続き(6)
すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
リンゴジュースに、ヤマブドウジュース(ジャム)は頻繁に食べるべき。小松菜も。野葡萄は内臓には良いらしいが、不味いみたいで、ほとんど市場に出ないらしい。でも、かなりマニアックな私には魅力的なんですけとね。
👷が具合が良かろうが悪かろうが、極めて個人的な感情は別にして、一回、会いたいなぁ、とは思っています。M田は私生活では多分もう結婚してると思いますし。
さらに、私にはやはりやり遂げなくてはならない事があると思うんです。因みに結婚は・・・分からないけど、闇社会の人間だけは人種を問わず絶対にスルー❗やりたい事が出来なくなってしまうから。
それから全く無関係な話ですが、この前、半袖の人間を駅前で見ました。去年の3月にはいなかったんです。私も去年よりは薄着なんです。巷では去年みたいな猛暑だと言われている今年の夏。ですが、猛暑の前は自分の服は必ず5月まで真冬と同じ事もあるんです。理由を考えてみたら、5月までは南方の血が優勢になってるから、寒くて、冬着なのかも、と思いました。つまり今年は、3月には南方ではない血が出たから暑く感じて薄着だとしたら、だいたい3~4ヶ月くらい先に反映されてる気がするから、6~8月は、南方ではない血が出ると思います。まから、平年並みか、ちょっと涼しいかもなぁ、と。まぁ、私は気象学者じゃないから。
あと、BBはやはり落とすのが大変だし、何となく重いから年齢いくと、垂れが凄くなりそうだから、私は止めた。色がつかないで上手く発色するやつに限ると思いました(あくまでも垂れに悩む個人の主観ですが)
因みに👷本当に具合悪いなら脳も検査した方がいいよ❗まだ若いんだし、全身を支配してる臓器だから。
話しは違うけど、私が今まで試してきたベース化粧品の中で使いやすく献じたのは、日焼け止めはアクアウィルネスで意外にカバー力が私には高いと感じました(おでこのシワがかなり目立たなくなり、色も程よくなる)、あとはトランシーノの無色のやつ。きれいに発色するし、安全だと思います。つけたまま寝ても荒れないかった。ニキビとは無縁になれた。ベース化粧品は、アクアウィルネスの化粧水は何気に1日数回は使ったりしてます。アクアレーベルは黄色以外は問題なく使ったりしてます。黄色はオイルインのやつは、オイリースキン(インナードライ)の私にはあまり向かないみたい。オイルインしてないやつは、使いやすく献じた(ハチミツ云々?ってやつ)。エリクシールはクリームとかスリーピングマスクは良かったけど、やはり面倒。やっぱあれは化粧水に限る❗乳液はビミョーに重い感じなんです。アクアウィルネスのパームは極めて使いやすいと思いました。洗顔はやっぱ変な話、とランシーノのメイク落としを使い、あとは普通の石鹸で落とす方法なんです(普段は)。
ところで、凄腕デカや英知や教養が一定以上ある人間なら、人種を問わないで、カニバリズムとは無縁だと私は考えたからなんですけど。
骨は返さないのではなく、本当は探したら、返せない状態になっていたから、仕方なく無視した、という状態かも知れないです。肉屋みたいに骨付きで売り飛ばした後などで、とにかく説明に困ったからだったとか。
そういえば今日、近所のクリニックに行って一階の薬局で待っていたら、女性がいて(じろじろ見てしまったかも、すみませんm(_ _)m)彼女、うちの亡くなった母親に似ていたから。今年で8年目なんです。なんか、それで若い頃の母親の写真を思い出したけど、何となく、ビビッドカラーっていうL'Arc~en~Cielの曲のシングルに出てる写真の女性の2~3代後みたいな顔つきしていたなぁ、私の実の母親。
縁あって、行方不明の事件を含む最近の全ての事件の総合的な全体像を掴み犯人グループ逮捕を目的とする仕事のメンバーにしてもらたら、逆に危険は増えるから、むやみやたらに自由には出来なくなる、それと引き替えの参加になってる所はなってると思います。👷とかはどうするかは知らないけど、やはり居た場所の数人程度は必ずしも無関係とは言えない人々も中にはいると考えています。私が会ってないだけだと思います。
海外には、こちら(例えば日本 東アジア)から、誘拐され、一回はアフリカに連れて行かれ、助けてもらい、欧米に行き、更に数世代は経った人間も住んでいるかも知れないです。
下ちゃんはもしもどんなに具合が悪くてもM田さをを知っている限り友人として長くお付き合いしていきたいのが本音なので御理解下さい。私の家の近所は普通ではあり得ないような境遇の場所でして、藁をもすがる思い、なんです。だって、そうでしょ?❗アメリカだって原爆を申し訳なく思う人々がいて、一生懸命に調べてくれていて、結果、一部のが怪しいという結論だと思うんです。確かにそれはカニバリズムと結び付いていて本当だったと思います。あとは最終的にはアフリカのサブカルチャーみたいなものを調べるしかないと思いますが、危険はかなり危険なんです❗でも、私は調べに加えてもらえるなら、人種を問わず常識的な人々と交流したいと考えている、これのどこがおかしいんでしょうか?❗
人食いの習慣がある人間と、他を入れ替えた方がマシかも知れないですが、賠償金は並みではないと思います、。当たり前でしょ?❗昔から、魚は食べないし、農業もロクにやらないし。やはり近い人種にも本当は責任があるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️
ハッキリ言いますが、大戦前後、南方に行った人々の中でも普通の人々ではない人々と交流していた一部が問題なんだと思います。更にそれは戦争より遥か前から、今で言うなら不法入国者としてやって来た人々にも言えると思います。その多くは辿れば、どこのどんな文化圏か、分かります。
うちの先祖は中途半端じゃない世界を見てきたと思います小説【羅生門】ありますが、あの世界は当時は実在していたんです(らしいです)。あれから2000年近くげ経ちましたが、未だに、なんだと思います。いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
今現在の生活に関係なく、そういう人だと、やはり、正直、酷すぎる場合、想定外なんです。それで、更に言うなら、放置する訳にはいかないと思うんです。元々の文化圏が全く違うというか、分かれてから本当は数万年にはなるはずで、それが出来ないと、羅生門みたいに半ば迫害されてきていたと思います。迫害はやり過ぎだとは思いますが、警察の世話にもならないのでは、バーバリアンを何も咎めなしで許す、完全に原始社会なんですけど。背景には恐怖心かも知れないけど、例えばアフリカンみんながみんな、ずっとその文化圏って訳ではないから、余計にまずアフリカの文化圏の違いなどを理解する必要があると思うんです。だから、私なんかは交流しつつ、凄腕デカの助手がしてみたいなぁ、とか考えています、本気なんですけど。
話しは違うけど、ワインの表記ってあるじゃないですか?❗あれも、私が思う正確なものと、いい加減なものがある気がするんですけど。酷いのは中口とあるのに、酸味だけって感じのも、ありました。(近所で買った凄いマイナーなワイン。凄い不味いってまではいかないんですけど)。今のやつは表記通りだと思いました。
凄腕デカとセカンド・ライフ(リタイア後)は財閥とかやってもみたいんです。土葬地下墓地云々とかやって。👷の人、なんか、大変なのかなぁ、とか、既に誰かいるのかなぁ、とか、思うんで、親友ならなれるでしょ?❗
因みにババアは何となく脅迫までしてそう。やっぱりかなりコンクリートの路上は声が響くんで、誰かを怒鳴っていた事、あの後も1~2回はあったんです。まぁ、私は多分かなり昔からカニバリズムに流されて、食用の野良猫以下にしか見られていないのかも知れないけど。病気の人間なんか彼らの本音ではその程度にしか思ってないって事もあるのかも知れないです、信じたくはないですけど。
カニバリズムを甘く見すぎなんだよ。人肉は何となく甘いらしいし、人口が異様に多くなると逮捕がしづらくなるし、ヤミツキも増えるらしい、人口増加には合理的といえば合理的、全くエネルギーを使わないわけだし。自分で釣った魚を焼くのと同じくらいのエネルギー。皮は最初に剥ぐから血が滴り落ちる、この時、麻薬を使っていたら(かつては使っていたから)、人口増加が原因で、習慣性が蘇ったのかも知れないです。ちょうど人口増加が酷くなると、インフルエンザが増えるのと同じなんだよ。
>> 72
こういう言い方も悪いかも知れないけど、実際に自分の本音は、研究以外の目的で、どうして私がカニバリズムに片足を突っ込んでるような人間なんか相手…
まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。
M田(たち)の本当のお母さんって・・・もしかしたら?❗優しいM田家に引き取られて。❗️
- << 76 『あら、Aさん久しぶり❗』 『うん、あっ、えーと・・・嫌だわ、私、最近、物忘れが酷くて』 『クリニックにでも行かれたら?』 『ええ、そうするわ・・・。悩みが多いせいかしら?なんか、疲れも酷くて・・・息子たちが・・・というか、まぁ、そう、えーと、親戚のね、息子たちがいるのよね・・・それで同居というか、私も年が年だし、そういう人たち一緒に暮らさないと、大変になってきていて』 『Aさん、大丈夫❓️なんかかなり疲れ果てて別人みたい・・・』 アイツだけはマジ危険極まりないと私は考えていますのでは❗️❗️❗️
>> 74
まさか?❗とは思います。が、私たちだって先祖は昔はそうだったから今も生きてるんじゃないの?❗MOはぽっちゃりしていたから心配。
M田(…
『あら、Aさん久しぶり❗』
『うん、あっ、えーと・・・嫌だわ、私、最近、物忘れが酷くて』
『クリニックにでも行かれたら?』
『ええ、そうするわ・・・。悩みが多いせいかしら?なんか、疲れも酷くて・・・息子たちが・・・というか、まぁ、そう、えーと、親戚のね、息子たちがいるのよね・・・それで同居というか、私も年が年だし、そういう人たち一緒に暮らさないと、大変になってきていて』
『Aさん、大丈夫❓️なんかかなり疲れ果てて別人みたい・・・』
アイツだけはマジ危険極まりないと私は考えていますのでは❗️❗️❗️
話しは違うけど、例えば産まれた子供が母乳やミルクを飲む理由を考えた事もないのかも知れないって人間が10~30%くらいはいるのかも知れない。赤ちゃんはそういう動作をする生き物だから、としか覚えてないみたい。
それから全身ピアスだらけのドイツ人の記事をネットで見てからずっと考えてましたが、母親の本当の死因が違う気がするんです。誤診とかって意味じゃないんですが、なんか、あの年で専業主婦で薬物歴はなく、胃がんでしょ❗って感じ。
それから、私は最初M田(たち)の事もアラブ系がおじいさんや、おばあさんなのかなぁ、とか考えてましたが、さすがにイランだとかは思いつかなかった、アラブ首長国連邦や、エジプト人とイギリス人のハーフのような人が、おじいさん、おばあさんなのかなぁ、とか、サウジアラビアかなぁ、とか、その程度でした。南欧とは最初は思わなかったです。
それに我が家では、関係ない話なんですけど、何かあっても、アルコールなら倒れても許される、という家風だったんです。私は薬を飲むからちょっと弱めにしてはいますが、人類学で考えてみたら、あのドイツ人の麻薬を使ってる(❓️)ボディーピアスのおじさんとの比較をしたら、体型などを差し引き考えると、11~15%くらいのワインや酒なら一本の半分を毎日で余裕のはずなんです。
私は絶対にかなり前から事件は発生していつ、それはインターナショナルだからら普通の警察では済まないと考えています。だいたい、全くよく分からない国に片足を突っ込んだら、その人がどんな人間関係を持つか?なんて誰も分からないじゃない?❗しかも、その人、その国の本当の裏事情とか知ってるわけ❓️
買い物にちょっと駅前まで。帰りにちょっとビックリ❗何となく夕暮れ、日没後でしたが、まだ明るさは残ってました。天気は下り坂って感じで雲行きが怪しかった。最近、夕方になると、何となく、夕方から天気が下り坂の日が多い気がするんです。ふと南の空を見たら、灰色から紫に近い雲が・・・。
それはさておき、チキンライスか、ドライカレー(カレーピラフ)を食べたかったんですがオムライスのおにぎりしか見つからないから仕方なく買いました。味はまぁまぁですが。
なんか、最近、牛乳を飲みたくなるから、それも購入。
因みに奴らは魚を分解できる酵素ではないから肉に拘るのかも知れないです。
話、違うけど、ババアが不法侵入が、病的過剰反応を(頻繁に?)起こしているのは間違いないと私は考えています、去年の問題の日も、ガーデニング用の棚を片付け損ねて、うちの敷地内に転がしてあったのを、アイツらが来て、ババアが勝手に踏んだだけで、近所迷惑な金切り声をあげやがったから、誰かは必ず聞いていたと考えています。
因みに音信不通の私の友人は既にミンチ肉にされて食卓かも知れないのに、そういう事も、何となく気付いても、あんたらは、何も言わないで被害者ヅラしやがって❗いくら自分に子供や大事な人がいないからと言って、いい大人が、親御さんの気持ちなんか、全く考えもしないんですね?❗本当に人間のクズだよ❗
国際法にあるはずなんです『テログループ、またはそれに準ずる云々』と。もし個人がそのグループに入ったり、頻繁に会って交流したり、介入したり、介入をほのめかしたら、その個人がテロリストてして登録されると思います。
昔のジンクスを元に考えてみると、カニバリズムみたいなものは、取りすぎていると罰で来るそうなので、焼き肉が食べたい❗ならソウルに日帰りするとか、土産に大量に買ってくるとかっていう方法もありかなぁ、と。
話しは違うけど、👷さぁ、具合悪いなら、赤ワイン少量なら平気でしょ?❗(まだ野葡萄ではないけど)近所まで持って行ってあげるから、取りに来なよ。私、以前買ったメルローがまだ残っていてかなり酸っぱいけど飲まないともったいないから(一応、日本ワインなんですけど、不味くはないけど、あまり美味しくはない。今日の方が美味しい)。
話しは違うけど本当にヤバい時、調べる必要、裁判する必要がある時、人種を問わず、切れ者の凄腕レジェンドのデカと話したい、お近づきになりたいって思うの、当たり前なんじゃないでしょうか?❗ましてや海外の広いネットワークかも知れないんです。
かなり前に、中国かなんかの人がスパイで潜り、人肉売買の説明みたいな話を、どこかの喫茶店みたいな場所でしていたテレビ番組をたまたま見たような記憶があるんです。スパイっていうか坑夫みたいな人に扮したような人だった記憶があるんです。
まさかとは思っていますが、私の親戚の子供が、色々と問題があるみたいなんです、親戚は詳しくは言わないけど何となく話の感じから察するに、そういう感じですが、この件と関係ないと言い切れるか?は分からないんです。
ニキータ(アサシン)っていうスパイ物があったけど、M田(たち)も、もしかしたら最初はマトモな諜報機関だと騙されたかなんかして、入って今に至り、更にそこには隣のババアも関わりが無くはないという偶然だったとか。つまり非公認のスパイ活動機関。因みに北の住宅街みたいな場所なんかにも拠点があるとか。更に言うならババアの方が元々そこの存在を知っていたとか。前に総書記が飛行機を使わない移動をしてたけど、あれはそういう組織があり、自分たちの命さえ狙ってます、という意味もあったんじゃないでしょうか?❗うそ?❗😱⁉️と思うかも知れないけど、だったら、未だに激しい戦いはなぜ続いているのか?❗って思いました。
話は全く違うけど、私の母親は小学生か中学生の時に、父親が後に勤め出した放送局に、学校のなんかの用事で行ったみたいなんです。なんかやはり人間が無理矢理に切ろうとしても切れない縁ってあるのかも知れないです。因みに私は北は全く関係ないんです。
👷君はそんなに体がもしかして悪くなってしまったの?それならM田(たち)の誰かに、見舞いの赤ワインを渡したいとか考えていますが、もし塩辛なんかの食べ過ぎなら、やっぱり専門家に診てもらうべきだと思います。やっぱりあの君がいる病気じゃ若すぎる先生やナースやアシスタントばかりなんだよ。熟年が足りないって感じ。
話は違うけどヤマブドウや野葡萄のワインやカクテルや、お酢の効果で、日本の医療費は半額になり、リハビリにかかる時間や器材がかなり減らせると言ったら?、誰もが大人の楽しみ・飲酒を選ぶんじゃないでしょうか?❗茎や葉っぱもバカには出来ないし、若返りも期待できると言えば尚更だと思います。
話は違うけど今日夕方から夜に近所の薬局に言ったら大声で女店員を怒鳴る客がいたんだよね、私は本能的に、あのババアと同じ信号で動く仲間だ❗と思い、怒りがこみ上げてきた。そんな下らないカゴの入れ方云々よ、り、人肉売買や人体実験の為に今日この瞬間もあらゆる方法で連れ去られて行方不明になってる人間や被害者家族の無念な思いでも、少しは考えろ❗❗️❗️🔥🔥🔥と言いたい❗️一部の麻薬組織と繋がりヤクで逃げ出さないようにしていると思います。友人は本当にそれかも知れないんだよ❗❗️❗️世田谷の殺人事件犯人はグルテだった可能性があります。(恐怖心の植え付けの為)
一番最初から考えてみたら、やはり、どうも変なんです、本当に、昔からこの島の人々は、栄養失調症が多かったのは確かだし、それが200年以内で完治なんか出来ないのは分かりきっていましたが、まさか、カニバリズムと組むなんて予想外でした。共謀罪や、あるいは世界のそういうのに対応した法律を使うしかないと思います。あまり良くない話で申し訳ないけど、いつもいつも隠し続けてきたから、ここまで酷くなったと思います。俗にいう、血に飢えてる、というのは本当に起きてる現象なんだと思います。現に人肉は多分ですけど動物より消化などが楽なんだと思います(人類なので同じ種類のたんぱく質だから)。つまり消化するエネルギーがないんだと思います。消化って実は脳をかなり使うんです。アフリカを例に取ると、彼らのカニバリズムをやる人々の栄養は偏り過ぎて少ないと思います。私もそこまで脳の栄養をガンガン取る方ではないけど、まぁまぁ世界平均には取ってるつもりです。
私は👷が大変な闘病をしていたら(何となく、していそうだし)、友人として、陰ながら支えていきたいです。内臓疾患なら余計に野葡萄だよ❗
また、事件は事件で必ず調べたいんです❗❗️❗️本気なんですけど。かなり今まで怪しいし。
話は違うけど海底を埋めるなら火山岩(マグマが冷えた物)を使った方がいいと思います。火山岩を一回ドロドロにして亀裂に流し入れる、水は最初に抜いておくと完璧だと思います。作業が終わったら水を止めていた柵みたいな仕切りを全て外せば出来上がり❗だと思います。👷彼はこういうの得意そう、物理とか工学とか。
話は違うけど脳内チップをなぜ埋め込むのか?リスクの方が高い気がする(主観ですけど)。だいたい、なんか側に来られたらこっちの脳波がイカれそうだし。2メートルは感覚を開けて欲しい。だいたい、太陽や宇宙活動が活発化してきてるのに?
日本の警察と探偵会社(興信所)の関係は、例えばイギリスのホームズとデストラント警部や、ポワロとジャップ警部みたいな関係ではない、法的に全く違うんです。探偵会社自身、孫会社や孫社員まで把握できない場合があったり、警察なんかとは繋がれないようなシステムになっていたり、するんだと思います。システムが違う場所では探偵は面白いし、警察並みの扱いかも知れないですが。
人間ってバレたくない事があると、逆に人のアラを探す類いの人間もいるわけよ。だから更に私は未亡人みたいな人間を逆に疑って止まないわけ。中近東やアフリカ北部なんかとも人を間には介しても繋がる一つのグループだったら?とか。友人の友人は原因不明で自殺してるし、友人とは音信不通だし。
よく分からないけど、多分その迫害はこういう事だと思います・・・合わない麻薬をやっていると『あんたは⭕⭕⭕人(部族、民族)だから、死ね』。つまり彼が例えばコカインで部下が大麻だったら、『お前は大麻だから⭕⭕⭕人だ、死ね❗』という考え方。
やっぱり総合判断すると、比較的近年以降、例えば1800年くらいからは、今の北朝鮮の辺りに住んでいた一番最底辺の人肉を食べる人々の世界的なネットワークが一番何かを仕出かした(仕出かしている)と思います。
>> 215 実際の社会では、世界で最も最下層、下品極まりない習慣なんだよ❗まず遺体の毛を全て取り除き、皮を剥いで、目玉をくり抜き、ブロックに解体して、食肉と区別つかない状態にする❗行方不明の親御さんの気持ちさえ全く予想できないのかよ?❗よくそのバカさ加減で偉そうに興信所とか使い、他人をストーカーするよね?❗ストーカーさせて、また人肉を調達する手伝いでしょうか?❗ジジイも興信所の使用はは分からないです。
- << 224 因みに欧米だって核兵器やネオナチ云々とはほとんど無関係な国や家の人々もいるんだよ❗欧米人が近い先祖にいるからと言ってそれだけで人食いのバーバリアン云々、世界のドブと関われ❗と言うのは、筋違いも甚だしいんじゃないの?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣
因みに話は違うけど、近所のクリニックが大病院並みに凄いのは、反対だからかも知れないです。が、あの先生、病気ですけど、ヤブではないみたいなんです。母親が二回言われても確かにオペ嫌いで大病院とかに行かなかったのが、悪いんです。そういう部分から考えたら、やはり父親の方が本当に気の毒なんです。
ちょっと話は違うけど、っていうか、上記の理論を応用したら、M田のみっちゃん(たちが、もし中近東ではなく、イタリアン・マフィアとイギリスとかドイツとかアイルランドなんかも、両方、近い先祖にいたら、その場所では、イタリアン・マフィアだけの人間よりはマシな生き方かも知れないし、何となくリーダー(仕切り屋)にはなっていくかも知れないです。
まず、麻薬を扱う場合は、混ぜない、他の危険な物は一切止める、薬は人の100倍は慎重に、などなどの制約が本当はあるんです❗うちは両親の何代か前までずっと医療行為の一貫としてやってきました。
更に言うなら、アフリカや南米の麻薬は把握できない為に、コカイン(コカ)以外は、基本的には、全面禁止していたと思います。それが、いつの頃からかいい加減になったんじゃないでしょうか?❗
日本には江戸時代から既にヤクはあったし、ヤクザの走りもあり、遊郭だけは半ば合法的だった側面がある、つまり、海外に派遣された人々がヤクザからヤクを受け取り、海外に持って行ったケースもなくはないと思います。そういう最も重い問題を無視したら、無視させた側の責任も問われてくると思います。因みに、そう考えたら遺体の捜索や回収に人手が足りないなら、日本からも本当は出さないといけないんじゃないでしょうか?❗
話は違うけど、例えばM田が何かヤクザをやる場合、表看板(仕事)をまず考えて、更に、その裏で、ヤクザ、という事にして、更に、その奥を付ける三重底方式にしてから調べていかないとヤバいかも。うちは事務所にしてもいいんだけどさぁ、お金がさぁ、しかも隣には、ほとんど本当は中心と繋がる疑いの未亡人でしょ、だから困るんだけどね。
あんたさぁ、まさか本当は美容外科で整形とかして兄弟なんかの多いM田を最初から狙っていた北だとかの関係者で何か凄いヤバイ事がバレそうになったから、慌ててイタ電しまくってるんじゃないの?❗
最初から北の関係者は関わりがやはりあったと思いますし、そこから世界にも繋がりがあると予想しました。
>> 263
👷へ
あんまり父親の事は気にしないで下さい、悪いのは他なのはハッキリしてるし、だいたい、あの人は、会社人間だったから、それが、一番の原因かも知れないです。超巨大な企業っていうか、組織になると、誰が入り込んでいるのか?❗全く分からないデメリットもあるんです。つまり個人の友人や知人や親戚までは全く把握できないんです。誰も知らない裏があるとは前から言われているんですけどね。
- << 266 それから本当に野葡萄の苗を買ってみ❗葉っぱではなく特に茎とかを切って、粉末にして、飲み続けてみるとか。最初、自分が怖いなら、病んだラットかなんかを使えばいいと思うけど。内臓疾患の全般に効くらしいです。
私、話は違うけど、お腹空いたり、喉が乾いたり(甘い飲み物を含む)、酒が欲しくなると、かなり大量なんです。だから、庭なんかは地餓えのバラ一本とかあれば充分で、まぁ、飾りと言えば電気スタンド(屋外用)一個程度は多少良く見えるから必要だとは思いますが、その程度で充分なんです。代わりに👷に言ったようなに野葡萄ワインとか作る趣味的仕事とかしてはみたいんです。とにかく沢山食べたり飲んだりする事に抵抗ない人ではないと友人としても困るっていう感じ。
申し訳ないけど、大真面目に最新のノンバーバル・コミュニケーションの研究を知ってますか?❗私も実は途中までで、最新は知らないんですが、脳科学に関係は当たり前ですが、あるんです。昔からちょっと関心あったんですけどね。
これに即して考えてみたら、人類学や生命誕生の長い歴史と比べて、現代に近い、近代以降の範囲内であるカニバリズムや遊郭が、大奥やユダヤ人云々より下だと無意識が認識したら困るんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣❗️❗️❗️⚠️⚠️⚠️⚠️脳に叩き込むしかないんです❗
>> 278 なんか、気のせいだ、と思いあまり言わなかったんですけど、普通の日本とかの山奥の森とかとは全く違うんです。なんか妖艶な綺麗さがあったから、まさか❗とは思いますが、遺体(の細胞)が発する弱電気ならそういう現象も、あるいは・・・と思いました。
- << 282 なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生命感が弱くなる季節なんです。だから人体寄生の微生物類やジルコ体や小胞体(❓️)などの細胞内の生き物みたいな物が木に寄生した結果なのかなぁ、とか考えてみたり。 因みに👷の為にワインを飲んでる部分も多少はあるんだよ❗もし成功したら置いてもらいたいから。
>> 279
なんか、気のせいだ、と思いあまり言わなかったんですけど、普通の日本とかの山奥の森とかとは全く違うんです。なんか妖艶な綺麗さがあったから、まさ…
なんか木というか、森自体が生きてるみたいな不思議で魅力的な雰囲気でした。しかも冬なのに。日本なら、どんなに花が異常に咲いていようが、冬は、生命感が弱くなる季節なんです。だから人体寄生の微生物類やジルコ体や小胞体(❓️)などの細胞内の生き物みたいな物が木に寄生した結果なのかなぁ、とか考えてみたり。
因みに👷の為にワインを飲んでる部分も多少はあるんだよ❗もし成功したら置いてもらいたいから。
- << 284 なんかさぁ、ホームズのオフィスみたいな物で遺体まで半ば警察みたいに捜索する部署とかないのでしょうか?❗捜索しながら事件捜査もしたり。
なんかだいたいあのナチスという組織自体がかなり怪しいと考えているのは大半だと思います。例えば、あの最高上層の二人、本人たちが決めた規定から見たら、逆にどう考えても、明らかにユダヤ人と言えばユダヤ人なんです❗似たような組み合わせが、イギリスのテレビドラマのポワロだと思います。探偵をしてるポワロとヘイスティングス、体型や顔形、少し変えたら、ヒトラーにゲシュタポではないでしょうか?❗
- << 288 結局、あの『裏切り者云々』という台詞からきてるのかも知れないです。(聖書の話か逸話かは忘れたけど)。裏切り者=ユダヤ人と考えていて、それが、違う麻薬をやったから(やっていたから)裏切り者にした、という考え方かも知れない知れない。麻薬をやらない人や、薬やアルコールだけの人間も含みます。
さっき1時40分~50分頃、何となく変な音が一瞬かすかにしたような気がしたから、ババアかよ❗と思い、出したゴミも気になり見に行ったんです、こっそりと。門も開けました。すると、なんかガラガラ音がして近づいてきたから、気味悪くなり、ちょっとだけ音のする方角に歩いて行ってみたら、トランクを引っ張り帰国したような青年が1人で真夜中に歩いて来たんです。なんかバレるのイヤでそのまま私は青年が来た方角に進んでいき、姿が見えなくなるのを曲がり角を曲がり待っていて、ふと西の空に目をやったら、半月なのに、何となくデカイ月🌓が、ありました。やっぱり何となく月はでかくなって見える気がするなぁ、なんて思いました。そして家に帰ろうとしたら、まだ、トランクの音がしていたから、物影から覗いたら、やたらにゆっくりなんで、もしかして侵入する家屋の物色かよ?❗とも考えてしまいました。旅行からの帰りの振りをしたら怪しまれないと考えていたとか❓️❗因みにあのお宅はまだ外出しているみたい。車がなかったから。
キチガイどものイタ電2度といらない❗死ねよ❗二回あったから、お互いに電話かけてる事は知ってるんだと思います。つまり北絡みの人類も入っているグループだと思います。
また、やはり盗聴大国として有名なイタリアや地下に潜ったオスマンのキチガイの関与も、なきにしもあらずかも知れないです。
話は飛ぶけど、オスマン家云々と言えば奴隷問題にも関係あると思いますし、また、そうなると、イタリアン・マフィアも関係してくるんだよ❗オスマン家云々がだいたい奴隷の宝庫だったのかも知れないし。
そこまでイタリアン・マフィア絡みの家ならヒドイんだよね🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
そう言えば関係ない話ですが(あるかも知れない・・・)、MOさんのホテル云々の話で思い出したけど、ホストファミリーの家もホテル関係の仕事していたらしいから、ホテルの客とかも、たまには怪しいのが行ったかも知れない。
>> 340 私、実の父親の父親や祖父母か曾祖父母の実の親戚が海外だとは思いますが、私が産まれた時には亡くなっていたからよく分からないんです。でも、母親なら、私が小さい時に、母方の曾祖母(母親の母方の祖母)には会った事ありますし、彼女の夫が確かイギリス(アメリカ❓️)とのハーフだ云々と聞いた記憶がおぼろ気にあるなぁ、と何となく思い出したんです。だからそういう両親なんかの関係でマフィアを構成していたチェニジアまたはアルジェリアなんかを含む人間がいて、少なくとも私が普通に会話できる感覚の方(かた)がいて、麻薬をやっていなくて、スゴ腕デカか薬剤師または病院関係者とかなら(出来たらデカ希望)会ってみたいんです。
- << 346 ココアとかクリームソーダ(アイスクリーム入りメロンソーダ)が大好きな歯科医とか世界にいないわけ❓️とかも、時々、考えてしまいますが。
私、試しに饅頭を買って食べてみて気付いたんですが、凝固された糖分より水分と混じってる糖分が好きなんだ❗と自己納得しました。だからおやつは甘い例えばクリームソーダに、うすら甘いえびせん(セブンのとか)が、やっぱり毎日、続くと思いました。
あのさぁ、話は全く違うけど、一説によると、既にアンドロメダと天の川は一番端がぶつかり合いをしてるらしいけど、私も何となくそう思うんだよね。だから、まぁ、まず、標高と満潮の時刻とかを気にするべきだと思います。あと、やはり人肉云々は、そういう状況まで考えると、誰を食べたのか知らないが、世界の大問題になるだろうし。
いつか👷天文台に行きたいですね。高層ビルではないから大丈夫。あと、運の良いクリニックなら、あまり高い場所の所は止めるべき。
M田ってもしかして人食いと繋がるわけ?❗
とにかく普通なら、もし本当にイタリアなら、イタリアにまず行って様子を聞いてきたりすると思う。ちょっとここまでやってるのに、何もしないイタリア系なら要らない❗
>> 368
日本人は悪人系をコキ使わな過ぎるから、逆に言われるんじゃないの❓️❗とか最近、思う。
私なんか例えば凄腕デカで6代以内とかにその地域の入った縁者なら『まぁ、いいか❗』で3食昼寝付き、わんこ&庭付き戸建てに済む専業主婦の、うちの親みたいな暮らしがしたいんだよね❗
- << 375 因みに気候変動時にはランドリールーム(またはデカいガレージか土間)はマスト・アイテムで室内物干しなんかは数万のやつが欲しい。そんなこんな、物入りが激しいから、まぁ、週一くらいではバイトはしても良いがワンコは飼いたい。(『🎶部屋とワイシャツと私』って邦楽があったけど、ノリ的には、そういう感じ。雑草対策もしっかりしなくちゃ❗メーターとか配管や電線、他、頑丈にしないと、だから、注文建築にすべき❗因みに土管は太いやつじゃないと、下水道工事ばっかり、四六時中になってしまう)。 まぁ、でも、アレよりは遥かにマシだ❗アレは廃止後、金に困った元締めが、仲間を集めて、軍に取り入り、作らせた疑いなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
>> 369
日本人は悪人系をコキ使わな過ぎるから、逆に言われるんじゃないの❓️❗とか最近、思う。
私なんか例えば凄腕デカで6代以内とかにその地域の…
因みに気候変動時にはランドリールーム(またはデカいガレージか土間)はマスト・アイテムで室内物干しなんかは数万のやつが欲しい。そんなこんな、物入りが激しいから、まぁ、週一くらいではバイトはしても良いがワンコは飼いたい。(『🎶部屋とワイシャツと私』って邦楽があったけど、ノリ的には、そういう感じ。雑草対策もしっかりしなくちゃ❗メーターとか配管や電線、他、頑丈にしないと、だから、注文建築にすべき❗因みに土管は太いやつじゃないと、下水道工事ばっかり、四六時中になってしまう)。
まぁ、でも、アレよりは遥かにマシだ❗アレは廃止後、金に困った元締めが、仲間を集めて、軍に取り入り、作らせた疑いなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
それに悪いけど、アメリカだって人間だから恐ろしいと感じてハッキリ直ぐには言えない事もあると思いますが、彼らが戦ってきたのは、人肉を食べる事を美化したり、売春を尊いと美化したりする、更にはそういう事をしてる人間に称号(名誉)を与えたりする行動をする人々との戦いだったんだと思います。要するに、行き過ぎた平等=テロリズム❗だと一般的には考えるんだよ❗
少なくとも今の科学の証明範囲内では産まれ変わり現象は存在しないし、同じ者(生き物)で別の人生云々が一般的なのが宇宙の法則で・・・という話の証明も、全く出来ないんです。そう考えると甘いんじゃないの❓️❗願望と現実は違うんだよ❗
- << 411 両親が亡くなり数年間は実感が本能から沸かなかったけど、考えていたら、自分が死んだら、両親には2度と会えなくなるんだ、と当たり前の事だけど、それを深い部分で感じて理解した気がする。 最近、さくらんぼという果実の形を見て淡い期待というか可能性を感じた。宇宙を含むこの世界全て、セットだから成り立つ空間でありそれでバランスを取っているのが、もしかしたら宇宙空間で、奇数より、本当は、偶数で、奇跡に出会えるんじゃないかなぁ、とか。比例も入れて考えてみたら、天の川には、恐らく人類に似た生き物がいる可能性のある地域が、2~3地点はあるかも知れない。因みに火星と地球でさえ、こんなに違うから、恐らく確率的には、比例させて考えていく方が発見する機会も増えるかも知れない。でも1000年は先かなぁ。
>> 407
少なくとも今の科学の証明範囲内では産まれ変わり現象は存在しないし、同じ者(生き物)で別の人生云々が一般的なのが宇宙の法則で・・・という話の証…
両親が亡くなり数年間は実感が本能から沸かなかったけど、考えていたら、自分が死んだら、両親には2度と会えなくなるんだ、と当たり前の事だけど、それを深い部分で感じて理解した気がする。
最近、さくらんぼという果実の形を見て淡い期待というか可能性を感じた。宇宙を含むこの世界全て、セットだから成り立つ空間でありそれでバランスを取っているのが、もしかしたら宇宙空間で、奇数より、本当は、偶数で、奇跡に出会えるんじゃないかなぁ、とか。比例も入れて考えてみたら、天の川には、恐らく人類に似た生き物がいる可能性のある地域が、2~3地点はあるかも知れない。因みに火星と地球でさえ、こんなに違うから、恐らく確率的には、比例させて考えていく方が発見する機会も増えるかも知れない。でも1000年は先かなぁ。
一番悪いのにほとんど近い、同じなのが、ロリッテル人間を店に誘い出して、住み込みの野菜畑に連れて行き、店のピザ用の野菜を作るってのは❓️❗M田なんかは悪いけど、イタリアとかに親戚いるなら、店をその親戚の家の敷地内にまず出す事を考えて欲しいです。因みに裏の畑はあなた方は見なくていいんだと思います。
話は違うけど基本的に今の人類はみんな分かってはいると思いますよ、アンドロメダの壮大なスケールを。だから、例えばウェディングドレスは長い裾にしたり、何となく引きずってないと『ちょっと変なドレスだったね』と言われたり、実際、引きずらないタイプだと、変な形のが多かったり。未来をいつも見ているんだと思います。
>> 425 【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人などがいたら【別れさせたりする活動】もしていると思います。悪いけど、もう死んでくれ❗❗️❗️❗️❗️
- << 428 明らかに行いが事実の場合は【国際テロ組織】だと言うべきだと思います。 因みに、ドジョウという魚がありましたが、私なら、ドジョウのすき焼き、かなぁ。臭いがあるらしいけど、そこは板さんや主婦の手腕だと思います。主婦だと、すき焼きは臭いが難しいからカレー粉云々にしてしまうとか。 因みに、なんか以前に、親戚がヤバイ・・・みたいな話を父親から聞いた事あるような記憶を僅かに思い出しましたが、ヤバイから結婚反対なら、若い時に不良していた板さんとかは?❗
- << 434 完全にバーバリアンで唖然なんですが、実は、以前からずっと陰ではあったのかも知れないし、だから余計に最初から調べる必要があると思いました。
>> 426
【(誘拐して)殺人して遺体を食べる】事をした本人(グループ)との結婚の斡旋までしてる犯罪のネットワークがある疑いです❗しかも相手に好きな人な…
明らかに行いが事実の場合は【国際テロ組織】だと言うべきだと思います。
因みに、ドジョウという魚がありましたが、私なら、ドジョウのすき焼き、かなぁ。臭いがあるらしいけど、そこは板さんや主婦の手腕だと思います。主婦だと、すき焼きは臭いが難しいからカレー粉云々にしてしまうとか。
因みに、なんか以前に、親戚がヤバイ・・・みたいな話を父親から聞いた事あるような記憶を僅かに思い出しましたが、ヤバイから結婚反対なら、若い時に不良していた板さんとかは?❗
話は違うんですけど、さっき満潮ちょっと前に、枝切りしていて驚きました❗️❗️❗️この前は、全く太くて、諦めていた枝でしたが、簡単に切り込みを入れて折ったら折れて、引っ張り出せるんです。やはり干潮と満潮、想像以上にちがいがあるのかも知れないです。潮が満ちる引く、だけじゃなく、重力波など全て変わるのかも知れないと思いました。
因みにうちは、一番近いヤクザは、母方の祖父の家だと思いますが、嫁に来た側で、多分それが関西だと思います。だけど祖父は医者で反戦が本音でした。で、このヤクザ、元々は代官かなんかをしていて、江戸末期から明治にかけて、頼まれてヤクザを作った云々、話を繋げたら、そういう事だと思いますが、詳しくは分からないんです。でも関西なら資料はあると思います。
もう既に放射線量や放射性物質が、江戸時代の数万倍が当たり前の地球、と言われても、私は驚かないよ・・・。
でも、やっぱり、それって、死ぬ事とは違うんだよね。だから、色々と考えるんだよね。
例えば、乳酸菌飲料は必ず飲むとか。少しでも海水(雨)を浄化する方法を考えるとか。海水に潜った潜水艦の回りに何かすると、何か出来るかも知れないなぁ・・・。
今日は雨・・・。
まず、海外で胡散臭い、と疑うのは、中国語を話している人間、日本では、ハングル語を話している人間かも知れないです。日本語もなんですが。北の最底辺のテロリストがなりきるとしたら、中国人かも知れない為。本当のネイティブが聴いたら分かるんだと思いますが。
因みに話は違うけど、ずっと特定の医薬品を使っていて、ボケるリスクを背負ったなら、コーヒー、DHA、赤ワインを飲んでいたら、そこまで酷くはボケないかも知れないです。(父親がそう。アルツハイマー型認知症ではなかったんです。)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 32HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 66HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 103HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 201HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 123HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 朝ごはんも食べ終わってるし、糖尿病の薬…(負け犬)
349レス 2503HIT 負け犬 (50代 ♀) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
母が介護士さんが明日来るのは午後1時なので1時頃に会うことになった、ま…(匿名さん0)
393レス 7347HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
肝心要が間違ってる😅 今日は早番 一仕事終わった😄 (ゆうじ)
321レス 5719HIT ゆうじ (60代 ♂) -
新X?いいえツブヤイターXです
給付か減税で揉めてるけど私的にいつも金欠貧乏なので給付にしてほしいかな…(匿名さん0)
118レス 1933HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
257レス 536HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 88HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 88HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 510HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る