続き(7)

レス500 HIT数 2293 あ+ あ-

2025/05/05 14:37(更新日時)

何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。

No.4279724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

またまた話は違うけど、私の限界は【毒抜きした蛇の血入り赤ワイン】だと思います。

No.252

>> 251 もちろん蛇肉料理つき。

No.253

人さらい(人身売買)の商売が成り立つのは、買い手がそもそも存在するからだと思います。何かに人間を利用しているからでは❓️❗それが、軍人か人肉用か、どちらかの疑いがあると思いました。

No.254

>> 253 人肉、つまりは食用って事。

No.255

>> 254 私は、とりあえず海のギャングで養殖場とかを荒らすウツボみたいだから、ウツボなら何でも食べる(毒持ちなら毒以外)。

No.256

ハッキリ言って、軍人用か人肉用か云々の低次元のオツム疑われるテロリストとは、いくら何でも、2度と関わりたくないんですけど。

No.257

>> 256 失礼だけど、あの大陸の、そういう夜の業界と関係がある人間なら、テロリストそのものだと言っても過言ではない部分もあると思います。それが、世界の拠点に繋がっているのかも知れないです。更に、東京都にないはずないんじゃないの❓️❗

No.258

なんか、お試しで当たったセサミンを飲んでいたら、規定量より少ない錠数なんですけど、ものすごい深いほうれい線が、微妙にだけど薄くなった気が。あと行動力も僅かに変化し始めたかなぁ。まだ、数週間しか経ってないし、他にも、飲み食いしているから分からないけど、ほうれい線は、何となく続けていたら薄くはなるかもって感じ。

No.259

>> 258 あと水分系の保湿系の基礎化粧品とか。

No.260

あのさぁ、M田達さぁただで許されると思ったら大間違いだと思いなよ❗私ももちろんだけど、私だけじゃないんだろうから。親戚の家とか、イタリアン(中近東?)・マフィアの豪邸だったら、襲撃して、貰いたいんだよ❗

No.261

>> 260 っていうか、見かけピザ屋なんだけど・・・店もPM10時までなんだけど・・・AM2時~3時までは裏街道の人生で・・・っていうのをやってバカバカ儲けろ❗

No.262

>> 261 M田達が、本当に【そういう場所の(あちらの)】そういう関係者なら、本当に大真面目にヤバいんだよ❗

No.263

>> 262 申し訳ないけど、M田たちは、最初からヤバすぎだし、それを警察さえ全く把握できなかったんだと思います。あんな遅れてそうなマフィアがまさか❗程度にしか考えていないのかも知れないけど、あちらに一部を除き東洋人ほどウトイ人々はいないんじゃないの❓️❗と言いたいです。

No.264

>> 263 ⬆️あちらの情勢に対して東洋人ほど

No.265

マフィアなんかがヤクを何種類もごちゃ混ぜで与え続けた結果、更にそれで人身売買まで成り立つ業界になって、未だに戦いを続けている状態の世界なら、たとえ離れた場所での事件であっても、そのマフィアに繋がる人間が起こした事件なら、本当にヤバい事くらい分からないのかよ?❗アイツ、迷惑防止条例まで入れたら、10件以上、問題や事件を起こしていると思います。

No.266

>> 265 それから、私はM田たちの素性なんかほとんど知らないけど、もし本当にあっちのマフィア絡みなら、仕事以外、個人的に付き合うのは、状況判断したら不可能だと思います。

No.267

>> 266 例えば香港マフィアとかなら、まだしもよ、その数百倍は危険だと思うし。アジアでは北の一部が恐らくヤバいマフィアと繋がっているのかも知れないです。

No.268

>> 267 最初、私は、彼らは中近東が祖先にいる日本か中国の人で、実家が金持ちっぽくて、エリート学生のバイトかと思いましたが、何か事件に巻き込まれたのか?と思いました。でも、頭に浮かんだのは、ヤクザか、香港マフィアか蛇頭とか?って感じなんです。

No.269

話は違うけど、近所のアパートを取り壊す云々、工事を行う会社と連絡先が書いてある紙がポストに二週間程前に入っていたんですが、いつから始まるんだ?❗もしかして不審に思わせ電話をかけさせるタイプの詐欺かよ?❗とも疑ってみたり、なんですけど。

No.270

私、18の夏に友人と海外に行った帰り、空港で、チケットの問題で、アナウンスされ、カウンターに呼び出されたんです。このアナウンスを、もしかしたら怪しい人間が聞いていた、とか。

No.271

>> 270 例えば東アジアの闇社会のマフィア以下のヤローとか。

No.272

>> 271 ちょっと世田谷の事件とかも、だと思いますが、私自身も含めて、考えが甘かったのかも知れないです。アングラな世界には飢えた人々が多い、という図式を忘れていたと思います。

No.273

>> 272 飢えた人間が人肉を食べたら満腹神経系が働き、それが、結果、快楽殺人に繋がると思います。

あの空港、北にすごい近いのには、今になって知って、驚きました。

No.274

>> 273 北以外でも犯行をいくつもやってるのなら、国際的なテログループだと思います。だから多分、テロリストが人身売買をやっていて、北が、わりに多いのかも知れないです。

No.275

アイツ、前の門、音がすると人の出入りがいちいちバレるから、とかいう理由で新しく付けたのかも知れない。

因みに東アジアで一番デカイ、多国籍のテロリストの拠点は中国にあると思います。

No.276

>> 275 世田谷の事件の時にしばらくして、ワイドショーみたいなテレビ番組をやっていて、それをチケッと見た事あって、ワンボックスカーだかなんかが事件前に近くで目撃されていて云々って話をやっていた事があった記憶があるんですが、それが無意識に、頭から離れなかったせいか、真夜中近くに、10メートル弱離れたアパート前に不審なワンボックスカーがあって私が見かけた1~2分後に東の方に曲がって行ったんで怖くなりました。来て曲がった訳じゃないみたいなんです。つまり、停止から走り出したって感じなんです。前にも書いたと思いますが、夜中近かったしかなり不自然な気がしました。。

No.277

>> 276 ⬆️チラッと見た事あって、

うちとババアの家を間違えないで欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.278

>> 277 なんか、コープ東京のスーパーの裏の方の都営かなんかの所にも変なワンボックスカーかなんかが止まっていて云々、なんて話も、かなり前だけど聞いた事あるような記憶があるんですが。そんな車はありふれてるのかも知れないけど、ちょっとかなり怖いってのが本音なんです。

No.279

近所のアパートの解体工事が始まったみたいで、更に他の現場の工事も見たら、外国の人々だけなんです。だからって言う訳じゃないけど、今までの事を知ってるスゴワンのデカか弁護士でマジで相談に乗ってくれるなら、国籍はあまり気にはしないんです。が、自分もやはりちょっとは働く必要あると思うから困ってるんです。

No.280

話は違うけど、かなり美味しい缶ワインがあり気に入ってよく飲むけど(コンビニ)、どうしても、ゆっくり飲んでると最後は炭酸が抜けて単なるワインになるんです。更に、それが、瓶とは違い、茹で卵の匂いがしてる気がするんです。硫黄みたいな匂い。リーズナブルで買いやすいし(コンビニなんかは入りやすい)だからすぐに手が出て、つい買うんですが、あの臭い、実は苦手で。と思って小さい瓶に、と考えていたら値上がり市長美味しいのもあるし。小さいサイズの瓶スパークリングワインは、実は、私なら、恐らく健康的に毎日一本は飲める量だから日用品と言えば日用品なんで、価格もどうしてもシビアになっちゃうんです。

No.281

>> 280 ⬆️値上がりしてしまった美味しいのもあるんです。

No.282

結局、なぜ調べられないか?❗と言うなら、調べても期待外れだったら、逆に、調べた側から訴えを起こされてしまう、という恐怖にも似た感情だと思います。が、【世界では年間⭕⭕万人が行方不明になっていて、⭕⭕さんの知人の🔺🔺さんがが関係している疑いが強いから🔺🔺さんについて、お話して頂きたい】と、ハッキリ【あなたも世界を作っている人間の1人として大人としての責任があります】という大人の義務を強調というか、ハッキリさせていくと、空振りだろうが何だろうが、少しは情報が得られると思います。因みに東アジアだけで、二桁の行方不明者数だと思います。

No.283

>> 282 悪いけどM田たちにも、アイツに似たり寄ったりの傾向を感じるし、サジを投げた❗あまりにガキなんです、申し訳ないけど。

No.284

>> 283 失礼だけど、どこか具合でも悪いとしか思えないんです。

No.285

>> 284 だって、そうじゃない?❗北のアンダーグラウンドな世界(アングラ)を知っていたなら、最初から言いに行くべきじゃないですか?❗雑誌とかにする前に。あんな雑誌は特定の100人以下しか買わないと思います。だからM田たちもアイツも似たり寄ったり、勝手なだけじゃん❗

No.286

>> 285 因みにあの雑誌、写真は捏造だし、他の友人の写真も使うし、北のアンダーグラウンドにはネタにされた人間の情報は流されるし、全員の生存確認なんて既に取れないかも知れないです、本当の話。

No.287

>> 286 MOさんだって、あの雑誌類のせいで、行方不明になった事も完全に否定はできないんです。また、もしヤクザに属して活動していた場合、そういう事情もあるから、関わった組なんかは解散や吸収されるべき❗

No.288

>> 287 あくまでも予想ですが、ヤクザなんかが、何か理由があり、行おうとしたか、既に行っていた大事な作戦を、自分たちの勝手な判断で、壊して防害したとかなんじゃないでしょうか?❗

No.289

>> 288 それが、人身売買なんかに絡んだ事柄を調べる作戦だったとか。

No.290

>> 289 私が思うに、ほとんどのケース、誘拐(連れ去り)や殺人が引き金になってるのかも知れないです。

No.291

>> 290 だから隣のババアみたいなのを無視し過ぎなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.292

>> 291 なんか、最初例えば『CIAだけど云々』言って近付いてきたテロリスト(一部の北の工作員など)が本当にいたのかも知れないです。

No.293

>> 292 忘れちゃいけないと思うのは、北には未だに人質がいるし、行方不明者が連れて行かれてる(今も)場所だ、という事だと思います。例え上層が知らなくても、ヤツラの最下層は勝手に動くと思います。

No.294

>> 293 ヤツラの最下層と繋がっているのが、CIA云々言って騙して結局はまた連れ去りを行ったり。その末端は普通の人化をした普通の人々で世界中にいるのかも知れないです。

No.295

因みに『誰でもいいわけね~だろうが❗薄ノロ❗初期のナチの作戦部隊じゃあるまいしさぁ。しかも、この私が、だよ❗だから、かなりのじょうけを付けたつもりですが🔥🔥因みに👷なら海外生活も視野に入れるかも❗』

No.296

>> 295 ⬆️だから、そういう面からしても、かなりの条件を付けたつもりですが🔥🔥🔥

No.297

>> 296 因みに、私は、メラノだけは使わないでやってんだよ❗

No.298

>> 297 ⬆️某社の化粧品の事。

No.299

ちょっと深夜のコンビニまで。途中の道すがら、ちょっと若かった頃の自分に微妙に面影が似ている気がした女性に会った。二十歳くらいかなぁ。男性は・・・何となく、あの初夏前のある日の午後に会った人に似ていた気がした・・・19年前の1日・・・、全く違う場所で、やり直せるなら、どんな次の日になるんだろう・・・息が詰まりそうな暑苦しい毎日の中で、ふと涼しい風の抜け道が、ありそうな気がした。若いっていいなぁ。

No.300

>> 299 午後、駅前で見た、不思議なカップルとは雰囲気が全く違うんです。そのカップルは外国人同士だったけど、そういう問題じゃないんです。なんか、涼しい雰囲気っていうか、憧れてしまう雰囲気。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧