コーヒー・紅茶

レス5 HIT数 177 あ+ あ-

2025/06/07 00:34(更新日時)

皆様‼️
-.コーヒー
-.紅茶
飲みますか⁉️

さすがに、飲んだ事無い人は居ないでしょうが、どちらが好みですか⁉️

尚、コーヒーは、
-.カフェオレ
-.ココア
-.ミロ
でも🆗です☕️

先日、テレビで観掛けて、レスしました📝

【アンケート】
飲んだあとでも、寝れますか⁉️ カフェインは、敏感ですか⁉️

タグ

No.4291400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わらわは紅茶のが好きですわね
コーヒーも好きだけど食後と筋トレ前くらいしか飲まぬ

コーヒー飲んだあとも全然寝れる
随分前やけど絶対寝ちゃいけない!と思ってコーヒー飲んで施工進捗会議みたいなのに臨んで秒で爆睡したのにはぶったまげた
カフェイン仕事しろって話やから(ブーメラン)

• << 4 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 メロンパンの、2回目のレス📝 観た📝 とっても嬉しいレスをありがとう🙇 僕もあなたみたいな人、大好き (マジで) 毎回、楽しいレスをね📝 腹立たしいレスをする人も居るからね😠😡💢💥 でも、あなたは、そうではない👍️👌 -.初代常連レスの、おしゃべり好きさん -.2代常連レスの、キングテレサさん -.4代常連レスの、凛々さん 4人で乾杯するのも、本当に良いかもね🍺🍷 是非とも、婚約しとる嫁が勤務しとる、 “マニラ愛” というキャバクラでね (マジで) 1時間💴2,500 場所は、愛知県大府市 おしゃべり好きさんという人も、大変に良さそうな人だからね👍️👌 凛々さんもね👍️👌 ゲンに、このミクルを通して知り合って友人になったという人も居るらしいからね (マジで) それこそ、結婚した夫婦も居るってね (マジで) あなたみたいに毎回、レスしとる間に、2人が文通しとる雰囲気になって、恋人に発展したってね (マジで) 聴いた時は、本当に驚いた😃 今後も、 -.日曜日 -.金曜日 -.土曜日 -.正月 -.盆 スレするので、是非とも毎回、レス下さいな📝 尚、結婚しても、スレは継続する📝 .

No.2

>> 1 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

「絶対に寝ちゃ行けないって、コーヒーを飲んで会議に臨んだら、数秒で爆睡したのには、ぶったまげた」ってのが、いいねぇ~ (笑)

会議は、本当にイヤだね❌❎ 僕も、前の会社で参加した事有るけど、どうしても眠たくなっちゃう😪💤 暗くして、スライドを観る時ね📼 運転免許更新の講習もね💳

なんとか、眠たくならずに居られないだろうか…………⁉️(マジで)

No.3

前はミルクティーよく飲んでたんですが最近はコーヒー飲んでます!

No.4

>> 1 わらわは紅茶のが好きですわね コーヒーも好きだけど食後と筋トレ前くらいしか飲まぬ コーヒー飲んだあとも全然寝れる 随分前やけど絶対… 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

メロンパンの、2回目のレス📝 観た📝 とっても嬉しいレスをありがとう🙇 僕もあなたみたいな人、大好き (マジで) 毎回、楽しいレスをね📝 腹立たしいレスをする人も居るからね😠😡💢💥 でも、あなたは、そうではない👍️👌

-.初代常連レスの、おしゃべり好きさん
-.2代常連レスの、キングテレサさん
-.4代常連レスの、凛々さん
4人で乾杯するのも、本当に良いかもね🍺🍷 是非とも、婚約しとる嫁が勤務しとる、 “マニラ愛” というキャバクラでね (マジで) 1時間💴2,500 場所は、愛知県大府市

おしゃべり好きさんという人も、大変に良さそうな人だからね👍️👌 凛々さんもね👍️👌

ゲンに、このミクルを通して知り合って友人になったという人も居るらしいからね (マジで) それこそ、結婚した夫婦も居るってね (マジで) あなたみたいに毎回、レスしとる間に、2人が文通しとる雰囲気になって、恋人に発展したってね (マジで) 聴いた時は、本当に驚いた😃

今後も、
-.日曜日
-.金曜日
-.土曜日
-.正月
-.盆
スレするので、是非とも毎回、レス下さいな📝 尚、結婚しても、スレは継続する📝

No.5

至高のコーヒー
https://youtu.be/TIbZ6bp9RSI?si=1wdx39S8f38JjYTo

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧