癒し空間★きずな85

レス500 HIT数 7697 あ+ あ-

2025/05/07 13:03(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4283202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 342 味噌ラお嬢 今日の金曜ロードショー、ジブリやるよね😊 私も君をどう生きるかはビデオにとって後でゆっくり見るよ(*^▽^*)💕 … ひろみん姫🍀

ご褒美食べたかな?🍟

1日デイケアの疲れもあったし今日はキャンセルで良かったのかもよ♬.*゚
来週の金曜日元気マックスで逢った方が色々楽しめるから♡
金曜日晴れるといいね♬.*゚

味噌ラも金ロー録画完了!
気が向いた時に見てみる♬.*゚

頭を空っぽにして観るのも、宮崎駿監督が何をメッセージとして伝えたいのかを考えながら観るのもどっちも楽しいね♬.*゚

• << 355 味噌ラお嬢 ご褒美🍟食べたよ😋美味しかった。お昼、ポテナゲとお菓子少し食べたからお腹いっぱい😋💨 うん😊 来週の金曜日は晴れて☀️欲しいね。そうそう、ラインで彼氏に「いつくらいに一緒に住む?」って聞いたら、来年か再来年には一緒に住もうか考えてくれてるって🥰✨同棲生活待ち遠しい〜(*^▽^*)💕 宮崎さんの作品楽しみだよね。

No.352

>> 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。 今朝は寒… おっさん🍀

地下鉄に乗ってお出かけだね♬.*゚
大阪蒸し暑いんだ👀
こっちは肌寒い感じ

!!

お目目グリグリ系猫たんぬ!
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラは脇の下こちょこちょしたいꉂ🤣𐤔

いつも猫たんぬカレンダー配信ありがとう♡

ツルツル床もあるし帰りは気を付けてね♬.*゚

• << 363 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 もう1つの猫たんぬカレンダー5月の子です✨🙋。 この猫たんぬ劇場もほっぺたにぶちゅ~の刑にしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

No.353

>> 346 チョリーッス!昼飯は鶏肉のサルタソース弁当だって.では昼飯を頂きまーすっ! トド君🍀

鶏肉のサルサソース美味しそう♡

寺尾聰さんお笑いも見てたりするんだね♬.*゚
トド君邸の近くでコンサートやってくれたらいいのにな〜✨️

朝からトド君の心は寺尾聰さんでいっぱい♡
興奮度がこちらまで届いていますw

No.354

>> 349 味噌ラさん こんにちは 今日は雨ですね これから早退して 実家へのみやげを 買いに行きます 山小屋の部屋からの景… しーしゃん🍀

雨だね〜
肌寒くない?

いよいよ実家帰省だね♡
おみやは何買うの?
久しぶりの実家楽しんできてね♬.*゚

!!

凄!
もはやアートだね♬.*゚
オーナーさんセンスいいな〜♡
山好きのしーしゃんにはたまらないね♬.*゚

それでは行ってらっしゃい♬.*゚

No.355

>> 351 ひろみん姫🍀 ご褒美食べたかな?🍟 1日デイケアの疲れもあったし今日はキャンセルで良かったのかもよ♬.*゚ 来週の金曜日元気マ… 味噌ラお嬢
ご褒美🍟食べたよ😋美味しかった。お昼、ポテナゲとお菓子少し食べたからお腹いっぱい😋💨

うん😊
来週の金曜日は晴れて☀️欲しいね。そうそう、ラインで彼氏に「いつくらいに一緒に住む?」って聞いたら、来年か再来年には一緒に住もうか考えてくれてるって🥰✨同棲生活待ち遠しい〜(*^▽^*)💕

宮崎さんの作品楽しみだよね。

No.356

>> 355 ひろみん姫🍀

キャー!♡
あれこれ文章書いてくれてるのに同棲の話しか入ってこない♡w

来年、再来年には同棲かもだしいよいよ花嫁修業だよ♬.*゚
彼は一緒に暮らしたら家事はやる派かな?

家事の担当どうするか話してお家のお掃除したりご飯作ったり帰ってきたらお風呂ためたの入ってもらったり全部自分でやるから大変だけど時期に慣れるし考えるだけでテンション上がるね✨️

• << 358 味噌ラお嬢 キャ〜😍笑 家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊 一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^*)💕 お嬢の彼氏さんも家事のお手伝いはしてくれるのかな?😊

No.357

>> 356 うん.朝はテレビで、現在はCDを流しておるよ♪.雷が落ちたー.

• << 373 トド君🍀 そっち雷落ちたんだね! うちの方は気付かなかったから無かったのかも? 緑区とか千葉も停電してたとか記事で見た👀

No.358

>> 356 ひろみん姫🍀 キャー!♡ あれこれ文章書いてくれてるのに同棲の話しか入ってこない♡w 来年、再来年には同棲かもだしいよいよ花嫁… 味噌ラお嬢
キャ〜😍笑

家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊

一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^*)💕

お嬢の彼氏さんも家事のお手伝いはしてくれるのかな?😊

• << 374 ひろみん姫🍀 相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれたりする♬.*゚ 相方の尊敬出来る所はこれらをしてって言ってるからやるんじゃなくて自らやってくれるから味噌ラも、もっと頑張ろうって思えるんだ♬.*゚ 支え合っていこうって💪 東京に引っ越したいって彼言ってたからもしかしたら同棲場所都内かもね♡ その前に実家出なきゃだから彼姫のご両親に挨拶だ♬.*゚ドキドキ

No.359

速報.ダウンタウンの浜田雅功さんが、芸能活動を再開するんだそうだよ.

No.360

>> 310 おっさん🍀 いえいえ、味噌ラはこんなもんですがこれからもよろしくね♬.*゚ハグ 寝る時ヒートテック着て寝てるの!? おっさんの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。

えきそばの価格はエグい劇場ですね✨🙋。

大阪万博に、くら寿司が出店しており価格が安いので客が殺到しているそうです✨🙋。

世界各国の食べ物がレーンに流れているとのこと劇場です✨🙋。

大阪万博のくら寿司で食事をするのであればアプリでの予約で前々から予約が必要とのこと劇場です✨🙋。

おっさんは足腰が痛い坐骨神経痛持ちの体なのでチケットがあったら誰かにお譲りします劇場です✨🙋。

チケットは¥7.000ーするとリハビリの患者さんが話していました劇場でした✨🙋。

それにしてもマスコットキャラクターのミャクミャクは見た目が怖い劇場です✨🙋❤。

• << 375 おっさん🍀 万博のくら寿司いいね〜! 世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡ えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿司も行きたいw 胃袋大きくして行かないとꉂ🤣𐤔 アプリ予約! 行く人は前もってしっかり調べて抜かりのないようにだね♬.*゚ 20年ぶりの万博だけどチケット7000円は高いと思う? ミャクミャク見たw 何かおどろおどろしいよねww 細胞とか水の設定らしいけどキモカワで攻めたのかな〜

No.361

>> 314 檄さん🍀.やはり大阪とか西日本での海にいるんですねー.関東はめったに無いのか、初耳でしたー. トド君、こんにちは✨😃❗。

フィリピンで食べられている動画を観たことがあります劇場です✨🙋。

シイラは暖かい海が好きな魚のようです✨🙋❤。

• << 364 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕方は大太鼓を叩く様な雷様が鳴りまくっていて、怖かったっす.今日は快晴らしく、心地よくなりそうですわ♪.

No.362

>> 348 おっさん、こんにちは⭐︎ こっちは22℃あるのに雨☔降ったりやんだりして、少し肌寒いです😅 ニャンコ、カワイイ😻💕 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。

海釣り場では猫とよく遭遇するのでキャットフードを持参して海釣りをしています劇場です✨🙋。

警戒している猫たんぬにキャットフードを食べさせると食べさせた後に接近して来てしばらくおっさんを眺めた後に去って行きます劇場です✨🙋。

猫たんぬを観察していると人間と変わらず記憶力があり目も良いので、遠くからおっさんを確認したら『にゃ~ん』言って走って来たことがありました劇場でした✨🙋。

誰もいない海で海釣り中、猫たんぬが側にいてくれたら話しかけたり・観察したりと暇潰しになってくれます劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕 おっさんはニャンコ😺と会話するんだね😊ほっこりする🥰✨

No.363

>> 352 おっさん🍀 地下鉄に乗ってお出かけだね♬.*゚ 大阪蒸し暑いんだ👀 こっちは肌寒い感じ !! お目目グリグリ系猫たんぬ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

もう1つの猫たんぬカレンダー5月の子です✨🙋。

この猫たんぬ劇場もほっぺたにぶちゅ~の刑にしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

• << 376 おっさん🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ これはほっぺにチューの刑だねw どことなくイタズラっ子なお顔がまた良き♡

No.364

>> 361 トド君、こんにちは✨😃❗。 フィリピンで食べられている動画を観たことがあります劇場です✨🙋。 シイラは暖かい海が好きな魚のようで… 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕方は大太鼓を叩く様な雷様が鳴りまくっていて、怖かったっす.今日は快晴らしく、心地よくなりそうですわ♪.

• << 368 トド君 昨日の大阪劇場も午前中大雨でしたが午後からはウソのように晴れました劇場でした✨🙋。 最近、大阪劇場で雷⚡の音を聞いてない劇場です✨🙋。 大阪劇場も今日は晴れて気持ちのよい晴天となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.365

>> 362 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。 海釣り場では猫とよく遭遇するので… おっさん、おはようございます⭐︎
そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅

遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕

おっさんはニャンコ😺と会話するんだね😊ほっこりする🥰✨

• << 367 ひろみさん🍀お早う.今日は暑くなりそうだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.
  • << 369 ひろみさん 猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じだなぁと思うこともありました✨🙋。 逆に猫たんぬからエサくれ『にゃ~にゃ~』と鳴く攻撃をされるので、『魚が釣れたらあげるから』と返事を返すこともあります劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.366

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は雨も無く、行楽日和になりそうだよ.まさに1円玉天気だね♪.今日も留守番を楽しみながら頑張ろうっっと.とりあえず、朝飯を食うわ.今日も無理なくやろうね.

• << 377 トド君🍀 昨日とは真逆♬.*゚ 今日が晴れてくれて良かった♡ 今日も朝ごはん食べれることに感謝してお留守番楽しも〜♬.*゚

No.367

>> 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕… ひろみさん🍀お早う.今日は暑くなりそうだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 370 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そう見たいだね。水分とろうね😊もう少ししたら、お母さんとお買い物に行ってくるね。

No.368

>> 364 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕… トド君

昨日の大阪劇場も午前中大雨でしたが午後からはウソのように晴れました劇場でした✨🙋。

最近、大阪劇場で雷⚡の音を聞いてない劇場です✨🙋。

大阪劇場も今日は晴れて気持ちのよい晴天となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.369

>> 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕… ひろみさん

猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じだなぁと思うこともありました✨🙋。

逆に猫たんぬからエサくれ『にゃ~にゃ~』と鳴く攻撃をされるので、『魚が釣れたらあげるから』と返事を返すこともあります劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 371 おっさん みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊 にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔 そうなんだ😊😻

No.370

>> 367 ひろみさん🍀お早う.今日は暑くなりそうだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そう見たいだね。水分とろうね😊もう少ししたら、お母さんとお買い物に行ってくるね。

No.371

>> 369 ひろみさん 猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じ… おっさん
みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊

にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔

そうなんだ😊😻

• << 402 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 にゃんこも人間の言葉が分かるようなことが海釣り場でありました✨🙋。 おっさんがにゃんこにキャットフードをプレゼントした後、それを観ていた釣り人が猫に魚を投げるとにゃんこは魚をしばらく観ていたのでおっさんが『魚を子猫に持って帰りなさい』と言うとにゃんこ劇場は魚を加えて歩いて行くことがありました✨🙋。 にゃんこ劇場はお腹が凄く空いている時には、おっさんの近くに寄って来て『にゃ~にゃ~‼️』と凄く鳴くので、その都度『魚が釣れたらあげるから』と言うと鳴き止むことが3回ありました劇場でした✨🙋。 にゃんこ劇場は会話をすると人間の言葉がだんだんと理解するようです劇場です✨🙋😺❤。

No.372

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は横浜開港記念 みなと祭 国際仮装行列 ザよこはまパレードの日
まもなく始まります♬.*゚
しかし名前が長いꉂ🤣𐤔
去年は38万人来たんだって♬.*゚

山下公園から始まって赤レンガ倉庫、馬車道商店街、伊勢佐木六丁目まで練り歩くらしい♬.*゚
交通規制が半端ない中友達がおチビ連れて来るんだって♬.*゚

味噌ラ小屋に来るから急いでおチビ用ドリンクとお菓子用意しなきゃ♬.*゚
忙しくなるぞ〜✨️

↓今日の一枚

子供見たら泣くねw
でも可愛い鳥さんになるよう作った結果これってのが実に素晴らしいww
目ん玉はトッポかなんかかな👀

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 378 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが….花火は上がるの?

No.373

>> 357 うん.朝はテレビで、現在はCDを流しておるよ♪.雷が落ちたー. トド君🍀

そっち雷落ちたんだね!
うちの方は気付かなかったから無かったのかも?

緑区とか千葉も停電してたとか記事で見た👀

No.374

>> 358 味噌ラお嬢 キャ〜😍笑 家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊 一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^… ひろみん姫🍀

相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれたりする♬.*゚

相方の尊敬出来る所はこれらをしてって言ってるからやるんじゃなくて自らやってくれるから味噌ラも、もっと頑張ろうって思えるんだ♬.*゚

支え合っていこうって💪

東京に引っ越したいって彼言ってたからもしかしたら同棲場所都内かもね♡
その前に実家出なきゃだから彼姫のご両親に挨拶だ♬.*゚ドキドキ

• << 383 味噌ラお嬢 そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊 良い彼氏さんだね😊 東京よりの埼玉見たいだよ。 挨拶ドキドキだよ🥰✨ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊

No.375

>> 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。 えきそばの価格はエグ… おっさん🍀

万博のくら寿司いいね〜!
世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡
えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿司も行きたいw
胃袋大きくして行かないとꉂ🤣𐤔

アプリ予約!
行く人は前もってしっかり調べて抜かりのないようにだね♬.*゚

20年ぶりの万博だけどチケット7000円は高いと思う?

ミャクミャク見たw
何かおどろおどろしいよねww
細胞とか水の設定らしいけどキモカワで攻めたのかな〜

• << 403 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万博に行くならくら寿司に行くべき劇場です✨🙋。 チケットはいい値段すると思いますがいろんな体験ができると思いますので良いのかなと思います劇場です✨🙋。 日本館で観ることができる『人工心臓』が万博に行くなら観たい劇場です✨🙋。 地下鉄で万博会場に行くと先頭車両がミャクミャク車両になっているので、万博に行く人たちはワクワク😃💕すると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.376

>> 363 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 もう1つの猫たんぬカレンダー5月の子です✨🙋。 この猫たんぬ劇場もほっぺたにぶちゅ~の刑にしたい… おっさん🍀

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これはほっぺにチューの刑だねw
どことなくイタズラっ子なお顔がまた良き♡

No.377

>> 366 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は雨も無く、行楽日和になりそうだよ.まさに1円玉天気だね♪.今日も留守番を楽しみながら頑張ろうっっと.とりあ… トド君🍀

昨日とは真逆♬.*゚
今日が晴れてくれて良かった♡

今日も朝ごはん食べれることに感謝してお留守番楽しも〜♬.*゚

• << 380 チョリッスー!昨日はだから浜スタのベースターズとジャイアンツ戦が中止になったー.まだまだこれからだから、追い返して行くと思うよ.昼飯は豆腐ハンバーグ弁当だって.

No.378

>> 372 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は横浜開港記念 みなと祭 国際仮装行列 ザよこはまパレードの日 まもなく始まります♬.*゚ しかし名… 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが….花火は上がるの?

• << 384 トド君🍀 横浜開港記念皆でをお祝いして皆で港に感謝する日♬.*゚ 今日花火はないと思うよ〜 この辺で次上がるとすれば17日土曜日じゃないかな?

No.379

味噌ラさん
こんにちは

実家にいます

お土産は
白樺みたいな
バウムクーヘン
三方六

• << 382 栞里さん🍀こんにちは.バウムクーヘン美味しそうだね.寒暖差に気をつけて過ごしてね♪.
  • << 385 しーしゃん🍀 実家満喫してる? めっちゃ楽しいだろうな〜♡ スイーツ模様が綺麗だね♬.*゚

No.380

>> 377 トド君🍀 昨日とは真逆♬.*゚ 今日が晴れてくれて良かった♡ 今日も朝ごはん食べれることに感謝してお留守番楽しも〜♬.*゚ チョリッスー!昨日はだから浜スタのベースターズとジャイアンツ戦が中止になったー.まだまだこれからだから、追い返して行くと思うよ.昼飯は豆腐ハンバーグ弁当だって.

• << 386 トド君🍀 豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚ 作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜 野球全然分かんないけど今年の横浜はどう?

No.381

そして

塩パン

• << 387 しーしゃん🍀 おぉ〜! 物凄い量♬.*゚ しー兄ファミリーも来てめっちゃ賑やかなんだろうな〜♬.*゚ 飲み過ぎ注意ꉂ🤣𐤔

No.382

>> 379 味噌ラさん こんにちは 実家にいます お土産は 白樺みたいな バウムクーヘン 三方六 栞里さん🍀こんにちは.バウムクーヘン美味しそうだね.寒暖差に気をつけて過ごしてね♪.

No.383

>> 374 ひろみん姫🍀 相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれた… 味噌ラお嬢
そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊
良い彼氏さんだね😊

東京よりの埼玉見たいだよ。
挨拶ドキドキだよ🥰✨

午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊

• << 388 ひろみん姫🍀 仕事もかなり頑張ってくれて色んなことにかなり余裕が出てきたし 帰ってきてからも何かしてくれたり気を遣ってくれたりするから本当に感謝してるし頭が下がります🙇‍♂️ 東京寄りの埼玉ってことは姫が彼の住む街に引っ越す感じなんだね♬.*゚ 嫁ぐって言葉が相応しいのかも💍 キャー!♡

No.384

>> 378 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが… トド君🍀

横浜開港記念皆でをお祝いして皆で港に感謝する日♬.*゚
今日花火はないと思うよ〜

この辺で次上がるとすれば17日土曜日じゃないかな?

No.385

>> 379 味噌ラさん こんにちは 実家にいます お土産は 白樺みたいな バウムクーヘン 三方六 しーしゃん🍀

実家満喫してる?
めっちゃ楽しいだろうな〜♡

スイーツ模様が綺麗だね♬.*゚

No.386

>> 380 チョリッスー!昨日はだから浜スタのベースターズとジャイアンツ戦が中止になったー.まだまだこれからだから、追い返して行くと思うよ.昼飯は豆腐ハ… トド君🍀

豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚
作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜

野球全然分かんないけど今年の横浜はどう?

• << 393 チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだよ.あ.ファミリーにジャイアンツファンがいたらごめんなさい🙇.

No.387

>> 381 そして 塩パン しーしゃん🍀

おぉ〜!
物凄い量♬.*゚

しー兄ファミリーも来てめっちゃ賑やかなんだろうな〜♬.*゚
飲み過ぎ注意ꉂ🤣𐤔

No.388

>> 383 味噌ラお嬢 そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊 良い彼氏さんだね😊 東京よりの埼玉見たいだよ。 挨… ひろみん姫🍀

仕事もかなり頑張ってくれて色んなことにかなり余裕が出てきたし
帰ってきてからも何かしてくれたり気を遣ってくれたりするから本当に感謝してるし頭が下がります🙇‍♂️

東京寄りの埼玉ってことは姫が彼の住む街に引っ越す感じなんだね♬.*゚
嫁ぐって言葉が相応しいのかも💍
キャー!♡

No.389

>> 388 味噌ラお嬢
彼氏さんには、感謝だね😊家事のお手伝いもしてくれて偉いね。

そうかも💍
キャ〜😍

お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.390

>> 389 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

今日は近所でイベントがあって友達が来てたからまだ何もご飯の用意してないw
今相談中だけどピザとかウーバー濃厚かな〜

姫のご飯はなぁに?

• << 394 味噌ラお嬢 そうなんだ😊お友達来ていたんだね。 ピザ🍕も良いね😊👍 私は今日は大好きなカツカレー🍛だったよ😆💕

No.391

>> 390 味噌ラさん🍀シツモーーンッ!Uberとかって、1度頼むと高いの?例えば、」朝9時半頃頼みたいのですが」て言ったら配達をしてくださるの?

No.392

>> 391 続き.今後父さんの墓参りなど外出をして、夕飯を悩む母さんに、Uberを教えれば、凄く楽かなぁって、ふとそう思ったのだけれど、どう思う?

No.393

>> 386 トド君🍀 豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚ 作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜 野球全然分かんないけど今年… チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだよ.あ.ファミリーにジャイアンツファンがいたらごめんなさい🙇.

• << 396 トド君🍀 注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う ウーバーが高い理由はお店で出してる食べ物に食品価格の上乗せプラス配送手数料がとられるから お店によって金額違うらしいけど手数料自体は売り上げの35パーセント程度 あと電話予約はやってないからアプリからの注文になるしそれをするとなるとトド君ママがインストールしてネット注文になる 時間指定出来るけど近くに配達員がいるかどうかだし受け取ってから何軒か届け先がある場合かなり時間がかかる時もある お急ぎ便みたいなのあるけど更にお金がかかる システム 味噌ラの知識だとこんなレベルだな〜 もし詳しく知ってる人が居たらプラスアルファで教えてあげてほしい♬.*゚ よろしくお願いします♡ うちはたまに頼むけど冷めてる時もあるw すき家の牛丼2個、トッピング、豚汁とか2人前分付けて注文すると2000円近くになる感じ 人が来てたり急にインドカレー食べたいとかいって0時ごろ注文する時もあるからそこは凄く助かってる♬.*゚
  • << 397 トド君🍀 一応流れを送っとくね♬.*゚ Uber Eats の注文の仕方 Uber Eats はフードデリバリーサービスのアプリであり、配車アプリの Uber とは異なります。 料理をご注文される際は Uber Eats アプリ、またはホームページ UBEREATS.COM (https://ubereats.com) をご利用ください。 ご注文方法: Uber Eats アプリをダウンロードし、料理のお届け先を入力 建物名、部屋番号等、受取方法のオプションを入力 表示されたレストランからお好きな料理を選択してください 「カートを見る」をタップ [お会計に移動する]をタップし配達の詳細を確認 [注文する]をタップして完了 料理の準備から配送状況、到着予定時刻はアプリ上でリアルタイムに確認できます。 豆腐ハンバーグめっちゃ美味しかったんだ♬.*゚ いいな〜♡ ジャイアンツが勝ちに来てるから横浜勝つのは大変ってことだね?

No.394

>> 390 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 今日は近所でイベントがあって友達が来てたからまだ何もご飯の用意してないw 今相談中だけどピザと… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊お友達来ていたんだね。

ピザ🍕も良いね😊👍

私は今日は大好きなカツカレー🍛だったよ😆💕

• << 398 ひろみん姫🍀 昨日は近所で2800人が仮装行列するイベントがあってそれを見に友達も来てて噂によると32万人ほど来てたんだとかw おっ! 昨日はカツカレーだったんだ♬.*゚ 姫の大興奮だから姫ママ定期的に出してくれてるんだろうな〜 優しいママ♡

No.395

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は5月4日
ファミリー3人の誕生日🎂
この世に性を受けた大事な日♬.*゚
御家族、親戚に祝福され周りの皆も喜んでいたことでしょう♬.*゚

お誕生日おめでとう♡
3人ともなんて凄い奇跡だよね♬.*゚
来たら後で個別に言おうっと✨️

今日は相方が商談で福岡に飛ぶ✈️
大変だから泊まってくれば?の提案に帰るとの返答
家大好きっ子な相方ならではw
福岡おみやを持って帰ってくるから楽しみ♡

ゴールデンウィークも後半戦に突入し終わりが見てきたね〜!
帰省ラッシュもあるしお出かけする人帰ってくるファミリーは気を付けてね♬.*゚

↓今日の一枚

換羽を迎えてボロッボロのピーちゃんずw
通称肘会(味噌ラの肘と肘の間)で接近戦にも程があるお昼寝タイムww
いつもこの子達に癒されて感謝♡
寿命的なことを考えるとあと4年くらい同じ時を刻めると思うから毎日毎日たくさんの溢れるほどの愛情を注ぎたいと思う♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 413 味噌ラさん🍀お早う.なんやかんやとやっておったら、こんな時間になっちゃったーー.早朝5時半に母さんからのバースデーメッセを貰ったの.「この世に出して頂いて、感謝します.有り難うございます」と返メールをしたー.朝7時からの8チャンネルに、寺尾あきらさまが出演をされたので、しっかりと見たー.高校1年生を3回も留年をし、お父様の宇野重吉「うのじゅうきち」さんに、「そろそろ進学をしたら?」て言われて進学をしたが、音楽で芸能界へデビューをし、後に、俳優へ進んだんだよ.トーク番組で、石倉三郎「俳優、コメディアン」さん、三宅裕司さんとお話をされたー.長々とごめんね.

No.396

>> 393 チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだ… トド君🍀

注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う

ウーバーが高い理由はお店で出してる食べ物に食品価格の上乗せプラス配送手数料がとられるから

お店によって金額違うらしいけど手数料自体は売り上げの35パーセント程度

あと電話予約はやってないからアプリからの注文になるしそれをするとなるとトド君ママがインストールしてネット注文になる

時間指定出来るけど近くに配達員がいるかどうかだし受け取ってから何軒か届け先がある場合かなり時間がかかる時もある

お急ぎ便みたいなのあるけど更にお金がかかる
システム

味噌ラの知識だとこんなレベルだな〜
もし詳しく知ってる人が居たらプラスアルファで教えてあげてほしい♬.*゚
よろしくお願いします♡

うちはたまに頼むけど冷めてる時もあるw
すき家の牛丼2個、トッピング、豚汁とか2人前分付けて注文すると2000円近くになる感じ
人が来てたり急にインドカレー食べたいとかいって0時ごろ注文する時もあるからそこは凄く助かってる♬.*゚

• << 415 チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ.

No.397

>> 393 チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだ… トド君🍀

一応流れを送っとくね♬.*゚

Uber Eats の注文の仕方

Uber Eats はフードデリバリーサービスのアプリであり、配車アプリの Uber とは異なります。 料理をご注文される際は Uber Eats アプリ、またはホームページ UBEREATS.COM https://ubereats.com) をご利用ください。

ご注文方法:

Uber Eats アプリをダウンロードし、料理のお届け先を入力
建物名、部屋番号等、受取方法のオプションを入力
表示されたレストランからお好きな料理を選択してください
「カートを見る」をタップ
[お会計に移動する]をタップし配達の詳細を確認
[注文する]をタップして完了
料理の準備から配送状況、到着予定時刻はアプリ上でリアルタイムに確認できます。

豆腐ハンバーグめっちゃ美味しかったんだ♬.*゚
いいな〜♡

ジャイアンツが勝ちに来てるから横浜勝つのは大変ってことだね?

No.398

>> 394 味噌ラお嬢 そうなんだ😊お友達来ていたんだね。 ピザ🍕も良いね😊👍 私は今日は大好きなカツカレー🍛だったよ😆💕 ひろみん姫🍀

昨日は近所で2800人が仮装行列するイベントがあってそれを見に友達も来てて噂によると32万人ほど来てたんだとかw

おっ!
昨日はカツカレーだったんだ♬.*゚
姫の大興奮だから姫ママ定期的に出してくれてるんだろうな〜
優しいママ♡

No.399

>> 398 味噌ラお嬢
イベントに32万にんも来てたの😳すごい(^_^;)
私はそんな人混みには行けないな😅人混みは嫌だから💧

うん😊
私がリクエストして、興奮しちゃった😂笑
お母さん優しいよ。

No.400

>> 399 ひろみん姫🍀

何十万単位は苦手かもしれないけど姫は人混み大丈夫だよ♬.*゚
ディズニーランドと考えてみて?
一日平均約3万8000人、事前チケット完売すると6万人は入るらしい♬.*゚

そう考えると人混みの苦手指数もかなり下がるでしょ?
あと横に彼がいれば大丈夫♡
キャー!w

カツカレーリクエストしたのに興奮しちゃう姫が可愛すぎるꉂ🤣𐤔

• << 401 味噌ラお嬢 ディズニーには1日6万人もいるの😳 確かにそう考えると人混み、大丈夫って思えて来た。 だね😊キャ〜😍 最近、私達良く叫んでるね😂笑 えへ(*^^*)💕
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ