ドSな人って…

レス8 HIT数 216 あ+ あ-

2025/03/31 21:35(更新日時)

好きな人が支配欲、承認欲求強めのドSです。
私は彼に友達として好感しかもたれておらず、恋愛対象に見られていません。
私の好意は知っていてきっぱり断られてるのですがLINE、電話はしています。
私は従順ですぐに言うこと聞くタイプなんで、つまらないだろうなぁと思います。
ドSな人って気強めの思い通りにならない人を服従させる方が好きですよね?

タグ

No.4271014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事ないですよ。

ドSも色々でした。

No.2

>> 1 そんなこともないですか?
私は彼に刺さってないようですからね。
顔とか性格が気強めが好きっぽいです。
私は真逆なんですよね〜。

No.3

>> 2 そんな男性も居ますよ。

ただドSが皆そう!って事はありません。

彼の好みはそうなのかもですが…

• << 5 ドSもいろいろなので私みたいなタイプを好きな人もいるんですかね。

No.4

ドS云々の前に、追えば逃げるという法則を忘れてません?

人間の心理として、獲物側の女性に追われたら男はつまらなくなって引きます。追ってくる相手は安っぽく見えるから。

好きかどうか分からない、手に入りそうで入らないという距離感が興味や魅力を掻き立てられるんです。

ハイハイ買ってください!たたき売りだよ!の相手をこの先女神のように扱うことも、多分ないと思う。一番やっちゃいけないやつをやったかも。目の前に落ちてくれるのと、自ら落として来るのは違うよー。

• << 6 安い女になってしまったんですかね…。 引くべきだったのかも知れませんが、何となくそのまま忘れられるのも嫌で…。 友達としてなら連絡取れるって言われたので、続けてしまいました。 手に入りそうで入らない…方が魅力感じますね、たしかに。

No.5

>> 3 そんな男性も居ますよ。 ただドSが皆そう!って事はありません。 彼の好みはそうなのかもですが… ドSもいろいろなので私みたいなタイプを好きな人もいるんですかね。

• << 7 恋愛は人の数だけありますよ。 ありのままで良いんです。

No.6

>> 4 ドS云々の前に、追えば逃げるという法則を忘れてません? 人間の心理として、獲物側の女性に追われたら男はつまらなくなって引きます。追って… 安い女になってしまったんですかね…。
引くべきだったのかも知れませんが、何となくそのまま忘れられるのも嫌で…。
友達としてなら連絡取れるって言われたので、続けてしまいました。

手に入りそうで入らない…方が魅力感じますね、たしかに。

No.7

>> 5 ドSもいろいろなので私みたいなタイプを好きな人もいるんですかね。 恋愛は人の数だけありますよ。

ありのままで良いんです。

No.8

うーん
sが強いなら大人しく言うことを聞く人が好きそうだけど、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧