どうしょうも無く好き。

レス7 HIT数 196 あ+ あ-

2025/04/09 12:17(更新日時)

既婚者です。 職場で好きになった人が年の差あり過ぎで。

タグ

No.4274902 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の胸の中に秘めときましょうね。

年の差があるおっさん、しかも既婚者から好かれるのは嫌悪感でしかないですから。

• << 4 ありがとうです。胸の中に・そうですね。

No.2

>> 1 嫁さんを大事にして下さい

• << 5   大切にします。

No.3

あなたが既婚者?性別は?年の差とは、どっちが上でどっちが下だと?何歳差?

詳しくわからないと意見のしようがない。世の中には6つや7つぐらいで大げさに年の差年の差と言う人もいるけど、20以上離れていてもマトモに恋愛対象に見て大した差ではないとか言う人もいるから。

とはいえ、片方でも既婚者なら、年齢関係なくやめとけってことにしかならない。好きなら自分の中にだけ閉まっておけばいい。

• << 6   具体的な内容、ありがとうです。  やはり、自分の中に止めておきます。

No.4

>> 1 自分の胸の中に秘めときましょうね。 年の差があるおっさん、しかも既婚者から好かれるのは嫌悪感でしかないですから。 ありがとうです。胸の中に・そうですね。

No.5

>> 2 嫁さんを大事にして下さい   大切にします。

No.6

>> 3 あなたが既婚者?性別は?年の差とは、どっちが上でどっちが下だと?何歳差? 詳しくわからないと意見のしようがない。世の中には6つや7つぐ…   具体的な内容、ありがとうです。
 やはり、自分の中に止めておきます。

No.7

既婚で若い人と恋愛をしようなど図々しい考えです。未婚にしてみれば意味不明。私なら好意を示されるだけでも不愉快です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する