続き(6)

レス500 HIT数 2425 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 警察や公安のパソコンにデカいランプをつけて、資料(メール)が届いたら開くまで点滅させるとか、音声ガイド(メールが届いた云々みたいなメッセージ)を流すとかするだけで、『そんか事、聴いてない』は防げると思います。

No.202

>> 201 あと、これはとりあえず話は違うけど、最近になり、ふと、海外のある川の底が気になりました。遺体、まだ探しているって以前に聞いた事あるから。それにあの川はどこに繋がるのかなぁ、と。

No.203

>> 202 因みに庭の手入れ屋のオッサンが、かつての外国人の知人のFさんに、ちょいビミョーに似てるかなぁ、と最近、思い出したから、オッサンはあそこの国に縁者がいる人かなぁ、とボンヤリ思いました。

No.204

>> 203 その知人は川が近くにある場所に当時はいたみたいなんですが、よく分からないんです。

No.205

>> 204 ホテルの人々は凄く親切な人々でして、日本人もチラホラ来る、と言ってました。

No.206

人間ってバレたくない事があると、逆に人のアラを探す類いの人間もいるわけよ。だから更に私は未亡人みたいな人間を逆に疑って止まないわけ。中近東やアフリカ北部なんかとも人を間には介しても繋がる一つのグループだったら?とか。友人の友人は原因不明で自殺してるし、友人とは音信不通だし。

No.207

よく分からないけど、多分その迫害はこういう事だと思います・・・合わない麻薬をやっていると『あんたは⭕⭕⭕人(部族、民族)だから、死ね』。つまり彼が例えばコカインで部下が大麻だったら、『お前は大麻だから⭕⭕⭕人だ、死ね❗』という考え方。

No.208

>> 207 現に、ジプシーは麻薬が違うと思いますし、体の悪い人は処方薬になると思います。

No.209

>> 208 因みに、👷は、野葡萄がジュースでも飲みにくいなら、デラウェアと掛け合わせして下さい。私も飲んでみたいし。

No.210

>> 209 野葡萄は特効薬ができるかも知れないです。

No.211

>> 210 それから禁煙するのに眠る時は、水分とブドウ糖だけは取る方がいいと思います。自分の経験から。

No.212

それから木の手入れ屋にビミョーに似てる昔の知人のFさんは水上スポーツをして楽しむとか、言ってました。

No.213

>> 212 あの人の近所の人間を含む知人なんかにも意外な人間と繋がりのある人間がいるのかも知れないです。

No.214

やっぱり総合判断すると、比較的近年以降、例えば1800年くらいからは、今の北朝鮮の辺りに住んでいた一番最底辺の人肉を食べる人々の世界的なネットワークが一番何かを仕出かした(仕出かしている)と思います。

No.215

>> 214 悪いけど、人肉を食べる人々が、2025年になってもいる事自体が異常過ぎるし、近未来都市がウリなのに、なんで長過ぎる過去の負の遺産を未だに背負って生きなくてはならないわけ❓️❗私なんかは全く無関係なんだよね❗

No.216

>> 215 実際の社会では、世界で最も最下層、下品極まりない習慣なんだよ❗まず遺体の毛を全て取り除き、皮を剥いで、目玉をくり抜き、ブロックに解体して、食肉と区別つかない状態にする❗行方不明の親御さんの気持ちさえ全く予想できないのかよ?❗よくそのバカさ加減で偉そうに興信所とか使い、他人をストーカーするよね?❗ストーカーさせて、また人肉を調達する手伝いでしょうか?❗ジジイも興信所の使用はは分からないです。

• << 224 因みに欧米だって核兵器やネオナチ云々とはほとんど無関係な国や家の人々もいるんだよ❗欧米人が近い先祖にいるからと言ってそれだけで人食いのバーバリアン云々、世界のドブと関われ❗と言うのは、筋違いも甚だしいんじゃないの?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.217

話は違うけど、朝、胃が痛くて起きた。ちゃんと布団に入って寝ていなかったからだと思う。背中もちょっと一枚目の服がめくれて寒かったし。でも注目すべきは、それが、七時半前後に起きた事。満潮が終わり干潮に変わって直ぐだった。やっぱり星宇宙空間)の力は、人体に関係あると思いました。

• << 219 因みに干潮に変わると水分量だけではないのかも。引っ張られる力の向きが違うし、宇宙線や磁力線の向きも僅かに変わるのかも知れないです。

No.218

>> 217 ⬆️星(宇宙空間)

No.219

>> 217 話は違うけど、朝、胃が痛くて起きた。ちゃんと布団に入って寝ていなかったからだと思う。背中もちょっと一枚目の服がめくれて寒かったし。でも注目す… 因みに干潮に変わると水分量だけではないのかも。引っ張られる力の向きが違うし、宇宙線や磁力線の向きも僅かに変わるのかも知れないです。

No.220

いきなり4月から料金を倍にしやがったバス。【運動エネルギー(運動から得られるエネルギー)】でも勉強しろよ❗

No.221

>> 220 物が動くと必ず消費カロリー(エネルギー)を出力して、運動エネルギーを放出するのではないでしょうか?❗それは多分ですけど地球がある宇宙空間が電子空間だからかも知れないですが、とにかく、この運動エネルギーを使わない手はないと思います。

No.222

>> 221 ⬆️消費するカロリー(エネルギー)を必要として、運動エネルギーを放出する

No.223

所謂ベジタリアンなら特にブドウ糖は必要かも知れないです。脳も低温ではヤバいんだと思います。

No.224

>> 216 実際の社会では、世界で最も最下層、下品極まりない習慣なんだよ❗まず遺体の毛を全て取り除き、皮を剥いで、目玉をくり抜き、ブロックに解体して、食… 因みに欧米だって核兵器やネオナチ云々とはほとんど無関係な国や家の人々もいるんだよ❗欧米人が近い先祖にいるからと言ってそれだけで人食いのバーバリアン云々、世界のドブと関われ❗と言うのは、筋違いも甚だしいんじゃないの?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.225

>> 224 人食い=世界のドブ=10万年以上前の世界だと思います。

文明開化自体は必要だったし、間違ってはいなかったと思いますが、文明開化=地球破壊と誤解したのが間違いだったんじゃないでしょうか?❗だから世界のドブ=人食いが出始めたのかも知れないです。

No.226

因みに話は違うけど、近所のクリニックが大病院並みに凄いのは、反対だからかも知れないです。が、あの先生、病気ですけど、ヤブではないみたいなんです。母親が二回言われても確かにオペ嫌いで大病院とかに行かなかったのが、悪いんです。そういう部分から考えたら、やはり父親の方が本当に気の毒なんです。

No.227

>> 226 だいたい、近所の駅前の薬局の薬剤師の人はハーフかクォーターだったし。私はその場合、海外の刑事とかそういう仕事かも知れないです。

No.228

>> 227 日本で亡くなったイギリスの綺麗な人がいましたが、彼女は多分ですけど相手とは5~6代は無縁だったのかも知れないです。

No.229

ちょっと話は違うけど、っていうか、上記の理論を応用したら、M田のみっちゃん(たちが、もし中近東ではなく、イタリアン・マフィアとイギリスとかドイツとかアイルランドなんかも、両方、近い先祖にいたら、その場所では、イタリアン・マフィアだけの人間よりはマシな生き方かも知れないし、何となくリーダー(仕切り屋)にはなっていくかも知れないです。

No.230

>> 229 試しにこちらの今いる場所が満潮に向かう時にだけ、ネットで、何かをやってみたら?❗例えばとりあえず無難な書き込みをマフィアが見そうなページにしてみて人が集まるかどうか、とか。

No.231

>> 230 私はヨーロッパのマフィアとアジアのマフィアの接点、更にはアフリカン・マフィアなどとのつながりを調べてみたいんです。

No.232

>> 231 そうすると北の最底辺(特に人肉云々)の動きも分かってくると思います。

No.233

>> 232 イタリアからダイレクトに北ってケースは珍しいと思います。つまり、他があるんだと思います。

No.234

>> 233 経由地を日本に想定したら、イタリアから日本、日本から北かも知れないです。

No.235

>> 234 因みに今は世界的に見て意外にもアナログな刑事などの方がスゴワンが出るかも知れないです。

No.236

【マフィアを作って貸します】業なんてのもアリだと思います。やってる事は内緒ですが、まぁ、見た目、大人数いた方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.237

>> 236 因みにアイルランドでの話なんだけど、Pさん(フランス系スペイン人)もなんか阻害されるような雰囲気だから、かなりイタリアの右翼が強いのかも知れないです。

No.238

悪いけどさぁ、M田さぁ、もしイタリアン・マフィアだったら、CD10000円分の他に、イタリアン・マフィアとて、実の母親の形見の財布に現金少々も、なんだよね・・・。

No.239

>> 238 あんたら、本当はそういう素性でしょ?❗どうせさっ❗だったら、イタリアン・マフィアくらいに落とし前付けるってのが筋でしょうが🔥🔥🔥💣💣💣

No.240

>> 239 多数の日本人の恐らくは本音・・・チェニジアもアルジェリアも広くていいなぁ・・・。

No.241

>> 240 それなら、オナニーを他人の病気の娘に共用する赤のババアを、連れて行ってくれるのかよ?❗

No.242

>> 241 要するにオナニーを見せて儲ければ木の手入れ屋に頼めるから、という意味かも。

No.243

あの人もしかしたらオスマンとつるみ、フランスも、かなり昔だけどブッ壊したかもしれない。

No.244

>> 243 木の手入れ屋だけでなくナポレオン(絵画)にもちょい似てるし。

No.245

>> 244 フランスは普通にしていたら、世界に開国、医学や薬学の中心を突っ走り、多分、戦争をすべて消していた可能性もあったんです。

No.246

まず、麻薬を扱う場合は、混ぜない、他の危険な物は一切止める、薬は人の100倍は慎重に、などなどの制約が本当はあるんです❗うちは両親の何代か前までずっと医療行為の一貫としてやってきました。
更に言うなら、アフリカや南米の麻薬は把握できない為に、コカイン(コカ)以外は、基本的には、全面禁止していたと思います。それが、いつの頃からかいい加減になったんじゃないでしょうか?❗

No.247

>> 246 因みに、数日だけ友人と一緒に観察してきましたが、森はこの世の物とは思えないくらい綺麗でしたが、あのような場所に畑?❗えっ😱💥うそ❗どこに平らな広大な土地があるの?❗という感じだったんです。まぁ、私が見なかった(行かなかった)だけかも知れないですが。

• << 249 この辺りの地形や事情に関しては、国境もわりに近いからMさんっていうフランスの軍かなんかの人が確かいたと思いますから、尋ねた方が正確なんだと思います。フランスとルクセンブルグの国境が近いと思います。

No.248

>> 247 まぁ、この話は元々は私の回りで起きていた怪し過ぎる出来事(事件かも知れない話)で、北なんかにいる人肉崇拝の流れを組むグループを辿って考えていたら、東南アジアの一部が浮上、更に、辿って考えていたら、地中海から南欧や中近東、更には、アフリカへと繋がるルートかも知れない❗と思ったのが始まり。すると友人のDさん云々の話とも繋がるんです。

No.249

>> 247 因みに、数日だけ友人と一緒に観察してきましたが、森はこの世の物とは思えないくらい綺麗でしたが、あのような場所に畑?❗えっ😱💥うそ❗どこに平ら… この辺りの地形や事情に関しては、国境もわりに近いからMさんっていうフランスの軍かなんかの人が確かいたと思いますから、尋ねた方が正確なんだと思います。フランスとルクセンブルグの国境が近いと思います。

No.250

>> 249 MさんやDさんは信用できると思います。他にも何人かはそういう話をして大丈夫な人がかなりいると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧