タロットで鑑定します

レス214 HIT数 5346 あ+ あ-

匿名さん
2025/05/07 22:26(更新日時)

タロットで占います。

個人情報に差し障りのない範囲で、お悩み事をおしえてください。

ペンネーム等は不要です。

仕事の関係ですぐに応答できないときもありますが、必ず鑑定いたしますので、それまでどうぞお待ちください。

タグ

No.4281240 2025/04/17 05:53(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2 2025/04/17 06:21
匿名さん1 ( ♀ )

お願いが抜けてしまいました!💦
よろしくお願いします🙇

No.3

No.4

No.5

No.6 2025/04/17 07:16
匿名さん6 

よろしくお願いします。
ずっと片思いしていた男性は会社を辞めたのか見ていただきたいです。
もう希望はないのでしょうか。

• << 8 レスありがとうございます。 お相手ですが、カードを見たところでは、会社にいらっしゃるように思いました。 もしかしたら、会社で動く時間帯などにズレがあったのかもしれません。 この恋、とても良い方向に向かいそうです。 何かに捕らわれたような思いがあるなら、そこから解放されて、溢れる愛に満たされていけるでしょう。

No.7 2025/04/17 07:40
片思い中さん7 ( 30代 ♀ )

気になる男性と時々ラインしてます。前は電話もしてました。彼女さんいるみたいです。最近はまた連絡してもライン既読スルーで終わってしまいます。
彼女さんが出来る前は遊んだことあります。今は遊んでないです。
気になる男性に私はどう思われていますか?
よろしくお願いします。

• << 9 レスありがとうございます。 お相手の方は、あなたにとても魅力を感じているようです。好意を表していきたい、始めていきたいと願っていますが、傷つくことか、或いは傷つけてしまうことを恐れているようです。彼女との関係が心にあるのかもしれません。 ただ、彼女とはうまくいっていないようです。 関係性に疲れているご様子で、先が見えない状態にいるようです。 あなたに対するお相手の思いはとても強いものに見えます。 この先を見てみましたが、最初にお伝えした理由からか、なかなか一歩踏み出すことができないようです。 ですが、あなたを大切に思う気持ちが勝り、彼女と別れたあと、お相手からあなたに気持ちを伝えにきてくれそうです。

No.8 2025/04/17 09:58
匿名さん0 

>> 6 よろしくお願いします。 ずっと片思いしていた男性は会社を辞めたのか見ていただきたいです。 もう希望はないのでしょうか。 レスありがとうございます。

お相手ですが、カードを見たところでは、会社にいらっしゃるように思いました。
もしかしたら、会社で動く時間帯などにズレがあったのかもしれません。

この恋、とても良い方向に向かいそうです。
何かに捕らわれたような思いがあるなら、そこから解放されて、溢れる愛に満たされていけるでしょう。

• << 15 ありがとうございます。 会社にいるんですか? ならば時間のズレかもしれませんね。 良い結果になりそうとのことでビックリしました。 もう希望は捨てようと決めたところでしたので。ありがとうございました。
  • << 122 以前見ていただきまして、彼はご鑑定通り会社にいました。 ありがとうございます。 その節はお世話になりました。 以前の占い結果に、捕らわれている思いという箇所がありまして、実は私のほうがかなり年上なんです。 なのでアプローチする勇気がないのですが、このままですと何も始まらなさそうなので話しかけてみようと思っています。 彼はこんな年配にアプローチされたら迷惑でしょうか。 それか、自然に仲良くなるきっかけがこの先あるのなら、待ったほうがいいのでしょうか? 再質問、可能でしたらぜひ宜しくお願いします。

No.9 2025/04/17 10:21
匿名さん0 

>> 7 気になる男性と時々ラインしてます。前は電話もしてました。彼女さんいるみたいです。最近はまた連絡してもライン既読スルーで終わってしまいます。 … レスありがとうございます。

お相手の方は、あなたにとても魅力を感じているようです。好意を表していきたい、始めていきたいと願っていますが、傷つくことか、或いは傷つけてしまうことを恐れているようです。彼女との関係が心にあるのかもしれません。

ただ、彼女とはうまくいっていないようです。
関係性に疲れているご様子で、先が見えない状態にいるようです。

あなたに対するお相手の思いはとても強いものに見えます。
この先を見てみましたが、最初にお伝えした理由からか、なかなか一歩踏み出すことができないようです。
ですが、あなたを大切に思う気持ちが勝り、彼女と別れたあと、お相手からあなたに気持ちを伝えにきてくれそうです。

• << 12 こちらこそお忙しい中ありがとうございます。 彼女さんとはうまくいっていないんですね。別れてくれることを期待しています。 ありがとうございました。

No.10

No.11 2025/04/17 13:33
匿名さん0 

>> 10 レスありがとうございました。

お相手の方は、あなたとの関係を進めていきたいと思っているようですが、なかなか進展するタイミングを掴めないご様子です。

お相手にとって、あなたはとても素敵な方、そして大切な女性のようです。
だからこそ、慎重になっているのです。
下手に動いて失ったらどうしようと、探り探り…といったお気持ちのように見えます。

もしかしたら、一度うまくいきかけたのに、進展しなかったということはありませんか…?
あるいは、お相手がそう感じた瞬間があったのかもしれません。
だとしたら、そのときの記憶から、失敗したくない、失いたくないというお気持ちが強くなっている可能性があります。

お気持ちはあっても、すぐには動いてこないでしょう。
でもその時が来たら、お相手からあなたに愛のメッセージが届くはずです。
安心していてください。

• << 13 早速占って頂きありがとうございました。 確かに以前は大切にされてるなぁと思う言葉を感じた事もありました。愛のメッセージが届くまで待ってみます。

No.12 2025/04/17 15:46
片思い中さん7 ( 30代 ♀ )

>> 9 レスありがとうございます。 お相手の方は、あなたにとても魅力を感じているようです。好意を表していきたい、始めていきたいと願っていますが… こちらこそお忙しい中ありがとうございます。
彼女さんとはうまくいっていないんですね。別れてくれることを期待しています。
ありがとうございました。

No.13 2025/04/17 16:08
一途な恋心さん10 ( ♀ )

>> 11 レスありがとうございました。 お相手の方は、あなたとの関係を進めていきたいと思っているようですが、なかなか進展するタイミングを掴めない… 早速占って頂きありがとうございました。
確かに以前は大切にされてるなぁと思う言葉を感じた事もありました。愛のメッセージが届くまで待ってみます。

No.14 2025/04/17 18:17
匿名さん14 

片思いの今後を占っていただきたいです。
相手は職場で同じ業務をしている男性で、相手から好意を感じたり感じなかったりで、確信はありません。
相手は同年代の方です。
相手の気持ちも分かればよろしくお願いいたします。

• << 21 レスありがとうございます。 お相手は、あなたに対する自分の気持ちを伝えたい、あなたとの間にそうできるきっかけが欲しいと願っているようです。 あるいは、今の強い気持ちのままにあなたに向かっていき、2人の関係を大きく変えていきたいと願っています。 そのような強い気持ちのある一方で、もしうまくいかなかったら…という不安もお持ちです。 アドバイスとしては、あなたご自身も、ある程度はっきりとした姿勢を見せていくとよいかと思います。 曖昧な態度は止めて、あなたの愛を見せていくことで、新しい展開にスムーズに結び付いていきそうです。

No.15 2025/04/17 19:30
匿名さん6 

>> 8 レスありがとうございます。 お相手ですが、カードを見たところでは、会社にいらっしゃるように思いました。 もしかしたら、会社で動く時間… ありがとうございます。
会社にいるんですか?
ならば時間のズレかもしれませんね。
良い結果になりそうとのことでビックリしました。
もう希望は捨てようと決めたところでしたので。ありがとうございました。

No.16

No.17 2025/04/18 04:24
匿名さん17 ( ♀ )

よろしくお願いします。昔遊んでた何年も疎遠な男性に連絡したい衝動に駆られます。返信来そうですか?もし来たらどんな反応で返信くれるでしょうか?

• << 23 連絡した場合、すぐに返事が来るでしょう。 昔遊んでいたとのことですが、当時、お互いに好意を持っておられたのでは…? 連絡を機に、お相手もまた関係を築いていきたいと思われるようです。 その頃のお気持ちに再び戻っていかれるように見えますが、同時に、当時の出来事や思いに連なるトラウマのようなものから、少し注意深くなるご様子も見えます。何か思い当たることはありますか…? お相手にとって、あなた様は思い人だったのでしょうか…?いまも心に大切にしている女性のように見えました。 連絡がきたとき、ご自分のこのあとの人生を、あなたと2人で歩んでいく…そんな思いを持たれるように見えました。

No.18 2025/04/18 10:22
匿名さん18 

よろしくお願いします
今やっている商品の販売は今後うまくいきますか

• << 24 このあとのお仕事について見てみました。 現状は順調に進んでいるように見えます。 安定してきているようにも思いましたが、とても慎重に進めようとされているのか、冒険はせず、確実に、的確に展開していきたいとお考えなのでしょうか? 今後の流れですが、とても良いです。あなたが時間をかけて努力されてきたものが花を咲かせていきそうです。勢いに乗っていけます。望んでいたものを手にしていかれるでしょう。 アドバイスとしては、今までどおり、コツコツと真面目に取り組んでいかれることで、豊かさと解放を得ていけそうです。 また、そのような中で、あなたに本当に必要なものはなにかを、今一度見つめ直すことも示唆されていました。豊かさ=富という公式がご自身の内にもしあるなら、このあとは、その点にも注意を促されていました。

No.19 2025/04/18 14:28
匿名さん19 

気になっているN君と N君と仲の良いAさんの今後どうなるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 25 ご依頼の件を見てみました。 N君は、もしかしたらAさんを傷つけるようなことを何かしてしまったのではないでしょうか…。Aさんとやり直したいと思っていますし、Aさんも関係を新たに築いていくことを望んでいます。どちらの心にも不安があるようですが、お互いに愛し合っている様子が見えました。 お二人には大きな傷が残りましたが、そこを乗り越えて、更に深い絆で結ばれていきそうです。残念ながら、他の人間には入り込むことはできないように見えました。 ここで終わっては、あなたにとっては、あまりに寂しいリーディングになってしまうと思いましたので、勝手ながら、あなたに新たな出会いはないか見させていただきました。 今の辛い気持ちを忘れるほどの出会いが待っていそうです。あなたにとっては初めて会うようなお相手かも…。でも、とても眩しく感じられそうです。そして、あなたにとっては完璧と思える相手でもあります。 彼の深い愛に、ご自分からは返しきれないと思えるほどかもしれませんが、彼と触れることで、あなたはこの恋を守りたいからこそ、ご自身の成長を求めていかれることになるでしょう。

No.20

No.21 2025/04/18 16:11
匿名さん0 

>> 14 片思いの今後を占っていただきたいです。 相手は職場で同じ業務をしている男性で、相手から好意を感じたり感じなかったりで、確信はありません。 … レスありがとうございます。

お相手は、あなたに対する自分の気持ちを伝えたい、あなたとの間にそうできるきっかけが欲しいと願っているようです。
あるいは、今の強い気持ちのままにあなたに向かっていき、2人の関係を大きく変えていきたいと願っています。

そのような強い気持ちのある一方で、もしうまくいかなかったら…という不安もお持ちです。

アドバイスとしては、あなたご自身も、ある程度はっきりとした姿勢を見せていくとよいかと思います。
曖昧な態度は止めて、あなたの愛を見せていくことで、新しい展開にスムーズに結び付いていきそうです。

No.22

No.23 2025/04/19 11:49
匿名さん0 

>> 17 よろしくお願いします。昔遊んでた何年も疎遠な男性に連絡したい衝動に駆られます。返信来そうですか?もし来たらどんな反応で返信くれるでしょうか?… 連絡した場合、すぐに返事が来るでしょう。
昔遊んでいたとのことですが、当時、お互いに好意を持っておられたのでは…?
連絡を機に、お相手もまた関係を築いていきたいと思われるようです。
その頃のお気持ちに再び戻っていかれるように見えますが、同時に、当時の出来事や思いに連なるトラウマのようなものから、少し注意深くなるご様子も見えます。何か思い当たることはありますか…?
お相手にとって、あなた様は思い人だったのでしょうか…?いまも心に大切にしている女性のように見えました。
連絡がきたとき、ご自分のこのあとの人生を、あなたと2人で歩んでいく…そんな思いを持たれるように見えました。

No.24 2025/04/19 12:23
匿名さん0 

>> 18 よろしくお願いします 今やっている商品の販売は今後うまくいきますか このあとのお仕事について見てみました。

現状は順調に進んでいるように見えます。
安定してきているようにも思いましたが、とても慎重に進めようとされているのか、冒険はせず、確実に、的確に展開していきたいとお考えなのでしょうか?

今後の流れですが、とても良いです。あなたが時間をかけて努力されてきたものが花を咲かせていきそうです。勢いに乗っていけます。望んでいたものを手にしていかれるでしょう。

アドバイスとしては、今までどおり、コツコツと真面目に取り組んでいかれることで、豊かさと解放を得ていけそうです。
また、そのような中で、あなたに本当に必要なものはなにかを、今一度見つめ直すことも示唆されていました。豊かさ=富という公式がご自身の内にもしあるなら、このあとは、その点にも注意を促されていました。

• << 47 ありがとうございます 今部署が存続の危機なのでそうなるといいな

No.25 2025/04/19 13:09
匿名さん0 

>> 19 気になっているN君と N君と仲の良いAさんの今後どうなるか占っていただきたいです。 よろしくお願いします。 ご依頼の件を見てみました。

N君は、もしかしたらAさんを傷つけるようなことを何かしてしまったのではないでしょうか…。Aさんとやり直したいと思っていますし、Aさんも関係を新たに築いていくことを望んでいます。どちらの心にも不安があるようですが、お互いに愛し合っている様子が見えました。
お二人には大きな傷が残りましたが、そこを乗り越えて、更に深い絆で結ばれていきそうです。残念ながら、他の人間には入り込むことはできないように見えました。

ここで終わっては、あなたにとっては、あまりに寂しいリーディングになってしまうと思いましたので、勝手ながら、あなたに新たな出会いはないか見させていただきました。

今の辛い気持ちを忘れるほどの出会いが待っていそうです。あなたにとっては初めて会うようなお相手かも…。でも、とても眩しく感じられそうです。そして、あなたにとっては完璧と思える相手でもあります。
彼の深い愛に、ご自分からは返しきれないと思えるほどかもしれませんが、彼と触れることで、あなたはこの恋を守りたいからこそ、ご自身の成長を求めていかれることになるでしょう。

• << 31 ありがとうございます。 そうなんですね、残念です 「今の辛い気持ちを忘れるほどの出会い」とはいつ頃になるか占えますか?

No.26

No.27 2025/04/19 13:55
匿名さん0 

>> 26 返信ありがとうございます。

そうだったのですね…。事情のわからないまま読んでいましたが、あなたから連絡がもらったときのお相手の喜びようと言ったら…かなり強いお気持ちを感じたものですから。その方にとって、あなたは本当に特別な方のようです。
お話を聞かせていただけて、私もとても嬉しく思いましたし、今後のリーディングの励みにもなりました。ありがとうございました。
お二人のこれからのお幸せを心から願っております。

No.28 2025/04/19 14:15
匿名さん28 

ずっと好きな人がいます。その彼には過去とても傷つけられて、フォローはしてくれましたがまだモヤモヤが残っています。でも忘れられない人です。

その男性には女性の影もあります。私の知人です。そのこともとてもショックで、今は自分から距離を置きました。

今後その彼と私はどうなるか、占いをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 30 お相手は、真実の愛を求めている方なのかもしれませんね…。 あなたの知人とのことも、そのような気持ちからだったように思います。男女間のものというより、博愛的なものから始まったのかもしれません…。人を助けることを喜びとするようなところはありませんか? あなたに対しては、とても強い思いがあるようです。あなたからの連絡を待っています。心を通わせたいと願い、あなたのことを大切に思っている様子が見えました。 このあとは展開ですが、あなたのお怒り、個人的にももとてもよくわかりますし、そのお気持ちはなかなか収まらないのではないかと思います…。そうなれば、暫くこの関係に動きはないでしょう。 ですが、お二人の間に、愛の関係を築いていくことについては希望があります。そのために、あなたには恐れずに受け入れること、が求められているように思います。

No.29 2025/04/19 14:26
匿名さん29 

仕事についてよろしくお願いします。

パート勤務して数年ですが、転職活動と現状維持を何度もくりかえしています。
好きな職場だから続けられているのかなと思っていますが、もう少し長く働きたいし置かれている立場とか、他の人達との雇用の差に不満もあったりなので、このまま続けていてもどうなのかなとも感じています。
転職活動もいつも上手く行かないまま今に至っているので、他に採用してくれる会社はなくここで続けろって事なのかなと諦めに近い気持ちもあります。
今後私の仕事に対して何らかの変化はありそうでしょうか?

• << 36 現状、不満に思うことはあっても、今の職場に概ね満足されていらっしゃるようですね。 今後も、留まる、転職したいという気持ちに揺れることはありそうですが、現在の職場に留まることで、あなたの心は満たされていきそうです。 というか、ご自身の中に気付きが生まれるでしょう。 今の職場のご自身の立場や職務を守っていこうと思われるようです。 経済的、また立場といったものに不満をお持ちだった今までのお気持ちとは変わり、他では得られないかけがえのないもの、あなた様にとっての確かなものが見えてきそうです。 現状の変化というより、あなたの内側での変化が起きてくるように見えました。

No.30 2025/04/19 16:38
匿名さん0 

>> 28 ずっと好きな人がいます。その彼には過去とても傷つけられて、フォローはしてくれましたがまだモヤモヤが残っています。でも忘れられない人です。 … お相手は、真実の愛を求めている方なのかもしれませんね…。
あなたの知人とのことも、そのような気持ちからだったように思います。男女間のものというより、博愛的なものから始まったのかもしれません…。人を助けることを喜びとするようなところはありませんか?

あなたに対しては、とても強い思いがあるようです。あなたからの連絡を待っています。心を通わせたいと願い、あなたのことを大切に思っている様子が見えました。

このあとは展開ですが、あなたのお怒り、個人的にももとてもよくわかりますし、そのお気持ちはなかなか収まらないのではないかと思います…。そうなれば、暫くこの関係に動きはないでしょう。
ですが、お二人の間に、愛の関係を築いていくことについては希望があります。そのために、あなたには恐れずに受け入れること、が求められているように思います。

• << 33 主さんのリーディング凄いですね。人助けを喜びとするところはとてもあると思うし、博愛主義で言い寄られると断れないお人好しさ、優柔不断がある人だから大当たりです。 私に思いを持ってくれてるなら嬉しいですが、個人的に二人で会おうとしてくれません。一度も向こうからそのような誘いはないんです😭 私は穏やかな大人としてのお付き合いを二人でしたいんですが、彼はそのように望んでくれるでしょうか。 私から連絡しないとメッセージのひとつも来ないようなら見込みはないと思えて仕方なくて。 主さんが私の気持ちに寄り添ってくれるお言葉かけてくれて嬉しかったです。私はもう過去のことは振り切って前に進みたいんですが、自信が全く持てずにいます。
  • << 35 追伸になります。もしかしてですが、少し前にもカードで占ってくださった主さんですか? こたえにくかったら良いんですが、リーディング力がその方も凄かったので同じ方かなと思いました。もしそうだとしたらありがとうございます。

No.31 2025/04/19 21:27
匿名さん19 

>> 25 ご依頼の件を見てみました。 N君は、もしかしたらAさんを傷つけるようなことを何かしてしまったのではないでしょうか…。Aさんとやり直した… ありがとうございます。

そうなんですね、残念です

「今の辛い気持ちを忘れるほどの出会い」とはいつ頃になるか占えますか?

• << 39 いつ、という出し方は不確定なので遠慮させていただきますが、ご自身の内にある純粋な思いと向き合い、問題の本質に気付き、心のバランスを得られたとき…というように見えました。

No.32 2025/04/19 21:30
恋多きパンダさん32 

気になっている人が2人います。高校生です。

1人は中学生の頃から仲が良く、密かに好きだった人です。最近一緒にアルバイトを始め、バイトの帰りに話していたら、どうやら相手が今私のことが好きだということが分かりました。

もう1人は、同じ高校で、家の最寄駅も同じで以前からよく見かけているので気になっています。さらに、クラス替えをしたら同じクラスで席も近くなりました。あまり話したことがないので、相手のことはよく知りません。

私は今後2人とはどうなるのか占っていただきたいです。

• << 40 中学の時から仲の良い彼は、確かにあなたに思いがあるようですね。同じバイト先であなたと繋がり続けていけるこの機会に関係を築いていきたいと考えているようです。この方を以降A君とさせてもらいますね。 クラスメートの彼もあなたに思いがあるようです。でも少し自信がないようで、必死に自分を抑えて冷静でいようとしているように見えます。あなたはとてもステキなのかな?自分なんか相手にしてもらえない、と思っているようです。こちらはB君。 A君は気まぐれなところはあるようですが、あなたとの間に確固とした関係性を築いていこうとするでしょう。あなたは状況の新展開を期待して、彼との関係を大切にしていこうとしますが、どこかご自分の求めていたものと違うと感じそうです。 一方B君は自分からは動こうとしません。あなたへの強い思いがあるにもかかわらず、そうしないのは、もしかしたら、心に影を持つ人なのかもしれませんね…。 仮にあなたからアプローチした場合、彼はちょっとしたショックを感じ、迷いつつも、それまでのスタンスを守り続けるでしょう。そして、そのことで心に深い傷を負いそうです。 ただ、あなた方お二人は、運命の相手同士に見えました…。こんなことを書くと決めつけてしまうようで、避けたいのですが… 決定権はあなたにありますから。 ですが、お互いに内側から熱い思いが沸きだして、相手のことしか見えなくなりそうです。

No.33 2025/04/20 00:28
匿名さん28 

>> 30 お相手は、真実の愛を求めている方なのかもしれませんね…。 あなたの知人とのことも、そのような気持ちからだったように思います。男女間のものと… 主さんのリーディング凄いですね。人助けを喜びとするところはとてもあると思うし、博愛主義で言い寄られると断れないお人好しさ、優柔不断がある人だから大当たりです。

私に思いを持ってくれてるなら嬉しいですが、個人的に二人で会おうとしてくれません。一度も向こうからそのような誘いはないんです😭
私は穏やかな大人としてのお付き合いを二人でしたいんですが、彼はそのように望んでくれるでしょうか。

私から連絡しないとメッセージのひとつも来ないようなら見込みはないと思えて仕方なくて。

主さんが私の気持ちに寄り添ってくれるお言葉かけてくれて嬉しかったです。私はもう過去のことは振り切って前に進みたいんですが、自信が全く持てずにいます。

• << 41 身に余るお言葉をありがとうございました。これからリーディングをしていく上で、とても励みになります。 彼はあなたを強く求めています。大好きの気持ちが溢れていました。 もう一度やり直したい…でも無理なんじゃないか…そんな思いに揺れながら、あなたの元に駆けつけたい気持ちでいっぱいのようです。 家族になりたい。彼のお気持ちです。 では、どうして二人きりなることを避けるのか…。 あなたと繋がることが彼の願いです。でも、今の自分では駄目だ、あなたに見合う人間になりたいと、そんなお気持ちでいるようです。もしかしたら経済的な部分のことを言っているのでしょうか…?あなたには十分に思えても、彼にとっては足りないと思えているのかもしれません。あるいは、やはり内面的なことを指しているのかも…。 そして、そのための努力もされていて、疲れも溜まっているようにも見えます。 次に続きます。
  • << 42 もしあなたから歩み寄っていった場合、彼の中にある記憶が邪魔をして、再び喪失感を味わうのではないかという恐れが、彼を襲うようです。非常に繊細で複雑な心をお持ちの方のようです。失ったときの痛みを味わいたくないばかりに、得ることに躊躇し、混乱し、一歩踏み出すことができないのです。 あなたは変わらない姿勢で、彼のそばに居続けてください。決して動かないと彼に見せていくのです。 そうしたときにどんな変化が訪れるか… あなたは彼にとって、決して手放すことなどできない女性となっていくでしょう。そうなったら、もう彼が他に何かを求めるとことはなくなるはずです。本当に大切にし、大切にしてくれる人がそばにいるからです。あなたは彼にとって、かけがえのない人となっていかれるでしょう。

No.34

No.35 2025/04/20 02:47
匿名さん28 

>> 30 お相手は、真実の愛を求めている方なのかもしれませんね…。 あなたの知人とのことも、そのような気持ちからだったように思います。男女間のものと… 追伸になります。もしかしてですが、少し前にもカードで占ってくださった主さんですか?

こたえにくかったら良いんですが、リーディング力がその方も凄かったので同じ方かなと思いました。もしそうだとしたらありがとうございます。

No.36 2025/04/20 08:12
匿名さん0 

>> 29 仕事についてよろしくお願いします。 パート勤務して数年ですが、転職活動と現状維持を何度もくりかえしています。 好きな職場だから続けら… 現状、不満に思うことはあっても、今の職場に概ね満足されていらっしゃるようですね。
今後も、留まる、転職したいという気持ちに揺れることはありそうですが、現在の職場に留まることで、あなたの心は満たされていきそうです。
というか、ご自身の中に気付きが生まれるでしょう。
今の職場のご自身の立場や職務を守っていこうと思われるようです。
経済的、また立場といったものに不満をお持ちだった今までのお気持ちとは変わり、他では得られないかけがえのないもの、あなた様にとっての確かなものが見えてきそうです。
現状の変化というより、あなたの内側での変化が起きてくるように見えました。

No.37

No.38 2025/04/20 09:57
匿名さん38 

過去に裏切られ、ずっと彼氏がいません
そんな私でも結婚できますか?
今年は運命の出会いがあるとしたら、いつ、誰と、どんな風に逢い、恋に落ちますか?
受け付けましたらよろしくおねがいします

• << 51 愛し愛される関係を、あなたはずっと待ってこられたのではないでしょうか?結婚して子どもを育て、家庭をしっかりと守っていくことがあなたの望みだったようにも見えました。涙を流された出来事もあったと思いますが、これから、それが報われていきそうです。 その男性は、情熱的に関係を築こうとされます。ご自身も苦しみを通ってこられた方のようで、思慮深く、またロマンチストでもあるようです。ご自分を押さえることなく、まっすぐにアプローチしてこられるでしょう。 時期については出せませんが、キーワードとしては、水に関係のあるところや小鳥をたくさん目にしたとき…といったものでした。ただ、こちらは、参考程度にご覧ください。 

No.39 2025/04/20 10:11
匿名さん0 

>> 31 ありがとうございます。 そうなんですね、残念です 「今の辛い気持ちを忘れるほどの出会い」とはいつ頃になるか占えますか? いつ、という出し方は不確定なので遠慮させていただきますが、ご自身の内にある純粋な思いと向き合い、問題の本質に気付き、心のバランスを得られたとき…というように見えました。

No.40 2025/04/20 10:51
匿名さん0 

>> 32 気になっている人が2人います。高校生です。 1人は中学生の頃から仲が良く、密かに好きだった人です。最近一緒にアルバイトを始め、バイトの… 中学の時から仲の良い彼は、確かにあなたに思いがあるようですね。同じバイト先であなたと繋がり続けていけるこの機会に関係を築いていきたいと考えているようです。この方を以降A君とさせてもらいますね。

クラスメートの彼もあなたに思いがあるようです。でも少し自信がないようで、必死に自分を抑えて冷静でいようとしているように見えます。あなたはとてもステキなのかな?自分なんか相手にしてもらえない、と思っているようです。こちらはB君。

A君は気まぐれなところはあるようですが、あなたとの間に確固とした関係性を築いていこうとするでしょう。あなたは状況の新展開を期待して、彼との関係を大切にしていこうとしますが、どこかご自分の求めていたものと違うと感じそうです。

一方B君は自分からは動こうとしません。あなたへの強い思いがあるにもかかわらず、そうしないのは、もしかしたら、心に影を持つ人なのかもしれませんね…。
仮にあなたからアプローチした場合、彼はちょっとしたショックを感じ、迷いつつも、それまでのスタンスを守り続けるでしょう。そして、そのことで心に深い傷を負いそうです。

ただ、あなた方お二人は、運命の相手同士に見えました…。こんなことを書くと決めつけてしまうようで、避けたいのですが…
決定権はあなたにありますから。
ですが、お互いに内側から熱い思いが沸きだして、相手のことしか見えなくなりそうです。

• << 43 占っていただきありがとうございました。 雑誌に載っている星座占いしか見たことがなかったので、個人的にタロット占いをしていただくのは新鮮で面白かったです。 B君は私のことは眼中にないだろうと思っていたので、私に思いがあるというのは驚きました。 今回の占いを参考に、良い恋に進めるように頑張ります。

No.41 2025/04/20 11:26
匿名さん0 

>> 33 主さんのリーディング凄いですね。人助けを喜びとするところはとてもあると思うし、博愛主義で言い寄られると断れないお人好しさ、優柔不断がある人だ… 身に余るお言葉をありがとうございました。これからリーディングをしていく上で、とても励みになります。

彼はあなたを強く求めています。大好きの気持ちが溢れていました。
もう一度やり直したい…でも無理なんじゃないか…そんな思いに揺れながら、あなたの元に駆けつけたい気持ちでいっぱいのようです。
家族になりたい。彼のお気持ちです。

では、どうして二人きりなることを避けるのか…。
あなたと繋がることが彼の願いです。でも、今の自分では駄目だ、あなたに見合う人間になりたいと、そんなお気持ちでいるようです。もしかしたら経済的な部分のことを言っているのでしょうか…?あなたには十分に思えても、彼にとっては足りないと思えているのかもしれません。あるいは、やはり内面的なことを指しているのかも…。
そして、そのための努力もされていて、疲れも溜まっているようにも見えます。

次に続きます。

No.42 2025/04/20 11:28
匿名さん0 

>> 33 主さんのリーディング凄いですね。人助けを喜びとするところはとてもあると思うし、博愛主義で言い寄られると断れないお人好しさ、優柔不断がある人だ… もしあなたから歩み寄っていった場合、彼の中にある記憶が邪魔をして、再び喪失感を味わうのではないかという恐れが、彼を襲うようです。非常に繊細で複雑な心をお持ちの方のようです。失ったときの痛みを味わいたくないばかりに、得ることに躊躇し、混乱し、一歩踏み出すことができないのです。

あなたは変わらない姿勢で、彼のそばに居続けてください。決して動かないと彼に見せていくのです。
そうしたときにどんな変化が訪れるか…
あなたは彼にとって、決して手放すことなどできない女性となっていくでしょう。そうなったら、もう彼が他に何かを求めるとことはなくなるはずです。本当に大切にし、大切にしてくれる人がそばにいるからです。あなたは彼にとって、かけがえのない人となっていかれるでしょう。

• << 44 主さん色々とお伝え下さり本当にありがとうございます。心から感謝します。 彼の性格を的確にリーディングされていて驚いています。そこまで感じ取れるものなんですね。だから私の思いも深く読み取って下さったんだなと思いました。 家族になりたいという気持ちは、私もずっと彼に抱いてきた気持ちです。でも、過去に与えられた傷は彼の激しい性格によるものでもあり、何か気に入らないことが起きた時のモラハラ的な態度や私への仕打ち。あれが将来また何かあれば起きるのではないかという恐怖もあります。 私は私で愛情を示すのが下手で、主さんが教えてくれた(決して動かない)という姿勢を見せるのが下手です。辛いことがあれば身を守るためにすぐにそこから立ち去ろうとしてしまいます。 でもだからこそ主さんが書いてくださったことが私の課題なんだと気付くことが出来ました。恐れずに向かうことで良い結果が待っていると思うと励みになります。去年からずっとモヤモヤしていて、こんなに心強い助言をいただけてとてもありがたいです。 今まで上手くいかない事ばかりだったので自信は持てませんが、後ずさりはしないで前に進む努力をしていこうと思います。主さん、本当にありがとうございます。

No.43 2025/04/20 12:08
恋多きパンダさん32 

>> 40 中学の時から仲の良い彼は、確かにあなたに思いがあるようですね。同じバイト先であなたと繋がり続けていけるこの機会に関係を築いていきたいと考えて… 占っていただきありがとうございました。

雑誌に載っている星座占いしか見たことがなかったので、個人的にタロット占いをしていただくのは新鮮で面白かったです。

B君は私のことは眼中にないだろうと思っていたので、私に思いがあるというのは驚きました。

今回の占いを参考に、良い恋に進めるように頑張ります。

No.44 2025/04/20 12:29
匿名さん28 

>> 42 もしあなたから歩み寄っていった場合、彼の中にある記憶が邪魔をして、再び喪失感を味わうのではないかという恐れが、彼を襲うようです。非常に繊細で… 主さん色々とお伝え下さり本当にありがとうございます。心から感謝します。

彼の性格を的確にリーディングされていて驚いています。そこまで感じ取れるものなんですね。だから私の思いも深く読み取って下さったんだなと思いました。

家族になりたいという気持ちは、私もずっと彼に抱いてきた気持ちです。でも、過去に与えられた傷は彼の激しい性格によるものでもあり、何か気に入らないことが起きた時のモラハラ的な態度や私への仕打ち。あれが将来また何かあれば起きるのではないかという恐怖もあります。

私は私で愛情を示すのが下手で、主さんが教えてくれた(決して動かない)という姿勢を見せるのが下手です。辛いことがあれば身を守るためにすぐにそこから立ち去ろうとしてしまいます。

でもだからこそ主さんが書いてくださったことが私の課題なんだと気付くことが出来ました。恐れずに向かうことで良い結果が待っていると思うと励みになります。去年からずっとモヤモヤしていて、こんなに心強い助言をいただけてとてもありがたいです。

今まで上手くいかない事ばかりだったので自信は持てませんが、後ずさりはしないで前に進む努力をしていこうと思います。主さん、本当にありがとうございます。

No.45

No.46

No.47 2025/04/20 16:14
匿名さん18 

>> 24 このあとのお仕事について見てみました。 現状は順調に進んでいるように見えます。 安定してきているようにも思いましたが、とても慎重に進… ありがとうございます
今部署が存続の危機なのでそうなるといいな

No.48 2025/04/20 16:56
匿名さん48 

去年大学4年生のときに、友達繋がりで同じ大学の同い年の男性と知り合い、気づいたら好きになっていました。
2人で遊んだことはありませんでしたが、向こうから誘ってもらうことも結構ありました。
大学が同じということもあり、頻繁に顔を合わせることが多かったのですが、大学の後期からお互い学校に行く頻度がかなり減り、お互い研究や卒論、国家試験の勉強などで忙しく会わなくなりました。
メッセージのやりとりもしていたのですが、それに伴いなくなりました。
仲が良かった時は、少しは自分に好意があるのかなとか思っていたのですが、過去に他の男性の思わせぶりにまんまと引っかかってしまい傷ついた経験から浮かれすぎるなと自分に言い聞かせて、その結果が今なので、あの時告白していれば、もう少し素直になっていればと後悔しています。

4月お互い社会人になり、相手がインスタのノートにメッセージを書いていたので話のきっかけ作りのため、リアクションしてみたらメッセージをくれました。すぐ会話は終わってしまいましたが。

話さなくなってから半年くらい経つので、好きな人というよりも、今は他の男性よりも少し気になる人という感じです。
また仲良くなりたいです。
とっても長くなってしまいましたが、相手が私のことをどう思っているのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。。

• << 53 彼ですが、あなたから連絡をもらって、とても嬉しかったようです。あなたに対しては好意をお持ちですが、反面、どうせうまくいかないだろう…という気持ちがありそうです。ですから自分からはアクションを起こそうとする気持ちは、今は持てないようです。 もしかしたら以前、彼なりに勇気を出して、あなたに積極的なアプローチをして関係を深めようと努力したにも関わらずうまくいかなかった経験が、今も心に深い傷を残しているからかもしれません。 あなたから働きかけていった場合、良い方向に進みそうです。 自分の立場を守ろうとする気持ちを捨てて、彼との関係を大切に育むことを選んでいくことが勧められていました。

No.49 2025/04/21 05:04
主婦さん49 

私と旦那の意見が別れます
どちらが正しいか教えて下さい。

• << 56 申し訳ありませんが、もう少し詳しくお聞かせいただけないでしょうか…? 正しいか正しくないかといったことは、見方によりかなり違いがあり、判別も難しいものです。不確かな読み方になってはよくないかと思いますので…。 よろしくお願いいたします。

No.50 2025/04/21 10:31
匿名さん0 

>> 37 削除されたレス この後の出会いについて見てみましたが、素敵な人との出会いが待っていそうです。

あなたが望んでいたような方に見えます。 
愛情深く、また地歩をしっかりと固めるように人生を歩んでいかれるような方のようです。

時期は出せませんが、もしかしたら、あなたが体調を崩されたとか、もっと言うと、例えば緊急搬送されるようなことがあったとき…または、あなたがそのような困った状況にあるとき、素早く助けの手を差しのべてくれた方、別の見方をすると、夜、特に満月の美しい夜…といったキーワードが見えました。あくまでも、こちらは参考程度にご覧ください。

すてきな未来の到来を願っております。

• << 149 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧