こんにちは。
うつ病です。
寂しいです。
誰か声をかけて下さい。
タグ
>> 300
行きますよ😲
あとケンタッキーもありますよね。
マクドナルドのハンバーガーのピクルスが美味しい。
モスバーガーのハンバーガーのケチャップが美味しい(笑)
ナゲットも美味しいですよね。
- << 303 小鳥ちゃんです🐤🐥🐔🐦 ケンタッキー・フライド・チキンのハンバーガーは、食べた事はないけれどテレビでは美味しい とか?やっていたかな? マクドナルドが一番安くていいけれど、昔と比べてボリュームのあるハンバーガーが増えましたね。 モスバーガーのお店のモスバーガーのソースは大好きです。 さすがにバーガーキングはないのかな? 秋葉原にある。 ワッパーは女性には食べられないかな? 通常の1.5倍の直径の大きさ。
>> 306
小鳥ちゃんです🐥🐥🐤🐔🐦
1.電気毛布は、敷毛布と掛け敷毛布がある。電気量販店で買った。KS電気は安売りしている。
電気敷毛布は、小さ目で電気掛け敷毛布より少し暖かい気がする?SALEで2000円位
普段は、3000円ぐらい?
電気掛け敷毛布は、8000円ぐらい?
2.湯たんぽは、お湯を沸かして布団の中に入れる。ホームセンターで売っている。
カインズホーム、ジョイフル山新など。
3.寝具 着る毛布、暖かい合わせ毛布?暖かい掛布団カバー、暖かい敷毛布カバー、
暖かいBOXシーツカバー、暖かい枕カバーなど。
キャラクターもの。サンリオ柄、クロミちゃん、ハローキティなど。
しまむらで買った。
電気毛布は、電気屋。
湯たんぽは、ホームセンター。
寝具は、しまむら。
で買いました。
大丈夫かな?
>> 331
大きい病院は整形外科は曜日と時間が決まっていた。
今の整形外科は木曜日と日曜日以外は病院がやっていればいつでも大丈夫だよ。
大きい病院は予約制だったね。
そうだね、今日も頭痛というか?痺れというか?しますね。
おでんは、こんにゃく、じゃがいも、シイタケ、大根かな?
私が通院してる病院。
整形外科だけの病院でCTとMRIがない病院なんだよね。
そこは、木曜日と日曜日は休みで予約いらず、いつでもリハビリは出来ます。
ちなみに、水のマッサージ、低周波、牽引、施術さん?。あと電気信号か何か。のリハビリがある。
製造の仕事で毎日でも行きたいくらい辛かったから、そこにした。
仕事の日でも残業はなしで帰らしてもらって、通院してました。会社の日に1,2回は通院していた。
今は、たまに通院です。
頸椎、腰椎は、他に脳神経外科病院に通院しています。
そこは、予約制。
仕事をすると休むか。どうかが問題です。
長々とごめんね。
頭が痺れるような?
転職していないから?考えすぎるから駄目なのかな?
頸椎、腰椎、緑内障。どれだかわからないような?
頭が?
>> 333
診察、リハビリは(30分)首と腰を温めて牽引は腰だけ、混んでも1時間30分ぐらいかな?
あそこはレントゲンぐらいしかないかな?
おかしくなったら、脳神経外科に行きます。
主に重量物を扱わなければそんなにはおかしくなりません。
先生には、カーペットのように重いものの仕事はしないように言われています。
何回か、大き目の病院に通院しましたが、今までの様にしてくださいと言われたので今まで通りにしています。
自分はそんなに好みではないですが、おでんは確かに美味しかった。
頭痛はどうしようかな?
いろいろあるから分からない。
あそこを辞めてから頭がおかしいというか。
会社に依存していて。
あそこの求人がある。でも、上司が?
転職できない。
私は精神的な異常者なのかもしれません。
>> 341
頸椎も腰椎もレントゲン検査、MRIを見てもそんなに悪くないからと言われます。
整形外科では、リハビリもなるべく少なく、痛み止めも強いからあまり飲むとよくないと言われます。
今度の脳神経外科の先生も薬と湿布、似たような事を言います。
ある意味、自分のために?
白くまさんがこの名前にした理由が気になっていました。
同じ名前をたまに聞くから。
すみっコぐらしの白くまが好きなのですね。
納得しました。
しまむらにもすみっコぐらしの寝具か何かが売っていたような気がします。
とても共感が持てます。
私は、寝具とか高めのものを買ってしまします。
安めのものは枕カバーくらいですね。
>> 343
小鳥ちゃんです🐥🐤🐥🐔🐦
普通に重量物の生産している時は、すごく辛かった。
あくまでMRIを見た医師の診断。
痛み止めは、トラムセットとリリカ?
先生は強いって言っていた。
湿布はの貼り方は、まずフィルムは全部ははがさないで少しだけはがして綺麗に貼るあとはフィルムをはがしながら少しずつ綺麗に貼るような感じかな?
マクドナルドのハッピーセットにも欲しいのあるよね。
すみっコぐらしか?
それだけで買いたくなるけれど、結局買わない。
前から欲しかったもの見つけたのに買わなかった。
今日は、しまむらで見つけたものを買いに行ったけれど、なくてがっかりした。
クロミちゃんの掛け布団カバーと合わせ布団と部屋着。
やっぱり買っておけばよかったな?
全部で15000円位。
悲しい。😢
私の場合は、ヘルニアと狭窄症(神経痛)で手や足の感覚が少しおかしくなります。
仕事をしていない今は普通ですが。
薬を飲まなければ、なんか何処かが痛くて寝れない事もありました。飲まなければ辛いです。
首や腰以外の背骨が痛くなることもあるし、いろんな所が痛くなる。
寝すぎても痛くもなるしよくわからない。
私の場合は、痛みが違うと思います。
背骨の場合は、神経だし痛みが良くわからない事もあるような。
白くまさんの場合は、痛みがあるから神経は大丈夫という事でしょう。
クロミちゃんの掛け布団カバー(WORM仕様、しまむらでは冬物ではこちらの方が暖かい)2点、
合わせ毛布1点、部屋着の2点、4点で15000円。
働いていないから買うのを迷っていたけれど、やはりなくなると悲しいです。
前から欲しかっただけに辛いです。
すみっコぐらしのグッズを可愛くて使えないのはよくわかります。
飾っておくだけでも、嬉しいものですからね。
私も女性が使いそうな入れ物?とクロミちゃんの箱のティシュを欲しかったけど買っていません。
私が買ったのは、キャラクターものの枕カバー、掛け布団カバー、敷布団カバー、
こたつの掛け布団カバー、こたつの下に敷くも?
お金をかけすぎ?
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 72HIT 慎重派さん
-
ヒステリー球についてです0レス 61HIT 気になるさん
-
WordExcelも計算もファイリングもダメである新人。6レス 132HIT 相談したいさん
-
貿易事務をしている会社員です。8レス 125HIT 気持ちが弱ってるさん
-
注意をしたり頼む訊くだけで仕事にならない11レス 112HIT 経験者さん
-
こんにちは。飲まなくて痛み平気なんですか? 先生にはあまり飲まない方がいいといわ…(治したいさん0)
349レス 4033HIT 治したいさん (♀) -
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう
改行しすぎ。(気になるさん5)
5レス 72HIT 慎重派さん -
虚言癖や、自作自演
ミクルに限らず匿名性があるサイトには多いね コンプレックスと不満、要…(気になるさん8)
8レス 751HIT 慎重派さん (30代 ♀) -
貿易事務をしている会社員です。
すみませんが文章がめちゃくちゃでなにを言いたいのかわかりません。(情報通さん2)
8レス 125HIT 気持ちが弱ってるさん -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
Excelができればとっても便利だけどそれさえ。って感じで誰が教えても…(気になるさん0)
16レス 277HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 451HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 253HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 494HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 353HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 463HIT 経験者さん
-
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 451HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 253HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 494HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 353HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 463HIT 経験者さん
-
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 72HIT 慎重派さん
-
貿易事務をしている会社員です。8レス 125HIT 気持ちが弱ってるさん
-
こんにちは。349レス 4033HIT 治したいさん (♀) -
初ブラジャーで0レス 28HIT 心配性なパンダさん
-
虚言癖や、自作自演8レス 751HIT 慎重派さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 735HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
19レス 264HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
24レス 242HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
8レス 167HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 576HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る