つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15817 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 下は今日買ったおやつ✨

前にみみさんがいつも大量に買ってきてくれたキャラメルウィッチと東京ばな奈シリーズ飽きるまで食べて😂…当分離れていたけどこの前急に食べたくなり買いました😂上の段のがそうです✨新横浜駅で

友達にあげる分と

職場の方々へは別のを写真載せてないけど
凄い美味しそうなのを見つけたのでそのスイーツを買いました(*^^*)

喜んで下さると嬉しいな✨

No.302

ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日
真相をお話し〜観に行ってきました

惹き込まれました

キャストさん方全員好きな方々でゲスい役から切ない役まで迫真の演技でしたね

見入りました…

続きが気になる〜

たまらんのですけど…

続編あってもおかしくない終わり方で…

花まんま今度にしました
真相をお話しが16時5分に終わり16時15分からの上映で間隔が狭すぎなのと18時半終わる感じだったので遅くなると思ってティーチャーのところに大切なお話があり向かいました✨

次は何観ますか?

来週鬼滅の刃無限列車4回目行こうか考えています
時間が合えば花まんまも…

No.303

>> 302 写真貼ります✨

No.304

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨

木曜日は1週間振りのお仕事です(*^^*)ノ✨
凄い楽しみ✨ワクワク

体調調えて向かいます💪✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様もお身体に気を付けて
無理の無いように労りながらお過ごし下さいm(_ _)m

おやすみなさい😴😪💤

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌆✨

No.305

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

お仕事無事に終了(*^^)v✨
楽しかった😆
1週間振りの出勤✨お土産持っていって喜んでもらえて
私も皆様からの旅行のお土産等頂きました✨

仕事に関する良いお知らせも聞けて良かった✨です(*^^*)

こんな時間になったのは0時過ぎに全部済ませて落ち着いたらホッとして寝てしまい

今さっき起きて来ました

再度寝ます

今日はお天気が崩れる?らしいなので
クリニックは2週間後にして録画追い込もうかな
考え中

明日も降るみたいな事言ってたけど
お出かけしたい…する予定

先週も関東大阪雨と言っていたけど
金曜日も晴れていて新幹線で向かい関東着いたら上がっていて晴れていた

傘は日傘になるから良いけど使わなかった(*^^*)

No.306

削除されたレス (自レス削除)

No.307

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨

おやすみなさい😴😪💤

金曜日もお仕事や本日のやるべき事を
無理無く出来る範囲でこなしましょう

しんどい時は健康第一✨身体が資本の精神で、療養…休むようにしていきましょう✨

私も金曜日は録画追い込みかけようと…頭がそうなっています

先週の録画がまだまだ溜まっているので観ようと思います

先週の観ないと今週のが観れないので😂

ではでは<(`・ω・´)皆様✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

😴😪💤

No.308

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ちょっと急いでいるので取り急ぎ
3レス直させていただきますm(_ _)m

沢山共感有り難うございます✨

再度夜中訪問させていただきますm(_ _)m

No.309

>> 308 こんばんは🌉

記憶力悪いから
3つ共は覚えてないんだけど🙏
直したの私宛のレスだよね……

何か気を悪くさせたなら
ごめんなさい(。-人-。)

No.310

>> 309 皆様✨こんばんは&おはようございます🌆

ミナさん✨お疲れ様です✨
直したレスは好きなスイーツと🌻ちゃん宛に送ったリーバイスのブーツカットの私の写真付きのレスとミナさん✨宛のレスです

好きなスイーツは大切なお方々とよくよばれるのですが…流石に貼れないですけどケーキ等のスイーツ等もお値段は張りますが本っ当とても美味しくて✨
リーバイスのデニムの写真はみみさんのお部屋が写っているので隠しまくってはいますが念の為直させて頂きました
ミナさん✨宛のレスは私が出しゃばる事では無いよね…とお恥ずかしい気持ちになり直しました💧
心配でついレスしてしまったのですけど大きなお世話になるような事して申し訳無いですm(_ _)m

お気になさらず

すみませんでしたm(_ _)m

• << 316 おはよう 謝らないでね 出しゃばってなんかいないから 私は嬉しかったよ すぐに返事しなかったから 誤解させてしまったかな………… ごめんなさい🙇 私は私を嫌いで 私自身を許せなくて しょっちゅう不安になる………… 今まではパートナーが傍で 大丈夫って そんな私でも好きだって 言ってくれてたけど もう言って貰えないから 励ましてくれるレス 寄り添ってくれるレス 凄く嬉しいよ 通っちやひまっち 女友達やSぽん いろんな方々が 寄り添って励まして そして応援してくれるから また頑張ろうって思えるんだよ 何時もありがとう そして気付いてすぐに 返レスしなくてごめんなさい🙇
  • << 317 みみさんのお部屋は当たってた (-^艸^-) 前に貼らないで欲しいって 言われた事レスで言ってたから そうかなって 覚えてた自分にホッとしちゃった😂 もう1つはスイーツのかぁ😅 言われればだった( ´-` ) 記憶力悪くてごめんね🙏💦💦 今日も無理なく、ぼちぼちを忘れずに 目一杯楽しんできてね(๑>؂<๑)۶

No.311

昨日は録画を追い込みだいぶん観る事が出来ました(*^^)v✨

まだ観るのあるけど昨日観るの迄追い付いたヽ(^o^)丿✨

北川景子ちゃん主演のあなたを奪ったその日から…と
間宮祥太朗君主演のイグナイト
広瀬アリスちゃん主演のなんで私が神説教、等お気に入れで観ています
夜中のディアマイベイビーや復讐未亡人年下童貞くんに翻弄されています皆様その他のキャストさん方々も良いお仕事されていて惹き込まれます

他にもあるけど
塩野瑛久君麻生さんが出られている衝撃ドラマも何か観ています
録画してちゃんと観ようかな
ディアマイベイビーとかのドラマと重なるので

昨日は去年と今年退職された方々と連絡が取れたので先月無理だったお会いする約束が出来て喜んでいます✨

お気に入りのスイーツ買って持っていこう✨と楽しみにしています(*^^*)

No.312

昨日食べたおやつ✨
1日録画追い込みでご飯の後のスイーツタイム😂

今は控え目に食べてこういうのを何回も笑

朝昼早い時間の時のみコーヒー系を1杯だけ飲みます
寝れなくなるので

生チョコクリームサンドW🍫🥐と濃厚クレームブリュレラテ☕✨

No.313

>> 312 キャラメルウィッチもだった

アイスも
ハーゲンダッツ前から好きでシリーズ食べてるけど去年くらいからアイス食べる量控えてる
食べまくりやん笑😂って言われそうやけど

もう一つのも好きで一昨年くらいから?何回かリピしてる✨九州発のムースアイスこの前初めて見掛けて思わず買ってしまった

美味✨

No.314

>> 313 スイーツサンドと抹茶ティラミスのチョコパイ✨

この他にもシルベーヌチョコやチョコまみれ&チョコだらけ🍓味
雪の宿や塩味のせんべい、ミスドとコラボ生クリーム入りのビスケット等他にも色々食べた

もっと食べたいけど控えてる
GW入って又量増えつつあるけどなるべくご飯の後にビッグサイズ食べ…5箱+5袋一気に食べるのはやめてる

食後3〜5個くらいまでにしようと
なるべく、と言い聞かせてる😂

No.315

では、再度寝ます✨
寝ても寝ても眠い😴😪💤

起きたら快晴らしいのでお出かけします(*^^*)
買い物行く✨運動も兼ねて🐾✨

来週美容室楽しみ✨先月19日に切って、1ヶ月ならないけどもう伸びて髪の毛増えてるので早く切りたいな💇✨

ミク皆様✨おこんばんは&おはよう〜からの✨おやすみなさい✨

土曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
無理無く
労りながらお過ごし下さい✨

私も楽しんできます✨(*^^*)ノ🍀✨

No.316

>> 310 皆様✨こんばんは&おはようございます🌆 ミナさん✨お疲れ様です✨ 直したレスは好きなスイーツと🌻ちゃん宛に送ったリーバイスのブーツカ… おはよう

謝らないでね
出しゃばってなんかいないから
私は嬉しかったよ

すぐに返事しなかったから
誤解させてしまったかな…………
ごめんなさい🙇

私は私を嫌いで
私自身を許せなくて
しょっちゅう不安になる…………

今まではパートナーが傍で
大丈夫って
そんな私でも好きだって
言ってくれてたけど
もう言って貰えないから
励ましてくれるレス
寄り添ってくれるレス
凄く嬉しいよ

通っちやひまっち
女友達やSぽん
いろんな方々が
寄り添って励まして
そして応援してくれるから
また頑張ろうって思えるんだよ

何時もありがとう
そして気付いてすぐに
返レスしなくてごめんなさい🙇

• << 318 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m いやいや、今までも思っていた事なのに他スレからレスするのはロムの方々ミクルの民の方々に知らない情報迄目に入れてしまうので 心配で放っておけなくってついつい寂しさが紛れたら良いな…とか私の言葉で少しでも元気になって下さったら嬉しいな…と思ってお返事していたけど ミナさん✨が求めているのはお姉様やスレの大切なお方 つぶの🌻ちゃんからなのに格下の私から出しゃばるような事をして…本当に申し訳無いです(泣) これからはレス改めます 本当にごめんなさい 申し訳無い事をしました反省しています(´;ω;`) ミナさん✨ どうかミナさん✨自身を嫌わないで大好きになって生きて下さい パートナーさんが愛したお方です ミナさん✨自身がミナさん✨を大切に…大好きで…いてあげないとパートナーさん悲しみます 娘さん方々も悲しみますよ 私は寄り添うのはいつもいつでも寄り添います…スルーしたりしません心はこのまま変わりませんので つぶにきて下さった時は御返事させていただきますm(_ _)m スレ跨いでトークはやめた方がよいてすよねすみませんm(_ _)mミナさん✨が、一番気にされていた事…知られたくない事を知られてしまう事にもなりますから すみませんでした 以後気を付けます

No.317

>> 310 皆様✨こんばんは&おはようございます🌆 ミナさん✨お疲れ様です✨ 直したレスは好きなスイーツと🌻ちゃん宛に送ったリーバイスのブーツカ… みみさんのお部屋は当たってた
(-^艸^-)

前に貼らないで欲しいって
言われた事レスで言ってたから
そうかなって
覚えてた自分にホッとしちゃった😂

もう1つはスイーツのかぁ😅
言われればだった( ´-` )

記憶力悪くてごめんね🙏💦💦

今日も無理なく、ぼちぼちを忘れずに
目一杯楽しんできてね(๑>؂<๑)۶

• << 319 みみさんは今回何も言ってなかったけど私の意思で気になっていたので直しました 間接照明とか赴任先のお部屋おしゃれさんなので貼りたいと思ったけど賃貸でそろそろ異動が有るかもなので3月にみみさん邸の合鍵返しました 1月に寝泊まりするのにお借りしていたけど スイーツは本当に美味しくって可愛くって堪らないのでもっとお披露目したいのですが… 私事情で…やめておきます 定期的によばれるのですけど本当に美味💖で いつも買ってるお気に入りの2店に並ぶ勢いでお気に入りになっています(*^^*) ケーキや色んなスイーツもシャレオツ💖全開で超美味ヽ(^o^)丿💖✨🍰☕✨ 今日お出かけしてきました✨ 無理するな無理するなとミナさん✨に怒られるから歩き過ぎないように😂 1万5千何百歩くらいだったかな ちょっと見てきます とにかくレスを直したのはミナさん✨が気にするような事は何も無いのでご安心下さいm(_ _)m👍️✨

No.318

>> 316 おはよう 謝らないでね 出しゃばってなんかいないから 私は嬉しかったよ すぐに返事しなかったから 誤解させてしまったかな…… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

いやいや、今までも思っていた事なのに他スレからレスするのはロムの方々ミクルの民の方々に知らない情報迄目に入れてしまうので
心配で放っておけなくってついつい寂しさが紛れたら良いな…とか私の言葉で少しでも元気になって下さったら嬉しいな…と思ってお返事していたけど
ミナさん✨が求めているのはお姉様やスレの大切なお方
つぶの🌻ちゃんからなのに格下の私から出しゃばるような事をして…本当に申し訳無いです(泣)

これからはレス改めます
本当にごめんなさい
申し訳無い事をしました反省しています(´;ω;`)

ミナさん✨
どうかミナさん✨自身を嫌わないで大好きになって生きて下さい
パートナーさんが愛したお方です
ミナさん✨自身がミナさん✨を大切に…大好きで…いてあげないとパートナーさん悲しみます

娘さん方々も悲しみますよ

私は寄り添うのはいつもいつでも寄り添います…スルーしたりしません心はこのまま変わりませんので
つぶにきて下さった時は御返事させていただきますm(_ _)m

スレ跨いでトークはやめた方がよいてすよねすみませんm(_ _)mミナさん✨が、一番気にされていた事…知られたくない事を知られてしまう事にもなりますから

すみませんでした
以後気を付けます

• << 322 …|д´*)ガルルルルル こんばんは🌉 何の反省ですか(`・д・)σ メッ 求めてるのはとか 格下とか 出しゃばるとか 何言ってるのだよ(。˘•ω•˘。)モウッ 出しゃばってないし! 格上も格下もなく大好きだし! 通っちからのレス嬉しいし! 何も悪い事してないから 謝らなくていいし! もちろん反省の必要も無し!!!!! 知られたくない事とか バレッバレだから もう気にしてないからね スレ跨いでのレス 私はこれからもするよ だから通っちも気にせず レスしなさい!!!!!!!!! 何故って 私が喜ぶからε-(`・ω・´)フンッ

No.319

>> 317 みみさんのお部屋は当たってた (-^艸^-) 前に貼らないで欲しいって 言われた事レスで言ってたから そうかなって 覚えてた自… みみさんは今回何も言ってなかったけど私の意思で気になっていたので直しました

間接照明とか赴任先のお部屋おしゃれさんなので貼りたいと思ったけど賃貸でそろそろ異動が有るかもなので3月にみみさん邸の合鍵返しました
1月に寝泊まりするのにお借りしていたけど

スイーツは本当に美味しくって可愛くって堪らないのでもっとお披露目したいのですが…
私事情で…やめておきます

定期的によばれるのですけど本当に美味💖で
いつも買ってるお気に入りの2店に並ぶ勢いでお気に入りになっています(*^^*)

ケーキや色んなスイーツもシャレオツ💖全開で超美味ヽ(^o^)丿💖✨🍰☕✨

今日お出かけしてきました✨
無理するな無理するなとミナさん✨に怒られるから歩き過ぎないように😂
1万5千何百歩くらいだったかな

ちょっと見てきます

とにかくレスを直したのはミナさん✨が気にするような事は何も無いのでご安心下さいm(_ _)m👍️✨

No.320

>> 319 15585歩でした🐾

今日の朝〜昼前スイーツ💖
濃厚ミルクティラテ☕✨と抹茶のケーキめっちゃ美味しかったので昨日お買物行った時に探したけど無かった

木曜日仕事帰りに行ったスーパー
月曜日に行って探してみよ
めっちゃ食べたい柔らかくふわふわで抹茶クリームと生クリームが絶妙に美味しかった💖🍰✨

ズボラ😂
🥐パンを何枚も食べていたけど今は食べ過ぎを控え、5枚入りの食パン1枚に生姜、鮭フレーク、しそ梅
染み込んで見えないけど左側ハチミツたっぷり塗ってる😂これ決まりの場所

1枚で4つの味を楽しんでます💖
お気に入りでやめられない😂食べる時は基本お箸で食べるお菓子もお箸で食べます
ケーキ関係はスプーン&フォーク✨アイスはスプーン

食べるの大好き過ぎて困った困った
😂けど幸せ〜(*^^*)ノ🍰🥐☕✨

No.321

>> 320 写真貼ります✨

No.322

>> 318 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m いやいや、今までも思っていた事… …|д´*)ガルルルルル

こんばんは🌉

何の反省ですか(`・д・)σ メッ

求めてるのはとか
格下とか
出しゃばるとか
何言ってるのだよ(。˘•ω•˘。)モウッ

出しゃばってないし!
格上も格下もなく大好きだし!
通っちからのレス嬉しいし!
何も悪い事してないから
謝らなくていいし!
もちろん反省の必要も無し!!!!!

知られたくない事とか
バレッバレだから
もう気にしてないからね

スレ跨いでのレス
私はこれからもするよ
だから通っちも気にせず
レスしなさい!!!!!!!!!
何故って
私が喜ぶからε-(`・ω・´)フンッ

• << 328 わぁおミナさん✨お疲れ様です✨💦怖い💦 ミナさん✨お怒りや💦 いやいやいや😂私は格下ですわ ほんまは🌻ちゃんからレス貰えたらミナさん✨も嬉しいのでしょうけどお仕事追い込み時期入られたら半年くらい?もっと?来れなくなるから…勿論リアル多忙なのが嬉しい叫びなので応援してる訳なのですがミナさん✨寂しがりやさんだしメンタルの事があるからものごっつい心配なのですよ…私自身も で、ついつい返信しちゃってる訳ですが空振りというか💧空回りというか 晒してしまっているのかな…って反省しているところですm(_ _)m すみません
  • << 329 あ💦バレっバレですか😂私は最初から隠さなくても良いと思っていましたけど、ミナさん✨ずっと気にされていたから 心根の優しいお方には変わりないので何の問題も無いです(*^^*) 怒られた挙句😂レスしなさい、と命令された😂 承知致しました<(`・ω・´) 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.323

ちょっと今日のお散歩&お買物でお気に入りのみみさんとのコースでお花や景色撮ったので貼ります(*^^*)

月1間隔で行きたくなるコース💖で向かうよ✨2回以上行く時もあるけど😂

No.324

>> 323 もう一枚✨お花🏵️✨

No.325

>> 324 違う角度からの神崎川

No.326

>> 325 いつもよく貼ってる角度のところ✨

No.327

>> 326 これも✨

No.328

>> 322 …|д´*)ガルルルルル こんばんは🌉 何の反省ですか(`・д・)σ メッ 求めてるのはとか 格下とか 出しゃばると… わぁおミナさん✨お疲れ様です✨💦怖い💦
ミナさん✨お怒りや💦

いやいやいや😂私は格下ですわ
ほんまは🌻ちゃんからレス貰えたらミナさん✨も嬉しいのでしょうけどお仕事追い込み時期入られたら半年くらい?もっと?来れなくなるから…勿論リアル多忙なのが嬉しい叫びなので応援してる訳なのですがミナさん✨寂しがりやさんだしメンタルの事があるからものごっつい心配なのですよ…私自身も

で、ついつい返信しちゃってる訳ですが空振りというか💧空回りというか
晒してしまっているのかな…って反省しているところですm(_ _)m

すみません

• << 331 同率1位!!!!! みんな大好き💓♥❤ 特等は生涯パートナーなので (。 >艸<)フフフ💕 寂しがりがバレてる~😂😂😂 寂しがりの甘えたなのよね~(〃ノωノ) 空回ってないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 元気貰ってる! 私が返レス怠ったりしたから そう感じるんだよね 申し訳ない🙇💦💦 器用にシュタタと 返レス出来れば良いんだけど 鈍くさい上に怠け者で 夜までに返レスしようとか思って 別の事して忘れたりするんだよね😥 本当に申し訳ない🙇🙇🙇🙇🙇

No.329

>> 322 …|д´*)ガルルルルル こんばんは🌉 何の反省ですか(`・д・)σ メッ 求めてるのはとか 格下とか 出しゃばると… あ💦バレっバレですか😂私は最初から隠さなくても良いと思っていましたけど、ミナさん✨ずっと気にされていたから

心根の優しいお方には変わりないので何の問題も無いです(*^^*)

怒られた挙句😂レスしなさい、と命令された😂

承知致しました<(`・ω・´)

宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 332 皆様に迷惑が掛かっちゃうから 気にはしてたけど バレてるのよ😮‍💨 だからニャンズ😺😺貼ったりね バレてるなら 通っちのご要望に応えて 喜んで貰える方が良いなぁって 親バカなのも大きいけど(-^艸^-) そうそう😆 レスして 寂しがりの甘えたを 喜ばせて下さいな( *´艸`)クスクス 私もちゃんと返事するように 気を付けるからね😊 こちらこそ これからも宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+ ゆっくり休んで またいっぱい楽しんでね✨✨✨✨✨ おやすみなさい

No.330

さて✨
ミナさん✨とお話出来ましたし何か禁止用語でなかなか投稿出来なかった😂けど何とか投稿出来ましたし👍️💖✨ホッと安心したところで寝ましょうかね😂出来るところまでロムしながら😴😪💤黒執事も観たいけど録画してるから寝落ちしよう(*^^*)

ヘロヘロになってきた

ジュラシック・ワールド新作楽しみ
昨日一人で、と、先週みみさんと観た
いつも映画館で臨場感溢れる大シアターで観て昨日のもその前のもドルビーアトモスシアターで観た
今回も大シアターで観る
字幕版で

ミク皆様✨おやすみなさい😴😪💤

日曜日お仕事の方ご苦労様です
無理無くお励み下さいm(_ _)m

お休みの方々は良い休日を🍀✨
母の日🎁なのでお母様とのお時間過ごされる方々もおられると思います(*^^*)
幸せなひとときを👍️✨

💐🎁🎂🥩🎉✨✨

皆様✨どうかお身体ゆっくり休めてリフレッシュして下さい💖
私は金曜日の続き録画追い込みますね💪✨頑張るぞ~💪✨

まったね〜💖ヽ(^o^)丿🍀✨

No.331

>> 328 わぁおミナさん✨お疲れ様です✨💦怖い💦 ミナさん✨お怒りや💦 いやいやいや😂私は格下ですわ ほんまは🌻ちゃんからレス貰えたらミナさ… 同率1位!!!!!
みんな大好き💓♥❤

特等は生涯パートナーなので
(。 >艸<)フフフ💕

寂しがりがバレてる~😂😂😂
寂しがりの甘えたなのよね~(〃ノωノ)

空回ってないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
元気貰ってる!

私が返レス怠ったりしたから
そう感じるんだよね
申し訳ない🙇💦💦

器用にシュタタと
返レス出来れば良いんだけど
鈍くさい上に怠け者で
夜までに返レスしようとか思って
別の事して忘れたりするんだよね😥

本当に申し訳ない🙇🙇🙇🙇🙇

• << 338 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m 明日明後日仕事なので早く来ました 同率1位ですか(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 最下位のストック女だと思っていたので嬉しいです 特等はパートナーさん✨知ってる😂😆 ご馳走様💖 誰がどの角度から見てもミナさん✨寂しがりやさんです ミナさん✨だけではなく、つぶ🍓の皆様全員が、寂しがり屋さんだと思います 私のレスで元気になってくださっているのなら良かったです お返事がないのは私の存在価値が低いのだから仕方無いと思っていました 私は普段みみさんと会えない時仕事やリアルでの友達との時間も私一人の時間も物凄く貴重で結構ハードに動き回っています😂 趣味っていうのかな 習慣でもうこの生活は変えられないのです😂 ミクルに朝昼晩と来られなく申し訳無いですm(_ _)m ミナさん✨には心友君とお姉様とスレの大切なお仲間様という最強の心の友さんがおられるので私如きが大した役割も果たせ無くとも問題ないと思います ミクルが生き甲斐なのですよね(*^^*)ミナさん✨の生き甲斐✨&お幸せを願っています 毎日来るようにしていますが来れない時はお許し下さいm(_ _)m こちらこそ申し訳無いです

No.332

>> 329 あ💦バレっバレですか😂私は最初から隠さなくても良いと思っていましたけど、ミナさん✨ずっと気にされていたから 心根の優しいお方には変わり… 皆様に迷惑が掛かっちゃうから
気にはしてたけど
バレてるのよ😮‍💨

だからニャンズ😺😺貼ったりね
バレてるなら
通っちのご要望に応えて
喜んで貰える方が良いなぁって
親バカなのも大きいけど(-^艸^-)

そうそう😆
レスして
寂しがりの甘えたを
喜ばせて下さいな( *´艸`)クスクス

私もちゃんと返事するように
気を付けるからね😊

こちらこそ
これからも宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+

ゆっくり休んで
またいっぱい楽しんでね✨✨✨✨✨

おやすみなさい

• << 339 そうですね バレていても良いじゃないですか(*^^*) 🌻ちゃんのレスでミナさん✨が誰か分かったけど、それから色々気付いて私も知っていったけど気付いてないふりしている事多々ありますし😆皆様そうだと思いますよ(*^^*) いちいち気にしないです(*^^*) ミナさん✨はミナさん✨で変わらないから良いのですよ👍️✨ はい(*^^*)これからも娘さん方々のお写真貼って下さい💖私も何か色々貼ります✨ 御返事は私のは最後の最後で良いです負担のないように無理無く 私もなるべく晒さないよう気を付けていきますm(_ _)m これからもゆっくり宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.333

ぽかぽか
気持ちいいわ(* ´ ▽ ` *)

• << 340 りょうさん✨こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m 良い写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨癒されるぅ〜✨綺麗やなぁ(*^^*)ノ✨ 息抜きしているようで良かった✨ 少し安心したよ 無理無く休める時休んで過ごしてねm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.334

>> 333 おはようございます🙌ミナです

良いお天気ですね😆😆😆
こちらは時折雨☔の曇天なので
羨ましいです

そこは湖?沼?どちらでしょう🤔?
水の澄んだ綺麗な場所ですね

良い釣果でありますように。.+(>ω<人)*。

釣り好き🎣の方は
釣果関係なく
良いお天気の中のんびりと
釣糸を垂らしている時間も
楽しいのでしょうけれど(-^艸^-)

No.335

>> 334 ミナさん、こんばんは~

午前中は晴れてたけど今は曇ってて今にも降りそう

写真はダム、人造湖ね
水はわりと綺麗やわ
一匹デカいの釣れて満足して日向ぼっこしながらレスしてたんよ
ルアー釣りってエサ代わりのルアー(疑似餌)を投げては巻き(リールで)の繰り返しなんよ
このルアーをあそこに投げてこんな誘いかたして、それで釣れたときが楽しくてうれしいんよね(笑)
釣れなくても投げるだけでストレス発散にもなるから
あと、夜明け、日中、夕焼け、天気、吹く風、お日さま、動植物、いろんなことに癒されるねん

なんか一人言みたいに長々とごめんね🙏

分かりやすく、ルアーで釣れた小さいバスの写真を貼るわな~

No.336

>> 335 こんばんは😃🌃ミナです

あらら😲
これから帰られるのですか?
気を付けて下さいね

そうなんですかΣ(º ロ º๑)
教えて頂かなかったら分からない程
全く人工的な感じしませんね

長々となんて!!
楽しくレスを読ませて頂きました

釣りを楽しんでいらっしゃる事や
自然の色々な顔を堪能して
癒されている感性が
素敵だと思いましたよ😊

釣る過程を楽しまれて
釣果もあって
良い一日だったのですね

引きこもりに近い生活なので
こんな風にお話しして
私が知らない世界を
教えて頂けるのは本当に楽しいです☺

ありがとうございます🤗

No.337

>> 336 午前中、10時には帰って夕方まで寝たよ😪

こんなわしでも仕事とか負の感情がわいてくることあるんやけど釣りやら写真やらしてたら治まっていくんよね、癒されるというか

唐突やけど
にゃんこって可愛いね
昔、飼ってたんよ、真っ白でブルーアイの♀
酔っ払って帰ってきても玄関まで走ってお迎えしてくれてた
冬なら布団に入ってきて腕枕を要求して(笑)
ほんと、癒されるよね😌

• << 355 おはようございます🙋ミナです そうだったのですか😳 誰にでも何かしらあるのだと思います お仕事とか他人と接すればどうしても…… お気持ちの癒し方、切り替え方を 分かっていらっしゃるのが 流石だと思います(-^艸^-) ブルーアイの猫ちゃんですか😲😲😲 日本では珍しいと聞きました 真っ白という事は……… 肉球🐾が全てピンク🩷ですよね😍 もう絶対可愛かったですよね!!! 親バカなので ウチのニャンズ😺😺が 世界一可愛いと思ってるんですけどね🤭 お迎えは本当に嬉しいですよね❣️ ウチもコタツに入っての グッスリ爆睡中以外は お迎えしてくれます(。 >艸<)フフフ💕 甘えたちゃんだったのですねぇ 癒されまくりでデレデレ💕💕に なっちゃいますよね😆😆😆😆😆😆 腹が立っても 凹まされても 結果可愛い~❣️となるので ズルい生き物ですよね( *´艸`)フフフ

No.338

>> 331 同率1位!!!!! みんな大好き💓♥❤ 特等は生涯パートナーなので (。 >艸<)フフフ💕 寂しがりがバレて… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m
明日明後日仕事なので早く来ました

同率1位ですか(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
最下位のストック女だと思っていたので嬉しいです

特等はパートナーさん✨知ってる😂😆
ご馳走様💖

誰がどの角度から見てもミナさん✨寂しがりやさんです
ミナさん✨だけではなく、つぶ🍓の皆様全員が、寂しがり屋さんだと思います

私のレスで元気になってくださっているのなら良かったです
お返事がないのは私の存在価値が低いのだから仕方無いと思っていました
私は普段みみさんと会えない時仕事やリアルでの友達との時間も私一人の時間も物凄く貴重で結構ハードに動き回っています😂
趣味っていうのかな
習慣でもうこの生活は変えられないのです😂
ミクルに朝昼晩と来られなく申し訳無いですm(_ _)m

ミナさん✨には心友君とお姉様とスレの大切なお仲間様という最強の心の友さんがおられるので私如きが大した役割も果たせ無くとも問題ないと思います
ミクルが生き甲斐なのですよね(*^^*)ミナさん✨の生き甲斐✨&お幸せを願っています

毎日来るようにしていますが来れない時はお許し下さいm(_ _)m

こちらこそ申し訳無いです

• << 356 おはよう(✿>‿<)ノ 誰がどの角度から見ても……😳😳😳 ………寂しがりの甘えたは事実だから 開き直りますっ٩( ̄-  ̄ )۶🤭 私が怠け者なせいで そんな風に誤解させてしまって 本当にごめんなさい🙇🙇🙇 リアルタイムじゃなくても 怠けず返事するようにするね(。>ㅅ<。) リアルで大好きなお仕事して 充実した休日を過ごす事の方が ずっとずっと大事だから 来れなくてなんて気にしないでね …………私如きじゃないもん……😭😭😭 私宛以外のレスも楽しみで 通っちじゃ❣️ってROMしてるもん 記憶力無くてレスの内容 忘れたりするけど。。(〃_ _)σ∥ それもこれも私が怠け者だからだねぇ 本当に申し訳ないですm(;∇;)m

No.339

>> 332 皆様に迷惑が掛かっちゃうから 気にはしてたけど バレてるのよ😮‍💨 だからニャンズ😺😺貼ったりね バレてるなら 通っちのご要望… そうですね
バレていても良いじゃないですか(*^^*)

🌻ちゃんのレスでミナさん✨が誰か分かったけど、それから色々気付いて私も知っていったけど気付いてないふりしている事多々ありますし😆皆様そうだと思いますよ(*^^*)
いちいち気にしないです(*^^*)
ミナさん✨はミナさん✨で変わらないから良いのですよ👍️✨

はい(*^^*)これからも娘さん方々のお写真貼って下さい💖私も何か色々貼ります✨

御返事は私のは最後の最後で良いです負担のないように無理無く
私もなるべく晒さないよう気を付けていきますm(_ _)m

これからもゆっくり宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 357 ありがとうね(*˘︶˘人)❤*。+ 通っちの優しさに 何時も救われるよ そんな通っちに あんな思いをさせてしまうとは……… 猛反省だよ!!(っω<。) 何回謝っても足りない……!!!!! ごめんなさい🙇 こちらこそ宜しくお願いします m(;∇;)m

No.340

>> 333 ぽかぽか 気持ちいいわ(* ´ ▽ ` *) りょうさん✨こんばんは
お疲れ様ですm(_ _)m

良い写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨癒されるぅ〜✨綺麗やなぁ(*^^*)ノ✨

息抜きしているようで良かった✨
少し安心したよ

無理無く休める時休んで過ごしてねm(_ _)m

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.341

朝のおやつタイム😂
というか録画追い込みまくりしてお腹空いてバカ食いしまくってたよ😂

体重が😂

だいぶん追い込めた(*^^)v
まだ観るのあるけど又明日から少しずつ観ていく

明日明後日仕事なので今日は早く寝る😴😪💤

No.342

りょうさんとミナさん✨のトークも癒されました(*^^*)

🤞✨しました✨

さっきの写真のパンは
いちご🍓&マーガリンサンドWです
このシリーズ好きで少し前から色々食べています

私のヘアスタイルの写真貼ります(*^^*)

次のレスに何枚か

No.343

1枚目✨
ミディアムヘア✨

No.344

>> 343 これはショート?ミディアム?

• << 358 これ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!! 私も若い頃似た髪型してたよ😆😆😆 パートナーが好きな髪型なのよ (。 >艸<)フフフ💕 太って汗をかくようになって アトピーで首が痒くなるから 出来なくなったけど😅

No.345

>> 344 これは少し長めかな

色がワインレッドみたいな感じで

No.346

>> 345 これはショートかな

よく似てるの前〜に貼ったけど何気に違うのを貼ります✨

No.347

みな、
通ちゃんのことが好きなのであろう
(*´艸`*)

• << 349 ワイさん✨毎度です✨😆お疲れ様です✨ お元気にしていたかな? どうしてるの? 寝れているのかな? 勉学とお仕事の両立 めちゃくちゃしんどいでしょう? 試験勉強すすみ具合どんな感じ あまりプレッシャーにならないように m(_ _)m 勉強するとなったらダメダメ💧おバカでパープーな私は3秒で瞬殺され ⋯夢の国へ突入💧爆睡になるよ😴😪💤 映画何行く? 煉獄さん猗窩座行く? 私は行くよ4回目 号泣しに行ってくる
  • << 359 こんにちは🙋ミナです 激しく同意させて頂きます!! 通っち大好き❣️✨✨✨✨✨✨✨

No.348

さて✨そろそろリアル戻ってドラマ観て明日の用意して早めに寝ますかね✨

明日から又1週間が始まります💖
気合いを入れて頑張ります💪✨

月曜日火曜日お仕事&帰りお買物💖
水曜日映画&お買物💖
木曜日お仕事&お買物💖
金曜日治療院&お買物💖
土曜日美容室💇&お買物💖
日曜日✨録画追い込みまくり&家の事
基本出かけた日は毎回買い物行く😂
食料がいくらあっても食べてしまうのでうまいこと補充していかないと困る😂出かける前のパワーの源を身体に入れないとガンガン動けないから💪✨

明日も頑張ってきます💪
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

月曜日からもお身体健康第一で無理無くお仕事ややるべき事に💪Fightです✨

😴😪💤

No.349

>> 347 みな、 通ちゃんのことが好きなのであろう (*´艸`*) ワイさん✨毎度です✨😆お疲れ様です✨

お元気にしていたかな?
どうしてるの?

寝れているのかな?
勉学とお仕事の両立
めちゃくちゃしんどいでしょう?

試験勉強すすみ具合どんな感じ
あまりプレッシャーにならないように
m(_ _)m

勉強するとなったらダメダメ💧おバカでパープーな私は3秒で瞬殺され
⋯夢の国へ突入💧爆睡になるよ😴😪💤

映画何行く?
煉獄さん猗窩座行く?
私は行くよ4回目
号泣しに行ってくる

No.350

>> 349 映画はね、

ミッションインポッシブルの新作と、
フロントライン、
ドールハウス、
を観に行く予定よ🤭

あれから旦那さんどうだろう?
元気にされてる?

• << 351 ミッション・インポッシブルは私も気になってます 前作は観に行きました✨ 凄いド迫力ですよね 100回以上観に行ってるという女性をニュースで観ました 凄いパワーですよね(*^^*) 泣くところや喜ぶところ等全部覚えているけど決まって泣いて笑って⋯観ていると仰っていました(*^^*) 映画が元気の源になっているって素晴らしい事ですし良いですよね✨ フロントラインはまだわかんないですけどドールハウスは観たいです 怖そうですよね 長澤まさみちゃん等が出られるけどスクリーン番宣で凄く気になっていました 有り難う✨退院してから次の日にでも仕事行く勢いだったので休んでもらう為、見張り&遊びに行って4日間だけ休んでもらってそこからは又仕事の鬼に戻り、働きまくっていますGWは神奈川行って東京の南大沢とグランベリーパーク行ってきました✨ 水曜日に定期健診行って大丈夫でホッとしています✨(*^^*) 心配して下さり有り難うございますm(_ _)m ワイさんも無理せずと言っても難しいですけど息抜きして奥様とのお時間や読書&映画等 楽しまれて下さいね✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました