🐓日記
たぶんこの仕事に就けると願ってスレタイをアップデートした😊
まだ入ってないからどんな人らが働いてるのかわからないし、これから先に何が起きるのかわからなくて怖いけど楽しい職場だったら、もういちど1からやり直したいな😊
タグ
- 投稿制限
- ログイン必須
- 参加者締め切り
ツさん遅くなってごめんなさい💦
スレ訪問と祝いのエール色々とありがとうございます🙇♂️
昨晩は交通安全啓発運動会議して、今日は朝から親父のローン契約に都心部まで運転して帰ってきたのは午後でした💦
色々と応援してくれてありがとうございました🙇♂️綺麗な字で書いてくれた応援コメントの画像まで頂いて🙇♂️
体調の関係で全てのレスには返答できませんが大事に読ませてもらってます🙇♂️
- << 8 スマホ画面に文字最初指で書いていたけど書きにくいから、ペンを買ってペンで書いてる でもやっぱり買いにくいし綺麗じゃないけど喜んでくれて良かった✨ 新大阪の駅近の公園の桜🌸だよ✨ 好きな所で毎年気が向いたら見に行くんだ(*^^*) あちこち公園とか桜🌸満開で綺麗だけど人とか沢山いるから写真撮る時下から撮ったり人が入らないように撮っているよ✨ おやつとかアホ程買っちゃうよ 時々貼っても良いかな? あ💦コケコスレ まだ置いとかないとやね✨ 仕事スレ行くね✨
>> 6
ユタポン🍀こんばんは✨
お疲れ様です✨
何かもうヘロヘロだよ(*^^*)
お仕事は無事に終わったよ✨✌✨
交通安全啓発運動会議とお父上様のローン契約に都心部迄行ってこられたのご苦労様でした✨
これでちゃんと出来たのかな(*^^*)良かったです
ホッとしたでしょう✨
ユタポンの応援はいつもしてるよ✨
前は静観していたけどミナさん✨が背中押してくださったから勇気出してユタさんの仕事スレに来る事が出来た
繋げてくれたご縁🍀✨
再会出来た事に感謝して大切にしていこうと思っているよ✨
ただ私も身体弱いヘロヘロなる喉痛で倒れる迄具合悪くなるので
ユタポンも私も無理のない様に…ゆっくり宜しくお願い致します🙏
お返事も無理なく1レスだけでも日が開いても良いから来れる時に負担ならないように続けていこうね✨
宜しく✨(*^^*)
>> 6
ツさん遅くなってごめんなさい💦
スレ訪問と祝いのエール色々とありがとうございます🙇♂️
昨晩は交通安全啓発運動会議して、今日は朝から親…
スマホ画面に文字最初指で書いていたけど書きにくいから、ペンを買ってペンで書いてる
でもやっぱり買いにくいし綺麗じゃないけど喜んでくれて良かった✨
新大阪の駅近の公園の桜🌸だよ✨
好きな所で毎年気が向いたら見に行くんだ(*^^*)
あちこち公園とか桜🌸満開で綺麗だけど人とか沢山いるから写真撮る時下から撮ったり人が入らないように撮っているよ✨
おやつとかアホ程買っちゃうよ
時々貼っても良いかな?
あ💦コケコスレ
まだ置いとかないとやね✨
仕事スレ行くね✨
初日の今日は鶏舎の外側の環境整備でした😊枯れた木の伐採、片付け。
溝のドブさらい。
農場長さんからの鶏舎内の軽い説明なども受けました。
初日はこんな感じでしたね。
- << 11 ユタポン🍀こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 私…今日は仕事ラストスパートかけてた頃夜6時半頃過ぎから心臓バクバクになりさっきようやく落ち着いてきてマシだよ お薬4回飲んだ ユタポン🍀 お仕事の事了解致しました(*^^*) 良い職場みたいで続きそうですね✨ 良かった✨(*^^)v 無事に1日働かれて何よりです(*^^*) あまり詳しく書きすぎないようにしてねm(_ _)m 個人特定されるくらい具体的に書いてるからいつも心配だったよ💦 保存されて訴えられたりしたらユタポンのお心が一生傷付いてしまう事になりそうで怖いくらい心配してたんだ 凄い頑張っておられたのが目に浮かぶようだよ(*^^*) お仕事継続していってね💪✨
>> 9
初日の今日は鶏舎の外側の環境整備でした😊枯れた木の伐採、片付け。
溝のドブさらい。
農場長さんからの鶏舎内の軽い説明なども受けました。
…
ユタポン🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
私…今日は仕事ラストスパートかけてた頃夜6時半頃過ぎから心臓バクバクになりさっきようやく落ち着いてきてマシだよ
お薬4回飲んだ
ユタポン🍀
お仕事の事了解致しました(*^^*)
良い職場みたいで続きそうですね✨
良かった✨(*^^)v
無事に1日働かれて何よりです(*^^*)
あまり詳しく書きすぎないようにしてねm(_ _)m
個人特定されるくらい具体的に書いてるからいつも心配だったよ💦
保存されて訴えられたりしたらユタポンのお心が一生傷付いてしまう事になりそうで怖いくらい心配してたんだ
凄い頑張っておられたのが目に浮かぶようだよ(*^^*)
お仕事継続していってね💪✨
お仕事スレ前スレの今日くれたレスのお返事させてねm(_ _)m
295レスからお返事しますm(_ _)m
濱🌊の味噌󠄀🍜ちゃんのところご挨拶ご報告行ってきたのだね(*^^*)喜んでると思うよ(*^^)v
私、濱🌊スレ何日も見れてないよ💦いつも30〜40レスに1レス読むか読めないかくらい殆ど読めてない感じで写真見させてもらってるなんだ
ぴーちゃんずや景色✨お食事等の
296のお返事m(_ _)m
うん、ユタポンも正直にまんまリアルの事書いているから怖すぎるよ(´;ω;`)危険危険
特に人様の悪い事とか書き過ぎたら保存されて証拠残されて訴えられたりしたらユタポン傷付くし、実際本当にあることだから気を付けてほしいよm(_ _)m
約束ね✨指切りげんまん🤞
297のお返事m(_ _)m
何か私ユタポンの新しいお仲間様✨お友達のスレも時々見ていたよ
でもお友達個性強くて明るくて可愛いらしい方々なのだけど誰か誰か分からなくて
文章がインパクト強すぎて皆様同じに見えて読んでないんだ
ユタさんの仕事のご報告、お話だけ見てた感じ
パン君のスヤスヤ寝ている姿と💖
(*^^*)
最近見てなかったからスレタイ見てみるね探さないと分からないよ
投稿しますm(_ _)m
>> 16
ユタさん続きm(_ _)m
298レスのお返事m(_ _)m
これからもエール送り続けますね(*^^*)
褒めて頂いて有り難うございます✨嬉しいな(*^^*)
299のお返事m(_ _)m
職場の方々
先輩方良い人様ばかりで良かった✨です
ずっと応援していますねm(_ _)m
300のお返事m(_ _)m
此処のスレ雑談に置いておいてほしいです(*^^*)
写真貼ったりおやつとかスイーツトークしたりパン君大福ちゃんの近況聞かさてくれたり(*´艸`*)
だめですか?
そこをなんとかお願い致しますm(_ _)m
301のお返事m(_ _)m
閉めないで〜🖐️(´;ω;`)
ツさんこんばんは☺️
こちらのレス遅くなってごめんなさい🙏💦
今日15000匹もの🐤が鶏舎に入りました。とても可愛いです✨
しかし僕には大きな課題があります。トウタと言って状態の悪い🐤は中から引き抜き、生きていても処分行きとなります。僕がツさん、ひまちゃんと知り合った頃から人より感受性が高かったのはなんとなく記憶にあるかもしれません。ですが僕がこの仕事を選んだ以上この作業を覚悟しないといけません。ヒヨコに同情してたら仕事にならないことを意味しますね。消費者にいい鶏肉届けるには良いことばかりではなく辛いこともありけり養鶏所の仕事が成り立ってるんですね。始めてこのことを知り、痛感しました。
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ねことの日常0レス 106HIT 匿名さん
-
愚痴だからさ1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°4レス 182HIT 初心者さん
-
恋人がいる人生を5レス 221HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス
-
8050問題10レス 214HIT 匿名さん
-
🐓日記
ツさんこんばんは☺️ こちらのレス遅くなってごめんなさい🙏💦 今日…(匿名さん0)
26レス 2197HIT 匿名さん -
すなっく独り言④
ぴろすえちゃん車の中で ヘラついてやんの 可愛いだけでここまで…(匿名さん0)
56レス 1381HIT 匿名さん -
風雨順次
私を忘れないで 最近ではたまにしかテレビは見ないが、夕方のロ…(スノースタイル)
365レス 5540HIT スノースタイル (♂) -
来れる時に。春🌷
地域によって変わるのでしょうが 地元ではカポカポって 言ってたと思…(お友達さん4)
171レス 4551HIT 美喜 (♀) -
ぽつり №7️⃣
昨日食べさせる筈だった 毛玉用のちゅーる 忘れてたから 今食べさ…(ピノ)
184レス 4195HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
毎月カツカツ1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日嫌になるが1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日本は日本人のための日本になる1レス 30HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
住みにくい生きにくい。1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
不要な機関6レス 178HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎月カツカツ
所得が少ない人には 現金給付よりも 消費減税の方が メリットが…(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎日嫌になるが
なんとかの朝ってどんな朝('_'?)(通りすがりさん1)
1レス 58HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
日本は日本人のための日本になる
トイレで食べてる人がいるの?(通りすがりさん1)
1レス 30HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
住みにくい生きにくい。
ふふーんだ( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 83HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
不要な機関
「警察は不要」との事ですが、殺人事件などが起きた際、どんな機関が犯人を…(通りすがりさん6)
6レス 178HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ストライクって肉眼だけで判断できますか?
ドームで試合を観戦する時にうちの娘があの真ん中にいる人はボールがストライクゾーンに入ったのか目だけで…
14レス 257HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
彼氏とLINEのやり取りで、 家事や、お風呂も済ませてからLINEの返信をしてきます。 その間は…
8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
職場の好きな女性に嫌われているような気がします…
職場の好きな女性に嫌われているような気がします… その女性(30代前半)は去年6月に中途採用で…
7レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
病児保育は虐待?
病児保育は子供にとって負担なのでしょうか? 私はシングルマザーで実家の両親は仕事や病弱などの理…
6レス 95HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
子供とドームに行ったら何が楽しかったんですか?
みなさんのお子さんはドームに行った時に選手のプレーのこととお姉さんたちと一緒に応援することの中でどっ…
17レス 374HIT 教えてほしいさん - もっと見る