音信不通にされています

レス6 HIT数 301 あ+ あ-

2025/04/25 13:20(更新日時)

気になる人のことで相談です。

現在、いつ会える?に対し、5月◯日空いてるよでLINEが終わっている状況。

相手はマチアプで婚活目的で知り合った5歳年上の男性。
実は彼から19日~いまだにLINEの返信がありません。LINEを3回送ってしまったので、連絡待ち中ですがSNSも更新されていませんでした。
何も更新されていなくて、生きているのかがわからないので心配です。
教えてもらったSNSは多分だけど裏アカの方だと思います。

SNSを更新していて、フェードアウトとわかれば諦めがつくのですが、まったく更新していないので。。

No.4285808 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わからないけど確かめる方法もないし、心配しても疲れるだけです。
きっと大丈夫と思って次に行きましょう。

No.2

いやいや裏アカな時点でまったく相手にすらされてないから都合いいときにあそぼくらいにしか思われてないのに気づかないながやばい。その年で

No.3

どう考えても別の女が出来たから興味が失せたんでしょ。

マチアプに真剣になって男の心配までするなんてばかだね。

今後騙されると思うわそんなんじゃ。

No.4

さらに確認の連絡してみても返信ないなら仕方ないよね。行く気ないって捉えるしかないかと。

No.5

主に事情悟られたくないからSNSの更新もしないだけ

No.6

残念だけど相手の男性は主さんと会う気持ちがなさそうですね。寂しいけど早めに撤退したほうが良いかと思います。もっと信頼出来て誠実な男性と良い縁があるといいですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する