私に魅力がなくなってしまった?

レス5 HIT数 210 あ+ あ-

2025/05/07 18:10(更新日時)

スレ間違いでしたら、大変申し訳ありません。

彼とお泊まりをした時の話です。
2人ベッドに入ると彼から抱きしめられ、Dキスが始まり私のお股を触り始めてしばらく経つと「早く舐めて」と要望があったので、Dキスは止めずに私が彼のへ手を伸ばすと勃起はしているものの、今までよりは柔らかくショックを受けました。今までの彼は毎回キスですぐ硬くなった状態でしたし、(彼のプライベート、仕事等のストレスにより)レスになり、今回約半年ぶりの行為にも関わらず興奮してくれていないのかと、本当にショックです。

舐めると以前のような硬さになりましたが、視覚で興奮せず、直接刺激を加えないと興奮しなくなってしまったのでしょうか😞?勃起したと思ったら「早く挿れないとまた途中で萎えてきちゃうとダメだから」とすぐに挿れたがりましたし、「持続力も低下したように感じる」等とも言っておりました。このような発言、行動も初めてです。

普段はとても愛されていると実感しておりますが、彼の反応が以前に比べ鈍くなっており、私では魅力がないのか、興奮しなくなったのかと、とてもショックです。
それともEDなどの症状が関わっているのでしょか?皆様のご意見、アドバイスをよろしくお願い致します。※浮気等は一切心配しておりません。

タグ

No.4293272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その時の体調とかシチュエーションとかにもよる。
毎回同じ流れだと次が予想出来て慣れちゃうよね。
しかもそれが受け身の相手だとなおさら。
いつも着けないような下着をつけたり、キスも彼からじゃなくてあなたから積極的にするとか、いろいろ試してみるといいと思う。

No.2

男は飽きますよ
例外なくそういう生き物です
あと長い
Dキスとかのくだりいらん
簡潔に要点だけ話そう

• << 4 申し訳ありませんでした、ご指摘ありがとうございます。以後気をつけようと思います。

No.3

また萎えるからと不安で焦っているのだと思う。また上手くいかなかったらと。
精神的なものも身体と繋がって出ます。
すごくデリケートです。
主さんに魅力が無いわけじゃないです。

No.4

>> 2 男は飽きますよ 例外なくそういう生き物です あと長い Dキスとかのくだりいらん 簡潔に要点だけ話そう 申し訳ありませんでした、ご指摘ありがとうございます。以後気をつけようと思います。

No.5

彼の年齢は?
私は彼30代半ば、私は15以上年上で12年程の関係ですが、12年間で2回ありました。
夜勤と夜勤の間の時とかは、性欲はあるのに疲れてていけませんでした。
もう1回は車の中でした。
まぁ慣れもあるし、確かに飽きもあるでしょうね。
年齢的な事も。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する