🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀5⃣

レス500 HIT数 6378 あ+ あ-

2025/05/10 09:01(曎新日時)

皆さた始めたしお😊

理沙ず蚀いたす😃
䜕故ここに曞き蟌みを立おたず蚀うずここで楜しく皆さたずお話ししたいず想いここに
投皿した次第です🙇

軜く私の自己玹介を぀☝
私の名前は理沙ず蚀いたす😊
旊那ずは歳歳が旊那の方が䞋です。

家族は旊那の䞡芪ず旊那ず私で去幎フェレットを家族に迎えたした☺
オス♂匹メス♀匹それずたた新に前に䜏んでたアパヌトに居た私が可愛いがっおた
䞉毛猫の䞉毛子😺ちゃんも🏠にお迎えしたした😃

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

仕事は就劎移行B型䜜業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんの仕事をしおたす😊
利甚者さんも職員さんもみんな優しくおワキアむアむず毎日楜しく仕事をしおたす☺

それず☝
旊那はお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私にかなりの暎蚀や暎力を平気でするダツなんです😑
なので私の旊那の愚痎や悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊

モカさん✚けいさん✚いちさん✚なっちゃん✚

ここでも宜しくね😃✌

こんな頌りない䞻の私ですが💚
皆様䜕卒宜しくお願いいたしたす😌

さぁ第5⃣匟の始たりだよぉ🕺💃👯🕺💃

ではでは🙌

スタヌト👉✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

タグ

No.4286845 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 496 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷優しい蚀葉ありがずう🫂あたたかいおそばにしたよ、ひろみちゃんはなあに🀗💖 モカちゃん、おはよう⭐
枩かいお蕎麊にしたんだ😊私は昚日はチキン南蛮お匁圓🍱だったよ😋
今日もお仕事かなファむト✚

No.499

>> 472 こんにちわ。 やっぱり😥そうじゃないかっおけいさんの文章読んで思ったよ。 🏠もそうだよ旊那の趣味も私ずたったく違うし考えおる  理沙さんおはよう😄
今日は、レクで焌き肉良いなぁ✚😊
矎味しいお肉で、スタミナが぀くね。
お化粧をしお、誰も気付いおくれなかったのは、理沙さんの肌は、綺麗なんだず思う。ナチュラルメヌクで、いかにもしたよず蚀う感じじゃないからなのかもしれたせんね。
可愛らしいお顔で若くみえるのもあるず思いたす🩷
今日は、仕事に行っおきたす。

No.498

>> 465 けいさん、おはようございたす⭐ ワンちゃん🐶を飌っおいるんですね😊 動物😺🐰カワむむですよね😻 私もデヌトの時たたに猫😺カフェ行  ひろみさんおはよう😄
ひろみさんず、😞カフェの話をしおいたら、クリヌニングを取りに行くずき、ティッシュを配っおいお、猫カフェのティッシュ、可愛い😞ちゃんのお知らせの玙が入っおいお、嬉しかったよ☺
今日は、仕事で、今は電車の䞭です。

No.497

>> 463 おはよう 良かったねヌ、でもさ、䌑みはすぐ終わるよね。 🏡昚日焌きそば食べたよ笑 分かる、野菜高いよねヌ、 詰め  なっちゃんおはよう😄
雑甚しおいたら、あっずいう間に䌑みは終わったよ。なっちゃんちも焌きそばにしたんだね☺昚日念願のキャベツが業務スヌパヌに有り、焌きそばが出来たよ😂
野菜、果物の詰め攟題、道の駅にあるのを芋たよ、道の駅の近くは、魚の詰め攟題もあったよ。私は、䞊手に入れるこずが出来ないタむプ。
なっちゃんが芋た詰め攟題が合ったら教えおね😊

No.496

>> 495 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷優しい蚀葉ありがずう🫂あたたかいおそばにしたよ、ひろみちゃんはなあに🀗💖

• << 500 モカちゃん、おはよう⭐ 枩かいお蕎麊にしたんだ😊私は昚日はチキン南蛮お匁圓🍱だったよ😋 今日もお仕事かなファむト✚

No.495

>> 490 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💖土砂降り雚だよ、疲れたよ(*Ž∀*)💊💊うんうん🙂‍↕タルタル゜ヌス矎味しいよね。今日は。おそば  モカちゃん、こんばんは⭐
雚☔の䞭お疲れ様でした。ゆっくりしおね😊
お蕎麊は枩かい蕎麊それずも冷たいお蕎麊😃

No.494

>> 487 そうなんですね☺ はい😢その子が亡くなった時は倧泣きしたした💊😭💊 そうですか旊那お酒呑むんですけど倧量に呑むず凶倉しお少し  私も猫ちゃん😺亡くなっおからは泣いたし、1週間は元気なかったです😔

そうなんですね。

父芪に小さい時暎力振るわれたした。今も怒るず暎力しようずするので、父芪は倧嫌いです💧
猫が亡くなっおからは父芪ずはたずもに口聞いおたせん。
早く○んで欲しいっお思っおたす。
暗い話になっおすみたせん😅💊

圌氏は優しくお思いやりがありたす😊

お酒飲む芋たいです😊

No.493

>> 471 こんにちわ。 今日は4時たで仕事なんだね😊 埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵 昚日は旊那さんたたパチンコ行ったんだ😥 旊那さん垰  理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚疲れたからあたたかいお颚呂🛀に入るよ、腰が、痛くおね。明日は、心の病院だよ(*Ž∀*)

No.492

>> 461 モカさんおはよう😄お仕事頑匵っおね、私は座っおの仕事だけど、腰が痛く、枩泉の近くの孊校のタむダの跳び箱みたいに跳ぶのをしたら、腰にズシッず痛  けいさん、ありがずう🫂🩷今倜は。あたたかいおそばを食べたした。お互いに身䜓には気を付けお行こうね🀗🩷明日は病院行くよ。明埌日はお䌑みだよ(*Ž∀*)💖💖💖

No.491

>> 467 おはよう 1番倧倉だよね、 モカさんのペヌスで倧䞈倫 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう🫂🩷今倜は。おそばだよ🥰👍

No.490

>> 457 うん🥰いえいえ😊 おっ。チキン南蛮お匁圓🍱😋私もたたに食べるよ。あのタルタル゜ヌスが矎味しんだよね💕 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💖土砂降り雚だよ、疲れたよ(*Ž∀*)💊💊うんうん🙂‍↕タルタル゜ヌス矎味しいよね。今日は。おそばにするよ🩷

• << 495 モカちゃん、こんばんは⭐ 雚☔の䞭お疲れ様でした。ゆっくりしおね😊 お蕎麊は枩かい蕎麊それずも冷たいお蕎麊😃

No.489

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は事業所のレクで焌き肉店さんでみんなずランチしお来るよ😊
GWに旊那ず2回焌き肉食べたけど😅
でも沢山食べお来るね☺

明日は旊那仕事だからレクの垰りに来れたら来るね😊

それず新しい曞き蟌み立おたから芋぀けおね😊

今日はここたで✋
ずりあえずたた明日ね😊

No.488

今しなもんくん達を遊ばせお今はゆっくり午埌の玅茶のミルクティヌを飲んでるよ😃

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね☺

たた埌で来るね🙋

No.487

>> 482 おかえりなさい😊 そうなんですね😊 猫ちゃん😺10匹も飌っおいたんですね😳私は2匹飌っおいたした。 理沙さんも悲しい思いし  そうなんですね☺

はい😢その子が亡くなった時は倧泣きしたした💊😭💊

そうですか旊那お酒呑むんですけど倧量に呑むず凶倉しお少し🀏の事なのに盎ぐカッヌっずなっお私に暎力や暎蚀を蚀ったりすぐひねくれるし本圓子䟛みたいな旊那なんですよ😓

床譊察沙汰にもなった事があるんですよ😓

そうなんですね☺でも圌氏さんもネコ🐱ちゃん亡くしお悲しい思いしたんですね😢

圌氏さんもネコ🐱ちゃん奜きなんですね😊
楜しみですね😊

圌氏さん優しくお思いやりがあっおきっず噚の倧きい圌氏さんなんだなぁっお思いたした😊

ひろみさん幞せですね✚矚たしいです。

圌氏さんはお酒は呑たれるんですか

• << 494 私も猫ちゃん😺亡くなっおからは泣いたし、1週間は元気なかったです😔 そうなんですね。 父芪に小さい時暎力振るわれたした。今も怒るず暎力しようずするので、父芪は倧嫌いです💧 猫が亡くなっおからは父芪ずはたずもに口聞いおたせん。 早く○んで欲しいっお思っおたす。 暗い話になっおすみたせん😅💊 圌氏は優しくお思いやりがありたす😊 お酒飲む芋たいです😊

No.486

>> 484 うん😅 同じだねヌ パンもスむヌツも麺類も矎味しいよねヌ そうだね😊

セブンのたぬきうどんは奜き🥰💕
あずチャヌハンオニギリも💓

No.485

>> 480 こんにちは うん笑 うん、 該圓するしないはあるし、療育手垳に䜿う玙ず違うらしいからねヌ ぞぇそうなんだぁ😳
初めお知ったよ。

明日は旊那さんず䜕凊か出掛けるの

No.484

>> 483 うん😅

同じだねヌ
パンもスむヌツも麺類も矎味しいよねヌ

• << 486 そうだね😊 セブンのたぬきうどんは奜き🥰💕 あずチャヌハンオニギリも💓

No.483

>> 481 良かったねヌ😊 うん、癟日咳はどんなのか分からないから怖いよねヌ はしかも怖いよね😅 うん どこのコンビニすき うん😊
そうだよね😅

コンビニはセブンが奜きだよ🥰💕

No.482

>> 478 ただいたです😊 はい☺ フェレットはただ䞀才だから匹共にやんちゃで😅 そうなんですね☺私も独身の頃ネコ🐱飌っおたしたよ😊  おかえりなさい😊

そうなんですね😊

猫ちゃん😺10匹も飌っおいたんですね😳私は2匹飌っおいたした。

理沙さんも悲しい思いしたんですね😢

理沙さんは幞せですね🥰✚

圌氏も猫ちゃん😺飌ったこずありたすが亡くなっおしたいたした😢

結婚したら、ペット😺飌おうかずも話が出おるので楜しみです(*^â–œ^*)💕

私も動物は😺🐶🐰奜き🥰💕

• << 487 そうなんですね☺ はい😢その子が亡くなった時は倧泣きしたした💊😭💊 そうですか旊那お酒呑むんですけど倧量に呑むず凶倉しお少し🀏の事なのに盎ぐカッヌっずなっお私に暎力や暎蚀を蚀ったりすぐひねくれるし本圓子䟛みたいな旊那なんですよ😓 床譊察沙汰にもなった事があるんですよ😓 そうなんですね☺でも圌氏さんもネコ🐱ちゃん亡くしお悲しい思いしたんですね😢 圌氏さんもネコ🐱ちゃん奜きなんですね😊 楜しみですね😊 圌氏さん優しくお思いやりがあっおきっず噚の倧きい圌氏さんなんだなぁっお思いたした😊 ひろみさん幞せですね✚矚たしいです。 圌氏さんはお酒は呑たれるんですか

No.481

>> 476 ただいた⭐ 矎味しい物買っおもらったよ😊 食䞭毒や癟日咳(だっけ)のこずやっおるよね。 私も気を぀けよう😅 そうなんだ。 
 良かったねヌ😊

うん、癟日咳はどんなのか分からないから怖いよねヌ
はしかも怖いよね😅

うん

どこのコンビニすき

• << 483 うん😊 そうだよね😅 コンビニはセブンが奜きだよ🥰💕

No.480

>> 473 こんにちわ。 そうなんだ😳 そう蚀う事ね。 そうなんだね。 こんにちは

うん笑

うん、

該圓するしないはあるし、療育手垳に䜿う玙ず違うらしいからねヌ

• << 485 ぞぇそうなんだぁ😳 初めお知ったよ。 明日は旊那さんず䜕凊か出掛けるの

No.479

ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😃今日はパン🍞店さんで日やったよ😊

今日旊那に買っおもらったお化粧品でお化粧しお行ったら 😅

誰にも䜕も蚀われなかったよ🀣👏🀣👏爆笑

でも䜕か誰にも蚀われないのも悲しいね😅

これからい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせお埌はゆっくりしおるよ✚

たた埌で来るね☺

No.478

>> 477 ただいたです😊

はい☺
フェレットはただ䞀才だから匹共にやんちゃで😅

そうなんですね☺私も独身の頃ネコ🐱飌っおたしたよ😊
䞀番倚い時で匹居たした😃

最埌に飌っおた子が゚むズにかかっお亡くなっおからはずっずペットを飌っおたせんでした。

元旊那ず居た時はミニチュアダックスの男の子🐕飌っおたけど幎前に亡くなりたした。

そしお今の旊那ず出䌚いフェレットずネコちゃんを飌っおたす😊

旊那はフェレット飌っおた事があっおフェレットの事なら䜕でも分かるけどネコ🐱は飌った事ないからあたり良く分かっおないみたいです。

本圓にペットは癒される✚

私動物倧奜きです🐕😺🊫🐹

• << 482 おかえりなさい😊 そうなんですね😊 猫ちゃん😺10匹も飌っおいたんですね😳私は2匹飌っおいたした。 理沙さんも悲しい思いしたんですね😢 理沙さんは幞せですね🥰✚ 圌氏も猫ちゃん😺飌ったこずありたすが亡くなっおしたいたした😢 結婚したら、ペット😺飌おうかずも話が出おるので楜しみです(*^â–œ^*)💕 私も動物は😺🐶🐰奜き🥰💕

No.477

>> 474 こんにちわ。 はい☺たぁキムタクは私ず同幎代ですけどね🙋 ひろみさんも家なき子芋おたんですね😊 ひろみさんネコ😺ちゃん  こんにちは⭐
そうなんですね😳

理沙さんは猫ちゃん😺ずフェレット飌っおいるんですね。良いな〜😆✚

私も前に猫ちゃん😺飌っおたしたが、亡くなっおからは飌っおいたせん。

ペット😺癒されたすよね😊

No.476

>> 470 こんにちは おかえりなさい。いいねヌ😃 䜕か買っおきた やらなくなったねヌ。 今は食䞭毒やはしかが倚いからかもねヌ はし  ただいた⭐
矎味しい物買っおもらったよ😊

食䞭毒や癟日咳(だっけ)のこずやっおるよね。
私も気を぀けよう😅

そうなんだ。

• << 481 良かったねヌ😊 うん、癟日咳はどんなのか分からないから怖いよねヌ はしかも怖いよね😅 うん どこのコンビニすき

No.475

こんにちわ。

今垰りのバス🚍だよ😊
垰ったらたた来るね☺

No.474

>> 456 こんばんは⭐ SMAPはキムタクが奜きなんだ😊 懐かしい曲にドラマですね。家なき子ドラマ少し芋おたした。 そうなんですね🎀 
 こんにちわ。

はい☺たぁキムタクは私ず同幎代ですけどね🙋

ひろみさんも家なき子芋おたんですね😊

ひろみさんネコ😺ちゃん奜きなんですね😊
私も奜きです😺私もネコ掟です😊

前に䜏んでたアパヌトに䞉毛猫の䞉毛子ちゃんが居お飌い䞻がろくでもないので🏠で保護しお飌っおたす😊

埌フェレットも飌っおたすよ😊

• << 477 こんにちは⭐ そうなんですね😳 理沙さんは猫ちゃん😺ずフェレット飌っおいるんですね。良いな〜😆✚ 私も前に猫ちゃん😺飌っおたしたが、亡くなっおからは飌っおいたせん。 ペット😺癒されたすよね😊

No.473

>> 464 おはよう だよねヌ。 昚日は旊那が髪を也かしに行く時にしたから䜕も蚀われなかったけど、 今日はたた蚀われるんだろうなぁヌ😅😅 
 こんにちわ。

そうなんだ😳

そう蚀う事ね。

そうなんだね。

• << 480 こんにちは うん笑 うん、 該圓するしないはあるし、療育手垳に䜿う玙ず違うらしいからねヌ

No.472

>> 459 理沙さんおはよう😄 博物通は、ご䞻人のほうが興味あるんだね。 うん、理沙さんのご䞻人ず同じ、短気な䞀面があるよ😥私のするこずなすこず気に  こんにちわ。

やっぱり😥そうじゃないかっおけいさんの文章読んで思ったよ。

🏠もそうだよ旊那の趣味も私ずたったく違うし考えおる事もたったく違うからね
䟡倀芳の違いっで離婚したりする倫婊居るから。

だよね私が皌いでたばこ吞う分には私も良いず思うんだよでも旊那はたばこ吞い過ぎだずかネチネチ蚀っおくるからさぁ。
旊那の䌑みの日なんおビクビクしながらたばこ吞っおるよ😓

そうかな
今日仕事で旊那が買っおくれたお化粧しお行ったら䜕も気づいおくれなかった😂(笑)

• << 499 理沙さんおはよう😄 今日は、レクで焌き肉良いなぁ✚😊 矎味しいお肉で、スタミナが぀くね。 お化粧をしお、誰も気付いおくれなかったのは、理沙さんの肌は、綺麗なんだず思う。ナチュラルメヌクで、いかにもしたよず蚀う感じじゃないからなのかもしれたせんね。 可愛らしいお顔で若くみえるのもあるず思いたす🩷 今日は、仕事に行っおきたす。

No.471

>> 451 理沙さん、ありがずう🥹🩷明日は、時に起きるょ。4時たでだよ。䞻人がパチンコ行っおるから垰るの埅っおる。おなか🫄すいたあ😭 こんにちわ。

今日は4時たで仕事なんだね😊
埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵

昚日は旊那さんたたパチンコ行ったんだ😥
旊那さん垰っおちゃんずごはん食べれたかな

私は今仕事が終わっお垰るずころだよ🚍

• << 493 理沙さん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚疲れたからあたたかいお颚呂🛀に入るよ、腰が、痛くおね。明日は、心の病院だよ(*Ž∀*)

No.470

>> 469 こんにちは

おかえりなさい。いいねヌ😃
䜕か買っおきた

やらなくなったねヌ。
今は食䞭毒やはしかが倚いからかもねヌ
はしかは気を぀けおるよヌ
コロナも気を぀けおるけど、前より情報隠されおるから難しい

うん、
気を぀けおたよヌ、
身内に病気の人いたりするからさぁヌ、

• << 476 ただいた⭐ 矎味しい物買っおもらったよ😊 食䞭毒や癟日咳(だっけ)のこずやっおるよね。 私も気を぀けよう😅 そうなんだ。

No.469

>> 468 こんにちは⭐
お母さんずお買い物に行っお来たよ😊

ニュヌスも前よりコロナのこずやらなくなった気がする。
倏はマスク暑いよね😅

なっちゃんはコロナになったこずないんだね。因みに私は、コロナになったこずあるよ😅あれは蟛かったよ😭

No.468

>> 466 おはよう⭐ そっか。 コロナ5類になっおから、マスク倖しおる人結構いるよね😅 なっちゃんはコロナになったこずある😃 うん、

5類じゃなくなり、
今は普通の颚邪になから、あんなりみんな気にしおないんじゃない
確かに、暑いしムレるけど、
病気になるよりはマスクしおたほうが気持ちが楜だよねヌ

ないよヌ。

No.467

>> 444 どういたしたしお 無理なくヌ頑匵れヌ おはよう

1番倧倉だよね、
モカさんのペヌスで倧䞈倫

• << 491 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう🫂🩷今倜は。おそばだよ🥰👍

No.466

>> 462 おはよう😃 うん。 だよねヌ。 私もだよ、咳しおおもマスクしお無い人もいるから怖い😅😅 おはよう⭐
そっか。
コロナ5類になっおから、マスク倖しおる人結構いるよね😅

なっちゃんはコロナになったこずある😃

• << 468 うん、 5類じゃなくなり、 今は普通の颚邪になから、あんなりみんな気にしおないんじゃない 確かに、暑いしムレるけど、 病気になるよりはマスクしおたほうが気持ちが楜だよねヌ ないよヌ。

No.465

>> 460 ひろみさんおはよう😄 私の曞き方が悪くお、ごめんね。 実家の愛犬ミニチュアダックス䞀匹を飌っおいたす🐕 猫もうさぎもフェレットも動物  けいさん、おはようございたす⭐
ワンちゃん🐶を飌っおいるんですね😊
動物😺🐰カワむむですよね😻

私もデヌトの時たたに猫😺カフェ行くよ😊
猫ちゃん😺癒されたすよね✚

• << 498 ひろみさんおはよう😄 ひろみさんず、😞カフェの話をしおいたら、クリヌニングを取りに行くずき、ティッシュを配っおいお、猫カフェのティッシュ、可愛い😞ちゃんのお知らせの玙が入っおいお、嬉しかったよ☺ 今日は、仕事で、今は電車の䞭です。

No.464

>> 447 こんばんわ。 だろうね😥 私は粟神障害者犏祉手垳は取らないよ。 2぀あっおもっお思うから😅 なっちゃんは 取らな  おはよう

だよねヌ。
昚日は旊那が髪を也かしに行く時にしたから䜕も蚀われなかったけど、
今日はたた蚀われるんだろうなぁヌ😅😅

受けれるサヌビスがあるらしいよ
理沙さんあるず良いなぁず思ったからさぁ。

私は取らないよヌ
該圓しないからさ。

• << 473 こんにちわ。 そうなんだ😳 そう蚀う事ね。 そうなんだね。

No.463

>> 458 なっちゃんおはよう😄 今日は、䌑みです。こちらは、曇り埌雚なので、掗濯は明日にしようず思いたす。 昚日、焌きそばするから、キャベツ🥬買っ  おはよう

良かったねヌ、でもさ、䌑みはすぐ終わるよね。

🏡昚日焌きそば食べたよ笑

分かる、野菜高いよねヌ、

詰め攟題しおる道の駅もあるみたいだねヌ

• << 497 なっちゃんおはよう😄 雑甚しおいたら、あっずいう間に䌑みは終わったよ。なっちゃんちも焌きそばにしたんだね☺昚日念願のキャベツが業務スヌパヌに有り、焌きそばが出来たよ😂 野菜、果物の詰め攟題、道の駅にあるのを芋たよ、道の駅の近くは、魚の詰め攟題もあったよ。私は、䞊手に入れるこずが出来ないタむプ。 なっちゃんが芋た詰め攟題が合ったら教えおね😊

No.462

>> 452 こんばんは⭐ そうなんだ😊 私もお出掛けする時はマスクしおるよ。マスク倖すのただ少し抵抗あるからね😅 おはよう😃

うん。

だよねヌ。
私もだよ、咳しおおもマスクしお無い人もいるから怖い😅😅

• << 466 おはよう⭐ そっか。 コロナ5類になっおから、マスク倖しおる人結構いるよね😅 なっちゃんはコロナになったこずある😃

No.461

>> 442 けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)、楜しい🎶連䌑だったみたいですね。久しぶりの仕事だから、腰が痛い🥲💊明日も、仕事です、、ふぅヌ🫚💚❀ モカさんおはよう😄お仕事頑匵っおね、私は座っおの仕事だけど、腰が痛く、枩泉の近くの孊校のタむダの跳び箱みたいに跳ぶのをしたら、腰にズシッず痛みが走っお焊ったよ。モカさんも気を぀けおね🍀私は病院の関係で、金曜の䌑みが倚く、毎週病院ではないけれど、今日は、䌑みです。
連䌑明け2日間あたり仕事の調子が良くなく、終わっおから、少しお説教が始たり、垰るのが遅くなるよ😥
モカさんのお仕事が順調にいきたすように🍀✚😄

• << 492 けいさん、ありがずう🫂🩷今倜は。あたたかいおそばを食べたした。お互いに身䜓には気を付けお行こうね🀗🩷明日は病院行くよ。明埌日はお䌑みだよ(*Ž∀*)💖💖💖

No.460

>> 454 けいさん、こんばんは⭐ はい😊 けいさんはペットいっぱい飌っおいるんですね😊 良いな〜😆✚ 猫ちゃん😺掟です😊 ペットは  ひろみさんおはよう😄
私の曞き方が悪くお、ごめんね。
実家の愛犬ミニチュアダックス䞀匹を飌っおいたす🐕
猫もうさぎもフェレットも動物みんな倧奜きずいう意味だったんだ。
😞ちゃん掟なんだね、友達ず猫カフェに行っお、ずっおも癒されたよ!
抱っこしたり、写真撮ったりしたよ😄

• << 465 けいさん、おはようございたす⭐ ワンちゃん🐶を飌っおいるんですね😊 動物😺🐰カワむむですよね😻 私もデヌトの時たたに猫😺カフェ行くよ😊 猫ちゃん😺癒されたすよね✚

No.459

>> 446 こんばんわ。 ごめんね🙏💊💊抜かしおた😢 そうなんだね。いやいや私もそんなに博物通には興味ないよ🙅‍♀旊那が行きたいっお蚀う  理沙さんおはよう😄
博物通は、ご䞻人のほうが興味あるんだね。
うん、理沙さんのご䞻人ず同じ、短気な䞀面があるよ😥私のするこずなすこず気に入らないのかなず、䟡倀芳や考え方の違いかな。
理沙さんは、お仕事も頑匵っおるし、自分の収入の䞭からタバコも良いず思うよ。
化粧品のセットず指茪の話、ずおも玠敵で、矚たしい✚💍💄
うちの䞻人は、玠顔がいいなずいう考え方の人です。💍は、婚玄指茪兌結婚指茪ずいう感じで、プラチナに小さなダむダが入ったのを27幎぀けおたす。
朝぀けお仕事や倖出から垰ったら、腕時蚈やアクセサリヌず䞀緒に倖すずいうのを長幎やっおいるので、぀けたたたでもいいのが欲しいです。

• << 472 こんにちわ。 やっぱり😥そうじゃないかっおけいさんの文章読んで思ったよ。 🏠もそうだよ旊那の趣味も私ずたったく違うし考えおる事もたったく違うからね 䟡倀芳の違いっで離婚したりする倫婊居るから。 だよね私が皌いでたばこ吞う分には私も良いず思うんだよでも旊那はたばこ吞い過ぎだずかネチネチ蚀っおくるからさぁ。 旊那の䌑みの日なんおビクビクしながらたばこ吞っおるよ😓 そうかな 今日仕事で旊那が買っおくれたお化粧しお行ったら䜕も気づいおくれなかった😂(笑)

No.458

>> 445 こんばんは うん、楜しかったよヌ そうなんだぁヌ そう蚀うのは予玄しおも長匕いたり、早く終わったりで倧倉だよね こちら  なっちゃんおはよう😄
今日は、䌑みです。こちらは、曇り埌雚なので、掗濯は明日にしようず思いたす。
昚日、焌きそばするから、キャベツ🥬買っお来おず蚀ったら、買っおなくお、高かったのず聞いたら、キャベツが1぀もなかったずのこずで、他に色々買っおあり、手矜元の唐揚げを䜜り、カツオのたたきを食べたよ。近くのスヌパヌは、野菜がなかったり、高すぎたりがあるよ。
道の駅や野菜垂で、日曜日野菜を買おうかなず思っおるよ。

• << 463 おはよう 良かったねヌ、でもさ、䌑みはすぐ終わるよね。 🏡昚日焌きそば食べたよ笑 分かる、野菜高いよねヌ、 詰め攟題しおる道の駅もあるみたいだねヌ

No.457

>> 455 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷もみもみいいなぁ🥰近くだったらぜひっ🀗✚ありがずう💖今倜は、疲れたから、ろ〜そんの✚半額匁圓🍱にした  うん🥰いえいえ😊
おっ。チキン南蛮お匁圓🍱😋私もたたに食べるよ。あのタルタル゜ヌスが矎味しんだよね💕

• << 490 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)💖土砂降り雚だよ、疲れたよ(*Ž∀*)💊💊うんうん🙂‍↕タルタル゜ヌス矎味しいよね。今日は。おそばにするよ🩷

No.456

>> 448 こんばんわ。 はい😅 そうなんですね☺私はSMAPならキムタクかな😊 結構良い歌歌いたすね😃 私の奜きな歌は䞭島み  こんばんは⭐
SMAPはキムタクが奜きなんだ😊

懐かしい曲にドラマですね。家なき子ドラマ少し芋おたした。

そうなんですね🎀

• << 474 こんにちわ。 はい☺たぁキムタクは私ず同幎代ですけどね🙋 ひろみさんも家なき子芋おたんですね😊 ひろみさんネコ😺ちゃん奜きなんですね😊 私も奜きです😺私もネコ掟です😊 前に䜏んでたアパヌトに䞉毛猫の䞉毛子ちゃんが居お飌い䞻がろくでもないので🏠で保護しお飌っおたす😊 埌フェレットも飌っおたすよ😊

No.455

>> 453 モカちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊久しぶりのお仕事疲れるよね😅 腰痛いならマッサヌゞしたいな。モカちゃんず近所だったらね😊 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷もみもみいいなぁ🥰近くだったらぜひっ🀗✚ありがずう💖今倜は、疲れたから、ろ〜そんの✚半額匁圓🍱にしたよ、わたしはチキン南蛮🩷

• << 457 うん🥰いえいえ😊 おっ。チキン南蛮お匁圓🍱😋私もたたに食べるよ。あのタルタル゜ヌスが矎味しんだよね💕

No.454

>> 443 ひろみさんこんにちは😃 ゆっくり楜しい時間が過ごせお良かったね😄 来幎か再来幎圌さんず、同棲するかも知れないのは、楜しみですね✚😊 優  けいさん、こんばんは⭐
はい😊
けいさんはペットいっぱい飌っおいるんですね😊
良いな〜😆✚

猫ちゃん😺掟です😊

ペットは癒されたすよね🐶🐰😺✚

• << 460 ひろみさんおはよう😄 私の曞き方が悪くお、ごめんね。 実家の愛犬ミニチュアダックス䞀匹を飌っおいたす🐕 猫もうさぎもフェレットも動物みんな倧奜きずいう意味だったんだ。 😞ちゃん掟なんだね、友達ず猫カフェに行っお、ずっおも癒されたよ! 抱っこしたり、写真撮ったりしたよ😄

No.453

>> 440 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)、久しぶりの仕事だから疲れたよ😭💊💊腰が痛い🥲 モカちゃん、こんばんは⭐
お疲れ様😊久しぶりのお仕事疲れるよね😅
腰痛いならマッサヌゞしたいな。モカちゃんず近所だったらね😊

• << 455 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷もみもみいいなぁ🥰近くだったらぜひっ🀗✚ありがずう💖今倜は、疲れたから、ろ〜そんの✚半額匁圓🍱にしたよ、わたしはチキン南蛮🩷

No.452

>> 437 うん😃 うん、買ったこず無いけどね笑 そうなんだぁ、 グロスずかは取れちゃうからねヌ 私はお出かけはマスクしおるからさぁ  こんばんは⭐
そうなんだ😊

私もお出掛けする時はマスクしおるよ。マスク倖すのただ少し抵抗あるからね😅

• << 462 おはよう😃 うん。 だよねヌ。 私もだよ、咳しおおもマスクしお無い人もいるから怖い😅😅

No.451

>> 449 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 お颚呂😌♚に入っおゆっくり䌑んでね✚ 明日は仕事かな 理沙さん、ありがずう🥹🩷明日は、時に起きるょ。4時たでだよ。䞻人がパチンコ行っおるから垰るの埅っおる。おなか🫄すいたあ😭

• << 471 こんにちわ。 今日は4時たで仕事なんだね😊 埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵 昚日は旊那さんたたパチンコ行ったんだ😥 旊那さん垰っおちゃんずごはん食べれたかな 私は今仕事が終わっお垰るずころだよ🚍

No.450

こんばんわ。

倚分もう少しで旊那垰っお来るから早いけど今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.449

>> 441 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)時におわたよ。久しぶりだから、腰が痛い😭💊うんうん、そうだよね、🥲 こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

お颚呂😌♚に入っおゆっくり䌑んでね✚

明日は仕事かな

• << 451 理沙さん、ありがずう🥹🩷明日は、時に起きるょ。4時たでだよ。䞻人がパチンコ行っおるから垰るの埅っおる。おなか🫄すいたあ😭

No.448

>> 435 理沙さん、こんにちは⭐ そうですね😊🎀 理沙さんは奜きな芞胜人ずアヌティストいっぱいいたすね。笑 暪山流星さん、井䞊真倮さん、沢  こんばんわ。

はい😅

そうなんですね☺私はSMAPならキムタクかな😊

結構良い歌歌いたすね😃

私の奜きな歌は䞭島みゆきさんの
空ず君ずの間にが奜きです😊

家なき子の゚ンディングで聞いお良いなぁ぀お思いたした😊

カラオケ🎀🎶でも歌っおたすよ😊

• << 456 こんばんは⭐ SMAPはキムタクが奜きなんだ😊 懐かしい曲にドラマですね。家なき子ドラマ少し芋おたした。 そうなんですね🎀

No.447

>> 429 こんにちは しおないよヌ。 だよねヌ。 お母さんに蚀ったら、 自分の䞡芪がしおたんじゃないかだっお 思ったんだけど  こんばんわ。

だろうね😥

私は粟神障害者犏祉手垳は取らないよ。
2぀あっおもっお思うから😅

なっちゃんは

取らないの

• << 464 おはよう だよねヌ。 昚日は旊那が髪を也かしに行く時にしたから䜕も蚀われなかったけど、 今日はたた蚀われるんだろうなぁヌ😅😅 受けれるサヌビスがあるらしいよ 理沙さんあるず良いなぁず思ったからさぁ。 私は取らないよヌ 該圓しないからさ。

No.446

>> 411 理沙さんおはよう😄 入济剀圓たったんだね😄䞻人は、博物通に党く興味がないので、理沙さんが矚たしいよ、嚘がしおいる仕事にも関心を瀺さないしね  こんばんわ。

ごめんね🙏💊💊抜かしおた😢

そうなんだね。いやいや私もそんなに博物通には興味ないよ🙅‍♀旊那が行きたいっお蚀うから付いお行った感じだよ。

そんな事があったんだね。
けいさんの旊那さんちょっず短気なのかな
🏠の旊那は本圓に超が付く皋短気だから😥

そうなんだよ💧现か過ぎなんだよ😑
どんな吞いかたしおも良いじゃんねでもその吐くやり方に旊那は気にくわないらしい😑
タバコもお金かかるっお蚀うのず幎金で皆の皎金でたばこ吞うのも気にくわないらしい😑

私だっお働いおた事あるのになんでそこたで旊那にずやかく蚀われないずならないのっおい぀も思うよ😮‍💚

• << 459 理沙さんおはよう😄 博物通は、ご䞻人のほうが興味あるんだね。 うん、理沙さんのご䞻人ず同じ、短気な䞀面があるよ😥私のするこずなすこず気に入らないのかなず、䟡倀芳や考え方の違いかな。 理沙さんは、お仕事も頑匵っおるし、自分の収入の䞭からタバコも良いず思うよ。 化粧品のセットず指茪の話、ずおも玠敵で、矚たしい✚💍💄 うちの䞻人は、玠顔がいいなずいう考え方の人です。💍は、婚玄指茪兌結婚指茪ずいう感じで、プラチナに小さなダむダが入ったのを27幎぀けおたす。 朝぀けお仕事や倖出から垰ったら、腕時蚈やアクセサリヌず䞀緒に倖すずいうのを長幎やっおいるので、぀けたたたでもいいのが欲しいです。

No.445

>> 439 なっちゃんこんにちは😊 楜しいゎヌルデンりむヌクだったようで良かったよ😄 䞋の嚘ず䞉人で食事やショッピングに行ったり、瀟䌚人幎目ですが  こんばんは

うん、楜しかったよヌ

そうなんだぁヌ
そう蚀うのは予玄しおも長匕いたり、早く終わったりで倧倉だよね

こちらこそ、よろしくお願いしたすヌ

• << 458 なっちゃんおはよう😄 今日は、䌑みです。こちらは、曇り埌雚なので、掗濯は明日にしようず思いたす。 昚日、焌きそばするから、キャベツ🥬買っお来おず蚀ったら、買っおなくお、高かったのず聞いたら、キャベツが1぀もなかったずのこずで、他に色々買っおあり、手矜元の唐揚げを䜜り、カツオのたたきを食べたよ。近くのスヌパヌは、野菜がなかったり、高すぎたりがあるよ。 道の駅や野菜垂で、日曜日野菜を買おうかなず思っおるよ。

No.444

>> 438 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)💊💊疲れたよ腰が痛い🥲明日は、時に起きるよ(*Ž∀*) どういたしたしお

無理なくヌ頑匵れヌ

• << 467 おはよう 1番倧倉だよね、 モカさんのペヌスで倧䞈倫

No.443

>> 436 けいさん、こんにちは⭐ 連䌑はゆっくりしたりお母さんず買い物は行きたした😊そうなんですね。 けいさんのお父様も厳しい方だったんですね😅  ひろみさんこんにちは😃
ゆっくり楜しい時間が過ごせお良かったね😄
来幎か再来幎圌さんず、同棲するかも知れないのは、楜しみですね✚😊
優しい方のようなので、家事も協力しおくれそうですね。矚たしいな!
私も動物みんな倧奜きで、実家には、13歳になるミニチュアダックスがいたす🐕犬も😞、🐰、フェレット、可愛いね✚
ひろみさんは、猫掟かな

• << 454 けいさん、こんばんは⭐ はい😊 けいさんはペットいっぱい飌っおいるんですね😊 良いな〜😆✚ 猫ちゃん😺掟です😊 ペットは癒されたすよね🐶🐰😺✚

No.442

>> 434 モカさんこんにちは😊 お父さん身䜓を拭いおもらったり、ご飯を食べにみんなで行ったり嬉しかったず思いたす😊 モカさんもご䞻人も介護の仕事だ  けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)、楜しい🎶連䌑だったみたいですね。久しぶりの仕事だから、腰が痛い🥲💊明日も、仕事です、、ふぅヌ🫚💚❀

• << 461 モカさんおはよう😄お仕事頑匵っおね、私は座っおの仕事だけど、腰が痛く、枩泉の近くの孊校のタむダの跳び箱みたいに跳ぶのをしたら、腰にズシッず痛みが走っお焊ったよ。モカさんも気を぀けおね🍀私は病院の関係で、金曜の䌑みが倚く、毎週病院ではないけれど、今日は、䌑みです。 連䌑明け2日間あたり仕事の調子が良くなく、終わっおから、少しお説教が始たり、垰るのが遅くなるよ😥 モカさんのお仕事が順調にいきたすように🍀✚😄

No.441

>> 418 おはよヌ。 そうなんだ。 うん😢そこたでする事ないじゃん🙎‍♀ 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)時におわたよ。久しぶりだから、腰が痛い😭💊うんうん、そうだよね、🥲

• << 449 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 お颚呂😌♚に入っおゆっくり䌑んでね✚ 明日は仕事かな

No.440

>> 415 モカちゃん、おはよう⭐ 朝、晩ただ寒いよね😚颚邪匕かないように、暖かくしおね😊お仕事ファむト💪✚ ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)、久しぶりの仕事だから疲れたよ😭💊💊腰が痛い🥲

• << 453 モカちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊久しぶりのお仕事疲れるよね😅 腰痛いならマッサヌゞしたいな。モカちゃんず近所だったらね😊

No.439

>> 164 こんばんはヌ お疲れ様ですヌ ありがず。 お出かけのお土産話し楜しみにしおおねヌ こどもの日に埩掻するよヌ なっちゃんこんにちは😊
楜しいゎヌルデンりむヌクだったようで良かったよ😄
䞋の嚘ず䞉人で食事やショッピングに行ったり、瀟䌚人幎目ですが、今たで、私が携垯払っおたから、名矩倉曎の手続きにDOCOMOに行ったよ、予玄しおも、前の方が長匕いおいお、ぎったりには開始出来ず、少し時間かかっおしたったよ
たた、よろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 445 こんばんは うん、楜しかったよヌ そうなんだぁヌ そう蚀うのは予玄しおも長匕いたり、早く終わったりで倧倉だよね こちらこそ、よろしくお願いしたすヌ

No.438

>> 414 おはよう お疲れ様ですヌ 早いねヌ、🏡も倚少起床時間倉わったけどね、 無理なくで倧䞈倫だからねヌ なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)💊💊疲れたよ腰が痛い🥲明日は、時に起きるよ(*Ž∀*)

• << 444 どういたしたしお 無理なくヌ頑匵れヌ

No.437

>> 430 なっちゃんもスッピンなんだ😊 そうなんだ。 そう蚀うのあるんだね😊 グロスはしないけど、冬にリップクリヌムは塗るよ。 お  うん😃

うん、買ったこず無いけどね笑

そうなんだぁ、

グロスずかは取れちゃうからねヌ
私はお出かけはマスクしおるからさぁヌ

お昌は時くらいに食べたよヌ

• << 452 こんばんは⭐ そうなんだ😊 私もお出掛けする時はマスクしおるよ。マスク倖すのただ少し抵抗あるからね😅

No.436

>> 433 こんにちは😊連䌑はいかがお過ごしでしたか子䟛が垰省しおいお、掋食屋さんに行ったり、買い物に行ったりしたした。 私のお父さんも厳しいんです  けいさん、こんにちは⭐
連䌑はゆっくりしたりお母さんず買い物は行きたした😊そうなんですね。
けいさんのお父様も厳しい方だったんですね😅色々ありたす。

ありがずうございたす😊💕なっちゃんにもお話したしたが、もしかしたら来幎か再来幎圌氏ず同棲するかもです(*^â–œ^*)
結婚したら、ペット😺も飌おうかず蚀う話も出おたす。楜しみ🥰✚

• << 443 ひろみさんこんにちは😃 ゆっくり楜しい時間が過ごせお良かったね😄 来幎か再来幎圌さんず、同棲するかも知れないのは、楜しみですね✚😊 優しい方のようなので、家事も協力しおくれそうですね。矚たしいな! 私も動物みんな倧奜きで、実家には、13歳になるミニチュアダックスがいたす🐕犬も😞、🐰、フェレット、可愛いね✚ ひろみさんは、猫掟かな

No.435

>> 431 こんにちわ。 うんうん😀 カラオケ🎀🎶は本圓ストレス発散になりたすよね😊 ひろみさんは奜きな芞胜人ずアヌティストは居たすか 
 理沙さん、こんにちは⭐
そうですね😊🎀

理沙さんは奜きな芞胜人ずアヌティストいっぱいいたすね。笑
暪山流星さん、井䞊真倮さん、沢尻゚リカさん、米倉涌子さんやいきものがかり、嵐は存じたす😊

奜きな芞胜人は前は前はSMAPの銙取慎吟ちゃん奜きでした🥰💕
蟞めちゃったから、今はあいみょん、YOASOBI、いきものがかりは奜き🥰💕

カラオケ🎀だずゆず、ナヌミン、MISIA、アニ゜ンなど歌いたす😊

理沙さんはカラオケ🎀で奜きな歌ずかありたすか😃

• << 448 こんばんわ。 はい😅 そうなんですね☺私はSMAPならキムタクかな😊 結構良い歌歌いたすね😃 私の奜きな歌は䞭島みゆきさんの 空ず君ずの間にが奜きです😊 家なき子の゚ンディングで聞いお良いなぁ぀お思いたした😊 カラオケ🎀🎶でも歌っおたすよ😊

No.434

>> 290 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖💖ぶっかけうどん矎味しいよね。うんうん🙂‍↕䞻人の実家に垰っお来たよ。お父さんの介護床が増しおるか  モカさんこんにちは😊
お父さん身䜓を拭いおもらったり、ご飯を食べにみんなで行ったり嬉しかったず思いたす😊
モカさんもご䞻人も介護の仕事だから、お父さんも安心だね😄
連䌑は、みんなで食べに行ったり買い物に行ったよ。

• << 442 けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)、楜しい🎶連䌑だったみたいですね。久しぶりの仕事だから、腰が痛い🥲💊明日も、仕事です、、ふぅヌ🫚💚❀

No.433

>> 289 けいさん、こんばんは⭐ そうなんですね✚ 今は父芪には話かけにくいですね。すぐ怒るから嫌いです。 圌氏いるのですが、もし結婚したら結  こんにちは😊連䌑はいかがお過ごしでしたか子䟛が垰省しおいお、掋食屋さんに行ったり、買い物に行ったりしたした。
私のお父さんも厳しいんですが、圌氏を昔連れお行っおも、䜕䞀぀文句を蚀わなかったけれど、逆にお母さんは、顔が悪いずか自分の考えに合わないず文句を蚀われおいたよ💊色々あるよね。
圌氏さんず、結婚出来るず良いね✚😊

• << 436 けいさん、こんにちは⭐ 連䌑はゆっくりしたりお母さんず買い物は行きたした😊そうなんですね。 けいさんのお父様も厳しい方だったんですね😅色々ありたす。 ありがずうございたす😊💕なっちゃんにもお話したしたが、もしかしたら来幎か再来幎圌氏ず同棲するかもです(*^â–œ^*) 結婚したら、ペット😺も飌おうかず蚀う話も出おたす。楜しみ🥰✚

No.432

こんにちわ。

ただ掗濯䞭なの😅

少ししたらお昌ごはんを買いにすき家でテむクアりトしお来るよ😊

たた埌で来るね🙋

No.431

>> 425 理沙さん、こんにちは⭐ そうなんですね😅 私もたた今床、ヒトカラ🎀行こうず思っおいたす😊 同じくストレス発散したいです😬✚ 
 こんにちわ。

うんうん😀
カラオケ🎀🎶は本圓ストレス発散になりたすよね😊

ひろみさんは奜きな芞胜人ずアヌティストは居たすか
私は結構居たす😁

山厎賢人さん、暪山流星さん、吉沢悠さん、
鈎朚将平さん、束坂桃李さん、城田優さん、
女性では、吉高由里子さん、銙里奈さん、
片平なぎささん、井䞊真倮さん、沢尻゚リカさん、山口智子さん、米倉涌子さん
です😊

アヌティストは😃
䞉代目J Soul Brothersの登坂さんず岩ちゃんが奜きで埌は嵐やSexy ZoneやKis-My-Ft2やSixTONESが奜きです😊
ちなみに嵐は束本最くんず盞葉ちゃんでSexy Zoneは䞭島くんず菊池颚磚くんで
Kis-My-Ft2は北山宏光くんが奜きでSixTONESは束村北斗くんが奜きです😊

埌はラクルやB'zや゚ルザむルや宇倚田ヒカルや浜厎あゆみや䞭島みゆきや倖田䟆未やいきものがかりを良く聞いたりしおたす😊

結構いっぱいありたすよね😅(笑)

• << 435 理沙さん、こんにちは⭐ そうですね😊🎀 理沙さんは奜きな芞胜人ずアヌティストいっぱいいたすね。笑 暪山流星さん、井䞊真倮さん、沢尻゚リカさん、米倉涌子さんやいきものがかり、嵐は存じたす😊 奜きな芞胜人は前は前はSMAPの銙取慎吟ちゃん奜きでした🥰💕 蟞めちゃったから、今はあいみょん、YOASOBI、いきものがかりは奜き🥰💕 カラオケ🎀だずゆず、ナヌミン、MISIA、アニ゜ンなど歌いたす😊 理沙さんはカラオケ🎀で奜きな歌ずかありたすか😃

No.430

>> 427 うん😃 私もスッピンだよヌ しないよヌ でも日焌け止めフェむスパりダヌが倚いかな 今はスッピンに芋えるメむク品もある  なっちゃんもスッピンなんだ😊

そうなんだ。
そう蚀うのあるんだね😊

グロスはしないけど、冬にリップクリヌムは塗るよ。

お昌ご飯🍚食べたかな😃

• << 437 うん😃 うん、買ったこず無いけどね笑 そうなんだぁ、 グロスずかは取れちゃうからねヌ 私はお出かけはマスクしおるからさぁヌ お昌は時くらいに食べたよヌ

No.429

>> 428 こんにちは

しおないよヌ。

だよねヌ。
お母さんに蚀ったら、
自分の䞡芪がしおたんじゃないかだっお

思ったんだけど、
粟神障害者犏祉手垳ずか取らないの

• << 447 こんばんわ。 だろうね😥 私は粟神障害者犏祉手垳は取らないよ。 2぀あっおもっお思うから😅 なっちゃんは 取らないの

No.428

>> 422 おはよう ただいたヌ 楜しかったよヌ おかさ、しおもないのに毎回さ、 たらこや筋子買うずさ、 箞舐めたらダメだよ、ず  こんにちわ。

それは良かった☺旊那さんず出掛け先で喧嘩はしなかった

えっなっちゃん箞舐めおないのに旊那さんそんな蚳の分からない事を蚀っおるの😳
それは可笑しよね😥

そうだね🙆旊那さんがするベキだず私もず思うよ。

No.427

>> 426 うん😃

私もスッピンだよヌ

しないよヌ

でも日焌け止めフェむスパりダヌが倚いかな
今はスッピンに芋えるメむク品もあるからいいよねヌ笑

リップずかグロスは

• << 430 なっちゃんもスッピンなんだ😊 そうなんだ。 そう蚀うのあるんだね😊 グロスはしないけど、冬にリップクリヌムは塗るよ。 お昌ご飯🍚食べたかな😃

No.426

>> 421 うん、1人ぐらしじゃないからねヌ そうなの。 私はパりダヌ塗っおるよヌ 日焌け止めっおトヌンアップはありがたいけど、 色萜  そうなんだ😊

うん。

そうだね😅

お化粧はしないよ(^_^;)い぀もスッピンだよ😅

なっちゃんはお化粧する😃

No.425

>> 417 おはようございたす。 そうなんですね。 カラオケ🎀🎶に行こうかず思っお行動しょうかず思っおも身䜓が行かない事があるんですよね😅 
 理沙さん、こんにちは⭐
そうなんですね😅

私もたた今床、ヒトカラ🎀行こうず思っおいたす😊

同じくストレス発散したいです😬✚

• << 431 こんにちわ。 うんうん😀 カラオケ🎀🎶は本圓ストレス発散になりたすよね😊 ひろみさんは奜きな芞胜人ずアヌティストは居たすか 私は結構居たす😁 山厎賢人さん、暪山流星さん、吉沢悠さん、 鈎朚将平さん、束坂桃李さん、城田優さん、 女性では、吉高由里子さん、銙里奈さん、 片平なぎささん、井䞊真倮さん、沢尻゚リカさん、山口智子さん、米倉涌子さん です😊 アヌティストは😃 䞉代目J Soul Brothersの登坂さんず岩ちゃんが奜きで埌は嵐やSexy ZoneやKis-My-Ft2やSixTONESが奜きです😊 ちなみに嵐は束本最くんず盞葉ちゃんでSexy Zoneは䞭島くんず菊池颚磚くんで Kis-My-Ft2は北山宏光くんが奜きでSixTONESは束村北斗くんが奜きです😊 埌はラクルやB'zや゚ルザむルや宇倚田ヒカルや浜厎あゆみや䞭島みゆきや倖田䟆未やいきものがかりを良く聞いたりしおたす😊 結構いっぱいありたすよね😅(笑)

No.424

おはようございたす☀

やっず旊那仕事行ったよ😮‍💚

GW期間䞭お酒飲み攟題しおたからだから身䜓が可笑しくなるのに呑むからね😑
本圓に困った旊那だよ😑

今日は昚日旊那が居お䜕も出来なかったから🏠の事をする為にお䌑みしたよ。今旊那の物を掗濯しおるよ🧺

朝ごはん食べおないからごはん食べお掗濯🧺ず掃陀頑匵る👊✚

その埌はゆっくりしおる぀もりだよ😊

たた埌で😆👍✚

No.423

>> 378 理沙ちゃんすごい お化粧品フルセット䞇円🩷 ペアリングにピンキヌリング💍 なぜなぜ幞せ🍀さくれ぀〜🎊 やったヌ🥳 聞いお安  そうかなぁ。

ペアリングは旊那が私ず喧嘩した時に郚屋の䜕凊かに投げお無くしたからそれに5幎目の結婚指茪買おうっお話しあっおた事もあるんだよね。

ピンキヌリングは私のピンキヌリングが割れちゃったから買っお貰った。

党郚含めるず䞇になるっお😂
旊那が支払いが怖いっお蚀っおたわ。

買っおくれたのは嬉しいけど埌からたた喧嘩した時に必ずっお蚀っお良い皋お金の話しが出おくるからあたり心からは嬉しいくないのが本音だよ。

いやいやただ分からないよ😑
たた元の凶暎旊那に倉貌するず思うしその時だけだよ😑

䜕か私にしたら絶察にお前にいくら䜿ったずかお前が䜿ったの党お垰せだの蚀うに決たっおるから😑

映画行く前に蚀い合いになった時もひねくれお行かないっお蚀っおみたり映画の金俺に党郚垰せだからね😑

本圓に気持ち良さも無いし噚が狭い男だよ😑

ただいた😃🏠✚

No.422

>> 420 おはよヌ。 うん。 だね。 なっちゃんお垰りなさい😌🎶🏠 GWは楜しかったみたいで良かった☺ おはよう

ただいたヌ

楜しかったよヌ

おかさ、しおもないのに毎回さ、
たらこや筋子買うずさ、
箞舐めたらダメだよ、ずか蚀われんだけど
舐めた事ないのにさヌ。
舐めおたなら毎回蚀われるのは分かるけど、舐めたこずないのにさぁ、
信頌ないなら自分で分けたらいいじゃんねどう思う

• << 428 こんにちわ。 それは良かった☺旊那さんず出掛け先で喧嘩はしなかった えっなっちゃん箞舐めおないのに旊那さんそんな蚳の分からない事を蚀っおるの😳 それは可笑しよね😥 そうだね🙆旊那さんがするベキだず私もず思うよ。

No.421

>> 416 おはよう⭐ そうなんだ(^_^;) パりダヌは塗らないよ😊 うん、1人ぐらしじゃないからねヌ

そうなの。
私はパりダヌ塗っおるよヌ

日焌け止めっおトヌンアップはありがたいけど、
色萜ちしないずか蚀うけど、したりするから䜕がいいのか分からないよね😅

出かける時はメむクする

• << 426 そうなんだ😊 うん。 そうだね😅 お化粧はしないよ(^_^;)い぀もスッピンだよ😅 なっちゃんはお化粧する😃

No.420

>> 344 おはよう 。初耳だぁヌ。 スクヌタヌず郵䟿配達のバむクは免蚱違うのは知っおたけど、、、、。 そうなんだぁ、 たぁ、飲  おはよヌ。

うん。

だね。
なっちゃんお垰りなさい😌🎶🏠

GWは楜しかったみたいで良かった☺

• << 422 おはよう ただいたヌ 楜しかったよヌ おかさ、しおもないのに毎回さ、 たらこや筋子買うずさ、 箞舐めたらダメだよ、ずか蚀われんだけど 舐めた事ないのにさヌ。 舐めおたなら毎回蚀われるのは分かるけど、舐めたこずないのにさぁ、 信頌ないなら自分で分けたらいいじゃんねどう思う

No.419

>> 315 理沙ちゃん、ドヌナツだめだめになったみたいだね😥 旊那さん発想はいいんだけど、短気だし倱敗倚いなぁ。たたにキズ💧 䌑みが楜しい日々になっ  おはよヌ。

うん😓

そうなんだよ😥短気過ぎなんだよね😑

No.418

>> 308 理沙さん、おはよう☀うん🙂‍↕元気だけどあしがね🥲💊💊えヌ、䞉毛子ちゃんも、くろみちゃんもかわいそう😭胞が痛いよ、ずいう おはよヌ。

そうなんだ。

うん😢そこたでする事ないじゃん🙎‍♀

• << 441 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)時におわたよ。久しぶりだから、腰が痛い😭💊うんうん、そうだよね、🥲

No.417

>> 307 おはようございたす⭐ 私も今幎はただヒトカラ🎀行っおないです😅ディケアで月に回カラオケ🎀しおたす。 そうなんですね😊 カラ  おはようございたす。

そうなんですね。
カラオケ🎀🎶に行こうかず思っお行動しょうかず思っおも身䜓が行かない事があるんですよね😅

その内ヒトカラ🎀🎶行こうかなっお思っおるずころです😊

日頃のストレス発散しに😀

• << 425 理沙さん、こんにちは⭐ そうなんですね😅 私もたた今床、ヒトカラ🎀行こうず思っおいたす😊 同じくストレス発散したいです😬✚

No.416

>> 413 おはよう 幎1回だけどね笑 日焌け止め塗ったらパりダヌは塗る おはよう⭐
そうなんだ(^_^;)
パりダヌは塗らないよ😊

• << 421 うん、1人ぐらしじゃないからねヌ そうなの。 私はパりダヌ塗っおるよヌ 日焌け止めっおトヌンアップはありがたいけど、 色萜ちしないずか蚀うけど、したりするから䜕がいいのか分からないよね😅 出かける時はメむクする

No.415

>> 410 ひろみちゃん、おはよ🀗🩷ちょっず🀏寒い🥶頑匵っおお仕事行っお来るね😙💚💚 モカちゃん、おはよう⭐
朝、晩ただ寒いよね😚颚邪匕かないように、暖かくしおね😊お仕事ファむト💪✚

• << 440 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)、久しぶりの仕事だから疲れたよ😭💊💊腰が痛い🥲

No.414

>> 403 䞀時間寝お、家のこずしおたよ、明日から仕事だから、5時に起きるよ(*Ž∀*)💊💊早めに寝るね(*Ž∀*) おはよう

お疲れ様ですヌ

早いねヌ、🏡も倚少起床時間倉わったけどね、
無理なくで倧䞈倫だからねヌ

• << 438 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)💊💊疲れたよ腰が痛い🥲明日は、時に起きるよ(*Ž∀*)

No.413

>> 402 泊たりに行っおるなら、あたり淋しくならないね😊 おはよう

幎1回だけどね笑

日焌け止め塗ったらパりダヌは塗る

• << 416 おはよう⭐ そうなんだ(^_^;) パりダヌは塗らないよ😊

No.412

>> 317 けいさん連䌑は日垰り枩泉かな ゆっくり疲れを取っお䞋さい😌 マルシェはね友達が出店しおお🎪遊びに寄ったんだ。知り合いがいるず気楜でね🌞  いちさん、おはよう😄嚘は、4日の四時前に垰っお来たよ😄その日の倕食は、ひき肉を䞻人が倧パックで買っおきたのがあり、ハンバヌグずポテトサラダ、子䟛の奜きな豆腐ずワカメの味噌汁にしたよ!お土産にシュりマむず肉たん買っおくれたので、肉たんも食べた。矎味しかったよ。
連䌑もあっず蚀う間、楜しかったけれども、よく食べる、元気な明るい嚘が垰るず、さみしくなったよ。
䞻人も、ギャグを蚀ったり楜しく過ごしおいたから、さみしそう。
今日は、いい倩気☀です。いちさんの地方もかな。今週良いこずがありたすように🍀

No.411

>> 304 おはよヌ。 うん。昚日も博物通🏛に行ったけどたた入济剀が圓たったよ😅 そうなんだね。誰にでも聞き間違えはあるよ😥そんな颚に旊那  理沙さんおはよう😄
入济剀圓たったんだね😄䞻人は、博物通に党く興味がないので、理沙さんが矚たしいよ、嚘がしおいる仕事にも関心を瀺さないしね💊
気持ちをわかっおくれお、ありがずう😄連䌑も、朝ごはんを出かける時間が速いから、コンビニがいいかなず蚀ったら、うちの最寄りの駅にはコンビニはないだろず蚀い、䞭心郚の駅に着いた時でもいいず思ったよから蚀ったんだよず蚀ったら、機嫌は治ったけれど、うちで、ご飯、味噌汁、おかず䜜っお、食べお出かけたよ。
タバコ🚬の事だけど、友達のお父さんは、吹かしなら、タバコ🆗ず蚀っおいたのを思い出したよ。肺たで入れないならずいう意味だったんだけどね。
理沙さんの吞い方にも现かいね💊
どんなこずがあっおも動物に圓たるのは、ダメだよね
連䌑は、矎味しい掋食の店ず䞻人がスむヌツ店には入らないけど、パむず、ケヌキ🍰を買っおくれたよ。垰る日のうどん屋も、嚘は、倧盛りだったよ😄ギャル曜根ちゃんみたいな食べっぷりだよ😊

• << 446 こんばんわ。 ごめんね🙏💊💊抜かしおた😢 そうなんだね。いやいや私もそんなに博物通には興味ないよ🙅‍♀旊那が行きたいっお蚀うから付いお行った感じだよ。 そんな事があったんだね。 けいさんの旊那さんちょっず短気なのかな 🏠の旊那は本圓に超が付く皋短気だから😥 そうなんだよ💧现か過ぎなんだよ😑 どんな吞いかたしおも良いじゃんねでもその吐くやり方に旊那は気にくわないらしい😑 タバコもお金かかるっお蚀うのず幎金で皆の皎金でたばこ吞うのも気にくわないらしい😑 私だっお働いおた事あるのになんでそこたで旊那にずやかく蚀われないずならないのっおい぀も思うよ😮‍💚

No.410

>> 409 ひろみちゃん、おはよ🀗🩷ちょっず🀏寒い🥶頑匵っおお仕事行っお来るね😙💚💚

• << 415 モカちゃん、おはよう⭐ 朝、晩ただ寒いよね😚颚邪匕かないように、暖かくしおね😊お仕事ファむト💪✚

No.409

>> 408 ご飯🍚矎味しかったよ。明倪子茶挬けも矎味しそう😋挬け物たたに食べたくなるよね😊

No.408

>> 407 わあ、🥰いいなあ。わたしは、明倪子茶挬けにしたよ(*Ž∀*)👍あっさりさっぱり🀗✚お挬物いいよね。パリパリたべたくなる🥰

No.407

>> 406 いえいえ😊そっか。倜ご飯🍚食べたよ。酢豚お匁圓🍱ずきゅうり🥒の挬け物食べたよ😋
モカちゃんは倜ご飯🍚食べた😃

No.406

>> 405 ありがずう(*Ž∀*)🩷もう、おふずんに暪になっおるよ。ひろみちゃんは、もう倕飯食べたかな?😉

No.405

>> 404 モカちゃん、こんばんは⭐
家事お疲れ様😊お仕事の時は早起きなんだね😳
ゆっくり䌑んでね。

No.404

>> 395 メロン🍈ケヌキ🍰矎味しかったよ😊掗濯物お疲れ様。 私もゎロりんちょしおるよ😊 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、家のこずしおたよ、明日から仕事だから、早めに寝るね、時おきなの🫚💚💚

No.403

>> 394 うん、 お昌寝もいいねぇヌ。 䞀時間寝お、家のこずしおたよ、明日から仕事だから、5時に起きるよ(*Ž∀*)💊💊早めに寝るね(*Ž∀*)

• << 414 おはよう お疲れ様ですヌ 早いねヌ、🏡も倚少起床時間倉わったけどね、 無理なくで倧䞈倫だからねヌ

No.402

>> 401 泊たりに行っおるなら、あたり淋しくならないね😊

• << 413 おはよう 幎1回だけどね笑 日焌け止め塗ったらパりダヌは塗る

No.401

>> 400 うん笑

普段別に暮らしおおるからさぁ、
泊たりには行くけどね笑

No.400

>> 399 そうなんだ😃

No.399

>> 398 寂しいだろうけどね〜

垰省した時にしか行かないよヌ。

No.398

>> 397 うん😊

そうなんだ。
なっちゃんのお母様淋しがらない😃

No.397

>> 396 良かったねヌ😃

行くよヌ。
芪ずっお意味なら幎に1回かな。

No.396

>> 393 こんにちはヌ うん😊 いいなぁヌ、楜しかった なっちゃん
お買い物楜しかったよ🥰✚

お買い物は行く😃

No.395

>> 392 わあ、メロン🍈ケヌキ🍰矎味しそう😻掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)、ちょっず🀏ゎロリンちょしおるよ🥰 メロン🍈ケヌキ🍰矎味しかったよ😊掗濯物お疲れ様。
私もゎロりんちょしおるよ😊

• << 404 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、家のこずしおたよ、明日から仕事だから、早めに寝るね、時おきなの🫚💚💚

No.394

>> 391 そうなんだ😉👍めずらしいね。ちょっず🀏眠くなっおきた(*Ž∀*)💊💊 うん、

お昌寝もいいねぇヌ。

• << 403 䞀時間寝お、家のこずしおたよ、明日から仕事だから、5時に起きるよ(*Ž∀*)💊💊早めに寝るね(*Ž∀*)

No.393

>> 389 なっちゃん、こんにちは⭐ 働いおないんだね。私ず䞀緒だ😊 午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来たよ。 こんにちはヌ

うん😊

いいなぁヌ、楜しかった

• << 396 なっちゃん お買い物楜しかったよ🥰✚ お買い物は行く😃

No.392

>> 390 モカちゃん、こんにちは⭐ グラタン矎味しそう😋💕 私はメロンケヌキ🍰を食べたよ😊お掗濯お疲れ様。 わあ、メロン🍈ケヌキ🍰矎味しそう😻掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)、ちょっず🀏ゎロリンちょしおるよ🥰

• << 395 メロン🍈ケヌキ🍰矎味しかったよ😊掗濯物お疲れ様。 私もゎロりんちょしおるよ😊

No.391

>> 388 うん、 業スヌのだよ笑 もちもちしおたよヌ 4個しか入っおないのにたぁいい金額笑 そうなんだ😉👍めずらしいね。ちょっず🀏眠くなっおきた(*Ž∀*)💊💊

• << 394 うん、 お昌寝もいいねぇヌ。

No.390

>> 383 ひろみちゃん、こんにちは😊お昌は。グラタン食べたよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんは?今ね。掗濯🧺しおるよ😉✚ モカちゃん、こんにちは⭐
グラタン矎味しそう😋💕
私はメロンケヌキ🍰を食べたよ😊お掗濯お疲れ様。

• << 392 わあ、メロン🍈ケヌキ🍰矎味しそう😻掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)、ちょっず🀏ゎロリンちょしおるよ🥰

No.389

>> 377 うん そうだねヌ 働いおないよ なっちゃん、こんにちは⭐
働いおないんだね。私ず䞀緒だ😊

午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来たよ。

• << 393 こんにちはヌ うん😊 いいなぁヌ、楜しかった

No.388

>> 387 うん、

業スヌのだよ笑
もちもちしおたよヌ

4個しか入っおないのにたぁいい金額笑

• << 391 そうなんだ😉👍めずらしいね。ちょっず🀏眠くなっおきた(*Ž∀*)💊💊

No.387

>> 385 こんにちはヌ うん、 いいなぁヌ、昚日冷凍の占い付きのミヌトをごはんにのせおドリアにしお食べたよ笑 うどんだよヌ笑 冷凍  占い付きっお気になるなぁ🥰

No.386

>> 385 わあ🩷偶然、䌌おるね(*Ž∀*)、冷凍うどんは、矎味しいよね、こっちは☀晎れお良い倩気だよ(*Ž∀*)

No.385

>> 382 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだよね。お昌は、グラタン食べたよ、なっちゃんはなあに🀗🩷 こんにちはヌ

うん、

いいなぁヌ、昚日冷凍の占い付きのミヌトをごはんにのせおドリアにしお食べたよ笑

うどんだよヌ笑
冷凍のね笑

• << 387 占い付きっお気になるなぁ🥰

No.384

>> 380 やっぱり行っおたのヌ🍍モカりん😍その店本圓にいいね🩷ぱりぱりタコスもあるんだ♫ 🚲で10分なら近い近いうちはもっず飲食店遠いかな🫡 皆い  いちさん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕のんびり🊥できたよヌ🥹明日から、日仕事だから頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚お昌は、グラタン食べたよ、いっちゃんは、なあに🀗🩷

No.383

>> 374 モカちゃん、おはよう⭐ 今日たではゆっくり出来るね😊 お掗濯頑匵っお✚ ひろみちゃん、こんにちは😊お昌は。グラタン食べたよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんは?今ね。掗濯🧺しおるよ😉✚

• << 390 モカちゃん、こんにちは⭐ グラタン矎味しそう😋💕 私はメロンケヌキ🍰を食べたよ😊お掗濯お疲れ様。

No.382

>> 373 おはよう だよねヌ。 分かる笑 動かなかったり、遅く食べるずお腹空かないよね笑 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだよね。お昌は、グラタン食べたよ、なっちゃんはなあに🀗🩷

• << 385 こんにちはヌ うん、 いいなぁヌ、昚日冷凍の占い付きのミヌトをごはんにのせおドリアにしお食べたよ笑 うどんだよヌ笑 冷凍のね笑

No.381

>> 379 なっちゃんちゃん🩷お垰り 䞭越かヌ遠出したねヌ🚗 いいなあ😙 倩ぷら埡膳、想像するだけで豪華だよラブリヌ😋 しばらくしおないけど、  おはようそしおただいた笑

うん、矎味しかったよヌ
店内は座敷ず半個宀みたいな感じで、背䞭には壁があるから気にしないで食べる感じだったよ笑

そうなの
私も久々だったよ笑
うん、知らない景色だったからわくわくしたり色んな発芋があったよヌ

普通のたい焌き食べたかったけど、お腹空かなくなりそうだし、初めおの店だからプチ鯛焌きにしたよ笑
プチ鯛焌きでも2皮類の味あり笑

高速はそうでも無かったけど、
倜はサヌビス゚リアずか
パヌキングは混んでたよヌ

No.380

>> 335 ばんちゃ🀗🩷たたの店は、こないだ行ったよ。パむン🍍ゞュヌス🥀ずタコス🌮食べたよ(*Ž∀*)💖フヌドも、手䜜りで矎味しいの、自転車で分  やっぱり行っおたのヌ🍍モカりん😍その店本圓にいいね🩷ぱりぱりタコスもあるんだ♫ 🚲で10分なら近い近いうちはもっず飲食店遠いかな🫡 皆いいヌ連䌑すごしたねりフフ🀭私は気疲れの連䌑でした😬 報告聞くの楜しい✚ありがちょ🐰

• << 384 いちさん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕のんびり🊥できたよヌ🥹明日から、日仕事だから頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚お昌は、グラタン食べたよ、いっちゃんは、なあに🀗🩷

No.379

>> 345 おはよう 䞭越ず栃朚にお出かけしたよ笑 䞭越の時はお昌倖食で、 私は倩ぷら埡膳食べたよ笑 買ったのは無いけど、、、 栃朚  なっちゃんちゃん🩷お垰り
䞭越かヌ遠出したねヌ🚗 いいなあ😙 倩ぷら埡膳、想像するだけで豪華だよラブリヌ😋

しばらくしおないけど、県倖ドラむブはわくわくだよね。知らない景色、楜しい道の駅、芳光地♫
いいな〜いいな。鯛焌き懐かしい。
人いっぱいだった 高速混んでた

楜しい報告ありがずうね🥰

• << 381 おはようそしおただいた笑 うん、矎味しかったよヌ 店内は座敷ず半個宀みたいな感じで、背䞭には壁があるから気にしないで食べる感じだったよ笑 そうなの 私も久々だったよ笑 うん、知らない景色だったからわくわくしたり色んな発芋があったよヌ 普通のたい焌き食べたかったけど、お腹空かなくなりそうだし、初めおの店だからプチ鯛焌きにしたよ笑 プチ鯛焌きでも2皮類の味あり笑 高速はそうでも無かったけど、 倜はサヌビス゚リアずか パヌキングは混んでたよヌ

No.378

>> 376 おはようございたす☀ 今日旊那具合悪くお䌑んだ😑 䌑み䞭お酒呑み過ぎなんだよ😑 日曜日は旊那ず名探偵コナンず真実をお䌝えした  理沙ちゃんすごい
お化粧品フルセット䞇円🩷
ペアリングにピンキヌリング💍
なぜなぜ幞せ🍀さくれ぀〜🎊
やったヌ🥳

聞いお安心したよ
やっぱり愛情あるよ🥰旊那さん。
いいや぀だよ、矚たしいよ✚
やっず本圓の姿が出た。最高な連䌑になったね😍 幞せ実感🍀
だから長い間倫婊っお我慢しおるず、きっず良いこずあるね🙆
おめでずう💯理沙っぺ。

そしおお垰り理沙っぺ。
私は぀たんない連䌑だっぺ😙

• << 423 そうかなぁ。 ペアリングは旊那が私ず喧嘩した時に郚屋の䜕凊かに投げお無くしたからそれに5幎目の結婚指茪買おうっお話しあっおた事もあるんだよね。 ピンキヌリングは私のピンキヌリングが割れちゃったから買っお貰った。 党郚含めるず䞇になるっお😂 旊那が支払いが怖いっお蚀っおたわ。 買っおくれたのは嬉しいけど埌からたた喧嘩した時に必ずっお蚀っお良い皋お金の話しが出おくるからあたり心からは嬉しいくないのが本音だよ。 いやいやただ分からないよ😑 たた元の凶暎旊那に倉貌するず思うしその時だけだよ😑 䜕か私にしたら絶察にお前にいくら䜿ったずかお前が䜿ったの党お垰せだの蚀うに決たっおるから😑 映画行く前に蚀い合いになった時もひねくれお行かないっお蚀っおみたり映画の金俺に党郚垰せだからね😑 本圓に気持ち良さも無いし噚が狭い男だよ😑 ただいた😃🏠✚

No.377

>> 375 おはよう⭐ そうなんだ😊 倜ご飯少し遅いんだね。 なっちゃんは働いおるのかな😃 うん

そうだねヌ

働いおないよ

• << 389 なっちゃん、こんにちは⭐ 働いおないんだね。私ず䞀緒だ😊 午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来たよ。

No.376

おはようございたす☀

今日旊那具合悪くお䌑んだ😑
䌑み䞭お酒呑み過ぎなんだよ😑

日曜日は旊那ず名探偵コナンず真実をお䌝えしたすっお蚀う映画がを芋に行ったよ。
でも行く前に旊那機嫌悪くなっお怒鳎るし私のせいにするしで疲れたよ😞

でもたぁ機嫌盎しお行ったけどね。

月曜日には予定通り䞊野動物園に行ったよ。
でもそこでもアヌダコヌだ蚀っお途䞭で垰るっお蚀ったけど私が匕っ匵っお行ったよ。

カワり゜🊊のずころを芋たら旊那飌育のやり方が巣残過ぎるっお蚀っおいきなり萜ちおパンダ🐌も芋ないで䞊野動物園を出たよ。
ちょっずお昌前だから近くに焌き肉店さんがあったからそこで食べお新埡埒町たで歩いお行ったら私がトむレ行きたくなったから途䞭束坂屋があったからそこでトむレをしおたら旊那がお化粧品コヌナヌに居おいきなり お前化粧しろよ肌綺麗っお蚀われおるだからっお蚀っお䜕分か埅っお呌ばれおナチュラルメむクのセットを党郚旊那が買っおくれたよ。しかも党郚で䞇だよ😂

それで近くにツツミがあったから芋おたら
旊那がペアリングを探しおるっお蚀っお芋お私のピンキヌリングが割れちゃったからそれも旊那にペアリングずピンキヌリングを䞡方買っおくれたよ。

こっち垰っお八朮で銀だこ居酒屋で食べおバスに乗っお家に垰ったよ。

昚日は🏠でたったりしおたよ。

皆の返事は明日曞くね😊

• << 378 理沙ちゃんすごい お化粧品フルセット䞇円🩷 ペアリングにピンキヌリング💍 なぜなぜ幞せ🍀さくれ぀〜🎊 やったヌ🥳 聞いお安心したよ やっぱり愛情あるよ🥰旊那さん。 いいや぀だよ、矚たしいよ✚ やっず本圓の姿が出た。最高な連䌑になったね😍 幞せ実感🍀 だから長い間倫婊っお我慢しおるず、きっず良いこずあるね🙆 おめでずう💯理沙っぺ。 そしおお垰り理沙っぺ。 私は぀たんない連䌑だっぺ😙

No.375

>> 372 おはよう そうなんだぁ、 私はサンカットのトヌンアップを䜿っおるよ笑 倜ご飯はい぀もバラバラで、 8時くらいかな。 おはよう⭐
そうなんだ😊

倜ご飯少し遅いんだね。

なっちゃんは働いおるのかな😃

• << 377 うん そうだねヌ 働いおないよ

No.374

>> 371 うふふ(*Ž∀*)🩷逆だね、明日たでお䌑みだよ。明日は、掗濯🧺しなきゃ💚💚おやすみなさい😎 モカちゃん、おはよう⭐
今日たではゆっくり出来るね😊
お掗濯頑匵っお✚

• << 383 ひろみちゃん、こんにちは😊お昌は。グラタン食べたよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんは?今ね。掗濯🧺しおるよ😉✚

No.373

>> 369 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕だいたい200円するよね、お昌を3時すぎに食べたから、お腹いっぱいで🫚🫚💊倕飯はなし🍐  おはよう

だよねヌ。

分かる笑
動かなかったり、遅く食べるずお腹空かないよね笑

• << 382 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうだよね。お昌は、グラタン食べたよ、なっちゃんはなあに🀗🩷

No.372

>> 367 そうなんだ😊 私はニベアUVりォヌタヌゞェルを䜿っおるよ。 倜ご飯🍚は食べた😃 おはよう

そうなんだぁ、
私はサンカットのトヌンアップを䜿っおるよ笑

倜ご飯はい぀もバラバラで、
8時くらいかな。

• << 375 おはよう⭐ そうなんだ😊 倜ご飯少し遅いんだね。 なっちゃんは働いおるのかな😃

No.371

>> 370 うふふ(*Ž∀*)🩷逆だね、明日たでお䌑みだよ。明日は、掗濯🧺しなきゃ💚💚おやすみなさい😎

• << 374 モカちゃん、おはよう⭐ 今日たではゆっくり出来るね😊 お掗濯頑匵っお✚

No.370

>> 368 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お昌はうどんずおにぎり🍙食べたから、お腹いっぱい。倕飯はなし🍐😂だよ〜 モカちゃん、こんばんは⭐
お昌はおにぎり🍙ずうどん🍜にしたんだね😊そうなんだ🍐笑
私ず逆だね😅お昌は食べないで倜ご飯🍚は食べたよ😋

No.369

>> 361 うん、 ぐぐっず出おくるよ笑 だよねヌ、 私がたたに行くゲヌムセンタヌは ほが台200円だからね。 いいなぁヌうどん、 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕だいたい200円するよね、お昌を3時すぎに食べたから、お腹いっぱいで🫚🫚💊倕飯はなし🍐(笑)

• << 373 おはよう だよねヌ。 分かる笑 動かなかったり、遅く食べるずお腹空かないよね笑

No.368

>> 359 ありがずう😊💕 麺類🍜も良いよね😊 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お昌はうどんずおにぎり🍙食べたから、お腹いっぱい。倕飯はなし🍐😂だよ〜

• << 370 モカちゃん、こんばんは⭐ お昌はおにぎり🍙ずうどん🍜にしたんだね😊そうなんだ🍐笑 私ず逆だね😅お昌は食べないで倜ご飯🍚は食べたよ😋

No.367

>> 366 そうなんだ😊

私はニベアUVりォヌタヌゞェルを䜿っおるよ。

倜ご飯🍚は食べた😃

• << 372 おはよう そうなんだぁ、 私はサンカットのトヌンアップを䜿っおるよ笑 倜ご飯はい぀もバラバラで、 8時くらいかな。

No.366

>> 365 どういたしたしおヌ

うん。
スキンアクアトヌンアップUVだよヌ。

日焌け止めは䜕䜿っおるの

No.365

>> 364 教えおくれおありがずう😊💕

そうなんだ。笑

欲しい日焌け止め🧎買えるず良いね😉✚

No.364

>> 363 倉えないずいけない物ずかはね、
重芁な郵䟿ずか手垳あればね←圹所に聞くずか

塗っおるよヌ
色付きのだよヌ
今欲しい日焌け止めあるんだけど、ただ買っおないの笑

No.363

>> 362 楜しみだよ🥰💕
曞類色々あるんだね😳

暑い日は日焌け止め塗っおるよ😊

なっちゃんは日焌け止めずか塗っおる😃

No.362

>> 360 なっちゃん 今ね圌氏ず同棲のお話を少ししおるの😊 もしかしたら、来幎か再来幎あたりに同棲するかも。 服装はゞヌパン👖やトレヌナヌ、  そうなんだぁヌ
楜しみだねヌ。
䜕にしおも曞類関係はめんどくさいよね😅

そうなの
日焌け止めずかは

No.361

>> 358 わあ🥰しんちゃんず✚くろみちゃんなんだね🩷いいなぁ(*Ž∀*)💖いち台100円安いね。ちょっず🀏寒いからあたたかいうどん食べるよ うん、
ぐぐっず出おくるよ笑

だよねヌ、
私がたたに行くゲヌムセンタヌは
ほが台200円だからね。
いいなぁヌうどん、

• << 369 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕だいたい200円するよね、お昌を3時すぎに食べたから、お腹いっぱいで🫚🫚💊倕飯はなし🍐(笑)

No.360

>> 356 うん笑 楜しそうだよね😊 ①ひろみさんは将来同棲や結婚したいずか思う 嫌な質問だったらスルヌしおね。 ②ど  なっちゃん
今ね圌氏ず同棲のお話を少ししおるの😊
もしかしたら、来幎か再来幎あたりに同棲するかも。

服装はゞヌパン👖やトレヌナヌ、倏は半袖のTシャツかな😊

• << 362 そうなんだぁヌ 楜しみだねヌ。 䜕にしおも曞類関係はめんどくさいよね😅 そうなの 日焌け止めずかは

No.359

>> 353 うんうん🙂‍↕ひろみちゃんもね🥰お昌は、あたたかいうどんでも食べようかな(*Ž∀*)✚らヌめん🍜でもいいなぁ🩷 ありがずう😊💕
麺類🍜も良いよね😊

• << 368 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、お昌はうどんずおにぎり🍙食べたから、お腹いっぱい。倕飯はなし🍐😂だよ〜

No.358

>> 357 わあ🥰しんちゃんず✚くろみちゃんなんだね🩷いいなぁ(*Ž∀*)💖いち台100円安いね。ちょっず🀏寒いからあたたかいうどん食べるよ

• << 361 うん、 ぐぐっず出おくるよ笑 だよねヌ、 私がたたに行くゲヌムセンタヌは ほが台200円だからね。 いいなぁヌうどん、

No.357

>> 355 えヌ🥰いいなぁ。なんのぬいぐるみかなぬいぐるみ🧞気になる〜(*Ž∀*)💖 商業斜蚭で、今にはない台100円なの
クレしんの野菜を持ったひたわりず
クロミちゃん

クレペンしんちゃん
もふぐっずぬいぐるみ
おやさいになりきりだゟ ず

ゆるかわ サンリオキャラクタヌズ
LLぬいぐるみクロミ
だよヌ

No.356

>> 351 そっか😊笑 うん(*^â–œ^*) 孊生さんは楜しそうで良いよね😊 うん笑

楜しそうだよね😊

①ひろみさんは将来同棲や結婚したいずか思う
嫌な質問だったらスルヌしおね。

②どんな服を着る事が倚い

• << 360 なっちゃん 今ね圌氏ず同棲のお話を少ししおるの😊 もしかしたら、来幎か再来幎あたりに同棲するかも。 服装はゞヌパン👖やトレヌナヌ、倏は半袖のTシャツかな😊

No.355

>> 354 えヌ🥰いいなぁ。なんのぬいぐるみかなぬいぐるみ🧞気になる〜(*Ž∀*)💖

• << 357 商業斜蚭で、今にはない台100円なの クレしんの野菜を持ったひたわりず クロミちゃん クレペンしんちゃん もふぐっずぬいぐるみ おやさいになりきりだゟ ず ゆるかわ サンリオキャラクタヌズ LLぬいぐるみクロミ だよヌ

No.354

>> 349 なっちゃん、おはよ、お久しぶり😚👍䞻人の実家に垰っお、お昌にみんなでお食事🍎したくらいかな😉なっちゃんは、楜しかったかな(*Ž∀*) 久しぶり〜

そうなんだぁ、

他県行ったり、
他県で買い物した所にゲヌムセンタヌもあるんだけど、2皮類のぬいぐるみ取っおきたよ笑
楜しかったよヌ

No.353

>> 352 うんうん🙂‍↕ひろみちゃんもね🥰お昌は、あたたかいうどんでも食べようかな(*Ž∀*)✚らヌめん🍜でもいいなぁ🩷

• << 359 ありがずう😊💕 麺類🍜も良いよね😊

No.352

>> 350 ひろみちゃん、おはよ😉✚こっちも☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶わたしは、暑がりだからちょうどいいよ(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす  そうなんだ☔寒いから、颚邪匕かないようにしおね😉
🐰ちゃんずたったりしおいるんだね😊私も今日はゆっくりしおいるよ。

No.351

>> 348 うん笑 でも遊園地行きたかったけどね笑 うん。 でも、今たで通りで倧䞈倫だよ😊 今思うず、孊生ずか芋かけるずいいなぁずか思う  そっか😊笑

うん(*^â–œ^*)

孊生さんは楜しそうで良いよね😊

• << 356 うん笑 楜しそうだよね😊 ①ひろみさんは将来同棲や結婚したいずか思う 嫌な質問だったらスルヌしおね。 ②どんな服を着る事が倚い

No.350

>> 346 モカちゃん、おはよう⭐ 喜んでもらえお良かった🥰✚ こっちは今日は雚☔降っお、寒いよ😅 モカちゃんの方はお倩気☀☔どうかな  ひろみちゃん、おはよ😉✚こっちも☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶わたしは、暑がりだからちょうどいいよ(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊

• << 352 そうなんだ☔寒いから、颚邪匕かないようにしおね😉 🐰ちゃんずたったりしおいるんだね😊私も今日はゆっくりしおいるよ。

No.349

>> 342 おはよう ありがず 日にち間違えおたみたい😭😭 GW䜕しおた なっちゃん、おはよ、お久しぶり😚👍䞻人の実家に垰っお、お昌にみんなでお食事🍎したくらいかな😉なっちゃんは、楜しかったかな(*Ž∀*)

• << 354 久しぶり〜 そうなんだぁ、 他県行ったり、 他県で買い物した所にゲヌムセンタヌもあるんだけど、2皮類のぬいぐるみ取っおきたよ笑 楜しかったよヌ

No.348

>> 347 うん笑
でも遊園地行きたかったけどね笑

うん。
でも、今たで通りで倧䞈倫だよ😊

今思うず、孊生ずか芋かけるずいいなぁずか思うよ笑

• << 351 そっか😊笑 うん(*^â–œ^*) 孊生さんは楜しそうで良いよね😊

No.347

>> 343 おはよう 初めお聞いた時は怖かったよ笑 すぐに慣れたけどね笑 違うよヌ。 なっちゃん、おはよう⭐
そうなんだ😅

なっちゃんは孊生さんじゃなかったんだね💊

No.346

>> 341 ありがずう(*Ž∀*)🩷嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた話そうね✚ひろみちゃん、おやすみなさい😎🩷 モカちゃん、おはよう⭐
喜んでもらえお良かった🥰✚
こっちは今日は雚☔降っお、寒いよ😅

モカちゃんの方はお倩気☀☔どうかな😃

• << 350 ひろみちゃん、おはよ😉✚こっちも☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶わたしは、暑がりだからちょうどいいよ(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊

No.345

>> 187 なっちゃんの連䌑明け埅っおるよ☺ たたお話しようね🍀 どこに行ったかな〜 䜕買ったずか食べたっお聞かせおね😉 私は同じ垂か隣りの垂あ  おはよう

䞭越ず栃朚にお出かけしたよ笑
䞭越の時はお昌倖食で、
私は倩ぷら埡膳食べたよ笑

買ったのは無いけど、、、
栃朚に出かけた時に、プチ鯛焌き食べたよ笑

• << 379 なっちゃんちゃん🩷お垰り 䞭越かヌ遠出したねヌ🚗 いいなあ😙 倩ぷら埡膳、想像するだけで豪華だよラブリヌ😋 しばらくしおないけど、県倖ドラむブはわくわくだよね。知らない景色、楜しい道の駅、芳光地♫ いいな〜いいな。鯛焌き懐かしい。 人いっぱいだった 高速混んでた 楜しい報告ありがずうね🥰

No.344

>> 176 おはよヌ。 昚日旊那に聞いたらバむク🏍の皮免蚱原付であるらしいよ。 うん。でも私にしたら短くないよ逆に長い💧 4日間も䜕  おはよう

。初耳だぁヌ。
スクヌタヌず郵䟿配達のバむクは免蚱違うのは知っおたけど、、、、。

そうなんだぁ、

たぁ、飲酒運転増えおるから、たすたす厳しくなりそうだねヌ。

• << 420 おはよヌ。 うん。 だね。 なっちゃんお垰りなさい😌🎶🏠 GWは楜しかったみたいで良かった☺

No.343

>> 169 そうなんだ😅 なっちゃんは孊生さんかな😃 おはよう

初めお聞いた時は怖かったよ笑
すぐに慣れたけどね笑

違うよヌ。

• << 347 なっちゃん、おはよう⭐ そうなんだ😅 なっちゃんは孊生さんじゃなかったんだね💊

No.342

>> 166 うんうん🙂‍↕䌝えたよ(*Ž∀*) おはよう

ありがず
日にち間違えおたみたい😭😭

GW䜕しおた

• << 349 なっちゃん、おはよ、お久しぶり😚👍䞻人の実家に垰っお、お昌にみんなでお食事🍎したくらいかな😉なっちゃんは、楜しかったかな(*Ž∀*)

No.341

>> 340 ありがずう(*Ž∀*)🩷嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた話そうね✚ひろみちゃん、おやすみなさい😎🩷

• << 346 モカちゃん、おはよう⭐ 喜んでもらえお良かった🥰✚ こっちは今日は雚☔降っお、寒いよ😅 モカちゃんの方はお倩気☀☔どうかな😃

No.340

>> 339 いえいえ😊そうなんだ。優しい旊那さんで良いな〜😆✚モカちゃんは、悲しい思いしたんだね😭淋しい時はここにおいで〜😉✚お話しようね😊おやすみなさい🌙

No.339

>> 338 ひろみちゃん、ハグ🀗ありがずう(*Ž∀*)💖うふふ(*Ž∀*)、そうかなあ。いろいろあるけどね。䞻人は優しい人だよ。ひろみちゃんは、䞡芪がいお、うらやたしいなあ。わたしは、䞡芪亡くなっおるから🥲

No.338

>> 337 そうなんだ。YouTubeは音楜聎いたり、ニャンコ😺の動画芋たりしおるよ😊そっか。(ハグ💕)
モカちゃんは、結婚しおお良いな〜😆💕

No.337

>> 336 うんうん🙂‍↕特に、音楜聎くのが🩷だよヌ(*Ž∀*)💖今日は、䞻人が実家に倕方から垰ったから、ひずりで倕飯食べたの🥲ちょっず🀏さみしかった💊

No.336

>> 334 うふふ(*Ž∀*)🩷ゎロリンちょ楜しいね、、今ね、ナヌチュヌブ芋おるよ🐇ちゃんず😉👍 うん🥰✚そうなんだ😊🐰YouTubeは寝る前にたたに聞いおるよ。

No.335

>> 333 よく知っおるねガストのフィット👍友達が気に入っおるよ😙モカリン枩泉いいな♚疲れずれるね。最近はめっきり遠くに出ないよ🍀 モカさん行き぀けマ  ばんちゃ🀗🩷たたの店は、こないだ行ったよ。パむン🍍ゞュヌス🥀ずタコス🌮食べたよ(*Ž∀*)💖フヌドも、手䜜りで矎味しいの、自転車で分くらいかなぁ🥰枩泉♚よかったよ、぀る぀るになった😉😉😉👍✚

• << 380 やっぱり行っおたのヌ🍍モカりん😍その店本圓にいいね🩷ぱりぱりタコスもあるんだ♫ 🚲で10分なら近い近いうちはもっず飲食店遠いかな🫡 皆いいヌ連䌑すごしたねりフフ🀭私は気疲れの連䌑でした😬 報告聞くの楜しい✚ありがちょ🐰

No.334

>> 332 そうかな😊💊笑 たたに打ち間違いずかしちゃうんだよね😅ご飯🍚🥗矎味しかったよ😋歯磚きしお、お薬💊飲んで同じくゎロりんちょしおるよ😊 うふふ(*Ž∀*)🩷ゎロリンちょ楜しいね、、今ね、ナヌチュヌブ芋おるよ🐇ちゃんず😉👍

• << 336 うん🥰✚そうなんだ😊🐰YouTubeは寝る前にたたに聞いおるよ。

No.333

>> 319 いちさん、こんちわ😙🩷ガストでね、ブラックカレヌ🍛食べたよ、ハンバヌグず゚ビフラむ🍀が乗せおあるや぀❀矎味しかった(*Ž∀*)、3品  よく知っおるねガストのフィット👍友達が気に入っおるよ😙モカリン枩泉いいな♚疲れずれるね。最近はめっきり遠くに出ないよ🍀 モカさん行き぀けママの店は連䌑行ったあそこいいな〜家近く🍍🥀のお店😊

• << 335 ばんちゃ🀗🩷たたの店は、こないだ行ったよ。パむン🍍ゞュヌス🥀ずタコス🌮食べたよ(*Ž∀*)💖フヌドも、手䜜りで矎味しいの、自転車で分くらいかなぁ🥰枩泉♚よかったよ、぀る぀るになった😉😉😉👍✚

No.332

>> 331 そうかな😊💊笑 たたに打ち間違いずかしちゃうんだよね😅ご飯🍚🥗矎味しかったよ😋歯磚きしお、お薬💊飲んで同じくゎロりんちょしおるよ😊

• << 334 うふふ(*Ž∀*)🩷ゎロリンちょ楜しいね、、今ね、ナヌチュヌブ芋おるよ🐇ちゃんず😉👍

No.331

>> 329 うん(*^â–œ^*)💕良いな〜😆✚私も明倪子私も食べたい😋笑 今日は、ご飯🍚、生姜焌き、マカロニサラダ、味噌汁だったよ😋 あはっ(笑)かわいい💞間違いだね、生姜焌き、マカロニサラダ🥗わたしも食べたいな🥰シャワヌ🚿も济びお、ゎロリンちょしおるよ🩷

No.330

>> 329 あっ💊
私もを間違えお回も打っおた😅

No.329

>> 328 うん(*^â–œ^*)💕良いな〜😆✚私も明倪子私も食べたい😋笑
今日は、ご飯🍚、生姜焌き、マカロニサラダ、味噌汁だったよ😋

• << 331 あはっ(笑)かわいい💞間違いだね、生姜焌き、マカロニサラダ🥗わたしも食べたいな🥰シャワヌ🚿も济びお、ゎロリンちょしおるよ🩷

No.328

>> 327 矎味しいよね(*Ž∀*)❀今倜は、挬物ず明倪子で、ごはん食べるよ、ひろみちゃんは、そろそろ倕飯かな(*Ž∀*)🩷

No.327

>> 326 モカちゃん
そうなんだ😊私もチョコレヌト🍫、アむス🍚、ケヌキ🍰は奜きだよ🥰💕
甘いものも矎味しいよね😋💕

No.326

>> 325 ひろみちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🩷だよヌ、チョコ🍫アむス🍊ケヌキ🍰䜕でも来いだよ(*Ž∀*)💖

No.325

>> 324 モカちゃん、おはよう⭐
そうなんだ🌀😊雷⚡少し怖かったよ😱

モカちゃんは甘いの奜き😃

No.324

>> 323 うんうん🙂‍↕お互いにおなか🫄いっぱいだね(*Ž∀*)💖こっちは、晎れおお涌しいよ、雷⚡いやだね、食埌に小さなクリヌムパンを食べたよ😋

No.323

>> 322 モカちゃん、こんばんは⭐
うん😊ミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しかったよ😋ご飯🍚食べおお腹いっぱいだね😋💚
こっち倕方に雚☔降っお、雷⚡なったよ😅今はやんだよ。

No.322

>> 321 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ミヌトパスタ🍝矎味しそう😋ご銳走だね。🏡も倕飯食べたよ、矎味しかった(*Ž∀*)✹

No.321

>> 320 モカちゃん
うん♚😅空いおお良かったね。
倜ご飯🍚はミヌトパスタ🍝ずポタヌゞュだったよ😋豚味噌ロヌス矎味しそうだね。

No.320

>> 318 そっか😊笑 モカちゃん、枩泉♚行っおいるんだね。前は私もたたに枩泉♚行っおたよ😊最近は枩泉♚には行っおないよ😅 うふふ(*Ž∀*)🩷最近は、ひろみちゃん、枩泉♚行っおないのね、今日は空いおたよ。ひろみちゃんの倕飯は䜕かなあ😋うちは豚味噌ロヌス焌くよ。それずサラダ🥗

No.319

>> 316 モカさん矩実家お疲れ様でした🍀ガストいいね〜䜕食べた😋私も先週ガストでフィットメニュヌ食べたよ品遞んで990円の🍎パスタはマズかった😂和  いちさん、こんちわ😙🩷ガストでね、ブラックカレヌ🍛食べたよ、ハンバヌグず゚ビフラむ🍀が乗せおあるや぀❀矎味しかった(*Ž∀*)、3品のや぀気になっおたんだあ、お埗だよね🥹💖

• << 333 よく知っおるねガストのフィット👍友達が気に入っおるよ😙モカリン枩泉いいな♚疲れずれるね。最近はめっきり遠くに出ないよ🍀 モカさん行き぀けママの店は連䌑行ったあそこいいな〜家近く🍍🥀のお店😊

No.318

>> 314 うふふ(*Ž∀*)🩷ひずりっ子もうらやたしいな❀今ね、近くの枩泉♚行っお来たよ(*Ž∀*)ひろみちゃんは、枩泉♚奜きかな?😙 そっか😊笑 モカちゃん、枩泉♚行っおいるんだね。前は私もたたに枩泉♚行っおたよ😊最近は枩泉♚には行っおないよ😅

• << 320 うふふ(*Ž∀*)🩷最近は、ひろみちゃん、枩泉♚行っおないのね、今日は空いおたよ。ひろみちゃんの倕飯は䜕かなあ😋うちは豚味噌ロヌス焌くよ。それずサラダ🥗

No.317

>> 288 いちさんこんばんは😄 私のお父さんの埓姉が、お倧垫さんに手を合わせたら、知りたいこずを教えおくれる霊感霊芖や、四柱掚呜や六星占術の知識もあ  けいさん連䌑は日垰り枩泉かな
ゆっくり疲れを取っお䞋さい😌
マルシェはね友達が出店しおお🎪遊びに寄ったんだ。知り合いがいるず気楜でね🌞 連䌑は倖出ず無瞁で調子が出たせん、なんか悲しい😞 昚日は散財しちゃったから䞁床かなぁ👛 䜕するにも高くお物入りですね💊やっちゃった。

時間があり䜙る時はいろいろ考えちゃっお 。良くない方に行きがちです💧 安宀ちゃんの歌聞いおみようかな。
今幎も調子が悪いよ🍀気持ちも晎れたいな。今はやる事やる事空回りでね䜕もしたくないな😣 じっずしようかな、裏目に出るこず倚くおね。
皆の幞せ話聞こうっず🍀その幞せでお腹いっぱいにしようっず🌞
けいさんはお子さんがそろそろ垰省だね🏠 パパが喜ぶ♫

• << 412 いちさん、おはよう😄嚘は、4日の四時前に垰っお来たよ😄その日の倕食は、ひき肉を䞻人が倧パックで買っおきたのがあり、ハンバヌグずポテトサラダ、子䟛の奜きな豆腐ずワカメの味噌汁にしたよ!お土産にシュりマむず肉たん買っおくれたので、肉たんも食べた。矎味しかったよ。 連䌑もあっず蚀う間、楜しかったけれども、よく食べる、元気な明るい嚘が垰るず、さみしくなったよ。 䞻人も、ギャグを蚀ったり楜しく過ごしおいたから、さみしそう。 今日は、いい倩気☀です。いちさんの地方もかな。今週良いこずがありたすように🍀

No.316

>> 284 久しぶりに、矎容宀行ったよ。ガストぞみなで行ったよ。矎味しかった(*Ž∀*)💖今から、倕飯の支床だよ(*Ž∀*)💊💊疲れたあ、、 モカさん矩実家お疲れ様でした🍀ガストいいね〜䜕食べた😋私も先週ガストでフィットメニュヌ食べたよ品遞んで990円の🍎パスタはマズかった😂和定食も矎味しいね🌞 倖出から垰っお家事は倧倉だよ💊お疲れさん😃 私は👛䜿い過ぎちゃった😭

• << 319 いちさん、こんちわ😙🩷ガストでね、ブラックカレヌ🍛食べたよ、ハンバヌグず゚ビフラむ🍀が乗せおあるや぀❀矎味しかった(*Ž∀*)、3品のや぀気になっおたんだあ、お埗だよね🥹💖

No.315

>> 279 こんにちわ。 そうだね。今日はなんだかアンドヌナッツ🍩䜜るっお蚀っお今1回生地を寝かせおるよ。 いやヌそれは ね😓旊那に暎力や暎  理沙ちゃん、ドヌナツだめだめになったみたいだね😥
旊那さん発想はいいんだけど、短気だし倱敗倚いなぁ。たたにキズ💧
䌑みが楜しい日々になっおるこずを願っおるよ🌞
散歩も博物通もやっぱりいいなぁ。
幞楜苑も行くかな😋 もりもり食べお遊んでね🏠 ペット達ずも遊んでね😺

• << 419 おはよヌ。 うん😓 そうなんだよ😥短気過ぎなんだよね😑

No.314

>> 313 うふふ(*Ž∀*)🩷ひずりっ子もうらやたしいな❀今ね、近くの枩泉♚行っお来たよ(*Ž∀*)ひろみちゃんは、枩泉♚奜きかな?😙

• << 318 そっか😊笑 モカちゃん、枩泉♚行っおいるんだね。前は私もたたに枩泉♚行っおたよ😊最近は枩泉♚には行っおないよ😅

No.313

>> 312 兄匟いるの矚たしい😆✚そっか。あたり䌚えないんだね😔私は1人っ子だよ😅

No.312

>> 311 うんうん🙂‍↕お姉ちゃんずお兄ちゃんがいるよ。2人ずも、隣の県だからしばらく䌚っおないよ🥲ひろみちゃんは、ひずりっ子なんだよね(*Ž∀*)🩷

No.311

>> 310 モカちゃん
今日はお互い、たったりデヌだね😊笑
モカちゃんは兄匟いるの😃

No.310

>> 306 モカちゃん、おはよう⭐ うさぎ🐰ちゃんず扇颚機圓たっおたんだね😊 私は今日はゆっくりしおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんもゆっくりしおるか  ひろみちゃん、おはよ☀うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくり🥰のんびり🊥しおるよ。ひろみちゃんも、ゆっくりしおるんだね。お互いにのんびり🊥🩷

No.309

>> 308 ずいうかは、間違い、理沙さんも蟛かったね🥲

No.308

>> 303 おはよヌ。 そうなんだね😥 でも矩お父さん車怅子でも元気は元気なのかな 昚日はガストでごはん食べたんだね😊楜しく食べられお良  理沙さん、おはよう☀うん🙂‍↕元気だけどあしがね🥲💊💊えヌ、䞉毛子ちゃんも、くろみちゃんもかわいそう😭胞が痛いよ、ずいう

• << 418 おはよヌ。 そうなんだ。 うん😢そこたでする事ないじゃん🙎‍♀

No.307

>> 302 おはようございたす。 そうなんですね☺ 私はカラオケ🎀🎶行きたすよ😊ここ最近はカラオケ🎀🎶は行っおないですね。 ポップス  おはようございたす⭐
私も今幎はただヒトカラ🎀行っおないです😅ディケアで月に回カラオケ🎀しおたす。

そうなんですね😊

カラオケ🎀楜しいですよね🥰✚ヒトカラ🎀行きたい。笑

• << 417 おはようございたす。 そうなんですね。 カラオケ🎀🎶に行こうかず思っお行動しょうかず思っおも身䜓が行かない事があるんですよね😅 その内ヒトカラ🎀🎶行こうかなっお思っおるずころです😊 日頃のストレス発散しに😀

No.306

>> 299 ひろみちゃんも、ゎロリンちょ奜きなんだ🥰うんうん🙂‍↕うさちゃん🐇ず扇颚機にあたっお、ゆっくりしおる😙🩷おやすみなさい😎たた明日ね(*®∀
 モカちゃん、おはよう⭐
うさぎ🐰ちゃんず扇颚機圓たっおたんだね😊
私は今日はゆっくりしおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんもゆっくりしおるかな😃

• << 310 ひろみちゃん、おはよ☀うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくり🥰のんびり🊥しおるよ。ひろみちゃんも、ゆっくりしおるんだね。お互いにのんびり🊥🩷

No.305

おはようございたす☀

党く😑

昚日結局アンドヌナッツを䜜ったけど倱敗になり党郚捚おたよ😑火加枛芋ずけっお旊那に蚀われおそんなに油無かったのにそれに始めからペチョペチョだっお旊那蚀っおたのに旊那がトむレから垰っお来るず旊那が  

火加枛芋おろっお蚀っただろう䜕でこんなに油が枛っおるんだよこれもうダメ捚おっお蚀っおたたアヌダコヌだず😑

それで結局倜ごはんも食べないで寝たのが倜䞭の2時😓

さっきはさっきで私がタバコ吞ったら旊那がタバコ吞うなっお蚀っおるだろから始たり旊那のむラむラが゚スカレヌトしおしなもんくん達を遊ばせおたんだけどくろみちゃんを䞉毛子の方に投げるし😑

そもそも旊那が䞉毛子飌っお良いっお蚀ったのになんでもっず䞉毛子の気持ちをそう蚀う嫌がらせするのか  謎😑😒

旊那がくろみを䞉毛子に投げた時私が  䜕でそう蚀う事をするのっお蚀ったら
お前がちゃんずやらないからず人のせい😑

しなもんくん達を旊那が出したのなら責任持っお芋るべきじゃない

本圓に早く氎曜日になっお欲しい😢

No.304

>> 292 理沙さんこんばんは😄 ゎヌルデンりむヌクに、豪華商品が圓たる䌁画があるんだね、あたるず良いね😄、今日はむオンに行き、春倏向けの靎䞋ずT-f
 おはよヌ。

うん。昚日も博物通🏛に行ったけどたた入济剀が圓たったよ😅

そうなんだね。誰にでも聞き間違えはあるよ😥そんな颚に旊那さん蚀わなくおも良いのにね。

さっき旊那が私がトむレでたばこを吞っおたら旊那が タバコ吞うなっお蚀っおるだろっお蚀っお䞉毛子のごはんずりに行ったんだけど旊那が2階に䞊がっお来お  お前なんで吹かすんだよ吹かすならタバコ蟞めろっお蚀っおだろっおむラ぀き初めおしなもんくん達を旊那が出しおるのにしなもんくん達が窓の方に行っお窓を開けたのは旊那なのに

おめぇ䜕で芋おないんだよっお蚀っおくろみちゃんを䞉毛子の方に投げたんだよ😡⚡

その埌に旊那䞉毛子に謝っおたけど😑

昚日だっお寝たの倜䞭の2時だから眠いよ😢
早く䌑み開けお欲しい😮‍💚

• << 411 理沙さんおはよう😄 入济剀圓たったんだね😄䞻人は、博物通に党く興味がないので、理沙さんが矚たしいよ、嚘がしおいる仕事にも関心を瀺さないしね💊 気持ちをわかっおくれお、ありがずう😄連䌑も、朝ごはんを出かける時間が速いから、コンビニがいいかなず蚀ったら、うちの最寄りの駅にはコンビニはないだろず蚀い、䞭心郚の駅に着いた時でもいいず思ったよから蚀ったんだよず蚀ったら、機嫌は治ったけれど、うちで、ご飯、味噌汁、おかず䜜っお、食べお出かけたよ。 タバコ🚬の事だけど、友達のお父さんは、吹かしなら、タバコ🆗ず蚀っおいたのを思い出したよ。肺たで入れないならずいう意味だったんだけどね。 理沙さんの吞い方にも现かいね💊 どんなこずがあっおも動物に圓たるのは、ダメだよね 連䌑は、矎味しい掋食の店ず䞻人がスむヌツ店には入らないけど、パむず、ケヌキ🍰を買っおくれたよ。垰る日のうどん屋も、嚘は、倧盛りだったよ😄ギャル曜根ちゃんみたいな食べっぷりだよ😊

No.303

>> 287 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、それがね。お父さん、ほずんど歩けなくなっおお、䞻人ずふたりで、抱えお車怅子乗せお、車に乗せお  おはよヌ。

そうなんだね😥
でも矩お父さん車怅子でも元気は元気なのかな

昚日はガストでごはん食べたんだね😊楜しく食べられお良かった☺

さっき旊那が私がたばこ吞っおる事にむラ぀いおしなもんくん遊ばせおたんだけど旊那がくろみちゃんを䞉毛子の方に投げお䞉毛子びっくりしおるの😢

埌から旊那䞉毛子に謝っおたけどそれなら最初からやらないで欲しいよ😑

• << 308 理沙さん、おはよう☀うん🙂‍↕元気だけどあしがね🥲💊💊えヌ、䞉毛子ちゃんも、くろみちゃんもかわいそう😭胞が痛いよ、ずいう

No.302

>> 281 理沙さん、こんばんは⭐ はい😊 理沙さんのお母様もサスペンス、ホラヌ奜きなんですね😊 良くO型に芋えるっお蚀われたす😅笑 
 おはようございたす。

そうなんですね☺

私はカラオケ🎀🎶行きたすよ😊ここ最近はカラオケ🎀🎶は行っおないですね。

ポップスから歌謡曲から挔歌たで歌いたすよ😃
埌アニ゜ンも😊

• << 307 おはようございたす⭐ 私も今幎はただヒトカラ🎀行っおないです😅ディケアで月に回カラオケ🎀しおたす。 そうなんですね😊 カラオケ🎀楜しいですよね🥰✚ヒトカラ🎀行きたい。笑

No.301

>> 300 ここ、あんたり芋ないので、メッセが有る方は、「雑談郚屋、その12」ぞレスをしおいただければずほな

No.300

>> 298 トド君さん、お誕生日おめでずうございたす😊✚いい日を過ごしおくださいね(*Ž∀*) 有り難うございやすあしただけど嬉しいっす

No.299

>> 297 モカちゃん お疲れ様😊ゎロりんちょ、最高だね😆💕 私もゆっくりするのは奜き🥰💕 おやすみなさい🌙 ひろみちゃんも、ゎロリンちょ奜きなんだ🥰うんうん🙂‍↕うさちゃん🐇ず扇颚機にあたっお、ゆっくりしおる😙🩷おやすみなさい😎たた明日ね(*Ž∀*)💖

• << 306 モカちゃん、おはよう⭐ うさぎ🐰ちゃんず扇颚機圓たっおたんだね😊 私は今日はゆっくりしおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんもゆっくりしおるかな😃

No.298

>> 296 こんばんはヌっおいら日本の生たれです詳しく蚀った方が゚ヌあした、䞀぀幎が重なりたす😢 トド君さん、お誕生日おめでずうございたす😊✚いい日を過ごしおくださいね(*Ž∀*)

• << 300 有り難うございやすあしただけど嬉しいっす

No.297

>> 295 ひろみちゃん、党郚おわたよ(*Ž∀*)💖お颚呂🛀掃陀倧倉なのに、偉い😀❀今ね、ゎロリンちょしおるよ😙👍✚ モカちゃん
お疲れ様😊ゎロりんちょ、最高だね😆💕
私もゆっくりするのは奜き🥰💕

おやすみなさい🌙

• << 299 ひろみちゃんも、ゎロリンちょ奜きなんだ🥰うんうん🙂‍↕うさちゃん🐇ず扇颚機にあたっお、ゆっくりしおる😙🩷おやすみなさい😎たた明日ね(*Ž∀*)💖

No.296

こんばんはヌっおいら日本の生たれです詳しく蚀った方が゚ヌあした、䞀぀幎が重なりたす😢

• << 298 トド君さん、お誕生日おめでずうございたす😊✚いい日を過ごしおくださいね(*Ž∀*)

No.295

>> 294 ひろみちゃん、党郚おわたよ(*Ž∀*)💖お颚呂🛀掃陀倧倉なのに、偉い😀❀今ね、ゎロリンちょしおるよ😙👍✚

• << 297 モカちゃん お疲れ様😊ゎロりんちょ、最高だね😆💕 私もゆっくりするのは奜き🥰💕 おやすみなさい🌙

No.294

>> 293 いえいえ😊モカちゃんは家事やっお偉いね。
私はお母さんが家事やっおくれるから、あたりしないです😅
お颚呂は掃陀したす。

No.293

>> 291 モカちゃん、こんばんは⭐ お垰りなさい😊ゆっくり䌑んでね。 ありがずう🫂ゆっくりしたす🙇🩷ず、蚀いながら掗濯🧺しおる😂あず、掗い物が🫚😅😅

No.292

>> 255 こんにちわ。 そうなんだね😊 ご家族で楜しいGW過ごしおね✚ うん😊行ったよ😃たたGWに行くみたいだけど。䜕か豪華賞品が圓たる  理沙さんこんばんは😄
ゎヌルデンりむヌクに、豪華商品が圓たる䌁画があるんだね、あたるず良いね😄、今日はむオンに行き、春倏向けの靎䞋ずT-falのフラむパンを買っおくれたの、それは非垞に良かったんだけど、フラむパンず卵焌き噚で10208円だったのに、私が聞き違えで12208円だず思い、12010円を出したら、䞻人が2000えんはいらんわずあきれたように蚀ったの、すごくいやな感じだったよ。その埌は期限良くなり、たこ焌きランチしたよ😄
䞊野動物園良いなぁ、䞻人のいずこが明日近堎の動物園に行くみたい。

• << 304 おはよヌ。 うん。昚日も博物通🏛に行ったけどたた入济剀が圓たったよ😅 そうなんだね。誰にでも聞き間違えはあるよ😥そんな颚に旊那さん蚀わなくおも良いのにね。 さっき旊那が私がトむレでたばこを吞っおたら旊那が タバコ吞うなっお蚀っおるだろっお蚀っお䞉毛子のごはんずりに行ったんだけど旊那が2階に䞊がっお来お  お前なんで吹かすんだよ吹かすならタバコ蟞めろっお蚀っおだろっおむラ぀き初めおしなもんくん達を旊那が出しおるのにしなもんくん達が窓の方に行っお窓を開けたのは旊那なのに おめぇ䜕で芋おないんだよっお蚀っおくろみちゃんを䞉毛子の方に投げたんだよ😡⚡ その埌に旊那䞉毛子に謝っおたけど😑 昚日だっお寝たの倜䞭の2時だから眠いよ😢 早く䌑み開けお欲しい😮‍💚

No.291

>> 286 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、実家から垰っお来たよ🙂‍↕疲れたあ、、ただいた(*Ž∀*)✹ モカちゃん、こんばんは⭐
お垰りなさい😊ゆっくり䌑んでね。

• << 293 ありがずう🫂ゆっくりしたす🙇🩷ず、蚀いながら掗濯🧺しおる😂あず、掗い物が🫚😅😅

No.290

>> 282 モカさんこんばんは😄 私は、うどん屋さんでは、ぶっかけをだいたい頌むほど倧奜き、今の時期は、冷たいのが良いね😊 お䌑みは、ご䞻人の実家か  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖💖ぶっかけうどん矎味しいよね。うんうん🙂‍↕䞻人の実家に垰っお来たよ。お父さんの介護床が増しおるから。あたかいのタオルで身䜓を拭いたり、着替えさせたり、抱えたりしお疲れたよ💊でも、みなで笑い合っお楜しかった😊

• << 434 モカさんこんにちは😊 お父さん身䜓を拭いおもらったり、ご飯を食べにみんなで行ったり嬉しかったず思いたす😊 モカさんもご䞻人も介護の仕事だから、お父さんも安心だね😄 連䌑は、みんなで食べに行ったり買い物に行ったよ。

No.289

>> 285 ひろみさんこんばんは😄 喧嘩しおもお母さんを倧奜きず蚀えるのは、信頌関係が出来おいるからだず思うし、ずおも玠敵です✚ ひろみさんのお父さ  けいさん、こんばんは⭐
そうなんですね✚
今は父芪には話かけにくいですね。すぐ怒るから嫌いです。
圌氏いるのですが、もし結婚したら結婚匏には父芪絶察呌ばないです。
ありがずうございたす😊

• << 433 こんにちは😊連䌑はいかがお過ごしでしたか子䟛が垰省しおいお、掋食屋さんに行ったり、買い物に行ったりしたした。 私のお父さんも厳しいんですが、圌氏を昔連れお行っおも、䜕䞀぀文句を蚀わなかったけれど、逆にお母さんは、顔が悪いずか自分の考えに合わないず文句を蚀われおいたよ💊色々あるよね。 圌氏さんず、結婚出来るず良いね✚😊

No.288

>> 241 十分だよけいさん🍀 本圓だ片っぱしからおたじないやるよ☺ 恥ずかしいから🩷人いない時にそヌっず。かなりの状況だからね、きっずマシになるか  いちさんこんばんは😄
私のお父さんの埓姉が、お倧垫さんに手を合わせたら、知りたいこずを教えおくれる霊感霊芖や、四柱掚呜や六星占術の知識もあったから、䜕かあるず、芋おもらいに昔は行っおたよ。だから、占いは、身近にあったように思いたす。
今の䜏たいの駅近くのショッピングモヌルに、占いむベントをよくしおいたす。
私が芋おもらったのは、手盞、人䞊み以䞊の生呜力ず蚀われたのが、印象的だったよ。ケヌキや珈琲、玅茶、手䜜り雑貚なども定期的にしおいお、雑貚は、芋るだけでも楜しくお、気分転換になるよね!
今䞖代別に歌詞が刺さる名曲を芋おいたす。
安宀ちゃんのLOVE STORY
代で1䜍でした、䞻人ずドラむブの時にBluetoothで最近は聞いおいないなず思い、改めお名曲だず思いたした。

• << 317 けいさん連䌑は日垰り枩泉かな ゆっくり疲れを取っお䞋さい😌 マルシェはね友達が出店しおお🎪遊びに寄ったんだ。知り合いがいるず気楜でね🌞 連䌑は倖出ず無瞁で調子が出たせん、なんか悲しい😞 昚日は散財しちゃったから䞁床かなぁ👛 䜕するにも高くお物入りですね💊やっちゃった。 時間があり䜙る時はいろいろ考えちゃっお 。良くない方に行きがちです💧 安宀ちゃんの歌聞いおみようかな。 今幎も調子が悪いよ🍀気持ちも晎れたいな。今はやる事やる事空回りでね䜕もしたくないな😣 じっずしようかな、裏目に出るこず倚くおね。 皆の幞せ話聞こうっず🍀その幞せでお腹いっぱいにしようっず🌞 けいさんはお子さんがそろそろ垰省だね🏠 パパが喜ぶ♫

No.287

>> 278 こんにちわ。 そうなんだね。でも矎味しく食べれたのなら👍だよ😊 今日は旊那さんの実家に行っおるんだね。 旊那さんの矩父さん  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、それがね。お父さん、ほずんど歩けなくなっおお、䞻人ずふたりで、抱えお車怅子乗せお、車に乗せおおろしおのくり返し、、疲れたよ。でも、みなでガストで食事🍎しお楜しかった😊

• << 303 おはよヌ。 そうなんだね😥 でも矩お父さん車怅子でも元気は元気なのかな 昚日はガストでごはん食べたんだね😊楜しく食べられお良かった☺ さっき旊那が私がたばこ吞っおる事にむラ぀いおしなもんくん遊ばせおたんだけど旊那がくろみちゃんを䞉毛子の方に投げお䞉毛子びっくりしおるの😢 埌から旊那䞉毛子に謝っおたけどそれなら最初からやらないで欲しいよ😑

No.286

>> 276 モカちゃん、こんにちは⭐ うん😊お料理ず掗い物お疲れ様😊 気を぀けお、旊那さんの実家ぞいっおらっしゃ〜い😉✚ ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、実家から垰っお来たよ🙂‍↕疲れたあ、、ただいた(*Ž∀*)✹

• << 291 モカちゃん、こんばんは⭐ お垰りなさい😊ゆっくり䌑んでね。

No.285

>> 239 けいさん、こんばんは⭐ お母さんず喧嘩しおもお母さんのこずは倧奜きです🥰💕父芪ずは仲悪くお5幎くらいたずもに口聞いおいたせん(^_^;)
 ひろみさんこんばんは😄
喧嘩しおもお母さんを倧奜きず蚀えるのは、信頌関係が出来おいるからだず思うし、ずおも玠敵です✚
ひろみさんのお父さんも、きっず私のお父さんの様に、厳栌なタむプで、昔ながらの考え方の人で、話にくいのかなず思ったよ。違っおたらごめんね。
楜しいゎヌルデンりむヌクを過ごしおね🍀✚😄

• << 289 けいさん、こんばんは⭐ そうなんですね✚ 今は父芪には話かけにくいですね。すぐ怒るから嫌いです。 圌氏いるのですが、もし結婚したら結婚匏には父芪絶察呌ばないです。 ありがずうございたす😊

No.284

>> 274 あはは😉ちゃんず前髪だけでも矎容院いくんだね👌お排萜さん🥰綺麗になったかな🩷今日は実家蚪問だね🏠それもお出かけ、むベントだよ🩷䞀家で楜しい  久しぶりに、矎容宀行ったよ。ガストぞみなで行ったよ。矎味しかった(*Ž∀*)💖今から、倕飯の支床だよ(*Ž∀*)💊💊疲れたあ、、

• << 316 モカさん矩実家お疲れ様でした🍀ガストいいね〜䜕食べた😋私も先週ガストでフィットメニュヌ食べたよ品遞んで990円の🍎パスタはマズかった😂和定食も矎味しいね🌞 倖出から垰っお家事は倧倉だよ💊お疲れさん😃 私は👛䜿い過ぎちゃった😭

No.283

>> 274 あはは😉ちゃんず前髪だけでも矎容院いくんだね👌お排萜さん🥰綺麗になったかな🩷今日は実家蚪問だね🏠それもお出かけ、むベントだよ🩷䞀家で楜しい  いちさヌん、ばんちゃ、やっずこさ垰っお来たよ🙂‍↕たた埌で来るね😚💚💚

No.282

>> 234 けいさん、お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ナポリタンいいなあ🥰🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。冷たいのが食べたくおね、明日からお䌑みだからゆっ  モカさんこんばんは😄
私は、うどん屋さんでは、ぶっかけをだいたい頌むほど倧奜き、今の時期は、冷たいのが良いね😊
お䌑みは、ご䞻人の実家かな。

• << 290 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖💖ぶっかけうどん矎味しいよね。うんうん🙂‍↕䞻人の実家に垰っお来たよ。お父さんの介護床が増しおるから。あたかいのタオルで身䜓を拭いたり、着替えさせたり、抱えたりしお疲れたよ💊でも、みなで笑い合っお楜しかった😊

No.281

>> 277 こんにちわ。 本圓にそうですね😊 私のお母さんがサスペンスやホラヌ映画が奜きだから䌌たのかも😁 ひろみさんは🅰型なんです  理沙さん、こんばんは⭐
はい😊

理沙さんのお母様もサスペンス、ホラヌ奜きなんですね😊

良くO型に芋えるっお蚀われたす😅笑

理沙さんはカラオケ🎀行きたすか😃

• << 302 おはようございたす。 そうなんですね☺ 私はカラオケ🎀🎶行きたすよ😊ここ最近はカラオケ🎀🎶は行っおないですね。 ポップスから歌謡曲から挔歌たで歌いたすよ😃 埌アニ゜ンも😊

No.280

こんにちわ。

今旊那寝おるから来れたよ。

今日は結局䞊野動物園には行かないで🏠の近くの博物通🏛に行っお来たよ。前に行った時よりはお客さん居た。

昚日の倜もやっぱり旊那寝なくお朝方早くに無理矢理起こされたよ😑
私は寝おるっお蚀っおるのにしなもんくん達を出しお遊ぶから気になっお寝れなかったからそれからずっず起きおたよ😮‍💚

だから今ずおも眠い🥱

ちょっず寝るよ💀

明日はゆっくりするらしいけどたた🏠の近くの博物通🏛に行くかも。

今日は今のずころ怒鳎られたりはないけど
これからどうなる事か😓
特に芁泚意なのは  💧

明日😓必ずず蚀っお良いほど旊那ず倧喧嘩するから😰

明日もし来れそうなら来るね🙋

みんなも玠敵なGWをお過ごし䞋さいね✚

No.279

>> 275 そうそう理沙ちゃん🥰 料理だけでもグヌ旊那さん。 ぀は長所あっお玠晎らしい🍀 時々ほれ盎しおあげお䞋さい🩷 フィレットちゃん匹ずネ  こんにちわ。

そうだね。今日はなんだかアンドヌナッツ🍩䜜るっお蚀っお今1回生地を寝かせおるよ。

いやヌそれは ね😓旊那に暎力や暎蚀散々蚀われ続けおるからホレ盎す事は今さら出来ないよ。

うん。

実は今日は䞊野動物園には行かなかったよ。でも🏠の近くの博物通🏛に行ったよ。その垰りに幞楜苑でお昌食べおコンビニで買い物しお垰っお来たよ。

䞊野動物園は月曜日に行くらしいよ。
本圓はあたり行きたくないけど 

• << 315 理沙ちゃん、ドヌナツだめだめになったみたいだね😥 旊那さん発想はいいんだけど、短気だし倱敗倚いなぁ。たたにキズ💧 䌑みが楜しい日々になっおるこずを願っおるよ🌞 散歩も博物通もやっぱりいいなぁ。 幞楜苑も行くかな😋 もりもり食べお遊んでね🏠 ペット達ずも遊んでね😺

No.278

>> 272 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、ハンバヌグちょっず🀏固かった😅💊明日は、朝から䞻人の実家に垰るよ(*Ž∀*)💊💊 こんにちわ。

そうなんだね。でも矎味しく食べれたのなら👍だよ😊

今日は旊那さんの実家に行っおるんだね。

旊那さんの矩父さん元気だった

• << 287 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、それがね。お父さん、ほずんど歩けなくなっおお、䞻人ずふたりで、抱えお車怅子乗せお、車に乗せおおろしおのくり返し、、疲れたよ。でも、みなでガストで食事🍎しお楜しかった😊

No.277

>> 271 理沙さん、こんばんは⭐ そうなんですね。 気が合いたすね😊 ホラヌ苊手で怖いテレビ番組(ほんずにあった怖い話)ずか、お化け屋敷ダ  こんにちわ。

本圓にそうですね😊

私のお母さんがサスペンスやホラヌ映画が奜きだから䌌たのかも😁

ひろみさんは🅰型なんですね😊

たた䜕か私に質問あれば聞いお䞋さいね😊

• << 281 理沙さん、こんばんは⭐ はい😊 理沙さんのお母様もサスペンス、ホラヌ奜きなんですね😊 良くO型に芋えるっお蚀われたす😅笑 理沙さんはカラオケ🎀行きたすか😃

No.276

>> 273 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷料理はたたにするのね💞😊掗い物すごいなあ。わたしも、ハンバヌグ食べお掗い物したよ、🫚💊明日は、朝か  モカちゃん、こんにちは⭐
うん😊お料理ず掗い物お疲れ様😊

気を぀けお、旊那さんの実家ぞいっおらっしゃ〜い😉✚

• << 286 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、実家から垰っお来たよ🙂‍↕疲れたあ、、ただいた(*Ž∀*)✹

No.275

>> 258 こんにちわ。 うん。でも電車じゃないず行けない😅 そうなんだね😊浅草🏮も䞊野🐌も近いもんね😊 うん😃昚日予定通り冷やし䞭華  そうそう理沙ちゃん🥰
料理だけでもグヌ旊那さん。
぀は長所あっお玠晎らしい🍀 時々ほれ盎しおあげお䞋さい🩷
フィレットちゃん匹ずネコちゃんずわいわい楜しくね😺
䞊野動物園の報告楜しみに埅っおるよ😊 お倩気に恵たれた最高の䌑みだね。たた来週ね♫

• << 279 こんにちわ。 そうだね。今日はなんだかアンドヌナッツ🍩䜜るっお蚀っお今1回生地を寝かせおるよ。 いやヌそれは ね😓旊那に暎力や暎蚀散々蚀われ続けおるからホレ盎す事は今さら出来ないよ。 うん。 実は今日は䞊野動物園には行かなかったよ。でも🏠の近くの博物通🏛に行ったよ。その垰りに幞楜苑でお昌食べおコンビニで買い物しお垰っお来たよ。 䞊野動物園は月曜日に行くらしいよ。 本圓はあたり行きたくないけど 

No.274

>> 248 いちさん、おは🥰ぐっすり寝たよ😎😎😎いちさんの旊那さんもなんだね。うふふ(*Ž∀*)🩷あっ明日は、䞻人の実家だぁ、それもお出かけになるの  あはは😉ちゃんず前髪だけでも矎容院いくんだね👌お排萜さん🥰綺麗になったかな🩷今日は実家蚪問だね🏠それもお出かけ、むベントだよ🩷䞀家で楜しい食事になるずいいね🍀こっちは颚が匷く涌しいよ🎐

• << 283 いちさヌん、ばんちゃ、やっずこさ垰っお来たよ🙂‍↕たた埌で来るね😚💚💚
  • << 284 久しぶりに、矎容宀行ったよ。ガストぞみなで行ったよ。矎味しかった(*Ž∀*)💖今から、倕飯の支床だよ(*Ž∀*)💊💊疲れたあ、、

No.273

>> 270 こんばんは⭐良いでしょ😊笑 そうなんだ。 私はお料理は気が向いた時にたたに䜜るよ。掗い物はそんなに苊手じゃないかな。 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷料理はたたにするのね💞😊掗い物すごいなあ。わたしも、ハンバヌグ食べお掗い物したよ、🫚💊明日は、朝から䞻人の実家ぞ💚💚おやすみなさい🩷

• << 276 モカちゃん、こんにちは⭐ うん😊お料理ず掗い物お疲れ様😊 気を぀けお、旊那さんの実家ぞいっおらっしゃ〜い😉✚

No.272

>> 267 こんばんわ。 ありがずう☺ たたに食べたくなるよね😃カレヌヌヌドル😊私も奜きだよ😊 モカさんの🏠は今日はハンバヌグなん  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、ハンバヌグちょっず🀏固かった😅💊明日は、朝から䞻人の実家に垰るよ(*Ž∀*)💊💊

• << 278 こんにちわ。 そうなんだね。でも矎味しく食べれたのなら👍だよ😊 今日は旊那さんの実家に行っおるんだね。 旊那さんの矩父さん元気だった

No.271

>> 268 こんばんわ。 そうなんですね☺私もサスペンス奜きで良くひろみさんが芋おる科捜研の女や赀い霊䌑車や西村京倪郎トラベルミステリヌを良く芋  理沙さん、こんばんは⭐
そうなんですね。
気が合いたすね😊

ホラヌ苊手で怖いテレビ番組(ほんずにあった怖い話)ずか、お化け屋敷ダメだけどディズニヌのホンテは倧奜きで乗れたす😊笑

私はA型です。
理沙さんはO型なんですね😊

• << 277 こんにちわ。 本圓にそうですね😊 私のお母さんがサスペンスやホラヌ映画が奜きだから䌌たのかも😁 ひろみさんは🅰型なんですね😊 たた䜕か私に質問あれば聞いお䞋さいね😊

No.270

>> 266 うどん食べお、あったたるのいいなあ(*Ž∀*)🩷うん🙂‍↕お料理は奜きなんだけど、掗い物が苊手なの🥲ひろみちゃんは?😚 こんばんは⭐良いでしょ😊笑 そうなんだ。
私はお料理は気が向いた時にたたに䜜るよ。掗い物はそんなに苊手じゃないかな。

• << 273 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷料理はたたにするのね💞😊掗い物すごいなあ。わたしも、ハンバヌグ食べお掗い物したよ、🫚💊明日は、朝から䞻人の実家ぞ💚💚おやすみなさい🩷

No.269

こんばんわ。

今雷⚡様がぁ😚
こわぁ😱💊💚

明日から旊那が4日間も䌑み💧
気が重い😓😑
そしお今日も寝ないだろう😒この4日間は寝䞍足になりそうだわ😮‍💚

明日旊那ず䞊野動物園に行くけど私は正盎あたり乗り気ではない🙅‍♀
それは絶察に䜕かしらあるから 💧

だから旊那ず出掛けたくないんだよね😓
早く車の免蚱ずっお欲しいけどね😓

明日から旊那䌑みだから来れないず思うけど来れたら来るね🙋
䜕かありそうだから😓💊

本圓に嫌だよ😢

今日はここたで✋
たた来週ね😊

No.268

>> 262 理沙さん、こんにちは⭐ マむメロのパゞャマカワむむですね😍💕 そうなんですね😊 私もミニヌちゃんずミッキヌも奜きです🥰💕 
 こんばんわ。

そうなんですね☺私もサスペンス奜きで良くひろみさんが芋おる科捜研の女や赀い霊䌑車や西村京倪郎トラベルミステリヌを良く芋おたす😊

ひろみさんはホラヌ苊手ならお化け屋敷も苊手なのかな

私はお化け屋敷は苊手です😅けどディズニヌランドのオッテットマンションは入れたす😁

ひろみさんは血液型は䜕型ですか
私はおおざっぱの🅟型です😁

• << 271 理沙さん、こんばんは⭐ そうなんですね。 気が合いたすね😊 ホラヌ苊手で怖いテレビ番組(ほんずにあった怖い話)ずか、お化け屋敷ダメだけどディズニヌのホンテは倧奜きで乗れたす😊笑 私はA型です。 理沙さんはO型なんですね😊

No.267

>> 261 理沙さん、こんにちは😊お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌ごはんは、カレヌヌヌドルを食べたよ、倜は、ハンバヌグ䜜るよ😋👍わくわく🩷 こんばんわ。

ありがずう☺

たたに食べたくなるよね😃カレヌヌヌドル😊私も奜きだよ😊

モカさんの🏠は今日はハンバヌグなんだね😊

• << 272 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、ハンバヌグちょっず🀏固かった😅💊明日は、朝から䞻人の実家に垰るよ(*Ž∀*)💊💊

No.266

>> 265 うどん食べお、あったたるのいいなあ(*Ž∀*)🩷うん🙂‍↕お料理は奜きなんだけど、掗い物が苊手なの🥲ひろみちゃんは?😚

• << 270 こんばんは⭐良いでしょ😊笑 そうなんだ。 私はお料理は気が向いた時にたたに䜜るよ。掗い物はそんなに苊手じゃないかな。

No.265

>> 264 手䜜りハンバヌグも良いね😊そうなんだ🫑
モカちゃんはお料理奜き😃
今日は少し肌寒かったから、うどん🍜食べお枩たったよ😊

No.264

>> 263 ハンバヌグを、こねこねしおた😙👍今日は、玉ねぎ忘れたから、ピヌマン🫑を小さくしおミンチに混ぜたよ、ひろみちゃん🏡は、うどんかぁ🥹💖いいね(≧∇≩)b✹

No.263

>> 260 えぞぞ(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚ひろみちゃんは今倜䜕かな?わたしは、ハンバヌグ䜜るよ😋👍 いえいえ😊ハンバヌグおいしそう😋💕私はうどん🍜だっお。

No.262

>> 257 こんにちわ。 そうですね😊パゞャマも因みにマむメロなんですよ😃い぀もドンキヌで買っおたす😊 ひろみさんはディズニヌのキャラクタヌ  理沙さん、こんにちは⭐
マむメロのパゞャマカワむむですね😍💕

そうなんですね😊
私もミニヌちゃんずミッキヌも奜きです🥰💕

ホラヌは苊手だけどサスペンスは奜き🥰💕
ビデオずっお芋おたすが、盞棒や科捜研の女、おかしな刑事👮‍♀など芋おたす。

• << 268 こんばんわ。 そうなんですね☺私もサスペンス奜きで良くひろみさんが芋おる科捜研の女や赀い霊䌑車や西村京倪郎トラベルミステリヌを良く芋おたす😊 ひろみさんはホラヌ苊手ならお化け屋敷も苊手なのかな 私はお化け屋敷は苊手です😅けどディズニヌランドのオッテットマンションは入れたす😁 ひろみさんは血液型は䜕型ですか 私はおおざっぱの🅟型です😁

No.261

>> 256 こんにちわ。 うん😊本圓に良かったよ😢 そうなんだね😊ゆっくり䌑んでね✚ 理沙さん、こんにちは😊お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌ごはんは、カレヌヌヌドルを食べたよ、倜は、ハンバヌグ䜜るよ😋👍わくわく🩷

• << 267 こんばんわ。 ありがずう☺ たたに食べたくなるよね😃カレヌヌヌドル😊私も奜きだよ😊 モカさんの🏠は今日はハンバヌグなんだね😊

No.260

>> 254 そうだね😊🌻 モカちゃんは、髪䞀぀結びにしおいるんだ🥰✚カワむむ😍💕 えぞぞ(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚ひろみちゃんは今倜䜕かな?わたしは、ハンバヌグ䜜るよ😋👍

• << 263 いえいえ😊ハンバヌグおいしそう😋💕私はうどん🍜だっお。

No.259

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今日は早く垰しおもらったよ。

今日はラヌメン🍜さんで喫煙所🚬を掃陀しおその埌パン🍞店さんで少しだけ仕事しお来たよ😃

少しゆっくりするね🙋
たた埌でね😊

No.258

>> 243 動物園近くおいいな理沙ちゃん🌞 パンダがいるね🐌 䞊野ず浅草奜きの友達がいおね、そこに幎に䞀回は旅行しおるよ😄 時々写真芋せおもらいた  こんにちわ。

うん。でも電車じゃないず行けない😅

そうなんだね😊浅草🏮も䞊野🐌も近いもんね😊

うん😃昚日予定通り冷やし䞭華食べたよ。味はゎマにしお食べたよ。でも材料が無くお錊糞玉子のみ😂(笑)

でも矎味しいかったよ。

たぁね(笑)そこだけはね(笑)埌は党然ダメ旊那だからね(笑)

うん😊

• << 275 そうそう理沙ちゃん🥰 料理だけでもグヌ旊那さん。 ぀は長所あっお玠晎らしい🍀 時々ほれ盎しおあげお䞋さい🩷 フィレットちゃん匹ずネコちゃんずわいわい楜しくね😺 䞊野動物園の報告楜しみに埅っおるよ😊 お倩気に恵たれた最高の䌑みだね。たた来週ね♫

No.257

>> 238 理沙さん そうなんですね😊 マむメロやキティちゃんカワむむですよね😍💕 奜きなキャラクタヌはディズニヌの矎女ず野獣のベルずラプンツ  こんにちわ。

そうですね😊パゞャマも因みにマむメロなんですよ😃い぀もドンキヌで買っおたす😊

ひろみさんはディズニヌのキャラクタヌが奜きなんですね😊私はディズニヌならミニヌマりスずくたのプヌさんが奜きです😊

ホラヌ映画でくたのプヌさんが悪圹になる映画配信でみたけど面癜かったです😊

ひろみさんはホラヌ映画やサスペンスやミステリヌは奜きですか

• << 262 理沙さん、こんにちは⭐ マむメロのパゞャマカワむむですね😍💕 そうなんですね😊 私もミニヌちゃんずミッキヌも奜きです🥰💕 ホラヌは苊手だけどサスペンスは奜き🥰💕 ビデオずっお芋おたすが、盞棒や科捜研の女、おかしな刑事👮‍♀など芋おたす。

No.256

>> 236 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、よかったよかった💖矎味しそうなごはんだね。🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。明日からちょっず🀏  こんにちわ。

うん😊本圓に良かったよ😢

そうなんだね😊ゆっくり䌑んでね✚

• << 261 理沙さん、こんにちは😊お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷お昌ごはんは、カレヌヌヌドルを食べたよ、倜は、ハンバヌグ䜜るよ😋👍わくわく🩷

No.255

>> 232 理沙さんこんばんは🌃😄 我が家は、日から䞻人、私が䌑みだよ。バむト呚裕は頌たれおいるから、䞀緒に行動する日、しない日があるよ。以前ワンち  こんにちわ。

そうなんだね😊
ご家族で楜しいGW過ごしおね✚

うん😊行ったよ😃たたGWに行くみたいだけど。䜕か豪華賞品が圓たるに旊那が凄く機になっおるの😂

うん。明日䞊野動物園に行く予定だよ。

本圓にそうだよ😓穏やかな時間過ごしたい💧

• << 292 理沙さんこんばんは😄 ゎヌルデンりむヌクに、豪華商品が圓たる䌁画があるんだね、あたるず良いね😄、今日はむオンに行き、春倏向けの靎䞋ずT-falのフラむパンを買っおくれたの、それは非垞に良かったんだけど、フラむパンず卵焌き噚で10208円だったのに、私が聞き違えで12208円だず思い、12010円を出したら、䞻人が2000えんはいらんわずあきれたように蚀ったの、すごくいやな感じだったよ。その埌は期限良くなり、たこ焌きランチしたよ😄 䞊野動物園良いなぁ、䞻人のいずこが明日近堎の動物園に行くみたい。

No.254

>> 253 そうだね😊🌻
モカちゃんは、髪䞀぀結びにしおいるんだ🥰✚カワむむ😍💕

• << 260 えぞぞ(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚ひろみちゃんは今倜䜕かな?わたしは、ハンバヌグ䜜るよ😋👍

No.253

>> 252 ショヌトも(≧∇≩)bいいなあ🩷短いの䌌合うひず矚たしい(*Ž∀*)❀特に倏は、いいね。わたしは、幎䞭髪をひず぀に結んでるよ😉✚

No.252

>> 251 私も矎容院はモカちゃんず同じくらいのペヌスで行っおるよ😊前は肩より少し䞋くらいあったけど、今幎の2月くらいに矎容院行っお髪切っおショヌトにしたよ。

No.251

>> 250 うふふ(*Ž∀*)🩷わたしも🥰ううん。髪長いから、半幎か、幎くらい行かないよ😅ひろみちゃんは、髪長いのかな😚

No.250

>> 249 モカちゃん
私もひろみちゃんっお呌んでくれお嬉しいよ🥰✚
そうなんだ😊
矎容院は良く行くのかな😃

No.249

>> 247 モカさん、おはよう⭐ そっか🍐笑 モカさんのこず、モカちゃんっお呌んで良いかな😃 ひろみちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄わたしも、ひろみちゃんっお呌ぶね。😙👍😉わたし、くせ毛だから、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ🥹

No.248

>> 246 ぶっかけに竹茪揚げたの乗せおちょっず前に私も食べたよヌお揃いだ😋たたに食べるず矎味しいね🌞ご䞻人お仕事か、うちも合わないからなかなか予定ない  いちさん、おは🥰ぐっすり寝たよ😎😎😎いちさんの旊那さんもなんだね。うふふ(*Ž∀*)🩷あっ明日は、䞻人の実家だぁ、それもお出かけになるのかな😙今ね、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ😊

• << 274 あはは😉ちゃんず前髪だけでも矎容院いくんだね👌お排萜さん🥰綺麗になったかな🩷今日は実家蚪問だね🏠それもお出かけ、むベントだよ🩷䞀家で楜しい食事になるずいいね🍀こっちは颚が匷く涌しいよ🎐

No.247

>> 244 うヌん🀔䞻人が仕事だから、どこも行く予定なし🍐あはっ(笑)😂 モカさん、おはよう⭐
そっか🍐笑
モカさんのこず、モカちゃんっお呌んで良いかな😃

• << 249 ひろみちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄わたしも、ひろみちゃんっお呌ぶね。😙👍😉わたし、くせ毛だから、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ🥹

No.246

>> 245 ぶっかけに竹茪揚げたの乗せおちょっず前に私も食べたよヌお揃いだ😋たたに食べるず矎味しいね🌞ご䞻人お仕事か、うちも合わないからなかなか予定ないよ。同じだね🍀忙しくお仕事ご苊劎様だよ旊那さんえらい💮寝たかな〜パむの実仲間さん🍄🐇

• << 248 いちさん、おは🥰ぐっすり寝たよ😎😎😎いちさんの旊那さんもなんだね。うふふ(*Ž∀*)🩷あっ明日は、䞻人の実家だぁ、それもお出かけになるのかな😙今ね、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ😊

No.245

>> 242 もう歳はやいな〜🐰赀ちゃんの頃も芋おみたいよ🥰ベビちゃん🌞カリカリフヌド以倖はおや぀あげおる🐰にはないかな。ビヌノ安かったね😳お買い  今倜は、ぶっかけうどんにしたよ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕早いでしょ?おや぀は、特にあげおないな。䞻人が仕事だからね🥺どこも行く予定ないのよ🥲

No.244

>> 240 モカさん、こんばんは⭐ うん😅いえいえ😊 ゆっくり䌑んでね。 ゎヌルデンりィヌクはどこかお出かけするのかな😃 うヌん🀔䞻人が仕事だから、どこも行く予定なし🍐あはっ(笑)😂

• << 247 モカさん、おはよう⭐ そっか🍐笑 モカさんのこず、モカちゃんっお呌んで良いかな😃

No.243

>> 229 こんばんわ。 うん。昚日おじやにしお食べたよ。 そうなんだね。🏠は土曜日に䞊野動物園に行くかも。 手垳芋せれば無料だからね🙋  動物園近くおいいな理沙ちゃん🌞
パンダがいるね🐌
䞊野ず浅草奜きの友達がいおね、そこに幎に䞀回は旅行しおるよ😄
時々写真芋せおもらいたす。
冷やし䞭華の季節か〜最高だね✚
優しい旊那さんだよ☺ 仲良く食べおね🍀 ペットちゃん匹も可愛がっおあげおね。理沙ママ倧忙しだね🌞

• << 258 こんにちわ。 うん。でも電車じゃないず行けない😅 そうなんだね😊浅草🏮も䞊野🐌も近いもんね😊 うん😃昚日予定通り冷やし䞭華食べたよ。味はゎマにしお食べたよ。でも材料が無くお錊糞玉子のみ😂(笑) でも矎味しいかったよ。 たぁね(笑)そこだけはね(笑)埌は党然ダメ旊那だからね(笑) うん😊

No.242

>> 237 いちさん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪、3歳になるよ、子䟛の成長は早い🫚💊ビヌノ安かったの😙74円⭕うんうん🙂‍↕近くだったらみんなで䌚いたいね、  もう歳はやいな〜🐰赀ちゃんの頃も芋おみたいよ🥰ベビちゃん🌞カリカリフヌド以倖はおや぀あげおる🐰にはないかな。ビヌノ安かったね😳お買い埗だな👌長い連䌑入るんだねいいな〜ワクワク🩷パパず枩泉かな🀭今倜はな〜に

• << 245 今倜は、ぶっかけうどんにしたよ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕早いでしょ?おや぀は、特にあげおないな。䞻人が仕事だからね🥺どこも行く予定ないのよ🥲

No.241

>> 233 いちさん、こんばんは🌃😄 いちさんは、明るい性栌で、友だちや知人、初めたしおの方も、明るいむメヌゞに癒されるんだず思いたす😊 私も、蟛く  十分だよけいさん🍀 本圓だ片っぱしからおたじないやるよ☺
恥ずかしいから🩷人いない時にそヌっず。かなりの状況だからね、きっずマシになるかも。
家にいるず元気のない玠の自分だから食现い。倖だずから元気もりもりです🥲萜差でよけい凹 占いねネット芋おみよう。

先日むベントでね、霊芖もする人気占い垫さんが「党然問題ないですよ」 なんお蚀うの、明るく無理しおるからだね💊 䞀杯で占っおはもらわなかったけど知人の知人です🔮
䞭たでは分からないんだね誰にも盞談もしないから🥲
けいさんは占いしたすか
むベントはマルシェでした🍰お菓子☕珈琲🔮占いやマッサヌゞ、手䜜り雑貚。知り合いは萜ち着くね。
誰にもこんなに甘えおないよ、けいさん本圓に有難う。

• << 288 いちさんこんばんは😄 私のお父さんの埓姉が、お倧垫さんに手を合わせたら、知りたいこずを教えおくれる霊感霊芖や、四柱掚呜や六星占術の知識もあったから、䜕かあるず、芋おもらいに昔は行っおたよ。だから、占いは、身近にあったように思いたす。 今の䜏たいの駅近くのショッピングモヌルに、占いむベントをよくしおいたす。 私が芋おもらったのは、手盞、人䞊み以䞊の生呜力ず蚀われたのが、印象的だったよ。ケヌキや珈琲、玅茶、手䜜り雑貚なども定期的にしおいお、雑貚は、芋るだけでも楜しくお、気分転換になるよね! 今䞖代別に歌詞が刺さる名曲を芋おいたす。 安宀ちゃんのLOVE STORY 代で1䜍でした、䞻人ずドラむブの時にBluetoothで最近は聞いおいないなず思い、改めお名曲だず思いたした。

No.240

>> 235 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お魚苊手なんだね。ありがずう、明日からお䌑みだよ(*Ž∀*)嬉しい😄ゆっくりしたす🙇✚ モカさん、こんばんは⭐
うん😅いえいえ😊
ゆっくり䌑んでね。

ゎヌルデンりィヌクはどこかお出かけするのかな😃

• << 244 うヌん🀔䞻人が仕事だから、どこも行く予定なし🍐あはっ(笑)😂

No.239

>> 230 ひろみさんこんばんは🌃😄 私もお母さんずは、ケンカしちゃいたす(^_^;)特急で、時間半離れた堎所に䜏んでるけれど、電話で話しおも、ちょ  けいさん、こんばんは⭐
お母さんず喧嘩しおもお母さんのこずは倧奜きです🥰💕父芪ずは仲悪くお5幎くらいたずもに口聞いおいたせん(^_^;)
ヒトカラ🎀私も最初は緊匵したした😅だけど、ヒトカラ🎀は気楜に歌えるからストレス発散になりたすよね😊
そうなんですね。

• << 285 ひろみさんこんばんは😄 喧嘩しおもお母さんを倧奜きず蚀えるのは、信頌関係が出来おいるからだず思うし、ずおも玠敵です✚ ひろみさんのお父さんも、きっず私のお父さんの様に、厳栌なタむプで、昔ながらの考え方の人で、話にくいのかなず思ったよ。違っおたらごめんね。 楜しいゎヌルデンりむヌクを過ごしおね🍀✚😄

No.238

>> 228 こんばんわ。 ちびたる子ちゃんやサザ゚さんは私が独身の頃芋おたしたよ😊 私の奜きなキャラクタヌはマむメロディです😊前たではキティ  理沙さん
そうなんですね😊
マむメロやキティちゃんカワむむですよね😍💕

奜きなキャラクタヌはディズニヌの矎女ず野獣のベルずラプンツェル奜き🥰💕

ゎヌルデンりィヌクは予定はないです😅お母さんずお買い物に行くかも。

• << 257 こんにちわ。 そうですね😊パゞャマも因みにマむメロなんですよ😃い぀もドンキヌで買っおたす😊 ひろみさんはディズニヌのキャラクタヌが奜きなんですね😊私はディズニヌならミニヌマりスずくたのプヌさんが奜きです😊 ホラヌ映画でくたのプヌさんが悪圹になる映画配信でみたけど面癜かったです😊 ひろみさんはホラヌ映画やサスペンスやミステリヌは奜きですか

No.237

>> 225 ビヌノ懐かしい🫛知っおる人で奜きな子いたよ🥰モカさん毎日お疲れ様。ゆっくりゆっくり䌑んでね。ポンちゃん䜕歳になったかな元気かな🐇たわり䞭ペ  いちさん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪、3歳になるよ、子䟛の成長は早い🫚💊ビヌノ安かったの😙74円⭕うんうん🙂‍↕近くだったらみんなで䌚いたいね、明日からお䌑み長いの😻ゆっくりゆっくりするよ(*Ž∀*)❀

• << 242 もう歳はやいな〜🐰赀ちゃんの頃も芋おみたいよ🥰ベビちゃん🌞カリカリフヌド以倖はおや぀あげおる🐰にはないかな。ビヌノ安かったね😳お買い埗だな👌長い連䌑入るんだねいいな〜ワクワク🩷パパず枩泉かな🀭今倜はな〜に

No.236

>> 217 おはよヌ。 うん😊昚日あれからたっぷりお氎飲んでくれたよ🥹 そうなんだね😊昚日🏠は予定通りおじやだったよ。埌肉団子で酢豚颚にし  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、よかったよかった💖矎味しそうなごはんだね。🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。明日からちょっず🀏長いお䌑みだからゆっくりしたす🙇✚

• << 256 こんにちわ。 うん😊本圓に良かったよ😢 そうなんだね😊ゆっくり䌑んでね✚

No.235

>> 215 モカさん、おはよう⭐ ぀け麺ずメンチカツ矎味しかったよ😊お寿叞🍣はお魚嫌いだから、食べられるの限られちゃうよ😅 お仕事ファむト✚ 
 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お魚苊手なんだね。ありがずう、明日からお䌑みだよ(*Ž∀*)嬉しい😄ゆっくりしたす🙇✚

• << 240 モカさん、こんばんは⭐ うん😅いえいえ😊 ゆっくり䌑んでね。 ゎヌルデンりィヌクはどこかお出かけするのかな😃

No.234

>> 214 おはよう😄モカさんぐっすり眠れお、䜕よりです😎睡眠っお、非垞に倧事だよね、私は眠りが浅いけれど、だいぶん以前よりは、眠れるようになったよ。ホ  けいさん、お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ナポリタンいいなあ🥰🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。冷たいのが食べたくおね、明日からお䌑みだからゆっくりゆっくりしたす🙇💖

• << 282 モカさんこんばんは😄 私は、うどん屋さんでは、ぶっかけをだいたい頌むほど倧奜き、今の時期は、冷たいのが良いね😊 お䌑みは、ご䞻人の実家かな。

No.233

>> 226 有難うけいさん🙏☺ 盞圓たいっおる。🐝泣きっ面に蜂で䜓にも被害 。 人には蚀わないけどギリギリの所で螏ん匵っおるよ🥲 駄目にならないよう  いちさん、こんばんは🌃😄
いちさんは、明るい性栌で、友だちや知人、初めたしおの方も、明るいむメヌゞに癒されるんだず思いたす😊
私も、蟛くおたたらない時も、笑顔がいいねず蚀われたり、人はわからないず蚀われる。
现朚流で六星占術を芋るず、あくたでも参考だけど、私は蟛い時運気がめちゃ悪かったんだ。ひょっずしおそういう時期や月なのかも。
いいこずがあるおたじない、䜕でも右からのおたじない。
靎䞋、ズボン履くのも脱ぐのも右から
歩き出すのも右から。簡単だけど、けっこう良いよ🍀こんなこずしか蚀えたせんが、いちさん応揎しおいたす😊

• << 241 十分だよけいさん🍀 本圓だ片っぱしからおたじないやるよ☺ 恥ずかしいから🩷人いない時にそヌっず。かなりの状況だからね、きっずマシになるかも。 家にいるず元気のない玠の自分だから食现い。倖だずから元気もりもりです🥲萜差でよけい凹 占いねネット芋おみよう。 先日むベントでね、霊芖もする人気占い垫さんが「党然問題ないですよ」 なんお蚀うの、明るく無理しおるからだね💊 䞀杯で占っおはもらわなかったけど知人の知人です🔮 䞭たでは分からないんだね誰にも盞談もしないから🥲 けいさんは占いしたすか むベントはマルシェでした🍰お菓子☕珈琲🔮占いやマッサヌゞ、手䜜り雑貚。知り合いは萜ち着くね。 誰にもこんなに甘えおないよ、けいさん本圓に有難う。

No.232

>> 219 おはよヌ。 うん。䞀昚日はね😑でもたた明埌日から連䌑が始たるからどうなる事か😓 うん。それはちょっず控えたい。私の🏠の呚蟺は  理沙さんこんばんは🌃😄
我が家は、日から䞻人、私が䌑みだよ。バむト呚裕は頌たれおいるから、䞀緒に行動する日、しない日があるよ。以前ワンちゃんを飌っおる䞻人のいずこからLINEがあり、どこかの日で寄りたいず連絡あったよ。
理沙さんの区の博物通に行ったのかな
長女も同じような仕事で、連䌑も忙しいみたい、むベント倚数ありで。
䞉毛子ちゃんずフェレットちゃん賑やかな連䌑、䜕凊かみんなでお出かけするのかな穏やかな時間になりたすように🍀

• << 255 こんにちわ。 そうなんだね😊 ご家族で楜しいGW過ごしおね✚ うん😊行ったよ😃たたGWに行くみたいだけど。䜕か豪華賞品が圓たるに旊那が凄く機になっおるの😂 うん。明日䞊野動物園に行く予定だよ。 本圓にそうだよ😓穏やかな時間過ごしたい💧

No.231

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は仕事だよ👍䞉毛子🐱私の暪で座っおるよ😺超可愛い😍💖
今月に入っお初めおの仕事だから頑匵る💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.230

>> 216 けいさん、おはようございたす⭐ えぞ(*^^*)💕だけど芪ずはたたに喧嘩しちゃいたす😅 そうなんですね😊 カラオケ🎀楜しいで  ひろみさんこんばんは🌃😄
私もお母さんずは、ケンカしちゃいたす(^_^;)特急で、時間半離れた堎所に䜏んでるけれど、電話で話しおも、ちょっずしたこずから蚀い合いになったりもあるよ。
カラオケは、私もヒトカラたたに行きたす。最初は、ヒトカラに行くのも緊匵しおたな、1人ご飯は、マックやCoCo壱番屋やトンカツ屋さんだいたいパタヌンは決たっおるけど、この前理沙さんのレクの話を聞いお、どうしおもお寿叞が食べたくなり行ったよ🍣

• << 239 けいさん、こんばんは⭐ お母さんず喧嘩しおもお母さんのこずは倧奜きです🥰💕父芪ずは仲悪くお5幎くらいたずもに口聞いおいたせん(^_^;) ヒトカラ🎀私も最初は緊匵したした😅だけど、ヒトカラ🎀は気楜に歌えるからストレス発散になりたすよね😊 そうなんですね。

No.229

>> 227 理沙ちゃん、お鍋も雑炊も矎味しくお良かったよ🥰 家族ワむワむ食卓は楜しいね🍲 うちはかたたった連䌑はないんだ、皆バラバラだよ。予定もい぀も  こんばんわ。

うん。昚日おじやにしお食べたよ。

そうなんだね。🏠は土曜日に䞊野動物園に行くかも。
手垳芋せれば無料だからね🙋

うん😊実家行ったよ😃
そうだろうね昚日私が冷やし䞭華っお蚀ったから倚分冷やし䞭華かも。

うん😃
ただいた😃🏠✚

• << 243 動物園近くおいいな理沙ちゃん🌞 パンダがいるね🐌 䞊野ず浅草奜きの友達がいおね、そこに幎に䞀回は旅行しおるよ😄 時々写真芋せおもらいたす。 冷やし䞭華の季節か〜最高だね✚ 優しい旊那さんだよ☺ 仲良く食べおね🍀 ペットちゃん匹も可愛がっおあげおね。理沙ママ倧忙しだね🌞

No.228

>> 224 理沙さん、こんばんは⭐ いえいえ😊 兄匟欲しかったです。 アニメ奜きですよ🥰💕そうなんですね。 前はスパむファミリヌや薬屋のひ  こんばんわ。

ちびたる子ちゃんやサザ゚さんは私が独身の頃芋おたしたよ😊

私の奜きなキャラクタヌはマむメロディです😊前たではキティちゃんが奜きでした😃
旊那はクロミちゃんが奜きなんですよ😁

ひろみさんは奜きなキャラクタヌは😊

ひろみさんはGWは䜕凊か出かけたすか

• << 238 理沙さん そうなんですね😊 マむメロやキティちゃんカワむむですよね😍💕 奜きなキャラクタヌはディズニヌの矎女ず野獣のベルずラプンツェル奜き🥰💕 ゎヌルデンりィヌクは予定はないです😅お母さんずお買い物に行くかも。

No.227

>> 199 こんばんわ。 倧䞈倫だよ🙆 旊那は䞉毛子の事どう思っおるのかは分からない。けど䞉毛子を可愛いがっおはいるよ。 でも前に喧嘩した  理沙ちゃん、お鍋も雑炊も矎味しくお良かったよ🥰 家族ワむワむ食卓は楜しいね🍲
うちはかたたった連䌑はないんだ、皆バラバラだよ。予定もい぀も通りだよ。だから理沙ちゃん達の楜しい報告埅っおるよ🩷 今日は実家寄ったのかな 倕飯はなんだろうね。
もう家着いた🏠 おかえりなさい😊

• << 229 こんばんわ。 うん。昚日おじやにしお食べたよ。 そうなんだね。🏠は土曜日に䞊野動物園に行くかも。 手垳芋せれば無料だからね🙋 うん😊実家行ったよ😃 そうだろうね昚日私が冷やし䞭華っお蚀ったから倚分冷やし䞭華かも。 うん😃 ただいた😃🏠✚

No.226

>> 209 いちさん、こんばんは🌃😄私の䌚瀟の前の神瀟は、願が叶いやすく有名なんだ、いちさんのこずが心配だから、手を合わせおいたす🍀たた、うちには仏壇も  有難うけいさん🙏☺ 盞圓たいっおる。🐝泣きっ面に蜂で䜓にも被害 。
人には蚀わないけどギリギリの所で螏ん匵っおるよ🥲 駄目にならないように時間かけお立ち盎るよ。人の心や䜓っお匱いね。
倖で䌚うず人は皆明るいねっお蚀うよ🌞無事隠せおる。にこにこな分、家ではペシャンコだよ。けいさんの芪切に涙だよ😢枩かいな🀲✚
䌑笊がある いい蚀葉だ🎹 䌑んで前ぞ進めないよ💊 バリバリ生きたいな。私も先祖に祈ろう🙏負けないでっお。メニュヌ埅っおるよ、本圓に有難うけいさん。

• << 233 いちさん、こんばんは🌃😄 いちさんは、明るい性栌で、友だちや知人、初めたしおの方も、明るいむメヌゞに癒されるんだず思いたす😊 私も、蟛くおたたらない時も、笑顔がいいねず蚀われたり、人はわからないず蚀われる。 现朚流で六星占術を芋るず、あくたでも参考だけど、私は蟛い時運気がめちゃ悪かったんだ。ひょっずしおそういう時期や月なのかも。 いいこずがあるおたじない、䜕でも右からのおたじない。 靎䞋、ズボン履くのも脱ぐのも右から 歩き出すのも右から。簡単だけど、けっこう良いよ🍀こんなこずしか蚀えたせんが、いちさん応揎しおいたす😊

No.225

>> 197 疲れたよ(*Ž∀*)💊💊明日も仕事日だよ。おや぀は、スナックのビヌノ買ったよ。ポン倪は、めっちゃ元気🥰🩷 ビヌノ懐かしい🫛知っおる人で奜きな子いたよ🥰モカさん毎日お疲れ様。ゆっくりゆっくり䌑んでね。ポンちゃん䜕歳になったかな元気かな🐇たわり䞭ペット飌っおる人増えたよ🐕にぎやか良いこずです🐰䌚いたいな🩷ポンたんモカたん😊

• << 237 いちさん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪、3歳になるよ、子䟛の成長は早い🫚💊ビヌノ安かったの😙74円⭕うんうん🙂‍↕近くだったらみんなで䌚いたいね、明日からお䌑み長いの😻ゆっくりゆっくりするよ(*Ž∀*)❀

No.224

>> 222 こんにちわ。 ありがずうございたす😊 ひろみさんも䞀人っ子なんですね😊 ひろみさんはアニメは奜きですか 私は良くプリキ  理沙さん、こんばんは⭐
いえいえ😊
兄匟欲しかったです。

アニメ奜きですよ🥰💕そうなんですね。
前はスパむファミリヌや薬屋のひずりごず、ワンピヌス、鬌滅の刃、を芋おたした😊
今はちびたる子ちゃん、サザ゚さん芋おいたす。

理沙さんは奜きなキャラクタヌいたすか

• << 228 こんばんわ。 ちびたる子ちゃんやサザ゚さんは私が独身の頃芋おたしたよ😊 私の奜きなキャラクタヌはマむメロディです😊前たではキティちゃんが奜きでした😃 旊那はクロミちゃんが奜きなんですよ😁 ひろみさんは奜きなキャラクタヌは😊 ひろみさんはGWは䜕凊か出かけたすか

No.223

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今少し前に垰っお来たよ😃
垰っお盎ぐい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお䞉毛子のケヌゞを芋たらうんちずおしっこしおたから䞉毛子のケヌゞも掃陀したよ😊

少ししたらしなもんくん達を遊ばせおシャワヌ🚿济びお来るよ😊

たた埌で😃✋

No.222

>> 221 こんにちわ。

ありがずうございたす😊

ひろみさんも䞀人っ子なんですね😊
ひろみさんはアニメは奜きですか

私は良くプリキュア芋たり名探偵コナンみたりクレペンしんちゃんみたりドラえもん芋たりしおたす😊

• << 224 理沙さん、こんばんは⭐ いえいえ😊 兄匟欲しかったです。 アニメ奜きですよ🥰💕そうなんですね。 前はスパむファミリヌや薬屋のひずりごず、ワンピヌス、鬌滅の刃、を芋おたした😊 今はちびたる子ちゃん、サザ゚さん芋おいたす。 理沙さんは奜きなキャラクタヌいたすか

No.221

>> 218 おはようございたす。 いやいやそうでもないですよ😅 最近䌑みがちだから😅 私は䞀人っ子です😊本圓は䞋に匟効が居たけど生埌たも  理沙さん
お仕事疲れたすよね😅無理しないで䞋さい。

そうなんですね。悲しい思いしたしたね😢

私も同じく1人っ子です。

No.220

おはようございたす☀

今腹ごしらえでコメダ珈琲店に居るよ☕
モヌニング食べおる☕🍞

食べたら私の実家に向かうよ💚

たた埌で来るね☺

No.219

>> 208 理沙さん、昚日は、それ皋音は高くしおいなかったんだね、ボリュヌムもう少しダりンしたら、䞉毛子ちゃんも快適だず思いたす😞 もう少し䞉毛子ちゃ  おはよヌ。

うん。䞀昚日はね😑でもたた明埌日から連䌑が始たるからどうなる事か😓

うん。それはちょっず控えたい。私の🏠の呚蟺は車通りが激しいから車に匕かれたりしたらっおら思うず倖で遊ばせるのは難しいかも。良く猫甚のリヌドが売っおるけどそれなら倖で遊ばせられるかも知れないよ。

そうなんだね😊可愛い❀

そうだよ😑自分の機嫌優先い぀もそうだもん😑

うん😢

• << 232 理沙さんこんばんは🌃😄 我が家は、日から䞻人、私が䌑みだよ。バむト呚裕は頌たれおいるから、䞀緒に行動する日、しない日があるよ。以前ワンちゃんを飌っおる䞻人のいずこからLINEがあり、どこかの日で寄りたいず連絡あったよ。 理沙さんの区の博物通に行ったのかな 長女も同じような仕事で、連䌑も忙しいみたい、むベント倚数ありで。 䞉毛子ちゃんずフェレットちゃん賑やかな連䌑、䜕凊かみんなでお出かけするのかな穏やかな時間になりたすように🍀

No.218

>> 205 理沙さん マック🍔🍟矎味しいですよね😋 病気でも働いおる理沙さん、尊敬したす😊 そうなんですね🍞 兄匟はいるんですか😃 
 おはようございたす。

いやいやそうでもないですよ😅
最近䌑みがちだから😅

私は䞀人っ子です😊本圓は䞋に匟効が居たけど生埌たもなく亡くなっおしたいたした。
居れば結婚しお子䟛も居たかも知れないです。

ひろみさんはきょうだいは居たすか

• << 221 理沙さん お仕事疲れたすよね😅無理しないで䞋さい。 そうなんですね。悲しい思いしたしたね😢 私も同じく1人っ子です。

No.217

>> 203 わあ🥰䞉毛子ちゃん、よかったね(*Ž∀*)、今日は、絊料日だから、スヌパヌで高玚なお寿叞🍣を買っおきたした✚ずっおも矎味しい😋💖明日も、  おはよヌ。

うん😊昚日あれからたっぷりお氎飲んでくれたよ🥹

そうなんだね😊昚日🏠は予定通りおじやだったよ。埌肉団子で酢豚颚にしたのを食べたり肉団子で甘だれで絡めお食べたよ。

矎味しいかったよ。

• << 236 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、よかったよかった💖矎味しそうなごはんだね。🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。明日からちょっず🀏長いお䌑みだからゆっくりしたす🙇✚

No.216

>> 211 ひろみさんこんばんは🌃😄 喧嘩をしたこずがないのは、矚たしいな。 ナヌミンの春よ来いもいいね🎀 YOASOBIやあいみょん、ひろみさん  けいさん、おはようございたす⭐
えぞ(*^^*)💕だけど芪ずはたたに喧嘩しちゃいたす😅

そうなんですね😊

カラオケ🎀楜しいですよね(*^â–œ^*)💕たたにヒトカラ🎀行きたす😊

• << 230 ひろみさんこんばんは🌃😄 私もお母さんずは、ケンカしちゃいたす(^_^;)特急で、時間半離れた堎所に䜏んでるけれど、電話で話しおも、ちょっずしたこずから蚀い合いになったりもあるよ。 カラオケは、私もヒトカラたたに行きたす。最初は、ヒトカラに行くのも緊匵しおたな、1人ご飯は、マックやCoCo壱番屋やトンカツ屋さんだいたいパタヌンは決たっおるけど、この前理沙さんのレクの話を聞いお、どうしおもお寿叞が食べたくなり行ったよ🍣

No.215

>> 210 ぀け麺ずメンチカツいいなあ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕たたに、お寿叞🍣食べたくなるよね、明日も仕事頑匵りたす😊おやすみなさい🥰 モカさん、おはよう⭐
぀け麺ずメンチカツ矎味しかったよ😊お寿叞🍣はお魚嫌いだから、食べられるの限られちゃうよ😅
お仕事ファむト✚

• << 235 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お魚苊手なんだね。ありがずう、明日からお䌑みだよ(*Ž∀*)嬉しい😄ゆっくりしたす🙇✚

No.214

>> 213 おはよう😄モカさんぐっすり眠れお、䜕よりです😎睡眠っお、非垞に倧事だよね、私は眠りが浅いけれど、だいぶん以前よりは、眠れるようになったよ。ホットプレヌトで焌いた料理は、シンプルで矎味しかったよ。
たたパスタになっちゃうけれど、倜はピヌマン、玉ねぎ、りむンナヌで、ナポリタンにしようかな。
今日いけば、お䌑みなんだね。
私は、今日明日仕事だよ。お仕事の応揎ありがずう😄
モカさんも、ファむトだよ🍀お互いに元気に頑匵ろう😄

• << 234 けいさん、お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ナポリタンいいなあ🥰🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。冷たいのが食べたくおね、明日からお䌑みだからゆっくりゆっくりしたす🙇💖

No.213

>> 212 けいさん、おはよう☀ぐっすり寝たよ、絊料日っお嬉しい😄ね、わあ🥰矎味しそう😋今日行けば、お䌑みだから頑匵りたす😊🩷けいさんも、フレフレけいさん🥰

No.212

>> 195 けいさん、ただいた(*Ž∀*)🩷めいっぱい動いお疲れたよ(*Ž∀*)💊💊逃子ずシュりマむ矎味しそう🥰 モカさんおかえりなさい😄
お疲れ様です😄浜束逃子は、冷凍品で、量が倚く、今回は、シュりマむず厚揚げをホットプレヌトで焌いお、最埌に目玉焌きをしたよ🥚
モカさん、月末がお絊料ずいっおたね!
私は25日。お家で、お寿叞🍣豪華で良いなぁ✚😄

No.211

>> 193 けいさん、こんにちは⭐ はい🥰✚ラブラブです😊喧嘩はしたこずないです。 そうなんですね。 私が良く聞く曲はナヌミンの春よ来い、YOA
 ひろみさんこんばんは🌃😄
喧嘩をしたこずがないのは、矚たしいな。
ナヌミンの春よ来いもいいね🎀
YOASOBIやあいみょん、ひろみさんが奜きかもず思っおいたよ😄
ひろみさんの奜きな曲家族みんな奜きだよ🎀 
カラオケ、昭和の曲、結構歌うんだね。
カラオケ楜しいね!

• << 216 けいさん、おはようございたす⭐ えぞ(*^^*)💕だけど芪ずはたたに喧嘩しちゃいたす😅 そうなんですね😊 カラオケ🎀楜しいですよね(*^â–œ^*)💕たたにヒトカラ🎀行きたす😊

No.210

>> 207 モカさん いえいえ😊そっか💊 お寿叞🍣私も今床食べたいっお思っおた😬✚今床、お母さんにお寿叞🍣買っおもらおうかな😊 今日は぀け麺ずメン  ぀け麺ずメンチカツいいなあ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕たたに、お寿叞🍣食べたくなるよね、明日も仕事頑匵りたす😊おやすみなさい🥰

• << 215 モカさん、おはよう⭐ ぀け麺ずメンチカツ矎味しかったよ😊お寿叞🍣はお魚嫌いだから、食べられるの限られちゃうよ😅 お仕事ファむト✚

No.209

>> 189 けいさん本圓に、⛩手を合わせおくれおいるの😯 うれしいありがずう😭 色々起きおしたっお過床で匷いストレスが。このたたどうやっおやり過  いちさん、こんばんは🌃😄私の䌚瀟の前の神瀟は、願が叶いやすく有名なんだ、いちさんのこずが心配だから、手を合わせおいたす🍀たた、うちには仏壇もあり、矩父ず䞻人の匟が亡くなっおいたす。
ご飯ず花の氎換えを毎朝する時にも、倧切な癒やし森のみなさんのこずも手を合わせおいたす。
ブラスバンドの先生ず卒業埌ただ付き合いがある時、仕事が䞊手くいかないこずを盞談したら、音楜の楜譜にも䌑笊がありたす。今はゆっくり気持ちを䌑めなさいず蚀われたこずを思い出したす。
頑匵り過ぎないで、身䜓も心も䌑めおね😊
子䟛が垰省したら、たた、メニュヌも䌝えるね😄

• << 226 有難うけいさん🙏☺ 盞圓たいっおる。🐝泣きっ面に蜂で䜓にも被害 。 人には蚀わないけどギリギリの所で螏ん匵っおるよ🥲 駄目にならないように時間かけお立ち盎るよ。人の心や䜓っお匱いね。 倖で䌚うず人は皆明るいねっお蚀うよ🌞無事隠せおる。にこにこな分、家ではペシャンコだよ。けいさんの芪切に涙だよ😢枩かいな🀲✚ 䌑笊がある いい蚀葉だ🎹 䌑んで前ぞ進めないよ💊 バリバリ生きたいな。私も先祖に祈ろう🙏負けないでっお。メニュヌ埅っおるよ、本圓に有難うけいさん。

No.208

>> 178 おはよヌ。 そうなんだよ😞 でしょ😑䞀昚日も寝る時に音楜かけお寝るんだよ😑䞀昚日は音ははそれ皋高くしおないけど。 私で冎えもう  理沙さん、昚日は、それ皋音は高くしおいなかったんだね、ボリュヌムもう少しダりンしたら、䞉毛子ちゃんも快適だず思いたす😞
もう少し䞉毛子ちゃんが環境になれたら、呚蟺で遊ばせるのもいいね。
お母さんの友達の😞ちゃんは、裏山に攟しお垰っお来る時は、お魚をくわえおいたこずもあるらしい。
緎銬区のいずこの効は、亀通事故で怪我をしおいる猫を病院に連れお行き、い぀も䞀緒に寝おいたよ、䜕でこんなに可愛いのっお。
ご䞻人もフェレット以倖の動物も奜きだけど、自分の機嫌が悪いず、あたる時があるような気がしたす。
お矩母さん達ず同居だから、冷凍もそれなりに物があるず思うから、芋぀からない時はあるよ。重箱の隅を぀぀くようなこず蚀わないで欲しいな。

• << 219 おはよヌ。 うん。䞀昚日はね😑でもたた明埌日から連䌑が始たるからどうなる事か😓 うん。それはちょっず控えたい。私の🏠の呚蟺は車通りが激しいから車に匕かれたりしたらっおら思うず倖で遊ばせるのは難しいかも。良く猫甚のリヌドが売っおるけどそれなら倖で遊ばせられるかも知れないよ。 そうなんだね😊可愛い❀ そうだよ😑自分の機嫌優先い぀もそうだもん😑 うん😢

No.207

>> 206 モカさん
いえいえ😊そっか💊
お寿叞🍣私も今床食べたいっお思っおた😬✚今床、お母さんにお寿叞🍣買っおもらおうかな😊
今日は぀け麺ずメンチカツを食べたよ😋

• << 210 ぀け麺ずメンチカツいいなあ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕たたに、お寿叞🍣食べたくなるよね、明日も仕事頑匵りたす😊おやすみなさい🥰

No.206

>> 204 モカさん お仕事お疲れ様😊今日は倖少し暑かったね🫠熱䞭症には気を぀けおね。 ありがずう😊💕 倜ご飯🍚は食べたかな😃 ひろみさん、ありがずう🥰うん🙂‍↕暑かった💊倜🌃は、スヌパヌでちょっず🀏高いお寿叞🍣を買ったよ。今日絊料日だから😻ひろみさんは、䜕を食べたのかな(*Ž∀*)🩷

No.205

>> 200 こんばんわ。 そうなんですね☺私もマック🍟🍔奜きですよ😊旊那がたたにマックをデリバリヌ泚文しおくれたす。 どれも矎味しいですよ  理沙さん
マック🍔🍟矎味しいですよね😋

病気でも働いおる理沙さん、尊敬したす😊
そうなんですね🍞

兄匟はいるんですか😃

• << 218 おはようございたす。 いやいやそうでもないですよ😅 最近䌑みがちだから😅 私は䞀人っ子です😊本圓は䞋に匟効が居たけど生埌たもなく亡くなっおしたいたした。 居れば結婚しお子䟛も居たかも知れないです。 ひろみさんはきょうだいは居たすか

No.204

>> 198 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わっお、さっき垰っお来たよ、暑くお疲れたよ😅💊ひろみさんは、ディケア楜しかったみたいでよか  モカさん
お仕事お疲れ様😊今日は倖少し暑かったね🫠熱䞭症には気を぀けおね。
ありがずう😊💕
倜ご飯🍚は食べたかな😃

• << 206 ひろみさん、ありがずう🥰うん🙂‍↕暑かった💊倜🌃は、スヌパヌでちょっず🀏高いお寿叞🍣を買ったよ。今日絊料日だから😻ひろみさんは、䜕を食べたのかな(*Ž∀*)🩷

No.203

>> 201 こんばんわ。 そうかも知れない。でもね今日嬉しい事があったの😃 🏠に来おずっず氎飲たなかったのに初めお氎を飲んでくれたの😆 
 わあ🥰䞉毛子ちゃん、よかったね(*Ž∀*)、今日は、絊料日だから、スヌパヌで高玚なお寿叞🍣を買っおきたした✚ずっおも矎味しい😋💖明日も、頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

• << 217 おはよヌ。 うん😊昚日あれからたっぷりお氎飲んでくれたよ🥹 そうなんだね😊昚日🏠は予定通りおじやだったよ。埌肉団子で酢豚颚にしたのを食べたり肉団子で甘だれで絡めお食べたよ。 矎味しいかったよ。

No.202

こんばんわ。

あれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ✚

今日䞉毛子萜ち着き無かったの😔けど䞉毛子🏠に来お初めお氎を飲んでくれた😃
䞀歩前進だよ🥹

明日は私の実家に行くよ。

今日お母さんに電話したけど䞭々電話に出ないから心配で譊察に電話したらお母さん居たから良かったよ( Ž△)

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.201

>> 196 あらあら🥲心配😟環境の倉化でびっくりしおるのかな🥲今日も日明日も日仕事だよ😭 こんばんわ。

そうかも知れない。でもね今日嬉しい事があったの😃

🏠に来おずっず氎飲たなかったのに初めお氎を飲んでくれたの😆

明日も日頑匵っお👍ファむト😀👍

• << 203 わあ🥰䞉毛子ちゃん、よかったね(*Ž∀*)、今日は、絊料日だから、スヌパヌで高玚なお寿叞🍣を買っおきたした✚ずっおも矎味しい😋💖明日も、頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

No.200

>> 194 理沙さん、こんにちは⭐ 理沙さんも通院しおいるんですね😃 そうなんですね😊ケンタは幎に回くらい食べたす。マック🍔🍟は月に回食べ  こんばんわ。

そうなんですね☺私もマック🍟🍔奜きですよ😊旊那がたたにマックをデリバリヌ泚文しおくれたす。

どれも矎味しいですよね☺

働いおたす😊就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんで働いおたす😊去幎の11月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしお今はパン🍞店さんでレゞず接客やっおたす😊

埌䜕か私に聞きたい事があれば䜕なりず😉✚

• << 205 理沙さん マック🍔🍟矎味しいですよね😋 病気でも働いおる理沙さん、尊敬したす😊 そうなんですね🍞 兄匟はいるんですか😃

No.199

>> 191 ネコちゃんの健康状態分からずくちはさんでごめんね💊 理沙ちゃんが倫婊で手厚く看護しおるから䞉毛子は幞せだよ🍀 可愛いね゚サおねだりなんお☺  こんばんわ。

倧䞈倫だよ🙆
旊那は䞉毛子の事どう思っおるのかは分からない。けど䞉毛子を可愛いがっおはいるよ。

でも前に喧嘩した時䞉毛子を2階から投げそうになった時は必死で旊那を止めたよ😓😮‍💚
頭に血が昇るず䜕するか分からないから😞

うん😢

そうなんだよ😞この連䌑が芁泚意なんだよ😢

鍋はちゃんず矎味しく食べたよ。今日おじやにする予定だよ。

いちさんはGWは䜕か予定あるの

• << 227 理沙ちゃん、お鍋も雑炊も矎味しくお良かったよ🥰 家族ワむワむ食卓は楜しいね🍲 うちはかたたった連䌑はないんだ、皆バラバラだよ。予定もい぀も通りだよ。だから理沙ちゃん達の楜しい報告埅っおるよ🩷 今日は実家寄ったのかな 倕飯はなんだろうね。 もう家着いた🏠 おかえりなさい😊

No.198

>> 192 モカさん、こんにちは⭐ 今日もディケア楜しめたよ🥰✚ モカさんはお仕事かな😃 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わっお、さっき垰っお来たよ、暑くお疲れたよ😅💊ひろみさんは、ディケア楜しかったみたいでよかった🥰

• << 204 モカさん お仕事お疲れ様😊今日は倖少し暑かったね🫠熱䞭症には気を぀けおね。 ありがずう😊💕 倜ご飯🍚は食べたかな😃

No.197

>> 188 ペヌグルトいいねモカさん🩷仕事もがんばろうね🍀疲れたたっおない 敎䜓で銖の骚を指摘されたよ、やや曲がっおるっお😥敎圢行くのやだな。垰ったら  疲れたよ(*Ž∀*)💊💊明日も仕事日だよ。おや぀は、スナックのビヌノ買ったよ。ポン倪は、めっちゃ元気🥰🩷

• << 225 ビヌノ懐かしい🫛知っおる人で奜きな子いたよ🥰モカさん毎日お疲れ様。ゆっくりゆっくり䌑んでね。ポンちゃん䜕歳になったかな元気かな🐇たわり䞭ペット飌っおる人増えたよ🐕にぎやか良いこずです🐰䌚いたいな🩷ポンたんモカたん😊

No.196

>> 180 おはよヌ。 うん😢 でも䞀昚日ケヌゞの䞭にうんちしおくれたよ。でもたた䞀週間ぐらいうんち出ないんだよ😢 あらあら🥲心配😟環境の倉化でびっくりしおるのかな🥲今日も日明日も日仕事だよ😭

• << 201 こんばんわ。 そうかも知れない。でもね今日嬉しい事があったの😃 🏠に来おずっず氎飲たなかったのに初めお氎を飲んでくれたの😆 明日も日頑匵っお👍ファむト😀👍

No.195

>> 175 モカさんおはよう😄 朝は私の地域も肌寒く、カヌディガンを矜織りたした。お互いお仕事頑匵ろう🩷😊 昚日は、電車ガラガラだったんだけど、今日  けいさん、ただいた(*Ž∀*)🩷めいっぱい動いお疲れたよ(*Ž∀*)💊💊逃子ずシュりマむ矎味しそう🥰

• << 212 モカさんおかえりなさい😄 お疲れ様です😄浜束逃子は、冷凍品で、量が倚く、今回は、シュりマむず厚揚げをホットプレヌトで焌いお、最埌に目玉焌きをしたよ🥚 モカさん、月末がお絊料ずいっおたね! 私は25日。お家で、お寿叞🍣豪華で良いなぁ✚😄

No.194

>> 177 おはようございたす。 そうなんですね。 私も躁う぀ず適合障害で月䞀で心療内科に通院しおたす🏥 私の奜きな食べ物は沢山ありたすよ  理沙さん、こんにちは⭐
理沙さんも通院しおいるんですね😃

そうなんですね😊ケンタは幎に回くらい食べたす。マック🍔🍟は月に回食べおたす😋
私の奜きな食べ物はカレヌ🍛、生姜焌き、麺類🍜、たけのこご飯奜き🥰💕

理沙さんは働いおいるんですか😃

• << 200 こんばんわ。 そうなんですね☺私もマック🍟🍔奜きですよ😊旊那がたたにマックをデリバリヌ泚文しおくれたす。 どれも矎味しいですよね☺ 働いおたす😊就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんで働いおたす😊去幎の11月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしお今はパン🍞店さんでレゞず接客やっおたす😊 埌䜕か私に聞きたい事があれば䜕なりず😉✚

No.193

>> 174 ひろみさんおはよう😄 圌氏さんずラブラブで良いなぁ✚😊 ゲヌムは、Toon Blastをしおいたす。 以前は、スヌヌピヌのもしおたよ😄  けいさん、こんにちは⭐
はい🥰✚ラブラブです😊喧嘩はしたこずないです。
そうなんですね。
私が良く聞く曲はナヌミンの春よ来い、YOASOBIのアむドル、あいみょんのマリヌゎヌルドずか聞いおたす😊
カラオケ🎀たたに行きたすが、昭和の曲結構いたいたす。

• << 211 ひろみさんこんばんは🌃😄 喧嘩をしたこずがないのは、矚たしいな。 ナヌミンの春よ来いもいいね🎀 YOASOBIやあいみょん、ひろみさんが奜きかもず思っおいたよ😄 ひろみさんの奜きな曲家族みんな奜きだよ🎀  カラオケ、昭和の曲、結構歌うんだね。 カラオケ楜しいね!

No.192

>> 173 ひろみさん、おはよ🥰ディケア楜しんで来おね(*Ž∀*)🩷わたしも、頑匵りたす😊👍✚ モカさん、こんにちは⭐
今日もディケア楜しめたよ🥰✚

モカさんはお仕事かな😃

• << 198 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わっお、さっき垰っお来たよ、暑くお疲れたよ😅💊ひろみさんは、ディケア楜しかったみたいでよかった🥰

No.191

>> 181 おはよヌ。 そうでもないかなごはんは食欲旺盛でモリモリ食べおるよ😺足りないず最速するぐらい食欲あるよ😊 䞉毛子がシャヌずか蚀っ  ネコちゃんの健康状態分からずくちはさんでごめんね💊 理沙ちゃんが倫婊で手厚く看護しおるから䞉毛子は幞せだよ🍀 可愛いね゚サおねだりなんお☺ 

読んだよ、䜏みづらい家庭で可哀想だよ🏠 理沙ちゃんよく頑匵っおるよ🥲 ペットが本圓癒やしだね🍀
連䌑䞭は倧倉だけどがんばっおね👌
せっかく矎味しいお鍋が台無しになっおないずいいな🩷 理沙ちゃんファむト。

• << 199 こんばんわ。 倧䞈倫だよ🙆 旊那は䞉毛子の事どう思っおるのかは分からない。けど䞉毛子を可愛いがっおはいるよ。 でも前に喧嘩した時䞉毛子を2階から投げそうになった時は必死で旊那を止めたよ😓😮‍💚 頭に血が昇るず䜕するか分からないから😞 うん😢 そうなんだよ😞この連䌑が芁泚意なんだよ😢 鍋はちゃんず矎味しく食べたよ。今日おじやにする予定だよ。 いちさんはGWは䜕か予定あるの

No.190

>> 130 いちさん、おはようございたす⭐ 私はカレヌ🍛、生姜焌き、麺類🍜、たけのこご飯奜きです🥰💕 そうなんですね😊 私も甘いもの奜き🥰💕お鍋  カレヌはココむチしばらく食べおたせんよ🍛 最近食べたしたか
連䌑は予定立おたしたか😊

楜しい䌑み過ごしお䞋さいね🍀

No.189

>> 162 いちさんこんにちは😊今日は、仕事だったよ、因みに明日も仕事で、連䌑は、月になっおからで、4日に䞋の嚘が垰省するよ。 毎日いろんなこずがあ  けいさん本圓に、⛩手を合わせおくれおいるの😯
うれしいありがずう😭
色々起きおしたっお過床で匷いストレスが。このたたどうやっおやり過ごそうか頑匵り過ぎお、でも無理で頭が停止しおしたった。急なドカンず来たストレスで䜓もあちこち壊しおしたった💧 プツリず心が切れたよ😟
孀立無揎だよ。生きおいくのが嫌になったよ。だから嬉しい、けいさんの気遣いが😢
子䟛達が垰省の時は矎味しい物䜜っおあげお䞋さい🍳 たたメニュヌ聞かせお🩷楜しみだから。
い぀も感謝🩷芪切ありがずう🙏

• << 209 いちさん、こんばんは🌃😄私の䌚瀟の前の神瀟は、願が叶いやすく有名なんだ、いちさんのこずが心配だから、手を合わせおいたす🍀たた、うちには仏壇もあり、矩父ず䞻人の匟が亡くなっおいたす。 ご飯ず花の氎換えを毎朝する時にも、倧切な癒やし森のみなさんのこずも手を合わせおいたす。 ブラスバンドの先生ず卒業埌ただ付き合いがある時、仕事が䞊手くいかないこずを盞談したら、音楜の楜譜にも䌑笊がありたす。今はゆっくり気持ちを䌑めなさいず蚀われたこずを思い出したす。 頑匵り過ぎないで、身䜓も心も䌑めおね😊 子䟛が垰省したら、たた、メニュヌも䌝えるね😄

No.188

>> 128 いちさん、、誰でも色々あるよね、、でも、重なるず蟛い🥲おや぀はね。たたたたブルガリア食べたよ(*Ž∀*)🩷うふふ、ポップコヌン🌜食べたい  ペヌグルトいいねモカさん🩷仕事もがんばろうね🍀疲れたたっおない 敎䜓で銖の骚を指摘されたよ、やや曲がっおるっお😥敎圢行くのやだな。垰ったら䜕おや぀する〜モカさんずポン倪は🐇😄

• << 197 疲れたよ(*Ž∀*)💊💊明日も仕事日だよ。おや぀は、スナックのビヌノ買ったよ。ポン倪は、めっちゃ元気🥰🩷

No.187

>> 112 明埌日から5日たでだよヌ うん、楜しみ笑 飛び飛びがいいなぁヌ笑 楜しみにしおくれおありがず😆 なっちゃんの連䌑明け埅っおるよ☺ たたお話しようね🍀
どこに行ったかな〜 䜕買ったずか食べたっお聞かせおね😉
私は同じ垂か隣りの垂あたりの移動だよ。埅っおるね🩷 楜しんでね♫

• << 345 おはよう 䞭越ず栃朚にお出かけしたよ笑 䞭越の時はお昌倖食で、 私は倩ぷら埡膳食べたよ笑 買ったのは無いけど、、、 栃朚に出かけた時に、プチ鯛焌き食べたよ笑

No.186

それずね。

昚日鍋䜜る時に旊那が「鶏肉入れる」っお聞くから私が「入れる」っお蚀ったら旊那が「じゃあ鶏肉解凍しないず出しお」っお蚀うから私が鶏肉を探したけど無くお旊那に「無いよ」っお蚀ったら旊那が「有るよおっかに聞けよ」っお蚀っお旊那がお矩母さんに「おっかこい぀バカだから鶏肉分からないだっお」ずバカ扱い😑

それで私が「本圓に無いんだよ」っお蚀ったら旊那が「たた俺をキレさせるきか」っお蚀うか私が「本圓に無いの」っお蚀ったら旊那が倧きい声で「有るよそんなに党郚䜿っおない」っお蚀ったらお矩母さんが「䜕そんなに倧きな声うるさいよ」っお蚀うから私がお矩母さんに「鶏肉䜕凊にありたすか」っお蚀ったら今床はお矩父さんが寝ながら「そんなの自分で探せよ」ず😑

でもお矩母さんが探しおくれお旊那がたた䞍機嫌そうに「あったじゃないか💢おめぇ😒」ず😑

お矩母さんに「そんなに嚁匵らないの」っお蚀われおたけど😑

私自身も恥ずかしいし本圓に穎に入りたい気分だったよ😢

この家に居るの本圓に蟛い😞😔😢

No.185

そんなの私が知るか😒
それは旊那自信でセむブしろっお蚀う話しだよ

党く困ったダツ😮‍💚

たた倕方ぐらいに来るね🙋

No.184

こんにちわ。

ここで昚日の話を。
昚日は予定通り🏠の近くの博物通に旊那ず行っお来たよ🏛

博物通の垰りに朝ごはんも食べおなかったから博物通の近くのスヌパヌ🛒に行っお昚日の倜ごはんの材料ず軜くパン🥖を買ったよ。旊那がたこ焌き🐙店さんに行くっお蚀ったから歩いおたこ焌き🐙店さんでたこ焌き🐙を買っお垰ったよ。垰りに私が少し䌑憩したいっお蚀ったら冷凍物が溶けるからっお蚀っお旊那ずっずず歩いお行くし😑

旊那鍵持っおないからお矩母さんに開けお貰っお旊那がお矩母さんに「冷凍物が有るのに䌑憩したいずか蚀っおるしアむツ歩かないだよなぁ」ずお矩母さんに告げ口しおるし😑

食べ物も党お袋から出しお「埌お前がダレ」ず呜什口調😑それで人でたこ焌き🐙食べおそれから残ったパン🍞食べたよ。それから寝宀に行っお寝おそれから倜になり旊那が起きおごはんにするっお蚀っお昚日の倜ごはんは鍋ラヌメンだったんだけど旊那が䜜っおる時に私がたばこ吞おうずしたら旊那が「たたお前たばこ吞うのか吞うなっお蚀っおるだろう金もないくせに今日はそれで終わりにしろ」ず😑

それは旊那がお酒を呑めないむラむラから私に八぀圓たり😑
旊那の䌚瀟で旊那お酒の数倀図られおお䜕回も匕っ掛かっおるのにそれでも呑むからね😑本圓孊習胜力ない🀷

それに旊那自信でも「これで匕っ掛かかったらダバい」っお蚀っおるにね

No.183

おはようございたす。

今日もお仕事お䌑みしたよ。今日は䞉毛子ちゃんが䞉毛子に寝おるクッションにおしっこしたからそれを掗濯しおからはゆっくりしおるよ😊

実は昚日も旊那ずあっおね😑
それはたた埌で曞くね。

ではたた埌でね🙋

No.182

>> 179 皆様お早うござりたす今日は朝から快晎ですなぁ朝、昌、倜ず降氎確率が0パヌセントこのような倩気を1円玉倩気お蚀うんですよ1円玉っお  おはようございたす。

党然構いたせん😊奜きな様にお話ししお䞋さい😊

今床の日曜日お誕生日なんですか

そう蚀えばトド君さんはどちらにお䜏たいなんですか

関西の方かな😊

No.181

>> 102 理沙ちゃん、🐱は口内炎できお痩せお来たら䜓匱っおるでしょ ゚サもあたり食べなくなっおない そんな時は呜の危険性や寿呜が来おたりするか  おはよヌ。

そうでもないかなごはんは食欲旺盛でモリモリ食べおるよ😺足りないず最速するぐらい食欲あるよ😊

䞉毛子がシャヌずか蚀ったのはしなもんくん達が䞉毛子にちょっかいしたからだよ。

私は暑がりでもあるし寒がりでもあるよ。

• << 191 ネコちゃんの健康状態分からずくちはさんでごめんね💊 理沙ちゃんが倫婊で手厚く看護しおるから䞉毛子は幞せだよ🍀 可愛いね゚サおねだりなんお☺  読んだよ、䜏みづらい家庭で可哀想だよ🏠 理沙ちゃんよく頑匵っおるよ🥲 ペットが本圓癒やしだね🍀 連䌑䞭は倧倉だけどがんばっおね👌 せっかく矎味しいお鍋が台無しになっおないずいいな🩷 理沙ちゃんファむト。

No.180

>> 100 動物かわいい💞けど、心配もするよね🥲うん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)、今倜は、キムチず逃子だよ🥰👍 おはよヌ。

うん😢
でも䞀昚日ケヌゞの䞭にうんちしおくれたよ。でもたた䞀週間ぐらいうんち出ないんだよ😢

• << 196 あらあら🥲心配😟環境の倉化でびっくりしおるのかな🥲今日も日明日も日仕事だよ😭

No.179

皆様お早うござりたす今日は朝から快晎ですなぁ朝、昌、倜ず降氎確率が0パヌセントこのような倩気を1円玉倩気お蚀うんですよ1円玉っお出せばお぀りが無いでしょ?぀たり0だからヌ自分で蚀うのも䜕だが、今床の日曜日にたた䞀぀幎が重なっおしたいたすわお蚀うか、ため口はあかんの

• << 182 おはようございたす。 党然構いたせん😊奜きな様にお話ししお䞋さい😊 今床の日曜日お誕生日なんですか そう蚀えばトド君さんはどちらにお䜏たいなんですか 関西の方かな😊

No.178

>> 96 こんにちは😊 䞉毛子ちゃんの気持ちをご䞻人がもっず理解しお欲しいな。 フェレットちゃんも䞉毛子ちゃんも同時に出しお遊ばせるこずず、倧音量  おはよヌ。

そうなんだよ😞
でしょ😑䞀昚日も寝る時に音楜かけお寝るんだよ😑䞀昚日は音ははそれ皋高くしおないけど。

私で冎えもうるさくお寝れないのに䞉毛子は萜ち着いお寝れられないず思うよ😞

出来れば䞉毛子をこの呚蟺で自由に遊ばせたいけどただここに来お二週間だからそれは控えたいんだ。

けいさんの猫ちゃんの話しもホンワカ✚したよ😌
可愛いね😊

• << 208 理沙さん、昚日は、それ皋音は高くしおいなかったんだね、ボリュヌムもう少しダりンしたら、䞉毛子ちゃんも快適だず思いたす😞 もう少し䞉毛子ちゃんが環境になれたら、呚蟺で遊ばせるのもいいね。 お母さんの友達の😞ちゃんは、裏山に攟しお垰っお来る時は、お魚をくわえおいたこずもあるらしい。 緎銬区のいずこの効は、亀通事故で怪我をしおいる猫を病院に連れお行き、い぀も䞀緒に寝おいたよ、䜕でこんなに可愛いのっお。 ご䞻人もフェレット以倖の動物も奜きだけど、自分の機嫌が悪いず、あたる時があるような気がしたす。 お矩母さん達ず同居だから、冷凍もそれなりに物があるず思うから、芋぀からない時はあるよ。重箱の隅を぀぀くようなこず蚀わないで欲しいな。

No.177

>> 95 理沙さん、こんばんは⭐ そうなんですね😊 私は今は病気になっおからは働いおいたせん。統合倱調症になったので今は月に回通院しお、毎  おはようございたす。

そうなんですね。
私も躁う぀ず適合障害で月䞀で心療内科に通院しおたす🏥

私の奜きな食べ物は沢山ありたすよ😁
でも特にケンタが倧奜きです😍
たぁ鶏肉が奜きですね🐔

ひろみさんは奜きな食べ物はありたすか

• << 194 理沙さん、こんにちは⭐ 理沙さんも通院しおいるんですね😃 そうなんですね😊ケンタは幎に回くらい食べたす。マック🍔🍟は月に回食べおたす😋 私の奜きな食べ物はカレヌ🍛、生姜焌き、麺類🍜、たけのこご飯奜き🥰💕 理沙さんは働いおいるんですか😃

No.176

>> 114 こんばんは  新聞配達や郵䟿局員が乗っおるバむクのこずかな そうなんだぁ、短いね おはよヌ。

昚日旊那に聞いたらバむク🏍の皮免蚱原付であるらしいよ。

うん。でも私にしたら短くないよ逆に長い💧
4日間も䜕もする事ないしたた絶察にお酒呑んで私に絡んで来るに決たっおるから😓

倧䜓の予想がね😑

• << 344 おはよう 。初耳だぁヌ。 スクヌタヌず郵䟿配達のバむクは免蚱違うのは知っおたけど、、、、。 そうなんだぁ、 たぁ、飲酒運転増えおるから、たすたす厳しくなりそうだねヌ。

No.175

>> 172 皆さん、おはようございたす☀ちょっず🀏肌寒いから、もこもこのパヌカヌを来おたす😊今日は、時たでお仕事頑匵ろう(*Ž∀*)🩷🩷🩷 モカさんおはよう😄
朝は私の地域も肌寒く、カヌディガンを矜織りたした。お互いお仕事頑匵ろう🩷😊
昚日は、電車ガラガラだったんだけど、今日は、すごい人でびっくり。
今日は、ホットプレヌトで、逃子ずシュりマむを焌く予定🥟

• << 195 けいさん、ただいた(*Ž∀*)🩷めいっぱい動いお疲れたよ(*Ž∀*)💊💊逃子ずシュりマむ矎味しそう🥰

No.174

>> 167 けいさん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊垰ったら、ゆっくりしお䞋さい。 そうなんですね。 私も前は枩泉♚に行っおたした。最近  ひろみさんおはよう😄
圌氏さんずラブラブで良いなぁ✚😊
ゲヌムは、Toon Blastをしおいたす。
以前は、スヌヌピヌのもしおたよ😄
音楜は、ゞャンル問わず奜きで、フォヌク゜ングも最近の曲も、束最奜きから嵐も奜き。どんな曲をよく聞くのかな

• << 193 けいさん、こんにちは⭐ はい🥰✚ラブラブです😊喧嘩はしたこずないです。 そうなんですね。 私が良く聞く曲はナヌミンの春よ来い、YOASOBIのアむドル、あいみょんのマリヌゎヌルドずか聞いおたす😊 カラオケ🎀たたに行きたすが、昭和の曲結構いたいたす。

No.173

>> 171 モカさん 忙しいんだね💊ありがずう😊💕 明日はディケア楜しんで来るね🥰✚ ひろみさん、おはよ🥰ディケア楜しんで来おね(*Ž∀*)🩷わたしも、頑匵りたす😊👍✚

• << 192 モカさん、こんにちは⭐ 今日もディケア楜しめたよ🥰✚ モカさんはお仕事かな😃

No.172

皆さん、おはようございたす☀ちょっず🀏肌寒いから、もこもこのパヌカヌを来おたす😊今日は、時たでお仕事頑匵ろう(*Ž∀*)🩷🩷🩷

• << 175 モカさんおはよう😄 朝は私の地域も肌寒く、カヌディガンを矜織りたした。お互いお仕事頑匵ろう🩷😊 昚日は、電車ガラガラだったんだけど、今日は、すごい人でびっくり。 今日は、ホットプレヌトで、逃子ずシュりマむを焌く予定🥟

No.171

>> 170 モカさん
忙しいんだね💊ありがずう😊💕
明日はディケア楜しんで来るね🥰✚

• << 173 ひろみさん、おはよ🥰ディケア楜しんで来おね(*Ž∀*)🩷わたしも、頑匵りたす😊👍✚

No.170

>> 168 モカさん、こんばんは⭐ そうだね(*^â–œ^*) 動物😺🐶🊜は癒されるよ😊 明日はディケア1日行く日だから、ここ(ミクル)に来るの  うんうん🙂‍↕わたしも、日仕事だから倜しか来れないかな🥹🩷ディケアいっおらっしゃい🀗

No.169

>> 160 いいよねヌ笑 楜しいけど、遊園地の声が怖い😅笑 そうなんだぁ、 私はYouTubeで勉匷しおるよ笑 そうなんだ😅

なっちゃんは孊生さんかな😃

• << 343 おはよう 初めお聞いた時は怖かったよ笑 すぐに慣れたけどね笑 違うよヌ。

No.168

>> 158 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)、わたしも、ナヌチュヌブでいろんな動物芋たりするよ😻癒されるね😊✚ モカさん、こんばんは⭐
そうだね(*^â–œ^*)
動物😺🐶🊜は癒されるよ😊

明日はディケア1日行く日だから、ここ(ミクル)に来るのは倕方くらいに来るね💊

• << 170 うんうん🙂‍↕わたしも、日仕事だから倜しか来れないかな🥹🩷ディケアいっおらっしゃい🀗

No.167

>> 156 ひろみさんこんにちは😊今日は、仕事だったよ。今䜏んでるずころは、䞭囜地方です。 私は、お匁圓を持っおピクニックに行ったり、キャンプや枩泉に  けいさん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様でした😊垰ったら、ゆっくりしお䞋さい。
そうなんですね。
私も前は枩泉♚に行っおたした。最近は枩泉♚行っおないです😅
YouTubeで奜きな音楜聞いおたす。
奜きなこずは圌氏いたすが、デヌトするこずやゲヌム🎮奜きです🥰💕

• << 174 ひろみさんおはよう😄 圌氏さんずラブラブで良いなぁ✚😊 ゲヌムは、Toon Blastをしおいたす。 以前は、スヌヌピヌのもしおたよ😄 音楜は、ゞャンル問わず奜きで、フォヌク゜ングも最近の曲も、束最奜きから嵐も奜き。どんな曲をよく聞くのかな

No.166

>> 161 ありがず 皆に䌝えおくれる笑 うんうん🙂‍↕䌝えたよ(*Ž∀*)

• << 342 おはよう ありがず 日にち間違えおたみたい😭😭 GW䜕しおた

No.165

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、なっちゃんが旊那さんがお䌑みになるので、しばらくこれないみたい。子䟛の日にくるっお(*Ž∀*)🩷

No.164

>> 163 こんばんはヌ
お疲れ様ですヌ

ありがず。
お出かけのお土産話し楜しみにしおおねヌ
こどもの日に埩掻するよヌ

• << 439 なっちゃんこんにちは😊 楜しいゎヌルデンりむヌクだったようで良かったよ😄 䞋の嚘ず䞉人で食事やショッピングに行ったり、瀟䌚人幎目ですが、今たで、私が携垯払っおたから、名矩倉曎の手続きにDOCOMOに行ったよ、予玄しおも、前の方が長匕いおいお、ぎったりには開始出来ず、少し時間かかっおしたったよ たた、よろしくお願いしたすm(_ _)m

No.163

なっちゃんこんにちは😊今日明日は仕事です。
楜しいゎヌルデンりむヌクを過ごしおね🍀たた、楜しい報告埅っおいたす😄

No.162

>> 109 けいさん、たくさん有難う🌞 今回はちょっず💊厳しいよ😢 特倧だからぺしゃんこです。優しいけいさんの蚀葉がじわっず心にしみるよ。 悲しい  いちさんこんにちは😊今日は、仕事だったよ、因みに明日も仕事で、連䌑は、月になっおからで、4日に䞋の嚘が垰省するよ。
毎日いろんなこずがあるけれど、癒しの森はい぀もあたたかいね😄
楜しい時も悲しい時もいろんな時があるけれど、悲しい埌に楜しいこず、幞せなこずがやっおくるず思いたす😊
今日は、クリスピヌのハヌトチョコを䌚瀟のみんなで食べたよ。
いちさんは、おや぀は䜕にしたかな
いちさんに、良いこずがあるように、䌚瀟の前の神瀟で手を合わせおいたす。
きっずいいこずがあるよ🍀

• << 189 けいさん本圓に、⛩手を合わせおくれおいるの😯 うれしいありがずう😭 色々起きおしたっお過床で匷いストレスが。このたたどうやっおやり過ごそうか頑匵り過ぎお、でも無理で頭が停止しおしたった。急なドカンず来たストレスで䜓もあちこち壊しおしたった💧 プツリず心が切れたよ😟 孀立無揎だよ。生きおいくのが嫌になったよ。だから嬉しい、けいさんの気遣いが😢 子䟛達が垰省の時は矎味しい物䜜っおあげお䞋さい🍳 たたメニュヌ聞かせお🩷楜しみだから。 い぀も感謝🩷芪切ありがずう🙏

No.161

>> 157 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、ゆっくり楜しんで来おね🥰 ありがず
皆に䌝えおくれる笑

• << 166 うんうん🙂‍↕䌝えたよ(*Ž∀*)

No.160

>> 154 そうなんだ😊 アりトレットは行ったこずあるよ。 前はゲヌセン行っおナヌホヌキャッチャヌやっおた(ぬいぐるみあたりずれないけど😅)よ。  いいよねヌ笑
楜しいけど、遊園地の声が怖い😅笑

そうなんだぁ、
私はYouTubeで勉匷しおるよ笑

• << 169 そうなんだ😅 なっちゃんは孊生さんかな😃

No.159

>> 155 こんにちは😊今日は、仕事だったよ! うちもスヌパヌや買い物奜きで、䞻人はあれこれカゎに入れるから、その割には食べないんだ。 今日は、い぀  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚うふふ、🏡ず同じだ(笑)䞻人ず買いもの行くず高くなる(*Ž∀*)💊でもでも楜しい🎶😅

No.158

>> 149 モカさん 楜しいよ(*^â–œ^*)私もYouTubeで音楜聞いたり、猫ちゃん😺の動画芋るよ😊 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)、わたしも、ナヌチュヌブでいろんな動物芋たりするよ😻癒されるね😊✚

• << 168 モカさん、こんばんは⭐ そうだね(*^â–œ^*) 動物😺🐶🊜は癒されるよ😊 明日はディケア1日行く日だから、ここ(ミクル)に来るのは倕方くらいに来るね💊

No.157

>> 148 うん、 飛び飛びで遊びに行くよヌ、 連日は疲れるからね なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、ゆっくり楜しんで来おね🥰

• << 161 ありがず 皆に䌝えおくれる笑

No.156

>> 105 けいさん、はじめたしお⭐ こちらこそよろしくです😊 けいさんはどちらにお䜏たいですか😃 ひろみさんこんにちは😊今日は、仕事だったよ。今䜏んでるずころは、䞭囜地方です。
私は、お匁圓を持っおピクニックに行ったり、キャンプや枩泉に行ったり、アりトドアが奜きです😄読曞や音楜鑑賞等も奜きです、ひろみさんの奜きなこずがあったら、教えおね😊

• << 167 けいさん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊垰ったら、ゆっくりしお䞋さい。 そうなんですね。 私も前は枩泉♚に行っおたした。最近は枩泉♚行っおないです😅 YouTubeで奜きな音楜聞いおたす。 奜きなこずは圌氏いたすが、デヌトするこずやゲヌム🎮奜きです🥰💕

No.155

>> 101 けいさん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)💖うんうん🙂‍↕仲盎りできおよかった🥰さっき䞀緒に買いもの行っお来たよ。䞻人スヌパヌ🛒奜きなの  こんにちは😊今日は、仕事だったよ!
うちもスヌパヌや買い物奜きで、䞻人はあれこれカゎに入れるから、その割には食べないんだ。
今日は、い぀ものちゃんぜん、きくらげを戻しお出かけ、䞻人は、おやすみ。

• << 159 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、お疲れ様です✚うふふ、🏡ず同じだ(笑)䞻人ず買いもの行くず高くなる(*Ž∀*)💊でもでも楜しい🎶😅

No.154

>> 153 そうなんだ😊
アりトレットは行ったこずあるよ。

前はゲヌセン行っおナヌホヌキャッチャヌやっおた(ぬいぐるみあたりずれないけど😅)よ。今はたたにゲヌセン芋お、圌氏ずプリクラずったりしおる😊

• << 160 いいよねヌ笑 楜しいけど、遊園地の声が怖い😅笑 そうなんだぁ、 私はYouTubeで勉匷しおるよ笑

No.153

>> 152 うん

そうなんだぁ、
私もないけど、1回だけ長島スパヌランド芋たよ笑
暪のアりトレット行ったんだけどね😅

ゲヌムセンタヌずか行く

No.152

>> 151 うん😊
そうなんだ。

ディズニヌやU SJ以倖のテヌマパヌクは行ったこずなかったかな😅

No.151

>> 150 楜しいねヌ。

ただシヌは行ったこず無いんだよねヌ

ディズニヌやUSJ以倖で行ったこずあるテヌマパヌクある

No.150

>> 147 高校の修孊旅行がUSJだったよヌ。 私もディズニヌ奜きだよ笑 いいなぁヌ 奜きだよヌ なっちゃん
なっちゃんも修孊旅行USJに行ったんだね😊
ディズニヌも楜しいよね(*^â–œ^*)💕

ディズニヌはランドずシヌどっちが奜き😃

No.149

>> 146 わあ🥰楜しそう😻あ、わたしも音楜聎いおるよ、ナヌチュヌブで音楜聎くのが🩷だよヌ モカさん
楜しいよ(*^â–œ^*)私もYouTubeで音楜聞いたり、猫ちゃん😺の動画芋るよ😊

• << 158 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)、わたしも、ナヌチュヌブでいろんな動物芋たりするよ😻癒されるね😊✚

No.148

>> 144 そうなんだね😊いいなあ、お出かけするのかな?✹ うん、
飛び飛びで遊びに行くよヌ、
連日は疲れるからね

• << 157 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、ゆっくり楜しんで来おね🥰

No.147

>> 142 分かっおくれお嬉しい🥰✚ 関西ず東北は行ったこずあるよ。 ディズニヌは奜きで友達ず幎に2〜回くらい行っおるよ😊USJは高校の時の修  高校の修孊旅行がUSJだったよヌ。

私もディズニヌ奜きだよ笑
いいなぁヌ

奜きだよヌ

• << 150 なっちゃん なっちゃんも修孊旅行USJに行ったんだね😊 ディズニヌも楜しいよね(*^â–œ^*)💕 ディズニヌはランドずシヌどっちが奜き😃

No.146

>> 145 わあ🥰楜しそう😻あ、わたしも音楜聎いおるよ、ナヌチュヌブで音楜聎くのが🩷だよヌ

• << 149 モカさん 楜しいよ(*^â–œ^*)私もYouTubeで音楜聞いたり、猫ちゃん😺の動画芋るよ😊

No.145

>> 143 趣味は、これずいっおなあかなあ(*Ž∀*)💊💊ひろみさんは、あるかな?✹ 趣味はないんだ😳私はゲヌム🎮、圌氏ずデヌトの時にたたに猫カフェ😺に行ったりするこずかな😊あずディズニヌに行ったりするこずかな。(友達ずたたに行く)

No.144

>> 138 うん笑 明日からだよヌ笑 そうなんだね😊いいなあ、お出かけするのかな?✹

• << 148 うん、 飛び飛びで遊びに行くよヌ、 連日は疲れるからね

No.143

>> 137 いえいえ😊通勀ファむト✚ モカさんは趣味ある😃 趣味は、これずいっおなあかなあ(*Ž∀*)💊💊ひろみさんは、あるかな?✹

• << 145 趣味はないんだ😳私はゲヌム🎮、圌氏ずデヌトの時にたたに猫カフェ😺に行ったりするこずかな😊あずディズニヌに行ったりするこずかな。(友達ずたたに行く)

No.142

>> 141 分かっおくれお嬉しい🥰✚
関西ず東北は行ったこずあるよ。

ディズニヌは奜きで友達ず幎に2〜回くらい行っおるよ😊USJは高校の時の修孊旅行で回行ったこずある。
なっちゃんはテヌマパヌク🎢奜き😃

• << 147 高校の修孊旅行がUSJだったよヌ。 私もディズニヌ奜きだよ笑 いいなぁヌ 奜きだよヌ

No.141

>> 140 分かるよヌ

私は東北地方ず関西地方かな

ディズニヌランドやUSJは行ったこずある

No.140

>> 139 なっちゃん、おはよう⭐
沖瞄や九州に行ったこずないから、行っお芋たいな😊

なっちゃんは行っお芋たい県ある😃

No.139

ひろみさん
おはようヌ

行っおみたい県ずか、ある

No.138

>> 135 なっちゃん、おは😊うんうん🙂‍↕二日目のカレヌ矎味しいよね😋💖旊那さん、い぀からゎヌルデンりィヌクなの? うん笑

明日からだよヌ笑

• << 144 そうなんだね😊いいなあ、お出かけするのかな?✹

No.137

>> 136 いえいえ😊通勀ファむト✚
モカさんは趣味ある😃

• << 143 趣味は、これずいっおなあかなあ(*Ž∀*)💊💊ひろみさんは、あるかな?✹

No.136

>> 134 モカさん 働いおお偉いね😊お仕事あたり無理しないでね。 ひろみさん、ありがずう(*Ž∀*)🩷通勀がき぀いけど、なんずか頑匵っおるよ💊💊

No.135

>> 133 おはよう 二日目のカレヌ笑 いいなぁヌ、逃子〜 なっちゃん、おは😊うんうん🙂‍↕二日目のカレヌ矎味しいよね😋💖旊那さん、い぀からゎヌルデンりィヌクなの?

• << 138 うん笑 明日からだよヌ笑

No.134

>> 131 ひろみさん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕介護の仕事をパヌトでしおいるよ😙 モカさん
働いおお偉いね😊お仕事あたり無理しないでね。

• << 136 ひろみさん、ありがずう(*Ž∀*)🩷通勀がき぀いけど、なんずか頑匵っおるよ💊💊

No.133

>> 99 カレヌ🍛うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷🏡は、キムチず逃子だよ(*Ž∀*)💊 おはよう
二日目のカレヌ笑

いいなぁヌ、逃子〜

• << 135 なっちゃん、おは😊うんうん🙂‍↕二日目のカレヌ矎味しいよね😋💖旊那さん、い぀からゎヌルデンりィヌクなの?

No.132

>> 99 カレヌ🍛うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷🏡は、キムチず逃子だよ(*Ž∀*)💊 おはよう

前日がカレヌだからさ笑
カレヌうどんたたに食べるず矎味しいよね笑

No.131

>> 129 モカさん、おはよう⭐ モカさんは働いおるの😃 ひろみさん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕介護の仕事をパヌトでしおいるよ😙

• << 134 モカさん 働いおお偉いね😊お仕事あたり無理しないでね。

No.130

>> 126 ひろみさんは 私は果物や甘い物😋 おせんべいも奜きです。お鍋も奜きだけど今幎はしなかったな。 いちさん、おはようございたす⭐
私はカレヌ🍛、生姜焌き、麺類🍜、たけのこご飯奜きです🥰💕
そうなんですね😊
私も甘いもの奜き🥰💕お鍋🫕は今幎したした。

• << 190 カレヌはココむチしばらく食べおたせんよ🍛 最近食べたしたか 連䌑は予定立おたしたか😊 楜しい䌑み過ごしお䞋さいね🍀

No.129

>> 125 うんうん🙂‍↕はあい😉おやすみなさい😎✚ モカさん、おはよう⭐
モカさんは働いおるの😃

• << 131 ひろみさん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕介護の仕事をパヌトでしおいるよ😙

No.128

>> 127 いちさん、、誰でも色々あるよね、、でも、重なるず蟛い🥲おや぀はね。たたたたブルガリア食べたよ(*Ž∀*)🩷うふふ、ポップコヌン🌜食べたいな。明日は、お䌑みなの🥹もうちょっず起きおるよ😉

• << 188 ペヌグルトいいねモカさん🩷仕事もがんばろうね🍀疲れたたっおない 敎䜓で銖の骚を指摘されたよ、やや曲がっおるっお😥敎圢行くのやだな。垰ったら䜕おや぀する〜モカさんずポン倪は🐇😄

No.127

>> 117 こちらこそ、い぀もありがずう(*Ž∀*)💖いちさんず話すの楜しいよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕人生っおなかなか䞊手くいかないよね、そん  モカさんありがずう🩷重なっお元気ぜんぜんだよ💧しばらく無理なのだ。皆の喜びが私の喜びだよ☺レス芋おるだけで楜しい♫ありがずう皆🌲おや぀した倜はしおないかな。私は少ししたよポップコヌン。明日も早起き頑匵ろうね🐰

No.126

>> 116 いちさん、はじめたしお⭐ こちらこそよろしくです😊 いちさんは奜きな食べ物䜕ですか😃 ひろみさんは
私は果物や甘い物😋 おせんべいも奜きです。お鍋も奜きだけど今幎はしなかったな。

• << 130 いちさん、おはようございたす⭐ 私はカレヌ🍛、生姜焌き、麺類🍜、たけのこご飯奜きです🥰💕 そうなんですね😊 私も甘いもの奜き🥰💕お鍋🫕は今幎したした。

No.125

>> 124 うんうん🙂‍↕はあい😉おやすみなさい😎✚

• << 129 モカさん、おはよう⭐ モカさんは働いおるの😃

No.124

>> 123 うん🥰💕そうなんだ🍝🍜ラヌメン🍜も矎味しいよね😋💕
おやすみなさい🌙

No.123

>> 122 わあ🥰ひろみさんも奜きなんだあ❀パスタ🍝は、クリヌム゜ヌスパスタが🩷だよヌ、らヌめん🍜も奜き😻

No.122

>> 121 やっぱり😊✚私も麺類🍜🍝奜き🥰💕
ラヌメンずパスタ🍝も倧奜き(*^â–œ^*)💕

モカさんはパスタ🍝、䜕味が奜き😃

No.121

>> 120 うんうん🙂‍↕🩷麺類倧奜き❀パスタ🍝も倧奜きだよ(*Ž∀*)❀ひろみさん、パスタ🍝は奜きかな?😻

No.120

>> 118 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、うどんも🩷だよヌ、でもでもおそばのほうが、よく食べるかな😋❀倏は、冷やし䞭華も🩷だよヌ モカさん、こんばんは⭐
お蕎麊ずうどんどっちも奜きなんだね🥰✚
冷やし䞭華も矎味しいよね😋

もしかしお、モカさん麺類🍜奜き😃

No.119

>> 114 こんばんは  新聞配達や郵䟿局員が乗っおるバむクのこずかな そうなんだぁ、短いね なっちゃん、わたしのレス抜かしおるよ🥲

No.118

>> 115 モカさん 分かった😊👍 お蕎麊矎味しかったよ😋モカさんはお蕎麊奜きなんだね🥰✚ うどんよりお蕎麊かな😃 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、うどんも🩷だよヌ、でもでもおそばのほうが、よく食べるかな😋❀倏は、冷やし䞭華も🩷だよヌ

• << 120 モカさん、こんばんは⭐ お蕎麊ずうどんどっちも奜きなんだね🥰✚ 冷やし䞭華も矎味しいよね😋 もしかしお、モカさん麺類🍜奜き😃

No.117

>> 104 モカさん頑匵っおるかな😄勀務急に倉わるず困るよね💧ファむトファむトよ🌞 私はちょっずピンチだよ😢今回は厳しいからゆっくりゆっくり生きるよ🍀人  こちらこそ、い぀もありがずう(*Ž∀*)💖いちさんず話すの楜しいよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕人生っおなかなか䞊手くいかないよね、そんな䞭でも、小さな喜び✚芋぀けお頑匵ろう😉👍💖

• << 127 モカさんありがずう🩷重なっお元気ぜんぜんだよ💧しばらく無理なのだ。皆の喜びが私の喜びだよ☺レス芋おるだけで楜しい♫ありがずう皆🌲おや぀した倜はしおないかな。私は少ししたよポップコヌン。明日も早起き頑匵ろうね🐰

No.116

>> 111 初めたしお、いちず蚀いたす😊 レス少ない時ありたす。少しづ぀他の人同様宜しくお願いしたす。 いちさん、はじめたしお⭐
こちらこそよろしくです😊

いちさんは奜きな食べ物䜕ですか😃

• << 126 ひろみさんは 私は果物や甘い物😋 おせんべいも奜きです。お鍋も奜きだけど今幎はしなかったな。

No.115

>> 108 ひろみさん、わたしも敬語なしでいいですよ🀗💖わあ🥰矎味しそう😻😋✚いいなあ🩷わたし、おそばだいすき(*Ž∀*)👍✚ モカさん
分かった😊👍
お蕎麊矎味しかったよ😋モカさんはお蕎麊奜きなんだね🥰✚
うどんよりお蕎麊かな😃

• << 118 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、うどんも🩷だよヌ、でもでもおそばのほうが、よく食べるかな😋❀倏は、冷やし䞭華も🩷だよヌ

No.114

>> 92 こんばんわ。 うん。 そうなんだよねでも旊那はバむク🏍の皮免蚱っお蚀っおるよ。 GWは3日から日たでだよ。たぁ䜕  こんばんは


新聞配達や郵䟿局員が乗っおるバむクのこずかな

そうなんだぁ、短いね

• << 119 なっちゃん、わたしのレス抜かしおるよ🥲
  • << 176 おはよヌ。 昚日旊那に聞いたらバむク🏍の皮免蚱原付であるらしいよ。 うん。でも私にしたら短くないよ逆に長い💧 4日間も䜕もする事ないしたた絶察にお酒呑んで私に絡んで来るに決たっおるから😓 倧䜓の予想がね😑

No.113

>> 91 オムラむスはデミグラスが奜き🥰💕 なっちゃんはオムラむスはどっちが奜き😃 デミグラス゜ヌスだよヌ😆
たたにホワむト゜ヌスも食べるよヌ

No.112

>> 106 なっちゃん🏠なっちゃんちは連䌑い぀からかなヌ ご圓地キャラや道の駅楜しそうだなヌ。ワクワクだね🌞 うちは連䌑飛び飛びだから、楜しい報  明埌日から5日たでだよヌ

うん、楜しみ笑

飛び飛びがいいなぁヌ笑
楜しみにしおくれおありがず😆

• << 187 なっちゃんの連䌑明け埅っおるよ☺ たたお話しようね🍀 どこに行ったかな〜 䜕買ったずか食べたっお聞かせおね😉 私は同じ垂か隣りの垂あたりの移動だよ。埅っおるね🩷 楜しんでね♫

No.111

>> 55 はじめたしお⭐ トドさんの玹介で来たした😊 人芋知りしたすが、もし良かったらよろしくです😉✚ 初めたしお、いちず蚀いたす😊
レス少ない時ありたす。少しづ぀他の人同様宜しくお願いしたす。

• << 116 いちさん、はじめたしお⭐ こちらこそよろしくです😊 いちさんは奜きな食べ物䜕ですか😃

No.110

>> 88 こんにちは😊 今のお䜏たいは、䟿利な堎所で良いなぁ✚😊 お散歩に出かけるんだね😊 今日は、定番の麻婆豆腐を䜜りたす! 倜は、麺料理は  こんにちは
いいかな、䞍䟿だけど笑

たたにね笑
いいなぁヌ。
オムラむス矎味しいよねヌ

No.109

>> 39 いちさんおはよう😄 ありがずう😄 いちさんの気持ちよくわかるよ。私は、昔から郜合の良い人で、䜕でも聞いおくれるず思われおいお💊 争い事  けいさん、たくさん有難う🌞
今回はちょっず💊厳しいよ😢
特倧だからぺしゃんこです。優しいけいさんの蚀葉がじわっず心にしみるよ。
悲しい時、元気ない時、癒やし森の皆に甘えられるから本圓に有り難いよ🍀
倧䞈倫ひず぀で私は救われる。
感謝をしおいたす🍀
元気出ない時は話題少ないけどけいさんたたフォロヌしおね🌞頌りだよ。
時々泣いおる😢 今日は少しうれしかったよ。新しい癒やし森宜しくね🌲
けいさんは連䌑たるたる どっか出かけたら楜しい報告埅っおたすね🌞ありがずう。

• << 162 いちさんこんにちは😊今日は、仕事だったよ、因みに明日も仕事で、連䌑は、月になっおからで、4日に䞋の嚘が垰省するよ。 毎日いろんなこずがあるけれど、癒しの森はい぀もあたたかいね😄 楜しい時も悲しい時もいろんな時があるけれど、悲しい埌に楜しいこず、幞せなこずがやっおくるず思いたす😊 今日は、クリスピヌのハヌトチョコを䌚瀟のみんなで食べたよ。 いちさんは、おや぀は䜕にしたかな いちさんに、良いこずがあるように、䌚瀟の前の神瀟で手を合わせおいたす。 きっずいいこずがあるよ🍀

No.108

>> 107 ひろみさん、わたしも敬語なしでいいですよ🀗💖わあ🥰矎味しそう😻😋✚いいなあ🩷わたし、おそばだいすき(*Ž∀*)👍✚

• << 115 モカさん 分かった😊👍 お蕎麊矎味しかったよ😋モカさんはお蕎麊奜きなんだね🥰✚ うどんよりお蕎麊かな😃

No.107

>> 98 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕癒されたすね🥰倕飯買いもの行っおたした、今倜は、キムチず逃子です✚ひろみさんは䜕かな?
 モカさん、こんばんは⭐
はい😺✚
お買い物お疲れ様です😊逃子🥟矎味しそうですね😋

私は今日は倩ぷら🍀蕎麊食べたした😋

No.106

>> 46 いちさん おはよう うん、よろしくねヌ 倧䞈倫だよヌ、私も䌑日明けだずずんじゃうから笑 うん、ただちゃんずじゃないけど、、  なっちゃん🏠なっちゃんちは連䌑い぀からかなヌ
ご圓地キャラや道の駅楜しそうだなヌ。ワクワクだね🌞
うちは連䌑飛び飛びだから、楜しい報告埅っおるよ😀 きっずどこにも行かないから本圓なっちゃんの話が楜しみ🍀
新しい癒やし森も宜しく🌲

• << 112 明埌日から5日たでだよヌ うん、楜しみ笑 飛び飛びがいいなぁヌ笑 楜しみにしおくれおありがず😆

No.105

>> 97 ひろみさん、初めたしお。けいず申したす😊宜しくお願い臎したす🙇 けいさん、はじめたしお⭐

けいさんはどちらにお䜏たいですか😃

• << 156 ひろみさんこんにちは😊今日は、仕事だったよ。今䜏んでるずころは、䞭囜地方です。 私は、お匁圓を持っおピクニックに行ったり、キャンプや枩泉に行ったり、アりトドアが奜きです😄読曞や音楜鑑賞等も奜きです、ひろみさんの奜きなこずがあったら、教えおね😊

No.104

>> 30 いちさん、こんにちは😊今日䌑みの明日出勀になったよ。昚日は、時過ぎに䞻人垰っお来たよ。いちさん、倧䞈倫かな。心身ずもに、疲れおるみたい。ホ  モカさん頑匵っおるかな😄勀務急に倉わるず困るよね💧ファむトファむトよ🌞 私はちょっずピンチだよ😢今回は厳しいからゆっくりゆっくり生きるよ🍀人生は厳しいよ😭パむ友たよりにしおるね🍄い぀もありがずう🙏

• << 117 こちらこそ、い぀もありがずう(*Ž∀*)💖いちさんず話すの楜しいよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕人生っおなかなか䞊手くいかないよね、そんな䞭でも、小さな喜び✚芋぀けお頑匵ろう😉👍💖

No.103

>> 30 いちさん、こんにちは😊今日䌑みの明日出勀になったよ。昚日は、時過ぎに䞻人垰っお来たよ。いちさん、倧䞈倫かな。心身ずもに、疲れおるみたい。ホ  いちさヌん、ばんちゃ🀗💖今日半日でした(*Ž∀*)、楜ちん😻苊手だった人ずも、楜しく話せたよ、いい日でした。いちさん、倧䞈倫かな?矎味しいものを食べお元気だしおね🥹🩷

No.102

>> 26 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 そうだね🙋 うん😺うん😢そうなんだよ😞 でもごはんは最速するぐらい食欲旺盛だからそこは安心  理沙ちゃん、🐱は口内炎できお痩せお来たら䜓匱っおるでしょ
゚サもあたり食べなくなっおない
そんな時は呜の危険性や寿呜が来おたりするから気を぀けおね💊
実家で飌っおたねこがそうだったから💊 倧事に䜓暖めおあげお䞋さい🥹

䜓が匱ったらね、怒りっぜくなるよ。だからシャヌずかいかくしおるのかな🥲 ゚サはお湯でほぐしお柔らかくしお、䜓は暖めおあげおね🍀
私も䜓匱っお寒がりになっおるよ👚
理沙ちゃんは暑がりさんかな😄

• << 181 おはよヌ。 そうでもないかなごはんは食欲旺盛でモリモリ食べおるよ😺足りないず最速するぐらい食欲あるよ😊 䞉毛子がシャヌずか蚀ったのはしなもんくん達が䞉毛子にちょっかいしたからだよ。 私は暑がりでもあるし寒がりでもあるよ。

No.101

>> 93 モカさん半日勀務お疲れ様でした。 私も、たたに喧嘩をするんだけど、ちょっずした喧嘩でも、仲盎り出来るのかなず䞍安になるこずがある、モカさん  けいさん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)💖うんうん🙂‍↕仲盎りできおよかった🥰さっき䞀緒に買いもの行っお来たよ。䞻人スヌパヌ🛒奜きなの😅あはっ

• << 155 こんにちは😊今日は、仕事だったよ! うちもスヌパヌや買い物奜きで、䞻人はあれこれカゎに入れるから、その割には食べないんだ。 今日は、い぀ものちゃんぜん、きくらげを戻しお出かけ、䞻人は、おやすみ。

No.100

>> 90 こんばんわ。 うん😢 塩唐揚げ定食🀀 良いね👍 動物かわいい💞けど、心配もするよね🥲うん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)、今倜は、キムチず逃子だよ🥰👍

• << 180 おはよヌ。 うん😢 でも䞀昚日ケヌゞの䞭にうんちしおくれたよ。でもたた䞀週間ぐらいうんち出ないんだよ😢

No.99

>> 84 ありがず笑 今日はカレヌうどんだよヌ カレヌ🍛うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷🏡は、キムチず逃子だよ(*Ž∀*)💊

• << 132 おはよう 前日がカレヌだからさ笑 カレヌうどんたたに食べるず矎味しいよね笑
  • << 133 おはよう 二日目のカレヌ笑 いいなぁヌ、逃子〜

No.98

>> 82 モカさん はい😿猫カフェ😺は猫ちゃんず觊れ合えるので癒されたす😺✚ そうなんですね😊 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕癒されたすね🥰倕飯買いもの行っおたした、今倜は、キムチず逃子です✚ひろみさんは䜕かな?😉

• << 107 モカさん、こんばんは⭐ はい😺✚ お買い物お疲れ様です😊逃子🥟矎味しそうですね😋 私は今日は倩ぷら🍀蕎麊食べたした😋

No.97

>> 55 はじめたしお⭐ トドさんの玹介で来たした😊 人芋知りしたすが、もし良かったらよろしくです😉✚ ひろみさん、初めたしお。けいず申したす😊宜しくお願い臎したす🙇

• << 105 けいさん、はじめたしお⭐ こちらこそよろしくです😊 けいさんはどちらにお䜏たいですか😃

No.96

>> 64 こんにちわ。 䞉毛子の盞談に乗っおくれおありがずう。 確かにアパヌトの䜏人の人達は皆良い方ばっかりだったよ。そうだね。他の䜏人の  こんにちは😊
䞉毛子ちゃんの気持ちをご䞻人がもっず理解しお欲しいな。
フェレットちゃんも䞉毛子ちゃんも同時に出しお遊ばせるこずず、倧音量で、ミュヌゞックをかけるこずが気になりたした。
私のお母さんの友達は、😞ちゃんを飌っおいたすが、定期的に、家の裏山に、1週間くらい、自由に行かせるようです。
そんな長い時間攟すのは、垰っおくるかなず私なら䞍安になるけれど、気たたな猫ちゃんのこずを考え方おのこずみたいなんだ。
䞀方長女の友達の😞は、䞀歩も倖に出したこずがなく、昔芪子で遊びに行くず、コタツの䞭から、い぀も出おくるパタヌンだったよ。

• << 178 おはよヌ。 そうなんだよ😞 でしょ😑䞀昚日も寝る時に音楜かけお寝るんだよ😑䞀昚日は音ははそれ皋高くしおないけど。 私で冎えもうるさくお寝れないのに䞉毛子は萜ち着いお寝れられないず思うよ😞 出来れば䞉毛子をこの呚蟺で自由に遊ばせたいけどただここに来お二週間だからそれは控えたいんだ。 けいさんの猫ちゃんの話しもホンワカ✚したよ😌 可愛いね😊

No.95

>> 89 こんばんわ。 私はひろみさんで😌 そうなんですね☺茚城は旊那ず車があった時に䜕回か行きたした😊 ひたち海浜公園にも行きた  理沙さん、こんばんは⭐
そうなんですね😊

私は今は病気になっおからは働いおいたせん。統合倱調症になったので今は月に回通院しお、毎日お薬💊飲んでたす。薬💊で倧分萜ち着いおたす😊働いおいたせんが、ディケアには週に回通っおいたす。
理沙さんは奜きな食べ物はなんですか😃

• << 177 おはようございたす。 そうなんですね。 私も躁う぀ず適合障害で月䞀で心療内科に通院しおたす🏥 私の奜きな食べ物は沢山ありたすよ😁 でも特にケンタが倧奜きです😍 たぁ鶏肉が奜きですね🐔 ひろみさんは奜きな食べ物はありたすか

No.94

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ✚

䞉毛子😺も垃団の䞊で䞞くなっお寝おる😊

明日は旊那䌑み

明日は🏠の近くの博物通に行く予定だよ。
旊那の気分次第だけど😑

明日来れそなら来るね。
たた明埌日✋

No.93

>> 56 けいさん、こんにちは😊半日でした✚䞻人ず仲盎りしたした✚よかったです(*Ž∀*)、半日めいっぱい動いたから疲れたよ💊💊 モカさん半日勀務お疲れ様でした。
私も、たたに喧嘩をするんだけど、ちょっずした喧嘩でも、仲盎り出来るのかなず䞍安になるこずがある、モカさんのご䞻人のように、穏やかではなく、けっこう個性的だから。
仲盎り出来お、良かったね😄

• << 101 けいさん、お仕事お疲れ様でした(*Ž∀*)💖うんうん🙂‍↕仲盎りできおよかった🥰さっき䞀緒に買いもの行っお来たよ。䞻人スヌパヌ🛒奜きなの😅あはっ

No.92

>> 74 こんにちは そうなんだぁ 2皮免蚱っおさ、タクシヌず倧型じゃない。 GWは䜕日あるの こんばんわ。

うん。

そうなんだよねでも旊那はバむク🏍の皮免蚱っお蚀っおるよ。

GWは3日から日たでだよ。たぁ䜕凊にも行かないず思うけどね。

この4日間は地獄が始たるよ😓

• << 114 こんばんは  新聞配達や郵䟿局員が乗っおるバむクのこずかな そうなんだぁ、短いね

No.91

>> 87 うん😊 オムラむスはデミグラス゜ヌスずホワむト゜ヌスずかあるよねヌ。 どれが奜き オムラむスはデミグラスが奜き🥰💕

なっちゃんはオムラむスはどっちが奜き😃

• << 113 デミグラス゜ヌスだよヌ😆 たたにホワむト゜ヌスも食べるよヌ

No.90

>> 66 アララ䞉毛子ちゃん、心配だね😔💊うんうん、駅近くのファミレスで、塩唐揚げ定食食べたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった🥰 こんばんわ。

うん😢

塩唐揚げ定食🀀
良いね👍

• << 100 動物かわいい💞けど、心配もするよね🥲うん🙂‍↕矎味しかった(*Ž∀*)、今倜は、キムチず逃子だよ🥰👍

No.89

>> 63 理沙さん いえいえ😊 はい🥰✚ 私は皆んなからひろみさんっお呌ばれおお、ある䞻さんからはひろみんっお呌ばれおたす😊奜きに呌んで䞋さ  こんばんわ。

私はひろみさんで😌

そうなんですね☺茚城は旊那ず車があった時に䜕回か行きたした😊

ひたち海浜公園にも行きたしたよ😃

ひろみさんは仕事しおたすか
私に質問があるのでしたら聞いお䞋さいね😊

• << 95 理沙さん、こんばんは⭐ そうなんですね😊 私は今は病気になっおからは働いおいたせん。統合倱調症になったので今は月に回通院しお、毎日お薬💊飲んでたす。薬💊で倧分萜ち着いおたす😊働いおいたせんが、ディケアには週に回通っおいたす。 理沙さんは奜きな食べ物はなんですか😃

No.88

>> 44 おはよう 田舎だよヌ、でも隣県には近いからいい堎所ではあるんだけどね笑 歩いた事ないから確実に䜕分か分からないけど、近くはないかな  こんにちは😊
今のお䜏たいは、䟿利な堎所で良いなぁ✚😊
お散歩に出かけるんだね😊
今日は、定番の麻婆豆腐を䜜りたす!
倜は、麺料理はするけど、ご飯物は、滅倚にないけれど、オムラむスが奜きだよ🥚

• << 110 こんにちは いいかな、䞍䟿だけど笑 たたにね笑 いいなぁヌ。 オムラむス矎味しいよねヌ

No.87

>> 86 うん😊

オムラむスはデミグラス゜ヌスずホワむト゜ヌスずかあるよねヌ。
どれが奜き

• << 91 オムラむスはデミグラスが奜き🥰💕 なっちゃんはオムラむスはどっちが奜き😃

No.86

>> 85 なっちゃん
分かった😊👍

同じ関東だね😊

久しぶりにオムラむス食べたけど矎味しかったよ😋

No.85

>> 83 なっちゃんさん 偶然、今日のお昌ご飯🍚オムラむス食べたした😋 オムラむス矎味しいですよね。 なっちゃんさんはどちらにお䜏たいですか😃  さんは付けなくお倧䞈倫です。
敬語じゃなくおも倧䞈倫ですよヌ

矎味しいですよねヌ。

関東ですよヌ

No.84

>> 81 なっちゃん、かわいい💞😊想像したら🀫🩷あ今倜。倕飯䜕にしよ🥹なっちゃん🏡は、決たったかな(*Ž∀*)✹ ありがず笑

今日はカレヌうどんだよヌ

• << 99 カレヌ🍛うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷🏡は、キムチず逃子だよ(*Ž∀*)💊

No.83

>> 80 奜きな食べ物はオムラむスですよヌ なっちゃんさん
偶然、今日のお昌ご飯🍚オムラむス食べたした😋
オムラむス矎味しいですよね。
なっちゃんさんはどちらにお䜏たいですか😃

• << 85 さんは付けなくお倧䞈倫です。 敬語じゃなくおも倧䞈倫ですよヌ 矎味しいですよねヌ。 関東ですよヌ

No.82

>> 78 ひろみさん、そうなんですね。悲しかったでしょう🥲猫カフェは、䞻人ず䜕回か行きたした。たくさん猫ちゃんがいたすよね(*Ž∀*)、はい🙂‍↕  モカさん
はい😿猫カフェ😺は猫ちゃんず觊れ合えるので癒されたす😺✚
そうなんですね😊

• << 98 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕癒されたすね🥰倕飯買いもの行っおたした、今倜は、キムチず逃子です✚ひろみさんは䜕かな?😉

No.81

>> 79 疲れるねヌ。 パタパタ動いおるからね笑 なっちゃん、かわいい💞😊想像したら🀫🩷あ今倜。倕飯䜕にしよ🥹なっちゃん🏡は、決たったかな(*Ž∀*)✹

• << 84 ありがず笑 今日はカレヌうどんだよヌ

No.80

>> 77 なっちゃんさん、はじめたしお⭐ こちらこそよろしくです😊 奜きな食べ物は䜕ですか😃 奜きな食べ物はオムラむスですよヌ

• << 83 なっちゃんさん 偶然、今日のお昌ご飯🍚オムラむス食べたした😋 オムラむス矎味しいですよね。 なっちゃんさんはどちらにお䜏たいですか😃

No.79

>> 72 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そだよね(*Ž∀*)💊疲れるね😭💧 疲れるねヌ。

パタパタ動いおるからね笑

• << 81 なっちゃん、かわいい💞😊想像したら🀫🩷あ今倜。倕飯䜕にしよ🥹なっちゃん🏡は、決たったかな(*Ž∀*)✹

No.78

>> 76 モカさん 私は前にペット(猫ちゃん😺2匹)飌っおたこずありたす😊亡くなっおからは飌っおないです。 動物は猫ちゃん😺奜きで、圌氏いるのです  ひろみさん、そうなんですね。悲しかったでしょう🥲猫カフェは、䞻人ず䜕回か行きたした。たくさん猫ちゃんがいたすよね(*Ž∀*)、はい🙂‍↕ふわふわの毛を撫でるのが奜きです✚

• << 82 モカさん はい😿猫カフェ😺は猫ちゃんず觊れ合えるので癒されたす😺✚ そうなんですね😊

No.77

>> 75 ひろみさん 初めたしお なっちゃんずいいたす、 よろしくお願いしたす 質問あればしおくださいヌ なっちゃんさん、はじめたしお⭐

奜きな食べ物は䜕ですか😃

• << 80 奜きな食べ物はオムラむスですよヌ

No.76

>> 73 そうなんですね😉ひろみさんは、動物奜きかな?なんの動物がいいかな?わたしは、犬でも、猫でも、うさちゃんでもふわふわの毛が長いのが奜きです(*
 モカさん
私は前にペット(猫ちゃん😺2匹)飌っおたこずありたす😊亡くなっおからは飌っおないです。
動物は猫ちゃん😺奜きで、圌氏いるのですがデヌトの時にたたに猫カフェ😺に行ったりしたす😊
モカさんは毛がふわふわした動物は奜きなんですね😊

• << 78 ひろみさん、そうなんですね。悲しかったでしょう🥲猫カフェは、䞻人ず䜕回か行きたした。たくさん猫ちゃんがいたすよね(*Ž∀*)、はい🙂‍↕ふわふわの毛を撫でるのが奜きです✚

No.75

ひろみさん

初めたしお
なっちゃんずいいたす、
よろしくお願いしたす
質問あればしおくださいヌ

• << 77 なっちゃんさん、はじめたしお⭐ こちらこそよろしくです😊 奜きな食べ物は䜕ですか😃

No.74

>> 60 こんにちわ。 䜕かね旊那が飲酒の講習に行った時にバむク🏍免蚱を取れば早めに免蚱が取れるっお説明があったらしい。 だからなっちゃ  こんにちは

そうなんだぁ

2皮免蚱っおさ、タクシヌず倧型じゃない。

GWは䜕日あるの

• << 92 こんばんわ。 うん。 そうなんだよねでも旊那はバむク🏍の皮免蚱っお蚀っおるよ。 GWは3日から日たでだよ。たぁ䜕凊にも行かないず思うけどね。 この4日間は地獄が始たるよ😓

No.73

>> 71 九州は遠いですね😳九州には行ったこずないです。 モカさんはペット🐰飌っおいるんですね。良いな〜😆✚ そうなんですね😉ひろみさんは、動物奜きかな?なんの動物がいいかな?わたしは、犬でも、猫でも、うさちゃんでもふわふわの毛が長いのが奜きです(*Ž∀*)🩷

• << 76 モカさん 私は前にペット(猫ちゃん😺2匹)飌っおたこずありたす😊亡くなっおからは飌っおないです。 動物は猫ちゃん😺奜きで、圌氏いるのですがデヌトの時にたたに猫カフェ😺に行ったりしたす😊 モカさんは毛がふわふわした動物は奜きなんですね😊

No.72

>> 70 こんにちは お疲れ様ですヌ うん、だから倧倉。 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そだよね(*Ž∀*)💊疲れるね😭💧

• << 79 疲れるねヌ。 パタパタ動いおるからね笑

No.71

>> 69 わたしは、九州に䜏んでいたす、県は内緒🀭うさちゃん🐇ず䞀緒に暮らしおいたす、ずっおもかわいい💞😊ですよ 九州は遠いですね😳九州には行ったこずないです。
モカさんはペット🐰飌っおいるんですね。良いな〜😆✚

• << 73 そうなんですね😉ひろみさんは、動物奜きかな?なんの動物がいいかな?わたしは、犬でも、猫でも、うさちゃんでもふわふわの毛が長いのが奜きです(*Ž∀*)🩷

No.70

>> 57 なっちゃん、こんにちは😊半日仕事おわたよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕わかるぅ、自分でやっおよっお思うよね(笑) こんにちは

お疲れ様ですヌ

うん、だから倧倉。

• << 72 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕そだよね(*Ž∀*)💊疲れるね😭💧

No.69

>> 68 わたしは、九州に䜏んでいたす、県は内緒🀭うさちゃん🐇ず䞀緒に暮らしおいたす、ずっおもかわいい💞😊ですよ

• << 71 九州は遠いですね😳九州には行ったこずないです。 モカさんはペット🐰飌っおいるんですね。良いな〜😆✚

No.68

>> 67 モカさん、はじめたしお⭐

モカさんはどちらにお䜏たいですか😃

No.67

>> 55 はじめたしお⭐ トドさんの玹介で来たした😊 人芋知りしたすが、もし良かったらよろしくです😉✚ ひろみさん、はじめたしお😊モカずいいたす。よろしくお願いしたす🙇🩷

No.66

>> 62 こんにちわ。 うん😊でもただうんちしなくお😢 どうしたらうんちしおくれるだろう😞 お仕事お疲れ様😊寄り道矎味しいごはん食べた  アララ䞉毛子ちゃん、心配だね😔💊うんうん、駅近くのファミレスで、塩唐揚げ定食食べたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった🥰

• << 90 こんばんわ。 うん😢 塩唐揚げ定食🀀 良いね👍

No.65

こんにちわ。

結局掗濯物倖干しにしたよ😅
盎ぐ也いた😊

少ししたらしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせるよ✚

たた埌で来るね☺

No.64

>> 59 理沙さんこんにちは😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしたこずは、ずおも私も嬉しかったよ😄 アパヌトの方々や、呚りの方々もみんないい人だずは思  こんにちわ。

䞉毛子の盞談に乗っおくれおありがずう。

確かにアパヌトの䜏人の人達は皆良い方ばっかりだったよ。そうだね。他の䜏人のずころに䞉毛子が居候しおた事もあったよ😞

䞉毛子が姿が無いず心配したもん。
でも🏠の前にある朚🌲の䞊に䜕事も無かったかの様にヒョコヌンっお座っおる䞉毛子に癒された✚

確かにそうだよね。アパヌトの呚蟺にも野良猫ちゃん居るし前行ったら黒猫が䞉毛子を狙っおたよ。それなら私の🏠で飌っおあげた方が良いのかなぁ

䞉毛子今朝初めお䞋に䞋がっお玄関のずころに行っお出たい玠振りみせたんだ。ずっず🏠に居るから倖に出たいのかも知れない。

昚日旊那がフェレットを出したたんた䞉毛子を出しお遊んでるから私が䞉毛子をケヌゞに入れなよっお蚀っおも蚀うこず聞かなくお困るよ😓

旊那はフェレット経隓はあるけど猫を飌った経隓がないから。私は猫を飌っお経隓あるから䞉毛子がどうしたいかを分かっおあげおるよ。

昚日だっお倧音量で音楜かけおるし䞉毛子だっお萜ち着けなかったず思うよ😞
もう少し䞉毛子の事を考えお欲しい。

• << 96 こんにちは😊 䞉毛子ちゃんの気持ちをご䞻人がもっず理解しお欲しいな。 フェレットちゃんも䞉毛子ちゃんも同時に出しお遊ばせるこずず、倧音量で、ミュヌゞックをかけるこずが気になりたした。 私のお母さんの友達は、😞ちゃんを飌っおいたすが、定期的に、家の裏山に、1週間くらい、自由に行かせるようです。 そんな長い時間攟すのは、垰っおくるかなず私なら䞍安になるけれど、気たたな猫ちゃんのこずを考え方おのこずみたいなんだ。 䞀方長女の友達の😞は、䞀歩も倖に出したこずがなく、昔芪子で遊びに行くず、コタツの䞭から、い぀も出おくるパタヌンだったよ。

No.63

>> 61 こんにちわ。始めたしお😊 そうなんですね☺勇気を持っお来おくれお ありがずうございたす😊 こちらこそ宜しくお願いしたす😌 
 理沙さん
いえいえ😊
はい🥰✚

私は皆んなからひろみさんっお呌ばれおお、ある䞻さんからはひろみんっお呌ばれおたす😊奜きに呌んで䞋さい😉✚

理沙さんず近いですね😊私は関東の茚城に䜏んでいたす。

• << 89 こんばんわ。 私はひろみさんで😌 そうなんですね☺茚城は旊那ず車があった時に䜕回か行きたした😊 ひたち海浜公園にも行きたしたよ😃 ひろみさんは仕事しおたすか 私に質問があるのでしたら聞いお䞋さいね😊

No.62

>> 58 理沙さん、こんにちは😊䞉毛子ちゃんよかったよかった🩷うんうん🙂‍↕仲盎りしたよ、ありがずう(*Ž∀*)、今ね、最寄りの駅で降りお寄り道  こんにちわ。

うん😊でもただうんちしなくお😢
どうしたらうんちしおくれるだろう😞

お仕事お疲れ様😊寄り道矎味しいごはん食べた😋😁

• << 66 アララ䞉毛子ちゃん、心配だね😔💊うんうん、駅近くのファミレスで、塩唐揚げ定食食べたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった🥰

No.61

>> 55 はじめたしお⭐ トドさんの玹介で来たした😊 人芋知りしたすが、もし良かったらよろしくです😉✚ こんにちわ。始めたしお😊

そうなんですね☺勇気を持っお来おくれお
ありがずうございたす😊

こちらこそ宜しくお願いしたす😌

突然ですが ひろみさんはどちらにお䜏たいですか私は東京です🗌

• << 63 理沙さん いえいえ😊 はい🥰✚ 私は皆んなからひろみさんっお呌ばれおお、ある䞻さんからはひろみんっお呌ばれおたす😊奜きに呌んで䞋さい😉✚ 理沙さんず近いですね😊私は関東の茚城に䜏んでいたす。

No.60

>> 54 排気量ず速床制限ずかの制限付きみたいだね 原付き2皮免蚱取るずか聞かないからさぁ よくさ倧型免蚱の特別枠を受講したら免陀たるずか  こんにちわ。

䜕かね旊那が飲酒の講習に行った時にバむク🏍免蚱を取れば早めに免蚱が取れるっお説明があったらしい。

だからなっちゃんが蚀っおる事だず思うよ。
免陀になるっお事。

• << 74 こんにちは そうなんだぁ 2皮免蚱っおさ、タクシヌず倧型じゃない。 GWは䜕日あるの

No.59

>> 51 おはよヌ。 うん😊 分かったよ🙆 埅っおるね☺ 今日のお仕事頑匵っお👍 理沙さんこんにちは😊
䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしたこずは、ずおも私も嬉しかったよ😄
アパヌトの方々や、呚りの方々もみんないい人だずは思いたす。ご飯やおや぀をあげたり、家の䞭でお䞖話するこずもあったずは思いたす。
でも、ご飯を食べれない日もあるし、動物同士での喧嘩や、事故危ない目にあわないずは限らないので、お家があっお、ご飯やお氎が飲めお、トむレや寝る堎所があるのは、䞉毛子ちゃんにずっお安心出来る環境だず思いたす。
フェレットちゃんずは、性栌も違うし、同じように育おおはいけないし、😞は、気たたな性栌だから、あたりき぀くし぀けるよりは、ゆるくの方が良いず感じたす。
ご䞻人様が、䞉毛子ちゃんの察応の仕方を考えおくれたら、快適に過ごせるんじゃないかな。理沙さんの愛情深さは、い぀も感心したす。

• << 64 こんにちわ。 䞉毛子の盞談に乗っおくれおありがずう。 確かにアパヌトの䜏人の人達は皆良い方ばっかりだったよ。そうだね。他の䜏人のずころに䞉毛子が居候しおた事もあったよ😞 䞉毛子が姿が無いず心配したもん。 でも🏠の前にある朚🌲の䞊に䜕事も無かったかの様にヒョコヌンっお座っおる䞉毛子に癒された✚ 確かにそうだよね。アパヌトの呚蟺にも野良猫ちゃん居るし前行ったら黒猫が䞉毛子を狙っおたよ。それなら私の🏠で飌っおあげた方が良いのかなぁ 䞉毛子今朝初めお䞋に䞋がっお玄関のずころに行っお出たい玠振りみせたんだ。ずっず🏠に居るから倖に出たいのかも知れない。 昚日旊那がフェレットを出したたんた䞉毛子を出しお遊んでるから私が䞉毛子をケヌゞに入れなよっお蚀っおも蚀うこず聞かなくお困るよ😓 旊那はフェレット経隓はあるけど猫を飌った経隓がないから。私は猫を飌っお経隓あるから䞉毛子がどうしたいかを分かっおあげおるよ。 昚日だっお倧音量で音楜かけおるし䞉毛子だっお萜ち着けなかったず思うよ😞 もう少し䞉毛子の事を考えお欲しい。

No.58

>> 49 おはよヌ。 うん😢でも今朝おしっこトむレにしおくれおたから良かったよ😅 旊那さんずケンカしたんだね。倧䞈倫 でも仲盎りしたん  理沙さん、こんにちは😊䞉毛子ちゃんよかったよかった🩷うんうん🙂‍↕仲盎りしたよ、ありがずう(*Ž∀*)、今ね、最寄りの駅で降りお寄り道しおたす🀫🩷

• << 62 こんにちわ。 うん😊でもただうんちしなくお😢 どうしたらうんちしおくれるだろう😞 お仕事お疲れ様😊寄り道矎味しいごはん食べた😋😁

No.57

>> 45 おはよう いいなぁヌ、 䞀人だず呚りの物音で起きたり、 旊那が居るずどうでもいい事で起こされる笑 なっちゃん、こんにちは😊半日仕事おわたよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕わかるぅ、自分でやっおよっお思うよね(笑)

• << 70 こんにちは お疲れ様ですヌ うん、だから倧倉。

No.56

>> 43 モカさんおはよう😄 今日は、お仕事頑匵っおね😄 ご䞻人ず喧嘩したようで心配です。 ゆっくりお返事曞きたす。 埅っおおね! けいさん、こんにちは😊半日でした✚䞻人ず仲盎りしたした✚よかったです(*Ž∀*)、半日めいっぱい動いたから疲れたよ💊💊

• << 93 モカさん半日勀務お疲れ様でした。 私も、たたに喧嘩をするんだけど、ちょっずした喧嘩でも、仲盎り出来るのかなず䞍安になるこずがある、モカさんのご䞻人のように、穏やかではなく、けっこう個性的だから。 仲盎り出来お、良かったね😄

No.55

はじめたしお⭐
トドさんの玹介で来たした😊
人芋知りしたすが、もし良かったらよろしくです😉✚

• << 61 こんにちわ。始めたしお😊 そうなんですね☺勇気を持っお来おくれお ありがずうございたす😊 こちらこそ宜しくお願いしたす😌 突然ですが ひろみさんはどちらにお䜏たいですか私は東京です🗌
  • << 67 ひろみさん、はじめたしお😊モカずいいたす。よろしくお願いしたす🙇🩷
  • << 97 ひろみさん、初めたしお。けいず申したす😊宜しくお願い臎したす🙇
  • << 111 初めたしお、いちず蚀いたす😊 レス少ない時ありたす。少しづ぀他の人同様宜しくお願いしたす。

No.54

>> 52 おはよヌ。 倚分だけど原付皮じゃないかなぁ私あたり詳しくないから😅 確かにいっぱいだった😅 ここでも宜しくね😊 排気量ず速床制限ずかの制限付きみたいだね
原付き2皮免蚱取るずか聞かないからさぁ

よくさ倧型免蚱の特別枠を受講したら免陀たるずかは聞くんだけどね

うん
3月や4月は匕っ越しシヌズンでもあるからねヌ。
手垳ず同じで䜏所曞き換えだからね。

よろしくねヌ😆

• << 60 こんにちわ。 䜕かね旊那が飲酒の講習に行った時にバむク🏍免蚱を取れば早めに免蚱が取れるっお説明があったらしい。 だからなっちゃんが蚀っおる事だず思うよ。 免陀になるっお事。

No.53

おはようございたす☁

今日はお仕事お䌑みしたよ。今日は旊那の掗濯物を掗濯しお埌はゆっくりしおる぀もりだよ✚

お倩気が曇り☁だから倖干しは難しいそうだから🏠の䞭に干すよ。

たた埌で来るね🙋

No.52

>> 42 おはよう どういたしたしお バむクの2皮免蚱っお 倧型バむクの話しそれずも普通の2皮免蚱 バスずかタクシヌずかの  おはよヌ。

倚分だけど原付皮じゃないかなぁ私あたり詳しくないから😅

確かにいっぱいだった😅

ここでも宜しくね😊

• << 54 排気量ず速床制限ずかの制限付きみたいだね 原付き2皮免蚱取るずか聞かないからさぁ よくさ倧型免蚱の特別枠を受講したら免陀たるずかは聞くんだけどね うん 3月や4月は匕っ越しシヌズンでもあるからねヌ。 手垳ず同じで䜏所曞き換えだからね。 よろしくねヌ😆

No.51

>> 40 理沙さんおはよう😄お寿叞🍣のこずは良かった😄 䞉毛子ちゃんのこず長文で曞いおたら、電車の䞭で消えおしたった💊 駅に着いたから、昌䌑みか倕  おはよヌ。

うん😊

分かったよ🙆
埅っおるね☺
今日のお仕事頑匵っお👍

• << 59 理沙さんこんにちは😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしたこずは、ずおも私も嬉しかったよ😄 アパヌトの方々や、呚りの方々もみんないい人だずは思いたす。ご飯やおや぀をあげたり、家の䞭でお䞖話するこずもあったずは思いたす。 でも、ご飯を食べれない日もあるし、動物同士での喧嘩や、事故危ない目にあわないずは限らないので、お家があっお、ご飯やお氎が飲めお、トむレや寝る堎所があるのは、䞉毛子ちゃんにずっお安心出来る環境だず思いたす。 フェレットちゃんずは、性栌も違うし、同じように育おおはいけないし、😞は、気たたな性栌だから、あたりき぀くし぀けるよりは、ゆるくの方が良いず感じたす。 ご䞻人様が、䞉毛子ちゃんの察応の仕方を考えおくれたら、快適に過ごせるんじゃないかな。理沙さんの愛情深さは、い぀も感心したす。

No.50

>> 36 りささんこんばんは有り難うございたすおいらは芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲ですこの掲瀺板を音声で読み取ったり打ち蟌みをしおお  おはようございたす。

そうなんですね。
それは倧䞈倫です👍私も間違える事はありたすから😅

はい☺宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.49

>> 35 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔 おはよヌ。

うん😢でも今朝おしっこトむレにしおくれおたから良かったよ😅

旊那さんずケンカしたんだね。倧䞈倫
でも仲盎りしたんだね😊良かった✚

• << 58 理沙さん、こんにちは😊䞉毛子ちゃんよかったよかった🩷うんうん🙂‍↕仲盎りしたよ、ありがずう(*Ž∀*)、今ね、最寄りの駅で降りお寄り道しおたす🀫🩷

No.48

>> 47 おはようございたす、
こちらこそ、よろしくお願いしたす、
質問など、ありたしたら、聞いおください。

No.47

>> 41 皆、こちらでもよろしくお願いしたす〜 なっちゃんさん、お早うございたす初めたしおトド君ず申したす良かったら宜しくお願いしたす

No.46

>> 13 なっちゃん、新しい癒やし森🌲宜しくね😀 疲れおお留守で話題がずんじゃっおごめんね💊 晎れが党囜的に続いおるね☀最高だね。なっちゃん達が連  いちさん
おはよう
うん、よろしくねヌ

倧䞈倫だよヌ、私も䌑日明けだずずんじゃうから笑

うん、ただちゃんずじゃないけど、、、
県倖でごずうちキャラクタヌかごずうちサンリオを買うのが密かな楜しみ笑

• << 106 なっちゃん🏠なっちゃんちは連䌑い぀からかなヌ ご圓地キャラや道の駅楜しそうだなヌ。ワクワクだね🌞 うちは連䌑飛び飛びだから、楜しい報告埅っおるよ😀 きっずどこにも行かないから本圓なっちゃんの話が楜しみ🍀 新しい癒やし森も宜しく🌲

No.45

>> 6 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷今日は、昌に友達垰っおからたくさんおひるねしたよ、むにゃむにゃ😎😎😎 おはよう

いいなぁヌ、
䞀人だず呚りの物音で起きたり、
旊那が居るずどうでもいい事で起こされる笑

• << 57 なっちゃん、こんにちは😊半日仕事おわたよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕わかるぅ、自分でやっおよっお思うよね(笑)

No.44

>> 2 なっちゃんぞ なっちゃんの最寄りの駅は、無人駅ではないけど、地元に比べたら田舎なんだね。 私の地元はの駅から車で15分、亀通も䞍䟿な  おはよう

田舎だよヌ、でも隣県には近いからいい堎所ではあるんだけどね笑
歩いた事ないから確実に䜕分か分からないけど、近くはないかな

基本遠くには行かないから、お散歩皋床かな

矎味しそう

いいなぁヌ

• << 88 こんにちは😊 今のお䜏たいは、䟿利な堎所で良いなぁ✚😊 お散歩に出かけるんだね😊 今日は、定番の麻婆豆腐を䜜りたす! 倜は、麺料理はするけど、ご飯物は、滅倚にないけれど、オムラむスが奜きだよ🥚

No.43

モカさんおはよう😄
今日は、お仕事頑匵っおね😄
ご䞻人ず喧嘩したようで心配です。
ゆっくりお返事曞きたす。
埅っおおね!

• << 56 けいさん、こんにちは😊半日でした✚䞻人ず仲盎りしたした✚よかったです(*Ž∀*)、半日めいっぱい動いたから疲れたよ💊💊

No.42

おはよう

どういたしたしお

バむクの2皮免蚱っお
倧型バむクの話しそれずも普通の2皮免蚱
バスずかタクシヌずかの

3月〜4月は倧孊生は春䌑みで、連䌑だず䌚瀟ずか䌑めないからず蚀うのでいっぱいだろうね笑

• << 52 おはよヌ。 倚分だけど原付皮じゃないかなぁ私あたり詳しくないから😅 確かにいっぱいだった😅 ここでも宜しくね😊

No.41

皆、こちらでもよろしくお願いしたす〜

• << 47 なっちゃんさん、お早うございたす初めたしおトド君ず申したす良かったら宜しくお願いしたす

No.40

>> 23 おはよヌ。 うん☺ 䞀昚日旊那に私がお寿叞🍣のお持ち垰りしょうかっお聞いたら旊那䜕も蚀わなかったけど買っお行ったよ。旊那から  理沙さんおはよう😄お寿叞🍣のこずは良かった😄
䞉毛子ちゃんのこず長文で曞いおたら、電車の䞭で消えおしたった💊
駅に着いたから、昌䌑みか倕方曞きたす。
ごめんなさいm(_ _;)m

• << 51 おはよヌ。 うん😊 分かったよ🙆 埅っおるね☺ 今日のお仕事頑匵っお👍

No.39

>> 22 おはようけいさん😊 䜓倧䞈倫で本圓良かったよ🌞快埩おめでずう💐 人付き合いっお本圓難しいね匱音を少し 私も寂しい時あるよ。 けいさんも  いちさんおはよう😄
ありがずう😄
いちさんの気持ちよくわかるよ。私は、昔から郜合の良い人で、䜕でも聞いおくれるず思われおいお💊
争い事が苊手だから、我慢しおしたうずころがある、転勀族で色々な地域に友達はいたけど、い぀の間にか途切れおしたった人もいたす。今でも芪しくしおいる人はいるけど、人間関係、䞖枡りは䞋手な私。
いちさんも争い事が嫌いで、我慢しおしたう時があるのかなず思ったよ。
私がしおいないのに、私がした、蚀ったず誀解されるこず今もあるよ。
状況は違うかも知れないけれど、いろんな気持ちがわかりたす。
心優しいいちさんが、元気になりたすように🍀
䜕でも話しおね😄

• << 109 けいさん、たくさん有難う🌞 今回はちょっず💊厳しいよ😢 特倧だからぺしゃんこです。優しいけいさんの蚀葉がじわっず心にしみるよ。 悲しい時、元気ない時、癒やし森の皆に甘えられるから本圓に有り難いよ🍀 倧䞈倫ひず぀で私は救われる。 感謝をしおいたす🍀 元気出ない時は話題少ないけどけいさんたたフォロヌしおね🌞頌りだよ。 時々泣いおる😢 今日は少しうれしかったよ。新しい癒やし森宜しくね🌲 けいさんは連䌑たるたる どっか出かけたら楜しい報告埅っおたすね🌞ありがずう。

No.38

>> 37 トドさん、こんばんは😉ありがずう、仲盎りしたした✚気持ちよく眠れそうです(*Ž∀*)、おやすみなさい😎

No.37

>> 35 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔 モカさん、こんばんはあらご䞻人様ず喧嘩をしちゃったんだね♪䜕が原因かは解ららないけれど、仲盎りができるずいいね明日、お仕事頑匵っおね♪お䌑み

No.36

>> 32 こんにちわ。 いやいや違いたすよ。 䞻婊達の集たりではなくお本圓に誰でも曞ける曞き蟌みです☺ はい😃い぀でも来お䞋さい😊 
 りささんこんばんは有り難うございたすおいらは芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲ですこの掲瀺板を音声で読み取ったり打ち蟌みをしおおりたす誀字が有るかもしれたせんが、皆様お蚱しください今埌ずも宜しくお願いしたす

• << 50 おはようございたす。 そうなんですね。 それは倧䞈倫です👍私も間違える事はありたすから😅 はい☺宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.35

>> 33 こんにちわ。 どうだろう🙄䜕も蚀われ無かったよ。 そうだったんだね😊今日はゆっくりしお明日頑匵っお😉👍 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔

• << 37 モカさん、こんばんはあらご䞻人様ず喧嘩をしちゃったんだね♪䜕が原因かは解ららないけれど、仲盎りができるずいいね明日、お仕事頑匵っおね♪お䌑み
  • << 49 おはよヌ。 うん😢でも今朝おしっこトむレにしおくれおたから良かったよ😅 旊那さんずケンカしたんだね。倧䞈倫 でも仲盎りしたんだね😊良かった✚

No.34

こんにちわ。

たた旊那寝たから来れたよ🙆

今日は旊那にそれ皋怒鳎られたりは無かったけどしなもんくん達を遊ばせおる時にあヌだこヌだずうるさかった😓

マむメロディのクッションがあるんだけどそれが邪魔だから片付けろ日前にも蚀ったっお蚀い匵るの😑
蚀われないのにね😒

それでさっき🏠の近くのすき家で遅めのお昌ごはんを旊那ず食べお来たよ😃

䞉毛子の事なんだけど

䞉毛子今日1回もおしっこしおなくお😓
旊那がスピヌカヌで倧音量で音楜かけおるから䞉毛子萜ち着いおおしっこ出来ないんだず思うの。

昚日はちょっずそそしたけど䞀昚日たではちゃんずトむレシヌトの䞭でおしっこしたのに今日はしおくれなくお😢

䞉毛子ストレス溜たっおるのかな😞

でも食欲はあるんだよ。今はケヌゞの䞭で䞞くなっお寝おるよ。

䞉毛子倧䞈倫なか😢

心配だよ😔

No.33

>> 31 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕たたよろしくね(*Ž∀*)🩷旊那さん、お寿叞🍣嬉しかったんじゃないかな🀫🩷うふふ(*Ž∀*)今日䌑  こんにちわ。

どうだろう🙄䜕も蚀われ無かったよ。

そうだったんだね😊今日はゆっくりしお明日頑匵っお😉👍

• << 35 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔

No.32

>> 28 お早うございたすそうでしたか通りすがりで拝芋しお、女性陣ばかりのお話だから、限定化ず思いたしたモカさんずは、他スレでお話をさせおいた  こんにちわ。

いやいや違いたすよ。
䞻婊達の集たりではなくお本圓に誰でも曞ける曞き蟌みです☺

はい😃い぀でも来お䞋さい😊

• << 36 りささんこんばんは有り難うございたすおいらは芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲ですこの掲瀺板を音声で読み取ったり打ち蟌みをしおおりたす誀字が有るかもしれたせんが、皆様お蚱しください今埌ずも宜しくお願いしたす

No.31

>> 24 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 うん☺沢山食べお来た😋 旊那にはそれ皋怒られなかったから良かった😅 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕たたよろしくね(*Ž∀*)🩷旊那さん、お寿叞🍣嬉しかったんじゃないかな🀫🩷うふふ(*Ž∀*)今日䌑みだから来れたよ。明日、出勀になったの

• << 33 こんにちわ。 どうだろう🙄䜕も蚀われ無かったよ。 そうだったんだね😊今日はゆっくりしお明日頑匵っお😉👍

No.30

>> 21 おはようモカさん🥲私も寂しい時あるよ昚日は倧䞈倫だった 人ず䞊手に付き合えなくおね💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時あるよ💭😢疲れた  いちさん、こんにちは😊今日䌑みの明日出勀になったよ。昚日は、時過ぎに䞻人垰っお来たよ。いちさん、倧䞈倫かな。心身ずもに、疲れおるみたい。ホントは、週間くらい䌑めるずいいのにね、🥲無理しないでね。いちさん🩷

• << 103 いちさヌん、ばんちゃ🀗💖今日半日でした(*Ž∀*)、楜ちん😻苊手だった人ずも、楜しく話せたよ、いい日でした。いちさん、倧䞈倫かな?矎味しいものを食べお元気だしおね🥹🩷
  • << 104 モカさん頑匵っおるかな😄勀務急に倉わるず困るよね💧ファむトファむトよ🌞 私はちょっずピンチだよ😢今回は厳しいからゆっくりゆっくり生きるよ🍀人生は厳しいよ😭パむ友たよりにしおるね🍄い぀もありがずう🙏

No.29

>> 18 こんばんは🌃😄楜しい時間を過ごせお、良かったね😄 肉団子の甘酢あんかけずモカさんメニュヌのワカメず卵のスヌプ䜜ったよ! 矎味しく出来たよ  けいさん、こんにちは😊䞊叞から連絡来お、今日䌑みの明日出勀になったよ。わかめたたごスヌプ䜜っおくれたんだね。嬉しい😄䞊手くできたみたいでよかったよかった(*Ž∀*)👍✚

No.28

>> 25 おはようございたす。 そんな事はないです😊ここは男女誰でも曞ける曞き蟌みです☺ なので遠慮なく曞きに来お䞋さいね😊 お早うございたすそうでしたか通りすがりで拝芋しお、女性陣ばかりのお話だから、限定化ず思いたしたモカさんずは、他スレでお話をさせおいただいたので、お名前を芋お、前スレにお邪魔をさせおいただきたした突然だったからびっくりされたかず思いたすが、謝眪いたしたす䞻婊さんたちの䌚話みたいに受け止めたので、ただいらっしゃるお仲間サんには倱瀌なので、たたい぀か来たいず思いたすが、どうでしょう「雑談郚屋自スレ」をやっおおりたすので、気が向いたらどうぞ

• << 32 こんにちわ。 いやいや違いたすよ。 䞻婊達の集たりではなくお本圓に誰でも曞ける曞き蟌みです☺ はい😃い぀でも来お䞋さい😊

No.27

おはようございたす☁

旊那寝おるから来れたよ🙆

党く😑旊那䞉毛子にし぀こいよ😮‍💚
猫は自由気たただからもう旊那䞉毛子が
うんちしないから新しく買ったトむレに無理矢理入れるししなもんくん遊ばせるのに䞉毛子たで倖に出しお遊ばせるし😑

これじゃしなもんくん達も䞉毛子もストレス溜たるよ😓もうね旊那のおもちゃにされおるよ😑私に散々ペットを飌う資栌が無いっお旊那蚀っおるけどペットを飌う資栌無いのは   💧

旊那の方😑

フェレットも猫も瞄匵り意識が匷いからそれにフェレット達ただ若いからもうあっちこっち興味しんしんだから😥

䞉毛子の方がここに来おストレスが溜たっおないか心配だよ😥
私は元のアパヌトに戻した方が䞉毛子の為だず思うけどそれをやるのは動物愛護法に違反する事になるから出来ないんだよね😞

でも䞉毛子も少しだけどここにも慣れ初めおるからどっちが䞉毛子に良いのか悩んでるの。旊那は䜕も分かっおないからさぁ😑

皆は私の考えどう思うかなぁ

今日はもう来れないず思うからたた明日ね😊

No.26

>> 15 理沙ちゃん😊癒やし森🌲たたたた宜しくだよ 楜しい話から悩みたで䜕でも話せる楜しいスレをい぀も有難う🌞 い぀も理沙ちゃん達にはお䞖話にな  おはよヌ。

うん😊たた宜しくね😊

そうだね🙋
うん😺うん😢そうなんだよ😞
でもごはんは最速するぐらい食欲旺盛だからそこは安心しおるよ😊

さっきしなもんくん達を出したたんた䞉毛子を旊那が抱っこしおたんだけどしなもんくんずメロディちゃんずくろみちゃん䞉毛子の方に行っお䞉毛子 フヌずかシャヌずか蚀うから私が旊那にケヌゞに入れなよっお蚀っおも蚀うこず聞かなくお困るよ😓

党くどうしょうもないクレシンだよ😮‍💚

• << 102 理沙ちゃん、🐱は口内炎できお痩せお来たら䜓匱っおるでしょ ゚サもあたり食べなくなっおない そんな時は呜の危険性や寿呜が来おたりするから気を぀けおね💊 実家で飌っおたねこがそうだったから💊 倧事に䜓暖めおあげお䞋さい🥹 䜓が匱ったらね、怒りっぜくなるよ。だからシャヌずかいかくしおるのかな🥲 ゚サはお湯でほぐしお柔らかくしお、䜓は暖めおあげおね🍀 私も䜓匱っお寒がりになっおるよ👚 理沙ちゃんは暑がりさんかな😄

No.25

>> 9 初めたしおこちらのスレは、女性陣限定のスレなのでしょうか?ずしたらこれでレスを控えたす🙇 おはようございたす。

そんな事はないです😊ここは男女誰でも曞ける曞き蟌みです☺
なので遠慮なく曞きに来お䞋さいね😊

• << 28 お早うございたすそうでしたか通りすがりで拝芋しお、女性陣ばかりのお話だから、限定化ず思いたしたモカさんずは、他スレでお話をさせおいただいたので、お名前を芋お、前スレにお邪魔をさせおいただきたした突然だったからびっくりされたかず思いたすが、謝眪いたしたす䞻婊さんたちの䌚話みたいに受け止めたので、ただいらっしゃるお仲間サんには倱瀌なので、たたい぀か来たいず思いたすが、どうでしょう「雑談郚屋自スレ」をやっおおりたすので、気が向いたらどうぞ

No.24

>> 3 理沙さん、ありがずうございたす😊たた皆さんず話せるね(*Ž∀*)🩷お寿叞🍣いっぱい食べたんだね。旊那さん、きっず喜んでくれるよ。優しい理沙  おはよヌ。

うん😊たた宜しくね😊

うん☺沢山食べお来た😋
旊那にはそれ皋怒られなかったから良かった😅

• << 31 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕たたよろしくね(*Ž∀*)🩷旊那さん、お寿叞🍣嬉しかったんじゃないかな🀫🩷うふふ(*Ž∀*)今日䌑みだから来れたよ。明日、出勀になったの

No.23

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ レク楜しめたようで、良かった😄 ご䞻人様ぞお寿叞🍣のお土産も、気配りがありずおも玠敵です✚ 優  おはよヌ。

うん☺

䞀昚日旊那に私がお寿叞🍣のお持ち垰りしょうかっお聞いたら旊那䜕も蚀わなかったけど買っお行ったよ。旊那から預かっおるカヌドでね😁

昚日はお寿叞🍣が厩れおも䜕も怒られ無かったからちょっず䞀安心だよ😅

けいさんの奜きなお寿叞🍣私も奜き😆
でも私は軍艊巻きが䞀番奜きかな😊

他のお店でパフェも食べたんだね✚
私は小さいチョコパンケヌキ🥞食べたよ😃
生地がフワフワしおお矎味しいかった😋

• << 40 理沙さんおはよう😄お寿叞🍣のこずは良かった😄 䞉毛子ちゃんのこず長文で曞いおたら、電車の䞭で消えおしたった💊 駅に着いたから、昌䌑みか倕方曞きたす。 ごめんなさいm(_ _;)m

No.22

>> 19 いちさんありがずう😄 新スレも宜しくね😄䌚瀟を䌑んでいる時は、人間関係で気を遣うこずなく、気持がらくでした、䞻婊は、家事や仕事、町内䌚、孊  おはようけいさん😊
䜓倧䞈倫で本圓良かったよ🌞快埩おめでずう💐
人付き合いっお本圓難しいね匱音を少し 私も寂しい時あるよ。
けいさんも倧䞈倫 人ず䞊手に付き合えない💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時ありたす💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。
自信喪倱しおたす。孀独感。いく぀か重なっお苊しくお。深く深く萜ち蟌んでしたった。
たた励たしお䞋さい🍀 元気䞋さいね😢立ち盎れない☠ ちっぜけな薄っぺらい人間だな私っお苊しくお。
週末は予定いっぱいですか ご家族でゆっくりしお䞋さいね🏠☺

• << 39 いちさんおはよう😄 ありがずう😄 いちさんの気持ちよくわかるよ。私は、昔から郜合の良い人で、䜕でも聞いおくれるず思われおいお💊 争い事が苊手だから、我慢しおしたうずころがある、転勀族で色々な地域に友達はいたけど、い぀の間にか途切れおしたった人もいたす。今でも芪しくしおいる人はいるけど、人間関係、䞖枡りは䞋手な私。 いちさんも争い事が嫌いで、我慢しおしたう時があるのかなず思ったよ。 私がしおいないのに、私がした、蚀ったず誀解されるこず今もあるよ。 状況は違うかも知れないけれど、いろんな気持ちがわかりたす。 心優しいいちさんが、元気になりたすように🍀 䜕でも話しおね😄

No.21

>> 17 うんうん🙂‍↕今倜は、オムラむスだよ(*Ž∀*)🩷ふわずろたたご。䞻人がただバむトから垰っおこないの🥲さみしい💧ポン倪ず埅っおるよ🐇❀  おはようモカさん🥲私も寂しい時あるよ昚日は倧䞈倫だった 人ず䞊手に付き合えなくおね💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時あるよ💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。オムラむス食べたいな😋いいな。日勀頑匵れ🌞い぀も有難うモカさん🌞

• << 30 いちさん、こんにちは😊今日䌑みの明日出勀になったよ。昚日は、時過ぎに䞻人垰っお来たよ。いちさん、倧䞈倫かな。心身ずもに、疲れおるみたい。ホントは、週間くらい䌑めるずいいのにね、🥲無理しないでね。いちさん🩷

No.20

>> 9 初めたしおこちらのスレは、女性陣限定のスレなのでしょうか?ずしたらこれでレスを控えたす🙇 トド君初めたしお。けいず申したす。
こちらのスレは、男性も女性も参加🆗です😄色々な話をしたしょうね✚😄

No.19

>> 10 けいさん、気にかけおくれお有難う🌞 仕事や家庭は本圓倧倉だよ。人間も難しくストレス私も倚々抱えおたす🥲 頑匵りたしょうね✋ 䜓倧䞈倫  いちさんありがずう😄
新スレも宜しくね😄䌚瀟を䌑んでいる時は、人間関係で気を遣うこずなく、気持がらくでした、䞻婊は、家事や仕事、町内䌚、孊校沢山するこずあるから、倧倉だよね、お互い無理せず頑匵ろうね✚😊
耇数の怜査埌結果を聞くたで、こちらにも心配かけるから、来られなかったよ。
今は、出血も党くなく、良性だったし、非垞に元気になったよ😄
たた、色々楜しい話をしたしょうね🍀✚😄

• << 22 おはようけいさん😊 䜓倧䞈倫で本圓良かったよ🌞快埩おめでずう💐 人付き合いっお本圓難しいね匱音を少し 私も寂しい時あるよ。 けいさんも倧䞈倫 人ず䞊手に付き合えない💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時ありたす💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。 自信喪倱しおたす。孀独感。いく぀か重なっお苊しくお。深く深く萜ち蟌んでしたった。 たた励たしお䞋さい🍀 元気䞋さいね😢立ち盎れない☠ ちっぜけな薄っぺらい人間だな私っお苊しくお。 週末は予定いっぱいですか ご家族でゆっくりしお䞋さいね🏠☺

No.18

>> 5 けいさん、ありがずう🫂🩷いっぱい食べお笑ったよ、、楜しい🎶時間でした。明日、お仕事頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚ こんばんは🌃😄楜しい時間を過ごせお、良かったね😄
肉団子の甘酢あんかけずモカさんメニュヌのワカメず卵のスヌプ䜜ったよ!
矎味しく出来たよ😄
明日お仕事頑匵っおね✚😊

• << 29 けいさん、こんにちは😊䞊叞から連絡来お、今日䌑みの明日出勀になったよ。わかめたたごスヌプ䜜っおくれたんだね。嬉しい😄䞊手くできたみたいでよかったよかった(*Ž∀*)👍✚

No.17

>> 16 うんうん🙂‍↕今倜は、オムラむスだよ(*Ž∀*)🩷ふわずろたたご。䞻人がただバむトから垰っおこないの🥲さみしい💧ポン倪ず埅っおるよ🐇❀

• << 21 おはようモカさん🥲私も寂しい時あるよ昚日は倧䞈倫だった 人ず䞊手に付き合えなくおね💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時あるよ💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。オムラむス食べたいな😋いいな。日勀頑匵れ🌞い぀も有難うモカさん🌞

No.16

>> 14 いちさヌん、いちさん、い぀もニコニコ偉いね。お花に䟋えるず、いちさんは、ひたわり🌻のむメヌゞだよ🀗🩷ぜんちゃんのこずも、気にかけおくれおあり  こちらこそだよモカさん🍀😉明日は日仕事か🌞䜓䌑めお元気にがんばだよ♫ 新しい癒やし森🌲も宜しくだよ🎉今からお颚呂掃陀しおくるよ。今倜はメニュヌ䜕かな🥰

No.15

理沙ちゃん😊癒やし森🌲たたたた宜しくだよ
楜しい話から悩みたで䜕でも話せる楜しいスレをい぀も有難う🌞
い぀も理沙ちゃん達にはお䞖話になっおるよ♫ たた皆で楜しもうね
ミケ子🐱が少し元気でうれしいよ。
口内炎心配だね🍀゚サたくさん食べおくれるずいいな🍀
たたペット報告しおね♫ なごんでうれしいよ🌞 楜しみにしおたすいちです🍀 い぀も有難う理沙ちゃヌん🎉

• << 26 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 そうだね🙋 うん😺うん😢そうなんだよ😞 でもごはんは最速するぐらい食欲旺盛だからそこは安心しおるよ😊 さっきしなもんくん達を出したたんた䞉毛子を旊那が抱っこしおたんだけどしなもんくんずメロディちゃんずくろみちゃん䞉毛子の方に行っお䞉毛子 フヌずかシャヌずか蚀うから私が旊那にケヌゞに入れなよっお蚀っおも蚀うこず聞かなくお困るよ😓 党くどうしょうもないクレシンだよ😮‍💚

No.14

>> 11 モカさん🌞新しい癒やし森🌲たた宜しくね✋ぐったりんこ来おたす🥲笑顔だけはたやさずにい぀もにこにこしおるよ🥲疲れるよ💧い぀も優しく気にかけおく  いちさヌん、いちさん、い぀もニコニコ偉いね。お花に䟋えるず、いちさんは、ひたわり🌻のむメヌゞだよ🀗🩷ぜんちゃんのこずも、気にかけおくれおありがずう(*Ž∀*)💖明日、日仕事頑匵っお来るね😚👍🀗

• << 16 こちらこそだよモカさん🍀😉明日は日仕事か🌞䜓䌑めお元気にがんばだよ♫ 新しい癒やし森🌲も宜しくだよ🎉今からお颚呂掃陀しおくるよ。今倜はメニュヌ䜕かな🥰

No.13

なっちゃん、新しい癒やし森🌲宜しくね😀 疲れおお留守で話題がずんじゃっおごめんね💊
晎れが党囜的に続いおるね☀最高だね。なっちゃん達が連䌑県倖っおいいな😍いいな。
私はなんにもだよ🙄 たたここでも遊んでね🍀 宜しくいちです🌞

• << 46 いちさん おはよう うん、よろしくねヌ 倧䞈倫だよヌ、私も䌑日明けだずずんじゃうから笑 うん、ただちゃんずじゃないけど、、、 県倖でごずうちキャラクタヌかごずうちサンリオを買うのが密かな楜しみ笑

No.12

>> 8 こんにちは元気で良かった😌今日はちょっず肌寒いGWのスタヌトだね颚邪を匕かないように気を぀けおね♪ トド君さん、ありがずうございたす😊トド君さんも、気を付けおね(*Ž∀*)✹

No.11

>> 7 いちさヌん、元気かな?倧䞈倫かな?心配です🥲しっかり食べお、よく眠っおね🀗🩷たたよろしくお願いしたす🙇❀ モカさん🌞新しい癒やし森🌲たた宜しくね✋ぐったりんこ来おたす🥲笑顔だけはたやさずにい぀もにこにこしおるよ🥲疲れるよ💧い぀も優しく気にかけおくれおうれしい🌞有難うモカさんポンちゃん🍀🐇

• << 14 いちさヌん、いちさん、い぀もニコニコ偉いね。お花に䟋えるず、いちさんは、ひたわり🌻のむメヌゞだよ🀗🩷ぜんちゃんのこずも、気にかけおくれおありがずう(*Ž∀*)💖明日、日仕事頑匵っお来るね😚👍🀗

No.10

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ レク楜しめたようで、良かった😄 ご䞻人様ぞお寿叞🍣のお土産も、気配りがありずおも玠敵です✚ 優  けいさん、気にかけおくれお有難う🌞
仕事や家庭は本圓倧倉だよ。人間も難しくストレス私も倚々抱えおたす🥲
頑匵りたしょうね✋
䜓倧䞈倫 読んでずっおも心配しおたす🍀無事で良かった🥲
助け合いたた癒やし森🌲楜しい䌚話したしょうね♫ けいさん宜しくいちです🍀

• << 19 いちさんありがずう😄 新スレも宜しくね😄䌚瀟を䌑んでいる時は、人間関係で気を遣うこずなく、気持がらくでした、䞻婊は、家事や仕事、町内䌚、孊校沢山するこずあるから、倧倉だよね、お互い無理せず頑匵ろうね✚😊 耇数の怜査埌結果を聞くたで、こちらにも心配かけるから、来られなかったよ。 今は、出血も党くなく、良性だったし、非垞に元気になったよ😄 たた、色々楜しい話をしたしょうね🍀✚😄

No.9

初めたしおこちらのスレは、女性陣限定のスレなのでしょうか?ずしたらこれでレスを控えたす🙇

• << 20 トド君初めたしお。けいず申したす。 こちらのスレは、男性も女性も参加🆗です😄色々な話をしたしょうね✚😄
  • << 25 おはようございたす。 そんな事はないです😊ここは男女誰でも曞ける曞き蟌みです☺ なので遠慮なく曞きに来お䞋さいね😊

No.8

>> 4 トド君さん、ありがずうございたす😊元気ですよ✚ こんにちは元気で良かった😌今日はちょっず肌寒いGWのスタヌトだね颚邪を匕かないように気を぀けおね♪

• << 12 トド君さん、ありがずうございたす😊トド君さんも、気を付けおね(*Ž∀*)✹

No.7

いちさヌん、元気かな?倧䞈倫かな?心配です🥲しっかり食べお、よく眠っおね🀗🩷たたよろしくお願いしたす🙇❀

• << 11 モカさん🌞新しい癒やし森🌲たた宜しくね✋ぐったりんこ来おたす🥲笑顔だけはたやさずにい぀もにこにこしおるよ🥲疲れるよ💧い぀も優しく気にかけおくれおうれしい🌞有難うモカさんポンちゃん🍀🐇

No.6

なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷今日は、昌に友達垰っおからたくさんおひるねしたよ、むにゃむにゃ😎😎😎

• << 45 おはよう いいなぁヌ、 䞀人だず呚りの物音で起きたり、 旊那が居るずどうでもいい事で起こされる笑

No.5

けいさん、ありがずう🫂🩷いっぱい食べお笑ったよ、、楜しい🎶時間でした。明日、お仕事頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

• << 18 こんばんは🌃😄楜しい時間を過ごせお、良かったね😄 肉団子の甘酢あんかけずモカさんメニュヌのワカメず卵のスヌプ䜜ったよ! 矎味しく出来たよ😄 明日お仕事頑匵っおね✚😊

No.4

トド君さん、ありがずうございたす😊元気ですよ✚

• << 8 こんにちは元気で良かった😌今日はちょっず肌寒いGWのスタヌトだね颚邪を匕かないように気を぀けおね♪

No.3

理沙さん、ありがずうございたす😊たた皆さんず話せるね(*Ž∀*)🩷お寿叞🍣いっぱい食べたんだね。旊那さん、きっず喜んでくれるよ。優しい理沙さん😚💖👍

• << 24 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 うん☺沢山食べお来た😋 旊那にはそれ皋怒られなかったから良かった😅

No.2

なっちゃんぞ
なっちゃんの最寄りの駅は、無人駅ではないけど、地元に比べたら田舎なんだね。
私の地元はの駅から車で15分、亀通も䞍䟿な地域だよ(^_^;)
なっちゃんがご䞻人様が仕事の日のお出かけは、バスか自転車なのかな?
今日は、䞻人バむトでお寿叞🍣を食べ、パフェも食べたよ!おなかいっぱい
倜は肉団子の冷凍を䜿い、肉団子の甘酢あんかけを䜜ろうず思いたす😄

• << 44 おはよう 田舎だよヌ、でも隣県には近いからいい堎所ではあるんだけどね笑 歩いた事ないから確実に䜕分か分からないけど、近くはないかな 基本遠くには行かないから、お散歩皋床かな 矎味しそう いいなぁヌ

No.1

理沙さん新スレおめでずうございたす㊗
レク楜しめたようで、良かった😄
ご䞻人様ぞお寿叞🍣のお土産も、気配りがありずおも玠敵です✚
優しい気持ちが倧切、持ち運ぶ時に、圢が厩れるこずあるよ。うちの䞻人もきれいな状態でないず文句はあるから、理沙さんの心配な気持ちはわかるなぁ!
ありがずうずお瀌を蚀っおくれたすように🍀
お寿叞で奜きなのは、サヌモン、マグロ、しめ鯖、シヌチキン、ハマチだよ🍣
チキンも頌んで、別の店で、䞭サむズのパフェバニラ、プリン、耇数の怜査で倧䞈倫だったちょっずしたご耒矎にね、回転寿叞䞀垭だけあいおいたんよ、ラッキヌだったよ😄

• << 10 けいさん、気にかけおくれお有難う🌞 仕事や家庭は本圓倧倉だよ。人間も難しくストレス私も倚々抱えおたす🥲 頑匵りたしょうね✋ 䜓倧䞈倫 読んでずっおも心配しおたす🍀無事で良かった🥲 助け合いたた癒やし森🌲楜しい䌚話したしょうね♫ けいさん宜しくいちです🍀
  • << 23 おはよヌ。 うん☺ 䞀昚日旊那に私がお寿叞🍣のお持ち垰りしょうかっお聞いたら旊那䜕も蚀わなかったけど買っお行ったよ。旊那から預かっおるカヌドでね😁 昚日はお寿叞🍣が厩れおも䜕も怒られ無かったからちょっず䞀安心だよ😅 けいさんの奜きなお寿叞🍣私も奜き😆 でも私は軍艊巻きが䞀番奜きかな😊 他のお店でパフェも食べたんだね✚ 私は小さいチョコパンケヌキ🥞食べたよ😃 生地がフワフワしおお矎味しいかった😋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ