不倫じゃないのに

レス60 HIT数 1421 あ+ あ-

2025/05/12 13:50(更新日時)

友達に略奪したの?
してないし勝手に彼氏が来ただけだし
母親にホントの事知りたいだけだから
怒ったりしないからって言われて
話したら
あなたが原因で離婚したようなものでしょ
とかって責められて怒ってるじゃん?
なんて言われても幸せだからいいけど
元奥さんいたのムカつく私の運命の人なのに先に手を出して謝ってほしいくらい

タグ

No.4282401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

相変わらず自分は悪くない、奥さんが悪い、奥さんに慰謝料を払わない奥さんが土下座したら許してやる〜ですか?

彼が勝手に私の所に来て、もし浮気したら秒で捨てるとか、はっきりしないなら捨てるとか何も変わらないね。

承認欲求が凄くて自己中で自分が優位に立たないと気がすまない。
これを書いても自分とは認めない頭大丈夫って言いますよね。

貴女の書き方は本当の話じゃないよね。
本当の事なら、もうとっくに結婚してるよねわ。
書き方でバレるんだよ。

釣りはやめろ🎣

• << 55 え?大丈夫ですか?

No.52

キリスト教を信仰する人達は、聖書で”姦淫はしてはならない”こととされているため、不倫は罪、神への裏切り行為だという意識が根付いています。

また、キリスト教の結婚式では誓いの言葉を牧師の前で神様に対して行われるため、不倫行為は神への裏切り行為だと捉えられます。

カトリックの神父様は姦淫を犯した末の結婚式を執り行うのですか?
普通ならば自身も神を欺く事に加担する事になるのでしないと思います。
キリスト教での結婚は神との契約だから事情を知られたら多分無理ですね。
事情を知らないカトリック教会に行くなら神父まで主達の罪に巻き込む事になる。

主も不倫男も馬鹿ですね。
不倫をする不潔な男は碌でもないですよ。
元奥様に似ている女性で奥様の劣化版を選ぶと思います。

妻が居て若いあなたと不倫するような人が誠実なわけないでしょう。
あなたとだけ運命の愛を貫くとは考え難いですね。

しかしあまり酷い主を見ると🎣釣りなのかな? 🎣だとよいけど。

• << 56 そこらへんはテキトーでいいよ 神様も幸せになったら許してくれる

No.53

>> 50 もちろん未来を一緒に築いていきたい相手ですよ 過去は結婚してたの私は悪くないし 全く関係の無いことなので 「私は悪くないし全く関係無い」
その考え方が彼氏と貴女との共通の認識であるならそれでいいんじゃない?

秒でポイされないようにね

No.54

いや絶対🎣だわ。

主は関西支社勤務、彼は九州辺りの小さな会社の代表取締役。
主は彼の通訳の形で会食等に同行しているが本業ではない。因みに言語は英語ではない

主によれば自分は大変にモテる、男遊びが好き。
隠し撮りされる事もあり「事務所通してくれない?」とキツく撃退している。
非常に痛たい主。共感性羞恥で痛い。

しかし男遊びが露見し彼に振られる形で失恋。
ママは終始反対していた。
彼から車1台?家1軒?以上の価格がする指輪を貰う。因みに主が「聞いたわけではないけど高級ジュエラーと分かります。別にいくないですか?」
しかしママに返しなさいとか言われてしまう。意外とまともなママね。

思い出したわ、余りに不快で記憶に残ったから。
私の予測では主は遊ばれた相手に執着しイタイ妄想スレを立ているのかな?
多数SNSのフォロワーを匂わす辺りが前と類似し過ぎ。
前は確か身近な男の子達にファンクラブがあるとかだった。

釣り大成功。大漁大漁!

• << 57 私関西じゃないし 誰のこと?

No.55

>> 51 相変わらず自分は悪くない、奥さんが悪い、奥さんに慰謝料を払わない奥さんが土下座したら許してやる〜ですか? 彼が勝手に私の所に来て、もし… え?大丈夫ですか?

No.56

>> 52 キリスト教を信仰する人達は、聖書で”姦淫はしてはならない”こととされているため、不倫は罪、神への裏切り行為だという意識が根付いています。 … そこらへんはテキトーでいいよ
神様も幸せになったら許してくれる

• << 59 テキトーな部分が重要なんだけど。
  • << 60 あともう返信いらないわ。あしからず。

No.57

>> 54 いや絶対🎣だわ。 主は関西支社勤務、彼は九州辺りの小さな会社の代表取締役。 主は彼の通訳の形で会食等に同行しているが本業ではない。因… 私関西じゃないし
誰のこと?

No.58

>> 57 それは失礼。

No.59

>> 56 そこらへんはテキトーでいいよ 神様も幸せになったら許してくれる テキトーな部分が重要なんだけど。

No.60

>> 56 そこらへんはテキトーでいいよ 神様も幸せになったら許してくれる あともう返信いらないわ。あしからず。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました