つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15816 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

皆様✨おはようございます(*^^*)ノ✨✨

朝起きてうがい手洗い
マウスピース外して消毒中
歯磨きしてきました✨お水もグビグビっと飲みました✨美味💖

これから洗濯機回しながらシャワー浴びてエステして他色々用意して美容室&お買物行ってきます✨

ミナさん✨
昨夜ありがとうヽ(^o^)丿✨✨

写真直したつもりが直せてなかったので今直します
共感下さった方々ありがとうございます✨m(_ _)m

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨

良いお仕事日和&休日日和をm(_ _)m

無理無くお過ごし下さい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.402

>> 380 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度です✨(*^^*)ノ✨ そうなのですよ💦 普段は始発から夜中ま… こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

今は午前中に
ちょっとだけ片付けた分の
洗濯→乾燥の2回目
の間の休憩中☕🚬🤭

夫婦揃って
ワーカーホリックなのね😅

休む時は休んで
気分転換をと言いたいけれど
趣味も仕事って言われそう
( *´艸`)クスクス

無理に休むと
仕事が気になって気になって
仕方ない感じかな?

通っちはお休みの日に
映画観て
街散策からのお買い物とか
仕事以外も楽しんで
リフレッシュして
また頑張るぞ💪✨✨だけどね😆

私が休日出勤してたのは
要領が悪くて
出勤日だけでは仕事が終わらないから

同じ休日出勤でも
天と地の差だわ(¯―¯٥)

だって本当は事務職に着きたくて
面接受けた職場だったのに
面接官から
貴女の笑顔は接客向きですねって
本当に接客に回されたんだよ~😱😱😱

幾ら私でも面接時には
愛想笑い位するよ~
.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

続く↓

• << 408 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れです ミナさん✨毎度です✨ お出かけし疲れて3時間15分寝袋入ってきちんと寝てから来ました 寝落ちは身体に悪いので出来たら質の良い睡眠をとるように、と心掛けていますが平日の仕事の日はどうしても疲れて力尽きてしまって…寝落ち💧 ワーカーホリック…依存とは違うかもですが、仕事は責任感もって命賭けて働いていましたね私 みみさんも依存ではないけど 仕事量がが半端なく多いのでやらないといけなくパソコンずっとやっておられます ミナさん✨も知っておられる大きな企業です 2時間特番等やっていたり職業紹介の番組に出ていたり、人気アイドルや俳優さんが出演されて職場での連ドラも何本か観たことあります 正社員の頃は皆が皆 自分がいないとまわらない😂くらいの気持ちで挑んでいましたね 定年退職する気満々で働いていました 仕事で身体壊したので退職しましたが、辞めるまでの葛藤等は今も記憶に鮮明に残っています 定期的に福祉の頃の夢見ます働いています夢でも 超仲良かった責任者の方とラブな関係になっている夢を必ず 女性だけどめちゃくちゃ格好良くてボーイッシュで男性みたいな 休日出勤に天と地の差なんて無いです✨ お仕事をされている頑張っていることにそのような差はありません 笑顔の写真プリーーーーズ💖 全面的には出さず隠して見せて下さい💖(*^^*)

No.403

接客業って接客だけじゃ無い事を
高卒入社で知る訳ですよ

接客、検品、品出し、値下げ
メーカーへの返品や他店への商品発送
諸々の伝票の整理と仕入れ計算
売り上げのチェック
(簿記持ってなくても
嫌でも覚える粗利と純利益)
売り出しや催事場の計画書作成
その際バイヤーとの連絡
(どういう商品がどの位欲しいか等)
週2回の定番品の発注
こういう事に日々追われながら
年に数回の出張と棚卸し
(業種によって違う)
棚卸しの前準備がまた大変で😥
1番大変なのが
年間の売り上げ計画書作成😭😭😭
何日も何日も電卓やパソコンと
にらめっこしてたよ

こんな事を閉店するまで約10年
嫌々休日出勤しながらやってたよ😮‍💨

あ!
ざっと目を通すだけでいいからね
過去への愚痴みたいなモノだから😅

思い出したら止まらなくなっちゃった🙏

どんな仕事も大変な事が
多いと思うけど
私は本当に要領が悪くて
鈍臭くて追い付けなかった( ̄^ ̄゜)

ワーカーホリックになる位
仕事が好きって
凄いと思うよ
マジでね(-^艸^-)

• << 409 頑張ってこられましたもんね いえいえ愚痴くらいなんぼでも吐き出して下さい(*^^*) デニムとかも採寸されたりしていたのですよね 私はデニム命で10代から特にお気に入りが スイートキャメル✨ブラッパーズ✨リーバイス✨Something✨Lee✨Wrangler✨BOBSON✨CIMARRON✨等など他にもまだあるかなマリー・クレールだったかな…等のブランドの可愛い革のデニム等も買っていました10代の頃はケバいTRUSSARDIやサン・ローランのデニムも買ってた 今思い出したのだけ上げてみたけど100本は持っていました20代の頃には カラージーンズも淡いピンクや水色他も色々コーデュロイ等も集めてコレクション化して この前リーバイス久し振りにフレアパンツとバギー測ってもらって 地面につくかつかないかの長さをおすすめしてもらってそうしました 長いの可愛くって大好きですが地面に擦れると不衛生で気になるというか その日かな…Sポンのスレで働いていた頃の話をミナさん✨がされていてあの状況が思い出されました(*^^*)

No.404

>> 382 ミナさん✨知っています(*´艸`*)ミナさん✨寂しがり屋さんの甘えたの超構ってちゃん💖ですよね(*^^*) それで良いのですよ リア… ありがとうヽ(;▽;)ノ

Sぽん達と仲良くなって
通っちやひまっち達と仲良くなって
女友達が出来て
ミクルに辿り着けて本当に良かったよ

ミクル以外では
本音どころか
建前を言う相手も居ないよ😢
(お義母さんは別ね😆)

何時も気に掛けて
気遣ってくれてありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+

• << 410 良い出会いがあって良かったです(*^^*) 私も嬉しいです✨ お身体の事も考えて 依存し過ぎず身体を壊さないのを前提に程々で楽しまれて下さいm(_ _)m お姉様も無理無く来れる時に✨と常に皆様のお身体を気遣って仰っておられますよね✨優しいお方がミナさん✨と出会ってくれて本当良かったし私も嬉しいです✨ リアルで本音言えるお方がお義母さん以外おられないのですね 辛いけどお義母さんが居て下さるのはミナさん✨にとって何より心強い事なのでどうか大切に築いていって下さい こちらこそ気遣ってくださりありがとうございます 働いていたりお出かけするのでお返事が直ぐ出来ず申し訳ないですけどゆっくり宜しくお願い致します✨ 特に最近はロムも飛び飛びでちゃんと読めて無く申し訳ないです 追い付かなくって💦 ミナさん✨スレとSポンとお姉様のスレだけはROMりたいけどここ最近殆ど読めずい走りよみサーーーと目を通すようにしていますが頭に入らなくて果ててしまう感じです…本当ごめんなさいm(_ _)m💦💦💦

No.405

>> 385 うん✨ ぼちぼちな〜✨ってりょうさんみたいに陽気なご挨拶(*^^*) その中から伝わってくる思いやりの気持ちが伝わってきての心の掛け合い… 改めて、こんばんは🌉

レスに間が空いた理由は
ROMしてくれてる通っちには
省かせて貰うね🙏

.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
   からの
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

何時も優しくしてくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

良かった😆
じゃあ此れからは
『ぼちぼち頑張ってね』で

りょうさんもワイさんも
大人だよね~!!

大人になれず子供→BBAの私は
羨ましいというか
憧れるというか……( ̄^ ̄゜)

懐の深い所が
理想の上司って感じ(-^艸^-)

• << 413 りょうさんのほんわかムードなお気持ちもワイさん✨のスマートで優しいお気持ちも大好き 上司ではなくミクルで出会ったので大切なお友達で居て欲しいですしそう思っています✨(*^^*) あっ💦承知しましたm(_ _)m私もお返事不要だよ ミナさん✨がいつも言うババア…なのだとしたら私もババアですよ やはり聞いていて気持ちの良い言葉では無いのでババアなんてお言葉は使わないようにしましょうね✨ 人を罵る時に使うようなお言葉内容な感じがどうも苦手で💦 ごめんなさいねm(_ _)m 福祉のお仕事をしていたのでご高齢の方々の事は人生の大先輩だと思って大切に関わらせてもらってきたので 目上の方をジジイやババアという表現は使いませんし喧嘩して相手に投げかけるような時に使うイメージが強くて 聞きたくないというか リアルで💦言われる事も無いですし言うことも無く…正直衝撃です💦 いくつになられても皆様女性です 私も女性だと思っています 何ならミナさん✨と同い年 私の方が何ヶ月か年上かも知れないですよ だからミナさん✨も可愛い女性だと私は思って居ますのでご自身の事をババアというのはやめてあげて下さいね(*^^*)✨パートナーさんが愛してくれた可愛いレディです💖

No.406

>> 387 ショート涼しくて楽ちんだよ(*^^*) 何か言ったっけ?? えー私10代20代〜それからもずーーーっと色んな好きなヘアスタイルし… うん?
髪型をコロコロ変えるのは浮気性
の所の事だよ🤭

今はナチュラルなんだね😊

分かる!!!
10%でも5%でも毛素材が入っていると
チクチクして無理!
絶対ブラウスとかカットソーとかを
中に着て直接肌に触れない様にしてた
今はTシャツとロンTの重ね着ばかり😳
上着で調節してる😅

今の髪型は
前髪とサイドが同じ長さで
ボブ位かな🙄
で後が伸びてきてショート位

何度も写メ撮ろうとしたけど
全然上手くいかない(っω<。)

ウチには姿見とか
大きい鏡が無いのだよ😥

大きい鏡がある何処かで
誰も居ない時に
上手く撮れたら貼るね😆

最近買い物🛒行ったら
探すんだけど
バレッタ見付けれないの😢

今はバレッタ使わないのかな🤔?

• << 414 そうなのですね 私の場合浮気性当たってる😂(*´艸`*) 一途でもありますけど次に行く切り替えも超〜早っっっ!!と言われる😂 黒髪で風になびいてサラッサラ✨みたいな 傷んだ事はなく前は月に2回美容室行って髪型変えていたけど金髪&カラー&パーマ派手派手でしたが今は普通の見た目 ですよね 毛素材等はチクチクで無理です 勿論直に着ることは夏でもTシャツの下にキャミ着たり 冬場はキャミの上に長Tを3〜4枚は着ますし それでもお肌に触れる部分首元や袖口等はチクチクして ロンTか…去年久々に買ったけど着てない💦 前下がりな感じ? ちょっとイメージわかない うん✨撮れたら見せてね✨ファッションも何気に誰か分からないように、服装がどんなのか見せてね💖 バレッタ無いかな?今は短いから使う事ないけど他の可愛いグッズや美容のもの買う時にキラキラやリボン等好きでヘア商品等も見に行きまくるけど…あるように思うけど違うのかな 綺麗なゴールドやシルバーのバレッタ くるくる髪の毛手で巻いてアップにしてバチンバチンバチンとバレッタ2〜3個で止めたらお尻の真ん中超えの髪の毛が1分でまとまって楽だったよ✨

No.407

何か確認したら
返事出来てないのがある😱😱😱

また後でゆっくり来るね🙏

最後はコレ
絶対貼りたかったの🤭

No.408

>> 402 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今は午前中に ちょっとだけ片付けた分の 洗濯→乾燥の2回目 の間の休憩中☕🚬🤭 夫婦揃っ… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れです

ミナさん✨毎度です✨
お出かけし疲れて3時間15分寝袋入ってきちんと寝てから来ました

寝落ちは身体に悪いので出来たら質の良い睡眠をとるように、と心掛けていますが平日の仕事の日はどうしても疲れて力尽きてしまって…寝落ち💧

ワーカーホリック…依存とは違うかもですが、仕事は責任感もって命賭けて働いていましたね私

みみさんも依存ではないけど
仕事量がが半端なく多いのでやらないといけなくパソコンずっとやっておられます

ミナさん✨も知っておられる大きな企業です
2時間特番等やっていたり職業紹介の番組に出ていたり、人気アイドルや俳優さんが出演されて職場での連ドラも何本か観たことあります

正社員の頃は皆が皆
自分がいないとまわらない😂くらいの気持ちで挑んでいましたね

定年退職する気満々で働いていました

仕事で身体壊したので退職しましたが、辞めるまでの葛藤等は今も記憶に鮮明に残っています

定期的に福祉の頃の夢見ます働いています夢でも

超仲良かった責任者の方とラブな関係になっている夢を必ず
女性だけどめちゃくちゃ格好良くてボーイッシュで男性みたいな

休日出勤に天と地の差なんて無いです✨
お仕事をされている頑張っていることにそのような差はありません

笑顔の写真プリーーーーズ💖

全面的には出さず隠して見せて下さい💖(*^^*)

• << 411 ビックリして来ちゃったよ😅 笑顔の写メ無いよ~ 写真嫌いなんだもん( ̄^ ̄゜) 10代から日焼け止めも 化粧もしてなくて 20代にはもうシミが出来てて…… 色素が沈着しやすいんだよね(っω<。) 皮膚科で色素沈着の為の 飲み薬を処方されてたけど 全く効果感じられない位 濃くなってしまった😥 今だと赤ちゃんにも使えて 石鹸で落とせる様な 肌に優しい日焼け止めがあるけど 昔は無かったから………… 産毛の顔剃りで卓上の鏡見ると ゲンナリするよ プリクラも探してるんだけど 出てこないし………🙏 片付けが終わらないから まだまだ探すけどね

No.409

>> 403 接客業って接客だけじゃ無い事を 高卒入社で知る訳ですよ 接客、検品、品出し、値下げ メーカーへの返品や他店への商品発送 諸々の伝… 頑張ってこられましたもんね
いえいえ愚痴くらいなんぼでも吐き出して下さい(*^^*)

デニムとかも採寸されたりしていたのですよね
私はデニム命で10代から特にお気に入りが
スイートキャメル✨ブラッパーズ✨リーバイス✨Something✨Lee✨Wrangler✨BOBSON✨CIMARRON✨等など他にもまだあるかなマリー・クレールだったかな…等のブランドの可愛い革のデニム等も買っていました10代の頃はケバいTRUSSARDIやサン・ローランのデニムも買ってた

今思い出したのだけ上げてみたけど100本は持っていました20代の頃には

カラージーンズも淡いピンクや水色他も色々コーデュロイ等も集めてコレクション化して

この前リーバイス久し振りにフレアパンツとバギー測ってもらって
地面につくかつかないかの長さをおすすめしてもらってそうしました

長いの可愛くって大好きですが地面に擦れると不衛生で気になるというか

その日かな…Sポンのスレで働いていた頃の話をミナさん✨がされていてあの状況が思い出されました(*^^*)

No.410

>> 404 ありがとうヽ(;▽;)ノ Sぽん達と仲良くなって 通っちやひまっち達と仲良くなって 女友達が出来て ミクルに辿り着けて本当に良か… 良い出会いがあって良かったです(*^^*)

私も嬉しいです✨

お身体の事も考えて
依存し過ぎず身体を壊さないのを前提に程々で楽しまれて下さいm(_ _)m

お姉様も無理無く来れる時に✨と常に皆様のお身体を気遣って仰っておられますよね✨優しいお方がミナさん✨と出会ってくれて本当良かったし私も嬉しいです✨

リアルで本音言えるお方がお義母さん以外おられないのですね

辛いけどお義母さんが居て下さるのはミナさん✨にとって何より心強い事なのでどうか大切に築いていって下さい

こちらこそ気遣ってくださりありがとうございます

働いていたりお出かけするのでお返事が直ぐ出来ず申し訳ないですけどゆっくり宜しくお願い致します✨

特に最近はロムも飛び飛びでちゃんと読めて無く申し訳ないです

追い付かなくって💦

ミナさん✨スレとSポンとお姉様のスレだけはROMりたいけどここ最近殆ど読めずい走りよみサーーーと目を通すようにしていますが頭に入らなくて果ててしまう感じです…本当ごめんなさいm(_ _)m💦💦💦

• << 412 とりあえずコレだけ 謝る事無いよ😊 リアルを大事にね それこそ時間が出来た時に ゆっくりで良いんだよd(*¯︶¯*) ではサラバじゃ 言い逃げ御免!           ε=ε=ε=ε=(

No.411

>> 408 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れです ミナさん✨毎度です✨ お出かけし疲れて3時間15分寝袋入ってきちんと寝てから来ました … ビックリして来ちゃったよ😅

笑顔の写メ無いよ~
写真嫌いなんだもん( ̄^ ̄゜)

10代から日焼け止めも
化粧もしてなくて
20代にはもうシミが出来てて……
色素が沈着しやすいんだよね(っω<。)
皮膚科で色素沈着の為の
飲み薬を処方されてたけど
全く効果感じられない位
濃くなってしまった😥

今だと赤ちゃんにも使えて
石鹸で落とせる様な
肌に優しい日焼け止めがあるけど
昔は無かったから…………

産毛の顔剃りで卓上の鏡見ると
ゲンナリするよ

プリクラも探してるんだけど
出てこないし………🙏

片付けが終わらないから
まだまだ探すけどね

• << 419 皆様✨こんばん お疲れ様です✨ ミナさん✨ またまたご謙遜を(*´艸`*) そんなにいつもご自身を大絶賛される程お美しいのに写真が0枚というのは信じ難いです😆💖 ご謙遜されずにバンバン見せちゃって下さい💖💖✨ 私も福祉訪問系で毎日車移動して日差しを浴びての日常でしたがシミ・シワそばかすありませんよバカ笑いの人生だけど目尻にもシワ無いです 日焼け止めは南国海外や沖縄行ってた時とこのお仕事行くようになってからだから7年前?からお出かけの時出勤時に紫外線防止のスプレーかアリー塗って出かけるようになったり紫外線防止のカーディガンやアウター羽織ったりTシャツ着るようになりました 日傘やアームバンドもするようにしています 日傘は晴雨兼用です 色が白すぎるので少し健康的になるように光合成も取り入れるようにしてはいます 色素沈着しちゃったんですね その部分は可愛い絵文字などで隠して人物特定の防止して見せてくださーぃな💖😆楽しみ💖 お片付け どんな感じですか?すんごい物だらけですか?私も物が増えたので片付けないと 前〜にみみさんが45L50袋入りのポリ袋2セット=100袋使って服やらコレクショングッズ〜等の物をまとめて1ヶ月半ちょいかけてスッキリしてくれたのですけど又不妊してから物が増えてきて ストックを減らすところからやっています

No.412

>> 410 良い出会いがあって良かったです(*^^*) 私も嬉しいです✨ お身体の事も考えて 依存し過ぎず身体を壊さないのを前提に程々で楽… とりあえずコレだけ

謝る事無いよ😊
リアルを大事にね

それこそ時間が出来た時に
ゆっくりで良いんだよd(*¯︶¯*)

ではサラバじゃ
言い逃げ御免!
          ε=ε=ε=ε=(

• << 420 ありがとうございます✨ 勿論リアル大切にしていますし大切にしていきます(*^^*)✨ はい🙂‍↕️ゆっくり宜しくお願い致します🙏

No.413

>> 405 改めて、こんばんは🌉 レスに間が空いた理由は ROMしてくれてる通っちには 省かせて貰うね🙏 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·… りょうさんのほんわかムードなお気持ちもワイさん✨のスマートで優しいお気持ちも大好き

上司ではなくミクルで出会ったので大切なお友達で居て欲しいですしそう思っています✨(*^^*)

あっ💦承知しましたm(_ _)m私もお返事不要だよ

ミナさん✨がいつも言うババア…なのだとしたら私もババアですよ

やはり聞いていて気持ちの良い言葉では無いのでババアなんてお言葉は使わないようにしましょうね✨

人を罵る時に使うようなお言葉内容な感じがどうも苦手で💦

ごめんなさいねm(_ _)m

福祉のお仕事をしていたのでご高齢の方々の事は人生の大先輩だと思って大切に関わらせてもらってきたので
目上の方をジジイやババアという表現は使いませんし喧嘩して相手に投げかけるような時に使うイメージが強くて
聞きたくないというか
リアルで💦言われる事も無いですし言うことも無く…正直衝撃です💦

いくつになられても皆様女性です
私も女性だと思っています
何ならミナさん✨と同い年
私の方が何ヶ月か年上かも知れないですよ

だからミナさん✨も可愛い女性だと私は思って居ますのでご自身の事をババアというのはやめてあげて下さいね(*^^*)✨パートナーさんが愛してくれた可愛いレディです💖

No.414

>> 406 うん? 髪型をコロコロ変えるのは浮気性 の所の事だよ🤭 今はナチュラルなんだね😊 分かる!!! 10%でも5%でも毛素材が… そうなのですね

私の場合浮気性当たってる😂(*´艸`*)

一途でもありますけど次に行く切り替えも超〜早っっっ!!と言われる😂

黒髪で風になびいてサラッサラ✨みたいな

傷んだ事はなく前は月に2回美容室行って髪型変えていたけど金髪&カラー&パーマ派手派手でしたが今は普通の見た目

ですよね
毛素材等はチクチクで無理です

勿論直に着ることは夏でもTシャツの下にキャミ着たり
冬場はキャミの上に長Tを3〜4枚は着ますし
それでもお肌に触れる部分首元や袖口等はチクチクして

ロンTか…去年久々に買ったけど着てない💦

前下がりな感じ?
ちょっとイメージわかない

うん✨撮れたら見せてね✨ファッションも何気に誰か分からないように、服装がどんなのか見せてね💖

バレッタ無いかな?今は短いから使う事ないけど他の可愛いグッズや美容のもの買う時にキラキラやリボン等好きでヘア商品等も見に行きまくるけど…あるように思うけど違うのかな

綺麗なゴールドやシルバーのバレッタ
くるくる髪の毛手で巻いてアップにしてバチンバチンバチンとバレッタ2〜3個で止めたらお尻の真ん中超えの髪の毛が1分でまとまって楽だったよ✨

No.415

削除されたレス (自レス削除)

No.416

昨日お花の写真撮ったので2枚貼って寝ます✨

可愛いお花等が咲いてるところ沢山あるけど人がいたりで撮れません

No.417

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨
おやすみなさい✨

日曜日お仕事のお方✨無理無く💪Fightです✨

お休みの方は良い休日をm(_ _)m✨
私はいつもの録画追い込み日&家の事します

女性の日がきて頭やお腹腰等痛いのでゆっくりします✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.418

>> 383 削除されたレス こんにちは(๑>؂<๑)۶

秘密のアジト!!!
気になる~😆😆😆😆

楽しんでたんだねd(*¯︶¯*)

私はパートナーと付き合うまでは
ほぼ実家と職場の往復だけだったよ😳

たまに本部の人が来たり
労働組合支部の企画だったり
大きな売り出し前の
決起集会だったり
そういう飲み会位かな🤔

凄い人数の飲み会なんだねΣ(⊙ө⊙*)!!

私が10年働いた職場は
パート・アルバイトまで
併せて100人以上居たけど
シフトの関係上かなぁ
人数の集まる飲み会は
決起集会と忘新年会(まとめてだったよ)
だけだったよ😅

そうだね
歩くのは全然苦にならなかったなぁ
若い頃は……………( ̄^ ̄゜)
田舎で行く店なんて限られてるけど
休日出勤した後とかに
1人でプラプラしてた

通っちお店梯子したら
楽しいだろうね😆😆😆
アレもコレも可愛い~❣️って
キャッキャしながら(-^艸^-)

通っちがミクルに辿り着いたのは
お友達の為だったんだね😌

( *´艸`)フフフ
通っちらしい理由
本当に優しいね

• << 421 ミナさん✨😂 つい調子乗って語っちゃいました😂 アジト最高でしたよ😂(*´艸`*) 皆で泊まって皆で出勤 もう25年以上前独身の頃の思い出 朝から晩まで皆で仕事して独身族で毎晩飲み✨😂酒豪揃いで暴飲暴食してました そうなんだパートナーさんとお付き合いするまでは真っ直ぐ帰ってたのだね(*^^*) 勤務時間がバラバラだとそうなるよね 私達は後から来たり朝まで飲んで1〜2時間睡眠でシャワー浴びて働いていたよ 若いからこんな無茶毎日でもできたんやろね 全員が集まる事少なかったのだね 続く
  • << 422 こっちは飲み会の人数多かった 50〜80人以上 100人超えてる時も 福祉も部門が色々あるから施設やデイ他にも色々あって 集まるとかなり多い 身体壊して辞めて嘘みたいに腱鞘炎が治ってパートで別の大きな福祉の会社行ったらそこでも飲み会大人数だった 福祉を引退してこの業界来たけど人数多いよ 派遣の時も送別会して下さったけど他の同園の方々も100人以上集まり辞める方々も10人以上居て プレゼント🎁やお手紙✉️💐花束も頂いて 子供達からの色画用紙にリボンやお花✨キラキラ等の飾り沢山つけてのメッセージも一人一人から私宛にくれて号泣した家帰ってから嬉しくて 今も大切に持ってる(*^^*)宝物💖 うん✨一緒に買い物したら 毎日でも連れ回すくらい歩き倒して動くよ😂😆 フッ軽やからめちゃくちゃ動くの好きで誰にも止められない😂 サメって言われる←停まったら死ぬから Google〜Fitbitでの通知で私の歩数は全体の3%程みたい めちゃくちゃ歩いてるらしい この前早々にナイル川バッチ頂いたよ 距離にしたら相当らしい 中学からバスケ部入って運動場20周から始まって足の裏水膨れ出来まくって鍛えまくったよ なのにこんなにもおチビちゃん😂 優しいかな有難う✨人の役に立ちたいと思っているよ✨ 寄り添っていきたいな

No.419

>> 411 ビックリして来ちゃったよ😅 笑顔の写メ無いよ~ 写真嫌いなんだもん( ̄^ ̄゜) 10代から日焼け止めも 化粧もしてなくて … 皆様✨こんばん
お疲れ様です✨

ミナさん✨
またまたご謙遜を(*´艸`*)
そんなにいつもご自身を大絶賛される程お美しいのに写真が0枚というのは信じ難いです😆💖

ご謙遜されずにバンバン見せちゃって下さい💖💖✨

私も福祉訪問系で毎日車移動して日差しを浴びての日常でしたがシミ・シワそばかすありませんよバカ笑いの人生だけど目尻にもシワ無いです

日焼け止めは南国海外や沖縄行ってた時とこのお仕事行くようになってからだから7年前?からお出かけの時出勤時に紫外線防止のスプレーかアリー塗って出かけるようになったり紫外線防止のカーディガンやアウター羽織ったりTシャツ着るようになりました

日傘やアームバンドもするようにしています
日傘は晴雨兼用です

色が白すぎるので少し健康的になるように光合成も取り入れるようにしてはいます

色素沈着しちゃったんですね
その部分は可愛い絵文字などで隠して人物特定の防止して見せてくださーぃな💖😆楽しみ💖

お片付け
どんな感じですか?すんごい物だらけですか?私も物が増えたので片付けないと

前〜にみみさんが45L50袋入りのポリ袋2セット=100袋使って服やらコレクショングッズ〜等の物をまとめて1ヶ月半ちょいかけてスッキリしてくれたのですけど又不妊してから物が増えてきて
ストックを減らすところからやっています

No.420

>> 412 とりあえずコレだけ 謝る事無いよ😊 リアルを大事にね それこそ時間が出来た時に ゆっくりで良いんだよd(*¯︶¯*) … ありがとうございます✨

勿論リアル大切にしていますし大切にしていきます(*^^*)✨

はい🙂‍↕️ゆっくり宜しくお願い致します🙏

No.421

>> 418 こんにちは(๑>؂<๑)۶ 秘密のアジト!!! 気になる~😆😆😆😆 楽しんでたんだねd(*¯︶¯*) 私はパ… ミナさん✨😂
つい調子乗って語っちゃいました😂
アジト最高でしたよ😂(*´艸`*)
皆で泊まって皆で出勤

もう25年以上前独身の頃の思い出
朝から晩まで皆で仕事して独身族で毎晩飲み✨😂酒豪揃いで暴飲暴食してました

そうなんだパートナーさんとお付き合いするまでは真っ直ぐ帰ってたのだね(*^^*)

勤務時間がバラバラだとそうなるよね

私達は後から来たり朝まで飲んで1〜2時間睡眠でシャワー浴びて働いていたよ

若いからこんな無茶毎日でもできたんやろね

全員が集まる事少なかったのだね

続く

No.422

>> 418 こんにちは(๑>؂<๑)۶ 秘密のアジト!!! 気になる~😆😆😆😆 楽しんでたんだねd(*¯︶¯*) 私はパ… こっちは飲み会の人数多かった

50〜80人以上
100人超えてる時も
福祉も部門が色々あるから施設やデイ他にも色々あって
集まるとかなり多い
身体壊して辞めて嘘みたいに腱鞘炎が治ってパートで別の大きな福祉の会社行ったらそこでも飲み会大人数だった

福祉を引退してこの業界来たけど人数多いよ
派遣の時も送別会して下さったけど他の同園の方々も100人以上集まり辞める方々も10人以上居て
プレゼント🎁やお手紙✉️💐花束も頂いて
子供達からの色画用紙にリボンやお花✨キラキラ等の飾り沢山つけてのメッセージも一人一人から私宛にくれて号泣した家帰ってから嬉しくて

今も大切に持ってる(*^^*)宝物💖

うん✨一緒に買い物したら
毎日でも連れ回すくらい歩き倒して動くよ😂😆

フッ軽やからめちゃくちゃ動くの好きで誰にも止められない😂
サメって言われる←停まったら死ぬから

Google〜Fitbitでの通知で私の歩数は全体の3%程みたい
めちゃくちゃ歩いてるらしい
この前早々にナイル川バッチ頂いたよ
距離にしたら相当らしい

中学からバスケ部入って運動場20周から始まって足の裏水膨れ出来まくって鍛えまくったよ

なのにこんなにもおチビちゃん😂

優しいかな有難う✨人の役に立ちたいと思っているよ✨
寄り添っていきたいな

No.423

昨日買ったおやつ✨

No.424

お昼のおやつ✨
これだけで済むはずも無く追加でチョコパイにシルベーヌ塩味のチロルチョコチョコまみれ
雪の宿塩味せんべいハーゲンダッツ
みみさんに水曜日もらったケーキのお土産4個の内3個🤤

貼りたいけど大切な方々にお渡ししたのと同じなので控えます

No.425

ワイさん✨お疲れ様です✨
お元気ですか

今週はミッション・インポッシブル行こうと思います✨
ドルビーアトモス上映があるのでそれで

鬼滅の刃の無限列車4回目凄く行きたかったけどシアターが先週のドルビーアトモスから今週は…

花まんまも時間が合わないのでミッション・インポッシブルだけにしようかな…

ティーチャーのところにも行きたいのですけど時間と相談して行きます

人気が凄いから人が次から次混んでたりで諦めざるを得ない時もあるのですよね…その日にならないとわからなくて

ワイさん✨
身体壊さないようにお仕事や勉学励んでおられると思いますけど
賑やかで来づらい事ないですか?
映画趣味スレ作りましょうか?
月1ペースくらいで無理無くと考えたりしているのですけど

まぁお忙しいでしょうからたまにお顔見せて下さったら安心します

明日からもお仕事共に励んでいきましょうね✨💪✨

おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.426

ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤✨

明日から又週の始まりです
お身体の様子を見ながら無理無く💪Fightでいきましょう✨
りょうさん🐸くれぐれもお身体無理無くね✨m(_ _)m

2レス程直させて頂きますm(_ _)m
共感有り難う御座いましたm(_ _)m

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.427

つぶ🍓スレ作りました
まだ満迄レス欄あるので先になりますが一応🏡心配なので

ではでは✨ほんまに😂まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

おやすみなさい✨
ドラマ観て寝ます😴😪💤

No.428

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

月曜日お仕事無事に終了しました(*^^)v✨

今日はレスしたら速攻寝る😴😪💤😂

火曜日もお仕事頑張るぞー💪✨

あ✨そだ
もう1レス直させて頂きますm(_ _)m

No.429

仕事帰りに買ったおやつ💖

今日食べようと思ったけど食べてない

月曜日ずぼら飯の後、今ハマり中のスイーツ💖フィナンシェとクッキーと横浜のお土産これは内緒なのだけど食べたら美味💖でした

とろ~り○○○○○のクリームがたまらぬ💖

大切な方々からのお土産沢山頂いて(*´艸`*)全部食べました💖😆

海外旅行のお土産のチョコも頂いて凄い美味でヤバ(*^m^*)💖🎁✨

それからいつものお気に入りチョコパイ✨チョコだらけ✨メルティキッス✨雪の宿✨塩せんべい✨クッキー✨ラムネ✨

のほほん(*´艸`*)✨

No.430

>> 429 仕事帰りに買ったおやつ💖

No.431

北川景子ちゃん主演のドラマ
あなたを奪ったその日から
の中で

人の心は万華鏡…が心に残っている

大好きな北川景子ちゃんが今も変わらず妖艶な程に美しく可愛らしく声までも素敵で演技も素晴らしく堪らぬ💖魅力的でガン見している😍

このまま眠りにつくのである

ミク皆様✨おやすみなさい✨

火曜日もお仕事にやるべきことに
無理無く💪
お身体を労りながら1日乗り越えましょう💪✨

私も頑張りまぁす(*^^*)✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨

😴😪💤

No.432

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日も無事にお仕事終了(*^^)v✨✨
ハピハピ🍀✨

帰宅して全部やる事片付けてホッとして(*^^*)安心してずぼら飯にありつけて疲れてお腹ペッコペコ😂だから美味しくて美味しくって💖Happy🍀✨ずぼら飯馬鹿食いしておやつも馬鹿食い✨エステ等も全て完了💖して後寝るだけ💖✨

安心ヘロヘロ✨

No.433

昼とか暑いですよね

UVちゃんとやって出勤しています

でも夕方は割りと涼しいというか

お部屋は27度超えだけど320デニール?もっと分厚いかな😂
タイツ穿いてピタTと長T着て
カーボンヒーターつけたりして過ごしてる😂

肌寒いというか暑くなってきたら止めてって感じで繰り返し

今年、去年より暑くなるみたいやけど私一人の時寒くなるからエアコンつけない人なんだけど、今年はどうかな

もう地球が危険…悲鳴あげているからこの先の未来どうなるかわからないけど日々を大切に過ごしていきたい

No.434

ちょっとスマホ充電してその間にのどスプレーして目薬さしてきた

休憩して😂上田の女DEEP観て

あやしいパートナーもうすぐある
この前友情出演で萩原利久くん出てたみたいやけど見逃した

ショートYouTubeであやしいパートナー齊藤京子ちゃんと

ゆせくんとリック〜が2人で腕組んで踊ってるの来てた💖

美しい彼最新のやってほしいな〜

ひらきよ💖たまらんかったな
あのBLほんま最高

No.435

Googleピクセルスマートウォッチの充電器が接触悪いのか充電してもなかなか充電出来ない充電マークになるのに数分かかる💧

水曜日
ヨドバシかジョーシン見に行ってみようか

スマートウォッチが直った思ったら今度は充電器…

去年の7月にみみさんにあげたけど今回サウナ用のスマートウォッチが壊れたからピクセルスマートウォッチと再会して使い始めた

私と出会うスマートウォッチ壊れるのは何でやろ

初期化してサウナ用のスマートウォッチみみさん使ってるらしい😂サウナ用のみで…何で皆私が使うと壊れるん
教えて〜

No.436

ミク皆様✨おやすみなさい😴😪💤

水曜日も無理無く💪お仕事にやるべきことに✨Fightでっす💪✨✨

ワイさーーーん(*^^*)映画行こうかにゃかにゃ🎥✨

無限列車もう一度行きたかったけど…大スクリーン臨場感溢れる中4回目を……観…た…かった…のにな…

Tジョイも見てみたけど時間がどうにもこうにも

ティーチャーのところにも行きたいので

そんな感じです

皆様✨お身体無理せんようにね🙏

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.437

>> 436 通ちゃん、
皆様こんにちは😊

次のお休み、
ちょうどいい時間に

「かくかくしかじか」

が あったので、
特等席予約したんよ🤭

まさか永野芽郁がミソつけた態であるけども
作品に罪は無いし、
楽しもうと思うよ😌
感想はまた後ほど、ね😉

気温が上がったり下がったりで
お身体は予想以上に負担が掛かっているものです。
無理なく、休み休み丁寧に過ごしてまいりましょう💪

• << 439 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ワイさん✨ 映画🎥 かくしか行ってきたよ✨ せやせや先週からだったもんね✨ 何か勘違いして来週行こうかなとか思ってたよ 映画レビューが来ていて読みながら試写会だと思ってた 感想ワイさん観てからの心待ちにしています✨聴きたいな 私は良かったよ✨ 泣いた 大泉さん永野芽郁ちゃん見上愛ちゃん鈴木仁君神尾楓珠君畑芽育ちゃん青柳翔さんMEGUMIさん大森さん他皆様良かった✨ 永野芽郁ちゃんが色々着ていたアディダスオリジナルス トレフォイルマークのジャージがめっちゃ可愛くってガン見していたよ 1着イロチで持ってるのがあるよ✨ アディダス買う時はトレフォイルマークの方を買うんだ(*^^*) お気に入りで

No.438

>> 437 皆様✨おはようございま〜すヽ(^o^)丿✨✨

ワイさん✨どもー✨😆(*^^)v✌笑😂

あ💖かくしかも気になるなぁ
どうしよ
ミッション・インポッシブル来週にしてかくしか行こうかな

ちょっと考えてみる(*^^*)ノ🍀

あっりがとう〜ヽ(^o^)丿✨🍀✨
又夜にちゃんとお返事来るね(*´艸`*)

ミク皆様✨✨お身体に気を付けて✨今日も良い日を(*^^*)ヽ(^o^)丿🍀✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.439

>> 437 通ちゃん、 皆様こんにちは😊 次のお休み、 ちょうどいい時間に 「かくかくしかじか」 が あったので、 特等席予約し… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ワイさん✨
映画🎥
かくしか行ってきたよ✨
せやせや先週からだったもんね✨
何か勘違いして来週行こうかなとか思ってたよ
映画レビューが来ていて読みながら試写会だと思ってた

感想ワイさん観てからの心待ちにしています✨聴きたいな

私は良かったよ✨
泣いた

大泉さん永野芽郁ちゃん見上愛ちゃん鈴木仁君神尾楓珠君畑芽育ちゃん青柳翔さんMEGUMIさん大森さん他皆様良かった✨

永野芽郁ちゃんが色々着ていたアディダスオリジナルス
トレフォイルマークのジャージがめっちゃ可愛くってガン見していたよ

1着イロチで持ってるのがあるよ✨

アディダス買う時はトレフォイルマークの方を買うんだ(*^^*)

お気に入りで

• << 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょっとの映画で 2度泣いてしまった( ;∀;) ポスターと番宣のごとく、 軽やかでテンポのよい展開に「ふふ…」と笑わせ、 若気の至りの堕落してく学生生活に 苦笑いの共感をしつつ、 要所要所で締める演技力と演出に唸り、 涙がポタリポタリ… でした( ;∀;) すっごく良かったよ~ 永野芽郁の可愛さは国宝級ですなぁ…。 大泉洋には苦手意識があったのだけど この作品で見直してしまったわ😳 大森南朋さんメッチャ可愛い🤭 個人的に、 上半期1番の映画✨ いやー、よかったわぁ…💕 帰りは 映画の余韻を肴に、 一杯いただいてきました🍺✨ 美味い!!

No.440

映画館内で待っていて〜入場までの写真💖3枚貼ります✨

No.441

>> 440 楽しみに歩いていってる

No.442

>> 441 ワイさん✨ありがとね(*^^*)

行く前にどうしよか考えていてミクル覗いてみて良かった✨

No.443

朝起きて
一昨日夢に山田涼介君が出てきてくれたから嬉しくって😂

日記に綴っておこうと思いながら綴り損ねて

昨夜ワイさんに問い掛けちゃったから…もしかしたら、とミクル覗いたらワイさん✨来てくれててイェーイ✨ヽ(^o^)丿😆仕事行く前に覗いてくれたのかな?多忙な中有り難うm(_ _)mごめんね💦…嬉しかった✨

昨夜の続き、ピクセルスマートウォッチの充電器置いてないとの事でネットで購入する感じになるかな…

神奈川から連れて帰ってくるときに接触悪くしてしまったのかな…

何とか7分くらいかけたら充電マークついてくれたりするから新しいの来るまで使えたら良いな

No.444

ステーションシネマのところ✨
紫陽花が綺麗だったので何枚か写真貼ります✨

その前におやつの写真貼ります😂

ずぼら飯ガッツリ食べた後のおやつ💖
勿論これだけじゃないけど😂

No.445

紫陽花ちゃん✨

No.446

>> 445 🌻ちゃん✨のところのお家の紫陽花ちゃん今年も咲いてるかな💖(*^^*)🪷✨

りょうさんのところのお花さん達も色々咲いている頃かな(*^^*)ノ✨

今年もステーションの紫陽花見れたよ✨喜✨

No.447

>> 446 こちらも綺麗✨

No.448

>> 447 色んな角度から色んな場所に咲いてる✨

お天気も良くって(*^^*)

夜遅くから雨との事で大丈夫だったよ✨

No.449

>> 448 🌻ちゃん✨が好きなお花✨
いつも喜んでくれてた(*^^*)

No.450

>> 449 映画前に撮った写真✨ラスト貼ります✨

映画後夕方の2枚も次に貼ります✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました