彼が怖い...

レス5 HIT数 274 あ+ あ-

2025/04/12 19:45(更新日時)

23歳女です。
32歳の男性とお付き合いしています。 3ヶ月目です。 先日カラオケに行ったのですが、私がカラオケに勝ったらポンパドールしてね!とか、彼がお父さんとカラオケ中にラインしていたので気になって、私がカラオケに勝ったらお父さんのライン見せてね!とか冗談で言いました。

そしたら彼が怒り「カラオケで俺が負けるってわかってるのにそういうことを言うって人としてやばいよ、セコいんだよやり方が!」と言われました。

私は昔から、喋りすぎて不用意な発言をしてしまったり、楽しくて調子に乗ってキツイ冗談を言ってしまうことがあります。

今回も調子に乗った私に非があるのですが、彼の怒る様子が忘れられなくて怖いし、大好きな人に人格を否定された感じで悲しくて涙がとまりません。

私も謝り、彼もラインで「言い過ぎた、ごめんね、大好きだよ、俺のそばにいてほしい」と言ってくれたのですが、本当に私のこと好きなのかと疑問に思います。

彼が実家暮らし、私が一人暮らしなのもあって週2回くらい私の家に来るのですが、夜来てエッチして次の日早め(お昼か夕方)に帰るということが多い(月1.2回はきちんとしたお外デートしますが)ので、それは寂しいので、天気などをみて自分なりに一生懸命考えてカラオケデートを提案したのですが、こんな結果になってしまい悲しいし、自分が惨めに思えてきます。

私はどうすれば良いのでしょうか?
長文で申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4278536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

昔から悪い癖があるって自覚してるなら改善させた方がいいと思います。
別れるかとかは主さんがどうしたいかだけですよ。

No.2

別れましょう

No.3

そんな癖のある男性は、結婚をしても苦労をすると思いますけどね。

そんなに、怒る事が不自然な気がしますけどね、彼氏の知らない顔を見たのかもね。

短気なところとかバレたくない家族の秘密とかありそうな気がします。

貴女の立場ならば、後悔をしないように、少し距離をおきますけどね。

都合の良い女性にしか見えないけどね、都合の悪い事があると目先の事も考え無いで、他人を非難をして罵倒する性格かもね、貴女のように、1言多い女性には、苦痛の事を平気でバンバン言う男性だと思います。

男は、言葉よりも行動力だと思いますけどね。

恋愛経験が少ない気がします、貴女がね。

男に、振り回されて捨てられる女性かもね。

もっと男性をよく重視しないと後悔を何回もする女性だと思います。

後で謝るのは、毎回、これからもあると思いますよ。

それで許してくれると思う馬鹿な男性も多いからね。

恋は、盲目ですよ、本来見える事が盲目なので気がつかないのかもね。

客観的に見ないと損をしますよ。

No.4

怖いと思ってしまったのなら、
もう別れた方がいいと思いますよ。
もちろん主さんにも直すべきところはあるけれど、そんなに怒ることでも無いと思う。
それだけ年下の相手に対して寛容になれないって、器がすごく小さそうです。

No.5

彼氏さんにちゃんと謝った方がいいですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する