続き(7)

レス500 HIT数 2298 あ+ あ-

2025/05/05 14:37(更新日時)

何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。

No.4279724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 テログループの少なくとも2名は確実に逮捕が当たり前なんだよ❗あとの細かい司法取り引きなどはムショの中でする事でしょうが❗️❗️❗️❗️❗️❗️一般人と、一回でもテログループに荷担した人間が、一緒にいる事自体が、危険極まりないんだよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.352

>> 351 【関係者以外、立ち入り禁止】にしないと、別のいくつかの事件での証言も危険すぎて出来ない人々もいると思います。

No.353

>> 352 軍服を着た多国籍の人々が通行人誘導していても、全く不思議ないレベルかも知れないです。

No.354

>> 353 因みに、北アフリカきらフェリーで数時間で、南欧なんだよ❗

No.355

悪いけど、麻薬使用者がどう弁解しようが、医薬品使用者の方がマシなんだよ❗(例えかつては、麻薬使用者でも、治療した人間の方がマシ)。それは医薬品だと治験を通過、市販になっても、何十年かは記録をつけて改善しているから、総合的には何億人が使っているものが医薬品だから。警察や司法もそれは認識していると思います。

No.356

>> 355 アルコールの場合は1000~1500万年以上だそうなので。

今、地球には本当は100億人以上は既にいると思います。そんな中で、10億人くらいでガタガタと『多すぎる❗』と騒ぐバカは本当にどうかしてると思います。

No.357

>> 356 海底で珊瑚の観光地を作り暮らしていく方法ても考えなよ❗と言いたいんだよ❗ババアみたいな人間には。

No.358

>> 357 あのババア、本当は逆過ぎる思想だと思います。

No.359

>> 358 あのババア、だいたい、あまりJKの制服とか好きなタイプじゃないんだと思いますから、やっぱり、ある意味、封建的過ぎるんだと思います。

No.360

>> 359 『自分は自由が当たり前❗』という考え方から成り立つのが、独裁と封建だと思います。

No.361

>> 360 悪いけどM田たちの何名かにもその要素の一部はあると思います。

No.362

話は違うけど・・・

👷ちゃんへ❗

もしかして心臓とか脳とかの血管なんかが悪くて1人悩んでいたり?❗なんか、しょっぱい物が好きそうな感じだったから。それなら、昨日書いた他にDHAとかだと思うよ❗豆類とか魚とか、せいぜいプリンとかの脂っこさが👌なんじゃないの?❗

No.363

>> 362 私がお勧めするのは、鱧料理とか、イワシのマリネ、そうめんなど。

No.364

失礼だけど、例のピンク色の表紙の雑誌や、あの系統の雑誌の関係者(Cさんらしき人が載ってたやつ)、変な運転をしていたタクシーのオッサンに至るまど、怪しい人脈を持っていたら、テロの巣の北アフリカにでも連れて行った方が現実を知るのには早いと思います。

No.365

かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本能の掘り下げ』。アメリカの大学なんかじゃ、わりにどこでも選択できる授業みたいなんですか、例えば、カニバリズムが起きる条件だとか、被害者や加害者になりやすい人々、その群れとしての手口などなど、面白く犯罪行動を分析するのには欠かせないなぁ、なんて私なんかは思います。その話の系統の本とかは読んだ事あるし、テレビも見た事あるんです。正直、私が憧れてしまうのはそういう部分の研究や実践への応用なんです。それはさておき、そこから判断したら、穴だらけなんです。つまり一番の盲点をいつも突かれて、被害者は加害者扱いされたり矛盾だらけな気がするんです。

• << 373 とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。
  • << 377 うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️ 肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。 それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。

No.366

とにかくババアは色々知ってそうなんです❗国際社会は時に酷いかも知れないけど、それは今までの該当者の態度や考え方が悪すぎた結果だと思います。そう割り切らないとまた大戦だと思うべきなんじゃないの?❗

No.367

>> 366 それこそ天罰だと思います。

No.368

>> 367 実際に胡散臭い事をしたと思います。更に言うなら、問題の場所(事件現場付近)に住んでいたMOさんにもちょっと尋ねたい事も出てくると思います。

No.369

>> 368 国際テログループの⭕⭕、という考え方をしないっ、テロリストたちは国籍なんかコロコロ変えてるかも知れないです。

No.370

>> 369 ⬆️しないと、テロリストたちは

No.371

>> 370 本当は、国籍は、全ての条件を満たして、産まれた国の戸籍も色々と必要だと思います。

No.372

なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出したみたいで、時々、夜の8時前後に通ると、明かりがついてるんですけど。

• << 376 そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。

No.373

>> 365 かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本… とにかく人口が本当に多すぎるし、地球破壊も限界を越えたのかも知れないから、ヤクが勝つのかも知れないです。だから、そんな時には、昔の遥か古代のインカの風習を使い、純度100の本当のコカインを、一部の人間だけがやり、この時には必ず炙る(お香みたいに使用する)、あとは本当の麻薬専門の医者に聞いてくれって感じです。更にそれを頂点にする(確か古代南米じゃ、似たり寄ったりですが、そうだった)。モルは罪人でクロコダイルまでいった人間用にピッタリだと思います。

No.374

>> 373 Pさんなんかは1番上だったかも知れないです。だから、あ彼の周囲にいた人々やその知人や友人や親戚や遠戚(医者や看護師や薬剤師を含む)などを1グループにして管理を頼むのも1つの選択かも知れないです。

No.375

>> 374 ⬆️だから彼の周囲にいた人々や

No.376

>> 372 なんかマジ気味悪いんですけど。一番(仮名)とモメていたらしい家が、いきなり、一番が使っていた、かなり変わった色のスタンドと激似な物を使い出し… そのモメていたらしき家のスタンドっていうか照明器具がついているのを私は3~4回は見ました。確か、一回か二回は玄関前かなんかに置いてあった記憶があります。残りは屋内(?)。色の方が目を引いてあまり覚えてないんですが、あまりに最初に使っていた隣の家に色が似ていたし珍しい色だったから。更に、もう一軒のかなり綺麗なヨーロッパみたいな家も一回だけステンドガラスみたいな照明器具を屋外に出してあって、なんか、何となく似ていたんです。色は全く違うんですけど。でも、こっちは単にちょっとにてるかなぁ、程度でした。

No.377

>> 365 かなり前にチラッと噂で聞いた話だけど、東大などの一部のプログラムが他の大学と少し違う大学では教えている場合もある話らしいんですが、『人間の本… うちの父親の最後はやはり当然と言えば当然だし、話さなくてはならない事が本当にあるんです❗️❗️❗️
肝臓はブドウ糖と関係あるらしいから。

それに先立ち、中学の時の理科の先生がババアだったんだけど、ある日、授業で『サイダーには角砂糖が3つも入ってるからあまり飲まない方がいい云々』信じられない発言をしてました。ブドウ糖は1日に120g以上は必要みたいなんです。更に隠された話をするなら、ブドウ糖を取らないと他人や動物の血液を本能的に欲するから、狩りをする習性を思い出してしまうみたいなんです。こんな話を真面目に教科として選択できる大学ってやっぱり凄い尊敬します。

No.378

>> 377 でも、今、昆虫食が流行り出している背景は、ブドウ糖不足とも、また少し違う、多分、地球や太陽系や銀河系の大きな過渡期に差し掛かった為かも知れないです。だから、もしかしたら一時的なブームでは終わらない、定着するかも知れないけど、それも恐らく昆虫が生きて今の分子構造である限り、だと思います。地球は過酷な時代を迎え、川や海は沖に引いてしまい、陸地から離れていった場合、慢性的な水不足かも知れないし、水を粒子から作れるようになるまでは大変かも知れないです。だから魚より昆虫になるのかも知れないです。が、私は砂漠の蛇を選びます。最終的な決断なんですけど、私なりに一生懸命、考えてみましたが、どうしても水分がない場合、水辺にたどり着くまで、蛇しか救ってくれない、昆虫ではかなり大変かも、と思いました。m(_ _)m

No.379

>> 378 午後11時から翌朝3時まで、貸し切りの、不思議な蛇の生き血付き料理パーティー(ピザ屋とは全く違う)でも、どこかいかにもっぽい場所で開いたらウケるかも❗

No.380

いきなりですけど、何はともあれ、これはやはり事件であり、例えば私が見たりした事は(2002年頃から)、ほんの1場面だと思います。つまり、1960~1970年代には、既に始まっていた可能性があり、そういう意味ではパピヨンハウスは例え親戚でも、許す事はできないです。ヤローの母親が町田市や他の場所で何かを目撃していた場合、大事な唯一の生き残った参考人になったかも知れない為です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣

No.381

>> 380 パピヨンハウス(息子)は、準テログループ支援者になるかも知れないです。

No.382

>> 381 北は60~70年代、ソビエト(今のロシア)と条約を結んでいたと思います。が、この頃、ソビエトは核の冬で核実験だらけだったから、それでテロリストが流れてきたのかも知れないです。一度テロリストまみれにされた地域はテロリストを排斥、駆除しない限り、危険極まりない、それの理解が全く出来ない人々が半数近くいるかも知れないです。

No.383

>> 382 私が海外で出会った人々を何となく心配したり、中には、過度の疲労さえ起こさないで今も働いていたら会いに行ったかも知れないような友人を心配してるのは(国内も)、そうした北なんかの本当の最底辺の社会の存在もある為なんです。

No.384

>> 383 ここはウラジオストクもハバロフスクも近いんです。

No.385

話は違うけどウナギは高いから穴子を買いましたが相変わらずのタレなんです。それでいて、ウナギ並みにコッテリだとかんじましたが、なんか、カジキマグロのステーキって前に食べた事ありましたが、それより、脂っこく感じたし、なんかカジキより人間からは離れてそうで食べやすいかも。あの脂っこさは絶対ステーキ向きだと思いました。和風おろしソースとか、本格派デミグラスソースとか、トマトソースとか。因みにこれなら蛇もいけるかも❗高級感が漂うちょっと怪しいレストラン・真夜中の蛇の館・・・とか。

No.386

>> 385 セブンのプリン美味しいからメチャクチャ好きでしたが、ふと、有名デパートが出しているスーパーで今どきにしてはかなり安めの値段で売ってたプリンを買ってみたら、ほとんど変わらない味でした。

No.387

話は違うけど、この先少なくともこの地球や太陽系は、UV波類は僅かずつ減ってはくるかも知れないです。が、他の未知のものが・・・分からない。

ところで、さっき書いたウラジオストクやハバロフスクなんですけど。軍港ですが、そこから何分か行くと、もう分からない、ロシアン・マフィアの世界だと思います。
だから、ババア2人を何とかして欲しいんです。隣のババアはウソ八百だから、本当は全科数回かも知れないし。MOの事は知ってそうなのは本当のような気がした。それから申し訳ないけどM田たちの背後っていうか知り合い(ネット友達など)特に調べたいと思います。

No.388

>> 387 話は違うけど、アクアウィルネスの後に別会社の化粧水、最後にお試しで買ったエリクシールセットを使うと猛烈に肌の調子がいいみたいなんですが、相変わらず片側だけの肝斑みたいなシミが・・・。やっぱりハクの1番お手頃なモイスチャーのクリームとか試すしかないかなぁ。

ところでM田の事はババアは最初から知っていたのか?ちょっとアタマをかすめた。私は言ってないぬ決まってるんですけどね。

No.389

>> 388 因みにアクアウィルネスのクリームはエリクシールの炭酸パチパチ導入美容液並みに吸収いいから、正直、驚きました。

No.390

>> 389 でも、なんか、嗜好品の影響とかもあるのかも。

No.391

>> 390 なんか、よく寝たり、スパークリングの酒を飲むと、顔色や弛みが微妙に改善される気がするんです。

No.392

多分、戦後10年くらいしてから追跡を始めたのかも知れないですが、明らかな【多国籍のテログループのメンバー】だと思います。例えば、彼らが双子以上の場合は科学的な疑いもかかると思います。因みに、国籍は恐らく最初は北だったかも知れないです。年齢から考えると、ベトナム戦争までは怪しむべきだと思います。

No.393

悪いけど、⭕犯になってるうちが全く違うかも知れないくらいヤバいかも知れないんです。少なくとも、火を付けて、そういう方向に向かわせたのは、考えてみたら、ああいう系統であり、その全てを含むのがアイツかも知れないです。

No.394

今の所に越してくる前、当時は若くて生きていた母親が、幼児だった私を連れて散歩に行くと、やたらに辺りを見回して直ぐに『帰ろう』と言ってた記憶が僅かにあるんです。ほとんど人とかいなかったと思うのに。私の記憶的には本当だと思うんです。

No.395

>> 394 他にも『妄想だよ』とか『錯覚だよ』とか、父親と私が言っていた事なんか何回もあります。私が30過ぎまではあったと思います。つまり亡くなる数年くらい前まで。だから、最近になり気づいたんですけど、母親のヤケ酒は、信じてもらえない事でイライラしていた事も原因だったんじゃないかなぁ、と。

No.396

>> 395 考えられるのは北の反体制の過激派かも知れないです。誘拐(拉致)しても、通常の拉致と比べて、連れて行く場所が全く違うとか。

No.397

>> 396 要するに同時多発テロってありましたが、あんな感じのテログループに繋がるタイプのテロリストとか。

No.398

私が思うに、この世の終わりみたいな感じを植え付ける事や、それに近づける行動などは、生存本能を否定する事にも繋がり、更には人権侵害より重い、生命体である事の否定に繋がる為に、やはり死刑かそれと同等の刑罰以外はあり得ないと思います。

上記とは別ですが、この前のタクシードライバーは、やはり何かを無意識には知っていた結果の行動だと思いますから、そんな時は、悪いけど、捕まえない代わりに(この時点での逮捕なんかは出来ないくらい、私は百も承知ですし)、彼に寄ってくる人間だけは観察したいと思います。意外な人間が1人か2人おいて浮上してくるかも知れないです。例えば、彼が乗せた客の友人の弟の嫁の兄がテロ活動をアルジェリアでしている、とか、そんな感じだと思います。

No.399

>> 398 それからMOさんの様子が1番変わったのは、就職してから、ではないと私は感じています。学生の時、赤坂でアルバイトし始めた時のように感じています。

No.400

>> 399 何となく話す内容とか雰囲気とか。私らをなんか見下す部分も僅かに出てきたようにも感じました。見下すっていうか『ガキっぽいなぁ』みたいな感じで見ているって感じ。『自分は大人の世界の仲間入りした』的な雰囲気だけど、別に男女関係云々って感じじゃなさそうだったから、よく分からなかったんです。

• << 401 彼女はそんな世界が楽しいみたいでしたが、私には、言葉で表敬するのは難しいけど、なんか窮屈に近い感じに思えたっていうか、個人的には好きじゃなかったんです。別に彼女を嫌いになった訳じゃないんですけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧