続き(6)

レス500 HIT数 2423 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リンゴジュースに、ヤマブドウジュース(ジャム)は頻繁に食べるべき。小松菜も。野葡萄は内臓には良いらしいが、不味いみたいで、ほとんど市場に出ないらしい。でも、かなりマニアックな私には魅力的なんですけとね。

No.2

>> 1 内臓の病気って意外に脳が原因の事もあるし、ブドウ糖が足りなすぎて、そうなった場合は、科がちょっと違うかも知れない。

No.3

>> 2 あのさぁ、それから、セブンイレブンの味付けとろろ芋ってあるんだよね、それが1・3gの塩分なんだけど、私にはご飯にかけてちょうどいい感じなんですけど。

No.4

>> 3 因みに何も味を感じないならミネラルか亜鉛かなんかが不足らしい。

No.5

👷が具合が良かろうが悪かろうが、極めて個人的な感情は別にして、一回、会いたいなぁ、とは思っています。M田は私生活では多分もう結婚してると思いますし。

さらに、私にはやはりやり遂げなくてはならない事があると思うんです。因みに結婚は・・・分からないけど、闇社会の人間だけは人種を問わず絶対にスルー❗やりたい事が出来なくなってしまうから。

No.6

>> 5 裏を返せば、凄腕デカや脳内科や神経科なら人種は問わないです。だけど言葉で苦労はするかなぁ、私も英語は少ししか話せないから。

No.7

>> 6 m(_ _)m

No.8

それから全く無関係な話ですが、この前、半袖の人間を駅前で見ました。去年の3月にはいなかったんです。私も去年よりは薄着なんです。巷では去年みたいな猛暑だと言われている今年の夏。ですが、猛暑の前は自分の服は必ず5月まで真冬と同じ事もあるんです。理由を考えてみたら、5月までは南方の血が優勢になってるから、寒くて、冬着なのかも、と思いました。つまり今年は、3月には南方ではない血が出たから暑く感じて薄着だとしたら、だいたい3~4ヶ月くらい先に反映されてる気がするから、6~8月は、南方ではない血が出ると思います。まから、平年並みか、ちょっと涼しいかもなぁ、と。まぁ、私は気象学者じゃないから。

No.9

>> 8 ⬆️だから、平年並みか、

No.10

あと、BBはやはり落とすのが大変だし、何となく重いから年齢いくと、垂れが凄くなりそうだから、私は止めた。色がつかないで上手く発色するやつに限ると思いました(あくまでも垂れに悩む個人の主観ですが)

因みに👷本当に具合悪いなら脳も検査した方がいいよ❗まだ若いんだし、全身を支配してる臓器だから。

No.11

>> 10 私の年齢で、私の母親は、21才の娘(私)がいました。再婚だろうが初婚だろうが、そういう一般社会で生きていく図太さや常識を兼ね備えている人ではないと、犯人グループの逮捕さえ全く出来ないと思います。

彼女には必ず犯罪組織が関係性していると、私は考えています。

病人にはあまり文句を言いたくないけど、👷も、もう少し一般常識を身に付けて頂きたいです。

No.12

>> 11 ⬆️関係していると

No.13

>> 12 それから悪いけど、私はどんなに具合が悪くても、そこの軍のテロリストなどと繋がるアンダー(闇社会)と深い関係も含めて関わる事なんかできないんだよ❗アイツよく『女ですものね』を連発していたけど(5回は聴いた)とか言うが、本当はそういう意味なんじゃないの?❗だからそれなら人種を問わないから、きちんとした凄腕デカとマトモに友達になるところから始めたいと思いました。

No.14

>> 13 ⬆️(5回は聴いた)、本当はそういう意味

要するに東アジアの闇社会の利用だと思います。

No.15

>> 14 人肉を未だに売り買い、食べていたり、するような人間を、普通の日本の(世界の)家庭で過ごした事しかない人間が、相手にできると思う方が、完全にアタマがおかしいんです❗

No.16

>> 15 多分、飢えが深刻な最底辺は、連れてきた人間を、最後は、本当に食べるのかも知れないです。

No.17

話しは違うけど、私が今まで試してきたベース化粧品の中で使いやすく献じたのは、日焼け止めはアクアウィルネスで意外にカバー力が私には高いと感じました(おでこのシワがかなり目立たなくなり、色も程よくなる)、あとはトランシーノの無色のやつ。きれいに発色するし、安全だと思います。つけたまま寝ても荒れないかった。ニキビとは無縁になれた。ベース化粧品は、アクアウィルネスの化粧水は何気に1日数回は使ったりしてます。アクアレーベルは黄色以外は問題なく使ったりしてます。黄色はオイルインのやつは、オイリースキン(インナードライ)の私にはあまり向かないみたい。オイルインしてないやつは、使いやすく献じた(ハチミツ云々?ってやつ)。エリクシールはクリームとかスリーピングマスクは良かったけど、やはり面倒。やっぱあれは化粧水に限る❗乳液はビミョーに重い感じなんです。アクアウィルネスのパームは極めて使いやすいと思いました。洗顔はやっぱ変な話、とランシーノのメイク落としを使い、あとは普通の石鹸で落とす方法なんです(普段は)。

No.18

>> 17 スキンアクアは無色のを初購入しましたがそもそもパールと間違えたんです。でも、今度、使う。

No.19

>> 18 BBとかだと、なんか垂れちゃう気がするんです。

No.20

>> 19 だいたいビタミン剤とか飲んでれば、あまり、外側から云々しなくても、日焼け止めと洗顔、化粧水程度かなぁ、と。、

No.21

ところで、凄腕デカや英知や教養が一定以上ある人間なら、人種を問わないで、カニバリズムとは無縁だと私は考えたからなんですけど。

骨は返さないのではなく、本当は探したら、返せない状態になっていたから、仕方なく無視した、という状態かも知れないです。肉屋みたいに骨付きで売り飛ばした後などで、とにかく説明に困ったからだったとか。

No.22

>> 21 世田谷の事件も、皮剥ぎ云々は、何となく、真実に近いのかも知れないです。

No.23

>> 22 あと、通常の血液検査の血糖値では本当に糖分が足りてるかどうかは分からない部分がありかも知れないです。細胞だって無意識に計算してると思いますから。

No.24

>> 23 ハッキリいうなら、アイツは全ての栄養が全く足りず、回りを本能的に獲物だと無意識に思ってんだよ❗

No.25

そういえば今日、近所のクリニックに行って一階の薬局で待っていたら、女性がいて(じろじろ見てしまったかも、すみませんm(_ _)m)彼女、うちの亡くなった母親に似ていたから。今年で8年目なんです。なんか、それで若い頃の母親の写真を思い出したけど、何となく、ビビッドカラーっていうL'Arc~en~Cielの曲のシングルに出てる写真の女性の2~3代後みたいな顔つきしていたなぁ、私の実の母親。

No.26

>> 25 もし、世田谷の未解決事件の犯人が本当に皮剥ぎまでやっていて、その犯人を知ってるのに隠していたら、完全に無期懲になるかも知れない犯人隠匿(?)かも知れないんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.27

縁あって、行方不明の事件を含む最近の全ての事件の総合的な全体像を掴み犯人グループ逮捕を目的とする仕事のメンバーにしてもらたら、逆に危険は増えるから、むやみやたらに自由には出来なくなる、それと引き替えの参加になってる所はなってると思います。👷とかはどうするかは知らないけど、やはり居た場所の数人程度は必ずしも無関係とは言えない人々も中にはいると考えています。私が会ってないだけだと思います。

海外には、こちら(例えば日本 東アジア)から、誘拐され、一回はアフリカに連れて行かれ、助けてもらい、欧米に行き、更に数世代は経った人間も住んでいるかも知れないです。

No.28

>> 27 東アジアの最底辺(闇社会)はカニバリズムと結び付いている事もお忘れなく❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥行方不明になった方々の安否が気遣われます❗

No.29

>> 28 隣の国が美味しい物を食べていたら餓えた人間は欲しがって当たり前なんだよ❗だから、そういう意味では、イタリアン文化はサイテー💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥奴らは魚は取れるんです。だけど肉が一番いいと教わり、魚は人間の食べ物ではない、と教わり、今に至る部分もあるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.30

>> 29 結局、上層の思惑に反してってのは当たり前なんだと思います。一番簡単じゃない?作り方が。環境にも良いと言えば良いし。野菜とか、魚(船を出さないか、舟と竿のみ、なら勝てるかも知れないけど)。

No.31

>> 30 解体は別の場所でして、それを黙って持って帰ったりして、飢えをしのいでいるとか。

No.32

>> 31 でも、実際になんで人肉ではないとダメなのか?大真面目に尋ねてみたい。魚が本当に嫌いなのか?とか。確かに私は魚肉ソーセージだけは大嫌いなんです。だけど、最近、ふと、減塩カレー粉をドカンと入れたら魚肉ソーセージも食べられるかめ❗と思いました。

• << 34 私が昔見たテレビによると、あの肉はちょっと甘いみたいなんです。だからそれが好きで止められないなら、ブドウ糖が完全に足りなすぎているって事かも知れないです。

No.33

>> 32 かまぼことかは好きなんですけど、魚肉ソーセージだけは大嫌いなんです。

No.34

>> 32 でも、実際になんで人肉ではないとダメなのか?大真面目に尋ねてみたい。魚が本当に嫌いなのか?とか。確かに私は魚肉ソーセージだけは大嫌いなんです… 私が昔見たテレビによると、あの肉はちょっと甘いみたいなんです。だからそれが好きで止められないなら、ブドウ糖が完全に足りなすぎているって事かも知れないです。

No.35

ハッキリ言うけどカニバリズムと近いからジグロは本能的に嫌煙される部分が多分にあるんだよ❗

因みにプリン(お菓子)なんかはお勧め。卵はアミノ酸スコアが100だし、ブドウ糖=砂糖だし。

No.36

下ちゃんはもしもどんなに具合が悪くてもM田さをを知っている限り友人として長くお付き合いしていきたいのが本音なので御理解下さい。私の家の近所は普通ではあり得ないような境遇の場所でして、藁をもすがる思い、なんです。だって、そうでしょ?❗アメリカだって原爆を申し訳なく思う人々がいて、一生懸命に調べてくれていて、結果、一部のが怪しいという結論だと思うんです。確かにそれはカニバリズムと結び付いていて本当だったと思います。あとは最終的にはアフリカのサブカルチャーみたいなものを調べるしかないと思いますが、危険はかなり危険なんです❗でも、私は調べに加えてもらえるなら、人種を問わず常識的な人々と交流したいと考えている、これのどこがおかしいんでしょうか?❗

No.37

>> 36 ⬆️M田たちを

結局、北の一部が怪しいという結論だと思うんです。

No.38

ババアは、じじいとも接点があると思います、例えばジャングル内の部族とか。

No.39

人食いの習慣がある人間と、他を入れ替えた方がマシかも知れないですが、賠償金は並みではないと思います、。当たり前でしょ?❗昔から、魚は食べないし、農業もロクにやらないし。やはり近い人種にも本当は責任があるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.40

>> 39 私は多分ですけど紀元前から食べてました。

No.41

>> 40 ここは悪いけど10万人以上が、もしかしたら【人食いのエサ】にされてる地域だったのかも知れないんだよ❗しかも昔から❗興信所だろうが、なんだろうが、許されるレベルを遥かに越えているて思いますが❗️❗️❗

No.42

>> 41 今どき人食いかよ?❗冗談じゃね~よ❗損害賠償は相当が常識なんだよ❗

No.43

ハッキリ言いますが、大戦前後、南方に行った人々の中でも普通の人々ではない人々と交流していた一部が問題なんだと思います。更にそれは戦争より遥か前から、今で言うなら不法入国者としてやって来た人々にも言えると思います。その多くは辿れば、どこのどんな文化圏か、分かります。

No.44

>> 43 表面上の色とは必ずしも一致はしないと思います。

No.45

>> 44 また、お酒は、そういう血に対しては、どうかなぁ、分からないですが、人肉を食べる時に一杯やっていた、とはあまり考えられないんですけどね。

No.46

こういう言い方悪いけど、本当にあそこまで揃いも揃ってって珍しいくらいだと思いますから、本当にヤクザとか特殊部隊にお願いするしかないと私は考えていますが。

No.47

>> 46 【セット】だったと思います。

No.48

>> 47 どこかで待ち合わせしてって感じしかないと思います。

No.49

因みに私、海外何ヵ所か行きましたが魚フライを確か二回きちんと食べたのはイギリスだけ、ドイツは友人のせいか残してしまい、アイルランドは店がなかったんです。

No.50

>> 49 でも、確かアイルランドでは中華料理でエビは食べたような気がする。

• << 51 ドイツはホテルの朝ご飯は美味しかったけど、肉でした。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧