タロットで鑑定します

レス29 HIT数 687 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/19 14:26(更新日時)

タロットで占います。

個人情報に差し障りのない範囲で、お悩み事をおしえてください。

ペンネーム等は不要です。

仕事の関係ですぐに応答できないときもありますが、必ず鑑定いたしますので、それまでどうぞお待ちください。

タグ

No.4281240 2025/04/17 05:53(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2 2025/04/17 06:21
匿名さん1 ( ♀ )

お願いが抜けてしまいました!💦
よろしくお願いします🙇

No.3

No.4

No.5 2025/04/17 07:11
匿名さん0 

>> 4 レスいただき、ありがとうございました。

お相手様の今の状況ですが、資格試験を通して勤め先からの確実な評価を得ていきたい、上を目指していきたいというような強いお気持ちがおありのようです。そのため、今はそこに向けて必死に頑張っておられるご様子が見えました。文字通り、必死です。

お二人のもめ事については、お相手様も修正していきたいとのお気持ちがあるようです。あなた様への深い愛情から、連絡も来るでしょう。
ただ、関係性を確かなものとしていくために、あなた様の考え方を見直していくことが求められているように思います。
お相手様は結婚の時期について、お互いの希望に添って折り合いをつけていこうとお考えですが、時期についてのあなた様のお考えは、何かに縛られているように見えます。もう一度、お相手様に対する当初のお気持ちを思い出してみてください。そしてまた新たに始めていくお気持ちで、お相手様と向き合っていかれることをお勧めします。

また、試験の合否について占うことは控えさせていただいております。
どうぞご了承ください。

お二人の素敵な未来を願っております。

No.6 2025/04/17 07:16
匿名さん6 

よろしくお願いします。
ずっと片思いしていた男性は会社を辞めたのか見ていただきたいです。
もう希望はないのでしょうか。

• << 8 レスありがとうございます。 お相手ですが、カードを見たところでは、会社にいらっしゃるように思いました。 もしかしたら、会社で動く時間帯などにズレがあったのかもしれません。 この恋、とても良い方向に向かいそうです。 何かに捕らわれたような思いがあるなら、そこから解放されて、溢れる愛に満たされていけるでしょう。

No.7 2025/04/17 07:40
片思い中さん7 ( 30代 ♀ )

気になる男性と時々ラインしてます。前は電話もしてました。彼女さんいるみたいです。最近はまた連絡してもライン既読スルーで終わってしまいます。
彼女さんが出来る前は遊んだことあります。今は遊んでないです。
気になる男性に私はどう思われていますか?
よろしくお願いします。

• << 9 レスありがとうございます。 お相手の方は、あなたにとても魅力を感じているようです。好意を表していきたい、始めていきたいと願っていますが、傷つくことか、或いは傷つけてしまうことを恐れているようです。彼女との関係が心にあるのかもしれません。 ただ、彼女とはうまくいっていないようです。 関係性に疲れているご様子で、先が見えない状態にいるようです。 あなたに対するお相手の思いはとても強いものに見えます。 この先を見てみましたが、最初にお伝えした理由からか、なかなか一歩踏み出すことができないようです。 ですが、あなたを大切に思う気持ちが勝り、彼女と別れたあと、お相手からあなたに気持ちを伝えにきてくれそうです。

No.8 2025/04/17 09:58
匿名さん0 

>> 6 よろしくお願いします。 ずっと片思いしていた男性は会社を辞めたのか見ていただきたいです。 もう希望はないのでしょうか。 レスありがとうございます。

お相手ですが、カードを見たところでは、会社にいらっしゃるように思いました。
もしかしたら、会社で動く時間帯などにズレがあったのかもしれません。

この恋、とても良い方向に向かいそうです。
何かに捕らわれたような思いがあるなら、そこから解放されて、溢れる愛に満たされていけるでしょう。

• << 15 ありがとうございます。 会社にいるんですか? ならば時間のズレかもしれませんね。 良い結果になりそうとのことでビックリしました。 もう希望は捨てようと決めたところでしたので。ありがとうございました。

No.9 2025/04/17 10:21
匿名さん0 

>> 7 気になる男性と時々ラインしてます。前は電話もしてました。彼女さんいるみたいです。最近はまた連絡してもライン既読スルーで終わってしまいます。 … レスありがとうございます。

お相手の方は、あなたにとても魅力を感じているようです。好意を表していきたい、始めていきたいと願っていますが、傷つくことか、或いは傷つけてしまうことを恐れているようです。彼女との関係が心にあるのかもしれません。

ただ、彼女とはうまくいっていないようです。
関係性に疲れているご様子で、先が見えない状態にいるようです。

あなたに対するお相手の思いはとても強いものに見えます。
この先を見てみましたが、最初にお伝えした理由からか、なかなか一歩踏み出すことができないようです。
ですが、あなたを大切に思う気持ちが勝り、彼女と別れたあと、お相手からあなたに気持ちを伝えにきてくれそうです。

• << 12 こちらこそお忙しい中ありがとうございます。 彼女さんとはうまくいっていないんですね。別れてくれることを期待しています。 ありがとうございました。

No.10

No.11 2025/04/17 13:33
匿名さん0 

>> 10 レスありがとうございました。

お相手の方は、あなたとの関係を進めていきたいと思っているようですが、なかなか進展するタイミングを掴めないご様子です。

お相手にとって、あなたはとても素敵な方、そして大切な女性のようです。
だからこそ、慎重になっているのです。
下手に動いて失ったらどうしようと、探り探り…といったお気持ちのように見えます。

もしかしたら、一度うまくいきかけたのに、進展しなかったということはありませんか…?
あるいは、お相手がそう感じた瞬間があったのかもしれません。
だとしたら、そのときの記憶から、失敗したくない、失いたくないというお気持ちが強くなっている可能性があります。

お気持ちはあっても、すぐには動いてこないでしょう。
でもその時が来たら、お相手からあなたに愛のメッセージが届くはずです。
安心していてください。

• << 13 早速占って頂きありがとうございました。 確かに以前は大切にされてるなぁと思う言葉を感じた事もありました。愛のメッセージが届くまで待ってみます。

No.12 2025/04/17 15:46
片思い中さん7 ( 30代 ♀ )

>> 9 レスありがとうございます。 お相手の方は、あなたにとても魅力を感じているようです。好意を表していきたい、始めていきたいと願っていますが… こちらこそお忙しい中ありがとうございます。
彼女さんとはうまくいっていないんですね。別れてくれることを期待しています。
ありがとうございました。

No.13 2025/04/17 16:08
一途な恋心さん10 ( ♀ )

>> 11 レスありがとうございました。 お相手の方は、あなたとの関係を進めていきたいと思っているようですが、なかなか進展するタイミングを掴めない… 早速占って頂きありがとうございました。
確かに以前は大切にされてるなぁと思う言葉を感じた事もありました。愛のメッセージが届くまで待ってみます。

No.14 2025/04/17 18:17
匿名さん14 

片思いの今後を占っていただきたいです。
相手は職場で同じ業務をしている男性で、相手から好意を感じたり感じなかったりで、確信はありません。
相手は同年代の方です。
相手の気持ちも分かればよろしくお願いいたします。

• << 21 レスありがとうございます。 お相手は、あなたに対する自分の気持ちを伝えたい、あなたとの間にそうできるきっかけが欲しいと願っているようです。 あるいは、今の強い気持ちのままにあなたに向かっていき、2人の関係を大きく変えていきたいと願っています。 そのような強い気持ちのある一方で、もしうまくいかなかったら…という不安もお持ちです。 アドバイスとしては、あなたご自身も、ある程度はっきりとした姿勢を見せていくとよいかと思います。 曖昧な態度は止めて、あなたの愛を見せていくことで、新しい展開にスムーズに結び付いていきそうです。

No.15 2025/04/17 19:30
匿名さん6 

>> 8 レスありがとうございます。 お相手ですが、カードを見たところでは、会社にいらっしゃるように思いました。 もしかしたら、会社で動く時間… ありがとうございます。
会社にいるんですか?
ならば時間のズレかもしれませんね。
良い結果になりそうとのことでビックリしました。
もう希望は捨てようと決めたところでしたので。ありがとうございました。

No.16 2025/04/17 21:47
匿名さん16 

30代の女性です。
今後3ヶ月程度の恋愛運を占っていただけませんか。
なかなか彼氏ができず悩んでいます。
婚活恋活疲れてしまいました。
よろしくお願いします。

• << 22 今後3ヶ月のあなた様のご様子を見てみました。 1ヶ月毎に見ましたが、多少の誤差がありますことをご承知置きください。 今から1ヶ月程度は、婚活恋活…頑張っても動かない現状に疲れておられるご様子が見えます。愛し、愛される恋人が欲しいと切望されているようです。 あるいは、婚活などで知り合ったお相手と一時的におつきあいがあっても、あなたの望む関係に至らず、空虚感を覚えておられるのかも…。 次の2ヶ月、心満たされたいと、確かな関係を築ける相手を求めていますが、得ることができずにいます。ただ、後半になって、真実の愛、結婚に至る相手を得ていく流れがやってきそう…。 次の3ヶ月に繋げて見ると、その方は年下の男性かもしれません。経済的な面では頼りなさがあっても、あなたは焦らず、心のバランスをとって、この先を見ていきたいと考えるでしょう。あなたの強い意思、凛とした姿に、お相手からのアプローチがありそうです。 最後に総合的に見たところ、幸せな結婚に至る新展開があるように見えました。 ただ、注意深さも必要です。 あなたから愛を与える姿勢が大切のようです。そんなあなたに、お相手は愛しさを覚えていきそうです。

No.17 2025/04/18 04:24
匿名さん17 ( ♀ )

よろしくお願いします。昔遊んでた何年も疎遠な男性に連絡したい衝動に駆られます。返信来そうですか?もし来たらどんな反応で返信くれるでしょうか?

• << 23 連絡した場合、すぐに返事が来るでしょう。 昔遊んでいたとのことですが、当時、お互いに好意を持っておられたのでは…? 連絡を機に、お相手もまた関係を築いていきたいと思われるようです。 その頃のお気持ちに再び戻っていかれるように見えますが、同時に、当時の出来事や思いに連なるトラウマのようなものから、少し注意深くなるご様子も見えます。何か思い当たることはありますか…? お相手にとって、あなた様は思い人だったのでしょうか…?いまも心に大切にしている女性のように見えました。 連絡がきたとき、ご自分のこのあとの人生を、あなたと2人で歩んでいく…そんな思いを持たれるように見えました。

No.18 2025/04/18 10:22
匿名さん18 

よろしくお願いします
今やっている商品の販売は今後うまくいきますか

• << 24 このあとのお仕事について見てみました。 現状は順調に進んでいるように見えます。 安定してきているようにも思いましたが、とても慎重に進めようとされているのか、冒険はせず、確実に、的確に展開していきたいとお考えなのでしょうか? 今後の流れですが、とても良いです。あなたが時間をかけて努力されてきたものが花を咲かせていきそうです。勢いに乗っていけます。望んでいたものを手にしていかれるでしょう。 アドバイスとしては、今までどおり、コツコツと真面目に取り組んでいかれることで、豊かさと解放を得ていけそうです。 また、そのような中で、あなたに本当に必要なものはなにかを、今一度見つめ直すことも示唆されていました。豊かさ=富という公式がご自身の内にもしあるなら、このあとは、その点にも注意を促されていました。

No.19 2025/04/18 14:28
匿名さん19 

気になっているN君と N君と仲の良いAさんの今後どうなるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 25 ご依頼の件を見てみました。 N君は、もしかしたらAさんを傷つけるようなことを何かしてしまったのではないでしょうか…。Aさんとやり直したいと思っていますし、Aさんも関係を新たに築いていくことを望んでいます。どちらの心にも不安があるようですが、お互いに愛し合っている様子が見えました。 お二人には大きな傷が残りましたが、そこを乗り越えて、更に深い絆で結ばれていきそうです。残念ながら、他の人間には入り込むことはできないように見えました。 ここで終わっては、あなたにとっては、あまりに寂しいリーディングになってしまうと思いましたので、勝手ながら、あなたに新たな出会いはないか見させていただきました。 今の辛い気持ちを忘れるほどの出会いが待っていそうです。あなたにとっては初めて会うようなお相手かも…。でも、とても眩しく感じられそうです。そして、あなたにとっては完璧と思える相手でもあります。 彼の深い愛に、ご自分からは返しきれないと思えるほどかもしれませんが、彼と触れることで、あなたはこの恋を守りたいからこそ、ご自身の成長を求めていかれることになるでしょう。

No.20

No.21 2025/04/18 16:11
匿名さん0 

>> 14 片思いの今後を占っていただきたいです。 相手は職場で同じ業務をしている男性で、相手から好意を感じたり感じなかったりで、確信はありません。 … レスありがとうございます。

お相手は、あなたに対する自分の気持ちを伝えたい、あなたとの間にそうできるきっかけが欲しいと願っているようです。
あるいは、今の強い気持ちのままにあなたに向かっていき、2人の関係を大きく変えていきたいと願っています。

そのような強い気持ちのある一方で、もしうまくいかなかったら…という不安もお持ちです。

アドバイスとしては、あなたご自身も、ある程度はっきりとした姿勢を見せていくとよいかと思います。
曖昧な態度は止めて、あなたの愛を見せていくことで、新しい展開にスムーズに結び付いていきそうです。

No.22 2025/04/19 11:17
匿名さん0 

>> 16 30代の女性です。 今後3ヶ月程度の恋愛運を占っていただけませんか。 なかなか彼氏ができず悩んでいます。 婚活恋活疲れてしまいました。… 今後3ヶ月のあなた様のご様子を見てみました。
1ヶ月毎に見ましたが、多少の誤差がありますことをご承知置きください。

今から1ヶ月程度は、婚活恋活…頑張っても動かない現状に疲れておられるご様子が見えます。愛し、愛される恋人が欲しいと切望されているようです。
あるいは、婚活などで知り合ったお相手と一時的におつきあいがあっても、あなたの望む関係に至らず、空虚感を覚えておられるのかも…。
次の2ヶ月、心満たされたいと、確かな関係を築ける相手を求めていますが、得ることができずにいます。ただ、後半になって、真実の愛、結婚に至る相手を得ていく流れがやってきそう…。
次の3ヶ月に繋げて見ると、その方は年下の男性かもしれません。経済的な面では頼りなさがあっても、あなたは焦らず、心のバランスをとって、この先を見ていきたいと考えるでしょう。あなたの強い意思、凛とした姿に、お相手からのアプローチがありそうです。

最後に総合的に見たところ、幸せな結婚に至る新展開があるように見えました。
ただ、注意深さも必要です。
あなたから愛を与える姿勢が大切のようです。そんなあなたに、お相手は愛しさを覚えていきそうです。

No.23 2025/04/19 11:49
匿名さん0 

>> 17 よろしくお願いします。昔遊んでた何年も疎遠な男性に連絡したい衝動に駆られます。返信来そうですか?もし来たらどんな反応で返信くれるでしょうか?… 連絡した場合、すぐに返事が来るでしょう。
昔遊んでいたとのことですが、当時、お互いに好意を持っておられたのでは…?
連絡を機に、お相手もまた関係を築いていきたいと思われるようです。
その頃のお気持ちに再び戻っていかれるように見えますが、同時に、当時の出来事や思いに連なるトラウマのようなものから、少し注意深くなるご様子も見えます。何か思い当たることはありますか…?
お相手にとって、あなた様は思い人だったのでしょうか…?いまも心に大切にしている女性のように見えました。
連絡がきたとき、ご自分のこのあとの人生を、あなたと2人で歩んでいく…そんな思いを持たれるように見えました。

• << 26 削除されたレス

No.24 2025/04/19 12:23
匿名さん0 

>> 18 よろしくお願いします 今やっている商品の販売は今後うまくいきますか このあとのお仕事について見てみました。

現状は順調に進んでいるように見えます。
安定してきているようにも思いましたが、とても慎重に進めようとされているのか、冒険はせず、確実に、的確に展開していきたいとお考えなのでしょうか?

今後の流れですが、とても良いです。あなたが時間をかけて努力されてきたものが花を咲かせていきそうです。勢いに乗っていけます。望んでいたものを手にしていかれるでしょう。

アドバイスとしては、今までどおり、コツコツと真面目に取り組んでいかれることで、豊かさと解放を得ていけそうです。
また、そのような中で、あなたに本当に必要なものはなにかを、今一度見つめ直すことも示唆されていました。豊かさ=富という公式がご自身の内にもしあるなら、このあとは、その点にも注意を促されていました。

No.25 2025/04/19 13:09
匿名さん0 

>> 19 気になっているN君と N君と仲の良いAさんの今後どうなるか占っていただきたいです。 よろしくお願いします。 ご依頼の件を見てみました。

N君は、もしかしたらAさんを傷つけるようなことを何かしてしまったのではないでしょうか…。Aさんとやり直したいと思っていますし、Aさんも関係を新たに築いていくことを望んでいます。どちらの心にも不安があるようですが、お互いに愛し合っている様子が見えました。
お二人には大きな傷が残りましたが、そこを乗り越えて、更に深い絆で結ばれていきそうです。残念ながら、他の人間には入り込むことはできないように見えました。

ここで終わっては、あなたにとっては、あまりに寂しいリーディングになってしまうと思いましたので、勝手ながら、あなたに新たな出会いはないか見させていただきました。

今の辛い気持ちを忘れるほどの出会いが待っていそうです。あなたにとっては初めて会うようなお相手かも…。でも、とても眩しく感じられそうです。そして、あなたにとっては完璧と思える相手でもあります。
彼の深い愛に、ご自分からは返しきれないと思えるほどかもしれませんが、彼と触れることで、あなたはこの恋を守りたいからこそ、ご自身の成長を求めていかれることになるでしょう。

No.26

No.27 2025/04/19 13:55
匿名さん0 

>> 26 返信ありがとうございます。

そうだったのですね…。事情のわからないまま読んでいましたが、あなたから連絡がもらったときのお相手の喜びようと言ったら…かなり強いお気持ちを感じたものですから。その方にとって、あなたは本当に特別な方のようです。
お話を聞かせていただけて、私もとても嬉しく思いましたし、今後のリーディングの励みにもなりました。ありがとうございました。
お二人のこれからのお幸せを心から願っております。

No.28 2025/04/19 14:15
匿名さん28 

ずっと好きな人がいます。その彼には過去とても傷つけられて、フォローはしてくれましたがまだモヤモヤが残っています。でも忘れられない人です。

その男性には女性の影もあります。私の知人です。そのこともとてもショックで、今は自分から距離を置きました。

今後その彼と私はどうなるか、占いをお願いしたいです。よろしくお願いします。

No.29 2025/04/19 14:26
匿名さん29 

仕事についてよろしくお願いします。

パート勤務して数年ですが、転職活動と現状維持を何度もくりかえしています。
好きな職場だから続けられているのかなと思っていますが、もう少し長く働きたいし置かれている立場とか、他の人達との雇用の差に不満もあったりなので、このまま続けていてもどうなのかなとも感じています。
転職活動もいつも上手く行かないまま今に至っているので、他に採用してくれる会社はなくここで続けろって事なのかなと諦めに近い気持ちもあります。
今後私の仕事に対して何らかの変化はありそうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧