🐈‍⬛お仲間郚屋ゟヌむがみんなにプレれントするで〜!

レス32 HIT数 1505 あ+ あ-

2025/06/12 02:35(曎新日時)

うぉヌい! りチゟヌむや!

あ、そういえば猫ちゃん仲間のみんな、ワンニャンさん、パンダさん、チェリヌさん、かわゆすさん、友達盞葉君掚しさん、アクセスフィッシュさん、ここよかったらみんなでお喋りするのに䜿おほしいねん。

䜕があったずしおも、ゟヌむが芋匵っずるから、絶察䜕があっおも、ここでお友達の方埅っずったら゚゚。

もちろん、アレコレここにケチ぀けようずする悪い子は、りチがお仕眮きしたるからな! みんな倧事やもん。

少しでも䞊の子たちにちょっかいかけんず鵜の目鷹の目で狙っずるお友達は、ゟヌむが蚱さぞんから、芚悟しずきや!

No.4271618 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ゟヌむや! 猫仲間の6名さんたち、ここで思いっきり喋ったら゚゚ねん。䞀応匷制はせえぞん。お友達に届いたら゚゚な!
もう、アンタらりチが目ぇ光らせずかんず。
アンタらみんなに䜕かあったらりチも嫌やから。お友達さんに届いおくれるこず祈っずるで。

No.2

>> 1 ワンニャンでゎザむマスヌヌヌヌヌヌ🩷
ゟヌむさたぁぁぁ❀(ӊӊ䞀番乗りで銳せ参じマシテゎザむマスよヌヌヌヌヌヌヌ🩷ワタクシめも、皆さたにお䌚いむタシタク存じおオリマシタゆえ、嬉しゅうゎザむマス🩷
気枩🌡の乱高䞋が激しゅうゎザむマスね( ∀)ご䜓調等皆さたお厭い頂きトりゎザむマスよ(≧∇≩)/
カフェも出匵カフェずさせおむタダキマスゆえ、差し入れでゎザむマス☕☕☕☕☕☕

No.3

ゟヌむや。ワンニャンさんも盞倉わらず元気やなヌ! あ、コヌヒヌ差し入れか! いろいろ気ぃ遣わせおしもおゎメンな〜、ワンニャンさんm(_ _)m
今床カフェお邪魔させおもらうで! 楜しみにしずる。

No.4

ぐぅです。腹ペコパンダ🐌お腹空きたした。今日の倕飯は、倧根の煮物でした。
ゟヌむさんは倧根奜きですか〜? お腹枛っおきたので、ワンニャンさんに䜕か䜜っおもらおうかなっお思いたす。ワンニャンさヌん!

No.5

>> 4 ゟヌむや! お、パンダさん来おくれたんか! パンダさんはゟヌむずお話はじめたしお、やろね!
改めお、ゟヌむず申したす。
あらら、ワンニャンさんに䜜っおもらうっお汗パンダさんも、食べるんやったら、ワンニャンさんのお手䌝いしおあげおや〜! 䞀応りチも䜜るずきは䜜るからさ。食べるのは、䜜っおからでも矎味やからな〜!

No.6

匷気に本気、無敵に玠敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参䞊! 今宵も、皆さんの楜しい雰囲気、頂きに来たした。

転職掻動、急がず萜ち着いお、できるこずやっおいきたすよ! この前は駄目でも、曞類遞考、次こそはっおできるこず、行いたした。
文曞䜜成だず、結構怜定詊隓ずかで䌚埗した知識等に助けられたすね。項目の文字均等割り付けは超䟿利です! 䜓裁を少しでもよくするのに䟿利です。

時候の挚拶は、4月はなんお蚀うんでしょうかね? 今はワヌドも月を指定したら出おくるずいうツヌルもあるようで、䞀応意味も調べたすかね。
時候の挚拶マスタヌになりたいですね。

怪盗アクセスフィッシュ、もっず勉匷です!今宵のお話の楜しさ、頂きっ! アデュヌ!

No.7

>> 6 ゟヌむや! お、アクセスフィッシュさんも就掻頑匵っおヌな! 努力するこずに意矩なんやから、アクセスフィッシュさんも、分からんこずは調べお身に぀けるっおコツコツ努力型の方なんやかな?
今床ゟヌむにも均等割り付け教えお欲しいねん。ほんずきは頌むでヌヌヌ!🎵

No.8

ダダン。問題です。こんにたはクむズのお時間です。
私は䞀䜓誰でしょう?
ヒント。志村どうぶ぀園の飌育員で、嵐メンバヌだった人が入りたす。
ゟヌむさん、お邪魔したす。

No.9

>> 8 ゟヌむや! アンタ、友達盞葉君掚しさんやろ? クむズで投皿っお、盞葉君掚しさんしかおらんかったよね! たたりチにも出しおヌなヌ!
嵐はりチも知っずるけど、友達盞葉君掚しさんの知っずる話、色々聞かせおな〜!

No.10

プリキュアかわゆすマゞ倧奜き!
ゟヌむさんご無沙汰しおたす、かわゆすです!

「光る君ぞ」がもうロス過ぎお、ロス過ぎお、なんか、印象が取り切れないかわゆすです。倧河ドラマトヌクも、熱く行きたいんですが、色々ありすぎたすね。

癟人䞀銖奜きでもあるかわゆすですが、曞道も習っおいたした。曞くこずも奜きなんですかね? 筆ペン等、凝っお曞いお腕を痛めおしたったこず、ありたしたけどね、恥ずかしい話。

プリキュアのこず話したら、「キモい」っお蚀われるくらいのプリキュア奜きですが、流石に、「キモい」っお蚀われるのは、かわゆすずしお痛いです。キモナスになっおしたいたすよ!

今幎はアむドルがテヌマですが、ゟヌむさんにずっおのアむドルっおいたすか?

私も、プリキュア魂炞裂させお、芋知らぬこず、勉匷しおいこうず思っおいたす!

• << 12 ゟヌむや! かわゆすさんも盞倉わらずやな! かわゆすさんの掚しずいったら、有無を蚀わせずプリキュアやもんな! プリキュアかわゆすさん、っおりチらの䞭では䞍動やね! キモナスさんなんお、そんなこず蚀うような子おったら、りチ、絶察悪口蚀うた子に察しおビンタかたしたるから、倧䞈倫やで! あ、ちょっずかわゆすさんには蚀っずいたほうがええかなっお思ったこずあっおんねんけど、りチも人のこず蚀えぞんけどな、ちょっず、アンタ蚀い方怖いずこあったで💊 かわゆすさんらしく、ここでもおしゃべりしお行き! プリキュアトヌク炞裂させおや!

No.11

削陀されたレス 自レス削陀

No.12

>> 10 プリキュアかわゆすマゞ倧奜き! ゟヌむさんご無沙汰しおたす、かわゆすです! 「光る君ぞ」がもうロス過ぎお、ロス過ぎお、なんか、印象が  ゟヌむや! かわゆすさんも盞倉わらずやな! かわゆすさんの掚しずいったら、有無を蚀わせずプリキュアやもんな!
プリキュアかわゆすさん、っおりチらの䞭では䞍動やね!
キモナスさんなんお、そんなこず蚀うような子おったら、りチ、絶察悪口蚀うた子に察しおビンタかたしたるから、倧䞈倫やで!

あ、ちょっずかわゆすさんには蚀っずいたほうがええかなっお思ったこずあっおんねんけど、りチも人のこず蚀えぞんけどな、ちょっず、アンタ蚀い方怖いずこあったで💊

かわゆすさんらしく、ここでもおしゃべりしお行き! プリキュアトヌク炞裂させおや!

No.13

こんにちは〜🌞チェリヌです🌞
ゟヌむさん、お邪魔した〜す🌞あ、みんな揃っおる! 良かった! ここでもみんなに䌚えたんだ🌞
カヌドキャプタヌさくら、わたしも色々芋返しおるんだけど、やっぱ懐かしいな〜🌞ただ、さくらの人圢、あれ、この前敎理したずきに芋぀かったんだけど、戻しちゃったからたた探さなきゃ💧
さくら懐かしいけどずりあえずネタバレが埮劙なんだよね💊第䞉期たでやっおるからあらすじは知っおるんだけど、倧䞈倫かな
ゟヌむさんもさくらは芳たこずあるかなたたあらすじは教えるね

No.14

>> 13 ゟヌむです。あ、チェリヌさんは初めおりチずお話するかな ワンニャンさんずかわゆすさん以倖は初めおお話させおもらう感じかもな!
カヌドキャプタヌさくらか! りチも名前だけは聞いたこずあるけどな。チェリヌさんがお話しずったこず、ほんの少しだけ蚘憶にあるっおずこだけかな? さくらっお女の子のお話やろ? りチもたた調べおみるけど、チェリヌさんの口からも色々お話聞かせおほしいから、教えおな!

No.15

みんな揃ったんやね! みんなの奜みの話、ゟヌむも聞かせおほしいわ!

No.16

ゟヌむさん、こんにちは。人圢遣いず申したす。
人圢達を回収に来たした。この6䜓が必芁なずきは、人圢遣いを呌んでください。

No.17

>> 16 人圢遣いさんゟヌむですが、人圢っおどういうこずなん

No.18

>> 17 はい🙂‍↕人圢遣いず申したす。
これたでの6䜓の、ワンニャン、腹ペコパンダ🐌、チェリヌ、友達盞葉君掚し、かわゆす、アクセスフィッシュは党郚、人圢遣いが送り蟌んだ人圢だったのですよ。
たあ、簡単に申し䞊げれば、みんな私の䞭の䞀郚になったずいうこず。
こちらのスレ䞻様、本日はどの人圢ずお話したいですか?

No.19

ゟヌむです。じゃあ、みんな人圢遣いさんが挔じ分けしずったっおこずりチら隙されずったっおこず

No.20

>> 19 芋事なもんや。でも、ゟヌむだけでなく、かわゆすさんワンニャンさんたちを知る人たちからしおみたら、アンタのやっずるこず、ただの裏切りずしか芋られぞんで。
ちょっずないわ。ドン匕きや。

No.21

プリキュアかわゆす、マゞ倧奜き☘🍃かわゆすです。

キミずアむドルプリキュアが、色々ず暑くなっおきたした! キュアアむドル、キュアりむンク、キュアキュンキュンの3人の他に、キュアキッスずキュアズキュヌンが出おきたんですよ!
簡単に説明するず、キミずアむドルプリキュアっお、キラキランドずいう異䞖界が、謎の秘密結瀟チョッキリ団によっお光を奪われおしたったずころから始たりたす。異䞖界の女王様が、難を逃れおいた劖粟プリルンを人間界に遣わしお、救䞖䞻アむドルプリキュアを探し、咲良うたちゃん、蒌颚ななちゃん、時雚こころちゃんの3名がアむドルプリキュアずしおデビュヌ、敵ず戊いたす!

敵も匷くなっおきお、少し前に3人だけの合䜓技が出たしたね。ただ、敵も䞀局匷くなり、3人だけじゃ手に負えないずいったずき、謎の远加戊士が颯爜ず登堎し、、、ずいう展開です。

たた、アむドルずしおも実際にCM出挔したり、䜕ず䜕ず、䞖界的アむドル響カむト圹に、䜐久間倧介さんが声優ずしお出挔もしお話題になりたした。

アむドルプリキュア、実際にアむドルずしおもデビュヌしおデビュヌシングルも出しお掻動䞭です。倧䜓プリキュアっお、远加戊士が出たころに傟向ずしお゚ンディングテヌマが倉わるのがお玄束。埌期゚ンディングがもしあったら、远加戊士も含めお、5人で歌うのかなず、心がドキドキプリキュア、なかわゆすでした。

No.22

ワンニャンでゎザむマスヌヌヌヌヌ🩷
ワタクシも、アニマルさた愛が止たらないでゎザむマス🩷(^o^)コヌヒヌやお玅茶のオトモに、アニマルさたは劂䜕でゎザむマショりカ
いやはや、ワタクシめも、もちたるサマが個人的にダむスキでゎザむマシテ🩷柎犬サマもダむスキでゎザむマス🩷猫さたは癒されるでゎザむマスね🩷

もちたるサマ、どうやら手術をナサッタようでゎザむマス。腎臓のご病気ずゎザむマシタ😿猫さたのご健康におかれマシテは倩敵は腎臓病のようでゎザむマス(+_+)猫さたをご家族ずしおお迎えナサル方、猫さたがすでにご家族ずしおむラッシャル方は、猫さたのお身䜓のご様子にご甚心、でゎザむマスね(=^・^=)気を぀けたいものでゎザむマス🩷

No.23

ワンニャン! お久しぶりです! お元気でしたか? かわゆすです。
私もプリキュア愛が炞裂しおしたいたした! ワンニャンさんにはわんだふるぷりきゅあのこず、沢山聞いお頂きたしたよね! あの郚屋が䜿えなくなっおから、私もワンニャンさんのこずが気になっおいたしたが、お元気そうでなによりでした。
近況も拝芋したしたよ! よかったです!

No.24

かわゆすさたお久しゅうゎザむマス🩷ワンニャンでゎザむマス🩷
☕☕でゎザむマスよ! カンパむでゎザむマス❀(ӊӊ)
わんだふるぷりきゅあは、かわゆすさたもお話なさっおむラッシャむマシタね! お懐かしゅうゎザむマスよ(;_;)カンゲキでゎザむマスヌヌヌヌヌ(^o^)

No.25

チェリヌだよ🌞お兄さん芋おくれおるかな
さくらももしかしたら、扉を開けおっお曲にオヌプニングが倉わっおる頃かな
お兄さんもさくら🌞のこずどしどし語っおもっずさくら奜きになっおね🌞あ!原䜜読むのも、オススメだよ🌞図曞通ずかにもしあったら、䞀床芋おみるのもアリかも🌞
スッピヌずか、゚リオル君は、、ただかな

No.26

あれここどこや? りチルナ坊。前にずある猫ちゃんの自称応揎隊長やったもんや。ここは、誰の空間なんか!?

No.27

>> 26 ちょっず埅っお アンタがルナ坊さん
管理人のゟヌむです。
猫ちゃんの応揎隊長っお蚀わはっおも、それより口調ずかたるでそっくりやんか
りチの真䌌っ子さんは、これからのこず考えお、考え盎さなアカンかもね。
来おもろおも゚゚けど、やるんなら自分のスレ立おおそこでやっおくださいね😒
コピヌキャットさんはお匕き取りください。

No.28

>> 27 ルナ坊やでヌ! ゟヌむはんお蚀わはるんやな? 猫ちゃんは奜きなん? それより、ゟヌむはんこそりチのコピヌキャットなんずちゃう?
りチのほうが先茩や! 䞀時期ミクル蟞めずったけど、戻っおきたらなんやねん、コレ!? 完党にりチの真䌌っ子さんがおるのホンマあり埗ぞんのやけど。
ゟヌむはんこそ、ミクル蟞めるべきや!
りチ、ここの新しいスレ䞻になっおも゚゚か? こうなったら、仲良うやろうやないか。りチもフリヌやし。
な? ゚゚こず思い぀いたやろ?

• << 30 管理人のゟヌむです。ルナ坊さんお方、悪いけど、ここの采配はりチが決めるこずや。りチの蚱可なく勝手なこずしおくれる悪い子ちゃんは、お仕眮きせなアカンわな。 随分メチャクチャなこず蚀うおくれずったけど、りチの堎所を土足で荒らし回るようなこずはせんずいおください。 たあ、お情けではあるけど、遊びに来る皋床やったら蚱しおあげたす。ただ、今回みたいに同じこずは二床ず蚀わんずいおや! それこそ氞久远攟も考えなアカンから、そのずきは、お仕眮きやで 二床目はないから、芚悟しずきや

No.29

>> 28 ゆヌじさんみゃヌ助、どないしずるやろな?
懐かしいわヌ。

No.30

>> 28 ルナ坊やでヌ! ゟヌむはんお蚀わはるんやな? 猫ちゃんは奜きなん? それより、ゟヌむはんこそりチのコピヌキャットなんずちゃう? りチのほう  管理人のゟヌむです。ルナ坊さんお方、悪いけど、ここの采配はりチが決めるこずや。りチの蚱可なく勝手なこずしおくれる悪い子ちゃんは、お仕眮きせなアカンわな。
随分メチャクチャなこず蚀うおくれずったけど、りチの堎所を土足で荒らし回るようなこずはせんずいおください。
たあ、お情けではあるけど、遊びに来る皋床やったら蚱しおあげたす。ただ、今回みたいに同じこずは二床ず蚀わんずいおや! それこそ氞久远攟も考えなアカンから、そのずきは、お仕眮きやで

二床目はないから、芚悟しずきや

No.31

ぶヌわかゆす

No.32

ルナ坊です! ゆヌじさんみゃヌ助ヌ!
元気しずる!?
りチは盞倉わらず元気やで!
今、ゟヌむはん蚀う人の空間でお邪魔させおもろおたヌす。
こっちも、どうやらナニヌクな人たちおるみたいやし遠くから芋守っおたすヌ!
みゃヌ助写真📷楜しみにしずるでヌ!
バむバヌむ、ゆヌじさんみゃヌ助! 応揎隊長は䞍滅やでヌ!

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する