財布を買い替えたい26歳 この4択ならどれ?

レス8 HIT数 202 あ+ あ-

2025/05/16 08:12(更新日時)

財布を買い替えたい26歳です
カードがたくさん入りそうということで、この4択に絞られました
どれがいいと思いますか?

タグ

No.4298370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

同年代ですが、もう少し社会人らしいお財布を使った方が良いと思います。
大学生が持つブランドですよね…。

No.2

>> 1 社会人らしいとは?
ヴィトンとかプラダとかですか?

No.3

ブランドがどうこうと言うよりも大人になってソレ?って感じでしょうか。

うちにも27.25歳の娘達いますけどどっちもが絶対に選ばない4点ですね。

もうデザイン自体が幼いというか落ち着きが無いと言うか、それと社会人なら他人から見られてどう思われるか?って部分まで考えません?

なんか高卒ヤンキーの女の子?って感じがするそうですよ。

上の子はハイブラとか興味無いのでmozuのワンポイント無地でダークグリーンの財布使ってます。下の子は社内での食事会とかよくあるからってDiorの黒と小銭入れとしてノーブラの可愛いがま口使ってますね。それらを入れるポーチはGUCCIですね。

No.4

左上と右下のピンクが可愛いです!

バッグは何色を持っていますか?
同系色だとバックの中で探しづらくなるので、私は敢えて真逆の色というか、色が被らないものをを持つようにしています。

• << 7 バッグはグレーです! だから被らないものを探すようにしてます。

No.5

この中で選ぶとしたら、私も左上か右下ですかね!
右上のピンクに黒は少しセクシーな色味で下着のような風合いになって私は苦手です。左下は存在感が薄く、カバンの中でも探しづらそうで、さらには汚れそう。
新しいものを持つと気持ちもあがりますよね。私は財布やキーケースはすごい明るい色のものを持ちます!手元が明るいと気持ちも明るくなるし、カバンの中でも探しやすいので!!

No.6

どれも却下ですね。
中高生の財布っぽいです。
ブランドの落ち着いたのがベストだろうけど、ノーブランドでも可愛いのありますよ。

No.7

>> 4 左上と右下のピンクが可愛いです! バッグは何色を持っていますか? 同系色だとバックの中で探しづらくなるので、私は敢えて真逆の色という… バッグはグレーです!
だから被らないものを探すようにしてます。

No.8

右下のピンクがいいな

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する