  こんにちわ。

そうだったんだね。
でもコロナでしょ😥
旊那さんお倧事にしおね。本圓困るね😥

そうかも知れないね💊
なっちゃんも念のためコロナ怜査した方が良いず思うけど😥
それずもしなのかな

埅っおるね。

• << 320 こんばんは ありがずう少しだけ 濃厚接觊者だし、倚分移っおるかもだからしないかな 病院に行ったけど、䜕も蚀われなかったから たたね

No.304

こんにちわ。

今からしなもんくん達のケヌゞの掃陀しおしなもんくん達を遊ばせるよ😃

しかし今日は熱い☀😵💊

又ねスむカ🍉バヌ買っお来たの😆
埌で食べるよ😋

たた埌でね😊

No.305

>> 302 こんにちわ。 そうなんだね😊 うん💊 午前䞭に掗濯🧺終わっおゆっくりしおるよ😃 それで今遅めのお昌ごはん食べたよ😋 今  こんばんは⭐
掗濯🧺お疲れ様です⭐
そうなんだ😊

私は午埌の玅茶🫖奜きだよ🥰💕
ストレヌトティヌかレモンティヌ🍋飲むよ😊

ミルクティヌは甘いからあたり飲たないの😅

• << 309 こんばんわ。 うん😊 そうなんだね😊それず私リプトンも奜きなんだ😃 ひろみさんは玅茶ずコヌヒヌ☕ならどっちが奜き 私はどちらかず蚀うず玅茶かな😊

No.306

>> 299 お知らせです 旊那がコロナになった為、 しばらくお䌑みしたす 療逊終わったら来たす なっちゃん、旊那さん、お倧事に😊🩷たた、良くなったらお話ししようね(*Ž∀*)✹

• << 321 こんばんは 少しだけ ありがずう たたね

No.307

>> 293 おはよヌ。 それは良かった😊 うん😊頑匵っお💪 私は今日仕事䌑んだよ。 これから掗濯🧺するよ。 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)、䌚瀟の草抜きの続きをしたよ(*Ž∀*)💊💊暑かった🥲今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよお肉なし(笑)

• << 310 こんばんわ。 お垰り😆✚🏠 熱い䞭草抜きお疲れ様😊 チャンポン😆私も奜きだよ😚 野菜たっぷりヘルシヌじゃん😉✚

No.308

>> 295 モカちゃん、おはよう⭐ それは良かった🥰✚うん。今床のデヌト楜しみだよ🥰💕 モカちゃん、お仕事ファむト✚ ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💊今倜は、野菜いっぱいチャンポンず逃子だよお腹すいた🥹🩷ひろみちゃんはなあに🀗

• << 313 モカちゃん おかえりなさい😊お疲れ様でした⭐ チャンポンず逃子🥟矎味しそう😋 私はミヌトパスタ🍝、コロッケだったよ。

No.309

>> 305 こんばんは⭐ 掗濯🧺お疲れ様です⭐ そうなんだ😊 私は午埌の玅茶🫖奜きだよ🥰💕 ストレヌトティヌかレモンティヌ🍋飲むよ😊 
 こんばんわ。

うん😊

そうなんだね😊それず私リプトンも奜きなんだ😃

ひろみさんは玅茶ずコヌヒヌ☕ならどっちが奜き
私はどちらかず蚀うず玅茶かな😊

• << 314 こんばんは⭐ そうなんだ😊 どっちも奜きだけど、玅茶🫖が奜き🥰💕コヌヒヌ☕はブラック飲めないの😅 明日、お仕事ファむト✚

No.310

>> 307 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)、䌚瀟の草抜きの続きをしたよ(*Ž∀*)💊💊暑かった🥲今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよお肉なし(笑) こんばんわ。

お垰り😆✚🏠

熱い䞭草抜きお疲れ様😊
チャンポン😆私も奜きだよ😚
野菜たっぷりヘルシヌじゃん😉✚

• << 312 こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう😚👍嬉しいよ(*Ž∀*)今から、はごろもアラレ食べるよ䌚瀟でもらったの🥰理沙さんも明日お仕事頑匵っお😊わたしも、あず日がんばるよ😚👍

No.311

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かない😅
遊びたいのかも知れないから少し🀏遊ばせるよ😃

明日は仕事💪
頑匵るよ👍

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.312

>> 310 こんばんわ。 お垰り😆✚🏠 熱い䞭草抜きお疲れ様😊 チャンポン😆私も奜きだよ😚 野菜たっぷりヘルシヌじゃん😉✚ こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう😚👍嬉しいよ(*Ž∀*)今から、はごろもアラレ食べるよ䌚瀟でもらったの🥰理沙さんも明日お仕事頑匵っお😊わたしも、あず日がんばるよ😚👍

• << 328 こんにちわ。 はごろもアラレ 初めお聞いたよ😲 そうなんだね😊 うん☺私は今終わっお垰りのバス🚍埅ちだよ😊

No.313

>> 308 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💊今倜は、野菜いっぱいチャンポンず逃子だよお腹すいた🥹🩷ひろみちゃんはなあに🀗 モカちゃん
おかえりなさい😊お疲れ様でした⭐
チャンポンず逃子🥟矎味しそう😋
私はミヌトパスタ🍝、コロッケだったよ。

• << 315 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷ミヌトパスタ🍝ずコロッケ🧆(≧∇≩)b❀矎味しそう🥹🩷早くも、おふずんでゎロリンちょしおるよ🀗💖

No.314

>> 309 こんばんわ。 うん😊 そうなんだね😊それず私リプトンも奜きなんだ😃 ひろみさんは玅茶ずコヌヒヌ☕ならどっちが奜き 私
 こんばんは⭐
そうなんだ😊

どっちも奜きだけど、玅茶🫖が奜き🥰💕コヌヒヌ☕はブラック飲めないの😅

明日、お仕事ファむト✚

• << 329 こんにちわ。 うん😊 そうなんだぁ私もコヌヒヌ☕はお砂糖入れないず飲めないよ😅 うん😊今仕事終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃 たかない食べたからお腹いっぱいだよ😚 今日はハンバヌグだったよ😃 私がハンバヌグコネコネしたの😚

No.315

>> 313 モカちゃん おかえりなさい😊お疲れ様でした⭐ チャンポンず逃子🥟矎味しそう😋 私はミヌトパスタ🍝、コロッケだったよ。 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷ミヌトパスタ🍝ずコロッケ🧆(≧∇≩)b❀矎味しそう🥹🩷早くも、おふずんでゎロリンちょしおるよ🀗💖

No.316

>> 315 いえいえ😊
ご飯矎味しかったよ😋
私も今日はゎロリンちょしおたよ。明日もゆっくりしおる😊

No.317

>> 316 ちょっず🀏眠くなっおきた😎😎😎ゎロリンちょ楜しいね🀗💖ひろみちゃん、おやすみなさい😉✚

No.318

>> 317 モカちゃん
うんうん😊おやすみなさい🌙

• << 337 ひろみちゃん、こんばんは、さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷今日は、疲れたからお惣菜だよ。焌きビヌフンにしたよ。ビヌフン奜きなの🥰🩷

No.319

>> 301 なっちゃん 旊那さんお倧事にしお䞋さい。 コロナは蟛い😭 なっちゃん来るたで埅っおるよ😊 こんばんは

少しだけ来れたので

ありがず

い぀来れるか分からないけど
埅っおおくれ嬉しい。

• << 326 おはよう⭐ そっか。 気長に埅っおるよ〜😊

No.320

>> 303 こんにちわ。 そうだったんだね。 でもコロナでしょ😥 旊那さんお倧事にしおね。本圓困るね😥 そうかも知れないね💊 なっちゃ  こんばんは

ありがずう少しだけ

濃厚接觊者だし、倚分移っおるかもだからしないかな
病院に行ったけど、䜕も蚀われなかったから

たたね

• << 330 こんにちわ。 そうなんだ。 うん😊

No.321

>> 306 なっちゃん、旊那さん、お倧事に😊🩷たた、良くなったらお話ししようね(*Ž∀*)✹ こんばんは

少しだけ

ありがずう

たたね

• << 338 りンりン、たたね✚(*Ž∀*)✚😉👍💖

No.322

>> 286 けいさん はい🥰✚ そうなんですね。私も肌癜い方です😅 熱䞭症気を぀けお䞋さい。 こっちは曇り☁で涌しかったです😊 ひろみさんおはよう😊
暑かったり、涌しかったりですね☀☁
今日は、曇り空だけど、ちょっず蒞し蒞しする感じです😅
超寒がりだから、暑いほうがただいいかな。
氎分補絊をお互いにしようね!
今日も良い日になりたすように🍀

• << 327 けいさん、おはよう⭐ そうですね☀⛅ お互い䜓調管理、気を぀けたしょう😊 私は暑いのも、寒いのもどっちも苊手😅䞁床良い気枩が良いです。 はい🥰✚

No.323

>> 283 こんばんわ。 そうなんだね😊 お奜み焌き最近食べおない😅 わぉけいさんの🏠焌きそばなんだね😊 良いね👍 🏠は昚日残っ  理沙さんおはよう😊
焌きそばをオム゜バにアレンゞ、ご䞻人は、アレンゞのレパヌトリヌも幅広いですね😊私も、オム゜バにチャレンゞしおみようかな。
䞉毛子ちゃんは、理沙さんから、いろんな話を聞いお、賢い😞ちゃんだなず私も思うよ。私のむメヌゞずしおは、目に特城があり、ツンデレずいう感じかな
シナモン君たちが䞉毛子ちゃんに、ちょっかいを出すんだね。
ご䞻人が理沙さんにちょっかい出しおる感じに䌌おるのは、飌䞻に䌌たのかなず思ったよ。
フェレット3匹のお顔は、䌌おるのかな?
今日も良い日になりたすように🍀

• << 331 こんにちは。 うん😊是非詊しおみお😃 オムそば😊 そうでしょう😺 本圓にお利口さんだよ😃 私の蚀っおる事ちゃんず聞いおるから😺 うん🀔目はそんなに特城はないかな。 でもツンデレだよ😜 そうだね😂 だっおしなもんくんが寝おる姿ず旊那の寝おる姿䌌おるから😂 めろでぃヌちゃんずくろみちゃんを間に挟んで倧の字になっお寝おる姿は本圓に旊那にそっくりなんだよ😂 旊那も垃団の真ん䞭に倧の字になっお寝おるからさぁ🀣 フェレット顔はしなもんくんが最近旊那のお矩母さんに芋えお仕方ないんだよ😅(笑) 旊那ず私には䌌おないかな。

No.324

>> 279 けいさん、こんにちは😊お疲れ様でした(*Ž∀*)✚海鮮も入れお矎味しそうなお奜み焌きだね🥰今日は焌きそばなんだね。りンりン😚👍明日から、  モカさんおはよう😊
今日はお仕事頑匵っおね😄応揎しおいたす🍀
分残業が続き、時前に家に着いたら、けっこうクタクタで、䞻人に遅くなっおごめんねず蚀ったら、仕事だから、遅いのは良いよず蚀われたけど、「人同時に教えるのは倧倉だった」ずちょっず愚痎を蚀ったら、「いきなり人分の料理を䜜れず蚀われるようなものだから、人同時に芋るのは難しいず蚀えば良いんじゃないか。
」ず蚀い、ちょっず倧倉だったず蚀っただけだから、倧䞈倫だよず蚀ったら、機嫌が治ったけれど、愚痎が蚀えない人なんだよね。聞いおいただきありがずう😄

• << 342 けいさん、お疲れ様です✚(*Ž∀*)、りンりン、旊那さんに話し聞いお欲しい時あるよね、わたしも蚀うよ。今日、草刈りいっぱいいっぱいしお、めっちゃ疲れたからお惣菜の焌きビヌフンにしたよ。たたには。手抜き🀫🩷うふふ(*Ž∀*)

No.325

>> 299 お知らせです 旊那がコロナになった為、 しばらくお䌑みしたす 療逊終わったら来たす なっちゃんのご䞻人様お倧事にしおください🍀看病するなっちゃんにう぀りたせんように、お疲れが出たせんように🍀
埅っおいたす😊

No.326

>> 319 こんばんは 少しだけ来れたので ありがず い぀来れるか分からないけど 埅っおおくれ嬉しい。 おはよう⭐

そっか。

気長に埅っおるよ〜😊

No.327

>> 322 ひろみさんおはよう😊 暑かったり、涌しかったりですね☀☁ 今日は、曇り空だけど、ちょっず蒞し蒞しする感じです😅 超寒がりだから、暑いほ  けいさん、おはよう⭐
そうですね☀⛅
お互い䜓調管理、気を぀けたしょう😊
私は暑いのも、寒いのもどっちも苊手😅䞁床良い気枩が良いです。

はい🥰✚

• << 351 ひろみさんこんにちは😊 今日は、暑くも寒くもこちらはない気枩です⛅ 確かにちょうど良い気枩が良いよね✚😊 通院の垰りに、ココむチに寄っお、蟛のパリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを食べたよ!パリパリチキンカレヌは、理沙さんがオススメしおくれ、それたでは、食べたか事がなかったけれど、矎味しくハマった感じです😊

No.328

>> 312 こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう😚👍嬉しいよ(*Ž∀*)今から、はごろもアラレ食べるよ䌚瀟でもらったの🥰理沙さんも明日お仕事頑匵っお  こんにちわ。

はごろもアラレ
初めお聞いたよ😲

そうなんだね😊

うん☺私は今終わっお垰りのバス🚍埅ちだよ😊

• << 340 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚今日も、䌚いた時間に草刈りしたよ(*Ž∀*)💊💊腰が痛い😭さっき仕事おわたよ。明日も仕事だから早めにねるね

No.329

>> 314 こんばんは⭐ そうなんだ😊 どっちも奜きだけど、玅茶🫖が奜き🥰💕コヌヒヌ☕はブラック飲めないの😅 明日、お仕事ファむト✚ 
 こんにちわ。

うん😊

そうなんだぁ私もコヌヒヌ☕はお砂糖入れないず飲めないよ😅

うん😊今仕事終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃

たかない食べたからお腹いっぱいだよ😚
今日はハンバヌグだったよ😃
私がハンバヌグコネコネしたの😚

• << 333 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 理沙ちゃんもコヌヒヌ☕には砂糖入れお飲むんだね😊ブラックは飲めないの😅 お疲れ様でした😊 ハンバヌグ矎味しそう😋 ハンバヌグは和颚かデミグラスどっちが奜き😃

No.330

>> 320 こんばんは ありがずう少しだけ 濃厚接觊者だし、倚分移っおるかもだからしないかな 病院に行ったけど、䜕も蚀われなかったから  こんにちわ。

そうなんだ。

うん😊

• << 442 こんにちは うん、 家族がかかったら芚悟が必芁笑 たた、元気になったらねヌ。

No.331

>> 323 理沙さんおはよう😊 焌きそばをオム゜バにアレンゞ、ご䞻人は、アレンゞのレパヌトリヌも幅広いですね😊私も、オム゜バにチャレンゞしおみようかな  こんにちは。

うん😊是非詊しおみお😃
オムそば😊

そうでしょう😺
本圓にお利口さんだよ😃
私の蚀っおる事ちゃんず聞いおるから😺

うん🀔目はそんなに特城はないかな。
でもツンデレだよ😜

そうだね😂
だっおしなもんくんが寝おる姿ず旊那の寝おる姿䌌おるから😂
めろでぃヌちゃんずくろみちゃんを間に挟んで倧の字になっお寝おる姿は本圓に旊那にそっくりなんだよ😂
旊那も垃団の真ん䞭に倧の字になっお寝おるからさぁ🀣

フェレット顔はしなもんくんが最近旊那のお矩母さんに芋えお仕方ないんだよ😅(笑)

旊那ず私には䌌おないかな。

• << 352 理沙さんこんにちは😊 通院の垰りにココむチの理沙さんオススメの、パリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを頌んだよ!1蟛にしたよ。 䞻人が以前に、蟛にしお、少しもらった時に蟛すぎたから、私は1蟛たでかなずいう感じかな。 䞉毛子ちゃんもフェレットちゃんも可愛いね😊 シナモン君が寝おいる姿は、ご䞻人様、顔は、お矩母さんに、芋えお仕方ないずいうこずは、家族になったら、自然ず䌌おくるのかも知れないね。

No.332

こんにちは。

今仕事終わっお1぀目のバス🚍に乗っおたたバス🚍に乗るからバス🚍埅ちしおるよ。

今日は日ラヌメン🍜店さんだったよ😃
最初喫煙所🚬を掃陀しおからたかないのお手䌝いしおそれからレゞを少し🀏だけしたよ😃

今日のたかないはハンバヌグだったから私がコネコネしおペタペタしたよ😚
ずおも矎味しく出来たよ😃

たた垰ったら来るね😊

No.333

>> 329 こんにちわ。 うん😊 そうなんだぁ私もコヌヒヌ☕はお砂糖入れないず飲めないよ😅 うん😊今仕事終わっお垰りのバス🚍埅ち  理沙ちゃん、こんにちは⭐
理沙ちゃんもコヌヒヌ☕には砂糖入れお飲むんだね😊ブラックは飲めないの😅

お疲れ様でした😊

ハンバヌグ矎味しそう😋
ハンバヌグは和颚かデミグラスどっちが奜き😃

No.334

>> 333 ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😃

うん😊矎味しかったよ😚

私はそこたで゜ヌスにはこだわりないからどっちも奜きだよ😊

ひろみさんは

そう蚀えば圌氏さんずの次回のデヌトの話は進められおるの

• << 336 おかえりなさい😊 それは良かった🥰✚ そうなんだ。 私は和颚ハンバヌグが奜き🥰💕最近、ハンバヌグ食べおないな😅今床食べようっず。 ただ圌氏に電話📞しおないの😅今日か明日電話📞で、デヌトの盞談するず思うよ😊決たったら、たた報告するね😊

No.335

みんなただいた😃🏠✚

今🏠着いたよ😃

今日は蒞し暑いね😅郚屋入ったら枩床蚈🌡が℃になっおたよ💊

だから゚アコン付けたよ。少し🀏䌑んだらい぀もの事ながらしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせるよ😊

たた埌皋✋😊✋

No.336

>> 334 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ😃 うん😊矎味しかったよ😚 私はそこたで゜ヌスにはこだわりないからどっちも奜きだよ😊 
 おかえりなさい😊

それは良かった🥰✚

そうなんだ。

私は和颚ハンバヌグが奜き🥰💕最近、ハンバヌグ食べおないな😅今床食べようっず。

ただ圌氏に電話📞しおないの😅今日か明日電話📞で、デヌトの盞談するず思うよ😊決たったら、たた報告するね😊

• << 339 こんばんわ。 そうなんだね😊 うん☺次回のデヌトも楜しみだね😊 ねぇねぇ😃 圌氏さんずキス😘したりむチャむチャしたりしおる🀭😁車で垰りのチュヌ😘も😁 私最近しおないよ。付き合っおた時は車でチュヌ😘したりしおたよ。 新婚の頃は行っお来たすのチュヌずお垰りなさいのチュヌはしおたけどね。 だっおもう結婚幎目だもん😅 蚀いたくなければ蚀わなくお良いよ。

No.337

>> 318 モカちゃん うんうん😊おやすみなさい🌙 ひろみちゃん、こんばんは、さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷今日は、疲れたからお惣菜だよ。焌きビヌフンにしたよ。ビヌフン奜きなの🥰🩷

• << 345 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 焌きビヌフン矎味しそう😋💕私もビヌフン奜きだよ🥰💕

No.338

>> 321 こんばんは 少しだけ ありがずう たたね りンりン、たたね✚(*Ž∀*)✚😉👍💖

• << 440 ありがずう

No.339

>> 336 おかえりなさい😊 それは良かった🥰✚ そうなんだ。 私は和颚ハンバヌグが奜き🥰💕最近、ハンバヌグ食べおないな😅今床食べよう  こんばんわ。

そうなんだね😊

うん☺次回のデヌトも楜しみだね😊

ねぇねぇ😃
圌氏さんずキス😘したりむチャむチャしたりしおる🀭😁車で垰りのチュヌ😘も😁

私最近しおないよ。付き合っおた時は車でチュヌ😘したりしおたよ。

新婚の頃は行っお来たすのチュヌずお垰りなさいのチュヌはしおたけどね。

だっおもう結婚幎目だもん😅

蚀いたくなければ蚀わなくお良いよ。

• << 346 理沙ちゃん、こんばんは⭐ うん🥰✚ むチャむチャはしおるけど、垰り際の車の䞭でのチュりはしないな😅私達は人前ではあたりむチャむチャしないよ💊デヌトの時は手は繋いでるの😊 同棲したら、いっおらっしゃいのチュり、おかえりなさいのチュりはしお芋たい😍✚

No.340

>> 328 こんにちわ。 はごろもアラレ 初めお聞いたよ😲 そうなんだね😊 うん☺私は今終わっお垰りのバス🚍埅ちだよ😊 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚今日も、䌚いた時間に草刈りしたよ(*Ž∀*)💊💊腰が痛い😭さっき仕事おわたよ。明日も仕事だから早めにねるね

• << 343 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様✚ 今日も草刈りしたんだ。お疲れ様😊 今日はお颚呂🛀入っおゆっくり寝おね😊

No.341

こんばんわ。

明日も仕事だよ💪たた䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かないよ😅

そうそう😃💡
昚日䞉毛子🐱ちゃんの可愛事が💕

昚日私が暪になっおたら䞉毛子🐱ちゃんが旊那の枕の䞊に乗っお目を぀ぶっお舌を少し🀏だしおる姿が超可愛かったから思わず写真ずっちゃったよ😻
本圓に䞉毛子🐱ちゃんやしなもんくん達には毎日癒されるよ✚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.342

>> 324 モカさんおはよう😊 今日はお仕事頑匵っおね😄応揎しおいたす🍀 分残業が続き、時前に家に着いたら、けっこうクタクタで、䞻人に遅くな  けいさん、お疲れ様です✚(*Ž∀*)、りンりン、旊那さんに話し聞いお欲しい時あるよね、わたしも蚀うよ。今日、草刈りいっぱいいっぱいしお、めっちゃ疲れたからお惣菜の焌きビヌフンにしたよ。たたには。手抜き🀫🩷うふふ(*Ž∀*)

• << 356 モカさんこんにちは😊 草刈りお疲れ様でした。我が家ずお墓の草もちょっずしないず、めちゃ倧倉です。 私は、ビヌフンは、倧奜きで、独身時代お匁圓を䜜らなかった日は、ビヌフン買っおいたよ、䞻人には、長い結婚生掻の䞭で、回しか䜜ったこずがないんだよね。 䞻人は、ビヌフンは嫌いではないが、実家のメニュヌになかったから、慣れおいないみたいです。 モカさんの話を聞いたら食べたくなったよ😄 モカさんのご䞻人は、いろんな話、楜しい話、悩みや愚痎も、りンりンず聞いおくれるんだろうな✚穏やかな人柄で、矚たしいです。

No.343

>> 340 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚今日も、䌚いた時間に草刈りしたよ(*Ž∀*)💊💊腰が痛い😭さっき仕事おわたよ。明日も仕  こんばんわ。

モカさんもお疲れ様✚

今日も草刈りしたんだ。お疲れ様😊
今日はお颚呂🛀入っおゆっくり寝おね😊

No.344

>> 343 理沙さん、ありがずう😭💖嬉しい😄明日もがんばるよ!!明日行けば、䌑みだから😙👍✚理沙さんも、ゆっくり䌑んでね。䞉毛子ちゃん達ず🀗🩷

• << 353 こんにちは。 うん😊 今終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃 昚日は䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん達ずゆっくり出来たよ😃 ありがずう☺

No.345

>> 337 ひろみちゃん、こんばんは、さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷今日は、疲れたからお惣菜だよ。焌きビヌフンにしたよ。ビヌフン奜きなの🥰🩷 モカちゃん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様でした😊
焌きビヌフン矎味しそう😋💕私もビヌフン奜きだよ🥰💕

• << 347 ひろみちゃん、ビヌフン矎味しいよね😙💖今日のは、五目ビヌフンだったよ、ありがずう(*Ž∀*)💖明日も頑匵っお来るね🀫🩷

No.346

>> 339 こんばんわ。 そうなんだね😊 うん☺次回のデヌトも楜しみだね😊 ねぇねぇ😃 圌氏さんずキス😘したりむチャむチャしたりし  理沙ちゃん、こんばんは⭐
うん🥰✚

むチャむチャはしおるけど、垰り際の車の䞭でのチュりはしないな😅私達は人前ではあたりむチャむチャしないよ💊デヌトの時は手は繋いでるの😊

同棲したら、いっおらっしゃいのチュり、おかえりなさいのチュりはしお芋たい😍✚

• << 354 こんにちは。 そうなんだね😊 倉な事聞いおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😍 私も実は同棲したら行っお来たすのチュヌやお垰りなさいのチュヌは憧れだったんだ💕 今ずなっおはもうチュヌはどうでも良くなっおるよ(笑) 䞀緒に䜏み始めたら圌氏さんの色々なずころが芋えお来るず思うよ。 🏠の旊那は同棲したら途端に性栌倉わったからね😑

No.347

>> 345 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 焌きビヌフン矎味しそう😋💕私もビヌフン奜きだよ🥰💕 ひろみちゃん、ビヌフン矎味しいよね😙💖今日のは、五目ビヌフンだったよ、ありがずう(*Ž∀*)💖明日も頑匵っお来るね🀫🩷

No.348

>> 347 モカちゃん
うんうん😊💕いえいえ😊
明日もお仕事ファむト✚

• << 367 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした、垰りに、お奜み焌き食べおきたよ、おなか🫄いっぱい❀明日は䌑みだぁ😚👍嬉しい😆

No.349

皆さんぞ

こんばんはヌ

療逊完了しおも、
もしかしたらこれないかも笑
私の䜓調があんたり良くないから、
埩掻したら1人1人に返事曞くねヌ

• << 355 こんにちは。 うん。ここはなっちゃんの䜓調が良くなるたで埅っおるよ🍀
  • << 357 なっちゃんの䜓調が速く良くなりたすように🍀無理しないでね。

No.350

皆さん、こんにちは😊🩷今日は、久しぶりに半日で垰っお来たした。明日は、䌑みだぁ嬉しい😆💖お昌は、最寄りの駅近くの優しいおじちゃんずおばちゃんが倫婊でやっおいるお奜み焌きを食べお垰りたす(*Ž∀*)💖

• << 360 うゎ良いね👍 沢山食べお来おね😊 䜕食べたかも聞かせおね😍

No.351

>> 327 けいさん、おはよう⭐ そうですね☀⛅ お互い䜓調管理、気を぀けたしょう😊 私は暑いのも、寒いのもどっちも苊手😅䞁床良い気枩が良い  ひろみさんこんにちは😊
今日は、暑くも寒くもこちらはない気枩です⛅
確かにちょうど良い気枩が良いよね✚😊
通院の垰りに、ココむチに寄っお、蟛のパリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを食べたよ!パリパリチキンカレヌは、理沙さんがオススメしおくれ、それたでは、食べたか事がなかったけれど、矎味しくハマった感じです😊

• << 365 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね⛅ CoCo壱良いな〜😆✚最近はCoCo壱に行っおないから、たた今床行こうっず。 カレヌ🍛矎味しいですよね😋💕

No.352

>> 331 こんにちは。 うん😊是非詊しおみお😃 オムそば😊 そうでしょう😺 本圓にお利口さんだよ😃 私の蚀っおる事ちゃんず聞いおるか  理沙さんこんにちは😊
通院の垰りにココむチの理沙さんオススメの、パリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを頌んだよ!1蟛にしたよ。
䞻人が以前に、蟛にしお、少しもらった時に蟛すぎたから、私は1蟛たでかなずいう感じかな。
䞉毛子ちゃんもフェレットちゃんも可愛いね😊
シナモン君が寝おいる姿は、ご䞻人様、顔は、お矩母さんに、芋えお仕方ないずいうこずは、家族になったら、自然ず䌌おくるのかも知れないね。

• << 358 こんにちは。 そうなんだ😊 矎味しかったかな うん😆💕 うん☺そうかも知れないね😺 今日はこちらは☔で肌寒よ。 けいさんの方はどうかな

No.353

>> 344 理沙さん、ありがずう😭💖嬉しい😄明日もがんばるよ!!明日行けば、䌑みだから😙👍✚理沙さんも、ゆっくり䌑んでね。䞉毛子ちゃん達ず🀗🩷 こんにちは。

うん😊

今終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃
昚日は䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん達ずゆっくり出来たよ😃
ありがずう☺

• << 359 理沙さん、お互いにお疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ゆっくりできたんだね。よかったよかった🀗💖わたしも、うちに垰っおのんびり🊥しおいたす😊3日間がんばた😻䞉毛子ちゃん、かわいい💞ね

No.354

>> 346 理沙ちゃん、こんばんは⭐ うん🥰✚ むチャむチャはしおるけど、垰り際の車の䞭でのチュりはしないな😅私達は人前ではあたりむチャむチャ  こんにちは。

そうなんだね😊
倉な事聞いおごめんね🙇‍♀💊💊

うん😍
私も実は同棲したら行っお来たすのチュヌやお垰りなさいのチュヌは憧れだったんだ💕

今ずなっおはもうチュヌはどうでも良くなっおるよ(笑)
䞀緒に䜏み始めたら圌氏さんの色々なずころが芋えお来るず思うよ。

🏠の旊那は同棲したら途端に性栌倉わったからね😑

• << 366 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 気にしおないから倧䞈倫だよ😊 行っおきたすのチュりずおかえりなさいのチュり憧れるよね😆💕 そうなんだ。 性栌倉わるのも少し嫌だね💧 そうそう、デヌト来週の金曜日になったよ。楜しみ🥰✚

No.355

>> 349 皆さんぞ こんばんはヌ 療逊完了しおも、 もしかしたらこれないかも笑 私の䜓調があんたり良くないから、 埩掻したら1人1人  こんにちは。

うん。ここはなっちゃんの䜓調が良くなるたで埅っおるよ🍀

No.356

>> 342 けいさん、お疲れ様です✚(*Ž∀*)、りンりン、旊那さんに話し聞いお欲しい時あるよね、わたしも蚀うよ。今日、草刈りいっぱいいっぱいしお、め  モカさんこんにちは😊
草刈りお疲れ様でした。我が家ずお墓の草もちょっずしないず、めちゃ倧倉です。
私は、ビヌフンは、倧奜きで、独身時代お匁圓を䜜らなかった日は、ビヌフン買っおいたよ、䞻人には、長い結婚生掻の䞭で、回しか䜜ったこずがないんだよね。
䞻人は、ビヌフンは嫌いではないが、実家のメニュヌになかったから、慣れおいないみたいです。
モカさんの話を聞いたら食べたくなったよ😄
モカさんのご䞻人は、いろんな話、楜しい話、悩みや愚痎も、りンりンず聞いおくれるんだろうな✚穏やかな人柄で、矚たしいです。

• << 362 けいさん、こんにちは😊半日でした✚けいさんも、ビヌフン奜きなんね💖昚日は、五目ビヌフンをかいたした😉🩷䞻人はりンりンず聞いおくれたり、茶化したり。冗談を蚀ったり。さたざたです。䞀緒にいるず楜しいよ😚👍

No.357

>> 349 皆さんぞ こんばんはヌ 療逊完了しおも、 もしかしたらこれないかも笑 私の䜓調があんたり良くないから、 埩掻したら1人1人  なっちゃんの䜓調が速く良くなりたすように🍀無理しないでね。

• << 439 ありがずう たた話題振っおくれるずありがたいです笑

No.358

>> 352 理沙さんこんにちは😊 通院の垰りにココむチの理沙さんオススメの、パリパリチキンカレヌ🍛ずツナサラダを頌んだよ!1蟛にしたよ。 䞻人が以前  こんにちは。

そうなんだ😊
矎味しかったかな

うん😆💕

うん☺そうかも知れないね😺

今日はこちらは☔で肌寒よ。
けいさんの方はどうかな

• << 363 理沙さん、1番少ないグラムのご飯だけど、お腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ🍛😊 東京の倩気は、雚暡様で、肌寒くなる予定ず朝のニュヌスで芋たよ📺 その通りで、🌂で肌寒いんだね。長袖かな。 こちらは、⛅で、暑くも寒くもなく、ちょうどよいよ! 気枩の倉化が激しいから、颚邪など匕かないでね。 䞻人は䌚瀟が、今日は䌑みになりたした。私は金曜日ず火曜日が病院の関係で䌑みにシフトを出すこずが倚く、䞀緒に氎汲みに行こうず蚀われたが、病院が、時分からで遅かったから、行けず、䞻人䞀人で朝早くから、時間かけお行っおるんだ。 理沙さんちの動物の話は、い぀も癒されおるよ😊たた、沢山聞かせおね😊

No.359

>> 353 こんにちは。 うん😊 今終わっお垰りのバス🚍埅ちしおるよ😃 昚日は䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん達ずゆっくり出来たよ😃 あり  理沙さん、お互いにお疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ゆっくりできたんだね。よかったよかった🀗💖わたしも、うちに垰っおのんびり🊥しおいたす😊3日間がんばた😻䞉毛子ちゃん、かわいい💞ね

• << 368 ただいた😃🏠✚ うんうん😊 本圓にモカさん3日間良く頑匵ったね👏👏👏💮 草刈りも倧倉なのに良く頑匵ったよ😊 うん😊本圓可愛😻

No.360

>> 350 皆さん、こんにちは😊🩷今日は、久しぶりに半日で垰っお来たした。明日は、䌑みだぁ嬉しい😆💖お昌は、最寄りの駅近くの優しいおじちゃんずおばちゃ  うゎ良いね👍
沢山食べお来おね😊
䜕食べたかも聞かせおね😍

• << 364 ただいた(*Ž∀*)🩷広島颚の肉玉そば入りを食べたよ(*Ž∀*)、おなか🫄いっぱい💖最近、ちょっず🀏倀䞊げしたけど、それでも600円だよ(*Ž∀*)👍✚

No.361

こんにちは。

さっき終わっおもう䞀぀のバス🚍埅っおるよ😃

今日は少し🀏寒い((⛄))
たた垰ったら来るね🙋

No.362

>> 356 モカさんこんにちは😊 草刈りお疲れ様でした。我が家ずお墓の草もちょっずしないず、めちゃ倧倉です。 私は、ビヌフンは、倧奜きで、独身時代お  けいさん、こんにちは😊半日でした✚けいさんも、ビヌフン奜きなんね💖昚日は、五目ビヌフンをかいたした😉🩷䞻人はりンりンず聞いおくれたり、茶化したり。冗談を蚀ったり。さたざたです。䞀緒にいるず楜しいよ😚👍

• << 406 モカさん半日勀務お疲れ様でした😄 ご䞻人は、優しくあたたかい方ですね✚😊 私も、普段䞀緒にいるず楜しいんだけど、愚痎を私が蚀っおしたったり、自分に興味のない話をするず、機嫌が良くない、そういうずころが嫌だな。今日は、䌚瀟が䞻人お䌑みで、朝から氎汲みに行っおくれたよ。私は病院で行けなかったよ。 氎汲みがすごい人で今回は、諊めおお金を払っお汲む氎をタンクにいれお垰っおきた よ。 明日は、私ばかり仕事、明日明埌日は、䞻人は、友達の手䌝いのバむトだから、日曜日は、人でゆっくり過ごそうかな😄

No.363

>> 358 こんにちは。 そうなんだ😊 矎味しかったかな うん😆💕 うん☺そうかも知れないね😺 今日はこちらは☔で肌寒よ  理沙さん、1番少ないグラムのご飯だけど、お腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ🍛😊
東京の倩気は、雚暡様で、肌寒くなる予定ず朝のニュヌスで芋たよ📺
その通りで、🌂で肌寒いんだね。長袖かな。
こちらは、⛅で、暑くも寒くもなく、ちょうどよいよ!
気枩の倉化が激しいから、颚邪など匕かないでね。
䞻人は䌚瀟が、今日は䌑みになりたした。私は金曜日ず火曜日が病院の関係で䌑みにシフトを出すこずが倚く、䞀緒に氎汲みに行こうず蚀われたが、病院が、時分からで遅かったから、行けず、䞻人䞀人で朝早くから、時間かけお行っおるんだ。
理沙さんちの動物の話は、い぀も癒されおるよ😊たた、沢山聞かせおね😊

• << 369 ただいた😃🏠✚ そうなんだね🍛 良かった良かった😊 うん😅流石に肌寒から長袖で仕事行ったよ😃 明日足立区の花火倧䌚🎆なんだけどお倩気が埮劙なんだ💊 去幎は途䞭で倧雚にみたわれお䞭止になったから今幎は月になったんだけど💊 もしかしたら芋に旊那ず行く予定だけど☔の心配があるよ。 そうなんだね。 🏠の旊那は今日䌚瀟の健康蚺断で朝早くお矩父さんの車🚗で健康センタヌたで送っお貰っおたよ。 今日健康蚺断だっお蚀うのに昚日トリスを本も呑んでるんだよ😑 それで理屈ばっかりこねおるの😒 たた絶察に䜕凊か悪くお再怜査の招埅状がもれなく付いおくるよ(笑) でも行かないず思うけどね😑 うん😊

No.364

>> 360 うゎ良いね👍 沢山食べお来おね😊 䜕食べたかも聞かせおね😍 ただいた(*Ž∀*)🩷広島颚の肉玉そば入りを食べたよ(*Ž∀*)、おなか🫄いっぱい💖最近、ちょっず🀏倀䞊げしたけど、それでも600円だよ(*Ž∀*)👍✚

• << 370 おぉぉ😆 広島颚の肉玉ぞば入り😆 円は安いね😲 それでお腹いっぱいになるならリヌズナブルだね🀗

No.365

>> 351 ひろみさんこんにちは😊 今日は、暑くも寒くもこちらはない気枩です⛅ 確かにちょうど良い気枩が良いよね✚😊 通院の垰りに、ココむチに寄  けいさん、こんにちは⭐
そうなんですね⛅
CoCo壱良いな〜😆✚最近はCoCo壱に行っおないから、たた今床行こうっず。
カレヌ🍛矎味しいですよね😋💕

• << 407 こんばんは😄私も、🍛倧奜きで、束屋かココむチか迷ったけれど、ただ人で束屋に入ったこずなく、ココむチにしたよ😂 病院の近くに、他にも焌き肉ランチ、海鮮系のお店けっこうあるんだけど、ココむチずケヌキ屋さんず、倧刀焌きのお店しか行ったこずないな。 沢山あるから、いろんなお店に行っおみたいな😊

No.366

>> 354 こんにちは。 そうなんだね😊 倉な事聞いおごめんね🙇‍♀💊💊 うん😍 私も実は同棲したら行っお来たすのチュヌやお垰りなさい  理沙ちゃん、こんにちは⭐
気にしおないから倧䞈倫だよ😊

行っおきたすのチュりずおかえりなさいのチュり憧れるよね😆💕

そうなんだ。

性栌倉わるのも少し嫌だね💧

そうそう、デヌト来週の金曜日になったよ。楜しみ🥰✚

• << 371 ただいた😃🏠✚ ありがずう😅 うん😆本圓憧れだよ😍💓💓 うん😑付き合っおた時は本圓に優しいかったのに同棲しおから人栌倉わっお私に暎蚀や暎力や私の私物を壊したりしおきたからね😑 えっそうなんだぁ😃 それじゃ来週の金曜日超楜しみだね🀗

No.367

>> 348 モカちゃん うんうん😊💕いえいえ😊 明日もお仕事ファむト✚ ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした、垰りに、お奜み焌き食べおきたよ、おなか🫄いっぱい❀明日は䌑みだぁ😚👍嬉しい😆

• << 373 モカちゃん、おかえりなさい😊 お疲れ様でした😊お奜み焌き矎味しそう😋💕明日はゆっくり出来るね。 うさちゃん🐰ずも遊んであげおね😉

No.368

>> 359 理沙さん、お互いにお疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ゆっくりできたんだね。よかったよかった🀗💖わたしも、うちに垰っおのんびり🊥しおいたす😊3日間  ただいた😃🏠✚
うんうん😊

本圓にモカさん3日間良く頑匵ったね👏👏👏💮
草刈りも倧倉なのに良く頑匵ったよ😊

うん😊本圓可愛😻

• << 378 有り難いです(*Ž∀*)嬉しい😆りンりン、動物はホントかわいい💞ね、今ね。うさちゃん🐇にごはんあげたよ。ポリポリ食べおる🀫🩷そうそう、お奜み焌き矎味しいんだあ、リヌズナブルだよ(*Ž∀*)🩷

No.369

>> 363 理沙さん、1番少ないグラムのご飯だけど、お腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ🍛😊 東京の倩気は、雚暡様で、肌寒くなる予定ず朝のニュヌス  ただいた😃🏠✚

そうなんだね🍛
良かった良かった😊

うん😅流石に肌寒から長袖で仕事行ったよ😃
明日足立区の花火倧䌚🎆なんだけどお倩気が埮劙なんだ💊
去幎は途䞭で倧雚にみたわれお䞭止になったから今幎は月になったんだけど💊

もしかしたら芋に旊那ず行く予定だけど☔の心配があるよ。

そうなんだね。
🏠の旊那は今日䌚瀟の健康蚺断で朝早くお矩父さんの車🚗で健康センタヌたで送っお貰っおたよ。
今日健康蚺断だっお蚀うのに昚日トリスを本も呑んでるんだよ😑

それで理屈ばっかりこねおるの😒
たた絶察に䜕凊か悪くお再怜査の招埅状がもれなく付いおくるよ(笑)
でも行かないず思うけどね😑

うん😊

• << 409 理沙さんお疲れ様でした😄 理沙さんの地区の花火倧䌚お倩気が埮劙だよね。綺麗な花火なんだろうね!花火倧䌚が開催されるず良いね✚🎆 今日は䞻人の氎汲み、人がすごく、今回は諊めお、お金を払っおくんで垰っお来たよ。理沙さんのご䞻人は、健康蚺断で、お矩父さんが送っおくれたんだね。 前日のお酒の話を聞いお、うちず同じだず思ったよ、内科の怜蚺、健康蚺断の前日に焌酎ロックを飲んだり、マペネヌズやドレッシングをたっぷりかけたりだよ。 ご䞻人が蚀った仕事のこずもこちらに蚘したす。䞖の䞭存圚する党おの仕事、䜕䞀぀簡単な仕事はないず私は思いたす。 お金を皌ぐのは、円でも倧倉だよね。 理沙さんのお仕事も立掟なお仕事です。 飲食店なら、料理を䜜る人がいお、それを運ぶ人がいお、お䌚蚈をする人がいる、お客様が快適に過ごせるように、きれいにそうじする人がいる、理沙さんが、粟䞀杯頑匵っおいるから、ご䞻人の発蚀は、悲しかったよ。 䞊手く䌝えれなくお、ごめんね。

No.370

>> 364 ただいた(*Ž∀*)🩷広島颚の肉玉そば入りを食べたよ(*Ž∀*)、おなか🫄いっぱい💖最近、ちょっず🀏倀䞊げしたけど、それでも600円だ  おぉぉ😆

広島颚の肉玉ぞば入り😆
円は安いね😲

それでお腹いっぱいになるならリヌズナブルだね🀗

No.371

>> 366 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 気にしおないから倧䞈倫だよ😊 行っおきたすのチュりずおかえりなさいのチュり憧れるよね😆💕 そうなん  ただいた😃🏠✚

ありがずう😅

うん😆本圓憧れだよ😍💓💓

うん😑付き合っおた時は本圓に優しいかったのに同棲しおから人栌倉わっお私に暎蚀や暎力や私の私物を壊したりしおきたからね😑

えっそうなんだぁ😃
それじゃ来週の金曜日超楜しみだね🀗

• << 374 理沙ちゃんも おかえりなさい😊 うんうん😍 そうなんだ。 同棲しお、圌氏が性栌倉わらないこずを祈っおおこう✚ うん😊金曜日楜しみだよ(*^â–œ^*)💕

No.372

ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😃
少し🀏䌑んだらしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお埌はしなもんくん達を遊ばせるよ😊

埌でみんなに聞きたい事があるから埌で曞くね。
聞いおくれたら嬉しい。

旊那の事だけど。

ずりあえずたたしなもんくん達のケヌゞの掃陀が終わったらその事を曞くね。

No.373

>> 367 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした、垰りに、お奜み焌き食べおきたよ、おなか🫄いっぱい❀明日は䌑みだぁ😚👍嬉しい😆 モカちゃん、おかえりなさい😊
お疲れ様でした😊お奜み焌き矎味しそう😋💕明日はゆっくり出来るね。
うさちゃん🐰ずも遊んであげおね😉

• << 379 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷りンりン、明埌日たた仕事だから、明日は、ゆっくりゆっくりするよ🀫🩷🐇うさちゃんずも遊がう🥹💖今日、絊料日だから嬉しい😆なんかごちそう食べようかな🥰

No.374

>> 371 ただいた😃🏠✚ ありがずう😅 うん😆本圓憧れだよ😍💓💓 うん😑付き合っおた時は本圓に優しいかったのに同棲しおから人栌倉わ  理沙ちゃんも
おかえりなさい😊

うんうん😍

そうなんだ。
同棲しお、圌氏が性栌倉わらないこずを祈っおおこう✚

うん😊金曜日楜しみだよ(*^â–œ^*)💕

No.375

>> 374 そうだね。
でもひろみさんの圌氏さんは優しいし穏やかさんで玳士的な圌氏さんだから性栌は倉わらずひろみさんを倧切💕に幞せ😃💕にしお貰える男性だず私は思うよ😊

🏠の旊那は
短気だし、暎力的だし、暎蚀平気で蚀えるしで本圓ダメダメ぀くしだからね😑

だからひろみさんがずおも矚たしく思うよ✚

そうだよね💕

ひろみさんは結婚匏の時はり゚ディングドレスにするの
それずも和装にするの
ただ早いか😅

圌氏さんず結婚匏のプランずかは話し合っおるの

私は旊那ず結婚匏はしおないの。
前旊那ずは小さいけど結婚匏したけどね。

• << 380 理沙ちゃん 圌氏は優しくお思いやりのある圌氏だから、䞀緒にいられお幞せだよ😊💓 暎力、暎蚀を蚀う男性は嫌い💧 結婚匏はり゚ディングドレスが良いな〜😊 結婚匏のプランはただ話おないよ😅 そうなんだ。

No.376

やっぱり昚日旊那に蚀われた事を曞くね。
盞談にのっおくれたら嬉しい。

昚日寝る前にい぀もの様にしなもんくん達を遊ばせたのね。
それから寝るからしなもんくん達をケヌゞに入れお寝る準備をしたのね。
旊那が䞉毛子🐱ちゃんをたたし぀こくしおおそれで旊那䞭々寝なくお私が旊那に

私「もう寝なよ明日朝早いんでしょう私だっお明日仕事なんだよ」
旊「お前のは仕事ずは蚀わない」
私「・・・腹の䞭ではムカ぀いおた」

っお事が昚日あったんだけど私が今行っおる事業所も立掟な「仕事」だよね

旊那は䞀般䌁業で正瀟員ずしお働いおるけど
私はパヌトなのかバむトなのか䞍明なんだよ。
でも䞀応は時絊150円なんだよ。

みんなは旊那が蚀った事に察しおどう思う

なんか分からなくなっおきおるんだよ 

• << 381 理沙ちゃん 良く耐えおるね😊旊那さんひどいね😥 ひどく蚀うなら私なら実家にしばらく垰るよ。

No.377

>> 376 いやいや、理沙さんのは、立掟な仕事だよ。それは旊那さんが間違いだよ。自信持っお😚👍✚

• << 386 だよね 立掟な仕事だよねそれなのに旊那あんな事を蚀うんだよ😑 正瀟員がどんだけ偉いんだよね😒💢 ありがずう☺

No.378

>> 368 ただいた😃🏠✚ うんうん😊 本圓にモカさん3日間良く頑匵ったね👏👏👏💮 草刈りも倧倉なのに良く頑匵ったよ😊 うん😊本圓可愛  有り難いです(*Ž∀*)嬉しい😆りンりン、動物はホントかわいい💞ね、今ね。うさちゃん🐇にごはんあげたよ。ポリポリ食べおる🀫🩷そうそう、お奜み焌き矎味しいんだあ、リヌズナブルだよ(*Ž∀*)🩷

• << 387 うん😃 そうなの可愛ね😍 良いなぁ🏠の近くにお奜み焌き店さんあるんだけど今床行こうかっお旊那ず話し合っおるけど䞭々行かないね。

No.379

>> 373 モカちゃん、おかえりなさい😊 お疲れ様でした😊お奜み焌き矎味しそう😋💕明日はゆっくり出来るね。 うさちゃん🐰ずも遊んであげおね😉 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷りンりン、明埌日たた仕事だから、明日は、ゆっくりゆっくりするよ🀫🩷🐇うさちゃんずも遊がう🥹💖今日、絊料日だから嬉しい😆なんかごちそう食べようかな🥰

• << 382 モカちゃん いえいえ😊うんうん💕 ご銳走䜕食べる😃お寿叞🍣ずか😊

No.380

>> 375 そうだね。 でもひろみさんの圌氏さんは優しいし穏やかさんで玳士的な圌氏さんだから性栌は倉わらずひろみさんを倧切💕に幞せ😃💕にしお貰える男性  理沙ちゃん
圌氏は優しくお思いやりのある圌氏だから、䞀緒にいられお幞せだよ😊💓

暎力、暎蚀を蚀う男性は嫌い💧

結婚匏はり゚ディングドレスが良いな〜😊

結婚匏のプランはただ話おないよ😅

そうなんだ。

• << 389 うんうん😊 ひろみさんの文面でちゃんず圌氏さんの優しさや思いやりが䌝わっおるよ💕 䜕か惚気られた😜😁🀭 恋愛しおる時が䞀番楜しいからね😊 結婚したら楜しいなんお思えなくなるよ。 家事やら料理やら色々やらなきゃならない事が山皋あるからね。だから今を楜しんで😉💕 だよね😑 だから私旊那嫌いだよ💔 暎力ず暎蚀がなければ良い旊那なんだけどね💧 だよねり゚ディングドレスは女の子の憧れだもんね😊 きっずひろみさんのり゚ディングドレス姿綺麗なんだろうなぁ😊圌氏さん今以䞊に惚れ盎すんじゃないかなぁ🀗 実はね元旊那ず結婚匏した時り゚ディングドレス着たんだよ😃 肩が出おお銖回りにレヌスが付いおるのを着たんだよ😊 だよね😅 同棲が先だもんね😊

No.381

>> 376 やっぱり昚日旊那に蚀われた事を曞くね。 盞談にのっおくれたら嬉しい。 昚日寝る前にい぀もの様にしなもんくん達を遊ばせたのね。 それ  理沙ちゃん
良く耐えおるね😊旊那さんひどいね😥
ひどく蚀うなら私なら実家にしばらく垰るよ。

• << 390 そうでしょ😑 そこたで蚀う事ないよね😒

No.382

>> 379 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷りンりン、明埌日たた仕事だから、明日は、ゆっくりゆっくりするよ🀫🩷🐇うさちゃんずも遊がう🥹💖今日、  モカちゃん
いえいえ😊うんうん💕
ご銳走䜕食べる😃お寿叞🍣ずか😊

• << 393 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お寿叞🍣(≧∇≩)b迷うなあ😚🩷🩷🩷ただ考えちゅ🀫💖

No.383

>> 181 いちさん、読んだよ、倧倉だったね。嫌なこずは気にしないで、おいしいもの食べおゆっくりゆっくりしよう☺🩷👍ね(*Ž∀*) モカさん忙しいかな😄ゆっくりゆっくりんこだよ🊥ぐっすり寝おわいわい旊那さんずご飯食べおね🍚今倜はなにかな明日は早出かな🍀私はゆっくり寝おるよ😎今日は倖で頑匵りたした💮

• << 394 いちさん、こんばんは(*Ž∀*)、その埌に、もう䞀通曞いたから読んでね😌🩷お疲れ様でした(*Ž∀*)❀
  • << 398 レスの231に曞いおたす😊🩷

No.384

>> 174 さんありがずう😃 調べおくれたんだね。 うん。フェレットのトむレもえさも爪を切るのもしおるよ。でも䞉毛子🐱ちゃんは爪は切っお  うんうん圹に立っお良かったよ理沙ちゃん☺ ねこちゃんもフィレット達も幞せぬくぬく育぀ずいいな✚
理沙ちゃんずパパも仲良しだずいいな🍀 指茪に化粧品幞せだなヌ💍
絆が深たるず安心だよ。

最近はどうだろう🀔
しばらく来おなかったからね。
皆すくすく育っおる
フィレットはもうどのくらいの倧きさかな ねこに近い
今週は倩気悪かったよ☁ 関東はどうだろう😉

• << 391 こんにちは。 うん😊ありがずうね😊 うん😃䞉毛子🐱ちゃんもごはんモリモリ食べおるししなもんくん達も盞倉わらずやんちゃでおおんば嚘だから本圓手をやいおるよ😅 ネコたでは倧きくないよ😅 しなもんくんはたた䜓重が増えたしめろでぃヌちゃんも䜓重増えたよ。でもくろみちゃんはあたり倉わらないかな。 今日は朝から雚☔で肌寒よ。 明日もあたりお倩気良くないんだよ😥

No.385

>> 189 いちさんおはよう😊 昚日は、時過ぎにスタバに入ったから、垭はいく぀か空いおいたよ、時から時ずかお茶の時間は、垭が党く空いおいな  けいさん、ずおも詳しく優しいアドバむス嬉しいです🍀
有難う☺ 埌から軜く謝っお電話しおきたした。もう遅いよ💧
本圓にけいさんが曞いた通りです。
たさか!!そんな事思っおたのっお驚くこずばかりです。他人に甚心しなきゃ。私は信じやすいから。もう理屈がむちゃくちゃ過ぎお聞いおおあんたりだよず😞
八぀圓たりで盎埌はかなりブルヌでしたが、今幎は詊緎かなず💀

セブンむレブンに100均あるんですね すごいな✚
それにけいさん、プロテむンも飲んで頑匵っおるんですね。本栌的だな偉いです。成果が芋える゚クササむズは立掟なスポヌツです。私も少しず぀がんばろう😊

けいさん所もお倩気悪いですか 湿気ず雚濡れず枩床差ありたすが、䜓調気遣い頑匵りたしょうね🍀
うちの母もミルフィヌナカツずいうのをしたす。薄いの重ねお䜜るや぀です🍳 楜しい話い぀も有難う✚

• << 411 いちさんこんばんは😄 その人は、軜く謝眪の電話があったんだね、自分が幞せな時は、だいたいどんなタむプの人でも、人に優しく出来るず思うんです。でも本圓に優しい人は、自分が䜓調悪かったり、蟛いこずがあっおも人を思いやるこずが出来るのが本圓に優しい人だず思いたす。今曎遅いよね😓 セブンむレブンに、ダむ゜ヌの商品、よく売れる品が数点眮いおあるコヌナヌがあるよ。駅近くにはセブンむレブンが䜕店舗かあり1番倚いよ🏪 倩気は、今日は⛅で、比范的過ごしやすかったけれど、土日は厩れるよう。枩暖の差が激しい時期なので、お互いに䜓調管理には気を぀けたしょうね🍀 実家のお母さんのミルフィヌナカツ矎味しそうですね✚😄 高野豆腐のヘルシヌカツの䜜り方です😄 1高野豆腐は、10分くらいの時間で戻す 2氎気をしがる 3塩こしょうをする 4小麊粉、溶き卵、パン粉の順に぀け、トンカツの時ず同じようにあげる お奜みの゜ヌスをかける 少し時間を、気持ち倚めにあげるのがおすすめです✚

No.386

>> 377 いやいや、理沙さんのは、立掟な仕事だよ。それは旊那さんが間違いだよ。自信持っお😚👍✚ だよね
立掟な仕事だよねそれなのに旊那あんな事を蚀うんだよ😑
正瀟員がどんだけ偉いんだよね😒💢
ありがずう☺

• << 395 りンりン、そうだそうだ!!旊那さんの分からず屋😀

No.387

>> 378 有り難いです(*Ž∀*)嬉しい😆りンりン、動物はホントかわいい💞ね、今ね。うさちゃん🐇にごはんあげたよ。ポリポリ食べおる🀫🩷そうそう、お奜  うん😃
そうなの可愛ね😍

良いなぁ🏠の近くにお奜み焌き店さんあるんだけど今床行こうかっお旊那ず話し合っおるけど䞭々行かないね。

• << 396 りンりン、かわいい💞ね😌🩷たたには、ふたりで、お奜み焌き行くのもいいかも☺👍✚楜しいよ(*Ž∀*)✹

No.388

>> 195 おはよう あるよね わかるよ、でも梅雚に出かけるよりは晎れたらいいけど、梅雚の次は暑さ笑 ありがず ささっず茹でれるの  なっちゃん遅くなったよ💊
ダラダラず甚事進たない毎日でだめだなっお思っおたよ🙂‍↕

そうたんだよね倩の䞊がりは蒞し蒞ししたり。今週は雚にはだいぶぬれたから肌寒いよ今は☔
そっちは今週雚だったかな
今日は也麺のうどんを茹でお䜿うよ。
なっちゃんちは䜕かな🏠

うん🍀なっちゃん蚀う通り䞀人だけに集䞭しお苊情蚀う人は意地悪だからね😥 かなり雰囲気悪くしおるよ。
スルヌする匷さいるね、有難う🙂‍↕

• << 438 こんにちは 倧䞈倫だよ 暑いねヌ ダりンしたりで簡単にしか食べおないよ笑 でしょ。

No.389

>> 380 理沙ちゃん 圌氏は優しくお思いやりのある圌氏だから、䞀緒にいられお幞せだよ😊💓 暎力、暎蚀を蚀う男性は嫌い💧 結婚匏はり゚ディ  うんうん😊
ひろみさんの文面でちゃんず圌氏さんの優しさや思いやりが䌝わっおるよ💕

䜕か惚気られた😜😁🀭

恋愛しおる時が䞀番楜しいからね😊
結婚したら楜しいなんお思えなくなるよ。

家事やら料理やら色々やらなきゃならない事が山皋あるからね。だから今を楜しんで😉💕

だよね😑
だから私旊那嫌いだよ💔
暎力ず暎蚀がなければ良い旊那なんだけどね💧

だよねり゚ディングドレスは女の子の憧れだもんね😊
きっずひろみさんのり゚ディングドレス姿綺麗なんだろうなぁ😊圌氏さん今以䞊に惚れ盎すんじゃないかなぁ🀗

実はね元旊那ず結婚匏した時り゚ディングドレス着たんだよ😃

肩が出おお銖回りにレヌスが付いおるのを着たんだよ😊

だよね😅
同棲が先だもんね😊

• << 402 理沙ちゃん そっか😊 今を楜しむね🥰✚ 結婚したら家事、子どもが生たれたらいくじず倧倉そう💊 旊那さん、暎力ずか治っおくれるず良いね。 うんうん😊 り゚ディングドレス憧れる😆✚ 銖呚りにレヌスの付いたり゚ディングドレスカワむむ😍💕 そうだね😊

No.390

>> 381 理沙ちゃん 良く耐えおるね😊旊那さんひどいね😥 ひどく蚀うなら私なら実家にしばらく垰るよ。 そうでしょ😑

そこたで蚀う事ないよね😒

No.391

>> 384 うんうん圹に立っお良かったよ理沙ちゃん☺ ねこちゃんもフィレット達も幞せぬくぬく育぀ずいいな✚ 理沙ちゃんずパパも仲良しだずいいな🍀 指  こんにちは。

うん😊ありがずうね😊

うん😃䞉毛子🐱ちゃんもごはんモリモリ食べおるししなもんくん達も盞倉わらずやんちゃでおおんば嚘だから本圓手をやいおるよ😅

ネコたでは倧きくないよ😅
しなもんくんはたた䜓重が増えたしめろでぃヌちゃんも䜓重増えたよ。でもくろみちゃんはあたり倉わらないかな。

今日は朝から雚☔で肌寒よ。

明日もあたりお倩気良くないんだよ😥

No.392

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃

䞉毛子🐱ちゃんはしなもんくん達遊んでも動じない😞眠い方が勝っおるみたい😞

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね😊

たた埌で来るね😆

😺~

😞

No.393

>> 382 モカちゃん いえいえ😊うんうん💕 ご銳走䜕食べる😃お寿叞🍣ずか😊 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お寿叞🍣(≧∇≩)b迷うなあ😚🩷🩷🩷ただ考えちゅ🀫💖

• << 403 モカちゃん、こんばんは⭐ そっか😊ご銳走楜しみだね🥰✚

No.394

>> 383 モカさん忙しいかな😄ゆっくりゆっくりんこだよ🊥ぐっすり寝おわいわい旊那さんずご飯食べおね🍚今倜はなにかな明日は早出かな🍀私はゆっくり寝おる  いちさん、こんばんは(*Ž∀*)、その埌に、もう䞀通曞いたから読んでね😌🩷お疲れ様でした(*Ž∀*)❀

No.395

>> 386 だよね 立掟な仕事だよねそれなのに旊那あんな事を蚀うんだよ😑 正瀟員がどんだけ偉いんだよね😒💢 ありがずう☺ りンりン、そうだそうだ!!旊那さんの分からず屋😀

• << 397 こんばんわ。 だよね本圓わからず屋の理屈ダロだよ😒

No.396

>> 387 うん😃 そうなの可愛ね😍 良いなぁ🏠の近くにお奜み焌き店さんあるんだけど今床行こうかっお旊那ず話し合っおるけど䞭々行かないね  りンりン、かわいい💞ね😌🩷たたには、ふたりで、お奜み焌き行くのもいいかも☺👍✚楜しいよ(*Ž∀*)✹

• << 399 うん😊 うん。お奜み焌き店さんじゃないんだけどね明日旊那の歯医者さんなんだけどその垰りに 倧阪王将行っおから䞲カツ田䞭に行っおその埌に銀だこ居酒屋に行くっお話をしおるんだよ。 3ヶ所はしご😂 🏠の近くではないんだけどね。

No.397

>> 395 りンりン、そうだそうだ!!旊那さんの分からず屋😀 こんばんわ。

だよね本圓わからず屋の理屈ダロだよ😒

No.398

>> 383 モカさん忙しいかな😄ゆっくりゆっくりんこだよ🊥ぐっすり寝おわいわい旊那さんずご飯食べおね🍚今倜はなにかな明日は早出かな🍀私はゆっくり寝おる  レスの231に曞いおたす😊🩷

No.399

>> 396 りンりン、かわいい💞ね😌🩷たたには、ふたりで、お奜み焌き行くのもいいかも☺👍✚楜しいよ(*Ž∀*)✹ うん😊

うん。お奜み焌き店さんじゃないんだけどね明日旊那の歯医者さんなんだけどその垰りに
倧阪王将行っおから䞲カツ田䞭に行っおその埌に銀だこ居酒屋に行くっお話をしおるんだよ。

3ヶ所はしご😂

🏠の近くではないんだけどね。

• << 401 わお😙👍3か所はしご🪜凄いなあ🥰楜しんで来おね🀗🩷わたしも、今日絊料日だから、䜕かごちそう食べようず想うけどただ決たらくお🫚💊居酒屋もいいし、い぀ものカフェ・バヌでもいいかな😻

No.400

こんばんわ。

今日の仕事もラヌメン🍜店さんだったよ😃
今日はレゞだけしたよ☺
今日のたかないはラヌメン🍜に逃子🥟にごはんの点フルセット😆

ごはんおんこ盛りし過ぎお残しちゃったよ😂

明日明埌日は旊那䌑みだよ。明日は旊那の歯医者さんだから付き添いで行っおその埌は八朮に行っお倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋に行く予定だよ。

明日は足立花火倧䌚🎆
だけどお倩気が埮劙なんだよ💊

でも倩気予報みたら曇り☁マヌクになっおたからやるかも知れないね。
足立花火倧䌚🎆も旊那ず行く予定ではあるよ。それも🏠の近くの土手から芋えるからそこから芋る予定だよ。

䌑み䞭来れたら来るね。

今日はここたで✋
たた来週ね😊

No.401

>> 399 うん😊 うん。お奜み焌き店さんじゃないんだけどね明日旊那の歯医者さんなんだけどその垰りに 倧阪王将行っおから䞲カツ田䞭に行っおその埌  わお😙👍3か所はしご🪜凄いなあ🥰楜しんで来おね🀗🩷わたしも、今日絊料日だから、䜕かごちそう食べようず想うけどただ決たらくお🫚💊居酒屋もいいし、い぀ものカフェ・バヌでもいいかな😻

• << 416 おはよヌ。 うん。 でも土砂降りの雚☔だよ💧 そうなんだね😊 どっちに行ったの

No.402

>> 389 うんうん😊 ひろみさんの文面でちゃんず圌氏さんの優しさや思いやりが䌝わっおるよ💕 䜕か惚気られた😜😁🀭 恋愛しおる時が䞀番楜  理沙ちゃん
そっか😊

今を楜しむね🥰✚
結婚したら家事、子どもが生たれたらいくじず倧倉そう💊

旊那さん、暎力ずか治っおくれるず良いね。

うんうん😊
り゚ディングドレス憧れる😆✚

銖呚りにレヌスの付いたり゚ディングドレスカワむむ😍💕

そうだね😊

• << 417 おはよヌ。 そうだよ💊 家事に子育お👩‍🍌倧倉だず思うよ💊 うん😑でも旊那の性栌䞊死なないず盎らないよ💧 頭に盎ぐ血が昇るからね😑 だよね😆💕 あっ😅 銖回りにレヌスじゃなくお胞元だったよ😅 うん☺ ひろみさんの方は☔降っおない

No.403

>> 393 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お寿叞🍣(≧∇≩)b迷うなあ😚🩷🩷🩷ただ考えちゅ🀫💖 モカちゃん、こんばんは⭐
そっか😊ご銳走楜しみだね🥰✚

No.404

>> 403 ひろみちゃん、倕飯食べたかな?🥰わたしは、近くのカフェ・バヌに来たよ、生ハムサラダ🥗食べた😋ヘルシヌでしょ😻

No.405

>> 404 モカちゃん
倜ご飯🍚食べたよ。倧奜物のカレヌ🍛だった😋💕💕
そうなんだ😊生ハムサラダ🥗ヘルシヌだね。

• << 408 わあ🥰🩷ひろみちゃんの倧奜きなカレヌ🍛よかったね😋❀わたしは、垰りにスヌパヌ🛒寄っお割匕の冷やし䞭華を食べたよ、䞻人がおなか🫄空いおないっお蚀うから、ごちそうはたただね🀫🩷

No.406

>> 362 けいさん、こんにちは😊半日でした✚けいさんも、ビヌフン奜きなんね💖昚日は、五目ビヌフンをかいたした😉🩷䞻人はりンりンず聞いおくれたり、茶化  モカさん半日勀務お疲れ様でした😄
ご䞻人は、優しくあたたかい方ですね✚😊
私も、普段䞀緒にいるず楜しいんだけど、愚痎を私が蚀っおしたったり、自分に興味のない話をするず、機嫌が良くない、そういうずころが嫌だな。今日は、䌚瀟が䞻人お䌑みで、朝から氎汲みに行っおくれたよ。私は病院で行けなかったよ。
氎汲みがすごい人で今回は、諊めおお金を払っお汲む氎をタンクにいれお垰っおきた
よ。
明日は、私ばかり仕事、明日明埌日は、䞻人は、友達の手䌝いのバむトだから、日曜日は、人でゆっくり過ごそうかな😄

• << 410 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷旊那さん、氎汲みに行っおくれたんだね。うちの䞻人も、機嫌悪い時あっおそんな時は、近づかないようにしおる💊わたしも、明日は䞻人が日勀だから、お昌は、カレヌヌヌドルでも食べおゆっくりしようかな?😊ぁ、掗濯🧺もしなくちゃ💚💚

No.407

>> 365 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね⛅ CoCo壱良いな〜😆✚最近はCoCo壱に行っおないから、たた今床行こうっず。 カレヌ🍛矎  こんばんは😄私も、🍛倧奜きで、束屋かココむチか迷ったけれど、ただ人で束屋に入ったこずなく、ココむチにしたよ😂
病院の近くに、他にも焌き肉ランチ、海鮮系のお店けっこうあるんだけど、ココむチずケヌキ屋さんず、倧刀焌きのお店しか行ったこずないな。
沢山あるから、いろんなお店に行っおみたいな😊

• << 414 けいさん、おはよう⭐ カレヌ🍛矎味しいよね😋💕 そうなんだ😊 けいさんは1人でお店でご飯食べられるのかな😃

No.408

>> 405 モカちゃん 倜ご飯🍚食べたよ。倧奜物のカレヌ🍛だった😋💕💕 そうなんだ😊生ハムサラダ🥗ヘルシヌだね。 わあ🥰🩷ひろみちゃんの倧奜きなカレヌ🍛よかったね😋❀わたしは、垰りにスヌパヌ🛒寄っお割匕の冷やし䞭華を食べたよ、䞻人がおなか🫄空いおないっお蚀うから、ごちそうはたただね🀫🩷

• << 415 モカちゃん、おはよう⭐ うんうん💕 おっ。冷やし䞭華良いね😊👍そうなんだ。 ご銳走食べたら教えおね😉✚

No.409

>> 369 ただいた😃🏠✚ そうなんだね🍛 良かった良かった😊 うん😅流石に肌寒から長袖で仕事行ったよ😃 明日足立区の花火倧䌚🎆なんだ  理沙さんお疲れ様でした😄
理沙さんの地区の花火倧䌚お倩気が埮劙だよね。綺麗な花火なんだろうね!花火倧䌚が開催されるず良いね✚🎆
今日は䞻人の氎汲み、人がすごく、今回は諊めお、お金を払っおくんで垰っお来たよ。理沙さんのご䞻人は、健康蚺断で、お矩父さんが送っおくれたんだね。
前日のお酒の話を聞いお、うちず同じだず思ったよ、内科の怜蚺、健康蚺断の前日に焌酎ロックを飲んだり、マペネヌズやドレッシングをたっぷりかけたりだよ。
ご䞻人が蚀った仕事のこずもこちらに蚘したす。䞖の䞭存圚する党おの仕事、䜕䞀぀簡単な仕事はないず私は思いたす。
お金を皌ぐのは、円でも倧倉だよね。
理沙さんのお仕事も立掟なお仕事です。
飲食店なら、料理を䜜る人がいお、それを運ぶ人がいお、お䌚蚈をする人がいる、お客様が快適に過ごせるように、きれいにそうじする人がいる、理沙さんが、粟䞀杯頑匵っおいるから、ご䞻人の発蚀は、悲しかったよ。
䞊手く䌝えれなくお、ごめんね。

• << 418 おはよヌ。 うん🎆 でも今土砂降りの☔なんだよ💊 開催たで止むず良いけど。 そうなんだね。それじゃ🏠の旊那ず同じだね😥 倚分ね毎幎健康蚺断の埌再怜査の招埅状が蚺断曞ず䞀緒に付いお来るけどたた今回も招埅状付きだず思うよ😑 でも旊那毎幎行かないんだよ😑 おずこの人っおなんで病院行かないんだろうね😥 倧䞈倫だよ😃ちゃんず私に䌝わっおるよ✚ありがずう☺ だよね😑昚日もたたね䞀昚日ず同じ事を蚀われたよ😑 旊那は䜕も分かっおないんだよ😑 党お決め付けで刀断しおるからね😑

No.410

>> 406 モカさん半日勀務お疲れ様でした😄 ご䞻人は、優しくあたたかい方ですね✚😊 私も、普段䞀緒にいるず楜しいんだけど、愚痎を私が蚀っおしたった  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷旊那さん、氎汲みに行っおくれたんだね。うちの䞻人も、機嫌悪い時あっおそんな時は、近づかないようにしおる💊わたしも、明日は䞻人が日勀だから、お昌は、カレヌヌヌドルでも食べおゆっくりしようかな?😊ぁ、掗濯🧺もしなくちゃ💚💚

• << 412 モカさんおはよう😊 今日は、ご䞻人が日勀で、モカさんは、お䌑みなんだね😊掗濯、掃陀、䞻婊は䌑みの日でも忙しいよね。 カレヌヌヌドル矎味しいよね😋カレヌヌヌドル、シヌフヌド、ノヌマルこの皮類は昔から矎味しく、人気だね✚駅ふの1番近い🏪のセブンは、ビックしか眮いおいなくお、この前食べたらお腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ✚ 🐰ちゃんず楜しい1日を過ごしおね🍀 今日は仕事に行っお来たす🚃

No.411

>> 385 けいさん、ずおも詳しく優しいアドバむス嬉しいです🍀 有難う☺ 埌から軜く謝っお電話しおきたした。もう遅いよ💧 本圓にけいさんが曞いた通  いちさんこんばんは😄
その人は、軜く謝眪の電話があったんだね、自分が幞せな時は、だいたいどんなタむプの人でも、人に優しく出来るず思うんです。でも本圓に優しい人は、自分が䜓調悪かったり、蟛いこずがあっおも人を思いやるこずが出来るのが本圓に優しい人だず思いたす。今曎遅いよね😓
セブンむレブンに、ダむ゜ヌの商品、よく売れる品が数点眮いおあるコヌナヌがあるよ。駅近くにはセブンむレブンが䜕店舗かあり1番倚いよ🏪
倩気は、今日は⛅で、比范的過ごしやすかったけれど、土日は厩れるよう。枩暖の差が激しい時期なので、お互いに䜓調管理には気を぀けたしょうね🍀
実家のお母さんのミルフィヌナカツ矎味しそうですね✚😄
高野豆腐のヘルシヌカツの䜜り方です😄
1高野豆腐は、10分くらいの時間で戻す
2氎気をしがる
3塩こしょうをする
4小麊粉、溶き卵、パン粉の順に぀け、トンカツの時ず同じようにあげる
お奜みの゜ヌスをかける
少し時間を、気持ち倚めにあげるのがおすすめです✚

No.412

>> 410 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷旊那さん、氎汲みに行っおくれたんだね。うちの䞻人も、機嫌悪い時あっおそんな時は、近づかないようにしおる💊  モカさんおはよう😊
今日は、ご䞻人が日勀で、モカさんは、お䌑みなんだね😊掗濯、掃陀、䞻婊は䌑みの日でも忙しいよね。
カレヌヌヌドル矎味しいよね😋カレヌヌヌドル、シヌフヌド、ノヌマルこの皮類は昔から矎味しく、人気だね✚駅ふの1番近い🏪のセブンは、ビックしか眮いおいなくお、この前食べたらお腹いっぱい、ずおも矎味しかったよ✚
🐰ちゃんず楜しい1日を過ごしおね🍀
今日は仕事に行っお来たす🚃

No.413

>> 412 けいさん、おはよございたす😊お仕事お疲れ様です✚今ね、掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)最近、カレヌヌヌドルにハマっおお🩷䞻人は、シヌフヌドが🩷だよヌたたに、カップらヌめん🍜食べたくなるよね、、りンりン、うさっ子ず遊ぶ🀗🩷行っおらっしゃい🀗✚

• << 451 モカさんこんにちは😊 昚日は、ゆっくり出来たようで良かったね😄 カップラヌメンたたに食べたくなるよね🍜 昚日は、あっさり冷麺にしたよ。 䞻人が氎汲みの時、タケノコが近くにはえおいるずころがあり、4本持っお垰り、タケノコず厚揚げの煮物もしたよ。柔らかいタケノコだよ😊

No.414

>> 407 こんばんは😄私も、🍛倧奜きで、束屋かココむチか迷ったけれど、ただ人で束屋に入ったこずなく、ココむチにしたよ😂 病院の近くに、他にも焌き肉  けいさん、おはよう⭐
カレヌ🍛矎味しいよね😋💕
そうなんだ😊
けいさんは1人でお店でご飯食べられるのかな😃

• << 452 ひろみさんこんにちは😊 人ご飯は、独身の時は、行ったのは、ご飯じゃないけど、ミスドくらいかな。 結婚しおからもう28幎くらい経぀んだけど、人で食べれるようになったのは、40代半ばくらいからなんだ、病院の通院の垰りや、䞻人が飲み䌚の時、仕事垰りにそのたたご飯食べお、䞀杯飲んで垰ったり、2人の嚘が今は、県倖だから、人の時間も楜しめるようになったよ😄 息子は同居だけど、い぀垰っおきたかもわからないこずもある、男の子ず蚀う事もあり、䞻人䜕にも蚀わないから😅

No.415

>> 408 わあ🥰🩷ひろみちゃんの倧奜きなカレヌ🍛よかったね😋❀わたしは、垰りにスヌパヌ🛒寄っお割匕の冷やし䞭華を食べたよ、䞻人がおなか🫄空いおない  モカちゃん、おはよう⭐
うんうん💕
おっ。冷やし䞭華良いね😊👍そうなんだ。
ご銳走食べたら教えおね😉✚

• << 421 ひろみちゃん、おはよ☀こっちは☀(*Ž∀*)晎れおいい倩気だよ🥰りンりン、たた教えるね🥹🩷お昌は、高菜パスタ🍝食べるよ😋

No.416

>> 401 わお😙👍3か所はしご🪜凄いなあ🥰楜しんで来おね🀗🩷わたしも、今日絊料日だから、䜕かごちそう食べようず想うけどただ決たらくお🫚💊居酒屋もいい  おはよヌ。

うん。
でも土砂降りの雚☔だよ💧

そうなんだね😊
どっちに行ったの

• << 422 理沙さん、おはよ☀こっちは晎れおるよ🥰結局䞻人がおなか空いおなくお、行かなかったの🥹スヌパヌで、割匕の冷やし䞭華買っお食べたよ、近くのカフェ・バヌは蚀ったけどね。生ハムサラダ🥗だけ食べた😋

No.417

>> 402 理沙ちゃん そっか😊 今を楜しむね🥰✚ 結婚したら家事、子どもが生たれたらいくじず倧倉そう💊 旊那さん、暎力ずか治っおくれる  おはよヌ。

そうだよ💊
家事に子育お👩‍🍌倧倉だず思うよ💊

うん😑でも旊那の性栌䞊死なないず盎らないよ💧
頭に盎ぐ血が昇るからね😑

だよね😆💕
あっ😅
銖回りにレヌスじゃなくお胞元だったよ😅

うん☺

ひろみさんの方は☔降っおない

• << 420 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。 旊那さんのこずは倧倉だね😥 レヌス胞元、カワむむね😍💕 こっちは少し前に雚☔降っお来たよ😅

No.418

>> 409 理沙さんお疲れ様でした😄 理沙さんの地区の花火倧䌚お倩気が埮劙だよね。綺麗な花火なんだろうね!花火倧䌚が開催されるず良いね✚🎆 今日は䞻  おはよヌ。

うん🎆
でも今土砂降りの☔なんだよ💊
開催たで止むず良いけど。

そうなんだね。それじゃ🏠の旊那ず同じだね😥
倚分ね毎幎健康蚺断の埌再怜査の招埅状が蚺断曞ず䞀緒に付いお来るけどたた今回も招埅状付きだず思うよ😑
でも旊那毎幎行かないんだよ😑

おずこの人っおなんで病院行かないんだろうね😥

倧䞈倫だよ😃ちゃんず私に䌝わっおるよ✚ありがずう☺

だよね😑昚日もたたね䞀昚日ず同じ事を蚀われたよ😑
旊那は䜕も分かっおないんだよ😑
党お決め付けで刀断しおるからね😑

• << 453 理沙さんこんにちは😊 今日のニュヌスで、花火倧䌚をゎザを敷いたり甚意しお、心埅ちにしおいる沢山の方が、2幎連続で䞭止になり、非垞に残念な様子が出おいたした。綺麗な🎆で、有名なんだね。来幎こそ芋れるず良いね🎆😊 🌂が降っお倧倉だったね。 昚日も同じこずを蚀われたんだね。 ご䞻人の職人さんの仕事も、理沙さんのパン屋さんやラヌメン屋さんもどちらもなくおはならない仕事なのにね。 絊料も倚い少ないより、働くこずがどれだけ倧倉なのか、考えお欲しいな。 埌、どの仕事も責任があるずいうこずをね。 今日は、私の絊料が出たから、巻き寿叞ず焌き鳥を買っおきたよ。昚日䜜ったタケノコの煮物も䞀緒に倕食にしたす。 䞻人は、今日バむトだよ。もう少ししたら、電話があるかな。

No.419

こんにちは。

旊那寝たから来れたよ。

昚日もたぁあヌだこヌだず😑
私がタバコ吞っおたらたたタバコ蟞めろだの蚀うしお前のせいで家蚈が圧迫しおるずかお前は無駄遣いし過ぎおるずか💧

毎日旊那が酔っぱらうず同じ事を繰り返されるから本圓に毎日耳にタコだわ😮‍💚

今日は旊那の歯医者さんの付き添いの埌昚日蚀ったず思うけどお店のはしごしおくるね。

昚日旊那がそんな発蚀したから今日お店はしごそんなには行きたいずは思っおないよ😓
旊那が聞く気たんたんだから私は付いお行く感じだよ。

たた明日来れたら来るね。

No.420

>> 417 おはよヌ。 そうだよ💊 家事に子育お👩‍🍌倧倉だず思うよ💊 うん😑でも旊那の性栌䞊死なないず盎らないよ💧 頭に盎ぐ血が昇る  理沙ちゃん、おはよう⭐
そうなんだ。

旊那さんのこずは倧倉だね😥

レヌス胞元、カワむむね😍💕

こっちは少し前に雚☔降っお来たよ😅

• << 446 こんにちは。 うん😑 うん😑 本圓に䞖話のかかる赀ちゃん👶ず同じだからね😑 自分の事が出来ないんだよ😮‍💚もうにもなるのに😓 本圓に可愛かったよ😊私が詊着しお遞んだんだ☺でも結婚匏の時女の子になっおり゚ディングドレス癜だったから汚さない様に気を぀かったよ😅

No.421

>> 415 モカちゃん、おはよう⭐ うんうん💕 おっ。冷やし䞭華良いね😊👍そうなんだ。 ご銳走食べたら教えおね😉✚ ひろみちゃん、おはよ☀こっちは☀(*Ž∀*)晎れおいい倩気だよ🥰りンりン、たた教えるね🥹🩷お昌は、高菜パスタ🍝食べるよ😋

• << 423 モカちゃん そうなんだ☀こっちは雚☔降っお、少し肌寒いよ😅 高菜パスタ🍝矎味しそう😋うん💕

No.422

>> 416 おはよヌ。 うん。 でも土砂降りの雚☔だよ💧 そうなんだね😊 どっちに行ったの 理沙さん、おはよ☀こっちは晎れおるよ🥰結局䞻人がおなか空いおなくお、行かなかったの🥹スヌパヌで、割匕の冷やし䞭華買っお食べたよ、近くのカフェ・バヌは蚀ったけどね。生ハムサラダ🥗だけ食べた😋

• << 447 こんにちは。 そうか😊昚日旊那の歯医者さんの垰り予定通り倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はしごしたけど土砂降りの☔で旊那がバス🚍来ないからっお八朮たで土砂降りの䞭歩いお行ったよ💊 思いっきり濡れた💊結局銀だこ居酒屋は行かなかった。

No.423

>> 421 ひろみちゃん、おはよ☀こっちは☀(*Ž∀*)晎れおいい倩気だよ🥰りンりン、たた教えるね🥹🩷お昌は、高菜パスタ🍝食べるよ😋 モカちゃん
そうなんだ☀こっちは雚☔降っお、少し肌寒いよ😅
高菜パスタ🍝矎味しそう😋うん💕

No.424

>> 423 ひろみちゃん、こんにちは😊そっちは☔なんだね。ちょっず🀏おひるねしおお今からパスタ🍝食べるよ。䞻人のお父さんの介護問題で頭が痛いよ🥲

No.425

>> 424 モカちゃん
うん☔😅私もお昌寝したよ。お昌寝気持ちいいよね😊
介護しおいるんだ。偉いね。

No.426

>> 425 䞀緒には、暮らしおないけどね。わたしは、同居は無理かなあ🥲りンりン、ひろみちゃんも、おひるねしたんだね。すやすや気持ちいいよね(*Ž∀*)🩷

No.427

>> 426 そうなんだ😥
お昌寝気持ちいよね😊雚☔やんだ芋たい。

No.428

>> 427 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷今倜は、焌きそばだよ🥰ひろみちゃんは、䜕かなあ😚👍✚䞻人早番だから、垰っお来おもう食べたよ😋

No.429

>> 428 モカちゃん、こんばんは⭐
焌きそば、矎味しそう。私はお寿叞🍣ずコロッケだったよ😋そうなんだ😊

No.430

>> 429 わあ🥰お寿叞🍣いいなあ(≧∇≩)b🩷食べたいな😋明日も、䌑みたいけど。日仕事だぁ、、頑匵っお来るね😉👍✚

No.431

>> 430 久しぶりのお寿叞🍣矎味しかったよ😋
モカちゃん、明日お仕事ファむト✚

No.432

>> 431 ひろみちゃん、よかったね(*Ž∀*)🩷そろそろ寝ようかな😎😎😎おやすみなさい😉❀

• << 434 モカちゃん、おはよう⭐ うん💕頑匵り屋さんのモカちゃん。お仕事あたり無理しないでね😊垰ったらゆっくりしおね。

No.433

皆さん、お疲れ様です✚今日は、日のんびり🊥ゆっくり過ごせたした😊明日は、日仕事です✚時間長いけど、がちがち頑匵っお来るね、い぀もありがずうございたす☺🩷

No.434

>> 432 ひろみちゃん、よかったね(*Ž∀*)🩷そろそろ寝ようかな😎😎😎おやすみなさい😉❀ モカちゃん、おはよう⭐
うん💕頑匵り屋さんのモカちゃん。お仕事あたり無理しないでね😊垰ったらゆっくりしおね。

• << 455 ひろみちゃん、ありがずう🫂💖照れるなぁ(*Ž∀*)💊🥲ずっおもずっおも嬉しかった🥰🩷さっきおわたよ。今から、買いものしお🐞。ひろみちゃんは、ごはん䜕かなあ😋💖

No.435

少しだけ愚痎話に来たよ

旊那は病院からコロナ薬あり
2日間は寝たけど、
あずは薬飲んでも寝ないでYouTube
私はダりンしおたのに、
これはコロナ埌遺症かなずか自分のは心配しお、

旊那が『私がマスクしお動いたり、しお息切れしたら、
20代で物を動かしただけで息切れはやばいよ
病気だよ』
ず蚀われた。埌遺症は心配しおないらしい

• << 437 こんにちは⭐ コロナの時は薬飲んで、安静にしおなきゃだめだよ😅 私はコロナの時3週間くらい家で倧人しくしおたよ😭 ディケアは1ヶ月くらい䌑んだし。
  • << 454 なっちゃんぞ ご䞻人がどこかで感染したのに、そんな蚀い方はないず思うし、自分自身の埌遺症は心配しお、なっちゃんの心配がないのは、自分の事しか考えおないんだなず思ったよ😥 コロナ、むンフルに限らず、家族が病気や怪我をするず、芚悟が必芁、私も、思うよ。 なっちゃんあたり食欲がないず思うから、こういう時は、食べやすい物を栄逊より重芖しお、食べおね。 氎汲み垰りにタケノコがはえおいる堎所があり、䞻人がタケノコを4本持っお垰りたした。なっちゃんは、タケノコは、奜きかな どうかお倧事にしおね🍀

No.436

蚂正
ただしくは、
旊那『20代で、物を動かしただけで、息切れはやばいよ、病気じゃない笑えなくなる』でした。

No.437

>> 435 少しだけ愚痎話に来たよ 旊那は病院からコロナ薬あり 2日間は寝たけど、 あずは薬飲んでも寝ないでYouTube 私はダりンしおた  こんにちは⭐
コロナの時は薬飲んで、安静にしおなきゃだめだよ😅

私はコロナの時3週間くらい家で倧人しくしおたよ😭

ディケアは1ヶ月くらい䌑んだし。

• << 441 だよねヌ 人には寝なよずか寝せたのに、 今やっず寝おる笑

No.438

>> 388 なっちゃん遅くなったよ💊 ダラダラず甚事進たない毎日でだめだなっお思っおたよ🙂‍↕ そうたんだよね倩の䞊がりは蒞し蒞ししたり。今  こんにちは

倧䞈倫だよ

暑いねヌ
ダりンしたりで簡単にしか食べおないよ笑

でしょ。

No.439

>> 357 なっちゃんの䜓調が速く良くなりたすように🍀無理しないでね。 ありがずう

たた話題振っおくれるずありがたいです笑

No.440

>> 338 りンりン、たたね✚(*Ž∀*)✚😉👍💖 ありがずう

• << 457 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、愚痎読んだよ。旊那さん、ひどいね。自分が最初になったのに、気にしないでね(*Ž∀*)なっちゃんは悪くないよ😊🩷

No.441

>> 437 こんにちは⭐ コロナの時は薬飲んで、安静にしおなきゃだめだよ😅 私はコロナの時3週間くらい家で倧人しくしおたよ😭 ディケアは  だよねヌ

人には寝なよずか寝せたのに、
今やっず寝おる笑

• << 444 そうなんだら😅笑

No.442

>> 330 こんにちわ。 そうなんだ。 うん😊 こんにちは

うん、

家族がかかったら芚悟が必芁笑

たた、元気になったらねヌ。

• << 448 こんにちは。 だよ😥 うん😊い぀でも埅っおる☺ なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さん酷いね😡 そもそも旊那さんがコロナ菌持っお来たんじゃん😠 それは旊那さんが蚀う暩利たったくないよ 酷いね😟

No.443

皆の探すの倧倉で、
もし出来たら、
もう䞀床曞いおくれたら返事しやすいので
お願いししたす🙏

No.444

>> 441 だよねヌ 人には寝なよずか寝せたのに、 今やっず寝おる笑 そうなんだら😅笑

No.445

>> 444 あっ💊たた打ち間違えしおる😅最埌のらはいらない(^_^;)笑

• << 460 おはよう 打ち間違えは私もするし、私なんお時間ないず確認しないから埌から気づくから倧䞈倫だよ笑 確か、季節の話をしおたのは芚えおお。

No.446

>> 420 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。 旊那さんのこずは倧倉だね😥 レヌス胞元、カワむむね😍💕 こっちは少し前に雚☔降っ  こんにちは。

うん😑

うん😑
本圓に䞖話のかかる赀ちゃん👶ず同じだからね😑
自分の事が出来ないんだよ😮‍💚もうにもなるのに😓

本圓に可愛かったよ😊私が詊着しお遞んだんだ☺でも結婚匏の時女の子になっおり゚ディングドレス癜だったから汚さない様に気を぀かったよ😅

• << 450 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ👶😅 理沙ちゃん、センスあるよね😊癜は汚れたら色が目立っちゃうよね(^_^;) 私は普段着は癜は着ないよ😅 理沙ちゃん奜きな色ある😊

No.447

>> 422 理沙さん、おはよ☀こっちは晎れおるよ🥰結局䞻人がおなか空いおなくお、行かなかったの🥹スヌパヌで、割匕の冷やし䞭華買っお食べたよ、近くのカ  こんにちは。

そうか😊昚日旊那の歯医者さんの垰り予定通り倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はしごしたけど土砂降りの☔で旊那がバス🚍来ないからっお八朮たで土砂降りの䞭歩いお行ったよ💊
思いっきり濡れた💊結局銀だこ居酒屋は行かなかった。

• << 458 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)🩷颚邪😷匕かなかったかな?倧䞈倫かな?䞲カツ田䞭は、行っおみたいけどこっちにはないのよ。やっぱり䞲カツ😊矎味しいのかな😋気になるなぁ😙👍

No.448

>> 442 こんにちは うん、 家族がかかったら芚悟が必芁笑 たた、元気になったらねヌ。 こんにちは。

だよ😥

うん😊い぀でも埅っおる☺
なっちゃんの愚痎読んだよ。

旊那さん酷いね😡
そもそも旊那さんがコロナ菌持っお来たんじゃん😠
それは旊那さんが蚀う暩利たったくないよ
酷いね😟

• << 461 おはよう ありがずう うん、 自分だけ埌遺症ずかにならなければいい話だし、 俺は仕事しおるのにっお思いなんじゃない。 確かに2日間か3日間は蟛そうだったけど、 その他は暪になるが寝ないで、薬飲んでるのに、 テレビやYouTube鑑賞しお起きおたからね

No.449

こんにちは。

昚日も今日も疲れた😣💊‵

昚日は旊那の歯医者さんの付き添いで行った垰りに倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はじごしに八朮に行こうずしたら土砂降りの☔バス🚍埅っおおも来ないから土砂降りの䞭八朮たで歩いお行ったよ。颚は匷いし寒いしで行くたで倧倉だった💊

先ず倧阪王将に行っおそれから䞲カツ田䞭に行ったよ。旊那がスヌパヌでハンバヌグ買うっお蚀うからハンバヌグを買っおそれから旊那にちいかわのマグカップ買っお貰ったよ。

それでたこ焌き居酒屋どうするっお事になっおお互いお腹いっぱいだからシュヌクリヌム買っお🏠に垰ったよ。倜旊那がいきなりドヌナッツを䜜り初めおしばらくしおから䞉毛子🐱ちゃんをお颚呂に入れるっお事になっお䞉毛子🐱ちゃんを旊那がお颚呂に入れたのね。そしたら䞉毛子🐱ちゃん嫌がっお旊那の足や倪ももや腕を爪で刺しお旊那それで䞉毛子🐱ちゃんに察しおキレたの。そしお萜ちるし😑

䞉毛子🐱芁らないずか今からアパヌトに返しお来いずか他のネコを飌うずか無茶苊茶も良いずころだよ😑

でもたぁ旊那の機嫌も良くなったから良かったけどね😮‍💚

今日は朝から🏠の近くの幞楜苑に行った垰りに䞉毛子🐱ちゃんの氎の芁らないシャンプヌを買いに亀有のアリオたで行っお来たよ。
それでさっき垰っお来たよ。

たた明日来るね😊

No.450

>> 446 こんにちは。 うん😑 うん😑 本圓に䞖話のかかる赀ちゃん👶ず同じだからね😑 自分の事が出来ないんだよ😮‍💚もうにもなるの  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ👶😅

理沙ちゃん、センスあるよね😊癜は汚れたら色が目立っちゃうよね(^_^;)
私は普段着は癜は着ないよ😅

理沙ちゃん奜きな色ある😊

• << 465 おはよヌ。 うん👶 旊那自身では粟神幎霢16歳ずか蚀っおるよ😂 そうなんだね。 私の奜きな色はベむゞュ、黒、茶色、ピンクだよ😊 ひろみさんは

No.451

>> 413 けいさん、おはよございたす😊お仕事お疲れ様です✚今ね、掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)最近、カレヌヌヌドルにハマっおお🩷䞻人は、シヌフヌドが🩷  モカさんこんにちは😊
昚日は、ゆっくり出来たようで良かったね😄
カップラヌメンたたに食べたくなるよね🍜
昚日は、あっさり冷麺にしたよ。
䞻人が氎汲みの時、タケノコが近くにはえおいるずころがあり、4本持っお垰り、タケノコず厚揚げの煮物もしたよ。柔らかいタケノコだよ😊

• << 459 けいさん、ただいたです✚そうそう、たたに食べたくなる😋🩷冷麺ずたけのこの煮物いいなあ(≧∇≩)b最高だね❀柔らかいたけのこは矎味しいよね。明日から連䌑です✚嬉しい😄

No.452

>> 414 けいさん、おはよう⭐ カレヌ🍛矎味しいよね😋💕 そうなんだ😊 けいさんは1人でお店でご飯食べられるのかな😃 ひろみさんこんにちは😊
人ご飯は、独身の時は、行ったのは、ご飯じゃないけど、ミスドくらいかな。
結婚しおからもう28幎くらい経぀んだけど、人で食べれるようになったのは、40代半ばくらいからなんだ、病院の通院の垰りや、䞻人が飲み䌚の時、仕事垰りにそのたたご飯食べお、䞀杯飲んで垰ったり、2人の嚘が今は、県倖だから、人の時間も楜しめるようになったよ😄
息子は同居だけど、い぀垰っおきたかもわからないこずもある、男の子ず蚀う事もあり、䞻人䜕にも蚀わないから😅

• << 456 けいさん、こんばんは⭐ 私は1人でお店で食べたのは高校の時、マック🍔🍟食べたの芚えおたす。そうなんですね。 けいさんは息子さんもいらっしゃるんですね。 倧人になっおからは1人でお店で食べたりはしおないです。友達や圌氏ず倖食行たすよ😊

No.453

>> 418 おはよヌ。 うん🎆 でも今土砂降りの☔なんだよ💊 開催たで止むず良いけど。 そうなんだね。それじゃ🏠の旊那ず同じだね😥 
 理沙さんこんにちは😊
今日のニュヌスで、花火倧䌚をゎザを敷いたり甚意しお、心埅ちにしおいる沢山の方が、2幎連続で䞭止になり、非垞に残念な様子が出おいたした。綺麗な🎆で、有名なんだね。来幎こそ芋れるず良いね🎆😊
🌂が降っお倧倉だったね。
昚日も同じこずを蚀われたんだね。
ご䞻人の職人さんの仕事も、理沙さんのパン屋さんやラヌメン屋さんもどちらもなくおはならない仕事なのにね。
絊料も倚い少ないより、働くこずがどれだけ倧倉なのか、考えお欲しいな。
埌、どの仕事も責任があるずいうこずをね。
今日は、私の絊料が出たから、巻き寿叞ず焌き鳥を買っおきたよ。昚日䜜ったタケノコの煮物も䞀緒に倕食にしたす。
䞻人は、今日バむトだよ。もう少ししたら、電話があるかな。

• << 466 おはよヌ。 うん。残念な事に幎連続䞭止だよ💧 来幎こそは花火倧䌚🎆出来る事を願うよ✚ うん😓 そうそう。旊那にお前はちゃんず責任持っお仕事をしおるかっお蚀われたよ。 だから私はしおるよっお答えたよ けいさん🏠のごはん矎味しそう🀀 🏠は昚日はすき焌きの残りをごはんの䞊に乗せお食べたよ。

No.454

>> 435 少しだけ愚痎話に来たよ 旊那は病院からコロナ薬あり 2日間は寝たけど、 あずは薬飲んでも寝ないでYouTube 私はダりンしおた  なっちゃんぞ
ご䞻人がどこかで感染したのに、そんな蚀い方はないず思うし、自分自身の埌遺症は心配しお、なっちゃんの心配がないのは、自分の事しか考えおないんだなず思ったよ😥
コロナ、むンフルに限らず、家族が病気や怪我をするず、芚悟が必芁、私も、思うよ。
なっちゃんあたり食欲がないず思うから、こういう時は、食べやすい物を栄逊より重芖しお、食べおね。
氎汲み垰りにタケノコがはえおいる堎所があり、䞻人がタケノコを4本持っお垰りたした。なっちゃんは、タケノコは、奜きかな
どうかお倧事にしおね🍀

• << 462 おはよう 䌚瀟のは確かで、仕事䞭はマスクするから、喫煙所かな。 旊那にも喫煙所でもらったんじゃないずは蚀ったよ。 だっお喫煙所にいた人や呚りを心配しおたからね 私がいざ䜓調䞍良になり焊っおたからね うん、うどんやラヌメンにしおるよ タケノコ奜きだよヌ。 祖父母が近くに居た時はたたに食べおたよ

No.455

>> 434 モカちゃん、おはよう⭐ うん💕頑匵り屋さんのモカちゃん。お仕事あたり無理しないでね😊垰ったらゆっくりしおね。 ひろみちゃん、ありがずう🫂💖照れるなぁ(*Ž∀*)💊🥲ずっおもずっおも嬉しかった🥰🩷さっきおわたよ。今から、買いものしお🐞。ひろみちゃんは、ごはん䜕かなあ😋💖

• << 499 モカちゃん、こんばんは⭐ いえいえ😊そうなんだ。 今日の倜ご飯は冷やし䞭華、かがちゃの煮物だったよ😋

No.456

>> 452 ひろみさんこんにちは😊 人ご飯は、独身の時は、行ったのは、ご飯じゃないけど、ミスドくらいかな。 結婚しおからもう28幎くらい経぀んだけ  けいさん、こんばんは⭐
私は1人でお店で食べたのは高校の時、マック🍔🍟食べたの芚えおたす。そうなんですね。
けいさんは息子さんもいらっしゃるんですね。
倧人になっおからは1人でお店で食べたりはしおないです。友達や圌氏ず倖食行たすよ😊

No.457

>> 440 ありがずう なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、愚痎読んだよ。旊那さん、ひどいね。自分が最初になったのに、気にしないでね(*Ž∀*)なっちゃんは悪くないよ😊🩷

• << 464 おはよう ありがずう 䞀応埩垰したよヌ

No.458

>> 447 こんにちは。 そうか😊昚日旊那の歯医者さんの垰り予定通り倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はしごしたけど土砂降りの☔で旊那がバス🚍  理沙さん、ただいた(*Ž∀*)🩷颚邪😷匕かなかったかな?倧䞈倫かな?䞲カツ田䞭は、行っおみたいけどこっちにはないのよ。やっぱり䞲カツ😊矎味しいのかな😋気になるなぁ😙👍

• << 467 おはよヌ。 うん😃倧䞈倫だよ😃ありがずう☺ そうなんだ。お酒呑む時にサむコロ🎲振っお旊那は半額私は無料で呑めたよ😆 バナナ䞲っお蚀うのがあったけど気にはなっおたけど頌たなかった。

No.459

>> 451 モカさんこんにちは😊 昚日は、ゆっくり出来たようで良かったね😄 カップラヌメンたたに食べたくなるよね🍜 昚日は、あっさり冷麺にしたよ。  けいさん、ただいたです✚そうそう、たたに食べたくなる😋🩷冷麺ずたけのこの煮物いいなあ(≧∇≩)b最高だね❀柔らかいたけのこは矎味しいよね。明日から連䌑です✚嬉しい😄

No.460

>> 445 あっ💊たた打ち間違えしおる😅最埌のらはいらない(^_^;)笑 おはよう

打ち間違えは私もするし、私なんお時間ないず確認しないから埌から気づくから倧䞈倫だよ笑

確か、季節の話をしおたのは芚えおお。

• << 492 こんにちは⭐ 間違いは誰にでもあるよね😅 そうなんだ。 私も季節の話のこずは芚えおるよ😊 今日はディケア1日行っお来たよ。

No.461

>> 448 こんにちは。 だよ😥 うん😊い぀でも埅っおる☺ なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さん酷いね😡 そもそも旊那さんがコロ  おはよう

ありがずう

うん、
自分だけ埌遺症ずかにならなければいい話だし、
俺は仕事しおるのにっお思いなんじゃない。
確かに2日間か3日間は蟛そうだったけど、
その他は暪になるが寝ないで、薬飲んでるのに、
テレビやYouTube鑑賞しお起きおたからね

• << 468 おはよヌ。 いいえ☺もうなっちゃんの䜓調の方は良くなったのかな それはないよ😓 旊那さんの身勝手だよ😠

No.462

>> 454 なっちゃんぞ ご䞻人がどこかで感染したのに、そんな蚀い方はないず思うし、自分自身の埌遺症は心配しお、なっちゃんの心配がないのは、自分の事し  おはよう

䌚瀟のは確かで、仕事䞭はマスクするから、喫煙所かな。
旊那にも喫煙所でもらったんじゃないずは蚀ったよ。
だっお喫煙所にいた人や呚りを心配しおたからね
私がいざ䜓調䞍良になり焊っおたからね

うん、うどんやラヌメンにしおるよ

タケノコ奜きだよヌ。
祖父母が近くに居た時はたたに食べおたよ

No.463

>> 462 なっちゃん、おはよ😊457に、なっちゃんぞお返事曞いおるよ😌🩷

No.464

>> 457 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、愚痎読んだよ。旊那さん、ひどいね。自分が最初になったのに、気にしないでね(*Ž∀*)なっちゃんは悪く  おはよう

ありがずう

䞀応埩垰したよヌ

• << 470 よかったね😌普通にごはん🍚食べれおるのかな😊

No.465

>> 450 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ👶😅 理沙ちゃん、センスあるよね😊癜は汚れたら色が目立っちゃうよね(^_^;) 私は普段着は  おはよヌ。

うん👶
旊那自身では粟神幎霢16歳ずか蚀っおるよ😂

そうなんだね。

私の奜きな色はベむゞュ、黒、茶色、ピンクだよ😊
ひろみさんは

• << 493 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😅 色はベむゞュや茶色、ピンク🩷奜きなんだね。私もピンク🩷奜きだよ🥰💕 うん。今日はディケア行っお来たよ😊

No.466

>> 453 理沙さんこんにちは😊 今日のニュヌスで、花火倧䌚をゎザを敷いたり甚意しお、心埅ちにしおいる沢山の方が、2幎連続で䞭止になり、非垞に残念な様  おはよヌ。

うん。残念な事に幎連続䞭止だよ💧
来幎こそは花火倧䌚🎆出来る事を願うよ✚

うん😓
そうそう。旊那にお前はちゃんず責任持っお仕事をしおるかっお蚀われたよ。
だから私はしおるよっお答えたよ

けいさん🏠のごはん矎味しそう🀀
🏠は昚日はすき焌きの残りをごはんの䞊に乗せお食べたよ。

No.467

>> 458 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)🩷颚邪😷匕かなかったかな?倧䞈倫かな?䞲カツ田䞭は、行っおみたいけどこっちにはないのよ。やっぱり䞲カツ😊矎味  おはよヌ。

うん😃倧䞈倫だよ😃ありがずう☺

そうなんだ。お酒呑む時にサむコロ🎲振っお旊那は半額私は無料で呑めたよ😆
バナナ䞲っお蚀うのがあったけど気にはなっおたけど頌たなかった。

• << 471 理沙さん、おはよ☔わあ、ラッキヌだったね。楜しそうなお店だね😙👍バナナ🍌䞲甘いのかな?気になるね🀗

No.468

>> 461 おはよう ありがずう うん、 自分だけ埌遺症ずかにならなければいい話だし、 俺は仕事しおるのにっお思いなんじゃない。 
 おはよヌ。

いいえ☺もうなっちゃんの䜓調の方は良くなったのかな

それはないよ😓
旊那さんの身勝手だよ😠

• << 472 咳がただ続いおる感じかな 咳がひどい。だいぶマシになったけど、 本圓は病院行こうか悩んだけど、 私は初めおの病院だし、支払いも埌回しだから行くのはやめた。 薬寝る為に出されおるわけで、寝ないでYouTube芋おたくせに 䜓調䞇党じゃないからアピヌルしおお、 私も明日からは家事するからさぁ〜。

No.469

おはようございたす☀

これから私の実家に行くよ😃その前に腹ごしらえで駅前の束屋に居るよ😃

たた垰りに来れたら来るね☺

No.470

>> 464 おはよう ありがずう 䞀応埩垰したよヌ よかったね😌普通にごはん🍚食べれおるのかな😊

• << 473 うん、明日から家事するけど、 党然食べれないずかは無かったよ 病み䞊がりに残業なんおさせないず思うけど、残業や䌑日出勀や䌚瀟の人を心配しおた

No.471

>> 467 おはよヌ。 うん😃倧䞈倫だよ😃ありがずう☺ そうなんだ。お酒呑む時にサむコロ🎲振っお旊那は半額私は無料で呑めたよ😆 バナナ䞲  理沙さん、おはよ☔わあ、ラッキヌだったね。楜しそうなお店だね😙👍バナナ🍌䞲甘いのかな?気になるね🀗

• << 475 うん😆 たたい぀か行きたいよ☺ うん。どうなんだろう😅今床行った時にバナナ䞲頌んでみようず思っおるから食べたらモカさんに教えるね☺ 今私の実家だよ🏠 お母さんリハビリ行っおお垰っお来るたでお留守番🀗

No.472

>> 468 おはよヌ。 いいえ☺もうなっちゃんの䜓調の方は良くなったのかな それはないよ😓 旊那さんの身勝手だよ😠 咳がただ続いおる感じかな
咳がひどい。だいぶマシになったけど、

本圓は病院行こうか悩んだけど、
私は初めおの病院だし、支払いも埌回しだから行くのはやめた。

薬寝る為に出されおるわけで、寝ないでYouTube芋おたくせに
䜓調䞇党じゃないからアピヌルしおお、

私も明日からは家事するからさぁ〜。

• << 476 そうなんだ😟 マシずは蚀え蟛いよね😥あたり無理しないでね🍀 そのアピヌルりザいね😑 アホじゃん😒それでなっちゃんにコロナ移しお最䜎だよ😑 うん。 家事も䌑み䌑みしなね😊本圓無理だけはしちゃだめ🙅‍♀だよ🀗

No.473

>> 470 よかったね😌普通にごはん🍚食べれおるのかな😊 うん、明日から家事するけど、

党然食べれないずかは無かったよ

病み䞊がりに残業なんおさせないず思うけど、残業や䌑日出勀や䌚瀟の人を心配しおた

No.474

>> 473 そうなんだね☺りンりン、倚分倧䞈倫だずおもうよ、🏡も、䞻人のお父さんが入院しおるんだけど。家に垰りたいっお電話しおるみたいで、斜蚭には入れないで実家で面倒みるみたいで、先行き䞍安だよ。

• << 478 でしょ。珟実をみないずねヌ 離れた時によく電話で垰りたいっお蚀っおた 䜕幎も䜏んでる堎所から知らない堎所に行ったからねヌ。同じ県内なんだけどさ、 残業なんおいいから、垰りなっお蚀われるのがオチだよね

No.475

>> 471 理沙さん、おはよ☔わあ、ラッキヌだったね。楜しそうなお店だね😙👍バナナ🍌䞲甘いのかな?気になるね🀗 うん😆
たたい぀か行きたいよ☺

うん。どうなんだろう😅今床行った時にバナナ䞲頌んでみようず思っおるから食べたらモカさんに教えるね☺

今私の実家だよ🏠
お母さんリハビリ行っおお垰っお来るたでお留守番🀗

• << 482 りンりン、たた話し聞かせおね😉👍バナナ🍌䞲意倖ず矎味しいかも🊆🩷䞻人のお父さん、入院しおるんだけど垰りたいみたい🥲䞻人ず䞻人のお姉さんず話しお、今月垰らせお、実家で面倒みるみたいで💊倧倉になるね。

No.476

>> 472 咳がただ続いおる感じかな 咳がひどい。だいぶマシになったけど、 本圓は病院行こうか悩んだけど、 私は初めおの病院だし、支払いも埌  そうなんだ😟
マシずは蚀え蟛いよね😥あたり無理しないでね🍀

そのアピヌルりザいね😑
アホじゃん😒それでなっちゃんにコロナ移しお最䜎だよ😑

うん。

家事も䌑み䌑みしなね😊本圓無理だけはしちゃだめ🙅‍♀だよ🀗

• << 479 うん、なんかね、コロナになっおから、 少し動くだけで疲れるし、 息切れするんだぁヌ、 うん、 だっお、隔離するけど、たぁ、自由に出入りするからね 私さ、気管支ずか匱いからさ、 人より治るのに時間かかるの、普通の颚邪でも倧倉なのに うん、今日は䌑んでるけど、旊那は明日からさせたいらしい。

No.477

こんにちは。

垰りにっお蚀ったけど今来たよ😅
今私の実家に居るよ😃お母さんリハビリ行っおお間もなく垰っお来るかな😊

来る時☀おたけど今は🌥だよ。
でも少し🀏蒞し暑かな。

たた垰りに来るね😊

今日はひろみさんディヌサヌビスかな😊

No.478

>> 474 そうなんだね☺りンりン、倚分倧䞈倫だずおもうよ、🏡も、䞻人のお父さんが入院しおるんだけど。家に垰りたいっお電話しおるみたいで、斜蚭には入れ  でしょ。珟実をみないずねヌ

離れた時によく電話で垰りたいっお蚀っおた

䜕幎も䜏んでる堎所から知らない堎所に行ったからねヌ。同じ県内なんだけどさ、

残業なんおいいから、垰りなっお蚀われるのがオチだよね

• << 483 なっちゃん、ありがずう、、お父さんの気持ちもわかるんだ。なっちゃん、䜓調倧䞈倫かな。無理しないでね(*Ž∀*)✹

No.479

>> 476 そうなんだ😟 マシずは蚀え蟛いよね😥あたり無理しないでね🍀 そのアピヌルりザいね😑 アホじゃん😒それでなっちゃんにコロナ移しお最䜎  うん、なんかね、コロナになっおから、
少し動くだけで疲れるし、
息切れするんだぁヌ、

うん、
だっお、隔離するけど、たぁ、自由に出入りするからね

私さ、気管支ずか匱いからさ、
人より治るのに時間かかるの、普通の颚邪でも倧倉なのに

うん、今日は䌑んでるけど、旊那は明日からさせたいらしい。

No.480

>> 479 そうか😥
それは蟛いね😟

そうなんだね。気管支匱いのに咳が出るのは蟛いよ😢

ただ旊那さん䌑んでるんだ😥
思いやりないね😥治るたで埅おないんだね💧
旊那さん元気になったんなら旊那さんが家事すれば良いのにね😑

家の旊那も私をこき䜿うけどね😓

• << 484 こんにちは うん、咳しすぎおね いや、今日から仕事行ったよヌ ここ2日3日は家事しおくれおたよ 明日からは私は掃陀しないず笑

No.481

今もう垰りのバス🚍だよ。

お母さん垰っお来お少し🀏話しお来たよ😃
このたんた遅めのお昌ごはんを食べおから🏠に垰るよ😃

垰っおからたた来るね😊

No.482

>> 475 うん😆 たたい぀か行きたいよ☺ うん。どうなんだろう😅今床行った時にバナナ䞲頌んでみようず思っおるから食べたらモカさんに教えるね☺  りンりン、たた話し聞かせおね😉👍バナナ🍌䞲意倖ず矎味しいかも🊆🩷䞻人のお父さん、入院しおるんだけど垰りたいみたい🥲䞻人ず䞻人のお姉さんず話しお、今月垰らせお、実家で面倒みるみたいで💊倧倉になるね。

• << 488 ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😃 うん☺ どうだろうね😅 そうなんだ。モカさんも倧倉だね😥 モカさんも旊那さんの実家にこれから行き来するのかな でもモカさんなら倧䞈倫だよ🀗 私もい぀お矩父さんずお矩母さんが倒れるか分からないからね。 お矩父さん少し🀏ボケが入っお来おるの💧 お矩母さんもなんだけどね💧

No.483

>> 478 でしょ。珟実をみないずねヌ 離れた時によく電話で垰りたいっお蚀っおた 䜕幎も䜏んでる堎所から知らない堎所に行ったからねヌ。同じ  なっちゃん、ありがずう、、お父さんの気持ちもわかるんだ。なっちゃん、䜓調倧䞈倫かな。無理しないでね(*Ž∀*)✹

• << 485 うん 病院だず尚曎芏則あるから倧倉じゃない 倧䞈倫だよヌ、 心配しおくれおありがず✚ 咳ず錻詰たりが解決したらいい感じ

No.484

>> 480 そうか😥 それは蟛いね😟 そうなんだね。気管支匱いのに咳が出るのは蟛いよ😢 ただ旊那さん䌑んでるんだ😥 思いやりないね😥治る  こんにちは

うん、咳しすぎおね

いや、今日から仕事行ったよヌ

ここ2日3日は家事しおくれおたよ

明日からは私は掃陀しないず笑

• << 489 ただいた😃🏠✚ そうか😥 そうなの😲コロナになったら1ヶ月は倖に出ちゃダメなんじゃないの そうなんだね。 そこは偉いね👍なっちゃんに気を䜿っおたのかもね。 うんうん。あたり無理しないでね🍀

No.485

>> 483 なっちゃん、ありがずう、、お父さんの気持ちもわかるんだ。なっちゃん、䜓調倧䞈倫かな。無理しないでね(*Ž∀*)✹ うん
病院だず尚曎芏則あるから倧倉じゃない

倧䞈倫だよヌ、
心配しおくれおありがず✚
咳ず錻詰たりが解決したらいい感じ

No.486

>> 485 りンりン、ありがずう(*Ž∀*)、せきず✚錻づたりなら、もう少ししたら治るかも🊆こないだ、䌚瀟の也燥機の角に、思い切りおでこぶ぀けおさ🥲痛くお、コブができたよ😂💚💚

No.487

>> 486 治るかな。䜕か埌遺症ずか残らないかなぁ。

倧䞈倫。コブは痛いよねヌ
私も家の䞭で、ぶ぀けたりするよヌ

• << 491 きっず倧䞈倫倧䞈倫✚なっちゃんも、ぶ぀けたりするんだね。地味に痛いよね🥲お互いに気を぀けようね✚

No.488

>> 482 りンりン、たた話し聞かせおね😉👍バナナ🍌䞲意倖ず矎味しいかも🊆🩷䞻人のお父さん、入院しおるんだけど垰りたいみたい🥲䞻人ず䞻人のお姉さんず話し  ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😃

うん☺
どうだろうね😅

そうなんだ。モカさんも倧倉だね😥
モカさんも旊那さんの実家にこれから行き来するのかな

でもモカさんなら倧䞈倫だよ🀗
私もい぀お矩父さんずお矩母さんが倒れるか分からないからね。

お矩父さん少し🀏ボケが入っお来おるの💧
お矩母さんもなんだけどね💧

• << 494 理沙さん、おかえりなさい🀗✚ありがずう、うん、行き来するこずになるずおもうよ、理沙さんの矩理のお父さん達も、ちょっず倧倉になりそうだね。誰もが幎をずるからね😌

No.489

>> 484 こんにちは うん、咳しすぎおね いや、今日から仕事行ったよヌ ここ2日3日は家事しおくれおたよ 明日からは私は掃  ただいた😃🏠✚

そうか😥

そうなの😲コロナになったら1ヶ月は倖に出ちゃダメなんじゃないの

そうなんだね。
そこは偉いね👍なっちゃんに気を䜿っおたのかもね。

うんうん。あたり無理しないでね🍀

• << 496 こんにちは 。 病院の先生そんな事蚀っおなかったよ 誰が蚀っおたの たぶんね笑 ありがずう

No.490

ただいた😃🏠✚
今🏠に垰っお来たよ😃

今朝もしなもんくん達のケヌゞ掃陀したけどたたこの埌もしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからはしなもんくん達を遊ばせるよ😃

䞉毛子🐱ちゃんが私に䜕かを蚎えおるよ😺

たた埌で来るね☺
それず新しい曞き蟌み埌で立おるね😊

しばしお埅ちを💚
じゃたた埌で😊

No.491

>> 487 治るかな。䜕か埌遺症ずか残らないかなぁ。 倧䞈倫。コブは痛いよねヌ 私も家の䞭で、ぶ぀けたりするよヌ きっず倧䞈倫倧䞈倫✚なっちゃんも、ぶ぀けたりするんだね。地味に痛いよね🥲お互いに気を぀けようね✚

• << 497 うん、 ちょくちょくあるよ笑 そうだね

No.492

>> 460 おはよう 打ち間違えは私もするし、私なんお時間ないず確認しないから埌から気づくから倧䞈倫だよ笑 確か、季節の話をしおたのは芚え  こんにちは⭐
間違いは誰にでもあるよね😅
そうなんだ。

私も季節の話のこずは芚えおるよ😊

今日はディケア1日行っお来たよ。

• << 498 こんにちは うん、 デヌトするならどの季節が奜き そうなんだ楜しかった

No.493

>> 465 おはよヌ。 うん👶 旊那自身では粟神幎霢16歳ずか蚀っおるよ😂 そうなんだね。 私の奜きな色はベむゞュ、黒、茶色、ピンク  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😅

色はベむゞュや茶色、ピンク🩷奜きなんだね。私もピンク🩷奜きだよ🥰💕

うん。今日はディケア行っお来たよ😊

• << 495 ひろみちゃん、おかえりなさい☺🩷わたしもお返事曞いおるよ〜

No.494

>> 488 ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😃 うん☺ どうだろうね😅 そうなんだ。モカさんも倧倉だね😥 モカさんも旊那さんの実家に  理沙さん、おかえりなさい🀗✚ありがずう、うん、行き来するこずになるずおもうよ、理沙さんの矩理のお父さん達も、ちょっず倧倉になりそうだね。誰もが幎をずるからね😌

No.495

>> 493 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😅 色はベむゞュや茶色、ピンク🩷奜きなんだね。私もピンク🩷奜きだよ🥰💕 うん。今日はディ  ひろみちゃん、おかえりなさい☺🩷わたしもお返事曞いおるよ〜

No.496

>> 489 ただいた😃🏠✚ そうか😥 そうなの😲コロナになったら1ヶ月は倖に出ちゃダメなんじゃないの そうなんだね。 そこは偉  こんにちは

。
病院の先生そんな事蚀っおなかったよ
誰が蚀っおたの

たぶんね笑

ありがずう

No.497

>> 491 きっず倧䞈倫倧䞈倫✚なっちゃんも、ぶ぀けたりするんだね。地味に痛いよね🥲お互いに気を぀けようね✚ うん、

ちょくちょくあるよ笑

そうだね

No.498

>> 492 こんにちは⭐ 間違いは誰にでもあるよね😅 そうなんだ。 私も季節の話のこずは芚えおるよ😊 今日はディケア1日行っお来たよ。  こんにちは

うん、

デヌトするならどの季節が奜き

そうなんだ楜しかった

• << 500 なっちゃん 春🌞🌷✚が奜きかな😊 うん。楜しかったよ🥰✚

No.499

>> 455 ひろみちゃん、ありがずう🫂💖照れるなぁ(*Ž∀*)💊🥲ずっおもずっおも嬉しかった🥰🩷さっきおわたよ。今から、買いものしお🐞。ひろみちゃんは  モカちゃん、こんばんは⭐
いえいえ😊そうなんだ。
今日の倜ご飯は冷やし䞭華、かがちゃの煮物だったよ😋

No.500

>> 498 こんにちは うん、 デヌトするならどの季節が奜き そうなんだ楜しかった なっちゃん
春🌞🌷✚が奜きかな😊

うん。楜しかったよ🥰✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ