続き(6)

レス500 HIT数 2428 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

話は違うけど今まで相互関税かと思ってました。っていうか、相互関税の方が最終的にはメリットはある人が多数かも。

No.252

>> 251 それに仮に『私は反対』と誰かが言っても、無意識では世界の多数が選んだ大統領だと思います。

No.253

>> 252 つまりやはり、人口増加や気象学の問題が背景かも知れないです。

No.254

>> 253 因みにあの人が大統領になると気温は下がる傾向があるような気がしますが。

No.255

あの話のあの人はアメリカに行く目的がちょっと不自然な気はしました(当時から)。でも、『私にはよく分からない業界だからなぁ、まぁ、そういう事もあるんだろうなぁ』程度に流してはいました。

No.256

日本には江戸時代から既にヤクはあったし、ヤクザの走りもあり、遊郭だけは半ば合法的だった側面がある、つまり、海外に派遣された人々がヤクザからヤクを受け取り、海外に持って行ったケースもなくはないと思います。そういう最も重い問題を無視したら、無視させた側の責任も問われてくると思います。因みに、そう考えたら遺体の捜索や回収に人手が足りないなら、日本からも本当は出さないといけないんじゃないでしょうか?❗

No.257

>> 256 因みに時刻と、何気に人間が書いてる事を合わせてみたら、やはり地球や太陽系などの変動期に間違いなさそうだと思います。

No.258

>> 257 ドン底→2から1で、のち、空白。

あくまでも予想なので。

No.259

話は違うけど、例えばM田が何かヤクザをやる場合、表看板(仕事)をまず考えて、更に、その裏で、ヤクザ、という事にして、更に、その奥を付ける三重底方式にしてから調べていかないとヤバいかも。うちは事務所にしてもいいんだけどさぁ、お金がさぁ、しかも隣には、ほとんど本当は中心と繋がる疑いの未亡人でしょ、だから困るんだけどね。

No.260

あんたさぁ、まさか本当は美容外科で整形とかして兄弟なんかの多いM田を最初から狙っていた北だとかの関係者で何か凄いヤバイ事がバレそうになったから、慌ててイタ電しまくってるんじゃないの?❗

最初から北の関係者は関わりがやはりあったと思いますし、そこから世界にも繋がりがあると予想しました。

No.261

>> 260 あのババアも、関係あるかも知れないです。

No.262

それから、ここから先の話はうちの方の話だけど、多分、本当に、かなり野蛮なのも、いるかも知れないです。その線も疑っています。

No.263

>> 262 私の母親が、チラッと、注意していたって感じだし。

No.264

>> 263 👷へ

あんまり父親の事は気にしないで下さい、悪いのは他なのはハッキリしてるし、だいたい、あの人は、会社人間だったから、それが、一番の原因かも知れないです。超巨大な企業っていうか、組織になると、誰が入り込んでいるのか?❗全く分からないデメリットもあるんです。つまり個人の友人や知人や親戚までは全く把握できないんです。誰も知らない裏があるとは前から言われているんですけどね。

• << 266 それから本当に野葡萄の苗を買ってみ❗葉っぱではなく特に茎とかを切って、粉末にして、飲み続けてみるとか。最初、自分が怖いなら、病んだラットかなんかを使えばいいと思うけど。内臓疾患の全般に効くらしいです。

No.265

>> 264 2005年、会社付近に黒い車が止まっていたから、あれっ❗と気になって今も時々もしかしたら・・・北に繋がる全く把握できないルート云々かよ?❗とか考えてしまいます。だけど悪いけど今どきカニバリズムかよ?❗って感じで唖然❗

• << 268 最初は、まさか他の用事でたまたま止まっているんだろう、と思い素通りしましたが、2台くらいは止まっていたんです。数回は、そういう事が、その2005年前後にありましたが、うちは会社の性質から考えて、ハイヤーなんかは四六時中だと思いほとんど素通りでしたが、何となく怪しい時もあったし、止まってる場所とかもビミョーに違うんです。

No.266

>> 264 👷へ あんまり父親の事は気にしないで下さい、悪いのは他なのはハッキリしてるし、だいたい、あの人は、会社人間だったから、それが、一番の原… それから本当に野葡萄の苗を買ってみ❗葉っぱではなく特に茎とかを切って、粉末にして、飲み続けてみるとか。最初、自分が怖いなら、病んだラットかなんかを使えばいいと思うけど。内臓疾患の全般に効くらしいです。

No.267

>> 266 因みにうちにデカイ鉢があるから、良かったらもらって下さいm(_ _)m

• << 276 鉢はかなりデカイかも知れないけど、👷の場合は実験用なので。地餓えじゃない方が例えばラボへのポータブルにも便利だと思いまして。

No.268

>> 265 2005年、会社付近に黒い車が止まっていたから、あれっ❗と気になって今も時々もしかしたら・・・北に繋がる全く把握できないルート云々かよ?❗と… 最初は、まさか他の用事でたまたま止まっているんだろう、と思い素通りしましたが、2台くらいは止まっていたんです。数回は、そういう事が、その2005年前後にありましたが、うちは会社の性質から考えて、ハイヤーなんかは四六時中だと思いほとんど素通りでしたが、何となく怪しい時もあったし、止まってる場所とかもビミョーに違うんです。

No.269

>> 268 それで以前に噂で、北とかの関係者で訳ありだと、ハイヤーみたいなのを使っているって聞いた事があったし、ドキュメンタリーとかでも、そういう感じの話をやってました。

• << 275 テロリストは本当にハイヤーを使う人々の真似をするじゃないですか?❗だから、カニバリズムと繋がるようなテロリストも真似してハイヤーを使っているとか。

No.270

>> 269 私、個人的に思ったんですが、一番デカイ問題から逃げてるから、余計に苦しくて辛い人生なんじゃないかなぁ、と。

No.271

>> 270 川や谷底や山中まで探せと言われたら探します。やっぱり遺体がないのは無意識に辛いんだと思います。。

No.272

>> 271 遺伝子のコピーは死後も一定期間はもしかしたら続く機能かも知れないし。

No.273

私、話は違うけど、お腹空いたり、喉が乾いたり(甘い飲み物を含む)、酒が欲しくなると、かなり大量なんです。だから、庭なんかは地餓えのバラ一本とかあれば充分で、まぁ、飾りと言えば電気スタンド(屋外用)一個程度は多少良く見えるから必要だとは思いますが、その程度で充分なんです。代わりに👷に言ったようなに野葡萄ワインとか作る趣味的仕事とかしてはみたいんです。とにかく沢山食べたり飲んだりする事に抵抗ない人ではないと友人としても困るっていう感じ。

No.274

>> 273 だから物入りが多そうだから、他に変わった仕事とかしないと間に合わないと思いました。

No.275

>> 269 それで以前に噂で、北とかの関係者で訳ありだと、ハイヤーみたいなのを使っているって聞いた事があったし、ドキュメンタリーとかでも、そういう感じの… テロリストは本当にハイヤーを使う人々の真似をするじゃないですか?❗だから、カニバリズムと繋がるようなテロリストも真似してハイヤーを使っているとか。

No.276

>> 267 因みにうちにデカイ鉢があるから、良かったらもらって下さいm(_ _)m 鉢はかなりデカイかも知れないけど、👷の場合は実験用なので。地餓えじゃない方が例えばラボへのポータブルにも便利だと思いまして。

No.277

申し訳ないけど、大真面目に最新のノンバーバル・コミュニケーションの研究を知ってますか?❗私も実は途中までで、最新は知らないんですが、脳科学に関係は当たり前ですが、あるんです。昔からちょっと関心あったんですけどね。

これに即して考えてみたら、人類学や生命誕生の長い歴史と比べて、現代に近い、近代以降の範囲内であるカニバリズムや遊郭が、大奥やユダヤ人云々より下だと無意識が認識したら困るんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣❗️❗️❗️⚠️⚠️⚠️⚠️脳に叩き込むしかないんです❗

No.278

>> 277 因みに数百万遺体どころの話ではないっていうのは、事実かも知れないし、まだ1億遺体くらい見つかってないのも事実かも知れないんです。川や海や、その底や、湖や湖底や海や海底、更には山の中に穴を掘ったりして、遺棄した場合、ほとんど見つかってないと思います。

No.279

>> 278 なんか、気のせいだ、と思いあまり言わなかったんですけど、普通の日本とかの山奥の森とかとは全く違うんです。なんか妖艶な綺麗さがあったから、まさか❗とは思いますが、遺体(の細胞)が発する弱電気ならそういう現象も、あるいは・・・と思いました。 

• << 282 なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生命感が弱くなる季節なんです。だから人体寄生の微生物類やジルコ体や小胞体(❓️)などの細胞内の生き物みたいな物が木に寄生した結果なのかなぁ、とか考えてみたり。 因みに👷の為にワインを飲んでる部分も多少はあるんだよ❗もし成功したら置いてもらいたいから。

No.280

>> 279 日本の森はもっと意外に冬っぽい澄んでる感じなんです。

No.281

>> 280 それでも、私は中央高速とかからの風景、好きなんですけど。

No.282

>> 279 なんか、気のせいだ、と思いあまり言わなかったんですけど、普通の日本とかの山奥の森とかとは全く違うんです。なんか妖艶な綺麗さがあったから、まさ… なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生命感が弱くなる季節なんです。だから人体寄生の微生物類やジルコ体や小胞体(❓️)などの細胞内の生き物みたいな物が木に寄生した結果なのかなぁ、とか考えてみたり。

因みに👷の為にワインを飲んでる部分も多少はあるんだよ❗もし成功したら置いてもらいたいから。

• << 284 なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。

No.283

>> 282 私は因みに最近オーストラリアのワインも飲んでかなり美味しいと思いました。

No.284

>> 282 なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生… なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。

• << 293 因みに日本人だって本当ならドイツに関係してる人間は数万人以上はいると思うから、行かなくちゃならないと思います。

No.285

【日本ワイン取り扱い店(自社製造のアルコールや薬の販売は後にします)】とかってしておき、裏側で、⭕⭕会⭕⭕組みたいにして、更に裏側で、秘密のお仕事・・とか。

No.286

なんかだいたいあのナチスという組織自体がかなり怪しいと考えているのは大半だと思います。例えば、あの最高上層の二人、本人たちが決めた規定から見たら、逆にどう考えても、明らかにユダヤ人と言えばユダヤ人なんです❗似たような組み合わせが、イギリスのテレビドラマのポワロだと思います。探偵をしてるポワロとヘイスティングス、体型や顔形、少し変えたら、ヒトラーにゲシュタポではないでしょうか?❗

• << 288 結局、あの『裏切り者云々』という台詞からきてるのかも知れないです。(聖書の話か逸話かは忘れたけど)。裏切り者=ユダヤ人と考えていて、それが、違う麻薬をやったから(やっていたから)裏切り者にした、という考え方かも知れない知れない。麻薬をやらない人や、薬やアルコールだけの人間も含みます。

No.287

>> 286 ケータイショップのDさんというインドかパキスタンの人がいましたが、あの人の系統と、M田みたいな人のインドっぽい人が、ゲルマンと一緒になり、何代か後によくいそうな人々かも知れないです。

No.288

>> 286 なんかだいたいあのナチスという組織自体がかなり怪しいと考えているのは大半だと思います。例えば、あの最高上層の二人、本人たちが決めた規定から見… 結局、あの『裏切り者云々』という台詞からきてるのかも知れないです。(聖書の話か逸話かは忘れたけど)。裏切り者=ユダヤ人と考えていて、それが、違う麻薬をやったから(やっていたから)裏切り者にした、という考え方かも知れない知れない。麻薬をやらない人や、薬やアルコールだけの人間も含みます。

No.289

>> 288 だから規制出来なくなったのは分かりますが、そうしたら、最後は強い薬しかないんだと考えています。

No.290

>> 289 本当に強いから自然にそれだけになると考えています。

No.291

>> 290 因みにうちの先祖はケシをやめて5世代くらいのがいるかも知れないです。あとはコカインで7~8世代は経つかなぁ、だいたいこの辺りでは標準的だったんです。

No.292

>> 291 でも、当時は完全に植物、石油ではなかったと思います。

No.293

>> 284 なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。 因みに日本人だって本当ならドイツに関係してる人間は数万人以上はいると思うから、行かなくちゃならないと思います。

No.294

>> 293 そう言えば悪いけど主犯のジジイ、あれはイタリアみたいな顔してるけど、何となく・・・M田にビミョーに似てないか?❗

No.295

>> 294 因みにプリン(5本)が食べたいなぁ、あと笹屋伊織のどら焼き三本に、たこ焼きは週一とか。ワインは週に一本は必ず欲しいし、ひょうたん揚げなんかは10袋❗それくらいはマジでしろよ❗ウスノロ❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥

No.296

生命の泉云々で産まれたなら、麻薬を考慮して、15度くらいの酒を最低・三合は飲める人間ではないと、ちょっと引いちゃうよ、本音ですけど。

• << 299 それにカニバリズムだって人肉つまり肉を焼かなくちゃ食べない(食べられない)んでしょ?❗地球の非常時に、たんぱく質を取るのにそこまで手間が・・・。地球の非常時の始まりに、ああいう事されたら・・・、逆なんですけどね。

No.297

>> 296 悪いけど、それが、歴史(人類史)なんです。

No.298

>> 297 酒は1200万年という歴史があるみたいだし。

No.299

>> 296 生命の泉云々で産まれたなら、麻薬を考慮して、15度くらいの酒を最低・三合は飲める人間ではないと、ちょっと引いちゃうよ、本音ですけど。 それにカニバリズムだって人肉つまり肉を焼かなくちゃ食べない(食べられない)んでしょ?❗地球の非常時に、たんぱく質を取るのにそこまで手間が・・・。地球の非常時の始まりに、ああいう事されたら・・・、逆なんですけどね。

No.300

因みに私が何人か子供を産んだ場合、青い瞳になるのは、日本人のとある人々というか、数世代以内に欧米人を含む家系の人間だと、相手によって子供5人に1人くらいは青い瞳になりそうな気はしました。

• << 301 青い瞳に白い肌同士だと、逆に産まれにくくなる場合もあるんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧