続き(6)

レス500 HIT数 2430 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あと、あまり丈夫じゃないから、団地の5階はエレベーターもない時代だったし、キツいからという理由もあり、田舎の祖父母の家に預けられてました。

No.152

>> 151 あとは、幼児期の田舎暮らしで、祖父母から、よく、高価なお菓子をもらって喜んでました。

• << 155 虎屋が多かったんです。あとは信玄餅とか。

No.153

>> 152 MOさんは最初に行った海外がハワイって言ってました。

No.154

>> 153 私は田舎以外に何回か行ったのは、箱根とか、京都・奈良、ロンドンだと思います。

No.155

>> 152 あとは、幼児期の田舎暮らしで、祖父母から、よく、高価なお菓子をもらって喜んでました。 虎屋が多かったんです。あとは信玄餅とか。

No.156

>> 155 思い出しましたが、私が最初に行った海外は海沿いに面した場所、人さらい系統は起こりやすいかも知れないです。

No.157

>> 156 そう言えば母親が生前に話しをしてましたが、脱臼を治す器具を医者がドイツに頼んでくれたみたいなんですけど。

No.158

>> 157 人生全く上手くいかないのって意外に場所が違うからとか。

No.159

>> 158 えっ😱💥あんな所?❗と思っても、該当者には一番心地よく有意義な人生で、長生きできるかも知れないじゃないですか?❗

No.160

>> 159 日本で幸せや幸運や成功をとりあえずしている人間と、不幸な人間の違いをコンピューターで分析するとか。

No.161

>> 160 でも私は何となく凄腕レジェンド的なデカの助っ人とかに凄い憧れるんです。

因みにPさんやDさんはあの後、再び、ダブリンには行ったんですかね。詳しくは、その辺りは、よく分からないんです。また、隣家の人間がモロッコかなんかに行ったのは事実なんです。

No.162

>> 161 でも、個人的にはPさんはモロッコとかに行ってそう。あるいは知人などがモロッコとかにいそう。アイルランドやイギリスからだとヨーロッパを経由しないなら、モロッコを使うと思います。因みにPさんはいくらなんでも、誘拐は知らないと思います。誘拐(人質や人肉売買云々など)は、また別のグループ(マフィア)がいて、国際的にやってそう。このようなグループに近いのが、むしろPさんとかじゃなく、隣だと思います。

No.163

>> 162 Pさんはどっちかと言うなら日本のヤクザが出来そうなタイプだと思います。

No.164

👷君はそんなに体がもしかして悪くなってしまったの?それならM田(たち)の誰かに、見舞いの赤ワインを渡したいとか考えていますが、もし塩辛なんかの食べ過ぎなら、やっぱり専門家に診てもらうべきだと思います。やっぱりあの君がいる病気じゃ若すぎる先生やナースやアシスタントばかりなんだよ。熟年が足りないって感じ。

No.165

話は違うけどヤマブドウや野葡萄のワインやカクテルや、お酢の効果で、日本の医療費は半額になり、リハビリにかかる時間や器材がかなり減らせると言ったら?、誰もが大人の楽しみ・飲酒を選ぶんじゃないでしょうか?❗茎や葉っぱもバカには出来ないし、若返りも期待できると言えば尚更だと思います。

No.166

話は違うけど今日夕方から夜に近所の薬局に言ったら大声で女店員を怒鳴る客がいたんだよね、私は本能的に、あのババアと同じ信号で動く仲間だ❗と思い、怒りがこみ上げてきた。そんな下らないカゴの入れ方云々よ、り、人肉売買や人体実験の為に今日この瞬間もあらゆる方法で連れ去られて行方不明になってる人間や被害者家族の無念な思いでも、少しは考えろ❗❗️❗️🔥🔥🔥と言いたい❗️一部の麻薬組織と繋がりヤクで逃げ出さないようにしていると思います。友人は本当にそれかも知れないんだよ❗❗️❗️世田谷の殺人事件犯人はグルテだった可能性があります。(恐怖心の植え付けの為)

No.167

>> 166 ⬆️グルだった可能性があります。

No.168

海外旅行に行ったなら現地ガイドやホテルスタッフとは接触はしてるはずですから、このガイドやホテルスタッフの交友関係が怪しい場合は、引っ張っていけると思います。普段から怪しいんだから。

No.169

>> 168 あんた、本当に人肉売買屋に私を最終的には売る契約でもしたんじゃないでしょうね?❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.170

一番最初から考えてみたら、やはり、どうも変なんです、本当に、昔からこの島の人々は、栄養失調症が多かったのは確かだし、それが200年以内で完治なんか出来ないのは分かりきっていましたが、まさか、カニバリズムと組むなんて予想外でした。共謀罪や、あるいは世界のそういうのに対応した法律を使うしかないと思います。あまり良くない話で申し訳ないけど、いつもいつも隠し続けてきたから、ここまで酷くなったと思います。俗にいう、血に飢えてる、というのは本当に起きてる現象なんだと思います。現に人肉は多分ですけど動物より消化などが楽なんだと思います(人類なので同じ種類のたんぱく質だから)。つまり消化するエネルギーがないんだと思います。消化って実は脳をかなり使うんです。アフリカを例に取ると、彼らのカニバリズムをやる人々の栄養は偏り過ぎて少ないと思います。私もそこまで脳の栄養をガンガン取る方ではないけど、まぁまぁ世界平均には取ってるつもりです。

No.171

>> 170 因みに凄腕レジェンド的なデカでも色んなライセンスをお持ちの方はいると思います。出来たらお友達になりたい、助っ人として仕事してみたい❗ですが、食べ物とか極端に合わないとイヤなので・・・私はケチャップやソースは普通に食べるし、焼き肉のタレも好きだし、カレーライスは甘口、ワインも辛口から甘口まで、午後ティーや、コーヒー(微糖)、ココアや飲むヨーグルトは普通に、クリームソーダやサイダーは大好物、なんです。まぁ、フワフワえびせんみたいな味も大好物ですけど。甘い生クリーム入りのウイスキー(ブランデー)コーヒーリキュールは飲みます。

No.172

>> 171 あとはごくたま~に、お汁粉やプリンとかパンケーキは食べたくはなるんです。

No.173

>> 172 母親がよく昔作ってくれたホットケーキは
好きでした。あとはシュガーバタークレープ、フローズンカスタードも好きは好きなんですが、なんか、いまいち、あっ❗これだ❗が、ないんです。唯一、クリームソーダかなぁ。あとは飲み物。

No.174

>> 173 でも、最近、あるお菓子が珍しく食べてみたくなりました(和菓子ですけど)。

それはそうと、M田のみっちゃん(たち)さぁ、どうせ南欧か中近東で、もしかしたら更に悪くて、マフィアとかも先祖にはいるんじゃないの❓️❗まぁ、カニバリズムのグループとは違うぞ❗と言うなら、ちょっとマジ相談に乗ってくれない❓️うちの親戚がなんか交際云々でモメてるのか、怪しすぎるヤツに引っかかったのか、って感じでヤバそうなんだよね・・・。

それからほとんど元凶はオスマンを作ったバカだと思うんだけど、オスマンを暴走させたのが、最も悪い❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

⭕ザでいいと思います。

No.175

>> 174 オスマンを作った人々はライオンとかのエサにした方が本当は無難なんです。

No.176

>> 175 もし奴らが別の罪も、今現在、背負って生きていたら、そっちで、逮捕すべきだし。

No.177

【ドン・マッチー】にしちゃえば❗コルレオーネ・ファミリーの先祖もイタリアだし。

No.178

>> 177 うちは、もしかしたらかなりヤバイのがいたのかも知れないです。第一次にあそこにいたら、全く無関係とは言えないかも知れないです。

No.179

私は👷が大変な闘病をしていたら(何となく、していそうだし)、友人として、陰ながら支えていきたいです。内臓疾患なら余計に野葡萄だよ❗

また、事件は事件で必ず調べたいんです❗❗️❗️本気なんですけど。かなり今まで怪しいし。

No.180

>> 179 👷さぁ、自分では気付いてなかっただけだと思うけど、妊娠4~5か月のお腹だったよ。

No.181

話は違うけど海底を埋めるなら火山岩(マグマが冷えた物)を使った方がいいと思います。火山岩を一回ドロドロにして亀裂に流し入れる、水は最初に抜いておくと完璧だと思います。作業が終わったら水を止めていた柵みたいな仕切りを全て外せば出来上がり❗だと思います。👷彼はこういうの得意そう、物理とか工学とか。

No.182

👷がもし喫煙でおかしくなり止められないなら、1週間は睡眠薬を使っても眠る事だと思います。水分だけは補給するのが基本だと思います。

No.183

>> 182 この方法、実は多少は私も使いました。睡眠薬は使わなかったけど。

No.184

原子力云々を使っているから逆に、人肉云々に、負けていくのかも知れないです。だから、ピザ屋なんです❗

No.185

ハッキリ言いますが、『自分は核兵器には反対だ❗』という姿勢を取らないと、変なグループに人肉として売られても構わない、と捉えられ兼ねないと思います。

No.186

>> 185 兵隊といっても数万人はいる場合、どの兵隊がどんなテロリストと繋がるのか?なんて、そこまで個人を把握できないんです❗️🔥🔥🔥 

No.187

話は違うけど脳内チップをなぜ埋め込むのか?リスクの方が高い気がする(主観ですけど)。だいたい、なんか側に来られたらこっちの脳波がイカれそうだし。2メートルは感覚を開けて欲しい。だいたい、太陽や宇宙活動が活発化してきてるのに?

No.188

>> 187 必要な時にだけ動かすのなら、5Gがあると思います。それにさぁ、入院とか通院とかしていてもらった方がありがたい場合もあるんじゃないの❓️❗💕💕💕💕💕👷

No.189

>> 188 例えばピアノが上手く弾きたい場合、体内・指先からの弱電気を感知、適切な鍵盤まで指を運ぶカーナビみたいなシステムにするとか。因みにこれを練習に使い一年後、本当に弾けるようになるか、試してみたい。

No.190

>> 189 体に動かしかたを覚えさせる為の道具だから、靴に付けたらフィギュアスケートもできるかも。

No.191

全く無関係な話ですが、水爆なんかをやった後の岩盤の割れ方、私は見た事はないけど、更に、そこから水が消えた状態、何だか火星に似てる気がするんですが・・・。

No.192

>> 191 人類ってビタミン剤とかを見る限り、もっと食べる生き物だった気がするんです・・・。

No.193

>> 192 色だけでは説明にはならないと思います。浜辺に生えてる植物の性質で、水も成分が変わるから、結果で云々かも知れない為。

No.194

日本にも川があり、誘拐など犯罪に利用され続けてきているのかも知れないです。

No.195

>> 194 だから言ってるんですよ、我ながら、ピザ屋ほど最高傑作はないと思いますよ。

No.196

>> 195 普通の時間はどんどん注文して下さい。

No.197

当初から関係していた疑いがあると判断したのは、電気や電話の配線があるため。最近、使っていないのに、やたらに高くなった事があり、あれ?❗おかしいかも❗と思いました。

No.198

>> 197 つまり人間関係に最初から問題があったのは隣かも知れないです。で、ついでに、ハッキングされた、とか。それでどんどん変なのを送り付けてきたとか。隣が全て壊させた事を疑っています❗

No.199

>> 198 隣とは未亡人の事。

因みに私は絶対に国際的テロ組織に繋がるって思います。

No.200

日本の警察と探偵会社(興信所)の関係は、例えばイギリスのホームズとデストラント警部や、ポワロとジャップ警部みたいな関係ではない、法的に全く違うんです。探偵会社自身、孫会社や孫社員まで把握できない場合があったり、警察なんかとは繋がれないようなシステムになっていたり、するんだと思います。システムが違う場所では探偵は面白いし、警察並みの扱いかも知れないですが。

• << 201 警察や公安のパソコンにデカいランプをつけて、資料(メール)が届いたら開くまで点滅させるとか、音声ガイド(メールが届いた云々みたいなメッセージ)を流すとかするだけで、『そんか事、聴いてない』は防げると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧