某大物VTuberと遭遇した話

レス11 HIT数 183 あ+ あ-

2025/03/29 21:26(更新日時)

当時付き合ってた彼女と沖縄旅行行った時の話

タグ

No.4270331 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はVTuberなんて全然知らないから彼女に聞いた話なんだけど、すごいVTuberらしかった

No.2

沖縄でホエールウォッチングした時の話
乗り合わせたのがそのVTuberとスタッフらしき人達
女性5人と男性3人
内3人がVTuberらしき人だと言う
1人はサングラスした年配の女性、1人は細身で健康的な感じ、そしてもう1人はちょっと顔色の悪そうな女性

No.3

サングラスをかけた女性がスタッフらしき人と話してた隣に俺たちがいたんだけど、その時俺の彼女が急にそわそわしだして、半ばパニックになりかけた
俺の彼女はそのVTuberの大ファンだったらしい

No.4

俺は最初芸能人かなんかだと思ってたんだけど彼女の話を聞くとどうやらそうでは無いらしい
聞けば今や飛ぶ鳥を落とす勢いのあるVTuberさんだと言う

No.5

他人の空似じゃないの?と俺が言うも、彼女は、そのVTuberさん達は声も配信の時と全く同じで間違えようがないという
後日談だが、現にその1週間くらい後に沖縄旅行の話を配信でやってたらしい
船の上でVTuberの1人の健康的なムードメーカー的な女性がなんかゲラゲラ笑ってたのが印象に残ってる

No.6

その後も楽しそうにキャーキャー言ったり、おおお✨とか言ったりぬいぐるみ持って写真撮ったりノリで船から飛び込もうとしてたり帽子が風で吹き飛びそうになったりと終始会話の耐えない楽しそうな旅行みたいでした
今思えば、身バレの可能性もあるのに周囲の目を気にせずに自由に楽しめるのってある意味すごい

No.7

2時間弱くらいのホエールウォッチングでしたが帰って船が岸に着いて1人の顔色の悪い女性が、「吐きそう!吐きそう!」って急いで車の方に走っていって他の人たちもそれに次いで去っていきました

宿でそのVTuberの事調べてみたらめちゃくちゃ有名な人達みたいで正直驚きました
彼女はめっちゃサイン欲しかったみたいだけど男性スタッフみたいな人達が近寄るなオーラ出してたから貰えなかったみたい

No.8

今はもうその彼女とはお別れしましたが、ある意味クジラよりすごいもの見れた!とご満悦な彼女を見てその後の旅行もテンションが上がったというお話でした

No.9

顔出ししてるVTuberもいるけれど。
私は推しには会いたくないなぁ

• << 11 よく分からないですけど顔出ししてVTuberって成り立つのですか?

No.10

俺はさくらみこと握手したことあるわ

No.11

>> 9 顔出ししてるVTuberもいるけれど。 私は推しには会いたくないなぁ よく分からないですけど顔出ししてVTuberって成り立つのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧