片思い中です。相手の心理が知りたいです。

レス3 HIT数 165 あ+ あ-

2025/04/27 23:49(更新日時)

多分片思いの人がいます。相手の心理が知りたいです。先日友達数名でスポッチャに遊びに行き、2人で卓球ができたり、休憩の時にアイスを奢ってくれたり、その流れで2人きりで少し真剣な話もできました。卓球をした時には2人の間のノリ?みたいなのができてお互いに笑い合っていました。
普段から雨の時には傘を貸してくれたり、重い荷物を持とうとしてくれたり周りに気遣いができる人でとっても優しい方なので私に対してどう思っているのか全くわかりません。
また、現在はLINE等で連絡を普段から取り合ったりしているわけでもありませんのでたまに会う時に喋る程度です。
相手は私のことをどう思っているのでしょうか。また、どうすれば好きになってくれますか?

タグ

No.4287778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的に連絡を取り合って→2人きりで一緒に出かけたりして→告白するのが王道です。

素敵な人なら尚更、勇気を出して告白してしまう方が良いです。(他の人が先にお付き合いしてしまえば可能性もなくなるから)

LINE等で1vs1で連絡を取りたいと
本人に会えた時に伝えた方が良い
その為にグループで皆で集まる会を提案して何処かに遊びに行って来ましょう。

又、スポッチャで良いと思います
誰か誕生日とかなら口実にするのもやり方です。

この間楽しかったから又行きたいね。
って提案してみましょう。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます!
LINEとかしたいな〜と思っているんですが、もし相手が私のことを好きじゃなくてLINEとかしたらただのめんどくさい人だと思われそうで怖くてLINEできないです。
全く興味のない方から急にLINEがきたらどう思いますか?

No.3

>> 2 急だと驚くだろうって事で

皆で集まって、その際に2人で連絡取ろう。って会話を交わして個人的なLINEのやり取りをする了承得てからにされては?と云う意味で

皆で集まっては?って書いたつもりでしたけど・・・

分かりにくい文章で申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧