続き(6)

レス500 HIT数 2426 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リンゴジュースに、ヤマブドウジュース(ジャム)は頻繁に食べるべき。小松菜も。野葡萄は内臓には良いらしいが、不味いみたいで、ほとんど市場に出ないらしい。でも、かなりマニアックな私には魅力的なんですけとね。

No.2

>> 1 内臓の病気って意外に脳が原因の事もあるし、ブドウ糖が足りなすぎて、そうなった場合は、科がちょっと違うかも知れない。

No.3

>> 2 あのさぁ、それから、セブンイレブンの味付けとろろ芋ってあるんだよね、それが1・3gの塩分なんだけど、私にはご飯にかけてちょうどいい感じなんですけど。

No.4

>> 3 因みに何も味を感じないならミネラルか亜鉛かなんかが不足らしい。

No.5

👷が具合が良かろうが悪かろうが、極めて個人的な感情は別にして、一回、会いたいなぁ、とは思っています。M田は私生活では多分もう結婚してると思いますし。

さらに、私にはやはりやり遂げなくてはならない事があると思うんです。因みに結婚は・・・分からないけど、闇社会の人間だけは人種を問わず絶対にスルー❗やりたい事が出来なくなってしまうから。

No.6

>> 5 裏を返せば、凄腕デカや脳内科や神経科なら人種は問わないです。だけど言葉で苦労はするかなぁ、私も英語は少ししか話せないから。

No.7

>> 6 m(_ _)m

No.8

それから全く無関係な話ですが、この前、半袖の人間を駅前で見ました。去年の3月にはいなかったんです。私も去年よりは薄着なんです。巷では去年みたいな猛暑だと言われている今年の夏。ですが、猛暑の前は自分の服は必ず5月まで真冬と同じ事もあるんです。理由を考えてみたら、5月までは南方の血が優勢になってるから、寒くて、冬着なのかも、と思いました。つまり今年は、3月には南方ではない血が出たから暑く感じて薄着だとしたら、だいたい3~4ヶ月くらい先に反映されてる気がするから、6~8月は、南方ではない血が出ると思います。まから、平年並みか、ちょっと涼しいかもなぁ、と。まぁ、私は気象学者じゃないから。

No.9

>> 8 ⬆️だから、平年並みか、

No.10

あと、BBはやはり落とすのが大変だし、何となく重いから年齢いくと、垂れが凄くなりそうだから、私は止めた。色がつかないで上手く発色するやつに限ると思いました(あくまでも垂れに悩む個人の主観ですが)

因みに👷本当に具合悪いなら脳も検査した方がいいよ❗まだ若いんだし、全身を支配してる臓器だから。

No.11

>> 10 私の年齢で、私の母親は、21才の娘(私)がいました。再婚だろうが初婚だろうが、そういう一般社会で生きていく図太さや常識を兼ね備えている人ではないと、犯人グループの逮捕さえ全く出来ないと思います。

彼女には必ず犯罪組織が関係性していると、私は考えています。

病人にはあまり文句を言いたくないけど、👷も、もう少し一般常識を身に付けて頂きたいです。

No.12

>> 11 ⬆️関係していると

No.13

>> 12 それから悪いけど、私はどんなに具合が悪くても、そこの軍のテロリストなどと繋がるアンダー(闇社会)と深い関係も含めて関わる事なんかできないんだよ❗アイツよく『女ですものね』を連発していたけど(5回は聴いた)とか言うが、本当はそういう意味なんじゃないの?❗だからそれなら人種を問わないから、きちんとした凄腕デカとマトモに友達になるところから始めたいと思いました。

No.14

>> 13 ⬆️(5回は聴いた)、本当はそういう意味

要するに東アジアの闇社会の利用だと思います。

No.15

>> 14 人肉を未だに売り買い、食べていたり、するような人間を、普通の日本の(世界の)家庭で過ごした事しかない人間が、相手にできると思う方が、完全にアタマがおかしいんです❗

No.16

>> 15 多分、飢えが深刻な最底辺は、連れてきた人間を、最後は、本当に食べるのかも知れないです。

No.17

話しは違うけど、私が今まで試してきたベース化粧品の中で使いやすく献じたのは、日焼け止めはアクアウィルネスで意外にカバー力が私には高いと感じました(おでこのシワがかなり目立たなくなり、色も程よくなる)、あとはトランシーノの無色のやつ。きれいに発色するし、安全だと思います。つけたまま寝ても荒れないかった。ニキビとは無縁になれた。ベース化粧品は、アクアウィルネスの化粧水は何気に1日数回は使ったりしてます。アクアレーベルは黄色以外は問題なく使ったりしてます。黄色はオイルインのやつは、オイリースキン(インナードライ)の私にはあまり向かないみたい。オイルインしてないやつは、使いやすく献じた(ハチミツ云々?ってやつ)。エリクシールはクリームとかスリーピングマスクは良かったけど、やはり面倒。やっぱあれは化粧水に限る❗乳液はビミョーに重い感じなんです。アクアウィルネスのパームは極めて使いやすいと思いました。洗顔はやっぱ変な話、とランシーノのメイク落としを使い、あとは普通の石鹸で落とす方法なんです(普段は)。

No.18

>> 17 スキンアクアは無色のを初購入しましたがそもそもパールと間違えたんです。でも、今度、使う。

No.19

>> 18 BBとかだと、なんか垂れちゃう気がするんです。

No.20

>> 19 だいたいビタミン剤とか飲んでれば、あまり、外側から云々しなくても、日焼け止めと洗顔、化粧水程度かなぁ、と。、

No.21

ところで、凄腕デカや英知や教養が一定以上ある人間なら、人種を問わないで、カニバリズムとは無縁だと私は考えたからなんですけど。

骨は返さないのではなく、本当は探したら、返せない状態になっていたから、仕方なく無視した、という状態かも知れないです。肉屋みたいに骨付きで売り飛ばした後などで、とにかく説明に困ったからだったとか。

No.22

>> 21 世田谷の事件も、皮剥ぎ云々は、何となく、真実に近いのかも知れないです。

No.23

>> 22 あと、通常の血液検査の血糖値では本当に糖分が足りてるかどうかは分からない部分がありかも知れないです。細胞だって無意識に計算してると思いますから。

No.24

>> 23 ハッキリいうなら、アイツは全ての栄養が全く足りず、回りを本能的に獲物だと無意識に思ってんだよ❗

No.25

そういえば今日、近所のクリニックに行って一階の薬局で待っていたら、女性がいて(じろじろ見てしまったかも、すみませんm(_ _)m)彼女、うちの亡くなった母親に似ていたから。今年で8年目なんです。なんか、それで若い頃の母親の写真を思い出したけど、何となく、ビビッドカラーっていうL'Arc~en~Cielの曲のシングルに出てる写真の女性の2~3代後みたいな顔つきしていたなぁ、私の実の母親。

No.26

>> 25 もし、世田谷の未解決事件の犯人が本当に皮剥ぎまでやっていて、その犯人を知ってるのに隠していたら、完全に無期懲になるかも知れない犯人隠匿(?)かも知れないんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.27

縁あって、行方不明の事件を含む最近の全ての事件の総合的な全体像を掴み犯人グループ逮捕を目的とする仕事のメンバーにしてもらたら、逆に危険は増えるから、むやみやたらに自由には出来なくなる、それと引き替えの参加になってる所はなってると思います。👷とかはどうするかは知らないけど、やはり居た場所の数人程度は必ずしも無関係とは言えない人々も中にはいると考えています。私が会ってないだけだと思います。

海外には、こちら(例えば日本 東アジア)から、誘拐され、一回はアフリカに連れて行かれ、助けてもらい、欧米に行き、更に数世代は経った人間も住んでいるかも知れないです。

No.28

>> 27 東アジアの最底辺(闇社会)はカニバリズムと結び付いている事もお忘れなく❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥行方不明になった方々の安否が気遣われます❗

No.29

>> 28 隣の国が美味しい物を食べていたら餓えた人間は欲しがって当たり前なんだよ❗だから、そういう意味では、イタリアン文化はサイテー💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥奴らは魚は取れるんです。だけど肉が一番いいと教わり、魚は人間の食べ物ではない、と教わり、今に至る部分もあるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.30

>> 29 結局、上層の思惑に反してってのは当たり前なんだと思います。一番簡単じゃない?作り方が。環境にも良いと言えば良いし。野菜とか、魚(船を出さないか、舟と竿のみ、なら勝てるかも知れないけど)。

No.31

>> 30 解体は別の場所でして、それを黙って持って帰ったりして、飢えをしのいでいるとか。

No.32

>> 31 でも、実際になんで人肉ではないとダメなのか?大真面目に尋ねてみたい。魚が本当に嫌いなのか?とか。確かに私は魚肉ソーセージだけは大嫌いなんです。だけど、最近、ふと、減塩カレー粉をドカンと入れたら魚肉ソーセージも食べられるかめ❗と思いました。

• << 34 私が昔見たテレビによると、あの肉はちょっと甘いみたいなんです。だからそれが好きで止められないなら、ブドウ糖が完全に足りなすぎているって事かも知れないです。

No.33

>> 32 かまぼことかは好きなんですけど、魚肉ソーセージだけは大嫌いなんです。

No.34

>> 32 でも、実際になんで人肉ではないとダメなのか?大真面目に尋ねてみたい。魚が本当に嫌いなのか?とか。確かに私は魚肉ソーセージだけは大嫌いなんです… 私が昔見たテレビによると、あの肉はちょっと甘いみたいなんです。だからそれが好きで止められないなら、ブドウ糖が完全に足りなすぎているって事かも知れないです。

No.35

ハッキリ言うけどカニバリズムと近いからジグロは本能的に嫌煙される部分が多分にあるんだよ❗

因みにプリン(お菓子)なんかはお勧め。卵はアミノ酸スコアが100だし、ブドウ糖=砂糖だし。

No.36

下ちゃんはもしもどんなに具合が悪くてもM田さをを知っている限り友人として長くお付き合いしていきたいのが本音なので御理解下さい。私の家の近所は普通ではあり得ないような境遇の場所でして、藁をもすがる思い、なんです。だって、そうでしょ?❗アメリカだって原爆を申し訳なく思う人々がいて、一生懸命に調べてくれていて、結果、一部のが怪しいという結論だと思うんです。確かにそれはカニバリズムと結び付いていて本当だったと思います。あとは最終的にはアフリカのサブカルチャーみたいなものを調べるしかないと思いますが、危険はかなり危険なんです❗でも、私は調べに加えてもらえるなら、人種を問わず常識的な人々と交流したいと考えている、これのどこがおかしいんでしょうか?❗

No.37

>> 36 ⬆️M田たちを

結局、北の一部が怪しいという結論だと思うんです。

No.38

ババアは、じじいとも接点があると思います、例えばジャングル内の部族とか。

No.39

人食いの習慣がある人間と、他を入れ替えた方がマシかも知れないですが、賠償金は並みではないと思います、。当たり前でしょ?❗昔から、魚は食べないし、農業もロクにやらないし。やはり近い人種にも本当は責任があるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.40

>> 39 私は多分ですけど紀元前から食べてました。

No.41

>> 40 ここは悪いけど10万人以上が、もしかしたら【人食いのエサ】にされてる地域だったのかも知れないんだよ❗しかも昔から❗興信所だろうが、なんだろうが、許されるレベルを遥かに越えているて思いますが❗️❗️❗

No.42

>> 41 今どき人食いかよ?❗冗談じゃね~よ❗損害賠償は相当が常識なんだよ❗

No.43

ハッキリ言いますが、大戦前後、南方に行った人々の中でも普通の人々ではない人々と交流していた一部が問題なんだと思います。更にそれは戦争より遥か前から、今で言うなら不法入国者としてやって来た人々にも言えると思います。その多くは辿れば、どこのどんな文化圏か、分かります。

No.44

>> 43 表面上の色とは必ずしも一致はしないと思います。

No.45

>> 44 また、お酒は、そういう血に対しては、どうかなぁ、分からないですが、人肉を食べる時に一杯やっていた、とはあまり考えられないんですけどね。

No.46

こういう言い方悪いけど、本当にあそこまで揃いも揃ってって珍しいくらいだと思いますから、本当にヤクザとか特殊部隊にお願いするしかないと私は考えていますが。

No.47

>> 46 【セット】だったと思います。

No.48

>> 47 どこかで待ち合わせしてって感じしかないと思います。

No.49

因みに私、海外何ヵ所か行きましたが魚フライを確か二回きちんと食べたのはイギリスだけ、ドイツは友人のせいか残してしまい、アイルランドは店がなかったんです。

No.50

>> 49 でも、確かアイルランドでは中華料理でエビは食べたような気がする。

No.51

>> 50 ドイツはホテルの朝ご飯は美味しかったけど、肉でした。

No.52

うちの先祖は中途半端じゃない世界を見てきたと思います小説【羅生門】ありますが、あの世界は当時は実在していたんです(らしいです)。あれから2000年近くげ経ちましたが、未だに、なんだと思います。いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.53

>> 52 ⬆️近くが経ちましたが

No.54

因みに私は自分の遺伝子を調べてみたい。もし何かあったら、文学部の国文科とか以外は考えない。

No.55

>> 54 まず意志疎通を言語で完璧にする事はすごく大事なんです❗

No.56

>> 55 絵本や教科書などを作る側が人が足りないのかも知れないです。

No.57

今現在の生活に関係なく、そういう人だと、やはり、正直、酷すぎる場合、想定外なんです。それで、更に言うなら、放置する訳にはいかないと思うんです。元々の文化圏が全く違うというか、分かれてから本当は数万年にはなるはずで、それが出来ないと、羅生門みたいに半ば迫害されてきていたと思います。迫害はやり過ぎだとは思いますが、警察の世話にもならないのでは、バーバリアンを何も咎めなしで許す、完全に原始社会なんですけど。背景には恐怖心かも知れないけど、例えばアフリカンみんながみんな、ずっとその文化圏って訳ではないから、余計にまずアフリカの文化圏の違いなどを理解する必要があると思うんです。だから、私なんかは交流しつつ、凄腕デカの助手がしてみたいなぁ、とか考えています、本気なんですけど。

No.58

>> 57 猿の脳を食べるという事は、人間の脳を食べる人類がいる、という意味だと思います。つまり、『私たちは猿の脳が限界です』と言いたい時に使う方法かも知れないです。因みに私は限界が蛇肉ですが、海は、アザラシやイルカやクジラは食べない、ジュゴンはペットに最適だと思います。鮫は加工品は多分すでに食べているとは思います。が、人間を襲うから、あれは食べていいんじゃない?❗

No.59

多分、血中ミネラルの値や種類が全く違うのかも知れないです。

No.60

私、結局サイダー(クリームソーダ)をずっと取り上げられると殺人するレベルになるかもって感じなんです。

No.61

話しは違うけど、私が行っていた高校、意外に教師も含め、意外に多く意外な人たちがイギリス系かも知れないです。

No.62

>> 61 うちも、人にはあまり言えない仕事のイギリス人とかはいるかもしれないけど(マフィアみたいなの)、女子で数人が、今、思い出したら何となく、もしかしたら・・・とか、ふと思ったんです。何となく雰囲気とか。

No.63

>> 62 っていうかM田たちって最初は中近東か南欧に親戚とかいるのかなぁ、とか思った云々は以前に書いたんです。が、それだけじゃないような気がしたから、もしかしたら、うちの変な稼業していたイギリスかアメリカかの先祖(母親の曾祖母かなんか)と繋がりがあるのかなぁ、と。なんか、でも仕草はビミョーに私の父親似なんですけどね。

No.64

>> 63 んで、M田(たち)は、事実ならアタマこない❓️⭕食いなんだよね。信じられない❗

No.65

>> 64 このままだと、全員が⭕食い以下になるかも。

No.66

話しは違うけど、ワインの表記ってあるじゃないですか?❗あれも、私が思う正確なものと、いい加減なものがある気がするんですけど。酷いのは中口とあるのに、酸味だけって感じのも、ありました。(近所で買った凄いマイナーなワイン。凄い不味いってまではいかないんですけど)。今のやつは表記通りだと思いました。

No.67

凄腕デカとセカンド・ライフ(リタイア後)は財閥とかやってもみたいんです。土葬地下墓地云々とかやって。👷の人、なんか、大変なのかなぁ、とか、既に誰かいるのかなぁ、とか、思うんで、親友ならなれるでしょ?❗

因みにババアは何となく脅迫までしてそう。やっぱりかなりコンクリートの路上は声が響くんで、誰かを怒鳴っていた事、あの後も1~2回はあったんです。まぁ、私は多分かなり昔からカニバリズムに流されて、食用の野良猫以下にしか見られていないのかも知れないけど。病気の人間なんか彼らの本音ではその程度にしか思ってないって事もあるのかも知れないです、信じたくはないですけど。

No.68

>> 67 ⬆️カニバリズムの人々に個人情報を

No.69

>> 68 別に凄腕には拘らないけど、私がちょっとパートタイムジョッバーとしてデカのサポートできたらいいなぁ、みたいな感じなんですが。因みに最近、また銀河の中に星雲が見つかったらしいですが、アンドロメダの一番外側の薄い分子曇の部分が来はじめたんじゃないのかなぁとか。磁力なんかが働く(❓️)からヤバくはないんだろうけど。

No.70

>> 69 必ずしも天の川銀河の外側に最初に衝突するわけじゃないと思います。例えば斜め下から来た場合中心部分が最初かも知れないです。

No.71

カニバリズムを甘く見すぎなんだよ。人肉は何となく甘いらしいし、人口が異様に多くなると逮捕がしづらくなるし、ヤミツキも増えるらしい、人口増加には合理的といえば合理的、全くエネルギーを使わないわけだし。自分で釣った魚を焼くのと同じくらいのエネルギー。皮は最初に剥ぐから血が滴り落ちる、この時、麻薬を使っていたら(かつては使っていたから)、人口増加が原因で、習慣性が蘇ったのかも知れないです。ちょうど人口増加が酷くなると、インフルエンザが増えるのと同じなんだよ。

No.72

こういう言い方も悪いかも知れないけど、実際に自分の本音は、研究以外の目的で、どうして私がカニバリズムに片足を突っ込んでるような人間なんか相手にしなくてはならないわけ❓️更に、言わせてもらえば、昔から、そういう考えはたまに頭をかすめていた。友人や知人の人間関係と比較して、自分の人間関係は、全てではないが、かなり狂ってると感じていた。

• << 74 まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。 M田(たち)の本当のお母さんって・・・もしかしたら?❗優しいM田家に引き取られて。❗️

No.73

地下墓地の地上は、ボード場とかゴルフ場、挙式や葬式用の教会なんかを配置するといいかも知れないです。

No.74

>> 72 こういう言い方も悪いかも知れないけど、実際に自分の本音は、研究以外の目的で、どうして私がカニバリズムに片足を突っ込んでるような人間なんか相手… まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。

M田(たち)の本当のお母さんって・・・もしかしたら?❗優しいM田家に引き取られて。❗️

• << 76 『あら、Aさん久しぶり❗』 『うん、あっ、えーと・・・嫌だわ、私、最近、物忘れが酷くて』 『クリニックにでも行かれたら?』 『ええ、そうするわ・・・。悩みが多いせいかしら?なんか、疲れも酷くて・・・息子たちが・・・というか、まぁ、そう、えーと、親戚のね、息子たちがいるのよね・・・それで同居というか、私も年が年だし、そういう人たち一緒に暮らさないと、大変になってきていて』 『Aさん、大丈夫❓️なんかかなり疲れ果てて別人みたい・・・』 アイツだけはマジ危険極まりないと私は考えていますのでは❗️❗️❗️

No.75

>> 74 ところで、海外スタバのパートタイムの雇用って何歳なんだ?❗

No.76

>> 74 まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。 M田(… 『あら、Aさん久しぶり❗』
『うん、あっ、えーと・・・嫌だわ、私、最近、物忘れが酷くて』
『クリニックにでも行かれたら?』
『ええ、そうするわ・・・。悩みが多いせいかしら?なんか、疲れも酷くて・・・息子たちが・・・というか、まぁ、そう、えーと、親戚のね、息子たちがいるのよね・・・それで同居というか、私も年が年だし、そういう人たち一緒に暮らさないと、大変になってきていて』
『Aさん、大丈夫❓️なんかかなり疲れ果てて別人みたい・・・』

アイツだけはマジ危険極まりないと私は考えていますのでは❗️❗️❗️

No.77

>> 76 下手したら、東アジア全て火の海、地球は失くなるかも知れないです。

No.78

>> 77 秘密の多い危険極まりないグループや組織などと繋がりがある人間の場合、普通の住宅街てまは危険過ぎるんです。だから、遠戚に変わってもらったという説明が妥当かも知れないです。

• << 80 アイツか勝手に住宅街でニキータ(アサシン)やエイリアスなんかわやったら、どうやって安全な暮らしをすればいいのか?❗と言いたいです。

No.79

>> 78 たまたま近所に遠戚がいて云々・・・という説明。

No.80

>> 78 秘密の多い危険極まりないグループや組織などと繋がりがある人間の場合、普通の住宅街てまは危険過ぎるんです。だから、遠戚に変わってもらったという… アイツか勝手に住宅街でニキータ(アサシン)やエイリアスなんかわやったら、どうやって安全な暮らしをすればいいのか?❗と言いたいです。

No.81

>> 80 ⬆️なんかをやったら

最悪は悪い秘密結社の二重スパイだと思います。

No.82

>> 81 元々アジアが不安定になったのはナポレオンの失策が原因にも関わらず、それを何とかしないと再び大戦かも、と思い何とかしようとし始めたら、あんな変なババアのような人々が出てきて妨害してるってパターンかも知れないです。

No.83

話しは違うけど、例えば産まれた子供が母乳やミルクを飲む理由を考えた事もないのかも知れないって人間が10~30%くらいはいるのかも知れない。赤ちゃんはそういう動作をする生き物だから、としか覚えてないみたい。

No.84

例えば、自分の意志で暴走族(危険なグループ)に入り、止めた後も、人間関係が完全に断てず、近所にまで迷惑をかけた場合に、似ているのかも知れないです。

No.85

>> 84 2000年前後か、それより前からなんです、ですからMOさんとか、限られた友人か、あるいは、M田(たち)も、被害者・加害者、関係あるんじゃないかて考えているんです。更に海外の友人や知人も。だから、凄腕デカと是非ともお近づきになりたいなぁ、と。

No.86

>> 85 関係あるのは、全てではないし、関係した時期も、途中からだと思いますが、Pさんのアフリカ側の知人などがどこで何をしている(してきた)のかには、私は興味あります。

No.87

>> 86 Pさん自身は外に出た人間で、それが弱みにもなってる人間関係かも知れないです。

No.88

>> 87 このアフリカ側の知人などがどこでどういう人間と繋がっているのか、興味あります。それは元々Pさんはフランスにいてスペインに行った家みたいなんです。だから、フランスに繋がるアフリカのグループなら、隣家の人間も浮上してくるかも知れないんです。

No.89

>> 88 1978年頃から隣なんです。

No.90

因みにうちの亡くなった両親は両方の遠戚に多分ですが、インド人(インド系中国人も含めて)はいると思います。彼らに尋ねてみれば事実は分かると思いますが、アフリカのリッププレートの人々の話が載ってましたが、それには本当はそれ以前の話あるんだと思います。

• << 97 大きなお世話かも知れないけど、日本の雑誌だから、日本人として言わせてもらえば、あまりアフリカ大陸には行かない方がいいと思います。

No.91

>> 90 少なくとも東側には古代から大量にヤクなんかでアタマが変になった人々を送りつけてきたりしてるんです。あれは天罰だと思います。

• << 93 東インド会社って昔ありましたが、あれも、よくよく考えてみたら、矛盾していて、おかしな話なんです。

No.92

>> 91 隣のババア、そう言えばインドっぽさはほとんどないんです。

No.93

>> 91 少なくとも東側には古代から大量にヤクなんかでアタマが変になった人々を送りつけてきたりしてるんです。あれは天罰だと思います。 東インド会社って昔ありましたが、あれも、よくよく考えてみたら、矛盾していて、おかしな話なんです。

No.94

>> 93 組んだグループが違うきら考え方も違うし、廃校についた組織も違うのかも知れないです。が、更に言うなら、栄養の取り方や、たんぱく質の違いも関係してくるのかも知れない

• << 96 だから、悪いけどイタリアにも責任があるんだよ❗️❗️❗️❗️

No.95

>> 94 ⬆️違うから

背後に付いた

No.96

>> 94 組んだグループが違うきら考え方も違うし、廃校についた組織も違うのかも知れないです。が、更に言うなら、栄養の取り方や、たんぱく質の違いも関係し… だから、悪いけどイタリアにも責任があるんだよ❗️❗️❗️❗️

No.97

>> 90 因みにうちの亡くなった両親は両方の遠戚に多分ですが、インド人(インド系中国人も含めて)はいると思います。彼らに尋ねてみれば事実は分かると思い… 大きなお世話かも知れないけど、日本の雑誌だから、日本人として言わせてもらえば、あまりアフリカ大陸には行かない方がいいと思います。

No.98

>> 97 アフリカ文化圏には大きく分けて2つある、1つはアフリカ大陸の文化圏、もう1つは、アフリカ大陸から出た人間の文化圏、だと思います。

No.99

それから全身ピアスだらけのドイツ人の記事をネットで見てからずっと考えてましたが、母親の本当の死因が違う気がするんです。誤診とかって意味じゃないんですが、なんか、あの年で専業主婦で薬物歴はなく、胃がんでしょ❗って感じ。

No.100

>> 99 実は私もちょっと疑問点があるんですが、海外の方が薬の効きが良かったし、若かったせいもあってか、薬を飲まない日もまぁまぁ体調が良かった事もあったんです。だから、回りの人間の出す弱電気云々も関係あるのかも知れないなぁ、と。

No.101

それから、👷私は凄く親友になりたいし隣家に住んで欲しいくらいなんですが、何となく弟みたいな感じになっちゃうんです。

No.102

>> 101 なんかいつも心配なんですけど、恋愛感情とは言ってんです。

No.103

それから、私は最初M田(たち)の事もアラブ系がおじいさんや、おばあさんなのかなぁ、とか考えてましたが、さすがにイランだとかは思いつかなかった、アラブ首長国連邦や、エジプト人とイギリス人のハーフのような人が、おじいさん、おばあさんなのかなぁ、とか、サウジアラビアかなぁ、とか、その程度でした。南欧とは最初は思わなかったです。

No.104

それに我が家では、関係ない話なんですけど、何かあっても、アルコールなら倒れても許される、という家風だったんです。私は薬を飲むからちょっと弱めにしてはいますが、人類学で考えてみたら、あのドイツ人の麻薬を使ってる(❓️)ボディーピアスのおじさんとの比較をしたら、体型などを差し引き考えると、11~15%くらいのワインや酒なら一本の半分を毎日で余裕のはずなんです。

No.105

>> 104 麻薬をかなりやりたいなら、アフリカやモンゴルやロシアの人が全く行かない場所を隔離して柵を作り、その中で、好きなだけ、やるとか、決めた方がいいと思います。一回だけじゃ済まなくなり、結局、浴びるように、やり出すってのがいつものパターン。

No.106

>> 105 あるいは、タバコの方が意外に後までヤバいとか❓️私は今年の12月で、止めてから、12年になりますが、止めた後、数年したら、強いアルコールにしないといけなかったのかも知れないです。一番強い遺伝子を出さないとリカバーできないのかも知れない為。とは言っても、私も素人だから、あまり詳しくはないんですけど。

No.107

私の趣味的な夢・・・不味いと定評ある野ブドウを使って美味しいと感動できる赤ワインを自作したい。

No.108

>> 107 血管や内臓にもいいらしいから。

No.109

>> 108 巨峰とまず野葡萄を掛け合わせ、更に味をみながら、どれかを掛け合わせるとか。

No.110

私は絶対にかなり前から事件は発生していつ、それはインターナショナルだからら普通の警察では済まないと考えています。だいたい、全くよく分からない国に片足を突っ込んだら、その人がどんな人間関係を持つか?なんて誰も分からないじゃない?❗しかも、その人、その国の本当の裏事情とか知ってるわけ❓️

No.111

>> 110 ⬆️発生していて

P(ヨーロッパ アフリカ)のマフィアの世界とも、アジアの裏社会は繋がっていると思います。

No.112

>> 111 もしかしたらですが、私が一番最初の場所(海外)で止まっていたらここまで酷くはならなかったのかも知れないです。が👷には会わなかったかなぁ。

No.113

>> 112 抱け1978年からババアがNEIGHBORHOOD、なんだよ❗️

No.114

買い物にちょっと駅前まで。帰りにちょっとビックリ❗何となく夕暮れ、日没後でしたが、まだ明るさは残ってました。天気は下り坂って感じで雲行きが怪しかった。最近、夕方になると、何となく、夕方から天気が下り坂の日が多い気がするんです。ふと南の空を見たら、灰色から紫に近い雲が・・・。

それはさておき、チキンライスか、ドライカレー(カレーピラフ)を食べたかったんですがオムライスのおにぎりしか見つからないから仕方なく買いました。味はまぁまぁですが。
なんか、最近、牛乳を飲みたくなるから、それも購入。
因みに奴らは魚を分解できる酵素ではないから肉に拘るのかも知れないです。

No.115

あのさぁ、あと余計な話かも知れないけど、鮭が好きな人々って結婚いると思いますが、川を綺麗にしたらインドとかでもかなり育つかも。ハモとかマスとか、日本では高級な、うなぎも。

No.116

>> 115 私なんか実はお腹いっぱい食べたくて7、うなぎは高いから食べられないんです。

No.117

>> 116 私はあとは、そうめんに、ハモに、揚げたもっちりした胡麻豆腐に、魚のしんじょなんかは、かなり好物なんです。

No.118

話、違うけど、ババアが不法侵入が、病的過剰反応を(頻繁に?)起こしているのは間違いないと私は考えています、去年の問題の日も、ガーデニング用の棚を片付け損ねて、うちの敷地内に転がしてあったのを、アイツらが来て、ババアが勝手に踏んだだけで、近所迷惑な金切り声をあげやがったから、誰かは必ず聞いていたと考えています。

因みに音信不通の私の友人は既にミンチ肉にされて食卓かも知れないのに、そういう事も、何となく気付いても、あんたらは、何も言わないで被害者ヅラしやがって❗いくら自分に子供や大事な人がいないからと言って、いい大人が、親御さんの気持ちなんか、全く考えもしないんですね?❗本当に人間のクズだよ❗

No.119

>> 118 ⬆️ババアの不法侵入が、

既に誘拐されて食べられた被害者の遺族は絶句で強いPTSDだと思います。当然でしょうが
❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.120

国際法にあるはずなんです『テログループ、またはそれに準ずる云々』と。もし個人がそのグループに入ったり、頻繁に会って交流したり、介入したり、介入をほのめかしたら、その個人がテロリストてして登録されると思います。

No.121

>> 120 テロリスト云々になると核兵器や次世代型大量破壊兵器云々の問題にも繋がるから、さらに危険なんです❗

No.122

>> 121 いくらマスコミを使いニュースや新聞やネットで流しても全く効果ない、知らない人々は知らないんだなぁ、無関心なんだなぁと思いました。

No.123

>> 122 みえないから許されるというのは余りにバカ❗私の友人の友人は原因不明の自殺をして、友人は音信不通、近所はあの一家四人殺しの現場、更に別の海外の友人はなんだか前から危なそうな話に悩み、その友人の友人というかは、フランスの闇社会と繋がりがありそうで、当たり前だけどイタリアンマフィアともアフリカンマフィアとも接点があると思った。世界は意外と狭いんです。

No.124

>> 123 だいたいさぁ、世界どこ行ってもババアは反対に要らないんだよね、多分。災いの元だし、あんた一体何様なわけ?❗っていうのが今後の人口増加した世界だと思うよ❗そうでなきゃ、第三次になる確率が上がるし。

No.125

>> 124 例えば彼女が弁護士て、家の良い同僚と結婚しているなら別の人生になっただろうけど。マフィアとも繋がりがありそうなうちならさぁ、どこも相手にしないよ。アタマに来てるから❗

No.126

>> 125 だいたい、あの出来すぎの奥さんがいるジジイだって、イギリスかドイツみたいな感じは名残みたいにたまに出た時もあったが、それだって全く違うかも知れないし、分かったもんじゃない。

No.127

それに、だいたい、純粋の地中海・アフリカン・マフィアなんて知ってるわけ❓️❗既に、最盛期のノリの地中海なんかじゃないんだよ❗

No.128

それに、悪いけど、本当に救急車まで来る火事なら、炎とか煙が凄くて、あの性格だから、騒ぎまくると思うのに、辺りは静かそのものだったから、いきなり消防車や救急車が来たから驚きました。

No.129

最初にイギリスに行った時に使った飛行機や空港に、北のヤバい連中に極秘で繋がる人間か、ヤバい連中自身が搭乗していたのかも知れないです。

No.130

>> 129 機内食の焼き肉はかなり実は美味しいのですか、そういう部分に北の極貧は反応するのかも知れないです。

No.131

>> 130 私は日本人だし、日本の農家には申し訳ないけど、正直、牛肉は機内で食べた恐らく韓国産の方がかなり美味しいんです。脂がほとんど無いのにものすごい柔らかいんです。

No.132

>> 131 日本は鶏肉は美味しいんですけど、やはり牛肉は合わないっていうか、長い事、牛肉の文化圏ではなかったから、なんじゃないでしょうか?❗なぜか牛乳とかは美味しいと思いますが。

No.133

日本が色々と言われているのは(例えば人身売買監視対象国に指定されたり)、恐らく、人身売買で人々が拐われ更に人肉として死体を加工され売られていたのに、誘拐や兆しさえ認めないから、あるいは、そういう野蛮なグループと繋がる人間の野放しなどがあるから、かも知れないです。

• << 135 日本人があまり良い印象を与えない理由の1つには、霜降り肉の発想もありそうなきがします。何もあそこまで牛肉を破壊しなくても。だいたい、脂で柔らかい訳じゃないらしいです。

No.134

>> 133 カニバリズムを文化だと言うなら、人さらいは犯罪なんだよ❗

私は大真面目にこの事件を凄腕デカの見習いみたいな形でも良いから調べてみたいです。アフリカにも色々いるんで。被害者ももちろんいるとは思ってますし、また、今はアフリカを離れた凄腕のレジェンド的なデカもいると思います。

No.135

>> 133 日本が色々と言われているのは(例えば人身売買監視対象国に指定されたり)、恐らく、人身売買で人々が拐われ更に人肉として死体を加工され売られてい… 日本人があまり良い印象を与えない理由の1つには、霜降り肉の発想もありそうなきがします。何もあそこまで牛肉を破壊しなくても。だいたい、脂で柔らかい訳じゃないらしいです。

No.136

>> 135 酒とか麹とかヨーグルトなんかに浸けておくらしいです。

No.137

実際、日本を含む東アジアでは一年間だけで、数千人から1万人くらいが人肉になっていて、10万人程度が行方不明かも知れないです。

No.138

>> 137 行方不明者の1割は人肉だと何となく思いました。

No.139

>> 138 👷とかM田とかも絶対に気を付けるべき❗因みに私は何故かそこまで酷いバーバリアンは近所以外には合わないんです。

No.140

>> 139 特に同じ住所の人間はみんな思ってると思います。あとは凄い近所とか。

No.141

>> 140 Pさえそこまで酷くはなかったんです。でも彼の知らない繋がり、例えば、彼の友人の友人の親戚とかは、分からないです。

No.142

>> 141 そう言えばKさんって美容院の人が昔いて、南欧みたいな人って感じだったけど、あの人なんかはそういう世界と無縁そうでした。

No.143

昔のジンクスを元に考えてみると、カニバリズムみたいなものは、取りすぎていると罰で来るそうなので、焼き肉が食べたい❗ならソウルに日帰りするとか、土産に大量に買ってくるとかっていう方法もありかなぁ、と。

No.144

話しは違うけど、👷さぁ、具合悪いなら、赤ワイン少量なら平気でしょ?❗(まだ野葡萄ではないけど)近所まで持って行ってあげるから、取りに来なよ。私、以前買ったメルローがまだ残っていてかなり酸っぱいけど飲まないともったいないから(一応、日本ワインなんですけど、不味くはないけど、あまり美味しくはない。今日の方が美味しい)。

話しは違うけど本当にヤバい時、調べる必要、裁判する必要がある時、人種を問わず、切れ者の凄腕レジェンドのデカと話したい、お近づきになりたいって思うの、当たり前なんじゃないでしょうか?❗ましてや海外の広いネットワークかも知れないんです。

No.145

かなり前に、中国かなんかの人がスパイで潜り、人肉売買の説明みたいな話を、どこかの喫茶店みたいな場所でしていたテレビ番組をたまたま見たような記憶があるんです。スパイっていうか坑夫みたいな人に扮したような人だった記憶があるんです。

No.146

>> 145 挽き肉がどうたらこうたら、言っていた記憶もおぼろ気にありますが、詳しくは分からない。

No.147

まさかとは思っていますが、私の親戚の子供が、色々と問題があるみたいなんです、親戚は詳しくは言わないけど何となく話の感じから察するに、そういう感じですが、この件と関係ないと言い切れるか?は分からないんです。

No.148

ニキータ(アサシン)っていうスパイ物があったけど、M田(たち)も、もしかしたら最初はマトモな諜報機関だと騙されたかなんかして、入って今に至り、更にそこには隣のババアも関わりが無くはないという偶然だったとか。つまり非公認のスパイ活動機関。因みに北の住宅街みたいな場所なんかにも拠点があるとか。更に言うならババアの方が元々そこの存在を知っていたとか。前に総書記が飛行機を使わない移動をしてたけど、あれはそういう組織があり、自分たちの命さえ狙ってます、という意味もあったんじゃないでしょうか?❗うそ?❗😱⁉️と思うかも知れないけど、だったら、未だに激しい戦いはなぜ続いているのか?❗って思いました。

No.149

話は全く違うけど、私の母親は小学生か中学生の時に、父親が後に勤め出した放送局に、学校のなんかの用事で行ったみたいなんです。なんかやはり人間が無理矢理に切ろうとしても切れない縁ってあるのかも知れないです。因みに私は北は全く関係ないんです。

No.150

>> 149 私はあまりそういうのはないんですけど、赤ワインゼリーを5歳くらいから食べていた、とか、18の夏休みに友人とイギリスに三週間行った、とか、犬は小学3(4?)年から飼っていた、とか、幼稚園はお受験してそれだけは受かった、とか、なんです。因みに母親は高校文化祭で平安時代の物語の主人公をやったらしいです。

No.151

>> 150 あと、あまり丈夫じゃないから、団地の5階はエレベーターもない時代だったし、キツいからという理由もあり、田舎の祖父母の家に預けられてました。

No.152

>> 151 あとは、幼児期の田舎暮らしで、祖父母から、よく、高価なお菓子をもらって喜んでました。

• << 155 虎屋が多かったんです。あとは信玄餅とか。

No.153

>> 152 MOさんは最初に行った海外がハワイって言ってました。

No.154

>> 153 私は田舎以外に何回か行ったのは、箱根とか、京都・奈良、ロンドンだと思います。

No.155

>> 152 あとは、幼児期の田舎暮らしで、祖父母から、よく、高価なお菓子をもらって喜んでました。 虎屋が多かったんです。あとは信玄餅とか。

No.156

>> 155 思い出しましたが、私が最初に行った海外は海沿いに面した場所、人さらい系統は起こりやすいかも知れないです。

No.157

>> 156 そう言えば母親が生前に話しをしてましたが、脱臼を治す器具を医者がドイツに頼んでくれたみたいなんですけど。

No.158

>> 157 人生全く上手くいかないのって意外に場所が違うからとか。

No.159

>> 158 えっ😱💥あんな所?❗と思っても、該当者には一番心地よく有意義な人生で、長生きできるかも知れないじゃないですか?❗

No.160

>> 159 日本で幸せや幸運や成功をとりあえずしている人間と、不幸な人間の違いをコンピューターで分析するとか。

No.161

>> 160 でも私は何となく凄腕レジェンド的なデカの助っ人とかに凄い憧れるんです。

因みにPさんやDさんはあの後、再び、ダブリンには行ったんですかね。詳しくは、その辺りは、よく分からないんです。また、隣家の人間がモロッコかなんかに行ったのは事実なんです。

No.162

>> 161 でも、個人的にはPさんはモロッコとかに行ってそう。あるいは知人などがモロッコとかにいそう。アイルランドやイギリスからだとヨーロッパを経由しないなら、モロッコを使うと思います。因みにPさんはいくらなんでも、誘拐は知らないと思います。誘拐(人質や人肉売買云々など)は、また別のグループ(マフィア)がいて、国際的にやってそう。このようなグループに近いのが、むしろPさんとかじゃなく、隣だと思います。

No.163

>> 162 Pさんはどっちかと言うなら日本のヤクザが出来そうなタイプだと思います。

No.164

👷君はそんなに体がもしかして悪くなってしまったの?それならM田(たち)の誰かに、見舞いの赤ワインを渡したいとか考えていますが、もし塩辛なんかの食べ過ぎなら、やっぱり専門家に診てもらうべきだと思います。やっぱりあの君がいる病気じゃ若すぎる先生やナースやアシスタントばかりなんだよ。熟年が足りないって感じ。

No.165

話は違うけどヤマブドウや野葡萄のワインやカクテルや、お酢の効果で、日本の医療費は半額になり、リハビリにかかる時間や器材がかなり減らせると言ったら?、誰もが大人の楽しみ・飲酒を選ぶんじゃないでしょうか?❗茎や葉っぱもバカには出来ないし、若返りも期待できると言えば尚更だと思います。

No.166

話は違うけど今日夕方から夜に近所の薬局に言ったら大声で女店員を怒鳴る客がいたんだよね、私は本能的に、あのババアと同じ信号で動く仲間だ❗と思い、怒りがこみ上げてきた。そんな下らないカゴの入れ方云々よ、り、人肉売買や人体実験の為に今日この瞬間もあらゆる方法で連れ去られて行方不明になってる人間や被害者家族の無念な思いでも、少しは考えろ❗❗️❗️🔥🔥🔥と言いたい❗️一部の麻薬組織と繋がりヤクで逃げ出さないようにしていると思います。友人は本当にそれかも知れないんだよ❗❗️❗️世田谷の殺人事件犯人はグルテだった可能性があります。(恐怖心の植え付けの為)

No.167

>> 166 ⬆️グルだった可能性があります。

No.168

海外旅行に行ったなら現地ガイドやホテルスタッフとは接触はしてるはずですから、このガイドやホテルスタッフの交友関係が怪しい場合は、引っ張っていけると思います。普段から怪しいんだから。

No.169

>> 168 あんた、本当に人肉売買屋に私を最終的には売る契約でもしたんじゃないでしょうね?❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.170

一番最初から考えてみたら、やはり、どうも変なんです、本当に、昔からこの島の人々は、栄養失調症が多かったのは確かだし、それが200年以内で完治なんか出来ないのは分かりきっていましたが、まさか、カニバリズムと組むなんて予想外でした。共謀罪や、あるいは世界のそういうのに対応した法律を使うしかないと思います。あまり良くない話で申し訳ないけど、いつもいつも隠し続けてきたから、ここまで酷くなったと思います。俗にいう、血に飢えてる、というのは本当に起きてる現象なんだと思います。現に人肉は多分ですけど動物より消化などが楽なんだと思います(人類なので同じ種類のたんぱく質だから)。つまり消化するエネルギーがないんだと思います。消化って実は脳をかなり使うんです。アフリカを例に取ると、彼らのカニバリズムをやる人々の栄養は偏り過ぎて少ないと思います。私もそこまで脳の栄養をガンガン取る方ではないけど、まぁまぁ世界平均には取ってるつもりです。

No.171

>> 170 因みに凄腕レジェンド的なデカでも色んなライセンスをお持ちの方はいると思います。出来たらお友達になりたい、助っ人として仕事してみたい❗ですが、食べ物とか極端に合わないとイヤなので・・・私はケチャップやソースは普通に食べるし、焼き肉のタレも好きだし、カレーライスは甘口、ワインも辛口から甘口まで、午後ティーや、コーヒー(微糖)、ココアや飲むヨーグルトは普通に、クリームソーダやサイダーは大好物、なんです。まぁ、フワフワえびせんみたいな味も大好物ですけど。甘い生クリーム入りのウイスキー(ブランデー)コーヒーリキュールは飲みます。

No.172

>> 171 あとはごくたま~に、お汁粉やプリンとかパンケーキは食べたくはなるんです。

No.173

>> 172 母親がよく昔作ってくれたホットケーキは
好きでした。あとはシュガーバタークレープ、フローズンカスタードも好きは好きなんですが、なんか、いまいち、あっ❗これだ❗が、ないんです。唯一、クリームソーダかなぁ。あとは飲み物。

No.174

>> 173 でも、最近、あるお菓子が珍しく食べてみたくなりました(和菓子ですけど)。

それはそうと、M田のみっちゃん(たち)さぁ、どうせ南欧か中近東で、もしかしたら更に悪くて、マフィアとかも先祖にはいるんじゃないの❓️❗まぁ、カニバリズムのグループとは違うぞ❗と言うなら、ちょっとマジ相談に乗ってくれない❓️うちの親戚がなんか交際云々でモメてるのか、怪しすぎるヤツに引っかかったのか、って感じでヤバそうなんだよね・・・。

それからほとんど元凶はオスマンを作ったバカだと思うんだけど、オスマンを暴走させたのが、最も悪い❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

⭕ザでいいと思います。

No.175

>> 174 オスマンを作った人々はライオンとかのエサにした方が本当は無難なんです。

No.176

>> 175 もし奴らが別の罪も、今現在、背負って生きていたら、そっちで、逮捕すべきだし。

No.177

【ドン・マッチー】にしちゃえば❗コルレオーネ・ファミリーの先祖もイタリアだし。

No.178

>> 177 うちは、もしかしたらかなりヤバイのがいたのかも知れないです。第一次にあそこにいたら、全く無関係とは言えないかも知れないです。

No.179

私は👷が大変な闘病をしていたら(何となく、していそうだし)、友人として、陰ながら支えていきたいです。内臓疾患なら余計に野葡萄だよ❗

また、事件は事件で必ず調べたいんです❗❗️❗️本気なんですけど。かなり今まで怪しいし。

No.180

>> 179 👷さぁ、自分では気付いてなかっただけだと思うけど、妊娠4~5か月のお腹だったよ。

No.181

話は違うけど海底を埋めるなら火山岩(マグマが冷えた物)を使った方がいいと思います。火山岩を一回ドロドロにして亀裂に流し入れる、水は最初に抜いておくと完璧だと思います。作業が終わったら水を止めていた柵みたいな仕切りを全て外せば出来上がり❗だと思います。👷彼はこういうの得意そう、物理とか工学とか。

No.182

👷がもし喫煙でおかしくなり止められないなら、1週間は睡眠薬を使っても眠る事だと思います。水分だけは補給するのが基本だと思います。

No.183

>> 182 この方法、実は多少は私も使いました。睡眠薬は使わなかったけど。

No.184

原子力云々を使っているから逆に、人肉云々に、負けていくのかも知れないです。だから、ピザ屋なんです❗

No.185

ハッキリ言いますが、『自分は核兵器には反対だ❗』という姿勢を取らないと、変なグループに人肉として売られても構わない、と捉えられ兼ねないと思います。

No.186

>> 185 兵隊といっても数万人はいる場合、どの兵隊がどんなテロリストと繋がるのか?なんて、そこまで個人を把握できないんです❗️🔥🔥🔥 

No.187

話は違うけど脳内チップをなぜ埋め込むのか?リスクの方が高い気がする(主観ですけど)。だいたい、なんか側に来られたらこっちの脳波がイカれそうだし。2メートルは感覚を開けて欲しい。だいたい、太陽や宇宙活動が活発化してきてるのに?

No.188

>> 187 必要な時にだけ動かすのなら、5Gがあると思います。それにさぁ、入院とか通院とかしていてもらった方がありがたい場合もあるんじゃないの❓️❗💕💕💕💕💕👷

No.189

>> 188 例えばピアノが上手く弾きたい場合、体内・指先からの弱電気を感知、適切な鍵盤まで指を運ぶカーナビみたいなシステムにするとか。因みにこれを練習に使い一年後、本当に弾けるようになるか、試してみたい。

No.190

>> 189 体に動かしかたを覚えさせる為の道具だから、靴に付けたらフィギュアスケートもできるかも。

No.191

全く無関係な話ですが、水爆なんかをやった後の岩盤の割れ方、私は見た事はないけど、更に、そこから水が消えた状態、何だか火星に似てる気がするんですが・・・。

No.192

>> 191 人類ってビタミン剤とかを見る限り、もっと食べる生き物だった気がするんです・・・。

No.193

>> 192 色だけでは説明にはならないと思います。浜辺に生えてる植物の性質で、水も成分が変わるから、結果で云々かも知れない為。

No.194

日本にも川があり、誘拐など犯罪に利用され続けてきているのかも知れないです。

No.195

>> 194 だから言ってるんですよ、我ながら、ピザ屋ほど最高傑作はないと思いますよ。

No.196

>> 195 普通の時間はどんどん注文して下さい。

No.197

当初から関係していた疑いがあると判断したのは、電気や電話の配線があるため。最近、使っていないのに、やたらに高くなった事があり、あれ?❗おかしいかも❗と思いました。

No.198

>> 197 つまり人間関係に最初から問題があったのは隣かも知れないです。で、ついでに、ハッキングされた、とか。それでどんどん変なのを送り付けてきたとか。隣が全て壊させた事を疑っています❗

No.199

>> 198 隣とは未亡人の事。

因みに私は絶対に国際的テロ組織に繋がるって思います。

No.200

日本の警察と探偵会社(興信所)の関係は、例えばイギリスのホームズとデストラント警部や、ポワロとジャップ警部みたいな関係ではない、法的に全く違うんです。探偵会社自身、孫会社や孫社員まで把握できない場合があったり、警察なんかとは繋がれないようなシステムになっていたり、するんだと思います。システムが違う場所では探偵は面白いし、警察並みの扱いかも知れないですが。

No.201

>> 200 警察や公安のパソコンにデカいランプをつけて、資料(メール)が届いたら開くまで点滅させるとか、音声ガイド(メールが届いた云々みたいなメッセージ)を流すとかするだけで、『そんか事、聴いてない』は防げると思います。

No.202

>> 201 あと、これはとりあえず話は違うけど、最近になり、ふと、海外のある川の底が気になりました。遺体、まだ探しているって以前に聞いた事あるから。それにあの川はどこに繋がるのかなぁ、と。

No.203

>> 202 因みに庭の手入れ屋のオッサンが、かつての外国人の知人のFさんに、ちょいビミョーに似てるかなぁ、と最近、思い出したから、オッサンはあそこの国に縁者がいる人かなぁ、とボンヤリ思いました。

No.204

>> 203 その知人は川が近くにある場所に当時はいたみたいなんですが、よく分からないんです。

No.205

>> 204 ホテルの人々は凄く親切な人々でして、日本人もチラホラ来る、と言ってました。

No.206

人間ってバレたくない事があると、逆に人のアラを探す類いの人間もいるわけよ。だから更に私は未亡人みたいな人間を逆に疑って止まないわけ。中近東やアフリカ北部なんかとも人を間には介しても繋がる一つのグループだったら?とか。友人の友人は原因不明で自殺してるし、友人とは音信不通だし。

No.207

よく分からないけど、多分その迫害はこういう事だと思います・・・合わない麻薬をやっていると『あんたは⭕⭕⭕人(部族、民族)だから、死ね』。つまり彼が例えばコカインで部下が大麻だったら、『お前は大麻だから⭕⭕⭕人だ、死ね❗』という考え方。

No.208

>> 207 現に、ジプシーは麻薬が違うと思いますし、体の悪い人は処方薬になると思います。

No.209

>> 208 因みに、👷は、野葡萄がジュースでも飲みにくいなら、デラウェアと掛け合わせして下さい。私も飲んでみたいし。

No.210

>> 209 野葡萄は特効薬ができるかも知れないです。

No.211

>> 210 それから禁煙するのに眠る時は、水分とブドウ糖だけは取る方がいいと思います。自分の経験から。

No.212

それから木の手入れ屋にビミョーに似てる昔の知人のFさんは水上スポーツをして楽しむとか、言ってました。

No.213

>> 212 あの人の近所の人間を含む知人なんかにも意外な人間と繋がりのある人間がいるのかも知れないです。

No.214

やっぱり総合判断すると、比較的近年以降、例えば1800年くらいからは、今の北朝鮮の辺りに住んでいた一番最底辺の人肉を食べる人々の世界的なネットワークが一番何かを仕出かした(仕出かしている)と思います。

No.215

>> 214 悪いけど、人肉を食べる人々が、2025年になってもいる事自体が異常過ぎるし、近未来都市がウリなのに、なんで長過ぎる過去の負の遺産を未だに背負って生きなくてはならないわけ❓️❗私なんかは全く無関係なんだよね❗

No.216

>> 215 実際の社会では、世界で最も最下層、下品極まりない習慣なんだよ❗まず遺体の毛を全て取り除き、皮を剥いで、目玉をくり抜き、ブロックに解体して、食肉と区別つかない状態にする❗行方不明の親御さんの気持ちさえ全く予想できないのかよ?❗よくそのバカさ加減で偉そうに興信所とか使い、他人をストーカーするよね?❗ストーカーさせて、また人肉を調達する手伝いでしょうか?❗ジジイも興信所の使用はは分からないです。

• << 224 因みに欧米だって核兵器やネオナチ云々とはほとんど無関係な国や家の人々もいるんだよ❗欧米人が近い先祖にいるからと言ってそれだけで人食いのバーバリアン云々、世界のドブと関われ❗と言うのは、筋違いも甚だしいんじゃないの?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.217

話は違うけど、朝、胃が痛くて起きた。ちゃんと布団に入って寝ていなかったからだと思う。背中もちょっと一枚目の服がめくれて寒かったし。でも注目すべきは、それが、七時半前後に起きた事。満潮が終わり干潮に変わって直ぐだった。やっぱり星宇宙空間)の力は、人体に関係あると思いました。

• << 219 因みに干潮に変わると水分量だけではないのかも。引っ張られる力の向きが違うし、宇宙線や磁力線の向きも僅かに変わるのかも知れないです。

No.218

>> 217 ⬆️星(宇宙空間)

No.219

>> 217 話は違うけど、朝、胃が痛くて起きた。ちゃんと布団に入って寝ていなかったからだと思う。背中もちょっと一枚目の服がめくれて寒かったし。でも注目す… 因みに干潮に変わると水分量だけではないのかも。引っ張られる力の向きが違うし、宇宙線や磁力線の向きも僅かに変わるのかも知れないです。

No.220

いきなり4月から料金を倍にしやがったバス。【運動エネルギー(運動から得られるエネルギー)】でも勉強しろよ❗

No.221

>> 220 物が動くと必ず消費カロリー(エネルギー)を出力して、運動エネルギーを放出するのではないでしょうか?❗それは多分ですけど地球がある宇宙空間が電子空間だからかも知れないですが、とにかく、この運動エネルギーを使わない手はないと思います。

No.222

>> 221 ⬆️消費するカロリー(エネルギー)を必要として、運動エネルギーを放出する

No.223

所謂ベジタリアンなら特にブドウ糖は必要かも知れないです。脳も低温ではヤバいんだと思います。

No.224

>> 216 実際の社会では、世界で最も最下層、下品極まりない習慣なんだよ❗まず遺体の毛を全て取り除き、皮を剥いで、目玉をくり抜き、ブロックに解体して、食… 因みに欧米だって核兵器やネオナチ云々とはほとんど無関係な国や家の人々もいるんだよ❗欧米人が近い先祖にいるからと言ってそれだけで人食いのバーバリアン云々、世界のドブと関われ❗と言うのは、筋違いも甚だしいんじゃないの?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.225

>> 224 人食い=世界のドブ=10万年以上前の世界だと思います。

文明開化自体は必要だったし、間違ってはいなかったと思いますが、文明開化=地球破壊と誤解したのが間違いだったんじゃないでしょうか?❗だから世界のドブ=人食いが出始めたのかも知れないです。

No.226

因みに話は違うけど、近所のクリニックが大病院並みに凄いのは、反対だからかも知れないです。が、あの先生、病気ですけど、ヤブではないみたいなんです。母親が二回言われても確かにオペ嫌いで大病院とかに行かなかったのが、悪いんです。そういう部分から考えたら、やはり父親の方が本当に気の毒なんです。

No.227

>> 226 だいたい、近所の駅前の薬局の薬剤師の人はハーフかクォーターだったし。私はその場合、海外の刑事とかそういう仕事かも知れないです。

No.228

>> 227 日本で亡くなったイギリスの綺麗な人がいましたが、彼女は多分ですけど相手とは5~6代は無縁だったのかも知れないです。

No.229

ちょっと話は違うけど、っていうか、上記の理論を応用したら、M田のみっちゃん(たちが、もし中近東ではなく、イタリアン・マフィアとイギリスとかドイツとかアイルランドなんかも、両方、近い先祖にいたら、その場所では、イタリアン・マフィアだけの人間よりはマシな生き方かも知れないし、何となくリーダー(仕切り屋)にはなっていくかも知れないです。

No.230

>> 229 試しにこちらの今いる場所が満潮に向かう時にだけ、ネットで、何かをやってみたら?❗例えばとりあえず無難な書き込みをマフィアが見そうなページにしてみて人が集まるかどうか、とか。

No.231

>> 230 私はヨーロッパのマフィアとアジアのマフィアの接点、更にはアフリカン・マフィアなどとのつながりを調べてみたいんです。

No.232

>> 231 そうすると北の最底辺(特に人肉云々)の動きも分かってくると思います。

No.233

>> 232 イタリアからダイレクトに北ってケースは珍しいと思います。つまり、他があるんだと思います。

No.234

>> 233 経由地を日本に想定したら、イタリアから日本、日本から北かも知れないです。

No.235

>> 234 因みに今は世界的に見て意外にもアナログな刑事などの方がスゴワンが出るかも知れないです。

No.236

【マフィアを作って貸します】業なんてのもアリだと思います。やってる事は内緒ですが、まぁ、見た目、大人数いた方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.237

>> 236 因みにアイルランドでの話なんだけど、Pさん(フランス系スペイン人)もなんか阻害されるような雰囲気だから、かなりイタリアの右翼が強いのかも知れないです。

No.238

悪いけどさぁ、M田さぁ、もしイタリアン・マフィアだったら、CD10000円分の他に、イタリアン・マフィアとて、実の母親の形見の財布に現金少々も、なんだよね・・・。

No.239

>> 238 あんたら、本当はそういう素性でしょ?❗どうせさっ❗だったら、イタリアン・マフィアくらいに落とし前付けるってのが筋でしょうが🔥🔥🔥💣💣💣

No.240

>> 239 多数の日本人の恐らくは本音・・・チェニジアもアルジェリアも広くていいなぁ・・・。

No.241

>> 240 それなら、オナニーを他人の病気の娘に共用する赤のババアを、連れて行ってくれるのかよ?❗

No.242

>> 241 要するにオナニーを見せて儲ければ木の手入れ屋に頼めるから、という意味かも。

No.243

あの人もしかしたらオスマンとつるみ、フランスも、かなり昔だけどブッ壊したかもしれない。

No.244

>> 243 木の手入れ屋だけでなくナポレオン(絵画)にもちょい似てるし。

No.245

>> 244 フランスは普通にしていたら、世界に開国、医学や薬学の中心を突っ走り、多分、戦争をすべて消していた可能性もあったんです。

No.246

まず、麻薬を扱う場合は、混ぜない、他の危険な物は一切止める、薬は人の100倍は慎重に、などなどの制約が本当はあるんです❗うちは両親の何代か前までずっと医療行為の一貫としてやってきました。
更に言うなら、アフリカや南米の麻薬は把握できない為に、コカイン(コカ)以外は、基本的には、全面禁止していたと思います。それが、いつの頃からかいい加減になったんじゃないでしょうか?❗

No.247

>> 246 因みに、数日だけ友人と一緒に観察してきましたが、森はこの世の物とは思えないくらい綺麗でしたが、あのような場所に畑?❗えっ😱💥うそ❗どこに平らな広大な土地があるの?❗という感じだったんです。まぁ、私が見なかった(行かなかった)だけかも知れないですが。

• << 249 この辺りの地形や事情に関しては、国境もわりに近いからMさんっていうフランスの軍かなんかの人が確かいたと思いますから、尋ねた方が正確なんだと思います。フランスとルクセンブルグの国境が近いと思います。

No.248

>> 247 まぁ、この話は元々は私の回りで起きていた怪し過ぎる出来事(事件かも知れない話)で、北なんかにいる人肉崇拝の流れを組むグループを辿って考えていたら、東南アジアの一部が浮上、更に、辿って考えていたら、地中海から南欧や中近東、更には、アフリカへと繋がるルートかも知れない❗と思ったのが始まり。すると友人のDさん云々の話とも繋がるんです。

No.249

>> 247 因みに、数日だけ友人と一緒に観察してきましたが、森はこの世の物とは思えないくらい綺麗でしたが、あのような場所に畑?❗えっ😱💥うそ❗どこに平ら… この辺りの地形や事情に関しては、国境もわりに近いからMさんっていうフランスの軍かなんかの人が確かいたと思いますから、尋ねた方が正確なんだと思います。フランスとルクセンブルグの国境が近いと思います。

No.250

>> 249 MさんやDさんは信用できると思います。他にも何人かはそういう話をして大丈夫な人がかなりいると思います。

No.251

話は違うけど今まで相互関税かと思ってました。っていうか、相互関税の方が最終的にはメリットはある人が多数かも。

No.252

>> 251 それに仮に『私は反対』と誰かが言っても、無意識では世界の多数が選んだ大統領だと思います。

No.253

>> 252 つまりやはり、人口増加や気象学の問題が背景かも知れないです。

No.254

>> 253 因みにあの人が大統領になると気温は下がる傾向があるような気がしますが。

No.255

あの話のあの人はアメリカに行く目的がちょっと不自然な気はしました(当時から)。でも、『私にはよく分からない業界だからなぁ、まぁ、そういう事もあるんだろうなぁ』程度に流してはいました。

No.256

日本には江戸時代から既にヤクはあったし、ヤクザの走りもあり、遊郭だけは半ば合法的だった側面がある、つまり、海外に派遣された人々がヤクザからヤクを受け取り、海外に持って行ったケースもなくはないと思います。そういう最も重い問題を無視したら、無視させた側の責任も問われてくると思います。因みに、そう考えたら遺体の捜索や回収に人手が足りないなら、日本からも本当は出さないといけないんじゃないでしょうか?❗

No.257

>> 256 因みに時刻と、何気に人間が書いてる事を合わせてみたら、やはり地球や太陽系などの変動期に間違いなさそうだと思います。

No.258

>> 257 ドン底→2から1で、のち、空白。

あくまでも予想なので。

No.259

話は違うけど、例えばM田が何かヤクザをやる場合、表看板(仕事)をまず考えて、更に、その裏で、ヤクザ、という事にして、更に、その奥を付ける三重底方式にしてから調べていかないとヤバいかも。うちは事務所にしてもいいんだけどさぁ、お金がさぁ、しかも隣には、ほとんど本当は中心と繋がる疑いの未亡人でしょ、だから困るんだけどね。

No.260

あんたさぁ、まさか本当は美容外科で整形とかして兄弟なんかの多いM田を最初から狙っていた北だとかの関係者で何か凄いヤバイ事がバレそうになったから、慌ててイタ電しまくってるんじゃないの?❗

最初から北の関係者は関わりがやはりあったと思いますし、そこから世界にも繋がりがあると予想しました。

No.261

>> 260 あのババアも、関係あるかも知れないです。

No.262

それから、ここから先の話はうちの方の話だけど、多分、本当に、かなり野蛮なのも、いるかも知れないです。その線も疑っています。

No.263

>> 262 私の母親が、チラッと、注意していたって感じだし。

No.264

>> 263 👷へ

あんまり父親の事は気にしないで下さい、悪いのは他なのはハッキリしてるし、だいたい、あの人は、会社人間だったから、それが、一番の原因かも知れないです。超巨大な企業っていうか、組織になると、誰が入り込んでいるのか?❗全く分からないデメリットもあるんです。つまり個人の友人や知人や親戚までは全く把握できないんです。誰も知らない裏があるとは前から言われているんですけどね。

• << 266 それから本当に野葡萄の苗を買ってみ❗葉っぱではなく特に茎とかを切って、粉末にして、飲み続けてみるとか。最初、自分が怖いなら、病んだラットかなんかを使えばいいと思うけど。内臓疾患の全般に効くらしいです。

No.265

>> 264 2005年、会社付近に黒い車が止まっていたから、あれっ❗と気になって今も時々もしかしたら・・・北に繋がる全く把握できないルート云々かよ?❗とか考えてしまいます。だけど悪いけど今どきカニバリズムかよ?❗って感じで唖然❗

• << 268 最初は、まさか他の用事でたまたま止まっているんだろう、と思い素通りしましたが、2台くらいは止まっていたんです。数回は、そういう事が、その2005年前後にありましたが、うちは会社の性質から考えて、ハイヤーなんかは四六時中だと思いほとんど素通りでしたが、何となく怪しい時もあったし、止まってる場所とかもビミョーに違うんです。

No.266

>> 264 👷へ あんまり父親の事は気にしないで下さい、悪いのは他なのはハッキリしてるし、だいたい、あの人は、会社人間だったから、それが、一番の原… それから本当に野葡萄の苗を買ってみ❗葉っぱではなく特に茎とかを切って、粉末にして、飲み続けてみるとか。最初、自分が怖いなら、病んだラットかなんかを使えばいいと思うけど。内臓疾患の全般に効くらしいです。

No.267

>> 266 因みにうちにデカイ鉢があるから、良かったらもらって下さいm(_ _)m

• << 276 鉢はかなりデカイかも知れないけど、👷の場合は実験用なので。地餓えじゃない方が例えばラボへのポータブルにも便利だと思いまして。

No.268

>> 265 2005年、会社付近に黒い車が止まっていたから、あれっ❗と気になって今も時々もしかしたら・・・北に繋がる全く把握できないルート云々かよ?❗と… 最初は、まさか他の用事でたまたま止まっているんだろう、と思い素通りしましたが、2台くらいは止まっていたんです。数回は、そういう事が、その2005年前後にありましたが、うちは会社の性質から考えて、ハイヤーなんかは四六時中だと思いほとんど素通りでしたが、何となく怪しい時もあったし、止まってる場所とかもビミョーに違うんです。

No.269

>> 268 それで以前に噂で、北とかの関係者で訳ありだと、ハイヤーみたいなのを使っているって聞いた事があったし、ドキュメンタリーとかでも、そういう感じの話をやってました。

• << 275 テロリストは本当にハイヤーを使う人々の真似をするじゃないですか?❗だから、カニバリズムと繋がるようなテロリストも真似してハイヤーを使っているとか。

No.270

>> 269 私、個人的に思ったんですが、一番デカイ問題から逃げてるから、余計に苦しくて辛い人生なんじゃないかなぁ、と。

No.271

>> 270 川や谷底や山中まで探せと言われたら探します。やっぱり遺体がないのは無意識に辛いんだと思います。。

No.272

>> 271 遺伝子のコピーは死後も一定期間はもしかしたら続く機能かも知れないし。

No.273

私、話は違うけど、お腹空いたり、喉が乾いたり(甘い飲み物を含む)、酒が欲しくなると、かなり大量なんです。だから、庭なんかは地餓えのバラ一本とかあれば充分で、まぁ、飾りと言えば電気スタンド(屋外用)一個程度は多少良く見えるから必要だとは思いますが、その程度で充分なんです。代わりに👷に言ったようなに野葡萄ワインとか作る趣味的仕事とかしてはみたいんです。とにかく沢山食べたり飲んだりする事に抵抗ない人ではないと友人としても困るっていう感じ。

No.274

>> 273 だから物入りが多そうだから、他に変わった仕事とかしないと間に合わないと思いました。

No.275

>> 269 それで以前に噂で、北とかの関係者で訳ありだと、ハイヤーみたいなのを使っているって聞いた事があったし、ドキュメンタリーとかでも、そういう感じの… テロリストは本当にハイヤーを使う人々の真似をするじゃないですか?❗だから、カニバリズムと繋がるようなテロリストも真似してハイヤーを使っているとか。

No.276

>> 267 因みにうちにデカイ鉢があるから、良かったらもらって下さいm(_ _)m 鉢はかなりデカイかも知れないけど、👷の場合は実験用なので。地餓えじゃない方が例えばラボへのポータブルにも便利だと思いまして。

No.277

申し訳ないけど、大真面目に最新のノンバーバル・コミュニケーションの研究を知ってますか?❗私も実は途中までで、最新は知らないんですが、脳科学に関係は当たり前ですが、あるんです。昔からちょっと関心あったんですけどね。

これに即して考えてみたら、人類学や生命誕生の長い歴史と比べて、現代に近い、近代以降の範囲内であるカニバリズムや遊郭が、大奥やユダヤ人云々より下だと無意識が認識したら困るんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣❗️❗️❗️⚠️⚠️⚠️⚠️脳に叩き込むしかないんです❗

No.278

>> 277 因みに数百万遺体どころの話ではないっていうのは、事実かも知れないし、まだ1億遺体くらい見つかってないのも事実かも知れないんです。川や海や、その底や、湖や湖底や海や海底、更には山の中に穴を掘ったりして、遺棄した場合、ほとんど見つかってないと思います。

No.279

>> 278 なんか、気のせいだ、と思いあまり言わなかったんですけど、普通の日本とかの山奥の森とかとは全く違うんです。なんか妖艶な綺麗さがあったから、まさか❗とは思いますが、遺体(の細胞)が発する弱電気ならそういう現象も、あるいは・・・と思いました。 

• << 282 なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生命感が弱くなる季節なんです。だから人体寄生の微生物類やジルコ体や小胞体(❓️)などの細胞内の生き物みたいな物が木に寄生した結果なのかなぁ、とか考えてみたり。 因みに👷の為にワインを飲んでる部分も多少はあるんだよ❗もし成功したら置いてもらいたいから。

No.280

>> 279 日本の森はもっと意外に冬っぽい澄んでる感じなんです。

No.281

>> 280 それでも、私は中央高速とかからの風景、好きなんですけど。

No.282

>> 279 なんか、気のせいだ、と思いあまり言わなかったんですけど、普通の日本とかの山奥の森とかとは全く違うんです。なんか妖艶な綺麗さがあったから、まさ… なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生命感が弱くなる季節なんです。だから人体寄生の微生物類やジルコ体や小胞体(❓️)などの細胞内の生き物みたいな物が木に寄生した結果なのかなぁ、とか考えてみたり。

因みに👷の為にワインを飲んでる部分も多少はあるんだよ❗もし成功したら置いてもらいたいから。

• << 284 なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。

No.283

>> 282 私は因みに最近オーストラリアのワインも飲んでかなり美味しいと思いました。

No.284

>> 282 なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生… なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。

• << 293 因みに日本人だって本当ならドイツに関係してる人間は数万人以上はいると思うから、行かなくちゃならないと思います。

No.285

【日本ワイン取り扱い店(自社製造のアルコールや薬の販売は後にします)】とかってしておき、裏側で、⭕⭕会⭕⭕組みたいにして、更に裏側で、秘密のお仕事・・とか。

No.286

なんかだいたいあのナチスという組織自体がかなり怪しいと考えているのは大半だと思います。例えば、あの最高上層の二人、本人たちが決めた規定から見たら、逆にどう考えても、明らかにユダヤ人と言えばユダヤ人なんです❗似たような組み合わせが、イギリスのテレビドラマのポワロだと思います。探偵をしてるポワロとヘイスティングス、体型や顔形、少し変えたら、ヒトラーにゲシュタポではないでしょうか?❗

• << 288 結局、あの『裏切り者云々』という台詞からきてるのかも知れないです。(聖書の話か逸話かは忘れたけど)。裏切り者=ユダヤ人と考えていて、それが、違う麻薬をやったから(やっていたから)裏切り者にした、という考え方かも知れない知れない。麻薬をやらない人や、薬やアルコールだけの人間も含みます。

No.287

>> 286 ケータイショップのDさんというインドかパキスタンの人がいましたが、あの人の系統と、M田みたいな人のインドっぽい人が、ゲルマンと一緒になり、何代か後によくいそうな人々かも知れないです。

No.288

>> 286 なんかだいたいあのナチスという組織自体がかなり怪しいと考えているのは大半だと思います。例えば、あの最高上層の二人、本人たちが決めた規定から見… 結局、あの『裏切り者云々』という台詞からきてるのかも知れないです。(聖書の話か逸話かは忘れたけど)。裏切り者=ユダヤ人と考えていて、それが、違う麻薬をやったから(やっていたから)裏切り者にした、という考え方かも知れない知れない。麻薬をやらない人や、薬やアルコールだけの人間も含みます。

No.289

>> 288 だから規制出来なくなったのは分かりますが、そうしたら、最後は強い薬しかないんだと考えています。

No.290

>> 289 本当に強いから自然にそれだけになると考えています。

No.291

>> 290 因みにうちの先祖はケシをやめて5世代くらいのがいるかも知れないです。あとはコカインで7~8世代は経つかなぁ、だいたいこの辺りでは標準的だったんです。

No.292

>> 291 でも、当時は完全に植物、石油ではなかったと思います。

No.293

>> 284 なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。 因みに日本人だって本当ならドイツに関係してる人間は数万人以上はいると思うから、行かなくちゃならないと思います。

No.294

>> 293 そう言えば悪いけど主犯のジジイ、あれはイタリアみたいな顔してるけど、何となく・・・M田にビミョーに似てないか?❗

No.295

>> 294 因みにプリン(5本)が食べたいなぁ、あと笹屋伊織のどら焼き三本に、たこ焼きは週一とか。ワインは週に一本は必ず欲しいし、ひょうたん揚げなんかは10袋❗それくらいはマジでしろよ❗ウスノロ❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥

No.296

生命の泉云々で産まれたなら、麻薬を考慮して、15度くらいの酒を最低・三合は飲める人間ではないと、ちょっと引いちゃうよ、本音ですけど。

• << 299 それにカニバリズムだって人肉つまり肉を焼かなくちゃ食べない(食べられない)んでしょ?❗地球の非常時に、たんぱく質を取るのにそこまで手間が・・・。地球の非常時の始まりに、ああいう事されたら・・・、逆なんですけどね。

No.297

>> 296 悪いけど、それが、歴史(人類史)なんです。

No.298

>> 297 酒は1200万年という歴史があるみたいだし。

No.299

>> 296 生命の泉云々で産まれたなら、麻薬を考慮して、15度くらいの酒を最低・三合は飲める人間ではないと、ちょっと引いちゃうよ、本音ですけど。 それにカニバリズムだって人肉つまり肉を焼かなくちゃ食べない(食べられない)んでしょ?❗地球の非常時に、たんぱく質を取るのにそこまで手間が・・・。地球の非常時の始まりに、ああいう事されたら・・・、逆なんですけどね。

No.300

因みに私が何人か子供を産んだ場合、青い瞳になるのは、日本人のとある人々というか、数世代以内に欧米人を含む家系の人間だと、相手によって子供5人に1人くらいは青い瞳になりそうな気はしました。

No.301

>> 300 青い瞳に白い肌同士だと、逆に産まれにくくなる場合もあるんです。

No.302

>> 301 因みに私は多少は吐いても飲み、頭が多少痛くても、鎮痛剤と共に飲み、を繰り返していたら数回目から何となく変わり始めました。まぁ、元々好きだからって感じだろうけど。

No.303

>> 302 脳の形を変えられた人間を先行して売りつけれたのだから、形は今では普通の頭だけど、遺伝子は残ってる、だから、若い頃から過酷な事をしないと、遺伝子が老化で目覚めてしまう(ヤク切れ遺伝子と共に)、だから酒も多少は辛抱して飲まないとダメなんだと思います。

どうせイタリアン・マフィアやオスマンのクソッタレに、頭蓋骨変形種を売りつけられたんだろうけど。ハッキリ言いますが、あのネオナチのジジイは、小人入ってるよ。

No.304

>> 303 因みに我が家は20世紀に入ってからはヤクザとかいないから麻薬もやってないし。何で今さら私が目立ってヤクザとかと関係しなくちゃならないわけ❓️❗頭蓋骨変形だって纏足だってみんなされてきたのは同じくせに、どうして私だく、差別的に強制されなくちゃならないわけ❓️❗

No.305

だいたいオスマンに身売りさせられた、と普通は疑うと思います。ところでM田(たち)は中近東っぽくもありましたが、地中海マフィアではなく中近東(オスマン家とか)マフィアなのかなぁ。

No.306

>> 305 因みにM田がもしもオスマン家なら、彼の臓器全て調べてさぁ、うちの両親と繋がるというか、もしもどれかぎ全く同じ塩基配列から成り立つなら、保管っていうかさぁ、私もあまり丈夫じゃないし。だから老い先が心配だけど、合わないと拒絶反応でまた健康保険高く使うから、できたら拒絶反応ない(小さい)方がいいわけよね。

No.307

>> 306 ⬆️どれかが

あんたら裏で今もオスマン家云々とどうせ繋がってるんだろ?❗第二次でもまだ全く懲りてないバカさ加減、マジ、キチガイなんじゃないの?❗

No.308

>> 307 正直、赤ワインはやっぱり私が飲む。でも👷だけにはかなり巨大な鉢をあげたいんです。冗談ではありません❗

それから全く無関係な話、もしかして、あの、一瞬、垣間見た孤独で深刻な雰囲気、もしかしてスパイ❓️❗なんて当時はチラッと頭を過ったもので。

No.309

>> 308 なんか警察犬とか連れてそうな雰囲気もあったから、警察がそういう部署を持ったのかなぁ、とも思いました。

• << 311 そう言えば、大したことないと思い書かなかったけど、ついさっき21時間30分前後だと思いますが、コンビニに行こうと門から出た時に、見かけない、ちょっと怪しげな車が団地の方に曲がって行きました。

No.310

>> 309 何となく記憶をたどり思い出してみたら、かなりヤバかったのかなぁ、とか、本件にも関わっているのかなぁ、とか考えてしまいます。

No.311

>> 309 なんか警察犬とか連れてそうな雰囲気もあったから、警察がそういう部署を持ったのかなぁ、とも思いました。 そう言えば、大したことないと思い書かなかったけど、ついさっき21時間30分前後だと思いますが、コンビニに行こうと門から出た時に、見かけない、ちょっと怪しげな車が団地の方に曲がって行きました。

• << 315 ⬆️21時30分前後

No.312

>> 311 因みに角の家の車はなかったんです。が、あの家の車とは、似てましたがちょっと違うと思いました。さっき見たのはビミョーに後ろが長いミニワンボックスみたいなヤツで確かグレーだったと思います。

No.313

>> 312 顔を見られたかも知れないし、家が分かってしまったかも知れないから、マジ、どうしよう😱💧

No.314

>> 313 なんか、気のせいか、立ち去り方を見ていたら、数分は、アパートの前に止まっていたって感じでしたが、気のせいかも。走り去った感じてまはないんです。

No.315

>> 311 そう言えば、大したことないと思い書かなかったけど、ついさっき21時間30分前後だと思いますが、コンビニに行こうと門から出た時に、見かけない、… ⬆️21時30分前後

No.316

さっき1時40分~50分頃、何となく変な音が一瞬かすかにしたような気がしたから、ババアかよ❗と思い、出したゴミも気になり見に行ったんです、こっそりと。門も開けました。すると、なんかガラガラ音がして近づいてきたから、気味悪くなり、ちょっとだけ音のする方角に歩いて行ってみたら、トランクを引っ張り帰国したような青年が1人で真夜中に歩いて来たんです。なんかバレるのイヤでそのまま私は青年が来た方角に進んでいき、姿が見えなくなるのを曲がり角を曲がり待っていて、ふと西の空に目をやったら、半月なのに、何となくデカイ月🌓が、ありました。やっぱり何となく月はでかくなって見える気がするなぁ、なんて思いました。そして家に帰ろうとしたら、まだ、トランクの音がしていたから、物影から覗いたら、やたらにゆっくりなんで、もしかして侵入する家屋の物色かよ?❗とも考えてしまいました。旅行からの帰りの振りをしたら怪しまれないと考えていたとか❓️❗因みにあのお宅はまだ外出しているみたい。車がなかったから。

No.317

キチガイどものイタ電2度といらない❗死ねよ❗二回あったから、お互いに電話かけてる事は知ってるんだと思います。つまり北絡みの人類も入っているグループだと思います。

また、やはり盗聴大国として有名なイタリアや地下に潜ったオスマンのキチガイの関与も、なきにしもあらずかも知れないです。

No.318

>> 317 M田の親戚ってさぁ、イタリアンなわけ❓️❗それとも中近東❓️❗(スペインやギリシャって事はないと思う)。とにかく親戚がいるんでしょ❓️❗だったら、ちょっと行って調べてくるくらいの事しなよ🔥🔥🔥🔥🔥原爆やネオナチの事もあるんだよ❗あんた(ら)それでも人間かよ?❗

No.319

>> 318 魚介類なんかには見向きもしないで、人肉は食べる人間、誰が信用できる❓️❗

つまり、多分、本当に2000年より前から事件は連続的に起きていて、それらは繋がるはずなんです❗一応は東アジアでは北または日本がヤツラ(とりあえず国際的なテログループ)の大きなアジトにされているのかも知れないです。

No.320

>> 319 当初、韓国を疑っていた人々もいると思いますし、私も、もしかしたら❗とは思ってましたが、状況を考えてみたら、韓国人だって北と繋がる人間はいるし、北が韓国人の振りをしてる場合もあると思いますし中国人の振りをして海外に飲食店を開いている人間もいますから(北だけではありませんが)。

No.321

>> 320 なんか、説明が難しいのですが、短期で行ったイギリスから帰ったあと一年くらいした頃から、何となく、あれっ?❗と思う事っていうか、なんかの気配を感じるようになりました。

No.322

>> 321 近所のモランボン系列の食料品の店とかの雰囲気とは全く違うんですが、確か友人が赤坂でのバイトを始めたのが、私が19くらいの時ですから、その背後にテロリストと繋がる人間(従業員とか)いたのかも知れないです。

No.323

>> 322 今にしてよくよく考えて思えば、あのMOさんが赤坂のバイトで変わっていく姿が何となく嫌いだったのかも知れないです。普通に社会ズレした訳じゃないような感じ、もっと重苦しいみたいな感じ。あんまりアルバイトの話を私は無意識で聴きたくなかったのかも知れないです。

No.324

>> 323 それにMOさんではないけど、あのババアみたいな人間、普通の民間人の分際で、テログループとの取り引き(人を使う交渉)などまで、護衛も付けずに勝手にやるわけ?❗その場合、明らかに危険人物だと思います。

No.325

>> 324 やっぱり人肉の取り引きもやってるのかも知れないです。

No.326

>> 325 あんまり安い挽き肉は止めた方がいいという噂は聞いた事あります。

No.327

話は飛ぶけど、オスマン家云々と言えば奴隷問題にも関係あると思いますし、また、そうなると、イタリアン・マフィアも関係してくるんだよ❗オスマン家云々がだいたい奴隷の宝庫だったのかも知れないし。

そこまでイタリアン・マフィア絡みの家ならヒドイんだよね🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.328

>> 327 それに悪いけど陰鬱とした明治の文明開化の背後にカニバリズムが僅かに入ったのもマフィアやオスマンのせいだと思うけど。

No.329

>> 328 肉 肉 騒いでいたらしいから、おかしいとは思ってましたが。別に江戸時代より前にも人肉云々なかった訳じゃないんです❗それに肉を全く食べなかった訳でもないんです❗でも、そこまで激しくは拘らなかったんです。

No.330

>> 329 M田(たち)がもし本当にイタリアの肉崇拝系のマフィアの文化圏のまんま、入り込んできた人間なら困るんだよね❗東アジアはさぁ、人口を多くさせられたんだよね❗🔥🔥🔥🔥🔥それで、寿命も勝手に短命にさせられてさぁ。それでも、せっかく長生きできる時代が来たと考えて、更に、そんな時代に対応できるのが繁殖力がものすごい魚の方だと思うし、こっちはその計算までしてるのにさぁ。卵や豆の限界の方が近いかも知れないからなんだよ。

No.331

そう言えば関係ない話ですが(あるかも知れない・・・)、MOさんのホテル云々の話で思い出したけど、ホストファミリーの家もホテル関係の仕事していたらしいから、ホテルの客とかも、たまには怪しいのが行ったかも知れない。

No.332

>> 331 とにかく、そのMOさんがバイトでちょっとおかしくなったのは、事実だと私は少なくとも感じています❗

No.333

>> 332 それから、もしも本当に👷が大変な病気なら【頑張れ👊😆🎵 👷ちゃんCLUB🌸🌸🌸】っていうのとか作るべき❗

No.334

麻薬が違うからという理由で数億人を殺したり、魚介類や豆などが食べられないからという理由で、人肉を食べたり、アタマ完全にどうかしてるよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.335

>> 334 海底や湖底や川底や山中、全て調べたら、恐らく数億人は出るかも知れないらしいから。

No.336

>> 335 だいたい👷も含めて自分たち生き証人なんですけど❗麻薬害や頭蓋骨変形や纏足の害は、正直【遺伝性】で、後に、全く無関係だと思われやすい内臓や脊髄や脳深部にまで、影響を及ぼすんです。癌も全てそうかも知れないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.337

>> 336 小人症なんかも1メートルを切る重症から130はある軽症まで色々なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.338

>> 337 それに双子以上は大抵がそういう病気だと実は祖父(医者)や母親から聞いた事あります。

No.339

>> 338 だいたい、トルコ(旧オスマン)、イタリア、チェニジア、アルジェリア、ドイツ、日本、などは、病院とマトリ(デカの一部)の国家にせねばならないはずなのに、何なわけ❓️❗

No.340

>> 339 チェニジア アルジェリア エジプト、などはイタリアン・マフィアの基盤なんだよ❗

No.341

>> 340 私、実の父親の父親や祖父母か曾祖父母の実の親戚が海外だとは思いますが、私が産まれた時には亡くなっていたからよく分からないんです。でも、母親なら、私が小さい時に、母方の曾祖母(母親の母方の祖母)には会った事ありますし、彼女の夫が確かイギリス(アメリカ❓️)とのハーフだ云々と聞いた記憶がおぼろ気にあるなぁ、と何となく思い出したんです。だからそういう両親なんかの関係でマフィアを構成していたチェニジアまたはアルジェリアなんかを含む人間がいて、少なくとも私が普通に会話できる感覚の方(かた)がいて、麻薬をやっていなくて、スゴ腕デカか薬剤師または病院関係者とかなら(出来たらデカ希望)会ってみたいんです。

• << 346 ココアとかクリームソーダ(アイスクリーム入りメロンソーダ)が大好きな歯科医とか世界にいないわけ❓️とかも、時々、考えてしまいますが。

No.342

>> 341 あのお腹を見たら、恐らく👷は難病だけど、生き証人にはなると思うし、10人くらい助っ人が必要かも知れないんです。M田たちではムリ❗

No.343

>> 342 あのさぁ、まさか人工透析?❗(やたらに父親が死ぬ直前に透析のポータブルの装置を持ってきたのが記憶に残っているから、何となく、もしや❗と思いついた)事実なら、実家がどこにあるのか知らないけど、ムサコやブンジの駅チカの場所にも、透析の場所あるんだよ❗

No.344

>> 343 うちだって住宅街の最新の透析機材を置いたら二階建てでできなくはないんです。

No.345

>> 344 ⬆️住宅街に

No.346

>> 341 私、実の父親の父親や祖父母か曾祖父母の実の親戚が海外だとは思いますが、私が産まれた時には亡くなっていたからよく分からないんです。でも、母親な… ココアとかクリームソーダ(アイスクリーム入りメロンソーダ)が大好きな歯科医とか世界にいないわけ❓️とかも、時々、考えてしまいますが。

No.347

>> 346 私も最近ではメガネだし、あまり人のココアは言えないんですけど、あまりに脳の栄養が偏り過ぎて、しかも、今の地球では酸素や窒素などの大気成分が足りない事もあってか、肝心な仕事の人間が視神経に異常が出てるみたいなんで、もう怖すぎるんです。なんか幻覚も見えていて、それが本当の事だと即決で判断してしまう、触れないか、触れるか!頭でよく考えてないような感じの人間をかなり見かけるんです。だからチョコレートドリンク(ジェラート?)好きな歯医者なんかしか、私は行けないんです。

No.348

>> 347 ⬆️あまり人の事は言えないんですけど、

ハッキリ言って、こういう責任、元々は、オスマンやイタリアのマフィア、さらに言うなら、チェニジアやアルジェリアなんかに本当はあるんだと思います。

No.349

>> 348 M田たちさぁ、イタリアの親戚がいるなら、デカイ屋敷❓️それならさぁどうせマフィアだろうからさぁ、そういう所、大真面目に考えてくれないと、被爆国の国民感情もあるしさぁ。

そるから歯マトモな医者なら遺体の確認なんかは出来るだろうし、本当は、脳外科もいざとなれば代われる人もいると思います。

No.350

>> 349 なんか、海外にはかなりいるらしい。

No.351

私、試しに饅頭を買って食べてみて気付いたんですが、凝固された糖分より水分と混じってる糖分が好きなんだ❗と自己納得しました。だからおやつは甘い例えばクリームソーダに、うすら甘いえびせん(セブンのとか)が、やっぱり毎日、続くと思いました。

No.352

>> 351 薄ら甘い塩味(ミネラル塩)って感じ。味の素に近い、旨味みたいな塩味。

No.353

>> 352 チョコレートなら氷の粒が多いジェラートとか。

No.354

>> 353 因みに自家製の冷たい麦茶に砂糖は必ず、なんです。

No.355

>> 354 あとはカスタード系はたまに食べたくなる。

東京(江戸)は申し訳ないけど、事実
一番ヒドイと思います・・・昔が抜けない。だから他にしてみたら、医療費が高くなり迷惑なんだと思います。昔の習慣を早く抜いてもらわないと、つまり、食事やおやつ云々は遺伝性なんで、また、病気も遺伝性なんで(一部は同化)、とりあえず、脳の健康を回復する為の妨げは止めないとダメだと思います。悪いけど、分かる人間には分かるんです、江戸がなんで、発狂や、信じられない行動が、一番ヒドイのかが。だから治す努力をするしかないんです❗あの独特の性風俗の習慣は異様です。

No.356

>> 355 花魁の食べ物くらい研究すべき❗同じような栄養成分だと、そういう無意識の電流を流すから、そういう目で見られると思います。現に、スポーツクラブでダイエット中にM田と知り合いましたから。

因みに、真面目なあちらの私と先祖が同じ人(生娘。商売オンナではない❗)、戦前、戦中に、何をしていたのやら・・・。

No.357

悪いけどM田たちには、本当に海外から(❓️)ずっと、ああいうモノをマフィアとして、バラまいてきた責任を取ってもらうより他にないと思います。つまり、ピザ屋をやれ❗それが一番❗秘密にはしておいてあげる。場所は、広大な畑がある場所と、普通の店(都市部)の2ヶ所でイケると思います。

• << 359 どこかに畑の場所を借りるなり買うなりして、スッゲーめちゃくちゃイカれてるのはそこの畑でちょっと働かせてあとはパーティー小屋でテキトー遊ばせて。んで、街には本当のマトモな店を出すとか。イタリアか中近東かの親戚の家とかの近くとかないわけ?❗

No.358

因みに遊女もお寿司は好きらしかったみたいだけど、私は30個くらいは食べるし、うなぎは、お腹すいた時は二枚重ねで食べるんです。

No.359

>> 357 悪いけどM田たちには、本当に海外から(❓️)ずっと、ああいうモノをマフィアとして、バラまいてきた責任を取ってもらうより他にないと思います。つ… どこかに畑の場所を借りるなり買うなりして、スッゲーめちゃくちゃイカれてるのはそこの畑でちょっと働かせてあとはパーティー小屋でテキトー遊ばせて。んで、街には本当のマトモな店を出すとか。イタリアか中近東かの親戚の家とかの近くとかないわけ?❗

No.360

>> 359 『いつものさ、マフィア絡みだよ・・・』何か言われたら、こんな感じでテキトー答えておけばいいと思う。まぁ、よく言えば、なぁなぁが通じるかなぁ。

No.361

>> 360 ポイントは、肩をすくめてビミョーに寂し気に、はにかみながら、ポツリと、幾分、小さな声で言う事だと思う。明るくデカイ声で元気には言わない方がいいと思う。

No.362

因みに世界のどこかは必ず満潮なんですよね。

No.363

あのさぁ、話は全く違うけど、一説によると、既にアンドロメダと天の川は一番端がぶつかり合いをしてるらしいけど、私も何となくそう思うんだよね。だから、まぁ、まず、標高と満潮の時刻とかを気にするべきだと思います。あと、やはり人肉云々は、そういう状況まで考えると、誰を食べたのか知らないが、世界の大問題になるだろうし。

いつか👷天文台に行きたいですね。高層ビルではないから大丈夫。あと、運の良いクリニックなら、あまり高い場所の所は止めるべき。

No.364

M田ってもしかして人食いと繋がるわけ?❗

とにかく普通なら、もし本当にイタリアなら、イタリアにまず行って様子を聞いてきたりすると思う。ちょっとここまでやってるのに、何もしないイタリア系なら要らない❗

No.365

>> 364 しかも、財布返せ❗と怒鳴り込み、場合によっては・・・出来ない人間なんて、誰が付き合いたい❓️❗バカじゃないの?❗相手はさぁ言っちゃ悪いが広大なせっかくの土地を捨てて来た、アルジェリアかなんかのアフリカンなんだけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

• << 367 アルジェリアじゃなくて、チェニジア❓️かも知れないけど。

No.366

>> 365 結構、本当は慰安所云々の背景には、そっち系の遊郭関係者も、関与してたりして。遊郭は明治に入った後まで続いていたし、馬肉まで食べるようになっていたみたいだし。日本人ばっか言わないで欲しいんだよね❗

No.367

>> 365 しかも、財布返せ❗と怒鳴り込み、場合によっては・・・出来ない人間なんて、誰が付き合いたい❓️❗バカじゃないの?❗相手はさぁ言っちゃ悪いが広大… アルジェリアじゃなくて、チェニジア❓️かも知れないけど。

No.368

>> 367 チェニジアなら、リビアやニジェール関与かも知れない。

No.369

>> 368 日本人は悪人系をコキ使わな過ぎるから、逆に言われるんじゃないの❓️❗とか最近、思う。

私なんか例えば凄腕デカで6代以内とかにその地域の入った縁者なら『まぁ、いいか❗』で3食昼寝付き、わんこ&庭付き戸建てに済む専業主婦の、うちの親みたいな暮らしがしたいんだよね❗

• << 375 因みに気候変動時にはランドリールーム(またはデカいガレージか土間)はマスト・アイテムで室内物干しなんかは数万のやつが欲しい。そんなこんな、物入りが激しいから、まぁ、週一くらいではバイトはしても良いがワンコは飼いたい。(『🎶部屋とワイシャツと私』って邦楽があったけど、ノリ的には、そういう感じ。雑草対策もしっかりしなくちゃ❗メーターとか配管や電線、他、頑丈にしないと、だから、注文建築にすべき❗因みに土管は太いやつじゃないと、下水道工事ばっかり、四六時中になってしまう)。 まぁ、でも、アレよりは遥かにマシだ❗アレは廃止後、金に困った元締めが、仲間を集めて、軍に取り入り、作らせた疑いなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.370

>> 369 ⬆️住む

No.371

>> 370 👷は因みに過労と病気なんで、先を急ぎ過ぎる、だから、本当は友人として成り立つ大事な関与なのに、自ら壊してしまうんだと思う。

No.372

>> 371 ⬆️大事な関係なのに、

因みに重症なら、何でもやってみなよ❗薬だって、野葡萄だって、成分は成分なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.373

>> 372 まず、諦めが無意識にも早い、死を見るのが早い、堕落キャラを直すべき❗

No.374

>> 373 たとえば完治しなくても100生きる人間もいます。

No.375

>> 369 日本人は悪人系をコキ使わな過ぎるから、逆に言われるんじゃないの❓️❗とか最近、思う。 私なんか例えば凄腕デカで6代以内とかにその地域の… 因みに気候変動時にはランドリールーム(またはデカいガレージか土間)はマスト・アイテムで室内物干しなんかは数万のやつが欲しい。そんなこんな、物入りが激しいから、まぁ、週一くらいではバイトはしても良いがワンコは飼いたい。(『🎶部屋とワイシャツと私』って邦楽があったけど、ノリ的には、そういう感じ。雑草対策もしっかりしなくちゃ❗メーターとか配管や電線、他、頑丈にしないと、だから、注文建築にすべき❗因みに土管は太いやつじゃないと、下水道工事ばっかり、四六時中になってしまう)。

まぁ、でも、アレよりは遥かにマシだ❗アレは廃止後、金に困った元締めが、仲間を集めて、軍に取り入り、作らせた疑いなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.376

>> 375 日本軍を含む一般の何も知らない人々を悪者にしておかないと、汚すぎる人々とは混じってくれない、という読みもあったのかも知れないです。本当に悪いのは日本軍に麻薬(毒)を盛ったり、慰安所の計画を持ちかけた側であり、マトモな判断をできなくさせられた疑いもあります。彼らはヤクザとは違い、痕跡はのこしてはいないと思うから、探すのはちょっと大変だと思います。が、・・・よくも、やりやがったな❗うちは多分ヤクザだと思うよ、当時は。麻薬のルートなんかも、ヤクザとは違うと思います。

No.377

>> 376 M田の海外の親戚の家の近所の路地裏でも借りたら?❗イヤだとは言えないと思うよ。

No.378

>> 377 あとはイオニア海に棄てちゃうとか。

No.379

遊郭の元締めがヤク云々昔から手を出さないはずないんです❗

No.380

>> 379 元々は麻薬と人身売買の系統だと思います。

No.381

話は違うけど、うちと同じ住所のコーポを壊すみたい。また変なのが居住するのかよ❗って感じ。

No.382

>> 381 興信所があらかじめ仕入れた個人情報を元に引っ越してくる人間がいるとか。

No.383

>> 382 それで人食いに売るかも知れないし。

No.384

>> 383 因みにあの今売り出してる家はいくらなのかなぁ・・・。

No.385

>> 384 例えば7000くらいなら1人700で10人集まりオフィスにするとか。

No.386

>> 385 私は家を売ったら返せるから、会社のツケにするとかしと頂ければ。

No.387

因みにちょうどさっき5時(17時)頃、変なイタ電があって、かなり怪しいから、『もしかしたら工作機関かなんかかよ?❗』と思いました。留守番機能のメッセージが流れて、普通のイタなら切れる音が、数秒以内にはするんです、ガチャンと。ところが全く無音て、いつ切れたのか分からず、件数も0ねまんま。もしかしたら無線操作の為に繋がる必要があり、留守番機能のメッセージが流れている間を利用して、何かハッキングしていたのかよ?❗って感じ。

• << 389 数年前からかかってきている変な電話アンケートと同じ切り方なんです。必ずいつも『・・・それではどうぞ』で終わるやつ。

No.388

>> 387 もしかしたら、本当にM田(たち)や、その周辺にも、北の何かのグループなどと関係する人間がいたのかも知れないです。直接ではなくても、友人の親戚とか、友人の友人とか。

No.389

>> 387 因みにちょうどさっき5時(17時)頃、変なイタ電があって、かなり怪しいから、『もしかしたら工作機関かなんかかよ?❗』と思いました。留守番機能… 数年前からかかってきている変な電話アンケートと同じ切り方なんです。必ずいつも『・・・それではどうぞ』で終わるやつ。

• << 393 内容は、選挙に行くか、行かないか?などを尋ねる電話の自動アンケートなんです。もう2~3回は、かかってきたんです。で、最後に『それではどうぞ』で、そのまま受話器を取らず無視してると、いつ切れたか、全く分からないで、録音にはちゃんと入ってるんです。

No.390

>> 389 普通、携帯からの通話でも、切ったら、ピーピーと、『通信は終わりました』という音がすると思いますが、要するに、いつ切ったかが、まるで分からないで、切れてる状態なんです。

No.391

>> 390 全く無関係かどうかはもちろん私は知らないけど、まず、うちのおじさんが関わったサラ金関係の人間と北のアンダーのテログループがもしかしたら繋がるかも知れないです。

更に、明治の始まり頃から、明治政府の裏と(軍関係を含む)、遊郭の元締めとテロリスト(世界の)が繋がり、更に、拠点を、今の半島の北部に作ったのかも知れないです。

No.392

>> 391 それからMOさんは最初は喫茶店で半年くらいバイトして、次に2~3年くらい赤坂でバイトして止めて、その後は、また喫茶店でバイト云々言ってた記憶があります。

No.393

>> 389 数年前からかかってきている変な電話アンケートと同じ切り方なんです。必ずいつも『・・・それではどうぞ』で終わるやつ。 内容は、選挙に行くか、行かないか?などを尋ねる電話の自動アンケートなんです。もう2~3回は、かかってきたんです。で、最後に『それではどうぞ』で、そのまま受話器を取らず無視してると、いつ切れたか、全く分からないで、録音にはちゃんと入ってるんです。

No.394

>> 393 この『それではどうぞ』は全く名乗らないのが特長で、いきなり選挙の話になり『選挙権のない人は電話を切って下さい』という意味のアナウンスが自動の女の声で流れるんです。選挙の内容だけですが、ここ4~5年で2~3回はありました❗

No.395

>> 394 私、以前から時々、なんか自分が大事に思う友人や親戚、全て、自分と関わると不幸になっていくような気は一瞬する事があり、無意識にも、何となく、避けるようになっていきました。

No.396

>> 395 そういう環境だったから余計に、自分も回りも安全でいられる仕事を無意識に選んできたのかなぁ、とか考えると、かなり前からなんです、そういう環境にいたのは。

No.397

それに悪いけど、アメリカだって人間だから恐ろしいと感じてハッキリ直ぐには言えない事もあると思いますが、彼らが戦ってきたのは、人肉を食べる事を美化したり、売春を尊いと美化したりする、更にはそういう事をしてる人間に称号(名誉)を与えたりする行動をする人々との戦いだったんだと思います。要するに、行き過ぎた平等=テロリズム❗だと一般的には考えるんだよ❗

No.398

>> 397 例えば、花魁や、バーバリアンのカニバリズムに、社会的な位を渡すのか?❗それが戦前なんだよ❗

No.399

>> 398 更に言うなら、アメリカはアメリカで独自の、病的矛盾を回避するシステムを持っていると思います。

No.400

>> 399 日本は半ば戦後は騙され始めたと思います。だから苦肉の策が、ヤクザの上下関係。花魁だろうが何だろうが、ヤクザ上層に盾をついたら、その時点で終わり云々だと思います。

No.401

>> 400 『小指なくすのがイヤならムショ行きな❗』。

No.402

>> 401 それから最近のヤクザ上層は、原子力云々に保護されてるレベルかも知れないから、一昔前とは全く違うんだと思います。

No.403

>> 402 イタ電、もしかしたらババアが小役人みたいな形で思想を調査する役目を特定グループの裏の指導でやっていたなら、ネオナチと同じ系統のグループ関与の疑いも否定できなくなると思います。【名乗らずに、選挙=思想の調査を行い、更に『あなた様のプライバシーは厳重に守られています』と洗脳に近い事まで言って安心させようとしたから】です。通常は名乗り、更に姿を見せるんです。(出口調査のバイトを一回やっていたんだよ❗)

No.404

>> 403 だいたい電話番号をどこで入手したのか?プライバシーは守られていないじゃない?❗無作為かどうかさう言わない❗

No.405

>> 404 どうして出口調査なのか?と言えば、事前に何も調べないからなんです。

No.406

>> 405 あれは、自分の行く選挙会場と集合時刻しか言われないんです。

No.407

少なくとも今の科学の証明範囲内では産まれ変わり現象は存在しないし、同じ者(生き物)で別の人生云々が一般的なのが宇宙の法則で・・・という話の証明も、全く出来ないんです。そう考えると甘いんじゃないの❓️❗願望と現実は違うんだよ❗

• << 411 両親が亡くなり数年間は実感が本能から沸かなかったけど、考えていたら、自分が死んだら、両親には2度と会えなくなるんだ、と当たり前の事だけど、それを深い部分で感じて理解した気がする。 最近、さくらんぼという果実の形を見て淡い期待というか可能性を感じた。宇宙を含むこの世界全て、セットだから成り立つ空間でありそれでバランスを取っているのが、もしかしたら宇宙空間で、奇数より、本当は、偶数で、奇跡に出会えるんじゃないかなぁ、とか。比例も入れて考えてみたら、天の川には、恐らく人類に似た生き物がいる可能性のある地域が、2~3地点はあるかも知れない。因みに火星と地球でさえ、こんなに違うから、恐らく確率的には、比例させて考えていく方が発見する機会も増えるかも知れない。でも1000年は先かなぁ。

No.408

考え抜いた結果、賠償金を給料やボーナスにする代わりに全て調べる手伝いが出来たら、これ以上、嬉しい事はないと思いました。
m(_ _)m

• << 410 因みにティラピアの養殖場なんかでも儲かると思います。

No.409

>> 408 とにかく、おかしい事だらけなんです❗

No.410

>> 408 考え抜いた結果、賠償金を給料やボーナスにする代わりに全て調べる手伝いが出来たら、これ以上、嬉しい事はないと思いました。 m(_ _)m 因みにティラピアの養殖場なんかでも儲かると思います。

No.411

>> 407 少なくとも今の科学の証明範囲内では産まれ変わり現象は存在しないし、同じ者(生き物)で別の人生云々が一般的なのが宇宙の法則で・・・という話の証… 両親が亡くなり数年間は実感が本能から沸かなかったけど、考えていたら、自分が死んだら、両親には2度と会えなくなるんだ、と当たり前の事だけど、それを深い部分で感じて理解した気がする。

最近、さくらんぼという果実の形を見て淡い期待というか可能性を感じた。宇宙を含むこの世界全て、セットだから成り立つ空間でありそれでバランスを取っているのが、もしかしたら宇宙空間で、奇数より、本当は、偶数で、奇跡に出会えるんじゃないかなぁ、とか。比例も入れて考えてみたら、天の川には、恐らく人類に似た生き物がいる可能性のある地域が、2~3地点はあるかも知れない。因みに火星と地球でさえ、こんなに違うから、恐らく確率的には、比例させて考えていく方が発見する機会も増えるかも知れない。でも1000年は先かなぁ。

No.412

>> 411 因みに横広がりの円盤形の天の川ですが、上下にも厚みがあり、星ぼしは存在していると思います。

No.413

それから私がスゴワンのデカのassistantがしたいだけで、もし誰かいても、相手や友人などには必ずしも同じ仕事は求めないです。

No.414

一番悪いのにほとんど近い、同じなのが、ロリッテル人間を店に誘い出して、住み込みの野菜畑に連れて行き、店のピザ用の野菜を作るってのは❓️❗M田なんかは悪いけど、イタリアとかに親戚いるなら、店をその親戚の家の敷地内にまず出す事を考えて欲しいです。因みに裏の畑はあなた方は見なくていいんだと思います。

No.415

>> 414 店に誘い出す事と、一般のお客への対応だけ、その裏には、デカや軍関係の人間がいるというイメージ。

No.416

>> 415 なにかバイトの人間ね尋ねられたら、『ちょっとさぁ、うちの店も色々あるんだよ』と濁しておくだけでいいと思います。

No.417

>> 416 ⬆️人間に

ところで、👷さぁ、監察医にでも転職したら?❗

No.418

話は違うけど基本的に今の人類はみんな分かってはいると思いますよ、アンドロメダの壮大なスケールを。だから、例えばウェディングドレスは長い裾にしたり、何となく引きずってないと『ちょっと変なドレスだったね』と言われたり、実際、引きずらないタイプだと、変な形のが多かったり。未来をいつも見ているんだと思います。

No.419

>> 418 2つの銀河系が接近中の場合、小さい方が秒速なんかも速いはずだと思いますが・・・。

No.420

>> 419 でも、この理論は重力や気圧のある場所だけかも知れないから、分からないけど・・・。

No.421

そう言えばMOさんがかなり前ですが、確か『うち、そういう系じゃないのに、(例の)⏺️⏺️新聞とか介入に来るんだよね』とか話していた記憶があります。

No.422

>> 421 確か『変なオッサンが介入に来る云々』とも言ってました。なんかマクドナルド(新宿)とかによく行っていた頃に、Yさんっていう共通の友人がいて、彼女も聴いていたと思います。

No.423

>> 422 もしかして・・・裏で一部の興信所なんかとも結託、無理矢理、引き裂き工作とかしてまで、人肉の連中との出会わせ工作までしてるネットワークなんじゃないでしょうね❓️❗

No.424

>> 423 21世紀になっても、豆も魚も食べない場合、人肉は一回食べたら終わりでいい❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.425

>> 424 つまり理由あっての殺人より、罪が重すぎる殺人なんだよ❗❗

No.426

>> 425 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人などがいたら【別れさせたりする活動】もしていると思います。悪いけど、もう死んでくれ❗❗️❗️❗️❗️

• << 428 明らかに行いが事実の場合は【国際テロ組織】だと言うべきだと思います。 因みに、ドジョウという魚がありましたが、私なら、ドジョウのすき焼き、かなぁ。臭いがあるらしいけど、そこは板さんや主婦の手腕だと思います。主婦だと、すき焼きは臭いが難しいからカレー粉云々にしてしまうとか。 因みに、なんか以前に、親戚がヤバイ・・・みたいな話を父親から聞いた事あるような記憶を僅かに思い出しましたが、ヤバイから結婚反対なら、若い時に不良していた板さんとかは?❗
  • << 434 完全にバーバリアンで唖然なんですが、実は、以前からずっと陰ではあったのかも知れないし、だから余計に最初から調べる必要があると思いました。

No.427

>> 426 ⬆️の場合は黙認しちゃいます❗

No.428

>> 426 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人な… 明らかに行いが事実の場合は【国際テロ組織】だと言うべきだと思います。

因みに、ドジョウという魚がありましたが、私なら、ドジョウのすき焼き、かなぁ。臭いがあるらしいけど、そこは板さんや主婦の手腕だと思います。主婦だと、すき焼きは臭いが難しいからカレー粉云々にしてしまうとか。

因みに、なんか以前に、親戚がヤバイ・・・みたいな話を父親から聞いた事あるような記憶を僅かに思い出しましたが、ヤバイから結婚反対なら、若い時に不良していた板さんとかは?❗

No.429

>> 428 食用ラクダ農家の本音はどうなのか?消費してるだけで生産する側の本音は知らないから卑屈にもなる場合があるのかもと思います。個人的にはイノシンとか蛇ならほとんど抵抗ないし、ドジョウやナマズは上手く料理できれば常備にもなるだろうなぁ、なんですが。ワカサギやハゼやハモやアナゴは定番で、ウナギは高価なもの。イズミダイも定番。ウサギとラクダと犬とシカとジュゴンはペットにしたいってのが私の感覚なんですけどね。

No.430

>> 429 例えば、本音では、イズミダイだとかアジだとか繁殖力がある魚の養殖の仕事をしたくても、資金がまず無いから諦めてしまうのかも知れないです。あるいは気候が難しいから乳牛とかは出来ないとか。だから、少しでも本音に近づいていく為に、最初に何なら自分たちの抵抗が少なくて済むか?を考える必要があると思います。因みに、私事ですけど、虫と人は、私は絶対に食べられないです。それに、豆があるし、卵や牛乳なんかもあります。

No.431

>> 430 ちょっと今日は雨だけじゃなく雷まで鳴ってきてる。

No.432

>> 431 しかもかなり本格的な雷雨。3月の下旬からなんです、夕方になると雨降りになり。

No.433

>> 432 因みにアンドロメダは地球から250万光年離れた位置だ云々と書いてありますが、それだと今の普通の望遠鏡で見たら250万年前にあった場所から放たれた光を観測してるんですよね?❗秒速から予想したら凄い速度で接近中だと思いますが、それなら、いくつか、同じアンドロメダ星雲が多少は違う場所で、少しずつ大きく見えるし、つまり、同じ天体が、空の違う星として、見えてる状態ってことでしょうか?❗複雑❗️

No.434

>> 426 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人な… 完全にバーバリアンで唖然なんですが、実は、以前からずっと陰ではあったのかも知れないし、だから余計に最初から調べる必要があると思いました。

No.435

>> 434 隠れるとしたら、遊郭がやはり手っ取り早いと思います。

No.436

話は違うけど、干潮に向かいだしたら、これから満潮に向かう側に移動、更に標高もなるべく低い方に行くと、マシかも知れないです。

No.437

>> 436 確かに死亡や頭痛といった運気と干潮は関係ある気はしますが、なんか、干潮の時に、頭の上に近い場所(南側の、比較的、高い位置)に月があるんですが・・・気のせいかなぁ。22時40分くらいに雲の隙間から見えた気がする。

No.438

>> 437 昔は、月の引力が本当に強かったから、そうだったのかも知れないけど。

No.439

>> 438 その例の核実験の穴は直してみるしかないと思います。が、もし昔と違うなら、それだけが原因で変わったわけではないと思います。

No.440

>> 439 おおよそ5時間、潮が遅くなってるのかも知れないです。つまり今、満潮だと月と合うと思います。

No.441

>> 440 何かの力が引力を超えて働いているから、あまり月云々は関係なくなってきているのかも知れないです。

No.442

>> 441 元々、月ではなく、木星や土星と関係あったのかも知れないですが、人工太陽なんかも凄そうだから数%ほどは人間活動が原因かも知れないです。だいたい、なんで月なのか、ハッキリしない。

No.443

>> 442 木星 土星と、太陽かも知れないです。

No.444

あのさぁ、M田さぁ、最初から色々と近所の状況、例えばババアの話とか知ってたんじゃないの❓️❗しかも同じ南欧・中近東系だからとかって理由で。

No.445

>> 444 マジ気味悪いんだよね。

No.446

>> 445 海外も考慮した結果の、【数百年に渡る巨大組織の陰謀説】なんですが、一番、気の毒なのは、海外では私が知る(予測する範囲では)スペインのDさんだと思います。ほとんど関係ないのはスイスのBさんとスペインのFさんかも知れないです。

No.447

>> 446 バカにするかも知れないけど、本当に地球云々、太陽系云々、銀河系やアンドロメダ云々とも、この件は関係あるのかもと、オウムアムアの軌道を知って思いました。

No.448

>> 447 調べるべき対象ゆよってだとは思いますが、ドイツのHさんという女性は警察とかに知り合いがいそうだから、彼女を経由して調べる方がいいのかも知れないです。

No.449

>> 448 実はちょっと当時、腑に落ちない行動や説明が、いくつかあったもので、あれっ?❗と気にはしてました。

No.450

>> 449 ⬆️ある人の腑に落ちない行動や説明

No.451

>> 450 どうして、アメリカなのか?

いつどこで昼ご飯を食べていたのか?

姿をほとんど昼間は見かけた事ない

あんな近いパブで深夜2時の帰宅って・・・。

No.452

>> 451 もし可能なら自分しか経験がない事を生かして生きていきたいし、両親の死の裏にももしかしたら何かあったのかも知れないし、それも調べたいし。だから引き替えに、被害者という立場で大人しく暮らすの止めたいんです、多少は確かに無理がかかるかも知れないけど、マトモな薬もあるし。それでも心配してくれるなら、だから👷の人だけは親友としていたいんです。自分も👷の役に立てるかも知れないし。

No.453

話は違うんですけど、さっき満潮ちょっと前に、枝切りしていて驚きました❗️❗️❗️この前は、全く太くて、諦めていた枝でしたが、簡単に切り込みを入れて折ったら折れて、引っ張り出せるんです。やはり干潮と満潮、想像以上にちがいがあるのかも知れないです。潮が満ちる引く、だけじゃなく、重力波など全て変わるのかも知れないと思いました。

No.454

>> 453 それからあまり甘くないお菓子だから平気かなぁ、と思っていたお菓子が、あまり食べたくなくなっていた。やはり水がないと糖分は食べたくないのかも。

No.455

>> 454 クリームソーダとか、砂糖入り麦茶や午後ティーや乳酸菌飲料を、取り上げられたら怒るのに。

No.456

世界一、【犯罪者本人に対して甘い国】だと思います。戦前までは、犯罪者本人や本人の実の両親(直接的な遺伝子譲渡者)および両親が同じ実の兄弟姉妹、彼ら以外を差別したから、人権侵害になったんです。下手したら10世代くらいは繋がりを差別、異常だったからです。が、戦後は本人が、逆に興信所を使う有り様なんだと思います。

• << 458 というのも、犯罪者本人同士がグループを作り、テロ化をして、部外者を今度は巻き込むケースがあるから、だと思います。

No.457

>> 456 ⬆️日本は、

No.458

>> 456 世界一、【犯罪者本人に対して甘い国】だと思います。戦前までは、犯罪者本人や本人の実の両親(直接的な遺伝子譲渡者)および両親が同じ実の兄弟姉妹… というのも、犯罪者本人同士がグループを作り、テロ化をして、部外者を今度は巻き込むケースがあるから、だと思います。

No.459

>> 458 遺伝子を中心に考えた方がいいのは、初犯が結婚前、つまり旧姓で行われた場合もあるから。

No.460

>> 459 アイツの直系の近い先祖が何代か前に、◎◎◎ーなどの、めちゃくちゃヤバい人間にまで麻薬の流しにまで、日本人のくせに関わっていた事も、もしかしたら❗なんだと思います。江戸時代後期から麻薬が近くにあった人間で、それ以降も、そういう世界にいたなら、その疑いも、なきにしもあらずだと思います。

• << 462 うちのところ、日本じゃない?❗だから日本軍や特別警察の裏とか、◎◎軍省の役人の裏とかと、まず関係あったなら、それだけで戦犯、戦犯はやっぱり普通の扱いではないし、その直系が、またかなりのワルなら、通常の裁判ではないのが普通だと思います。

No.461

>> 460 ⬆️麻薬を流す事にも

命令者が一番悪いんだと思いますが。

No.462

>> 460 アイツの直系の近い先祖が何代か前に、◎◎◎ーなどの、めちゃくちゃヤバい人間にまで麻薬の流しにまで、日本人のくせに関わっていた事も、もしかした… うちのところ、日本じゃない?❗だから日本軍や特別警察の裏とか、◎◎軍省の役人の裏とかと、まず関係あったなら、それだけで戦犯、戦犯はやっぱり普通の扱いではないし、その直系が、またかなりのワルなら、通常の裁判ではないのが普通だと思います。

No.463

因みにうちは、一番近いヤクザは、母方の祖父の家だと思いますが、嫁に来た側で、多分それが関西だと思います。だけど祖父は医者で反戦が本音でした。で、このヤクザ、元々は代官かなんかをしていて、江戸末期から明治にかけて、頼まれてヤクザを作った云々、話を繋げたら、そういう事だと思いますが、詳しくは分からないんです。でも関西なら資料はあると思います。

No.464

>> 463 代官かなんかの前は、うふふ🎵かも❗です。因みに奉行(デカ=サツ=警察官(=刑事)なんかもいたと思います。

それはさておき、M田たちさぁ、少しは回りや自分の悲しみや自尊心を考えなよ❗なんか、イタメシを毎日食べてそう。

No.465

>> 464 やっぱり、特級A~はまだ生きている決まりだろうから、悪いものは国際法で裁く、入院は入院、麻薬は直ぐには片付かないだろうから、マトモな人が、あくまでも仕事として、特別な売り方(今までとは違う方法)で売る、しかないと思います。

No.466

>> 465 あくまでも勘だけど、アイツ、フランス、イタリア、オスマン、全部だと思います。更に、大元のアフリカも、多分、そういう家系が入った。

No.467

>> 466 事実なら数世代前までの、数百年間、100億近い人間を殺したうちかも。

No.468

>> 467 1600~2000年までの間、事実なら、100億近い(関連死を含む)人間を殺したかも知れないって事❗

No.469

>> 468 うちも、かなり歴史的にはヤってきたとは思います。が、そこまで影響は及ぼしてないし、そこまで短期間ではないし、そこまで多くはないと思います。

No.470

>> 469 更に地球破壊も入ってきます、惑星力学的バランスも変えたのは、事実だし、これにより、人間活動全て、変わりました。実際に、実験室内で実験して結果を裁判で使って頂きたいです。

No.471

>> 470 それから申し訳ないけど、他人の人生妨害をしてそこまで楽しい❓️❗それとも未亡人か、その友人たちの誰かに頼まれて、イタ電してるわけ?❗犯罪者本人と個人的に交流したら、出来ない仕事なんだよ、私の夢は❗

No.472

>> 471 調べないで、そのままあんな野蛮な犯人グループ(テロリスト)の言いなりで、これから何も変わらずに数千年、悔しくないわけ?❗完全に見損なった❗

No.473

>> 472 本当に安全に生きるには、ビニールハウス(屋内農場)に、放射性物質を少なくできる人工降雨機しかないと思います。あとは薬は欠かさないとか。

因みに、👷が、これから例えば透析なら、放射性物質の害が酷い人にも応用できるかも知れないです。

No.474

>> 473 ヨウ素剤もそれなりに効果は40以上でもあるとは思います(人によって)。だけど、👷が運んできた機材からヒントを得ましたが、しばらく、体が、血液の放射性物質を除去する事を、手伝ってあげた方が良い人々もいるんじゃないでしょうか?❗透析の機材の応用で。

No.475

多分、一番最初はオスマンと一部のアフリカの間で、奴隷云々の密約を結んだ事かも知れないです。

No.476

もう既に放射線量や放射性物質が、江戸時代の数万倍が当たり前の地球、と言われても、私は驚かないよ・・・。

でも、やっぱり、それって、死ぬ事とは違うんだよね。だから、色々と考えるんだよね。

例えば、乳酸菌飲料は必ず飲むとか。少しでも海水(雨)を浄化する方法を考えるとか。海水に潜った潜水艦の回りに何かすると、何か出来るかも知れないなぁ・・・。

今日は雨・・・。

No.477

>> 476 海水(雨水)=放射性物質だとしたら、この放射性物質に触れたら弱電気を発生させられる壁とかが出来たらなぁ。更に言うなら、それをエネルギーに変えて、ろ過装置に使う電気にするとか、触れたら、それだけで還元が出来て、放射線や放射性物質を消せるとか。

No.478

悪いけど、Kのババア、本当のニキータ(アサシン)のマギーかも知れない。国は違うと思うけど。

No.479

>> 478 マギーは元々がかなりのワルで強盗に仲間と入るが捕まり、気付いたら秘密結社のスパイ養成所の中に隔離され、スパイ化をされ、命と引き替えに活動チャンスを与えられたが、最後は仕事がイヤになり、辞めたって話。

No.480

>> 479 エイリアス二重スパイ云々って事はないと思います。

それよか事実なら、『天国に一番近い島(映画のロケ地)』にでも連れて行ったら?❗

• << 482 因みに私は本当は本能的にも自己顕示欲が強いせいか、捜査官希望だったんです。無理だと諦めてましたが。スパイって本業が言えないじゃないですか?❗だからイライラしちゃうんです。

No.481

>> 480 海岸沿いで食べるピザ・・・。

No.482

>> 480 エイリアス二重スパイ云々って事はないと思います。 それよか事実なら、『天国に一番近い島(映画のロケ地)』にでも連れて行ったら?… 因みに私は本当は本能的にも自己顕示欲が強いせいか、捜査官希望だったんです。無理だと諦めてましたが。スパイって本業が言えないじゃないですか?❗だからイライラしちゃうんです。

No.483

まず、海外で胡散臭い、と疑うのは、中国語を話している人間、日本では、ハングル語を話している人間かも知れないです。日本語もなんですが。北の最底辺のテロリストがなりきるとしたら、中国人かも知れない為。本当のネイティブが聴いたら分かるんだと思いますが。

No.484

>> 483 防犯カメラもハッキングされてるかも知れないから怪しいんです。

No.485

因みに話は違うけど、ずっと特定の医薬品を使っていて、ボケるリスクを背負ったなら、コーヒー、DHA、赤ワインを飲んでいたら、そこまで酷くはボケないかも知れないです。(父親がそう。アルツハイマー型認知症ではなかったんです。)

No.486

>> 485 そう言えば、思い出したんだけど、Sさんってスイスの女の子がいたんですが、日本人の男性のYさんって人が同じ頃に学校に来ていて、好きになったと言ってましたが、ある日、態度が急変して、Yさんの話なんか全く出なくなったし。全く違う男性を好きになったみたいでした。

No.487

>> 486 つまりYさんに注目しましたが、Yさんには、もしかしたら最初、日本を出た段階から、見張りみたいなテロリストが付いていて、所謂、妨害工作を仕掛けてきた、そうしたテログループが、存在しているんじゃないか?と思いました。

No.488

>> 487 Yさんって日本人いましたが、失礼だけど、やたらに金回りが良さそうだから自分も働いて、家族も働いているのかなぁ、と。でも、普通のOLだとは言ってましたが、派遣であそこまでは難しいのでは?と当時から微妙に違和感を感じてはいました。でも、派遣会社や派遣先にもよるかなぁ。

No.489

>> 488 MOさんが無事に生きていたら、赤坂のバイトなんかしている時なんかにYって女を見かけたか?聴くだけ聴く価値はあるとは思いました。

No.490

>> 489 赤坂のあれは実は有名人が出入りしてるって噂があるんです。Yさんが銀座のお菓子屋を知っていたし、あの近辺によく行くのかなぁ、と。

No.491

>> 490 あるいはもしかしたらSさんとYさんの両方に背後があったのかも知れないです。

No.492

>> 491 スイスはオーストリアに近いし、うちらは北に近いし。

• << 496 とにかくババアが何かしら根本に近いぶに介入しているのは間違いなさそうな気がするんです。

No.493

>> 492 そういう事件性ある問題もさる事ながら、月が遠退くと風で地球に住めなくなる云々かも知れないから、人工的ならそれを最初に元に戻す必要があると思います。失礼だけど、月に住むって信じられないんですけど(共通重心の崩壊が起きるかも、なので)。

No.494

>> 493 更に言うなら太陽系や銀河系まで壊してアンドロメダの天体活動まで狂わせるかも知れないから。

No.495

>> 494 地球と太陽系が爆発するって事は、そういう事だと思います。

No.496

>> 492 スイスはオーストリアに近いし、うちらは北に近いし。 とにかくババアが何かしら根本に近いぶに介入しているのは間違いなさそうな気がするんです。

No.497

>> 496 ⬆️近い部分に

No.498

>> 497 因みにアイルランド人を使ったのかも知れないです。例えば私が以前にいた会社のK部長を外国人にして、更にドン臭くしたような人とか、いなかったでしょうか?❗

• << 500 ホームズとかで出てくるじゃないですか?❗

No.499

>> 498 因みにあの部長さんは人は凄い良いし有名私大を出てるエリートなんですけど。

No.500

>> 498 因みにアイルランド人を使ったのかも知れないです。例えば私が以前にいた会社のK部長を外国人にして、更にドン臭くしたような人とか、いなかったでし… ホームズとかで出てくるじゃないですか?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧