続き(7)
何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
悪いけど、麻薬使用者がどう弁解しようが、医薬品使用者の方がマシなんだよ❗(例えかつては、麻薬使用者でも、治療した人間の方がマシ)。それは医薬品だと治験を通過、市販になっても、何十年かは記録をつけて改善しているから、総合的には何億人が使っているものが医薬品だから。警察や司法もそれは認識していると思います。
話は違うけど・・・
👷ちゃんへ❗
もしかして心臓とか脳とかの血管なんかが悪くて1人悩んでいたり?❗なんか、しょっぱい物が好きそうな感じだったから。それなら、昨日書いた他にDHAとかだと思うよ❗豆類とか魚とか、せいぜいプリンとかの脂っこさが👌なんじゃないの?❗
失礼だけど、例のピンク色の表紙の雑誌や、あの系統の雑誌の関係者(Cさんらしき人が載ってたやつ)、変な運転をしていたタクシーのオッサンに至るまど、怪しい人脈を持っていたら、テロの巣の北アフリカにでも連れて行った方が現実を知るのには早いと思います。
かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本能の掘り下げ』。アメリカの大学なんかじゃ、わりにどこでも選択できる授業みたいなんですか、例えば、カニバリズムが起きる条件だとか、被害者や加害者になりやすい人々、その群れとしての手口などなど、面白く犯罪行動を分析するのには欠かせないなぁ、なんて私なんかは思います。その話の系統の本とかは読んだ事あるし、テレビも見た事あるんです。正直、私が憧れてしまうのはそういう部分の研究や実践への応用なんです。それはさておき、そこから判断したら、穴だらけなんです。つまり一番の盲点をいつも突かれて、被害者は加害者扱いされたり矛盾だらけな気がするんです。
- << 373 とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。
- << 377 うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️ 肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。 それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。
とにかくババアは色々知ってそうなんです❗国際社会は時に酷いかも知れないけど、それは今までの該当者の態度や考え方が悪すぎた結果だと思います。そう割り切らないとまた大戦だと思うべきなんじゃないの?❗
なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出したみたいで、時々、夜の8時前後に通ると、明かりがついてるんですけど。
- << 376 そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。
>> 365 かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本… とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。
>> 372 なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出し… そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。
>> 365
かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本…
うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️
肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。
それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。
>> 377 でも、今、昆虫食が流行り出している背景は、ブドウ糖不足とも、また少し違う、多分、地球や太陽系や銀河系の大きな過渡期に差し掛かった為かも知れないです。だから、もしかしたら一時的なブームでは終わらない、定着するかも知れないけど、それも恐らく昆虫が生きて今の分子構造である限り、だと思います。地球は過酷な時代を迎え、川や海は沖に引いてしまい、陸地から離れていった場合、慢性的な水不足かも知れないし、水を粒子から作れるようになるまでは大変かも知れないです。だから魚より昆虫になるのかも知れないです。が、私は砂漠の蛇を選びます。最終的な決断なんですけど、私なりに一生懸命、考えてみましたが、どうしても水分がない場合、水辺にたどり着くまで、蛇しか救ってくれない、昆虫ではかなり大変かも、と思いました。m(_ _)m
いきなりですけど、何はともあれ、これはやはり事件であり、例えば私が見たりした事は(2002年頃から)、ほんの1場面だと思います。つまり、1960~1970年代には、既に始まっていた可能性があり、そういう意味ではパピヨンハウスは例え親戚でも、許す事はできないです。ヤローの母親が町田市や他の場所で何かを目撃していた場合、大事な唯一の生き残った参考人になったかも知れない為です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣
話は違うけどウナギは高いから穴子を買いましたが相変わらずのタレなんです。それでいて、ウナギ並みにコッテリだとかんじましたが、なんか、カジキマグロのステーキって前に食べた事ありましたが、それより、脂っこく感じたし、なんかカジキより人間からは離れてそうで食べやすいかも。あの脂っこさは絶対ステーキ向きだと思いました。和風おろしソースとか、本格派デミグラスソースとか、トマトソースとか。因みにこれなら蛇もいけるかも❗高級感が漂うちょっと怪しいレストラン・真夜中の蛇の館・・・とか。
話は違うけど、この先少なくともこの地球や太陽系は、UV波類は僅かずつ減ってはくるかも知れないです。が、他の未知のものが・・・分からない。
ところで、さっき書いたウラジオストクやハバロフスクなんですけど。軍港ですが、そこから何分か行くと、もう分からない、ロシアン・マフィアの世界だと思います。
だから、ババア2人を何とかして欲しいんです。隣のババアはウソ八百だから、本当は全科数回かも知れないし。MOの事は知ってそうなのは本当のような気がした。それから申し訳ないけどM田たちの背後っていうか知り合い(ネット友達など)特に調べたいと思います。
多分、戦後10年くらいしてから追跡を始めたのかも知れないですが、明らかな【多国籍のテログループのメンバー】だと思います。例えば、彼らが双子以上の場合は科学的な疑いもかかると思います。因みに、国籍は恐らく最初は北だったかも知れないです。年齢から考えると、ベトナム戦争までは怪しむべきだと思います。
悪いけど、⭕犯になってるうちが全く違うかも知れないくらいヤバいかも知れないんです。少なくとも、火を付けて、そういう方向に向かわせたのは、考えてみたら、ああいう系統であり、その全てを含むのがアイツかも知れないです。
今の所に越してくる前、当時は若くて生きていた母親が、幼児だった私を連れて散歩に行くと、やたらに辺りを見回して直ぐに『帰ろう』と言ってた記憶が僅かにあるんです。ほとんど人とかいなかったと思うのに。私の記憶的には本当だと思うんです。
私が思うに、この世の終わりみたいな感じを植え付ける事や、それに近づける行動などは、生存本能を否定する事にも繋がり、更には人権侵害より重い、生命体である事の否定に繋がる為に、やはり死刑かそれと同等の刑罰以外はあり得ないと思います。
上記とは別ですが、この前のタクシードライバーは、やはり何かを無意識には知っていた結果の行動だと思いますから、そんな時は、悪いけど、捕まえない代わりに(この時点での逮捕なんかは出来ないくらい、私は百も承知ですし)、彼に寄ってくる人間だけは観察したいと思います。意外な人間が1人か2人おいて浮上してくるかも知れないです。例えば、彼が乗せた客の友人の弟の嫁の兄がテロ活動をアルジェリアでしている、とか、そんな感じだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 53HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 80HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 190HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 118HIT 匿名さん
-
第三臓記557レス 924HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
情けないバカな私 No.68
気をつけて行ってらっしゃい。ブローはする必要無いと思うよ。(負け犬)
337レス 2432HIT 負け犬 (50代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
ギャーーーーーッアッ!! ▲♪▲ (T◇T)視る…(黒猫♪)
157レス 3939HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
はるとさくらの部屋
そうね、生理も経験できるみたいよ。これからは男女の壁なくなるね。女性ホ…(匿名さん7)
43レス 342HIT 匿名さん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
ちょっと間が開いてすいません 今日も暑いですね、頑張ってクーラーつけ…(siino)
311レス 8852HIT siino (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
@宝塚記念 ソールオリエンスなぁ、状態が少し足りないのかな。6着…(P.メトロ)
9レス 367HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2180HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る