癒し空間★きずな85
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 342
味噌ラお嬢
今日の金曜ロードショー、ジブリやるよね😊
私も君をどう生きるかはビデオにとって後でゆっくり見るよ(*^▽^*)💕
…
ひろみん姫🍀
ご褒美食べたかな?🍟
1日デイケアの疲れもあったし今日はキャンセルで良かったのかもよ♬.*゚
来週の金曜日元気マックスで逢った方が色々楽しめるから♡
金曜日晴れるといいね♬.*゚
味噌ラも金ロー録画完了!
気が向いた時に見てみる♬.*゚
頭を空っぽにして観るのも、宮崎駿監督が何をメッセージとして伝えたいのかを考えながら観るのもどっちも楽しいね♬.*゚
- << 355 味噌ラお嬢 ご褒美🍟食べたよ😋美味しかった。お昼、ポテナゲとお菓子少し食べたからお腹いっぱい😋💨 うん😊 来週の金曜日は晴れて☀️欲しいね。そうそう、ラインで彼氏に「いつくらいに一緒に住む?」って聞いたら、来年か再来年には一緒に住もうか考えてくれてるって🥰✨同棲生活待ち遠しい〜(*^▽^*)💕 宮崎さんの作品楽しみだよね。
>> 356
ひろみん姫🍀
キャー!♡
あれこれ文章書いてくれてるのに同棲の話しか入ってこない♡w
来年、再来年には同棲かもだしいよいよ花嫁…
味噌ラお嬢
キャ〜😍笑
家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊
一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^*)💕
お嬢の彼氏さんも家事のお手伝いはしてくれるのかな?😊
- << 374 ひろみん姫🍀 相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれたりする♬.*゚ 相方の尊敬出来る所はこれらをしてって言ってるからやるんじゃなくて自らやってくれるから味噌ラも、もっと頑張ろうって思えるんだ♬.*゚ 支え合っていこうって💪 東京に引っ越したいって彼言ってたからもしかしたら同棲場所都内かもね♡ その前に実家出なきゃだから彼姫のご両親に挨拶だ♬.*゚ドキドキ
>> 310
おっさん🍀
いえいえ、味噌ラはこんなもんですがこれからもよろしくね♬.*゚ハグ
寝る時ヒートテック着て寝てるの!?
おっさんの…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。
えきそばの価格はエグい劇場ですね✨🙋。
大阪万博に、くら寿司が出店しており価格が安いので客が殺到しているそうです✨🙋。
世界各国の食べ物がレーンに流れているとのこと劇場です✨🙋。
大阪万博のくら寿司で食事をするのであればアプリでの予約で前々から予約が必要とのこと劇場です✨🙋。
おっさんは足腰が痛い坐骨神経痛持ちの体なのでチケットがあったら誰かにお譲りします劇場です✨🙋。
チケットは¥7.000ーするとリハビリの患者さんが話していました劇場でした✨🙋。
それにしてもマスコットキャラクターのミャクミャクは見た目が怖い劇場です✨🙋❤。
- << 375 おっさん🍀 万博のくら寿司いいね〜! 世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡ えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿司も行きたいw 胃袋大きくして行かないとꉂ🤣𐤔 アプリ予約! 行く人は前もってしっかり調べて抜かりのないようにだね♬.*゚ 20年ぶりの万博だけどチケット7000円は高いと思う? ミャクミャク見たw 何かおどろおどろしいよねww 細胞とか水の設定らしいけどキモカワで攻めたのかな〜
>> 348
おっさん、こんにちは⭐︎
こっちは22℃あるのに雨☔降ったりやんだりして、少し肌寒いです😅
ニャンコ、カワイイ😻💕
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。
海釣り場では猫とよく遭遇するのでキャットフードを持参して海釣りをしています劇場です✨🙋。
警戒している猫たんぬにキャットフードを食べさせると食べさせた後に接近して来てしばらくおっさんを眺めた後に去って行きます劇場です✨🙋。
猫たんぬを観察していると人間と変わらず記憶力があり目も良いので、遠くからおっさんを確認したら『にゃ~ん』言って走って来たことがありました劇場でした✨🙋。
誰もいない海で海釣り中、猫たんぬが側にいてくれたら話しかけたり・観察したりと暇潰しになってくれます劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕 おっさんはニャンコ😺と会話するんだね😊ほっこりする🥰✨
>> 361 トド君、こんにちは✨😃❗。 フィリピンで食べられている動画を観たことがあります劇場です✨🙋。 シイラは暖かい海が好きな魚のようで… 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕方は大太鼓を叩く様な雷様が鳴りまくっていて、怖かったっす.今日は快晴らしく、心地よくなりそうですわ♪.
- << 368 トド君 昨日の大阪劇場も午前中大雨でしたが午後からはウソのように晴れました劇場でした✨🙋。 最近、大阪劇場で雷⚡の音を聞いてない劇場です✨🙋。 大阪劇場も今日は晴れて気持ちのよい晴天となっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 362
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。
海釣り場では猫とよく遭遇するので…
おっさん、おはようございます⭐︎
そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅
遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕
おっさんはニャンコ😺と会話するんだね😊ほっこりする🥰✨
>> 365
おっさん、おはようございます⭐︎
そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅
遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕…
ひろみさん
猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じだなぁと思うこともありました✨🙋。
逆に猫たんぬからエサくれ『にゃ~にゃ~』と鳴く攻撃をされるので、『魚が釣れたらあげるから』と返事を返すこともあります劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 371 おっさん みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊 にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔 そうなんだ😊😻
>> 369
ひろみさん
猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じ…
おっさん
みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊
にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔
そうなんだ😊😻
- << 402 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 にゃんこも人間の言葉が分かるようなことが海釣り場でありました✨🙋。 おっさんがにゃんこにキャットフードをプレゼントした後、それを観ていた釣り人が猫に魚を投げるとにゃんこは魚をしばらく観ていたのでおっさんが『魚を子猫に持って帰りなさい』と言うとにゃんこ劇場は魚を加えて歩いて行くことがありました✨🙋。 にゃんこ劇場はお腹が凄く空いている時には、おっさんの近くに寄って来て『にゃ~にゃ~‼️』と凄く鳴くので、その都度『魚が釣れたらあげるから』と言うと鳴き止むことが3回ありました劇場でした✨🙋。 にゃんこ劇場は会話をすると人間の言葉がだんだんと理解するようです劇場です✨🙋😺❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は横浜開港記念 みなと祭 国際仮装行列 ザよこはまパレードの日
まもなく始まります♬.*゚
しかし名前が長いꉂ🤣𐤔
去年は38万人来たんだって♬.*゚
山下公園から始まって赤レンガ倉庫、馬車道商店街、伊勢佐木六丁目まで練り歩くらしい♬.*゚
交通規制が半端ない中友達がおチビ連れて来るんだって♬.*゚
味噌ラ小屋に来るから急いでおチビ用ドリンクとお菓子用意しなきゃ♬.*゚
忙しくなるぞ〜✨️
↓今日の一枚
子供見たら泣くねw
でも可愛い鳥さんになるよう作った結果これってのが実に素晴らしいww
目ん玉はトッポかなんかかな👀
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 378 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが….花火は上がるの?
>> 358
味噌ラお嬢
キャ〜😍笑
家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊
一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^…
ひろみん姫🍀
相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれたりする♬.*゚
相方の尊敬出来る所はこれらをしてって言ってるからやるんじゃなくて自らやってくれるから味噌ラも、もっと頑張ろうって思えるんだ♬.*゚
支え合っていこうって💪
東京に引っ越したいって彼言ってたからもしかしたら同棲場所都内かもね♡
その前に実家出なきゃだから彼姫のご両親に挨拶だ♬.*゚ドキドキ
- << 383 味噌ラお嬢 そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊 良い彼氏さんだね😊 東京よりの埼玉見たいだよ。 挨拶ドキドキだよ🥰✨ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊
>> 360
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。
えきそばの価格はエグ…
おっさん🍀
万博のくら寿司いいね〜!
世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡
えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿司も行きたいw
胃袋大きくして行かないとꉂ🤣𐤔
アプリ予約!
行く人は前もってしっかり調べて抜かりのないようにだね♬.*゚
20年ぶりの万博だけどチケット7000円は高いと思う?
ミャクミャク見たw
何かおどろおどろしいよねww
細胞とか水の設定らしいけどキモカワで攻めたのかな〜
- << 403 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万博に行くならくら寿司に行くべき劇場です✨🙋。 チケットはいい値段すると思いますがいろんな体験ができると思いますので良いのかなと思います劇場です✨🙋。 日本館で観ることができる『人工心臓』が万博に行くなら観たい劇場です✨🙋。 地下鉄で万博会場に行くと先頭車両がミャクミャク車両になっているので、万博に行く人たちはワクワク😃💕すると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 374
ひろみん姫🍀
相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれた…
味噌ラお嬢
そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊
良い彼氏さんだね😊
東京よりの埼玉見たいだよ。
挨拶ドキドキだよ🥰✨
午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊
- << 388 ひろみん姫🍀 仕事もかなり頑張ってくれて色んなことにかなり余裕が出てきたし 帰ってきてからも何かしてくれたり気を遣ってくれたりするから本当に感謝してるし頭が下がります🙇♂️ 東京寄りの埼玉ってことは姫が彼の住む街に引っ越す感じなんだね♬.*゚ 嫁ぐって言葉が相応しいのかも💍 キャー!♡
>> 386 トド君🍀 豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚ 作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜 野球全然分かんないけど今年… チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだよ.あ.ファミリーにジャイアンツファンがいたらごめんなさい🙇.
- << 396 トド君🍀 注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う ウーバーが高い理由はお店で出してる食べ物に食品価格の上乗せプラス配送手数料がとられるから お店によって金額違うらしいけど手数料自体は売り上げの35パーセント程度 あと電話予約はやってないからアプリからの注文になるしそれをするとなるとトド君ママがインストールしてネット注文になる 時間指定出来るけど近くに配達員がいるかどうかだし受け取ってから何軒か届け先がある場合かなり時間がかかる時もある お急ぎ便みたいなのあるけど更にお金がかかる システム 味噌ラの知識だとこんなレベルだな〜 もし詳しく知ってる人が居たらプラスアルファで教えてあげてほしい♬.*゚ よろしくお願いします♡ うちはたまに頼むけど冷めてる時もあるw すき家の牛丼2個、トッピング、豚汁とか2人前分付けて注文すると2000円近くになる感じ 人が来てたり急にインドカレー食べたいとかいって0時ごろ注文する時もあるからそこは凄く助かってる♬.*゚
- << 397 トド君🍀 一応流れを送っとくね♬.*゚ Uber Eats の注文の仕方 Uber Eats はフードデリバリーサービスのアプリであり、配車アプリの Uber とは異なります。 料理をご注文される際は Uber Eats アプリ、またはホームページ UBEREATS.COM (https://ubereats.com) をご利用ください。 ご注文方法: Uber Eats アプリをダウンロードし、料理のお届け先を入力 建物名、部屋番号等、受取方法のオプションを入力 表示されたレストランからお好きな料理を選択してください 「カートを見る」をタップ [お会計に移動する]をタップし配達の詳細を確認 [注文する]をタップして完了 料理の準備から配送状況、到着予定時刻はアプリ上でリアルタイムに確認できます。 豆腐ハンバーグめっちゃ美味しかったんだ♬.*゚ いいな〜♡ ジャイアンツが勝ちに来てるから横浜勝つのは大変ってことだね?
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は5月4日
ファミリー3人の誕生日🎂
この世に性を受けた大事な日♬.*゚
御家族、親戚に祝福され周りの皆も喜んでいたことでしょう♬.*゚
お誕生日おめでとう♡
3人ともなんて凄い奇跡だよね♬.*゚
来たら後で個別に言おうっと✨️
今日は相方が商談で福岡に飛ぶ✈️
大変だから泊まってくれば?の提案に帰るとの返答
家大好きっ子な相方ならではw
福岡おみやを持って帰ってくるから楽しみ♡
ゴールデンウィークも後半戦に突入し終わりが見てきたね〜!
帰省ラッシュもあるしお出かけする人帰ってくるファミリーは気を付けてね♬.*゚
↓今日の一枚
換羽を迎えてボロッボロのピーちゃんずw
通称肘会(味噌ラの肘と肘の間)で接近戦にも程があるお昼寝タイムww
いつもこの子達に癒されて感謝♡
寿命的なことを考えるとあと4年くらい同じ時を刻めると思うから毎日毎日たくさんの溢れるほどの愛情を注ぎたいと思う♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 413 味噌ラさん🍀お早う.なんやかんやとやっておったら、こんな時間になっちゃったーー.早朝5時半に母さんからのバースデーメッセを貰ったの.「この世に出して頂いて、感謝します.有り難うございます」と返メールをしたー.朝7時からの8チャンネルに、寺尾あきらさまが出演をされたので、しっかりと見たー.高校1年生を3回も留年をし、お父様の宇野重吉「うのじゅうきち」さんに、「そろそろ進学をしたら?」て言われて進学をしたが、音楽で芸能界へデビューをし、後に、俳優へ進んだんだよ.トーク番組で、石倉三郎「俳優、コメディアン」さん、三宅裕司さんとお話をされたー.長々とごめんね.
>> 393
チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだ…
トド君🍀
注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う
ウーバーが高い理由はお店で出してる食べ物に食品価格の上乗せプラス配送手数料がとられるから
お店によって金額違うらしいけど手数料自体は売り上げの35パーセント程度
あと電話予約はやってないからアプリからの注文になるしそれをするとなるとトド君ママがインストールしてネット注文になる
時間指定出来るけど近くに配達員がいるかどうかだし受け取ってから何軒か届け先がある場合かなり時間がかかる時もある
お急ぎ便みたいなのあるけど更にお金がかかる
システム
味噌ラの知識だとこんなレベルだな〜
もし詳しく知ってる人が居たらプラスアルファで教えてあげてほしい♬.*゚
よろしくお願いします♡
うちはたまに頼むけど冷めてる時もあるw
すき家の牛丼2個、トッピング、豚汁とか2人前分付けて注文すると2000円近くになる感じ
人が来てたり急にインドカレー食べたいとかいって0時ごろ注文する時もあるからそこは凄く助かってる♬.*゚
- << 415 チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ.
>> 393
チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだ…
トド君🍀
一応流れを送っとくね♬.*゚
Uber Eats の注文の仕方
Uber Eats はフードデリバリーサービスのアプリであり、配車アプリの Uber とは異なります。 料理をご注文される際は Uber Eats アプリ、またはホームページ UBEREATS.COM https://ubereats.com) をご利用ください。
ご注文方法:
Uber Eats アプリをダウンロードし、料理のお届け先を入力
建物名、部屋番号等、受取方法のオプションを入力
表示されたレストランからお好きな料理を選択してください
「カートを見る」をタップ
[お会計に移動する]をタップし配達の詳細を確認
[注文する]をタップして完了
料理の準備から配送状況、到着予定時刻はアプリ上でリアルタイムに確認できます。
豆腐ハンバーグめっちゃ美味しかったんだ♬.*゚
いいな〜♡
ジャイアンツが勝ちに来てるから横浜勝つのは大変ってことだね?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ