癒し空間★きずな85

レス500 HIT数 7698 あ+ あ-

2025/05/07 13:03(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4283202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 だって夢だもん

(プリンセッションオーケストラより)

No.499

負けない逃げない諦めない

No.498

>> 496 ひろみさん🍀.自スレでの話をするなって、昨日言ったジャーン!何で言うの?コロッケが大好物は、みんな知っているからいいけどサーー.ひろみさんの… トドさん
トドさんのお話しちゃってごめんなさい😔

今度から、気をつけるね。

No.497

>> 494 ひろみん姫🍀 帰ってくるのも楽しみにしてると思うけどママの手料理ずっと食べてないからそっちも楽しみだよね♬.*゚ 久しぶりだから何食… 味噌ラお嬢
お母さんとお買い物に行って来たよ😊

そうだね。

お母さんの好きなお料理はやっぱり大好物のカレー🍛だね😋

カレー🍛が出たらテンション上がるよ(*^▽^*)💕

No.496

>> 492 味噌ラお嬢 そうなんだ😊笑 彼氏さんの好きなご飯🍚だったんだね。 トドさん、コロッケ好きだもんね😊 トドさんの自スレで夜ご飯🍚の… ひろみさん🍀.自スレでの話をするなって、昨日言ったジャーン!何で言うの?コロッケが大好物は、みんな知っているからいいけどサーー.ひろみさんのことは、ここでははなしをしていないのになぁ.

• << 498 トドさん トドさんのお話しちゃってごめんなさい😔 今度から、気をつけるね。

No.495

>> 493 トド君🍀 さすがトド君! お察しの通り股関節まわり、あんよが軽く筋肉痛w 日曜日晴れるの!? それなら嬉しい♬.*゚ 土曜… こんちー.徳さんはバライティにとんだ方だよなぁ.遠足はあまり覚えておらんが、横浜万博「1,989年の春」、鎌倉散策」1,990年」ぐらいかなぁ.野毛山動物園は一般小学校でも行ったし、支援学校でも行ったぞ?

No.494

>> 492 味噌ラお嬢 そうなんだ😊笑 彼氏さんの好きなご飯🍚だったんだね。 トドさん、コロッケ好きだもんね😊 トドさんの自スレで夜ご飯🍚の… ひろみん姫🍀

帰ってくるのも楽しみにしてると思うけどママの手料理ずっと食べてないからそっちも楽しみだよね♬.*゚
久しぶりだから何食べても感動すると思う♡

姫ママの手料理で好きなのは、なぁに?

• << 497 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 そうだね。 お母さんの好きなお料理はやっぱり大好物のカレー🍛だね😋 カレー🍛が出たらテンション上がるよ(*^▽^*)💕

No.493

>> 489 味噌ラさん🍀.支援学校(盲学校)は、1クラスが少人数だから、体育や音楽、行事などは合同でやるんだよ.遠足も1年2年合同遠足と言ったようにやる… トド君🍀

さすがトド君!
お察しの通り股関節まわり、あんよが軽く筋肉痛w

日曜日晴れるの!?
それなら嬉しい♬.*゚
土曜日雨だから不安定なのかもね?

近くに住んでたら親族の方とかお姉さん来るのかと思っただけだよ〜
明日退院は決定でいいのかな?
帰ってくるの楽しみだね♡

徳光さん勝手に真面目なイメージだったけど普通の人みたいに競馬とかギャンブルやるんだね🐴

なるほど!なるほど!
学校行事合同なのは楽しそうだね♬.*゚
遠足はどんな所に行った〜?

• << 495 こんちー.徳さんはバライティにとんだ方だよなぁ.遠足はあまり覚えておらんが、横浜万博「1,989年の春」、鎌倉散策」1,990年」ぐらいかなぁ.野毛山動物園は一般小学校でも行ったし、支援学校でも行ったぞ?

No.492

>> 485 ひろみん姫🍀 物凄い量食べるわけじゃないし途中で飽きるから楽なのw 昨日は良い牛さんも売ってて相方大満足な夜ご飯でした♬.*゚ … 味噌ラお嬢
そうなんだ😊笑
彼氏さんの好きなご飯🍚だったんだね。

トドさん、コロッケ好きだもんね😊
トドさんの自スレで夜ご飯🍚のこと言ったら、コロッケお母様にリクエストして見ようかなって言ってたよ(*^▽^*)

• << 494 ひろみん姫🍀 帰ってくるのも楽しみにしてると思うけどママの手料理ずっと食べてないからそっちも楽しみだよね♬.*゚ 久しぶりだから何食べても感動すると思う♡ 姫ママの手料理で好きなのは、なぁに?
  • << 496 ひろみさん🍀.自スレでの話をするなって、昨日言ったジャーン!何で言うの?コロッケが大好物は、みんな知っているからいいけどサーー.ひろみさんのことは、ここでははなしをしていないのになぁ.

No.491

削除されたレス (自レス削除)

No.490

削除されたレス (自レス削除)

No.489

>> 488 味噌ラさん🍀.支援学校(盲学校)は、1クラスが少人数だから、体育や音楽、行事などは合同でやるんだよ.遠足も1年2年合同遠足と言ったようにやるし.中学部は1から3年生まで一緒に遠足、臨海学校、スキーへ行ったりするんだよ.商学部は1から6年生までの生徒さんの名前を覚えられることも有りなんだよ.中には重複障害児「視覚の障害と知的の障害.視覚の障害と筆障の生徒さん.視覚の障害と言語の障害児など」の生徒さんもいるんだよ.

• << 493 トド君🍀 さすがトド君! お察しの通り股関節まわり、あんよが軽く筋肉痛w 日曜日晴れるの!? それなら嬉しい♬.*゚ 土曜日雨だから不安定なのかもね? 近くに住んでたら親族の方とかお姉さん来るのかと思っただけだよ〜 明日退院は決定でいいのかな? 帰ってくるの楽しみだね♡ 徳光さん勝手に真面目なイメージだったけど普通の人みたいに競馬とかギャンブルやるんだね🐴 なるほど!なるほど! 学校行事合同なのは楽しそうだね♬.*゚ 遠足はどんな所に行った〜?

No.488

>> 486 トド君🍀 小さい下級生の為に上級生は立ってたんだね♬.*゚ 小学校の時下級生を上級生が大事に面倒見てたの思い出した♬.*゚ 味噌ラ… 笑い.残念ながらおいら迎えはできないから、1人だよー.いつも母さんに言うのだけれど、「晴眼者なら、買い物へ行ってやったり、病院への送迎をマイカーでやるんだが」て.「その気持ちだけは受け取っておくわ」て母さんは言ってくれたの.もう徳さんはお若い頃から、長嶋茂雄さんのファンだから、ずっとジャイアンツファンなんだよ.後は競馬ファン.ギャンブル好きな徳さんなのよ.

No.487

>> 484 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は何だかんだずっと雨降ってたけど今日は大丈夫そうだね♬.*゚ 聞いて! 日曜日の母の日デート雨w … 味噌ラさん🍀お早う.昨日はお疲れさまーっ!また筋肉痛ではないの?あれ?土曜日は雨だけれど、日曜日は晴れるって言っていたぜ?だから味噌ラままさんとのデートはOKだよー.紫外線が強いから、日焼けに注意だよ♪.

No.486

>> 483 味噌ラさん🍀.徳光和夫さんは、日テレのアナウンサーをされ、フリーになってから音楽番組の司会もされておるの.BS7で金曜日の7時からと.大晦日… トド君🍀

小さい下級生の為に上級生は立ってたんだね♬.*゚
小学校の時下級生を上級生が大事に面倒見てたの思い出した♬.*゚
味噌ラ末っ子で妹弟欲しかったから超可愛がりまくってたw

徳さんジャイアンツファンなのねw

予定通り明日がママ退院?
1人で帰ってくるのかな?

• << 488 笑い.残念ながらおいら迎えはできないから、1人だよー.いつも母さんに言うのだけれど、「晴眼者なら、買い物へ行ってやったり、病院への送迎をマイカーでやるんだが」て.「その気持ちだけは受け取っておくわ」て母さんは言ってくれたの.もう徳さんはお若い頃から、長嶋茂雄さんのファンだから、ずっとジャイアンツファンなんだよ.後は競馬ファン.ギャンブル好きな徳さんなのよ.

No.485

>> 481 味噌ラお嬢 (ハグ💕ハグ💕) しゃぶしゃぶ美味しそう😋 私は天ぷら🍤蕎麦、コロッケ食べたよ。 ひろみん姫🍀

物凄い量食べるわけじゃないし途中で飽きるから楽なのw
昨日は良い牛さんも売ってて相方大満足な夜ご飯でした♬.*゚

おっ!
コロッケ!!
トド君の大好物♬.*゚

• << 492 味噌ラお嬢 そうなんだ😊笑 彼氏さんの好きなご飯🍚だったんだね。 トドさん、コロッケ好きだもんね😊 トドさんの自スレで夜ご飯🍚のこと言ったら、コロッケお母様にリクエストして見ようかなって言ってたよ(*^▽^*)

No.484

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は何だかんだずっと雨降ってたけど今日は大丈夫そうだね♬.*゚
聞いて!
日曜日の母の日デート雨w

トド君ママ退院予定の日が晴れだからもうそれだけで十分だね♡
日曜日どんな服着ていこうかな〜
新しいワンピかな✨️
ワクワク、ワクワク♬.*゚

↓今日の一枚

昨日はお出かけしていい子にお留守番してたピーちゃんずにトウモロコシを♬.*゚
シャインマスカットも出始めたから今度買うけど6800円w
食べれるものの種類が少ないし今は換羽真っ只中で大事な大事な時期だから買うけどね♡
ご存知の通り人間は食べませんw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 487 味噌ラさん🍀お早う.昨日はお疲れさまーっ!また筋肉痛ではないの?あれ?土曜日は雨だけれど、日曜日は晴れるって言っていたぜ?だから味噌ラままさんとのデートはOKだよー.紫外線が強いから、日焼けに注意だよ♪.

No.483

>> 482 味噌ラさん🍀.徳光和夫さんは、日テレのアナウンサーをされ、フリーになってから音楽番組の司会もされておるの.BS7で金曜日の7時からと.大晦日にも6時間のうたばんの司会を、中山秀征さん、女優の竹下景子さんとやっておるんだよー.ただジャイアンツファンてのが気にいらんが(笑).

• << 486 トド君🍀 小さい下級生の為に上級生は立ってたんだね♬.*゚ 小学校の時下級生を上級生が大事に面倒見てたの思い出した♬.*゚ 味噌ラ末っ子で妹弟欲しかったから超可愛がりまくってたw 徳さんジャイアンツファンなのねw 予定通り明日がママ退院? 1人で帰ってくるのかな?

No.482

>> 478 トド君🍀 とっても素敵だと思うよ♡ 何をするか、ではなく何事も気持ちだし当たり前なことは何もないから日頃の感謝をその日は目いっぱい出… チョリーッス!でもね、路線バスが来て、途中の駅にいっ箇所寄った時に、混雑をする.上級生は立たなければならないお決まりが有ったから、5時半過ぎに起きるおいらは眠気と戦いながら立った覚えがあるんだよー.だから観光バスなら立たずに済んだの.

No.481

>> 480 味噌ラお嬢
(ハグ💕ハグ💕)

しゃぶしゃぶ美味しそう😋

私は天ぷら🍤蕎麦、コロッケ食べたよ。

• << 485 ひろみん姫🍀 物凄い量食べるわけじゃないし途中で飽きるから楽なのw 昨日は良い牛さんも売ってて相方大満足な夜ご飯でした♬.*゚ おっ! コロッケ!! トド君の大好物♬.*゚

No.480

>> 479 ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚ハグ

今日は久しぶりにしゃぶしゃぶ♬.*゚
何作るか思い浮かばなかった為w
お互いの好きなものしゃぶしゃぶすれば他にたくさんのおかずいらないし楽ちん♬.*゚

姫ご飯はなぁに?

No.479

>> 477 ひろみん姫🍀 ランチ、ぶらぶらから帰宅♬.*゚ それぞっこん岩塩かな? 味噌ラも食べた♬.*゚ 湖池屋シリーズの新作は基本一… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
ランチ楽しめた見たいで良かった🥰✨

そうそう。それかも😊
ぞっこん岩塩美味しよね😋

私も醤油せんべい🍘好き🥰💕

No.478

>> 476 チョリーッス!ウーン.女性の人は、おとなしく乗っておるよなぁー.大抵は男性の人が再度、特に助手席側を見て「オーライ」て言うよなぁ.路線バス&… トド君🍀

とっても素敵だと思うよ♡
何をするか、ではなく何事も気持ちだし当たり前なことは何もないから日頃の感謝をその日は目いっぱい出していい日だよね♬.*゚

そうそう!
その番組!
徳光さんが寝てるの見た事ある♬.*゚
あの方84歳だから撮影は体力的にも精神的にも疲れるだろうしそれはお眠になるw
可愛いおじーちゃま♡

その降車ボタンの話ウケるw
味噌ラもそんな機会があれば絶対押してるꉂ🤣𐤔

• << 482 チョリーッス!でもね、路線バスが来て、途中の駅にいっ箇所寄った時に、混雑をする.上級生は立たなければならないお決まりが有ったから、5時半過ぎに起きるおいらは眠気と戦いながら立った覚えがあるんだよー.だから観光バスなら立たずに済んだの.

No.477

>> 474 味噌ラお嬢 ポテチはね、湖池屋の岩塩なんとか?(名前忘れちゃった💦)を食べたよ😋 そうなんだ😊 お嬢はサラダせんべい🍘が好きな… ひろみん姫🍀

ランチ、ぶらぶらから帰宅♬.*゚

それぞっこん岩塩かな?
味噌ラも食べた♬.*゚
湖池屋シリーズの新作は基本一度は食べてみたいw

めっちゃかたいお醤油のおせんべいも好き♡

• << 479 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) ランチ楽しめた見たいで良かった🥰✨ そうそう。それかも😊 ぞっこん岩塩美味しよね😋 私も醤油せんべい🍘好き🥰💕

No.476

>> 470 トド君🍀 仕方がないな〜 はい、あ〜ん♡ww あ! 思い出した! 確かに小さい時のパパとの話聞かせてもらったね♬.*゚ … チョリーッス!ウーン.女性の人は、おとなしく乗っておるよなぁー.大抵は男性の人が再度、特に助手席側を見て「オーライ」て言うよなぁ.路線バス&お買い物の度は、日曜日の午後3時20分から放送をしておるよ.て言っても、食べ歩きだけれど.徳光和夫さんが食べるのもめっっちゃ早いんだよー.バスの道中長いといびきをかいて爆睡.一番最後尾はおいら酔うから乗らないのだけれどね.5分10分は我慢できるが、それ以上は無理.観光バスも好きだよ♪.今は違うが、盲学校の送迎バスはおいらの頃は観光バスが普通に来たよ.観光シーズンになると、路線バスを回送にして送迎に使用したのだが、生徒がおもろがって降車ボタンを押すんだよね.おいらもやったけど(笑).

• << 478 トド君🍀 とっても素敵だと思うよ♡ 何をするか、ではなく何事も気持ちだし当たり前なことは何もないから日頃の感謝をその日は目いっぱい出していい日だよね♬.*゚ そうそう! その番組! 徳光さんが寝てるの見た事ある♬.*゚ あの方84歳だから撮影は体力的にも精神的にも疲れるだろうしそれはお眠になるw 可愛いおじーちゃま♡ その降車ボタンの話ウケるw 味噌ラもそんな機会があれば絶対押してるꉂ🤣𐤔

No.475

>> 468 皆様、青空おはよ♬.*゚ 今日はあいにくの雨☔️ だけどゴールデンウィーク中忙しかった相方はランチに行きたいとの事で行くことに♬.*… こんちー.母の日は先ず、母さんの携帯へこっそりとメールで感謝の言葉.でもって、直接にも感謝の意を込めての言葉.そして、マッサージでもと考えておるのだが、どうかなぁー.雨なので気をつけてね♪.

No.474

>> 473 味噌ラお嬢
ポテチはね、湖池屋の岩塩なんとか?(名前忘れちゃった💦)を食べたよ😋

そうなんだ😊

お嬢はサラダせんべい🍘が好きなんだね。

• << 477 ひろみん姫🍀 ランチ、ぶらぶらから帰宅♬.*゚ それぞっこん岩塩かな? 味噌ラも食べた♬.*゚ 湖池屋シリーズの新作は基本一度は食べてみたいw めっちゃかたいお醤油のおせんべいも好き♡

No.473

>> 472 ひろみん姫🍀

一昨日は何のポテチ食べた?
最近ハマってるお菓子ある?

味噌ラは滅多に食べないけど相方が食べようって言った時と休肝日の日はご褒美にw
おせんべいは最近全く食べてないな〜
サラダせんべい食べたい♡

No.472

>> 469 ひろみん姫🍀 ドンマイありがとう♡ 甘い可愛い飯食べてるのはよく聞くけど ポテトチップスとかしょっぱいのはあまり食べない系? … 味噌ラお嬢
いえいえ😊

一昨日、ポテチ食べたよ😋たまにおせんべい🍘も食べる時あるよ。

お嬢はポテチやおせんべい🍘食べる?😊

No.471

>> 467 この男子はキールだよ😊考古学の卵😊 頭はいいけど体力が著しく無い😅 お調子者さん🍀

キールか!
考古学の卵とはまたカッコイイね♬.*゚

頭はいいけど体力が著しく無いꉂ🤣𐤔
主人公は万能だけどそれ以外の子はどこかずば抜けてるけど、絶対どこか欠点あるもんねw

No.470

>> 466 ライデンさんが車の話をされた時は、興味津々で読んでいたぞ?路線バスもついでに好きだよ♪.京急、横浜市営、見えなくなってから、江ノ電バスト神奈… トド君🍀

仕方がないな〜
はい、あ〜ん♡ww

あ!
思い出した!
確かに小さい時のパパとの話聞かせてもらったね♬.*゚

確かに味噌ラ左オーライとか言わないね〜
大正解w
借りてきた猫たんぬばりにいい子にしていますꉂ🤣𐤔

路線バスも好きなんだ♬.*゚
そういえば路線バスの度 旅って番組あったね♬.*゚

ライデンはふらっと遊びに来るからまた楽しくお喋りしようね♡

• << 476 チョリーッス!ウーン.女性の人は、おとなしく乗っておるよなぁー.大抵は男性の人が再度、特に助手席側を見て「オーライ」て言うよなぁ.路線バス&お買い物の度は、日曜日の午後3時20分から放送をしておるよ.て言っても、食べ歩きだけれど.徳光和夫さんが食べるのもめっっちゃ早いんだよー.バスの道中長いといびきをかいて爆睡.一番最後尾はおいら酔うから乗らないのだけれどね.5分10分は我慢できるが、それ以上は無理.観光バスも好きだよ♪.今は違うが、盲学校の送迎バスはおいらの頃は観光バスが普通に来たよ.観光シーズンになると、路線バスを回送にして送迎に使用したのだが、生徒がおもろがって降車ボタンを押すんだよね.おいらもやったけど(笑).

No.469

>> 463 味噌ラお嬢 ありがとう😊💦💕(照れ) ドンマイ😊👍 そうなんだ。 私はかっぱえびせんは、久しく食べてない😅 ひろみん姫🍀

ドンマイありがとう♡

甘い可愛い飯食べてるのはよく聞くけど
ポテトチップスとかしょっぱいのはあまり食べない系?
食べないようにしてるのかな?

• << 472 味噌ラお嬢 いえいえ😊 一昨日、ポテチ食べたよ😋たまにおせんべい🍘も食べる時あるよ。 お嬢はポテチやおせんべい🍘食べる?😊

No.468

皆様、青空おはよ♬.*゚

今日はあいにくの雨☔️
だけどゴールデンウィーク中忙しかった相方はランチに行きたいとの事で行くことに♬.*゚

帰りはいい子にお留守番してるうちの子にトウモロコシのおみやでも買って帰るかな♡

来週日曜日は母の日♡
鼓動のチケットをとって母上様と行く♬.*゚
ランチして13時15分開場だから満喫してディナーしてプレゼント渡す🎁
早く日曜日にならならいかなw
楽しみ♡

月曜日は月イチランチ会、金曜日は審美ラストの歯医者さん

今日は久しぶりに寒いみたいだし体調しっかり整えよっと♬.*゚

↓今日の一枚

そこか〜い!って思ったw
良かったら皆もやってみてね♡

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 475 こんちー.母の日は先ず、母さんの携帯へこっそりとメールで感謝の言葉.でもって、直接にも感謝の意を込めての言葉.そして、マッサージでもと考えておるのだが、どうかなぁー.雨なので気をつけてね♪.

No.467

>> 461 お調子者さんw お疲れ様です♬.*゚ お帰り〜♬.*゚ イフリート👀 やはりどこの世界にもいるのね! 恐らく強いんでしょ?… この男子はキールだよ😊考古学の卵😊
頭はいいけど体力が著しく無い😅

• << 471 お調子者さん🍀 キールか! 考古学の卵とはまたカッコイイね♬.*゚ 頭はいいけど体力が著しく無いꉂ🤣𐤔 主人公は万能だけどそれ以外の子はどこかずば抜けてるけど、絶対どこか欠点あるもんねw

No.466

>> 465 ライデンさんが車の話をされた時は、興味津々で読んでいたぞ?路線バスもついでに好きだよ♪.京急、横浜市営、見えなくなってから、江ノ電バスト神奈中バスを利用しているなぁー.今は神奈中バスだが….

• << 470 トド君🍀 仕方がないな〜 はい、あ〜ん♡ww あ! 思い出した! 確かに小さい時のパパとの話聞かせてもらったね♬.*゚ 確かに味噌ラ左オーライとか言わないね〜 大正解w 借りてきた猫たんぬばりにいい子にしていますꉂ🤣𐤔 路線バスも好きなんだ♬.*゚ そういえば路線バスの度 旅って番組あったね♬.*゚ ライデンはふらっと遊びに来るからまた楽しくお喋りしようね♡

No.465

>> 456 トド君🍀 シカゴだと西でも東でもなく真ん中辺りだね♬.*゚ 2つとも確か野球チームあった気が♬.*゚ 昔の車は100キロ超える… チョリーッス!あれっ?前にも話をしたが、小さい時から大好きで、父さんの運転を左目で助手席でじっと見ていたよ.小学生になってからは、右へ出る時、左側を確認してやって「左オーライ」て言ってあげたの♪.味噌ラさんは黙っているでしょ?ウィンカーを出すと、青緑っぽく点滅をして、矢印が右なら右方向へ出るんだよ.1,990年代に制作された車から鳴らなくなったね.

No.464

>> 454 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)あ〜んw ティラミス風パンケーキ?! 新たな可愛い飯現るꉂ🤣𐤔… あーっ!おいらも食いたいなぁー!ずっと和食だしーーー.

No.463

>> 462 味噌ラお嬢
ありがとう😊💦💕(照れ)
ドンマイ😊👍

そうなんだ。
私はかっぱえびせんは、久しく食べてない😅

• << 469 ひろみん姫🍀 ドンマイありがとう♡ 甘い可愛い飯食べてるのはよく聞くけど ポテトチップスとかしょっぱいのはあまり食べない系? 食べないようにしてるのかな?

No.462

>> 460 味噌ラお嬢 パンケーキは、スーパーに売ってて小さめのティラミス風パンケーキが2つ入ってるやつだよ😊 チンジャオロース、チャーハンうま… ひろみん姫🍀

姫可愛いw

やば!
うまし今度使うって言ってたのに忘れてたw
今度こそ使おっとꉂ🤣𐤔

駄菓子食べたいな〜♬.*゚
うまい棒とかもうどれくらい食べてないだろう
この前通称かっぱえびえび(かっぱえびせん)なら食べたw

No.461

>> 458 メルディ、呪文の声もキャラクターも可愛い☺️ バトル時の服装はファラのお下がり👚 お調子者さんw

お疲れ様です♬.*゚
お帰り〜♬.*゚

イフリート👀
やはりどこの世界にもいるのね!
恐らく強いんでしょ?

ん?
前回杖男子いたっけ?
女子の話で盛り上がってたから全然覚えてないw

バトル時の服装お下がりとか更に可愛い設定ꉂ🤣𐤔
味噌ラ兄貴2人だからさすがにお下がりはなかったな〜

• << 467 この男子はキールだよ😊考古学の卵😊 頭はいいけど体力が著しく無い😅

No.460

>> 454 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)あ〜んw ティラミス風パンケーキ?! 新たな可愛い飯現るꉂ🤣𐤔… 味噌ラお嬢
パンケーキは、スーパーに売ってて小さめのティラミス風パンケーキが2つ入ってるやつだよ😊

チンジャオロース、チャーハンうまし😋😊💕

彼氏はケーキ🍰とかはあまり食べない見たいだけど、駄菓子屋さんのお菓子やグミや飴を良く食べてるよ😊

• << 462 ひろみん姫🍀 姫可愛いw やば! うまし今度使うって言ってたのに忘れてたw 今度こそ使おっとꉂ🤣𐤔 駄菓子食べたいな〜♬.*゚ うまい棒とかもうどれくらい食べてないだろう この前通称かっぱえびえび(かっぱえびせん)なら食べたw

No.459

>> 453 ひろみさん🍀オキャエリーーー!パンケーキ美味しそうだなぁー.ずっと3月から食っていないから食いたいなぁー. トドさん
たっだいま⭐︎そうなんだ😅お母様が帰って来たらパンケーキ食べたいってリクエストしたらどうかな?😊

No.458

メルディ、呪文の声もキャラクターも可愛い☺️
バトル時の服装はファラのお下がり👚

• << 461 お調子者さんw お疲れ様です♬.*゚ お帰り〜♬.*゚ イフリート👀 やはりどこの世界にもいるのね! 恐らく強いんでしょ? ん? 前回杖男子いたっけ? 女子の話で盛り上がってたから全然覚えてないw バトル時の服装お下がりとか更に可愛い設定ꉂ🤣𐤔 味噌ラ兄貴2人だからさすがにお下がりはなかったな〜

No.457

火の大唱霊イフリート戦
HP24000もある。

No.456

>> 451 チョリーッス!シカゴの従兄弟は、父さん方の次女の息子.サンフランシスコの従兄弟は、母さん方の妹さんの娘.シカゴの従兄弟のお母さんは、日本人だ… トド君🍀

シカゴだと西でも東でもなく真ん中辺りだね♬.*゚
2つとも確か野球チームあった気が♬.*゚

昔の車は100キロ超えるとオルゴールっぽいチャイム鳴るんだ👀
粋だね♬.*゚
少し踏み込めば100位出ちゃうし今もそういうのあるといいのに♬.*゚

小さい時やはり車も好きだった?

• << 465 チョリーッス!あれっ?前にも話をしたが、小さい時から大好きで、父さんの運転を左目で助手席でじっと見ていたよ.小学生になってからは、右へ出る時、左側を確認してやって「左オーライ」て言ってあげたの♪.味噌ラさんは黙っているでしょ?ウィンカーを出すと、青緑っぽく点滅をして、矢印が右なら右方向へ出るんだよ.1,990年代に制作された車から鳴らなくなったね.

No.455

>> 450 味噌ラさん 何処の国の施設かは忘れましたがネットの上に座り大画面でパラグライダーをしているような体験をできる施設があったので実際パラグ… おっさん🍀

分かる〜!
味噌ラも現金つかえないお店あると困るからいい加減動き出すかって感じw

いつだか山梨行って駅の無人コンビニ行ったら現金使えないし困ったけどSuicaあったなって思ってセーフꉂ🤣𐤔

パラグライダー体験楽しそう♬.*゚
おっさんは歌が上手いからリズム感もあるだろうし太鼓上手そう♬.*゚

↓こんなの発見した!
強者ww

No.454

>> 447 味噌ラお嬢 私はティラミス風パンケーキを食べたよ。 チンジャオロースと高菜チャーハン美味しそう😋💕 あーん💕(^o^) ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)あ〜んw

ティラミス風パンケーキ?!
新たな可愛い飯現るꉂ🤣𐤔

近くにパンケーキ屋さんいっぱいあって男子も女子も並んでる段階で楽しそうなんだ♬.*゚
並んだことはないけどw

彼も甘いもの好き?

• << 460 味噌ラお嬢 パンケーキは、スーパーに売ってて小さめのティラミス風パンケーキが2つ入ってるやつだよ😊 チンジャオロース、チャーハンうまし😋😊💕 彼氏はケーキ🍰とかはあまり食べない見たいだけど、駄菓子屋さんのお菓子やグミや飴を良く食べてるよ😊
  • << 464 あーっ!おいらも食いたいなぁー!ずっと和食だしーーー.

No.453

>> 447 味噌ラお嬢 私はティラミス風パンケーキを食べたよ。 チンジャオロースと高菜チャーハン美味しそう😋💕 あーん💕(^o^) ひろみさん🍀オキャエリーーー!パンケーキ美味しそうだなぁー.ずっと3月から食っていないから食いたいなぁー.

• << 459 トドさん たっだいま⭐︎そうなんだ😅お母様が帰って来たらパンケーキ食べたいってリクエストしたらどうかな?😊

No.452

>> 448 ひろみさん YouTubeで子猫の頭を口の中に入れる女の人の動画があるのでよく視聴しています劇場です✨🙋。 子猫の抵抗が面白い動… おっさん
その動画面白そう😂笑

気が向いた時にでも見てみようかな😊

No.451

>> 443 トド君🍀 そうだったんだ♬.*゚ 男兄弟いないから楽しかったんだろうね✨️ おっ! 今日は中華だ〜♬.*゚ 味噌ラ小屋も中… チョリーッス!シカゴの従兄弟は、父さん方の次女の息子.サンフランシスコの従兄弟は、母さん方の妹さんの娘.シカゴの従兄弟のお母さんは、日本人だが、相方さんは外国人なの.成田国際空港まで父さんの運転で我が家は横須賀から見送りへ行ったなぁー.シカゴの従兄弟は、父さん方の婆ちゃんの家に居たから父さんの弟君が車で成田国際空港まで送迎をし、見送りへ.帰りは2代で横須賀まで帰ったなぁー.昭和の車は、100キロを超えて走るとチャイム、または、ブザーが鳴るシステムだったのだが、オルゴールのようなチャイムだと思ってくれればいいかなぁ.14区さんや檄さんなら分かるでしょう.うちのは昭和60年まではブザータイプのNISSANサニーに乗っておったの.

• << 456 トド君🍀 シカゴだと西でも東でもなく真ん中辺りだね♬.*゚ 2つとも確か野球チームあった気が♬.*゚ 昔の車は100キロ超えるとオルゴールっぽいチャイム鳴るんだ👀 粋だね♬.*゚ 少し踏み込めば100位出ちゃうし今もそういうのあるといいのに♬.*゚ 小さい時やはり車も好きだった?

No.450

>> 445 おっさん🍀 大阪ヘルスケアパビリオン面白そう♬.*゚ 25年後の自分に逢えるらしい♬.*゚ 可愛いおばさんになってるといいなꉂ🤣𐤔… 味噌ラさん

何処の国の施設かは忘れましたがネットの上に座り大画面でパラグライダーをしているような体験をできる施設があったので実際パラグライダーをできる機会がないので面白そうだなぁと思いました✨🙋。

アフリカの手で叩く太鼓も叩いてみたいなと思いました✨🙋🎶❤。

• << 455 おっさん🍀 分かる〜! 味噌ラも現金つかえないお店あると困るからいい加減動き出すかって感じw いつだか山梨行って駅の無人コンビニ行ったら現金使えないし困ったけどSuicaあったなって思ってセーフꉂ🤣𐤔 パラグライダー体験楽しそう♬.*゚ おっさんは歌が上手いからリズム感もあるだろうし太鼓上手そう♬.*゚ ↓こんなの発見した! 強者ww

No.449

>> 444 おっさん🍀 万博の記事は何個も見たけどこれは初めて✨️ 凄い分かりやすい♬.*゚ やはりキャッシュレスなんだね〜 おっさんは… 味噌ラさん

おっさんは現金派劇場です✨🙋。

キャッシュレスの世の中になって来ているのでおっさんもキャッシュレスのおっさんになろうかなと思います劇場です✨🙋❤。

No.448

>> 440 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 おっさんもYouTubeでニャンコ😺の動画見るんだね。私もたまに見るよ😊 癒される… ひろみさん

YouTubeで子猫の頭を口の中に入れる女の人の動画があるのでよく視聴しています劇場です✨🙋。

子猫の抵抗が面白い動画となっています劇場です✨🙋🎶😺❤。

• << 452 おっさん その動画面白そう😂笑 気が向いた時にでも見てみようかな😊

No.447

>> 446 味噌ラお嬢
私はティラミス風パンケーキを食べたよ。

チンジャオロースと高菜チャーハン美味しそう😋💕
あーん💕(^o^)

• << 453 ひろみさん🍀オキャエリーーー!パンケーキ美味しそうだなぁー.ずっと3月から食っていないから食いたいなぁー.
  • << 454 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)あ〜んw ティラミス風パンケーキ?! 新たな可愛い飯現るꉂ🤣𐤔 近くにパンケーキ屋さんいっぱいあって男子も女子も並んでる段階で楽しそうなんだ♬.*゚ 並んだことはないけどw 彼も甘いもの好き?

No.446

>> 438 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ カワイイ飯買ってもらったよ😊 お嬢はお昼ご飯何かな?😃 ひろみん姫🍀

おぉ〜!
今回の可愛い飯は何かな?

味噌ラ小屋はチンジャオロースとピータンと高菜チャーハンとわかめスープ

No.445

>> 437 味噌ラさん 万博の記事の2枚目劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

大阪ヘルスケアパビリオン面白そう♬.*゚
25年後の自分に逢えるらしい♬.*゚
可愛いおばさんになってるといいなꉂ🤣𐤔

おっさんは人工心臓以外興味あるのあった?

いつも情報共有ありがとう♡

• << 450 味噌ラさん 何処の国の施設かは忘れましたがネットの上に座り大画面でパラグライダーをしているような体験をできる施設があったので実際パラグライダーをできる機会がないので面白そうだなぁと思いました✨🙋。 アフリカの手で叩く太鼓も叩いてみたいなと思いました✨🙋🎶❤。

No.444

>> 435 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの住んでいる区の広報誌に万博の記事が掲載されていたので画像を貼りました劇場です✨🙋。 知… おっさん🍀

万博の記事は何個も見たけどこれは初めて✨️
凄い分かりやすい♬.*゚
やはりキャッシュレスなんだね〜

おっさんは現金派?
キャッシュレス派?

味噌ラは現金、相方はキャッシュレスw

• << 449 味噌ラさん おっさんは現金派劇場です✨🙋。 キャッシュレスの世の中になって来ているのでおっさんもキャッシュレスのおっさんになろうかなと思います劇場です✨🙋❤。

No.443

>> 432 こんちはー.サンフランシスコの従兄弟のパパはいないけど、ママは居候なんだとか.お会いしたことは無いが、相方さんは韓国のお方らしい.シカゴの従… トド君🍀

そうだったんだ♬.*゚
男兄弟いないから楽しかったんだろうね✨️

おっ!
今日は中華だ〜♬.*゚
味噌ラ小屋も中華だったよ♬.*゚

• << 451 チョリーッス!シカゴの従兄弟は、父さん方の次女の息子.サンフランシスコの従兄弟は、母さん方の妹さんの娘.シカゴの従兄弟のお母さんは、日本人だが、相方さんは外国人なの.成田国際空港まで父さんの運転で我が家は横須賀から見送りへ行ったなぁー.シカゴの従兄弟は、父さん方の婆ちゃんの家に居たから父さんの弟君が車で成田国際空港まで送迎をし、見送りへ.帰りは2代で横須賀まで帰ったなぁー.昭和の車は、100キロを超えて走るとチャイム、または、ブザーが鳴るシステムだったのだが、オルゴールのようなチャイムだと思ってくれればいいかなぁ.14区さんや檄さんなら分かるでしょう.うちのは昭和60年まではブザータイプのNISSANサニーに乗っておったの.

No.442

>> 431 昨日は 中学の時の 友達と 飲み会 今宵も 美味しいお酒を 飲むために サウナに行ってきます しーしゃん🍀

同級生との飲み会いいね♬.*゚
友達も帰省してて素敵♡
しーしゃんは左奥のビール持ってる人?

夜の宴のためにしっかり整ってきて〜♬.*゚

No.441

>> 430 味噌ラさん こんにちは 土曜日は 実家の庭で バーベキュー しーしゃん🍀

お庭でBBQいいね〜♬.*゚
色んなお肉あって美味しそう♡

この前載せてくれた塩パンphotoに1人食いしん坊さん映ってたねw
可愛かった♬.*゚

No.440

>> 434 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 たまにYouTubeでも人間みたいな顔をしている猫たんぬ動画を観たことがありました✨🙋。 病気猫… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

おっさんもYouTubeでニャンコ😺の動画見るんだね。私もたまに見るよ😊

癒されるよね😺✨

• << 448 ひろみさん YouTubeで子猫の頭を口の中に入れる女の人の動画があるのでよく視聴しています劇場です✨🙋。 子猫の抵抗が面白い動画となっています劇場です✨🙋🎶😺❤。

No.439

>> 433 ひろみさん🍀こんちはー.お母様とお買い物、気をつけて行っておいでね♪.何か買えたかな? トドさん、こんにちは⭐︎
ただいま⭐︎ありがとう😊💕美味しいもの買ってもらったよ。

No.438

>> 429 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ おつかい気を付けて行っておいで♬.*゚ 何か可愛い飯見つかるといいね♡ 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎

カワイイ飯買ってもらったよ😊

お嬢はお昼ご飯何かな?😃

• << 446 ひろみん姫🍀 おぉ〜! 今回の可愛い飯は何かな? 味噌ラ小屋はチンジャオロースとピータンと高菜チャーハンとわかめスープ

No.437

>> 417 おっさん🍀 おぉ〜! 近いね♬.*゚ 味噌ラも行くなら平日だな〜 でも何の変哲もない平日でもめちゃくちゃ混んでそうw … 味噌ラさん

万博の記事の2枚目劇場です✨🙋🎶❤。

• << 445 おっさん🍀 大阪ヘルスケアパビリオン面白そう♬.*゚ 25年後の自分に逢えるらしい♬.*゚ 可愛いおばさんになってるといいなꉂ🤣𐤔 おっさんは人工心臓以外興味あるのあった? いつも情報共有ありがとう♡

No.436

>> 430 味噌ラさん こんにちは 土曜日は 実家の庭で バーベキュー 栞里さん、こんにちは⭐︎
バーベキュー🍖美味しそう😋

今日は良い天気☀️でお出掛け日和です。

お母さんとお買い物に行って来たよ😊

No.435

>> 417 おっさん🍀 おぉ〜! 近いね♬.*゚ 味噌ラも行くなら平日だな〜 でも何の変哲もない平日でもめちゃくちゃ混んでそうw … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの住んでいる区の広報誌に万博の記事が掲載されていたので画像を貼りました劇場です✨🙋。

知らない情報がたくさん掲載されています劇場です✨🙋。

参考になさってください劇場です✨🙋🎶❤。

• << 444 おっさん🍀 万博の記事は何個も見たけどこれは初めて✨️ 凄い分かりやすい♬.*゚ やはりキャッシュレスなんだね〜 おっさんは現金派? キャッシュレス派? 味噌ラは現金、相方はキャッシュレスw

No.434

>> 412 おっさん そうなんですね😊 それは少しびっくりするね😅 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

たまにYouTubeでも人間みたいな顔をしている猫たんぬ動画を観たことがありました✨🙋。

病気猫のエサで薬入りのエサをも他の猫が食べて飼い主が追求すると罰が悪い顔をして目をつぶっている動画がありました✨🙋😺❤。

• << 440 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 おっさんもYouTubeでニャンコ😺の動画見るんだね。私もたまに見るよ😊 癒されるよね😺✨

No.433

>> 428 トドさん、おはよう⭐︎ 昨日もお祝い言ったけど、今日もきずなでお祝い言うね😊 お誕生日おめでとう🎉🎂トドさんにとって素敵な一年になり… ひろみさん🍀こんちはー.お母様とお買い物、気をつけて行っておいでね♪.何か買えたかな?

• << 439 トドさん、こんにちは⭐︎ ただいま⭐︎ありがとう😊💕美味しいもの買ってもらったよ。

No.432

>> 426 トド君🍀 忙しい時やタイミングの問題で味噌ラも来れない時あるしリアル優先でOK♬.*゚ 無理せず時間のある時でいいよ♬.*゚ 元気… こんちはー.サンフランシスコの従兄弟のパパはいないけど、ママは居候なんだとか.お会いしたことは無いが、相方さんは韓国のお方らしい.シカゴの従兄弟の両親はいないよ.2人とも従兄弟は年上なの♪.シカゴの従兄弟とは小さい時によく遊んだなぁー.従兄弟に当時、簡単な英語を教わったから多少できるってわけよ✌.今日の昼飯は、鶏肉と茄子の中華炒めだって.

• << 443 トド君🍀 そうだったんだ♬.*゚ 男兄弟いないから楽しかったんだろうね✨️ おっ! 今日は中華だ〜♬.*゚ 味噌ラ小屋も中華だったよ♬.*゚

No.431

昨日は

中学の時の
友達と
飲み会

今宵も
美味しいお酒を
飲むために

サウナに行ってきます

• << 442 しーしゃん🍀 同級生との飲み会いいね♬.*゚ 友達も帰省してて素敵♡ しーしゃんは左奥のビール持ってる人? 夜の宴のためにしっかり整ってきて〜♬.*゚

No.430

味噌ラさん
こんにちは

土曜日は
実家の庭で
バーベキュー

• << 436 栞里さん、こんにちは⭐︎ バーベキュー🍖美味しそう😋 今日は良い天気☀️でお出掛け日和です。 お母さんとお買い物に行って来たよ😊
  • << 441 しーしゃん🍀 お庭でBBQいいね〜♬.*゚ 色んなお肉あって美味しそう♡ この前載せてくれた塩パンphotoに1人食いしん坊さん映ってたねw 可愛かった♬.*゚

No.429

>> 427 味噌ラお嬢 そうなんだ😂💕笑 トドさん、来てくれて良かったね😊私もきずなでもまたお祝い言おうかな。 もう少ししたら、お母さんと… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

おつかい気を付けて行っておいで♬.*゚
何か可愛い飯見つかるといいね♡

• << 438 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ カワイイ飯買ってもらったよ😊 お嬢はお昼ご飯何かな?😃

No.428

>> 423 味噌ラさん🍀有り難うございます💕.昨日レスをしようとは思ったが、上にもレスをしたように何やかんや忙しくてできなかったのと、電池残量が15パー… トドさん、おはよう⭐︎
昨日もお祝い言ったけど、今日もきずなでお祝い言うね😊

お誕生日おめでとう🎉🎂トドさんにとって素敵な一年になりますように😉✨

• << 433 ひろみさん🍀こんちはー.お母様とお買い物、気をつけて行っておいでね♪.何か買えたかな?

No.427

>> 418 ひろみん姫🍀 自分は自分、人は人♬.*゚ それでいいんだよ♡ 味噌ラは人間好きの変態なのでꉂ🤣𐤔 トド君のレスあったからお祝… 味噌ラお嬢
そうなんだ😂💕笑

トドさん、来てくれて良かったね😊私もきずなでもまたお祝い言おうかな。

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

• << 429 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ おつかい気を付けて行っておいで♬.*゚ 何か可愛い飯見つかるといいね♡

No.426

>> 424 チョリーッス!アメリカのサンフランシスコにも従兄弟親子が住んでおるが、やはり散歩をするにも厳重警戒をしながらやっておるみたいだよ♪.怪我だけ… トド君🍀

忙しい時やタイミングの問題で味噌ラも来れない時あるしリアル優先でOK♬.*゚
無理せず時間のある時でいいよ♬.*゚
元気にしてくれさえすれば味噌ラ的にはマル✨️

西海岸に従兄弟ファミリー住んでるんだね♬.*゚
ご両親は何屋さん?

日本は比較的治安のいい国だから平和ボケなんて言われてるし注意するよう伝えとくね♡
ありがとう♬.*゚

• << 432 こんちはー.サンフランシスコの従兄弟のパパはいないけど、ママは居候なんだとか.お会いしたことは無いが、相方さんは韓国のお方らしい.シカゴの従兄弟の両親はいないよ.2人とも従兄弟は年上なの♪.シカゴの従兄弟とは小さい時によく遊んだなぁー.従兄弟に当時、簡単な英語を教わったから多少できるってわけよ✌.今日の昼飯は、鶏肉と茄子の中華炒めだって.

No.425

>> 422 味噌ラさん、皆様🍀お早う.今日はこどもの日.おいらも保育園児の時に、こいのぼりを上げたが、このこいのぼりで天気予報ができるんだよ.こいのぼり… トド君🍀

こいのぼりは天気予報でもあったんだ!
五月人形photo貼らせてね🙇‍♂️

朝ごはんゆっくり行ってらっしゃ〜い

No.424

>> 421 トド君🍀 本当そうなんだよね どこの国に行くのもそうだけど 日本とは全く違う国でうちらの人種をよく思ってない人達もいるし観光客だと… チョリーッス!アメリカのサンフランシスコにも従兄弟親子が住んでおるが、やはり散歩をするにも厳重警戒をしながらやっておるみたいだよ♪.怪我だけはしないように伝えてね♪.

• << 426 トド君🍀 忙しい時やタイミングの問題で味噌ラも来れない時あるしリアル優先でOK♬.*゚ 無理せず時間のある時でいいよ♬.*゚ 元気にしてくれさえすれば味噌ラ的にはマル✨️ 西海岸に従兄弟ファミリー住んでるんだね♬.*゚ ご両親は何屋さん? 日本は比較的治安のいい国だから平和ボケなんて言われてるし注意するよう伝えとくね♡ ありがとう♬.*゚

No.423

>> 420 トド君🍀 1日遅れだけどお誕生日おめでとう♬.*゚ ママからバースデーメッセージ届いたんだね♬.*゚ 本当に愛情深く好きだな〜… 味噌ラさん🍀有り難うございます💕.昨日レスをしようとは思ったが、上にもレスをしたように何やかんや忙しくてできなかったのと、電池残量が15パーになっておったから昼間はできなかったのでごめんね🙇.

• << 428 トドさん、おはよう⭐︎ 昨日もお祝い言ったけど、今日もきずなでお祝い言うね😊 お誕生日おめでとう🎉🎂トドさんにとって素敵な一年になりますように😉✨

No.422

味噌ラさん、皆様🍀お早う.今日はこどもの日.おいらも保育園児の時に、こいのぼりを上げたが、このこいのぼりで天気予報ができるんだよ.こいのぼりの顔が南へ向いていたら、翌日は雨.北へ向いていたら、翌日はお天気になると言う仕組みとなっているようだよ.では今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ♪.

• << 425 トド君🍀 こいのぼりは天気予報でもあったんだ! 五月人形photo貼らせてね🙇‍♂️ 朝ごはんゆっくり行ってらっしゃ〜い

No.421

>> 419 味噌ラさん🍀お早う.たぶん中国は黄砂が日本よりも濃い濃度だから、本当に気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トド君🍀

本当そうなんだよね
どこの国に行くのもそうだけど
日本とは全く違う国でうちらの人種をよく思ってない人達もいるし観光客だと思って騙そうとしたり、スキミングとかスリもあるから気を付けないとね!

スキミング防止のためクレカは使わず、PayPayとか携帯で払うのもやめて現地のお金だけを使う予定

いつもありがとうね♡

• << 424 チョリーッス!アメリカのサンフランシスコにも従兄弟親子が住んでおるが、やはり散歩をするにも厳重警戒をしながらやっておるみたいだよ♪.怪我だけはしないように伝えてね♪.

No.420

>> 415 チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ. トド君🍀

1日遅れだけどお誕生日おめでとう♬.*゚

ママからバースデーメッセージ届いたんだね♬.*゚
本当に愛情深く好きだな〜♡

ギリギリまで我慢しろ.それ以上超えたら無理はするな
その時代に合った言葉なんだろうね〜

考えてみたら味噌ラ、我慢や無理したことがないかもw
しててもそう感じない種族なんだろうな〜

現代に合った言葉だと逃げることも大事
真面目な人が多いから限界まで我慢しちゃったり適度に手を抜いたり出来ずキャパオーバーになって自分を追い込みすぎて患ったり

逃げる行為が必ずしも悪いとは限らないし状況によっては逃げることが最善の選択肢となる場合がある
特に、無理に我慢したり、自分にとって明らかに合わない状況に身を置くよりも、逃げることで心身の健康を守れるならいいと思う♬.*゚

何でもかんでも逃げるのとは違うけどねw

今日も楽しい時間を過ごそうね♡

• << 423 味噌ラさん🍀有り難うございます💕.昨日レスをしようとは思ったが、上にもレスをしたように何やかんや忙しくてできなかったのと、電池残量が15パーになっておったから昼間はできなかったのでごめんね🙇.

No.419

>> 416 青空、皆様おはよ♬.*゚ Uターンラッシュ始まってるね! 兄貴たちは旅行からの戻りで友達は実家からの戻りらしい✈️ 相方はゴー… 味噌ラさん🍀お早う.たぶん中国は黄砂が日本よりも濃い濃度だから、本当に気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 421 トド君🍀 本当そうなんだよね どこの国に行くのもそうだけど 日本とは全く違う国でうちらの人種をよく思ってない人達もいるし観光客だと思って騙そうとしたり、スキミングとかスリもあるから気を付けないとね! スキミング防止のためクレカは使わず、PayPayとか携帯で払うのもやめて現地のお金だけを使う予定 いつもありがとうね♡

No.418

>> 411 味噌ラお嬢 うんうん😊 私は人見知りするから2回会っても知らない人には、自分から話かけられないな(^_^;) いえいえ😊 明日ト… ひろみん姫🍀

自分は自分、人は人♬.*゚
それでいいんだよ♡
味噌ラは人間好きの変態なのでꉂ🤣𐤔

トド君のレスあったからお祝い言ってくるね♬.*゚

• << 427 味噌ラお嬢 そうなんだ😂💕笑 トドさん、来てくれて良かったね😊私もきずなでもまたお祝い言おうかな。 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.417

>> 409 味噌ラさん 万博会場へは地下鉄で1時間以内で行けます劇場です✨🙋。 万博に行くなら平日に行くと混雑がまだましなのかなと思います劇… おっさん🍀

おぉ〜!
近いね♬.*゚

味噌ラも行くなら平日だな〜
でも何の変哲もない平日でもめちゃくちゃ混んでそうw

20年ぶりみたいだし仕方ないよね♬.*゚
会場として大阪が選ばれたのも素晴らしい✨️

• << 435 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの住んでいる区の広報誌に万博の記事が掲載されていたので画像を貼りました劇場です✨🙋。 知らない情報がたくさん掲載されています劇場です✨🙋。 参考になさってください劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 437 味噌ラさん 万博の記事の2枚目劇場です✨🙋🎶❤。

No.416

Uターンラッシュ始まってるね!
兄貴たちは旅行からの戻りで友達は実家からの戻りらしい✈️

相方はゴールデンウィーク中半分以上はお仕事で本当に頑張ってた♬.*゚
今週は中国での仕事が入ってるから何泊か行く予定

いつも使ってるキャリーケース、普段着、バッグは使わず使い捨てのものを買ってあっちで着たもの、使ったものは全部あっちに捨てて帰ってくるらしい

相方は気にし〜なのでw
おみやもいらないから何も拾わず元気に帰ってきてって伝えた♬.*゚

海外に渡航すると現地の流行病を日本に連れて帰ってくる可能性が大だから細心の注意を払わなきゃね💪

あとは相方の口に合うものがあればいいんだけど…
味噌ラと違って舌が肥えててデリケートだから食べれるものがあるか、お腹弱いから壊さないか心配🥺

日清カップヌードルでも念の為持たせるかな〜

↓今日の一枚

これは昨日貰った福岡のおみや♡
いつもたくさんのおみやをありがとう♬.*゚
感謝♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 419 味噌ラさん🍀お早う.たぶん中国は黄砂が日本よりも濃い濃度だから、本当に気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.415

>> 396 トド君🍀 注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う ウーバーが高い理由はお店… チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ.

• << 420 トド君🍀 1日遅れだけどお誕生日おめでとう♬.*゚ ママからバースデーメッセージ届いたんだね♬.*゚ 本当に愛情深く好きだな〜♡ ギリギリまで我慢しろ.それ以上超えたら無理はするな その時代に合った言葉なんだろうね〜 考えてみたら味噌ラ、我慢や無理したことがないかもw しててもそう感じない種族なんだろうな〜 現代に合った言葉だと逃げることも大事 真面目な人が多いから限界まで我慢しちゃったり適度に手を抜いたり出来ずキャパオーバーになって自分を追い込みすぎて患ったり 逃げる行為が必ずしも悪いとは限らないし状況によっては逃げることが最善の選択肢となる場合がある 特に、無理に我慢したり、自分にとって明らかに合わない状況に身を置くよりも、逃げることで心身の健康を守れるならいいと思う♬.*゚ 何でもかんでも逃げるのとは違うけどねw 今日も楽しい時間を過ごそうね♡

No.414

>> 413 チョリーッス!宇野重吉さんが、寺尾あきら様に最後告げた言葉.「顔に我慢と書かれたんだよ.何を我慢をするのか最初は分からなかったのだけれど、よく言われたのは「ギリギリまで我慢しろ.それ以上超えたら無理はするな」て教えを受けてきたよ.今の若者たちに、高校1年を3回も留年しても、78まで生き抜いてきているから、君たちにも我慢を教えておこう」ておっしゃっておったので、そのままきずなへ残しますよ.

No.413

>> 395 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は5月4日 ファミリー3人の誕生日🎂 この世に性を受けた大事な日♬.*゚ 御家族、親戚に祝福され周… 味噌ラさん🍀お早う.なんやかんやとやっておったら、こんな時間になっちゃったーー.早朝5時半に母さんからのバースデーメッセを貰ったの.「この世に出して頂いて、感謝します.有り難うございます」と返メールをしたー.朝7時からの8チャンネルに、寺尾あきらさまが出演をされたので、しっかりと見たー.高校1年生を3回も留年をし、お父様の宇野重吉「うのじゅうきち」さんに、「そろそろ進学をしたら?」て言われて進学をしたが、音楽で芸能界へデビューをし、後に、俳優へ進んだんだよ.トーク番組で、石倉三郎「俳優、コメディアン」さん、三宅裕司さんとお話をされたー.長々とごめんね.

No.412

>> 410 ひろみさん 猫は人間と同じですよ✨🙋。 記憶力が人間と同じですね✨🙋。 人間みたいな顔で『腹へった‼️』と鳴いている時があ… おっさん
そうなんですね😊

それは少しびっくりするね😅

• << 434 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 たまにYouTubeでも人間みたいな顔をしている猫たんぬ動画を観たことがありました✨🙋。 病気猫のエサで薬入りのエサをも他の猫が食べて飼い主が追求すると罰が悪い顔をして目をつぶっている動画がありました✨🙋😺❤。

No.411

>> 408 ひろみん姫🍀 それそれ〜! あんな人がいる中でまた会っちゃった!また会っちゃった!みたいな人いるよねw 最終的にはあっちも気付いて… 味噌ラお嬢
うんうん😊
私は人見知りするから2回会っても知らない人には、自分から話かけられないな(^_^;)

いえいえ😊
明日トドさん、来てくれると良いね。

• << 418 ひろみん姫🍀 自分は自分、人は人♬.*゚ それでいいんだよ♡ 味噌ラは人間好きの変態なのでꉂ🤣𐤔 トド君のレスあったからお祝い言ってくるね♬.*゚

No.410

>> 406 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 ニャンコ😺はきっと、おっさんはご飯をくれる人って覚えたのかも😊 やっぱり猫ちゃん😺… ひろみさん

猫は人間と同じですよ✨🙋。

記憶力が人間と同じですね✨🙋。

人間みたいな顔で『腹へった‼️』と鳴いている時があるのでビックリすることがあります劇場です✨🙋😺❤。

• << 412 おっさん そうなんですね😊 それは少しびっくりするね😅

No.409

>> 405 おっさん🍀 人工心臓👀 そういう展示もあるんだね♬.*゚ 最先端の技術やシステムが集結して未来社会を体感できるって凄い面白いよね♬… 味噌ラさん

万博会場へは地下鉄で1時間以内で行けます劇場です✨🙋。

万博に行くなら平日に行くと混雑がまだましなのかなと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 417 おっさん🍀 おぉ〜! 近いね♬.*゚ 味噌ラも行くなら平日だな〜 でも何の変哲もない平日でもめちゃくちゃ混んでそうw 20年ぶりみたいだし仕方ないよね♬.*゚ 会場として大阪が選ばれたのも素晴らしい✨️

No.408

>> 407 ひろみん姫🍀

それそれ〜!
あんな人がいる中でまた会っちゃった!また会っちゃった!みたいな人いるよねw
最終的にはあっちも気付いてて味噌ラが話しかけちゃうꉂ🤣𐤔

トド君元気にしてるなら良かった♡
教えてくれてありがとう♬.*゚
一応朝のご挨拶でおめでとう言ったし明日会ったら言ってみるね♬.*゚

• << 411 味噌ラお嬢 うんうん😊 私は人見知りするから2回会っても知らない人には、自分から話かけられないな(^_^;) いえいえ😊 明日トドさん、来てくれると良いね。

No.407

>> 404 ひろみん姫🍀 チケット完売した場合ランド内6万人らしい ディズニー行った時1回会った人とはもう会う機会がないと思いきやたまにあれ?あ… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
ずっと前、ディズニーに行った時、そう言うことあったよ。知らない人だけど、朝会って夕方にも会ったの😳

そうだね。トドさん自スレやしりとりしようよの所にはいたんだけど、きずなには来てないね😅夕方くらいに来るかもよ?🤔

No.406

>> 402 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 にゃんこも人間の言葉が分かるようなことが海釣り場でありました✨🙋。 おっさんがにゃんこにキャット… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

ニャンコ😺はきっと、おっさんはご飯をくれる人って覚えたのかも😊

やっぱり猫ちゃん😺も人間の言葉を少し理解しているのかな😊

• << 410 ひろみさん 猫は人間と同じですよ✨🙋。 記憶力が人間と同じですね✨🙋。 人間みたいな顔で『腹へった‼️』と鳴いている時があるのでビックリすることがあります劇場です✨🙋😺❤。

No.405

>> 403 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万博に行くならくら寿司に行くべき劇場です✨🙋。 チケットはいい値段すると思いますがいろんな体験が… おっさん🍀

人工心臓👀
そういう展示もあるんだね♬.*゚
最先端の技術やシステムが集結して未来社会を体感できるって凄い面白いよね♬.*゚

さすが大阪✨️

地下鉄の先頭車両ミャクミャク車両なんだ!
行ったら必ず撮るw

おっさん邸から万博会場って遠いの?

• << 409 味噌ラさん 万博会場へは地下鉄で1時間以内で行けます劇場です✨🙋。 万博に行くなら平日に行くと混雑がまだましなのかなと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.404

>> 401 味噌ラお嬢 ディズニーには1日6万人もいるの😳 確かにそう考えると人混み、大丈夫って思えて来た。 だね😊キャ〜😍 最近、私達良く… ひろみん姫🍀

チケット完売した場合ランド内6万人らしい
ディズニー行った時1回会った人とはもう会う機会がないと思いきやたまにあれ?あの人さっきの人?って感じで偶然再会したりするよね♬.*゚

うんうん
よく叫ぶ仲良しさんなのですよw

そういえばトド君今日きずなに来てないね
会ったら個別にお祝いを言おうと思ってたけど会えなかったら明日会った時にでも伝えるかな♡

• << 407 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 ずっと前、ディズニーに行った時、そう言うことあったよ。知らない人だけど、朝会って夕方にも会ったの😳 そうだね。トドさん自スレやしりとりしようよの所にはいたんだけど、きずなには来てないね😅夕方くらいに来るかもよ?🤔

No.403

>> 375 おっさん🍀 万博のくら寿司いいね〜! 世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡ えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

万博に行くならくら寿司に行くべき劇場です✨🙋。

チケットはいい値段すると思いますがいろんな体験ができると思いますので良いのかなと思います劇場です✨🙋。

日本館で観ることができる『人工心臓』が万博に行くなら観たい劇場です✨🙋。

地下鉄で万博会場に行くと先頭車両がミャクミャク車両になっているので、万博に行く人たちはワクワク😃💕すると思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 405 おっさん🍀 人工心臓👀 そういう展示もあるんだね♬.*゚ 最先端の技術やシステムが集結して未来社会を体感できるって凄い面白いよね♬.*゚ さすが大阪✨️ 地下鉄の先頭車両ミャクミャク車両なんだ! 行ったら必ず撮るw おっさん邸から万博会場って遠いの?

No.402

>> 371 おっさん みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊 にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔 そう… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

にゃんこも人間の言葉が分かるようなことが海釣り場でありました✨🙋。

おっさんがにゃんこにキャットフードをプレゼントした後、それを観ていた釣り人が猫に魚を投げるとにゃんこは魚をしばらく観ていたのでおっさんが『魚を子猫に持って帰りなさい』と言うとにゃんこ劇場は魚を加えて歩いて行くことがありました✨🙋。

にゃんこ劇場はお腹が凄く空いている時には、おっさんの近くに寄って来て『にゃ~にゃ~‼️』と凄く鳴くので、その都度『魚が釣れたらあげるから』と言うと鳴き止むことが3回ありました劇場でした✨🙋。

にゃんこ劇場は会話をすると人間の言葉がだんだんと理解するようです劇場です✨🙋😺❤。

• << 406 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 ニャンコ😺はきっと、おっさんはご飯をくれる人って覚えたのかも😊 やっぱり猫ちゃん😺も人間の言葉を少し理解しているのかな😊

No.401

>> 400 味噌ラお嬢
ディズニーには1日6万人もいるの😳
確かにそう考えると人混み、大丈夫って思えて来た。

だね😊キャ〜😍
最近、私達良く叫んでるね😂笑

えへ(*^^*)💕

• << 404 ひろみん姫🍀 チケット完売した場合ランド内6万人らしい ディズニー行った時1回会った人とはもう会う機会がないと思いきやたまにあれ?あの人さっきの人?って感じで偶然再会したりするよね♬.*゚ うんうん よく叫ぶ仲良しさんなのですよw そういえばトド君今日きずなに来てないね 会ったら個別にお祝いを言おうと思ってたけど会えなかったら明日会った時にでも伝えるかな♡

No.400

>> 399 ひろみん姫🍀

何十万単位は苦手かもしれないけど姫は人混み大丈夫だよ♬.*゚
ディズニーランドと考えてみて?
一日平均約3万8000人、事前チケット完売すると6万人は入るらしい♬.*゚

そう考えると人混みの苦手指数もかなり下がるでしょ?
あと横に彼がいれば大丈夫♡
キャー!w

カツカレーリクエストしたのに興奮しちゃう姫が可愛すぎるꉂ🤣𐤔

No.399

>> 398 味噌ラお嬢
イベントに32万にんも来てたの😳すごい(^_^;)
私はそんな人混みには行けないな😅人混みは嫌だから💧

うん😊
私がリクエストして、興奮しちゃった😂笑
お母さん優しいよ。

No.398

>> 394 味噌ラお嬢 そうなんだ😊お友達来ていたんだね。 ピザ🍕も良いね😊👍 私は今日は大好きなカツカレー🍛だったよ😆💕 ひろみん姫🍀

昨日は近所で2800人が仮装行列するイベントがあってそれを見に友達も来てて噂によると32万人ほど来てたんだとかw

おっ!
昨日はカツカレーだったんだ♬.*゚
姫の大興奮だから姫ママ定期的に出してくれてるんだろうな〜
優しいママ♡

No.397

>> 393 チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだ… トド君🍀

一応流れを送っとくね♬.*゚

Uber Eats の注文の仕方

Uber Eats はフードデリバリーサービスのアプリであり、配車アプリの Uber とは異なります。 料理をご注文される際は Uber Eats アプリ、またはホームページ UBEREATS.COM https://ubereats.com) をご利用ください。

ご注文方法:

Uber Eats アプリをダウンロードし、料理のお届け先を入力
建物名、部屋番号等、受取方法のオプションを入力
表示されたレストランからお好きな料理を選択してください
「カートを見る」をタップ
[お会計に移動する]をタップし配達の詳細を確認
[注文する]をタップして完了
料理の準備から配送状況、到着予定時刻はアプリ上でリアルタイムに確認できます。

豆腐ハンバーグめっちゃ美味しかったんだ♬.*゚
いいな〜♡

ジャイアンツが勝ちに来てるから横浜勝つのは大変ってことだね?

No.396

>> 393 チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだ… トド君🍀

注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う

ウーバーが高い理由はお店で出してる食べ物に食品価格の上乗せプラス配送手数料がとられるから

お店によって金額違うらしいけど手数料自体は売り上げの35パーセント程度

あと電話予約はやってないからアプリからの注文になるしそれをするとなるとトド君ママがインストールしてネット注文になる

時間指定出来るけど近くに配達員がいるかどうかだし受け取ってから何軒か届け先がある場合かなり時間がかかる時もある

お急ぎ便みたいなのあるけど更にお金がかかる
システム

味噌ラの知識だとこんなレベルだな〜
もし詳しく知ってる人が居たらプラスアルファで教えてあげてほしい♬.*゚
よろしくお願いします♡

うちはたまに頼むけど冷めてる時もあるw
すき家の牛丼2個、トッピング、豚汁とか2人前分付けて注文すると2000円近くになる感じ
人が来てたり急にインドカレー食べたいとかいって0時ごろ注文する時もあるからそこは凄く助かってる♬.*゚

• << 415 チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ.

No.395

今日は5月4日
ファミリー3人の誕生日🎂
この世に性を受けた大事な日♬.*゚
御家族、親戚に祝福され周りの皆も喜んでいたことでしょう♬.*゚

お誕生日おめでとう♡
3人ともなんて凄い奇跡だよね♬.*゚
来たら後で個別に言おうっと✨️

今日は相方が商談で福岡に飛ぶ✈️
大変だから泊まってくれば?の提案に帰るとの返答
家大好きっ子な相方ならではw
福岡おみやを持って帰ってくるから楽しみ♡

ゴールデンウィークも後半戦に突入し終わりが見てきたね〜!
帰省ラッシュもあるしお出かけする人帰ってくるファミリーは気を付けてね♬.*゚

↓今日の一枚

換羽を迎えてボロッボロのピーちゃんずw
通称肘会(味噌ラの肘と肘の間)で接近戦にも程があるお昼寝タイムww
いつもこの子達に癒されて感謝♡
寿命的なことを考えるとあと4年くらい同じ時を刻めると思うから毎日毎日たくさんの溢れるほどの愛情を注ぎたいと思う♬.*゚

• << 413 味噌ラさん🍀お早う.なんやかんやとやっておったら、こんな時間になっちゃったーー.早朝5時半に母さんからのバースデーメッセを貰ったの.「この世に出して頂いて、感謝します.有り難うございます」と返メールをしたー.朝7時からの8チャンネルに、寺尾あきらさまが出演をされたので、しっかりと見たー.高校1年生を3回も留年をし、お父様の宇野重吉「うのじゅうきち」さんに、「そろそろ進学をしたら?」て言われて進学をしたが、音楽で芸能界へデビューをし、後に、俳優へ進んだんだよ.トーク番組で、石倉三郎「俳優、コメディアン」さん、三宅裕司さんとお話をされたー.長々とごめんね.

No.394

>> 390 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 今日は近所でイベントがあって友達が来てたからまだ何もご飯の用意してないw 今相談中だけどピザと… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊お友達来ていたんだね。

ピザ🍕も良いね😊👍

私は今日は大好きなカツカレー🍛だったよ😆💕

• << 398 ひろみん姫🍀 昨日は近所で2800人が仮装行列するイベントがあってそれを見に友達も来てて噂によると32万人ほど来てたんだとかw おっ! 昨日はカツカレーだったんだ♬.*゚ 姫の大興奮だから姫ママ定期的に出してくれてるんだろうな〜 優しいママ♡

No.393

>> 386 トド君🍀 豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚ 作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜 野球全然分かんないけど今年… チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだよ.あ.ファミリーにジャイアンツファンがいたらごめんなさい🙇.

• << 396 トド君🍀 注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う ウーバーが高い理由はお店で出してる食べ物に食品価格の上乗せプラス配送手数料がとられるから お店によって金額違うらしいけど手数料自体は売り上げの35パーセント程度 あと電話予約はやってないからアプリからの注文になるしそれをするとなるとトド君ママがインストールしてネット注文になる 時間指定出来るけど近くに配達員がいるかどうかだし受け取ってから何軒か届け先がある場合かなり時間がかかる時もある お急ぎ便みたいなのあるけど更にお金がかかる システム 味噌ラの知識だとこんなレベルだな〜 もし詳しく知ってる人が居たらプラスアルファで教えてあげてほしい♬.*゚ よろしくお願いします♡ うちはたまに頼むけど冷めてる時もあるw すき家の牛丼2個、トッピング、豚汁とか2人前分付けて注文すると2000円近くになる感じ 人が来てたり急にインドカレー食べたいとかいって0時ごろ注文する時もあるからそこは凄く助かってる♬.*゚
  • << 397 トド君🍀 一応流れを送っとくね♬.*゚ Uber Eats の注文の仕方 Uber Eats はフードデリバリーサービスのアプリであり、配車アプリの Uber とは異なります。 料理をご注文される際は Uber Eats アプリ、またはホームページ UBEREATS.COM (https://ubereats.com) をご利用ください。 ご注文方法: Uber Eats アプリをダウンロードし、料理のお届け先を入力 建物名、部屋番号等、受取方法のオプションを入力 表示されたレストランからお好きな料理を選択してください 「カートを見る」をタップ [お会計に移動する]をタップし配達の詳細を確認 [注文する]をタップして完了 料理の準備から配送状況、到着予定時刻はアプリ上でリアルタイムに確認できます。 豆腐ハンバーグめっちゃ美味しかったんだ♬.*゚ いいな〜♡ ジャイアンツが勝ちに来てるから横浜勝つのは大変ってことだね?

No.392

>> 391 続き.今後父さんの墓参りなど外出をして、夕飯を悩む母さんに、Uberを教えれば、凄く楽かなぁって、ふとそう思ったのだけれど、どう思う?

No.391

>> 390 味噌ラさん🍀シツモーーンッ!Uberとかって、1度頼むと高いの?例えば、」朝9時半頃頼みたいのですが」て言ったら配達をしてくださるの?

No.390

>> 389 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

今日は近所でイベントがあって友達が来てたからまだ何もご飯の用意してないw
今相談中だけどピザとかウーバー濃厚かな〜

姫のご飯はなぁに?

• << 394 味噌ラお嬢 そうなんだ😊お友達来ていたんだね。 ピザ🍕も良いね😊👍 私は今日は大好きなカツカレー🍛だったよ😆💕

No.389

>> 388 味噌ラお嬢
彼氏さんには、感謝だね😊家事のお手伝いもしてくれて偉いね。

そうかも💍
キャ〜😍

お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.388

>> 383 味噌ラお嬢 そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊 良い彼氏さんだね😊 東京よりの埼玉見たいだよ。 挨… ひろみん姫🍀

仕事もかなり頑張ってくれて色んなことにかなり余裕が出てきたし
帰ってきてからも何かしてくれたり気を遣ってくれたりするから本当に感謝してるし頭が下がります🙇‍♂️

東京寄りの埼玉ってことは姫が彼の住む街に引っ越す感じなんだね♬.*゚
嫁ぐって言葉が相応しいのかも💍
キャー!♡

No.387

>> 381 そして 塩パン しーしゃん🍀

おぉ〜!
物凄い量♬.*゚

しー兄ファミリーも来てめっちゃ賑やかなんだろうな〜♬.*゚
飲み過ぎ注意ꉂ🤣𐤔

No.386

>> 380 チョリッスー!昨日はだから浜スタのベースターズとジャイアンツ戦が中止になったー.まだまだこれからだから、追い返して行くと思うよ.昼飯は豆腐ハ… トド君🍀

豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚
作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜

野球全然分かんないけど今年の横浜はどう?

• << 393 チョリーッス!豆腐ハンバーグ、めっっちゃ美味しかったよ♪.横浜はまだまだ分からないネーー.ジャイアンツのやつが勝ちに来ているからどうなるかだよ.あ.ファミリーにジャイアンツファンがいたらごめんなさい🙇.

No.385

>> 379 味噌ラさん こんにちは 実家にいます お土産は 白樺みたいな バウムクーヘン 三方六 しーしゃん🍀

実家満喫してる?
めっちゃ楽しいだろうな〜♡

スイーツ模様が綺麗だね♬.*゚

No.384

>> 378 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが… トド君🍀

横浜開港記念皆でをお祝いして皆で港に感謝する日♬.*゚
今日花火はないと思うよ〜

この辺で次上がるとすれば17日土曜日じゃないかな?

No.383

>> 374 ひろみん姫🍀 相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれた… 味噌ラお嬢
そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊
良い彼氏さんだね😊

東京よりの埼玉見たいだよ。
挨拶ドキドキだよ🥰✨

午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊

• << 388 ひろみん姫🍀 仕事もかなり頑張ってくれて色んなことにかなり余裕が出てきたし 帰ってきてからも何かしてくれたり気を遣ってくれたりするから本当に感謝してるし頭が下がります🙇‍♂️ 東京寄りの埼玉ってことは姫が彼の住む街に引っ越す感じなんだね♬.*゚ 嫁ぐって言葉が相応しいのかも💍 キャー!♡

No.382

>> 379 味噌ラさん こんにちは 実家にいます お土産は 白樺みたいな バウムクーヘン 三方六 栞里さん🍀こんにちは.バウムクーヘン美味しそうだね.寒暖差に気をつけて過ごしてね♪.

No.381

そして

塩パン

• << 387 しーしゃん🍀 おぉ〜! 物凄い量♬.*゚ しー兄ファミリーも来てめっちゃ賑やかなんだろうな〜♬.*゚ 飲み過ぎ注意ꉂ🤣𐤔

No.380

>> 377 トド君🍀 昨日とは真逆♬.*゚ 今日が晴れてくれて良かった♡ 今日も朝ごはん食べれることに感謝してお留守番楽しも〜♬.*゚ チョリッスー!昨日はだから浜スタのベースターズとジャイアンツ戦が中止になったー.まだまだこれからだから、追い返して行くと思うよ.昼飯は豆腐ハンバーグ弁当だって.

• << 386 トド君🍀 豆腐ハンバーグヘルシーでいいね♬.*゚ 作ったことないしからだにいいから挑戦しないとな〜 野球全然分かんないけど今年の横浜はどう?

No.379

味噌ラさん
こんにちは

実家にいます

お土産は
白樺みたいな
バウムクーヘン
三方六

• << 382 栞里さん🍀こんにちは.バウムクーヘン美味しそうだね.寒暖差に気をつけて過ごしてね♪.
  • << 385 しーしゃん🍀 実家満喫してる? めっちゃ楽しいだろうな〜♡ スイーツ模様が綺麗だね♬.*゚

No.378

>> 372 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は横浜開港記念 みなと祭 国際仮装行列 ザよこはまパレードの日 まもなく始まります♬.*゚ しかし名… 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが….花火は上がるの?

• << 384 トド君🍀 横浜開港記念皆でをお祝いして皆で港に感謝する日♬.*゚ 今日花火はないと思うよ〜 この辺で次上がるとすれば17日土曜日じゃないかな?

No.377

>> 366 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は雨も無く、行楽日和になりそうだよ.まさに1円玉天気だね♪.今日も留守番を楽しみながら頑張ろうっっと.とりあ… トド君🍀

昨日とは真逆♬.*゚
今日が晴れてくれて良かった♡

今日も朝ごはん食べれることに感謝してお留守番楽しも〜♬.*゚

• << 380 チョリッスー!昨日はだから浜スタのベースターズとジャイアンツ戦が中止になったー.まだまだこれからだから、追い返して行くと思うよ.昼飯は豆腐ハンバーグ弁当だって.

No.376

>> 363 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 もう1つの猫たんぬカレンダー5月の子です✨🙋。 この猫たんぬ劇場もほっぺたにぶちゅ~の刑にしたい… おっさん🍀

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これはほっぺにチューの刑だねw
どことなくイタズラっ子なお顔がまた良き♡

No.375

>> 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。 えきそばの価格はエグ… おっさん🍀

万博のくら寿司いいね〜!
世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡
えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿司も行きたいw
胃袋大きくして行かないとꉂ🤣𐤔

アプリ予約!
行く人は前もってしっかり調べて抜かりのないようにだね♬.*゚

20年ぶりの万博だけどチケット7000円は高いと思う?

ミャクミャク見たw
何かおどろおどろしいよねww
細胞とか水の設定らしいけどキモカワで攻めたのかな〜

• << 403 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万博に行くならくら寿司に行くべき劇場です✨🙋。 チケットはいい値段すると思いますがいろんな体験ができると思いますので良いのかなと思います劇場です✨🙋。 日本館で観ることができる『人工心臓』が万博に行くなら観たい劇場です✨🙋。 地下鉄で万博会場に行くと先頭車両がミャクミャク車両になっているので、万博に行く人たちはワクワク😃💕すると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.374

>> 358 味噌ラお嬢 キャ〜😍笑 家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊 一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^… ひろみん姫🍀

相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれたりする♬.*゚

相方の尊敬出来る所はこれらをしてって言ってるからやるんじゃなくて自らやってくれるから味噌ラも、もっと頑張ろうって思えるんだ♬.*゚

支え合っていこうって💪

東京に引っ越したいって彼言ってたからもしかしたら同棲場所都内かもね♡
その前に実家出なきゃだから彼姫のご両親に挨拶だ♬.*゚ドキドキ

• << 383 味噌ラお嬢 そっか😊私も彼氏にはお風呂は担当してもらおうかなって思ってるよ😊 良い彼氏さんだね😊 東京よりの埼玉見たいだよ。 挨拶ドキドキだよ🥰✨ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊

No.373

>> 357 うん.朝はテレビで、現在はCDを流しておるよ♪.雷が落ちたー. トド君🍀

そっち雷落ちたんだね!
うちの方は気付かなかったから無かったのかも?

緑区とか千葉も停電してたとか記事で見た👀

No.372

今日は横浜開港記念 みなと祭 国際仮装行列 ザよこはまパレードの日
まもなく始まります♬.*゚
しかし名前が長いꉂ🤣𐤔
去年は38万人来たんだって♬.*゚

山下公園から始まって赤レンガ倉庫、馬車道商店街、伊勢佐木六丁目まで練り歩くらしい♬.*゚
交通規制が半端ない中友達がおチビ連れて来るんだって♬.*゚

味噌ラ小屋に来るから急いでおチビ用ドリンクとお菓子用意しなきゃ♬.*゚
忙しくなるぞ〜✨️

↓今日の一枚

子供見たら泣くねw
でも可愛い鳥さんになるよう作った結果これってのが実に素晴らしいww
目ん玉はトッポかなんかかな👀

• << 378 味噌ラさん🍀.メーデーの代走行列とは違うの?訪問マッサージをやっていた時に、宣伝していたのをドライバープラスマネージャーが教えてくれたのだが….花火は上がるの?

No.371

>> 369 ひろみさん 猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じ… おっさん
みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊

にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔

そうなんだ😊😻

• << 402 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 にゃんこも人間の言葉が分かるようなことが海釣り場でありました✨🙋。 おっさんがにゃんこにキャットフードをプレゼントした後、それを観ていた釣り人が猫に魚を投げるとにゃんこは魚をしばらく観ていたのでおっさんが『魚を子猫に持って帰りなさい』と言うとにゃんこ劇場は魚を加えて歩いて行くことがありました✨🙋。 にゃんこ劇場はお腹が凄く空いている時には、おっさんの近くに寄って来て『にゃ~にゃ~‼️』と凄く鳴くので、その都度『魚が釣れたらあげるから』と言うと鳴き止むことが3回ありました劇場でした✨🙋。 にゃんこ劇場は会話をすると人間の言葉がだんだんと理解するようです劇場です✨🙋😺❤。

No.370

>> 367 ひろみさん🍀お早う.今日は暑くなりそうだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そう見たいだね。水分とろうね😊もう少ししたら、お母さんとお買い物に行ってくるね。

No.369

>> 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕… ひろみさん

猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じだなぁと思うこともありました✨🙋。

逆に猫たんぬからエサくれ『にゃ~にゃ~』と鳴く攻撃をされるので、『魚が釣れたらあげるから』と返事を返すこともあります劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 371 おっさん みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊 にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔 そうなんだ😊😻

No.368

>> 364 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕… トド君

昨日の大阪劇場も午前中大雨でしたが午後からはウソのように晴れました劇場でした✨🙋。

最近、大阪劇場で雷⚡の音を聞いてない劇場です✨🙋。

大阪劇場も今日は晴れて気持ちのよい晴天となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.367

>> 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕… ひろみさん🍀お早う.今日は暑くなりそうだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 370 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そう見たいだね。水分とろうね😊もう少ししたら、お母さんとお買い物に行ってくるね。

No.366

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は雨も無く、行楽日和になりそうだよ.まさに1円玉天気だね♪.今日も留守番を楽しみながら頑張ろうっっと.とりあえず、朝飯を食うわ.今日も無理なくやろうね.

• << 377 トド君🍀 昨日とは真逆♬.*゚ 今日が晴れてくれて良かった♡ 今日も朝ごはん食べれることに感謝してお留守番楽しも〜♬.*゚

No.365

>> 362 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。 海釣り場では猫とよく遭遇するので… おっさん、おはようございます⭐︎
そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅

遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕

おっさんはニャンコ😺と会話するんだね😊ほっこりする🥰✨

• << 367 ひろみさん🍀お早う.今日は暑くなりそうだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.
  • << 369 ひろみさん 猫たんぬ劇場と知り合いになり『元気やった?』と話しかけるようになると『にゃ~』と返事を返して来るようになるので、人間と同じだなぁと思うこともありました✨🙋。 逆に猫たんぬからエサくれ『にゃ~にゃ~』と鳴く攻撃をされるので、『魚が釣れたらあげるから』と返事を返すこともあります劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.364

>> 361 トド君、こんにちは✨😃❗。 フィリピンで食べられている動画を観たことがあります劇場です✨🙋。 シイラは暖かい海が好きな魚のようで… 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕方は大太鼓を叩く様な雷様が鳴りまくっていて、怖かったっす.今日は快晴らしく、心地よくなりそうですわ♪.

• << 368 トド君 昨日の大阪劇場も午前中大雨でしたが午後からはウソのように晴れました劇場でした✨🙋。 最近、大阪劇場で雷⚡の音を聞いてない劇場です✨🙋。 大阪劇場も今日は晴れて気持ちのよい晴天となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.363

>> 352 おっさん🍀 地下鉄に乗ってお出かけだね♬.*゚ 大阪蒸し暑いんだ👀 こっちは肌寒い感じ !! お目目グリグリ系猫たんぬ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

もう1つの猫たんぬカレンダー5月の子です✨🙋。

この猫たんぬ劇場もほっぺたにぶちゅ~の刑にしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

• << 376 おっさん🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ これはほっぺにチューの刑だねw どことなくイタズラっ子なお顔がまた良き♡

No.362

>> 348 おっさん、こんにちは⭐︎ こっちは22℃あるのに雨☔降ったりやんだりして、少し肌寒いです😅 ニャンコ、カワイイ😻💕 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。

海釣り場では猫とよく遭遇するのでキャットフードを持参して海釣りをしています劇場です✨🙋。

警戒している猫たんぬにキャットフードを食べさせると食べさせた後に接近して来てしばらくおっさんを眺めた後に去って行きます劇場です✨🙋。

猫たんぬを観察していると人間と変わらず記憶力があり目も良いので、遠くからおっさんを確認したら『にゃ~ん』言って走って来たことがありました劇場でした✨🙋。

誰もいない海で海釣り中、猫たんぬが側にいてくれたら話しかけたり・観察したりと暇潰しになってくれます劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 365 おっさん、おはようございます⭐︎ そうですね。こっちは今日は晴れて☀️暑くなる見たいです😅 遠くから走って来る猫ちゃん😺カワイイ😻💕 おっさんはニャンコ😺と会話するんだね😊ほっこりする🥰✨

No.361

>> 314 檄さん🍀.やはり大阪とか西日本での海にいるんですねー.関東はめったに無いのか、初耳でしたー. トド君、こんにちは✨😃❗。

フィリピンで食べられている動画を観たことがあります劇場です✨🙋。

シイラは暖かい海が好きな魚のようです✨🙋❤。

• << 364 檄さん🍀お早うございます.そうなんですかー.聞いたことの無い魚だったので、共感してしまいました.さて、昨日の神奈川県は、えらい天候でして、夕方は大太鼓を叩く様な雷様が鳴りまくっていて、怖かったっす.今日は快晴らしく、心地よくなりそうですわ♪.

No.360

>> 310 おっさん🍀 いえいえ、味噌ラはこんなもんですがこれからもよろしくね♬.*゚ハグ 寝る時ヒートテック着て寝てるの!? おっさんの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。

えきそばの価格はエグい劇場ですね✨🙋。

大阪万博に、くら寿司が出店しており価格が安いので客が殺到しているそうです✨🙋。

世界各国の食べ物がレーンに流れているとのこと劇場です✨🙋。

大阪万博のくら寿司で食事をするのであればアプリでの予約で前々から予約が必要とのこと劇場です✨🙋。

おっさんは足腰が痛い坐骨神経痛持ちの体なのでチケットがあったら誰かにお譲りします劇場です✨🙋。

チケットは¥7.000ーするとリハビリの患者さんが話していました劇場でした✨🙋。

それにしてもマスコットキャラクターのミャクミャクは見た目が怖い劇場です✨🙋❤。

• << 375 おっさん🍀 万博のくら寿司いいね〜! 世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡ えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿司も行きたいw 胃袋大きくして行かないとꉂ🤣𐤔 アプリ予約! 行く人は前もってしっかり調べて抜かりのないようにだね♬.*゚ 20年ぶりの万博だけどチケット7000円は高いと思う? ミャクミャク見たw 何かおどろおどろしいよねww 細胞とか水の設定らしいけどキモカワで攻めたのかな〜

No.359

速報.ダウンタウンの浜田雅功さんが、芸能活動を再開するんだそうだよ.

No.358

>> 356 ひろみん姫🍀 キャー!♡ あれこれ文章書いてくれてるのに同棲の話しか入ってこない♡w 来年、再来年には同棲かもだしいよいよ花嫁… 味噌ラお嬢
キャ〜😍笑

家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊

一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^*)💕

お嬢の彼氏さんも家事のお手伝いはしてくれるのかな?😊

• << 374 ひろみん姫🍀 相方は主にお風呂掃除、夜寝る前のお片付けは、ゴミ集め、ごみ捨て、テーブルの消毒、たまに洗い物してくれてご飯も作ってくれたりする♬.*゚ 相方の尊敬出来る所はこれらをしてって言ってるからやるんじゃなくて自らやってくれるから味噌ラも、もっと頑張ろうって思えるんだ♬.*゚ 支え合っていこうって💪 東京に引っ越したいって彼言ってたからもしかしたら同棲場所都内かもね♡ その前に実家出なきゃだから彼姫のご両親に挨拶だ♬.*゚ドキドキ

No.357

>> 356 うん.朝はテレビで、現在はCDを流しておるよ♪.雷が落ちたー.

• << 373 トド君🍀 そっち雷落ちたんだね! うちの方は気付かなかったから無かったのかも? 緑区とか千葉も停電してたとか記事で見た👀

No.356

>> 355 ひろみん姫🍀

キャー!♡
あれこれ文章書いてくれてるのに同棲の話しか入ってこない♡w

来年、再来年には同棲かもだしいよいよ花嫁修業だよ♬.*゚
彼は一緒に暮らしたら家事はやる派かな?

家事の担当どうするか話してお家のお掃除したりご飯作ったり帰ってきたらお風呂ためたの入ってもらったり全部自分でやるから大変だけど時期に慣れるし考えるだけでテンション上がるね✨️

• << 358 味噌ラお嬢 キャ〜😍笑 家事やってくれるかどうかもまた今度、聞いて見るね😊 一緒に住めるだけでも、テンションあがるよ(*^▽^*)💕 お嬢の彼氏さんも家事のお手伝いはしてくれるのかな?😊

No.355

>> 351 ひろみん姫🍀 ご褒美食べたかな?🍟 1日デイケアの疲れもあったし今日はキャンセルで良かったのかもよ♬.*゚ 来週の金曜日元気マ… 味噌ラお嬢
ご褒美🍟食べたよ😋美味しかった。お昼、ポテナゲとお菓子少し食べたからお腹いっぱい😋💨

うん😊
来週の金曜日は晴れて☀️欲しいね。そうそう、ラインで彼氏に「いつくらいに一緒に住む?」って聞いたら、来年か再来年には一緒に住もうか考えてくれてるって🥰✨同棲生活待ち遠しい〜(*^▽^*)💕

宮崎さんの作品楽しみだよね。

No.354

>> 349 味噌ラさん こんにちは 今日は雨ですね これから早退して 実家へのみやげを 買いに行きます 山小屋の部屋からの景… しーしゃん🍀

雨だね〜
肌寒くない?

いよいよ実家帰省だね♡
おみやは何買うの?
久しぶりの実家楽しんできてね♬.*゚

!!

凄!
もはやアートだね♬.*゚
オーナーさんセンスいいな〜♡
山好きのしーしゃんにはたまらないね♬.*゚

それでは行ってらっしゃい♬.*゚

No.353

>> 346 チョリーッス!昼飯は鶏肉のサルタソース弁当だって.では昼飯を頂きまーすっ! トド君🍀

鶏肉のサルサソース美味しそう♡

寺尾聰さんお笑いも見てたりするんだね♬.*゚
トド君邸の近くでコンサートやってくれたらいいのにな〜✨️

朝からトド君の心は寺尾聰さんでいっぱい♡
興奮度がこちらまで届いていますw

No.352

>> 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。 今朝は寒… おっさん🍀

地下鉄に乗ってお出かけだね♬.*゚
大阪蒸し暑いんだ👀
こっちは肌寒い感じ

!!

お目目グリグリ系猫たんぬ!
味噌ラは脇の下こちょこちょしたいꉂ🤣𐤔

いつも猫たんぬカレンダー配信ありがとう♡

ツルツル床もあるし帰りは気を付けてね♬.*゚

• << 363 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 もう1つの猫たんぬカレンダー5月の子です✨🙋。 この猫たんぬ劇場もほっぺたにぶちゅ~の刑にしたい劇場です✨🙋😚😺🎶❤。

No.351

>> 342 味噌ラお嬢 今日の金曜ロードショー、ジブリやるよね😊 私も君をどう生きるかはビデオにとって後でゆっくり見るよ(*^▽^*)💕 … ひろみん姫🍀

ご褒美食べたかな?🍟

1日デイケアの疲れもあったし今日はキャンセルで良かったのかもよ♬.*゚
来週の金曜日元気マックスで逢った方が色々楽しめるから♡
金曜日晴れるといいね♬.*゚

味噌ラも金ロー録画完了!
気が向いた時に見てみる♬.*゚

頭を空っぽにして観るのも、宮崎駿監督が何をメッセージとして伝えたいのかを考えながら観るのもどっちも楽しいね♬.*゚

• << 355 味噌ラお嬢 ご褒美🍟食べたよ😋美味しかった。お昼、ポテナゲとお菓子少し食べたからお腹いっぱい😋💨 うん😊 来週の金曜日は晴れて☀️欲しいね。そうそう、ラインで彼氏に「いつくらいに一緒に住む?」って聞いたら、来年か再来年には一緒に住もうか考えてくれてるって🥰✨同棲生活待ち遠しい〜(*^▽^*)💕 宮崎さんの作品楽しみだよね。

No.350

>> 349 栞里さん🍀お疲れさまですー.雨なので、足下に気をつけてね♪.

No.349

味噌ラさん
こんにちは

今日は雨ですね

これから早退して
実家へのみやげを
買いに行きます

山小屋の部屋からの景色です

• << 354 しーしゃん🍀 雨だね〜 肌寒くない? いよいよ実家帰省だね♡ おみやは何買うの? 久しぶりの実家楽しんできてね♬.*゚ !! 凄! もはやアートだね♬.*゚ オーナーさんセンスいいな〜♡ 山好きのしーしゃんにはたまらないね♬.*゚ それでは行ってらっしゃい♬.*゚

No.348

>> 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。 今朝は寒… おっさん、こんにちは⭐︎
こっちは22℃あるのに雨☔降ったりやんだりして、少し肌寒いです😅

ニャンコ、カワイイ😻💕

• << 362 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寒暖差が続いているので早く気温が上がってほしい劇場ですね✨🙋。 海釣り場では猫とよく遭遇するのでキャットフードを持参して海釣りをしています劇場です✨🙋。 警戒している猫たんぬにキャットフードを食べさせると食べさせた後に接近して来てしばらくおっさんを眺めた後に去って行きます劇場です✨🙋。 猫たんぬを観察していると人間と変わらず記憶力があり目も良いので、遠くからおっさんを確認したら『にゃ~ん』言って走って来たことがありました劇場でした✨🙋。 誰もいない海で海釣り中、猫たんぬが側にいてくれたら話しかけたり・観察したりと暇潰しになってくれます劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.347

>> 343 ひろみさん🍀.さっき4を回したら宣伝をやっておったよん. トドさん
4チャンネルはジブリの金曜ロードショーのやつ宣伝してるよね😊宣伝何回か見てるよ。

No.346

>> 345 チョリーッス!昼飯は鶏肉のサルタソース弁当だって.では昼飯を頂きまーすっ!

• << 353 トド君🍀 鶏肉のサルサソース美味しそう♡ 寺尾聰さんお笑いも見てたりするんだね♬.*゚ トド君邸の近くでコンサートやってくれたらいいのにな〜✨️ 朝からトド君の心は寺尾聰さんでいっぱい♡ 興奮度がこちらまで届いていますw

No.345

味噌ラさん🍀.さっき寺尾あきら様を見てきたよ♪.23日に公開をする映画の宣伝を兼ねて、音楽の話になったんだよね.きっかけは、「中学生の時、先輩がバンドでギターを弾いていて、女の子から黄色い歓声を浴びているのを見て、俺だってやってやるよー、て、安いギターを買い、当時ドーナツ盤のレコードを聞きながら弾いていた.洋楽が好きで、耳で聞きながら歌を覚えたんだ.その後、音楽の方が好きになり、今に繋がって、月に一度らいぶはあ薄手、歌を仲良しメンバーでやっている」と語られ、今後は?寺尾聰さん「寺尾にしかできないことを、体が持つ限りやりたいのと、音楽も併用してコンサートを開いていきたいなぁ」て言っていたよ♪.芸人さんの名前をすらすらと言い、「お笑いも好きで、バナナマンやハライチも好きだよ」て言っておったよー♪.

No.344

>> 270 おっさん🍀 いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡ 出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️ 今朝寒かったって言って… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。

今朝は寒くて目が覚めることはなかった劇場でした✨🙋。

画像は5月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。

お腹にチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋😺😚🎶❤。

• << 348 おっさん、こんにちは⭐︎ こっちは22℃あるのに雨☔降ったりやんだりして、少し肌寒いです😅 ニャンコ、カワイイ😻💕
  • << 352 おっさん🍀 地下鉄に乗ってお出かけだね♬.*゚ 大阪蒸し暑いんだ👀 こっちは肌寒い感じ !! お目目グリグリ系猫たんぬ! (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラは脇の下こちょこちょしたいꉂ🤣𐤔 いつも猫たんぬカレンダー配信ありがとう♡ ツルツル床もあるし帰りは気を付けてね♬.*゚

No.343

>> 342 ひろみさん🍀.さっき4を回したら宣伝をやっておったよん.

• << 347 トドさん 4チャンネルはジブリの金曜ロードショーのやつ宣伝してるよね😊宣伝何回か見てるよ。

No.342

>> 334 青空、皆様おはよ♬.*゚ ジブリファンの皆様〜 朗報です♬.*゚ 今日の金ロー地上波初! 君はどう生きるかです♬.*゚ 味… 味噌ラお嬢
今日の金曜ロードショー、ジブリやるよね😊

私も君をどう生きるかはビデオにとって後でゆっくり見るよ(*^▽^*)💕

見たことないから見るの楽しみ🥰✨

• << 351 ひろみん姫🍀 ご褒美食べたかな?🍟 1日デイケアの疲れもあったし今日はキャンセルで良かったのかもよ♬.*゚ 来週の金曜日元気マックスで逢った方が色々楽しめるから♡ 金曜日晴れるといいね♬.*゚ 味噌ラも金ロー録画完了! 気が向いた時に見てみる♬.*゚ 頭を空っぽにして観るのも、宮崎駿監督が何をメッセージとして伝えたいのかを考えながら観るのもどっちも楽しいね♬.*゚

No.341

>> 335 ひろみん姫🍀 今日はご褒美ポテナゲの日だね♬.*゚ 疲れは少しとれたかな? 雨の日は姫NGなんだね☔️ 少し伸びちゃうけど次… 味噌ラお嬢
うん😊マック🍟楽しみだよ(*^▽^*)💕

昨日はゆっくりしてたから少し疲れとれたよ。

来週の金曜日まで、デートお預け😅笑
金曜日まで楽しみとっておこう🥰

No.340

>> 339 トド君🍀

そうか
トド君工夫しながら頑張ってるんだね!なでなで

いえいえ、こんな事しか出来ないけど何かあればファミリー同士声かけしながらやっていこうね♡

朝ごはんごゆっくり〜

No.339

>> 338 うんうん.オールナイトニッポン0は、ふつうの音量で聞いているよ.

No.338

>> 336 トド君🍀 ママがいる時も寝る時はラジオ小さくつけてるの? 昨日は奇跡的にコロッケだったし嬉しい日になったね♡ いい子にお留守番… 母さんが用意をしてくれた、葡萄パンをレンチンして食べる予定.残り5日間、夜のご飯を残し、冷蔵庫に保管をして、食う時にレンチンして食うのよー.心配をして頂き、本当味噌ラさんには感謝だよー.有り難う💙.

No.337

>> 333 味噌ラさん、皆様🍀お早う♪.今日、この後9時50分からフジテレビの、ノーンストップって言う番組に、寺尾あきらさまの音楽ルーツについての特集が… トド君🍀

自分の為、首を長くしてるトド君の為にママ頑張ってるね♬.*゚
帰ってきたら目いっぱい褒めてあげて♡

素敵な朝を寺尾聰さんと過ごしてね♬.*゚

No.336

>> 327 ネー!味噌ラさん、ひろみさん、聞いてー?今日の夕飯の弁当に、コロッケが入っておるんだってーー.ポテトコロッケでは無いから少し残念だが、でも嬉… トド君🍀

ママがいる時も寝る時はラジオ小さくつけてるの?

昨日は奇跡的にコロッケだったし嬉しい日になったね♡
いい子にお留守番してるから神様からのプレゼント🎁

麻婆豆腐はトラウマ級になっちゃったんだね👀

朝ごはんはどんなものを自分で用意してるの?

• << 338 母さんが用意をしてくれた、葡萄パンをレンチンして食べる予定.残り5日間、夜のご飯を残し、冷蔵庫に保管をして、食う時にレンチンして食うのよー.心配をして頂き、本当味噌ラさんには感謝だよー.有り難う💙.

No.335

>> 324 味噌ラお嬢 ポテナゲ🍟美味しいよね😋💕明日、楽しみ(*^▽^*) そうだね😊 雨☔の日は私がNGだね。少しの雨☔なら良いけど、… ひろみん姫🍀

今日はご褒美ポテナゲの日だね♬.*゚
疲れは少しとれたかな?

雨の日は姫NGなんだね☔️
少し伸びちゃうけど次会うのも楽しみもあるしそれまでのんびり過ごそう♡

• << 341 味噌ラお嬢 うん😊マック🍟楽しみだよ(*^▽^*)💕 昨日はゆっくりしてたから少し疲れとれたよ。 来週の金曜日まで、デートお預け😅笑 金曜日まで楽しみとっておこう🥰

No.334

ジブリファンの皆様〜
朗報です♬.*゚

今日の金ロー地上波初!
君はどう生きるかです♬.*゚
味噌ラはジブリ録画をせっせこ進めてるので後で録画します♬.*゚

2023年レイトショーで見に行ってほぼほぼ貸切状態だった
米津玄師さんの歌一生懸命覚えて歌ったな♬.*゚
懐かしい♡

中々映画行かないけど次行くのは鬼滅かな?
4Dシアターも良さげな相応しい作品で解禁したいな♬.*゚

↓今日の一枚

こんなの最高すぎる!

甘いものを食べない味噌ラとしてはサンドイッチとかそっち系のアフタヌーンティーセット位しか無理だけどこれは良すぎるw
シマエナガも可愛い♡♡

• << 342 味噌ラお嬢 今日の金曜ロードショー、ジブリやるよね😊 私も君をどう生きるかはビデオにとって後でゆっくり見るよ(*^▽^*)💕 見たことないから見るの楽しみ🥰✨

No.333

味噌ラさん、皆様🍀お早う♪.今日、この後9時50分からフジテレビの、ノーンストップって言う番組に、寺尾あきらさまの音楽ルーツについての特集が有るんだって.もうね、早起きをしてしまい、テンションアップしちゃったー.午後は強雨のようなので、外出をされる栞里さんをはじめ、ファミリーの皆様気をつけてくださいませね♪.

• << 337 トド君🍀 自分の為、首を長くしてるトド君の為にママ頑張ってるね♬.*゚ 帰ってきたら目いっぱい褒めてあげて♡ 素敵な朝を寺尾聰さんと過ごしてね♬.*゚

No.332

チョリーッス!今日、母さんがリハをやり、利はスタッフに「80点ですね」て言われたそうで、テンションアップ.

No.331

>> 330 いえいえ😊好きな物食べれるの嬉しいよね🥰✨

No.330

>> 329 ひろみさん有り難う.「コロッケですー」て聞いたらテンションアップになったーーー.

No.329

>> 327 ネー!味噌ラさん、ひろみさん、聞いてー?今日の夕飯の弁当に、コロッケが入っておるんだってーー.ポテトコロッケでは無いから少し残念だが、でも嬉… トドさん
この前、コロッケ食べたいって言ってたもんね😊コロッケ食べれるから良かったね(*^▽^*)

No.328

>> 315 よろぴくだってー.カワイイーー💙 トドさんに褒められた🥰✨

No.327

ネー!味噌ラさん、ひろみさん、聞いてー?今日の夕飯の弁当に、コロッケが入っておるんだってーー.ポテトコロッケでは無いから少し残念だが、でも嬉しいなっったら嬉しいなぁーーー🎶.

• << 329 トドさん この前、コロッケ食べたいって言ってたもんね😊コロッケ食べれるから良かったね(*^▽^*)
  • << 336 トド君🍀 ママがいる時も寝る時はラジオ小さくつけてるの? 昨日は奇跡的にコロッケだったし嬉しい日になったね♡ いい子にお留守番してるから神様からのプレゼント🎁 麻婆豆腐はトラウマ級になっちゃったんだね👀 朝ごはんはどんなものを自分で用意してるの?

No.326

>> 322 トド君🍀 ママは味噌ラファミリーだもん♡ ずーっとずーっと応援しています♬.*゚ さわらの味噌漬けいいね〜♬.*゚ かなりお… 有り難う💙💕♪.特には変わらないが、朝飯をやりくりするのが苦労したかなぁー.でも、静まりかえっておるから、ラジオを消音にして寝床へ.夜中、トイレへおきちゃうから、そのままニッポン放送のオールナイトニッポン0を聞いて、上柳雅彦、朝ぼらけの第1曲目は何かを聞いてから、フジテレビへ変えて寝るの♪.今日はテレビプロティューサーの佐久間伸行さんだったよ♪.

No.325

>> 323 トド君🍀 ん? 麻婆豆腐嫌いだったっけ? 何が嫌なんだっけ👀 てかあれもこれも食べたいってトド君が食欲お化けになってるw … ンーン.汚い話になって悪いけれど、なーをて言うか、ゲロ臭いって最初盲学校へ行って、給食に出された時にそう思い、食べて嘔吐しちゃったよー.もうそれからだめだね.

No.324

>> 320 ひろみん姫🍀 ご褒美にマックのポテナゲ!? いいな〜味噌ラも食べたい♡ 明日のデート大雨でなしになったんだ😭 雨の日にしか出… 味噌ラお嬢
ポテナゲ🍟美味しいよね😋💕明日、楽しみ(*^▽^*)

そうだね😊

雨☔の日は私がNGだね。少しの雨☔なら良いけど、天気予報見たら明日、関東大雨になる所もありますって言ってたからデート残念だけどなしにした😅
来週の金曜日デート出来たら良いな🥰✨

• << 335 ひろみん姫🍀 今日はご褒美ポテナゲの日だね♬.*゚ 疲れは少しとれたかな? 雨の日は姫NGなんだね☔️ 少し伸びちゃうけど次会うのも楽しみもあるしそれまでのんびり過ごそう♡

No.323

>> 318 チョリーッス!そうだねー.おいらは先ず一口食ってから判断しておるよ.やはり作っていただいた方に、失礼の無いように食ってはおるが、麻婆豆腐だけ… トド君🍀

ん?
麻婆豆腐嫌いだったっけ?
何が嫌なんだっけ👀

てかあれもこれも食べたいってトド君が食欲お化けになってるw
味噌ラはレディースデー前に食欲お化けになります👻w

一人の人間が食べる一般的な1人前以上は食べさせないけどその時だけはすぐお腹減ったってお腹言うからいつも黙らせてるꉂ🤣𐤔

• << 325 ンーン.汚い話になって悪いけれど、なーをて言うか、ゲロ臭いって最初盲学校へ行って、給食に出された時にそう思い、食べて嘔吐しちゃったよー.もうそれからだめだね.

No.322

>> 316 有り難うございます(__).掃除は行く前の日に、大掃除的なことをやってから行って、帰ったら少しのんびりしながらリハをやるそうだ.今日の昼飯は… トド君🍀

ママは味噌ラファミリーだもん♡
ずーっとずーっと応援しています♬.*゚

さわらの味噌漬けいいね〜♬.*゚
かなりお目にかかってないな〜

毎日栄養満点だね✨️

一人暮らし始めて少し経つけど変わりはない?

• << 326 有り難う💙💕♪.特には変わらないが、朝飯をやりくりするのが苦労したかなぁー.でも、静まりかえっておるから、ラジオを消音にして寝床へ.夜中、トイレへおきちゃうから、そのままニッポン放送のオールナイトニッポン0を聞いて、上柳雅彦、朝ぼらけの第1曲目は何かを聞いてから、フジテレビへ変えて寝るの♪.今日はテレビプロティューサーの佐久間伸行さんだったよ♪.

No.321

>> 313 味噌ラさん こんにちは シイラは 沖縄やハワイで よく食べましたよ ハワイでは マヒマヒっていうの ポキと同じぐらい有名で… しーしゃん🍀

うんうん♬.*゚

神奈川でも捕れるらしいけど遭遇したことが無いな〜
都内の沖縄料理屋さんとかにはある?

アジフライ美味しそう♡

↓今日の味噌ラ小屋はそうめん
薬味とトッピング作ってみた♬.*゚
ツナ缶そのままだけどꉂ🤣𐤔

!!

鯉のぼりが大人っぽく色っぽく映るね♬.*゚

No.320

>> 312 味噌ラお嬢 うん😊 明日、ご褒美にマック🍟(ポテト🍟とナゲット)を買ってもらう予定なの😊 疲れたから昨日はぐっすり眠れたよ。今日は… ひろみん姫🍀

ご褒美にマックのポテナゲ!?
いいな〜味噌ラも食べたい♡

明日のデート大雨でなしになったんだ😭
雨の日にしか出来ないデートの提案とかをいつかしてみてもいいかもね♬.*゚

彼が雨の日NGなの?

• << 324 味噌ラお嬢 ポテナゲ🍟美味しいよね😋💕明日、楽しみ(*^▽^*) そうだね😊 雨☔の日は私がNGだね。少しの雨☔なら良いけど、天気予報見たら明日、関東大雨になる所もありますって言ってたからデート残念だけどなしにした😅 来週の金曜日デート出来たら良いな🥰✨

No.319

ラーメンが食いたいなぁー.カレーライスも、パスタも食いたいなぁー.焼き芋も柏餅も食いたいなぁー.

No.318

>> 311 トド君🍀 じゃーそうなのかも♬.*゚ 白身魚のカルパッチョってメニューあったりするけどそれが何のお魚さんか書いてない店がある … チョリーッス!そうだねー.おいらは先ず一口食ってから判断しておるよ.やはり作っていただいた方に、失礼の無いように食ってはおるが、麻婆豆腐だけは未だにだめなのー😢.

• << 323 トド君🍀 ん? 麻婆豆腐嫌いだったっけ? 何が嫌なんだっけ👀 てかあれもこれも食べたいってトド君が食欲お化けになってるw 味噌ラはレディースデー前に食欲お化けになります👻w 一人の人間が食べる一般的な1人前以上は食べさせないけどその時だけはすぐお腹減ったってお腹言うからいつも黙らせてるꉂ🤣𐤔

No.317

>> 313 味噌ラさん こんにちは シイラは 沖縄やハワイで よく食べましたよ ハワイでは マヒマヒっていうの ポキと同じぐらい有名で… 栞里さん🍀お疲れさまですー.やっぱシイラは、なンゴ区のお魚なんだね♪.関東のスーパーの魚屋では見ないよね.今日も紫外線と暑さに気をつけてね♪.

No.316

>> 309 トド君🍀 ママ帰ってきたら買い出しや家の掃除、家事たまってると思うから大変だと思う その上リハビリにも行かなきゃだから細心の注意を払… 有り難うございます(__).掃除は行く前の日に、大掃除的なことをやってから行って、帰ったら少しのんびりしながらリハをやるそうだ.今日の昼飯は、さわらの味噌漬け弁当だって.

• << 322 トド君🍀 ママは味噌ラファミリーだもん♡ ずーっとずーっと応援しています♬.*゚ さわらの味噌漬けいいね〜♬.*゚ かなりお目にかかってないな〜 毎日栄養満点だね✨️ 一人暮らし始めて少し経つけど変わりはない?

No.315

>> 307 トドさん ありがとう😊💕ゆっくりしているね。 早いよね。もう5月だよ😳 こちらこそ、今月もよろぴく😉 よろぴくだってー.カワイイーー💙

• << 328 トドさんに褒められた🥰✨

No.314

>> 306 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんが行く海釣り場でゆっくりとシイラが泳いでいるのを観たことがありました劇場です✨🙋。 夏場の暑… 檄さん🍀.やはり大阪とか西日本での海にいるんですねー.関東はめったに無いのか、初耳でしたー.

• << 361 トド君、こんにちは✨😃❗。 フィリピンで食べられている動画を観たことがあります劇場です✨🙋。 シイラは暖かい海が好きな魚のようです✨🙋❤。

No.313

味噌ラさん
こんにちは

シイラは
沖縄やハワイで
よく食べましたよ
ハワイでは
マヒマヒっていうの
ポキと同じぐらい有名です
沖縄では
塩焼きやフライで
食べました

ということで
ランチは
アジフライ定食

• << 317 栞里さん🍀お疲れさまですー.やっぱシイラは、なンゴ区のお魚なんだね♪.関東のスーパーの魚屋では見ないよね.今日も紫外線と暑さに気をつけてね♪.
  • << 321 しーしゃん🍀 うんうん♬.*゚ 神奈川でも捕れるらしいけど遭遇したことが無いな〜 都内の沖縄料理屋さんとかにはある? アジフライ美味しそう♡ ↓今日の味噌ラ小屋はそうめん 薬味とトッピング作ってみた♬.*゚ ツナ缶そのままだけどꉂ🤣𐤔 !! 鯉のぼりが大人っぽく色っぽく映るね♬.*゚

No.312

>> 308 ひろみん姫🍀 楽しかったのなら良かった♬.*゚ 昨日頑張った自分を今日いっぱい褒めてあげてね♡ ご飯の後デザートとか何かご褒美… 味噌ラお嬢
うん😊
明日、ご褒美にマック🍟(ポテト🍟とナゲット)を買ってもらう予定なの😊

疲れたから昨日はぐっすり眠れたよ。今日はゆっくりしてるね😊

明日、デートの予定だったんだけど大雨☔️の予報見たいだからデートなしになった😭😅

• << 320 ひろみん姫🍀 ご褒美にマックのポテナゲ!? いいな〜味噌ラも食べたい♡ 明日のデート大雨でなしになったんだ😭 雨の日にしか出来ないデートの提案とかをいつかしてみてもいいかもね♬.*゚ 彼が雨の日NGなの?

No.311

>> 303 あ.この間白身魚のフライを出されて食ったけれど、何となく似ている感じもしたなぁ.世の中まだ口にしていない物があることに共感して勉強になったわ… トド君🍀

じゃーそうなのかも♬.*゚
白身魚のカルパッチョってメニューあったりするけどそれが何のお魚さんか書いてない店がある

白身って何?って聞いてみると今日の白身は真鯛ですとか言われるけどシイラの刺身とかは見たことも食べたこともないw

好き嫌いばかりしてるとこの世にあるたくさんの美味しいものに出くわす機会が激減するからお外行った時食わず嫌いはやめて何でも一口は食べるようにしてる味噌ラであった♡♡

• << 318 チョリーッス!そうだねー.おいらは先ず一口食ってから判断しておるよ.やはり作っていただいた方に、失礼の無いように食ってはおるが、麻婆豆腐だけは未だにだめなのー😢.

No.310

>> 302 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんこそ、いつも優しいので嬉しいおっさんになっています劇場です✨🙋。 今朝はヒートテックの… おっさん🍀

いえいえ、味噌ラはこんなもんですがこれからもよろしくね♬.*゚ハグ

寝る時ヒートテック着て寝てるの!?
おっさんの地域まだ寒い時あるんだね!
寒暖差注意報発令(味噌ラがw)
風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚

大阪万博不評記事出てるの見た
現代人はおこりんぼさんが多かったり何かとクレーマーだったりと厳しい人が多すぎるように思う

確かに万博飯高い
普通の日でラーメン2000円で出してる店は都内にもこっちにもある
ただえきそば3850円ってのはビックリしたw

中身見てみると神戸牛乗ってたりホタテとハマグリから出汁とってたりかなり具にも麺にも器にもこだわってるらしい♬.*゚

売れ行きはどんなもんなんだろうね

赤出すわけいかないし当てたい大阪の意気込みも感じる💪

チケットあったら行きたい?

• << 360 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もヒートテックを穿いて寝たので朝まで爆睡劇場出来ました劇場でした✨🙋。 えきそばの価格はエグい劇場ですね✨🙋。 大阪万博に、くら寿司が出店しており価格が安いので客が殺到しているそうです✨🙋。 世界各国の食べ物がレーンに流れているとのこと劇場です✨🙋。 大阪万博のくら寿司で食事をするのであればアプリでの予約で前々から予約が必要とのこと劇場です✨🙋。 おっさんは足腰が痛い坐骨神経痛持ちの体なのでチケットがあったら誰かにお譲りします劇場です✨🙋。 チケットは¥7.000ーするとリハビリの患者さんが話していました劇場でした✨🙋。 それにしてもマスコットキャラクターのミャクミャクは見た目が怖い劇場です✨🙋❤。

No.309

>> 301 味噌ラさん、皆様🍀お早う.さあ、5月がスタートしましたねー.何かと皆様も予定が有ろうかと思うけれど、来週の木曜日には母さんが退院してくること… トド君🍀

ママ帰ってきたら買い出しや家の掃除、家事たまってると思うから大変だと思う
その上リハビリにも行かなきゃだから細心の注意を払って接してあげようね♡

退院はゴールじゃなくてこれからが始まりだから味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

• << 316 有り難うございます(__).掃除は行く前の日に、大掃除的なことをやってから行って、帰ったら少しのんびりしながらリハをやるそうだ.今日の昼飯は、さわらの味噌漬け弁当だって.

No.308

>> 300 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 ズラしてなくていつも通りの水曜日行ったよ😊楽しかった🥰✨ 嫌いな人いたけど、その人は午前中で帰ったから… ひろみん姫🍀

楽しかったのなら良かった♬.*゚
昨日頑張った自分を今日いっぱい褒めてあげてね♡

ご飯の後デザートとか何かご褒美あげてね♬.*゚

昨日1日だったけど疲れてない?

• << 312 味噌ラお嬢 うん😊 明日、ご褒美にマック🍟(ポテト🍟とナゲット)を買ってもらう予定なの😊 疲れたから昨日はぐっすり眠れたよ。今日はゆっくりしてるね😊 明日、デートの予定だったんだけど大雨☔️の予報見たいだからデートなしになった😭😅

No.307

>> 305 ひろみさん🍀お早う.昨日は1日だったから疲れが出ていると思うから、ゆっくり休むっぺよ.今月も宜しくね♪. トドさん
ありがとう😊💕ゆっくりしているね。
早いよね。もう5月だよ😳
こちらこそ、今月もよろぴく😉

• << 315 よろぴくだってー.カワイイーー💙

No.306

>> 304 檄さん🍀お早うございます~.檄さんならご存じでしょうかー.夕べ弁当屋のメニューに、シイラの照り焼きが出され、初めて口にしました.初めてだった… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんが行く海釣り場でゆっくりとシイラが泳いでいるのを観たことがありました劇場です✨🙋。

夏場の暑い時期に日本で観られる魚劇場です✨🙋。

たま~にスーパーで販売されているのを見掛けます劇場です✨🙋。

おっさんは、まだシイラを食べたことがないので販売していたら食べてみます劇場です✨🙋。

シイラの照焼き情報ありがとうございます劇場です✨🙋。

おっさんシイラの照焼きが食べたいお口になってきました✨🙋🐟🎶❤。

• << 314 檄さん🍀.やはり大阪とか西日本での海にいるんですねー.関東はめったに無いのか、初耳でしたー.

No.305

>> 299 トドさん、おはよう⭐︎ そっか😅💦おっさんや栞里さん、きずなの皆さまで味噌ラお嬢の家に行ってお食事会も楽しそうだね(*^▽^*)💕 あり… ひろみさん🍀お早う.昨日は1日だったから疲れが出ていると思うから、ゆっくり休むっぺよ.今月も宜しくね♪.

• << 307 トドさん ありがとう😊💕ゆっくりしているね。 早いよね。もう5月だよ😳 こちらこそ、今月もよろぴく😉

No.304

>> 302 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんこそ、いつも優しいので嬉しいおっさんになっています劇場です✨🙋。 今朝はヒートテックの… 檄さん🍀お早うございます~.檄さんならご存じでしょうかー.夕べ弁当屋のメニューに、シイラの照り焼きが出され、初めて口にしました.初めてだったから不安だったが、美味しかったですが、檄さんならご存じかと聞いてみました.母は知ってはいるが食べたことは無いそうです.

• << 306 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんが行く海釣り場でゆっくりとシイラが泳いでいるのを観たことがありました劇場です✨🙋。 夏場の暑い時期に日本で観られる魚劇場です✨🙋。 たま~にスーパーで販売されているのを見掛けます劇場です✨🙋。 おっさんは、まだシイラを食べたことがないので販売していたら食べてみます劇場です✨🙋。 シイラの照焼き情報ありがとうございます劇場です✨🙋。 おっさんシイラの照焼きが食べたいお口になってきました✨🙋🐟🎶❤。

No.303

>> 298 トド君🍀 こっちのスーパーに並ばないけどお店では名前は出さないけど使ってるかもね〜 分かんないけど白身魚のフライって書かれてる食べ物… あ.この間白身魚のフライを出されて食ったけれど、何となく似ている感じもしたなぁ.世の中まだ口にしていない物があることに共感して勉強になったわ♪.

• << 311 トド君🍀 じゃーそうなのかも♬.*゚ 白身魚のカルパッチョってメニューあったりするけどそれが何のお魚さんか書いてない店がある 白身って何?って聞いてみると今日の白身は真鯛ですとか言われるけどシイラの刺身とかは見たことも食べたこともないw 好き嫌いばかりしてるとこの世にあるたくさんの美味しいものに出くわす機会が激減するからお外行った時食わず嫌いはやめて何でも一口は食べるようにしてる味噌ラであった♡♡

No.302

>> 270 おっさん🍀 いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡ 出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️ 今朝寒かったって言って… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

味噌ラさんこそ、いつも優しいので嬉しいおっさんになっています劇場です✨🙋。

今朝はヒートテックの下着を穿くて寝たのでぐっすりと朝まで寝れました劇場でした✨🙋。

大阪万博劇場ですが買い物に時間がかかったり、トイレの数が足りてなかったり大変な様子とのことです✨🙋。

大阪万博は食べる物が異常に高いのでなんだかなあとおっさんは思っています劇場です✨🙋❤。

• << 304 檄さん🍀お早うございます~.檄さんならご存じでしょうかー.夕べ弁当屋のメニューに、シイラの照り焼きが出され、初めて口にしました.初めてだったから不安だったが、美味しかったですが、檄さんならご存じかと聞いてみました.母は知ってはいるが食べたことは無いそうです.
  • << 310 おっさん🍀 いえいえ、味噌ラはこんなもんですがこれからもよろしくね♬.*゚ハグ 寝る時ヒートテック着て寝てるの!? おっさんの地域まだ寒い時あるんだね! 寒暖差注意報発令(味噌ラがw) 風邪ひかないように気を付けようね♬.*゚ 大阪万博不評記事出てるの見た 現代人はおこりんぼさんが多かったり何かとクレーマーだったりと厳しい人が多すぎるように思う 確かに万博飯高い 普通の日でラーメン2000円で出してる店は都内にもこっちにもある ただえきそば3850円ってのはビックリしたw 中身見てみると神戸牛乗ってたりホタテとハマグリから出汁とってたりかなり具にも麺にも器にもこだわってるらしい♬.*゚ 売れ行きはどんなもんなんだろうね 赤出すわけいかないし当てたい大阪の意気込みも感じる💪 チケットあったら行きたい?

No.301

味噌ラさん、皆様🍀お早う.さあ、5月がスタートしましたねー.何かと皆様も予定が有ろうかと思うけれど、来週の木曜日には母さんが退院してくることに決定.その頃には足が楽に運べることになるだろうが、冷蔵庫が腹ペコで痩せこけておるから、買い出しを少しずつやって行くようだ.「無理はしないで欲しい」て言ってあるから、言うことを聞いてくれるとは思うけれど….なので、8日は朝しかレスができないと思うので、連絡しておくね♪.今月も仲良く宜しくお願いします♪💙.

• << 309 トド君🍀 ママ帰ってきたら買い出しや家の掃除、家事たまってると思うから大変だと思う その上リハビリにも行かなきゃだから細心の注意を払って接してあげようね♡ 退院はゴールじゃなくてこれからが始まりだから味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

No.300

>> 292 ひろみん姫🍀 昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚ あえてズラしてのデイケアはどうだった? 今日は疲れもあると思うからゆっ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
ズラしてなくていつも通りの水曜日行ったよ😊楽しかった🥰✨

嫌いな人いたけど、その人は午前中で帰ったから嫌な思いはしなかったよ😊

• << 308 ひろみん姫🍀 楽しかったのなら良かった♬.*゚ 昨日頑張った自分を今日いっぱい褒めてあげてね♡ ご飯の後デザートとか何かご褒美あげてね♬.*゚ 昨日1日だったけど疲れてない?

No.299

>> 289 ちゃうちゃう.ティヤディヤイマーーーってやるんだよ(笑).想像だけれど、味噌ラさんの手料理がうまそうだから、キュウリとは言わずに沢山ご馳走を… トドさん、おはよう⭐︎
そっか😅💦おっさんや栞里さん、きずなの皆さまで味噌ラお嬢の家に行ってお食事会も楽しそうだね(*^▽^*)💕
ありがとう😊
今日はゆっくりしてるっぺよ。

• << 305 ひろみさん🍀お早う.昨日は1日だったから疲れが出ていると思うから、ゆっくり休むっぺよ.今月も宜しくね♪.

No.298

>> 296 チョリーッス!母さんに聞いてみたら、「聞いたことは有るけれど、食べたことは無いよ」て言っていたねー.そうなんだー.海産の硬骨魚と調べたら出て… トド君🍀

こっちのスーパーに並ばないけどお店では名前は出さないけど使ってるかもね〜
分かんないけど白身魚のフライって書かれてる食べ物あるけどなんの魚なのか書かないとか

• << 303 あ.この間白身魚のフライを出されて食ったけれど、何となく似ている感じもしたなぁ.世の中まだ口にしていない物があることに共感して勉強になったわ♪.

No.297

>> 295 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
とりあえずあっちの携帯いつ付かなくなるか分からないから大事なもののバックアップを明日からやろうと思う💪

今日は一旦休ませる♬.*゚

No.296

>> 294 トド君🍀 ハワイではシイラをマヒマヒって呼んでるんだって♬.*゚ シイラこの辺のスーパーで見た事ないね〜 調理したことない … チョリーッス!母さんに聞いてみたら、「聞いたことは有るけれど、食べたことは無いよ」て言っていたねー.そうなんだー.海産の硬骨魚と調べたら出ていたが….だけど良く手にしたなぁー.遅延店だから送られたのかなぁ🤔.

• << 298 トド君🍀 こっちのスーパーに並ばないけどお店では名前は出さないけど使ってるかもね〜 分かんないけど白身魚のフライって書かれてる食べ物あるけどなんの魚なのか書かないとか

No.295

>> 291 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日の夜辺りからAndroidの方が低速充電になりアダプタ壊れた? ケーブル? ってなり確かめたら同… 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪.

• << 297 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ とりあえずあっちの携帯いつ付かなくなるか分からないから大事なもののバックアップを明日からやろうと思う💪 今日は一旦休ませる♬.*゚

No.294

>> 290 味噌ラさん🍀.シイラを初めて食ったら、意外と美味しかったよ.スーパーのお店では売っておらんのかなぁー🤔. トド君🍀

ハワイではシイラをマヒマヒって呼んでるんだって♬.*゚

シイラこの辺のスーパーで見た事ないね〜
調理したことない
こっちのスーパーでは売りずらいものらしい

情報があり過ぎてどれが正しいか分からないけど調べたら四国や九州などのスーパーにはあるとは書かれてる♬.*゚

• << 296 チョリーッス!母さんに聞いてみたら、「聞いたことは有るけれど、食べたことは無いよ」て言っていたねー.そうなんだー.海産の硬骨魚と調べたら出ていたが….だけど良く手にしたなぁー.遅延店だから送られたのかなぁ🤔.

No.293

>> 285 味噌ラさん こんばんは 週末は それぞれ実家に帰ります リンリンは金曜から休みで 伊東の実家へ わたしは土曜日から 今… しーしゃん🍀

2人とも週末は帰省するんだね♡
家族が首を長〜くしながら食事やお酒用意したり楽しみに待ってるのが目に浮かぶ♬.*゚

しーしゃんが住む街や行くスポットは人気な所がめちゃくちゃ多いよね♬.*゚

!!

今度はカモシカ!
やはりこちらを見ているw
虹もそうだけど野生動物にも本当出くわすよね✨️
しーしゃんは何か特別なものを持っている♬.*゚

No.292

>> 278 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕 もう出発してる時間だね😊 そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬… ひろみん姫🍀

昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚
あえてズラしてのデイケアはどうだった?

今日は疲れもあると思うからゆっくり過ごそうね♡

• << 300 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 ズラしてなくていつも通りの水曜日行ったよ😊楽しかった🥰✨ 嫌いな人いたけど、その人は午前中で帰ったから嫌な思いはしなかったよ😊

No.291

昨日の夜辺りからAndroidの方が低速充電になりアダプタ壊れた?
ケーブル?

ってなり確かめたら同時に充電してるiPhoneフル充電
Type-Cのケーブルだけ取り替えればいいんだって変えても低速充電…

謎〜って思いながらAndroid再起動かけたらそのまま付かなくなった😭
中身全部終わったと思い就寝

朝起きたて付けたらとんでもないバグりを見せつつ…何とか付いた✨️✨️

別の部屋の充電器だから充電されてるけど触るの怖くなってるし再起動は二度とかけたくない…w

とりあえず今日しばらくはAndroidの方を安静にさせくかな

皆様も携帯トラブルお気を付けください♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎるw
恐らく食べようとしてる訳じゃないだろうけどそのお顔は何が言いたい?ww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 295 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪.

No.290

味噌ラさん🍀.シイラを初めて食ったら、意外と美味しかったよ.スーパーのお店では売っておらんのかなぁー🤔.

• << 294 トド君🍀 ハワイではシイラをマヒマヒって呼んでるんだって♬.*゚ シイラこの辺のスーパーで見た事ないね〜 調理したことない こっちのスーパーでは売りずらいものらしい 情報があり過ぎてどれが正しいか分からないけど調べたら四国や九州などのスーパーにはあるとは書かれてる♬.*゚

No.289

>> 286 トドさん、たっだいま〜⭐︎ ありがとう😊💕ゆっくりするね。 2人でお嬢の家まできゅうり🥒の浅漬け食べに行くっぺ😋笑 ちゃうちゃう.ティヤディヤイマーーーってやるんだよ(笑).想像だけれど、味噌ラさんの手料理がうまそうだから、キュウリとは言わずに沢山ご馳走を作ってくださると思うから、ひろみさん、檄さん、みんなでお邪魔をさせて貰っちゃおうっぺよーー.夜中は寒いから、あったかくして休んでね♪.お休みんー

• << 299 トドさん、おはよう⭐︎ そっか😅💦おっさんや栞里さん、きずなの皆さまで味噌ラお嬢の家に行ってお食事会も楽しそうだね(*^▽^*)💕 ありがとう😊 今日はゆっくりしてるっぺよ。

No.288

>> 285 味噌ラさん こんばんは 週末は それぞれ実家に帰ります リンリンは金曜から休みで 伊東の実家へ わたしは土曜日から 今… こんばんは.素晴らしい所ですなぁー.おいらは遭遇したことは無いが、母さんは40年ぐらい前に、横須賀の最寄り駅近くで、大女優のとわけゆきよさんがドラマの撮影をされていらっしゃるのを見かけたそうだよ♪.お休みなさい.

No.287

>> 281 ひろみさん デイケア お疲れさまでした ゆっくりしてくださいね 栞里さん、こんばんは⭐︎
ありがとう😊💕
今はゆっくりしてます。

No.286

>> 279 ひろみさん🍀オキャエリーーー.ゆっくり休んでね♪. トドさん、たっだいま〜⭐︎
ありがとう😊💕ゆっくりするね。
2人でお嬢の家まできゅうり🥒の浅漬け食べに行くっぺ😋笑

• << 289 ちゃうちゃう.ティヤディヤイマーーーってやるんだよ(笑).想像だけれど、味噌ラさんの手料理がうまそうだから、キュウリとは言わずに沢山ご馳走を作ってくださると思うから、ひろみさん、檄さん、みんなでお邪魔をさせて貰っちゃおうっぺよーー.夜中は寒いから、あったかくして休んでね♪.お休みんー

No.285

味噌ラさん
こんばんは

週末は
それぞれ実家に帰ります
リンリンは金曜から休みで
伊東の実家へ
わたしは土曜日から

今住んでる所は
今までもドラマや街ぶら番組で
何回か映ってます
以前住んでた多摩川も
よく映ってました
丸子橋や東横線の鉄橋と
一緒に映ってましたよ

カモシカさんとも
逢いました

• << 288 こんばんは.素晴らしい所ですなぁー.おいらは遭遇したことは無いが、母さんは40年ぐらい前に、横須賀の最寄り駅近くで、大女優のとわけゆきよさんがドラマの撮影をされていらっしゃるのを見かけたそうだよ♪.お休みなさい.
  • << 293 しーしゃん🍀 2人とも週末は帰省するんだね♡ 家族が首を長〜くしながら食事やお酒用意したり楽しみに待ってるのが目に浮かぶ♬.*゚ しーしゃんが住む街や行くスポットは人気な所がめちゃくちゃ多いよね♬.*゚ !! 今度はカモシカ! やはりこちらを見ているw 虹もそうだけど野生動物にも本当出くわすよね✨️ しーしゃんは何か特別なものを持っている♬.*゚

No.284

>> 282 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですね… トド君
お疲れさまです

金曜日雨なんですね

チコちゃん
大河ドラマは何で
大河?の回で
映りました
他の番組やドラマでも
映ったことありますよ

No.283

昼飯は、キャベツと豚肉の塩焼き弁当で、野菜ばかりだったー.夜はシイラ「かいこつ魚」の照り焼き弁当だって.これからなんだが、シイラなんて食ったことが無いよー.シイラないっ!なんて.

No.282

>> 275 味噌ラさん こんにちは 今日もいい天気ですね 金曜まで仕事したら 4連休 いつだったかの チコちゃんに叱られるに わた… 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですねー.画面が見えないから残念でした.

• << 284 トド君 お疲れさまです 金曜日雨なんですね チコちゃん 大河ドラマは何で 大河?の回で 映りました 他の番組やドラマでも 映ったことありますよ

No.281

ひろみさん

デイケア
お疲れさまでした
ゆっくりしてくださいね

• << 287 栞里さん、こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 今はゆっくりしてます。

No.280

>> 278 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕 もう出発してる時間だね😊 そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬… ンーン.キュウリの浅漬け美味しいよネーー.2人で味噌ラ小屋へ食いに行っちゃうッペカ?

No.279

>> 278 ひろみさん🍀オキャエリーーー.ゆっくり休んでね♪.

• << 286 トドさん、たっだいま〜⭐︎ ありがとう😊💕ゆっくりするね。 2人でお嬢の家まできゅうり🥒の浅漬け食べに行くっぺ😋笑

No.278

>> 269 ひろみん姫🍀 中華丼いいね♬.*゚ 昨日の味噌ラ小屋はホッケ焼いて、大根と油揚げの煮物ときゅうりの浅漬けとたけのこご飯 そろそ… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕
もう出発してる時間だね😊

そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬け美味しそう😋💕

• << 280 ンーン.キュウリの浅漬け美味しいよネーー.2人で味噌ラ小屋へ食いに行っちゃうッペカ?
  • << 292 ひろみん姫🍀 昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚ あえてズラしてのデイケアはどうだった? 今日は疲れもあると思うからゆっくり過ごそうね♡

No.277

>> 275 味噌ラさん こんにちは 今日もいい天気ですね 金曜まで仕事したら 4連休 いつだったかの チコちゃんに叱られるに わた… しーしゃん🍀

土曜日からゴールデンウィークだね♬.*゚
リンリンと旅行かな?

!!

チコちゃんの番組でしーしゃんのマンション映ったんだ👀
しーしゃんもだけど映る率高いよね♡

今日は友達と急遽少し会ってきたんだけど
テレビの撮影が来てて片っ端から話しかけてたんだけど観光に来てる人へのインタビューだったから友達が受けてたw

!!

写真凄いね!
明らかにこちらを見ている👀
もののけ思い出して鳥肌立ったw
シカさん可愛い♡♡

No.276

>> 274 もう一つ嬉しいことが有ってサーー、日曜日の朝7時から、フジテレビの(僕らの時代)て言うトーク番組に、寺尾あきら様が出演するのよー.自分で言う… トド君🍀

ママの最新情報と寺尾聰さんの話でハートがいっぱい♬.*゚
今日は文字通り笑顔の日になったね♬.*゚

お昼ご飯、より美味しかったんじゃない?✨️

もう少しで会えるね♡
会える日味噌ラもすっごい楽しみ♬.*゚

No.275

味噌ラさん
こんにちは

今日もいい天気ですね
金曜まで仕事したら
4連休

いつだったかの
チコちゃんに叱られるに
わたしのすむマンション
映りましたよ

丹沢の山の中で
シカさんに出逢いました

• << 277 しーしゃん🍀 土曜日からゴールデンウィークだね♬.*゚ リンリンと旅行かな? !! チコちゃんの番組でしーしゃんのマンション映ったんだ👀 しーしゃんもだけど映る率高いよね♡ 今日は友達と急遽少し会ってきたんだけど テレビの撮影が来てて片っ端から話しかけてたんだけど観光に来てる人へのインタビューだったから友達が受けてたw !! 写真凄いね! 明らかにこちらを見ている👀 もののけ思い出して鳥肌立ったw シカさん可愛い♡♡
  • << 282 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですねー.画面が見えないから残念でした.

No.274

>> 273 もう一つ嬉しいことが有ってサーー、日曜日の朝7時から、フジテレビの(僕らの時代)て言うトーク番組に、寺尾あきら様が出演するのよー.自分で言うのも何だけど、かってに「誕生日プレゼントだー」て思って、今から嬉しさ倍増なんだよー💙💙💙.昼飯は、キャベツと豚肉の塩焼き弁当だって.夕べは、鶏肉と玉ネギのソース炒め、スパゲッティサラダ、オクラが入っていたー.

• << 276 トド君🍀 ママの最新情報と寺尾聰さんの話でハートがいっぱい♬.*゚ 今日は文字通り笑顔の日になったね♬.*゚ お昼ご飯、より美味しかったんじゃない?✨️ もう少しで会えるね♡ 会える日味噌ラもすっごい楽しみ♬.*゚

No.273

>> 272 味噌ラさんー!聞いて聞いて?母さんが「金曜日に退院する」て言っていたのが、訂正されて「退院は5月8日の木曜日になってたよ」てメールが来たー.母さんが間違えてたようだ.オッチョコチョイだね.だから、「ドンマイ」て返メールをしたー.1日早まった分嬉しく思えたー.今日は、おいらと味噌ラさんの笑顔日だね♪💙.

No.272

>> 271 トド君🍀

外国の方もいるね♬.*゚
そもそもうちのマンションも多い
子供たち皆モデルさんのように可愛すぎる♡

うんうん♬.*゚
笑顔で過ごそうね✨️

今日は予定してなかったけど友達がみなとみらいに来るらしく急遽合流予定に
嬉しい悲鳴w
急いで支度します♡

No.271

>> 266 青空、皆様おはよ♬.*゚ ゴールデンウィークいかがお過ごしですか? どっかのタイミングで友達が夜遊びに来るので味噌ラはのんびりあれこ… 味噌ラさん🍀お早う.あの辺、外国人さんが多いのではない?あのちゃんのオールナイトニッポン0のラスト、あのちゃんさんが「笑顔でまた会おう」て言って終わるんだよ.2月5日は、にこにこの語呂合わせで、笑顔の日でも有るんだって.今日も無理なく、笑顔で過ごそうね.

No.270

>> 268 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 歯医者お疲れさま劇場でした✨🙋。 今朝は寒かったので早朝目が覚めました✨🙋。 日中は温かく… おっさん🍀

いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡
出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️

今朝寒かったって言ってたけど風邪ひいてない?

ゴールデンウィークに入り大阪は観光客で更に賑わってそうだね♬.*゚

• << 302 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんこそ、いつも優しいので嬉しいおっさんになっています劇場です✨🙋。 今朝はヒートテックの下着を穿くて寝たのでぐっすりと朝まで寝れました劇場でした✨🙋。 大阪万博劇場ですが買い物に時間がかかったり、トイレの数が足りてなかったり大変な様子とのことです✨🙋。 大阪万博は食べる物が異常に高いのでなんだかなあとおっさんは思っています劇場です✨🙋❤。
  • << 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。 今朝は寒くて目が覚めることはなかった劇場でした✨🙋。 画像は5月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 お腹にチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋😺😚🎶❤。

No.269

>> 262 味噌ラお嬢 お嬢の夜ご飯🍚何かな?😊 今日の夜ご飯🍚は、中華丼、たくあん、明太子、味噌汁だったよ😋 ひろみん姫🍀

中華丼いいね♬.*゚
昨日の味噌ラ小屋はホッケ焼いて、大根と油揚げの煮物ときゅうりの浅漬けとたけのこご飯

そろそろデイケア出発かな?
気を付けて行って来るんだよ♡

• << 278 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕 もう出発してる時間だね😊 そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬け美味しそう😋💕

No.268

>> 224 おっさん🍀 今日はミナミにお出かけだ♬.*゚ 楽しく遊んでるかな?♡ 大阪あっちっちなんだね👀 汗かくと思うから水分補給も忘… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

歯医者お疲れさま劇場でした✨🙋。

今朝は寒かったので早朝目が覚めました✨🙋。

日中は温かくなる劇場ですが寒暖差が参ります劇場です✨🙋。

味噌ラさんも、きずなの皆さんも早朝の冷えにご注意下さい劇場です✨🙋❤。

• << 270 おっさん🍀 いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡ 出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️ 今朝寒かったって言ってたけど風邪ひいてない? ゴールデンウィークに入り大阪は観光客で更に賑わってそうだね♬.*゚

No.267

>> 260 ジャーおいらも味噌ラさんに頼んでしまおうっっと. トド君🍀

おっと!
トド君からもおしりペンペンの依頼がw

No.266

ゴールデンウィークいかがお過ごしですか?
どっかのタイミングで友達が夜遊びに来るので味噌ラはのんびりあれこれ整え中♬.*゚

お仕事組もお家組も元気にしていますか?

赤レンガ倉庫や元町、山手、みなとみらいエリアはイベントてんこ盛りで観光客がとっても楽しそうだし幸せそう♡

笑顔はいいね♬.*゚
伝染するし人々を幸せにする♬.*゚

味噌ラも文章に載せて皆に笑顔をお届けしてるけど届いてるかな?
足りないかなw

旅行先での事故も目にするからお出かけする時は細心の注意を払ってお家に帰るまでが遠足なのでよろしくお願いします♡

↓今日の一枚

どこから食べようかw
おにぎり劇場って見ておっさん思い出した♬.*゚

• << 271 味噌ラさん🍀お早う.あの辺、外国人さんが多いのではない?あのちゃんのオールナイトニッポン0のラスト、あのちゃんさんが「笑顔でまた会おう」て言って終わるんだよ.2月5日は、にこにこの語呂合わせで、笑顔の日でも有るんだって.今日も無理なく、笑顔で過ごそうね.

No.265

>> 264 そうなんだっぺか。トドさんのお母様早口なんだっぺか😳
私はゆっくり話すっぺよ。

No.264

>> 263 ばんは.やったよー.台詞が多くて、大変だったっぺなぁー.おいらネー、母さんが早口のせいで、早口だって言われたッペー.今はゆっくりにはなってきたがー.

No.263

>> 261 うん.手は震えないけれど、顔が舌を噛むような様子になるって、母さんに言われたなぁー.ギターの演奏(名曲「禁じられた遊び、アルハンデラの思い出… ばんは〜⭐︎そうなんだ。初対面の時は緊張するよね😅
トドさん、お芝居の主役やったの。すご〜い😳

No.262

>> 259 ひろみん姫🍀 ハーイw もうこんな時間 今日の夜は何にしようかな〜 姫のご飯はなぁに? 味噌ラお嬢
お嬢の夜ご飯🍚何かな?😊

今日の夜ご飯🍚は、中華丼、たくあん、明太子、味噌汁だったよ😋

• << 269 ひろみん姫🍀 中華丼いいね♬.*゚ 昨日の味噌ラ小屋はホッケ焼いて、大根と油揚げの煮物ときゅうりの浅漬けとたけのこご飯 そろそろデイケア出発かな? 気を付けて行って来るんだよ♡

No.261

>> 257 トドさん トドさんも人前だと緊張するんだ😳でも、手は震えたりしないでしょ?😃私は調子悪い時は人前で食べたり、字を書いたりすると緊張してたま… うん.手は震えないけれど、顔が舌を噛むような様子になるって、母さんに言われたなぁー.ギターの演奏(名曲「禁じられた遊び、アルハンデラの思い出」)を弾く時や、初めてマッサージのお客さんを施術する時など緊張するぞ.遡って、中学の劇団で芝居の主役の時も緊張したなぁー.

• << 263 ばんは〜⭐︎そうなんだ。初対面の時は緊張するよね😅 トドさん、お芝居の主役やったの。すご〜い😳  

No.260

>> 255 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 任せて♬.*゚ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン 念の為明日から右手素振りでも… ジャーおいらも味噌ラさんに頼んでしまおうっっと.

• << 267 トド君🍀 おっと! トド君からもおしりペンペンの依頼がw

No.259

>> 258 ひろみん姫🍀

ハーイw

もうこんな時間
今日の夜は何にしようかな〜
姫のご飯はなぁに?

• << 262 味噌ラお嬢 お嬢の夜ご飯🍚何かな?😊 今日の夜ご飯🍚は、中華丼、たくあん、明太子、味噌汁だったよ😋

No.258

>> 255 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 任せて♬.*゚ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン 念の為明日から右手素振りでも… 味噌ラお嬢
任せたよ😊

筋肉痛にならない程度に練習してね。

うん💕

No.257

>> 254 ひろみさん、おいらも人前に出ると、緊張してしまうよ.今日のニッポン放送、テレホン人生相談の回答の三石先生は、「嫌いな人の言葉を耳にしなければ… トドさん
トドさんも人前だと緊張するんだ😳でも、手は震えたりしないでしょ?😃私は調子悪い時は人前で食べたり、字を書いたりすると緊張してたまに手が震える時あるよ(^_^;)
そうなんだ。だよね、どこにでも話にくい人いるよね😅

• << 261 うん.手は震えないけれど、顔が舌を噛むような様子になるって、母さんに言われたなぁー.ギターの演奏(名曲「禁じられた遊び、アルハンデラの思い出」)を弾く時や、初めてマッサージのお客さんを施術する時など緊張するぞ.遡って、中学の劇団で芝居の主役の時も緊張したなぁー.

No.256

>> 253 チョリーッス!細かくは聞いていないけれど、母さんも色々な人と話すのも好きみたいだから、不自由はしておらんみたいだよ.特に気が高ぶってはいない… トド君🍀

ママおしゃべりするの好きなんだね♬.*゚
味噌ラもおしゃべりだから会ったらすぐ仲良くなれそうꉂ🤣𐤔

味噌ラは楽しみなことがあると次の日遠足バージョンになり早く寝なきゃいけないのに楽しみすぎていつもよりも遅く寝ちゃう派w
トド君はどう?

No.255

>> 252 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅 そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;) … ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
任せて♬.*゚

(ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン
念の為明日から右手素振りでも始めるかなw
100%毎日筋肉痛ꉂ🤣𐤔

色んな人がいて当然だと思うから楽しく出来る人達とまずは楽しもう♡

• << 258 味噌ラお嬢 任せたよ😊 筋肉痛にならない程度に練習してね。 うん💕
  • << 260 ジャーおいらも味噌ラさんに頼んでしまおうっっと.

No.254

>> 252 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅 そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;) … ひろみさん、おいらも人前に出ると、緊張してしまうよ.今日のニッポン放送、テレホン人生相談の回答の三石先生は、「嫌いな人の言葉を耳にしなければ、楽しく過ごせるはずだよ」ておっしゃっておったよ♪.絡みにくい人って何処にもおるよねー.

• << 257 トドさん トドさんも人前だと緊張するんだ😳でも、手は震えたりしないでしょ?😃私は調子悪い時は人前で食べたり、字を書いたりすると緊張してたまに手が震える時あるよ(^_^;) そうなんだ。だよね、どこにでも話にくい人いるよね😅

No.253

>> 251 トド君🍀 淋しかったと思うし帰ってくる日も決まって気持ちも高ぶってるかな? 楽しみだね♬.*゚ ママの体調や様子はどう? 同… チョリーッス!細かくは聞いていないけれど、母さんも色々な人と話すのも好きみたいだから、不自由はしておらんみたいだよ.特に気が高ぶってはいないけど.

• << 256 トド君🍀 ママおしゃべりするの好きなんだね♬.*゚ 味噌ラもおしゃべりだから会ったらすぐ仲良くなれそうꉂ🤣𐤔 味噌ラは楽しみなことがあると次の日遠足バージョンになり早く寝なきゃいけないのに楽しみすぎていつもよりも遅く寝ちゃう派w トド君はどう?

No.252

>> 249 ひろみん姫🍀 明日は久しぶりのデイケアだ♬.*゚ 一日だと長いと思うけど楽しもう♡ 世の中には人間好き、人間嫌い、人付き合いが… 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)

私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅

そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;)

嫌なことする人いたら、おしりペンペンお願いね😂笑

うん😊

• << 254 ひろみさん、おいらも人前に出ると、緊張してしまうよ.今日のニッポン放送、テレホン人生相談の回答の三石先生は、「嫌いな人の言葉を耳にしなければ、楽しく過ごせるはずだよ」ておっしゃっておったよ♪.絡みにくい人って何処にもおるよねー.
  • << 255 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 任せて♬.*゚ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン 念の為明日から右手素振りでも始めるかなw 100%毎日筋肉痛ꉂ🤣𐤔 色んな人がいて当然だと思うから楽しく出来る人達とまずは楽しもう♡

No.251

>> 246 チョリーッス!退院は来週の金曜日だよ トド君🍀

淋しかったと思うし帰ってくる日も決まって気持ちも高ぶってるかな?
楽しみだね♬.*゚

ママの体調や様子はどう?
同じお部屋に1人いるって言ってたしおしゃべり周りの方や看護師さんと楽しく過ごしてると思うな〜♬.*゚

• << 253 チョリーッス!細かくは聞いていないけれど、母さんも色々な人と話すのも好きみたいだから、不自由はしておらんみたいだよ.特に気が高ぶってはいないけど.

No.250

>> 245 味噌ラさん こんにちは GW 天気もよくて イベントも たくさんの人で 賑わっています 今、休憩に入って 差し入れのお弁… しーしゃん🍀

お休みの中イベント業務お疲れ様です♬.*゚
大盛況のようだね♡
今回はピアノ弾いたりするの?

3時までだからあと少しだね♬.*゚
しーしゃんファイト💪

おぉ〜!
中々ハードな道だね!!
結構たくさんの人が登ってるんだね♬.*゚

No.249

>> 244 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うん😊 夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。 ひろみん姫🍀

明日は久しぶりのデイケアだ♬.*゚
一日だと長いと思うけど楽しもう♡

世の中には人間好き、人間嫌い、人付き合いが得意な人、苦手な人、人前に出ると緊張しやすかったりと色んな人がいる♬.*゚

誰もが完璧な訳ではないし新たな人に出くわした時その方が人との交流慣れてない可能性もあるし皆色んなことを抱えてそこに頑張ってきてると思うからちょっとでも大目に見てあげてね♬.*゚

もちろん嫌なことする人はスルーで
その場合味噌ラがおしりペンペンしに行きますꉂ🤣𐤔

先生方は姫の味方だから大丈夫♬.*゚

• << 252 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅 そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;) 嫌なことする人いたら、おしりペンペンお願いね😂笑 うん😊

No.248

>> 247 トドさん
ありがとう😊💕ディケア楽しんで来るね(*^▽^*)

No.247

>> 244 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うん😊 夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。 ひろみさん🍀.あしたはディケアへ行くんだね♪.たっぷり楽しんできてね♪.

No.246

>> 243 トド君🍀 階段ね! ヒールの高さにもよるけどペタで行った時階段使ってみるね♬.*゚ 運動センスのない階段最近使ってないドジっ子テイ… チョリーッス!退院は来週の金曜日だよ

• << 251 トド君🍀 淋しかったと思うし帰ってくる日も決まって気持ちも高ぶってるかな? 楽しみだね♬.*゚ ママの体調や様子はどう? 同じお部屋に1人いるって言ってたしおしゃべり周りの方や看護師さんと楽しく過ごしてると思うな〜♬.*゚

No.245

味噌ラさん
こんにちは

GW
天気もよくて
イベントも
たくさんの人で
賑わっています
今、休憩に入って
差し入れのお弁当
食べています
3時で終了で
そのまま直帰できます

写真は丹沢
塔ノ岳の登山道

• << 250 しーしゃん🍀 お休みの中イベント業務お疲れ様です♬.*゚ 大盛況のようだね♡ 今回はピアノ弾いたりするの? 3時までだからあと少しだね♬.*゚ しーしゃんファイト💪 おぉ〜! 中々ハードな道だね!! 結構たくさんの人が登ってるんだね♬.*゚

No.244

>> 239 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 天ぷら蕎麦いいね〜♡ 昨日の味噌ラ小屋は帰ってきてすぐ作れるものだったから肉野菜炒め、枝豆、… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
うん😊

夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋

明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。

• << 247 ひろみさん🍀.あしたはディケアへ行くんだね♪.たっぷり楽しんできてね♪.
  • << 249 ひろみん姫🍀 明日は久しぶりのデイケアだ♬.*゚ 一日だと長いと思うけど楽しもう♡ 世の中には人間好き、人間嫌い、人付き合いが得意な人、苦手な人、人前に出ると緊張しやすかったりと色んな人がいる♬.*゚ 誰もが完璧な訳ではないし新たな人に出くわした時その方が人との交流慣れてない可能性もあるし皆色んなことを抱えてそこに頑張ってきてると思うからちょっとでも大目に見てあげてね♬.*゚ もちろん嫌なことする人はスルーで その場合味噌ラがおしりペンペンしに行きますꉂ🤣𐤔 先生方は姫の味方だから大丈夫♬.*゚

No.243

>> 242 トド君🍀

階段ね!
ヒールの高さにもよるけどペタで行った時階段使ってみるね♬.*゚
運動センスのない階段最近使ってないドジっ子テイストだから気を付けるw

退院2日の日なんだ♬.*゚
とりあえず決まって良かったね♡

朝ごはん?
食べてないのかと思ってた👀
ごゆっくり〜

• << 246 チョリーッス!退院は来週の金曜日だよ

No.242

>> 240 トド君🍀 小鳥さんたちのさえずり癒しだし可愛いよね♡ 味噌ラ外で聞こえてきたら探すし、ついて行っちゃうw 家では6羽いるから常にパ… 違うよー.退院は来週の金曜日だよー.後11日って言ったの.ドンマイ.朝飯を食うかー.

No.241

>> 238 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は席空きまくりだったけど運動不足だから行き帰りの電車バスは座らず立って帰ってきた♬.*゚ じんわり筋肉… 味噌ラさん🍀昨日はお疲れさま.一番は階段の昇降が運動になるんだよ♪.知り合いの89歳の女性の方は、神社の階段100段昇降したらしいよ.少し膝に来たが、直ぐに良くなったようだ.

No.240

>> 237 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.昨日の夕飯前に嬉しいニュースが入ってきたの♪.それは母さんの入院先の病院へ、うちから最寄り駅そばの整形外科の院長… トド君🍀

小鳥さんたちのさえずり癒しだし可愛いよね♡
味噌ラ外で聞こえてきたら探すし、ついて行っちゃうw
家では6羽いるから常にパーティー状態だけどww

昨日は確か55分のに乗って帰ってきたんじゃないのかな〜

11日退院になったの!?
おめでとう♡♡
ママの愛情をもろに感じる😭
トド君の為にママや周りの方が尽力してくれたんだね!

自分の事のように嬉しいよ♬.*゚

てか最寄り駅の整形外科の先生がわざわざお見舞いに来てくれたの!?
凄いね!

• << 242 違うよー.退院は来週の金曜日だよー.後11日って言ったの.ドンマイ.朝飯を食うかー.

No.239

>> 234 味噌ラお嬢 歯医者🦷さんお疲れ様😊 今日のご飯🍚は天ぷら🍤蕎麦だって😋 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

天ぷら蕎麦いいね〜♡
昨日の味噌ラ小屋は帰ってきてすぐ作れるものだったから肉野菜炒め、枝豆、納豆キムチだったよ〜

• << 244 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うん😊 夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。

No.238

昨日は席空きまくりだったけど運動不足だから行き帰りの電車バスは座らず立って帰ってきた♬.*゚
じんわり筋肉疲労w
ほんの少しは運動になっただろうか👉🏻👈🏻〣

教えてもらったし今日はどこかのタイミングでゆっくりお風呂に浸かってマッサージでもしてみるかな♬.*゚

通帳記帳、うちの子の草も買いたいところ
明日も天気いいみたいだし余裕があったら行ってきます♬.*゚

例え用事がなくお家にいる日でも何でもない日おめでとうと題して特別な日として楽しもう♡
味噌ラがこう思うきっかけになったディズニー作品があるんだけど何か分かるかな?
分かった人は教えてね♡

↓今日の一枚

パリピってw
そもそもこの鹿さんに何が起きた?ww

• << 241 味噌ラさん🍀昨日はお疲れさま.一番は階段の昇降が運動になるんだよ♪.知り合いの89歳の女性の方は、神社の階段100段昇降したらしいよ.少し膝に来たが、直ぐに良くなったようだ.

No.237

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.昨日の夕飯前に嬉しいニュースが入ってきたの♪.それは母さんの入院先の病院へ、うちから最寄り駅そばの整形外科の院長先生が母さんの様子をういに要らした時、「来週の金曜日に退院日としましょう」て決定していただいたそうだよ.実は母さんが、その院長先生に家庭事情を説明したから、このような決定になったと言うわけ.何はともあれ、11日となったので、安心したよ💙.今日も無理なくやろうね♪.

• << 240 トド君🍀 小鳥さんたちのさえずり癒しだし可愛いよね♡ 味噌ラ外で聞こえてきたら探すし、ついて行っちゃうw 家では6羽いるから常にパーティー状態だけどww 昨日は確か55分のに乗って帰ってきたんじゃないのかな〜 11日退院になったの!? おめでとう♡♡ ママの愛情をもろに感じる😭 トド君の為にママや周りの方が尽力してくれたんだね! 自分の事のように嬉しいよ♬.*゚ てか最寄り駅の整形外科の先生がわざわざお見舞いに来てくれたの!? 凄いね!

No.236

>> 233 ひろみん姫🍀 終わったから今帰ってる♬.*゚ 今日は寄り道せずいい子にw あっという間にこんな時間〜! 帰ったらご飯の支度頑… 味噌ラさん🍀オキャエリーーーー!おつかれチーン!帰りは16時12分かその前?

No.235

>> 225 ひろみん姫🍀 キャー! チューし放題でうちの姫のお鼻がw (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ ↑またまたちょうどいい顔文… チョリーッス!昼間雨が降る前、小鳥たちが会話をしているように泣いていて癒やされたよ♪.周りが静かだからなおさら癒やされるワィ.

No.234

>> 233 味噌ラお嬢
歯医者🦷さんお疲れ様😊

今日のご飯🍚は天ぷら🍤蕎麦だって😋

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 239 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 天ぷら蕎麦いいね〜♡ 昨日の味噌ラ小屋は帰ってきてすぐ作れるものだったから肉野菜炒め、枝豆、納豆キムチだったよ〜

No.233

>> 232 ひろみん姫🍀

終わったから今帰ってる♬.*゚
今日は寄り道せずいい子にw

あっという間にこんな時間〜!
帰ったらご飯の支度頑張ります💪

姫ご飯はなぁに?

• << 236 味噌ラさん🍀オキャエリーーーー!おつかれチーン!帰りは16時12分かその前?

No.232

>> 231 味噌ラお嬢
気をつけて歯医者🦷さん、いってらっしゃ〜い😉✨

No.231

>> 230 ひろみん姫🍀

いえいえ♬.*゚

とりあえず今日は歯医者さんだからホーム到着〜
予定通りのに乗れそうだから遅刻はなさそう♬.*゚

No.230

>> 225 ひろみん姫🍀 キャー! チューし放題でうちの姫のお鼻がw (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ ↑またまたちょうどいい顔文… 味噌ラお嬢
😂笑

お嬢もフキフキありがとう😊💕

アナとオラフ好きなんだ。オラフ人気だね😊ディズニーに一緒に行ってる子もオラフ好き見たい😊

お買い物、美味しいもの買ってもらったよ。

No.229

>> 223 チョリーッス!昼の弁当は、鯖の塩焼き弁当だって.鯖の塩焼き、大好きだからいいなぁー.味噌ラさん、お出かけ気をつけてね♪.また14時22分発の… トド君🍀

鯖の塩焼き好きなんだ♬.*゚
毎日色々届いて楽しいね♡
よく噛んで食べんだよ♬.*゚

惜しい!!
14時12分のに乗る予定♬.*゚
その1本後でも間に合うけど遅延すると歯医者遅刻しちゃうから念の為これで行ってくるね♬.*゚

No.228

>> 221 蛭ヶ岳より しーしゃん🍀

味噌ラが知らないだけで日本にはまだまだ美しい所がたくさんあるね♬.*゚
いつもしーphotoありがとう♡

これはどの位で登れるの?

No.227

>> 220 塔ノ岳より 雲海と富士山 しーしゃん🍀

もっと凄いの来た〜!
雲海に浮かぶ富士山♡

No.226

>> 219 味噌ラさん おはようございます 山小屋泊まりで 丹沢を縦走しました 今日は休みですが 明日はイベントがあるので 出勤です… しーしゃん🍀

旅行行ってたんだね♬.*゚
しかし素晴らしい長め✨️

うちマンション人が全然いなくて閑散としてますw
旅行かな♬.*゚

明日はイベントで出勤みたいだし温泉入って山登りの疲れを癒してね♡

No.225

>> 218 スズメさんがいっぱい😳 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) ひろみん姫🍀

キャー!
チューし放題でうちの姫のお鼻がw
(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ

↑またまたちょうどいい顔文字がw
いつも拭き拭きありがとう♡

アナも好きだしオラフも好きだよ〜

お買い物何かいい物あった?

• << 230 味噌ラお嬢 😂笑 お嬢もフキフキありがとう😊💕 アナとオラフ好きなんだ。オラフ人気だね😊ディズニーに一緒に行ってる子もオラフ好き見たい😊 お買い物、美味しいもの買ってもらったよ。
  • << 235 チョリーッス!昼間雨が降る前、小鳥たちが会話をしているように泣いていて癒やされたよ♪.周りが静かだからなおさら癒やされるワィ.

No.224

>> 216 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 半袖星人もちらほらいます… おっさん🍀

今日はミナミにお出かけだ♬.*゚
楽しく遊んでるかな?♡

大阪あっちっちなんだね👀
汗かくと思うから水分補給も忘れずに♬.*゚

横浜は今21度
歩くと暑いと思うし電車も暑そうだからやや薄着で歯医者行ってきます♬.*゚

• << 268 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 歯医者お疲れさま劇場でした✨🙋。 今朝は寒かったので早朝目が覚めました✨🙋。 日中は温かくなる劇場ですが寒暖差が参ります劇場です✨🙋。 味噌ラさんも、きずなの皆さんも早朝の冷えにご注意下さい劇場です✨🙋❤。

No.223

チョリーッス!昼の弁当は、鯖の塩焼き弁当だって.鯖の塩焼き、大好きだからいいなぁー.味噌ラさん、お出かけ気をつけてね♪.また14時22分発の東海道線かなぁ🤔.

• << 229 トド君🍀 鯖の塩焼き好きなんだ♬.*゚ 毎日色々届いて楽しいね♡ よく噛んで食べんだよ♬.*゚ 惜しい!! 14時12分のに乗る予定♬.*゚ その1本後でも間に合うけど遅延すると歯医者遅刻しちゃうから念の為これで行ってくるね♬.*゚

No.222

>> 219 味噌ラさん おはようございます 山小屋泊まりで 丹沢を縦走しました 今日は休みですが 明日はイベントがあるので 出勤です… 栞里さん🍀こんにちは.丹沢は40年前に、父さんの同僚とBBQをやったことが有ったよ♪.気をつけて帰ってね♪.

No.221

蛭ヶ岳より

• << 228 しーしゃん🍀 味噌ラが知らないだけで日本にはまだまだ美しい所がたくさんあるね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう♡ これはどの位で登れるの?

No.220

塔ノ岳より

雲海と富士山

• << 227 しーしゃん🍀 もっと凄いの来た〜! 雲海に浮かぶ富士山♡

No.219

味噌ラさん
おはようございます

山小屋泊まりで
丹沢を縦走しました

今日は休みですが
明日はイベントがあるので
出勤です

午後に温泉(足立区)に
行ってきます

• << 222 栞里さん🍀こんにちは.丹沢は40年前に、父さんの同僚とBBQをやったことが有ったよ♪.気をつけて帰ってね♪.
  • << 226 しーしゃん🍀 旅行行ってたんだね♬.*゚ しかし素晴らしい長め✨️ うちマンション人が全然いなくて閑散としてますw 旅行かな♬.*゚ 明日はイベントで出勤みたいだし温泉入って山登りの疲れを癒してね♡

No.218

>> 211 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚ 相変わらずの筋肉痛w 今日は審美の為午後歯医者さん … スズメさんがいっぱい😳
ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

• << 225 ひろみん姫🍀 キャー! チューし放題でうちの姫のお鼻がw (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ ↑またまたちょうどいい顔文字がw いつも拭き拭きありがとう♡ アナも好きだしオラフも好きだよ〜 お買い物何かいい物あった?

No.217

>> 212 ひろみん姫🍀 改めて聞かれると長いねw 血が繋がってないのが不思議なくらいꉂ🤣𐤔 いい意味で家族だね〜♬.*゚ アナ雪2で好… 味噌ラお嬢
そうだね😊
同棲生活良いな〜😆✨チュウもし放題😊
ハナジブ〜👃🩸
キャ〜😍笑

アナ雪❄️で好きなキャラはアナだよ😊
お嬢はアナ雪❄️で好きなキャラいる?😊

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.216

>> 199 おっさん🍀 酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

半袖星人もちらほらいます劇場です✨🙋。

昼から雨のせいなのか電車内が蒸し暑くなっています劇場です✨🙋❤。

• << 224 おっさん🍀 今日はミナミにお出かけだ♬.*゚ 楽しく遊んでるかな?♡ 大阪あっちっちなんだね👀 汗かくと思うから水分補給も忘れずに♬.*゚ 横浜は今21度 歩くと暑いと思うし電車も暑そうだからやや薄着で歯医者行ってきます♬.*゚

No.215

>> 214 トド君🍀

今日少し歩くから明日は新たな筋肉痛予定w

夕方から本降りか〜
それにギリ当たっちゃうかもだから大きい傘持っていくね♬.*゚
いつもありがとう♡

相方夕方前1件仕事あるから帰る頃にはかなり降ってるかも
伝えておくね♡

No.214

>> 211 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚ 相変わらずの筋肉痛w 今日は審美の為午後歯医者さん … 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?今日ネーー、夕方から本降りの雨になるようだから、大きめのしっかりとした傘の方が必須だよ.南風が強くなるようだから、夜は横殴りの雨になるみたいだよ.相方さんは大丈夫そう?

No.213

>> 210 チョリーッス!今日はハンバーグがメインだったよ♪.長すぎても、朝飯が無くなってしまうから困っちゃうわよー😖. トド君🍀

宅配サービスは昼夜なんだ!
味噌ラはずっと1日2食
ハンバーグいいな〜♬.*゚

改めてママの存在って何もかもが有難いよね♡

No.212

>> 209 味噌ラお嬢 遊ぶの楽しいけど、少し疲れちゃうよね😅ゆっくりしてね。 同棲生活長いんだね😳 今日はアナ雪2(途中まで)見たよ😊 … ひろみん姫🍀

改めて聞かれると長いねw
血が繋がってないのが不思議なくらいꉂ🤣𐤔
いい意味で家族だね〜♬.*゚

アナ雪2で好きなキャラクターは誰?

• << 217 味噌ラお嬢 そうだね😊 同棲生活良いな〜😆✨チュウもし放題😊 ハナジブ〜👃🩸 キャ〜😍笑 アナ雪❄️で好きなキャラはアナだよ😊 お嬢はアナ雪❄️で好きなキャラいる?😊 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.211

昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚
相変わらずの筋肉痛w

今日は審美の為午後歯医者さん
来月ラストで3ヶ月に一度の定期検診に戻れる予定♡

一軒だけ気になるショップあるから時間があれば見に行きたいな〜

皆の所は雨降ってる?
浜はまだ降ってないみたいだけど帰ってくる時雨降るっぽい🌧
折りたたみ傘かな〜

↓今日の一枚

近隣の国のタワマンのような場所にチュン太郎さん大集合♡
こんな場面に遭遇したら幸せすぎる♡♡

• << 214 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?今日ネーー、夕方から本降りの雨になるようだから、大きめのしっかりとした傘の方が必須だよ.南風が強くなるようだから、夜は横殴りの雨になるみたいだよ.相方さんは大丈夫そう?
  • << 218 スズメさんがいっぱい😳 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.210

>> 208 トド君🍀 午前中そこそこ二日酔いで今は眠さんな感じw お昼ご飯美味しかったかな? 一般病棟に移動してリハビリ始まったんだね… チョリーッス!今日はハンバーグがメインだったよ♪.長すぎても、朝飯が無くなってしまうから困っちゃうわよー😖.

• << 213 トド君🍀 宅配サービスは昼夜なんだ! 味噌ラはずっと1日2食 ハンバーグいいな〜♬.*゚ 改めてママの存在って何もかもが有難いよね♡

No.209

>> 207 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 楽しすぎて遊び疲れたw 無邪気で優しい笑顔に癒され一生大事にしたいって思った♡ このマンションに… 味噌ラお嬢
遊ぶの楽しいけど、少し疲れちゃうよね😅ゆっくりしてね。
同棲生活長いんだね😳

今日はアナ雪2(途中まで)見たよ😊

• << 212 ひろみん姫🍀 改めて聞かれると長いねw 血が繋がってないのが不思議なくらいꉂ🤣𐤔 いい意味で家族だね〜♬.*゚ アナ雪2で好きなキャラクターは誰?

No.208

>> 206 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日、4月27日はきずなの日って知っていましたか?4月の誕生花のわすれな草と餅草、2と7のごろあわせできずなと… トド君🍀

午前中そこそこ二日酔いで今は眠さんな感じw

お昼ご飯美味しかったかな?

一般病棟に移動してリハビリ始まったんだね!
ママ頑張ったし頑張ってるね♡
一日でも早く帰って来れるようお祈りしています♬.*゚

今日はきずなの日なんだ✨️
これからも仲良く楽しく過ごしていこうね♬.*゚

• << 210 チョリーッス!今日はハンバーグがメインだったよ♪.長すぎても、朝飯が無くなってしまうから困っちゃうわよー😖.

No.207

>> 202 味噌ラお嬢 うん💕 そっか。同棲生活早くして見たいな😊 お嬢達は同棲生活して長いのかな?😊 そうだね(*^▽^*) ビデオ… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
楽しすぎて遊び疲れたw
無邪気で優しい笑顔に癒され一生大事にしたいって思った♡

このマンションに引っ越して4年経つんだけど1つ前のマンションから暮らしてるから長いね〜

今日は何の作品?

• << 209 味噌ラお嬢 遊ぶの楽しいけど、少し疲れちゃうよね😅ゆっくりしてね。 同棲生活長いんだね😳 今日はアナ雪2(途中まで)見たよ😊

No.206

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日、4月27日はきずなの日って知っていましたか?4月の誕生花のわすれな草と餅草、2と7のごろあわせできずなとされたようだ.癒し空間★きずな誕生が4月7日.きずなの日が4月27日.7に縁があるのかもしれないねー.今後ともきずなを愛して、いつまでも続けていくようにしたいと思いますので、きずなファミリーの皆様、ログ様の皆様も、こんなトド君を宜しくお願いします.

• << 208 トド君🍀 午前中そこそこ二日酔いで今は眠さんな感じw お昼ご飯美味しかったかな? 一般病棟に移動してリハビリ始まったんだね! ママ頑張ったし頑張ってるね♡ 一日でも早く帰って来れるようお祈りしています♬.*゚ 今日はきずなの日なんだ✨️ これからも仲良く楽しく過ごしていこうね♬.*゚

No.205

>> 198 トド君🍀 手術したては痛いよね😣 気持ちが分かる! 味噌ラは首を12センチ切って臓器全摘してるから切りたては首動かすのもごっくんす… チョリーッス!昨日は歩行器を使用しながら歩く訓練をリハとしてやったらしいよ.一般病棟へ移って、静かな2人部屋らしいよ.気にかけてくれて感謝します.

No.204

>> 195 トド君🍀 昨日は味噌ラ的超早起き! お昼寝も挟まず23時過ぎまで飲んでお父さん帰った後お片付けだったから寝るの遅くなっちゃったから今… そうそう.もう配達が来たよ♪.

No.203

>> 194 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は23時半ごろ相方お父さん帰宅 まじ飲みすぎた〜w すっごい楽しそうだったしすっごい楽しかった♡ … 味噌ラさん🍀オキャエリーー.楽しく過ごせて良かったね♪.二日酔いは大丈夫?今日も無理なく過ごそうね.

No.202

>> 197 ひろみん姫🍀 姫なら大丈夫♡ この先彼と同棲ってこともあるかもだからママとの時間大切にね♬.*゚ 例えば2人で都内引っ越したら… 味噌ラお嬢
うん💕
そっか。同棲生活早くして見たいな😊
お嬢達は同棲生活して長いのかな?😊

そうだね(*^▽^*)

ビデオ見て来るね😊

• << 207 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 楽しすぎて遊び疲れたw 無邪気で優しい笑顔に癒され一生大事にしたいって思った♡ このマンションに引っ越して4年経つんだけど1つ前のマンションから暮らしてるから長いね〜 今日は何の作品?

No.201

>> 196 ひろみん姫🍀 昨日は相方のお父さんとランチ行って23時過ぎまで飲んでたよ♬.*゚ 今日こそはゆっくりしま〜す♬.*゚ 味噌ラお嬢
彼氏さんのお父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨
ゆっくりしてね😊

No.200

>> 191 チョリーッス!「」でくくってやったらペナにならなかったよー.良かった良かった. トド君🍀

ペナるのだけは避けてね😭
あまり無茶しすぎないようによろしくお願いします♡

お弁当の量は一般的な1人前だとは思うけどいつもママが作ってくれる量は多いのかな?

トド君もしかして減量成功するかも♬.*゚

No.199

>> 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。 何でビールは美味しいんだろう✨🙋。 … おっさん🍀

酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで
その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚

これからあっちっちになっていくからお酒の美味しい時期に突入するけどお互い程々に楽しもうね♡
って二日酔い気味の味噌ラには言われたくないねw

• << 216 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 半袖星人もちらほらいます劇場です✨🙋。 昼から雨のせいなのか電車内が蒸し暑くなっています劇場です✨🙋❤。

No.198

>> 188 チョリーッス!昨日はネーー、「車椅子に乗る練習をやったよ.まだ痛いよ」て言っていたよ.心配をしてくれて、有り難う♪. トド君🍀

手術したては痛いよね😣
気持ちが分かる!
味噌ラは首を12センチ切って臓器全摘してるから切りたては首動かすのもごっくんするのも何をするにも痛かったw

健康って大事だね♬.*゚

ママはトド君との生活を豊かに、取り戻すためこれからリハビリ頑張るから変わらずエールを贈ってあげようね♡

• << 205 チョリーッス!昨日は歩行器を使用しながら歩く訓練をリハとしてやったらしいよ.一般病棟へ移って、静かな2人部屋らしいよ.気にかけてくれて感謝します.

No.197

>> 187 味噌ラお嬢 えへ(*^^*)💕ナデナデされた😊 うん😊 これからもお母さんとは、仲良しでいられると良いな(*^▽^*) ひろみん姫🍀

姫なら大丈夫♡
この先彼と同棲ってこともあるかもだからママとの時間大切にね♬.*゚

例えば2人で都内引っ越したらしょっちゅう茨城行かなきゃ会えないわけだし

ま〜喧嘩するほど仲がいいとも言うから優しく接してあげようね♡

• << 202 味噌ラお嬢 うん💕 そっか。同棲生活早くして見たいな😊 お嬢達は同棲生活して長いのかな?😊 そうだね(*^▽^*) ビデオ見て来るね😊

No.196

>> 185 味噌ラお嬢 そっか〜。うん😊許しちゃう(*^▽^*) お嬢は今日はゆっくりかな?😊 ひろみん姫🍀

昨日は相方のお父さんとランチ行って23時過ぎまで飲んでたよ♬.*゚
今日こそはゆっくりしま〜す♬.*゚

• << 201 味噌ラお嬢 彼氏さんのお父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨ ゆっくりしてね😊

No.195

>> 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.… トド君🍀

昨日は味噌ラ的超早起き!
お昼寝も挟まず23時過ぎまで飲んでお父さん帰った後お片付けだったから寝るの遅くなっちゃったから今日はしっかり休む♬.*゚

教えてもらったの検索したよ♬.*゚
高齢者のための配食、お弁当サービスってやつね?
西区にはないらしい
色々種類はあったけどトド君は普通食ってのを食べてるんだもんね?

• << 204 そうそう.もう配達が来たよ♪.

No.194

昨日は23時半ごろ相方お父さん帰宅
まじ飲みすぎた〜w
すっごい楽しそうだったしすっごい楽しかった♡

いつも実の娘のように可愛がってくれるお父さん大好き♬.*゚
また遊ぼうね♡

今日は真面目にのんびりします♬.*゚

↓今日の一枚

物凄い貫禄w
悩み事味噌ラないんだけど
皆ならどんな話を聞いてもらうかニャ?

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 203 味噌ラさん🍀オキャエリーー.楽しく過ごせて良かったね♪.二日酔いは大丈夫?今日も無理なく過ごそうね.

No.193

>> 192 トド君

龍角散情報ありがとうございます劇場です✨🙋。

家の肥やしになっていますので、舐めるようにします劇場です✨🙋❤。

No.192

>> 189 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんになっています劇場です✨🙋。 トド君の地域も黄砂の影響あるのかな?… 檄さん🍀こんにちは✨.大丈夫ですか?蜂蜜の生が有れば、そのまま喉へ流してみてくださいね♪.少しは楽になりますよ♪.また、おあらは龍角散の粉を毎晩口へ入れて、喉へ流していたら、凄く楽になりましたよ♪.後はマスクを着用するのもいいですね.おだいじになさってください.

No.191

>> 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.… チョリーッス!「」でくくってやったらペナにならなかったよー.良かった良かった.

• << 200 トド君🍀 ペナるのだけは避けてね😭 あまり無茶しすぎないようによろしくお願いします♡ お弁当の量は一般的な1人前だとは思うけどいつもママが作ってくれる量は多いのかな? トド君もしかして減量成功するかも♬.*゚

No.190

>> 179 おっさん🍀 7パーセント強いね! いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚ サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚ その場合翌… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。

何でビールは美味しいんだろう✨🙋。

ビールの呑む量を減らしてからは更にビールが美味しく感じるようになりました劇場です✨🙋❤。

• << 199 おっさん🍀 酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚ これからあっちっちになっていくからお酒の美味しい時期に突入するけどお互い程々に楽しもうね♡ って二日酔い気味の味噌ラには言われたくないねw

No.189

>> 164 檄さん🍀.週末にかけて飛来するようなので、お気をつけなさってくださいませね♪.おだいじにどうぞ トド君、こんにちは✨😃❗。

黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんになっています劇場です✨🙋。

トド君の地域も黄砂の影響あるのかな?

黄砂の影響が有りました、トド君も黄砂にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 192 檄さん🍀こんにちは✨.大丈夫ですか?蜂蜜の生が有れば、そのまま喉へ流してみてくださいね♪.少しは楽になりますよ♪.また、おあらは龍角散の粉を毎晩口へ入れて、喉へ流していたら、凄く楽になりましたよ♪.後はマスクを着用するのもいいですね.おだいじになさってください.

No.188

>> 181 トド君🍀 手術終わったんだね! おめでとう🎉🎉🎉 無事に終わって何より♬.*゚ ママと連絡取り合ってると思うけど様子はどうで… チョリーッス!昨日はネーー、「車椅子に乗る練習をやったよ.まだ痛いよ」て言っていたよ.心配をしてくれて、有り難う♪.

• << 198 トド君🍀 手術したては痛いよね😣 気持ちが分かる! 味噌ラは首を12センチ切って臓器全摘してるから切りたては首動かすのもごっくんするのも何をするにも痛かったw 健康って大事だね♬.*゚ ママはトド君との生活を豊かに、取り戻すためこれからリハビリ頑張るから変わらずエールを贈ってあげようね♡

No.187

>> 178 ひろみん姫🍀 良かった〜♡ 偉かったね♬.*゚なでなで ぷりぷりしてる時は気持ち伝わりずらいけど少し時間をおいてのアプローチが… 味噌ラお嬢
えへ(*^^*)💕ナデナデされた😊

うん😊

これからもお母さんとは、仲良しでいられると良いな(*^▽^*)

• << 197 ひろみん姫🍀 姫なら大丈夫♡ この先彼と同棲ってこともあるかもだからママとの時間大切にね♬.*゚ 例えば2人で都内引っ越したらしょっちゅう茨城行かなきゃ会えないわけだし ま〜喧嘩するほど仲がいいとも言うから優しく接してあげようね♡

No.186

>> 162 お久し振りです。 お酒は、身体に悪いから ほどほどに お願いします。です。 最近、YouTubeでは 何を見てますか? … まぁさん、こんにちは✨😃❗。

最近はコレコレさんの動画にハマっています劇場です✨🙋。

コレコレさんは口が悪いですが優しい人なので、よく視聴しています劇場です✨🙋。

コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋。

今日の大阪は寒暖差がありますが、まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.185

>> 175 ひろみん姫🍀 (*ノωノ)ポッw 姫ママご機嫌ななめだったんだね〜 そういうコンディションの時誰にでもあると思うから、お互い… 味噌ラお嬢
そっか〜。うん😊許しちゃう(*^▽^*)

お嬢は今日はゆっくりかな?😊

• << 196 ひろみん姫🍀 昨日は相方のお父さんとランチ行って23時過ぎまで飲んでたよ♬.*゚ 今日こそはゆっくりしま〜す♬.*゚

No.184

>> 172 ばんちゃ☆.ンダッッペーー.マッサージのお客さんの家で飼われておった、ニャンコちゃんをナデナデしたら、痒くなったっぺーー.でも懲りずに触りた… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そうなんだ。ニャンコカワイイから、ナデナデしたくなるよね😺✨

No.183

>> 177 トド君🍀 トド君がペナるのは非常に困る! 何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚ 紹介したい、… チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.なかなか凄くヘルシーで、美味しいんだよー.昨日は夜にカレーが出て、ぐが少なかったから、物足らなかったなぁー.

• << 191 チョリーッス!「」でくくってやったらペナにならなかったよー.良かった良かった.
  • << 195 トド君🍀 昨日は味噌ラ的超早起き! お昼寝も挟まず23時過ぎまで飲んでお父さん帰った後お片付けだったから寝るの遅くなっちゃったから今日はしっかり休む♬.*゚ 教えてもらったの検索したよ♬.*゚ 高齢者のための配食、お弁当サービスってやつね? 西区にはないらしい 色々種類はあったけどトド君は普通食ってのを食べてるんだもんね?

No.182

>> 174 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日夜ご飯食べて1泊2日のお泊まりから母上様が帰宅した♬.*゚ まじ楽しい時間はあっという間! 久しぶり… 味噌ラさん🍀お早う.そして、オキャエリーーーッ!早起きしたネーー.今夜は早くに眠くなってしまうのではナーイ?やっぱり筋肉痛カーー.あした、ゆっくりできるようなら、のんびりとしてくださいませね.おだいじにーーっ!

No.181

>> 166 味噌ラさん、皆さん🍀.昨日、母さんが無事に、右側股関節、人工関節装着手術を終えたようです.ご心配と応援を頂きまして有り難うございましたー.寒… トド君🍀

手術終わったんだね!
おめでとう🎉🎉🎉

無事に終わって何より♬.*゚
ママと連絡取り合ってると思うけど様子はどうですか?

• << 188 チョリーッス!昨日はネーー、「車椅子に乗る練習をやったよ.まだ痛いよ」て言っていたよ.心配をしてくれて、有り難う♪.

No.180

>> 159 味噌ら。 いつも ありがとさん。 なかなか見れないときがあって申し訳ない。 YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりしま… まぁ🍀

こちらこそいつもありがとう♡

お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚

きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡

味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw
何かあればまた相談乗ってね✨️

↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚

皆ハゲてたりボロボロw
古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡

No.179

>> 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 辛口のチューハイは7%劇場です✨🙋。 おっさんは底なしにお酒を呑むことができますが深く酔うと記憶… おっさん🍀

7パーセント強いね!
いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚

サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚
その場合翌日二日酔い?

• << 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。 何でビールは美味しいんだろう✨🙋。 ビールの呑む量を減らしてからは更にビールが美味しく感じるようになりました劇場です✨🙋❤。

No.178

>> 146 味噌ラお嬢 お母さんと仲直りしたよ😊 仲直り出来て良かった(*^▽^*) ひろみん姫🍀

良かった〜♡
偉かったね♬.*゚なでなで

ぷりぷりしてる時は気持ち伝わりずらいけど少し時間をおいてのアプローチが良さそうだね♬.*゚

ママとの時間、これからも大切に♡♡

• << 187 味噌ラお嬢 えへ(*^^*)💕ナデナデされた😊 うん😊 これからもお母さんとは、仲良しでいられると良いな(*^▽^*)

No.177

>> 145 チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよ… トド君🍀

トド君がペナるのは非常に困る!
何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚
紹介したい、してくれようとする気持ちだけ有難く受け取るね♡

お名前、性別、生年月日、住まい等などプライバシーに関わることを根掘り葉掘り聞く人もいるから気を付けて♬.*゚

言いたくないことは言わずにのんびりやっていこうね♡

この前は座布団貰ったけど今回は持っていかれちゃったꉂ🤣𐤔

• << 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.なかなか凄くヘルシーで、美味しいんだよー.昨日は夜にカレーが出て、ぐが少なかったから、物足らなかったなぁー.

No.176

>> 143 味噌ラさん クイズ 半分、正解です 答えは 前田敦子さん 世良公則さんのお店で 食事していた 高校生3人組 同じ頃 花… しーしゃん🍀

半分正解だなんて優しい♡w
その当時の人気者がいっぱい出てたんだね♬.*゚

スカイツリーと共に大きくなりなんだかしーしゃんの姉妹にさえ見えてきたw

お花めっちゃ可愛いね♬.*゚
これもどこかの神社とかお寺さん?

No.175

>> 142 味噌ラお嬢 お嬢のビーフシチューめっちゃ美味しい😋💕(笑顔で😊💕✨) 心配ありがとう😊💕 大丈夫だけど、お母さんなぜか機嫌悪いみた… ひろみん姫🍀

(*ノωノ)ポッw

姫ママご機嫌ななめだったんだね〜
そういうコンディションの時誰にでもあると思うから、お互い様♡、ドンマイ♡で許してあげてね♬.*゚

ママのご機嫌ななめ何処かに飛んでけ〜✨️

• << 185 味噌ラお嬢 そっか〜。うん😊許しちゃう(*^▽^*) お嬢は今日はゆっくりかな?😊

No.174

昨日夜ご飯食べて1泊2日のお泊まりから母上様が帰宅した♬.*゚
まじ楽しい時間はあっという間!
久しぶりに母上様飯も食べられて感無量♡

少し高いヒール履いて行ったせいもあり足の裏筋肉痛w
相変わらずな味噌ラですww

今日は相方のお父さんと遊ぶ日♬.*゚
11時半から12時にランチ予約してるから夜まで宴が続きます♬.*゚

とりあえず味噌ラへのレスを返したら今日は来れないけどまた明日から通常運転になりますのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

シンプル可愛いw
あるあるだけどこの海老のおもちゃ流行ってる?
よく見るんだよな〜

• << 182 味噌ラさん🍀お早う.そして、オキャエリーーーッ!早起きしたネーー.今夜は早くに眠くなってしまうのではナーイ?やっぱり筋肉痛カーー.あした、ゆっくりできるようなら、のんびりとしてくださいませね.おだいじにーーっ!

No.172

>> 171 ばんちゃ☆.ンダッッペーー.マッサージのお客さんの家で飼われておった、ニャンコちゃんをナデナデしたら、痒くなったっぺーー.でも懲りずに触りたくなるんだよニャーー.お休みニャさい

• << 184 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そうなんだ。ニャンコカワイイから、ナデナデしたくなるよね😺✨

No.171

>> 170 うん😿気持ち分かってくれてありがとう😊💕嬉しいよ。ニャンコに会えないって分かってるけど、時々「会いたいな〜」って思っちゃうんだよね(^_^;)
トドさん、ニャンコアレルギーがあるんだ😳
明日も不安定な天気見たいだっぺよ。

No.170

>> 169 いえいえー.ニャンコとお別れが辛いよねー.おいらもそうだったから、お気持ちがよくわかるよ😢😿.かわいくてなでたくなるが、アレルギーが有るみたいで、猫をなでると、手がすんごく痒くなるんだよー.天気は今日、明日、明後日とにわか雨が所によって有るみたいだっぺよー.

No.169

>> 163 ひろみさん🍀お疲れさまーーっ!帰ったらゆっくり休んでね♪. トドさん
ありがとう😊ニャンコ😺のお墓参りとお買い物も行って来たよ。こっち曇り☁️で雨が降りそうな天気だよ😅

No.168

>> 157 ひろみん。ありがとう。 好きな食べ物は、カレー。じゃがいも のサラダ。お好み焼き。たこ焼き。メロンぱん。と いっぱい。 お菓子も大… まぁさん
そうなんですね😊
私もカレー🍛は大好物🥰💕ご飯🍚カレー🍛の時は、テンション高くなります😊笑
たこ焼き🐙たまに食べるよ😋

お菓子🍫🍰私も好きです🥰💕美味しいですよね。

No.167

>> 156 ひろみさん 呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。 おっさん
いえいえ😊

No.166

味噌ラさん、皆さん🍀.昨日、母さんが無事に、右側股関節、人工関節装着手術を終えたようです.ご心配と応援を頂きまして有り難うございましたー.寒暖差や較差に気をつけながら、楽しいGWにしましょうね♪.

• << 181 トド君🍀 手術終わったんだね! おめでとう🎉🎉🎉 無事に終わって何より♬.*゚ ママと連絡取り合ってると思うけど様子はどうですか?

No.165

>> 158 とどくん。 スルーしているわけじゃないんだよ。 あまり きずな を 見ない時もあるのとレスがたくさんの時は、読み流すので 申し訳ないで… まあさん.気にしていないので大丈夫♪.味噌ラさんもおっしゃるように、「レスができる時でいい」て言っているジャン.たぶんこれは何処のスレも同じだと思う♪.無理はしないでマイペースでやりましょうよー.おかげさまで、母さんは昨日無事に手術を終えたようだよ♪.ありがとうございましたー

No.164

>> 155 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂ですが黄砂の影響で遠くに見えている山がくっきりと見えてない劇場です✨🙋。 黄砂がひどい日は鼻水が… 檄さん🍀.週末にかけて飛来するようなので、お気をつけなさってくださいませね♪.おだいじにどうぞ

• << 189 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんになっています劇場です✨🙋。 トド君の地域も黄砂の影響あるのかな? 黄砂の影響が有りました、トド君も黄砂にご注意くださいね✨🙋❤。

No.163

>> 154 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん🥰✨ 今日は飼ってたニャンコ😺達のお墓参りに行って来るね😊 ひろみさん🍀お疲れさまーーっ!帰ったらゆっくり休んでね♪.

• << 169 トドさん ありがとう😊ニャンコ😺のお墓参りとお買い物も行って来たよ。こっち曇り☁️で雨が降りそうな天気だよ😅

No.162

>> 156 ひろみさん 呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。 お久し振りです。

お酒は、身体に悪いから ほどほどに
お願いします。です。

最近、YouTubeでは 何を見てますか?

難波にいってますか?

ライバー事件がきっかけで部長山田さんやまささん、たかゆきさん とかに
こってます。

部長山田さんは、南の人かな?

ライバー事件で有名になったみたいですね。

ジョーくん や さかたけいこさんのはあまり流されなくなりましたね。

難波 懐かしいです。

• << 186 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 最近はコレコレさんの動画にハマっています劇場です✨🙋。 コレコレさんは口が悪いですが優しい人なので、よく視聴しています劇場です✨🙋。 コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋。 今日の大阪は寒暖差がありますが、まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.161

>> 160 まぁ でした。

No.160

YouTubeでライバーの事件をきっかけに かなえ先生、山田部長とか 懲役太郎、たかゆきさんを見ることが多くなりました。

今日は、元スターの百恵さんと話す夢みたりね。友和さんとのことは、とても
好意的に見てました。

好きとかじゃないけど生き方は尊敬してます。

後は、BTSが6月に兵役を終えて戻ってきます。日本にコンサートもあるかもとか。私は、たぶん、そんなにお金を
使えないのでひっそり応援してます。

ふふふ。

No.159

味噌ら。
いつも ありがとさん。
なかなか見れないときがあって申し訳ない。

YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりします。

これからも自由なきずなを守ってあげてね。

• << 180 まぁ🍀 こちらこそいつもありがとう♡ お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚ きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡ 味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw 何かあればまた相談乗ってね✨️ ↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚ 皆ハゲてたりボロボロw 古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡

No.158

とどくん。
スルーしているわけじゃないんだよ。
あまり きずな を 見ない時もあるのとレスがたくさんの時は、読み流すので
申し訳ないです。

母さま は、元気?

私も母親の介助を公的な場所と1人で抱え終わりました。
つらくて病気になったけどね。

兄には、いっさい手伝いしてもらえなくって。一緒に住んでいたのにね。

まわりの環境も煩くてつらかったよ。

だからたくさんの人に助けてもらってね。

• << 165 まあさん.気にしていないので大丈夫♪.味噌ラさんもおっしゃるように、「レスができる時でいい」て言っているジャン.たぶんこれは何処のスレも同じだと思う♪.無理はしないでマイペースでやりましょうよー.おかげさまで、母さんは昨日無事に手術を終えたようだよ♪.ありがとうございましたー

No.157

>> 148 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい🥰✨ まぁさんの好きな食べ物は何かな?😃 ひろみん。ありがとう。
好きな食べ物は、カレー。じゃがいも のサラダ。お好み焼き。たこ焼き。メロンぱん。と
いっぱい。

お菓子も大好き💓♥️❤️

家で炊飯器料理しか作らないのでレパートリーが少ないです。

持病があってたくさん食べれないのと歯が悪いので硬いのは難しいな。

• << 168 まぁさん そうなんですね😊 私もカレー🍛は大好物🥰💕ご飯🍚カレー🍛の時は、テンション高くなります😊笑 たこ焼き🐙たまに食べるよ😋 お菓子🍫🍰私も好きです🥰💕美味しいですよね。

No.156

>> 153 おっさん、おはようございます⭐︎ 梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。 飲み過ぎには… ひろみさん

呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。

おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。

• << 162 お久し振りです。 お酒は、身体に悪いから ほどほどに お願いします。です。 最近、YouTubeでは 何を見てますか? 難波にいってますか? ライバー事件がきっかけで部長山田さんやまささん、たかゆきさん とかに こってます。 部長山田さんは、南の人かな? ライバー事件で有名になったみたいですね。 ジョーくん や さかたけいこさんのはあまり流されなくなりましたね。 難波 懐かしいです。
  • << 167 おっさん いえいえ😊

No.155

>> 152 檄さん🍀お早うございます~.二日酔いの方は大丈夫ですか?あまり無理をしない程度で過ごしてくださいませね♪.大阪の方は、黄砂は大丈夫ですか?お… トド君、こんにちは✨😃❗。

黄砂ですが黄砂の影響で遠くに見えている山がくっきりと見えてない劇場です✨🙋。

黄砂がひどい日は鼻水が出てきます劇場です✨🙋。

毎年、この時期は黄砂の影響を受けているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 164 檄さん🍀.週末にかけて飛来するようなので、お気をつけなさってくださいませね♪.おだいじにどうぞ

No.154

>> 150 ひろみさん🍀お早う♪.お母さんと仲直りできて良かったネーー. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
うん🥰✨

今日は飼ってたニャンコ😺達のお墓参りに行って来るね😊

• << 163 ひろみさん🍀お疲れさまーーっ!帰ったらゆっくり休んでね♪.

No.153

>> 149 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 昨日はチューハ… おっさん、おはようございます⭐︎
梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。

飲み過ぎには気をつけて下さい😉✨

• << 156 ひろみさん 呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.152

>> 149 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 昨日はチューハ… 檄さん🍀お早うございます~.二日酔いの方は大丈夫ですか?あまり無理をしない程度で過ごしてくださいませね♪.大阪の方は、黄砂は大丈夫ですか?おだいじになさってくださいね♪.

• << 155 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂ですが黄砂の影響で遠くに見えている山がくっきりと見えてない劇場です✨🙋。 黄砂がひどい日は鼻水が出てきます劇場です✨🙋。 毎年、この時期は黄砂の影響を受けているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.151

>> 133 おっさん🍀 辛口のチューハイでリバースw 辛口のチューハイは度がキツめなのかな? 全然飲んだことないから全く分からなくて 飲… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

辛口のチューハイは7%劇場です✨🙋。

おっさんは底なしにお酒を呑むことができますが深く酔うと記憶が飛んでしまいます劇場です✨🙋。

ビール缶(350ml)を12缶呑んだことがあります劇場です✨🙋。

• << 179 おっさん🍀 7パーセント強いね! いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚ サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚ その場合翌日二日酔い?

No.150

>> 148 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい🥰✨ まぁさんの好きな食べ物は何かな?😃 ひろみさん🍀お早う♪.お母さんと仲直りできて良かったネーー.

• << 154 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん🥰✨ 今日は飼ってたニャンコ😺達のお墓参りに行って来るね😊

No.149

>> 129 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 夏はやっぱり麦茶だね😊笑 後、烏龍茶、ほうじ茶も飲みます。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。

昨日はチューハイを呑み過ぎてしまいました劇場でした✨🙋❤。

• << 152 檄さん🍀お早うございます~.二日酔いの方は大丈夫ですか?あまり無理をしない程度で過ごしてくださいませね♪.大阪の方は、黄砂は大丈夫ですか?おだいじになさってくださいね♪.
  • << 153 おっさん、おはようございます⭐︎ 梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。 飲み過ぎには気をつけて下さい😉✨

No.148

>> 147 まぁさん、おはようございます⭐︎
はい🥰✨
まぁさんの好きな食べ物は何かな?😃

• << 150 ひろみさん🍀お早う♪.お母さんと仲直りできて良かったネーー.
  • << 157 ひろみん。ありがとう。 好きな食べ物は、カレー。じゃがいも のサラダ。お好み焼き。たこ焼き。メロンぱん。と いっぱい。 お菓子も大好き💓♥️❤️ 家で炊飯器料理しか作らないのでレパートリーが少ないです。 持病があってたくさん食べれないのと歯が悪いので硬いのは難しいな。

No.147

>> 91 まぁさん、おはようございます⭐︎ またよろしくね😉✨ まぁさんもしまむら行くんですね。私もたまに行くよ😊カワイイ服あるし。 こ… おはよ。
なかなか入れないけど、よろしくね。

No.146

味噌ラお嬢
お母さんと仲直りしたよ😊
仲直り出来て良かった(*^▽^*)

• << 178 ひろみん姫🍀 良かった〜♡ 偉かったね♬.*゚なでなで ぷりぷりしてる時は気持ち伝わりずらいけど少し時間をおいてのアプローチが良さそうだね♬.*゚ ママとの時間、これからも大切に♡♡

No.145

>> 140 トド君🍀 よく噛むと美味しいしお腹もいっぱいになるよね♬.*゚ 白身魚好き〜♡ 味噌煮なんて全く作ってないな〜 たまには作っ… チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよー.お気をつけてくださいね」て言ったら喜んでおったよ.何?昼飯を食い過ぎただと?笑店だと「山田さん、座布団2枚持って行って」だね、(笑).

• << 177 トド君🍀 トド君がペナるのは非常に困る! 何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚ 紹介したい、してくれようとする気持ちだけ有難く受け取るね♡ お名前、性別、生年月日、住まい等などプライバシーに関わることを根掘り葉掘り聞く人もいるから気を付けて♬.*゚ 言いたくないことは言わずにのんびりやっていこうね♡ この前は座布団貰ったけど今回は持っていかれちゃったꉂ🤣𐤔

No.144

>> 130 味噌ラさん こんにちは 缶チューハイは たまにタコハイや檸檬堂飲みます でも基本 地産焼酎買ってます 鹿児島の芋焼酎や 島の… 栞里さん🍀お疲れさまです.焼酎は芋焼酎を飲んだことが有ったぞ.クイズの答え、前田敦子さんかなぁー🤔.

No.143

味噌ラさん

クイズ
半分、正解です
答えは
前田敦子さん
世良公則さんのお店で
食事していた
高校生3人組
同じ頃
花ざかりの君たちへ
 ~イケメン☆パラダイス
というドラマがありました
先にお店を出る二人が 
中村蒼さんと三浦翔平さん
お金を払うのが
前田敦子さんです
花ざかりの君たちへの
ドラマにも
かおるとともきも
出演しています

わたしは高校に入学したばかりで
スカイツリーも今の高さになりました
開業は翌年

• << 176 しーしゃん🍀 半分正解だなんて優しい♡w その当時の人気者がいっぱい出てたんだね♬.*゚ スカイツリーと共に大きくなりなんだかしーしゃんの姉妹にさえ見えてきたw お花めっちゃ可愛いね♬.*゚ これもどこかの神社とかお寺さん?

No.142

>> 141 味噌ラお嬢
お嬢のビーフシチューめっちゃ美味しい😋💕(笑顔で😊💕✨)

心配ありがとう😊💕
大丈夫だけど、お母さんなぜか機嫌悪いみたい(^_^;)

明日の朝までには仲直りして見るよ。

うん😅

• << 175 ひろみん姫🍀 (*ノωノ)ポッw 姫ママご機嫌ななめだったんだね〜 そういうコンディションの時誰にでもあると思うから、お互い様♡、ドンマイ♡で許してあげてね♬.*゚ ママのご機嫌ななめ何処かに飛んでけ〜✨️

No.141

>> 139 味噌ラお嬢、栞里さん 私もマルモのクイズはわかんな〜い😅 ひろみん姫🍀

はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あーんw
やはり可愛い飯だったんだ♬.*゚

ママと喧嘩しちゃったの?
何があったんだろう
大丈夫?

何があったか分からないけど言えそうだったらさっきはごめんね♡って言ってみるとか夜ご飯の支度お手伝いしてみたり仲直り大作戦を決行するのもいいね♬.*゚

マルモクイズ姫も分かんないかw
誰か答えわかる人いますか〜?
この前お洗濯たたんでる時数十分とか数分、2回見ただけだったから想像で答えてみたꉂ🤣𐤔

No.140

>> 137 チョリーッス!ヘルシーな感じで、おいらからすれば足らないけれど、味噌ラさんアドバイスで食ったら、お腹がいっぱいになるよ.夕飯は「何弁当か聞い… トド君🍀

よく噛むと美味しいしお腹もいっぱいになるよね♬.*゚

白身魚好き〜♡
味噌煮なんて全く作ってないな〜
たまには作ってみるか♬.*゚

メニューも豊富で健康的で助かるね♬.*゚

• << 145 チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよー.お気をつけてくださいね」て言ったら喜んでおったよ.何?昼飯を食い過ぎただと?笑店だと「山田さん、座布団2枚持って行って」だね、(笑).

No.139

>> 135 しーしゃん🍀 たまにチューハイ飲むんだね♬.*゚ 焼酎は全然分からない味噌ラだけど森伊蔵、魔王、佐藤は分かる♬.*゚ そのクイ… 味噌ラお嬢、栞里さん
私もマルモのクイズはわかんな〜い😅

• << 141 ひろみん姫🍀 はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あーんw やはり可愛い飯だったんだ♬.*゚ ママと喧嘩しちゃったの? 何があったんだろう 大丈夫? 何があったか分からないけど言えそうだったらさっきはごめんね♡って言ってみるとか夜ご飯の支度お手伝いしてみたり仲直り大作戦を決行するのもいいね♬.*゚ マルモクイズ姫も分かんないかw 誰か答えわかる人いますか〜? この前お洗濯たたんでる時数十分とか数分、2回見ただけだったから想像で答えてみたꉂ🤣𐤔

No.138

>> 134 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ てか少しお昼食べ過ぎた〜w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 味噌ラ小屋はビーフシチュー、ガーリ… 味噌ラお嬢
美味しそうなご飯🍚😋
あーん💕(*^o^*)

私のお昼はね、シュークリーム食べたよ😋

今日、またお母さんと喧嘩しちゃった😔大喧嘩じゃないけどね(^_^;)

No.137

>> 136 チョリーッス!ヘルシーな感じで、おいらからすれば足らないけれど、味噌ラさんアドバイスで食ったら、お腹がいっぱいになるよ.夕飯は「何弁当か聞いてもいいですか?」て言ったら、「白身魚の味噌煮が入っているけれど」と教えていただいたー.

• << 140 トド君🍀 よく噛むと美味しいしお腹もいっぱいになるよね♬.*゚ 白身魚好き〜♡ 味噌煮なんて全く作ってないな〜 たまには作ってみるか♬.*゚ メニューも豊富で健康的で助かるね♬.*゚

No.136

>> 132 チョリーッスー.応援をして頂き、有り難う.深く感謝します.今日の昼は、「カツ閉じ弁当でーす」て説明をしてくださったー. トド君🍀

絶対明日二日酔いだけど気を付けますw
ありがとうね♡

うちらの仲じゃない♬.*゚
ママは列記とした味噌ラファミリーだもん♬.*゚

今日はカツとじ弁当だ!
いいねいいね♬.*゚
今日の夜も楽しみだね♬.*゚
量は多め?普通?

No.135

>> 130 味噌ラさん こんにちは 缶チューハイは たまにタコハイや檸檬堂飲みます でも基本 地産焼酎買ってます 鹿児島の芋焼酎や 島の… しーしゃん🍀

たまにチューハイ飲むんだね♬.*゚
焼酎は全然分からない味噌ラだけど森伊蔵、魔王、佐藤は分かる♬.*゚

そのクイズ参加出来な〜い
なぜなら最終回を見てないから🙀w
分かんないけどAKB!
あってる気がしな〜いww
誰かマルモクイズ答えられる人いますか〜?

!!

綺麗〜♡
満開だね♬.*゚
藤の花の花言葉は優しさ、歓迎
花の香りするよね♬.*゚

• << 139 味噌ラお嬢、栞里さん 私もマルモのクイズはわかんな〜い😅

No.134

>> 128 味噌ラお嬢 そうだね(*^▽^*) いえいえ😊 もし、同棲生活するなら花嫁修行👰‍♀️頑張る✨ 癒し画像癒されるよ😺🐶🦜… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

てか少しお昼食べ過ぎた〜w
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
味噌ラ小屋はビーフシチュー、ガーリックトースト、カプレーゼ、マカロニサラダ

姫は可愛い飯かな?

• << 138 味噌ラお嬢 美味しそうなご飯🍚😋 あーん💕(*^o^*) 私のお昼はね、シュークリーム食べたよ😋 今日、またお母さんと喧嘩しちゃった😔大喧嘩じゃないけどね(^_^;)

No.133

>> 126 味噌ラさん、こんにちは✨🙋。 基本辛口のチューハイを呑んでいますが呑み過ぎるとリバースしそうなるので、甘口のチューハイも呑んでいます劇… おっさん🍀

辛口のチューハイでリバースw
辛口のチューハイは度がキツめなのかな?
全然飲んだことないから全く分からなくて

飲みたくなったらビール2缶までって決めてるの偉いね♬.*゚なでなで

おっさんはお酒強い方?普通?弱い?

• << 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 辛口のチューハイは7%劇場です✨🙋。 おっさんは底なしにお酒を呑むことができますが深く酔うと記憶が飛んでしまいます劇場です✨🙋。 ビール缶(350ml)を12缶呑んだことがあります劇場です✨🙋。

No.132

>> 124 トド君🍀 今日はいよいよ手術の日だね! 心配や不安な気持ちあるかもしれないけど味噌ラ含めファミリー皆で応援してるからね♡ 昨日… チョリーッスー.応援をして頂き、有り難う.深く感謝します.今日の昼は、「カツ閉じ弁当でーす」て説明をしてくださったー.

• << 136 トド君🍀 絶対明日二日酔いだけど気を付けますw ありがとうね♡ うちらの仲じゃない♬.*゚ ママは列記とした味噌ラファミリーだもん♬.*゚ 今日はカツとじ弁当だ! いいねいいね♬.*゚ 今日の夜も楽しみだね♬.*゚ 量は多め?普通?

No.131

>> 122 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は母上様と5時半待ち合わせの1泊2日親子デイ♡ 指より数えてたもんだから長かった〜w 寝具洗った… こんにちは.二日酔いには気をつけるんだよ♪.

No.130

味噌ラさん
こんにちは

缶チューハイは
たまにタコハイや檸檬堂飲みます
でも基本 地産焼酎買ってます
鹿児島の芋焼酎や
島の焼酎が好きです
屋久島の三岳
種子島の焼芋焼酎
奄美大島の黒糖焼酎
伊豆諸島の青ヶ島の青酎
前に誕生日プレゼントで
森伊蔵もらったことあって
飲み終わっても
瓶は飾ってます
魔王や佐藤も好きです

クイズです
マルモのおきての最終回に出演した
その頃の人気アイドルは誰でしょう?

写真は
西新井大師の藤

• << 135 しーしゃん🍀 たまにチューハイ飲むんだね♬.*゚ 焼酎は全然分からない味噌ラだけど森伊蔵、魔王、佐藤は分かる♬.*゚ そのクイズ参加出来な〜い なぜなら最終回を見てないから🙀w 分かんないけどAKB! あってる気がしな〜いww 誰かマルモクイズ答えられる人いますか〜? !! 綺麗〜♡ 満開だね♬.*゚ 藤の花の花言葉は優しさ、歓迎 花の香りするよね♬.*゚
  • << 144 栞里さん🍀お疲れさまです.焼酎は芋焼酎を飲んだことが有ったぞ.クイズの答え、前田敦子さんかなぁー🤔.

No.129

>> 127 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 緑茶も好きですがたまに飲んでいます劇場です✨🙋。 やっぱ夏場はおっさんも麦茶を飲んでいます劇場で… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

夏はやっぱり麦茶だね😊笑
後、烏龍茶、ほうじ茶も飲みます。

• << 149 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 昨日はチューハイを呑み過ぎてしまいました劇場でした✨🙋❤。

No.128

>> 123 ひろみん姫🍀 お互い別の県に住んでるけど電車で1時間ちょいならいいね♬.*゚ いつも拭き拭きしてくれてありがとう♡ 同棲生… 味噌ラお嬢
そうだね(*^▽^*)

いえいえ😊

もし、同棲生活するなら花嫁修行👰‍♀️頑張る✨

癒し画像癒されるよ😺🐶🦜✨楽しみにしてるね🥰💕

• << 134 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ てか少しお昼食べ過ぎた〜w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 味噌ラ小屋はビーフシチュー、ガーリックトースト、カプレーゼ、マカロニサラダ 姫は可愛い飯かな?

No.127

>> 109 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 私もほうじ茶ややさしい麦茶、爽健美茶など飲んでます。 お水は家の水道水かふじさんの… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

緑茶も好きですがたまに飲んでいます劇場です✨🙋。

やっぱ夏場はおっさんも麦茶を飲んでいます劇場です✨🙋❤。

• << 129 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 夏はやっぱり麦茶だね😊笑 後、烏龍茶、ほうじ茶も飲みます。

No.126

>> 101 おっさん🍀 プリン体がおっさんの敵 凄いパワーワード! 食べ物にもプリン体含まれてるから気を付けてね♬.*゚ 宝缶チューハイ… 味噌ラさん、こんにちは✨🙋。

基本辛口のチューハイを呑んでいますが呑み過ぎるとリバースしそうなるので、甘口のチューハイも呑んでいます劇場です✨🙋。

ビールは呑みたくなったら2缶までと決めています劇場です✨🙋❤。

• << 133 おっさん🍀 辛口のチューハイでリバースw 辛口のチューハイは度がキツめなのかな? 全然飲んだことないから全く分からなくて 飲みたくなったらビール2缶までって決めてるの偉いね♬.*゚なでなで おっさんはお酒強い方?普通?弱い?

No.125

>> 121 チョリッスー.昨日の夕飯の弁当に、肉じゃが、若布の酢の物、白菜の炒め物が入っていたー.良く噛んだので、腹がいっぱいになったよ♪.今日は何かな… トド君🍀

顔文字の方は汗って感じでワクワクには見えないw
でも文章でワクワクは伝わるから大丈夫♡

No.124

>> 120 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ今日の昼1時に、股関節、人工関節装着手術を行うようだよ♪.さっき母さんへ「今日は頑張ってね♪.せいこう… トド君🍀

今日はいよいよ手術の日だね!
心配や不安な気持ちあるかもしれないけど味噌ラ含めファミリー皆で応援してるからね♡

昨日のお昼は煮魚だったんだ♬.*゚
残さず食べられて偉かったね♬.*゚なでなで

念の為折りたたみ傘持っていくことにする♬.*゚
いつもありがとう♡

• << 132 チョリーッスー.応援をして頂き、有り難う.深く感謝します.今日の昼は、「カツ閉じ弁当でーす」て説明をしてくださったー.

No.123

>> 117 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 桜🌸とニャンコカワイイ😻💕 ニャンコ癒される〜😺✨ ひろみん姫🍀

お互い別の県に住んでるけど電車で1時間ちょいならいいね♬.*゚

いつも拭き拭きしてくれてありがとう♡

同棲生活始まったら何でも2人分だし彼には更にお仕事頑張ってもらって姫はそれまで家事やお料理等の花嫁修業だね✨️

朝の挨拶レスもそうだけどこれからも癒し画像載せるから良かったら見ていってね♬.*゚

• << 128 味噌ラお嬢 そうだね(*^▽^*) いえいえ😊 もし、同棲生活するなら花嫁修行👰‍♀️頑張る✨ 癒し画像癒されるよ😺🐶🦜✨楽しみにしてるね🥰💕

No.122

今日は母上様と5時半待ち合わせの1泊2日親子デイ♡
指より数えてたもんだから長かった〜w

寝具洗ったりお泊まりセット用意したり頑張ろう♬.*゚

オサレで良さげなイタリアンだしめっちゃ飲むだろうな〜ꉂ🤣𐤔

お泊まりなので明日はきずなお休みします♬.*゚
味噌ラへのレスは再開後のんびり返して行くから留守の間よろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎw
ただ焼くことだって出来るのにちゃんとタコさんにしてあげてお母さんの愛情を感じる♡

• << 131 こんにちは.二日酔いには気をつけるんだよ♪.

No.121

チョリッスー.昨日の夕飯の弁当に、肉じゃが、若布の酢の物、白菜の炒め物が入っていたー.良く噛んだので、腹がいっぱいになったよ♪.今日は何かなぁーo(;-_-メ;)o ワクワク.ワクワクって変換したらこれが出たけど、判ったかなぁ😟.

• << 125 トド君🍀 顔文字の方は汗って感じでワクワクには見えないw でも文章でワクワクは伝わるから大丈夫♡

No.120

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ今日の昼1時に、股関節、人工関節装着手術を行うようだよ♪.さっき母さんへ「今日は頑張ってね♪.せいこうを祈ります」とメールしてあげたー.全身麻酔でやるんだって.今日も無理なくやろうね.

• << 124 トド君🍀 今日はいよいよ手術の日だね! 心配や不安な気持ちあるかもしれないけど味噌ラ含めファミリー皆で応援してるからね♡ 昨日のお昼は煮魚だったんだ♬.*゚ 残さず食べられて偉かったね♬.*゚なでなで 念の為折りたたみ傘持っていくことにする♬.*゚ いつもありがとう♡

No.119

>> 113 トド君🍀 いつもお天気情報ありがとう♡ トド君が教えてくれるからかなり参考にさせてもらってます♬.*゚ 帰ったら明日のお洋服用… いいえ.また明日はパラパラーっと雨も降るようなので、小さい傘が必須だよ.こちらこそ、あったかいメッセ有り難う♪.2時15分、母さんが病室へ.3階が病棟らしいよ.何人部屋か聞いていないけど.とにかくスイスイ歩きたいようだ.

No.118

>> 112 トド君🍀 トド君の優しさはママゆずりだね♬.*゚ おっ! むしろゆっくり食べる感じならいいね♬.*゚ 夜ご飯2時に届くん… アーー食った食ったー.今日ネーー、魚の煮物みたいのとマカロニサラダ、煮物みたいな物が入っていたから、残さずに綺麗に食ったー.弁当の空箱酔うのゴミ箱をセットしてくれたから、ビニールに包んだ状態で来たのと同じようにして入れたの.ちょっと前に夕飯が届いたから楽しみだよ♪.

No.117

>> 115 ひろみん姫🍀 姫ドンマイ♬.*゚ トド君もドンマイ♬.*゚ この素晴らしい言葉があること忘れないでね♡ ↓かなりキリッと… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
桜🌸とニャンコカワイイ😻💕

ニャンコ癒される〜😺✨

• << 123 ひろみん姫🍀 お互い別の県に住んでるけど電車で1時間ちょいならいいね♬.*゚ いつも拭き拭きしてくれてありがとう♡ 同棲生活始まったら何でも2人分だし彼には更にお仕事頑張ってもらって姫はそれまで家事やお料理等の花嫁修業だね✨️ 朝の挨拶レスもそうだけどこれからも癒し画像載せるから良かったら見ていってね♬.*゚

No.116

>> 114 ひろみん姫🍀 味噌ラのハグ落ち着く? 嬉しい〜♡ハグw 彼の家は姫の家から遠いんだっけ? 同棲生活始まったら寝ても覚めても彼… 味噌ラお嬢
うん🥰✨落ち着くよ(*^▽^*)💕

私は茨城で彼氏は埼玉の人だから、電車🚃で1時間少しはかかるよ😅

同棲生活憧れる🥰✨
毎日彼氏と会えるんだね。キャ〜😍💕

ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.115

>> 110 トドさん そっか。ごめんね💦 ひろみん姫🍀

姫ドンマイ♬.*゚
トド君もドンマイ♬.*゚

この素晴らしい言葉があること忘れないでね♡

↓かなりキリッとしてるからライオン系?猫たんぬと桜🌸

• << 117 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 桜🌸とニャンコカワイイ😻💕 ニャンコ癒される〜😺✨

No.114

>> 108 味噌ラお嬢 お嬢のハグ落ち着く🥰✨ うん😊 転勤はどうだろうね🤔前は出張してた時もあったよ😊 今度、彼氏にそう伝えて見る… ひろみん姫🍀

味噌ラのハグ落ち着く?
嬉しい〜♡ハグw

彼の家は姫の家から遠いんだっけ?
同棲生活始まったら寝ても覚めても彼はいるよ♡

• << 116 味噌ラお嬢 うん🥰✨落ち着くよ(*^▽^*)💕 私は茨城で彼氏は埼玉の人だから、電車🚃で1時間少しはかかるよ😅 同棲生活憧れる🥰✨ 毎日彼氏と会えるんだね。キャ〜😍💕 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.113

>> 107 チョリーッス!明日は当初「最高気温が28℃までなる」て言っていたのが、22℃に変更されたよ♪.味噌ラさん、明日は脱ぎ着できるような服装でお出… トド君🍀

いつもお天気情報ありがとう♡
トド君が教えてくれるからかなり参考にさせてもらってます♬.*゚

帰ったら明日のお洋服用意する♬.*゚

• << 119 いいえ.また明日はパラパラーっと雨も降るようなので、小さい傘が必須だよ.こちらこそ、あったかいメッセ有り難う♪.2時15分、母さんが病室へ.3階が病棟らしいよ.何人部屋か聞いていないけど.とにかくスイスイ歩きたいようだ.

No.112

>> 105 ヘヘヘーーー!探りながら食っておるから、ゆっくりになってしまうネーー.墨字だけど、メニューが記載されておるようだよ.今日は11時20分に届い… トド君🍀

トド君の優しさはママゆずりだね♬.*゚

おっ!
むしろゆっくり食べる感じならいいね♬.*゚

夜ご飯2時に届くんだ👀
そこは結構早め
夜ご飯も楽しみだね♡

トド君もママがいなくて不自由なことあると思うけど頑張ってね💪

• << 118 アーー食った食ったー.今日ネーー、魚の煮物みたいのとマカロニサラダ、煮物みたいな物が入っていたから、残さずに綺麗に食ったー.弁当の空箱酔うのゴミ箱をセットしてくれたから、ビニールに包んだ状態で来たのと同じようにして入れたの.ちょっと前に夕飯が届いたから楽しみだよ♪.

No.111

>> 102 味噌ラさん こんにちは 佐藤栞里さんとの共通点 立ち食い蕎麦 確かに共通点には違いないんだけど これはわたしが栞里さんに 感… しーしゃん🍀

味噌ラハズレ〜w
しーしゃん、味噌ラ、佐藤栞里さんの共通点は【里】♡

説明は読むし写真にもおさめるんだね♬.*゚
味噌ラどなたかの記事でもあったけどリセット症候群w

記憶も大概リセットww
嫌なことが頭に残らず消え去るのはかなりのメリットだけどꉂ🤣𐤔

忘れちゃうし今度そういうの見つけたら写真撮ろう♬.*゚

No.110

>> 106 あら.それは残念だね♪.「そんなこと言わなくても、大丈夫だよー」ぐらいは言って欲しかったなぁー. トドさん
そっか。ごめんね💦

• << 115 ひろみん姫🍀 姫ドンマイ♬.*゚ トド君もドンマイ♬.*゚ この素晴らしい言葉があること忘れないでね♡ ↓かなりキリッとしてるからライオン系?猫たんぬと桜🌸

No.109

>> 94 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 外出時は、ほうじ茶を主に飲んでいます劇場です✨🙋。 家にいる時は『ピュアの水』という天然水を飲ん… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

私もほうじ茶ややさしい麦茶、爽健美茶など飲んでます。

お水は家の水道水かふじさんのやさしい水を飲んでいるよ😊

• << 127 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 緑茶も好きですがたまに飲んでいます劇場です✨🙋。 やっぱ夏場はおっさんも麦茶を飲んでいます劇場です✨🙋❤。

No.108

>> 93 ひろみん姫🍀 力強い ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)ハグ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )ハグ(💪¨̮💪)ギュー🫂w 埼玉か茨城って答え… 味噌ラお嬢
お嬢のハグ落ち着く🥰✨

うん😊

転勤はどうだろうね🤔前は出張してた時もあったよ😊

今度、彼氏にそう伝えて見るね🥰✨
キャ〜😍笑

• << 114 ひろみん姫🍀 味噌ラのハグ落ち着く? 嬉しい〜♡ハグw 彼の家は姫の家から遠いんだっけ? 同棲生活始まったら寝ても覚めても彼はいるよ♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.107

チョリーッス!明日は当初「最高気温が28℃までなる」て言っていたのが、22℃に変更されたよ♪.味噌ラさん、明日は脱ぎ着できるような服装でお出かけをしてね♪.さあ昼飯はなーにっかなー.ルンルン.

• << 113 トド君🍀 いつもお天気情報ありがとう♡ トド君が教えてくれるからかなり参考にさせてもらってます♬.*゚ 帰ったら明日のお洋服用意する♬.*゚

No.106

>> 90 トドさん、おはよう⭐︎ そうなの😳期待はしないよ(^_^;) 今日はそんなに暑くないね😊 あら.それは残念だね♪.「そんなこと言わなくても、大丈夫だよー」ぐらいは言って欲しかったなぁー.

• << 110 トドさん そっか。ごめんね💦

No.105

>> 95 トド君🍀 豪華なお弁当だったね♬.*゚ 美味しさのあまり早食いしてない? 量はどうだった? 容器が正解だね♬.*゚ でも分… ヘヘヘーーー!探りながら食っておるから、ゆっくりになってしまうネーー.墨字だけど、メニューが記載されておるようだよ.今日は11時20分に届いたー.夕飯用なんか、2時には届くんだよー.気にしていただき、感謝してまーす.

• << 112 トド君🍀 トド君の優しさはママゆずりだね♬.*゚ おっ! むしろゆっくり食べる感じならいいね♬.*゚ 夜ご飯2時に届くんだ👀 そこは結構早め 夜ご飯も楽しみだね♡ トド君もママがいなくて不自由なことあると思うけど頑張ってね💪

No.104

>> 92 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は14時美容院 お昼食べてお片付けしたら歯磨きしてメイクして13時40分出発🚕 お昼はキンキンに… こんちはー.10時に母さんが出発をしたー.声かけと、メールをしてエールを送ったよ♪.「有り難う.頑張ります」て返信が来たー.冷蔵庫には朝飯用に、海苔巻き、弁当のご飯に乗せたい昆布の佃煮、沢庵などを用意してくれたし、飲み物もお茶を用意してくれて感謝.病院からの薬も小分けにして貰ったので、あしたから飲むよ♪.

No.103

>> 89 わぁい。きずな が 新しいスレを作ってくれたよ。 ありがとう❗️ 最近、ますます。家にいられなくて 外出ざんまい。 歩くからヘ… まあさん🍀こんにちは♪.こちらでもまた宜しくお願いします.なかよくしていただかを、有り難うございます.

No.102

味噌ラさん
こんにちは

佐藤栞里さんとの共通点
立ち食い蕎麦
確かに共通点には違いないんだけど
これはわたしが栞里さんに
感化されてハマったもので
元々ではないので

正解は
栞里という名前をつけたきっかけが
サザンオールスターズの
栞のテーマ
字数の関係で栞里にしたのも
一緒らしいです

写真は両国にある
吉良邸跡
旧跡や歴史のある物には
必ず説明が書いてあります
必ず読んじゃいます

• << 111 しーしゃん🍀 味噌ラハズレ〜w しーしゃん、味噌ラ、佐藤栞里さんの共通点は【里】♡ 説明は読むし写真にもおさめるんだね♬.*゚ 味噌ラどなたかの記事でもあったけどリセット症候群w 記憶も大概リセットww 嫌なことが頭に残らず消え去るのはかなりのメリットだけどꉂ🤣𐤔 忘れちゃうし今度そういうの見つけたら写真撮ろう♬.*゚

No.101

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの呑むお酒はプリン体ゼロの宝缶チューハイを主に呑んでいます劇場です✨🙋。 プリン体がおっ… おっさん🍀

プリン体がおっさんの敵
凄いパワーワード!
食べ物にもプリン体含まれてるから気を付けてね♬.*゚

宝缶チューハイは甘い感じ?

• << 126 味噌ラさん、こんにちは✨🙋。 基本辛口のチューハイを呑んでいますが呑み過ぎるとリバースしそうなるので、甘口のチューハイも呑んでいます劇場です✨🙋。 ビールは呑みたくなったら2缶までと決めています劇場です✨🙋❤。

No.100

>> 89 わぁい。きずな が 新しいスレを作ってくれたよ。 ありがとう❗️ 最近、ますます。家にいられなくて 外出ざんまい。 歩くからヘ… まぁ🍀

今回も無事に新スレ立ち上げることが出来て一安心♬.*゚
前スレが埋まり始めると迷子になる前に作っておかなきゃって思い始める♬.*゚

早めに立ち上げると旧スレと新スレの行き来になるから立ち上げ時期は重要w

こんな私に?
まぁは頭が良くて優しくてあったかくて声も可愛くて綺麗だし素敵だよ♬.*゚

いつも応援してくれてきずなを思ってくれてこちらこそありがとう♡

心配なのでまぁの充電が切れる前に家にたどり着いてね🥺

今日もいっぱい楽しもう♡♡

No.99

>> 52 おっさん🍀 4月から冷房なんて使ってなかったよね〜 地球温暖化進みすぎ〜! あっちっちになったらよりお酒が美味しく思えるし酒量… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの呑むお酒はプリン体ゼロの宝缶チューハイを主に呑んでいます劇場です✨🙋。

プリン体がおっさんの敵だと医師に言われています劇場です✨🙋❤。

• << 101 おっさん🍀 プリン体がおっさんの敵 凄いパワーワード! 食べ物にもプリン体含まれてるから気を付けてね♬.*゚ 宝缶チューハイは甘い感じ?

No.98

>> 85 味噌ラさん わたしは友達とかと よく何でもベスト3 とかを言いあってます たとえば 好きな芸能人ベスト3とか 行ってみたい外… しーしゃん🍀

お酒好き、お酒強いって言いたいところだけどこれは普通過ぎるねw
正解は立ち食いそば!

これはギリギリ味噌ラの脳みそにいたꉂ🤣𐤔

しーしゃんにとっての先生って言ってた気がする♬.*゚
違かったら味噌ラらしさと思ってください♡w

!!

可愛い♡
鯉のぼりも気持ちよさそう♬.*゚
そういえば母上様が五月人形飾らなきゃって言ってたな♬.*゚

No.97

>> 83 味噌ラさん お疲れ様です 散歩は 5時間でも 6時間でも平気かな でも実際歩いてるのは その半分ぐらいだから 立ち止まって… しーしゃん🍀

凄すぎる!
途中おんぶしてくださいww

歴女であるしーしゃんにはたまらない勉強タイム♬.*゚
お散歩は出逢いもあって心も体も健康になれる最強イベントだね♬.*゚

!!

こんな風に書いてあるんだ!
今度どこかに行った時スルーじゃなくてちゃんと読んでみようと思った♬.*゚

No.96

>> 82 味噌ラさん🍀.明日の朝レスは、母さんの支度介助、エールのお見送りなどが有るため、休ませて貰いますね♪.返レスは、午後ゆっくりできそうだから、… トド君🍀

朝レスお休み了解です♬.*゚
今日のお見送りはいつもとは違う特別な日だもんね💪
味噌ラからもエールを贈ります♬.*゚
ママファイト〜!

いつもありがとう♡
今日は13時40分出発、明日は17時半ディナー予約したから行ってきます♬.*゚

また午後にね♡

No.95

>> 77 チョリーッス!昼飯を食ったよー.きんぴらゴボウのピリ辛、大根と豚肉のトマトソース煮をおかず.炊きたてご飯が別についてきたー.ヘルシーで美味し… トド君🍀

豪華なお弁当だったね♬.*゚
美味しさのあまり早食いしてない?
量はどうだった?

容器が正解だね♬.*゚
でも分かるから大丈夫だよ♡

• << 105 ヘヘヘーーー!探りながら食っておるから、ゆっくりになってしまうネーー.墨字だけど、メニューが記載されておるようだよ.今日は11時20分に届いたー.夕飯用なんか、2時には届くんだよー.気にしていただき、感謝してまーす.

No.94

>> 47 おっさん はい🥰✨ 水分補給の時はお茶飲んでますか?😃 私はお茶やお水を飲んでます😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

外出時は、ほうじ茶を主に飲んでいます劇場です✨🙋。

家にいる時は『ピュアの水』という天然水を飲んでいます劇場です✨🙋。

エナジードリンクも好きなので飲んでいます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 109 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 私もほうじ茶ややさしい麦茶、爽健美茶など飲んでます。 お水は家の水道水かふじさんのやさしい水を飲んでいるよ😊

No.93

>> 76 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) うん。 そうかも😊私は正直に、「埼玉か茨城💕」って言って彼氏にもどこ住みたいか聞いたら、「東京😊… ひろみん姫🍀

力強い
( ¨̮=͟͟͞͞🫶)ハグ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )ハグ(💪¨̮💪)ギュー🫂w

埼玉か茨城って答えたんだ♬.*゚
彼は東京なんだね♬.*゚

この先転勤とかがあるのかな?

彼とならどこに引越しになってもいいよって伝えよう♡
キャー♡♡w

• << 108 味噌ラお嬢 お嬢のハグ落ち着く🥰✨ うん😊 転勤はどうだろうね🤔前は出張してた時もあったよ😊 今度、彼氏にそう伝えて見るね🥰✨ キャ〜😍笑

No.92

今日は14時美容院
お昼食べてお片付けしたら歯磨きしてメイクして13時40分出発🚕

お昼はキンキンに冷やしたそうめん予定♬.*゚
薬味はたっくさん用意して、しそ、錦糸卵、ネギ、ツナ、ミョウガ、カイワレ等など

冷たい麺久しぶり♡
これから暑くなるし結構出るなw

皆のお昼は何ですか〜?

↓今日の一枚

奇跡!
可愛い、神々しいチュン太郎さん♡
こんなのある!?

昨日かなり、超、嬉しいことあってホッとしたというかなんと言うか

良いことたくさんありそう♬.*゚

• << 104 こんちはー.10時に母さんが出発をしたー.声かけと、メールをしてエールを送ったよ♪.「有り難う.頑張ります」て返信が来たー.冷蔵庫には朝飯用に、海苔巻き、弁当のご飯に乗せたい昆布の佃煮、沢庵などを用意してくれたし、飲み物もお茶を用意してくれて感謝.病院からの薬も小分けにして貰ったので、あしたから飲むよ♪.

No.91

>> 89 わぁい。きずな が 新しいスレを作ってくれたよ。 ありがとう❗️ 最近、ますます。家にいられなくて 外出ざんまい。 歩くからヘ… まぁさん、おはようございます⭐︎
またよろしくね😉✨

まぁさんもしまむら行くんですね。私もたまに行くよ😊カワイイ服あるし。

こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😊💕これからもよろしくね。

• << 147 おはよ。 なかなか入れないけど、よろしくね。

No.90

>> 88 f(^_^)?対したことレスをしていないから、おもろん無いと思うよ♪.明日も作成するが、期待しないでねー、(笑).お休みなさい. トドさん、おはよう⭐︎
そうなの😳期待はしないよ(^_^;)
今日はそんなに暑くないね😊

• << 106 あら.それは残念だね♪.「そんなこと言わなくても、大丈夫だよー」ぐらいは言って欲しかったなぁー.

No.89

わぁい。きずな が 新しいスレを作ってくれたよ。

ありがとう❗️

最近、ますます。家にいられなくて 外出ざんまい。
歩くからヘトヘトになります。

帰宅したらしばらく動けなくて。

夏前になるとアレルギーが出てきて痒くて。薬をぬっても治らない。

昨日、しまむらまで長距離を歩きました。普通の人なら絶対諦めるだろうな。

あまりお金を持っていかないので欲しかった服を諦めたよ。

しまむら助かるな。

🍔だけ食べたよ。

元気ならもっと歩いてルンルンしてただろうな。

し~しゃん。ひろみん。とどくん。
いつもこんな私に返信くれて
ありがとう。

エネルギー切れが多くて返信できないことがあるけど。ごめん(--、)

ありがとうね。

味噌らん。
いつもみんなの為にいろいろ考えてくれて ありがとう😃

応援してるよ。

• << 91 まぁさん、おはようございます⭐︎ またよろしくね😉✨ まぁさんもしまむら行くんですね。私もたまに行くよ😊カワイイ服あるし。 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう😊💕これからもよろしくね。
  • << 100 まぁ🍀 今回も無事に新スレ立ち上げることが出来て一安心♬.*゚ 前スレが埋まり始めると迷子になる前に作っておかなきゃって思い始める♬.*゚ 早めに立ち上げると旧スレと新スレの行き来になるから立ち上げ時期は重要w こんな私に? まぁは頭が良くて優しくてあったかくて声も可愛くて綺麗だし素敵だよ♬.*゚ いつも応援してくれてきずなを思ってくれてこちらこそありがとう♡ 心配なのでまぁの充電が切れる前に家にたどり着いてね🥺 今日もいっぱい楽しもう♡♡
  • << 103 まあさん🍀こんにちは♪.こちらでもまた宜しくお願いします.なかよくしていただかを、有り難うございます.

No.88

>> 87 f(^_^)?対したことレスをしていないから、おもろん無いと思うよ♪.明日も作成するが、期待しないでねー、(笑).お休みなさい.

• << 90 トドさん、おはよう⭐︎ そうなの😳期待はしないよ(^_^;) 今日はそんなに暑くないね😊

No.87

>> 86 そうなんだ😊トドさんの日記見て見るね。

No.86

>> 84 ばんは〜⭐︎トドさんは最近、チャーハン食べた?😊 うん.先週かなぁ.「トド君の日記」に書きしてあるから、ひろみさんなら見てもいいよ♪.

No.85

味噌ラさん

わたしは友達とかと
よく何でもベスト3
とかを言いあってます
たとえば
好きな芸能人ベスト3とか
行ってみたい外国ベスト3とか
好きな都道府県ベスト3
なんて感じで

毎回忘れなけれは
言ってみたいと思います
さっそく今日は
好きな芸能人ベスト3
1.佐藤栞里さん
2.浜辺美波さん
3.広瀬すずさん

佐藤栞里さんといえば
わたしと共通点があります
さてなんでしょう?

スカイツリーに鯉のぼり登場

• << 98 しーしゃん🍀 お酒好き、お酒強いって言いたいところだけどこれは普通過ぎるねw 正解は立ち食いそば! これはギリギリ味噌ラの脳みそにいたꉂ🤣𐤔 しーしゃんにとっての先生って言ってた気がする♬.*゚ 違かったら味噌ラらしさと思ってください♡w !! 可愛い♡ 鯉のぼりも気持ちよさそう♬.*゚ そういえば母上様が五月人形飾らなきゃって言ってたな♬.*゚

No.84

>> 80 チョリーッス!それは良かったー.炒飯、美味しそうだなぁー.炒飯と食べられて良かったーー「ちゃーんとと炒飯をかけたけど」 ばんは〜⭐︎トドさんは最近、チャーハン食べた?😊

• << 86 うん.先週かなぁ.「トド君の日記」に書きしてあるから、ひろみさんなら見てもいいよ♪.

No.83

味噌ラさん
お疲れ様です

散歩は
5時間でも
6時間でも平気かな
でも実際歩いてるのは
その半分ぐらいだから
立ち止まっては写真撮って
振り返っては写真撮って
お花だったり、建物だったり
あといろいろ説明とか書いてあるでしょ
名前の由来だとか、歴史だとか
そういうの読むね大好きだから
立ち止まってフムフムって感じ
それから知らない人に
声かけられたり声かけたり
何十分も話込んじゃったり
だから散歩はやめられません

坂道とかでも名前や歴史が
書いてあって楽しいです

• << 97 しーしゃん🍀 凄すぎる! 途中おんぶしてくださいww 歴女であるしーしゃんにはたまらない勉強タイム♬.*゚ お散歩は出逢いもあって心も体も健康になれる最強イベントだね♬.*゚ !! こんな風に書いてあるんだ! 今度どこかに行った時スルーじゃなくてちゃんと読んでみようと思った♬.*゚

No.82

味噌ラさん🍀.明日の朝レスは、母さんの支度介助、エールのお見送りなどが有るため、休ませて貰いますね♪.返レスは、午後ゆっくりできそうだから、その時に音声で聞くね♪.明日は昼まで雨が心配.味噌ラさんも、気をつけて美容室へ行ってね♪.

• << 96 トド君🍀 朝レスお休み了解です♬.*゚ 今日のお見送りはいつもとは違う特別な日だもんね💪 味噌ラからもエールを贈ります♬.*゚ ママファイト〜! いつもありがとう♡ 今日は13時40分出発、明日は17時半ディナー予約したから行ってきます♬.*゚ また午後にね♡

No.81

チョリーーッスー!さっきまで、母さんが家中、掃除機をかけてくれたー.「これですっきりとした」て.お疲れさまのマッサージをやってあげたら喜んでくれたー.

No.80

>> 79 チョリーッス!それは良かったー.炒飯、美味しそうだなぁー.炒飯と食べられて良かったーー「ちゃーんとと炒飯をかけたけど」

• << 84 ばんは〜⭐︎トドさんは最近、チャーハン食べた?😊

No.79

>> 78 トドさん
ただいま〜😊

うん🥰✨デート、めっちゃ楽しかった(*^▽^*)💕デートの時の夜ご飯は中華屋さんでチャーハン食べたよ😋美味しかった。

No.78

>> 73 トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊これからゆっくりするね。 ひろみさん🍀オキャエリーー!楽しかったみたいで良かったね♪.

No.77

>> 69 トド君🍀 きずなを大事に思い愛してくれてありがとう♬.*゚ 挨拶の件は今まで一人一人にやってきたんだけど おはようトド君、おは… チョリーッス!昼飯を食ったよー.きんぴらゴボウのピリ辛、大根と豚肉のトマトソース煮をおかず.炊きたてご飯が別についてきたー.ヘルシーで美味しかったよ( ´∀`).夕飯がその後届けられ、デニグラスハンバーグ弁当だって.プラスチックの用器に入ってきたぞ.ようきってこの字で合っている?

• << 95 トド君🍀 豪華なお弁当だったね♬.*゚ 美味しさのあまり早食いしてない? 量はどうだった? 容器が正解だね♬.*゚ でも分かるから大丈夫だよ♡

No.76

>> 75 味噌ラお嬢
ただいま😊(ハグ💕)
うん。

そうかも😊私は正直に、「埼玉か茨城💕」って言って彼氏にもどこ住みたいか聞いたら、「東京😊」って言ってた😳
私は彼氏とならどこでも良いって思ってるよ(*^▽^*)💕

• << 93 ひろみん姫🍀 力強い ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)ハグ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )ハグ(💪¨̮💪)ギュー🫂w 埼玉か茨城って答えたんだ♬.*゚ 彼は東京なんだね♬.*゚ この先転勤とかがあるのかな? 彼とならどこに引越しになってもいいよって伝えよう♡ キャー♡♡w

No.75

>> 72 味噌ラお嬢 彼氏とまったりとレイクタウン内をお散歩してたよ🥰✨ 歩いてる時に彼氏に「ひろみちゃんは住みたい所ある?😊」って聞かれたよ😊 … ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
レイクタウン行ってたんだ♬.*゚

!!

まさかの同棲を考え視野に入れてきたか✨️
住みたい所ある?って聞かれてどこって答えたの?

No.74

>> 70 味噌ラさん こんにちは 今日の写真は 川崎の等々力緑地 去年まで住んでた所から 丸子橋渡ってすぐだったの 1~2時間散歩する… しーしゃん🍀

この写真等々力緑地?!
綺麗〜♡

川崎市市制100周年で行ったの思い出した!
ブルーインパルス数秒しか見れなかったけどw

1、2時間お散歩だとしーしゃんにとっては朝飯前だよね♬.*゚
味噌ラ2時間もお散歩したら翌日完全筋肉痛ꉂ🤣𐤔

No.73

>> 67 ひろみさん🍀おっぱいよう.そして、デートお疲れさま.家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪. トドさん、こんにちは⭐︎
ありがとう😊これからゆっくりするね。

• << 78 ひろみさん🍀オキャエリーー!楽しかったみたいで良かったね♪.

No.72

>> 54 ひろみん姫🍀 今頃お昼食べて彼とまったりしてるかな? また明日ね♡ 味噌ラお嬢
彼氏とまったりとレイクタウン内をお散歩してたよ🥰✨
歩いてる時に彼氏に「ひろみちゃんは住みたい所ある?😊」って聞かれたよ😊
もしかして彼氏私と一緒に住みたいって思ってくれてるのかな?🤔

• << 75 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ レイクタウン行ってたんだ♬.*゚ !! まさかの同棲を考え視野に入れてきたか✨️ 住みたい所ある?って聞かれてどこって答えたの?

No.71

>> 49 ひろみさん こんにちは またまた こちらでも よろしくお願いします デート 楽しんで くださいね 楽しい報告 待っ… 栞里さん、こんにちは⭐︎
はい🥰✨
デート楽しかったです(*^▽^*)💕
レイクタウン内をお散歩しました😊

No.70

味噌ラさん
こんにちは

今日の写真は
川崎の等々力緑地
去年まで住んでた所から
丸子橋渡ってすぐだったの
1~2時間散歩するのに
ちょうどいい場所でした

• << 74 しーしゃん🍀 この写真等々力緑地?! 綺麗〜♡ 川崎市市制100周年で行ったの思い出した! ブルーインパルス数秒しか見れなかったけどw 1、2時間お散歩だとしーしゃんにとっては朝飯前だよね♬.*゚ 味噌ラ2時間もお散歩したら翌日完全筋肉痛ꉂ🤣𐤔

No.69

>> 66 チョリーッス!いよいよ今日の昼飯と夕飯に、弁当屋さんの弁当食になるよ♪.何が出て来るのかが凄く気になるけれど….」どんな感じで配達をして頂く… トド君🍀

きずなを大事に思い愛してくれてありがとう♬.*゚

挨拶の件は今まで一人一人にやってきたんだけど
おはようトド君、おはようひろみん姫、おはようしーしゃん、おはようおっさん等など皆に挨拶するから連発するしお仕事や色んな事情により朝寝る方もいらっしゃるから考えた結果

毎朝恒例、朝のご挨拶レスにすることになったの♬.*゚
アドバイスありがとう♡

朝、午前中は相方の準備、ぴーちゃんずの準備、朝のお掃除ルーティン、家事と一番忙しい時、この理由は大きいかな〜

無理なく、きずなを続けて行くための味噌ラなりの行動なので良ければご了承ください♬.*゚

今日のトド君の楽しみは昼、夜届くお弁当の中身だね✨️
今までは好き嫌い考えてママが出してくれたと思うけど嫌いなものと遭遇する時もあると思う

でも体のために、栄養補給と考えしっかり食べて帰ってきたママを元気に迎えてあげられるよう色んなこと頑張ろうね♡
応援しています♬.*゚ハグ

• << 77 チョリーッス!昼飯を食ったよー.きんぴらゴボウのピリ辛、大根と豚肉のトマトソース煮をおかず.炊きたてご飯が別についてきたー.ヘルシーで美味しかったよ( ´∀`).夕飯がその後届けられ、デニグラスハンバーグ弁当だって.プラスチックの用器に入ってきたぞ.ようきってこの字で合っている?

No.68

チョリーッス!昨日の夕方6時から、ニッポン放送で三笠宮彬子女王「みかさのみやあきこじょおう」のオールナイトニッポンプレミアムが放送されたの.皇室のお方の放送は、半世紀ぶりだって.「ご機嫌よう」から始まって、「ではまたいつかお会いいたしましょう」で終了したの.中村勘九郎さんと、立川しばく首相がお相手されていたんだよ♪.とても良い番組だったなぁー.それでは朝食を頂いて参ります(笑).

No.67

ひろみさん🍀おっぱいよう.そして、デートお疲れさま.家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

• << 73 トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊これからゆっくりするね。

No.66

>> 64 トド君🍀 ママの並々ならぬ気合いを感じるレスだね! 後期高齢という事もあり初の手術という事もあるけどお医者様の言うことをしっかり聞い… チョリーッス!いよいよ今日の昼飯と夕飯に、弁当屋さんの弁当食になるよ♪.何が出て来るのかが凄く気になるけれど….」どんな感じで配達をして頂くのか.中身はどんなふうになっているのか」をチェックをしてから、母さんは行くようだよ♪.

• << 69 トド君🍀 きずなを大事に思い愛してくれてありがとう♬.*゚ 挨拶の件は今まで一人一人にやってきたんだけど おはようトド君、おはようひろみん姫、おはようしーしゃん、おはようおっさん等など皆に挨拶するから連発するしお仕事や色んな事情により朝寝る方もいらっしゃるから考えた結果 毎朝恒例、朝のご挨拶レスにすることになったの♬.*゚ アドバイスありがとう♡ 朝、午前中は相方の準備、ぴーちゃんずの準備、朝のお掃除ルーティン、家事と一番忙しい時、この理由は大きいかな〜 無理なく、きずなを続けて行くための味噌ラなりの行動なので良ければご了承ください♬.*゚ 今日のトド君の楽しみは昼、夜届くお弁当の中身だね✨️ 今までは好き嫌い考えてママが出してくれたと思うけど嫌いなものと遭遇する時もあると思う でも体のために、栄養補給と考えしっかり食べて帰ってきたママを元気に迎えてあげられるよう色んなこと頑張ろうね♡ 応援しています♬.*゚ハグ

No.65

>> 63 青空、皆様おはよ♬.*゚ ファミリーの皆様、いつも見守ってくれるROM様、元気にしていますか? 味噌ラはお陰様で元気に過ごしています… 味噌ラさん🍀おっぱいよう.「癒し空間★きずな」て言うスレが無かったら、おいら、ミクルをやめていたかもしれないよ♪.みんなもたぶん、ここが有るからミクルをやっていると思う.ただ、全体の挨拶だけではなく、レスをくれている投稿者にも、「お早う」など入れた方がもっといいかもしれないね♪.

No.64

>> 62 チョリーッス!おいらは、母さんが海苔段鮭弁当で、脇にウィンナーと炒り卵.鶏肉の唐揚げとウィンナー、炒り卵を交互に作って貰ったが、盲学校へ入っ… トド君🍀

ママの並々ならぬ気合いを感じるレスだね!
後期高齢という事もあり初の手術という事もあるけどお医者様の言うことをしっかり聞いて毎日努力を重ねれば間違いない♬.*゚

手術の成功、1日も早く帰って来れるよう心からお祈り申し上げます♬.*゚

トド君弁当豪華だね✨️
子供の好きな物をお弁当に詰めるとなると茶色だったりするw

ま〜先生もトド君のために偏りのない栄養バランスを考えたお弁当を心がけてってママに言いたかったと思うけど
ママぷりぷりしちゃったねw

確かに緑赤黄色オレンジなどの野菜は何も無いけど愛を感じる子供が飛んで喜びそうな素敵なお弁当だね♡
味噌ラも食べた〜いw

(⌒□⌒*)あーんww

• << 66 チョリーッス!いよいよ今日の昼飯と夕飯に、弁当屋さんの弁当食になるよ♪.何が出て来るのかが凄く気になるけれど….」どんな感じで配達をして頂くのか.中身はどんなふうになっているのか」をチェックをしてから、母さんは行くようだよ♪.

No.63

ファミリーの皆様、いつも見守ってくれるROM様、元気にしていますか?
味噌ラはお陰様で元気に過ごしています♬.*゚

いつもたくさんのレス、photo、味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう♡
心から感謝しています♬.*゚

ファミリー同士仲良くレスしてる所を見て毎日パワーをもらってほっこりさせてもらってます♡

忙しい時味噌ラ宛以外のレス読めてないことも多いし
言葉遣い、言葉選びも下手くそだしw
味噌ラ宛のレスには全て返してるつもりだけど完璧人間ではないので抜けちゃってたらその時はごめんなさい🙇‍♂️

お仕事組もお家組も忙しい中いつも逢いに来てくれてありがとう♡

未熟者ですがこれからも楽しくやっていけたら嬉しいです♬.*゚

↓今日の一枚

昨日は19時会食で22時ちょい前に相方帰宅
約束通りおみや買ってきてくれた♬.*゚
今日のお昼はうなぎの骨とうな重♡

受け取った時まだあったかかったから1枚だけ食べちゃおうか迷ったw
うなぎの骨をつまみに2人で2本ずつ飲んで寝たけど骨美味♬.*゚

相方いつもありがとう♡

• << 65 味噌ラさん🍀おっぱいよう.「癒し空間★きずな」て言うスレが無かったら、おいら、ミクルをやめていたかもしれないよ♪.みんなもたぶん、ここが有るからミクルをやっていると思う.ただ、全体の挨拶だけではなく、レスをくれている投稿者にも、「お早う」など入れた方がもっといいかもしれないね♪.

No.62

>> 60 しーしゃん🍀 一面桜の木! 凄いね♬.*゚ 小学校の遠足で行ったんだ♬.*゚ その頃作ってくれたお弁当のおかずで好きだったも… チョリーッス!おいらは、母さんが海苔段鮭弁当で、脇にウィンナーと炒り卵.鶏肉の唐揚げとウィンナー、炒り卵を交互に作って貰ったが、盲学校へ入ったばかりの担任の女性の先生が、「緑系のがなさ過ぎる.野菜も入れて貰うように」て言われ、そのまま母さんに報告をしたら、「私の作る弁当に、文句を言わないで欲しいわね」てプリプリしておったよー.トド君も終わります.味噌ラさんのをパクりましたー.

• << 64 トド君🍀 ママの並々ならぬ気合いを感じるレスだね! 後期高齢という事もあり初の手術という事もあるけどお医者様の言うことをしっかり聞いて毎日努力を重ねれば間違いない♬.*゚ 手術の成功、1日も早く帰って来れるよう心からお祈り申し上げます♬.*゚ トド君弁当豪華だね✨️ 子供の好きな物をお弁当に詰めるとなると茶色だったりするw ま〜先生もトド君のために偏りのない栄養バランスを考えたお弁当を心がけてってママに言いたかったと思うけど ママぷりぷりしちゃったねw 確かに緑赤黄色オレンジなどの野菜は何も無いけど愛を感じる子供が飛んで喜びそうな素敵なお弁当だね♡ 味噌ラも食べた〜いw (⌒□⌒*)あーんww

No.61

>> 56 トド君🍀 お掃除のお手伝いお疲れ様です♬.*゚なでなで 退院予定はいつ頃? チョリーッス!母さんは、「リハビリを頑張ってやるから、2週間で退院させてください.お願いします.息子にも2週間で変えるからって言ってあるんですからね」て、Tに有る整形外科のリハビリの先生にも、入院する旭区の病院にも言ったようだが、「早くて3週間.長くて1ヶ月だろう」て、T整形外科の院長は話していたようだ.「若ければ、2週間でもかまわないけど、高齢者だし、心配だからなぁー」ておっしゃっていたようだ.だから、1ヶ月を見ているんだ.早くに帰りたい気持ちは解るるけれどね♪.みんなはどう思います?

No.60

>> 58 布施弁天の山は 公園になっていて 一面の桜が咲きます 小学校の遠足の時は 5月ぐらいだったけど この公園でお弁当食べました… しーしゃん🍀

一面桜の木!
凄いね♬.*゚

小学校の遠足で行ったんだ♬.*゚
その頃作ってくれたお弁当のおかずで好きだったものはなぁに?
味噌ラは断トツ唐揚げꉂ🤣𐤔

• << 62 チョリーッス!おいらは、母さんが海苔段鮭弁当で、脇にウィンナーと炒り卵.鶏肉の唐揚げとウィンナー、炒り卵を交互に作って貰ったが、盲学校へ入ったばかりの担任の女性の先生が、「緑系のがなさ過ぎる.野菜も入れて貰うように」て言われ、そのまま母さんに報告をしたら、「私の作る弁当に、文句を言わないで欲しいわね」てプリプリしておったよー.トド君も終わります.味噌ラさんのをパクりましたー.

No.59

>> 57 味噌ラさん 布施弁天東海寺は 江ノ島神社 浅草寺と共に 関東三大弁天 のひとつです 布施弁天・あけぼの山公園は 子供の… しーしゃん🍀

関東三代弁天ってあるんだね👀
知らず知らずにここ以外には行ってたみたいw

立派で素敵なところだね♬.*゚

因みに兄貴にLINEしたところ何度も行ったことあるよ〜って返ってきたw
お節介味噌ラ終わりますꉂ🤣𐤔

No.58

布施弁天の山は

公園になっていて
一面の桜が咲きます

小学校の遠足の時は
5月ぐらいだったけど
この公園でお弁当食べました

• << 60 しーしゃん🍀 一面桜の木! 凄いね♬.*゚ 小学校の遠足で行ったんだ♬.*゚ その頃作ってくれたお弁当のおかずで好きだったものはなぁに? 味噌ラは断トツ唐揚げꉂ🤣𐤔

No.57

味噌ラさん

布施弁天東海寺は
江ノ島神社
浅草寺と共に
関東三大弁天
のひとつです

布施弁天・あけぼの山公園は
子供の頃から
家族と来たり
遠足でも来ました

• << 59 しーしゃん🍀 関東三代弁天ってあるんだね👀 知らず知らずにここ以外には行ってたみたいw 立派で素敵なところだね♬.*゚ 因みに兄貴にLINEしたところ何度も行ったことあるよ〜って返ってきたw お節介味噌ラ終わりますꉂ🤣𐤔

No.56

>> 50 こんちはー.「行く前に、軽く掃除をしておかなければ」て言っていたので、手伝ってくるね♪. トド君🍀

お掃除のお手伝いお疲れ様です♬.*゚なでなで
退院予定はいつ頃?

• << 61 チョリーッス!母さんは、「リハビリを頑張ってやるから、2週間で退院させてください.お願いします.息子にも2週間で変えるからって言ってあるんですからね」て、Tに有る整形外科のリハビリの先生にも、入院する旭区の病院にも言ったようだが、「早くて3週間.長くて1ヶ月だろう」て、T整形外科の院長は話していたようだ.「若ければ、2週間でもかまわないけど、高齢者だし、心配だからなぁー」ておっしゃっていたようだ.だから、1ヶ月を見ているんだ.早くに帰りたい気持ちは解るるけれどね♪.みんなはどう思います?

No.55

>> 48 アナログの蛍光灯だからこれが限界だ😊家が古いから安っぽいゲーム環境でしかプレイ出来ない😅 お調子者さん🍀

LED蛍光灯に変えて♬.*゚
そしたら電力消費量が少ないし寿命が長いし環境にも優しいよ♬.*゚
アナログ蛍光灯はLEDに比べて寿命が短く、電力消費量も多い傾向だから注意♬.*゚

でもあの感じだと映画観るのにいいのかも♡
てか安っぽい言うなw

No.54

>> 45 味噌ラお嬢 いえいえ😊 喜んでもらえて良かった🥰✨ 準備終わって少しゆっくりしてるよ😊 もう少ししたら、デート行って来るね。 … ひろみん姫🍀

今頃お昼食べて彼とまったりしてるかな?
また明日ね♡

• << 72 味噌ラお嬢 彼氏とまったりとレイクタウン内をお散歩してたよ🥰✨ 歩いてる時に彼氏に「ひろみちゃんは住みたい所ある?😊」って聞かれたよ😊 もしかして彼氏私と一緒に住みたいって思ってくれてるのかな?🤔

No.53

>> 43 味噌ラさん あけぼの山公園は 利根川の近くで 柏と我孫子が 入り汲んでる所です 布施弁天というお寺のある山は 桜の名所で … しーしゃん🍀

素敵な場所いっぱい知ってるよね♬.*゚
夢のような場所♬.*゚

保存させてもらって兄貴に送ってみた♬.*゚
皆で行っておいでってお節介味噌ラ発動ꉂ🤣𐤔

No.52

>> 42 味噌ラさん 昨日から冷房をつけたり消したりしています劇場です✨🙋。 微妙に暑かったり寒かったりするので早く暑くなってほしいおっさ… おっさん🍀

4月から冷房なんて使ってなかったよね〜
地球温暖化進みすぎ〜!

あっちっちになったらよりお酒が美味しく思えるし酒量が増えちゃうねw

最近は何飲んでる?

• << 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの呑むお酒はプリン体ゼロの宝缶チューハイを主に呑んでいます劇場です✨🙋。 プリン体がおっさんの敵だと医師に言われています劇場です✨🙋❤。

No.51

>> 40 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 デート楽しんできてくださいね✨🙋。 紫外線が強いので気をつけてね✨🙋❤。 チョリーッス!デートお疲れさま♪.お茶だと利尿作用が強いので、夏は麦茶、常温水の方がいいんだよ♪.

No.50

>> 39 青空、皆様おはよ♬.*゚ 木曜日17時半イタリアン予約してて母上様とデート♬.*゚ そのまま味噌ラ小屋にお泊まりなので金曜日きずなお… こんちはー.「行く前に、軽く掃除をしておかなければ」て言っていたので、手伝ってくるね♪.

• << 56 トド君🍀 お掃除のお手伝いお疲れ様です♬.*゚なでなで 退院予定はいつ頃?

No.49

ひろみさん
こんにちは

またまた
こちらでも
よろしくお願いします

デート
楽しんで
くださいね
楽しい報告
待ってます

• << 71 栞里さん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨ デート楽しかったです(*^▽^*)💕 レイクタウン内をお散歩しました😊

No.48

>> 32 お調子者さん🍀 ボスは何かと全体攻撃してくるの厄介だよね〜 パーティーのHPとか見ると壮絶な戦いだったのが分かる👀 BOSSど… アナログの蛍光灯だからこれが限界だ😊家が古いから安っぽいゲーム環境でしかプレイ出来ない😅

• << 55 お調子者さん🍀 LED蛍光灯に変えて♬.*゚ そしたら電力消費量が少ないし寿命が長いし環境にも優しいよ♬.*゚ アナログ蛍光灯はLEDに比べて寿命が短く、電力消費量も多い傾向だから注意♬.*゚ でもあの感じだと映画観るのにいいのかも♡ てか安っぽい言うなw

No.47

>> 41 ひろみさん こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 水分補給了解劇場しました✨🙋❤。 おっさん
はい🥰✨

水分補給の時はお茶飲んでますか?😃

私はお茶やお水を飲んでます😊

• << 94 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 外出時は、ほうじ茶を主に飲んでいます劇場です✨🙋。 家にいる時は『ピュアの水』という天然水を飲んでいます劇場です✨🙋。 エナジードリンクも好きなので飲んでいます劇場です✨🙋🎶❤。

No.46

>> 31 味噌ラさん おはようございます そして 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いします   柏 あけぼの… 栞里さん、おはようございます⭐︎
こっちでもまたよろしくです😊

今日は暑い見たいだから、水分小まめにとってね😉✨

No.45

>> 28 ひろみん姫🍀 イヤー!嬉しい♬.*゚ こんなへんてこりんな味噌ラにいつも付いてきてくれてありがとう♡ かき揚げ蕎麦いいね♬.*… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
喜んでもらえて良かった🥰✨

準備終わって少しゆっくりしてるよ😊
もう少ししたら、デート行って来るね。

うん😊
楽しんで来るね(*^▽^*)

• << 54 ひろみん姫🍀 今頃お昼食べて彼とまったりしてるかな? また明日ね♡

No.44

トド君
おはようございます

またまた
よろしくお願いします

帰ったら
番組表で
チェックしますね
情報ありがとうございます

No.43

味噌ラさん

あけぼの山公園は
利根川の近くで
柏と我孫子が
入り汲んでる所です
布施弁天というお寺のある山は
桜の名所で
その下から利根川にむかって
チューリップと風車が
めちゃめちゃ素敵です

• << 53 しーしゃん🍀 素敵な場所いっぱい知ってるよね♬.*゚ 夢のような場所♬.*゚ 保存させてもらって兄貴に送ってみた♬.*゚ 皆で行っておいでってお節介味噌ラ発動ꉂ🤣𐤔

No.42

>> 34 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 本当急に暑くなったよね! おっさん邸は日当り良好みたいだからちょっと心配🥺 … 味噌ラさん

昨日から冷房をつけたり消したりしています劇場です✨🙋。

微妙に暑かったり寒かったりするので早く暑くなってほしいおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 52 おっさん🍀 4月から冷房なんて使ってなかったよね〜 地球温暖化進みすぎ〜! あっちっちになったらよりお酒が美味しく思えるし酒量が増えちゃうねw 最近は何飲んでる?

No.41

>> 25 おっさん、おはようございます⭐︎ こっちでもよろしくです😉✨ 暑い時は、水分とって下さい😊 今日は彼氏とデートして来るね(*^… ひろみさん

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。

水分補給了解劇場しました✨🙋❤。

• << 47 おっさん はい🥰✨ 水分補給の時はお茶飲んでますか?😃 私はお茶やお水を飲んでます😊

No.40

>> 26 トドさん、おはよう⭐︎ デートの時、暑かったら水分小まめにとるね😊いつも優しいお声がけありがとう😊💕 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

デート楽しんできてくださいね✨🙋。

紫外線が強いので気をつけてね✨🙋❤。

• << 51 チョリーッス!デートお疲れさま♪.お茶だと利尿作用が強いので、夏は麦茶、常温水の方がいいんだよ♪.

No.39

木曜日17時半イタリアン予約してて母上様とデート♬.*゚
そのまま味噌ラ小屋にお泊まりなので金曜日きずなお休みします♬.*゚

土曜日から通常運行になるのでよろしくお願いします♡

今日相方19時会食なので味噌ラは夜一人ご飯
手抜きが予想されますꉂ🤣𐤔
21時~22時くらいに帰宅予定だからうちの子はもう寝かせててお部屋をリセットした後に帰ってくるだろうな〜

そこから少し飲むと思うから寝るの遅そう
しっかりお昼寝して夜まで頑張ろっと♬.*゚

↓今日の一枚

おじーと猫たんぬのコンビ可愛すぎる♡
しかもこの泥棒柄(唐草模様)がなんとも言えずめっちゃ似合ってるw

• << 50 こんちはー.「行く前に、軽く掃除をしておかなければ」て言っていたので、手伝ってくるね♪.

No.38

>> 22 檄さん🍀お早うございます~.こちらでも宜しくお願いします~.横浜も強風で、ちょっと涼しさを感じるが、日中は大阪同様に初夏の陽気ですぞ.明日か… トド君、こんにちは✨😃❗。

日射しが強く紫外線が気になる季節になりました劇場です✨🙋。

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.37

>> 33 味噌ラさん 写真 添付できてなかった しーしゃん🍀

柏にこんな素敵な所あるんだ!
凄い!
凄すぎる!

下手くそなのに絵を描きたくなる1枚w
柏の兄貴におチビ連れて行ってこいって言おう♬.*゚

いつもきずなにたくさんのお花をありがとう♡

No.36

>> 31 味噌ラさん おはようございます そして 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いします   柏 あけぼの… しーしゃん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

下に貼ってくれてるみたいだから見てこよっと♬.*゚

No.35

>> 27 味噌ラさん🍀おっぱいよう.今週も気温差が激しくなり、水曜日は19℃.木曜日は27℃だって.暑さに慣れていないだろうから、お互いに気をつけてい… トド君🍀

木曜日そんなに暑いの!?
その日母上様と夜ディナーなんだよ〜

いつも優しい声かけありがとう♡

いよいよ明後日だね!
楽しみとドキドキでそわそわするのめっちゃ分かる♬.*゚

ママの様子はどう?

No.34

>> 21 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 今日の大阪も最高気温が25℃ですが今は20℃以下なので… おっさん🍀

本当急に暑くなったよね!
おっさん邸は日当り良好みたいだからちょっと心配🥺
もうお家暑い?

まだ体が暑さに慣れる前だからお互い気を付けようね!

• << 42 味噌ラさん 昨日から冷房をつけたり消したりしています劇場です✨🙋。 微妙に暑かったり寒かったりするので早く暑くなってほしいおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.33

味噌ラさん

写真
添付できてなかった

• << 37 しーしゃん🍀 柏にこんな素敵な所あるんだ! 凄い! 凄すぎる! 下手くそなのに絵を描きたくなる1枚w 柏の兄貴におチビ連れて行ってこいって言おう♬.*゚ いつもきずなにたくさんのお花をありがとう♡

No.32

>> 20 HP8000 水の洗練 という技で画面の端のキャラクターまで貫通する槍技が超強力。グミをあるだけ全部使ってギリギリ倒せた。 テイルズのB… お調子者さん🍀

ボスは何かと全体攻撃してくるの厄介だよね〜
パーティーのHPとか見ると壮絶な戦いだったのが分かる👀

BOSSどれも強いならレベル上げ必須だね!

お部屋暗い感じに見えるけど暗くしてゲームやる派?

• << 48 アナログの蛍光灯だからこれが限界だ😊家が古いから安っぽいゲーム環境でしかプレイ出来ない😅

No.31

味噌ラさん
おはようございます

そして
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします

あけぼの山公園

• << 36 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 下に貼ってくれてるみたいだから見てこよっと♬.*゚
  • << 46 栞里さん、おはようございます⭐︎ こっちでもまたよろしくです😊 今日は暑い見たいだから、水分小まめにとってね😉✨

No.30

>> 19 おはよう😊お邪魔するね😊 画像   水の大唱霊 ウンディーネ戦 強かったよ。 お調子者さん🍀

主婦さんじゃなくなってるw

相手は水だから雷が弱点なの?

No.29

>> 16 チョリーッス!おいらも見つけておるぞ.忘れずにね. トド君🍀

いつも新しいきずな楽しみにしてくれてありがとう♡

No.498 2025/04/20 17:04
トド君 ( Qzn91b )

昨日は洗濯物のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚なでなで

「病院へ入るまでは降らないでー」と願っていて、「午後はいくらでも降れ」まで言っていたから、味噌ラさんの美容院の話をしたら、「かわいそうだから夜に降れ」と訂正していたー.

トド君ママ優しい♡
じゃ〜味噌ラからも一言

味噌ラが出た時大雨でいいからママが病院に入るまでは降りませんように🍀

No.28

>> 13 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お嬢にはわんこのように付いていきます😬✨ そっか〜😊 夜ご飯🍚はかき揚げ蕎麦だって😋 ひろみん姫🍀

イヤー!嬉しい♬.*゚
こんなへんてこりんな味噌ラにいつも付いてきてくれてありがとう♡

かき揚げ蕎麦いいね♬.*゚

今頃彼に会う前の支度中かな?
電車で待ち合わせ場所まで行くと思うから気を付けて行ってくるんだよ♡

No.497 2025/04/20 16:25
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

姫が癒しの塊だから大丈夫♡
楽しんでおいで✨️

• << 45 味噌ラお嬢 いえいえ😊 喜んでもらえて良かった🥰✨ 準備終わって少しゆっくりしてるよ😊 もう少ししたら、デート行って来るね。 うん😊 楽しんで来るね(*^▽^*)

No.27

味噌ラさん🍀おっぱいよう.今週も気温差が激しくなり、水曜日は19℃.木曜日は27℃だって.暑さに慣れていないだろうから、お互いに気をつけていこうね♪.いよいよ明後日、母さんが入院するぞ.飲み物、朝飯後の薬を小分けにして貰ったので、準備はOK♪.明日はまだいるけれど、弁当の様子を知りたいので、明日から昼飯と夕飯を注文したの♪.楽しみとドキドキ感で、何だかそわそわしておるよ♪.今日も無理なくやろうね♪.朝飯を食ってくるよ♪.

• << 35 トド君🍀 木曜日そんなに暑いの!? その日母上様と夜ディナーなんだよ〜 いつも優しい声かけありがとう♡ いよいよ明後日だね! 楽しみとドキドキでそわそわするのめっちゃ分かる♬.*゚ ママの様子はどう?

No.26

>> 23 ひろみさん🍀お早う.今日は日中暑くなり、急な暑さで体が慣れていないと思うので、家へ帰ったら、ゆっくり水分補給をしながら休もうね♪.今日も無理… トドさん、おはよう⭐︎
デートの時、暑かったら水分小まめにとるね😊いつも優しいお声がけありがとう😊💕

• << 40 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 デート楽しんできてくださいね✨🙋。 紫外線が強いので気をつけてね✨🙋❤。

No.25

>> 21 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 今日の大阪も最高気温が25℃ですが今は20℃以下なので… おっさん、おはようございます⭐︎
こっちでもよろしくです😉✨

暑い時は、水分とって下さい😊

今日は彼氏とデートして来るね(*^▽^*)

• << 41 ひろみさん こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 水分補給了解劇場しました✨🙋❤。

No.24

栞里さん🍀お早う.今週の日曜日、27日の午前10時から地上波8チャンネルで、昨日から始まった新番組(かのサンド)で、北千住を加納永幸さんとサンドウィッチさんが散歩をするそうだよ♪.こちらでも良かったら宜しくお願いしますね♪.

No.23

ひろみさん🍀お早う.今日は日中暑くなり、急な暑さで体が慣れていないと思うので、家へ帰ったら、ゆっくり水分補給をしながら休もうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 26 トドさん、おはよう⭐︎ デートの時、暑かったら水分小まめにとるね😊いつも優しいお声がけありがとう😊💕

No.22

>> 21 檄さん🍀お早うございます~.こちらでも宜しくお願いします~.横浜も強風で、ちょっと涼しさを感じるが、日中は大阪同様に初夏の陽気ですぞ.明日からは天気が下り坂のようなので、檄さんも気をつけてくださいませね♪.

• << 38 トド君、こんにちは✨😃❗。 日射しが強く紫外線が気になる季節になりました劇場です✨🙋。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.21

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

今日の大阪も最高気温が25℃ですが今は20℃以下なので日陰にいると寒い劇場です✨🙋。

体調管理にお気をつけください劇場です✨🙋❤。

• << 25 おっさん、おはようございます⭐︎ こっちでもよろしくです😉✨ 暑い時は、水分とって下さい😊 今日は彼氏とデートして来るね(*^▽^*)
  • << 34 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 本当急に暑くなったよね! おっさん邸は日当り良好みたいだからちょっと心配🥺 もうお家暑い? まだ体が暑さに慣れる前だからお互い気を付けようね!

No.20

HP8000
水の洗練 という技で画面の端のキャラクターまで貫通する槍技が超強力。グミをあるだけ全部使ってギリギリ倒せた。
テイルズのBOSSはどれも強力。

• << 32 お調子者さん🍀 ボスは何かと全体攻撃してくるの厄介だよね〜 パーティーのHPとか見ると壮絶な戦いだったのが分かる👀 BOSSどれも強いならレベル上げ必須だね! お部屋暗い感じに見えるけど暗くしてゲームやる派?

No.19

おはよう😊お邪魔するね😊
画像
  水の大唱霊 ウンディーネ戦
強かったよ。

• << 30 お調子者さん🍀 主婦さんじゃなくなってるw 相手は水だから雷が弱点なの?

No.18

>> 17 ばんは〜⭐︎やっぱり、納豆かけご飯なんだね😊笑 ラーメン美味しそうだね😋

No.17

>> 6 トドさん こっちでもよろぴく😊うん。今回は1番乗り狙っちゃった😊 トドさんもお嬢の新スレいつも気がつくの早いじゃん😳 チョリーッス!ナンバー491.84の時当てていたジャンー.納豆かけご飯だって(笑).昼はWMRで「若布もやしラーメン」にしたー.

No.16

>> 9 ひろみん姫🍀 新スレいつも見つけてくれてありがとう♡ 鼻が利くわんわんのようw 夜ご飯そろそら動き出さなきゃな〜 姫のお家は… チョリーッス!おいらも見つけておるぞ.忘れずにね.

• << 29 トド君🍀 いつも新しいきずな楽しみにしてくれてありがとう♡ No.498 2025/04/20 17:04 トド君 ( Qzn91b ) 昨日は洗濯物のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚なでなで 「病院へ入るまでは降らないでー」と願っていて、「午後はいくらでも降れ」まで言っていたから、味噌ラさんの美容院の話をしたら、「かわいそうだから夜に降れ」と訂正していたー. トド君ママ優しい♡ じゃ〜味噌ラからも一言 味噌ラが出た時大雨でいいからママが病院に入るまでは降りませんように🍀

No.15

前のすれから
499 トドさん

明日、良い天気☀️見たいだから良かった(*^▽^*)デート楽しんで来るね😊

No.14

>> 6 トドさん こっちでもよろぴく😊うん。今回は1番乗り狙っちゃった😊 トドさんもお嬢の新スレいつも気がつくの早いじゃん😳 うん.そうなんだけどさー、午前中はコーヒーを飲んでも眠かったし、だるかったから無理をしないで、かのサンド「新番組」を見ながらゆっくりしちゃったー.86は1番のりかも😳.

No.13

>> 9 ひろみん姫🍀 新スレいつも見つけてくれてありがとう♡ 鼻が利くわんわんのようw 夜ご飯そろそら動き出さなきゃな〜 姫のお家は… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
お嬢にはわんこのように付いていきます😬✨

そっか〜😊
夜ご飯🍚はかき揚げ蕎麦だって😋

• << 28 ひろみん姫🍀 イヤー!嬉しい♬.*゚ こんなへんてこりんな味噌ラにいつも付いてきてくれてありがとう♡ かき揚げ蕎麦いいね♬.*゚ 今頃彼に会う前の支度中かな? 電車で待ち合わせ場所まで行くと思うから気を付けて行ってくるんだよ♡ No.497 2025/04/20 16:25 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫が癒しの塊だから大丈夫♡ 楽しんでおいで✨️

No.12

>> 8 レモンハイボールで酔っ払う自分のまわりを、 紫色の不思議な桜吹雪が吹きぬける なんかね♪ ちょっと笑いながら寝てたワ 🌸 ライデン🍀

現実世界だけど少し非現実的な光景のようなスペシャルタイムだね♬.*゚
新スレに花を添えてくれてありがとう♡

No.11

>> 7 (* ̄∇ ̄)ノ🌸 こんどは自宅庭の「八重桜」 満開が終わり散り始めてる ピンクよりも紫にちかい妖艶な色です 紫色の桜吹雪のド真ん… ライデン🍀

そうだね〜!
ライデンの言うように色っぽい八重桜♡

しかもライデンガーデンか!
いいな〜♡
超羨ましいけどいつも頑張ってるからライデンのご褒美だね♬.*゚

いつもお仕事お疲れ様です♬.*゚

No.10

>> 4 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.これからも宜しくね.咲きを越されたー.別にいいけどね😨😢. トド君🍀

w
何より皆が平和に過ごせれば嬉しいな♬.*゚

No.9

>> 3 味噌ラお嬢 1番乗りやった〜😆💕 はぁーい🥰 ひろみん姫🍀

新スレいつも見つけてくれてありがとう♡
鼻が利くわんわんのようw

夜ご飯そろそら動き出さなきゃな〜
姫のお家はなぁに?

• << 13 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お嬢にはわんこのように付いていきます😬✨ そっか〜😊 夜ご飯🍚はかき揚げ蕎麦だって😋
  • << 16 チョリーッス!おいらも見つけておるぞ.忘れずにね.

No.8

レモンハイボールで酔っ払う自分のまわりを、
紫色の不思議な桜吹雪が吹きぬける

なんかね♪
ちょっと笑いながら寝てたワ

🌸

• << 12 ライデン🍀 現実世界だけど少し非現実的な光景のようなスペシャルタイムだね♬.*゚ 新スレに花を添えてくれてありがとう♡

No.7

(* ̄∇ ̄)ノ🌸
こんどは自宅庭の「八重桜」
満開が終わり散り始めてる
ピンクよりも紫にちかい妖艶な色です

紫色の桜吹雪のド真ん中
自宅の庭にイスとテーブルを設置して
『焼酎レモンハイボール』♪
時間を忘れるとはこのことか···

美しきかな

🍒(📸八重桜

• << 11 ライデン🍀 そうだね〜! ライデンの言うように色っぽい八重桜♡ しかもライデンガーデンか! いいな〜♡ 超羨ましいけどいつも頑張ってるからライデンのご褒美だね♬.*゚ いつもお仕事お疲れ様です♬.*゚

No.6

>> 5 トドさん
こっちでもよろぴく😊うん。今回は1番乗り狙っちゃった😊

トドさんもお嬢の新スレいつも気がつくの早いじゃん😳

• << 14 うん.そうなんだけどさー、午前中はコーヒーを飲んでも眠かったし、だるかったから無理をしないで、かのサンド「新番組」を見ながらゆっくりしちゃったー.86は1番のりかも😳.
  • << 17 チョリーッス!ナンバー491.84の時当てていたジャンー.納豆かけご飯だって(笑).昼はWMRで「若布もやしラーメン」にしたー.

No.5

>> 3 味噌ラお嬢 1番乗りやった〜😆💕 はぁーい🥰 ひろみさん🍀.こちらでも宜しくね♪.見つけるのが早いネーー.狙ったな?

No.4

味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.これからも宜しくね.咲きを越されたー.別にいいけどね😨😢.

• << 10 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ w 何より皆が平和に過ごせれば嬉しいな♬.*゚

No.3

>> 2 味噌ラお嬢
1番乗りやった〜😆💕

はぁーい🥰

• << 5 ひろみさん🍀.こちらでも宜しくね♪.見つけるのが早いネーー.狙ったな?
  • << 9 ひろみん姫🍀 新スレいつも見つけてくれてありがとう♡ 鼻が利くわんわんのようw 夜ご飯そろそら動き出さなきゃな〜 姫のお家はなぁに?

No.2

>> 1 ひろみん姫🍀

一番乗りおめでと〜♬.*゚

こちらこそこれからもよろぴくね♬.*゚

No.1

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 2 ひろみん姫🍀 一番乗りおめでと〜♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそこれからもよろぴくね♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ