続き(8)

レス500 HIT数 2593 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ついでに言うならあの事件とMOさんの事とかもなんか知ってそうな雰囲気。まぁ、あくまでも勘ですが。

No.202

【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】

私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』

持論ですが、皮膚癌とかのガンとのボーダーもなんです。太陽を浴びすぎたらビタミンAと赤ワインやアスタキサンチンかなぁ。

• << 204 それから自己流ですが、野葡萄を氷点下に置いて実はアイスワインなんかにして、茎などはすりおろして粉チーズに混ぜると抗がん作用はあるかも。
  • << 206 因みにアスタキサンチンを取った後の鮭の身ですが、まさか❗捨てちゃうの?❗とか思いましたが、私なら、そぼろにして色々と使います。トマトスープに突っ込んだり、オムレツの具にしたり、おにぎりに使ってみたり。

No.203

>> 202 野葡萄のアイスワインは絶対に飲んでみたい❗❗️❗️❗️❗️

No.204

>> 202 【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】 私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』 持… それから自己流ですが、野葡萄を氷点下に置いて実はアイスワインなんかにして、茎などはすりおろして粉チーズに混ぜると抗がん作用はあるかも。

No.205

>> 204 私なんかは、あったら、セブンのビスクに入れちゃいますけど。

No.206

>> 202 【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】 私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』 持… 因みにアスタキサンチンを取った後の鮭の身ですが、まさか❗捨てちゃうの?❗とか思いましたが、私なら、そぼろにして色々と使います。トマトスープに突っ込んだり、オムレツの具にしたり、おにぎりに使ってみたり。

No.207

因みにセブンのクッパは美味しいけど辛いと何回か書いたんですが、辛くても食べたいなぁと思う場合、私は、ご飯の量を増やし、さらに卵を入れて、薄めて食べるんです。辛くないやつならハンバーグより美味しいと私は感じますが、ハンバーグのデミグラスソースはヘビ肉には合いそうでやはり食べてみたいです。

No.208

>> 207 実は、蒲焼きのタレに飽きた私は、たまに白焼きにポン酢(酢醤油)をかけて昔は食べてましたが、あれ、デミグラスソースやトマトソースって合うなぁ、と思いました。因みに最近じゃ、高いから買わないけど。ヘビ肉もやはり合うんじゃないでしょうか?❗

No.209

>> 208 ヘビ肉は鰒(ふぐ)と同じで毒抜きする免許とか必要かも知れないです。

No.210

もう何年も前、世田谷の下北沢で『ビンラディンを見た』という噂があった。恐らく異母兄弟とかなんじゃないか?と今にして考えたら思うんです。が、そういう噂もある都会だから、近所だって、よく考えてみたら、話をしている友人より、怪しいんじゃないでしょうか?❗

No.211

いきなりですが、【蛇の館】で客に尋ねられたら

客『お宅、遅い営業だけど、そういうモノも?(置いてあるのか?)』
スタッフ『それはうちにはないんですけど、そういうモノを持参してる人が結構いる店なら。ドクロのマークがあるピザ屋なんですけど・・・』と答えておくと便利かも。

No.212

>> 211 『店名は確か・・・マフィアがやってるピザ屋、とかって言ってたなぁ』。

No.213

>> 212 『普通のピザ屋なんですよ。でもヤバイ客も来るらしいから』。

No.214

>> 213 身の回りで何かしらの犯罪に巻き込まれた人だったら、やはり最初を突き止めたいんじゃないでしょうか?❗意外と日本人には多い思い(感覚)かも。

No.215

>> 214 M村さんって綺麗な女性がいましたが、彼女、確か、2月か3月に一旦は帰国して、再び戻ってきたんです。この帰国している最中に、まさかとは思っていますが、私の知ってる誰かの知人とかと会っていたりして、そういう些細な人間関係も関係しているのかなぁ、なんて。

No.216

>> 215 とにかく胡散臭いのはやはり私の近所のババア❗

No.217

>> 216 これはあくまでも個人的な勘ですが、Sせんは出国前から既にオーストリアなんかに拠点がある地下組織から狙われていたのかも知れないです。更にその組織はアイルランドにも拠点があるのかも知れないです。

No.218

>> 217 事実なら、もしかしたら、この組織は戦前からメチャクチャ問題がある地下組織かも知れないです。

No.219

>> 218 彼らは主義主張で結びついているテログループだと思います。

No.220

>> 219 アイツは、そういう系統のグループの考え方で、一部に属してるかも知れないです。なにもさぁ、自分たちの立場が怪しくなるからって、あそこまでヤクを使ったりしてまで、大量虐殺して、乗っ取る事ないじゃん❗

No.221

>> 220 イタリアンマフィアの一部とはつながりがあると思います。

No.222

>> 221 アイツが有名になる前、数年以内はマトモな事を言っていたから、テログループにはデメリットになり狙われて、第二次大戦からが始まったみたいなんです。このテログループが、戦後は地下に潜り、ヨーロッパだけでなく、世界に拠点がある、このテログループの主義主張に何となく似てると思うんです。

No.223

>> 222 なんか、1番最初のマトモな考え方は、これからは交通も発達を始めたから色んな世界の人々と出会い打ち解けていかないと景気も悪くなるから云々、みたいな感じだったと思います。

No.224

>> 223 日本だって、日本産の製品を輸出はてるんです。

No.225

>> 224 ⬆️輸出はしてるんです。更に輸入は当たり前なんです。人の交流もゆっくりですが、しているんです。

No.226

なぜかシミには悩みっぱなしの私がまさか😱ソバカスが・・・って感じなんですけど、ソバカスもシミも神経とかも関係アリかも?❗強すぎる物質を使うと、もしかしたら体内時計がセットされ、ソバカスが増える仕組みとか?❗分からない❗

No.227

>> 226 つまり原因が物質なら、1番最近に使った物質ではない疑いも。

No.228

>> 227 更に、かなり以前から使っている(いた)物質でもないと思います。

No.229

>> 228 紫外線は意外に近日点がある冬の波の方が危険かも。つまり当たる時間ではないのかも。

No.230

>> 229 宇宙線や放射線を含む紫外線が当たる角度には星間力学なんて言うのも関係するかも知れないし。

No.231

>> 230 更に言うならアイスワインが高いのは含有成分にもしかしたら凄い抗がん作用、発ガン防止作用があるからかも知れないです。人間は無意識には知ってるんじゃないでしょうか?❗

No.232

やっぱり人がポツリポツリと・・・の系統の話かも。

No.233

>> 232 『おたく、ギネスに載る人数を数回に渡り出産したからって、それを理由に変なオンナを紹介するなんて、あんまりじゃないの?❗国連の人権云々に個人名を突っ込んでやるよ❗ついでに余罪もある様だし・・・』。

• << 238 最初に好きだった人がいた人間がいて、その人が誰かにストーカーされて、結局、メチャクチャにされたって事を掲示板に書いていた人間が1人は確実にいるのかも知れないです。

No.234

>> 233 全て、あんたらが1番最初の引き金を引いてきた原水爆および地下核実験が悪いのに、あんまりなんだよ❗

No.235

>> 234 それに偽善なんだよ、あの新聞。雑技団でも本当はやりたいんじゃないの?❗

No.236

>> 235 それに悪いけど、よど号云々と誘拐問題云々は、背景が全く違うのかも知れないから分からない、世の中はそういうモノなんだよ❗

No.237

>> 236 誘拐云々の方が奥は複雑でヤバイのかも知れないです。一見コンパクトだけど世界規模なのが特徴かも。

No.238

>> 233 『おたく、ギネスに載る人数を数回に渡り出産したからって、それを理由に変なオンナを紹介するなんて、あんまりじゃないの?❗国連の人権云々に個人名… 最初に好きだった人がいた人間がいて、その人が誰かにストーカーされて、結局、メチャクチャにされたって事を掲示板に書いていた人間が1人は確実にいるのかも知れないです。

No.239

とりあえず太陽系がハッキリ言ってよく分からないんだと思いますから、日焼けとか発ガンが気になるならポリフェノールとかビタミンとかアスタキサンチンなどなどが無難かも。因みに野葡萄を氷点下に置いて実を全て潰して、濁りワインにして、さらに木樽で熟成発酵させて、スパークリングにしてみたら、美味しいし、栄養にも良いかも。

No.240

アクアパームを真っ赤なガビガビの私の膝に1日二回を限度に数日つけたら良くなったんです。ほとんど効果なさそうな弱い化粧品なんですが、匕ルド何とかっていう皮膚科での塗り薬より効果があって驚き😱❕きっと弱い成分の方が強い遺伝子を出すからかも知れないです。そう考えてみたら、グリチルリチンは65過ぎで、今はまだ抗炎症にはナイアシンアミドで充分なのかも。でも食べ物、水分やブドウ糖補給、日差しを衣服で避ける、時間を考えて出社する、ビタミンやミネラルの使用、更に、たまにですがヨウ素剤も使う事かも知れないです。

No.241

>> 240 気のせいかアクアレーベルのレッドが、何となく以前より効果が下がり始めた程度だと思います。

No.242

>> 241 以前より重力波なんかが意外にかなり人体には変わっきて影響も意外に凄いから効き目が落ちたり化粧品の劣化が加速してる云々もあるのかも知れないです。

No.243

話は違うけどキャンベルアーリー100っていう北海道のワインを試したんですけど私にはデザートワインみたいな甘さで、ちょうどいいんです。だから、野葡萄のアイスならこの程度の甘さかなぁとか思いを馳せてしまいましたが。

No.244

>> 243 欲を言えば、あとちょいアルコール臭が薄く、深みがあればなぁ、とか勝手ながら思いました。よく分からないけど木だ樽に寝かせる期間云々かも(つぶやきです)。

No.245

>> 244 赤やロゼで臭いが良いと思ったのは丹波ワイン(ワインとスパークリング)と、近所の駅前スーパーで買うオーストラリアのロゼ(スパークリング)なんです。あとは意外にもセブンの缶ワインで唯一マスカットベリーAは硫黄臭さがなくて良かったです。アンドはちょっと甘さは良いけど臭いが・・・。

No.246

>> 245 アイスワインが甘過ぎた場合、炭酸で割れば、グレープファンタみたいで、美味しいんじゃない?❗

No.247

野葡萄のアイスワインならそこまで甘くもならないと思います。しかもスパークリングにする場合、冷やしから、なおさらだと思いますm(_ _)m

No.248

>> 247 ⬆️冷やすから

No.249

海も川も、そこまで魚が食べられない、哺乳類に拘り、人肉まで手を出なら、魚介類とヘビ肉になるから、私は結構です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥どうも、そういう理由もあって、一部の北は誘拐なんかを委託してきたのかも知れないです。

No.250

クソババアも、とんでもない人間と関わったもんだね❗裏切り者は、そういうグレープだからさ、あんたは。

• << 251 あんたら、『アフリカの最底辺』言われてもピンと来ないのかも知れんけど、あれに自ら手を付けたらもう終わりやで。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ