「悲報」ワイの歯割れて歯医者にもいけない

レス13 HIT数 319 あ+ あ-

2025/05/06 07:11(更新日時)

肉食ってたら歯が割れた

タグ

No.4292209 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か助けて金曜日まで歯医者の予約埋まってる

No.2

空いてる歯医者探してみては?
日曜日もやってるところとか緊急のときは当日診てくれたりすることもありますよ

No.3

わかったちょっと探してみます (なかったらどうしよう。...)

No.4

悲報 そもそも近くに歯医者あんまりなくてすべて予約埋まってた

No.5

まじでどうしよう まだ歯がくっついててしかも縦になっててめっちゃ痛いしご飯も食べれない

No.6

どうすればいいんだ俺は

No.7

うちの地方だと夜まで待って夜間休日診療所に行けば歯の応急措置はしてもらえます。本治療は普通の歯医者に行かないといけないけど。地方や病院にもよるので何とも言えないですが

No.8

No.7さんもレスしていますが、夜間休日診療所へ
市役所のホームページに休日当番医(日曜日・祝休日)も載っていると思います

No.9

虫歯だから割れたんだよ。どっか一日でも早く治してくれるとこ探しなよ!

No.10

肉食べてて歯割れることあるんか?
クソ痛そうやな

No.11

取り敢えず瞬間接着剤で割れた歯を固定しとけ

No.12

鎮痛剤のんだら痛み引くよ 時間経ったらまた痛くなると思うけど決められた間隔を守って服用して下さい

No.13

予約しなくても緊急の時は入れてくれる筈だけど…ちゃんと説明したのかい?予約の状況だけ聞いてやめちゃったんじゃないのか!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧