続き(6)

レス500 HIT数 2437 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 どうして、アメリカなのか?

いつどこで昼ご飯を食べていたのか?

姿をほとんど昼間は見かけた事ない

あんな近いパブで深夜2時の帰宅って・・・。

No.452

>> 451 もし可能なら自分しか経験がない事を生かして生きていきたいし、両親の死の裏にももしかしたら何かあったのかも知れないし、それも調べたいし。だから引き替えに、被害者という立場で大人しく暮らすの止めたいんです、多少は確かに無理がかかるかも知れないけど、マトモな薬もあるし。それでも心配してくれるなら、だから👷の人だけは親友としていたいんです。自分も👷の役に立てるかも知れないし。

No.453

話は違うんですけど、さっき満潮ちょっと前に、枝切りしていて驚きました❗️❗️❗️この前は、全く太くて、諦めていた枝でしたが、簡単に切り込みを入れて折ったら折れて、引っ張り出せるんです。やはり干潮と満潮、想像以上にちがいがあるのかも知れないです。潮が満ちる引く、だけじゃなく、重力波など全て変わるのかも知れないと思いました。

No.454

>> 453 それからあまり甘くないお菓子だから平気かなぁ、と思っていたお菓子が、あまり食べたくなくなっていた。やはり水がないと糖分は食べたくないのかも。

No.455

>> 454 クリームソーダとか、砂糖入り麦茶や午後ティーや乳酸菌飲料を、取り上げられたら怒るのに。

No.456

世界一、【犯罪者本人に対して甘い国】だと思います。戦前までは、犯罪者本人や本人の実の両親(直接的な遺伝子譲渡者)および両親が同じ実の兄弟姉妹、彼ら以外を差別したから、人権侵害になったんです。下手したら10世代くらいは繋がりを差別、異常だったからです。が、戦後は本人が、逆に興信所を使う有り様なんだと思います。

• << 458 というのも、犯罪者本人同士がグループを作り、テロ化をして、部外者を今度は巻き込むケースがあるから、だと思います。

No.457

>> 456 ⬆️日本は、

No.458

>> 456 世界一、【犯罪者本人に対して甘い国】だと思います。戦前までは、犯罪者本人や本人の実の両親(直接的な遺伝子譲渡者)および両親が同じ実の兄弟姉妹… というのも、犯罪者本人同士がグループを作り、テロ化をして、部外者を今度は巻き込むケースがあるから、だと思います。

No.459

>> 458 遺伝子を中心に考えた方がいいのは、初犯が結婚前、つまり旧姓で行われた場合もあるから。

No.460

>> 459 アイツの直系の近い先祖が何代か前に、◎◎◎ーなどの、めちゃくちゃヤバい人間にまで麻薬の流しにまで、日本人のくせに関わっていた事も、もしかしたら❗なんだと思います。江戸時代後期から麻薬が近くにあった人間で、それ以降も、そういう世界にいたなら、その疑いも、なきにしもあらずだと思います。

• << 462 うちのところ、日本じゃない?❗だから日本軍や特別警察の裏とか、◎◎軍省の役人の裏とかと、まず関係あったなら、それだけで戦犯、戦犯はやっぱり普通の扱いではないし、その直系が、またかなりのワルなら、通常の裁判ではないのが普通だと思います。

No.461

>> 460 ⬆️麻薬を流す事にも

命令者が一番悪いんだと思いますが。

No.462

>> 460 アイツの直系の近い先祖が何代か前に、◎◎◎ーなどの、めちゃくちゃヤバい人間にまで麻薬の流しにまで、日本人のくせに関わっていた事も、もしかした… うちのところ、日本じゃない?❗だから日本軍や特別警察の裏とか、◎◎軍省の役人の裏とかと、まず関係あったなら、それだけで戦犯、戦犯はやっぱり普通の扱いではないし、その直系が、またかなりのワルなら、通常の裁判ではないのが普通だと思います。

No.463

因みにうちは、一番近いヤクザは、母方の祖父の家だと思いますが、嫁に来た側で、多分それが関西だと思います。だけど祖父は医者で反戦が本音でした。で、このヤクザ、元々は代官かなんかをしていて、江戸末期から明治にかけて、頼まれてヤクザを作った云々、話を繋げたら、そういう事だと思いますが、詳しくは分からないんです。でも関西なら資料はあると思います。

No.464

>> 463 代官かなんかの前は、うふふ🎵かも❗です。因みに奉行(デカ=サツ=警察官(=刑事)なんかもいたと思います。

それはさておき、M田たちさぁ、少しは回りや自分の悲しみや自尊心を考えなよ❗なんか、イタメシを毎日食べてそう。

No.465

>> 464 やっぱり、特級A~はまだ生きている決まりだろうから、悪いものは国際法で裁く、入院は入院、麻薬は直ぐには片付かないだろうから、マトモな人が、あくまでも仕事として、特別な売り方(今までとは違う方法)で売る、しかないと思います。

No.466

>> 465 あくまでも勘だけど、アイツ、フランス、イタリア、オスマン、全部だと思います。更に、大元のアフリカも、多分、そういう家系が入った。

No.467

>> 466 事実なら数世代前までの、数百年間、100億近い人間を殺したうちかも。

No.468

>> 467 1600~2000年までの間、事実なら、100億近い(関連死を含む)人間を殺したかも知れないって事❗

No.469

>> 468 うちも、かなり歴史的にはヤってきたとは思います。が、そこまで影響は及ぼしてないし、そこまで短期間ではないし、そこまで多くはないと思います。

No.470

>> 469 更に地球破壊も入ってきます、惑星力学的バランスも変えたのは、事実だし、これにより、人間活動全て、変わりました。実際に、実験室内で実験して結果を裁判で使って頂きたいです。

No.471

>> 470 それから申し訳ないけど、他人の人生妨害をしてそこまで楽しい❓️❗それとも未亡人か、その友人たちの誰かに頼まれて、イタ電してるわけ?❗犯罪者本人と個人的に交流したら、出来ない仕事なんだよ、私の夢は❗

No.472

>> 471 調べないで、そのままあんな野蛮な犯人グループ(テロリスト)の言いなりで、これから何も変わらずに数千年、悔しくないわけ?❗完全に見損なった❗

No.473

>> 472 本当に安全に生きるには、ビニールハウス(屋内農場)に、放射性物質を少なくできる人工降雨機しかないと思います。あとは薬は欠かさないとか。

因みに、👷が、これから例えば透析なら、放射性物質の害が酷い人にも応用できるかも知れないです。

No.474

>> 473 ヨウ素剤もそれなりに効果は40以上でもあるとは思います(人によって)。だけど、👷が運んできた機材からヒントを得ましたが、しばらく、体が、血液の放射性物質を除去する事を、手伝ってあげた方が良い人々もいるんじゃないでしょうか?❗透析の機材の応用で。

No.475

多分、一番最初はオスマンと一部のアフリカの間で、奴隷云々の密約を結んだ事かも知れないです。

No.476

もう既に放射線量や放射性物質が、江戸時代の数万倍が当たり前の地球、と言われても、私は驚かないよ・・・。

でも、やっぱり、それって、死ぬ事とは違うんだよね。だから、色々と考えるんだよね。

例えば、乳酸菌飲料は必ず飲むとか。少しでも海水(雨)を浄化する方法を考えるとか。海水に潜った潜水艦の回りに何かすると、何か出来るかも知れないなぁ・・・。

今日は雨・・・。

No.477

>> 476 海水(雨水)=放射性物質だとしたら、この放射性物質に触れたら弱電気を発生させられる壁とかが出来たらなぁ。更に言うなら、それをエネルギーに変えて、ろ過装置に使う電気にするとか、触れたら、それだけで還元が出来て、放射線や放射性物質を消せるとか。

No.478

悪いけど、Kのババア、本当のニキータ(アサシン)のマギーかも知れない。国は違うと思うけど。

No.479

>> 478 マギーは元々がかなりのワルで強盗に仲間と入るが捕まり、気付いたら秘密結社のスパイ養成所の中に隔離され、スパイ化をされ、命と引き替えに活動チャンスを与えられたが、最後は仕事がイヤになり、辞めたって話。

No.480

>> 479 エイリアス二重スパイ云々って事はないと思います。

それよか事実なら、『天国に一番近い島(映画のロケ地)』にでも連れて行ったら?❗

• << 482 因みに私は本当は本能的にも自己顕示欲が強いせいか、捜査官希望だったんです。無理だと諦めてましたが。スパイって本業が言えないじゃないですか?❗だからイライラしちゃうんです。

No.481

>> 480 海岸沿いで食べるピザ・・・。

No.482

>> 480 エイリアス二重スパイ云々って事はないと思います。 それよか事実なら、『天国に一番近い島(映画のロケ地)』にでも連れて行ったら?… 因みに私は本当は本能的にも自己顕示欲が強いせいか、捜査官希望だったんです。無理だと諦めてましたが。スパイって本業が言えないじゃないですか?❗だからイライラしちゃうんです。

No.483

まず、海外で胡散臭い、と疑うのは、中国語を話している人間、日本では、ハングル語を話している人間かも知れないです。日本語もなんですが。北の最底辺のテロリストがなりきるとしたら、中国人かも知れない為。本当のネイティブが聴いたら分かるんだと思いますが。

No.484

>> 483 防犯カメラもハッキングされてるかも知れないから怪しいんです。

No.485

因みに話は違うけど、ずっと特定の医薬品を使っていて、ボケるリスクを背負ったなら、コーヒー、DHA、赤ワインを飲んでいたら、そこまで酷くはボケないかも知れないです。(父親がそう。アルツハイマー型認知症ではなかったんです。)

No.486

>> 485 そう言えば、思い出したんだけど、Sさんってスイスの女の子がいたんですが、日本人の男性のYさんって人が同じ頃に学校に来ていて、好きになったと言ってましたが、ある日、態度が急変して、Yさんの話なんか全く出なくなったし。全く違う男性を好きになったみたいでした。

No.487

>> 486 つまりYさんに注目しましたが、Yさんには、もしかしたら最初、日本を出た段階から、見張りみたいなテロリストが付いていて、所謂、妨害工作を仕掛けてきた、そうしたテログループが、存在しているんじゃないか?と思いました。

No.488

>> 487 Yさんって日本人いましたが、失礼だけど、やたらに金回りが良さそうだから自分も働いて、家族も働いているのかなぁ、と。でも、普通のOLだとは言ってましたが、派遣であそこまでは難しいのでは?と当時から微妙に違和感を感じてはいました。でも、派遣会社や派遣先にもよるかなぁ。

No.489

>> 488 MOさんが無事に生きていたら、赤坂のバイトなんかしている時なんかにYって女を見かけたか?聴くだけ聴く価値はあるとは思いました。

No.490

>> 489 赤坂のあれは実は有名人が出入りしてるって噂があるんです。Yさんが銀座のお菓子屋を知っていたし、あの近辺によく行くのかなぁ、と。

No.491

>> 490 あるいはもしかしたらSさんとYさんの両方に背後があったのかも知れないです。

No.492

>> 491 スイスはオーストリアに近いし、うちらは北に近いし。

• << 496 とにかくババアが何かしら根本に近いぶに介入しているのは間違いなさそうな気がするんです。

No.493

>> 492 そういう事件性ある問題もさる事ながら、月が遠退くと風で地球に住めなくなる云々かも知れないから、人工的ならそれを最初に元に戻す必要があると思います。失礼だけど、月に住むって信じられないんですけど(共通重心の崩壊が起きるかも、なので)。

No.494

>> 493 更に言うなら太陽系や銀河系まで壊してアンドロメダの天体活動まで狂わせるかも知れないから。

No.495

>> 494 地球と太陽系が爆発するって事は、そういう事だと思います。

No.496

>> 492 スイスはオーストリアに近いし、うちらは北に近いし。 とにかくババアが何かしら根本に近いぶに介入しているのは間違いなさそうな気がするんです。

No.497

>> 496 ⬆️近い部分に

No.498

>> 497 因みにアイルランド人を使ったのかも知れないです。例えば私が以前にいた会社のK部長を外国人にして、更にドン臭くしたような人とか、いなかったでしょうか?❗

• << 500 ホームズとかで出てくるじゃないですか?❗

No.499

>> 498 因みにあの部長さんは人は凄い良いし有名私大を出てるエリートなんですけど。

No.500

>> 498 因みにアイルランド人を使ったのかも知れないです。例えば私が以前にいた会社のK部長を外国人にして、更にドン臭くしたような人とか、いなかったでし… ホームズとかで出てくるじゃないですか?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧