彼女が既婚者、子持ち

レス5 HIT数 164 あ+ あ-

2025/03/29 02:50(更新日時)

既婚者で子持ち(8歳の子)、
子どもが大きくなるまでは離婚できないと言ってる彼女が居ますが、
自分もほかで彼女をつくったほうが良いのかな。
彼女と同性で、相手のほうが20歳上です。
もう関わって1年近くになりますが、
お互い遊びじゃないとはいい切れます。
相手のお子さんとも何度も遊んだことあります
彼女は、
離婚したら絶対迎えに行くから、
それまでに他の人と会ってもいいよ
ともいってるときもあります、でもそうなったら辛すぎて、その状況になったらどうなるか分からないとも。
私は現在23歳ですが、
いつも、
ここで他の人とあえば彼女が離婚して一緒になっても後悔がつきまとうような気がするし、けど誰かと会わないとこんなの耐えられない、ともなるときも多々あります、
皆さんならどうしますか?
また、自分の家庭環境が複雑で、
彼女がお母さんの代わりにもなってくれてる面もあるので、それもあって、別れ難いです。

タグ

No.4269699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただだんなはモラハラがひどく、
彼女が出ていって
2年半別居してたけど去年の4月に彼女とお子さんの住んでるアパートに急に来て、
また住み始めてるらしいです

彼女は、
もともと子供が欲しかっただけで本当は同性のほうがすきで、
結婚当初からお互い恋愛感情は無かったそうです

だんなの父親から酷い嫌がらせ受けてて
そのせいで警察を呼んだこともあるけど
そこまでの事態になっても
だんなは「まあ、仕方ないじゃん」といってなにも対応してくれなかったらしく、

ほかのことに関してもそんな感じで彼女が助けを求めた時に全て無視してて、

なのでほんとにいまは子供にとって父親が必要だから一緒にいるだけで
なにも感情は無く、だんなからしても彼女に対してなにも関心がないため助けないし
無視をしてると思われます。

行為などもその子が産まれてから
一切無く、
去年彼女の家に来てからももちろん無いです。

No.2

よその家のご主人のことなんだから、せめて、「旦那さん」くらい言えませんか?
旦那って…失礼な。

• << 4 きいてるとそんな敬うに値しない奴で 彼女もそう言ってるので。
  • << 5 あなたは幾ら自分が具合悪くなって助け何度も何度も求めても助けてくれない 全て自分の事は無視するだんなさんを敬えるんですか?すごいですね。w

No.3

あなたも女なんでしょ?

その彼女って?両刀使いなの?普通、恋愛や結婚てのは異性とするんだよ。法律的にも同性では結婚は出来ない。

お互い遊びじゃないと言い切れるも何も、あなたはあちらから、女同士なんだから友達としてしか見られていないでしょう。仮にその彼女とやらが今後、旦那さんとは離婚したとしても、それはあなたには全然なんにも関係ない話だと思うよ、ほかの男性との再婚はあり得ても、女同士は一生女同士なんだから、友達でしかないでしょ。

同性愛者は異性と結婚しないと思うので。

悪いけど私は同性愛は全く理解出来ない。差別と言われても、いや、差別じゃなくて区別だよ。と思う。

あなたは、まともに男性と恋愛や結婚をするという、普通の女になる気はないの?

No.4

>> 2 よその家のご主人のことなんだから、せめて、「旦那さん」くらい言えませんか? 旦那って…失礼な。 きいてるとそんな敬うに値しない奴で
彼女もそう言ってるので。

No.5

>> 2 よその家のご主人のことなんだから、せめて、「旦那さん」くらい言えませんか? 旦那って…失礼な。 あなたは幾ら自分が具合悪くなって助け何度も何度も求めても助けてくれない
全て自分の事は無視するだんなさんを敬えるんですか?すごいですね。w

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する