次から次へと男を変えて性行為をする女

レス11 HIT数 545 あ+ あ-

2025/04/16 20:30(更新日時)

妹の友達にこういう人がいます。

別れる際は彼氏が悪かった事にして、彼氏と別れたと思ったら、すぐに男が出来てラブホに行くみたいな感じなので評判が悪いです。

不倫が理由で3ヶ月でスピード離婚しています。

結婚する時は周りに幸せそうに報告してたくらいなのに、僅か3ヶ月で不倫ってよく分からない性格です。

こういう性格って簡単に直ると思いますか?
こんな人いるんだと思いましたが、皆さんの周りにもいましたか?

No.4280628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本人が直したいならともかく、周りの意思で直せるものではないです。いません。

No.2

ま、人間なんだから…そんな人も居る…って見ておきましょう。
てか、妹さんの友達ですか?
あまり接点は作らない関係にした方が良いでしょうね。

No.3

妹の友達なんてどうでもよくね?
妹がそうなら実際被害被る危険はあるけど、友達なら直接関係ないでしょう
私はその妹の友達よりも性格ひんまがってるから「妹の友達」みたいな直接関係ない相手にそんなひとがいたら、傍観者としてめっちゃwatchしておもしろがるわ。ネタに尽きなさそうだし話題の宝庫じゃんw
それこそまさにおもしれー女よそんな女
身内にいたら最悪だけど

No.4

そういう性格は、簡単にはおろか、まず変わるはずはない、直ると思える根拠すら無いです。なぜまさか、簡単に直るなんて言葉が出てくるのかすらわかりません。

似たような人はそこら中にいますよ、彼氏がコロコロ変わる人、別れても必ず「今は今の彼氏がいる」という、「絶対に、彼氏がいない期間がない」女。

何から何まで全く同じという人はいなくても、
似たような人はそこら中にいるでしょう。まあ、いちいち人のこと気にしていなければ、いないような気がするかな。

てか、妹の友達と、何か関係あるんですか?ほっとけばいいだけだと思うけど。妹に、よくそんなのと友達やってるねー。とだけ言っとけば?

No.5

いたいた。
結婚してるけど、浮気相手は全部女性って言う女。
バイだって言ってたわ。

ついて行けなくて今はもう縁を切ったけど、浮気って性癖を持ってたり性欲過多だったりする人は、一生そのままなんじゃない?

No.6

年齢的なもので30に近付けば自然と直るもんかなと思いましたが、そんな簡単に変わるものじゃなさそうですね。

妹の友達で近所に住んでて、今でも家族ぐるみで会うことがあるので気になりました。
小さい頃から知ってるので、ハタチくらいからの変わりようになんとなくショックというかどうしたんだろみたいな感情です。他人は他人ですけど。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

本人の問題なので本人が楽しんでいるならどうにもならないです。

時々、婦人科系の病の場合はあるので、医者が経産婦でなくても治療の必要ありと避妊リング入れて収まった例はありますが・・・

病気なのか、性質なのかは他人はどうにもならないですし権限もありません

本人が悩んでいるならともかく
パートナーをどんどん求める(しかもパートナーもどんどん現れる)のは自由ですし
離婚もされているのなら自己責任も負っているので
未婚女性でしたら、残念だけど恋愛は自由です。

あくまでも本人の良識、良心、貞操観念等です。

妹さんの友達でしたら、高みの見物で「ふーん」くらいで良いと思いますけど?

それともスレ主さんに実害受けてる?

No.9

スピード離婚という事実以外は、スレ見る限り付き合っては別れを繰り返してるだけで、なぜそうなるのか親しくないと分からないですよね?

付き合っても、つまらない男だから別れて次へと進んでるのであれば、何も問題ないわけです。余程親しくない限り、何が良くて何が悪いかも分からないですから、評判が悪いという理由で判断するのはどうかと考えます。

No.10

男にモテてしまうから結果そうなるんでしょう。

No.11

村なので耳に入ってきます。
二股や三股しているとか離婚前に不貞行為をして慰謝料とかだと広まります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する