続き(6)

レス500 HIT数 2430 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 『小指なくすのがイヤならムショ行きな❗』。

No.402

>> 401 それから最近のヤクザ上層は、原子力云々に保護されてるレベルかも知れないから、一昔前とは全く違うんだと思います。

No.403

>> 402 イタ電、もしかしたらババアが小役人みたいな形で思想を調査する役目を特定グループの裏の指導でやっていたなら、ネオナチと同じ系統のグループ関与の疑いも否定できなくなると思います。【名乗らずに、選挙=思想の調査を行い、更に『あなた様のプライバシーは厳重に守られています』と洗脳に近い事まで言って安心させようとしたから】です。通常は名乗り、更に姿を見せるんです。(出口調査のバイトを一回やっていたんだよ❗)

No.404

>> 403 だいたい電話番号をどこで入手したのか?プライバシーは守られていないじゃない?❗無作為かどうかさう言わない❗

No.405

>> 404 どうして出口調査なのか?と言えば、事前に何も調べないからなんです。

No.406

>> 405 あれは、自分の行く選挙会場と集合時刻しか言われないんです。

No.407

少なくとも今の科学の証明範囲内では産まれ変わり現象は存在しないし、同じ者(生き物)で別の人生云々が一般的なのが宇宙の法則で・・・という話の証明も、全く出来ないんです。そう考えると甘いんじゃないの❓️❗願望と現実は違うんだよ❗

• << 411 両親が亡くなり数年間は実感が本能から沸かなかったけど、考えていたら、自分が死んだら、両親には2度と会えなくなるんだ、と当たり前の事だけど、それを深い部分で感じて理解した気がする。 最近、さくらんぼという果実の形を見て淡い期待というか可能性を感じた。宇宙を含むこの世界全て、セットだから成り立つ空間でありそれでバランスを取っているのが、もしかしたら宇宙空間で、奇数より、本当は、偶数で、奇跡に出会えるんじゃないかなぁ、とか。比例も入れて考えてみたら、天の川には、恐らく人類に似た生き物がいる可能性のある地域が、2~3地点はあるかも知れない。因みに火星と地球でさえ、こんなに違うから、恐らく確率的には、比例させて考えていく方が発見する機会も増えるかも知れない。でも1000年は先かなぁ。

No.408

考え抜いた結果、賠償金を給料やボーナスにする代わりに全て調べる手伝いが出来たら、これ以上、嬉しい事はないと思いました。
m(_ _)m

• << 410 因みにティラピアの養殖場なんかでも儲かると思います。

No.409

>> 408 とにかく、おかしい事だらけなんです❗

No.410

>> 408 考え抜いた結果、賠償金を給料やボーナスにする代わりに全て調べる手伝いが出来たら、これ以上、嬉しい事はないと思いました。 m(_ _)m 因みにティラピアの養殖場なんかでも儲かると思います。

No.411

>> 407 少なくとも今の科学の証明範囲内では産まれ変わり現象は存在しないし、同じ者(生き物)で別の人生云々が一般的なのが宇宙の法則で・・・という話の証… 両親が亡くなり数年間は実感が本能から沸かなかったけど、考えていたら、自分が死んだら、両親には2度と会えなくなるんだ、と当たり前の事だけど、それを深い部分で感じて理解した気がする。

最近、さくらんぼという果実の形を見て淡い期待というか可能性を感じた。宇宙を含むこの世界全て、セットだから成り立つ空間でありそれでバランスを取っているのが、もしかしたら宇宙空間で、奇数より、本当は、偶数で、奇跡に出会えるんじゃないかなぁ、とか。比例も入れて考えてみたら、天の川には、恐らく人類に似た生き物がいる可能性のある地域が、2~3地点はあるかも知れない。因みに火星と地球でさえ、こんなに違うから、恐らく確率的には、比例させて考えていく方が発見する機会も増えるかも知れない。でも1000年は先かなぁ。

No.412

>> 411 因みに横広がりの円盤形の天の川ですが、上下にも厚みがあり、星ぼしは存在していると思います。

No.413

それから私がスゴワンのデカのassistantがしたいだけで、もし誰かいても、相手や友人などには必ずしも同じ仕事は求めないです。

No.414

一番悪いのにほとんど近い、同じなのが、ロリッテル人間を店に誘い出して、住み込みの野菜畑に連れて行き、店のピザ用の野菜を作るってのは❓️❗M田なんかは悪いけど、イタリアとかに親戚いるなら、店をその親戚の家の敷地内にまず出す事を考えて欲しいです。因みに裏の畑はあなた方は見なくていいんだと思います。

No.415

>> 414 店に誘い出す事と、一般のお客への対応だけ、その裏には、デカや軍関係の人間がいるというイメージ。

No.416

>> 415 なにかバイトの人間ね尋ねられたら、『ちょっとさぁ、うちの店も色々あるんだよ』と濁しておくだけでいいと思います。

No.417

>> 416 ⬆️人間に

ところで、👷さぁ、監察医にでも転職したら?❗

No.418

話は違うけど基本的に今の人類はみんな分かってはいると思いますよ、アンドロメダの壮大なスケールを。だから、例えばウェディングドレスは長い裾にしたり、何となく引きずってないと『ちょっと変なドレスだったね』と言われたり、実際、引きずらないタイプだと、変な形のが多かったり。未来をいつも見ているんだと思います。

No.419

>> 418 2つの銀河系が接近中の場合、小さい方が秒速なんかも速いはずだと思いますが・・・。

No.420

>> 419 でも、この理論は重力や気圧のある場所だけかも知れないから、分からないけど・・・。

No.421

そう言えばMOさんがかなり前ですが、確か『うち、そういう系じゃないのに、(例の)⏺️⏺️新聞とか介入に来るんだよね』とか話していた記憶があります。

No.422

>> 421 確か『変なオッサンが介入に来る云々』とも言ってました。なんかマクドナルド(新宿)とかによく行っていた頃に、Yさんっていう共通の友人がいて、彼女も聴いていたと思います。

No.423

>> 422 もしかして・・・裏で一部の興信所なんかとも結託、無理矢理、引き裂き工作とかしてまで、人肉の連中との出会わせ工作までしてるネットワークなんじゃないでしょうね❓️❗

No.424

>> 423 21世紀になっても、豆も魚も食べない場合、人肉は一回食べたら終わりでいい❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.425

>> 424 つまり理由あっての殺人より、罪が重すぎる殺人なんだよ❗❗

No.426

>> 425 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人などがいたら【別れさせたりする活動】もしていると思います。悪いけど、もう死んでくれ❗❗️❗️❗️❗️

• << 428 明らかに行いが事実の場合は【国際テロ組織】だと言うべきだと思います。 因みに、ドジョウという魚がありましたが、私なら、ドジョウのすき焼き、かなぁ。臭いがあるらしいけど、そこは板さんや主婦の手腕だと思います。主婦だと、すき焼きは臭いが難しいからカレー粉云々にしてしまうとか。 因みに、なんか以前に、親戚がヤバイ・・・みたいな話を父親から聞いた事あるような記憶を僅かに思い出しましたが、ヤバイから結婚反対なら、若い時に不良していた板さんとかは?❗
  • << 434 完全にバーバリアンで唖然なんですが、実は、以前からずっと陰ではあったのかも知れないし、だから余計に最初から調べる必要があると思いました。

No.427

>> 426 ⬆️の場合は黙認しちゃいます❗

No.428

>> 426 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人な… 明らかに行いが事実の場合は【国際テロ組織】だと言うべきだと思います。

因みに、ドジョウという魚がありましたが、私なら、ドジョウのすき焼き、かなぁ。臭いがあるらしいけど、そこは板さんや主婦の手腕だと思います。主婦だと、すき焼きは臭いが難しいからカレー粉云々にしてしまうとか。

因みに、なんか以前に、親戚がヤバイ・・・みたいな話を父親から聞いた事あるような記憶を僅かに思い出しましたが、ヤバイから結婚反対なら、若い時に不良していた板さんとかは?❗

No.429

>> 428 食用ラクダ農家の本音はどうなのか?消費してるだけで生産する側の本音は知らないから卑屈にもなる場合があるのかもと思います。個人的にはイノシンとか蛇ならほとんど抵抗ないし、ドジョウやナマズは上手く料理できれば常備にもなるだろうなぁ、なんですが。ワカサギやハゼやハモやアナゴは定番で、ウナギは高価なもの。イズミダイも定番。ウサギとラクダと犬とシカとジュゴンはペットにしたいってのが私の感覚なんですけどね。

No.430

>> 429 例えば、本音では、イズミダイだとかアジだとか繁殖力がある魚の養殖の仕事をしたくても、資金がまず無いから諦めてしまうのかも知れないです。あるいは気候が難しいから乳牛とかは出来ないとか。だから、少しでも本音に近づいていく為に、最初に何なら自分たちの抵抗が少なくて済むか?を考える必要があると思います。因みに、私事ですけど、虫と人は、私は絶対に食べられないです。それに、豆があるし、卵や牛乳なんかもあります。

No.431

>> 430 ちょっと今日は雨だけじゃなく雷まで鳴ってきてる。

No.432

>> 431 しかもかなり本格的な雷雨。3月の下旬からなんです、夕方になると雨降りになり。

No.433

>> 432 因みにアンドロメダは地球から250万光年離れた位置だ云々と書いてありますが、それだと今の普通の望遠鏡で見たら250万年前にあった場所から放たれた光を観測してるんですよね?❗秒速から予想したら凄い速度で接近中だと思いますが、それなら、いくつか、同じアンドロメダ星雲が多少は違う場所で、少しずつ大きく見えるし、つまり、同じ天体が、空の違う星として、見えてる状態ってことでしょうか?❗複雑❗️

No.434

>> 426 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人な… 完全にバーバリアンで唖然なんですが、実は、以前からずっと陰ではあったのかも知れないし、だから余計に最初から調べる必要があると思いました。

No.435

>> 434 隠れるとしたら、遊郭がやはり手っ取り早いと思います。

No.436

話は違うけど、干潮に向かいだしたら、これから満潮に向かう側に移動、更に標高もなるべく低い方に行くと、マシかも知れないです。

No.437

>> 436 確かに死亡や頭痛といった運気と干潮は関係ある気はしますが、なんか、干潮の時に、頭の上に近い場所(南側の、比較的、高い位置)に月があるんですが・・・気のせいかなぁ。22時40分くらいに雲の隙間から見えた気がする。

No.438

>> 437 昔は、月の引力が本当に強かったから、そうだったのかも知れないけど。

No.439

>> 438 その例の核実験の穴は直してみるしかないと思います。が、もし昔と違うなら、それだけが原因で変わったわけではないと思います。

No.440

>> 439 おおよそ5時間、潮が遅くなってるのかも知れないです。つまり今、満潮だと月と合うと思います。

No.441

>> 440 何かの力が引力を超えて働いているから、あまり月云々は関係なくなってきているのかも知れないです。

No.442

>> 441 元々、月ではなく、木星や土星と関係あったのかも知れないですが、人工太陽なんかも凄そうだから数%ほどは人間活動が原因かも知れないです。だいたい、なんで月なのか、ハッキリしない。

No.443

>> 442 木星 土星と、太陽かも知れないです。

No.444

あのさぁ、M田さぁ、最初から色々と近所の状況、例えばババアの話とか知ってたんじゃないの❓️❗しかも同じ南欧・中近東系だからとかって理由で。

No.445

>> 444 マジ気味悪いんだよね。

No.446

>> 445 海外も考慮した結果の、【数百年に渡る巨大組織の陰謀説】なんですが、一番、気の毒なのは、海外では私が知る(予測する範囲では)スペインのDさんだと思います。ほとんど関係ないのはスイスのBさんとスペインのFさんかも知れないです。

No.447

>> 446 バカにするかも知れないけど、本当に地球云々、太陽系云々、銀河系やアンドロメダ云々とも、この件は関係あるのかもと、オウムアムアの軌道を知って思いました。

No.448

>> 447 調べるべき対象ゆよってだとは思いますが、ドイツのHさんという女性は警察とかに知り合いがいそうだから、彼女を経由して調べる方がいいのかも知れないです。

No.449

>> 448 実はちょっと当時、腑に落ちない行動や説明が、いくつかあったもので、あれっ?❗と気にはしてました。

No.450

>> 449 ⬆️ある人の腑に落ちない行動や説明

• << 451 どうして、アメリカなのか? いつどこで昼ご飯を食べていたのか? 姿をほとんど昼間は見かけた事ない あんな近いパブで深夜2時の帰宅って・・・。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧