恋人と別れる50の方法

レス500 HIT数 1746 あ+ あ-

2025/05/24 01:07(更新日時)

とりあえず次のスレになります。良い歌だなと思う曲をタイトルにします。

25/05/04 09:34 追記
ポール・サイモンの曲。とても良い曲なのでタイトルに使います

25/05/04 09:35 追記
他の人も書き込みできるスレを考えたけどやはりひとりスレにしました

No.4291401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

フットルース、ケニー・ロギンス

No.302

フットルースを聴くと車を連ねて軽井沢のテニス旅行から帰る時のドライブを思い出す

No.303

霞が関の男性グループと我々同年代の女性達との軽井沢テニス旅行

ペンションでのナイトライフでずうっとフットルースを聞いてみんなでパーティーしていた

No.304

フットルースを聴くとミュージカル映画のように軽井沢テニス旅行のテーマ曲のように感じる

No.305

軽井沢テニス旅行から帰って翌月に

私の自宅でホームパーティーをした

No.306

フットルースのアルバムを買ってホームパーティーでもかけていた

料理をひと通り食べた後はフットルースをかけてディスコダンス大会だった

No.307

なんかフットルースが青春映画のテーマみたいだった

No.308

メンバーの中でテニスを付きっきりで教えてくれた人とはホームパーティーでカラオケデュエットしていた

No.309

昼休みに何度かランチご一緒した

霞が関にお勤めの公務員、お役人さん

No.310

グループで仲よくしていたから青春映画みたいだった

霞が関の勤務地でのダンスパーティーお誘いがありみんなで参加した

No.311

そこでディスコダンス教室でご一緒だった人と再会して雑談して踊った

No.312

フットルースは青春映画って感じで爽やか

軽井沢のテニス旅行から帰る時の車を連ねての高速道路のドライブも

フットルースの歌とともに思い出す

No.313

テニスを付きっきりで教えてくれた人は今は凄く偉くなってる

懐かしいな。

No.314

霞が関の公務員、お役人の皆さんでした

No.315

軽井沢でのテニス旅行やそのメンバーでのホームパーティーの件

父親の職場の常連メンバーには言わないでおこうと父親が言った

No.316

その頃ってホームパーティーでもディスコダンスが当たり前だった

No.317

あの頃かなり年上の英会話教室の上級クラスのメンバーとのホームパーティーでもディスコダンスは定番だった

No.318

先日、薔薇美とディスコについて語った

ディスコミュージックを日常的に聞いてるし

カラオケでも歌う

No.319

4月に小学6年のときからの女友達と会った時にディスコの話をした

彼女とのカラオケでディスコソングも歌った

No.320

カラオケご一緒出来る友達はありがたい

No.321

その時のカラオケでビジュアル系バンドの曲を歌った

その時の女友達がいい曲だと言っていた

No.322

過去にロックボーカルの女友達とのカラオケもそのビジュアル系バンドの歌を歌った
いい歌だねと言っていた

No.323

>> 299 あなただって専業主婦。働いてるなんて事実の正反対だよね ご本人様が公開している自称の職業

私は信用していません

No.324

>> 323 お兄さんがいらっしゃる。そしてお兄さんとご一緒にあの趣味の場所に入ったと言ってらした

• << 330 兄とともに趣味の会の会員になった それは真っ赤な嘘だ 兄がいるという設定にして とある男性の妹さんである事を匂わせたかった とある男性はとても遠い場所に住んでる 妹さんは渋谷にほど近いお洒落な街に住んでると言っていた
  • << 334 お兄さんとご一緒にあの趣味の会に入ったと発言していた やはり有名な男性会員さんの妹さんを参考にしたのだと思う
  • << 345 私の推理では実際にはお兄さんはいらっしゃらない。 有名会員の男性の妹さんを参考にしていた 渋谷に近いお洒落な街に住んでるとご自分で言ってたのが妹さんだそうだ

No.325

>> 324 男性の世話役とタッグを組んでいたお助け人の女性が会員名を尋ねた

• << 337 まーさか会員名を尋ねられるとは想定外だったのだろうなーと私は思った 世話役の男性なら丸ごと受け止めてくれて御方様自身の事は聞かないでくれる都合のいい人だったと思います でも世話役の男性とタッグを組んでいたお助け人の女性は あの御方様の都合が悪い質問をした

No.326

>> 325 困ったと思うよ。お助け人から会員名を尋ねられてさ

No.327

>> 326 ひとつ嘘をつくとその嘘を守る嘘をつかないとならないよね

• << 338 そういう時の要領は神技的に素晴らしい御方様ですので 御方様は咄嗟に 有名な男性会員さんの妹さんを参考にして 若い雰囲気の妹さんのような女性になろうと 頭がクルクルクルクルと高速回転して アドリブで対応した そんなかっこいい御方様なので御座います

No.328

>> 327 あの時は該当の御方様が他人を演じていた

だから親切な女性である世話好きさんもあの御方様を庇ったし

ブルドーザーはスケープゴートをいじめたくてあの御方様の味方をして発言のゴリ押しをした

• << 339 あの時は親切な女性の世話好きさんが庇ってくれたし ブルドーザーはスケープゴートをいじめたくて御方様の味方をして非常にキツイ言葉でスケープゴートを攻撃した
  • << 340 それから世話役男性とタッグを組んでいたお助け人の女性は表面的に 御方様の嘘を肯定した また世話役の男性は 御方様の為にふたりだけになれる空間を用意して 御方様が入室したらふたりだけで邪魔が入らないように鍵を閉めた 御方様にしてみればプレミアムシートで男性の世話役とふたりだけになれて ロマンチックなサプライズでしたわよね💐🌹💞💕💘

No.329

>> 328 スケープゴートはブルドーザーを随分と単細胞な人だなと思った

No.330

>> 324 お兄さんがいらっしゃる。そしてお兄さんとご一緒にあの趣味の場所に入ったと言ってらした 兄とともに趣味の会の会員になった

それは真っ赤な嘘だ

兄がいるという設定にして

とある男性の妹さんである事を匂わせたかった

とある男性はとても遠い場所に住んでる

妹さんは渋谷にほど近いお洒落な街に住んでると言っていた

No.331

>> 330 とある男性の妹さんはとても若い雰囲気の女性

だけどあの男性の年齢から推測すると

恐らくお嫁サンバを歌っていた歌手の方と同じくらいの年齢だと思われる

No.332

>> 331 発言が毎回若ぶってたからてっきりとても若い人だと思った

しかしやはりあの男性の妹さんだとしたらそれなりの年齢なんだよね

No.333

遠くに住むあの男性の相方の女性にも妹さんは若いお嬢様扱いされていた

No.334

>> 324 お兄さんがいらっしゃる。そしてお兄さんとご一緒にあの趣味の場所に入ったと言ってらした お兄さんとご一緒にあの趣味の会に入ったと発言していた

やはり有名な男性会員さんの妹さんを参考にしたのだと思う

No.335

難解な数独を解くようにひとつひとつ考えて解いて行く

No.336

有名な男性会員さんの妹さんの発言の仕方をかなり参考になさってらした

だから妹さんがいるとあの御方様は言っていたのだと思います

No.337

>> 325 男性の世話役とタッグを組んでいたお助け人の女性が会員名を尋ねた まーさか会員名を尋ねられるとは想定外だったのだろうなーと私は思った

世話役の男性なら丸ごと受け止めてくれて御方様自身の事は聞かないでくれる都合のいい人だったと思います

でも世話役の男性とタッグを組んでいたお助け人の女性は

あの御方様の都合が悪い質問をした

No.338

>> 327 ひとつ嘘をつくとその嘘を守る嘘をつかないとならないよね そういう時の要領は神技的に素晴らしい御方様ですので

御方様は咄嗟に 有名な男性会員さんの妹さんを参考にして

若い雰囲気の妹さんのような女性になろうと

頭がクルクルクルクルと高速回転して

アドリブで対応した

そんなかっこいい御方様なので御座います

No.339

>> 328 あの時は該当の御方様が他人を演じていた だから親切な女性である世話好きさんもあの御方様を庇ったし ブルドーザーはスケープゴートを… あの時は親切な女性の世話好きさんが庇ってくれたし

ブルドーザーはスケープゴートをいじめたくて御方様の味方をして非常にキツイ言葉でスケープゴートを攻撃した

No.340

>> 328 あの時は該当の御方様が他人を演じていた だから親切な女性である世話好きさんもあの御方様を庇ったし ブルドーザーはスケープゴートを… それから世話役男性とタッグを組んでいたお助け人の女性は表面的に 御方様の嘘を肯定した

また世話役の男性は 御方様の為にふたりだけになれる空間を用意して

御方様が入室したらふたりだけで邪魔が入らないように鍵を閉めた

御方様にしてみればプレミアムシートで男性の世話役とふたりだけになれて

ロマンチックなサプライズでしたわよね💐🌹💞💕💘

No.341

天地真理の爽やかな歌声

ひとりじゃないってーステキな事ね💕💕💞💘🌹💐❤️

No.342

小坂明子のあなた

私の横にはーあなたーあなたーあなたーがいてー欲しい❤️🌹💐💞💕💘

No.343

松田聖子のあなたに逢いたくて

あなたにー逢いたくてー逢いたくてー眠れぬ夜はー

あなたのー温もりをーその温もりをー

妄想してーヤバい夢を見るのー🤭

No.344

ひとりじゃないの。夏の日の恋。古い歌しか知らんよ

No.345

>> 324 お兄さんがいらっしゃる。そしてお兄さんとご一緒にあの趣味の場所に入ったと言ってらした 私の推理では実際にはお兄さんはいらっしゃらない。

有名会員の男性の妹さんを参考にしていた

渋谷に近いお洒落な街に住んでるとご自分で言ってたのが妹さんだそうだ

No.346

あの有名な会員男性の年齢を考えたら妹さんの実年齢は恐らく新御三家の歌手と同じぐらいかと思われる

No.347

妹さんらしき人物も あの時の御方様も発言の仕方が若い女の子的だ

No.348

あの御方様とは別に 昨年の終わりに斯々然々な事もあって その件ではモヤモヤしてる

しかし 内面のイライラを他人にぶつける人がいて あ然とした私なのだけど

昨年の終わりには会いたい人に会えた

No.349

今年に関しては センセーショナルな迷惑予知夢漫画のせいだ

あれを鵜呑みにして日本での仕事をキャンセルした

先月は会いたい人の親友さんに会った

色々話してくれるし親切で優しくて朗らかな人

No.350

だからあの御方様が牛耳る古い民衆がえばる場所の住民に媚びる必要もないし

昨年の終わりに意地悪をぶつけて来たような方々に媚びる必要もない

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧