More than a woman
サタデーナイトフィーバーの映画と共にディスコブームにわいた時代があった。レコードのアルバム、サウンドトラックのサタデーナイトフィーバーのアルバムを持っていた
25/03/23 09:32 追記
タイトル曲はユーチューブでペアのダンスを見られる
25/03/23 09:34 追記
サウンドトラックのサタデーナイトフィーバーの映画でもタイトル曲で踊る場面は楽しい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
男が見る映画だよと電話で笑われた。その後こちらからは連絡はできなくなった
当時のディスコ友達。門限がある私に合わせてくれたしうちの親とトラブル起こさなかったし親を刺激しなかったから印象はとてもいい
ディスコ友達と数回新宿のディスコに出かけた。詳しくは覚えてないけどカンタベリーハウスだったと思う
料金はワリカンで夜の9時には帰らないとならない私に合わせてくれて新宿駅でさよならした
このディスコ友達との最後が電話をかけて映画の話をしたら男が見る映画だよと笑われてそれ以後は連絡できなくなった
しかし親とトラブルを起こさなかった事や門限がある私に合わせてくれた事でとても印象は良い
あのディスコ友達とさよならした翌年に知り合ったロックに詳しい友達はせっかくプロポーズしてくれたけど親と何度もトラブル起こすからしんどくなった
厳しい親だからお願いだから親とトラブル起こすなと思っていた
随分前の事だった。マレーシアから帰宅したのは早朝に成田に到着する飛行機だった
私はシンガポール経由でシンガポール航空で帰国して帰宅した
息子は成田空港に夜に到着する飛行機でシアトルから帰国した
サッカーのバーレン戦とサウジアラビア戦を見た
2022年のワールドカップを思い出す
現地では日本のチームの試合が四つあって四つとも息子が友人とスタジアムで見た
私はテレビで四つとも見た
サッカーにうとい私も楽しくて日本チームのメンバーを応援するのが楽しかった
🎀例え話🎀
仲良しグループで公園でピクニックしてたのしく過ごしてる場所に
怪獣さんが来ないように門のところで必ずチェックポイントは必要
必ず誰なのか表示できるようにしよう
怪獣さんは自分の正体は隠したがるからね
ノートにまとめた事で気がついた事がある。干しブドウ様が訪れて痕跡を残した場所の件なのだが
寧務符霊都必須の場所に痕跡を残した時の場所に共通項があった
それではひふへほのほの字がピンポンピンポン
裾蛾の草屋おば様はモテ男に振られたからもしゃもしゃファンのコミュニティの男とラブホ愛の間柄になった
しかしその男はゲームサイトで裾蛾の草屋ちゃんを放置して若くてむっちりの胸の谷間や太もも写メの可愛い子ちゃんと友達リンクしてムフフでウハウハだったそうだ
大宮の女性は無職の彼氏をイケメンだと言うが写真をみたらその辺にザラにいるようなそこそこのレベルだった
デートで有料トイレの百円すら持ってこなかったそうだ
大宮の女性は私におんぶに抱っこで長時間にわたり恋愛相談を頻繁に長々としていた
車椅子の妻を介護する無職の男性以外にさいたま在住の森のクマさんのようなホワイトラブな彼氏ができたので
どっちにするか決断できなくて私に長時間にわたりメールで相談して来た
だから無職の男なんて大きな産業廃棄物で粗大ゴミで負債だから捨てちゃえと言って
森のクマさんホワイトラブの彼ひとりにしぼるように伝えた
無職の粗大ゴミの産業廃棄物男は負債だから私が誘惑してやるからそしたら別れられるからと伝えた
あの当時、そんな無職男なんて捨ててしまうとアドバイスした理由は
無職でも清貧な生活をして分相応で人に迷惑をかけない人なら私はそんな言い方はしなかったよ
しかしその無職男はデートに財布を持たないで来て、大宮の女性にいつもたかっていたバクシーシー男で古事記だから
そんな男は捨ててしまいなさいと言った
金銭の負債を抱えたような男性から下手にプレゼントをもらったりご飯をご馳走してもらわないほうが別れる時に揉めなくて済む
裾湧き蛾の古漬け様からは馬鹿にされちゃったけど別れる時に揉めなくて済んで良かった
私と同年代の女性で奈良の布団叩きのパワフル主婦さんと栗卒な知人の主婦さんだけど
生活カツカツな男性からも金を取ろうとする価値観の持ち主
パワフル主婦と栗卒の奥様は脳内25歳で止まってるから貧乏な生活カツカツの男と食事して全額ご馳走して欲しいというお考えだそうです
以前、交流会での宿でロビーから客室への通路に浴衣がおいてあった
例様に部屋で着るなら選んでもってくといいよと案内した
例様は浴衣は着ないそうだ。部屋に備え付けの浴衣はある
浴衣はミスターが着てるイメージが強い
うちの旦那との結婚生活のスタートは2DKのアパートでのスタートだった
キッチンもそれなりにちゃんとしていたし和室が二間だった
台所にご飯を食べる机を置いてたしそこそこの分相応の暮らしからのスタートだった
暑苦しい付き合いが苦手なんだ
それほど親しくもないのに金八先生にでもなった気でお節介なああしろこうしろあれするなこれするなみたいな御教示をこちらが望んでないのにして来ようとする
暑苦しい付き合いを望む人を苦手に思う
ちょっと伝言の為に立ち寄った法務頁では
東北の女性からヒステリックに説教され
そこの法務頁の代表取締役女社長からは深夜から早朝にかけての重箱の隅をつつくような細かい案件について
ネチネチと叱責目的の指摘が続いた
地獄というところはこういう場所なんだと悟った
私が伝言に立ち寄っただけで東北の女性から悪意あるヒステリックな扱いをされ
代表取締役社長からは深夜から早朝にかけての潰し目的の意地悪な質疑応答をされた
削除されたレス (自レス削除)
質素で何もない地方の田舎と違い東京ならではのおしゃれなカフェやおしゃれなショッピングセンターがありおしゃれなレストランもある
イケメンと知り合う機会もあるしデートするのに良さそうな場所も沢山ある
どっかのたぬきは鼻の穴を膨らませてマイクアピール。ステイほーむ!ロックだうん!たぬきの絶賛マイクアピール
回路大学を首席で卒業だとさ
専門家が検証してあり得ないと散々証明されたのに
嘘八百どころか嘘8億
ノストラダムスって迷惑な疫病神だな
もう亡くなってるのだから世間を騒がせないで大人しくお墓で眠っていてくださいと思う
1999年の糞予言は外れたのだからもう亡くなってるのに2025年にかこつけてしゃしゃり出て来ないで欲しい
ただ例様が来ないからとは言えミスターのところには行けない
本当はミスターのところに行きたいしミスターは一番最初にあの場所で友達になった人だし
なんと言っても一番はミスターが弾くピアノを聴きたいのが本心だ
父が元気だった頃に父の兄弟との交流が活発だった
親戚の長男さんが代ゼミで滞在していた頃の話だとか三男さんが受験で滞在していた話なんかをした
小さかった頃に沢山甘えちゃって可愛いがってくれた親戚の長男さん
大阪の湾岸地区のホテルもとてもステキなホテルが多くて
万博を見るついでに水族館も大人気
流行に敏感な若いカップルは水族館を見て観覧車にも乗って万博も見て
湾岸地区の良い感じのホテルでステキな時間を過ごすの良いなあ〜
7月5日関連動画が多すぎる
言い出しっ屁は女性の漫画家さん
漫画家さんが出した人を惑わす迷惑予言に我も我もと金儲けする欲深い輩が乗っかり都市伝説だの警告だのと
迷惑な動画を撒き散らし動画サイトを汚物のような迷惑動画で汚染する
特に80歳近いだらしない顔立ちのおかっぱマッシュルームヘアの予言撒き散らしおばさんが大嫌い
人を不快にさせる予言を汚物のように撒き散らして外れた予言はカッパの屁
顔立ちからして詐欺師そのものだしだらしのない顔
ネットでよく見かける言葉、息を吐くように嘘をつくとはまさにこのような迷惑予言を撒き散らすだらしない顔のおばさんの事を指す
例様が今年前半の契約をキャンセルした兼は私は積極的には関わらない
安全だから日本に来てだとか無責任な事は言えない
実際に今年の前半に日本に来ても大災害や戦争があったとして私は何も助けてあげられないし守ってあげられない
母の人生そのものの曲はシューベルトのアベマリアでうちの母はシューベルトのアベマリアが一番ぴったりだと言ったら
末の弟のお嫁さんのお母様がシューベルトのアベマリアを最後の別れの時に歌ってなんだか泣きそうになったが泣かなかった
うちの母のよそ行きの時の上品で柔和で控えめな振る舞いをちゃっかり真似て
例様に良い印象を持たれた
私自身は上品でもなければそんな控えめな女性でもないがちゃっかり真似をしてよそ行きの時の母の振る舞いを丸ごと真似て得をした
友達リンクの女性から好かれているのではなく都合よく利用されてるだけなのは承知
別にスタンスが合えばそれでも全然オッケーだけど
その女性が鈍感力が豊富で
こちらが敬遠していてもどんどん誘って来る
完ナシ表示だけど実は私からの種を欲しがってる
完ナシ表示でいつも種拒否の私と庭イベしたがるその女性は
点数分の私の種をハイエナのようにねらってる
しかも私は種拒否だから私に種をやらなくて良い
相互種拒否で相互種ナシならわかるが
あの女性は私からの種の喜捨を欲しがる
タイのお坊さんの托鉢の如く
あの人と庭イベをやるとあの人は種を欲しがる
タイのお坊さんの托鉢のようにだ
へぇ〜😯😲😲😮
>そういう思考のおば様は恐れられ敬遠される
>そのような思考をお持ちのおば様が職場で感情に任せてズバズバズバズバとパワハラ叱責して弱い人をサンドバッグにする
その結果弱い人が泣く
私の同期の女性が学年で2年上で酷災部にいたのだが、仕事ができるキャリアウーマン気取りで感情に任せて人をパワハラ叱責してトコトンまで叱責して相手を言い負かす
その酷災部の女性は癇が強くかなり攻撃的でわがまま
弱い人をトコトン痛めつける事が常だった
サディストだしいじめっ子。
英検1級で豚女大出身でクラシック音楽が好きなお嬢様。あれで顔が良ければドラマ華の嵐のヒロインを演じた高木美保さんのようなイメージの女性
だけど顔は…お笑い芸人の女性からユーモアを無くしたような風貌
同期で酷災部のその女性もピアノがかなりうまいらしい
またクラシック音楽だとかドイツ語のオペラが趣味の高尚な趣味の女性
だから顔が良ければ華の嵐のヒロインみたいにショパンの革命を弾く気性の激しいヒロインになれる
●ある場所で見かけた悪い人は悩んでる人に向かって追い打ちをかけるような酷い言葉でやり込めた
悩んでる人が謝ってくださいと言ってるのに謝らなかった
悩んでる人は司法に訴えると言っていた
悩んでる人が泣き寝入りしないできちんと言い返せる人で良かった
悩んでる人に酷い事を言った人物はリアルではパッとしない目立たないような人だと思う
- << 449 悩んでる人に追い打ちをかけるような心無い言葉で攻撃した人物がいる 悩んでる人は司法に訴えてバッサリやっちゃってください あの悩んでる人を応援したい あのように悩んでる人をサンドバッグにして八つ当たり攻撃する真の悪いやつは司法とやらにバッサリやられてください
その昔、長身で彫りの深い人がみんなでインドのダージマハルを見に行こうと言った
インドは興味あるけど私はお腹壊すから行かないと言った
JBにある旅行代理店でツアーの内容は長身の人と一緒に聞いて来た
犬の動画のファンの皆様も男の子のワンちゃんと小雪ちゃんがなかよしでふたりで活発に遊んでいた動画をちらっと乗せてくれたら
犬の動画のファンの皆様も小雪ちゃんと男の子のワンちゃんの活発な追いかけっ子を温かい共感で喜んでくれるだろうと思います
うさぎクラブで小雪ちゃんとモコちゃんの活発な微笑ましい再会動画も大好きでした
可愛いく微笑ましいうさぎ動画を復活させて
犬のファンの皆様にも教えて上げて相互共有できたら
男の子ワンちゃんも喜びます
小雪ちゃんが飼い主さんに甘えてる動画も大好きでした
小雪ちゃんが亡くなった事はとても寂しく悲しいです
うさぎのあんこゆさんの動画のファンの皆様と共に男の子のワンちゃんが小雪ちゃんと仲良しだった動画をまた共有できたら嬉しく思います
小雪ちゃん可愛いくて可愛いくて大好きです。飼い主さんに甘えてる動画も大好きです。甘えん嬢という文字が出ていて好きでした。
アフタースクールジャンボリーという小雪ちゃんのテーマ曲も大好きでした
またレギュラーの動画を復活させてあげてくださいませ
亡くなった男の子のワンちゃんは小雪ちゃんと仲良しで可愛かった
ふたりが活発に遊ぶ動画も可愛かった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ