続き(7)

レス500 HIT数 2293 あ+ あ-

2025/05/05 14:37(更新日時)

何でかというとイメージなんです。まぁ、テレビドラマとか見たり、実際にタバコや花売りのおばさんとかからもらう印象(雰囲気)と合わせたりして思い浮かぶ。

No.4279724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

話は違うけど例えばなんで食材でモメルのか?答えは、本当は、食べるのも、料理するのも、捕まえるのも、イヤだから❗なんだと思います。だけどエネルギーが、コストが、云々、言ったら、自分はこれなら大丈夫❗という物に拘る事だと思います。私は因みに極近海魚とか、蛇なら全く食べるのは問題ないと思います。一回食べたらあとは慣れ❗ですが、鰻や鱧や穴子は料理するのも平気ですが、蛇はちょっと料理には慣れる必要があるんです。因みに挽き肉ではなく、開いた肉なら問題ないんです。

• << 53 でも、鶏肉の方が蛇より実は業者さんはキツイかも。だから昔は罰で羽むしりは、やらせていたと思います。

No.52

>> 51 ピラティアなんかは普通の魚だと思います。

No.53

>> 51 話は違うけど例えばなんで食材でモメルのか?答えは、本当は、食べるのも、料理するのも、捕まえるのも、イヤだから❗なんだと思います。だけどエネル… でも、鶏肉の方が蛇より実は業者さんはキツイかも。だから昔は罰で羽むしりは、やらせていたと思います。

No.54

>> 53 臭くなくて肉厚な蛇肉は確実に焼き肉やソティー並に美味しいと思います。

No.55

>> 54 焼き肉は普通は牛、ソテーは普通は豚や鶏じゃない?❗

No.56

話は違うけど一番ヒドイと結果がでたグループや地域にクロコをバラまき、死にかけて、どうしようもなくなったら、どこか場所を紹介して(隠れ里みたいな場所)、そこで、ピザの材料の野菜を作り、見返りに、寝泊まりと純度100のモルを与えるしか方法ないと思うんですけど。一番ヒドイ場所には、本当の麻薬では止まらなかった人間がまず行けばいいと思います。(薬やアルコールは対象外)

No.57

>> 56 これだけは何としても、逮捕と同様にやらないと、この列島が本当に壊れるかも知れないです。

No.58

>> 57 この日本列島は4つのプレートの上にあるんです❗️

No.59

因みに話はちょっと違うけど世界の90年代当時のポケットベルの普及率はどうなんだ?❗とかも考えています。距離が短い間でのみ使用できるってやつ。あれ、リレー方式なら10キロくらいは使えるんじゃない?❗

• << 61 偶然に無線オタクが何かヤツラ(テロリストみたいなの)の通信などを傍受して、データをストックしてないかなぁ、なんて考えましたが。

No.60

>> 59 どこかで関係あるかないかは知らないけど、MOさんに対する印象は、何となく19になった時くらいから変わり出したと思います。なんか『この人も普通っていうか、社会ズレしてきてるよなぁ』と。でも、なんか、普通じゃない重いようなものも感じていました。

No.61

>> 59 因みに話はちょっと違うけど世界の90年代当時のポケットベルの普及率はどうなんだ?❗とかも考えています。距離が短い間でのみ使用できるってやつ。… 偶然に無線オタクが何かヤツラ(テロリストみたいなの)の通信などを傍受して、データをストックしてないかなぁ、なんて考えましたが。

No.62

>> 61 当時、DさんとかPさんとかBさんやHさんとか、他数名は、ヤクをやってるかは知らないけど、ビバリーヒルズみたいな発言はしていたけど、普通の範囲内でしたよ。

No.63

>> 62 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ隣のどうろにいました。

• << 65 その時、パレードを見ていた中には、花売りだとかタバコ売りだとか、もう、失礼だけど、この世界終わったような人々も、間近で見ていたと思います。
  • << 72 あの人の方がDさんよりある意味かなり深刻かも。Dさんはそれはまさかないと思いましたが、あの人のあの可愛すぎてるしビミョーに神経質なキャラは・・・って今にして思えば無理にでもYさんとお膳立てしておくべきだったかも知れない、と最近になり思いました。ヤツラがしてきた事を初めて知ったからです。因みに、あの人は、アジア系のサーファーやってそうなのが当時は好みだったみたいです。

No.64

>> 63 ⬆️同時多発化テロも

No.65

>> 63 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ… その時、パレードを見ていた中には、花売りだとかタバコ売りだとか、もう、失礼だけど、この世界終わったような人々も、間近で見ていたと思います。

No.66

>> 65 でも、このタバコ売りなんかより、現代の規定で確実に最左派に近いのがババアであり、リストが当たり前だと思います。あの言わないが態度や全てから判断して、考え方は⭕⭕⭕⭕そのものだと思います。

No.67

>> 66 全く見ず知らず、色だけで判断して、いくのが、恐らくその主義になったと思います。

No.68

>> 67 ⬆️判断していくのが、

No.69

>> 68 誤解が多いのかも知れないけど、白いから混じり黒いから避ける、ではなく、白いから避ける黒いから混じる、または、黒同士なら黒同士、白同士なら白同士、同じ政党ならいい、などが根本にあれば、それだと思います。

No.70

>> 69 共通性の一切を、自分より過去には求めない方法で、子孫云々なんです。あるいは大自然の本能的な選択に委ねる割合が低い方法。

No.71

>> 70 因みにアレは日本は同盟国だったから、尚更、排斥すべきなんです。更にアレ⭕⭕⭕⭕は、同じ麻薬だから、も主義主張には本当は入ると思います。

No.72

>> 63 失礼だけど、当時多発も世田谷も全て、その後なんです。しかも、私が行っていた時、アメリカの大統領が来ていたみたいで、パレードの時には、私は直ぐ… あの人の方がDさんよりある意味かなり深刻かも。Dさんはそれはまさかないと思いましたが、あの人のあの可愛すぎてるしビミョーに神経質なキャラは・・・って今にして思えば無理にでもYさんとお膳立てしておくべきだったかも知れない、と最近になり思いました。ヤツラがしてきた事を初めて知ったからです。因みに、あの人は、アジア系のサーファーやってそうなのが当時は好みだったみたいです。

No.73

>> 72 Dさんの方が全体的に最初から元気なんです。

No.74

>> 73 元々、あの人の方は、ビミョーに虚弱かなぁ、って感じました。なんかあんまり、あの場所自体、好きじゃないのかなぁ、とも。

今にして思えば、あそこ、ヤツラの中心が逃げた場所なのかも知れないです。

• << 76 私、実は、帰国して数年後くらいに、一瞬、そういう場所だったのかも知れない・・・とか、ふと思いましたが、それほど強くは思わなかったから、そこまであの場所は気にしてなかったんです。

No.75

話、違うけど、あのババア、マジうざい👂️💥

No.76

>> 74 元々、あの人の方は、ビミョーに虚弱かなぁ、って感じました。なんかあんまり、あの場所自体、好きじゃないのかなぁ、とも。 今にして思えば、… 私、実は、帰国して数年後くらいに、一瞬、そういう場所だったのかも知れない・・・とか、ふと思いましたが、それほど強くは思わなかったから、そこまであの場所は気にしてなかったんです。

No.77

>> 76 あそこであの人はヤクを盛られた疑いを私は持ってますが、

『クロコの数百倍は強いのが欲しければ、あそこの北部の一角のベルファの近郊にでも行けば?❗隠れ里みたいだし・・・(天国に一番近い島(場所)が移動しました❗)』とか、やるしか、責任の取りようがないかも知れないです。

• << 79 グーグルマップで見た感じでは、あそこの街中や郊外の方がベルよりヒドイかも・・・。何となく退廃的。

No.78

>> 77 M田たちがさぁ、もし、近年以降3つの国の先祖がいたら、例え氷河期になろうが、スタッフとして行ってもらうしかないんだよ❗

No.79

>> 77 あそこであの人はヤクを盛られた疑いを私は持ってますが、 『クロコの数百倍は強いのが欲しければ、あそこの北部の一角のベルファの近郊にでも… グーグルマップで見た感じでは、あそこの街中や郊外の方がベルよりヒドイかも・・・。何となく退廃的。

No.80

あと、全く関係ない話だけど、アイツ本当に親が戦争体験した教育者の妻なわけ❓️❗️単にいつまでもガキな不良ぶってる小娘と同じじゃん❗普通は、一定の年齢になったら、旧同盟国だったあの国のホロコーストの話くらいは少しは知ろうとすると思うんですけど。あれ、遺伝性の悪さをかなりしてる訳だし。

No.81

>> 80 いくつもいくつも非人道的すぎる実験なんか極秘で無数にやったりもしてそうなんだよ❗

No.82

>> 81 それに植民地にしていたから悪いとは思うけど、自分の所からもあのキチガイ集団の手伝いに人を出してるはずなんだよ(収容所に)❗それを単に黒くなれば済むとでも思ってるかの如く・・・の人もいると思った。

No.83

私も両親も悪かったけど、M田たちだってMOさんだって他の友人だってパピヨンハウスだってみんな悪いんじゃないの❓️❗手短な相手、簡単な相手とテキトーに結婚して、今まで通り、何千年、何万年前からの慣習を再びやればそれで済むとか理由なんか考えないでブラックと一緒になれば戦争責任から遺伝的責任まで全て取った事になるって考えさぁ、野生動物以下、ロボットと同じなんだと思うんだよね。特にM田なんかは二人以上は男の兄弟がいるんでしょ?❗それなら色々考えて、ああいう実験や計画や、大戦自体で遺伝子がメチャクチャになった人間と話し合って、きちんと真面目にお付き合いして結婚して初めて普通の人間に戻る準備が出来るんじゃないの❓️❗何をやっても、上手くいかない生活ってそういう事が全く出来てないからなんじゃないの?❗ある意味、本当の呪い、なんだって思うよ。

No.84

そう言えば、思い出した❗アイルランドの語学学校で、たった一人だけ、ご両親か本人かが、那覇に来た事があって云々っていう女性の先生がいました❗あの人なら、何が起きたのか?部分的には知ってるかも知れないです。

No.85

>> 84 彼女は確かアメリカの大学に行っていたみたいで、私もアメリカの大学には縁があったから、普通のアイルランドの大学の先生たちよりは近親感は持てました。

No.86

>> 85 何かで海外に行く時、私は必ず飲み物と糖分は補給する、スニーカーを履いていく、沢山食べる 薬は必ず所持する、など、いくつかの決まりを自分なりに作りました。

No.87

だいたい、まず、父親の死については輸血関連死かも知れないです。80代行半で20時間近い手術に耐えた人間もいますから。この輸血、いつ!誰が、開発したのか?とも思いますが。麻薬の遺伝子が個人で大きく異なります。

それから、人身売買はやはり関係あると思います。MOさん、バイト中にそんなウワサを聞いた事ないか?確認したい。

No.88

>> 87 彼女をやったのが、もしもストーキング及び麻薬を用いての引き裂き行動、だった場合、アイリッシュ・マフィアはかなりヤバイ立場になるかも知れないです。それは彼女みたいな人間は外国人だから、と言っても、世界大戦を引きずる背景がない人間なんか、当時から今に至るまで、いないはずないからなんだよ❗❗️❗️

No.89

>> 88 M田くんたちさぁ、語学研修に二週間くらい行く気はないかなぁ・・・。出来たら海外のドライバーライセンス持っていた方が便利かも知れないけど。

No.90

>> 89 っていうか、ヤツラ、かなりヤバイよ❗

No.91

>> 90 っていうか、そもそもコカの畑が足りないから、クラックを砕いて粉にしてコカインと偽り売ったのが本当のところみたいな感じなんです。それが、世界大戦の原因かも知れないです。

No.92

>> 91 日本は本当はコカではなくケシですが、止める方向だったんです。

No.93

>> 92 日本はアル中がやたらに多いと言われていた事もあったみたいですが、そのせいかも知れないです。ケシから医薬品に移行して、更にアルコールにしていたら、こうはならなかったと思います。因みにモルヒネに行くのは、末期ガン以外では、麻薬の世界から何かしらの理由や、本人の努力不足で、足抜けできないで、クロコまで行ったような人間だと思います。

No.94

ちょっと関係ない話だけど、例えば【anniversary 30】と言ったら、意味、分かりますか?❗私、恥ずかしいんですけど、何となくノリとかで意味は分かる気はしますが、訳せないんですけど・・・。

No.95

>> 94 それから、例えば【没後30年を記念して】って言い方も、ちょっと変だなぁとか考えちゃうんですけど。

No.96

昨日、そう言えば、セブンイレブンで、えびのビスクっていうスープを買いましたが、冷やして食べたら凄い美味しいんです。が、なんか物足りない・・・と考えていたら、マムシの肉をトマトソースで煮たらどうなるのか?❗と妙に食べてみたくなりました。

No.97

>> 96 私だって魚はほとんど臭みさえ消したら食べられるけど、あの紫色した、しゃこだけは嫌いなんです。世の中ってきっとそういう物なのかもなぁ、と。牛しか食べられないとか、人肉を食べても哺乳類に拘る人とかもいるのかなぁ、と。それなら、私は昆虫はダメだけど、マムシなら平気だと思いました。因みに養殖はわりに簡単なはずなんですけど・・・。

No.98

>> 97 やっぱり私はマムシは止めた。卵からではなく子供を産むからこれから先、近い未来、激動する宇宙にある地球では、哺乳類へと進化していくかも知れないし、人類を救うかも知れないから。だから卵を産むシマヘビ(食べやすいし繁殖させやすそうだから)にしました。

No.99

悪いけど、M田たち、もし中近東ではなく、イタリアがあんたらに関係していたら、もう『冗談でした、すいません』じゃ済まね~んだよ❗️❗️❗1億遺体がまだ見つかっていないってのも、もしかしたら事実がも。だから、ヤツラが必死で妨害や隠しをやる為に留学生を狙ったりしてるのかも知れないし。

No.100

>> 99 ダブリンにめ川があるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧