続き(6)

レス500 HIT数 2428 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ドイツはホテルの朝ご飯は美味しかったけど、肉でした。

No.52

うちの先祖は中途半端じゃない世界を見てきたと思います小説【羅生門】ありますが、あの世界は当時は実在していたんです(らしいです)。あれから2000年近くげ経ちましたが、未だに、なんだと思います。いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.53

>> 52 ⬆️近くが経ちましたが

No.54

因みに私は自分の遺伝子を調べてみたい。もし何かあったら、文学部の国文科とか以外は考えない。

No.55

>> 54 まず意志疎通を言語で完璧にする事はすごく大事なんです❗

No.56

>> 55 絵本や教科書などを作る側が人が足りないのかも知れないです。

No.57

今現在の生活に関係なく、そういう人だと、やはり、正直、酷すぎる場合、想定外なんです。それで、更に言うなら、放置する訳にはいかないと思うんです。元々の文化圏が全く違うというか、分かれてから本当は数万年にはなるはずで、それが出来ないと、羅生門みたいに半ば迫害されてきていたと思います。迫害はやり過ぎだとは思いますが、警察の世話にもならないのでは、バーバリアンを何も咎めなしで許す、完全に原始社会なんですけど。背景には恐怖心かも知れないけど、例えばアフリカンみんながみんな、ずっとその文化圏って訳ではないから、余計にまずアフリカの文化圏の違いなどを理解する必要があると思うんです。だから、私なんかは交流しつつ、凄腕デカの助手がしてみたいなぁ、とか考えています、本気なんですけど。

No.58

>> 57 猿の脳を食べるという事は、人間の脳を食べる人類がいる、という意味だと思います。つまり、『私たちは猿の脳が限界です』と言いたい時に使う方法かも知れないです。因みに私は限界が蛇肉ですが、海は、アザラシやイルカやクジラは食べない、ジュゴンはペットに最適だと思います。鮫は加工品は多分すでに食べているとは思います。が、人間を襲うから、あれは食べていいんじゃない?❗

No.59

多分、血中ミネラルの値や種類が全く違うのかも知れないです。

No.60

私、結局サイダー(クリームソーダ)をずっと取り上げられると殺人するレベルになるかもって感じなんです。

No.61

話しは違うけど、私が行っていた高校、意外に教師も含め、意外に多く意外な人たちがイギリス系かも知れないです。

No.62

>> 61 うちも、人にはあまり言えない仕事のイギリス人とかはいるかもしれないけど(マフィアみたいなの)、女子で数人が、今、思い出したら何となく、もしかしたら・・・とか、ふと思ったんです。何となく雰囲気とか。

No.63

>> 62 っていうかM田たちって最初は中近東か南欧に親戚とかいるのかなぁ、とか思った云々は以前に書いたんです。が、それだけじゃないような気がしたから、もしかしたら、うちの変な稼業していたイギリスかアメリカかの先祖(母親の曾祖母かなんか)と繋がりがあるのかなぁ、と。なんか、でも仕草はビミョーに私の父親似なんですけどね。

No.64

>> 63 んで、M田(たち)は、事実ならアタマこない❓️⭕食いなんだよね。信じられない❗

No.65

>> 64 このままだと、全員が⭕食い以下になるかも。

No.66

話しは違うけど、ワインの表記ってあるじゃないですか?❗あれも、私が思う正確なものと、いい加減なものがある気がするんですけど。酷いのは中口とあるのに、酸味だけって感じのも、ありました。(近所で買った凄いマイナーなワイン。凄い不味いってまではいかないんですけど)。今のやつは表記通りだと思いました。

No.67

凄腕デカとセカンド・ライフ(リタイア後)は財閥とかやってもみたいんです。土葬地下墓地云々とかやって。👷の人、なんか、大変なのかなぁ、とか、既に誰かいるのかなぁ、とか、思うんで、親友ならなれるでしょ?❗

因みにババアは何となく脅迫までしてそう。やっぱりかなりコンクリートの路上は声が響くんで、誰かを怒鳴っていた事、あの後も1~2回はあったんです。まぁ、私は多分かなり昔からカニバリズムに流されて、食用の野良猫以下にしか見られていないのかも知れないけど。病気の人間なんか彼らの本音ではその程度にしか思ってないって事もあるのかも知れないです、信じたくはないですけど。

No.68

>> 67 ⬆️カニバリズムの人々に個人情報を

No.69

>> 68 別に凄腕には拘らないけど、私がちょっとパートタイムジョッバーとしてデカのサポートできたらいいなぁ、みたいな感じなんですが。因みに最近、また銀河の中に星雲が見つかったらしいですが、アンドロメダの一番外側の薄い分子曇の部分が来はじめたんじゃないのかなぁとか。磁力なんかが働く(❓️)からヤバくはないんだろうけど。

No.70

>> 69 必ずしも天の川銀河の外側に最初に衝突するわけじゃないと思います。例えば斜め下から来た場合中心部分が最初かも知れないです。

No.71

カニバリズムを甘く見すぎなんだよ。人肉は何となく甘いらしいし、人口が異様に多くなると逮捕がしづらくなるし、ヤミツキも増えるらしい、人口増加には合理的といえば合理的、全くエネルギーを使わないわけだし。自分で釣った魚を焼くのと同じくらいのエネルギー。皮は最初に剥ぐから血が滴り落ちる、この時、麻薬を使っていたら(かつては使っていたから)、人口増加が原因で、習慣性が蘇ったのかも知れないです。ちょうど人口増加が酷くなると、インフルエンザが増えるのと同じなんだよ。

No.72

こういう言い方も悪いかも知れないけど、実際に自分の本音は、研究以外の目的で、どうして私がカニバリズムに片足を突っ込んでるような人間なんか相手にしなくてはならないわけ❓️更に、言わせてもらえば、昔から、そういう考えはたまに頭をかすめていた。友人や知人の人間関係と比較して、自分の人間関係は、全てではないが、かなり狂ってると感じていた。

• << 74 まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。 M田(たち)の本当のお母さんって・・・もしかしたら?❗優しいM田家に引き取られて。❗️

No.73

地下墓地の地上は、ボード場とかゴルフ場、挙式や葬式用の教会なんかを配置するといいかも知れないです。

No.74

>> 72 こういう言い方も悪いかも知れないけど、実際に自分の本音は、研究以外の目的で、どうして私がカニバリズムに片足を突っ込んでるような人間なんか相手… まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。

M田(たち)の本当のお母さんって・・・もしかしたら?❗優しいM田家に引き取られて。❗️

• << 76 『あら、Aさん久しぶり❗』 『うん、あっ、えーと・・・嫌だわ、私、最近、物忘れが酷くて』 『クリニックにでも行かれたら?』 『ええ、そうするわ・・・。悩みが多いせいかしら?なんか、疲れも酷くて・・・息子たちが・・・というか、まぁ、そう、えーと、親戚のね、息子たちがいるのよね・・・それで同居というか、私も年が年だし、そういう人たち一緒に暮らさないと、大変になってきていて』 『Aさん、大丈夫❓️なんかかなり疲れ果てて別人みたい・・・』 アイツだけはマジ危険極まりないと私は考えていますのでは❗️❗️❗️

No.75

>> 74 ところで、海外スタバのパートタイムの雇用って何歳なんだ?❗

No.76

>> 74 まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。 M田(… 『あら、Aさん久しぶり❗』
『うん、あっ、えーと・・・嫌だわ、私、最近、物忘れが酷くて』
『クリニックにでも行かれたら?』
『ええ、そうするわ・・・。悩みが多いせいかしら?なんか、疲れも酷くて・・・息子たちが・・・というか、まぁ、そう、えーと、親戚のね、息子たちがいるのよね・・・それで同居というか、私も年が年だし、そういう人たち一緒に暮らさないと、大変になってきていて』
『Aさん、大丈夫❓️なんかかなり疲れ果てて別人みたい・・・』

アイツだけはマジ危険極まりないと私は考えていますのでは❗️❗️❗️

No.77

>> 76 下手したら、東アジア全て火の海、地球は失くなるかも知れないです。

No.78

>> 77 秘密の多い危険極まりないグループや組織などと繋がりがある人間の場合、普通の住宅街てまは危険過ぎるんです。だから、遠戚に変わってもらったという説明が妥当かも知れないです。

• << 80 アイツか勝手に住宅街でニキータ(アサシン)やエイリアスなんかわやったら、どうやって安全な暮らしをすればいいのか?❗と言いたいです。

No.79

>> 78 たまたま近所に遠戚がいて云々・・・という説明。

No.80

>> 78 秘密の多い危険極まりないグループや組織などと繋がりがある人間の場合、普通の住宅街てまは危険過ぎるんです。だから、遠戚に変わってもらったという… アイツか勝手に住宅街でニキータ(アサシン)やエイリアスなんかわやったら、どうやって安全な暮らしをすればいいのか?❗と言いたいです。

No.81

>> 80 ⬆️なんかをやったら

最悪は悪い秘密結社の二重スパイだと思います。

No.82

>> 81 元々アジアが不安定になったのはナポレオンの失策が原因にも関わらず、それを何とかしないと再び大戦かも、と思い何とかしようとし始めたら、あんな変なババアのような人々が出てきて妨害してるってパターンかも知れないです。

No.83

話しは違うけど、例えば産まれた子供が母乳やミルクを飲む理由を考えた事もないのかも知れないって人間が10~30%くらいはいるのかも知れない。赤ちゃんはそういう動作をする生き物だから、としか覚えてないみたい。

No.84

例えば、自分の意志で暴走族(危険なグループ)に入り、止めた後も、人間関係が完全に断てず、近所にまで迷惑をかけた場合に、似ているのかも知れないです。

No.85

>> 84 2000年前後か、それより前からなんです、ですからMOさんとか、限られた友人か、あるいは、M田(たち)も、被害者・加害者、関係あるんじゃないかて考えているんです。更に海外の友人や知人も。だから、凄腕デカと是非ともお近づきになりたいなぁ、と。

No.86

>> 85 関係あるのは、全てではないし、関係した時期も、途中からだと思いますが、Pさんのアフリカ側の知人などがどこで何をしている(してきた)のかには、私は興味あります。

No.87

>> 86 Pさん自身は外に出た人間で、それが弱みにもなってる人間関係かも知れないです。

No.88

>> 87 このアフリカ側の知人などがどこでどういう人間と繋がっているのか、興味あります。それは元々Pさんはフランスにいてスペインに行った家みたいなんです。だから、フランスに繋がるアフリカのグループなら、隣家の人間も浮上してくるかも知れないんです。

No.89

>> 88 1978年頃から隣なんです。

No.90

因みにうちの亡くなった両親は両方の遠戚に多分ですが、インド人(インド系中国人も含めて)はいると思います。彼らに尋ねてみれば事実は分かると思いますが、アフリカのリッププレートの人々の話が載ってましたが、それには本当はそれ以前の話あるんだと思います。

• << 97 大きなお世話かも知れないけど、日本の雑誌だから、日本人として言わせてもらえば、あまりアフリカ大陸には行かない方がいいと思います。

No.91

>> 90 少なくとも東側には古代から大量にヤクなんかでアタマが変になった人々を送りつけてきたりしてるんです。あれは天罰だと思います。

• << 93 東インド会社って昔ありましたが、あれも、よくよく考えてみたら、矛盾していて、おかしな話なんです。

No.92

>> 91 隣のババア、そう言えばインドっぽさはほとんどないんです。

No.93

>> 91 少なくとも東側には古代から大量にヤクなんかでアタマが変になった人々を送りつけてきたりしてるんです。あれは天罰だと思います。 東インド会社って昔ありましたが、あれも、よくよく考えてみたら、矛盾していて、おかしな話なんです。

No.94

>> 93 組んだグループが違うきら考え方も違うし、廃校についた組織も違うのかも知れないです。が、更に言うなら、栄養の取り方や、たんぱく質の違いも関係してくるのかも知れない

• << 96 だから、悪いけどイタリアにも責任があるんだよ❗️❗️❗️❗️

No.95

>> 94 ⬆️違うから

背後に付いた

No.96

>> 94 組んだグループが違うきら考え方も違うし、廃校についた組織も違うのかも知れないです。が、更に言うなら、栄養の取り方や、たんぱく質の違いも関係し… だから、悪いけどイタリアにも責任があるんだよ❗️❗️❗️❗️

No.97

>> 90 因みにうちの亡くなった両親は両方の遠戚に多分ですが、インド人(インド系中国人も含めて)はいると思います。彼らに尋ねてみれば事実は分かると思い… 大きなお世話かも知れないけど、日本の雑誌だから、日本人として言わせてもらえば、あまりアフリカ大陸には行かない方がいいと思います。

No.98

>> 97 アフリカ文化圏には大きく分けて2つある、1つはアフリカ大陸の文化圏、もう1つは、アフリカ大陸から出た人間の文化圏、だと思います。

No.99

それから全身ピアスだらけのドイツ人の記事をネットで見てからずっと考えてましたが、母親の本当の死因が違う気がするんです。誤診とかって意味じゃないんですが、なんか、あの年で専業主婦で薬物歴はなく、胃がんでしょ❗って感じ。

No.100

>> 99 実は私もちょっと疑問点があるんですが、海外の方が薬の効きが良かったし、若かったせいもあってか、薬を飲まない日もまぁまぁ体調が良かった事もあったんです。だから、回りの人間の出す弱電気云々も関係あるのかも知れないなぁ、と。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧